Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Тучкины штучки
06.04.2009, 20:06
ребенок сидит есть яичко вареное, я пока пошла в комнату игрушки прибрать, со сладкой мыслью, что всё не съест и мне достанется:)) прхожу на кухню-а он остатки все собаке скормил:0072::))в большой семье.....
Nadyasha
06.04.2009, 20:23
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248637
Читаем от и до, нас инопланетных людей обидели!!!!!!!!!!!!!
От и до не смогла
неожиданно рано вернулся муж, а у меня ещё и конь не валялся на плите
Ржу над конем
ребенок сидит есть яичко вареное, я пока пошла в комнату игрушки прибрать, со сладкой мыслью, что всё не съест и мне достанется:)) прхожу на кухню-а он остатки все собаке скормил:0072::))в большой семье.....
А он хоть что-то вообще съел? Или только собаку покормил?:004:
а где ты нашла бамбини за такую цену???
Леся - бамбини очень качественно сделаны;) и они хорошо фиксирую ножку:017:
Мне Бамбини очень нравятся...
да, яна дома это кранты. я даже пожрать не могу готовое не то что-то приготовить или поработать.. поспала без сиси в зубах пол часа...
:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248637
Читаем от и до, нас инопланетных людей обидели!!!!!!!!!!!!!
ДО ....дочитаю ночью:)
Зато детки сыты:love:
-------------------------
Всем здрям!
Мельком почитала про зубки-бедные зайки:(
ЗУбикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Какие у нас малыши красивущие:love:
А что за закупка у Оли?моть мне надо:)
Nadyasha
06.04.2009, 20:40
http://news.ntv.ru/155745/ Посмотрела сюжет по НТВ :wife::010:
Тучкины штучки
06.04.2009, 21:35
А он хоть что-то вообще съел? Или только собаку покормил?:004:
конечно;) Димка себя никогда не обделит в еде))))
Тучкины штучки
06.04.2009, 21:39
проверка-правда ли не считают теперь сообщения:))
Тучкины штучки
06.04.2009, 21:39
Правда не считают)))
Тучкины штучки
06.04.2009, 21:42
а Лесик ща получать будет:073::))
Это кто это здесь над тобой стебался как мог и глумился?:015:
всем привет,
Настюшка сегодня получше, весь день температура 37,0. Это вообще нормально? Она не должна была уже нормализоваться?:009:
Утром уезжала на работу, она так плакала, не хотела меня отпускать. Я сама села в машину, плачу, сердце кровью обливается:(:(:(.
Всем доброго вечера! А мы Гошку впервые в жизни подстригли вчера
Ожидала всего чего угодно , слез ,ора ит т.д. и т.п. ,но все прошло очень серьезно и спокойно , только ровно посередине стрижки спрыгнул и пошел -мол все хватит с меня , ну ничего поймали посадили обратно и достригли .
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление
Ириш, не переживай, главное сразу начни давать какие-нибудь бифидобактерии полезные - линекс, например. Вам можно? Очень хорошо еще Наринэ-форте, но он на коровьем молоке, вам, наверное, нельзя..
Линекс тоже нельзя - в нем тоже содержиться белок коровьего молока. Буду с педиатром завтра советоваться, что лучше дать.
всем привет,
Настюшка сегодня получше, весь день температура 37,0. Это вообще нормально? Она не должна была уже нормализоваться?:009:
Утром уезжала на работу, она так плакала, не хотела меня отпускать. Я сама села в машину, плачу, сердце кровью обливается:(:(:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный Настик! поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Лесик ща получать будет:073::))
Это кто это здесь над тобой стебался как мог и глумился?:015:
глумились, ждали в кого я превращусь:065:, а теперь всё... прикрыли лавочку:065:
Олеся, можно же ник поменять и будешь кем хочешь.
всем привет,
Ира, нормально.
это какой день антибиотик?
Олеся, можно же ник поменять и будешь кем хочешь.
хочу быть пряником, он мне , я его лю:love:
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, чтобы после исчезновения счётчика не уменьшилось бы количество кулачков и поздравлений, чтобы мы также поддерживали друг друга. а счётчик это такая ерунда, я была ЗА. если бы его вообще убрали.
хочу быть пряником, он мне , я его лю:love:
Тебе низя, у тебя уже есть футболка с Токио, где же с пряником искать будешь?:))
Ира, нормально.
это какой день антибиотик?
вчера вечером дала первый раз.
девочки, давайте обсудим 2-годовасие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня была в собесе, народу никого, первый раз такое и ещё получила сертификат на Мат.капитал, только не пойму почему там не указана цифра не 250, Олесь а у тебя какая?
ну все, теперь уж точно я попрощалась с мечтой стать космонавтом навсегда! :)
вчера вечером дала первый раз.
тогда тем более нормально.
а в течении дня как температура?
давайте:))
ну все, теперь уж точно я попрощалась с мечтой стать космонавтом навсегда! :)
Улиток не берут в космонавты:))
Я сегодня была в собесе, народу никого, первый раз такое и ещё получила сертификат на Мат.капитал, только не пойму почему там не указана цифра не 250, Олесь а у тебя какая?
щас гляну
;)
Тучкины штучки
06.04.2009, 23:04
всем привет,
:(:(:(
написано внизу и буквами и цифрами!
Тебе низя, у тебя уже есть футболка с Токио, где же с пряником искать будешь?:))
да, только я никак не могу забрать:005:
Тучкины штучки
06.04.2009, 23:06
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, чтобы после исчезновения счётчика не уменьшилось бы количество кулачков и поздравлений, чтобы мы также поддерживали друг друга. а счётчик это такая ерунда, я была ЗА. если бы его вообще убрали.
:005::005::005: Оль ты серьезно думаешь, что у нас кто-то рисовал кулачки только чтобы сообщения набить???
тогда тем более нормально.
а в течении дня как температура?
весь день ровно 37,0.
06.04.2009, 23:09
:065:
Улиток не берут в космонавты:))
:)):)):))
Оля, знаешь сколько мной не написано из за счётчика?:073::065:
я свой сертификат еще не получала и не подавала на него тоже что ли доползти
Оля, знаешь сколько мной не написано из за счётчика?:073::065:
Лесь, ты тут самая знающая. что за нововведения?
:005::005::005: Оль ты серьезно думаешь, что у нас кто-то рисовал кулачки только чтобы сообщения набить???
Аня, а кто тебе сказал, что я так думаю:073::073::073:, я просто недавно зашла смотрю, а у нас такая тишина.....я имела в виду. чтобы мы не стали меньше общаться, чтобы как раньше.
весь день ровно 37,0.
Леся, а че за поножовщина с лифчиками?:065::))
:010::))
Стана, сообщенияв тематических топиках больше не считаются!
причём тут счётчик я не пойму?:073:
вот именно, что не причём:065:
девчи кто нить ответтете мне несведущей плиззз, что там за новые правила с счетчиком и зачем они?
Спасибо Лесь , а к чему это нововведение? Разве кол-во сообщений играет такую важную роль?
как хорошо бы было если бы убрали счётчик наоборот не в тематический, а то найдёшь нужную тему. а там безумное количество страниц, прочитать которые вообще нереально, теперь наверно станет ещё больше там флуда.
девочки, а уже с датой определялись? И где - ресторан или природа?
МНе кажется, что на природе будет трудно организоваться, да и погода у нас....
Тучкины штучки
06.04.2009, 23:25
Аня, а кто тебе сказал, что я так думаю:073::073::073:, я просто недавно зашла смотрю, а у нас такая тишина.....я имела в виду. чтобы мы не стали меньше общаться, чтобы как раньше.
ну просто из твоего сообщения связь вдна между пожеланиями и кулачками и их счетчком
как хорошо бы было если бы убрали счётчик наоборот не в тематический, а то найдёшь нужную тему. а там безумное количество страниц, прочитать которые вообще нереально, теперь наверно станет ещё больше там флуда.
Детский сад какой то.. честное слово .. какая разница , у кого сообщений больше у кого меньше?
Ведь кол-во сообщений ни на что не влияет или я ошибаюсь? Вроде на что то то ( помоему закупки) влияет -сколько ты уже на форуме зареген .. и все?
ну просто из твоего сообщения связь вдна между пожеланиями и кулачками и их счетчком
Аня, это твои доводы, которые не совпадают с моими, я тебе ответила выше.
Katya A.
06.04.2009, 23:32
Стана, сообщенияв тематических топиках больше не считаются!
что такое - тематические?
это какие?
Тучкины штучки
06.04.2009, 23:34
Аня, это твои доводы, которые не совпадают с моими, я тебе ответила выше.
хорошо, другой вопрос:)-почему ты думаешь что общения в нашем топике станет меньше после выключения счетчика?
это какие?
это болталки в беременности и в детях месяц за месяцем
всем привет,
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы Настена скорее поправилась
это какие?
кхе, Ктя, не знаю.. тематические это по-идеи все! у всех же есть тема:065:
Оля ну ты даёшь, при чем тут поздравления и кулачки, просто кому то плевать на статус кому то нет, чем помешал счетчик? я не понимаю:005:
так обсуждаем;););););)
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Лесь , а к чему это нововведение? Разве кол-во сообщений играет такую важную роль?
нет:))
всем привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Нормально, такая температура может еще подержаться:005:
Оля ну ты даёшь, при чем тут поздравления и кулачки, просто кому то плевать на статус кому то нет, чем помешал счетчик? я не понимаю:005:
Катя, сообщение которое я написала Ане выше может даст тебе ответ.
Я думаю. что убрав счётчик хотят. чтобы меньше было флуда. а я наоборот хочу, чтобы было всё как раньше, так что либо я не так написала, либо вы не так меня поняли.:099:
Я думаю. что убрав счётчик хотят. чтобы меньше было флуда.
Оля, я думаю, счетчик убрали, чтобы те, кто намеревался заработать статус за счет флуда, лишились такой возможности. А те, кто сознательно поздравляет, желает @@ и пр. болталки, как делали это, так и будут делать - у них цель другая :)
Оля, я думаю, счетчик убрали, чтобы те, кто намеревался заработать статус за счет флуда, лишились такой возможности. А те, кто сознательно поздравляет, желает @@ и пр. болталки, как делали это, так и будут делать - у них цель другая :)
Ну тоже интересно получается, если человека на форуме интересует только тематические разделы, например беременность и т.п., то он так и будет годами в статусе новичка и с нулем сообщений:005:
Nadyasha
07.04.2009, 00:26
Ну тоже интересно получается, если человека на форуме интересует только тематические разделы, например беременность и т.п., то он так и будет годами в статусе новичка и с нулем сообщений:005:
Да, вот интересно, так и будет?
+1 я об этом же и говорю, счётчик это ерунда.
Если волнует именно вопрос статуса :) - пусть пишет и в других разделах.
Слава Богу, на ЛВ все разделы доступны пониманию )))))))
А вообще, я всегда смотрю не кол-во сообщений, а на дату регистрации ))
А зачем это количество?Ну и что, если 0 сообщений.
Девочки,что можете сказать об этом агрегате??? Это вибромассажёр.Хочу приобрести ....Выслушаю все плюсы и минусы .
http://i063.radikal.ru/0904/d6/07d6aa6d4b91.jpg (http://www.radikal.ru)
Линекс тоже нельзя - в нем тоже содержиться белок коровьего молока. Буду с педиатром завтра советоваться, что лучше дать.
А зостерин ультра?
Если волнует именно вопрос статуса :) - пусть пишет и в других разделах.
Слава Богу, на ЛВ все разделы доступны пониманию )))))))
А вообще, я всегда смотрю не кол-во сообщений, а на дату регистрации ))Наташ, получается ты у нас самая "старенькая".
А я на подпись смотрю...:)раньше думала, что большое кол-во сообщений говорит об общительности человека, а теперь поняла, что ещё и от количествасвободного времени.;)
Девочки,что можете сказать об этом агрегате??? Это вибромассажёр.Хочу приобрести ....Выслушаю все плюсы и минусы .
у меня 2 знакомые девы классно похудели в области попы с его помощью :)Правда, еще + оранж.банки.
Наташ, получается ты у нас самая "старенькая".:)) старикашечка...
:)) старикашечка...
5 годков скоро отметишь.
Тучкины штучки
07.04.2009, 00:44
http://images.**********/yandsearch?p=15&ed=1&stype=simage&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1 %81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80&spsite=www.lesruk.ru&img_url=kupisport.ru%2Fimages%2Fgoods%2F_BM1200_B. gif у меня вот такой, муж подарил на др, но Наташ к совему стыду не могу пока ничего сказать-пробовала немного, колбасит хорошо:)) а чтобы комплексно заняться-времени нет пока, после 9 мая займусь плотно:091:
раньше думала, что большое кол-во сообщений говорит об общительности человека, а теперь поняла, что ещё и от количества свободного времени.;)
я думаю, только от общительности :))
вот я, напр, не общительная нифига, но время свободное есть - так я смотрю фильмы онлайн или ЖЖ друзей листаю, или книги в сети читаю....глаза мои бедные :(
всем привет,
Крошечка :(
как жалко, бедняжку, ее эта температура уже, наверное, вымотала
а какой у вас день болезни?
Утром уезжала на работу, она так плакала, не хотела меня отпускать. Я сама села в машину, плачу, сердце кровью обливается:(.
:041:так жалко стало маленькую зайчишку.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
07.04.2009, 01:36
Настеньке @@@@@@@@@.
а на счет счетчика - больше нет смысла писать в топе:065: шучу:))
Mustelus
07.04.2009, 01:45
Настёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
http://news.ntv.ru/155745/ Посмотрела сюжет по НТВ :wife::010:
Ужас:wife:
всем привет,
Бедняжка:(:(:(
Согласна с Наташей,видела у Бантиков целую страничку(помоему даже не одну)всякой ерунды:одно слово в одном сообщении:005:(и не в тему вообще)
Nadyasha
07.04.2009, 02:21
Timych, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Katya A.
07.04.2009, 03:19
кхе, Ктя, не знаю.. тематические это по-идеи все! у всех же есть тема:065:
я спросила - в каких теперь счетчика нет?
только в помесячных что ли есть?
а еще "темтический" на сленге - гомосексуальный:073:
А вообще, я всегда смотрю не кол-во сообщений, а на дату регистрации ))
я смотрю тоже, больше на дату регистрации))
котенька
07.04.2009, 09:41
Всем привет!
Если не ошибаюсь, то сумма 250 растёт вместе с инфляцией, поэтому когда люди приходят деньги вкалдывать куда-то, то сумма уже будет другая и поэтому на сертификате не пишут.
я могу ошибаться, но вроде так.
Доброе утро!!!
Собираюсь на комиссию в детский сад. пойду пораньше, там желающим намного больше. чем мест в саду.
Всем привет!
Если не ошибаюсь, то сумма 250 растёт вместе с инфляцией, поэтому когда люди приходят деньги вкалдывать куда-то, то сумма уже будет другая и поэтому на сертификате не пишут.
я могу ошибаться, но вроде так.
Я была удивлена на сертификате сумма 299 тысяч с копейками.
котенька
07.04.2009, 09:44
всем привет,
выздоравливайте @@@@@@@@@@
котенька
07.04.2009, 09:46
в прошлом году было 279 кажется
Вчера Путин сказал, что хотят выдавать женщинам ещё 12 тыс деньгами. тем у кого капитал.
Вчера Путин сказал, что хотят выдавать женщинам ещё 12 тыс деньгами. тем у кого капитал.
:065: Путин посмеялся :005:
:065: Путин посмеялся :005:Как это посмеялся:015:?Ты думаешь его не поддержат?
Как это посмеялся:015:?Ты думаешь его не поддержат?
нет я про сумму, однако очень щедро из 300тыс дать 12 :065:
нет. но 300 тыс это не косётся сказал. это дополнительно(жалко, только что раз в год, а не раз в месяц:065:)
нет. но 300 тыс это не косётся сказал. это дополнительно(жалко, только что раз в год, а не раз в месяц:065:)
я так поняла что это из этой суммы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248341
Тучкины штучки
07.04.2009, 10:39
Доброе Утро:)
Доброе утро!я спросила - в каких теперь счетчика нет?
только в помесячных что ли есть? и в беременных наверное!
а еще "темтический" на сленге - гомосексуальный:073::001::065:мамамия
так, индексируют каждый год, в конце года придёт письмо, в нём написано будет сколько составляет материнский капитал;)
я так поняла что это из этой суммы
я тоже так поняла.
Моя прелесть проснулась в отличном настроении, игралась, потом упала и всё, теперь в обнимку сидит... уже час....
Путин вчера сказал. что эта сумма не затронет капитал.
Я уже вернулась из д/с, пришла на полчаса раньше, была 4-я, первого ребёнка не взяли. я уже стала волноваться, потом мне говорят, что в одной бумажке приписка(там ортопед написалю. что рекомендует нам этот сад) написана другой ручкой, типа сами что ли приписали, но врач признала. почерк нашего ортопеда, но понервничать пришлось.Теперь будет звонок и скажут когда собрание.
Мне ещё понравилась тема, которую обсуждали в очереди. очень актуальная на сегодняшний день
собачьи каки:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.