Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Всем добрый вечер))))))
А у меня сегодня день красоты))) Девочка приезжала сделала мне маникюр, педикюр:fifa: и бровки))):017:
а муж диван старый привез))) и ТВ подключил:support:
+1 про право лево, только я вспоминаю какой рукой ложку держу))
и еще + 1!!!!
правда теперь вот мучаемся с аллергией от всех лекарств.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зачем высотников, у вас что не открываются стеклопакеты? Можно просто кого-нибудь нанять помыть с ЛВ;)
Открываются, но через одно((( Мне за людей страшно будет:001::005:
Уже 3 месяца,как 580 :))
Вообще ж с первого января 600 с чем-то, если один ребенок))))
Хочу пожаловаться:(... Отдала вчера все наши документы для оздоровительной группы заведующей в садик, сегодня она с ними съездила в Роно и звонит мне со словами, что нас не возьмут в такую группу. Я конечно спросила основание для отказа - у вас карта и мед.заключение для комиссии заполненно разными чернилами:010::010::010:
И как вам это нравится:wife:. Я и не скрывала, что узнав требования к таким группам, пришлось кое-что дописать, но ведь я и педиатр ничего не придумали. И здоровее ребенок у меня не стал, от того что в карте кое-что дописано другой пастой:015:. В общем нет слов:010:. Договорились, что я пойду с нашей амбулаторной картой сама на мед.комиссию, чтобы доказать, что все правда:010:
А муж мне вообще сказал, прослушав все это, что явно хотят денег:001:
:wife:вот ведь гады!!!!это просто придирки
Денег дать всегда успеешь.Попробуй для начала сам апоехать и сделать все возможное
Девочки, а какие игрушки сейчас интересны вашим деткам? У нас сортеры и логические (надевание на штырьки разных геометрических фигур ,уже не вызывают интереса (соберёт на раз два и отбросит) Играем в куклы ,пластелин и хит-книги,а хочется подольше занять Настю….сижу голову ломаю,что придумать,какую игрушку купить…..
Может похвастаетесь вашими хитами?
у нас все тоже самое!сама не знаю,нужны ли еще игрушки:)
И домик на ура открываем все двери ключиками.
shaggy-yutta
20.03.2009, 22:09
Девочки, а какие игрушки сейчас интересны вашим деткам? У нас сортеры и логические (надевание на штырьки разных геометрических фигур ,уже не вызывают интереса (соберёт на раз два и отбросит) Играем в куклы ,пластелин и хит-книги,а хочется подольше занять Настю….сижу голову ломаю,что придумать,какую игрушку купить…..
у нас мозайка с детальками 10мм (в основу втыкать - единственая игрушка пользующаяся завидной популярностью:010:)
Денег дать всегда успеешь.Попробуй для начала сам апоехать и сделать все возможное
+1000:005:
Хочу пожаловаться:(...
:005:Безобразие какое!!!:wife:
Всем добрый вечер))))))
А у меня сегодня день красоты))) Девочка приезжала сделала мне маникюр, педикюр:fifa: и бровки))):017:
Как классно,молодец!:fifa::):flower:
Нам нечем похвастаться,нету чего-то такого занимательно-увлекательного:))
Мячики,конструктор,вот сегодня задумалась над компом детским.Лена Lemzik выкладывала фотку компика Умки,что-то типа такого может поищу.Надеюсь,нас заинтересует.:)
:))
Очень красивые и Варюшка,и жилеточка!:love:
:love: красиво
мама рукодельница:020:,а Варюшка:love:
Девочки спасибо большое за комплименты нам!:flower::flower::flower:
(далеко не все цитаты отметились, всем всем спасибо!)
Всем добрый вечер))))))
)
Где взять такую девочку? :))
Никто не посоветует хорошего мастера по наращиванию ногтей, че то созрела я :fifa:
Открываются, но через одно((( Мне за людей страшно будет:001::005:
Так есть же специальные щетки для окон на длинных палках, ими удобно мыть и лезть никуда не нужно:005:
Вообще ж с первого января 600 с чем-то, если один ребенок))))
:016:ошиблась 680 :))
Денег давать не собираюсь, значит пойдем в обычную группу, надеюсь все-таки через пару лет переедем в новое жилье, придется и садик менять:005:. А так конечно сама съезжу на комиссию, тут уж дело принципа, пускай напишут мне официальный отказ из-за цвета чернил:065:.
Mustelus
20.03.2009, 22:33
Всем приветики.
У меня Соня в основном интересуется тем же чем и Максим, ну иногда куклу может покачать.
У нас сейчас в ход пошла мозаика и еще такой набор из разных пласстмассовых фигур, чтобы типа замка что-то строить.
Mustelus
20.03.2009, 22:37
А у нас за садик берут 600, но т.к. у меня двое то я плачу половину
Вот еще темка заинтересовала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1189427
Кто-нибудь такое писал и насколько это необходимо?
Напряглась еще из-за того что у соседей на даче сын всю жизнь сидит на таблетках из-за панкреатита, а все от того что ему в садике сделали какую-то прививку случайно повторно, а она уже была сделана:001::010:
ex Мариза
20.03.2009, 23:00
Напряглась еще из-за того что у соседей на даче сын всю жизнь сидит на таблетках из-за панкреатита, а все от того что ему в садике сделали какую-то прививку случайно повторно, а она уже была сделана:001::010:
Я ещё с нашей медсестрой не говорила, до этого муж ходил, но нам точно такое надо писать - мы же вообще пока только с БЦЖ и одной АКДС, это кроме оффициального медотвода.
Девочки, привет!
Мы вернулись!
Нас еще не выписали, мы под расписку ушли, будем только анализы ездить сдавать в больницу и на осмотры... а то Ксотик там перестал есть..... и пить ((((
и вообще все плохо ((((((((((((
Напряглась еще из-за того что у соседей на даче сын всю жизнь сидит на таблетках из-за панкреатита, а все от того что ему в садике сделали какую-то прививку случайно повторно, а она уже была сделана:001::010:Я не писала, мед сестре сказала, что делаем прививки по индивидуальному графику и часто в евроценте. Она сказала, что это наше право и она сделает отметку, что бы в саду прививки не делались.
Девочки, привет!
Мы вернулись!
Нас еще не выписали, мы под расписку ушли, будем только анализы ездить сдавать в больницу и на осмотры... а то Ксотик там перестал есть..... и пить ((((
:(что вам сказали?
Девочки, привет!
Мы вернулись!
Оля, что такое?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
20.03.2009, 23:16
:(что вам сказали?
+1 Ольчик - рассказывай как ваши дела
Девочки, привет!
Мы вернулись!
что говорят, какие прогнозы:005:?
Оля, рассказывай, волнуемся:(
Девочки, привет!
Мы вернулись!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
20.03.2009, 23:31
Оля рассказывай :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моей Насте очень нравится:
- деревянные пазлы - овощи, животные, игрушки. Все хорошо выбирает и вставляет.
- фрукты и овощи, которые можно разрезать.
- сказки с резиновыми игрушками - у нас есть "Репка". Там все герои резиновые.
- лото
- Лего - ведро с деталями, хит!!!! Мега Блокс тоже нравится.
Костику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кто делал манник с маслом или без делали? какой лучше?
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я на тебя ругаться скоро буду... придет раз в 2 недели, скажет А и убежит...Заяц, мы же волнуемся:008:
Mustelus
21.03.2009, 00:01
Я без масла делаю. Мне нравится :019:
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я без масла делаю. Мне нравится :019:
манку, кефир, сахар, яцо и соду только кладешь?
Делаю без масла.
Я еще муки стакан добавляю.
Оля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
21.03.2009, 00:10
манку, кефир, сахар, яцо и соду только кладешь?
Я на сметане делаю
Банка сметаны, столько же манки, чуть меньше сахара, 2 яйца, гашёную соду
а мне что-то манник совсем не понравился:008:.
блин, теперь вопрос с мукой, ложить или нет?
Mustelus
21.03.2009, 00:16
блин, теперь вопрос с мукой, ложить или нет?
я не кладу :flower:
Золотко:)х2
21.03.2009, 00:25
Девочки, привет!
Мы вернулись!
Оленька, Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще не в курсе что с вами. Рассказывай, что плохо?????
:Как классно,молодец!:fifa::):flower:
:flower:
Где взять такую девочку? :))
думаю, могу поделится:));)
Никто не посоветует хорошего мастера по наращиванию ногтей, че то созрела я :fifa:
она и наращивает))) мне нравится как делает))) вот тока она с Ладожской))))
Так есть же специальные щетки для окон на длинных палках, ими удобно мыть и лезть никуда не нужно:005:
ну да, но все ранво страшно)))
наши рабочие, когда мыли привязывались к батарее:001:
Мы вернулись!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@((((
:wife: удачно тебе разобраться с ними:flower:
Девочки, а какие игрушки сейчас интересны вашим деткам?
у нас все также машины и трактора:)):010::005:
Nadyasha
21.03.2009, 00:38
Всем привет!
:(:(:(
Всем добрый вечер))))))
а муж диван старый привез))) и ТВ подключил:support:
Здорово! Сплошной позитив!:)
А так конечно сама съезжу на комиссию, тут уж дело принципа, пускай напишут мне официальный отказ из-за цвета чернил:065:.
И еще пусть покажут нормативный документ, где написано, какими чернилами должна заполняться карта
Ксотик там перестал есть..... и пить ((((
У меня Ваня в больнице тоже не ел. Оля, рассказывай, что случилось!
ОЛя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.03.2009, 00:40
Девочки, у меня проблемы с воспитанием. Я уже не знаю, как бороться с капризами и требованиями Елисея.
Если ему не даешь делать то, что он хочет, он плачет, орет, бросает все до тех пор, пока не дашь. В итоге я вся в истерике, он в истерике. Я не знаю как быть...
Девочки, у меня проблемы с воспитанием. Я уже не знаю, как бороться с капризами и требованиями Елисея.
Если ему не даешь делать то, что он хочет, он плачет, орет, бросает все до тех пор, пока не дашь. В итоге я вся в истерике, он в истерике. Я не знаю как быть...Летдо трёх (а у некоторых и до 4х)бесползно :)) Это такой периуд :))
Моя тоже такая.
Если ему не даешь делать то, что он хочет, он плачет, орет, бросает все до тех пор, пока не дашь. В итоге я вся в истерике, он в истерике. Я не знаю как быть...
у нас тоже самое:005: я сдаюсь и уступаю :005:или таскаю на руках - иногда прокатывает((( Зато папа для нас авторитет, нет значит нет, в угол значит в угол, нельзя значит нельзя:):005:))))
21.03.2009, 00:44
Летдо трёх (а у некоторых и до 4х)бесползно :)) Это такой периуд :))
Моя тоже такая.
Я понимаю, что возраст. Но после этого я такая вся опустошенная.
И вообще я спокойно уже не мог уреагировать, начинаю срываться и кричать на него, а он еще пуще начинает. Прямо как будто издевается.
Начинаю успокаивать, все равно орет.
Доведет так, что хочет ему по попе надавать. Но толка от этого никакого.:(
Я понимаю, что возраст. Но после этого я такая вся опустошенная.
И вообще я спокойно уже не мог уреагировать, начинаю срываться и кричать на него, а он еще пуще начинает. Прямо как будто издевается.
Начинаю успокаивать, все равно орет.
Доведет так, что хочет ему по попе надавать. Но толка от этого никакого.:(
Я стараюсь,в такие моменты (истерик) резко отвлечь.У меня припрятаны несколько новых книжек,пара игрушек и киндер.Когда вижу,что разговором не успокоить извивающегося ребёнка,достаю кое-что из припрятанного. Пока помогает.
я не кладу :flower:
Девочки, а "тесто" надо в холодильник ставить чтоб настоялось или нет?
Я стараюсь,в такие моменты (истерик) резко отвлечь.У меня припрятаны несколько новых книжек,пара игрушек и киндер.Когда вижу,что разговором не успокоить извивающегося ребёнка,достаю кое-что из припрятанного. Пока помогает.
а потом что делать будешь если она подрубит фишку и начнет истерику закатывать что бы ей дали что-то новенькое?
21.03.2009, 00:56
Я тоже стараюсь отвлечь. Но часто бывает, что отвлекается он на пару секунд, а потом все по-новой, только в три раза сильнее. Очень настойчивый он. Сто раз каждый день повторяю ему, что этого делать не нужною. он все равно продолжает. Совершенно не слушается.
А его любимое дело за едой лить из чашки в чашку воду, чай, сок и т.п. А сейчас он придумал лить себе в нагрудник. Это меня просто бесит уже. Конечно все это всегда мимо.
Если я не даю, то он и не ест соответствено. Во вся проблема в чем. Если начинает орать, то его вообще не накормить потом. В итоге холит голодный и каждые полчаса сисю просит.
Наташ , я например ставлю и всегда по разному стояло и 30 мин стояло и 2 часа и ночь
Наташ , я например ставлю и всегда по разному стояло и 30 мин стояло и 2 часа и ночь
т.е. все таки надо!!!
А мой шмакозявра взял новую моду- есть только с кем нибудь , т.е. если его за столик сажаешь он есть ни за что не будет , а вот за взрослым столом тоже самое что и мы , а еще желательно с кем нить из одной тарелки
21.03.2009, 00:58
Потом я сама плачу, когда он успокоится, так как опустошена до предела.
Причем с папой или няней он ведет себя хорошо.
Nadyasha
21.03.2009, 00:59
Если ребенок впадает в истерику
- не берите насильно на руки
- не отменяйте немедленно своих решений
- не старайтесь поднять ребенка с пола
- не оставляйте ребенка одного
- следите за своим эмоциональным состоянием
- попробуйте переключить внимание ребенка
Это советы из книги двух очень неплохих психологов. В общем, другие советуют приблизительно то же.
т.е. все таки надо!!!
ну в том рецепте , что мне больше всего нравиться написано , что надо
а потом что делать будешь если она подрубит фишку и начнет истерику закатывать что бы ей дали что-то новенькое?
Об этом буду думать потом. :))Надеюсь, что до этого не дойдёт.
Просто шепот и изменение интонации у нас не прокатывают. Да и игнорирование истерики приводит к обратному эффекту. Настя бросается ко мне обнимает за ноги и с плачем «мама, ну муля…..» заходится ещё больше. У нас только помогает метод отвлечения.
21.03.2009, 01:00
А мой шмакозявра взял новую моду- есть только с кем нибудь , т.е. если его за столик сажаешь он есть ни за что не будет , а вот за взрослым столом тоже самое что и мы , а еще желательно с кем нить из одной тарелки
И это у нас есть. Я теперь вообще не ем. Он всегда требует мою тарелку, даже если в его лежит абсолютно тоже самое. Будет три часа ковырять сидеть вилкой мою еду. В итоге я уже и есть не хочу, все холодное и спать пора. Бесит иногда...
Nadyasha
21.03.2009, 01:02
Отвлечь здесь - переключить внимание на что-то. Потому что скоро такие сюрпризы уже прокатывать не будут.
21.03.2009, 01:02
Наверное, я плохая мама и неуровновешенная. Псих!
ну в том рецепте , что мне больше всего нравиться написано , что надо
Насть а ты с мукой делаешь? с кефиром или сметаной?
Nadyasha
21.03.2009, 01:06
Наверное, я плохая мама и неуровновешенная. Псих!
Нормальная ты мама, если вообще об этом задумываешься.
Летдо трёх (а у некоторых и до 4х)бесползно :)) Это такой периуд :))
Моя тоже такая.
+1000:001:
И моя такая и я мега псих, впрочем это все знают)
никакие отвлечение кроме исполнения искомого требования не прокатывают вообще.
мне тут знакомая сказала что у нее сын боится ее строго взгляда и наказывает она его словами "иди в свою комнату" и тот идет и сидит там и обиженный пока не выпустят. я долго нервно смеялась
Рита, очень точное слово - опустошение.
И моя такая и я мега псих, впрочем это все знают)
никакие отвлечение кроме исполнения искомого требования не прокатывают вообще.
мне тут знакомая сказала что у нее сын боится ее строго взгляда и наказывает она его словами "иди в свою комнату" и тот идет и сидит там и обиженный пока не выпустят. я долго нервно смеялась
у меня Влада когда доведет и я на нее гаркну, без напоминания идет и встает в угол...правда стоит там минуту-две от силы:))... видимо так она показывает что признает всою вину :))
у нас примерно тоже самое тока с мужем((((
____
читаю про то как происходит запись в школу 1 апреля и волосы шевелятся:001::010::(
___
пошла я спать, наконец))))
Nadyasha
21.03.2009, 01:55
у меня Влада когда доведет и я на нее гаркну, без напоминания идет и встает в угол...правда стоит там минуту-две от силы:))... видимо так она показывает что признает всою вину :))
У меня еще и не знает, что такое "угол". Да и стоять там Ваня не будет. Зато я могу подшлепнуть. Но нам еще в училище говорила преподаватель, что материнские шлепки дети чаще всего не воспринимают как обиду.
*упала под стол*
Tina-Tinochka
21.03.2009, 02:16
Золотко, ну ты даешь мать! тогда я тоже псих... меня тоже подбешивает непослушание, нежелание даже через разрешенные пять минут поиграться идти делать другое (умываться, кущать, спать). нежелание ставить машинки в гараж... незасыпание вообще выносит... уже полтора часа в кроватке поднывает "папа... мама...". причем перед сном и поиграли и почитали. вот жеж, что надо?
Mustelus
21.03.2009, 02:27
Я не кладу
Короче я сделала среднечок получилось
1 ст кефира
1 ст сахара
1ст манки
0,5 ст муки
1 яйцо 0,5 ч.л. соды
подержала 0,5 часа в холодильнике
Вышло очень не плохо (разрезала пополам и промазала творожной массой с курагой еще) .
Спасибо, девчонки
Тучкины штучки
21.03.2009, 09:56
Доброе Утро:support:
Оле с Костиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ex Мариза
21.03.2009, 11:18
Доброе утро, мы едем гулять в Сосновку, пока погода за окном радует :)
Оля, Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 ст кефира
1 ст сахара
1ст манки
0,5 ст муки
1 яйцо 0,5 ч.л. соды
подержала 0,5 часа в холодильнике
Вышло очень не плохо (разрезала пополам и промазала творожной массой с курагой еще) .
Спасибо, девчонки
Наталь! Я вчера не увидела твоего сообщения извини!Я рада что у тебя вкусно получилось!:008:А я с кефиром делаю
Всем привет!!!
Девочки,у кого у деток вальгус с иксик ,вот интересный топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=103723
Доброе утро!
Оле с Костиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поехали мы за мяском!:)
Доброе утро!
Мы уже давно так питаемся:))
Девочки,а где вы хорошее мясо берёте?
Муж на работу уехал:101:......
Девочки,а где вы хорошее мясо берёте?
Я в окей покупаю.
Всю беременность покупала говядина на рынке, сейчас вообще говядину не ем:046:
Доброе утро!
Ох,и я,что-то нервная стала.:( Тоже бываем истерим и я прям в растеряности бываю,а еще и старшая со своими переходными бзиками:005:
Рита,ты совершенно нормальная мама:flower:Просто усталость накопилась,скоро весна,солнышко,отпуска,морееее:support::flower:
Я не ставила никогда,и даже не знала об этом:008:
Умничка!:flower:
Тучкины штучки
21.03.2009, 12:55
сегодня на развивалках к нам пришли новенькие-мама с дочкой, мама была в футболке для кормления и без лифчика:010: т.к футболкой она видимо давно пользуется, та немного растянулась и провисла в местах где должна подниматься для кормления, я уж не говорю о том когда мама нагибалась к ребенку...а грудь там не маленькая....
короче га занятиях мы сегодня наблюдали мелькающую грудь голую:)) папа одного из млаьчиков наверное не пожалел что пришел с сыном:065:
Сейчас дети закончат смотреть мульт и пойдём гулять:))
Такое солнце... надеюсь там весна:067:
сегодня на развивалках к нам пришли новенькие-мама с дочкой, мама была в футболке для кормления и без лифчика:010: т.к футболкой она видимо давно пользуется, та немного растянулась и провисла в местах где должна подниматься для кормления, я уж не говорю о том когда мама нагибалась к ребенку...а грудь там не маленькая....
короче га занятиях мы сегодня наблюдали мелькающую грудь голую:)) папа одного из млаьчиков наверное не пожалел что пришел с сыном:065:
:065:Теперь этот папа,наверное постоянно будет водить ребенка:065::073::))
Тучкины штучки
21.03.2009, 13:24
Сейчас дети закончат смотреть мульт и пойдём гулять:))
Такое солнце... надеюсь там весна:067:
неа:004: там зима, но такая настоящая со снегом и слепящим солнцем:))
неа:004: там зима, но такая настоящая со снегом и слепящим солнцем:))
где снег?????
Тучкины штучки
21.03.2009, 13:28
где снег?????
у нас снег:005: я еле машину сегодня разгребла ( с моим ростом это непросто:)))
у нас снег:005: я еле машину сегодня разгребла ( с моим ростом это непросто:)))
Точно!
Вчера что-то падало....:))
Привет девочки!!!
На улице красиво, только идти вот туда не охота))) Холодно наверное, а дома жара)))
Питер пишет+3
Мы пошли гулять:)
Девочки, можно я похвастаюсь:008: У нас появились предложения их двух слов. Смешно говорит "Оёй" если что то не так, и "вот оно" если что то обнаруживает:)) Сегодня сказала папа поет, и самое главное вот тут (http://vkontakte.ru/video78939_95466025).Лизе пою перед сном "баю баюшки баю, баю девочку мою" и Лизка сегодня пела мишке "баю бай девочку мою" :)
Я такая довольная:080:
Девочки, можно я похвастаюсь:008: У нас появились предложения их двух слов. Смешно говорит "Оёй" если что то не так, и "вот оно" если что то обнаруживает:)) Сегодня сказала папа поет, и самое главное вот тут (http://vkontakte.ru/video78939_95466025).Лизе пою перед сном "баю баюшки баю, баю девочку мою" и Лизка сегодня пела мишке "баю бай девочку мою" :)
:080:Лизаветка молодчинка!:support: Маша,а мы с тобой еще не друзья:008::)
:080:Лизаветка молодчинка!:support: Маша,а мы с тобой еще не друзья:008::)
Ой, наверное нет. Постучись, я тебя добавлю
Ой, наверное нет. Постучись, я тебя добавлю
Урааа,подружились:080::flower:
Урааа,подружились:080::flower:
:support::080:
-------------------
может тоже пойти гулять:016: хотя уже поздно, пора обедать и спать
какая умничка :love:
Маша,Лиза-прелесть:love: Так четко говорит"Девочку",класс!Деловая:)):love:
Маша,Лиза-прелесть:love: Так четко говорит"Девочку",класс!Деловая:)):love:
Спаисбо большое))) Я сама удивилась, раньше выговаривала только "деока"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.