Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
klubni4ka
18.05.2010, 11:35
Девочки! Были с дочкой вчера на соревнованиях в качестве зрителей. Все очень понравилось. Одного не поняла: а награждать когда будут? Хотелось бы тоже посмотреть...
KatMaria
18.05.2010, 15:50
В четверг
У нас дуэт у младшей в группе синий купальник с разноцветными кругами- последнее место.Вы молодцы- очень понравились .
Тимошенка
19.05.2010, 01:58
а у нас в бассейне ВМА на Среднем будут выступления 24 или 25 мая.первый год обучения.
скажите пожалуйста-а Вы со страховкой выступаете?(имею в виду страховку из СК)
ну это не вполне соревнования - сдача обязательных фигур
нам сказали - это первый и последний раз, когда можно без страховки:))
Аленький цветочек
19.05.2010, 12:44
а у нас в бассейне ВМА на Среднем будут выступления 24 или 25 мая.первый год обучения.
скажите пожалуйста-а Вы со страховкой выступаете?(имею в виду страховку из СК)
И мы тоже! Т.е. пока неизвестно 24 или 25 и во сколько? И насколько это примерно времени? Кроме черного купальника и белой шапочки, нужно еще страховку купить? А что еще надо? Потом бумагу дадут о сдаче норм? Подскажите, опытные. Так волнительно. А как там с парковкой?
да, точный день и время нам тоже еще не известно
тренеры сказали по продолжительности 1,5-2 часа
в качестве наград обещали значки и дипломы:))
КАТЁНОК 07
19.05.2010, 17:43
Мы там выступали год назад...Проблем с парковкой не было...
unpretty
19.05.2010, 19:04
Почему, можно, но не интересно. Вся красота по вечерам.
я перестала понимать, что такое обязательная программа? я считала это фигуры, часть детей их сдаёт на ВО, часть на Хлопина?
моя тоже завтра будет в комбинации. медалей всем точно не хватит)). заказала уже место в японском кафе, поощрим деточку, она любит там покушать))
trubochki
19.05.2010, 19:29
я перестала понимать, что такое обязательная программа? я считала это фигуры, часть детей их сдаёт на ВО, часть на Хлопина?
моя тоже завтра будет в комбинации. медалей всем точно не хватит)). заказала уже место в японском кафе, поощрим деточку, она любит там покушать))
Да! Всё правильно вы считаете!
trubochki
19.05.2010, 19:47
У нас дуэт у младшей в группе синий купальник с разноцветными кругами- последнее место.Вы молодцы- очень понравились .
Спасибо! Мы 5 из 9 - не очень довольны - видели лучший вариант(на городе). И опять та же ситуация, что в декабре. Четвёртое место отдано примитивному дуэту, да ещё и с ошибками (теперь у меня уже точно нехорошие мысли зародились). А уж про их обязательную я вообще молчу. Три первых безусловно лучше нас. Вот как раз по сегодняшним результатам ещё раз посмотрим. Мне только что сообщили - мы вроде как 29, партнёрша 31. Тоже не ах. Моя девушка похоже выдохлась! Вчерась еле с разминки выползала - последствия в дуэте. Сегодня тоже вялая. Короче, в отпуск пора! А ещё весь июнь сборы:010:
Вы как сегодня?
P.S. Наша солистка всё-таки четвёртая:(, что-то мамашки перепутали позавчера.
Про" нехорошие мысли " понятно стало еще на второй год нашего обучения . но комментировать не хочу.Высупили нам индивидуальных плохо Места пока не знаем( я так растроилась, что даже знать не хочу).Еле сдержалась .Даже на праздник не хотела пускать( мы группой собирались в Диво острове).Ладно у меня одна надежда хоть младшая.Завтра комби- нам там точно не светит ни чего, но хоть порадуюсь мне номер и купы у них нравятся и 25 -25 индивы ( она у меняи хорошо сдает)
Наташ, какая у Вас средняя оценка.
trubochki
19.05.2010, 21:11
Про" нехорошие мысли " понятно стало еще на второй год нашего обучения . но комментировать не хочу.Высупили нам индивидуальных плохо Места пока не знаем( я так растроилась, что даже знать не хочу).Еле сдержалась .Даже на праздник не хотела пускать( мы группой собирались в Диво острове).Ладно у меня одна надежда хоть младшая.Завтра комби- нам там точно не светит ни чего, но хоть порадуюсь мне номер и купы у них нравятся и 25 -25 индивы ( она у меняи хорошо сдает)
Младшей удачи! Мы то тоже "звёзды"! Хоть бы жутких ляпов не было. Вчера, видели, как у нас выплыла одна? Вот так мы всегда. Две девочки совсем маленькие - не справляются.
Наташ, какая у Вас средняя оценка.
где- то 5.9 - 6.0
Нет , не заметила .Ляпов у других не так видно,как у своих!!!У нас средняя была где то 54-55. Поэтому думаю будет совсем бед, а!!!
Наташ , а был 99г и моложе я что то не поняла???
trubochki
19.05.2010, 22:13
Наташ , а был 99г и моложе я что то не поняла???
Да, 98 переходит в старшую категорию, поэтому выступали отдельно от нас, в понедельник. У нас теперь 1999-2000-2001.
Девочки, а где результаты можно посмотреть? Интересно, как наши выступили....
Муми-мамочка
19.05.2010, 23:57
Ой, я вот тоже завтра пойду смотреть на свою сестренку. Наши завтра первые делают группу! Это первое серьезное выступление!!!!
Переживаю жуть как!!!
Девочки , всем удачи!!!
А сегодня, делали фигуры..не ахти, торопилась....незнаю что будет!
trubochki
20.05.2010, 00:25
Девочки, а где результаты можно посмотреть? Интересно, как наши выступили....
А я ещё вчера удивлялась, что гатчинских не видно! Они вообще- то выступали? А результаты нигде не посмотреть, только на Хлопина или у тренеров.
trubochki
20.05.2010, 00:30
Ой, я вот тоже завтра пойду смотреть на свою сестренку. Наши завтра первые делают группу! Это первое серьезное выступление!!!!
Переживаю жуть как!!!
Девочки , всем удачи!!!
А сегодня, делали фигуры..не ахти, торопилась....незнаю что будет!
И вам удачи!:080:
А я ещё вчера удивлялась, что гатчинских не видно! Они вообще- то выступали? А результаты нигде не посмотреть, только на Хлопина или у тренеров.
Да должны по идее...
trubochki
20.05.2010, 00:45
Да должны по идее...
Да, обычно были... Я посмотрю, если у нас появятся какие-нибудь протоколы, и если гатчинские там будут, то я Вам скину.
у наших первогодок сдача обяз фигур в басейне ВМФ в пн. время точное не сказали пока...
кто с нами? :support::)
Да, обычно были... Я посмотрю, если у нас появятся какие-нибудь протоколы, и если гатчинские там будут, то я Вам скину.
Ага, спасибо. Кажется, что девчонки так выросли за этот год без нас..... Как она догонять будет, не знаю... Если будет конечно..
unpretty
20.05.2010, 16:47
Да! Всё правильно вы считаете!
тогда мне не ясна логика - почему мы, Выборгский район, поедем на ВМФ, а не на Хлопина)).
как и в прошлом, и в позапрошлом году. (нам на вторник назначено.)
или это опять причуда нашего тренера.
она, кстати, вчера в Москву уехала со старшими девушками. мы сегодня без тренера дебютируем:065:. шансов нет...))
unpretty
20.05.2010, 16:54
В Экране, Тренер Белова.
Наталия?
Муми-мамочка
20.05.2010, 17:11
Наталия?
Да :019:
Аленький цветочек
20.05.2010, 18:37
у наших первогодок сдача обяз фигур в басейне ВМФ в пн. время точное не сказали пока...
Мы, наверное...но время не известно, купальник черный нашего размера я так и не нашла:(
на 110-116 есть в спринте на славе...
мы на 116-122 там последний купили
SleepyOlga
20.05.2010, 19:14
Мы :)), нам сказали что начало в 15-00.
Аленький цветочек
20.05.2010, 19:48
Нам сказали в 16-00
Адрес бассейна - В.О., Средний пр., 87 , я правильно записала?
Irisha-sha
20.05.2010, 22:10
Нам сказали в 16-00
Нам сказали, что в 15.00 в ВМФ
Аленький цветочек
20.05.2010, 22:12
Ну, нам тоже сказали бассейн ВМФ, а адрес я сама искала. Вот и спрашиваю, правильный ли адрес?
Старшая -49 по обязательной( ужас). Младшая сегодня выступала первый раз в комби- 8 место молодцы( мы 2002 года).Наташ ,а вы как выступили вас фоткала пропустила свою . Попробую фотки выложить похвастаться.
KatMaria
20.05.2010, 23:19
Мы сегодня 5 место заняли
Молодцы!!! А Вы какого года?
KatMaria
21.05.2010, 00:40
сегодня вроде в категории 2000 и младше выступали.
trubochki
21.05.2010, 00:45
Старшая -49 по обязательной( ужас). Младшая сегодня выступала первый раз в комби- 8 место молодцы( мы 2002 года).Наташ ,а вы как выступили вас фоткала пропустила свою . Попробую фотки выложить похвастаться.
Чего ужас то? Вовсе не ужас! Народу-то много было.
У нас сегодня почётное 6 место. Группы почти все 2000-01г с небольшим добавлением 2002-03г.
Вы молодцы! С дебютом!
Спасибо!!!!! Фото вставлять не умею, поэтому скину ссылку в контакте http://vkontakte.ru/album42944594_110419673
Ужас- потому что мы в прошлом году 16 были по 99 году !!!!!Буду разговаривать с тренером когда приедет с соревнований.
trubochki
21.05.2010, 01:05
Ну, нам тоже сказали бассейн ВМФ, а адрес я сама искала. Вот и спрашиваю, правильный ли адрес?
Правильный.
А время разное - так, наверное, у вас возраст(категории) разные.
тогда мне не ясна логика - почему мы, Выборгский район, поедем на ВМФ, а не на Хлопина)).
как и в прошлом, и в позапрошлом году. (нам на вторник назначено.)
или это опять причуда нашего тренера.
она, кстати, вчера в Москву уехала со старшими девушками. мы сегодня без тренера дебютируем:065:. шансов нет...))
Соревнования- то проводятся в одном месте для всех. На Хлопина обязательную делают старшие дети, а дельфиникум всегда в ВМФ. Ещё нюанс: например сейчас, дети 2000-01г. могут делать и дельфиникум в ВМФ, и со старшими на Хлопина(на усмотрение тренера - смотря какие фигуры выучили). Может Вы с тестированием путаете? Произвольная у всех на Хлопина.
VERIK i NATA
21.05.2010, 01:05
У нас сегодня в комби 2 место,во вторник в группе тоже 2.
Умнички!!!! Я Вас видела!!! Мне очень понравилось!!!
trubochki
21.05.2010, 01:12
Ага, спасибо. Кажется, что девчонки так выросли за этот год без нас..... Как она догонять будет, не знаю... Если будет конечно..
Не, не было ваших почему-то. А вы поправляйтесь, всё остальное решаемо!
Не, не было ваших почему-то. А вы поправляйтесь, всё остальное решаемо!
СПасибо! Мы очень хотим поправится!!
Странно, почему не было... В прошлом году мы участвовали...
VERIK i NATA
21.05.2010, 01:18
Сегодня девочки,которые первый раз все молодцы были. У них еще все впереди.А мы чуть растроились,у нашей девочки украшение отвалилось ,наверно было бы побольше баллов.
unpretty
21.05.2010, 01:19
Ещё нюанс: например сейчас, дети 2000-01г. могут делать и дельфиникум в ВМФ, и со старшими на Хлопина(на усмотрение тренера - смотря какие фигуры выучили). .
у нашего тренера плохо с усмотрениями - мы никакие фигуры не выучили, мы с прошлогодними будем сидеть в ВМФ. при том, что многие младше нас - нарабатывают практику выступлений на Хлопина.
Может Вы с тестированием путаете? Произвольная у всех на Хлопина.
а тестирования у нас, как такового, вообще не будет. сказано - просто в процессе занятий будут постепенно проставлять всем галочки.
trubochki
21.05.2010, 01:41
Ужас- потому что мы в прошлом году 16 были по 99 году !!!!!Буду разговаривать с тренером когда приедет с соревнований.
Да, мы тогда 14 были. Но фигуры и уровень уже другие. Сегодня протоколы посмотрели - как-то даже 1999г там теряется. Мы вот 29 в общем списке, а по 2000-01 - 15 (11чел. - 2000 и 4чел. - 2001!)! Подтянулся очень наш год и следующий. Обычно мы в десятке были по 2000, а тут подзавалили "рыбу-меч", 5.4 в среднем, вот и результат. А вообще, я уже говорила, отдыхать пора! Моя- то точно не та, вялая. А с тренерами обязательно разговаривать надо, напоминать о себе! Мы летом переходим к старшим , будем как вы 1999-2000. Что получиться не знаю, очень надеемся на улучшения. Эта группа сейчас 1998-99 по городу вторая-третья, но по обязаловке мы у них зачастую выигрываем. Так что посмотрим. Мы ещё дуэтом живём, конечно. Но и тут - работать и работать.
trubochki
21.05.2010, 01:47
Сегодня девочки,которые первый раз все молодцы были. У них еще все впереди.А мы чуть растроились,у нашей девочки украшение отвалилось ,наверно было бы побольше баллов.
Да за это много не снимают, только впечатление, конечно, портит немного. Я вот удивляюсь - как так крепят, у нас так захочешь не оторвёшь!
Всё равно молодцы!
А обязательная как у вас?
VERIK i NATA
21.05.2010, 01:54
У моей по фигурам вообще как то не очень результаты.Но мы особо не переживаем.Главное ,что мы в группу попали.У нас девочки есть,которые хорошо делают фигуры,а из группы выбиваются(то ритма не слышут,то перестраиваются медленно)их тренер ругает.
trubochki
21.05.2010, 02:01
У моей по фигурам вообще как то не очень результаты.Но мы особо не переживаем.Главное ,что мы в группу попали.У нас девочки есть,которые хорошо делают фигуры,а из группы выбиваются(то ритма не слышут,то перестраиваются медленно)их тренер ругает.
Да, такое бывает. А вы в группе стоите или только в комби? А то обязательная ведь потом нужна будет для группы, подтягивайте. Тем более, что конкуренция у вас есть. Мы вот о ней только мечтаем. Еле-еле 10 чел. набираем. Во вторник вот хотели с вами за второе место побороться- куда уж - одна девочка заболела, пришлось ставить маленькую - результат говорит сам за себя. А в комби тем более.
trubochki
21.05.2010, 02:08
у нашего тренера плохо с усмотрениями - мы никакие фигуры не выучили, мы с прошлогодними будем сидеть в ВМФ. при том, что многие младше нас - нарабатывают практику выступлений на Хлопина.
Да... Я смотрю, вы очень недовольны тренером. А чего мучаетесь? Принимайте решение, альтернатива всегда есть.
а тестирования у нас, как такового, вообще не будет. сказано - просто в процессе занятий будут постепенно проставлять всем галочки.
А это у многих так. В этом году официально сказали, что каждый тренер сам в своём бассейне будет проводить.
VERIK i NATA
21.05.2010, 02:15
Мы в группе в запасе.Моя знает за каждую девочку.Может встать за любую.У нас 3 запасных в группе.
А почему обязательная потом будет нужна?
У наших девочек в среднем 50-60 места по обязательной.
trubochki
21.05.2010, 02:35
Мы в группе в запасе.Моя знает за каждую девочку.Может встать за любую.
А почему обязательная потом будет нужна?
Потому что результат в группе складывается из средней обязательной оценки всех участниц + произвольная оценка. И разряд присваевается по двум программам, посмотрите ссылку по разрядам http://sport.minstm.gov.ru/13/182/617.shtml. Также и в соло, и в дуэте. Только в комби одна произвольная. Эти соревнования внутришкольные (междусобойчик), поэтому шла отдельно обязат. и прозв., т.к. дети, стоящие в одной группе могут сдавать разные категории обязательной. А на городе и боле серьёзных соревнованиях только с обязательной и одинаковой для всех в категории, по кот. выступает группа. Поэтому тренера многие только комби и делают. И если в обязательной результат плохой, то в произвольной разрыв отыграть практически не возможно.
trubochki
21.05.2010, 02:46
Спасибо!!!!! Фото вставлять не умею, поэтому скину ссылку в контакте http://vkontakte.ru/album42944594_110419673
Прикольно! Телепузики! У нас год назад на дебюте примерно такой же результат был.
unpretty
21.05.2010, 10:31
Да... Я смотрю, вы очень недовольны тренером. А чего мучаетесь? Принимайте решение, альтернатива всегда есть.
да решение давно принято уже:065:
сдадим сейчас всё (чтобы она не начала нам вредить и чтобы было с какими результатами презентоваться альтернативе)) и валим...
не знаю только, есть ли у нас ещё время догонять более успешных ровесников...
надо ли говорить, что вчера мы заняти последнее место.
как оказалось, это было практически предрешено количеством девочек - наших было 8.
кстати, кто оставался на награждение - как выступил мальчик-солист? ))
сдадим сейчас всё (чтобы она не начала нам вредить и чтобы было с какими результатами презентоваться альтернативе)) и валим...
как оказалось, это было практически предрешено количеством девочек - наших было 8.
В комби можно выступать 8 чел.Снижают если меньше.
Тимошенка
21.05.2010, 12:46
Мы :)), нам сказали что начало в 15-00.
Нам сказали, что в 15.00 в ВМФ
:support: и у нас в 15 00.
Тимошенка
21.05.2010, 12:55
Мы, наверное...но время не известно, купальник черный нашего размера я так и не нашла:(
я за ним в Финку моталась!
у меня тут с дочкой странная ситуация произошла-думаю-думаю ..
у нас тренировки почти каждый день....обычно после тренировки я готовлю ей вещи -вешаю на просушку и собираю обратно...а тут садимся в машину чтобы ехать..дочь говорит :у меня шапочка рваная.я достаю и чуть в обморок не падаю-дыра вырезана на шапке диаметром 5 см.именно вырезана -не порвана.ножниц в квартире не было-я их с собой в сумочке носила в те дни-это точно.т к они мне нужны были..спрашиваю дочку-не знает откуда .когда врёт-я сразу чувствую а тут будто правда не знает и ничего сказать не может по этому поводу-пожимает плечами и плачет.
..так вот думаю-неужели навредничали?....зачем? я всё ещё склоняюсь что она сама...
klubni4ka
21.05.2010, 12:59
у нас тренировки почти каждый день....обычно после тренировки я готовлю ей вещи -вешаю на просушку и собираю обратно...а тут садимся в машину чтобы ехать..дочь говорит :у меня шапочка рваная.я достаю и чуть в обморок не падаю-дыра вырезана на шапке диаметром 5 см.именно вырезана -не порвана.ножниц в квартире не было-я их с собой в сумочке носила в те дни-это точно.т к они мне нужны были..спрашиваю дочку-не знает откуда .когда врёт-я сразу чувствую а тут будто правда не знает и ничего сказать не может по этому поводу-пожимает плечами и плачет.
..так вот думаю-неужели навредничали?....зачем? я всё ещё склоняюсь что она сама...
У нашей подружки постоянно шапочки рвались. Мы все удивлялись:005::005:
Случайно выяснили, что она их зубами грызет...:)):065:
скарлетт
21.05.2010, 13:44
У нашей подружки постоянно шапочки рвались. Мы все удивлялись:005::005:
Случайно выяснили, что она их зубами грызет...:)):065:
Согласна мои тоже любят шапку погрызть,а рвется она именно так как порез.Моя младшая тоже обязательную в 15 сдавать будет.Я надеюсь что это последние соревнования.Устала я что то с двумя.
Может, интересно (если кто-нибудь против - на фото есть и чужие детки, уберу!):
разминка, лебедятки разогреваются
http://s15.radikal.ru/i188/1005/ab/846f3325709at.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1005/ab/846f3325709a.jpg.html)
какой номер... какой номер... ПОД КАКИМ ЖЕ Я НОМЕРОМ????!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1005/e6/7cf45a753726t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1005/e6/7cf45a753726.jpg.html)
СКИДЫВАЙ ВСЕ - И В БОЙ...
http://s51.radikal.ru/i134/1005/ac/15bec2f67692t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1005/ac/15bec2f67692.jpg.html)
640-25-14 угол Дальневосточного и Антонова-Овсеенко
позвонила я в этот бассейн...еще больше вопросов чем ответов..мамочки..подскажите...
1. платный ли бассейн на Декабристов...
2. мне сказали что в конце августа бдет проходить отбор детей....по каким признакам? или по возврасту?
3.далеко от метро находится бассейн на дальневосточном?
Муми-мамочка
21.05.2010, 15:36
А мы вчера заняли 4 место. У нас тоже дебют! Мы так рады!!!!!!!!!!!
Все вчера такие молодцы были.
Очень расстроилась за девочку у которой корона слетела....представляю ее переживания!!!! :(
А вообще красота!!!!!!!!
klubni4ka
21.05.2010, 18:30
позвонила я в этот бассейн...еще больше вопросов чем ответов..мамочки..подскажите...
2. мне сказали что в конце августа бдет проходить отбор детей....по каким признакам? или по возврасту?
1. На Декабристов есть платные занятия (в школе Кужелы) - 3500 в месяц. Есть бесплатные (от "Экрана")
2. При отборе смотрят на растяжку, мостики, шпагаты и т.п. Год рождения не знаю, но примерно 2003-2005.
3. Бассейн между м.Большевиков и м.Дыбенко. Пешком не дойдете, скорее всего.
Нам сказали в 16-00
т,е, к 15часам можно приехать посмотреть? На хлопина мы так и не смогли приехать...
Может, интересно (если кто-нибудь против - на фото есть и чужие детки, уберу!):
разминка, лебедятки разогреваются
http://s15.radikal.ru/i188/1005/ab/846f3325709at.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1005/ab/846f3325709a.jpg.html)
какой номер... какой номер... ПОД КАКИМ ЖЕ Я НОМЕРОМ????!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1005/e6/7cf45a753726t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1005/e6/7cf45a753726.jpg.html)
СКИДЫВАЙ ВСЕ - И В БОЙ...
http://s51.radikal.ru/i134/1005/ac/15bec2f67692t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1005/ac/15bec2f67692.jpg.html)
О моя лебедя на двух фото!!спасибо!!
Тимошенка
22.05.2010, 00:43
я сегодня наконец-то увидела КАК это всё выглядит...
нам перед понедельником разрешили посмотреть на своих рыбёх-синхронисток:))
молодцы-старались девчушки!конечно не у всех получалось -но и уже не просто барахтались в воде!
представляю как красиво год на 3-4 :flower:
О!!Мы тоже попали в кадр!! Спасибо!!
trubochki
22.05.2010, 21:05
Да, мы тогда 14 были. Но фигуры и уровень уже другие. Сегодня протоколы посмотрели - как-то даже 1999г там теряется. Мы вот 29 в общем списке, а по 2000-01 - 15 (11чел. - 2000 и 4чел. - 2001!)! Подтянулся очень наш год и следующий. Обычно мы в десятке были по 2000, а тут подзавалили "рыбу-меч", 5.4 в среднем, вот и результат. А вообще, я уже говорила, отдыхать пора! Моя- то точно не та, вялая. А с тренерами обязательно разговаривать надо, напоминать о себе! Мы летом переходим к старшим , будем как вы 1999-2000. Что получиться не знаю, очень надеемся на улучшения. Эта группа сейчас 1998-99 по городу вторая-третья, но по обязаловке мы у них зачастую выигрываем. Так что посмотрим. Мы ещё дуэтом живём, конечно. Но и тут - работать и работать.
Да, и ещё! В прошлом году многие 99г и даже некоторые 2000г выступали со старшими (как и мы сейчас), а не в дельфинах с нами. Сейчас вот полная картина: все конкуренты по 99-2000-2001гг.
trubochki
22.05.2010, 21:14
Ну и славно. А шансы есть всегда, главное желание. И новому тренеру надо сразу обозначить свои пожелания, намерения и готовность выполнять все требования. А к кому идёте? Секрет?
Солист Мальцев был не выше четвёртого места, точно не помню.
trubochki
22.05.2010, 21:20
Шапочки рвутся, правда,очень ровно, красиво прям. Так что, может. никакого криминала нет?! Натягивала на ухо - и привет! У нас так было много раз. Или дырочка маленькая появилась, Вы могли и не заметить, а этого достаточно.
trubochki
22.05.2010, 21:22
1. На Декабристов есть платные занятия (в школе Кужелы) - 3500 в месяц. Есть бесплатные (от "Экрана")
2. При отборе смотрят на растяжку, мостики, шпагаты и т.п. Год рождения не знаю, но примерно 2003-2005.
3. Бассейн между м.Большевиков и м.Дыбенко. Пешком не дойдете, скорее всего.
1. В "Экране" не бесплатно! Тем более начинающие.
2. + смотрят на воде.
trubochki
22.05.2010, 21:28
А мы вчера заняли 4 место. У нас тоже дебют! Мы так рады!!!!!!!!!!!
Все вчера такие молодцы были.
Очень расстроилась за девочку у которой корона слетела....представляю ее переживания!!!! :(
А вообще красота!!!!!!!!
Молодцы! Ваша группа нам очень понравилась! В ней наши соперницы по дуэтам стоят, поэтому интересно было и комби посмотреть первый раз. Дуэты мы обыграли, а вот в комби вы безусловно сильнее. Очень достойно, тем более - дебют!
trubochki
22.05.2010, 21:34
Да, в четвер, комби- моя учавствует первый раз, а меня с мужем даже в городе не будет.
Бабушка повезет.
У вас бронза! Поздравляю! Довольны? Не зря всё поменяли, не жалеете?
klubni4ka
22.05.2010, 21:58
2. + смотрят на воде.
1. Мы бесплатно занимаемся4! раза в неделю! 1-й год обучения. Так что не надо умничать, если не в курсе...:046:
2. Когда поступаешь - на воде никто не смотрит, только зал!:support:
Муми-мамочка
22.05.2010, 22:02
Молодцы! Ваша группа нам очень понравилась! В ней наши соперницы по дуэтам стоят, поэтому интересно было и комби посмотреть первый раз. Дуэты мы обыграли, а вот в комби вы безусловно сильнее. Очень достойно, тем более - дебют!
А у вас какое место???
У нас тренер очень довольна, да и мы довольны результатами. Теперь на первое будем стараться:flower:. На первом девочки вообще супер, подготовка отменная. они как единое целое-умнички просто!!!!
Дуэты я к сожалению не смотрела, теперь очень жалею:(
trubochki
22.05.2010, 23:22
А у вас какое место???
У нас тренер очень довольна, да и мы довольны результатами. Теперь на первое будем стараться:flower:. На первом девочки вообще супер, подготовка отменная. они как единое целое-умнички просто!!!!
Дуэты я к сожалению не смотрела, теперь очень жалею:(
Мы 6. А первые - сильные, чего уж говорить! Они по 98г конкуренцию составляют. И по обязательной сейчас почти все в первых рядах! Будем стараться конкурировать, всё лето есть на подготовку! На дуэты в декабре теперь приходите!
trubochki
22.05.2010, 23:38
1. Мы бесплатно занимаемся4! раза в неделю! 1-й год обучения. Так что не надо умничать, если не в курсе...:046:
2. Когда поступаешь - на воде никто не смотрит, только зал!:support:
А Вы по другому общаться не пробовали? А жаль. То-то не один бассейн уже, видно, сменили. Четвёртый - то год обучения и спортсменки-разрядницы, конечно, группе начального обучения в подмётки не годятся!
Девочки, за советами обращайтесь теперь к klubni4ka, она подскажет.
А бесплатный сыр у нас, как известно, только в одном месте! И на воде детей не смотрят, зачем в СП вода?!!!
VERIK i NATA
23.05.2010, 00:26
Первые программу 2 год показывают.На следующий год у них будет другая.Вот и поборимся за 1 место.
klubni4ka
23.05.2010, 09:57
А Вы по другому общаться не пробовали? А жаль. То-то не один бассейн уже, видно, сменили. Четвёртый - то год обучения и спортсменки-разрядницы, конечно, группе начального обучения в подмётки не годятся!
Девочки, за советами обращайтесь теперь к klubni4ka, она подскажет.
А бесплатный сыр у нас, как известно, только в одном месте! И на воде детей не смотрят, зачем в СП вода?!!!
Если вы занимаетесь четвертый год - это не значит, что вы в курсе всего, что происходит. Все течет, все меняется... Я, к примеру, комментирую только те посты, в которых я компетентна и отвечаю людям по существу и только то, ЧТО Я ЛИЧНО ЗНАЮ. Вы же в каждой бочке... Прокомментировали всех.
Сменили мы один бассейн и то только по тому, что новый, гораздо лучше старого, открылся рядом с домом.
KLUBNI4KA. Зачем ВЫ так агресивно настроены.Человек всегда старается ответить и обьяснить новичкам ,что здесь плохого????Если Вам что то не навиться -не читайте зачем писать негатив???Наташ не обращай внимание .
klubni4ka
23.05.2010, 14:47
KLUBNI4KA. Зачем ВЫ так агресивно настроены.Человек всегда старается ответить и обьяснить новичкам ,что здесь плохого????Если Вам что то не навиться -не читайте зачем писать негатив???Наташ не обращай внимание .
Мне все нравится. Вы, видимо, не обратили внимание, что это (Наташа?) меня "исправила", поставив под сомнение информацию, которую я тут написала. Хотя про данный бассейн я знаю больше, какие там правила приема и т.п. Я считаю поправлять в данной форме человека, не обладая достоверной информацией (а точнее, вообще ничего не зная о данном вопросе) очень НЕУВАЖИТЕЛЬНО! Лишь поэтому я поправила ее. Негатива никакого нет.
trubochki
24.05.2010, 00:05
Если вы занимаетесь четвертый год - это не значит, что вы в курсе всего, что происходит. Все течет, все меняется... Я, к примеру, комментирую только те посты, в которых я компетентна и отвечаю людям по существу и только то, ЧТО Я ЛИЧНО ЗНАЮ. Вы же в каждой бочке... Прокомментировали всех.
Сменили мы один бассейн и то только по тому, что новый, гораздо лучше старого, открылся рядом с домом.
Мне все нравится. Вы, видимо, не обратили внимание, что это (Наташа?) меня "исправила", поставив под сомнение информацию, которую я тут написала. Хотя про данный бассейн я знаю больше, какие там правила приема и т.п. Я считаю поправлять в данной форме человека, не обладая достоверной информацией (а точнее, вообще ничего не зная о данном вопросе) очень НЕУВАЖИТЕЛЬНО! Лишь поэтому я поправила ее. Негатива никакого нет.
Четвёртый год много чего значит, потом узнаете, если выдержите. Что Вы, честное слово, так болезненно воспринимаете комментарии Ваших постов. Я Вас не исправила, боже упаси, а ДОБАВИЛА инф. Достоверную, прошу заметить! "Экран" у нас не в одном месте базируется, так что не то, что в разных бассейнах, а и в одном бассейне у разных тренеров НЕ ОДИНАКОВЫЕ условия!
НЕУВАЖИТЕЛЬНО общаться так, как Вы это делаете. Если ещё не заметили, то в этой темке вообще агрессия и негатив отсутствовали до Вашего появления, несмотря на то, что мы тут все соперники - из разных бассейнов и от разных тренеров!!! Так что принимайте условия или...
Варварик
24.05.2010, 10:04
2. + смотрят на воде.
Мы занимаемся первый год в Экране- бесплатно
При отборе смотрели в зале на растяжку.
Отзанимались полгода (на Антонова-Овсеенко) и хочу сказать, что у нас потрясающий тренер. Дочка ее просто обожает, да и мне очень нравится. И эффект от занятий у дочери появился практически сразу и на растяжке и на воде.
klubni4ka
24.05.2010, 11:08
Четвёртый год много чего значит, потом узнаете, если выдержите. Что Вы, честное слово, так болезненно воспринимаете комментарии Ваших постов. Я Вас не исправила, боже упаси, а ДОБАВИЛА инф. Достоверную, прошу заметить! "Экран" у нас не в одном месте базируется, так что не то, что в разных бассейнах, а и в одном бассейне у разных тренеров НЕ ОДИНАКОВЫЕ условия!
НЕУВАЖИТЕЛЬНО общаться так, как Вы это делаете. Если ещё не заметили, то в этой темке вообще агрессия и негатив отсутствовали до Вашего появления, несмотря на то, что мы тут все соперники - из разных бассейнов и от разных тренеров!!! Так что принимайте условия или...
Я же уже писала - негатива у меня никакого нет! Я прекрасно знаю, что "Экран" занимается в разных бассейнах. Поэтому писала конкретно про определенный бассейн. У нас НИКОГО не смотрели на воде, и занятия бесплатные. А когда мы платно ходили к С.А. (всеми известному здесь) - там вообще никого не смотрели, брали всех! А по поводу выдвигаемых Вами условий - главное чтобы вы их принимали, остальные сами за себя решат в каком русле им здесь общаться.
trubochki
24.05.2010, 14:06
Мы занимаемся первый год в Экране- бесплатно
При отборе смотрели в зале на растяжку
Я же уже писала - негатива у меня никакого нет! Я прекрасно знаю, что "Экран" занимается в разных бассейнах. Поэтому писала конкретно про определенный бассейн. У нас НИКОГО не смотрели на воде, и занятия бесплатные. А когда мы платно ходили к С.А. (всеми известному здесь) - там вообще никого не смотрели, брали всех! А по поводу выдвигаемых Вами условий - главное чтобы вы их принимали, остальные сами за себя решат в каком русле им здесь общаться.
И я пишу только про свой бассейн, Лесгафта. Про Газпром никто и не спорит! Там и вопрос был про оба бассейна!!! А Вы про наш взялись отвечать, а потом хамить...:(
А темка у нас "СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ", а не "ДАВАЙ ПОРУГАЕМСЯ!".
Удачи вам и всем "дельфинам" сегодня -завтра на соревнованиях.
klubni4ka
24.05.2010, 19:06
И я пишу только про свой бассейн, Лесгафта. Про Газпром никто и не спорит! Там и вопрос был про оба бассейна!!! А Вы про наш взялись отвечать, а потом хамить...:(
А темка у нас "СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ", а не "ДАВАЙ ПОРУГАЕМСЯ!".
Удачи вам и всем "дельфинам" сегодня -завтра на соревнованиях.
А я вам и не хамила. Я вам просто сказала, что вы умничаете. Считаю это не хамство, а констатация факта.
Тимошенка
25.05.2010, 00:02
сегодня всё позади..
моя перенервничала и по общему впечатлению выступила неважно.:(
а моя средненько выступила, но уверена, что она лучшая:)):)):))
Аленький цветочек
25.05.2010, 00:43
а моя средненько выступила, но уверена, что она лучшая:)):)):))
Моя такая же:019: Грамота золотом переливается, кубок нарисован - довольная!
Мы с мамашками наблюдали как судьи оценки выставляли - первая им показывает свою цифру и три других показывают + - 1-2. Одну девочку они еле уговорили в воду лицо опустить на полсекунды, а оценку ей высокую поставили, а другая ооочень все четко сделала - ей в два раза ниже:015: Видимо, у судей к тренерам/клубам тоже разное отношение....
А мы еще и до дома без пробок доехали:080:
Поздравляем всех с участием! Веселых к а н и к у л!!!
Что за грамоты? Вы дождались результатов или Ваш тренер всем участникам организовала? Мне показалось судейство не предвзятым. Ну вот 5.0 и 2.5, например. отличались точно по исполнению, даже на мой непрофессиональный взгляд. А чтобы не было вопросов к судьям - надо быть на голову выше соперников. Синхронное плавание - субъективный вид спорта, это надо принимать или нет. Конечно, было видно, что свой тренер своему ученику на 0,2-0,3 балла выше ставит :-) Наверное, это в пределах допустимого.
Моя средненько выступила 3.8 - 4.3 где-то за 2 последние фигуры, первые не видела, результатов пока не знаю.
SleepyOlga
25.05.2010, 11:36
Да, тоже интересно что за грамоты?
Моя тоже перенервничала, так что у нее голова разболелась. И соответственно показала средней результат.
Туфелька
25.05.2010, 14:59
В любом виде спорта ожидать справедливого судейства невозможно, как показывает современная жизнь. Ну или действительно надо быть настолько выше своих соперников, что бы даже у самых .... судей вопросов не могло возникнуть.
Это мое личное мнение, извините, если оно не совпадает с чьим то :о))
у нас грамоты всем вручили "За участие":) это ведь их первые соревнования!
думаю, что сильнейших может быть и судили предвзято, а основную массу - вполне справедливо. действительно, чтобы не было вопросов - надо быть лучшими!
Вот и младшая моя отплавала !!!!Вот четыре года на соревнованиях ,а все привыкнуть не могу!!!Вроде сделала для 2002 года нормально.Ну как можно соревноваться с девочками 2000года которые с моей старшей вместе 19 числа фигуры делали???? Не понравились судьи на Цветке( поругались при родителях по поводу оценок и напрямую прям при родителях одна высказалась типа вы мне я вам)Вообщем все как всегда!!!!
Вот и младшая моя отплавала !!!!Вот четыре года на соревнованиях ,а все привыкнуть не могу!!!Вроде сделала для 2002 года нормально.Ну как можно соревноваться с девочками 2000года которые с моей старшей вместе 19 числа фигуры делали???? Не понравились судьи на Цветке( поругались при родителях по поводу оценок и напрямую прям при родителях одна высказалась типа вы мне я вам)Вообщем все как всегда!!!!
А тренер специально выставляет с 2000 г.р.? Ведь 2002 мог выступать с группой 2002 и моложе? Видимо, фигуры уже отрабатывает для более старшего возраста?
Наверно!!!Да разве их поймешь, я спросила у тренера может нам с 2002 годом,она мне внятно не обьяснила( говорит что моя уже делает фигуры 2000г, а мне одно растройства( куда бежим??)Моя еще мелкая так на фоне 2000г вообще чуть некоторым не по пояс!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.