Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
klubni4ka
04.09.2009, 17:10
Мамочки бывалых синхронисток! Подскажите, пожалуйста! Нам 5 лет, записались на СП, первое занятие 10,09. 2 раза в неделю по часу. А когда серьезность начинается, т.е. гимнастика, хореография и т.п.? Только лет с семи?
Просто мы в прошлом году занимались фигурным катанием, так там сразу ОФП, хореография, лед...
Неужели обязательно 4 раз в неделю... и в какое время?
Javoronok
04.09.2009, 19:01
Нас в этом году перевели с Байкова на Светлановскую. Как раз сюда:
Радиополитехникум пока закрыт.
начнут работать в конце месяца.
у нас занятия обещали начать на следущей неделе.
но - на стадионе, пока нет воды.
каждый год так.
У нас занятия на стадионе уже начались, вчера было первое. С места в карьер девченок начали гонять в хвост и в гриву...Полтора часа без перерыва, маленькие девочки плакали..
Мамочки бывалых синхронисток! Подскажите, пожалуйста! Нам 5 лет, записались на СП, первое занятие 10,09. 2 раза в неделю по часу. А когда серьезность начинается, т.е. гимнастика, хореография и т.п.? Только лет с семи?
Просто мы в прошлом году занимались фигурным катанием, так там сразу ОФП, хореография, лед...
Мы в СП пришли в 6 лет после обычного плаванья, каждое занятие сразу состояло из двух частей: по 45 минут суша и 45 минут вода.
В первый год 3 раза в неделю. Время разное, чем младше, тем раньше. У нас было в 14.30, приходилось уходить за 15 минут до окончания 5-го урока, надеюсь,в этом году не будет так рано
Рахелька
06.09.2009, 21:00
Нас в этом году перевели с Байкова на Светлановскую. Как раз сюда:
У нас занятия на стадионе уже начались, вчера было первое. С места в карьер девченок начали гонять в хвост и в гриву...Полтора часа без перерыва, маленькие девочки плакали..
Мы в СП пришли в 6 лет после обычного плаванья, каждое занятие сразу состояло из двух частей: по 45 минут суша и 45 минут вода.
Добрый день!
Мы отзанимались уже год СП и решили сменить бассейн и тренера.
Хотели бы попасть на Светдлановский.
Не подскажите как зовут Вашего тренера и как бы с ним связаться?
tata1976
07.09.2009, 00:24
Здравствуйте,а кто нибудь может подсказать про школу и тренеров на Литовской,я туда свою дочу записала (ей 5,5 лет)
SIBUS`KA
07.09.2009, 00:33
Мы тоже к вам присоединимся я надеюсь. У нас отбор 09.09. боимся жутко. Может кто в курсе, что обычно смотрят для нулевки? И еще вот меня волнует - у нас сколиоз стал развиваться, не будет ли это препятствием?
Vesnushka
07.09.2009, 10:39
Мы тоже к вам присоединимся я надеюсь. У нас отбор 09.09. боимся жутко. Может кто в курсе, что обычно смотрят для нулевки? И еще вот меня волнует - у нас сколиоз стал развиваться, не будет ли это препятствием?
Подскажите пожалуйста, а у вас отбор на Энгельса, в мед. санчасти? Тренер Надежда Александровна? Если да, напишите, пожалуйста время.
klubni4ka
07.09.2009, 10:58
Здравствуйте,а кто нибудь может подсказать про школу и тренеров на Литовской,я туда свою дочу записала (ей 5,5 лет)
Мы тоже идем на Литовскую, нам тоже 5,5. . Первое занятие в четверг, а вы по каким дням будете ходить?
Северянка
07.09.2009, 14:19
Девушки, подскажите, в бассейне на Светлановской пл есть сауна? Мы до этого занимались на Байкова, там сауна входила в стоимость занятий, было чудесно :love:, а там как?
Javoronok
07.09.2009, 14:23
Добрый день!
Мы отзанимались уже год СП и решили сменить бассейн и тренера.
Хотели бы попасть на Светдлановский.
Не подскажите как зовут Вашего тренера и как бы с ним связаться?
Тренера зовут Дарья Алексеевна. Телефон вам в личку отправила.
tanik_che
07.09.2009, 17:59
Подскажите пожалуйста, а у вас отбор на Энгельса, в мед. санчасти? Тренер Надежда Александровна? Если да, напишите, пожалуйста время.
в 18:00, 9.09. во всяком случае так мой муж записал :046:
А как вы туда записались? Девочки дайте мне тоже плз телефон Энгельса куда "правильно" звонить по поводу записи на СП и просмотр.
tata1976
07.09.2009, 21:54
Мы тоже идем на Литовскую, нам тоже 5,5. . Первое занятие в четверг, а вы по каким дням будете ходить?
мы будем ходить среда суббота
Аленький цветочек
08.09.2009, 17:13
15.09 просмотр в бассейне "Парнас" на Новочеркасском, 5А. Предварительная запись по тел. 349-23-23. Смутила стоимость в 9.000 руб. за полгода!
klubni4ka
08.09.2009, 17:38
мы будем ходить среда суббота
А в какое время?
KatMaria
08.09.2009, 18:05
15.09 просмотр в бассейне "Парнас" на Новочеркасском, 5А. Предварительная запись по тел. 349-23-23. Смутила стоимость в 9.000 руб. за полгода!
Все зависит от бассейна.
У нас в Обуховце 6500,00, сколько будет на Ваське пока не знаю.
А как вы туда записались? Девочки дайте мне тоже плз телефон Энгельса куда "правильно" звонить по поводу записи на СП и просмотр.
И мне дайте, пожалуйста, телефон.
Все зависит от бассейна.
У нас в Обуховце 6500,00, сколько будет на Ваське пока не знаю.
мне сегодня в Обуховце сказали 7000 за 4 мес
А про СП в Лесгафта кто-нибудь сможет дать инфу?
а я чего-то системы набора не пойму..:008:
позвонила в Парнас.перенаправили в Обуховец.Это что за школа набирает в СП ?Бассейн в Обуховце они арендуют.стоимость дешевле чем в Парнасе.Вообще в городе несколько школ с СП или одна но с филиалами в каждом районе?Кто знает?
KatMaria
09.09.2009, 10:50
мне сегодня в Обуховце сказали 7000 за 4 мес
А вы первый год? Мы уже второй год, может поэтому цена ниже.
KatMaria
09.09.2009, 10:53
позвонила в Парнас.перенаправили в Обуховец.Это что за школа набирает в СП ?Бассейн в Обуховце они арендуют.стоимость дешевле чем в Парнасе.Вообще в городе несколько школ с СП или одна но с филиалами в каждом районе?Кто знает?
Школа олимпийского резерва "Надежда", у них начальные группы в разный бассейнах по всему городу, основная база на Ваське.
Первый год мы занимались в Обуховце, потом часть в Обуховце, а часть занятий на Ваське.
Потом нас уже переведут в состав школы, сейчас мы идем еще как подготовишки.
Насколько я знаю школ СП по городу несколько.
понятно.Вы подтвердили мои догадки.Мы-новички.Вашей дочке нравиться?
klubni4ka
09.09.2009, 11:10
Я вот тоже не пойму. Это занятия от спортшколы или нет? Кто-нибудь разъяснит ситуацию?
А в Парнасе дороже, потому что там большой бассейн арендуют, а в Обуховце - лягушатник.
KatMaria
09.09.2009, 11:20
Я вот тоже не пойму. Это занятия от спортшколы или нет? Кто-нибудь разъяснит ситуацию?
А в Парнасе дороже, потому что там большой бассейн арендуют, а в Обуховце - лягушатник.
Это занятия от спортшколы, тренера все из школы. Ребенок не может сразу поступить в спортшколу, в причину своего возраста и не подготовленности. Туда поступают уже отобранные девочки, опять же это я так поняла. Я еще не вдавалась в подробности, т.к. не известно было, после первого года моя будет дальше ходить или нет.
Сейчас да я вижу прогресс и реальную заинтересованность ребенка и мы уже начнем с этого года заниматься по серьезному, а не просто так.
Про Парнас я не знаю, что там.
Но даже просто на абонементы в бассейн цена разная, здесь наверно так же. И я знаю, что в любом спорте новички платят больше, чем те кто уже давно занимается.
tata1976
10.09.2009, 00:04
А в какое время?
среда суббота с20 до 21(поздно,но что делать днем не как ,все работают.
А про СП в Лесгафта кто-нибудь сможет дать инфу?
После 14-го сентября начнутся занятия...
среда суббота с20 до 21(поздно,но что делать днем не как ,все работают.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я прочитала в теме, в основном, про Экран и Надежду пишете, а мы вот сегодня на просмотр ходили в медсанчасть на Светлане. Это что за школа? Когда я звонила по справочнику, то изначально звонила в СДЮШОР ВоВиС. А про нее что-то никто здесь ничего не пишет? Занятия будут сразу в Центре плавания на Хлопина на большой воде, даже для тех, кто плавать не умеет ( в нарукавниках). У меня первое впечатление приятное о тренере. И стоимость занятий вдохновила)))
Рыбка Светлячок
16.09.2009, 02:59
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я прочитала в теме, в основном, про Экран и Надежду пишете, а мы вот сегодня на просмотр ходили в медсанчасть на Светлане. Это что за школа? Когда я звонила по справочнику, то изначально звонила в СДЮШОР ВоВиС. А про нее что-то никто здесь ничего не пишет? Занятия будут сразу в Центре плавания на Хлопина на большой воде, даже для тех, кто плавать не умеет ( в нарукавниках). У меня первое впечатление приятное о тренере. И стоимость занятий вдохновила)))
А сколько стоят занятия?И будет ли еще просмотр?
В этом бассейне занимается и ВоВис и Экран.
Рыбка Светлячок Обещали не дороже 5000 за год. Просмотр вроде закончился. Но ведь всегда можно с тренером подойти поговорить. Наша группа проходит в 13:50 вт-чт.
Пушок Я знаю, что ВоВиС и Экран. Мне хотелось отзывов про ВоВиС именно)))
Я изначально хотела отдать дочь заниматься в бассейн Светланы или ИШЭ, так как живем на площади. Но как поняла, первогодки ни там ни там не занимаются. А теперь вроде и тренер нравится дочке и бассей ни в какое сравнение с двумя упомянутыми выше не идет. Вот только не знаю ничего о серьезности школы и профессионализме тренеров, поэтому и интересуюсь.
unpretty
16.09.2009, 13:17
в радиополитехникуме (Экран) занимаются первогодки - совсем малеькие девочки бегают, пятилетние, наверное.
я , наоборот, удивлена, что на Хлопина берут малышей.))
предполагалось, что там будут заниматься только уже проявившие себя спортсмены, отобранные по детским группам.
Тимошенка
16.09.2009, 13:23
а в Обуховце уже кто-нибудь побывал на 1 занятии?
интересно:008:
нам только в четверг.
KatMaria
16.09.2009, 13:26
а в Обуховце уже кто-нибудь побывал на 1 занятии?
интересно:008:
нам только в четверг.
Сегодня первое занятие. Бассейн только вчера открылся.
в радиополитехникуме (Экран) занимаются первогодки - совсем малеькие девочки бегают, пятилетние, наверное.
предполагалось, что там будут заниматься только уже проявившие себя спортсмены, отобранные по детским группам.
Простите, а у вас сколько занятия стоят?
Yul'chik
16.09.2009, 18:12
Рыбка Светлячок Обещали не дороже 5000 за год............
читаю топ и прихожу к выводу что у нас занятия ох какие не дешевые:001:
я тоже удивлена что на Хлопина да и в радиополитехникуме занимаются мылаши:0007:
Мы ходим второй год СДЮШОР Экран в лягушатник на Байкова....ибо малы еще:019:
Javoronok
16.09.2009, 18:46
я тоже удивлена что на Хлопина да и в радиополитехникуме занимаются мылаши:0007:
Лягушатник на Байкова никакого отношения не имеет к СДЮШОР Экран, во всяком случае с этого года. Мы на Байкова ходили в прошлом году как подготовишки с СДЮШОР Экран, в этом году нас перевели в бассейн радиополитехникума. НО! Он никакого отношения не имеет к СДЮШОР Экран. Мы об этом узнали. когда решили поинтересоваться почему синхронистки, относяшиеся к СДЮШОР Экран (как нам говорили), платят за обучение, а те же пловцы и водное поло нет. И те и другие 2002 г.р., который как раз в этом году и набирается в Экран . Тут и выяснилось, что к Экрану мы никакого отношения не имеем. Можете позвонить в сам Экран (там нам сказали, что единственный бассейн, в котором тренируются их синхронистки (т.е бесплатно) это "Обуховец", но в этом году нового набора не было), либо спросить у старшего тренера Натальи Леонидовны.
Yul'chik
16.09.2009, 19:04
Лягушатник на Байкова никакого отношения не имеет к СДЮШОР Экран, во всяком случае с этого года. Мы на Байкова ходили в прошлом году как подготовишки с СДЮШОР Экран, в этом году нас перевели в бассейн радиополитехникума. НО! Он никакого отношения не имеет к СДЮШОР Экран. Мы об этом узнали. когда решили поинтересоваться почему синхронистки, относяшиеся к СДЮШОР Экран (как нам говорили), платят за обучение, а те же пловцы и водное поло нет. И те и другие 2002 г.р., который как раз в этом году и набирается в Экран . Тут и выяснилось, что к Экрану мы никакого отношения не имеем. Можете позвонить в сам Экран (там нам сказали, что единственный бассейн, в котором тренируются их синхронистки (т.е бесплатно) это "Обуховец", но в этом году нового набора не было), либо спросить у старшего тренера Натальи Леонидовны.
боже мой , так к кому ж мы теперь относимся:010:???????
Простите за сравнение- шаражкина контора что то типа ЧП или не пойми еще что:001:????
Зря Вы так пишите. Мы занимаемся в радиополитехникуме и относимся к Экрану. И в соревнованиях учавствуем от Экрана и мед. осмотр проходим в спорт. диспанцере 2 раза в год от Экрана. А многие в нашей группе начинали на Байкова. Пока занимаешься на Байкова- дороже, т.к. действительно еще не относится к Экрану, группы на хозрасчете, но через некоторое время переводят в Экран.
Может в этом бассейне есть разные группы? Поэтому мы и владеем разной информацией, но старший тренер у нас вроде тоже Наталья Леонидовна
КАТЁНОК 07
17.09.2009, 10:45
Зря Вы так пишите. Мы занимаемся в радиополитехникуме и относимся к Экрану. И в соревнованиях учавствуем от Экрана и мед. осмотр проходим в спорт. диспанцере 2 раза в год от Экрана. А многие в нашей группе начинали на Байкова. Пока занимаешься на Байкова- дороже, т.к. действительно еще не относится к Экрану, группы на хозрасчете, но через некоторое время переводят в Экран.
Может в этом бассейне есть разные группы? Поэтому мы и владеем разной информацией, но старший тренер у нас вроде тоже Наталья Леонидовна
Поддерживаю.В каждом бассейне своя аренда воды,поэтому и обучение стоит по разному.Основную аренду оплачивает "Экран".Если перевести на хозрасчет,то мы-родители будем платить в месяц по 10-15 тыс.руб.,в зависимости где будем заниматься.Обучающиеся первый год всегда платят больше.Байкова полностью относится к "Экрану" и тренера там все "Экрановские",только там большая арендная плата воды.
КАТЁНОК 07
17.09.2009, 10:52
читаю топ и прихожу к выводу что у нас занятия ох какие не дешевые:001:
Вы вообще куда-нибудь свое чадо водили?Вы знаете сколько стоит хореография,бальные или какие -нибудь другие танцы,худ.гимнастика,фигурное катание.....???Если для Вас 5000 в год это большая сумма,можно сидеть дома не занимаясь развитием ребенка,будет дешевле.Я считаю это не выброшенные деньги...И сумма довольно-таки приемлимая.В фигурном катании в месяц платят в зависимости от катка от 2до 7тыс. руб.+коньки около 30 тыс.,которые рекомендуют тренера +прочие причиндалы+дополнительный лёд...Посчитайте сами...
Yul'chik
17.09.2009, 11:05
Вы вообще куда-нибудь свое чадо водили?Вы знаете сколько стоит хореография,бальные или какие -нибудь другие танцы,худ.гимнастика,фигурное катание.....???Если для Вас 5000 в год это большая сумма,можно сидеть дома не занимаясь развитием ребенка,будет дешевле.Я считаю это не выброшенные деньги...И сумма довольно-таки приемлимая.В фигурном катании в месяц платят в зависимости от катка от 2до 7тыс. руб.+коньки около 30 тыс.,которые рекомендуют тренера +прочие причиндалы+дополнительный лёд...Посчитайте сами...
Вы неправильно поняли то что я написала....читайте внимательнее.....:ded:
я имела виду цены которые Я плачу за занятия!!!!!!5000 в год сумма очень и очень незначительная у нас по другому.
А на счет развития ребенка, то у нас синхронное плавание далеко не единственный вид занятий которые посещает мой ребенок!!!!!
И считать я умею неплохо- профессия обязывает!!!!
Yul'chik
17.09.2009, 11:06
уфффф, спасибо Вам успокоили!!!!!:flower:
unpretty
17.09.2009, 12:35
Простите, а у вас сколько занятия стоят?
не знаю))
дочь пока не приносила квитанцию.
тот год стоил 2*3000 руб. кажется))
четыре воды в неделю.
порядок величины такой.
Аленький цветочек
17.09.2009, 13:39
Нам раздали квитанции! ООО "Спортивный Клуб "Дельфин", оплата за бассейн 9000 (Девять тысяч) рублей за занятия 2 раза в неделю в бассейне "Парнас" на Новочеркасском проспекте. На просмотре было аж три тренера, главный Сергей Александрович. У него можно заниматься еще в бассейне СКА у "Выборгской" - там дешевле. Но мне нужен именно "Парнас", т.к. он рядом и занятия в удобное для меня время, поэтому придеться платить.
Принимайте в ряды синхронисток!:support:
Vesnushka
17.09.2009, 14:17
Рыбка Светлячок Обещали не дороже 5000 за год. Просмотр вроде закончился. Но ведь всегда можно с тренером подойти поговорить. Наша группа проходит в 13:50 вт-чт.
Пушок Я знаю, что ВоВиС и Экран. Мне хотелось отзывов про ВоВиС именно)))
Я изначально хотела отдать дочь заниматься в бассейн Светланы или ИШЭ, так как живем на площади. Но как поняла, первогодки ни там ни там не занимаются. А теперь вроде и тренер нравится дочке и бассей ни в какое сравнение с двумя упомянутыми выше не идет. Вот только не знаю ничего о серьезности школы и профессионализме тренеров, поэтому и интересуюсь.
Мы занимаемся в Вовис 2 год. Тренер Надежда Александровна у вас? Если да, то нам она очень нравиться, хороший подход к детям, как профессионал не знаю, пришла к нам недавно, отзанимались с ней где-то 3 месяца, но вроде бы результаты хорошие. Прошлые полгода мы занимались в бассейне Светлана, бесплатно, но бассейн там холодный, дети постоянно мерзли, вылазили погреться, поэтому перевели на Хлопина, там супер условия, бассейн замечательный, теплый, платили за год 4500, но нас это устраивает, к тому же нам ближе. Еще могу сказать, что в лягушатнике заниматься бессмысленно, мы ходили в такой бассейн 2 года, толку не было, ребенок все время трогал дно, а когда пришли в эту школу, то 1 занятие в нарукавниках, ребенок освоился, на следующем уже поплыл и так практически все, кто-то дольше в нарукавниках, у них это принцип обучения такой, сразу в глубоком бассейне, на своем опыте убедилась, что это правильно.
Javoronok
17.09.2009, 14:39
Байкова полностью относится к "Экрану" и тренера там все "Экрановские",только там большая арендная плата воды.
То, что тренера на Байкова "Экрановские" я знаю. То, что раньше девочек с Байкова переводили в "Экран", я тоже знаю, нас ведь тоже собирались. В тоже время, информацию о том что синхронистки Экрана занимаются только в бассейне "Обуховец", а все остальные не имеют к нему никакого отношения (в этом году :ded:) мне дали именно в Экране , подтвердила это Наталья Леонидовна.
Yul'chik
17.09.2009, 15:05
То, что тренера на Байкова "Экрановские" я знаю. То, что раньше девочек с Байкова переводили в "Экран", я тоже знаю, нас ведь тоже собирались. В тоже время, информацию о том что синхронистки Экрана занимаются только в бассейне "Обуховец", а все остальные не имеют к нему никакого отношения (в этом году :ded:) мне дали именно в Экране , подтвердила это Наталья Леонидовна.
ну вот я опять задумалась, так к кому же мы теперь имеем отношение:010:
Жанна, а Вы у тренера нашего(у нас с Вами вроде одна тренер) не спрашивали что и как??
Javoronok
17.09.2009, 15:21
Жанна, а Вы у тренера нашего(у нас с Вами вроде одна тренер) не спрашивали что и как??
Тренер одна, спрашивать спрашивала...В общем пишу в личку.
KatMaria
17.09.2009, 16:05
Странно, когда я звонила в Обуховец в начале нашей спортивной жизни, мне сказали, что там только одна школа синхронисток.
Рыбка Светлячок
17.09.2009, 16:28
Нам раздали квитанции! ООО "Спортивный Клуб "Дельфин", оплата за бассейн 9000 (Девять тысяч) рублей за занятия 2 раза в неделю в бассейне "Парнас" на Новочеркасском проспекте. На просмотре было аж три тренера, главный Сергей Александрович. У него можно заниматься еще в бассейне СКА у "Выборгской" - там дешевле. Но мне нужен именно "Парнас", т.к. он рядом и занятия в удобное для меня время, поэтому придеться платить.
Принимайте в ряды синхронисток!:support:
А в какое время занятия? Мы занимаемся у этого тренера,но в "Обуховце".Ездить не очень удобно,может к Вам перейти?:support:
У нас Наталья Александровна. Надежда Александровна ведет группу плавающую, а наша неплавающую))))) Хотя моей сегодня сказали приходить уже без нарукавников. Спасибо за информацию. Я и не знала, что на Светлане холодный бассейн
Vesnushka
17.09.2009, 18:38
У нас Наталья Александровна. Надежда Александровна ведет группу плавающую, а наша неплавающую))))) Хотя моей сегодня сказали приходить уже без нарукавников. Спасибо за информацию. Я и не знала, что на Светлане холодный бассейн
А, понятно. У вас значит новый тренер ведет, про нее совсем ничего не знаю. А на Светлане да, очень дети мерзли, тренер сказал, что это не тренировка, они все время мерзнут, бегают туда-сюда греться, половина занятия срывается, родители с тренером решили сообща, что будем платно, но в нормальном бассейне. Удачи вам в ваших начинаниях!:) Увидимся, наверное, на занятиях, у нас в одно время, только разные дорожки.
SleepyOlga
20.09.2009, 22:54
Мы тоже в этой группе. Дочке нравится занятия и тренер.
Бассейн Лесгафта пока на ремонте, поэтому мотаемся в ВМФ. В СП 3-й год, но сейчас перевели в группу, которая занимается 4-й.Тяжко будет догонять и занятия обещают 6 раз в неделю + батут в воскресенье, это когда в Лесгафта вернемся.
А у кого сколько раз в неделю, продолжительность, и какие занятия ?
А еще пишите возраст, какой год занимаетесь, где занимаетесь?
Очень любопытно у кого какие занятия, как часто ходите и продолжительность.
Посмотрела в топике у всех спортшкола, а разброс и в часах и в содержании большой.
Вот и думаю мне показалось или так и есть
Тимошенка
21.09.2009, 22:41
Странно, когда я звонила в Обуховец в начале нашей спортивной жизни, мне сказали, что там только одна школа синхронисток.
надо по квитанции смотреть-у нас тренер Сергей Александрович.А кто -нибудь его фамилию подскажет?
KatMaria
22.09.2009, 10:46
надо по квитанции смотреть-у нас тренер Сергей Александрович.А кто -нибудь его фамилию подскажет?
Забыла, дома посмотрю. Мы в лагерь с ним ездила все данные есть.
klubni4ka
22.09.2009, 11:27
А у кого сколько раз в неделю, продолжительность, и какие занятия ?
А еще пишите возраст, какой год занимаетесь, где занимаетесь?
Очень любопытно у кого какие занятия, как часто ходите и продолжительность.
Посмотрела в топике у всех спортшкола, а разброс и в часах и в содержании большой.
Вот и думаю мне показалось или так и есть
Дочке 5,5 лет. Занимаемся в бассейне на Литовской улице, 2 р/нед. понедельник и четверг 19.50-21.00. Пол часа ОФП, пол часа бассейн. Старший тренер Сергей Александрович, и вроде Марина Сергеевна еще тренер.
!счастливая!
22.09.2009, 11:36
Мы тоже будем ходить на СП в бассейн на Светлановском,с этой пятницы у нас начнутся полноценные тренировки - 45 минут гимнастика и 45 минут вода.Наш тренер- Ольга Александровна,заниматься будем по пятницам в 15.50 и воскресеньям в 17.30.Стоимость - 1200 в месяц,оплатить нужно сразу за три месяца.
Пока мы сходили два раза к другому тренеру,но занятия были только на улице и в зале.Физическая нагрузка ,на мой взгляд,очень тяжёлая- бег,отжимания,приседания,растяжка.Дочь очень устала,но сказала,что ходить будет.:)
Есть тут кто-нибудь,кто будет ходить в наше время?:support:
KatMaria
22.09.2009, 11:46
Девочки кто ходит в бассейн на ВО? Как до него добираться от метро и от какого лучше и удобнее, желательно государственный транспорт?
Нас туда переводят на 4-х дневку.
KatMaria
22.09.2009, 11:48
Предложение - может составим таблицу кто где и кого занимается и уровень. Думаю так будет удобнее обращаться с вопросами и переживаниями.
Птица гордая....
22.09.2009, 12:14
Девочки,здравствуйте.Наверное нам уже поздно в какие-то группы записываться,но все же спрошу:008:.Нам 7 с половиной лет,подумываем о бассейне,хотели просто ходить для развития,но вас почитав,поняла что не намного дороже и синхронным заниматься,честно говоря весь топ пока не прочитала.Может подскажите район Озерки,Удельная,кто где занимается.
Мы тоже будем ходить на СП в бассейн на Светлановском,с этой пятницы у нас начнутся полноценные тренировки - 45 минут гимнастика и 45 минут вода.Наш тренер- Ольга Александровна,заниматься будем по пятницам в 15.50 и воскресеньям в 17.30.Стоимость - 1200 в месяц,оплатить нужно сразу за три месяца.
Пока мы сходили два раза к другому тренеру,но занятия были только на улице и в зале.Физическая нагрузка ,на мой взгляд,очень тяжёлая- бег,отжимания,приседания,растяжка.Дочь очень устала,но сказала,что ходить будет.:)
А можно у вас спросить это где на светлановском:008:
дочка плавать умеет может нас куда нить все же возьмут,:065:,хотя понимаю что позно спохватилась:005:
На ВО это ВМФ? От Василеостровской налево на маршрутке,их несколько, трамвай, но он не часто ходит. Ехать минут 7 примерно.
Мы там временно, тоже 4 раза в неделю.
Давайте составим таблицу :080: А кто возьмется?
Таблицу в студию!
А кто будет составлять?
!счастливая!
22.09.2009, 13:02
Девочки,здравствуйте.Наверное нам уже поздно в какие-то группы записываться,но все же спрошу:008:.Нам 7 с половиной лет,подумываем о бассейне,хотели просто ходить для развития,но вас почитав,поняла что не намного дороже и синхронным заниматься,честно говоря весь топ пока не прочитала.Может подскажите район Озерки,Удельная,кто где занимается.
А можно у вас спросить это где на светлановском:008:
дочка плавать умеет может нас куда нить все же возьмут,:065:,хотя понимаю что позно спохватилась:005:
Бассейн от радиополитеха (кажется так) Набор деток 2001года и младше.
Попробуйте,позвоните :8-921-752-94-47 Ольга Александровна
Птица гордая....
22.09.2009, 13:04
Бассейн от радиополитеха (кажется так) Набор деток 2001года и младше.
Попробуйте,позвоните :8-921-752-94-47 Ольга Александровна
Птица гордая....
22.09.2009, 13:15
Позвонила,сказали приходить:))
!счастливая!
22.09.2009, 13:17
Позвонила,сказали приходить:))
Ну вот и прекрасно!:) По каким дням будете ходить?
Не поняла ,а что бесплатных занятий нет в дюсшор,.Мы занимались бесплатно в спорт школе,но бросили.
Птица гордая....
22.09.2009, 13:28
Ну вот и прекрасно!:) По каким дням будете ходить?
вторник,пятница в 14:10
Птица гордая....
22.09.2009, 13:29
Сходим в пятницу посмотрим,а вы именно к этому тренеру ходите?
KatMaria
22.09.2009, 13:40
На ВО это ВМФ? От Василеостровской налево на маршрутке,их несколько, трамвай, но он не часто ходит. Ехать минут 7 примерно.
Мы там временно, тоже 4 раза в неделю.
Давайте составим таблицу :080: А кто возьмется?
А трамвай рядом останавливается? А то на маршрутке дороговато получиться 4 раза ездить.
Мы не временно будем, в субботу собрание узнаем точное расписание, сейчас пока в Обуховец ходим.
KatMaria
22.09.2009, 13:42
Про таблицу в каком формате можно вставить в топик? И как?
Составить могу, если все в личку скинут данные, чтобы по топику не искать.
!счастливая!
22.09.2009, 14:30
Сходим в пятницу посмотрим,а вы именно к этому тренеру ходите?
Да,к Ольге Александровне :)
Птица гордая....
22.09.2009, 15:15
Да,к Ольге Александровне :)
Ольга ,а можно еще вопросик,:))Вы как своим ходом добираетесь или на машине?
Мы с вами!
Для будущей таблички:
Доча 2001 г.р. Заниматься будем 3-й год. Занимаемся в бассейне радиополитехникума от Экрана.
1-й год занятия были 2 раза в неделю (суша+вода), пришли заниматься почти весной (год был коротким) :004:
2-й год (прошлый)- до Нового года занимались 3 раза в неделю, после 4 (2раза вода синхр. плавание, 2 раза вода спорт. плавание, 4 раза на суше, 1 хореография)
3-й год озвучили расписание- 5 раз в неделю (3 раза вода синхр. плав., 2 раза спорт. плавание, 2 зала, 1 хореография), т.е. немного обделили с сушей. 2 раза в нед. будем приезжать только на воду, хотя в прошлом году суша была всегда , а раз в неделю даже было занятие суша+вода+хореография
По оплате- в прошлом году было 2500 за 3 месяца, в этом еще не говорили
Пишите о ваших девочках и занятиях:091:
!счастливая!
23.09.2009, 12:49
Ольга ,а можно еще вопросик,:))Вы как своим ходом добираетесь или на машине?
Своим ходом ;)
!счастливая!
23.09.2009, 12:50
Мы с вами!
Ну вот и познакомимся :flower:
Птица гордая....
23.09.2009, 13:07
Своим ходом ;)
а на чем вы от озерков добираетесь,или вы не с этой стороны?:)
!счастливая!
23.09.2009, 14:25
а на чем вы от озерков добираетесь,или вы не с этой стороны?:)
Мы не от Озерков едем,а по Светлановскому пр.от Луначарского:)
Птица гордая....
23.09.2009, 15:14
ага,не много с другой стороны:)).Вот исследую маршруты следования,как побыстрее там оказаться:))
Вроде останавливается, ни разу не ездила. Первый раз вообще пешком дошли за 20 минут, слишком рано приехали и погода была хорошая. Туда вожу я, обратно забирает другая мама на машине, а то ждать очень долго приходится, проход в 16ч. выходят в 19.
от озерков 86 автобус, 20 трамвай, 262 и 240 маршрутки
Мата Хари
23.09.2009, 17:44
девочки,а кто-нить на ОБуховской Обороне в бассейне занимается? есть контакты какие-нибудь? а то я позвонила в бассейн,а там говорят,что у них бассик арендуют синхронисты но контактов не дали:( помоЖите:091: ре просится,а я тоже поздно метнулась:( мы и так на грани - 8 лет,но попробовать стоит,думаю...
KatMaria
23.09.2009, 18:10
девочки,а кто-нить на ОБуховской Обороне в бассейне занимается? есть контакты какие-нибудь? а то я позвонила в бассейн,а там говорят,что у них бассик арендуют синхронисты но контактов не дали:( помоЖите:091: ре просится,а я тоже поздно метнулась:( мы и так на грани - 8 лет,но попробовать стоит,думаю...
3492323 Сергей Александрович
Пошли в этом году на синхронное плавание. А вот сегодня узнала, что девочек учат плавать без очков и откравыть глаза в воде. Как насчет хлорки, не вредно ли. Взволновалась.
Мата Хари
23.09.2009, 21:36
3492323 Сергей Александрович
спасибо! этот телефон видела,звоню три дня уже,никогда не снимают трубку((
Птица гордая....
24.09.2009, 00:00
от озерков 86 автобус, 20 трамвай, 262 и 240 маршрутки
Рахелька
24.09.2009, 00:35
Отзовитесь пожалуйста, кто занимается у Дарьи Алексеевны на Светлановском д.1 в пт 15,50 сб 20,00 и вс 19,00
Только перевелись туда, хотела бы задать несколько вопросов.
!счастливая!
24.09.2009, 00:48
Отзовитесь пожалуйста, кто занимается у Дарьи Алексеевны на Светлановском д.1 в пт 15,50 сб 20,00 и вс 19,00
Мы по пятницам в 15.50 занимаемся,только у Ольги Александровны :)
Javoronok
24.09.2009, 08:48
Мы занимаемся. Спрашивайте.
Пошли в этом году на синхронное плавание. А вот сегодня узнала, что девочек учат плавать без очков и откравыть глаза в воде. Как насчет хлорки, не вредно ли. Взволновалась.
Моя занимается в очках, но открывать глаза в воде все равно рано или поздно придется учиться. Иногда на спорт. плавание их учат открывать глаза.
Хлорка бесспорно вредно, но она в любом бассейне. У Вас скорее всего по-другому поставлен процесс обучения. Вначале учат без очков, а когда научатся, разрешат одеть очки. Думаю, так.
KatMaria
24.09.2009, 10:37
спасибо! этот телефон видела,звоню три дня уже,никогда не снимают трубку((
Это домашний телефон, звоните поздно вечером в районе 10 часов и спросите просто про тренировки, может вам подскажут или жена или дочь.
А лучше приходите к началу занятий и вам все расскажут.
Сейчас у старших занятия с 16-00 до 17-30, затем малыши идут.
Птица гордая....
24.09.2009, 10:37
Девочки,глупый вопрос.:))А девочкам надо слитные купальники?:008:
!счастливая!
24.09.2009, 10:41
Девочки,глупый вопрос.:))А девочкам надо слитные купальники?:008:
Нам сказали - любой,главное,что-бы удобный был :)
КАТЁНОК 07
24.09.2009, 10:51
Обязательно слитный.Раздельный отвлекает детей от занятий,приходиться постоянно поправлять плечики и т.д.Если ещё маленькие разрешают плавки,но у нас с первого года обучения ввели сразу черные сплошные купальники,так и ходим...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.