PDA

Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

da_natella
17.08.2010, 10:08
А кто из тренеров ЛДМа Вам нужен?
Наш тренер на днях прилетает из Турции,у неё могу спросить у кого из тренеров в этом году будет набор,у нашей точно набора не будет Мы не ориентируемся! Спросите пожалуйста! очень буду признательна!

Штэфи
17.08.2010, 11:36
Всё хорошо. На прощанье чуть всплакнула для порядку!:0009: Вашу видели, когда свою привезли, - гуляла с подружкой.

Дааааа?:))Прикольно:004:А Вы свою поздно привезли?:008:Просто интересно,когда они гуляли,мы уехали перед ужином:008:

Hilary_Love
17.08.2010, 12:12
Девочки, подскажите пожалуйста тренеров в Центре плавания на Хлопина 10 и в ИШЭ на Светлановском 1.
Дочери уже 5,10, год отзанималась плаванием обычным (правда в фитнесс-центре, тк в спорт школы по возрасту не брали).

trubochki
17.08.2010, 13:55
Дааааа?:))Прикольно:004:А Вы свою поздно привезли?:008:Просто интересно,когда они гуляли,мы уехали перед ужином:008:
Где- то около девяти. У них же свободное время до отбоя. На площади какая- то развлекуха шла, они туда и направлялись!

Штэфи
17.08.2010, 14:04
Где- то около девяти. У них же свободное время до отбоя. На площади какая- то развлекуха шла, они туда и направлялись!

А,вы в ЛДМ в июне плавали?Может мы встречались?Я приезжала на серебристой Хонде:support:

trubochki
17.08.2010, 14:09
Т.е. если в Газпроме у Дыбенко отбирают на синхронное плавание, то там все 120 человек и занимаются? А как попасть на Хлопина или Светлановский, это не "Экран"?
В Спб была одна школа (даже отделение) СП - Экран. Она арендует бассейны в разных районах города. Есть ещё небольшая школа Выборгского района- ВоВиС- они на Светлановском,1. А год назад олимпийская чемпионка О.Кужела открыла свою коммерческую школу. В темке есть их сайт.
В Газпроме официальный набор. Неофициально можно было всегда договорится в любом бассейне, но...см. ниже. Что-то определённое можно будет сказать, наверное, после Нового года.
сейчас разгоняют все группы девочек до 4-ого года занятий с площадок на Светлановском и в Лесгафта.
Разгоняют не только эти бассейны! Уведомления о сокращении получили очень многие тренеры из разных бассейнов, арендованных Экраном.

trubochki
17.08.2010, 14:17
А,вы в ЛДМ в июне плавали?Может мы встречались?Я приезжала на серебристой Хонде:support:

Да. Я Вас знаю. А мы на чёрной!:))

naditi
17.08.2010, 14:35
я когда в июне звонила на дальневосточный-мне сказали что возьмут мою девочку с 5,6 лет..ей будет в сентябре..а сейчас позвонила-сказали что берут только 2004 год..

стрекоза
17.08.2010, 14:59
Девочки, кто что слышал про Москву? Мы переедем в Питер только в след году, а ходить дочь хочет уже сейчас..... Интерсует не просто через поиск в интернете, а кто знает хорошие школы и тренеров не по наслышке...

npaloma
17.08.2010, 16:18
[QUOTE=trubochki;47103670]В Спб была одна школа (даже отделение) СП - Экран. Она арендует бассейны в разных районах города. Есть ещё небольшая школа Выборгского района- ВоВиС- они на Светлановском,1. А год назад олимпийская чемпионка О.Кужела открыла свою коммерческую школу. В темке есть их сайт.
А ткните меня, пожалуйста, где написано про коммерческую школу?
А вы в ЛДМ в какое время занимаетесь. Я когда работала там, видела группы утром

Штэфи
17.08.2010, 19:37
Да. Я Вас знаю. А мы на чёрной!:))

:flower::flower::flower:Прикольно:))
Там было много чёрных:(Жаль,что я такая не внимательная и Вас не знаю:008::flower:

unpretty
17.08.2010, 20:09
Разгоняют не только эти бассейны! Уведомления о сокращении получили очень многие тренеры из разных бассейнов, арендованных Экраном.

у нас одна гражданка проанализировала списки (какими-то неправдами полученные) и сделала вывод, что разгоняют эти две площадки. но я не проверяла...

молния
17.08.2010, 20:15
А вы попробуйте позвонить в саму школу "Экран", там могут подсказать какие тренера в каких бассейнах тренируют, это лучше всего сделать в начале сентября, сейчас все в отпусках кажется :о))
А телефончики есть в интернете....
Нашла один телефон, звоню второй день, икто не отвечает. Пожалуйста, если кто знает, напишите телефон, я звоню по этому :590-72-13

unpretty
17.08.2010, 21:28
Экран 2974620
ВоВиС 2343915, 2344832

молния
17.08.2010, 21:35
Экран 2974620
ВоВиС 2343915, 2344832
Вот спасибо! Столько времени потеряла! Это на Шателена телефон? Хотя какая разница, они тоже ведь в курсе наверняка.

islandka
17.08.2010, 23:59
Экран в этом году набирает группы только в Газпром.
на Хлопина младших групп от Экрана не было никогда, там только УТ и СС.
в самом Экране на Шателена синхронного плавания нет.
сейчас разгоняют все группы девочек до 4-ого года занятий с площадок на Светлановском и в Лесгафта. полистайте несколько страниц назад, там трубочки выкладывала ссылку на открытое письмо родителей спортсменок против этой реорганизации спортшколы. подпишитесь, если вам тоже кажется это неразумным.

вот все бассейны, в которых арендует(арендовал) воду Экран под сп-

Бассейн СПИШЭ пр. Энгельса, д.23, лит. Б
Бассейн ЛДМ ул. Пр. Попова, д.47
Бассейн ГАФК Лесгафта ул. Декабристов, д.38
Бассейн 81 СК Средний пр. ВО, д.87
Бассейн "Центр плавания" ул. Хлопина д.10 (площадь Мужества)

Спасибо. Попробую в СПИШЭ и ЛДМ. А там тренера можете подсказать или выбор невелик? И куда лучше? А письмо родителей я сразу подписала, как увидела этот топ.

Муммик
18.08.2010, 12:58
девочки,а в Купчино есть занятия синхронным плаванием? :flower: может кто ходит

osy-
19.08.2010, 20:24
Девочки, кто что знает... :support::080::support:
Мы 5 лет прозанимались гимнастикой, ушли из-за травмы. Нам порекомендовали синхронку, девочке 12 лет. Плавает, делает перевороты и мосты, вертушки вниз головой, в общем всякую дурь под водой,
И главное-КУДА пойти???:016:
Буду благодарна за любую инфу!:091:

Штэфи
19.08.2010, 22:22
Вся инфа на предыдущей странице!:support::support::support:

osy-
19.08.2010, 23:46
А Вы куда ездите?

Штэфи
20.08.2010, 00:18
А Вы куда ездите?

Мы в Лесгафта на Декабристов:support:

npaloma
20.08.2010, 00:26
Девочки, подскажите, а где есть коммерческие группы СП для шестилеток в Северных районах?Спасибо

Merry dancers
20.08.2010, 00:48
А в Московском районе совсем-совсем нет синхронного плавания?

Irisha
20.08.2010, 12:42
На Бойкова в поликлинике есть платные группы по СП.

Снеженка
20.08.2010, 20:52
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста. а что значит Экран набирает группы только в Газпром и как туда попасть?

Туфелька
22.08.2010, 21:32
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста. а что значит Экран набирает группы только в Газпром и как туда попасть?

Это значит, что спортивная школа "Экран" набирает группы синхронного плавания в бассейне на Дальневосточном пр. А попасть туда можно приехав на просмотр, посмотрите инфу в предыдущих топиках

akyla
22.08.2010, 22:37
Дозвонилась до Спортивной школы по синхронному плаванию Ольги Кужелы - стоимость 4000руб в месяц, занятия 3 раза в неделю - 1 час в зале и 1 час в бассейне. Скажите, а на декабристов очень холодная вода? И есть ли там еще какие-нибудь школы, которые возьмут 5-тилетку?

klubni4ka
22.08.2010, 23:26
Дозвонилась до Спортивной школы по синхронному плаванию Ольги Кужелы - стоимость 4000руб в месяц, занятия 3 раза в неделю - 1 час в зале и 1 час в бассейне. Скажите, а на декабристов очень холодная вода? И есть ли там еще какие-нибудь школы, которые возьмут 5-тилетку?

У них, видимо, подорожало. Мы ходили - было 3500. Вода на Декабристов реально холодная, т.к. бассейн спортивный. После него на Дальневосточном вода показалась просто горячей. По-началу постоянно болели, потом адаптировались.

akyla
23.08.2010, 00:50
Скажите, вот вы занимались и у Кужелы и в Экране наверное. Вы могли бы сравнить - где лучше и почему?

Снеженка
23.08.2010, 09:39
Спасибо за ответ!!!!!!!!! А сколько стоит обучение в "Экране"?

npaloma
23.08.2010, 12:10

А где она тренерует (территориально)?можно телефон по которому звонили.Спасибо

Irisha
23.08.2010, 12:27
В Экране бесплатно, если пройдете отбор. Он будет с 6 по 15 сентября.

klubni4ka
23.08.2010, 12:57
Скажите, вот вы занимались и у Кужелы и в Экране наверное. Вы могли бы сравнить - где лучше и почему?

Тренирует не сама Кужела, а ее тренер, второй тренер - методист из Экрана (не знаю, как она эти две работы совмещает). Ее зовут Александра. Она, кстати, ответственная за поступление на СП в Экран, что указано на сайте Экрана. Она и порекомендовала нам новый бассейн Газпром на Дальневосточном, т.к. он недалеко от нашего дома. И, во многом, благодаря ей нас взяли без всяких осмотров и в Газпроме мы занимались еще когда основной поток только-только набирали. Было всего 3 девочки на занятиях. В школе Кужелы у начинающих вела занятия Александра, у продвинутых - тренер Кужелы. Подход серьезный, но на начальном этапе и в Газпроме и в школе Кужелы суть занятий примерно одинакова: учат держаться на воде, элементарные навыки плавания, гребки и т.п. Если бы не приходилось два часа ехать по пробкам на Декабристов и пол часа искать место для парковки, мы бы наверно не ушли из Лесгафта. Вообще там очень удобно - родители могут сидеть на трибунах (что они и делают) и наблюдать за занятиями, или книжку читать и краем глаза посматривать за своим чадом. В Газпроме просмотр только на открытом уроке раз в пол года.
Где лучше - трудно советовать. Лучше, по-моему, где ближе к дому:support:

da_natella
23.08.2010, 15:10
Девочки! Повторюсь! Пожалуйста дайте номер телефона в ЛДМ! Спасибо огромное!

akyla
23.08.2010, 16:31
А где она тренерует (территориально)?можно телефон по которому звонили.Спасибо

http://www.synchrospb.ru/ тренеровки или в Лесгафта на декабристов, или в петроградце на Л.Толстого 3 раза в неделю, телефон на сайте есть. В Петроградце просмотр будет 4 сентября

Антилопа
23.08.2010, 16:52
Всем добрый день! Очень нужен совет опытных. Дочке 8 лет, отзанималась синхр. плав. год в бассейне СКА (м. Выборгская), в конце года участвовала в соревнованиях, выполнила все хорошо, дали грамоту и о "УЖАСС" нас переводят в бассейн на Васильевском острове.... Других вариантов тренер не предлагает. Дочке нравятся занятия СП, но тратить на дорогу 3 часа считаю, как минимум, нерациональным....Кто был в такой ситуации, подскажите, как поступать...

KatMaria
23.08.2010, 17:17
Всем добрый день! Очень нужен совет опытных. Дочке 8 лет, отзанималась синхр. плав. год в бассейне СКА (м. Выборгская), в конце года участвовала в соревнованиях, выполнила все хорошо, дали грамоту и о "УЖАСС" нас переводят в бассейн на Васильевском острове.... Других вариантов тренер не предлагает. Дочке нравятся занятия СП, но тратить на дорогу 3 часа считаю, как минимум, нерациональным....Кто был в такой ситуации, подскажите, как поступать...

Это решать только вам, что вы хотите от СП. Мы выбрали спорт и поэтому ездим каждый день на ВО и ни капельки не жалеем.

Антилопа
23.08.2010, 17:24
После одного года занятий, я не могу сделать такой выбор в пользу спорта однозначно, но и бросать не хочется... А вы сколько тратите на дорогу примерно?

akyla
23.08.2010, 18:28
Синхронное плаванье ведь есть в центре плаванья на хлопина? Может вам туда попробовать попасть?

KatMaria
23.08.2010, 19:35
После одного года занятий, я не могу сделать такой выбор в пользу спорта однозначно, но и бросать не хочется... А вы сколько тратите на дорогу примерно?

на тренировку едим пешком около 1.5 часов получается, а обратно на машине, как получится примерно 1-1.5 часа.

А вас переводят к определенному тренеру? Может вам и правда попробывать в другой бассейн, если вы не хотите интенсивных тренеровок. Ведь можно для себя 3 раза в неделю заниматься.

unpretty
23.08.2010, 20:00

это, наверное, связано с разгоном Экрана. пока мы все тихо надеемся, что этого не произойдёт.

Мари
23.08.2010, 20:24
http://www.synchrospb.ru/ тренеровки или в Лесгафта на декабристов, или в петроградце на Л.Толстого 3 раза в неделю, телефон на сайте есть. В Петроградце просмотр будет 4 сентября
А тут платные занятия или бесплатные?

akyla
23.08.2010, 21:34
А тут платные занятия или бесплатные?
вот ответ

Мари
23.08.2010, 21:44
вот ответ
Спасибо.
голова уже плохо соображает.

klubni4ka
23.08.2010, 22:51
это, наверное, связано с разгоном Экрана. пока мы все тихо надеемся, что этого не произойдёт.

Это немного из другой оперы. В СКА СП в лягушатнике. Для здоровья и общей физ.подготовки - нормально. Если ребенок проявляет способности - его переводят на В.О. Там тренируют эти же тренера более продвинутых. Других площадок у данных тренеров нет. Какая это спорт школа - не знаю, но точно не Экран.

Лемешко
23.08.2010, 23:43

ЗРЯ НАДЕЯТИСЬ!!!МНЕ СЕГОДНЯ ТРЕНЕР СКАЗАЛ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДИТЕ!!! А мы 5 год должны заниматся!!! У младшей тренера уже уволили!!!!!!!!!!!!!!!!!Группу расформировали !!!!!!!Куда неизвестно!!!!!!!!!!!Вот сижу думаю , что дальше будет!!!!!!!!!!Тренер говорит надо нам писать везде . а мы сидим и надеемся !!!!!!!!!Девочки, а как в других бассейнах Экран????????Кто нибудь звонил тренерам??????? К Вам без притензий просто очень растроена!!!!!!!

demyanova
24.08.2010, 00:22
А кто Ваш уволенный тренер?? Вы же в ИШЭ занимаетесь?

Lisa V
24.08.2010, 18:17
Девушки, расскажите пожалуйста, С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ОБУЧЕНИЕ СП? Надо дочке объяснить, хоть чуть -чуть, а я толком сама не знаю. :( Занятия проводятся сразу в глубоком бассейне.:091:

KatMaria
24.08.2010, 18:33
ЗРЯ НАДЕЯТИСЬ!!!МНЕ СЕГОДНЯ ТРЕНЕР СКАЗАЛ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДИТЕ!!! А мы 5 год должны заниматся!!! У младшей тренера уже уволили!!!!!!!!!!!!!!!!!Группу расформировали !!!!!!!Куда неизвестно!!!!!!!!!!!Вот сижу думаю , что дальше будет!!!!!!!!!!Тренер говорит надо нам писать везде . а мы сидим и надеемся !!!!!!!!!Девочки, а как в других бассейнах Экран????????Кто нибудь звонил тренерам??????? К Вам без притензий просто очень растроена!!!!!!!

Мне тоже сказали, что ни чего не известно, известно ,что наши тренера с 1 сентября уволены.
Что дальше вообще не знаю!!!!!!!!!!!! Даже нет ни какой информации ,как и куда в дальнейшем.

Я конечно понимаю, что может группы и сохранят на платной основе вне школы, но как дальше будут проводится соревнования? В каком статусе будут наши группы?

Голова просто кругом от этого всего. И альтернатив то нет ни каких, да и не хочется кидаться в другие виды спорта.

oksi222
24.08.2010, 19:25
девушки, вы меня расстроили с "экраном":( неужели занятий не будет...а мы собрались на Дальневосточный...что же совсем занятия отменяются или кто-то останется из тренеров? и куда теперь обращаться?

akyla
24.08.2010, 22:00
А на сайте экрана, написано, что будет прием деток 2003гр в синхронное плаванье в спортивные группы...

akyla
24.08.2010, 22:02
Девушки, расскажите пожалуйста, С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ОБУЧЕНИЕ СП? Надо дочке объяснить, хоть чуть -чуть, а я толком сама не знаю. :( Занятия проводятся сразу в глубоком бассейне.:091:

Мы еще не занимались, но вот например в СКА лягушатник, следовательно мелко. В школе Кужелы сказали, что сразу в глубоком бассейне. Так что зависит от места тренеровок

Lisa V
24.08.2010, 22:09
Мы еще не занимались, но вот например в СКА лягушатник, следовательно мелко. В школе Кужелы сказали, что сразу в глубоком бассейне. Так что зависит от места тренеровок
так вот у нас сразу в глубоком будет:008:
плавать дочка умеет, а вот что их будут заставлять делать? просто интересно :091:
ну расскажиииииииите:091::))

klubni4ka
24.08.2010, 22:33
плавать дочка умеет, а вот что их будут заставлять делать? просто интересно :091:

Помимо плавания, будут учить делать гребок на животе и спине. Если интересно - на ютубе есть видеоролики тренировок и гребков. Будут учить нырять с бортика. А вообще на суше растягивают, на шпагаты сажают, и т.д. и т.п....

Лемешко
24.08.2010, 22:40

Не переживайте !!!!!!!!Учат плавать они их с досочками( и очень быстро). У меня и старшая и младшая первый год и на мелкоте не могли достать до дна- быстрей научатся!!!!!!!По поводу всего происходящего пока писать ничего конкретно не хочу( пока не обЪявят официально).

islandka
25.08.2010, 11:36
девушки, вы меня расстроили с "экраном":( неужели занятий не будет...а мы собрались на Дальневосточный...что же совсем занятия отменяются или кто-то останется из тренеров? и куда теперь обращаться?

На Дальневосточном как раз и будет синхронное плавание.Все начальные группы будут там. А вот остальные площадки видимо разгоняют...Не пойму про ЛДМ.Вроде бы администратор сказала, что вся информация будет после 6 сентября, когда тренеры со сборов вернутся.Значит вроде как они живы, просто расписание и т.д. уточнится после 6го...Хотя кто его знает..

oksi222
25.08.2010, 15:26
Спасибо, добрый человек)

Лемешко
26.08.2010, 20:07
Девушки! Подскажите/посоветуйте?.
Хочу дочь отдать на СП, 2003 г.р.
Бассейн Газпрома от нас не далеко, но проблема в том, что отбор заканчивается 15 сентября, а дочь из отпуска возвращается 16 сентября. Там на сайте указан тренер которая будет проводить отбор девочек Комарова Александра Андреевна. Кто нибудь общался с ней? Что она за человек? Сможет пойти навстречу и посмотреть ребенка 16 сентября? Можно в личку ответить.
Заранее спасибо))))))

Я думаю можно и 16 подойти. А лучше узнайте ее телефон и пообщайтесь.!!!!!!!!!!

Лемешко
26.08.2010, 20:11
По поводу занятий . Сегодня звонила тренерам ( старшей и младшей дочери). Занятия начитаются в ЛДМ с 6 сентября.Вроде пока все остается как есть( ПОКА НИ КУДА НАС НЕ ПЕРЕВОДЯТ). ГОВОРЯТ БУДЕМ БОРОТьСЯ.
УРА!!! Я хоть успокоилась!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ пишите как у Вас ? Какие новости???

npaloma
26.08.2010, 20:14

А нам сказали, что в СКА в большой бассейн набор.И если ребенок не умеет плавать (без нарукавников), то не советуют.
А кто там занимался у Виктории Леонидовны?

demyanova
26.08.2010, 20:28
По поводу занятий . Сегодня звонила тренерам ( старшей и младшей дочери). Занятия начитаются в ЛДМ с 6 сентября.Вроде пока все остается как есть( ПОКА НИ КУДА НАС НЕ ПЕРЕВОДЯТ). ГОВОРЯТ БУДЕМ БОРОТьСЯ.
УРА!!! Я хоть успокоилась!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ пишите как у Вас ? Какие новости???

Я сегодня тоже звонила тренеру (мы в ИШЭ на Светлановском). Она меня успокоила: остаёмся в нашем же бассейне. Говорит, что им чуть ли не каждый год записи в трудовых меняют - переводят из одной организации в другую, но по факту всё остаётся по-прежнему.
Однако набор 2003 года (мы тоже 2003, но успели в прошлом году проскочить:)) ) осуществляется только на Дальневосточном, и занятия у нового набора будут там.

В общем, я порадовалась, а то боялась, что переведут в другой бассейн (на Дальневосточный, например), и туда мы бы уже ездить не стали...

Лемешко
26.08.2010, 20:37
Я сегодня тоже звонила тренеру (мы в ИШЭ на Светлановском). Она меня успокоила: остаёмся в нашем же бассейне. Говорит, что им чуть ли не каждый год записи в трудовых меняют - переводят из одной организации в другую, но по факту всё остаётся по-прежнему.
Однако набор 2003 года (мы тоже 2003, но успели в прошлом году проскочить:)) ) осуществляется только на Дальневосточном, и занятия у нового набора будут там.

В общем, я порадовалась, а то боялась, что переведут в другой бассейн (на Дальневосточный, например), и туда мы бы уже ездить не стали...

Ну вот начали хорошие новости поступать:support:Девочки пишите пожалуйста как у Вас в других бассейнах:020:

klubni4ka
26.08.2010, 22:51
Я то же надеюсь:))
Не найду телефон - пойду лично общаться, уж больно дочь хочет стать "девочкой-русалкой":))

Телефон есть на сайте Экрана

А нам сказали, что в СКА в большой бассейн набор.И если ребенок не умеет плавать (без нарукавников), то не советуют.
А кто там занимался у Виктории Леонидовны?
СП там только в лягушатнике у Виктории Леонидовны и Сергея Александровича.

Мое мнение - лучше сразу в глубоком бассейне плавать учится. Т.к. дети в лягушатнике особо не напрягаются, когда устают - встают на дно. А в большом бассейне надо плыть полюбому. Много раз видела, как в Лесгафта совсем малявочки на веревочке плавали, их тренеры вдоль бортика водили.

npaloma
27.08.2010, 00:02
СП там только в лягушатнике у Виктории Леонидовны и Сергея Александровича.

Мое мнение - лучше сразу в глубоком бассейне плавать учится. Т.к. дети в лягушатнике особо не напрягаются, когда устают - встают на дно. А в большом бассейне надо плыть полюбому. Много раз видела, как в Лесгафта совсем малявочки на веревочке плавали, их тренеры вдоль бортика водили.[/QUOTE]

В том то и дело, в лягушатники (она сказала) будет на Ваське, а СКА в большом.И я, так поняла, что не очень хочет брать деток в большой, которые не умеют плавать.На Ваське таким детям лучше.Что они могут испугаться в большом и потом вообще бояться и не плавать. Но не категорично.

islandka
27.08.2010, 00:15

А Вы можете узнать у своего тренера будет ли набор в ЛДМ 2003 г.? Очень прошу. А то нам сказали звонить 6 го. Хочется ясности...И может Вы даже сможете график тренировок подсказать...Спасибо!

Лемешко
27.08.2010, 00:17
А Вы можете узнать у своего тренера будет ли набор в ЛДМ 2003 г.? Очень прошу. А то нам сказали звонить 6 го. Хочется ясности...И может Вы даже сможете график тренировок подсказать...Спасибо!

Я завтра позвоню тренеру и напишу про набор в ЛДМ. Если что скину телефон тренера в личку.

da_natella
27.08.2010, 09:30
Я завтра позвоню тренеру и напишу про набор в ЛДМ. Если что скину телефон тренера в личку.
И мне пожалуйста! заранее спасибо вам огромное!:091: я прошу прошу никто не отзывается!

Лемешко
27.08.2010, 13:29
ОТВЕЧАЮ:
Набор в ЛДМ БУДЕТ!!!! Звоните после 6 сентября . Тренер Людмила Александровна тел.+ 7 921 344 60 85.

islandka
27.08.2010, 13:52
Спасибо большое! А то я так радовалась, что теперь мы на севере живем, такой выбор бассейнов и т.д. И бах! Всех переводят...Попробуем.

KatMaria
27.08.2010, 14:00
интересная статья http://www.fontanka.ru/2010/08/26/151/

мамаСашиКати
27.08.2010, 15:16
здравствуйте. Рада, что набор в ЛДМ состоится. А В ВМФ на Среднем? Давно сижу в вашем топике, изучаю. Нынче собираемся попробовать начать заниматься, но как-то тревожно....

vanilja
27.08.2010, 16:06
Девочки! Читала-читала топик. Но всё, пожалуй, не осилю.
Даже отважилась позвонить Виктории Леонидовне из бассейна СКА, спрашивала совета, к сожалению, ничего определённого не услышала...
По вашему опыту, мамы девочек, занимающихся синхронным плаванием, куда отдать дочку 3,5 года плавать, чтобы "не испортили" ребёнка? Планируем потом заниматься синхронным плаванием.
На большую воду с индивидуальным тренером? (Виктория Леонидовна сказала, что это плохо, так как можно испугать...)
В "лягушатник" на групповое обучение?
Может быть именно тренера кто посоветует?
Я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3024171) тему уже создавала...
Помогите определиться, пожалуйста, а?
Сначала загорелась - на Брянцева в "Биосвязь", потом начиталась, что там вода холодная, душ один и группа сильно разновозрастная...
Позвонила в 619 школу - договорилась на "посмотреться"... А потом прочла в одном из отзывов, что кого-то там и за полгода плавать не научили...
В ФТШ вроде тоже можно договориться с индивидуальным тренером, но там сразу глубоко...
Мечусь.
В поликлинику однозначно не хочу. Есть причины.
Помогите,а?
Автору большое спасибо за тему. Буду читать и дальше.

akyla
27.08.2010, 18:52
Сегодня звонила в Парнас у Большеохтинского моста. Группы будут - вторник, четверг; вторник, суббота; четверг, суббота в 16-50. 30 мин зал и 30 мин бассейн. Стоит 9000руб за полгода. Бассейн глубокий.

Мари
27.08.2010, 18:56
Сегодня звонила в Парнас у Большеохтинского моста. Группы будут - вторник, четверг; вторник, суббота; четверг, суббота в 16-50. 30 мин зал и 30 мин бассейн. Стоит 9000руб за полгода. Бассейн глубокий.
А можно телефон? Они какой год набирают? И адрес можно точный?

akyla
27.08.2010, 19:08
я спрашивала про возраст 5 и 7 лет. главное, чтоб на воде держались. тел 349-23-23. По этому телефону можно спросить и про другие бассейны(наверно про Литовскую?)

Лемешко
27.08.2010, 20:07
интересная статья http://www.fontanka.ru/2010/08/26/151/

ДА Хорошая!!!!!!!!

klubni4ka
28.08.2010, 22:10
Мамочки! Расскажите! Как Ваши синхронистки съездили в лагерь в Болгарии (Газпром на Дальневосточном). Всех ли, кто ездил, перевели на следующий год? Как детям - понравилось?

SvelinA
29.08.2010, 11:46
Девочки! Кто идет 31 августа на родительское собрание на Хлопина? Обозначьтесь - мне одной ооочень дикомфортно

КАТЁНОК 07
29.08.2010, 14:45
Девочки! Кто идет 31 августа на родительское собрание на Хлопина? Обозначьтесь - мне одной ооочень дикомфортно
Постараюсь,если к тому времени выйду из больницы...

SiropChik
29.08.2010, 15:48
Кто-нибудь знает какую-либо информацию о бассейне на Светлановском? (родит.собрание, медосмотр, 1-я тренировка)
отзовитесь, плиз!!!

Tortilla
30.08.2010, 00:25
Кто-нибудь знает какую-либо информацию о бассейне на Светлановском? (родит.собрание, медосмотр, 1-я тренировка)
отзовитесь, плиз!!!

Наш трренер сказала, что сейчас они ничего не знают. Звонить после 5 сентября. Тренировки будут на суше до октября.

Marge
30.08.2010, 19:18
Подскажите пож-та, кто-нибудь занимается в Купчино, Моск. р-оне? Что можете посоветовать? Позвонила по неск. тел. в начале топика, все мимо :(

D`OLL
30.08.2010, 21:53
Я точно иду.

Лемешко
30.08.2010, 22:43
http://synchropiter.ru/. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖИТЕ ОБСУЖДЕНИЯ И ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ. ОНО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!ВЕДЬ БОРЬБА ЗА НАШЕ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!

Tanchk
31.08.2010, 00:59
Спасибо всем, кто высказывает свое мнение! Сейчас реально очень важны ваши комментарии и активность.
Можно и НУЖНО писать комментарии к статье на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/2010/08/26/151/ - это уже не междусобойчик, а настоящий шум!!! Но сейчас там всего два комментария!!! Другие СМИ тоже уже выходили на контакт, думаю последуют публикации.
У нас на сайте обсуждения идут на форуме http://synchropiter.ru/talks/nashe/chto_proishodit_v_shkole_quot_kran_quot1/
Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club18778913 - там свежие новости на стене.

Лемешко
31.08.2010, 18:21
Девочки, отпишитесь кто был на собрание !!!!!!!!!!!!

Лемешко
31.08.2010, 18:25
Девочки, кто был на собрание сегодня на Хлопина отпишитесь"!!!!!!!!!!!!

KatMaria
31.08.2010, 19:50
Тоже жду информацию!!!!!!

unpretty
02.09.2010, 18:49
Наш трренер сказала, что сейчас они ничего не знают. Звонить после 5 сентября. Тренировки будут на суше до октября.

мы собираемся с понедельника заниматься на стадионе, уже созвонились с тенерами. в понедельник же они хотят поговорить с родителями.
но тренеры (как я поняла, может это и секрет)) готовы переходить в ВоВиС. у них и в Эране тоже были срочные контракты. могли их и просто из Экрана уволить, не продлить контракт. не обязательно было устраивать вю эту круговерть с переводом.

liska
02.09.2010, 19:00
Правильно ли я поняла, что хорошо плавающей девочке почти 7 лет нет смысла идти в бассейн на Среднем на синхронное? Там только для малышей, что ли?

Муми-мамочка
02.09.2010, 19:33
Слава Богу, нас тоже ни куда не перевели и сегодня первое занятие!!!! Читала статью и честное слово, слезы на глаза наворачиваются, для чиновников ерунда, не переживайте....а вот как детям обьяснить....

Тимошенка
02.09.2010, 19:54
сегодня звонила в Экран.набор будет с 6 сентября.правда когда я приехала в бассейн Газпрома-мне ничего вразумительного не сказали.пойду 6 смотреть.

m@m
02.09.2010, 20:01
сегодня звонила в Экран.набор будет с 6 сентября.правда когда я приехала в бассейн Газпрома-мне ничего вразумительного не сказали.пойду 6 смотреть.

а надо как-то заранее записыватся, или сразу приходить с ребенком?

Штэфи
02.09.2010, 20:32
http://www.ntv.ru/novosti/204029/
Наша Светлана Олеговна!

unpretty
02.09.2010, 21:05
Слава Богу, нас тоже ни куда не перевели и сегодня первое занятие!!!! Читала статью и честное слово, слезы на глаза наворачиваются, для чиновников ерунда, не переживайте....а вот как детям обьяснить....

нас переводят. мы будем в понедельник писать заявления. тренеры хотят работать и заявления -это их иннициатива. (может это тоже секрет, не знаю))
вообще - эта история с реорганизацией мне кажется очень мутной. причём, удивляют не только мотивы нашего спртивного комитета, но и неожиданно резкая реакция федерации...

Муми-мамочка
02.09.2010, 21:11
нас переводят. мы будем в понедельник писать заявления. тренеры хотят работать и заявления -это их иннициатива. (может это тоже секрет, не знаю))
вообще - эта история с реорганизацией мне кажется очень мутной. причём, удивляют не только мотивы нашего спртивного комитета, но и неожиданно резкая реакция федерации...

Полностью согласна, все очень темно и завуалированно, хоть они и говорят обратное...
А куда Вас переводят?
Вы же знаете нашего тренера, если мне память не изменяет!?

Tanchk
02.09.2010, 21:33
Реакция Федерации не столько резкая, сколько слишком эмоциональная. Можно понять, но делу от этого только хуже.
Но еще больше поражает откровенное вранье чиновников и поразительное неуважение Ольги Кужела и к школе, в которой она тренировалась и к подрастающим спортсменкам http://www.vppress.ru/stories/chem-bolshe-tem-luchshe-8453

Везде денежные потоки, личные интересы, склоки...

Kaew
02.09.2010, 21:46
всем привет! кто помнит нас - делюсь радостью - дочка поправилась, окрепла и после года перерыва снова приступила к тренировкам. Сегодня пришла - счастливая!!!! Надеюсь, что нагонит своих и скоро придет в свою форму!!!

Всем спортивных побед и достижений..

Прочитала что творится в экране - жесть. Обидно, что наши дети в итоге крайние оказываются....

Тимошенка
02.09.2010, 23:00
а надо как-то заранее записыватся, или сразу приходить с ребенком?

без записи.приходить с ребёнком.

unpretty
03.09.2010, 00:54
А куда Вас переводят?

дык.. в ВоВиС. по территориальному признаку.

всем привет! кто помнит нас - делюсь радостью - дочка поправилась, окрепла и после года перерыва снова приступила к тренировкам. Сегодня пришла - счастливая!!!! Надеюсь, что нагонит своих и скоро придет в свою форму!!!

молодцы)).
(ну, и всем нам удачи...)

очень мне не нравится истерия на сайте Федерации... не очевидно - чья сторона правая...