Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
Да нам в лагерь надо на август, в этом то и проблема.... О горе мне, горе!!!!
Мы тоже недавно обзвонили магазинов 30- где есть лопатки размера s. Нашли в Родео Драйв, в магазинчике Mad Wave? Напротив входа в аквапарк
Варварик
29.07.2010, 10:28
Да нам в лагерь надо на август, в этом то и проблема.... О горе мне, горе!!!!
Муж покупал в спортивном на Шаумяна
Туфелька
29.07.2010, 10:34
Спасибо, огромное! Поеду и я на Шаумяна, попытаю счастья...
КАТЁНОК 07
29.07.2010, 13:41
Не мотайтесь просто так по городу.Сядьте и обзвоните магазины...
Мои " отдыхают " в Турциив спорт. лагере. Уехали 27 июля.Очень довольны:
1. Заселились в отель 5 *.Номера 2-3 чел.Вид на море.
2. Питания отличное.
3. Тренеровки 4 раза в день.
Дети звонят довольные все очень нравится " пока".Даже младшая ( 8 лет)первый раз поехала хвастается , что тренер хвалит.
П.С Были до этого в июля в Луче под Зеленогорском тоже понравилось.
В газпроме за Пионерской- синхронного нет, в Таурас- просто как кружок, а не как спорт, да и стоит дорого.
Приходится из Приморского р-на куда-то возить. Варианты есть разные, в топике неоднократно обсуждались
Спасибо!
Варварик
30.07.2010, 14:42
Позвоните сначала туда
Туфелька
30.07.2010, 14:53
Уря! Я нашла где можно купить лопатки! и это точно не на Шаумяна :))
Туфелька
30.07.2010, 14:54
Девочки, может кому тоже надо? Я в понедельник поеду выкупать, пишите не стесняйтесь, могу и вас захватить или выкупить вам!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Туфелька
30.07.2010, 14:56
Мои " отдыхают " в Турциив спорт. лагере. Уехали 27 июля.Очень довольны:
1. Заселились в отель 5 *.Номера 2-3 чел.Вид на море.
2. Питания отличное.
3. Тренеровки 4 раза в день.
Дети звонят довольные все очень нравится " пока".Даже младшая ( 8 лет)первый раз поехала хвастается , что тренер хвалит.
П.С Были до этого в июля в Луче под Зеленогорском тоже понравилось.
А в Луче какие условия для деток???
unpretty
30.07.2010, 19:11
в Луче хорошие условия (для пионерлагеря, конечно. *ползвезды, всё включено*)))
это бывший лагерь Ленэнерго, строениям и оборудованию лет 50, но всё в приличном состоянии. кровати, и вовсе, новые, а не растянутые панцирные, как это, обычно, принято в лагерях. новый стадион с резиновыми дорожками. обильная кормёжка (для нашего вида даже излишне обильная)). а для борцов-подростков - в самый раз.) плавают в Востоке-6. на отрядах вместе с тренером работает воспитатель, живёт с детьми в спальном корпусе, оргинизует им внеспортивную работу.
Туфелька
31.07.2010, 17:31
в Луче хорошие условия (для пионерлагеря, конечно. *ползвезды, всё включено*)))
это бывший лагерь Ленэнерго, строениям и оборудованию лет 50, но всё в приличном состоянии. кровати, и вовсе, новые, а не растянутые панцирные, как это, обычно, принято в лагерях. новый стадион с резиновыми дорожками. обильная кормёжка (для нашего вида даже излишне обильная)). а для борцов-подростков - в самый раз.) плавают в Востоке-6. на отрядах вместе с тренером работает воспитатель, живёт с детьми в спальном корпусе, оргинизует им внеспортивную работу.
А удобства на территории или в корпусах?
КАТЁНОК 07
31.07.2010, 17:40
А удобства на территории или в корпусах?
И в корпусах и на территории,чтобы с площадки не бежать в корпус...душевые есть...
Девочки, хочу отдать дочку с осени. Будет 7 лет.
Плавать летом научилась.
Не поздно еще для синхронного плавания?
Живем в Красногвардейском районе. Что самое ближайшее из приличного? Хочется не просто кружок, а со спортивным уклоном.
Может, кто-то тоже хочет начать ходить? Будем рады компании.
А второй дочке- 5 лет. Еще рано? Метров 5 по-собачьи проплыть может.
Туфелька
31.07.2010, 23:11
Плавать летом научилась.
Живем в Красногвардейском районе. Что самое ближайшее из приличного? Хочется не просто кружок, а со спортивным уклоном.
Скорее всего удобнее ездить будет в Газпромовский бассейн на Дальневосточном. Там с сентября будет набор.
Ведите сразу обоих дочек!
Уря! Я нашла где можно купить лопатки! и это точно не на Шаумяна :))
мы купили через инернет-магазин madwave.ru
выкупали в Родео-Драйве на пр. Культуры.
мы не вместе в лагерь в августе детей отправляем?:008:
Скорее всего удобнее ездить будет в Газпромовский бассейн на Дальневосточном. Там с сентября будет набор.
Ведите сразу обоих дочек!
Спасибо!!!
А можно координаты? Когда ехать надо, чтобы не опоздать?
Или можно по телефону сначала записаться?
Туфелька
02.08.2010, 01:47
Вместе, в аэропорту УСЕ встретимся, мы у Анны Павловны занимаемся :о)))
Туфелька
02.08.2010, 01:50
Спасибо!!!
А можно координаты? Когда ехать надо, чтобы не опоздать?
Или можно по телефону сначала записаться?
По телефону эт навряд ли, а занятия начнутся не раньше 1 сентября.
В Газпроме на Дальневосточном я бы советовала к Алисе Валерьевне или Анне Павловне, не ходите к Тамаре Александровне (это мое личное мнение)
Туфелька
02.08.2010, 01:51
В медвейве только черные лопатки, синих уже давно нет, а черные большеватые, как мне сказали...
Туфелька
02.08.2010, 01:53
Девочки, сегодня была в ИНТЕРСПОРТЕ, так там скидка на все, в том числе на черные купальники медвейвовские, получается по цене 260 р. вместо 520 :о)))) Налетай, покупай!!!!! Мы себе прикупили :о)))
Плавать летом научилась.
мы бы к вам присоединились, но нам только 5.6
тоже с Красногвардейского района....
я вот только думала ездить на Ваську, не знала что есть ближе:009:
По телефону эт навряд ли, а занятия начнутся не раньше 1 сентября.
В Газпроме на Дальневосточном я бы советовала к Алисе Валерьевне или Анне Павловне, не ходите к Тамаре Александровне (это мое личное мнение)
а вы не подскажете сколько стоят занятия, в месяц?
Извините, не могу осилить весь топик. Посоветуйте, пож-ста, занятия СП в Купчино и ближ. районах. Про Обуховскую оборону что-то слышала... Спасибо!
:support:
Туфелька
02.08.2010, 11:19
а вы не подскажете сколько стоят занятия, в месяц?
А нисколько не стоят, все занятия БЕСПЛАТНЫЕ!!!!! :support: :support: :support:
а на что тренера смотрят когда идет набор в группу? плавать надо уметь ?
а вы не подскажете телефон, что бы позвонить и все уточнить. мы щас уезжаем приедем 15 сентября, боюсь пропустить набор:005:
Туфелька
03.08.2010, 11:03
а на что тренера смотрят когда идет набор в группу? плавать надо уметь ?
а вы не подскажете телефон, что бы позвонить и все уточнить. мы щас уезжаем приедем 15 сентября, боюсь пропустить набор:005:
Смотрят на гибкость, растяжка, лучше уметь плавать, но это не самое главное, если неумеет, то научат обязательно!
Телефончик можно в инете посмотреть по поиску, извините, но у меня сейчас нет под рукой тел. бассейна.
Синемама
03.08.2010, 13:52
Извините, не могу осилить весь топик. Посоветуйте, пож-ста, занятия СП в Купчино и ближ. районах. Про Обуховскую оборону что-то слышала... Спасибо!
И я не могу! Очень хочется найти группу в районе метро Техноложка-Владимирская. Помогите, пожалуйста! :flower:
Туфелька
05.08.2010, 11:29
И я не могу! Очень хочется найти группу в районе метро Техноложка-Владимирская. Помогите, пожалуйста! :flower:
А вы попробуйте позвонить в саму школу "Экран", там могут подсказать какие тренера в каких бассейнах тренируют, это лучше всего сделать в начале сентября, сейчас все в отпусках кажется :о))
А телефончики есть в интернете....
Синемама
05.08.2010, 12:31
Спасибо за отличную идею!
Нерешительная
06.08.2010, 00:01
пока читаю нам осенью только 4,9
по этому телефону сказали, что насчет просмотра-зачисления звонить в конце августа;)
trubochki
09.08.2010, 00:53
Поздравляю всех с очередной абсолютной победой российской сборной по синхронному плаванию, в этот раз на Чемпионате Европы!!!:support:
А у нас школы ломают:(
На этой волне надо письмами руководство забрасывать, а тут http://synchropiter.ru/ всего 42 подписи:010:
Покровская Т.Н. вот в интервью наши общие проблемы озвучила немного, 2011 год объявлен годом спорта и здорового образа жизни - самое время бить челом:091:
Моя спортсменка всё лето пашет: июнь- сборы в городе, потом 2 нед. отдохнула и теперь до сентября в лагере1 А к чему придём в сентябре? Не знаю...
islandka
09.08.2010, 01:01
Подскажите, пожалуйста, куда лучше отдать 2003 г.р. девочку на синхронное - на Светлановском или на Хлопина? Что с тренерами и там, и там? Светлановский поближе будет, но не принципиально.
КАТЁНОК 07
09.08.2010, 10:36
Подскажите, пожалуйста, куда лучше отдать 2003 г.р. девочку на синхронное - на Светлановском или на Хлопина? Что с тренерами и там, и там? Светлановский поближе будет, но не принципиально.
Без вариантов-на Хлопина
islandka
09.08.2010, 10:52
А почему? Условия лучше? Если спортшкола одна и таже. А тренера можете посоветовать? И 2003 г.р. уже, наверное, тренировались прошлый сезон?
klubni4ka
09.08.2010, 13:02
Девочки! Ну как Вашим синхронисткам там в лагере в Болгарии отдыхается? Мы тоже хотели поехать, да малы еще, дочке только 6 лет, одну побоялась отпустить. Как там дела в лагере? Как условия? Как у девчонок настроение?
Туфелька
09.08.2010, 18:08
Девочки! Ну как Вашим синхронисткам там в лагере в Болгарии отдыхается? Мы тоже хотели поехать, да малы еще, дочке только 6 лет, одну побоялась отпустить. Как там дела в лагере? Как условия? Как у девчонок настроение?
Вкалывают там девченки в лагере, как выразилась Анна Павловна "как негры" :о)))) по четыре тренировки :о))
Условия хорошие, пляж рядом, море теплое, живут по трое в номере, телевизоры есть, правда все на болгарском языке, территория лагеря небольшая, особо пойти некуда, да и некогда. Кормят сносно, но это правда кто как есть, моя ест плохо, ей не нравится еда, правда бывают и просветления.
klubni4ka
09.08.2010, 19:06
Вкалывают там девченки в лагере, как выразилась Анна Павловна "как негры" :о)))) по четыре тренировки :о))
Условия хорошие, пляж рядом, море теплое, живут по трое в номере, телевизоры есть, правда все на болгарском языке, территория лагеря небольшая, особо пойти некуда, да и некогда. Кормят сносно, но это правда кто как есть, моя ест плохо, ей не нравится еда, правда бывают и просветления.
Ой:008: 4 тренировки в день - это сильно! Желаю им терпения и хорошего настроения! Мы на следующий год присоединимся, надеюсь.
А когда Анна Павловна приезжает, кто знает?
unpretty
10.08.2010, 01:05
хорошо, если бесплатные.)))
но у большинства есть некая плата за аренду воды. около тысячи в месяц.
Без вариантов-на Хлопина
Девочки, сорри, но голова кругом.
Сначала я думала, что первый год занимается только на Дальневосточном.
А вы пишите, что еще и на Хлопина. Это- разные школы?
Куда лучше отдавать ребенка 2003 г? На Хлопина или на Дальневосточный?
А где берут 5-летних? (у меня еще вторая есть)
Туфелька
10.08.2010, 11:01
А когда Анна Павловна приезжает, кто знает?
Анна Павловна приезжает 24 августа вечером
Туфелька
10.08.2010, 11:04
хорошо, если бесплатные.)))
но у большинства есть некая плата за аренду воды. около тысячи в месяц.
На Дальневосточном нету никакой оплаты на за воду, ни за что либо еще, действительно бесплатно!!!
Многие не верят, что такое бывает, но ведь бывает, однако!
Единственное, за что можно будет платить - это лагерь. Ну еще можно попросить допустим дополнительные занятия с хореографом ну или по акробатике
unpretty
10.08.2010, 17:13
На Дальневосточном нету никакой оплаты на за воду, ни за что либо еще, действительно бесплатно!!!
Единственное, за что можно будет платить - это лагерь. Ну еще можно попросить допустим дополнительные занятия с хореографом ну или по акробатике
я, конечно, верю)). бывает.
но у большинства есть некая плата за занятия. зависит от спортшколы и места занятий.
допзанятия с тренером - это, естественно, платно в любом случае. но это не имеет отношения к спортшколе, это личный подпольный доход тренирующего.
на Хлопина нет занятий для начинающих. (по крайней мере, от Экрана точно. возможно есть какие-то кружки.)
дарюсик07
11.08.2010, 11:06
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,куда нам можно пойти учиться синхронному плаванию. Дочке 3года 7месяцев.Воду обожает,не боится.:080:Будь ее воля -сидела бы в воде целыми днями.:))Вот мы и решили направить это желание в мирное русло)Хотим начать ходить с этого года.Спасибо!:flower:
KatMaria
11.08.2010, 11:34
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,куда нам можно пойти учиться синхронному плаванию. Дочке 3года 7месяцев.Воду обожает,не боится.:080:Будь ее воля -сидела бы в воде целыми днями.:))Вот мы и решили направить это желание в мирное русло)Хотим начать ходить с этого года.Спасибо!:flower:
Ну вам удобнее будет или Обуховец или Газпромовкий на Дальневосточном.
KatMaria
11.08.2010, 11:36
На Дальневосточном есть платные группы!!!!!!!!!!!! После зачисления в школу - тогда только бесплатно!
trubochki
11.08.2010, 17:30
ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ!!!Девочки! Маленькие детки занимаются во всех бассейнах, где есть синхронное плавание. Я уже писала, повторюсь. Нужно выходить на тренера и договариваться. Совет такой: определяйтесь с площадкой (основные - Центр плавания(Хлопина,10), Лесгафта(Декабристов,38), ЛДМ(Порфессора Попова,47), ИШЭ(Светлановский,1), ВМФ(Средний пр.,87), СКА(Литовская,3), остальные площадки отпочкованные от этих) и спрашивайте здесь инф. по конкретному бассейну.
Ещё есть http://www.synchrospb.ru/, но дорого и непроверено, т.к. только осенью начали работать.
Если для вас основной критерий для выбора - "бесплатно" - см. сообщение ниже. В других местах без оплаты врятли получится.
Почему не верят? Верим. Только, к сожалению, этот бассейн открыт совсем недавно (как и школа Кужелы) и трудно сказать какая там подготовка. По майским соревнованиям ваши девочки не отписывались. Или я не поняла? Или вы с нами не выступали? Например, вот здесь http://www.synchrospb.ru/ в мае устроили свои соревнования, междусобойчик. Может и у вас так? Какие- то выводы можно будет делать, только когда увидим всех на одних соревнованиях. Поэтому, если новичкам важна оплата (или её отсутствие!) - вариант то, что нужно. А когда просят посоветовать тренера, тут я бы уже подумала. Ни в коем случае никого не хочу обидеть! Просто для раскрутки любого дела нужно время.
И ЕЩЁ РАЗ ПРО ЭКРАН!!! Зайдите сюда http://synchropiter.ru/home/pismo/, поддержите! А то и нам идти будет некуда и новичкам советовать некого!
trubochki
11.08.2010, 17:47
Девочки, у кого сейчас детки в "Луче"? Моё дитё вчера туда уехало, только не младшая, а старший - футболист!:085: Говорит, что заняли первый этаж, а на втором - синхронистки! И ещё говорит, что кормят обильно(мальчонкам по 15 лет!:073:).
Что же делать бедным девчонкам?!:091: А младшая моя совсем недалеко от них, в другом лагере.
Туфелька
11.08.2010, 18:04
На Дальневосточном есть платные группы!!!!!!!!!!!! После зачисления в школу - тогда только бесплатно!
И откуда же у Вас такая информация то? Про платные группы? :010:
Вот мы там занимались и ничегошеньки не знаем про это.... Даже странно как то???:008:
Там есть платные группы по плаванию обычному, это да, один раз в неделю, ну или как захотите, тренер берет группу детей до 15 человек и учит основам кроля, браса, батерфляя! Но к синхронному плаванию это не имеет никакого отношения! Это коммерческая деятельность бассейна... Хотя тренера там замечательные! Мы пол года ходили к Евгению Александровичу, ребятенок был в восторге. В прошлом году одно такое занятие стоило 220 рубликов...
unpretty
11.08.2010, 18:05
И ЕЩЁ РАЗ ПРО ЭКРАН!!! Зайдите сюда http://synchropiter.ru/home/pismo/, поддержите! А то и нам идти будет некуда и новичкам советовать некого!
нам, кстати, уже пришло письмецо с предложение отправляться в ВовиС и писать заявление с просьбой о приёме...
КАТЁНОК 07
11.08.2010, 18:09
Девочки, у кого сейчас детки в "Луче"? Моё дитё вчера туда уехало, только не младшая, а старший - футболист!:085: Говорит, что заняли первый этаж, а на втором - синхронистки! И ещё говорит, что кормят обильно(мальчонкам по 15 лет!:073:).
Что же делать бедным девчонкам?!:091: А младшая моя совсем недалеко от них, в другом лагере.
Моя там уже вторую смену подряд.Очень нравится.Свободного времени нет...Тренировки+кружки,игры типа "Зарницы",да ещё и дискотеки.Очень довольна.Я в очередной раз к ней поеду в субботу
Туфелька
11.08.2010, 18:12
Почему не верят? Верим. Только, к сожалению, этот бассейн открыт совсем недавно (как и школа Кужелы) и трудно сказать какая там подготовка. По майским соревнованиям ваши девочки не отписывались. Или я не поняла? Или вы с нами не выступали? Например, вот здесь http://www.synchrospb.ru/ в мае устроили свои соревнования, междусобойчик. Может и у вас так? Какие- то выводы можно будет делать, только когда увидим всех на одних соревнованиях. Поэтому, если новичкам важна оплата (или её отсутствие!) - вариант то, что нужно. А когда просят посоветовать тренера, тут я бы уже подумала. Ни в коем случае никого не хочу обидеть! Просто для раскрутки любого дела нужно время.
Мы действительно не участвовали на соревнованиях в мае, у нас были свои соревнования в бассейне.
Моя доча правда и в них не участвовала, потому как нам уже 9 лет (старовата по сравнению с остальными), а на городские нас не допустили так как мы недавно совсем занимаемся. Вот приедут с лагеря посмотрим... Может и мы на какие соревнования сгодимся :))
trubochki
11.08.2010, 18:13
нам, кстати, уже пришло письмецо с предложение отправляться в ВовиС и писать заявление с просьбой о приёме...
Вас предупреждали, что реагировать на это никак не нужно?
КаТеНа77
11.08.2010, 18:14
Девочки, а никто не знает, при Аничковом Дворце есть бассейн. В нем нет, случайно, занятий по синхронному плаванию?
подскажите, а вот допустим, у нас в поликлинике при бассейне висит объява, что набирают девочек в группы синх плавания. Это спортивный группы или типа фитнеса?
trubochki
11.08.2010, 18:17
Моя там уже вторую смену подряд.Очень нравится.Свободного времени нет...Тренировки+кружки,игры типа "Зарницы",да ещё и дискотеки.Очень довольна.Я в очередной раз к ней поеду в субботу
Значит, соседи! А тренеры там с ними какие? Мы поедем в воскресенье к младшей, может и к старшему заскочим, если тренер пустит.
trubochki
11.08.2010, 18:25
Мы действительно не участвовали на соревнованиях в мае, у нас были свои соревнования в бассейне.
Моя доча правда и в них не участвовала, потому как нам уже 9 лет (старовата по сравнению с остальными), а на городские нас не допустили так как мы недавно совсем занимаемся. Вот приедут с лагеря посмотрим... Может и мы на какие соревнования сгодимся :))
Ну вот, теперь понятно. В декабре, наверное, встретимся.
КАТЁНОК 07
11.08.2010, 18:37
Значит, соседи! А тренеры там с ними какие? Мы поедем в воскресенье к младшей, может и к старшему заскочим, если тренер пустит.
Вы созвонитесь с сыном,узнайте когда у них тренировки,чтобы не зря приезжать.А так в лагерь пропускают,но надо иметь при себе какой-нибудь документ(записывают).У нас в эту смену,тренер Яна,которая тренирует Сашу Мальцева,единственного мальчика.Дочке очень нравиться.Воспитателей этой смены я ещё не видела,дочу забирает муж и мы гуляем за территорией,чтобы мелкая ни с кем не контачила.А в ту смену воспитатели были просто Душки.В эту смену по словам дочери - строгие...но я считаю это не плохо.Кормят действительно "как на убой"...Единственное дети просят воды,я своей вожу постоянно
КАТЁНОК 07
11.08.2010, 18:41
подскажите, а вот допустим, у нас в поликлинике при бассейне висит объява, что набирают девочек в группы синх плавания. Это спортивный группы или типа фитнеса?
Это надо там узнавать,возможно это коммерческая группа,с возможностью перехода в спорт.школу.
а сколько вам обошелся лагерь? если не секрет?
нам предлагали в этом году 45 тыс. руб. ребенок на 2 недели без взрослого, но желающих не нашлось
islandka
11.08.2010, 20:50
Цитата: "Нужно выходить на тренера и договариваться. Совет такой: определяйтесь с площадкой (основные - Центр плавания(Хлопина,10), Лесгафта(Декабристов,38), ЛДМ(Порфессора Попова,47), ИШЭ(Светлановский,1), ВМФ(Средний пр.,87), СКА(Литовская,3), остальные площадки отпочкованные от этих) и спрашивайте здесь инф. по конкретному бассейну."
Здравствуйте! Территориально подходит Светлановский и Хлопина.Девочке 7,5 лет.Хотим попробовать. К кому посоветуете? Как выходить на тренера?
Цитата: "Нужно выходить на тренера и договариваться. Совет такой: определяйтесь с площадкой (основные - Центр плавания(Хлопина,10), Лесгафта(Декабристов,38), ЛДМ(Порфессора Попова,47), ИШЭ(Светлановский,1), ВМФ(Средний пр.,87), СКА(Литовская,3), остальные площадки отпочкованные от этих) и спрашивайте здесь инф. по конкретному бассейну."
Здравствуйте! Территориально подходит Светлановский и Хлопина.Девочке 7,5 лет.Хотим попробовать. К кому посоветуете? Как выходить на тренера?
А нам подходит Хлопина и Литовская.
Тоже ищу подсказок, к какому тренеру и как обращаться.
а сколько вам обошелся лагерь? если не секрет?
нам предлагали в этом году 45 тыс. руб. ребенок на 2 недели без взрослого, но желающих не нашлось
Стоит 36 тыс. на 21 день
Это надо там узнавать,возможно это коммерческая группа,с возможностью перехода в спорт.школу.
ага, спасибо
[QUOTE=trubochki;46905685]ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ!!!Девочки! Маленькие детки занимаются во всех бассейнах, где есть синхронное плавание. Я уже писала, повторюсь. Нужно выходить на тренера и договариваться. Совет такой: определяйтесь с площадкой (основные - Центр плавания(Хлопина,10), Лесгафта(Декабристов,38), ЛДМ(Порфессора Попова,47), ИШЭ(Светлановский,1), ВМФ(Средний пр.,87), СКА(Литовская,3), остальные площадки отпочкованные от этих) и спрашивайте здесь инф. по конкретному бассейну.
Посоветуйте, пожалуйста, тренера на Хлопина, Литовская, Светлановский.
Всем привет!Моей мелкой сейчас 6,5 лет! Она сейчас в лагере"Буревестник"от Лесгафта.Может у кого из вас там сейчас тоже детки ?
дюймюлечка
12.08.2010, 15:34
Здравствуйте хотелось бы попробовать в Лесгафта попасть,кто -нибудь может посоветовать и дать какие -нибудь Цу и вообще ребенок ООооочень болезненый (больше 10 раз за год болеет) есть ли смысл начинать или будет только хуже. И хотелось бы цену узнать за занятия Заранее спасибо тем кто откликниться.
trubochki
12.08.2010, 15:36
Всем привет!Моей мелкой сейчас 6,5 лет! Она сейчас в лагере"Буревестник"от Лесгафта.Может у кого из вас там сейчас тоже детки ?
Мы там. Вторую смену уже.
Мы там. Вторую смену уже.
Ой!Расскажите поподробнее:flower:Моя совсем маленькая и ничего толком не говорит:001:
Как кормят,тренеруют и т.далее:support:Нравится там Вашему ребёнку?
trubochki
12.08.2010, 15:44
Здравствуйте хотелось бы попробовать в Лесгафта попасть,кто -нибудь может посоветовать и дать какие -нибудь Цу и вообще ребенок ООооочень болезненый (больше 10 раз за год болеет) есть ли смысл начинать или будет только хуже. И хотелось бы цену узнать за занятия Заранее спасибо тем кто откликниться.
По поводу здоровья - трудно сказать. Тут уж у кого как. Кто- то перестаёт болеть, а кто-то наоборот. Цены все будут осенью у тренера. Сейчас все тренера на выездах. Узнавать надо будет в сентябре. Если надумаете, тел. кину в личку.
trubochki
12.08.2010, 15:45
А нам подходит Хлопина и Литовская.
Тоже ищу подсказок, к какому тренеру и как обращаться.
[QUOTE=trubochki;46905685]ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ!!!Девочки! Маленькие детки занимаются во всех бассейнах, где есть синхронное плавание. Я уже писала, повторюсь. Нужно выходить на тренера и договариваться. Совет такой: определяйтесь с площадкой (основные - Центр плавания(Хлопина,10), Лесгафта(Декабристов,38), ЛДМ(Порфессора Попова,47), ИШЭ(Светлановский,1), ВМФ(Средний пр.,87), СКА(Литовская,3), остальные площадки отпочкованные от этих) и спрашивайте здесь инф. по конкретному бассейну.
Посоветуйте, пожалуйста, тренера на Хлопина, Литовская, Светлановский.
ЛЮДИИИИИ! СМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ! ОПЫТНЫЕ С СЕВЕРА - ОТЗОВИТЕСЬ!!!
дюймюлечка
12.08.2010, 15:54
Спасибо. а конкретно какого бы вы тренера посоветовали вы уже наверно всех знаете и хотелось бы знать как вы добираетесь туда мы тоже с красносельского района
trubochki
12.08.2010, 16:01
Ой!Расскажите поподробнее:flower:Моя совсем маленькая и ничего толком не говорит:001:
Как кормят,тренеруют и т.далее:support:Нравится там Вашему ребёнку?
В лагере не шибко нравиться, а СП очень нравиться, поэтому говорит:"...не хочу, но поеду...".
Но это наши индивидуальные особенности. На самом деле лагерь очень приличный, с едой всё в порядке, тренер даже ограничивает. С тренировками тоже ок - ежедневная вода (а то и 2 раза), на суше и бег, и сила, и акробатика, и растяжка. Моя говорит,что у мелких всё хорошо, никто не плачет. Только одну девочку перевели в простой отряд - ну да она изначально не хотела заниматься и в лагерь ехать. Так что не переживайте, всё путём. Моя уже пятый раз там и другие поездки были. Несмотря на нелюбовь к лагерям, ездит и с пользой дела. Моей только в "Балтике" очень понравилось, туда готова хоть на всё лето.
trubochki
12.08.2010, 16:06
Спасибо. а конкретно какого бы вы тренера посоветовали вы уже наверно всех знаете и хотелось бы знать как вы добираетесь туда мы тоже с красносельского района
306 маршрутка - для нас без варианов - от дома до дома. Ещё маршрутки: 2(ост. у бассейна). 195(до бассейна ещё пройти надо немного). Простой автобус № 2(ост. у бассейна).
дюймюлечка
12.08.2010, 17:05
Спасибо большое нам 306 тоже подойдет мы у парка живем, если будет времечко скиньте в личку телефончик пожалуйста.Моя мелкая уже прыгает от счастья что плавать пойдем!!!
В лагере не шибко нравиться, а СП очень нравиться, поэтому говорит:"...не хочу, но поеду...".
Но это наши индивидуальные особенности. На самом деле лагерь очень приличный, с едой всё в порядке, тренер даже ограничивает. С тренировками тоже ок - ежедневная вода (а то и 2 раза), на суше и бег, и сила, и акробатика, и растяжка. Моя говорит,что у мелких всё хорошо, никто не плачет. Только одну девочку перевели в простой отряд - ну да она изначально не хотела заниматься и в лагерь ехать. Так что не переживайте, всё путём. Моя уже пятый раз там и другие поездки были. Несмотря на нелюбовь к лагерям, ездит и с пользой дела. Моей только в "Балтике" очень понравилось, туда готова хоть на всё лето.
Спасибо за ответ:flower:Я знаю,что старшие там берут шефство над младшими:support:может именно Ваша дочь моей занимается?:flower:Моя самая младшая-Яна:010:Очень переживаю за неё,первый раз пришлось так надолго растаться:008:
Цыпа1983
13.08.2010, 15:00
Здравствуйте, не подскажите ,где в невском районе можно заниматься синхронным плаванием?
Обуховец, Дальнеосточный;)
trubochki
13.08.2010, 22:03
Спасибо за ответ:flower:Я знаю,что старшие там берут шефство над младшими:support:может именно Ваша дочь моей занимается?:flower:Моя самая младшая-Яна:010:Очень переживаю за неё,первый раз пришлось так надолго растаться:008:
С моей самОй ещё занимаются!:008: Она с подружками только в этом году уступили комнату рядом с тренерской вашим девчонкам! Гордости нет предела:support:, но Оксана всё-равно мелкими дразнит!
Не переживайте, у нашего тренера всё разумно поставлено. Не кто-то над кем-то шефствует, а все большие помогают всем маленькими, живут одним коллективом, без дедовщины.:007: Ставят сейчас какой-то спектакль, на представлении отряда выступали. Хотят вроде нам в воскресенье что-то показать!
Мы свою сегодня на выходные забрали)она ногу подвернула,будем лечить,а в воскресенье обратно
Янка и правда живёт рядом с тренерской(у окна)Сегодня там была:010:бардак жуткий:fifa:все вещи у них валялись под кроватями:015:маленькие они ещё конечно:091:
trubochki
14.08.2010, 01:22
Мы свою сегодня на выходные забрали)она ногу подвернула,будем лечить,а в воскресенье обратно
Янка и правда живёт рядом с тренерской(у окна)Сегодня там была:010:бардак жуткий:fifa:все вещи у них валялись под кроватями:015:маленькие они ещё конечно:091:
А вы у больших не видели "порядок":085:?! По-моему мало чем отличается.:008:
Поправляйтесь. Как она сама то хочет обратно?
Обратно не хочет:005:,но и не скандалит:support:сказала,что естественно поедет:004:
trubochki
14.08.2010, 15:15
Обратно не хочет:005:,но и не скандалит:support:сказала,что естественно поедет:004:
Ну это ужe хороший признaк! Сильно жeлaющих пaхaть вдaли от домa и мaмы я нe встрeчaлa. Кромe стaрших, но у них доп. стимул!:love:
Надеюсь,что сегодня обойдёмся без слёз(моих):041:
trubochki
15.08.2010, 10:43
Надеюсь,что сегодня обойдёмся без слёз(моих):041:
Дa уж!:)) Мы ужe поeхaли!
Вот объявление Экрана о наборе
http://ekran.swimming.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=0&func=startdown&id=85
islandka
16.08.2010, 01:17
Т.е. если в Газпроме у Дыбенко отбирают на синхронное плавание, то там все 120 человек и занимаются? А как попасть на Хлопина или Светлановский, это не "Экран"?
Вот объявление Экрана о наборе
http://ekran.swimming.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=0&func=startdown&id=85
Спасибо Вам большое!
Девочки, а у меня такой вопрос- сразу на отборе говорят, прошел ты или нет?
Или ждать надо?
И еще- если не прошел в синхронное, можно попробовать в другое плавание? Или там база общая?
Еще по синхронному вопрос- набирают 2003-2004. 2005 год (младшая)- бесполезно пробовать? Или можно?
unpretty
16.08.2010, 13:20
Т.е. если в Газпроме у Дыбенко отбирают на синхронное плавание, то там все 120 человек и занимаются? А как попасть на Хлопина или Светлановский, это не "Экран"?
Экран в этом году набирает группы только в Газпром.
на Хлопина младших групп от Экрана не было никогда, там только УТ и СС.
в самом Экране на Шателена синхронного плавания нет.
сейчас разгоняют все группы девочек до 4-ого года занятий с площадок на Светлановском и в Лесгафта. полистайте несколько страниц назад, там трубочки выкладывала ссылку на открытое письмо родителей спортсменок против этой реорганизации спортшколы. подпишитесь, если вам тоже кажется это неразумным.
вот все бассейны, в которых арендует(арендовал) воду Экран под сп-
Бассейн СПИШЭ пр. Энгельса, д.23, лит. Б
Бассейн ЛДМ ул. Пр. Попова, д.47
Бассейн ГАФК Лесгафта ул. Декабристов, д.38
Бассейн 81 СК Средний пр. ВО, д.87
Бассейн "Центр плавания" ул. Хлопина д.10 (площадь Мужества)
Дa уж!:)) Мы ужe поeхaли!
Как у Вас всё прошло?:support:
стрекоза
16.08.2010, 19:23
А ребенку нужно уметь уже плавать? На что обращают внимание?
trubochki
16.08.2010, 22:44
Как у Вас всё прошло?:support:
Всё хорошо. На прощанье чуть всплакнула для порядку!:0009: Вашу видели, когда свою привезли, - гуляла с подружкой.
da_natella
17.08.2010, 00:03
Девочки, подскажите плиз координаты хорошего тренера в ЛДМ! и подскажите в петроградце не очень? если кто то ходит поделитесь инфо! мы хотим попробовать! нам почти 7!
А ребенку нужно уметь уже плавать? На что обращают внимание?
Тоже интересует этот вопрос.
demyanova
17.08.2010, 00:07
Уметь плавать не обязательно, там научат.
КАТЁНОК 07
17.08.2010, 01:42
Девочки, подскажите плиз координаты хорошего тренера в ЛДМ! и подскажите в петроградце не очень? если кто то ходит поделитесь инфо! мы хотим попробовать! нам почти 7!
А кто из тренеров ЛДМа Вам нужен?
Наш тренер на днях прилетает из Турции,у неё могу спросить у кого из тренеров в этом году будет набор,у нашей точно набора не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.