Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
da_natella
17.08.2010, 10:08
А кто из тренеров ЛДМа Вам нужен?
Наш тренер на днях прилетает из Турции,у неё могу спросить у кого из тренеров в этом году будет набор,у нашей точно набора не будет Мы не ориентируемся! Спросите пожалуйста! очень буду признательна!
Всё хорошо. На прощанье чуть всплакнула для порядку!:0009: Вашу видели, когда свою привезли, - гуляла с подружкой.
Дааааа?:))Прикольно:004:А Вы свою поздно привезли?:008:Просто интересно,когда они гуляли,мы уехали перед ужином:008:
Hilary_Love
17.08.2010, 12:12
Девочки, подскажите пожалуйста тренеров в Центре плавания на Хлопина 10 и в ИШЭ на Светлановском 1.
Дочери уже 5,10, год отзанималась плаванием обычным (правда в фитнесс-центре, тк в спорт школы по возрасту не брали).
trubochki
17.08.2010, 13:55
Дааааа?:))Прикольно:004:А Вы свою поздно привезли?:008:Просто интересно,когда они гуляли,мы уехали перед ужином:008:
Где- то около девяти. У них же свободное время до отбоя. На площади какая- то развлекуха шла, они туда и направлялись!
Где- то около девяти. У них же свободное время до отбоя. На площади какая- то развлекуха шла, они туда и направлялись!
А,вы в ЛДМ в июне плавали?Может мы встречались?Я приезжала на серебристой Хонде:support:
trubochki
17.08.2010, 14:09
Т.е. если в Газпроме у Дыбенко отбирают на синхронное плавание, то там все 120 человек и занимаются? А как попасть на Хлопина или Светлановский, это не "Экран"?
В Спб была одна школа (даже отделение) СП - Экран. Она арендует бассейны в разных районах города. Есть ещё небольшая школа Выборгского района- ВоВиС- они на Светлановском,1. А год назад олимпийская чемпионка О.Кужела открыла свою коммерческую школу. В темке есть их сайт.
В Газпроме официальный набор. Неофициально можно было всегда договорится в любом бассейне, но...см. ниже. Что-то определённое можно будет сказать, наверное, после Нового года.
сейчас разгоняют все группы девочек до 4-ого года занятий с площадок на Светлановском и в Лесгафта.
Разгоняют не только эти бассейны! Уведомления о сокращении получили очень многие тренеры из разных бассейнов, арендованных Экраном.
trubochki
17.08.2010, 14:17
А,вы в ЛДМ в июне плавали?Может мы встречались?Я приезжала на серебристой Хонде:support:
Да. Я Вас знаю. А мы на чёрной!:))
я когда в июне звонила на дальневосточный-мне сказали что возьмут мою девочку с 5,6 лет..ей будет в сентябре..а сейчас позвонила-сказали что берут только 2004 год..
стрекоза
17.08.2010, 14:59
Девочки, кто что слышал про Москву? Мы переедем в Питер только в след году, а ходить дочь хочет уже сейчас..... Интерсует не просто через поиск в интернете, а кто знает хорошие школы и тренеров не по наслышке...
[QUOTE=trubochki;47103670]В Спб была одна школа (даже отделение) СП - Экран. Она арендует бассейны в разных районах города. Есть ещё небольшая школа Выборгского района- ВоВиС- они на Светлановском,1. А год назад олимпийская чемпионка О.Кужела открыла свою коммерческую школу. В темке есть их сайт.
А ткните меня, пожалуйста, где написано про коммерческую школу?
А вы в ЛДМ в какое время занимаетесь. Я когда работала там, видела группы утром
Да. Я Вас знаю. А мы на чёрной!:))
:flower::flower::flower:Прикольно:))
Там было много чёрных:(Жаль,что я такая не внимательная и Вас не знаю:008::flower:
unpretty
17.08.2010, 20:09
Разгоняют не только эти бассейны! Уведомления о сокращении получили очень многие тренеры из разных бассейнов, арендованных Экраном.
у нас одна гражданка проанализировала списки (какими-то неправдами полученные) и сделала вывод, что разгоняют эти две площадки. но я не проверяла...
А вы попробуйте позвонить в саму школу "Экран", там могут подсказать какие тренера в каких бассейнах тренируют, это лучше всего сделать в начале сентября, сейчас все в отпусках кажется :о))
А телефончики есть в интернете....
Нашла один телефон, звоню второй день, икто не отвечает. Пожалуйста, если кто знает, напишите телефон, я звоню по этому :590-72-13
unpretty
17.08.2010, 21:28
Экран 2974620
ВоВиС 2343915, 2344832
Экран 2974620
ВоВиС 2343915, 2344832
Вот спасибо! Столько времени потеряла! Это на Шателена телефон? Хотя какая разница, они тоже ведь в курсе наверняка.
islandka
17.08.2010, 23:59
Экран в этом году набирает группы только в Газпром.
на Хлопина младших групп от Экрана не было никогда, там только УТ и СС.
в самом Экране на Шателена синхронного плавания нет.
сейчас разгоняют все группы девочек до 4-ого года занятий с площадок на Светлановском и в Лесгафта. полистайте несколько страниц назад, там трубочки выкладывала ссылку на открытое письмо родителей спортсменок против этой реорганизации спортшколы. подпишитесь, если вам тоже кажется это неразумным.
вот все бассейны, в которых арендует(арендовал) воду Экран под сп-
Бассейн СПИШЭ пр. Энгельса, д.23, лит. Б
Бассейн ЛДМ ул. Пр. Попова, д.47
Бассейн ГАФК Лесгафта ул. Декабристов, д.38
Бассейн 81 СК Средний пр. ВО, д.87
Бассейн "Центр плавания" ул. Хлопина д.10 (площадь Мужества)
Спасибо. Попробую в СПИШЭ и ЛДМ. А там тренера можете подсказать или выбор невелик? И куда лучше? А письмо родителей я сразу подписала, как увидела этот топ.
девочки,а в Купчино есть занятия синхронным плаванием? :flower: может кто ходит
Девочки, кто что знает... :support::080::support:
Мы 5 лет прозанимались гимнастикой, ушли из-за травмы. Нам порекомендовали синхронку, девочке 12 лет. Плавает, делает перевороты и мосты, вертушки вниз головой, в общем всякую дурь под водой,
И главное-КУДА пойти???:016:
Буду благодарна за любую инфу!:091:
Вся инфа на предыдущей странице!:support::support::support:
А Вы куда ездите?
Мы в Лесгафта на Декабристов:support:
Девочки, подскажите, а где есть коммерческие группы СП для шестилеток в Северных районах?Спасибо
Merry dancers
20.08.2010, 00:48
А в Московском районе совсем-совсем нет синхронного плавания?
На Бойкова в поликлинике есть платные группы по СП.
Снеженка
20.08.2010, 20:52
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста. а что значит Экран набирает группы только в Газпром и как туда попасть?
Туфелька
22.08.2010, 21:32
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста. а что значит Экран набирает группы только в Газпром и как туда попасть?
Это значит, что спортивная школа "Экран" набирает группы синхронного плавания в бассейне на Дальневосточном пр. А попасть туда можно приехав на просмотр, посмотрите инфу в предыдущих топиках
Дозвонилась до Спортивной школы по синхронному плаванию Ольги Кужелы - стоимость 4000руб в месяц, занятия 3 раза в неделю - 1 час в зале и 1 час в бассейне. Скажите, а на декабристов очень холодная вода? И есть ли там еще какие-нибудь школы, которые возьмут 5-тилетку?
klubni4ka
22.08.2010, 23:26
Дозвонилась до Спортивной школы по синхронному плаванию Ольги Кужелы - стоимость 4000руб в месяц, занятия 3 раза в неделю - 1 час в зале и 1 час в бассейне. Скажите, а на декабристов очень холодная вода? И есть ли там еще какие-нибудь школы, которые возьмут 5-тилетку?
У них, видимо, подорожало. Мы ходили - было 3500. Вода на Декабристов реально холодная, т.к. бассейн спортивный. После него на Дальневосточном вода показалась просто горячей. По-началу постоянно болели, потом адаптировались.
Скажите, вот вы занимались и у Кужелы и в Экране наверное. Вы могли бы сравнить - где лучше и почему?
Снеженка
23.08.2010, 09:39
Спасибо за ответ!!!!!!!!! А сколько стоит обучение в "Экране"?
А где она тренерует (территориально)?можно телефон по которому звонили.Спасибо
В Экране бесплатно, если пройдете отбор. Он будет с 6 по 15 сентября.
klubni4ka
23.08.2010, 12:57
Скажите, вот вы занимались и у Кужелы и в Экране наверное. Вы могли бы сравнить - где лучше и почему?
Тренирует не сама Кужела, а ее тренер, второй тренер - методист из Экрана (не знаю, как она эти две работы совмещает). Ее зовут Александра. Она, кстати, ответственная за поступление на СП в Экран, что указано на сайте Экрана. Она и порекомендовала нам новый бассейн Газпром на Дальневосточном, т.к. он недалеко от нашего дома. И, во многом, благодаря ей нас взяли без всяких осмотров и в Газпроме мы занимались еще когда основной поток только-только набирали. Было всего 3 девочки на занятиях. В школе Кужелы у начинающих вела занятия Александра, у продвинутых - тренер Кужелы. Подход серьезный, но на начальном этапе и в Газпроме и в школе Кужелы суть занятий примерно одинакова: учат держаться на воде, элементарные навыки плавания, гребки и т.п. Если бы не приходилось два часа ехать по пробкам на Декабристов и пол часа искать место для парковки, мы бы наверно не ушли из Лесгафта. Вообще там очень удобно - родители могут сидеть на трибунах (что они и делают) и наблюдать за занятиями, или книжку читать и краем глаза посматривать за своим чадом. В Газпроме просмотр только на открытом уроке раз в пол года.
Где лучше - трудно советовать. Лучше, по-моему, где ближе к дому:support:
da_natella
23.08.2010, 15:10
Девочки! Повторюсь! Пожалуйста дайте номер телефона в ЛДМ! Спасибо огромное!
А где она тренерует (территориально)?можно телефон по которому звонили.Спасибо
http://www.synchrospb.ru/ тренеровки или в Лесгафта на декабристов, или в петроградце на Л.Толстого 3 раза в неделю, телефон на сайте есть. В Петроградце просмотр будет 4 сентября
Антилопа
23.08.2010, 16:52
Всем добрый день! Очень нужен совет опытных. Дочке 8 лет, отзанималась синхр. плав. год в бассейне СКА (м. Выборгская), в конце года участвовала в соревнованиях, выполнила все хорошо, дали грамоту и о "УЖАСС" нас переводят в бассейн на Васильевском острове.... Других вариантов тренер не предлагает. Дочке нравятся занятия СП, но тратить на дорогу 3 часа считаю, как минимум, нерациональным....Кто был в такой ситуации, подскажите, как поступать...
KatMaria
23.08.2010, 17:17
Всем добрый день! Очень нужен совет опытных. Дочке 8 лет, отзанималась синхр. плав. год в бассейне СКА (м. Выборгская), в конце года участвовала в соревнованиях, выполнила все хорошо, дали грамоту и о "УЖАСС" нас переводят в бассейн на Васильевском острове.... Других вариантов тренер не предлагает. Дочке нравятся занятия СП, но тратить на дорогу 3 часа считаю, как минимум, нерациональным....Кто был в такой ситуации, подскажите, как поступать...
Это решать только вам, что вы хотите от СП. Мы выбрали спорт и поэтому ездим каждый день на ВО и ни капельки не жалеем.
Антилопа
23.08.2010, 17:24
После одного года занятий, я не могу сделать такой выбор в пользу спорта однозначно, но и бросать не хочется... А вы сколько тратите на дорогу примерно?
Синхронное плаванье ведь есть в центре плаванья на хлопина? Может вам туда попробовать попасть?
KatMaria
23.08.2010, 19:35
После одного года занятий, я не могу сделать такой выбор в пользу спорта однозначно, но и бросать не хочется... А вы сколько тратите на дорогу примерно?
на тренировку едим пешком около 1.5 часов получается, а обратно на машине, как получится примерно 1-1.5 часа.
А вас переводят к определенному тренеру? Может вам и правда попробывать в другой бассейн, если вы не хотите интенсивных тренеровок. Ведь можно для себя 3 раза в неделю заниматься.
unpretty
23.08.2010, 20:00
это, наверное, связано с разгоном Экрана. пока мы все тихо надеемся, что этого не произойдёт.
http://www.synchrospb.ru/ тренеровки или в Лесгафта на декабристов, или в петроградце на Л.Толстого 3 раза в неделю, телефон на сайте есть. В Петроградце просмотр будет 4 сентября
А тут платные занятия или бесплатные?
А тут платные занятия или бесплатные?
вот ответ
вот ответ
Спасибо.
голова уже плохо соображает.
klubni4ka
23.08.2010, 22:51
это, наверное, связано с разгоном Экрана. пока мы все тихо надеемся, что этого не произойдёт.
Это немного из другой оперы. В СКА СП в лягушатнике. Для здоровья и общей физ.подготовки - нормально. Если ребенок проявляет способности - его переводят на В.О. Там тренируют эти же тренера более продвинутых. Других площадок у данных тренеров нет. Какая это спорт школа - не знаю, но точно не Экран.
ЗРЯ НАДЕЯТИСЬ!!!МНЕ СЕГОДНЯ ТРЕНЕР СКАЗАЛ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДИТЕ!!! А мы 5 год должны заниматся!!! У младшей тренера уже уволили!!!!!!!!!!!!!!!!!Группу расформировали !!!!!!!Куда неизвестно!!!!!!!!!!!Вот сижу думаю , что дальше будет!!!!!!!!!!Тренер говорит надо нам писать везде . а мы сидим и надеемся !!!!!!!!!Девочки, а как в других бассейнах Экран????????Кто нибудь звонил тренерам??????? К Вам без притензий просто очень растроена!!!!!!!
demyanova
24.08.2010, 00:22
А кто Ваш уволенный тренер?? Вы же в ИШЭ занимаетесь?
Девушки, расскажите пожалуйста, С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ОБУЧЕНИЕ СП? Надо дочке объяснить, хоть чуть -чуть, а я толком сама не знаю. :( Занятия проводятся сразу в глубоком бассейне.:091:
KatMaria
24.08.2010, 18:33
ЗРЯ НАДЕЯТИСЬ!!!МНЕ СЕГОДНЯ ТРЕНЕР СКАЗАЛ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДИТЕ!!! А мы 5 год должны заниматся!!! У младшей тренера уже уволили!!!!!!!!!!!!!!!!!Группу расформировали !!!!!!!Куда неизвестно!!!!!!!!!!!Вот сижу думаю , что дальше будет!!!!!!!!!!Тренер говорит надо нам писать везде . а мы сидим и надеемся !!!!!!!!!Девочки, а как в других бассейнах Экран????????Кто нибудь звонил тренерам??????? К Вам без притензий просто очень растроена!!!!!!!
Мне тоже сказали, что ни чего не известно, известно ,что наши тренера с 1 сентября уволены.
Что дальше вообще не знаю!!!!!!!!!!!! Даже нет ни какой информации ,как и куда в дальнейшем.
Я конечно понимаю, что может группы и сохранят на платной основе вне школы, но как дальше будут проводится соревнования? В каком статусе будут наши группы?
Голова просто кругом от этого всего. И альтернатив то нет ни каких, да и не хочется кидаться в другие виды спорта.
девушки, вы меня расстроили с "экраном":( неужели занятий не будет...а мы собрались на Дальневосточный...что же совсем занятия отменяются или кто-то останется из тренеров? и куда теперь обращаться?
А на сайте экрана, написано, что будет прием деток 2003гр в синхронное плаванье в спортивные группы...
Девушки, расскажите пожалуйста, С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ОБУЧЕНИЕ СП? Надо дочке объяснить, хоть чуть -чуть, а я толком сама не знаю. :( Занятия проводятся сразу в глубоком бассейне.:091:
Мы еще не занимались, но вот например в СКА лягушатник, следовательно мелко. В школе Кужелы сказали, что сразу в глубоком бассейне. Так что зависит от места тренеровок
Мы еще не занимались, но вот например в СКА лягушатник, следовательно мелко. В школе Кужелы сказали, что сразу в глубоком бассейне. Так что зависит от места тренеровок
так вот у нас сразу в глубоком будет:008:
плавать дочка умеет, а вот что их будут заставлять делать? просто интересно :091:
ну расскажиииииииите:091::))
klubni4ka
24.08.2010, 22:33
плавать дочка умеет, а вот что их будут заставлять делать? просто интересно :091:
Помимо плавания, будут учить делать гребок на животе и спине. Если интересно - на ютубе есть видеоролики тренировок и гребков. Будут учить нырять с бортика. А вообще на суше растягивают, на шпагаты сажают, и т.д. и т.п....
Не переживайте !!!!!!!!Учат плавать они их с досочками( и очень быстро). У меня и старшая и младшая первый год и на мелкоте не могли достать до дна- быстрей научатся!!!!!!!По поводу всего происходящего пока писать ничего конкретно не хочу( пока не обЪявят официально).
islandka
25.08.2010, 11:36
девушки, вы меня расстроили с "экраном":( неужели занятий не будет...а мы собрались на Дальневосточный...что же совсем занятия отменяются или кто-то останется из тренеров? и куда теперь обращаться?
На Дальневосточном как раз и будет синхронное плавание.Все начальные группы будут там. А вот остальные площадки видимо разгоняют...Не пойму про ЛДМ.Вроде бы администратор сказала, что вся информация будет после 6 сентября, когда тренеры со сборов вернутся.Значит вроде как они живы, просто расписание и т.д. уточнится после 6го...Хотя кто его знает..
Девушки! Подскажите/посоветуйте?.
Хочу дочь отдать на СП, 2003 г.р.
Бассейн Газпрома от нас не далеко, но проблема в том, что отбор заканчивается 15 сентября, а дочь из отпуска возвращается 16 сентября. Там на сайте указан тренер которая будет проводить отбор девочек Комарова Александра Андреевна. Кто нибудь общался с ней? Что она за человек? Сможет пойти навстречу и посмотреть ребенка 16 сентября? Можно в личку ответить.
Заранее спасибо))))))
Я думаю можно и 16 подойти. А лучше узнайте ее телефон и пообщайтесь.!!!!!!!!!!
По поводу занятий . Сегодня звонила тренерам ( старшей и младшей дочери). Занятия начитаются в ЛДМ с 6 сентября.Вроде пока все остается как есть( ПОКА НИ КУДА НАС НЕ ПЕРЕВОДЯТ). ГОВОРЯТ БУДЕМ БОРОТьСЯ.
УРА!!! Я хоть успокоилась!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ пишите как у Вас ? Какие новости???
А нам сказали, что в СКА в большой бассейн набор.И если ребенок не умеет плавать (без нарукавников), то не советуют.
А кто там занимался у Виктории Леонидовны?
demyanova
26.08.2010, 20:28
По поводу занятий . Сегодня звонила тренерам ( старшей и младшей дочери). Занятия начитаются в ЛДМ с 6 сентября.Вроде пока все остается как есть( ПОКА НИ КУДА НАС НЕ ПЕРЕВОДЯТ). ГОВОРЯТ БУДЕМ БОРОТьСЯ.
УРА!!! Я хоть успокоилась!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ пишите как у Вас ? Какие новости???
Я сегодня тоже звонила тренеру (мы в ИШЭ на Светлановском). Она меня успокоила: остаёмся в нашем же бассейне. Говорит, что им чуть ли не каждый год записи в трудовых меняют - переводят из одной организации в другую, но по факту всё остаётся по-прежнему.
Однако набор 2003 года (мы тоже 2003, но успели в прошлом году проскочить:)) ) осуществляется только на Дальневосточном, и занятия у нового набора будут там.
В общем, я порадовалась, а то боялась, что переведут в другой бассейн (на Дальневосточный, например), и туда мы бы уже ездить не стали...
Я сегодня тоже звонила тренеру (мы в ИШЭ на Светлановском). Она меня успокоила: остаёмся в нашем же бассейне. Говорит, что им чуть ли не каждый год записи в трудовых меняют - переводят из одной организации в другую, но по факту всё остаётся по-прежнему.
Однако набор 2003 года (мы тоже 2003, но успели в прошлом году проскочить:)) ) осуществляется только на Дальневосточном, и занятия у нового набора будут там.
В общем, я порадовалась, а то боялась, что переведут в другой бассейн (на Дальневосточный, например), и туда мы бы уже ездить не стали...
Ну вот начали хорошие новости поступать:support:Девочки пишите пожалуйста как у Вас в других бассейнах:020:
klubni4ka
26.08.2010, 22:51
Я то же надеюсь:))
Не найду телефон - пойду лично общаться, уж больно дочь хочет стать "девочкой-русалкой":))
Телефон есть на сайте Экрана
А нам сказали, что в СКА в большой бассейн набор.И если ребенок не умеет плавать (без нарукавников), то не советуют.
А кто там занимался у Виктории Леонидовны?
СП там только в лягушатнике у Виктории Леонидовны и Сергея Александровича.
Мое мнение - лучше сразу в глубоком бассейне плавать учится. Т.к. дети в лягушатнике особо не напрягаются, когда устают - встают на дно. А в большом бассейне надо плыть полюбому. Много раз видела, как в Лесгафта совсем малявочки на веревочке плавали, их тренеры вдоль бортика водили.
СП там только в лягушатнике у Виктории Леонидовны и Сергея Александровича.
Мое мнение - лучше сразу в глубоком бассейне плавать учится. Т.к. дети в лягушатнике особо не напрягаются, когда устают - встают на дно. А в большом бассейне надо плыть полюбому. Много раз видела, как в Лесгафта совсем малявочки на веревочке плавали, их тренеры вдоль бортика водили.[/QUOTE]
В том то и дело, в лягушатники (она сказала) будет на Ваське, а СКА в большом.И я, так поняла, что не очень хочет брать деток в большой, которые не умеют плавать.На Ваське таким детям лучше.Что они могут испугаться в большом и потом вообще бояться и не плавать. Но не категорично.
islandka
27.08.2010, 00:15
А Вы можете узнать у своего тренера будет ли набор в ЛДМ 2003 г.? Очень прошу. А то нам сказали звонить 6 го. Хочется ясности...И может Вы даже сможете график тренировок подсказать...Спасибо!
А Вы можете узнать у своего тренера будет ли набор в ЛДМ 2003 г.? Очень прошу. А то нам сказали звонить 6 го. Хочется ясности...И может Вы даже сможете график тренировок подсказать...Спасибо!
Я завтра позвоню тренеру и напишу про набор в ЛДМ. Если что скину телефон тренера в личку.
da_natella
27.08.2010, 09:30
Я завтра позвоню тренеру и напишу про набор в ЛДМ. Если что скину телефон тренера в личку.
И мне пожалуйста! заранее спасибо вам огромное!:091: я прошу прошу никто не отзывается!
ОТВЕЧАЮ:
Набор в ЛДМ БУДЕТ!!!! Звоните после 6 сентября . Тренер Людмила Александровна тел.+ 7 921 344 60 85.
islandka
27.08.2010, 13:52
Спасибо большое! А то я так радовалась, что теперь мы на севере живем, такой выбор бассейнов и т.д. И бах! Всех переводят...Попробуем.
KatMaria
27.08.2010, 14:00
интересная статья http://www.fontanka.ru/2010/08/26/151/
мамаСашиКати
27.08.2010, 15:16
здравствуйте. Рада, что набор в ЛДМ состоится. А В ВМФ на Среднем? Давно сижу в вашем топике, изучаю. Нынче собираемся попробовать начать заниматься, но как-то тревожно....
Девочки! Читала-читала топик. Но всё, пожалуй, не осилю.
Даже отважилась позвонить Виктории Леонидовне из бассейна СКА, спрашивала совета, к сожалению, ничего определённого не услышала...
По вашему опыту, мамы девочек, занимающихся синхронным плаванием, куда отдать дочку 3,5 года плавать, чтобы "не испортили" ребёнка? Планируем потом заниматься синхронным плаванием.
На большую воду с индивидуальным тренером? (Виктория Леонидовна сказала, что это плохо, так как можно испугать...)
В "лягушатник" на групповое обучение?
Может быть именно тренера кто посоветует?
Я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3024171) тему уже создавала...
Помогите определиться, пожалуйста, а?
Сначала загорелась - на Брянцева в "Биосвязь", потом начиталась, что там вода холодная, душ один и группа сильно разновозрастная...
Позвонила в 619 школу - договорилась на "посмотреться"... А потом прочла в одном из отзывов, что кого-то там и за полгода плавать не научили...
В ФТШ вроде тоже можно договориться с индивидуальным тренером, но там сразу глубоко...
Мечусь.
В поликлинику однозначно не хочу. Есть причины.
Помогите,а?
Автору большое спасибо за тему. Буду читать и дальше.
Сегодня звонила в Парнас у Большеохтинского моста. Группы будут - вторник, четверг; вторник, суббота; четверг, суббота в 16-50. 30 мин зал и 30 мин бассейн. Стоит 9000руб за полгода. Бассейн глубокий.
Сегодня звонила в Парнас у Большеохтинского моста. Группы будут - вторник, четверг; вторник, суббота; четверг, суббота в 16-50. 30 мин зал и 30 мин бассейн. Стоит 9000руб за полгода. Бассейн глубокий.
А можно телефон? Они какой год набирают? И адрес можно точный?
я спрашивала про возраст 5 и 7 лет. главное, чтоб на воде держались. тел 349-23-23. По этому телефону можно спросить и про другие бассейны(наверно про Литовскую?)
интересная статья http://www.fontanka.ru/2010/08/26/151/
ДА Хорошая!!!!!!!!
klubni4ka
28.08.2010, 22:10
Мамочки! Расскажите! Как Ваши синхронистки съездили в лагерь в Болгарии (Газпром на Дальневосточном). Всех ли, кто ездил, перевели на следующий год? Как детям - понравилось?
Девочки! Кто идет 31 августа на родительское собрание на Хлопина? Обозначьтесь - мне одной ооочень дикомфортно
КАТЁНОК 07
29.08.2010, 14:45
Девочки! Кто идет 31 августа на родительское собрание на Хлопина? Обозначьтесь - мне одной ооочень дикомфортно
Постараюсь,если к тому времени выйду из больницы...
SiropChik
29.08.2010, 15:48
Кто-нибудь знает какую-либо информацию о бассейне на Светлановском? (родит.собрание, медосмотр, 1-я тренировка)
отзовитесь, плиз!!!
Tortilla
30.08.2010, 00:25
Кто-нибудь знает какую-либо информацию о бассейне на Светлановском? (родит.собрание, медосмотр, 1-я тренировка)
отзовитесь, плиз!!!
Наш трренер сказала, что сейчас они ничего не знают. Звонить после 5 сентября. Тренировки будут на суше до октября.
Подскажите пож-та, кто-нибудь занимается в Купчино, Моск. р-оне? Что можете посоветовать? Позвонила по неск. тел. в начале топика, все мимо :(
Я точно иду.
http://synchropiter.ru/. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖИТЕ ОБСУЖДЕНИЯ И ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ. ОНО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!ВЕДЬ БОРЬБА ЗА НАШЕ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!
Спасибо всем, кто высказывает свое мнение! Сейчас реально очень важны ваши комментарии и активность.
Можно и НУЖНО писать комментарии к статье на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/2010/08/26/151/ - это уже не междусобойчик, а настоящий шум!!! Но сейчас там всего два комментария!!! Другие СМИ тоже уже выходили на контакт, думаю последуют публикации.
У нас на сайте обсуждения идут на форуме http://synchropiter.ru/talks/nashe/chto_proishodit_v_shkole_quot_kran_quot1/
Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club18778913 - там свежие новости на стене.
Девочки, отпишитесь кто был на собрание !!!!!!!!!!!!
Девочки, кто был на собрание сегодня на Хлопина отпишитесь"!!!!!!!!!!!!
KatMaria
31.08.2010, 19:50
Тоже жду информацию!!!!!!
unpretty
02.09.2010, 18:49
Наш трренер сказала, что сейчас они ничего не знают. Звонить после 5 сентября. Тренировки будут на суше до октября.
мы собираемся с понедельника заниматься на стадионе, уже созвонились с тенерами. в понедельник же они хотят поговорить с родителями.
но тренеры (как я поняла, может это и секрет)) готовы переходить в ВоВиС. у них и в Эране тоже были срочные контракты. могли их и просто из Экрана уволить, не продлить контракт. не обязательно было устраивать вю эту круговерть с переводом.
Правильно ли я поняла, что хорошо плавающей девочке почти 7 лет нет смысла идти в бассейн на Среднем на синхронное? Там только для малышей, что ли?
Муми-мамочка
02.09.2010, 19:33
Слава Богу, нас тоже ни куда не перевели и сегодня первое занятие!!!! Читала статью и честное слово, слезы на глаза наворачиваются, для чиновников ерунда, не переживайте....а вот как детям обьяснить....
Тимошенка
02.09.2010, 19:54
сегодня звонила в Экран.набор будет с 6 сентября.правда когда я приехала в бассейн Газпрома-мне ничего вразумительного не сказали.пойду 6 смотреть.
сегодня звонила в Экран.набор будет с 6 сентября.правда когда я приехала в бассейн Газпрома-мне ничего вразумительного не сказали.пойду 6 смотреть.
а надо как-то заранее записыватся, или сразу приходить с ребенком?
http://www.ntv.ru/novosti/204029/
Наша Светлана Олеговна!
unpretty
02.09.2010, 21:05
Слава Богу, нас тоже ни куда не перевели и сегодня первое занятие!!!! Читала статью и честное слово, слезы на глаза наворачиваются, для чиновников ерунда, не переживайте....а вот как детям обьяснить....
нас переводят. мы будем в понедельник писать заявления. тренеры хотят работать и заявления -это их иннициатива. (может это тоже секрет, не знаю))
вообще - эта история с реорганизацией мне кажется очень мутной. причём, удивляют не только мотивы нашего спртивного комитета, но и неожиданно резкая реакция федерации...
Муми-мамочка
02.09.2010, 21:11
нас переводят. мы будем в понедельник писать заявления. тренеры хотят работать и заявления -это их иннициатива. (может это тоже секрет, не знаю))
вообще - эта история с реорганизацией мне кажется очень мутной. причём, удивляют не только мотивы нашего спртивного комитета, но и неожиданно резкая реакция федерации...
Полностью согласна, все очень темно и завуалированно, хоть они и говорят обратное...
А куда Вас переводят?
Вы же знаете нашего тренера, если мне память не изменяет!?
Реакция Федерации не столько резкая, сколько слишком эмоциональная. Можно понять, но делу от этого только хуже.
Но еще больше поражает откровенное вранье чиновников и поразительное неуважение Ольги Кужела и к школе, в которой она тренировалась и к подрастающим спортсменкам http://www.vppress.ru/stories/chem-bolshe-tem-luchshe-8453
Везде денежные потоки, личные интересы, склоки...
всем привет! кто помнит нас - делюсь радостью - дочка поправилась, окрепла и после года перерыва снова приступила к тренировкам. Сегодня пришла - счастливая!!!! Надеюсь, что нагонит своих и скоро придет в свою форму!!!
Всем спортивных побед и достижений..
Прочитала что творится в экране - жесть. Обидно, что наши дети в итоге крайние оказываются....
Тимошенка
02.09.2010, 23:00
а надо как-то заранее записыватся, или сразу приходить с ребенком?
без записи.приходить с ребёнком.
unpretty
03.09.2010, 00:54
А куда Вас переводят?
дык.. в ВоВиС. по территориальному признаку.
всем привет! кто помнит нас - делюсь радостью - дочка поправилась, окрепла и после года перерыва снова приступила к тренировкам. Сегодня пришла - счастливая!!!! Надеюсь, что нагонит своих и скоро придет в свою форму!!!
молодцы)).
(ну, и всем нам удачи...)
очень мне не нравится истерия на сайте Федерации... не очевидно - чья сторона правая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.