Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Там в комментариях писали, что вроде даже видно, как его обратно клали, т.е. видимо он уползал. Это монтаж, наверное
эх я наивная :))
Вышла на балкон, там такая красота! Правда, солнце уже село, но все равно закат красивый:love:
http://i029.radikal.ru/0904/d6/d09988c378e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вышла на балкон, там такая красота! Правда, солнце уже село, но все равно закат красивый:love:
красиво :love:
эх, нравиться мне ваш микрорайон :))
Тучкины штучки
22.04.2009, 23:24
сначала надо тужиться - т.к. голова выходит (личиком вниз), потом не надо тужиться, потому что ребзь разворачивается головой в сторону, не надо его выталкивать. А потмо снова надо тужиться, потому что плечики выходят.
:flower:
действительно очень красиво:)
фантастика :010::0016:вот они, преимущества высоких этажей....
Виноградина
22.04.2009, 23:27
ПОчему-то в голове сразу мне спели бродвеевскую "Нью-Йорк, Нью-Йорк":love:
Очень классно!
красиво :love:
эх, нравиться мне ваш микрорайон :))
Слушай, я всегда считала, что Пионерская и Старая Деревня - одно и тоже, просто сама большую часть жизни прожила на Пионерской и сейчас мне кажется, что я никуда не уезжала особо:))
действительно очень красиво:)
Слушай, я всегда считала, что Пионерская и Старая Деревня - одно и тоже, просто сама большую часть жизни прожила на Пионерской и сейчас мне кажется, что я никуда не уезжала особо:))
нет, у вас лучше, чем у нас, ИМХО :))
у вас залив :love: и без него не могу, за столько лет привыкла :)) И выбраться от вас проще все таки, проверено ;) опять же мама с папой близко :065: т.е. в Сестрорецк ближе ехать :))
фантастика :010::0016:вот они, преимущества высоких этажей....
:flower:Недостатки тоже уже оценили, когда однажды не работал лифт и из-за этого в хорошую погоду не пошли гулять:))
ПОчему-то в голове сразу мне спели бродвеевскую "Нью-Йорк, Нью-Йорк":love:
Очень классно!
:flower::)
Мне больше нравится, потому что тут нет виадука, это самая жесть:)) Хотя Савушкина тоже постоянно стоит
Мне больше нравится, потому что тут нет виадука, это самая жесть:)) Хотя Савушкина тоже постоянно стоит
для сравнения. Когда мы жили в Сестрорецке, у меня муж выезжал на работу позже, чем сейчас, когда мы живем на Пионерской :) так что Савушкина еще возможно преодолеть с малыми потерями :))
Я выше написала, почему мне у вас больше нравиться: у вас залив :love: и без него не могу, за столько лет привыкла :)) И выбраться от вас проще все таки, проверено ;) опять же мама с папой близко :065: т.е. в Сестрорецк ближе ехать :))
у вас залив :love: и без него не могу, за столько лет привыкла :)) И выбраться от вас проще все таки, проверено ;) опять же мама с папой близко :065: т.е. в Сестрорецк ближе ехать :))
Ну да, выбраться проще:) Ира, а ты в Сестрике что ли жила?:008: Что-то я забыла
Тучкины штучки
22.04.2009, 23:34
Ксюнь а где ты на Пионерской жила? (наверняка я знаю это но не вспомнить мне:008::)))
Ну да, выбраться проще:) Ира, а ты в Сестрике что ли жила?:008: Что-то я забыла
Да :008::)) Я в Питере только последние полтора года живу, а так все там :))
Даааааа, девочки...почитала я сегодняшние ваши рассказы:005::005::005:
Сколько на женскую долю отмеряно всего.....:flower::flower::flower:
Поздравляю Лапу и Настасью с Днем Рождения!Пусть у вас жизнь будет безоблачная!!!Ну, если только чуть-чуть дождик или снежок для разнообразия)))
Ксюнь а где ты на Пионерской жила? (наверняка я знаю это но не вспомнить мне:008::)))
Да вроде бы знаешь, на Комендантском;)
Да :008::)) Я в Питере только последние полтора года живу, а так все там :))
Ясно:)
класс:love:
Nadyasha
22.04.2009, 23:40
Привет всем! А мы сегодня были на Дне Рождения у подружки-апрелюшки. Как быстро время летит. Вроде, только у них были на годовасии.
Привет всем! А мы сегодня были на Дне Рождения у подружки-апрелюшки. Как быстро время летит. Вроде, только у них были на годовасии.
да, время быстро летит :)
скоро и нашим 2 будет :love: даже не вериться :))
ностальгия взяла :)) хочу на залив :0070:
смотрите, какое чудо-юдо :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1309509
Ой,хто это!:)):))
Мне сегодня муж принес ирисы :love:
:0070:
в схватках даже поржать над ними успела (но видимо это я везде успею:)))
:)):)):)):love:
я не адын:080::)):)):))
посмотрите на эту прелесть:love::)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1309899
Моторчик:)):love:
Ой,хто это!:)):))
как там написали, заяц-рогоносец :065:
У моего Дениски проблема с глазиком(((
2 недели назад все началось,маленькое покраснение в уголке около носа я у него заметила, отвела к врачу-доктор посмотрела-написала в карточке конъюктивит,капли назначила тобрекс,через 5 дней мы к ней пришли-капли не помогли, все то же самое,маленькое покраснение, не увеличивается,доктор назначила мазь тетрациклиновую,пришли через неделю-вроде краснота прошла,стало все розовое-и я заметила, что вроде переместилось покраснение к верхнему веку:(доктор прописала витобакт...сегодня вечером глаз стал наполовину красный:(я ребенку альбуцид вкатила -не выдержала(и вдруг увидела-на глазу -как кусочек пленки полиэтиленовой прозрачной-инородное тело, короче, что-то туда попало и не выходит:001:завтра пойду опять по врачам,держите,девочки, за нас кулачки....бабуля моя говорит-мол, ну, все, отслоение сетчатки у ребенка началося:001::(
shaggy-yutta
22.04.2009, 23:53
бабуля моя говорит-мол, ну, все, отслоение сетчатки у ребенка началося:001::(
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а бабушке :015: нечего раньше времени паниковать:flower:
2 недели назад все началось,маленькое покраснение в уголке около носа я у него заметила, отвела к врачу-доктор посмотрела-написала в карточке конъюктивит,капли назначила тобрекс,через 5 дней мы к ней пришли-капли не помогли, все то же самое,маленькое покраснение, не увеличивается,доктор назначила мазь тетрациклиновую,пришли через неделю-вроде краснота прошла,стало все розовое-и я заметила, что вроде переместилось покраснение к верхнему веку:(доктор прописала витобакт...сегодня вечером глаз стал наполовину красный:(я ребенку альбуцид вкатила -не выдержала(и вдруг увидела-на глазу -как кусочек пленки полиэтиленовой прозрачной-инородное тело, короче, что-то туда попало и не выходит:001:завтра пойду опять по врачам,держите,девочки, за нас кулачки....бабуля моя говорит-мол, ну, все, отслоение сетчатки у ребенка началося:001::(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
откуда там отслоение сетчатки
Во-во, я тоже про это слышала:))
А уж повторное кесарево:010: Наверное, вообще жесть. Особенно после того, как посмотришь видео о КС:010::065:
а я специально посмотрела, было интересно, особенно как ребенка вытаскивают. Но я хирургом хотеда стать, так что меня такие вещи не пугают.
я по прежнему считаю, что кто кесарился со спиналкой просто герои:091:
значит я герой!!!:065:
Я свое КС вообще вспоминаю как позитив, выспалась, накрасилась и поехала на операцию. Волновалась только как Настенка, чтобы здоровая родилась, о себе не думала.
хвастанусь....)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25110444&postcount=1113
мне понравились розовые и белые.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а бабушку не слушай, ты бы отслоение сетчатки внешне не увидела никогда. Просто инородное тело травмирует слизистую глазика. Все будет хорошо :flower:
как я буду ходить вторую беременность я вообще не представляю..зная что и как может случиться и какие случаи в жизни бывают
Да Ань, я так и ходила всего боялась:001: ужас:005:
Настю и Ксю
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а бабушка-она прабабушка:)чего с нее взять:009::love:
я с одной стороны немного успокоилось-стало хоть понятно,откуда краснота-а с другой-не представляю, как доставать из глаза будут это инородное, блин, тело:(:001:
:010:
А у меня страшный сон - что дети берут оставленные где попало ножницы и вырезают нолики из моих денежных купюр, или кукольные одежки из моих платьев :001::)):))
:)):)):))
понятно :) я смотрела перед родами видео обычных родов, так сказать, взгляд со стороны акушерки. Меня всю жизнь мучал вопрос, как ребенок пролазит через дырочку. Ну и то, что акушерки командуют, когда тужиться, а когда перестать - мне хотелось узнать, почему так нужно. В итоге пригодилось :)
А видео с КС тоже пыталась смотреть, перемотала на момент, когда ребзя вытаскивают, и поняла, что все зависит только от врачей.....тяжелое видео.
тоже когда посмотрела поняла что, это не то как некоторые любят говорить, разрезал и вынул, а совсем не просто:001: учитывая какой теперь делают маленький разрез.
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!
тоже когда посмотрела поняла что, это не то как некоторые любят говорить, разрезал и вынул, а совсем не просто:001: учитывая какой теперь делают маленький разрез.
ох, точно, я не представляю как мне моего богатыря вынули, разрез вообще крохотный :001: а ведь надо еще так аккуратно вытащить, чтобы ничего не повредить.
Тучкины штучки
23.04.2009, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
olenka123
23.04.2009, 00:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А бабуля что, врач-окулист?
хвастанусь....)
Красота летняя,мне все понравились,а белые такие нарядные,праздничные:0070:
Красота какая,небо интересное:)
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя,не переживай!Все хорошо будет!:flower:Бабушке ай-аяй-яй,вот любят они страхов нагонять:015:
Nadyasha
23.04.2009, 00:10
а если бы папа мальчика был другого склада характера, то эта мамаша получила бы в рожу, потому что за такое, даже бабе можно двинуть. ИМХО:005:
Да я думаю, что наш папа так бы и сделал.
рассказала это своей маникюрше, так она мне рассказала в ответ, что ее сына заставили мыть унитаз, за то что он нехотел спать в тихий час - вот такие меры воспитания:005:
:001::001::001:
Доброе утро!!! :support::support::support:
Я уже съездила за Варюшкой, свекровь сказала в 8 утра ее забрать, т.к. ей срочно надо с "маленьким" 26-ти летним сыночком к врачу идти...пришлось вставать в 6.30 :005: и мчаться в Стрельну.
Да уж. Вот как вырастить сыночка так, чтобы не надо было в 26 лет с ним ездить? Или лучше всего женить, чтобы с ним ездила жена? :005:
А я все никак не собирусь, как только свободная минута все время сплю, наверное организм пытается отоспаться перед предстоящим:))
Наташа, ты права. Значит, время твое подходит. Я на ДО вдруг стала много спать. Это даже соседки по палате заметили. Дома я столько не спала. Это действительно организм силы накапливает.
shaggy-yutta
23.04.2009, 00:12
Девульки, спасибо за отзывы о обуви))))))))))))))))))))))))))))))))! Чмок!
ой девочки, а я тут носилась с Даниным писюном, в прямом смысле практически:)):)):))
усмотрела я, что у него он припух с одной стороны:005: но покраснения нет, писать вроде не больно, мужа достала, посмотри да посмотри:)) Муж грит всё нормально у него, а мне уже казалось что ещё больше опух:010: как раз пошли к врачу(полио делать) ей показала, она грит, всё нормально, головка открыта уже, болезненности нет, но навсякий случай поделайте ванночки с марганцовкой, поделали мы ванночки, мужа опять достала, сама изучала, Даник тоже с интересом смотрел:)):)):)) ну вот, а потом оказалось что он у него растет просто:008::)) сейчас ровненький, только больше стал:)):008:
Спасибо, девочки за кулачки:flower::flower::flower:
Завтра их всех возьму с собой и-в бой:)
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите и за нас кулачки. Мы завтра на семь утра вызвали соц. такси ( вот он КОММУНИЗМ, 38 рублей от нас до академии), после 9 возьмут на операцию. Правда, с утра надо будет клизму сделать, я не умею, но теоритически подкована. Вообщем, все не так как планировалось, и теперь это не последняя операция, Но всё делается так как надо, значит все будет хорошо.
shaggy-yutta
23.04.2009, 00:18
Катя, сорри, ржу))))
Вам и Ирише с Юрой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ой девочки, а я тут носилась с Даниным писюном, в прямом смысле практически:)):)):))
мне, конечно, не до смеха, но:)):)):))
усмотрела я, что у него он припух с одной стороны:005: но покраснения нет, писать вроде не больно, мужа достала, посмотри да посмотри:)) Муж грит всё нормально у него, а мне уже казалось что ещё больше опух:010: как раз пошли к врачу(полио делать) ей показала, она грит, всё нормально, головка открыта уже, болезненности нет, но навсякий случай поделайте ванночки с марганцовкой, поделали мы ванночки, мужа опять достала, сама изучала, Даник тоже с интересом смотрел:)):)):)) ну вот, а потом оказалось что он у него растет просто:008::)) сейчас ровненький, только больше стал:)):008:
:)) я сама боюсь всяких болячек там :065: спросить не у кого, сама ничего про это не знаю
мне переодически тоже кажется, что что-то там не так :065:
Держите и за нас кулачки. Мы завтра на семь утра вызвали соц. такси ( вот он КОММУНИЗМ, 38 рублей от нас до академии), после 9 возьмут на операцию. Правда, с утра надо будет клизму сделать, я не умею, но теоритически подкована. Вообщем, все не так как планировалось, и теперь это не последняя операция, Но всё делается так как надо, значит все будет хорошо.
Юрочке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо :flower:
Тучкины штучки
23.04.2009, 00:21
:046::046::046:
ну ты маманя даешь, бедный парень:))
самое главное лет в 18 не интересуйся как там пиписька, растет ли:)):)):)):)):)):)):)):))
зы.я тоже всегда к этим делам мужа подключаю:008:вроде они по этой части больше знать должны:))
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
23.04.2009, 00:22
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!
ну ты маманя даешь, бедный парень:))
самое главное лет в 18 не интересуйся как там пиписька, растет ли:)):)):)):)):)):)):)):))
зы.я тоже всегда к этим делам мужа подключаю:008:вроде они по этой части больше знать должны:))
:046::)):)):)) ой для меня главная забота была чтоб фимоза не было, но вроде с этим нормально всё:)) так что пущай живет спокойно:)) так и быть в 18 интересоваться не буду:))
Ой девки, сама ржу:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вряд ли мужья помнят, как в этом возрасте у них все было :065:
а про 18 лет :046:
Nadyasha
23.04.2009, 00:28
Кстати, Тёмку вчера официально приняли в тот сад, куда мы и хотели. Пойдет с сентября. Воспитатели из яслей сегодня утром его увидели и заманивали :)) Я этих теток обожаю. Мне вообще на 98 % персонал нашего сада очень нравится.:love:
:flower:Поздравляю!
это ты про коробку?:))
я про кашу спрашиваю))
я тут как-то спрашивала-как варить кашу из желтой крупы кругленькой такой, никто не ответли:(
Я варю ту, что в пакетиках. Называется "Просто". Простую из крупы не умею. Там есть свои тонкости, как варить, особенно, как промывать перед варкой, чтобы не горчила потом.
это просо :) тут рецепты есть http://gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=125
Нет, не совсем. Просо - это неочищенное зерно. Оно же, очищенное, желтенькое - это пшено.
Во-во, я тоже про это слышала:))
А уж повторное кесарево:010: Наверное, вообще жесть. Особенно после того, как посмотришь видео о КС:010::065:
А моя коллега недавно сделала 3-е КС. :001:
вряд ли мужья помнят, как в этом возрасте у них все было :065:
ну всё таки им эта тема ближе:)) я тут мужа тоже пытала, были ли у него проблемыс открытием головки,сначала сказал что не помнит, я стала его напрягать чтоб вспомнил:)) тогда сказал что всё у него нормально было, и сказал чтоб я отстала от него:))
Тучкины штучки
23.04.2009, 00:30
:flower:Поздравляю!
Я варю ту, что в пакетиках. Называется "Просто". Простую из крупы не умею. Там есть свои тонкости, как варить, особенно, как промывать перед варкой, чтобы не горчила потом.
о, точно в пакетиках это же так удобно, спасибо:flower: я совсем забыла про Просто
ну всё таки им эта тема ближе:)) я тут мужа тоже пытала, были ли у него проблемыс открытием головки,сначала сказал что не помнит, я стала его напрягать чтоб вспомнил:)) тогда сказал что всё у него нормально было, и сказал чтоб я отстала от него:))
ясен пень, что ближе :065::))
мой ничего из своего дества не знает, а свекровь уже половины не помнит, пытай не пытай :))
Виноградина
23.04.2009, 00:33
:046::046::046:я так уже проделала и с мужем:065::065::065:
о, точно в пакетиках это же так удобно, спасибо:flower: я совсем забыла про Просто
точно, мы тоже такие варим, очень удобно :)) потом посуду мыть практически не надо :))
:046::046::046:я так уже проделала и с мужем:065::065::065:
:)):065:
хвастанусь....)
Очень красиво:support:
Виноградина
23.04.2009, 00:39
:)):065:
я сейчас только успокоилась с этим фимозом - уже сколько врачей обошла. причем мужики-врачи - да у вас все ок! А 2 тетки - оооооо, фимоз:015:
но еще раньше я и БМ спрашивала и бабушку спрашивала про ее сыновей, короче кого не сильно стеснялась - тех спросила. Все, как партизаны при первом допросе - ничего не помнят. Потом кое-кто повспоминал. В общем "детский онанизм" все лечит, если грубо сказать:))
А про растет - реально! я тоже обратила внимание:065::065::065: (ужас, надеюсь сын это никогда не прочтет:008::010:, но я очень за это переживала)
Купили Насте палатку :)) Настя в восторге :)) места в квартире нет :010:
http://i017.radikal.ru/0904/9c/9bb82841fab4t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0904/9c/9bb82841fab4.jpg.html)http://i064.radikal.ru/0904/79/bf9ccb5835a7t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0904/79/bf9ccb5835a7.jpg.html)
да, время быстро летит :)
скоро и нашим 2 будет :love: даже не вериться :))
ооо нашему дружку сегодня тоже 2 годика было апрелюшки уже переползли 2годовалый рубеж :)
А ещё мы катались сегодня на новом четырёхколёсном велосипеде :love: Настя держится хорошо,руль крутит куда надо,только педали не понимает как крутить :)) дёргается туда-сюда в тоге велосипед тормозит :))
Фоток нет.Завтра сфоткаю.
Виноградина
23.04.2009, 00:43
Палатка - класс! а наш чего-то не понял прикола палатки:005: - собрали и убрали. Зато коробки у нас в МЕГАпочете:010:и полки в шкафах - все сначала выгребет, потом раскладывает. причем трусы к трусам (свои), носочки вместе (по цветам) и т.д. В общем растет (ттт) аккуратистом - любит все прибрать:love:
я сейчас только успокоилась с этим фимозом - уже сколько врачей обошла. причем мужики-врачи - да у вас все ок! А 2 тетки - оооооо, фимоз:015:
но еще раньше я и БМ спрашивала и бабушку спрашивала про ее сыновей, короче кого не сильно стеснялась - тех спросила. Все, как партизаны при первом допросе - ничего не помнят. Потом кое-кто повспоминал. В общем "детский онанизм" все лечит, если грубо сказать:))
А про растет - реально! я тоже обратила внимание:065::065::065: (ужас, надеюсь сын это никогда не прочтет:008::010:, но я очень за это переживала)
:)) сумасшедшие мамаши:)) так вроде физиологический фимоз в норме до 3 лет? Тёткам:015::))
Тучкины штучки
23.04.2009, 00:44
АнькО:)):)):)):)):))
ой не могу, мамашки волнующиеся за размеры писюнов:020:
сама естессно тоже волнуюсь:008::))
Ира и Наташа с обновками/покупками :support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
Виноградина
23.04.2009, 00:46
:)) сумасшедшие мамаши:)) так вроде физиологический фимоз в норме до 3 лет? Тёткам:015::))
ну да! но уже сейчас в общем-то можно увидеть пройдет он или нет. ну т.е. если есть уж совсем спайки, то они видны. Да, теткам лишь бы разрезать:005: В общем мужики-врачи у меня больше доверия вызвали. И еще один сказал, что "у мамаш самая любимая детская "проблема" - все им не так - то открывается не так, то форма не та:065:"
ох, точно, я не представляю как мне моего богатыря вынули, разрез вообще крохотный :001: а ведь надо еще так аккуратно вытащить, чтобы ничего не повредить.
а сколько см разрез?
Виноградина
23.04.2009, 00:47
сама естессно тоже волнуюсь:008::))
А то!:ded::)):)):))
хвастанусь....)
босоножки это что.....вот носки мне ваши понравились...:love: :))
:046::046::046: ну мать ты даешь
shaggy-yutta
23.04.2009, 00:49
босоножки это что.....вот носки мне ваши понравились...:love: :))
:)) Настя их как гольфы натягивала:065:
Катя и тебе :flower:
иди лучше в глазной центр.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько см разрез?
см 10-15
http://i017.radikal.ru/0904/9c/9bb82841fab4t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0904/9c/9bb82841fab4.jpg.html)http://i064.radikal.ru/0904/79/bf9ccb5835a7t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0904/79/bf9ccb5835a7.jpg.html)
палатка клевая, только я не пойму для чего она вам? дома играть или на природу ездить?
shaggy-yutta
23.04.2009, 00:51
да, палатка прикольная) винни - симпатяжка0
иди лучше в глазной центр.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да кстати!!
Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где Милла??
Я только сегодня об этом подумала...:005:
Nadyasha
23.04.2009, 00:53
Долго рассказывать, я уже рассказывала
Я тоже не помню. Хотя, ничего удивительного. Часть из нас тогда уже родили и наслаждались материнством, кто-то был в Р/Д. Я вот 2 недели на ДО провела. Вообще, мало что помню из наших июньских событий.
Ксюша, ты - молодец. И как здорово, что сейчас у тебя есть такой замечательный парнишка Максюшка!
+1:))У меня стоял в вене катетер, такая штучка, прокололи 1 раз, а потом просто вставляли туда трубочку, ну короче, не знаю, как объяснить:065:, но ничего не чувствуешь, т.е. прокол делали 1 раз
И у меня стоял. И я с капельницей и катетером ходила по отделению. А вообще, сейчас так делают часто и детям, и даже животным. У меня пуделю так делали.
И сколько могло быть последствий после таких родов... и их слава Богу нет:091:
Да! Какое счастье, что все обошлось. Леся, я в шоке!
ну да! но уже сейчас в общем-то можно увидеть пройдет он или нет. ну т.е. если есть уж совсем спайки, то они видны. Да, теткам лишь бы разрезать:005: В общем мужики-врачи у меня больше доверия вызвали. И еще один сказал, что "у мамаш самая любимая детская "проблема" - все им не так - то открывается не так, то форма не та:065:"
А их, мужчин, это видимо задевает :065: что женщины привередничают, сначала форма, потом размер :065:
а сколько см разрез?
не знаю, но факт, что маленький. Когда кесарили, разрез не расчитали, достали с трудом, по узи он меньше был на целый килограмм.
Надюш, так Ксюня к нам позже присоеденилась, вроде, уже к детскому топу)))
палатка клевая, только я не пойму для чего она вам? дома играть или на природу ездить?
дома не очень-то поиграешь,места мало :( А собирать-разбирать замучаешься.Было бы много места-оставила бы дома играть (уж больно Насте понравилось там своих кукол рассаживать :))
А так уберём на лето.Когда будем выезжать загорать,то возьмём с собой.Будет у Насти шатёр :))
И правда очень красиво
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти писюны:))
Прикольная какая:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310897 :))
Да вообще мнения расходятся:005: А вообще как-то давно читала очень толковую статью, там с фотографиями и очень хорошо все написано. После нее успокоилась)))
А как же без этого:)):008: Правда, вот с Алешкой волнуемся, как бы перебора не было:)):008:)))) Вообще у него как-то все выражено - он у нас например волосатый весь:010::008::008: Посмотрим что будет в будущем.
Я скоро на книгах разорюсь...сейчас залезла в закупку книг и в хвасталку....опять решила заказать..:065:
Да почитала воспоминания о родах)))) Все-таки как все по-разному и как все это тяжело, но зато какой результат:love:.
Я вот Юркины роды вспоминаю как праздник :support:- так рожать хоть каждый год, а Алешкины - сплошное разочарование собой:((((( И все из-за акушерки((((
а у меня сами роды тоже фактически праздник, хоть и КС :)) а вот первый месяц после, как в страшном сне :(
:))
а у моего хорошего приятеля в пятницу родился сын, сегодня выписали
весь прикол в том, что о появлении малыша на свет, как и о самой беременности я узнала только сегодня...
хотя видела мамочку месяца 2 назад и у меня даже мысли не возникало, что она беременна
причем, мама ее тоже узнала только в 7 месяцев беременности....
вот так! девочка - модель, последнее время видела ее в сарафанах а-ля 60-е, но даже намека на живот не было
а малыш родился, между тем, 3600
я приехала к нем сегодня, пришел еще один друг, ему сообщили, так он даже не поверил, говорит, не бывает такого, дескать Ольгу вот (меня то бишь) видел недели за 2 до родов, так там такой аквариум был, никакими сарафанами не спрячешь...))))
Тучкины штучки
23.04.2009, 01:18
Да вообще мнения расходятся:005: А вообще как-то давно читала очень толковую статью, там с фотографиями и очень хорошо все написано. После нее успокоилась)))
А как же без этого:)):008: Правда, вот с Алешкой волнуемся, как бы перебора не было:)):008:)))) Вообще у него как-то все выражено - он у нас например волосатый весь:010::008::008: Посмотрим что будет в будущем.
:))ничего больше не меньше
для мужской самооценки точно;)
а Алешкины - сплошное разочарование собой:((((( И все из-за акушерки((((
а что было?:008:
:046::046::046: такими темпами ОЗ тбудет все меньше, а наши девченки будут становится богаче, т.к. не будут покупать лишнего
весь прикол в том, что о появлении малыша на свет, как и о самой беременности я узнала только сегодня...
хотя видела мамочку месяца 2 назад и у меня даже мысли не возникало, что она беременна
вот так! девочка - модель, последнее время видела ее в сарафанах а-ля 60-е, но даже намека на живот не было
я приехала к нем сегодня, пришел еще один друг, ему сообщили, так он даже не поверил, говорит, не бывает такого, дескать Ольгу вот (меня то бишь) видел недели за 2 до родов, так там такой аквариум был, никакими сарафанами не спрячешь...))))
а помните девочка здесь есть по-моему Катрин (они с Марго вроде общаются) так у нее до последнего живота не видно было
такое бывает. У меня у одной знакомой тоже так было, никто не знал, что она беременна до самых родов :))
а что было?:008:
Да с одной стороны вроде ничего,а сдругой типа прессинга((( А я ж личность ранимая( Началось все на кресле (хотя вот тоже до еще спросили меня про клизму, я сказала, что не знаю, а они в итоге не сделали, что было потом можно догадаться((, ну наверное, моя вина). А на кресле началось, дыши, тужься, а что и как не сказать и понеслось, не так, ре мучаешь, задохнется, шею сломаешь и т.д. В итоге порвалась. а когда Юрку рожала меня акушерка спросила с кем первого, так сказала что с той все рвуться:( А я еще потом считала, что она нормальная и думала второго сне родить:010: Но потом у меня появился ЛВ:love:
а помните девочка здесь есть по-моему Катрин (они с Марго вроде общаются) так у нее до последнего живота не видно было
вот (http://vkontakte.ru/id1913723) она в контакте
Тучкины штучки
23.04.2009, 01:31
Да с одной стороны вроде ничего,а сдругой типа прессинга((( А я ж личность ранимая( Началось все на кресле (хотя вот тоже до еще спросили меня про клизму, я сказала, что не знаю, а они в итоге не сделали, что было потом можно догадаться((, ну наверное, моя вина). А на кресле началось, дыши, тужься, а что и как не сказать и понеслось, не так, ре мучаешь, задохнется, шею сломаешь и т.д. В итоге порвалась. а когда Юрку рожала меня акушерка спросила с кем первого, так сказала что с той все рвуться:( А я еще потом считала, что она нормальная и думала второго сне родить:010: Но потом у меня появился ЛВ:love:
:(н-да..еще один человек который по недоразумению в жизни к сожалению имеет отношение к родам и мамочкам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.