Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Ещё вопросик, ты заказывала их с примеркой?
Мне ещё не привезли :)) Но бала с примеркой.
Девочки, я опять про Ангелину (((
http://vkontakte.ru/video-7937075_94068733
Всем привет! Я второй день болею. Кажется, мне пора обследовать поджелудочную или что-то еще. Короче, к врачу надо. За месяц второй приступ :(
Вчера звонили из сада. Приглашают на комиссию 2 апреля прямо в саду.
Поздравляю.
Мне с РОНо сегодня позвонили. Видимо хоть заявление не потеряно - и то счастье.
:wife::wife::wife:Вот она "прелесть" новых домов и электрических плит. С 18 этажа!!!:010:
По правилам безопасности строительства на домах больше 5 этажей газ нельзя проводить.
да? а мне показалось, что там супинатор как раз небольшой., я их хотела под стельки брать. А вот задник хороший, как надо :)
самый бльшой суинатр у Таши-орто и Ортопедик.Потомидёт Панда и минимен... У них чуь ниже.Я хотела брать Таши,но они все такие сташные...:(
про Минимен вот что написано http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22984519&postcount=6374
http://mpanda.com/index.php?show_aux_page=16
У меня тоже вопрос в том, куда ставить. уже бы давно купила. Видела во в ЗМ складной комплект. Кто-нибудь видел или покупал такой?
Мы хотели купить такой Детском мие,но не купии.Он ,если приподнять сразу скадываеся (у нас все будет лететь с него) и отомего е сазу разложишь.И каой-то хлипкийОсбенно стул-онмне напоил дачный вариант. Стоил 2400
Nadyasha
13.03.2009, 16:28
Понятно. А другой вариант мне поставить негде
Nadyasha
13.03.2009, 16:31
По правилам безопасности строительства на домах больше 5 этажей газ нельзя проводить.
Да понятно все. А людям-то каково, когда перебои с электричеством! Получается, что дома надо иметь маленькую газовую плитку (на всякий случай), баллончик с газом и стратегический запас быстрой еды? :005:
Привет :)
Лёня опять обжог пальцы о плиту :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ленечке
Всем привет! Я второй день болею. Кажется, мне пора обследовать поджелудочную или что-то еще. Короче, к врачу надо. За месяц второй приступ :(
Надя,конечно же не тяни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Да понятно все. А людям-то каково, когда перебои с электричеством! Получается, что дома надо иметь маленькую газовую плитку (на всякий случай), баллончик с газом и стратегический запас быстрой еды? :005:
вот полностью согласна.Именно это и останавливает от покупки квартиры в новом доме.Я газовый ретроград:)
самый бльшой суинатр у Таши-орто и Ортопедик.Потомидёт Панда и минимен... У них чуь ниже.Я хотела брать Таши,но они все такие сташные...:(
про Минимен вот что написано http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22984519&postcount=6374
http://mpanda.com/index.php?show_aux_page=16
кстати Панда мне очень нравится.Ане она подходит.Стельки я не покупаю в эту обувь.И модели стали симпатичнее.
Поздравляю.
как интересно:)А как же раньше проводили?
кстати Панда мне очень нравится.Ане она подходит.Стельки я не покупаю в эту обувь.И модели стали симпатичнее.
А где Панды выбор хороший?
благо перебои не часто случаются. Иначе - в кафешке малого кормлю. А сами - бутерброд и лимонад
как интересно:)А как же раньше проводили?
Не знаю. Мне муж как-то говорил по СНИПам нельзя. Может изменения какие-то ввели.
Nadyasha
13.03.2009, 17:37
благо перебои не часто случаются. Иначе - в кафешке малого кормлю. А сами - бутерброд и лимонад
Не знаю. Мне муж как-то говорил по СНИПам нельзя. Может изменения какие-то ввели.
Это, наверное, после того, как случаи взрывов бытового газа участились.
А про перебои, у нас какое-то время каждое воскресенье свет отключался. Дом не новый, а приборов мощных у людей сейчас много - проводка не тянет. Прикольно так: сидишь в воскресенье вечером - бах свет вырубился. Я сразу кричу: "Все ищем Ваню!". Но у нас газовая плита. Так что хотя бы еду можно подогреть. А вот когда от электричества вода и отопление зависят, это вообще грустно.
Блин,смотрю сайты-в Москве куча инет агазинов детской обуви, в Питре нет :(,хоть в Москву езжай закупаться.Цены в их инет магазинах ниже наших.....
А где Панды выбор хороший?
увы,особо нигде пока.есть в 1000 и 1 туфельке и в здоровом малыше.Причем в ЗМ дещевле примерно на 200р
Пришел мой утренний анализ. ХГЧ меньше 1,2. Теперь уж точно - пролет.
Nadyasha
13.03.2009, 18:10
Света, нечего и сказать... крепись!
всем привет!!!
Светик, очень жалко :(
Света, нечего и сказать... крепись!
да я вроде в норме. Стараюсь по крайней мере. Ну всплакну чуть....
Все же второй ребенок - не первый.
Правда в прошлый раз у меня деньги были и мы сразу начали почти 2-й раз. А тут денег даже на КРИО нет пока. Это больше угнетает:(
Блин,смотрю сайты-в Москве куча инет агазинов детской обуви, в Питре нет :(,хоть в Москву езжай закупаться.Цены в их инет магазинах ниже наших.....
Наташ, так Московские инет-магаины же вроде делаю доставку и в Питер (только вот цена вопроса интересна):008:
Видимо для ЭКО - мой месяц сентябрь. Первый протокол тоже делала в марте-апреле - мимо
да я вроде в норме. Стараюсь по крайней мере. Ну всплакну чуть....
Все же второй ребенок - не первый.
Правда в прошлый раз у меня деньги были и мы сразу начали почти 2-й раз. А тут денег даже на КРИО нет пока. Это больше угнетает:(
Свет а крио чего? яйциклетку замораживать?
Свет а крио чего? яйциклетку замораживать?
у меня есть один замороженный эмбрион. Но мне надо еще за него заплатить 7000 за заморозку. А подсадить его стоит порядка 35-40 тысяч с лекарствами. Сейчас даже на это денег нет. Хотя можно чуть ли не сразу после месячных в КРИО - протокол вступать
Правда тут тоже риск - эмбриончик один. Может при разморозке погибнуть. И вообще с середины протокола сорвешься - ни денег, ни подсадки:005: И эти затраты на 2 месяца оттянут полноценную попытку, так как опять надо будет 40000 копить
Nadyasha
13.03.2009, 18:24
денег даже на КРИО нет пока. Это больше угнетает:(
Так его заморозили? 7000 - это за какой срок заплатить надо?
это же ортопедия.Там крупный супинатор.Нам их сегодня ортопед назначил :( + ЛФК,ФТО и массаж.У нас вальгус не улучшился :(
Я заказала их в инет магазине.
на самом деле странно, что вам прописали именно Минимены, в них супинатор маленький, я бы сказала, что они очень условно ортопедические. Таши-орто, Ортопедия и Бебетомы я бы назвала ортопедическими.
И, кстати, в это магазинчике не так уж и дешево, почти такие же цены в 1000 и одной туфельке.
Надюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, держись, дружище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так его заморозили? 7000 - это за какой срок заплатить надо?
его уже заморозили. стоит 6250 и 550 в месяц хранение. на это деньги найду. Оплачу через неделю - записалась на прием - с врачом побеседовать. На разморозку и подсадку 35-40ка нет
Nadyasha
13.03.2009, 18:34
его уже заморозили. стоит 6250 и 550 в месяц хранение. на это деньги найду. Оплачу через неделю - записалась на прием - с врачом побеседовать. На разморозку и подсадку 35-40ка нет
Ну, значит, твое время - осень. Надо отдохнуть, голову отключить, а там и деньги подкопятся.
пошли гулять. Дома родители с гриппом лежат - на улице безопаснее
Ну, значит, твое время - осень. Надо отдохнуть, голову отключить, а там и деньги подкопятся.
видимо так:)) жалко отпуск накрылся. ну да ладно.
Свет, очень жалко :( пусть в следущий раз непременно получится!!!
Tina-Tinochka
13.03.2009, 18:52
я дорогу переграждаю, своим ТЕЛОМ:)) скачет по своей кровати))) :))
ну не сидеть же мне этот час у его кроватки... :005: я иногда стою на страже и ежеминутно говорю "а ну на бочок", "быстро спать!" и т.п. ..:016: отойдешь и опять: тыгдым-тыгдым :065:
скачет по своей кроватке как конь в загоне:))дети-лошадки :))
как я спать хочу............ +100!!!
Вы главное выходите!!!хорошо рядом жить)
Девочки, а почему все покупают столик со стульчиками детям? Это обязательно? я вот радуюсь, что сразу взяла "этажерку" стульчик на стол, разобрал - порисовал, собрал - поел :).
------------------------------------------------
всем привет!
а еще были в поликлинике. нашли-таки они у нас эти лямблии :( назначили лекарства. ну и диету конечно (мы и так на ней уже)
Tina-Tinochka
13.03.2009, 18:53
у меня ребенок очень любит сидеть за своим столиком!
Tina-Tinochka
13.03.2009, 18:58
Утром приходит полежать ко мне.
родительскую кровать все любят! :))
:))
ну не сидеть же мне этот час у его кроватки... :005: я иногда стою на страже и ежеминутно говорю "а ну на бочок", "быстро спать!" и т.п. ..:016: отойдешь и опять: тыгдым-тыгдым :065:
я сижу))
а еще были в поликлинике. нашли-таки они у нас эти лямблии :( назначили лекарства. ну и диету конечно (мы и так на ней уже)
:(@@@@@@@@@@@@
Mustelus
13.03.2009, 19:35
Поздравляю.
Не пяти, а девяти, просто я жила в девятиэтажке и у нас был газ ;)
Дело в том что если выше пытаться проводить газ до с давлением будет напряг. Т.е. если на нижних этажах будет нормальное то на верхних этажах его не будет. А если на верхних нормально, то на нижних будет высокое давление и большой риск взрыва.
слушайте, ну где все, только дела сделаешь, сядешь придёшь, расслабишься для разговора..а тут никого:(
слушайте, ну где все, только дела сделаешь, сядешь придёшь, расслабишься для разговора..а тут никого:(
У меня Андрюша у компа тусил:))
а я печёночный тортик варганила:017:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
13.03.2009, 19:45
А я не сижу у кроватки, просто кладу и могу на кухню уйти, а они сами засыпают.
А я не сижу у кроватки, просто кладу и могу на кухню уйти, а они сами засыпают.
это мамское счастье))) у меня оно пришло в 5 лет с Дашей, и неизвестно когда с Даней:065:
Mustelus
13.03.2009, 19:46
У меня Андрюша у компа тусил:))
а я печёночный тортик варганила:017:
Молодец :flower: А как ты его делаешь?
А я манник испекла :))
а мне только предстоит готовка...мне уже плохеет(((
Не пяти, а девяти, просто я жила в девятиэтажке и у нас был газ ;)
Дело в том что если выше пытаться проводить газ до с давлением будет напряг. Т.е. если на нижних этажах будет нормальное то на верхних этажах его не будет. А если на верхних нормально, то на нижних будет высокое давление и большой риск взрыва.
от 9 точно. От пяти - это про лифт:)) Ну спутала малость:))
Mustelus
13.03.2009, 19:52
это мамское счастье))) у меня оно пришло в 5 лет с Дашей, и неизвестно когда с Даней:065:
Зато мне теперь за компьютором одной только ночью можно сидеть :))
Света. а может ещё есть шансы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
Олесь. а ты ко мне заходила?
Mustelus
13.03.2009, 19:54
от 9 точно. От пяти - это про лифт:)) Ну спутала малость:))
Прсто я знаю потому что у меня семья газовиков :065:
Да
300р оставила консьержке:005: а что?
Mustelus
13.03.2009, 19:56
а мне только предстоит готовка...мне уже плохеет(((
Катя мы с тобой :))
Мне тоже на завтра суп надо варить :001:нехочууууу
Мне просто надо знать забрала ты или нет, завтра просто другая консьержка будет.
Света. а может ещё есть шансы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
в это раз точно нет
Света, а ты уже больше сдавать не будешь?
Молодец :flower: А как ты его делаешь?
А я манник испекла :))
делаю из куриной печени ( последнее время)
1кг печени, 1 яйцо, мука около 1/2 стакана, соль и перец, печень перемолола, всё смешала, блины пожарила, между ними кладём лук пассированный или как назвать, вообщем около 1 кг лука режем полукольцами и обжариваем, хорошо так обжариваем, этот лук+ майонез кладём между печёночными блинами и всё! завтра с утра будет нереальная вкуснотень:019:
Света, а ты уже больше сдавать не будешь?
а смысл? 9 день - меньше 1. 11 день - меньше 1. К 14-му явно 200 не станет
а смысл? 9 день - меньше 1. 11 день - меньше 1. К 14-му явно 200 не станет
Понятно, жаль конечно:(.А чуда быть не может?
в это раз точно нет
:(
Не расстраивайся, у вас есть Родя:love:
Фотосессия в контакте отпад:flower: Всё забываю написать:))
Понятно, жаль конечно:(.А чуда быть не может?
не в этот раз. Наше чудо будет в сентябре видимо
о тортике....Я лук кусками ненавижу, поэтому чтобы была сочность на мясорубке перемалывала шампиньоны и лук и обжаривала, тоже получалось очень вкусно.
Mustelus
13.03.2009, 20:04
делаю из куриной печени ( последнее время)
1кг печени, 1 яйцо, мука около 1/2 стакана, соль и перец, печень перемолола, всё смешала, блины пожарила, между ними кладём лук пассированный или как назвать, вообщем около 1 кг лука режем полукольцами и обжариваем, хорошо так обжариваем, этот лук+ майонез кладём между печёночными блинами и всё! завтра с утра будет нереальная вкуснотень:019:
не в этот раз. Наше чудо будет в сентябре видимо
Будет ещё один июнёнок:love:
Катя мы с тобой :))
Мне тоже на завтра суп надо варить :001:нехочууууу
а мне суп, плов(первый раз:065:) куринный бульон Дане, и печенье печь буду:010:
Mustelus
13.03.2009, 20:11
:love:
:(
Не расстраивайся, у вас есть Родя:love:
Фотосессия в контакте отпад:flower: Всё забываю написать:))
ая вообще не видела почему то:005:
Mustelus
13.03.2009, 20:14
а мне суп, плов(первый раз:065:) куринный бульон Дане, и печенье печь буду:010:
Ммммммм :019:
Mustelus
13.03.2009, 20:14
ая вообще не видела почему то:005:
и я :005:
olenka123
13.03.2009, 20:27
Девочки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:(........................
на самом деле странно, что вам прописали именно Минимены, в них супинатор маленький, я бы сказала, что они очень условно ортопедические. Таши-орто, Ортопедия и Бебетомы я бы назвала ортопедическими.
И, кстати, в это магазинчике не так уж и дешево, почти такие же цены в 1000 и одной туфельке.
нам прописали по убыванию,что будет в наличии.Таши,орто и минимен...
А о ценах-не согласна.Разница минимум в 300 руб.
Тучкины штучки
13.03.2009, 20:51
очень жаль:(:(:(
дети-лошадки :))
+100!!!
хорошо рядом жить)
я вот радуюсь, что сразу взяла "этажерку" стульчик на стол, разобрал - порисовал, собрал - поел :).
------------------------------------------------
всем привет!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, а почему вы на них пошли сдавать?
у меня ребенок очень любит сидеть за своим столиком!
+1
:)) ты как-то не в то время освобождаешься
Тучкины штучки
13.03.2009, 20:56
пальчику Лёнечке и Надяше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
13.03.2009, 21:55
Ну и где все :037:
Ну и где все :037:
ой мать моя, уже 21.01......
куда время убежало......
Mustelus
13.03.2009, 22:11
ой мать моя, уже 21.01......
куда время убежало......
Не знаю, я своих спать положила :)), укладываются.
жалко...готовься к осени:flower:
покажите хоть фотосессию в контакте!!:091::091::)
Не знаю, я своих спать положила :)), укладываются.
и я уже уложила:).
А еще я со вчерашнего дня уже в декрете:001::)). Вот поджидаю, когда денюжки почти как "с неба" упадут:065:
Ничего, держись.
Все получится, значит еще не время :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
13.03.2009, 22:59
А еще я со вчерашнего дня уже в декрете:001::)). Вот поджидаю, когда денюжки почти как "с неба" упадут:065:
Поздравляю :flower:
Света, жаль, что не получилось :(
Наташа-Яшка, кинь в меня ссылку, пожалуйста, на интернет-магазин, где ты обувь заказала :)
Mustelus
13.03.2009, 23:24
Света, жаль, что не получилось :(
Наташа-Яшка, кинь в меня ссылку, пожалуйста, на интернет-магазин, где ты обувь заказала :)
Я не Наташа но кину :)), вот лови http://garderobchik.ru/item.php?id=980
Mustelus
13.03.2009, 23:25
Смотрю на свой пляшущий грибок в подписи и так грибов захотелось
Девчи! Всем вечеру доброго!
Милла! жалко очень , но я думаю осенью обязательно получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на будущее
А на нашем участке сменилась очередная гинекологша , она странная какая то , вместо того что бы у меня сначала анализы взять а потом делать выводы она меня послала сначала овуляцию отслеживать а уж потом анализы возьмет
Я не Наташа но кину :)), вот лови http://garderobchik.ru/item.php?id=980
:flower:
Nadyasha
13.03.2009, 23:49
Наташа! Поздравляю! Как быстро время бежит!
Девчи! Всем вечеру доброго!
Милла! жалко очень , но я думаю осенью обязательно получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на будущее
А на нашем участке сменилась очередная гинекологша , она странная какая то , вместо того что бы у меня сначала анализы взять а потом делать выводы она меня послала сначала овуляцию отслеживать а уж потом анализы возьмет
Так что до этого никакие анализы не сдавала?
Я,в своё ремя,тоже отслеживала овуляцию.При помощи тестов + внутривагинальое УЗИ через день.
Всем привет!! Девоньки я к вам с дилемой!!!! Завтра идем на свадьбу и возник вопрос а сколько сейчас дарят денег????
я тоже хочу в декрет...........
Натуль -это здорово-ПОЗДРАЛЯЮ!!!
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, не растраивайся, по осени все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ И Родя подрастет, будет помошник уже осознанный!!!!!:flower:
плов стоит на плите готовится самостоятельно, бульон сварен, остался Борщ и печенье..меня хватит сегодня интересно?:005:
Поздравляю!!!!:flower: Время летит не заметно:)
плов стоит на плите готовится самостоятельно, бульон сварен, остался Борщ и печенье..меня хватит сегодня интересно?:005:
Катюш, а что у вас за пир такой???:019:
:080:поздравляю!!!!
какже быстро время летит:love:у тебя уже декрет
Виноградина в опте за труселя и лифчики дерётся:046::046::046:
:023::023::023:
Mustelus
14.03.2009, 00:15
где :))
Катюш, а что у вас за пир такой???:019:
это я на выходные готовлю:001: чтобы к плите не подходить больше:001:
сцылку!!!
не.......главные там трусея :))
но у них там всё тихо и тактично :))
где :))
не покажу, а то как получу http://dl6.glitter-graphics.net/pub/307/307156sn2hc9lw2y.gif (http://www.glitter-graphics.com)
прочитала..расстроилась...думала драчки будут:fifa::008::))
да да, там всё тактично, но наша Ягодка объяснила всем, кто первый на эти труселя:)):)):))
Mustelus
14.03.2009, 00:21
да да, там всё тактично, но наша Ягодка объяснила всем, кто первый на эти труселя:)):)):))
Молодец :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.