Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Читала, что по статистике самые опасные возрасты - 2-3 и 8-9 лет, в первом случае дети проявляют нечеловеческое осмысленное любопытство (к химии, технике, и пр.опасным вещам ), во втором - много травм из-за бурной физической активности...
===
Веста, акушерка-украинка - это забавно :) Вы будете по-русски общаться? она тебе нра?
==
Надя, Ванечке @@@@@@@@@@@@@@. А вы прививки по своему графику делаете?
Mawylka-mamylka
20.05.2009, 16:29
о Боже :001: только не давно читала рассказ мамочки, у которой ре глотнул что-то из химии, это очень очень страшно:001::091::005:
А я сколько насмотелась на это...
ребенок в реанимации лежит, ваниш выпил:010:
Mawylka-mamylka
20.05.2009, 16:30
Читала, что по статистике самые опасные возрасты - 2-3 и 8-9 лет, в первом случае дети проявляют нечеловеческое осмысленное любопытство (к химии, технике, и пр.опасным вещам ), во втором - много травм из-за бурной физической активности...
===
Веста, акушерка-украинка - это забавно :) Вы будете по-русски общаться? она тебе нра?
==
нам тоже в больнице сказали, сто у них чаще такие отравления у деток с 2 лет:005:
Mawylka-mamylka
20.05.2009, 16:30
Привет всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим деткам. Мы вчера сделали прививку АКДС. Было все неплохо, а после сна Ваня стал сильно хромать и плакать. Плакал и причитал: "Боль! Боля!" На улице, вроде, расходился, но все равно хромал. Вечером все сидел у меня на руках и жаловался на ножку. Температуры не было, поставила ему свечку обзболивающую. Ночть прошла нормально. Сегодня немножко прихрамывает, но уже не так. Перед сном опят плакал, что больно. :( А еще у меня 2 дня инета не было. А сейчас клава пишет через раз.
@@@@@@@@@@@
Nadyasha
20.05.2009, 16:32
Лукас позавчера тоже учудил. Так что да, осторожнее надо, вечно эти детки везде лезут и выбирают ведь самое опасное.:005:
:001: Как я этого боюсь!
===
==
да, мы сначала по телефону поговорили, где мне она сообщила, что она украинка (я на всякий случай на англ. с ней разговаривала, вдруг Наталия - просто имя), я ее еще спросила - и что мы тогда на английском? :046:
Да, пока понравилась, мне в Германии тоже русскую тетку-акушерку выдали, она мне в процессе родов еще Л. и выдавливала :001:. Так что на многое я не надеялась, но сейчас у меня приятная девушка. :fifa:
нам тоже в больнице сказали, сто у них чаще такие отравления у деток с 2 лет:005:
боже боже :001::001::005:
:001: Как я этого боюсь!
вот вот, нетоксичное органик средство для чистки ванны так и осталось стоять, а было выбрано ср-во с 10% гидрохлорной кислотой. Мило, да? :001:
Ване @@@@@@@
shaggy-yutta
20.05.2009, 16:38
что и правда на стоько выгляжу?:010::065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26360293&posted=1#post26360293
про химию и деток:001::001::001::001:
сама жутчайше боюсь но вроде Насят не лезет да и не бывает одна нигде из тех мест - гдетакое есть (максимум ополаскиватель для белья и порошок, остально высоко стоит (мне не достать иной раз:065:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем просто болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Nadyasha
20.05.2009, 16:45
Спасибо за поддержку
Только эту позже. У был медотвод в прошлом году. Все по графику обычному
АААА! Клаву разбомбить хочу!!! Еле пишет:wife:
:001:
Тучкины штучки
20.05.2009, 16:49
девочки кто знает?
можно взять в купе 2 места полных, 1 детское и 1 выкупить свободное? сколько это % от полной стоимости? или по полной стоимости?
АААА! Клаву разбомбить хочу!!! Еле пишет:wife:а у меня мышь своей жизнью на мониторе живет :038::110:
+1
мне уже к твоему сроку живот стал мешать, особенно с нашими шилопопами.
Ох уж как мне живот мешает, просто сил никаких нет:010:. Поскорее бы уже:)
девочки кто знает?
можно взять в купе 2 места полных, 1 детское и 1 выкупить свободное? сколько это % от полной стоимости? или по полной стоимости?
можно так, но - фактически проводник может подсадить на ваше свободное место кого-то в пути :(
shaggy-yutta
20.05.2009, 17:00
аня - я думаю что только за полную стоимость, тогда купе будет ваше точно! а в других случаях как Наташа написала... а детский билет - место полагается???
девочки кто знает?
Мы покупали так: еще одно место на ребенка, потом говорили что ребенок заболел не поехал. А раз не сдали билет, так и проводник подсадить не имеет право!!!!:ded:
Katya A.
20.05.2009, 17:02
у тебя возраст в профиле написан
Тучкины штучки
20.05.2009, 17:05
можно так, но - фактически проводник может подсадить на ваше свободное место кого-то в пути :(
аня - я думаю что только за полную стоимость, тогда купе будет ваше точно! а в других случаях как Наташа написала... а детский билет - место полагается???
Мы покупали так: еще одно место на ребенка, потом говорили что ребенок заболел не поехал. А раз не сдали билет, так и проводник подсадить не имеет право!!!!:ded:
покупайте два детских
:005:
Спасибо девочки:flower:
Тогда получается сразу лучше св брать.
:)):)):)):)):)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1407391
:))
Nadyasha
20.05.2009, 17:07
про химию и деток:001::001::001::001:
сама жутчайше боюсь но вроде Насят не лезет да и не бывает одна нигде из тех мест - гдетакое есть (максимум ополаскиватель для белья и порошок, остально высоко стоит (мне не достать иной раз:065:)
Там тетки злые. Много дают. Сами девочками себя считают, а на фотках по кг пудры и фотошоп
Про химию: выступал врач из больницы - это самые опасные ожоги:001::001::001:
У меня мама все забывает внизу и не закрывает: порошки, средства для чистки и т.д. Боюсь!
я тебе max 20 лет могу по фото дать :)
+1
Лукас позавчера тоже учудил. Я разговаривала с мужем по телефону, а он канючил - Музыку, музыку. Вот приспичило ему танцы в тот момент устроить. Ладно, чтобы не мешал отвела в ванную, включила радио. Через какое-то время плачет. Именно не ноет, а плачет. Заглянула в туалет, а он каким-то макаром залез ЗА шкафчик, достал средство для чистки туалета, открыл (моя вина, не закрутила до конца), вылил в туалет, ну и конечно сам там руки пополоскал и лицу тоже досталось. Посмотрела я этикетку, мне поплохело - вызывает сильные ожоги, слепоту и т д и т п, средство-то индустриальной силы. Ужас, помыла, вроде все в порядке. Муж грит, звони в контроль по ядам. Позвонила сначала в компанию, выпускающее ср-во, потом в главную мед. службу. Мне сказали - смотрите, мониторьте. Ну, вырвать может. Если будет еще и с дыханием проблема, то в больницу. Короче, спокойненько так все.:015:
Так что да, осторожнее надо, вечно эти детки везде лезут и выбирают ведь самое опасное.:005:
.
ужас :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим деткам. Мы вчера сделали прививку АКДС. Было все неплохо, а после сна Ваня стал сильно хромать и плакать. Плакал и причитал: "Боль! Боля!" На улице, вроде, расходился, но все равно хромал. Вечером все сидел у меня на руках и жаловался на ножку. Температуры не было, поставила ему свечку обзболивающую. Ночть прошла нормально. Сегодня немножко прихрамывает, но уже не так. Перед сном опят плакал, что больно. :( А еще у меня 2 дня инета не было. А сейчас клава пишет через раз.
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже постоянно ваниш достает, надо срочно перепрятать :005:
:
ну тебе там некоторые 20 дают :))
на 20 выглядишь, особенно на фотке в очках :))
Katya A.
20.05.2009, 17:14
прикольная подпись
Испанец - человек, а испанка - грипп;
индеец - человек, а индейка - птица;
болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
финн - человек, а финка - нож;
поляк - человек, а полька - танец;
венгр - человек, а венгерка - слива;
ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками
полагается, у нас Лёня с местом едет, билет в полстоимости взрослого
мы тоже обратно втроем едем, не хочется лишнего человека в купе :005:
в ту сторону все купе наше
прикольная подпись
Nadyasha
20.05.2009, 17:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1407391
Бывает :009:
ага, давно внимание обратила.
Только странно выглядит :)), очень часто ее пост - на 1 строчку, зато подпись всегда на 9 строк :))
прикольная подпись
Понравилось!:))
ага, давно внимание обратила.
Только странно выглядит :)), очень часто ее пост - на 1 строчку, зато подпись всегда на 9 строк :))
честно говоря, глаза сломать можно..подпись прикольная но раздражает, как и любая другая на пол окна сообщения:005:
shaggy-yutta
20.05.2009, 17:20
ну так не все в него лазят:065:
я тебе max 20 лет могу по фото дать :)
ну тебе там некоторые 20 дают :))
на 20 выглядишь, особенно на фотке в очках :))
:flower::flower::flower:
спасибо. н овы же меня знаете:073:
Nadyasha
20.05.2009, 17:20
прикольная подпись
Тоже внимание обратила:))
:(имеет, имеет - раз фактически место свободно, то они могут. Типа напряженное направление и тд.
Это работает только если даже на 0,5летнего младенца брать билет с местом (хотя ясно, что он будет с мамой на 1 месте)
Ира ты вообще на 18 выглядишь)))
спасибо. н овы же меня знаете:073:
я как раз объективна - мы с тобой лично не знакомы :019:
Ира ты вообще на 18 выглядишь)))а без косметики вообще на 12, наверно :073:
а без косметики вообще на 12, наверно :073:
:065::))
shaggy-yutta
20.05.2009, 17:28
я как раз объективна - мы с тобой лично не знакомы :019:
а без косметики вообще на 12, наверно :073:
ой, без косметики надо как-нибудь сфоткаться) хотя на фотках у меня и так вид "без косметики" т.е. как ярко бы я не накрасилась "краски" все равно не видно:009:
спасибо вам на добром слове:flower::flower::flower:
надеюсь лет чере 7, вы мне будете говорить тоже самое:091::))
просто показывают родильные палаты, рассказывают о возможных средставх обезболивания и т д. А то у меня получалось, что родилку я в день родов бы и увидела.
ясно:)
Ванюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!
:(имеет, имеет - раз фактически место свободно, то они могут. Типа напряженное направление и тд.
Это работает только если даже на 0,5летнего младенца брать билет с местом (хотя ясно, что он будет с мамой на 1 месте)
Не буду спорить, просто нам несколько лет назад так в кассе сказали. И мы много раз так делали, но ни разу нам не посадили попутчика:091:
рискнуть тоже что-ли в тот топик повеситься? ))) "поднять" еще больше самооценку? )
Nadyasha
20.05.2009, 17:32
Ужас! Только прочитала про Анютку и Яночку! :001:
Не буду спорить, просто нам несколько лет назад так в кассе сказали. И мы много раз так делали, но ни разу нам не посадили попутчика:091:а вы по каким направлениям ездили?
рискнуть тоже что-ли в тот топик повеситься? )))
зачем??? :010::))
Nadyasha
20.05.2009, 17:37
Мы вернулись из поездки 13 мая с очень больным Елисеем.
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы по каким направлениям ездили?
Не мы не на юг, только Тамбов, Саратов, Москва, центр. По этому и повезло наверное:)
Alena Che
20.05.2009, 17:39
Вот, как смогла сфоткала, в реале выглядят чуть лучше:))и темнее
о, это ньюбэлансы? класс, обожаю, я уже в лохмотьё износила похожую модель, никак не могу решиться выкинуть:))
Вот, как смогла сфоткала, в реале выглядят чуть лучше:))и темнее
Прикольно.
Я видела у тебя там две пару... или вторые мужу?:))
а что и закупки кроссов есть?:)
да и орг живёт со мной в соседнем доме:))
вот тутhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318901:)ага, вот и она.
:046:прикольная подпись
рискнуть тоже что-ли в тот топик повеситься? ))) "поднять" еще больше самооценку? )
я вот тоже думаю, сунуться в этот рассадник тщеславия:046:
о, это ньюбэлансы? класс, обожаю, я уже в лохмотьё износила похожую модель, никак не могу решиться выкинуть:))
Да, они самые:)
Прикольно.
Я видела у тебя там две пару... или вторые мужу?:))
да и орг живёт со мной в соседнем доме:))
ага, вот и она.
Вторые мужу, белые, но с размером промахнулись, теперь продаем:(
Вот вчера погуляла у вас, прям обалдела от такой движухи и таких магазинов:010: А вообще последний раз на Петроградке была в16 лет......:008:
Вообщем, сходили мы на праздник.
Катя, 15 минут Даника - это супер!!!!
Моя решила вообще не сидеть, а участвовать, поболталась в толпе, все её потискали, посидела тут и там и с Андрюшей и без него..... когда начался спектакль и я её забрала, чья та добрая бабушка попросила нас покинуть помещение, потому что Тася стала реветь, так мы и прошлялись по коридору, сходили в класс и обратно. Я ещё там все вещи бросила.
Грусто, что фоток нет, Андрюха получился отменный музыкант, Сашины рисунки имели кучу лестных отзывов, хоть не зря он их 3 дня рисовал:))
Вторые мужу, белые, но с размером промахнулись, теперь продаем:(
Вот вчера погуляла у вас, прям обалдела от такой движухи и таких магазинов:010: А вообще последний раз на Петроградке была в16 лет......:008:
Каких таких?:)):065:
Alena Che
20.05.2009, 17:49
Ванюше кулачки, чтобы скорее все прошло после прививки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульен!!
Alena Che
20.05.2009, 17:51
Сашины рисунки имели кучу лестных отзывов, хоть не зря он их 3 дня рисовал:))
т.е. тот старый Мурзилка - это был Саша?!..:073::)):)):))
Вот, теперь Тася спит.....
А я пошла на рынок, за овощами, есть хочууууу жуть........
купила Тасе клубнику, она в отказ идёт и не ест....
Alena Che
20.05.2009, 17:52
честно говоря, глаза сломать можно..подпись прикольная но раздражает, как и любая другая на пол окна сообщения:005:
+1:005:
Каких таких?:)):065:
Красивых:)) Ходила головой крутила, прям как за границей побывала:):065: Только мало у вас зеленых насаждений:(
нееет, тот самый Мурзилкин это был Незнайка
Это первые иллюстрации к Незнайки:))
http://mik-kiev.livejournal.com/38997.html
никто не хочет меня с сестрой угадывать
Вообщем, сходили мы на праздник.
Катя, 15 минут Даника - это супер!!!!
Моя решила вообще не сидеть, а участвовать, поболталась в толпе, все её потискали, посидела тут и там и с Андрюшей и без него..... когда начался спектакль и я её забрала, чья та добрая бабушка попросила нас покинуть помещение, потому что Тася стала реветь, так мы и прошлялись по коридору, сходили в класс и обратно. Я ещё там все вещи бросила.
Грусто, что фоток нет, Андрюха получился отменный музыкант, Сашины рисунки имели кучу лестных отзывов, хоть не зря он их 3 дня рисовал:))
:)):)):)) ясно, вы тоже в театры не ходки:))
я вообще второй день на подъеме, это такое чувство суперское когда твой ребенок добивается каких то успехов, да даже просто танцует на празднике:))
Вот, теперь Тася спит.....
А я пошла на рынок, за овощами, есть хочууууу жуть........
купила Тасе клубнику, она в отказ идёт и не ест....
А моя прям трясется вся когда клубнику видит, жуть как любит.
Alena Che
20.05.2009, 17:57
нееет
:)):))
shaggy-yutta
20.05.2009, 17:59
+ мульен!!
:008::flower::flower::flower:
А моя прям трясется вся когда клубнику видит, жуть как любит.
и мы сегодня ели - на даче сама в прошлом году срывала с грядки:))
дети, по 15 лет:)) а сколько сестре?
дети, по 15 лет:)) а сколько сестре?
в этом году 33
на фото ей 31.5, мне 26
Девушки, да вам явно меньше 20:) Прекрасно выглядите!!!!:flower:
в этом году 33
на фото ей 31.5, мне 26
:010::))
Ксюня, вот хочется тебе в лоб дать, ещё раз напишешь, как ты плохо выглядишь, или стареешь:010: так и и сделаю :)):050:
Катя, мне же на днях 27 стукнуло, а за этот год я сильно сдала, правда )
балин...я вот когда нечто подобное читаю-прямо не знаю.Мне тогда ваще убиться,чтоли:)
Alena Che
20.05.2009, 18:24
балин...я вот когда нечто подобное читаю-прямо не знаю.Мне тогда ваще убиться,чтоли:)
+1:))
Девочки. мы сейчас вернулись из Ботанического. там такая красота. много цветов, такие ароматы!!!!!Может завтра кто хочет с нами погулять?
Я тоже в этот топик залезала, мне нормальные попадалась, давали очень мало, начинали от 21 до 26, потом я повесилоа фото с сестрой и написала. что у нас разница почти 12 лет. некоторые спрашивали, а кто старше:065:.
Alena Che
20.05.2009, 18:29
а я так и не решилась вывесить, застеснялась:)
а я так и не решилась вывесить, застеснялась:)
я пока в раздумьях:065:
я тоже, но я не теряю надежды, вот думаю летом отосплюсь 2 месяца и всё будет не плохо:))
Mustelus
20.05.2009, 18:34
Всем приветик.
Alena Che
20.05.2009, 18:34
я пока в раздумьях:065:
не, сейчас я для себя уже точно смысла не вижу:))
это я не про абсолютную величину 27! а про фото где мне 26 и то что мне уже на год больше, и за год я изменилась, как мне кажется, существенно
а я именно за этот год изменилась катострофически. но думаю что дело не в возрасте а в образе жизни(((
гыы, пошли первые предположения! как я и предполагала и как всегда и было - мне дают больше чем сестре )
Ксюша. если бы не написала возраст сестры. то я бы всё равно сказала. что ты моложе.
Дети мои
пыталась я красные глаза убрать, стало ещё хуже, так что так и оставляю:)
:004:
Mustelus
20.05.2009, 19:15
Дети мои
:love::love::love:
такие хорошки!!
а где панк???
такие хорошки!!
а где панк???
это ещё до:046:
Но у меня всё равно не получилось:(
Начосик такой был:))
Alena Che
20.05.2009, 19:22
я бы всё равно сказала. что ты моложе.
да-да, я еще поначалу подумала, что сестра у тебя младшая, но почему-то ты реально выглядишь юнее ее!..
Alena Che
20.05.2009, 19:22
Леся, такие хорошенькие, это что-то)))) Андрюшик - гроза девичьих сердец растет!..
И пока мой муж не видит :017:
:004:
Mustelus
20.05.2009, 19:24
И пока мой муж не видит :017:
прикольно :)), а на стене Тасина картина :))
Тучкины штучки
20.05.2009, 19:24
а я не вижу фоток:005::005::005:
т.е вообще их нет на странице, просто Лесины слова и всё
Леся, такие хорошенькие, это что-то)))) Андрюшик - гроза девичьих сердец растет!..
причём сидим между двух самых проблемных мальчиков в классе:046:
в друзья набиваются:010::))
:005:
Тучкины штучки
20.05.2009, 19:27
:016::016::016:
Alena Che
20.05.2009, 19:28
оооо, класс, молодец)))))
:016::016::016:
попробуй
http://keep4u.ru/full/2009/05/20/3d434aac7347d257656f6dbd56da29cb/jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/20/3d434aac7347d257656f6dbd56da29cb/jpg)
http://keep4u.ru/full/2009/05/20/478815884454d02b550489897cfcbd11/jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/20/478815884454d02b550489897cfcbd11/jpg)
Тучкины штучки
20.05.2009, 19:31
вот,что я вижу:005:
http://s57.radikal.ru/i156/0905/17/f8cd91c3b575.jpg (http://www.radikal.ru)
Тучкины штучки
20.05.2009, 19:38
попробуй
http://keep4u.ru/full/2009/05/20/3d434aac7347d257656f6dbd56da29cb/jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/20/3d434aac7347d257656f6dbd56da29cb/jpg)
http://keep4u.ru/full/2009/05/20/478815884454d02b550489897cfcbd11/jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/20/478815884454d02b550489897cfcbd11/jpg)
не открывает:(
Тася просто ангелочком всегда получается)
Рисунки замечательные!
я тоже хочу себя с сестрой повесить) только что-то никто не хочет угадывать)))
повторюсь: классные рисунки!!! муж молодец!!!
блин, я так устала.... а уже пора на кухне похать..........
+1:))
А я уже спокойно реагирую:ded::fifa::017::))
Дети мои
Тасюня деловая такая!:):love:
Рисунки мужа :010: Талант:flower:
У меня так же с Аленкиными фотками,все видят ,а я нет:(Так и не поняла почему:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.