Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
olga1312
17.10.2010, 14:04
Сейчас объявляется набор в начальную группу, дети не младше 5 лет. Бассейн (поликлиника) на ул. Академика Байкова и бассейн "Светлана". Тренер Коротова Я.Г. Желающие пишите в личку.
Про арбидол не читали? вот тут есть кое-что http://esquire.ru/drugs
После этого я задумалась пить его или нет, даже себе :)
Все имуномодуляторы больше детям не даю. Давно чувствовала, что он бесполезен. А про оциллококцинум просто смешно, стоит то немало.
Девочки, то в ЛДМ- расскажите, со скольки детей берут, сколько тренировок в нед, во сколько, есть ли сайт?:flower:
Сайта, думаю нет. Берут разных и 6, и старше. Количество тренировок тоже разное. зависит от группы и года обучения, но в основном три. Время тоже разное. Анастасия Сергеевна тренер. восемь, 905-два58049семь
Девочки:flower:как успехи ваших малышек?:love:скоро соревнования:091:
Куда все пропали?:008:
У нас тренировки в обычном режиме))))
Когда соревнования? Вы участвуете?Делитесь подробностями))))Интересно же, что-там вы готовите)))
Вот сказали опять копию св-ва о рождении принести и фотографию для пропуска в бассейн. Интересно на фига он нам? Вроде пропуск даже не спросили не разу...
Может к новому бассейну готовятся?(на Джона Рида)
Мы тренируемся, делаем кпп, а вот вот в группе в запасных. еще почему то... квартет репетируют. первый раз слышу чтобы квартет делали:) всегда дуэты были, а тут квартет. 2 недели назад была аттестация по физ. подготовке - 2 раза год проводится, потом анализ и таблица с успехами и достижениями выдается на руки.
А что такое "кпп"? (Наверное глупость спросила?)))))))
неа не глупость - комбинированная программа
чем от группы отличается я так и не поняла за 4 года)
trubochki
21.10.2010, 00:49
Дык,
1. в группе 8 чел, а в комби 10
2. в группе все всё делают вместе и одинаково от начала до конца, а в комби - и вместе, и по очереди (соло, дуэт, трио, квартет(для кпп вы и готовите квартет, видимо!))
3. разряд в группе присваивается по результатам двух программ (обязательной и произвольной), а в комби только по произвольной (поэтому тренеры и стараются ставить в первую очередь комби - там разряд получить легче.) Но у нас эта схема не сработала! Мы получили 2 взр. сначала в дуэте, потом в группе, а в комби так и нет! Но у нас слабенькая группа(комби) была. Конкуренции внутри группы никакой (девчонок нашего возраста мало - ставили всех, кто был, и сильных и слабых, и маленьких даже приходилось добавлять).
Туфелька
21.10.2010, 01:32
Мы тренируемся, делаем кпп, а вот вот в группе в запасных. еще почему то... квартет репетируют. первый раз слышу чтобы квартет делали:) всегда дуэты были, а тут квартет. 2 недели назад была аттестация по физ. подготовке - 2 раза год проводится, потом анализ и таблица с успехами и достижениями выдается на руки.
А Вы в каком бассейне тренируетесь?
Про соревнования, это которые в декабре?
Не знаете случайно какого они числа будут?
Соревнования вроде перенесли с декабря на ноябрь:091:
Соревнования вроде перенесли с декабря на ноябрь:091:
Класс!!! А даты не сказали? Мы уже с дочкой в нетерпении:support:
Не кидайте в меня помидоры:091:
Сегодня другой тренер сказала,что ничего не слышала про перенос соревнований:005:
Видимо это было сказано только для нас "особо одарённых":075::024:в воспитательных целях:flower:
Простите, все пропустила, какие соревнования обсуждают, в бассейне на Дальневосточном?
И первогодки тоже будут участвовать? Уже в ноябре?:005: В чем они там могут соревноваться то?:) Мы в самой младшей группе,дочь говорит еще и плавать то не все умеют))
Да нет, нас первогодок это не касается)))))))) Это второй год обучения, и то не все, а кого отобрали(например дочки Пользы и Штэфи) готовятся к соревнованиям))))
А мы пойдем на них смотреть и болеть за них)))
У первогодок соревнования в мае))) Информация от нашего тренера.
Марьюшка
21.10.2010, 22:35
А мы болеем :( Два занятия минимум пропускаем :(
Кто-нибудь знает надо ли нести справку тренеру?
Да нет, нас первогодок это не касается)))))))) Это второй год обучения, и то не все, а кого отобрали(например дочки Пользы и Штэфи) готовятся к соревнованиям))))
А мы пойдем на них смотреть и болеть за них)))
У первогодок соревнования в мае))) Информация от нашего тренера.
А! Девочки, напишите, пожалуйста, в топике потом точную дату соревнований, ну можно и имена девочек, чтобы поболели за них :)
unpretty
22.10.2010, 00:49
в последние дна ноября должно быть открытое первенство ВоВиС.
а в середине декабря - первенство Ленинграда.
это по тем гражданкам, которые участвуют в группе\комбинации\соло...
для малолеток)) будет Дельфин, перед зимними каникулами. там участвуют все подряд.)) но, постарайтесь своим девочкам создать антураж близкий к Олимпийским играм)).. это очень важно. соресновательной практики мало, а девочкам нужен стимул...
olga1312
22.10.2010, 17:11
Сейчас объявляется набор в начальную группу, дети не младше 5 лет. Бассейн (поликлиника) на ул. Академика Байкова и бассейн "Светлана". Тренер Коротова Я.Г. Желающие пишите в личку.
Ната+Анюта
22.10.2010, 17:31
Нет,они им не нужны:)
Ната+Анюта
22.10.2010, 17:33
Не кидайте в меня помидоры:091:
Сегодня другой тренер сказала,что ничего не слышала про перенос соревнований:005:
Видимо это было сказано только для нас "особо одарённых":075::024:в воспитательных целях:flower:
Мне тоже сказал тренер ,что им о переносе никто не говорил.
KatMaria
22.10.2010, 18:50
Всем здрасти.
Читаю вас и понимаю, что все первогодки уже вошли во вкус!!! Это отлично!!!
У нас в этом году группа почти распалась, ушли две девочки, а на замену ставить не кого. Сейчас новенькие учат группу и тренер сказала, что выставлять осенью не будет:(
Моя не сильно расстроена, т.к. нам летом дуэт поставили, мы с ним будем выступать.
Еще фигуры в этом году уже новые, но что-то мало слышу,что их отрабатывают, начнут как всегда за неделю до соревнований:(
KatMaria
22.10.2010, 18:54
Дык,
1. в группе 8 чел, а в комби 10
2. в группе все всё делают вместе и одинаково от начала до конца, а в комби - и вместе, и по очереди (соло, дуэт, трио, квартет(для кпп вы и готовите квартет, видимо!))
3. разряд в группе присваивается по результатам двух программ (обязательной и произвольной), а в комби только по произвольной (поэтому тренеры и стараются ставить в первую очередь комби - там разряд получить легче.) Но у нас эта схема не сработала! Мы получили 2 взр. сначала в дуэте, потом в группе, а в комби так и нет! Но у нас слабенькая группа(комби) была. Конкуренции внутри группы никакой (девчонок нашего возраста мало - ставили всех, кто был, и сильных и слабых, и маленьких даже приходилось добавлять).
Еще тренера не делают группы, я так поняла, потому что уровень девочек разный. А одного года и уровня труднее подобрать.
У нас вон в группе моя самая маленькая 2002, а остальные 2000, есть одна 2001.
Ната+Анюта
22.10.2010, 18:56
А где Вы занимаетесь?;)
KatMaria
22.10.2010, 18:58
Мы на В,О.
KatMaria
22.10.2010, 19:00
нас еще не тестировали и почему-то не было мед.комиссии. Весной т оже все грозились отправить, но так и не прошли.
Наша тренер требует справку (ксерокопию) т.к. ведет журнал посещений и если справка будет - значит не прогуливали, а пропускали по уважительной причине:))
Я думаю так - несите копию справку - все равно в д\с (школу) её дают, хуже не будет.
А с какого возраста можно заниматься синхронным плаванием.
И еще, не отражается ли это как-то на здоровье? Я имею ввиду, что вода с хлоркой и т.д.
Муми-мамочка
22.10.2010, 23:40
Всем привет.
Мы тоже вновь во всю готовимся к ноябрьским соревнованиям. Так уже хочется скорее посмотреть на это все. Уж больно мне нравится обстановка на соревнованиях!
Марьюшка
22.10.2010, 23:49
Наша тренер требует справку (ксерокопию) т.к. ведет журнал посещений и если справка будет - значит не прогуливали, а пропускали по уважительной причине:))
Я думаю так - несите копию справку - все равно в д\с (школу) её дают, хуже не будет.
Спасибо!:flower:
Всем привет.
Мы тоже вновь во всю готовимся к ноябрьским соревнованиям. Так уже хочется скорее посмотреть на это все. Уж больно мне нравится обстановка на соревнованиях!
вы, наверное, железная леди!:support:
я с одного дельфиникума чуть не поседела:046::065:
trubochki
23.10.2010, 00:50
Еще тренера не делают группы, я так поняла, потому что уровень девочек разный. А одного года и уровня труднее подобрать.
У нас вон в группе моя самая маленькая 2002, а остальные 2000, есть одна 2001.
Мы сейчас в такой ситуации: трое в группе 2000г, а остальные старше. У нас все составы поменялись сейчас. А раньше мы делали только группу(без комби), потому что 8 чел. с трудом наскребали (и там уж не до уровня!). Но у нас хоть дуэт, тоже, всегда был.
Муми-мамочка
23.10.2010, 00:50
вы, наверное, железная леди!:support:
я с одного дельфиникума чуть не поседела:046::065:
Я в мае сидела плакала когда наши выступали, темболее они были первой группой!
Нет просто как то все волнительно, торжественно, чисто что ли! Детки, красивые!
trubochki
23.10.2010, 01:08
Точно, эмоций море! Особенно, если места, медали! Да и ребёнкин личный прогресс радует!
Но и то, что потом как выжатый лимон - тоже верно. Причём, больше родители по моему! Я после первых соревнований жутко заболела! Сама всю жизнь выступала - и ничего. А тут- иммунитет снесло капитально! Теперь потихоньку адаптировалась! Ждём очередных стрессов!
Спасибо!:flower:
Поправляйтесь!:support: это от плавания, что-ли расхворались?
Вообще сейчас гадостный вирус ходит, мы с мужем оба слегли - дочь держится, но она у меня на анафероне+витамины+тенториум+теннотен сидит. А то нам с нашими аденоидами тока дай шанс заболеть, махом на 3 недели на больняк.
Марьюшка
23.10.2010, 11:14
Поправляйтесь!:support: это от плавания, что-ли расхворались?
Вообще сейчас гадостный вирус ходит, мы с мужем оба слегли - дочь держится, но она у меня на анафероне+витамины+тенториум+теннотен сидит. А то нам с нашими аденоидами тока дай шанс заболеть, махом на 3 недели на больняк.
Не знаю от чего.Просто кашель и всё,но очень сильный.Уже и мы с сыном начали кашлять.:(
~Польза~
23.10.2010, 12:21
Не знаю от чего.Просто кашель и всё,но очень сильный.Уже и мы с сыном начали кашлять.:(
держитесь. у меня такое было, дочка перенесла, щас малявка кашляет. и никаких соплей главное.
unpretty
23.10.2010, 15:05
а у нас по-скромному - скарлатина.
но, похоже, нас на ВоВис и не заявили. так что не сильно переживаем. к декабрю, в любом случае, оклемается...
Марьюшка
23.10.2010, 17:31
держитесь. у меня такое было, дочка перенесла, щас малявка кашляет. и никаких соплей главное.
Спасибо!
Немножко подтекать начали,но уже день на третий...
а у нас по-скромному - скарлатина.
но, похоже, нас на ВоВис и не заявили. так что не сильно переживаем. к декабрю, в любом случае, оклемается...
Ой!Где же вы подцепили?
Поправляйтесь!!!:flower:
Как прошли ваши"открытые уроки"?:support:
Я там чуть не умерла:010:в бассейне температура воздуха была 36гр:091:воды 28
Но:ded:у них не было тёплой воды в душе:091:Я зашла в душевую,а там детки после воды такие замёрзшие:091:все сидят на корточках под полотенцами:091:и дрожат:091:
Зрелище ужасное:015: Побежала к админам,а они говорят,что много народу и вода не успевает прогреваться:015: А.что будет зимой?:(Не удивительно,что у вас детки уже заболели:)
Теперь об уроке:fifa: С растяжкой у моей стало хуже:015:Плавать стала лучше и очень быстро:)) Быстро всё сделает и болтать к бортику:015:Последние минут 30 вообще от него не отходила:073:В общем моя мне не понравилась,а вот девочки постарше вообще звёзды:flower:
Не знаю я,на какие соревнования нас хотят выставить:010:
Ната+Анюта
25.10.2010, 10:38
Ох, и я в шоке!!!У нас наоборот -с растяжкой лучше ,а в бассейне:010:.Как и Ваша простояла у бортика минут 30:wife:Какие могут быть соревнования незнаю..:009:Да и с водой в душевой стали частые перебои...Температура воздуха была 30,воды 28
А Вы у кого и в какое время?
Какие открытые уроки? Тока у второго года или у первого тоже были?
Блин, ну вот, что значит папа начал водить на спорт - я как в танке, ничего не знаю((((((((((
Ната+Анюта
25.10.2010, 19:44
А Вы у кого и в какое время?
Мы ходим в гаспромовский к Козловаой;) А Вы куда?:support:
Ната+Анюта
25.10.2010, 19:45
Какие открытые уроки? Тока у второго года или у первого тоже были?
Блин, ну вот, что значит папа начал водить на спорт - я как в танке, ничего не знаю((((((((((
Были и упервого и второго года:)
Слава богу у нас еще пока ничего не было! Да и тренер наш сегодня заболела((((( Тренировки не было(((( Моя аж обалдела от радости - свободный вечер выдался))))))))
Ната+Анюта
25.10.2010, 21:05
Это Вы к Алисе Валерьевне ходите наверное??:)Она с температурой лежит:008:
:001:Как с температурой? Что,завтра треньки не будет? Она нам не звонила:001:
Ната+Анюта
25.10.2010, 21:26
Да,да..В субботу она пришла уже к концу занятий.А сегодня не пришла воопче.Насчет завтра незнаю..
Могу узнать у своего тренера,если Вам нужно:support:
Ната+Анюта
25.10.2010, 21:29
Сегодня тоже ни кому не звонили..дети переоделись...ждали ждали ,потом вышли и сказали..
Ната+Анюта
25.10.2010, 22:16
:001:Как с температурой? Что,завтра треньки не будет? Она нам не звонила:001:
Занятия завтра будут!!!:support:
Ага, у нее. Дети, да сегодня переоделись, у нектороых родители ушли - а тренировки не было. И вот этих у кого родителей не было - другой тренер забрал к себе на тренировку, а мои уехали домой.....
Да,да..В субботу она пришла уже к концу занятий.А сегодня не пришла воопче.Насчет завтра незнаю..
Могу узнать у своего тренера,если Вам нужно:support:
Значит мы с вами вместе в субботу были на 10.30?:support:
Занятия завтра будут!!!:support:
Спасибочки:flower:
Было бы обидно приехать с Парка Победы и развернуться обратно:073:
~Польза~
25.10.2010, 23:15
Спасибочки:flower:
Было бы обидно приехать с Парка Победы и развернуться обратно:073:
:010::010::010:
мда, нам повезло конечно... мы живем на этой же улице только в другом конце. и то на машине :fifa:
Девчонки, кто у Елизаровой занимается, отпишитесь сегодня вечером - была тренировка или нет?
Отпишусь:flower:
Но я ей перед выездом позвоню:008:не хочу терять два часа в дороге:091:
Вы молодцы, из такой дали ездите, мне аж стыдно за себя:008: я б так не смогла.:010:
А может и хорошо, если тренировок не будет? Всё таки она болеет - придет, чихнет пару раз и всё - половина детей заболела. Нам то ладно (хотя болеть абсолютно не хочется), а у вас соревнования скоро, да и вообще, наверняка много дел помимо СП.;)
Это верно:))У нас ещё три раза теннис и подготовка к школе:010:
Но,это лучше,чем она дом разносит:075:очень активный ребёнок:015:
а болеть перестанет,когда адаптируетесь:flower:
А,ездить не сложно,только пробки расстраивают:091:
Угу, у нас тоже еще 4 раза гимнастика и подготовка к школе))))
Правда дом не разносит - она у нас рисует все свое свободное время и мастерит чего-нибудь. Рисует кстати деть очень и очень хорошо. Так, что думаю со временем всё наше спортивное детство уйдет в небытие - останется одно рисование.
Адаптационными болячками уже не болеем, но вирусными - очень даже можем заболеть(((((((((((((У нас чуть-что где вирус хватанули, так аденоиды воспаляются - а это три недели больняк железно.
Тренировка будет:flower: А.В.позвонила и сказала,что она уже "на ногах":support:
Туфелька
26.10.2010, 14:17
Пора уже группу создавать из родителей Газпрома :о)))
Ага:046:"Газпромовские мамаши":004:
Ну слава богу, что поправилась!
Спасибо за новости:flower:
А кто-нибудь, чисто случайно,:073: знает когда у нее день рождения?
Тимошенка
26.10.2010, 16:15
Ага, у нее. Дети, да сегодня переоделись, у нектороых родители ушли - а тренировки не было. И вот этих у кого родителей не было - другой тренер забрал к себе на тренировку, а мои уехали домой.....
я ушла.даже не знала что тренировка была у АП.дочь тоже ничего не сказала.сейчас только прочитала чего происходит.
Ну я рассказала, что в группе на 17.30 было.
Может в других группах на другое время и по другому - нормальная замена на тренировке была.
Значит вам повезло - позанимались!!! А мои уехали ...
Ната+Анюта
26.10.2010, 19:57
Ну слава богу, что поправилась!
Спасибо за новости:flower:
А кто-нибудь, чисто случайно,:073: знает когда у нее день рождения?
Надо посмотреть...мы писали доверенность на вывоз за границу на нее,там все паспортные данные:065:
Ната+Анюта
26.10.2010, 19:58
я ушла.даже не знала что тренировка была у АП.дочь тоже ничего не сказала.сейчас только прочитала чего происходит.
Говорили еще во вторник про открытый урок.Вы первый год ходите или нет?
Надо посмотреть...мы писали доверенность на вывоз за границу на нее,там все паспортные данные:065:
Если не затруднит:008: а то мало ли, окажется ДР у тренера, а мы не готовы:009:
Здравствуйте, я с этажа выше 3-6, но так получилось что мои девченки ходят с девочками 2002-2003 г.р., занимаемся на Антонова-Овсеенко у Анны Павловны, группа 16-00, есть кто из нашей группы?
Были бы рады познакомиться)))))
Ната+Анюта
26.10.2010, 21:30
Мы ходим на 14-45,но в понедельник в 16-00:support:
мы ходим в 16.00 к АП. :support:
Варя рассказывала, что с ними занимается дополнительно одна старшая девочка, которая умеет делать "балетную ногу" вниз головой;)
Мы ходим на 14-45,но в понедельник в 16-00:support:
мы ходим в 16.00 к АП. :support:
Варя рассказывала, что с ними занимается дополнительно одна старшая девочка, которая умеет делать "балетную ногу" вниз головой;)
:flower: Очень приятно:flower:
ну а нас, наверное уже видели, мы двойняшки и я в желтой куртке:))
видели-видели:flower:
вступайте в группу в контакте
Ната+Анюта
27.10.2010, 11:29
:flower: Очень приятно:flower:
ну а нас, наверное уже видели, мы двойняшки и я в желтой куртке:))
Какая у Вас добросовестная одна из девочек ,видела ее в понедельник..АП посадила их на шпагат и вышла ,Ваша пустила слезу .Все начали и играться...а Ваша сидит и сидит, слезы льются,смахивает их..но не встала:flower:
Ната+Анюта
27.10.2010, 11:30
Адресок..:support:
а ссылочку?:008:
Какая у Вас добросовестная одна из девочек ,видела ее в понедельник..АП посадила их на шпагат и вышла ,Ваша пустила слезу .Все начали и играться...а Ваша сидит и сидит, слезы льются,смахивает их..но не встала:flower:
Викуська:love:
Да вы что!!!!
А где это за ними так поподглядывать можно?
девочки, ссылку вставить не могу - в контакт с работы с кривого адреса выхожу...
название группы:
CП "Экран" тренер Козлова А.П. 16 часов
думаю, если поиском пошарить - она будет такая одна:)
мы в пн. первый раз пропустили:( и сегодня тоже не пойдем -простыли в сб на шашлыках.. эх
ща, поищу
нашла :support: http://vkontakte.ru/club20192858
Кстати, насчет пропусков
надо ли какие -то справки приносить? Мы как-то пропустили пару раз, но ничего не требовали...
Тимошенка
27.10.2010, 13:09
Говорили еще во вторник про открытый урок.Вы первый год ходите или нет?
первый.вторник проворонила.вернее даже не знала.и сегодня не придём:(-
кто -нибудь был во вторник?
Ой:005: А у Алисы Валерьевны есть группа в Контакте?:008:
Туфелька
27.10.2010, 14:42
Приглашаю в группу Анны Павловны родителей, чьи дети занимаются второй год вт, чт. на 17.00
http://vkontakte.ru/club21010452
Ната+Анюта
27.10.2010, 20:00
Кстати, насчет пропусков
надо ли какие -то справки приносить? Мы как-то пропустили пару раз, но ничего не требовали...
Нам в том году было сказано,что.. справки мы не србираем...:fifa:
Ната+Анюта
27.10.2010, 20:01
Приглашаю в группу Анны Павловны родителей, чьи дети занимаются второй год вт, чт. на 17.00
Эх ,а у нас основное время 14-45:065:
Тимошенка
27.10.2010, 20:36
Ой:005: А у Алисы Валерьевны есть группа в Контакте?:008:
:016: не знаю.может тоже создать?:001:
я так понимаю это активные родители сваяли?!
Туфелька
27.10.2010, 22:00
Эх ,а у нас основное время 14-45:065:
Ну так если хотите присоединяйтесь! Лишняя информация никому не помешает! :))
:016: не знаю.может тоже создать?:001:
я так понимаю это активные родители сваяли?!
:flower:
Вчера на тренировке АВ сообщила, что открытые уроки будут проводится с 1-7 ноября, более точную дату сообщат позже, я так думаю завтра)))))
Вчера на тренировке АВ сообщила, что открытые уроки будут проводится с 1-7 ноября, более точную дату сообщат позже, я так думаю завтра)))))
Да, у них объява в раздевалке висит, но там написано про плавание, не знаю- синхронное туда входит?
Девочки, а что значит открытый урок, т.е. там детки 2-го года будут участвовать?, а новенькие могут просто придти-посмотреть или они тоже принимают участие?:009:
Нет.Просто Вы будите смотреть с балкона,как проходит их тренировка:flower:
Посмотрите,чему они научились за это время:019:
Нет.Просто Вы будите смотреть с балкона,как проходит их тренировка:flower:
Посмотрите,чему они научились за это время:019:
а..... интересно было бы посмотреть:)
Я бы хотела, что бы нам 2 открытых урока провели т.к. раз в неделю у них хореография и хотелось бы увидеть урок на суше, урок хореографии и воду.
На второй год обучения то же хотелось бы посмотреть, но увы ........
Возьмите обязательно сменку и легко оденьтесь:fifa:там оочень жарко:010:Когда мы пришли было на суше 30гр,а уползали:046:под 36:))
Варварик
28.10.2010, 11:32
Я вроде вступила, но там администратор утверждает, что сделать-то нужно?
Ната+Анюта
28.10.2010, 11:34
Я бы хотела, что бы нам 2 открытых урока провели т.к. раз в неделю у них хореография и хотелось бы увидеть урок на суше, урок хореографии и воду.
На второй год обучения то же хотелось бы посмотреть, но увы ........
Ни чем существенным они не отличаются..У тренера это занятия более силовые(отжимание ,пресс),а хореограф больше тянет
Даааааааа?
Я себе как-то иначе хореографию представляла(((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.