Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
А я хотела Черутти без каблука, но затупила при начале закупки :(
Купила только 1 пару из пересорта...
Наташ. покажи свои, Ксюша. мне кажется чарутти идут размер в размер с ЭККО. сейчас стельки сравнивала.
Ира, агитирую тебя на белые и золотые, они такие мягкие и красивые, очень ноге удобно.
они маломерят илиидут в размер?
Тучкины штучки
19.05.2009, 17:29
у ребенка фишка-если ударится чем-то мама обязательно должна это поцеловать:love::) чем бы и где бы не был занят обязательно прибежит, подставит ножку, ручку, головку и т.д:))
у ребенка фишка-если ударится чем-то мама обязательно должна это поцеловать:love::) чем бы и где бы не был занят обязательно прибежит, подставит ножку, ручку, головку и т.д:))
у нас так же:love:
а у нас сегодня первое боевое крещение :065: Лёня начал разрисовывать стены :001::))поздновато вы начали :073:у нас год назад началось и уже вроде прошло (ТТТ:001:)Наташ. покажи свои,я взяла черные, а теперь хочется светлых....
+1:)
у нас тоже такая фишка и подуть. а потом говорит "не бо-бо"
А Секунда и Корицца теперь знакомы гы гы гы:))
Тучкины штучки
19.05.2009, 17:38
поздновато вы начали :073:у нас год назад началось и уже вроде прошло (ТТТ:001:)я взяла черные, а теперь хочется светлых....
Наташ, а сколько у черных высота каблука?
да, Корица очень милая и такая девочка стройнехонькая как это вам мама двоих детей удается?:)
да, Корица очень милая и такая девочка стройнехонькая как это вам мама двоих детей удается?:)
Сколько я её помню, она ребёнок Бухенвальда, так что у неё без проблем:))
Наташ, а сколько у черных высота каблука?7,5 см
Тучкины штучки
19.05.2009, 17:46
7,5 см
:flower:
Alena Che
19.05.2009, 18:02
у ребенка фишка-если ударится чем-то мама обязательно должна это поцеловать
+1:love::))
Alena Che
19.05.2009, 18:04
девчата, вы там такие красотки летом будете - в своих оз-чарутти перещеголяете всех!:))
Аааааааааааа
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26308889&postcount=1453
кому надо?
Alena Che
19.05.2009, 18:13
а я - фанатка спортивных моделей:008::)) нашла отпускную фотку - в Эмиратах наткнулись на распродажу обуви, и я взяла сразу аж 2 пары, это их местные бренды какие-то. ну и как не взять-то - сделаны аккуратненько, нат.кожа, а цена :010: черные за 160 (если в рубли перевести), а белые около 500:)
Алёнка, я тоже такие люблю:love:
Прикольные:017:
Alena Che
19.05.2009, 18:15
а у меня просит пароль-логин...
а у меня просит пароль-логин...
наверное отрывается не в браузере в котором ты сидишь:))
У меня открыта Мозила, а картинки иногда открывается в Эксплотере и просят авторизацию:015:
Alena Che
19.05.2009, 18:18
Лесик, ну, пожалуйста, ну брось здесь картиночку:flower:, очень любопытно, что там такое
Это золотые как у меня 1000р. 38 размер. надо Ире их посмотреть.
Леся, спасибо за ссылку на золотые:flower: , я уже туда договорилась на посмотреть....:008:
Katya A.
19.05.2009, 18:22
а я - фанатка спортивных моделей:008::)) нашла отпускную фотку - в Эмиратах наткнулись на распродажу обуви, и я взяла сразу аж 2 пары, это их местные бренды какие-то. ну и как не взять-то - сделаны аккуратненько, нат.кожа, а цена :010: черные за 160 (если в рубли перевести), а белые около 500:)
ооо! я такие обожаю
Я сейчас выложила свои в хвасталке на ноге, Наташа очень удобные.
приятные какие! жалко, что мне не идут такие :(
Alena Che
19.05.2009, 18:26
я тоже, и подобных шузов у меня вагон и мал.тел., но не могу пройти мимо - снова покупаю, покупаю... вечно в магазах хищным взором ищу любимые очертания:))
ооо! я такие обожаю
Я тоже люблю гулять с детьми в спортивной, но мне нравятся ЭККО. обуви никогда не чуствую в них.
Alena Che
19.05.2009, 18:27
приятные какие! жалко, что мне не идут такие :(
Ната, мне тоже не идут - широкая плоская лапа, венки видны, но в них так удобно, что... что я плюю на эстетику и выбираю комфорт:)
а ещё у меня вот такие
http://www.rawshoe.co.uk/mall/..%5CShoe%20Images%5CEl%20Naturalista%5CN021%20TIB ET.jpg
Вроде не хвасталась:008::))
у меня самые любимые - мокасины Экко, ничего удобнее не носила за 30 лет
ушла я за золотыми...Оля-Сказка, а они на высокий подъем или нет?
Я даже на каблуках в ЭККО гуляю с детьми и ноги не устают.
Наташ, я даже не могу сказать какой у меня:008: средний. наверно.
Alena Che
19.05.2009, 18:32
а ещё у меня вот такие
оооо, симпатяги:love:
Alena Che
19.05.2009, 18:33
я тоже не знаю, какой у Оли подъем, но ножки у нее красоты несказанной
Alena Che
19.05.2009, 18:36
это я просто видела твои фотки в обувке из закупки, если что:008:
оооо, симпатяги:love:
вот так они выглядят сверху и чудная подошва
Katya A.
19.05.2009, 18:37
Я тоже люблю гулять с детьми в спортивной, но мне нравятся ЭККО. обуви никогда не чуствую в них.
у меня тоже Экко любимые, но им уже 2 или 3 года, к сожалению что-то в этом сезоне я там не смогла купить ничего на смену, какие-то они другие стали, не нравятся
я тоже не знаю, какой у Оли подъем, но ножки у нее красоты несказанной
Спасибо.:008:А я всегда из-них комплексую. точнее из-за пальцев, они у меня длинные, 2-й длиннее 1-го.:)
у меня тоже Экко любимые, но им уже 2 или 3 года, к сожалению что-то в этом сезоне я там не смогла купить ничего на смену, какие-то они другие стали, не нравятся
Я когда была в Финке, видела много моделей. которых нет у нас.
Спасибо.:008:А я всегда из-них комплексую. точнее из-за пальцев, они у меня длинные, 2-й длиннее 1-го.:)
псссс
у меня тоже, никогда комплексовать не думала:))
псссс
у меня тоже, никогда комплексовать не думала:))
Я теперь тоже пытаюсь искоренить этот комплекс:). а раньше покупала часто с закрытым носом.
Katya A.
19.05.2009, 18:41
а у меня закончились легкие ботиночки на сейчас, на такую погоду как сейчас
были карнаби - оч удобные, но просто уже порвались
и я начиная с конца февраля (до израиля) пыталась что-н. купить, чтобы просто было в чем ходить, но при этом красивое, вдобное и не самое дорогое - и НИЧЕГО
одну модель видела в Экко, но моего размера не оказалось в наличии
tit почему-то в этом оду много золотого и серебряного, а я этого не люблю
вот надеюсь, доеду померить Кемпер - я их фанат заочно по одной паре детских ботинок:))
случайно купила не ебае кеды за 1000 руб. - простые такие,зато от любимой Гвен
вот их пока и ношу
http://cs4305.vkontakte.ru/u25239633/73186918/x_23490f83.jpg
Katya A.
19.05.2009, 18:43
а ещё у меня вот такие
http://www.rawshoe.co.uk/mall/..%5CShoe%20Images%5CEl%20Naturalista%5CN021%20TIB ET.jpg
я тут мерила натуралисту от участников 39 размер - палец упирается:(, так обидно
вот скоро еще одни ботиночки поеду мерить, надеюсь подойдут
Катя, я как не ебае от Гвен искать? чего вводить?
Девочки, помните я хвасталась туникой-платьем. которое купила в Финке, вот оно. только на моей сестре, там такие вырезы по бокам, для лета само то.
2780942
Katya A.
19.05.2009, 18:45
Катя, я как не ебае от Гвен искать? чего вводить?
мои называются Harajuku Lovers The Kogal Low Tex
ну а как определить, что вещь от гвен или ты просто копалась и накопала? :))
Меня почему то в кедах всегда смущает резина.
:010:Вот это цены!Хорошенькие:support::flower:
а ещё у меня вот такие
Ой,нравятся-нравятся!:017:
Девочки, помните я хвасталась туникой-платьем. которое купила в Финке, вот оно. только на моей сестре, там такие вырезы по бокам, для лета само то.
2780942
Сестра просто модель:010::love:
Katya A.
19.05.2009, 18:58
ну а как определить, что вещь от гвен или ты просто копалась и накопала? :))
просто искала по Harajuku Lovers - это ее марка
(помнишь аниме ее футболку покупала)
Мне ещё в Маскоте понравились одни как тапочки я их выкладывала чёрные, но в закупке их не купить. нет в наличии, сестра где-то услышала, что в июне там будет 50%скидка, надеюсь там купить, они такие удобные.
Katya A.
19.05.2009, 18:59
Меня почему то в кедах всегда смущает резина.
да нет, нормально, не пахнет, ноги не преют, удобно
просто если бы не Гвен и не 1000 руб. - я никогда бы не купила
у нас такие кеды дороже стоят:))
Alena Che
19.05.2009, 19:00
вот так они выглядят сверху и чудная подошва
оооо:love::love::love: а подошва - это вообще мега:010:
ты что, я никаких пальцев торчащих не увидела, зато очертания ступни, щиколотки - высший класс!
Alena Che
19.05.2009, 19:03
2780942
Вау!..
кстати, в Финке много смотрела всякой такой одежки, особенно в H&M такой много, но так и не решилась купить, типа уже точно сильно не по возрасту:))
и еще я там увидела, что вернулась мода 80-х с лосинами, короткими юбками и вообще нарядами а-ля ранняя "Комбинация" - на финках это выглядит... эммм... странно, но прикольно:))
Katya A.
19.05.2009, 19:08
Надюша спасибо еще раз за телефончик, завтра еду к ней :fifa::fifa::fifa:
Кстати вывесила фотки в топе про возраст, пока ответами довольна :))
Надя, тебя спрашивают реальный возраст, загляни ;)
дайте ссылку на топ
поздновато вы начали :073:у нас год назад началось и уже вроде прошло (ТТТ:001:)я взяла черные, а теперь хочется светлых....
ааа, так вот кто мои черутти черненькие перехватил :015::)):)):))
Наташа, давай в закупку, светленькие брать :support:
просто искала по Harajuku Lovers - это ее марка
(помнишь аниме ее футболку покупала)
Да помню, только футболку (вроде) она так и не показала.
Спасибо. :flower:передам.
[QUOTE=Alena Che;26311860]оооо:love::love::love: а подошва - это вообще мега:010:
ты что, я никаких пальцев торчащих не увидела, зато очертания ступни, щиколотки - высший класс!
Вау!..
кстати, в Финке много смотрела всякой такой одежки, особенно в H&M такой много, но так и не решилась купить, типа уже точно сильно не по возрасту:))
и еще я там увидела, что вернулась мода 80-х с лосинами, короткими юбками и вообще нарядами а-ля ранняя "Комбинация" - на финках это выглядит... эммм... странно, но прикольно:))
Мне кажется такую туника здорово на море взять, днём в жару ходить.
оооо:love::love::love: а подошва - это вообще мега:010:
ой, и не говори, ещё хочу, но пока позволить себе не могу:(
Наташка :015: :)) везде меня обошла :)):)):))
ой, и не говори, ещё хочу, но пока позволить себе не могу:(
Олеся, а тебе всё понравилось из греческой закупки. похвали что-нибудь, так хочется арбузов надеюсь закупки ещё будут.а КАК ПОМИДОРКИ?
Олеся, а тебе всё понравилось из греческой закупки. похвали что-нибудь, так хочется арбузов надеюсь закупки ещё будут.а КАК ПОМИДОРКИ?
всё, я комп сыну освобождаю, может Виноградина раньше ответит, тогда ты на тыщи закупишься:046:
я потом расскажу;)
Оля и кинь мне координаты отеля в котором вы в Болгарии отдыхали:flower:
Вот:
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/blg/13855548/
девочки. кто оформил карточку для детского сада. Что за ясельный совет, который подписывает карту после заведующей? что там смотрят? и надо ли туда брать ребенка?
Тучкины штучки
19.05.2009, 19:51
погуляли 1,5 часа, пока дождь совсем уж не стал сильно лить-пока добежали промокли:))
Виноградина
19.05.2009, 19:57
всё, я комп сыну освобождаю, может Виноградина раньше ответит, тогда ты на тыщи закупишься:046:
я потом расскажу;)
Оля и кинь мне координаты отеля в котором вы в Болгарии отдыхали:flower:
Привет!
в общем там да, вкусно все:))
Особенно я балдею от фаршированных фетой слив (но все остальное фаршированное тоже офигенно вкусное), красный перец запеченный на гриле, вяленые томаты, оливки с миндалем внутри, брушетта. И я еще не все открывала. А, масло у них офигенное:019: - у меня и обычное и Дольче Фрутто 5 л взяла - оооооочень классное!
дайте ссылку на топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050636&page=308
Katya A.
19.05.2009, 20:38
Привет!
Особенно я балдею от фаршированных фетой слив (но все остальное фаршированное тоже офигенно вкусное), красный перец запеченный на гриле, вяленые томаты, оливки с миндалем внутри, брушетта. И я еще не все открывала. А, масло у них офигенное:019: - у меня и обычное и Дольче Фрутто 5 л взяла - оооооочень классное!
боже, где такая закупка??????????
боже, где такая закупка??????????
Катя, она ещё и рядом с тобой:))
Katya A.
19.05.2009, 20:45
девы!
листаю назад и не могу найти
где Тасина фотка???
и почему Колючка возвращает тур???
Katya A.
19.05.2009, 20:45
Катя, она ещё и рядом с тобой:))
ссылку-ссылку-ссылку............
ссылку-ссылку-ссылку............
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368444 ;)
листаю назад и не могу найти
где Тасина фотка???
Тасину фотку удалила:008:
млин похоже я заразила Улю, у нее температура 37.5 уже (
Уленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Аня, спасибо, уеду в Петергоф. буду заказывать, там же вроде на Ветеранов забирать надо.
ааа, так вот кто мои черутти черненькие перехватил :015::)):)):))
я поначалу переживала, что так вышло, НО.
У тебя же нога 24,5, у меня 24, мне подходит черутьевская марк.38, а тебе лучше 39 брать :ded:
вот мой отзыв о светлых http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26317984&postcount=261
Меня почему то в кедах всегда смущает резина.а меня - полное отсутсвие каблука, даже символического :005::)
а ещё у меня вот такие
такие необычные, а как они живьем на ноге выглядят? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя же нога 24,5, у меня 24, мне подходит черутьевская марк.38, а тебе лучше 39 брать :ded:
вот мой отзыв о светлых http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26317984&postcount=261
не, мне бы подошли, я думаю. Мои предыдущие 37 р-ра были по стельке ровно 24 см, они мне были чуть-чуть маловаты (на основании этого и пишу, что нога 24,5 см). 39 в любом случае брать не могу, т.к. у меня нога узкая, сваливаться будут :)
Тебе подошли и слава богу :flower: как говориться, кто первый того и тапки :065:
я уже на чужие замеры ноги не орентируюсь, все мереют по своему :) там в закупке есть девушка, которая утверждает что носит 37 р-р, а длина стопы у нее 25 см :)) я перемерела сантиметром всю свою прошлогоднюю летнюю обувь и методом тыка выяснила, что надо 38 р-р брать :))
Уленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У меня нога почти 27, это ж какой бы пришлось брать:001:
а меня - полное отсутсвие каблука, даже символического :005::)
А я так хочу каблуков, а в последнее время вообще на них ходить не могу:(
Уле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, мне бы подошли, я думаю. Мои предыдущие 37 р-ра были по стельке ровно 24 см, они мне были чуть-чуть маловаты (на основании этого и пишу, что нога 24,5 см). 39 в любом случае брать не могу, т.к. у меня нога узкая, сваливаться будут :):005::005:я тебе серьезно говорю - в золотых черутти у меня в 38-м все впритык, я даже фотку вешать не буду, заклюют что пятка висит....
Тебе подошли и слава богу :flower: как говориться, кто первый того и тапки :065:
кое-что в ПС напишу...
===
Надя, про каблуки - может,с непривычки?
Надя, про каблуки - может,с непривычки?
И с не превычки и у меня суставы болеть начали. Последний раз после каблука следующий день хромала:(
Уле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005::005:я тебе серьезно говорю - в золотых черутти у меня в 38-м все впритык, я даже фотку вешать не буду, заклюют что пятка висит....
не будем спорить :flower:
может я ногу неправельно меряю :)
не подойдут, опять продам, но 39 потерять боюсь на улице :065:
если бываешь в наших краях, приглашаю в гости и померить :028::014:ааааа!! или в паб принести? :073:
если бываешь в наших краях, приглашаю в гости и померить :028::014:ааааа!! или в паб принести? :073:
лучше сразу в паб, заодно и обмоем :065::014:
У меня когда Максим первый раз их отведал, потом вё время просил, только называл он их тититьки :010:
:))
интересно, кто вообще сосиски сосисками назвал?))англичане, что ли))или у них "хот доги" вроде были)):008:
Мы сегодня читали Барто:Я-"Уронили мишку на пол, оторвали мишке....."Деня-"Каааку!":)):001:
Мы сегодня читали Барто:Я-"Уронили мишку на пол, оторвали мишке....."Деня-"Каааку!":)):001:
ну хорошо что не другое :065:
лучше сразу в паб, заодно и обмоем :065::014:я кстати готова, только в ЧТ-ПТ буду на даче, а в выхи - ты не можешь...Тогда перенесем на след.неделю или как?
может купить одноразовые трусы?:))
я кстати готова, только в ЧТ-ПТ буду на даче, а в выхи - ты не можешь...Тогда перенесем на след.неделю или как?
да, в выхи наверное не могу, уезжаем. Вот если погода окончательно испортиться, тогда в городе останемся, так что лучше на след. неделе :)
Katya A.
19.05.2009, 22:27
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368444 ;)
боже
ну и цены:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Alena Che
19.05.2009, 22:32
:)):)):))
еще над золотыми черутти поржать хотела :)) там фурнитура гремит, идешь в них по квартире - гремишь:065:это нормально?
Katya A.
19.05.2009, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша,вам с Уленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
еще над золотыми черутти поржать хотела :)) там фурнитура гремит, идешь в них по квартире - гремишь:065:это нормально?
прикольно)))
__________-
у нас сегодня был открытый урок по танцам, ессно в очередной раз возгордилась своей дочерью, и попускала слюни на тренера:love::065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.