Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
:001::001::010:Тебе плохо???:005:
наоборот:065:
war_girl
08.05.2009, 20:07
Бывает:033::0019::026::0028::0005::023::0096::065: :065:
Трындец, дети бегают по кругу с тележкой и каталкой:005:
Тучкины штучки
08.05.2009, 20:36
Сижу, ржу над собой, глаза краснючие, нос покрасневший, сопли рекой, еще умудрилась стукнуться лбом об угол стола- теперь синяя шишка:065: Вот такая красивая завтра поеду в Новгород:0005::0005:
:)):008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099::058:
А я только что центром лица вломилась в косяк двери:065:
:)):008:
:046:
Ничего подобного:ded:
Вам главное до 15 вылететь туда,а обратно она тоже полетит бесплатно,проживание в отеле-я узнавала,в подавляющем большинстве отелей Турции дети платно лет с 3,а то и с 6:ded: Нам это тоже актуально-мы полетим,надеюсь,в конце июня.
мы сейчас занимаемся покупкой путевки в турцию, с 3 по 16 июня. Уле исполняется 15-го 2 года и нам ее уже посчитали не как инфанта. хотя конкретно по тому отелю в который мы собирались, если бы мы поехали с 1 по 14 июня и она бы летела как инфант разница почему-то получилась всего 90 долларов.
Ира а почему ты говоришь что море холодное будет? я посмотрела информацию по погоде прошлых лет, море 23-24, это холодно да? :(
котенька
08.05.2009, 20:50
мы сейчас занимаемся покупкой путевки в турцию, с 3 по 16 июня. Уле исполняется 15-го 2 года и нам ее уже посчитали не как инфанта. хотя конкретно по тому отелю в который мы собирались, если бы мы поехали с 1 по 14 июня и она бы летела как инфант разница почему-то получилась всего 90 долларов.
Ира а почему ты говоришь что море холодное будет? я посмотрела информацию по погоде прошлых лет, море 23-24, это холодно да? :(
Привет Всем!!!!
тепература тела у нас 36.6, 23-24 для нас Питерских нормально думаю, но для ребёнка скорее всего прохладно.
Ксюша-Колючка, тебе еще гриб нужен? мы едем в пушкин, а он как раз там обитает :065: :))
:001::)):008:
Ксюша-Колючка, тебе еще гриб нужен? мы едем в пушкин, а он как раз там обитает :065: :))
Это какой? Чайный?
Alena Che
08.05.2009, 20:56
девочки, всем привет)))
Видела фото Влада и Настенки:love::love::love:
от девушки с 4 детьми в шоке, такая стройная гламурная красотка:010: вспомнила, как в ОАЭ мы видели две молодые финские пары, у которых на четверых было 8 детей - они сразу заняли 2/3 нашего отельного микроавтобусика:))
Это какой? Чайный?
да, наверное. Не знаю как он правельно называется. Тот, что Аленка для масок использует.
Привет Всем!!!!
тепература тела у нас 36.6, 23-24 для нас Питерских нормально думаю, но для ребёнка скорее всего прохладно.
у меня температура тела 34.5
а по поводу Ули, я сомневаюсь что она в море будет купаться, но посмотрим, она вообще воду не любит последнее время, купаемся всегда со скандалом :(
думаю у берега то теплее вода, ножки может хоть помочит
правда еще под вопросом едем ли мы...
Ира, гриб нужен :) только не знаю как его забрать. и как с ним поступать если мы уедем? он выживет?
котенька
08.05.2009, 21:04
у меня температура тела 34.5
а по поводу Ули, я сомневаюсь что она в море будет купаться, но посмотрим, она вообще воду не любит последнее время, купаемся всегда со скандалом :(
думаю у берега то теплее вода, ножки может хоть помочит
правда еще под вопросом едем ли мы...
Лично я и в более холодной воде купалась, у меня на даче речка вообще ледяная.
Alena Che
08.05.2009, 21:05
Это какой? Чайный?
он самый:)
Тот, что Аленка для масок использует.
можно и для масок с кремами, только я им обычно умываюсь:001::))
Alena Che
08.05.2009, 21:08
Ира, гриб нужен :) только не знаю как его забрать. и как с ним поступать если мы уедем? он выживет?
выживет! ученые над ним надругивались - по полгода настаивали, и ничего:))
а где осталась? я знаю теперь только в Гуливере.
а то на Королева закрыли уже давно, в Променаде переучет никак не кончиться :005:
я про Гуливер и говорю...а в промедаде по-моему переучет не закончится никогда - поэтому и написала что он закрылся
выживет, а не выживет, я новый привезу :))
Забрать не знаю, как-нибудь договоримся :))
выживет! ученые над ним надругивались - по полгода настаивали, и ничего:))
:)):)):))
я про Гуливер и говорю...а в промедаде по-моему переучет не закончится никогда - поэтому и написала что он закрылся
понятно, я подумала, может еще где-то есть поблизости, а я не знаю :)
выживет, а не выживет, я новый привезу :))
Забрать не знаю, как-нибудь договоримся :))
тогда давай :)
рис я уже загубила :( теперь буду с грибом экспериментировать )
У меня есть еще 1,5 месяца :fifa::))
ех, а у меня еще 3 года и 16 дней :))....кто больше?:046:
:099: представляю как тебе больно:0009:
он самый:)
можно и для масок с кремами, только я им обычно умываюсь:001::))
а тут поподробнее можно? а то я что-то пропустила:fifa:
тогда везу :)
Alena Che
08.05.2009, 21:22
я тоже загубила рис:001:, или не рис, а цветную капусту, в общем, то, что называют кефирным грибом
Ничего подобного:ded:
Вам главное до 15 вылететь туда,а обратно она тоже полетит бесплатно,проживание в отеле-я узнавала,в подавляющем большинстве отелей Турции дети платно лет с 3,а то и с 6:ded: Нам это тоже актуально-мы полетим,надеюсь,в конце июня.
Ндя? Ну тогда будем думать еще. Но не хотелось бы ДР свое без мужа провести :005: Может с вами полететь :fifa: а вы с папой?
Хорошо хоть не залетная:004::)):046:
Я тоже об этом подумала :065:
Ой-ой-ой, ну вы девченки даете! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23-24 это отличное теплое море! :080::080::080: Я когда в Феодосии жила, купалась примерно от +18, а особо "нежно-теплым" девочкам, мамы разрешали купаться при температуре воды от +20, так что +23 это уже супер! А вам какую надо? +27 - это уже парное молоко, что на суше, что в воде.
Девочки кстати про Глорию...не идет ли случайно закупка, никто не знает?
Добрый вечер!:support:
Всем стукнувшимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded:
я вчера тоже отличилась - открыла окно на кухне нараспашку и пол мыла, хотела встать-распрямиться - распрямилась затылком в низ стеклопакета:010: шишака болючая:(
Мамочка с 4 детками - полный восторг:010:
Спасибо за теплые слова!:flower::flower:
Девочки кстати про Глорию...не идет ли случайно закупка, никто не знает?
Закрылась :004:
да нет, Саш, я как раз была уверена что это тепло, просто Ира так уверенно высказалась, что в начале июня в Турции холодно, что я засомневалась )
да нет, Саш, я как раз была уверена что это тепло, просто Ира так уверенно высказалась, что в начале июня в Турции холодно, что я засомневалась )
Ксюш, а вы куда в Турцию хотите? Я вообще нигде и никогда не была :005:
А вы втроем?
Закрылась :004:
вообще прикрылась или просто закончилась?
А я сегодня сделала себе прививку против рака шейки матки. Это первая в мире прививка от рака. А рак шейки матки второй по распространенности у женщин после рака груди. В 70% случаях он вызывается вирусом папилломы человека, а прививка как раз от этого вируса. Т.е. на 70% застрахован, что рака шейки матки не будет. Сейчас ее делают девочкам с маленького возраста и до 26 лет включительно. Проводят исследования о том, чтобы делать ее женщинам от 26 до 45. В Москве ввели в перечень обязательных, поэтому она бесплатная. Это существенно, т.к. она дорогостоящая, в ЕЦВ стоит 6тысяч, потом еще 2 ревакцинации надо.
И еще не заразишься самим вирусом папилломы, который опасен сам по себе.
Ксюша, а ты собираешься партнера менять? :073:
можно я тебя поправлю? это НЕ прививка от рака, это прививка только от 2 типов ВЧП - 16 и 18, которые вызывают 70% рака. Всего вирусов папилломы - больше 100, но только 13 могут вызвать рак шейки.
Вообще считается, что прививка наиболее эффективна, если сделана до начала половой жизни, поэтому в Англии ее делают начиная с 12 лет (плюс 2 ревакцинации).
А вы втроем?
и я нигде не была, даже на море представляете? всю жизнь на Волге летом...но за границу пока боюсь с ребенком...вот может след. летом соберемся
А вы втроем?
нет, нас много: мы втроем плюс моя сестра и моя мама и двое детей сестры. мы уже забронировали как будто , долго выбирали отель , через Москву лететь собрались (существенно дешевле выходило именно в тот отель, который мы выбрали ). но вчера вдруг выяснилось, что забронировали нам по ошибке, на самом деле не подтверждает нам тур-оператор тот отель и предложили заменить его. мы вчера совещались -совещались, вроде решили согласиться на тот, что предлагают, хотя конечно впечатление и настроение уже испорчено и в принципе можно было вообще аннулировать договор. но при аннуляции деньги еще неизвестно когда вернут (взяли то они их быстро конечно, а возвращают примерно неделю, в лучшем случае, за которую вообще все путевки уплывут...), а сестре моей уже отпуск не перенести и не передвинуть и билеты до Москвы они уже на поезд успели взять (они из Петрозаводска едут). в общем я просто боюсь теперь загадывать, надеюсь что теперь уже с этим новым отелям нас не продинамят. едем в Сиде.
мы когда изучали информацию - отелей куча и категории разные. в Алании мне показалось дешевле, но я там была (не в самой правда Алании, а недалеко от нее) мне там море не понравилось и вход в море (с детьми это важно). ну и сам пляж в Сиде песок например, в Кемере галька
вообще прикрылась или просто закончилась?
Э....не знаю, закрылась пока наверное, я в них ничего не понимаю, просто именно сегодня полезла туда, а там написано, что прием заказов окончен.:))
А я с 12 лет каждый год в Крыму была, а в прошлом году в Анапе, но оч. хочется за границу, в отель шоб ниче не делать :008:
девочки, раз уж пошла тема про море :)) посоветуйте солнцезащитный крем хороший для ребенка :))
нет, нас много: мы втроем плюс моя сестра и моя мама и двое детей сестры. мы уже забронировали как будто , долго выбирали отель , через Москву лететь собрались (существенно дешевле выходило именно в тот отель, который мы выбрали ). но вчера вдруг выяснилось, что забронировали нам по ошибке, на самом деле не подтверждает нам тур-оператор тот отель и предложили заменить его. мы вчера совещались -совещались, вроде решили согласиться на тот, что предлагают, хотя конечно впечатление и настроение уже испорчено и в принципе можно было вообще аннулировать договор. но при аннуляции деньги еще неизвестно когда вернут (взяли то они их быстро конечно, а возвращают примерно неделю, в лучшем случае, за которую вообще все путевки уплывут...), а сестре моей уже отпуск не перенести и не передвинуть и билеты до Москвы они уже на поезд успели взять (они из Петрозаводска едут). в общем я просто боюсь теперь загадывать, надеюсь что теперь уже с этим новым отелям нас не продинамят. едем в Сиде.
мы когда изучали информацию - отелей куча и категории разные. в Алании мне показалось дешевле, но я там была (не в самой правда Алании, а недалеко от нее) мне там море не понравилось и вход в море (с детьми это важно). ну и сам пляж в Сиде песок например, в Кемере галька
у меня подружка была в прошлом году в Сиде с ребенком - им очень понравилось
девочки, раз уж пошла тема про море :)) посоветуйте солнцезащитный крем хороший для ребенка :))
мы пользуемся Лаверой (это органик марка), мне нравится, что там минеральные фильтры. Многие солнцезащитные на химических и они начинают действовать через полчаса после нанесения, минеральные - сразу. Правда впитывается так себе.
Мы в прошлом году в богарию покупали avene, я тогда читала что-то умное про него ) маленький тюбик но он у нас остался еще там, половина наверное, и вроде срок годности нормальны, вот думаю можно же его снова взять?
там 50 защита
я один раз гриб загубила, точнее не я а муж, он 2 месяца простоял на солнечной кухне, и его никто не мыл и не доливал воду:(
Mustelus
08.05.2009, 22:38
Сижу, ржу над собой, глаза краснючие, нос покрасневший, сопли рекой, еще умудрилась стукнуться лбом об угол стола- теперь синяя шишка:065: Вот такая красивая завтра поеду в Новгород:0005::0005:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в прошлом году в богарию покупали avene, я тогда читала что-то умное про него ) маленький тюбик но он у нас остался еще там, половина наверное, и вроде срок годности нормальны, вот думаю можно же его снова взять?
там 50 защита
а мы вообще ничем не пользовались хотя и были в жаре +40...45...Ладка смуглая - она не сгорает у меня...ни разу красноты не было за 2 месяца
Mustelus
08.05.2009, 22:48
Я в прошлом году брала Нивею 30 степень защиты
а мы вообще ничем не пользовались хотя и были в жаре +40...45...Ладка смуглая - она не сгорает у меня...ни разу красноты не было за 2 месяца
а у меня Уля очень белая, и я сама сгораю и у мужа кожа не смуглая, в общем не в кого быть )
ну и вообще я думаю это не только от сгорания защита :008:все равно наверное не полезно для кожи воздействие сильное солнца
а где вы такую жару поймали?
а у меня Уля очень белая, и я сама сгораю и у мужа кожа не смуглая, в общем не в кого быть )
ну и вообще я думаю это не только от сгорания защита :008:все равно наверное не полезно для кожи воздействие сильное солнца
а где вы такую жару поймали?
на Волге в Саратовской области, там каждое лето так...поэтому на моря я до этого особо и не стремилась :)) Да и Ладка у нас восновном сидела в бассейне с крышей, мы ей специально его купили, т.к. она ни в какую не хотела носить шапки, понамки, кепки, косынки и т.п.
1. Наш бассейн
2. Вот так мы загорели (вроде видно на этой фотке даже под крышей)
http://s53.radikal.ru/i140/0905/39/1e28b27aa860.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i164/0905/cd/7261189a317c.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня кожа светлая, я сгораю моментально, еще и аллергия на солнце, без крема даже в Питере летом на улицу теперь не выхожу :( муж вобщем-то тоже не смуглый, так что думаю Лёне тоже крем не помешает.
1. Наш бассейн
[/IMG][/URL]
плюшечка какая сладкая! :love:
Ксюша права, солнцезащитное средство нужно не только как защита от покраснения, просто вам не обязательно брать самую высокую степень. 15-20 спф - будет самое то.
Ксюнь, а реакцинации когда делать?
Через 2 месяца, а потом через 4.
Так значит тот кому за 26 в пролете?:005:
В инструкции написано, что эффективность прививки для лиц старше 26 лет не изучалась. Но сейчас идут исследования. Хотя в ЕЦВ говорят, что ее делают до 26 лет включительно, т.е. фактически до 27:005:
Молодец :flower:
:flower:
Ксюша, а ты собираешься партнера менять? :073:
можно я тебя поправлю? это НЕ прививка от рака, это прививка только от 2 типов ВЧП - 16 и 18, которые вызывают 70% рака. Всего вирусов папилломы - больше 100, но только 13 могут вызвать рак шейки.
Вообще считается, что прививка наиболее эффективна, если сделана до начала половой жизни, поэтому в Англии ее делают начиная с 12 лет (плюс 2 ревакцинации).
Не собираюсь, но вирус же может и через кровь попасть;)
Я делала Гардасил, он от 4 типов ВПЧ - 6, 11, 16 и 18. И как раз именно эти типы наиболее онкологически опасны. И на 70% ты застрахован от рака шейки матки, потому что 70% случаев рака вызвано этими типами ВПЧ.
А эффективна она до начала половой жизни потому, что потом девочки уже могут заразиться этим вирусом. А так она будет одинаково эффективна что в 9 лет, что в 26, главное, чтобы в организме не было вируса;)
war_girl
08.05.2009, 23:17
Что,и билет на самолет тоже не как инфант??? Такую турфирму нужно:015::wife: Билет выписывается на дату отлета туда и обратно и если ребенок вылетел инфантом,то и обратно летит инфантом тоже,конечно если он не летит обратно через полгода:065:это же чартерный рейс??? Если вы попадаете в отель,в котором с 2 лет ребенок уже платно,то тогда вам придется оплатить за нее один день:))
23-24 градуса вода была в Египте в марте,я не купалась:001:ооочень холодно,Диня не купался,только ножки мочил,в последние 2 дня только он решил искупаться:073:,моржи конечно купались:))я мерзлячка-для меня теплая вода начинается от 28 градусов-вот мы в июле были-вот это супер-вода:019:я ваще жару обожаю:065:
Mustelus
08.05.2009, 23:20
на Волге в Саратовской области, там каждое лето так...поэтому на моря я до этого особо и не стремилась :)) Да и Ладка у нас восновном сидела в бассейне с крышей, мы ей специально его купили, т.к. она ни в какую не хотела носить шапки, понамки, кепки, косынки и т.п.
1. Наш бассейн
:love::love::love:
war_girl
08.05.2009, 23:20
Я мазала Эйвоновским-фактор 50 лицо,40-тело-приехал беленьким:))и у меня руки белые остались,т.к. постоянно в его креме были:065:но нам низя загорать:005:
war_girl
08.05.2009, 23:22
Ладочка прелесть:love::love::flower:
Через 2 месяца, а потом через 4.
В инструкции написано, что эффективность прививки для лиц старше 26 лет не изучалась. Но сейчас идут исследования. Хотя в ЕЦВ говорят, что ее делают до 26 лет включительно, т.е. фактически до 27:005:
)
Я ж говорю, что у меня еще 1,5 месяца есть :fifa::))
23-24 градуса вода была в Египте в марте,я не купалась:001:ооочень холодно,Диня не купался,только ножки мочил,в последние 2 дня только он решил искупаться:073:,моржи конечно купались:))я мерзлячка-для меня теплая вода начинается от 28 градусов-вот мы в июле были-вот это супер-вода:019:я ваще жару обожаю:065:
Это потому что ты мерзлячка :ded: а я вот в Черном море и при +15 купалась...правда не далеко от берега, стремно было что ножки на глубине сведет...и спасать никто в такую воду не полезет:)). А вообще для меня вода выше +25 это беее
Ой про Владочку забыла: такая лапушка :love: и мама красавица!
и я нигде не была, даже на море представляете? всю жизнь на Волге летом...но за границу пока боюсь с ребенком...вот может след. летом соберемся
+1 и я такая же:) всю "летнюю" жизнь провела на реке Цна:))
war_girl
08.05.2009, 23:24
А вы втроем?
Я не люблю Турцию вообще,в этот раз мы в Тунис поедем.Наверно. Если срастется все:091::091:
С ребенком в Турции хорошо Сиде и Алания,там песочек,но они 100 км примерно от аэропорта.
Бодрум и Мармарис-не знаю,не была:073:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
war_girl
08.05.2009, 23:27
Я ж говорю, что у меня еще 1,5 месяца есть :fifa::))
А оно табе нада???:)):))
Если честно,я не знаю,зачем делать эту прививку:008:
Этот вирус очень распространен и есть у многих,но из-за сильного иммунитета он подавлен и в анализах не проявляется. Тем более даже если дойдет до чего-то серьезного(как у меня) он лечится и очень хорошо,особенно сейчас.Главное-наблюдаться.
Я не люблю Турцию вообще,в этот раз мы в Тунис поедем.Наверно. Если срастется все:091::091:
С ребенком в Турции хорошо Сиде и Алания,там песочек,но они 100 км примерно от аэропорта.
Бодрум и Мармарис-не знаю,не была:073:
А мне уже все равно куда, я нигде не была, но хочу дальше Анапы это точно. Отдых с родственниками, это :001::001::001:
Но чует мое сердце, что опять никуда мы не поедем. :005:
А оно табе нада???:)):))
Если честно,я не знаю,зачем делать эту прививку:008:
Этот вирус очень распространен и есть у многих,но из-за сильного иммунитета он подавлен и в анализах не проявляется. Тем более даже если дойдет до чего-то серьезного(как у меня) он лечится и очень хорошо,особенно сейчас.Главное-наблюдаться.
Неа, не надА :004:, эт я просто, про возраст свой вспомнила :065:
Влада прелесть :love:
Я мазала Эйвоновским-фактор 50 лицо,40-тело-приехал беленьким:))и у меня руки белые остались,т.к. постоянно в его креме были:065:но нам низя загорать:005:
это крем скорее для меня тогда :065: я со своей аллергией вообще в скафандре должна на юге ходить :065:
Ладочка с Наташей:love: красавицы!
Что,и билет на самолет тоже не как инфант??? Такую турфирму нужно:015::wife: Билет выписывается на дату отлета туда и обратно и если ребенок вылетел инфантом,то и обратно летит инфантом тоже,конечно если он не летит обратно через полгода:065:это же чартерный рейс??? Если вы попадаете в отель,в котором с 2 лет ребенок уже платно,то тогда вам придется оплатить за нее один день:))
Ира ты не права!!! Билет выписывается по возрасту на дату вылета/отправления, а не на дату покупки
это крем скорее для меня тогда :065: я со своей аллергией вообще в скафандре должна на юге ходить :065:
Представила :023:
Спасибо за комплименты :)
Неа, не надА :004:, эт я просто, про возраст свой вспомнила :065:
я кстати в последнее время стала забывать сколько мне лет :065: то год прибавлю, то убавлю :))
а если судить по детской карте из поликлинике, то я вообще на 5 лет моложе, чем есть на самом деле :065:
Ира ты не права!!! Билет выписывается по возрасту на дату вылета/отправления, а не на дату покупки
Объясните мне неумной, почему до 2-х лет ребенок бесплатно летит (без места), а после 2-х платно (так же без места)?:009:
Представила :023:
:)):)):))
Может еще поделитесь каким нужно лицо мазать:008:? а то я уже вся в веснушках-конопушках:008:
я кстати в последнее время стала забывать сколько мне лет :065: то год прибавлю, то убавлю :))
а если судить по детской карте из поликлинике, то мне вообще на 5 лет моложе, чем есть на самом деле :065:
Ну это точно старость подкрадывается незаметно :))
Ну это точно старость подкрадывается незаметно :))
стыдись, я всего на год тебя старше :ded::065: вроде как :065:
war_girl
08.05.2009, 23:36
Ндя? Ну тогда будем думать еще. Но не хотелось бы ДР свое без мужа провести :005: Может с вами полететь :fifa: а вы с папой?
.
Канешна,давайте с нами!!!:flower:я за всегда,ты же знаешь! Мы с папой. Но мы в Тунис скорее всего,Турция на крайняк.
war_girl
08.05.2009, 23:37
Да,на дату оправления,а я что написала???:009:
Объясните мне неумной, почему до 2-х лет ребенок бесплатно летит (без места), а после 2-х платно (так же без места)?:009:
Слухай, на сколько я помню дети до 2 лет летят бесплатно по России а на международке со скидкой 90% без предоставления места, а после 2 лет со скидкой 50% и с отдельным местом...если надо я узнаю у своих точно
Mustelus
08.05.2009, 23:40
Это потому что ты мерзлячка :ded: а я вот в Черном море и при +15 купалась...правда не далеко от берега, стремно было что ножки на глубине сведет...и спасать никто в такую воду не полезет:)). А вообще для меня вода выше +25 это беее
Я тоже жуткая мерзлячка, мне подавай воду не меньше +27, а раньше могла в любой купаться, лишь бы было где.
:065: скоро и меня это ждет :))
Слухай, на сколько я помню дети до 2 лет летят бесплатно по России а на международке со скидкой 90% без предоставления места, а после 2 лет со скидкой 50% и с отдельным местом...если надо я узнаю у своих точно
Т.е. с отдельным местом? Я думала без места. Теперь поняла, надо срочно лететь пока нам 2-х нету :008:
Я тоже жуткая мерзлячка, мне подавай воду не меньше +27, а раньше могла в любой купаться, лишь бы было где.
А мне в кайф с жары разбежаться и в прохладную водичку окунуться, только не медленно заходить, так мне тоже холодно
Да,на дату оправления,а я что написала???:009:
ну так если например ребенку 14 сила 2 года исполняется, а он обратно летит уже 15 - то тариф другой идет...так же и в поездах
Перечитала еще раз
точно старость :065:
(шутю)
Не собираюсь, но вирус же может и через кровь попасть
Я делала Гардасил, он от 4 типов ВПЧ - 6, 11, 16 и 18. И как раз именно эти типы наиболее онкологически опасны. И на 70% ты застрахован от рака шейки матки, потому что 70% случаев рака вызвано этими типами ВПЧ.
А эффективна она до начала половой жизни потому, что потом девочки уже могут заразиться этим вирусом. А так она будет одинаково эффективна что в 9 лет, что в 26, главное, чтобы в организме не было вируса.
кто сказал? :001:
извини, что на англ., но вот (http://smartcookie12.blogspot.com/2007/12/public-service-announcement-do-you-know.html)...
No, you cannot contract HPV through blood. The virus is one that lives on the top layer of your skin rather than your blood stream.
он передается или половым путем (это как раз типы, которые приводят к раку), кожным (бородавки) и от матери и ребенку. Все. :016:
А мне в кайф с жары разбежаться и в прохладную водичку окунуться, только не медленно заходить, так мне тоже холодно
+100000000000000000000
А в поездах тоже с 2-х лет платно? Или с 5-ти?
А в поездах тоже с 2-х лет платно? Или с 5-ти?
до 5 бесплатно, если с мамой на одной полке, а если на отдельной полке то по детскому тарифу
+100000000000000000000
:099:
да, после 2-х место положено. Но если честно, то нам всегда (кроме 2-х полетов, т к они были переполнены и полетов в-из Штатов, но там мы брали места с люлькой) место свободное давали.
Кстати, проверила тарифы у БА - в Питер после 2 лет я должна заплатить ровно столько, сколько и за взрослого, в Штаты почти столько же. Ужас, что хотят, то и творят. :005:
а я раньше только в тепленькой могла плавать, а сейчас любую подавай :))
Перечитала еще раз
точно старость :065:
(шутю)
:015: я еще ого-го :ded::065:
Не сУмневаюсь :flower:
war_girl
08.05.2009, 23:50
ну так если например ребенку 14 сила 2 года исполняется, а он обратно летит уже 15 - то тариф другой идет...так же и в поездах
Нет,билет на чартер выписывается туда и обратно,и оплачивается по возрасту на дату вылета. Если не веришь,очень много темок про это в "Путешествиях" на ЛВ есть. И мне девочка-одноклассница,через которую мы путевки покупаем,тоже об этом же сказала. По крайней мере,в российских авиакомпаниях так.
war_girl
08.05.2009, 23:51
до 5 бесплатно, если с мамой на одной полке, а если на отдельной полке то по детскому тарифу
Это так.
war_girl
08.05.2009, 23:52
С 2 лет у ребенка место в самолете.
war_girl
08.05.2009, 23:53
а я раньше только в тепленькой могла плавать, а сейчас любую подавай :))
Я и раньше тепленькую любила,а щас люблю еще теплей:004: джакузи и сауну:fifa::046:
_________
Хорошо,что не Иго-го:046::046::))
а мы поедем на поезде, мне заранее дурно :010:
Нет,билет на чартер выписывается туда и обратно,и оплачивается по возрасту на дату вылета. Если не веришь,очень много темок про это в "Путешествиях" на ЛВ есть. И мне девочка-одноклассница,через которую мы путевки покупаем,тоже об этом же сказала. По крайней мере,в российских авиакомпаниях так.
Ир, ну я сама лично билеты выписываю, что мне с какими-то девочками общаться...единственное что может быть так это правила за 2 года изменились - в чем я очень сомневаюсь
Когда выписывается билет в систему вводится дата рождения и комп сам считает тарифы
Я и раньше тепленькую любила,а щас люблю еще теплей:004: джакузи и сауну:fifa::046:
_________
Хорошо,что не Иго-го:046::046::))
джакузи я лю :fifa:
=======
подозреваю, что до иго-го мне не долго осталось :065:
старческий маразм видать уже близко :065::065::065:
:flower:
от меня 10 минут назад уехала Виноградина:046::010::))
кто сказал? :001:
извини, что на англ., но вот (http://smartcookie12.blogspot.com/2007/12/public-service-announcement-do-you-know.html)...
No, you cannot contract HPV through blood. The virus is one that lives on the top layer of your skin rather than your blood stream.
он передается или половым путем (это как раз типы, которые приводят к раку), кожным (бородавки) и от матери и ребенку. Все. :016:
Но все равно нет гарантии, что партнер не сменит партнера когда-нибудь:073: Хотелось бы, чтобы такого не было, но кто знает. В жизни всякое бывает, по мне так лучше перестраховаться.
С 2 лет у ребенка место в самолете.
Можно и раньше, если ты его купишь. А после 2 платно, даже если уезжали до 2.
Но все равно нет гарантии, что партнер не сменит партнера когда-нибудь:073: Хотелось бы, чтобы такого не было, но кто знает. В жизни всякое бывает, по мне так лучше перестраховаться.
.
Тока мужу не рассказывай :ded::))
:))
гы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.