Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
полОСАтый мух
25.05.2009, 16:22
Девочки, я - дебилкО, но на билете не написано с какого воказала мы едем, как мне узнать?:065::091::091::091:
как не написано? должно быть. сокращенно может быть. напиши что на билете написано
а у нас все прозаично оказалось - сопли.... при том где то в далекой дали... т.к. не лились они ночью, но видать так носоглотку забивали , что Настю не откашляться было и она своими попытками до рвоты соплями (ужос0 доводила, с утра довольная бегает)))) только не есть ничего... ну это в общем то не новость
Девочки, как заставить себя делать диплом???ррррр
мне до 8 числа надо все сделать... а у меня 4 плаката, экономика и вступления нетЬ)((((((
Настику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка тебе сил на диплом :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort:Решила присоединиться в ваши ряды)))))
Прините
:080:Добро пожаловать!:flower:
Обратно хотелось бы взять билеты на 26 августа оттуда, т.е. где-то 28 августа здесь и 1 сентября в садик:065: Ярика отправить в виде негра:))-блондина
:)):love:
Темочку с Днем Рождения!!!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/993/993174rmhvggjkk1.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Аня-Виноградина,мне кажется Московский:016:
Виноградина
25.05.2009, 16:39
а в инете нет информации, может какое расписание поездов с указание номера поезда и вокзала?
или я многово хочу?:065:
мне, кстати, наоборот кажется, что с Витебского
вроде 43 поезд, дополнительный.
с Витебского я ездила в Белоруссию, а этот как-то не так идет, мы белорусов не проезжаем.
как не написано? должно быть. сокращенно может быть. напиши что на билете написано
:010:там столько цифр и букв:065::065::065:
да, ладно, в топе я думаю знают, где все "наши " тусуют
Аня-Виноградина,мне кажется Московский:016:
вот я тоже так думаю. Хотя Витебский мне больше нра:love:
с Витебского я ездила в Белоруссию, а этот как-то не так идет, мы белорусов не проезжаем.
:
про Витебский подумала, т.к. с него поезда в Одессу ходят.
Mustelus
25.05.2009, 16:41
Всем привет. А мы погуляли в парке, так хорошо. Видели белочку, детям очень понравилось смотреть как её кормят.
:
нашла вот такой сайт http://www.eip.ru/raspis/ , расписание там зимнее, но есть телефон справочный, который не через "0"
Виноградина
25.05.2009, 16:46
нашла вот такой сайт http://www.eip.ru/raspis/ , расписание там зимнее, но есть телефон справочный, который не через "0"
я уже в топе нашем спросила - кто-то ведь знает, правда там, наверно, думают, что я совсем тупая:065::065::065:
я уже в топе нашем спросила - кто-то ведь знает, правда там, наверно, думают, что я совсем тупая:065::065::065:
:)):)):))
полОСАтый мух
25.05.2009, 16:52
:010:там столько цифр и букв:065::065::065:
да, ладно, в топе я думаю знают, где все "наши " тусуют
2805061
Аня, что написано во 2й строке?
Добрый день:)
У нас сегодня хорошо :)) Только мальчика жалко, колю ему попу. Плачу. Синяков нет, но плотность появилась. Мажу разными мазями. Вроде, капусту приложить еще можно. Так он не дает свою попу, говорит, что бо-бо. Но это лучше, чем опять под капельницу в больничку ложиться. Ну, а в целом, внешне, все нормально, ест- пьет, со вчерашнего дня гуляем. Сегодня сдали анализы, на осмотр поедем в пятницу, т.к. последний укол в четверг. Может нас и выпишут.
дома лучше!!!а попе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
выздоравливайте скорее:flower:
_________
Наташа-Лейла,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виноградина
25.05.2009, 16:53
Спб-Гл-Евпатория
полОСАтый мух
25.05.2009, 16:53
вот тут (http://www.railwayticket.ru/info_8.php) расшифровка билета :))
полОСАтый мух
25.05.2009, 16:54
Спб-Гл-Евпатория
московский :)) он главный
Виноградина
25.05.2009, 16:57
московский :)) он главный
е-мое, ну кто бы мог подумать:065::065::065:
Морская в топе нашем ответила, что ОНА едет с Московского:065:, ну значит коллективным разумом решаем, что мы тоже оттуда едем:))
ну вот и куда солнце делось :015: а мы гулять собрались :017:
мы сегодня уже были в парке, видели толстую белку))
е-мое, ну кто бы мог подумать:065::065::065:
Морская в топе нашем ответила, что ОНА едет с Московского:065:, ну значит коллективным разумом решаем, что мы тоже оттуда едем:))
Mawylka-mamylka
25.05.2009, 17:11
Девочки, привет!!!
Почитала вас немного!!
Лейле КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аня траванулась чем-то, четвертый день поносит, а сегодня рвет с утра-3 раза уже.:010:Температуры нет.Ничего не ест, чуть съела-сразу вырвало, врач приходила-выписала смекту,бифиформ и ригидрол.Смекту выпила, сделала несколько глотков ригидрола...сейчас спит...:091:
Чем ее кормить кроме риса??:005:
Девочки, привет!!!
Почитала вас немного!!
Аня траванулась чем-то, четвертый день поносит, а сегодня рвет с утра-3 раза уже.:010:Температуры нет.Ничего не ест, чуть съела-сразу вырвало, врач приходила-выписала смекту,бифиформ и ригидрол.Смекту выпила, сделала несколько глотков ригидрола...сейчас спит...:091:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня уже были в парке, видели толстую белку))
а мы с утра тоже успели погулять, но хотели еще и вечерокм сходить, а без солнца грустно как-то
Девочки, привет!!!
Почитала вас немного!!
:( Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже в топе нашем спросила - кто-то ведь знает, правда там, наверно, думают, что я совсем тупая:065::065::065::009:мать, нельзя так о себе :)):))
Mawylka-mamylka
25.05.2009, 17:17
А еще у нас ДР в четверг-ума не приложу где и как отмечать(6 мам и 6 деток)
Может какие идеи есть??
Д
только не молочным.
самодельные сухарики и каши на воде...я еще покупала фр.пюре с черникой.
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только не молочным.
самодельные сухарики и каши на воде...я еще покупала фр.пюре с черникой.
да, черника хорошо при поносе
мы еще покупали в аптеке сушеную чернику и пили вместо чая.
А еще у нас ДР в четверг-ума не приложу где и как отмечать(6 мам и 6 деток)
Может какие идеи есть??
по соседним топам видела, что люди в РОСТе отмечают http://www.nourost.ru/holiday/
Рина, ты видела этот ужОс с золотыми черутти в хвасте?
у меня паршивое настроение.:(
Mawylka-mamylka
25.05.2009, 17:21
Темика с днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
А еще Настюшку с прошедшим!!:flower::flower::flower:
Рина, ты видела этот ужОс с золотыми черутти в хвасте?
у меня паршивое настроение.:(
видела :005: я такие жду :005:
орг пока молчит, очень надеюсь, что это единичный брак
покрайней мере черные свои я дома до продажи потаскать пару часиков на голую ногу успела, со стелькой ничего не случилось, и на вид она была добротная и довольно плотная. Вообще стелька там должна быть кожаная, как кожа может так порваться :001:
девы, в связи с гнусным настроением сижу листаю все топы подряд, зашла в тему остатков ОЗ...
Хоть поржала :))
у глории джинс (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26585167&postcount=296) такие артикулы зачетные :065:
1. 45346, куртка "циркуль", размер 24792 - 251 руб
2. 72497, брюки "общение" размер 46/176, 629 руб
4. 80614, шорты "уговор", размер 12/86, 51 руб
6. 75511, капри "деятельность", размер 36/98, 210 руб
7. 00912, трусы "этикетка" размер 24 (12-24 мес) - 94 руб
8. 00913, Трусы "Усердие" - размер 24 (12-24 мес) - 94 руб
девы, в связи с гнусным настроением сижу листаю все топы подряд, зашла в тему остатков ОЗ...
у глории джинс (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26585167&postcount=296) такие артикулы зачетные :065:
это больше всего понравилось :065:
видела :005: я такие жду :005:
орг пока молчит, очень надеюсь, что это единичный брак
покрайней мере черные свои я дома до продажи потаскать пару часиков на голую ногу успела, со стелькой ничего не случилось, и на вид она была добротная и довольно плотная. Вообще стелька там должна быть кожаная, как кожа может так порваться :001:я теперь в них боюсь на улицу выходить, вдруг это от песка так все содралось?:005:
и ведь на ДО с новыми теперь хрен пойдешь - такой черный пиар черуттям устроили :065:
орг пока молчит,крыть нечем, наверно...вот и молчит :(
не знаю:005: - мы в том году никуда не ездили с ним. Боюсь, что нет - он бледный, волосы белые. Но вроде на солнышке слегка краснеет личико, а на след. день уже загар. У меня также. Надеюсь коже в меня. Потому что Илья загорает хорошо, но у него загар красный получается:065:, он как краснокожий индеец:001::))
я теперь в них боюсь на улицу выходить, вдруг это от песка так все содралось?:005:
и ведь на ДО с новыми теперь хрен пойдешь - такой черный пиар черуттям устроили :065:
про песок скажу, я когда свою черные дома таскала, туда на стельку налипли (с ноги видимо) всякие крошки и песчинки (видимо пол давно не мыли :065:) Я перед продажей заметила и стельку чистила, на ней даже вмятины небольшие остались, но повреждений никаких.
И потом девушка пишет, что носила их только до машины и в магазине, взяд ли она там много песка нашла.
Сижу и сама себя уговариваю :065:
крыть нечем, наверно...вот и молчит :(
я посмотрела профиль, ее с пятницы на ЛВ не было.
Девочки, привет!!!
Почитала вас немного!!
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усердие,конечно на 1 месте!Но уговор и деятельность,тож ничего:073::065::))
дайте ссылку посмотреть что там с обувью
дайте ссылку посмотреть что там с обувью
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26573720&postcount=413
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26573720&postcount=413
ээээээээ......ну так обычно бывает..с обувью..с рынка:005:
ээээээээ......ну так обычно бывает..с обувью..с рынка:005:
насколько тонкой должна быть стелька, чтобы вот так в лохмотья :001:
или это зависит не от толщины стельки?
кстати, в мою подростковую юность я носила много обуви с рынка, ни одна так не рвалась, рвались обычно к концу сезона и в других местах
согласна, что сразу такое не происходит даже с обувью с рынка ))))
жуть)))
я вот тоже в магаз попёрлась:046:
А там дождь ветер..... но быстро всё закончилось:))
Девочки, привет!!!
Почитала вас немного!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Сухарики без добавок
Свари картошечку кубиками, дай вместе с водичкой в которой варила, можно риса туда кинуть, типа суп получится:)
согласна, что сразу такое не происходит даже с обувью с рынка ))))
жуть)))да уж.....
я вот тоже в магаз попёрлась:046:
А там дождь ветер..... но быстро всё закончилось:))
а у нас уже почти час поливает и сильно :)
Всем привет!
Всех наших маленьких именинников с Днем рождения!!!!:flower:
http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110377.html)
У нас дождик ровно три минуты шел.
Про обувь жуть :001: у меня так босоножки с рынка через 3 года облезли :))
Аня-Виноградина, а напиши плиз в личку куда вы в Евпаторию едете и с кем, я до сих пор не знаю куда мне на лето податься, если муж не сможет в отпуск поехать.
А еще очень хочу на концерт Милен Фармер :love: но стоимость билетов :001:
У нас дождик ровно три минуты шел.
Про обувь жуть :001: у меня так босоножки с рынка через 3 года облезли :))
вот, через 3 года:ded: а тут за пару часов носки :010:
я этой обувной закупкой скоро рехнусь точно :001::065::065:
Карвинг не делать:015:
+ 1000000 :046::004:
Я вообще скоро от этих закупок рехнусь, у Насти Аквахилл какие-та проблемы, блин, модератор временно закрыл закупку....
А я так не разу и не решилась ни в какую закупку влезть :005:
Рина, расслабляемся - походу, это нифига не настоящие Черутти, даже если это сток-пересток сто раз.
Сначала меня насторожили сегодняшние посты людей, кто видела в Меге эти "Черутти" живьем.
А сейчас я поползала по сети и увидела др.фотки тапок Черутти.
Если увеличить фотку колесиком мыши...да присмотреться....
http://i021.radikal.ru/0905/69/02944ac6bf67.jpg http://www.obuv-italia.ru/fotos/picture5498.JPG
Наташа, это типа один и тот же артикул?
Рина, расслабляемся - походу, это нифига не настоящие Черутти, даже если это сток-пересток сто раз.
Сначала меня насторожили сегодняшние посты людей, кто видела в Меге эти "Черутти" живьем.
А сейчас я поползала по сети и увидела др.фотки тапок Черутти.
Если увеличить фотку колесиком мыши...да присмотреться....
Наташа же присала где-то в хвасталке, что черутти тоже бывают разные и эти - это не те черутти, которые в бутиках по 10 тыс. продаются. Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25398557&postcount=76
Да я спокойна :)) я и не ожидаю за 1,5 тыс. что-то сверхестественное, только очень хочется, чтобы сезон они протянули.
Наташа, это типа один и тот же артикул?
долго рылась, вроде артикулы разные :005: но почему тогда такое нечеловеческое сходство?
Да, ладно, там половина моделей похоже:))
Вот ещё, прикольные кстати
http://www.obuv-italia.ru/work/catalog/2192
Вот ещё, прикольные кстати
http://www.obuv-italia.ru/work/catalog/2192
вот такие у Волчицы в каталоге черные есть :)
http://www.obuv-italia.ru/work/catalog/2192/2202
ну ни наю....
я вообще не люблю подобную обувь... даже в качестве пляжной
ИМХО, не обижайтесь, не люблю такую форму танкетки....
щас Виноградина звонила..............:046:
Скакалку мне купила:065:
а что полторы тысячи это очень дешево для обуви? чтобы вот такой похабное качество было? я ради интереса сегодня зашла в матино-обувь, рядом с домом, так там почти вся обувь до тысячи или в районе , выбор огромный и качество вполне приличное
а что полторы тысячи это очень дешево для обуви? чтобы вот такой похабное качество было? я ради интереса сегодня зашла в матино-обувь, рядом с домом, так там почти вся обувь до тысячи или в районе , выбор огромный и качество вполне приличное
да нормальные они (черутти) , мне кажется просто девушке не повезло. Мои черные, которые я продала меня всем устраивали и очень нравились, я бы их не отдала, только малы были :)
А про то, что не ожидала сверестественного за 1,5 тыс. - я имела ввиду, что изначально не думала, что это те самые черутти, кторые стоят от 10 тыс и выше :)
я кстати их тут видела в Аэродроме на Пионерской, на распродаже от 7 тыс. и выше, они правда другие совсем.
А вообще, я просто стараюсь не растраиваться, т.к. 1,5 тыс за пару для меня тоже не мало. Но деньги уплачены и уже все равно ничего не изменишь.
Наташа же присала где-то в хвасталке, что черутти тоже бывают разные и эти - это не те черутти, которые в бутиках по 10 тыс. продаются. Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25398557&postcount=76
Да я спокойна :)) я и не ожидаю за 1,5 тыс. что-то сверхестественное, только очень хочется, чтобы сезон они протянули.
Это никакие не просто Черутти, а самый настоящий левак. Такой же, как и сумки Шанель за 5 тыс. К сожалению. По-моему, это очевидно
Ксю, за 1,5 тыс. можно купить нормальную обувь, но это будет не "бренд", а самая обычная фирма. А вот подделки обычно очень качеством страдают
А еще я вчера начала учиться кататься на мотоцикле :080::080::080: первый урок прошел, еще несколько раз и можно идти на категорию сдавать :fifa:
Девочки, привет!!!
Почитала вас немного!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Наташа, как сходила?
Наташа, как сходила?
Дали мне еще времени до среды, если не начнется будут прокалывать пузырь:005:.
А так вроде все подготавливается и пробка выходит.
Наташа, как сходила?
А у тебя какие новости? Какие-нибудь предвестники есть?
Это никакие не просто Черутти, а самый настоящий левак. Такой же, как и сумки Шанель за 5 тыс. К сожалению. По-моему, это очевидно
да будь он хоть трижды левак, лишь бы носились нормально :)
Ксю, за 1,5 тыс. можно купить нормальную обувь, но это будет не "бренд", а самая обычная фирма. А вот подделки обычно очень качеством страдают
так а я ее покупаю и не ради бренда )
мне вообще все равно что там на ней написано, я по внешнему виду выбрала и все. надеюсь качество будет "носибельное" но теперь буду волноваться после увиденного:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так а я ее покупаю и не ради бренда )
мне вообще все равно что там на ней написано, я по внешнему виду выбрала и все. надеюсь качество будет "носибельное" но теперь буду волноваться после увиденного:005:
Не волнуйся раньше времени:)
______
Анютке Машулькиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А еще я вчера начала учиться кататься на мотоцикле :080::080::080: первый урок прошел, еще несколько раз и можно идти на категорию сдавать :fifa:
Какая ты смелая!!!:support::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы к среде сами родились:flower:
(кстати, меня с Юркой в пн посмотрели, во вт начались схватки, а в среду родила:)))
а почему так рано? 42 недель же не будет...или пора уже? хорошо, что все готовится, а родить можно и правда очень быстро. В мае у меня 2 подружки родили (повторно) - одна за 4 часа, другая за 3...
А у тебя какие новости? Какие-нибудь предвестники есть?
неа, глухо совсем...:fifa:
:046:
собери сам :065::065:
А про то, что не ожидала сверестественного за 1,5 тыс. - я имела ввиду, что изначально не думала, что это те самые черутти, кторые стоят от 10 тыс и выше :)
я кстати их тут видела в Аэродроме на Пионерской, на распродаже от 7 тыс. и выше, они правда другие совсем.
я видела в пределах 2800-3000 в Меге, привыкла что в ОЗ в 2 раза дешевле
Ксю, за 1,5 тыс. можно купить нормальную обувь, но это будет не "бренд", а самая обычная фирма.
Ксю, имена в студию
Наташа держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
А так вроде все подготавливается и пробка выходит.а ты просила посмотреть :073: чтобы все заработало?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки, привет!!!
Почитала вас немного!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!
сухари,сушки простые.Черника.Но не насилуй.Сколько съест-столько съест
Ничего молочного!!!!!!
ну и хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! !!!!
olenka123
25.05.2009, 21:45
Надо тебе пойти, изнасиловать мужа....:)) А после осмотра процесс быстрее не пошел?
я видела в пределах 2800-3000 в Меге, привыкла что в ОЗ в 2 раза дешевле
видимо мы с тобой разное видели :))
В любом случае там были совсем другие, чем в закупке, и модели другие и полностью кожанные.
видела :)):)):)):)):))
olenka123
25.05.2009, 21:48
Девочки, привет!!!
Почитала вас немного!!
Сухарики, чай, ничего молочного. Сушки можно.
olenka123
25.05.2009, 22:00
Тему с днем варенья!!! :love::love::flower::flower::flower:
Mawylka-mamylka
25.05.2009, 22:03
Девочки, спасибо за советы!
Пока без изменений-вырвало 5 раз за день и поносит:005:
Тучкины штучки
25.05.2009, 22:10
Девочки, привет!!!
Почитала вас немного!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой у тебя срок будет в среду?
Тучкины штучки
25.05.2009, 22:11
вообще конечно сразу мысли про ротовирус возникают:005:
а почему так рано? 42 недель же не будет...или пора уже? хорошо, что все готовится, а родить можно и правда очень быстро. В мае у меня 2 подружки родили (повторно) - одна за 4 часа, другая за 3...
Да врач не против была, чтобы я еще походила. Это я очень переноса боюсь, у меня у Ванюхи воды просто жуткие уже были, а по сроку он уже бы сегодня родился.
К тому же у нее в пятницу какой-то экзамен и она не сможет, в общем я согласилась на среду.
а ты просила посмотреть :073: чтобы все заработало?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Конечно я просила с пристрастием глянуть:065:
Надо тебе пойти, изнасиловать мужа....:)) А после осмотра процесс быстрее не пошел?
Неа, после осмотра опять все глухо:010::010::010:
Маша, ты уверена что это отравление?? Вызывай врача завтра:005: @@@@@@@
какой у тебя срок будет в среду?
41 неделя и 1 день
вообще конечно сразу мысли про ротовирус возникают:005:
+1:(
Тучкины штучки
25.05.2009, 22:21
Да врач не против была, чтобы я еще походила. Это я очень переноса боюсь, у меня у Ванюхи воды просто жуткие уже были, а по сроку он уже бы сегодня родился.
К тому же у нее в пятницу какой-то экзамен и она не сможет, в общем я согласилась на среду.
воды жуткие в смысле цвет?
может и правда ты права, не надо перехаживать:)
41 неделя и 1 день
ясно:)
Тучкины штучки
25.05.2009, 22:22
Ну короче среда-важный день послезавтра в топике будет;):0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.