Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
Марьюшка
06.09.2011, 12:55
Сегодня у Вас просмотр на воде? Балин , еще и телефон сегодня здох, как назло:073:
Мы год отзанимались на Антонова-Овсеенко в Экране у Тамары Александровны.Сейчас её перевели на Испытателей.А здесь теперь школа Невская Волна.Ездить на испытателей в экран у меня нет возможности,поэтому мы пытаемся перевестись к тем тренерам,которые остались работать в Невской Волне.Именно из-за этого у нас ещё просмотр на воде и на суше дополнительно.
А тех девочек,кто поступают на первый год обучения-их уже нигде смотреть не будут,начнутся у вас скоро занятия)
Это только второгодкам звонили,как я поняла.
Мы идём сегодня....
Понятно! Спасибо!
И еще вопрос к тем, кто разбирается.
Вывесили списки, тех кто прошел 4 и 5.
Но 10 и 11 тоже ведь отбор будет? Мне не очень понятно, как все проходит... В прошлом году сначала всех посмотрели, потом из общего списка отобрали. А сейчас как?
Мы год отзанимались на Антонова-Овсеенко в Экране у Тамары Александровны.Сейчас её перевели на Испытателей.А здесь теперь школа Невская Волна.Ездить на испытателей в экран у меня нет возможности,поэтому мы пытаемся перевестись к тем тренерам,которые остались работать в Невской Волне.Именно из-за этого у нас ещё просмотр на воде и на суше дополнительно.
А тех девочек,кто поступают на первый год обучения-их уже нигде смотреть не будут,начнутся у вас скоро занятия)
спасибо большое, что все пояснили:flower:, а нам лишь бы только по волноваться.
Понятно! Спасибо!
Но 10 и 11 тоже ведь отбор будет? Мне не очень понятно, как все проходит... В прошлом году сначала всех посмотрели, потом из общего списка отобрали. А сейчас как?
У меня тоже этот вопрос появился, когда я увидела кол-во прошедших, изначально заявляли 20 бюджетных мест. И притом уже собрание в четверг устраивают...как-то не понятно:009:
Kyaralev
06.09.2011, 13:36
Очевидно, что в любом деле нужен опыт и хотя бы согласованные действия. Спорткомплекс новый, современный, привлекательный. Поэтому туда все и рванули. Там явно не ожидали такого количества желающих, иначе не поставили бы одновременный просмотр для 4 видов спорта.
Да, действительно, только в этом году возник такой родительский ажиотаж вокруг детских спортивных школ. Народ понял, что это ДЮСШ - главное для городских детей. Особенно, если это спортивные школы по олимпийским видам спорта.
Да, ЛДМ должны на ремонт закрыть...
тренер работать где-нибудь будет?
если нет, звоните по контактам на сайте федерации, и советую это делать побыстрее, т.к. в некоторых бассейнах перебор уже, на Ваське в Надежде точно раньше чем через месяц никого не возьмут.
Ничего удивительного после стольких лет отсутствия официального набора. Помнятся собственные метания несколько лет назад...
Kyaralev
06.09.2011, 13:41
Сейчас пожинаем плоды- нет конкуренции внутри групп- приходится ставить одну программу для девочек совершенно разного уровня подготовки.
УРА!!!!!:support::support::support: мы в списках на бюджет:support:
А сколько вам лет? Опыт есть какой?
Настеньк@
06.09.2011, 14:03
Удачи тем. у кого отбор сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Надежде 3 раза в неделю тренировки по 1,5 часа (40 мин. зал, 40 мин. вода, 10 мин. на переодевание)
Только что звонила тренеру на Вас.остров Наталья Владимировна. Занятия 2 раза в неделю из 3 предложенных дней нужно выбрать 2 удобных дня. Не путайте.:)
demyanova
06.09.2011, 14:29
Только что звонила тренеру на Вас.остров Наталья Владимировна. Занятия 2 раза в неделю из 3 предложенных дней нужно выбрать 2 удобных дня. Не путайте.:)
Наверное, с этого года изменили. Мы два года по три раза в неделю отзанимались.;)
unpretty
06.09.2011, 14:35
нас сегодня туда тоже приглашали в 15-50. но я решила атаковать на Ушинского, т.к. идти от дома 5 минут. теперь переживаю, если не попадем на бюджетное место, есть ли еще шанс попасть в школу Выборгского р-на?
а нас, почему-то, наоборот - пытаются перевести на Ушинского со Светлановской, где мы 4 года отзанимались.
но ни списков, ни приказов... и прояснится всё не раньше следущей недели.
списки, которые вывешивались летом на сайте федерации, никакого отношения к реальности, оказывается, не имеют.
в общем - у нас продолжаются летние каникулы((
demyanova
06.09.2011, 14:46
а нас, почему-то, наоборот - пытаются перевести на Ушинского со Светлановской, где мы 4 года отзанимались.
но ни списков, ни приказов... и прояснится всё не раньше следущей недели.
списки, которые вывешивались летом на сайте федерации, никакого отношения к реальности, оказывается, не имеют.
в общем - у нас продолжаются летние каникулы((
Как это, как это? Мы тоже со Светлановской. В списках на сайте есть, уже со вчерашнего дня занимаемся на Ушинского:008:
А перешли туда с радостью, нам ездить гораздо удобнее:004:
unpretty
06.09.2011, 15:30
вы с каким тренером? (какая УТ?)
про нас ничего не решено - только сейчас утром с нашей разговаривала в последний раз.
Ма-Тильда
06.09.2011, 15:56
Понятно! Спасибо!
да, очень хотелось бы знать будет отбор 10 или нет...По телефону никто не отвечает...
demyanova
06.09.2011, 16:02
вы с каким тренером? (какая УТ?)
про нас ничего не решено - только сейчас утром с нашей разговаривала в последний раз.
У нас Ольга Александровна. Мы не УТ, пока ещё НП2 :017:, хоть и отзанимались на Светлане 2 года (2003 г.р.)
марго2004
06.09.2011, 16:29
Здравствуйте, А кто знает как эти списки читать (я совсем не теме).
Мы были на просмотре 4 числа на Антона-Овсеенко, вчера звонили сказали прийти на еще один просмотр 10 числа в 11.00. А на сайте нет нас.
А одноклассницам нашим уже звонили сказали чтоб приходили 8 числа на собрание и в списках они есть, я их правда не нашла.
Как это понимать??????
MamaRity
06.09.2011, 16:31
У нас Ольга Александровна. Мы не УТ, пока ещё НП2 :017:, хоть и отзанимались на Светлане 2 года (2003 г.р.)
А как ваша спортшкола называется? интересно, кто на Ушинского базируется...
На Антонова-Овсеенко какие тренера набирают первый год??? Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего тренера!
Здравствуйте, А кто знает как эти списки читать (я совсем не теме).
Мы были на просмотре 4 числа на Антона-Овсеенко, вчера звонили сказали прийти на еще один просмотр 10 числа в 11.00. А на сайте нет нас.
А одноклассницам нашим уже звонили сказали чтоб приходили 8 числа на собрание и в списках они есть, я их правда не нашла.
Как это понимать??????
Посмотрите в списках резерва, может быть не увидели, я так нашу подружку проглядела, а их, оказывается, берут!:)
demyanova
06.09.2011, 16:47
А как ваша спортшкола называется? интересно, кто на Ушинского базируется...
На Ушинского ушли экрановские тренеры. Теперь мы в ДЮСШ олимпийского резерва № 3 - это новая спортшкола, образовавшаяся при открытии спорткомплекса на Ушинского.
Ничего удивительного после стольких лет отсутствия официального набора. Помнятся собственные метания несколько лет назад...
Не отсутствия, а запрета горспорткомитетом. Давайте называть вещи своими именами. Только благодаря президенту Федерации синхронного плавания С.Петербурга Надежде Никитиной, некоторым родителям и представителям и общественности из разных городов России, непонятность дела дошло до Олимпийского комитета, после чего были сделаны необходимые проверки и поправки в (не)работу питерских чиновников.
MamaRity
06.09.2011, 17:06
На Ушинского ушли экрановские тренеры. Теперь мы в ДЮСШ олимпийского резерва № 3 - это новая спортшкола, образовавшаяся при открытии спорткомплекса на Ушинского.
спасибо )
Да, ЛДМ должны на ремонт закрыть...
тренер работать где-нибудь будет?
если нет, звоните по контактам на сайте федерации, и советую это делать побыстрее, т.к. в некоторых бассейнах перебор уже, на Ваське в Надежде точно раньше чем через месяц никого не возьмут.
Позвонила на Испытателей. Сказали не дергатся. Сейчас набор новеньких. Разберутся и никуда мы не денемся. Но еще куда- нибудь попробую........
На Антонова-Овсеенко какие тренера набирают первый год??? Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего тренера!
А мне всё таки посоветуйте кого-нибудь!:support::)
da_natella
06.09.2011, 17:36
Позвонила на Испытателей. Сказали не дергатся. Сейчас набор новеньких. Разберутся и никуда мы не денемся. Но еще куда- нибудь попробую........
вы у кого занимаетесь? мы оттуДа?
nina1968
06.09.2011, 18:36
Ну вот хоть что со мной делайте - не вижу я на сайте Невской Волны списков принятых на бюджет на синхронное плавание. По ссылке там только списки переведенных из тех, что раньше занимались...:008::005: Правда, мне с утра позвонили и позвали на родительское собрание в четверг, сказали, что моя прошла ... Но хотелось бы и своими глазами списки увидеть:017:
Списки у Кужелы synchrospb.ru
Ну вот хоть что со мной делайте - не вижу я на сайте Невской Волны списков принятых на бюджет на синхронное плавание. По ссылке там только списки переведенных из тех, что раньше занимались...:008::005: Правда, мне с утра позвонили и позвали на родительское собрание в четверг, сказали, что моя прошла ... Но хотелось бы и своими глазами списки увидеть:017:
Вы о школе Кужелы?
Я тоже ничего не понимаю... Закладка выдает, что это "результаты переводных курсовок 25-27 мая 2011г."
По тел. сегодня дозвонилась до них - ничего вразумительного не ответили. "Это список итоговый, больше никого добавлять не будем."
спасибо большое, что все пояснили:flower:, а нам лишь бы только по волноваться.
У меня тоже этот вопрос появился, когда я увидела кол-во прошедших, изначально заявляли 20 бюджетных мест. И притом уже собрание в четверг устраивают...как-то не понятно:009:
конкурсный набор отделения синхронного плавания
в группы начальной подготовки первого года обучения
К конкурсному набору допускаются лица 7 летнего возраста (обучающиеся 1 класса общеобразовательной школы), желающие заниматься плаванием и не имеющие медицинских противопоказаний в соответствии с Уставом и Положением о приеме учащихся в СДЮШОР по водным видам спорта «Экран».
Предварительная запись на 1 этап конкурсного набора по телефону 297-46-20 с 09.00 до 17.00 и по телефону 349-23-23 с 19.30 до 22.30. в период с 25 августа по 02 сентября 2011 года.
1 Этап – в период с 12.08 по 16.09.2011 – ТЕСТИРОВАНИЕ на суше
Оценка проводится по бальной системе (от 0 до 5).
Протоколы тестирования, подписанные членами приемной комиссии и утвержденные директором, опубликовываются до 19.09.2011 на официальном сайте учреждения и вывешиваются в вестибюле бассейна.
Ко второму этапу допускаются 120 человек, набравших наибольшее количество баллов по сумме всех тестов.
2 Этап – в период с 19.09 по 24.09.2011 – ТЕСТИРОВАНИЕ в воде
Проведение 4 пробных занятий в воде: (оценивается гидродинамические способности – плавучесть, дальность скольжения, координация движения в воде – плавность, чувство ритма, желание и способность к обучению в данном виде спорта);
Оценка способностей и рекомендации членов комиссии оформляются заключением, утверждаются директором учреждения. Опубликовываются до 30.09.2011 на официальном сайте учреждения, вывешиваются в вестибюле бассейна.
К третьему этапу набора допускаются 75 человек.
3 Этап – до 15.10.2011 – отбор по СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ
Отбор по состоянию здоровья производится в период с 26.09.2011 по 15.10.2011 на основании заявления родителей, законных представителей ребенка о приеме в СДЮШОР по ВВС «Экран», медицинской справки из детского амбулаторно-поликлинического учреждения формы 086-у и заключение врача ГУДОД «СДЮШОР по ВВС «Экран» и городского врачебно-физкультурного диспансера (письмо Комитета по физической культуре и спорту от 17.08.11 № 01-24-1920/11-исх)
По результатам трех этапов конкурсного набора формируются 4 групп начальной подготовки 1 года обучения отделения синхронного плавания по 15 человек. Приказом по учреждению до 15.10.2012 зачисляются __60_человек, прошедших конкурсный набор. Список зачисленных размещается на официальном сайте учреждения и в вестибюле бассейна.
ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ.
Администрация ГУДОД «СДЮШОР по ВВС «Экран»
nina1968
06.09.2011, 21:42
Вот теперь действительно висят списки, только, почему-то весь бюджет только на Антонова-Овсеенко... Мне, в общем-то, все равно куда с Ломоносовской ехать, но зачем было в анкете спрашивать - куда хотите? Списки http://synchrospb.ru/results.html:008:
А сколько вам лет? Опыт есть какой?
Нам полных 7, была гимнастика в раннем детстве:008:
конкурсный набор отделения синхронного плавания
в группы начальной подготовки первого года обучения
По результатам трех этапов конкурсного набора формируются 4 групп начальной подготовки 1 года обучения отделения синхронного плавания по 15 человек. Приказом по учреждению до 15.10.2012 зачисляются __60_человек, прошедших конкурсный набор. Список зачисленных размещается на официальном сайте учреждения и в вестибюле бассейна.
ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ.
Администрация ГУДОД «СДЮШОР по ВВС «Экран»
Рано радовались называется:065:
только вот в написано на сайте: Результаты набора детей 2011-2012 учебный год
Бюджетные группы ФОК Газпром (ул.Антона-Овсеенко,2) список зачисленных детей
(родительское собрание в четверг в 20.00 по адресу ул.Джона Рида,8/2 ЦВВС "Невская волна",конференц зал)...нет ни слова про количество этапов....
nina1968
06.09.2011, 22:20
По-моему, вы о разных школах говорите - ЛАНУШКА об Экране, а BOXI о Невской Волне на Дж.Рида... Или я ошибаюсь?:008::005:
По-моему, вы о разных школах говорите - ЛАНУШКА об Экране, а BOXI о Невской Волне на Дж.Рида... Или я ошибаюсь?:008::005:
:091:рассудите нас, я тут новенькая, не особо сильна в школах :009:...
я о школе Ольги Кужелы
Марьюшка
06.09.2011, 22:27
Вот теперь действительно висят списки, только, почему-то весь бюджет только на Антонова-Овсеенко... Мне, в общем-то, все равно куда с Ломоносовской ехать, но зачем было в анкете спрашивать - куда хотите? Списки http://synchrospb.ru/results.html:008:
Они изначально и висели и именно на эти списки давала ссылку утром.
Щас я еще больше запутаюсь. :010:
Невская волна - это школа???? Я думала, что это - центр водных видов спорта (ЦВВС). А просмотр по СП там был у школы СП Кужелы.
И еще есть школы "Надежда", "Экран"
Может и еще есть какая-то...
У всех этих трех школ занятия могут проходить в разных бассейнах
Я пока что усекла, что неважно где мы были - важнее, какая школа устраивает просмотр и прием..
То, что дала Ланушка - было на сайте Экрана. Это про их отбор и их планы.
nina1968
06.09.2011, 22:43
Они изначально и висели и именно на эти списки давала ссылку утром.
Утром то может они и висели, а вот весь день там были переводные списки тех, кто там раньше занимался. Я весь день на сайт лазала и увидела списки зачисленных буквально час назад. ;) Да, в Невской Волне был просмотр школы Кужелы. Только весь бюджет они отправили на Антонова-Овсеенко, а в самой Невской Волне у них будут только платники... пока так во всяком случае (если судить по вывешенным спискам).:005:
Утром то может они и висели, а вот весь день там были переводные списки тех, кто там раньше занимался. Я весь день на сайт лазала и увидела списки зачисленных буквально час назад. ;)
Вывесили списки детей прошедших отбор в эти выходные в Невской волне
http://www.synchrospb.ru/results.html
Вот после этого сообщения Марьюшки :flower: я и начала радоваться, где-то около 10 утра было... сама не могла их найти, хотя очень старалась:065:
Марьюшка
06.09.2011, 22:54
Утром то может они и висели, а вот весь день там были переводные списки тех, кто там раньше занимался. Я весь день на сайт лазала и увидела списки зачисленных буквально час назад. ;) Да, в Невской Волне был просмотр школы Кужелы. Только весь бюджет они отправили на Антонова-Овсеенко, а в самой Невской Волне у них будут только платники... пока так во всяком случае (если судить по вывешенным спискам).:005:
Из нашей группы одна девочка попала на учебную подготовку,бесплатно,как раз в Невскую Волну,а нас взяли на Антонова-Овсеенко на начальную подготовку,тоже бесплатно :080:
Ну мы уже второгодки.
БелаЯНочка
06.09.2011, 23:18
Из нашей группы одна девочка попала на учебную подготовку,бесплатно,как раз в Невскую Волну,а нас взяли на Антонова-Овсеенко на начальную подготовку,тоже бесплатно :080:
Ну мы уже второгодки.
Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ!
мы никуда не пошли...будет Крися заниматься гимнастикой (возможно пока), уговорили принцессу :091::))
nina1968
06.09.2011, 23:18
Вы будете смеяться, но на сайте опять нет этих списков, а только переводные таблицы..;):005::015:
Марьюшка
06.09.2011, 23:21
Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ!
мы никуда не пошли...будет Крися заниматься гимнастикой (возможно пока), уговорили принцессу :091::))
Спасибо!:support: А нам просто уже обидно было.Два года подряд отборы.Мы же курсовку сдали по весне,а сейчас почти что заново её сдавали.Именно поэтому я так и радуюсь,что всё не зря :support::support::support:
Ну я тоже свою уговаривала,потому что работать приходится ой как много.
Вы будете смеяться, но на сайте опять нет этих списков, а только переводные таблицы..;):005::015:
Как нет????Открываю по вашей ссылке-все те же списки.
Ну мы уже второгодки.
Вы пойдете на второй год обучения? То есть к АП или АВ? Не подскажете, когда у второгодок будет собрание, муж носился с дочкой и толком ничего не успел услышать:005:
У меня весь день один и тот же список. Только в закладке указано, что это - результаты перевода с мая месяца.
Марьюшка
06.09.2011, 23:32
Вы пойдете на второй год обучения? То есть к АП или АВ? Не подскажете, когда у второгодок будет собрание, муж носился с дочкой и толком ничего не успел услышать:005:
Да,именно так.На повторно первый не берут.Там 2004-2005 г.р.,а мы 2002.
Про собрание не знаю,я буду АП звонить в чт.Вроде бы мы у неё будем.
Вы же тоже на второй год поступали?
Да, мы тоже поступили на второй год. Но дочка 2004 гр. (мы на всякий случай поступали на общих основаниях и на первый год) А группы второго года говорят переполненны... В общем, я в раздумьях. Думала на собрании все прояснится, а его и не будет оказывается.
Спасибо! Тоже тогда буду звонить тренерам напрямую.
марго2004
07.09.2011, 01:05
Спасибо за ссылку, все утро выдавало переводные курсовки.
Странно я дочку в списках не нашла, интересно мне звонили и говорили а еще одном просмотре в субботу в 11 утра на Джона Рида. Что предложат не знаю?????
А одноклассницу увидела в списках на бюджет
Расскажите пожалуйста,кто на бюджетном занимается.Насколько это бюджетно))))?
arina ballerina
07.09.2011, 02:19
Мы были сегодня на просмотре,на Ушинского.Прошло все спокойно и быстро,в течении 1 часа.Было очень много народа на обычное плавание,народ толпился,очень душно.
А мы ждем результатов!!
Мы были сегодня на просмотре,на Ушинского.Прошло все спокойно и быстро,в течении 1 часа.Было очень много народа на обычное плавание,народ толпился,очень душно.
А мы ждем результатов!!
Подскажите, пожалуйста, а в какое время девочек забрали? И забирали ли их еще после Вас?
А мы ждем результатов!!
странно, а мы в понедельник не успели, сказали в среду приходить, знали бы тоже во вторник пошли...ну, пойдем сегодня, значит:support:
Расскажите пожалуйста,кто на бюджетном занимается.Насколько это бюджетно))))?
Бюджетно во всех смыслах:flower:Только летний лагерь платно:fifa:
Мы в НП-2:support:
Miss MaMa
07.09.2011, 10:53
А мы ждем результатов!!
Добрый день:flower:! Вот тоже хотим с дочей туда:008:.
Не подскажите - что надо на просмотр:009:?
Ну,какой спортивный костюм (может подойдёт гимнастический от хореографии? :005:),какой купальник(слит. или разд.),шапочку,обувь?
Совсем новички в этом деле. Ничего не знаем:008:
unpretty
07.09.2011, 11:06
в бассейне на Светлановской пл (Радиополитехникум) 17 сентября в 14-30 будет приём девочек 5-7 лет в школу ВоВиС.
с собой надо иметь всё для занятий на воде, включая медсправку.
про распределение бюджет\небюджет - не знаю.
вы у кого занимаетесь? мы оттуДа?
Мы занимались у Екатерины Aнатольевны.:support: А вы куда хотите переходить?
unpretty
07.09.2011, 11:12
Двоеглазова с группами НП изначально везде и записана на Ушинского.
http://synchropiter.ru/lenta/novosti/otkryvaetsya_novoe_otdelenie_ulushinskogo/
а, например, Громова - заявлена, как переходящая в новую спортшколу. но при этом её девочки списком числятся остающимися в Экране.
нашей группе в июне обещали, что переведут. в июле на сайте вывесили - что оставят.
а по факту сентября - у нас и вообще нет занятий. и когда начнутся (и где) не известно.
Кто был на тестировании в бассейне КИУ на Светлановском пр. - нужно ли брать купальник и справку для бассейна ???
Подскажите, пожалуйста, а в какое время девочек забрали? И забирали ли их еще после Вас?
первую группу девочек забрали в 15-50... далее каждые 15-20 мин
Natalija
07.09.2011, 12:51
Девочки, мы записались в Надежду, тренер, Мария Александровна, мне очень понравилась, она из Экрана.
Плата будет примерно 2,700 - 3,000 в месяц.
Есть ли шанс потом перейти на бюджет или нет так и не поняла :(
Бaтoнчик
07.09.2011, 13:46
Какие впечатления от Авиа? У меня муж ходил, от него ничего не добьешься, кроме того, что дали на 2800 квитанцию и сказали приходить еще и что народу было немеряно, а доча сказала, что все, что там показывали, она давно умеет, типа легкотня:))
demyanova
07.09.2011, 14:12
Девочки, мы записались в Надежду, тренер, Мария Александровна, мне очень понравилась, она из Экрана.
Мы отзанимались в Надежде 2 года платно в группах начальной подготовки, а с этого года перевели на бюджет в ДЮСШОР 3 на Ушинского:080:
Кто был на тестировании в бассейне КИУ на Светлановском пр. - нужно ли брать купальник и справку для бассейна ???
Справку не просили. А форма нужна для зала и для воды.Копия свидетельства о рождении
Natalija
07.09.2011, 15:23
Мы отзанимались в Надежде 2 года платно в группах начальной подготовки, а с этого года перевели на бюджет в ДЮСШОР 3 на Ушинского:080:
Поздравляю!
А вас сам тренер перевел или как?
Купила доче купальник и шапочку, едем сегодня на светлану тестироваться )
demyanova
07.09.2011, 15:41
Поздравляю!
А вас сам тренер перевел или как?
Сначала перевели нашего тренера:)), а следом и нас.
Miss MaMa
07.09.2011, 17:04
Добрый день:flower:! Вот тоже хотим с дочей туда - на Ушинского.:008:.
Не подскажите - что надо на просмотр:009:?
Ну,какой спортивный костюм (может подойдёт гимнастический от хореографии? :005:),какой купальник(слит. или разд.),шапочку,обувь?
Совсем новички в этом деле. Ничего не знаем:008:
Извините,повторюсь:091:.
Может ответит кто-нибудь!
Извините,повторюсь:091:.
Может ответит кто-нибудь!
Необходимо иметь с собой:
1. Копию и оригинал свидетельства о рождении
2. Для зала: футболка, носки, сменная обувь (шлепки), шорты или лосины.
3. Для воды: мыло, мочалка, полотенце, шапочка, тапочки, купальник или плавки.
Светикфи
07.09.2011, 17:12
Сначала перевели нашего тренера:)), а следом и нас.
так а может вас опять на платное перевели, на Ушинского тоже будут платные, группы вы уточните лучше
Светикфи
07.09.2011, 17:13
Купила доче купальник и шапочку, едем сегодня на светлану тестироваться )
удачи, потом расскажите нам как все прошло, много ли народу было и что смотрели
Светикфи
07.09.2011, 17:15
У кого было уже собрание? Первый год обучения в основном в какое время проходят тренировки? И сколько раз в неделю интересует бюджетная группа
Miss MaMa
07.09.2011, 17:51
Необходимо иметь с собой:
1. Копию и оригинал свидетельства о рождении
2. Для зала: футболка, носки, сменная обувь (шлепки), шорты или лосины.
3. Для воды: мыло, мочалка, полотенце, шапочка, тапочки, купальник или плавки.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!:support::support::support:
da_natella
07.09.2011, 18:38
Мы занимались у Екатерины Aнатольевны.:support: А вы куда хотите переходить?
мы 1 год у Аллы Михайловны! да вроде вопрос расписания, и Испытателей или Хлопина до конца недели должны определиться, надеюсь на это пока!
удачи, потом расскажите нам как все прошло, много ли народу было и что смотрели
в группе по записи на 16.00 прошло все упорядоченно :) народу было 17 девочек. их забрали в 16.15 и вернули в 17.30
смотрели все, что у них на сайте в регламенте написано ("ЭКРАН")
1. Прокручивание рук вперед – назад, одновременно – попеременно (оценивается амплитуда и координация движений)
2. Из положения лежа прогибание с выпрямлением рук и ног «мостик», (оценивается расстояние между руками и ногами по полу)
3. Из положения стоя – ноги прямые, наклон по направлению к полу (оценивается касание пола пальцами, ладонями, не касание)
4. Прыжок в длину с места (оценивается дальность прыжка)
5. Шпагаты - продольный, поперечный
6. Визуальная оценка антропометрических данных (оценивается соответствие модельным характеристикам для данного вида спорта);
ТЕСТИРОВАНИЕ в воде: оценивается гидродинамические способности – плавучесть, дальность скольжения, координация движения в воде – плавность, чувство ритма, желание и способность к обучению в данном виде спорта
ныряли, лежали на воде лицом вниз и на спине "звездочкой", плавали на спине, погружались у бортика.
arina ballerina
07.09.2011, 21:55
Да ,после нас забирали по девочек 3-4!Все было быстро,я даже подсмотрела через окно в бассейн.Только моя уже вылезла из бассейна и вытиралась.
Светикфи
08.09.2011, 00:05
в группе по записи на 16.00 прошло все упорядоченно :) народу было 17 девочек. их забрали в 16.15 и вернули в 17.30
смотрели все, что у них на сайте в регламенте написано ("ЭКРАН")
.
Всего 17 человек??? Вот здорово не то что творилось на Ушаковской в ПН, детей по 3 часа не выпускали, было много желающих.
Интересно, а больше деток на просмотр уже подготовленные приходят (занимались раньше гимнастикой, хореографией) или раньше ничем не занимались и на шпагат например не могут сесть. Вот как в этом случае они будут отбирать детей?
Да, кто-то да чем-то занимался. Мне дочка сказала: практически все садились на шпагат, плавали и т.д. Оценки по пятибальной шкале озвучивают при детях. Моя ничем до этого не занималась, получила все четвёрки.. Поэтому наверное мы пролетаем с бюджетным местом.. На платные уже не берут даже подготовленных, очень много желающих.. говорят: ждите когда будет отсев.
моя 2 года худ. гимнастикой занималась. 3 юношеский разряд получила в прошлом году. на воде держится, плавает не очень правильно, но главное не боится. и очень любит нырять. под водой держится уверенно. сказала, что получила все пятерки. после шпагатов и мостика , сказала, что у нее спросили , чем занимается. очень надеюсь, что возьмут на Испытателей. очень уж она хочет именно на синхронное. ну не возьмут, будем пока на спортивное на Королева ходить .туда ее берут с руками и ногами. но вчера я смотрела девочки все хорошенькие были. спортивные, подтянутые. дочка сказала, что все хорошо все делали.
мариша оболенская
08.09.2011, 13:31
Очень хотим заниматься синхронным плаванием. Но нет возможности возить ребенка каждый раз.Есть мамочки,проживающие около м. Ветеранов, которые тоже водят на секцию? Давайте обьединяться и поможем друг другу -будем возить попеременно.У нас садик около 5 мин. от метро.Пишите в личку! Ирина
Светикфи
08.09.2011, 15:18
Да, кто-то да чем-то занимался. Мне дочка сказала: практически все садились на шпагат, плавали и т.д. Оценки по пятибальной шкале озвучивают при детях. Моя ничем до этого не занималась, получила все четвёрки.. Поэтому наверное мы пролетаем с бюджетным местом.. На платные уже не берут даже подготовленных, очень много желающих.. говорят: ждите когда будет отсев.
Как обидно, у ребенка есть желание заниматься и даже уже в платные группы не попасть. Я просто сама вся на нервах, жду результатов отбора и переживаю если на бесплатное не попадем, то уже и на платное не получится попасть.
моя 2 года худ. гимнастикой занималась. 3 юношеский разряд получила в прошлом году. на воде держится, плавает не очень правильно, но главное не боится. и очень любит нырять. под водой держится уверенно. сказала, что получила все пятерки. после шпагатов и мостика , сказала, что у нее спросили , чем занимается. очень надеюсь, что возьмут на Испытателей. очень уж она хочет именно на синхронное. ну не возьмут, будем пока на спортивное на Королева ходить .туда ее берут с руками и ногами. но вчера я смотрела девочки все хорошенькие были. спортивные, подтянутые. дочка сказала, что все хорошо все делали.
Ланушка ваша дочка умница, а у меня вопрос почему дочка решила бросить худ. гимнастику? ведь и отзанималась уже 2 года, да еще и разряд получила.
demyanova
08.09.2011, 15:20
так а может вас опять на платное перевели, на Ушинского тоже будут платные, группы вы уточните лучше
Всё уже уточнено-переуточнено:)) Мы - в спортшколе, потому - бесплатно.:019:
Как обидно, у ребенка есть желание заниматься и даже уже в платные группы не попасть. Я просто сама вся на нервах, жду результатов отбора и переживаю если на бесплатное не попадем, то уже и на платное не получится попасть....
Дочку не приняли на платные группы. :(
Но, если честно, с нашей стороны это было просто авантюрой - влезть туда. Практически без подготовки ребзь :008:
Я сначала как-то расстроилась. Теперь успокоилась - напланировала подготовить ее за этот год. Ищем клубы и занятия, куда ее возьмут.
Не расстраивайтесь и не нервничайте. Все получится так, как должно получиться. :flower:
Natalija
08.09.2011, 15:47
есть платные группы в ВИФИ, это бывший СКА, и на Новочеркассой.
Тут про них почему-то не пишут, поэтому туда нет такого ажиотажа, набор еще идет, берут всех.
Kyaralev
08.09.2011, 16:25
Не совсем понимаю про какие платные группы тут говорят, в которые не берут? В "Надежде" в Лесгафта, КИУ точно ждут и набирают детей! Думаю, что и в других бассейнах тоже. Ажиотаж, причём искусственно созданный, в основном в новых бассейнах.
Светикфи
08.09.2011, 16:34
Всё уже уточнено-переуточнено:)) Мы - в спортшколе, потому - бесплатно.:019:
Поздравляю, вот это большое достижение ребенка, главное есть желание ребенка заниматься и вот результат на лицо. Удачи.
Но, если честно, с нашей стороны это было просто авантюрой - влезть туда. Практически без подготовки ребзь :008:
Я сначала как-то расстроилась. Теперь успокоилась - напланировала подготовить ее за этот год. Ищем клубы и занятия, куда ее возьмут.
Не расстраивайтесь и не нервничайте. Все получится так, как должно получиться. :flower:
А что сказали??? Переполнены группы. А сколько дочке лет? Платно довольно накладно получается я знаю одно место так там 10 занятий 3500 стоит. вот и посчитайте сколько это будет стоить за год
есть платные группы в ВИФИ, это бывший СКА, и на Новочеркассой.
Тут про них почему-то не пишут, поэтому туда нет такого ажиотажа, набор еще идет, берут всех.
и сколько там стоит?
Kyaralev
08.09.2011, 16:45
Это Лесгафта
Natalija
08.09.2011, 16:46
и сколько там стоит?
В СКА 11 тыс за 4 мес., на Новочеркасской 10 тыс.
Natalija
08.09.2011, 16:46
Это Лесгафта
Да.
Kyaralev
08.09.2011, 16:48
Кстати, на бюджет перейти есть все шансы!
Natalija
08.09.2011, 16:56
Кстати, на бюджет перейти есть все шансы!
Как?
Мне не очень нравится, что в одну группу берут детей разных возрастов, моей дочке 8 лет, а берут вроде с 5-ти.
У меня дочка 2 года в бассейн отходила, плавает хорошо, а есть дети которые не плавают. Что она с ними вместе на воде делать будет :009:
В КИУ вчера девушка привела ребёнка - подготовленного (гимнастика, плавание и т.д.) и с порога заявила : - Возьмите моего ребёнка, платно - бесплатно - как угодно - только возьмите !!! Что ей на это ответила президент федерации с.п. : - В платные уже мест нет, узнавайте телефоны тренеров и звоните, в течении года будет периодически происходить отсев, может вам и повезёт.
На оф. сайте тоже написано, что отбор в платные группы завершён.
Kyaralev
08.09.2011, 17:09
Как?
Мне не очень нравится, что в одну группу берут детей разных возрастов, моей дочке 8 лет, а берут вроде с 5-ти.
У меня дочка 2 года в бассейн отходила, плавает хорошо, а есть дети которые не плавают. Что она с ними вместе на воде делать будет :009:
Разделят по возрасту или подготовке, если наберётся детей на две группы.
Начнёте заниматься, сходите на открытый урок, сравните - там будет видно. Что не устроит скажете тренеру, а может она и сама предложит варианты.
Natalija
08.09.2011, 17:14
Разделят по возрасту или подготовке, если наберётся детей на две группы.
Начнёте заниматься, сходите на открытый урок, сравните - там будет видно. Что не устроит скажете тренеру, а может она и сама предложит варианты.
Спасибо, попробуем походим.
Kyaralev
08.09.2011, 17:16
В КИУ вчера девушка привела ребёнка - подготовленного (гимнастика, плавание и т.д.) и с порога заявила : - Возьмите моего ребёнка, платно - бесплатно - как угодно - только возьмите !!! Что ей на это ответила президент федерации с.п. : - В платные уже мест нет, узнавайте телефоны тренеров и звоните, в течении года будет периодически происходить отсев, может вам и повезёт.
На оф. сайте тоже написано, что отбор в платные группы завершён.
Я была бы по настойчивей. Сложнее, если только конкретный бассейн интересует.
марго2004
08.09.2011, 17:40
Девочки а что с Невского р-на нет никого. Может еще кому нибудь звонили с Джона Рида приглашали на просмотр 10 числа?
Ланушка ваша дочка умница, а у меня вопрос почему дочка решила бросить худ. гимнастику? ведь и отзанималась уже 2 года, да еще и разряд получила.
дочка не собирается бросать гимнастику :) у нас уже тренировки начались в полный рост )) уже сказали, когда первые соревнования :) костюм готовим новый. за лето выросли :)
http://i063.radikal.ru/1104/61/2145be341171t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1104/61/2145be341171.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i085/1106/9c/a9151b455022t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1106/9c/a9151b455022.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i189/1106/7f/1d5e6ae862b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1106/7f/1d5e6ae862b8.jpg.html)
Светикфи
08.09.2011, 18:03
дочка не собирается бросать гимнастику :) у нас уже тренировки начались в полный рост )) уже сказали, когда первые соревнования :) костюм готовим новый. за лето выросли :)
[/IMG][/URL]
вы хотите совместить и худ. гимнастику и синхронное плавание? А сколько дней в неделю тренировки по гимнастики???
Как?
ну видимо будет делать тоже самое, что и девочки-гимнастки вместе с вашей дочкой на суше :support::support: если честно, мне немного непонятны такие выпады родителей. для решения вопросов кому и что делать есть тренер. и если тренер считает возможным набирать группу так, как набирает (5-8 лет), значит тренер знает , что с ними делать. а если не доверять тренеру даже в этом, то зачем рваться в спортшколу?
вы хотите совместить и худ. гимнастику и синхронное плавание? А сколько дней в неделю тренировки по гимнастики???
если попадем на синхрон, то будет 2-3 раза/нед. если не попадем, то перейдем группу 4-5 раз/неделю + 2 раза пойдем на спортивное плавание. там 20 мин разминка на суше+35 мин вода. зато рядом с домом и школой и гимнастикой :) и возить никуда не надо будет.
на гимнастику мы ходим в клуб спортивный. на олимпийство не замахиваемся. просто дочкам нравится, а мне нравится шить костюмы :) :) на фотках выше - дочка на посл. соревнованиях и мое творение на ней :) мы бы и на синхрон пошли в платную группу спокойно, только проблема в том оказалась, что в ближайшем бассейне НЕТ вообще платных групп :) пришлось идти через отбор в спортшколу.
Natalija
08.09.2011, 18:14
ну видимо будет делать тоже самое, что и девочки-гимнастки вместе с вашей дочкой на суше :support::support: если честно, мне немного непонятны такие выпады родителей. для решения вопросов кому и что делать есть тренер. и если тренер считает возможным набирать группу так, как набирает (5-8 лет), значит тренер знает , что с ними делать. а если не доверять тренеру даже в этом, то зачем рваться в спортшколу?
Я вот вашего выпада не понимаю, я тренера видела 10 мин, как я могу ему доверять или не доверять?
У тренера спросила, однозначного ответа не получила.
У меня дети 5-ти и 8-ми лет и я вижу насколько эта разные возрастные категории, я не только физические возможности имею ввиду.
ЗЫ: Я сама бывшая спортсменка, и знаю, что значит серьезно заниматься спортом.
нисколько не хотела вас обидеть или задеть :) видимо, у нас разное отношение, потому что я не хочу для своих детей знания того , "что значит серьезно заниматься спортом"
не знаю каким видом вы занимались, я - спортивной гимнастикой и у нас всегда были разновозрастные группы. и сейчас у дочек на худ.гимнастике разного возраста девочки в группах. и тренер это даже не считает проблемой. каджый имеет индивидуальное задание и вопрос нагрузки/возраста/умений и т.д. снимается тренером.
Kyaralev
08.09.2011, 18:40
СП - командный вид спорта. И он существенно отличается от гимнастики, и ХГ, и СГ. У нас, действительно, дети разбиваются на группы по возрасту и подготовке - это важно. Другое дело, что не надо паниковать, ещё не начав заниматься.
Natalija
08.09.2011, 18:44
нисколько не хотела вас обидеть или задеть :) видимо, у нас разное отношение, потому что я не хочу для своих детей знания того , "что значит серьезно заниматься спортом"
А мне, если честно, трудно представить занятия спортом без амбиций, без цели победить. Тогда это не спорт, а физкультура, ИМХО, конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.