PDA

Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Tanchk
12.10.2010, 15:28
Да, есть конечно. Это я про своих педагогов. Правда с годами возникают сомнения в мудрости тех советов ))) Может, если бы заставили, поумнее сейчас была бы ))) а может и нет... никто не знает как правильно.

Teddy*
12.10.2010, 15:30
Соглашаюсь, на то и есть родители и педагоги! Вспоминается истоический факт, где Александру Сергеевичу поставили 3 вместо 1 по математике и сказали, что бы он больше никогда не посещал эти уроки, а в свободное время писал бы стихи. У кого-нибудь из родителей есть такой мудрый педагог?

мне также поставили 4 вместо 3 по русской литературе в университете )))))))

правильнее сформулировать вопрос так: "а много у нас таких родителей, которые открывают своим детям дороги развития соответственно с их возможностями и желанием?"..

Teddy*
12.10.2010, 15:32
Вообще-то я не бухгалтер

а если Вы не бухгалтер, то как можете давать советы бухгалтерам.. да ещё в присутсвии их старшего специалиста.. М?

Teddy*
12.10.2010, 15:33
Для меня ,как собственника бизнеса, бухгалтера - это особая статья уголовного кодекса. Но, все равно долго сидеть с бухгалтерами не стоит. Это портит характер.

полностью согласен с автором данного поста.. бухгалтеры - это закрытые от общества индивидуалисты-эгоисты..

УдавКаа
12.10.2010, 15:34
Может надо разборчивее быть при выборе бухгалтера? Тогда проблем не будет ни с характером ни с УК?

УдавКаа
12.10.2010, 15:36
а если Вы не бухгалтер, то как можете давать советы бухгалтерам.. да ещё в присутсвии их старшего специалиста.. М?

Ну вы же даёте советы мамам синхронисток на том простом основании что синхронистки тренировались с вами в одном бассейне и вы имели возможность наблюдать их тренировки? на своих то детей время оставалась?

Kaew
12.10.2010, 15:37
Ой как тут интересно сегодня!!! Девочки, не пишите много, ведь не перечитать за ночь будет!!!

Для уважаемого Тедди успею заметить - несмотря на то, что комп, зло - вы его используете смотрю вовсю:)

Дочь моя в редкие ччасы отдыха за компом отдыхает мозгом и пишет рассказы, публикует их вконтакте:):) Тоже нельзя? НА машинке печатной стучать?:)

Tanchk
12.10.2010, 15:44
Уважаемая УдавКаа! если вас так раздражают посты Teddy, ну не читайте Вы их. Они же так удачно выделены синим цветом! Не лишайте нас приятного общения.

УдавКаа
Будите руководителем - будете разборчивее.

В смысле?

Для Tanchk

Уже :004:

melzas
Может быть обсуждение бухгалтеров перенесем в другой топик? :)(бухгалтер).

Teddy*
12.10.2010, 15:48
Ну вы же даёте советы мамам синхронисток на том простом основании что синхронистки тренировались с вами в одном бассейне и вы имели возможность наблюдать их тренировки? на своих то детей время оставалась?

я даю советы, потому что сам вырос в бассейне.. в той его части, где вода..
за тренировками синхронисток я не следил, потому как мои тренировки интереснее и не допускают отвлечений..

но водное поло и синхронное плавание - это почти одно и тоже..

УдавКаа
12.10.2010, 15:48
melzas

+100000000

Tanchk
12.10.2010, 15:50
Кстати любая профессия накладывает отпечаток на характер, мышление и пр. и не надо так гнобить бухгалтеров. Очень достойный и ответственный труд.

УдавКаа
12.10.2010, 15:51
Мамы всякие нужны - мамы всякие важны:flower:

Штэфи
12.10.2010, 15:55
Сейчас топ прикроют:091:а жаль:015:

Teddy*
12.10.2010, 15:55
Ой как тут интересно сегодня!!! Девочки, не пишите много, ведь не перечитать за ночь будет!!!

Для уважаемого Тедди успею заметить - несмотря на то, что комп, зло - вы его используете смотрю вовсю:)

Дочь моя в редкие ччасы отдыха за компом отдыхает мозгом и пишет рассказы, публикует их вконтакте:):) Тоже нельзя? НА машинке печатной стучать?:)

да пусть публикует.. тем более, рассказчиков у нас не хватает в обществе.. а они очень нужны..

а кто сказал, что компьютер зло? я так не считаю.. просто в компьютере полезное располагается всего на расстоянии двух кликов от непотребностей.. и времени комп забирает много.. ВКонтакте - это вобще такая социальная ловушка, попасть в которую можно, а выбраться отуда - практически никак.. взрослому это не страшно.. а вот ребенку надо расти в жизни, и у него времени всегда и так мало на этот рост.. лучше бы книжки дочу читать научили хорошие.. книга позволяет думать и общаться с автором и единомышленниками.. интернет-тексты такой возможности в своем блиц-формате не оставляют.. там слишком много соблазнов охватить все и сразу и полно отвлечений..

УдавКаа
12.10.2010, 15:57
ну не знаю, 2-мя часами раньше не закрыли, то сейчас уже вряд ли:))

Teddy*
12.10.2010, 15:57
Сейчас топ прикроют:091:а жаль:015:

ничего страшного! мы пойдем в другой..

Штэфи
12.10.2010, 15:59
Уважаемый Teddy*:flower:
А у Вас дети есть?:008:

Teddy*
12.10.2010, 15:59
Мамы всякие нужны - мамы всякие важны:flower:

УдавКаа! Ты поэт! :0028:

melzas
12.10.2010, 16:00
Может быть уже потихоньку начнете перебираться? :))А то про СП уже никто здесь не вспоминает.

Teddy*
12.10.2010, 16:02
Уважаемый Teddy*:flower:
А у Вас дети есть?:008:

почему это всем так интересно? Вы хотите меня пригласить в свою семью воспитывать ваших? извините, не могу.. я очень далеко!

Штэфи
12.10.2010, 16:21
итак.. есть у кого-то из присутствующих вопросы по теме синхронного плавания и здорового физического развития ребенка вообще?

Все уже устали от Вашей агрессии:040:
До встречи на другом форуме:053:

Teddy*
12.10.2010, 16:27
хорошо, как отдохнете и соскучитесь, зовите!:022:

~Польза~
12.10.2010, 16:30
итак.. есть у кого-то из присутствующих вопросы по теме синхронного плавания и здорового физического развития ребенка вообще?
слушайте, мы тут советов у вас не спрашивали, сходите раз нечем заняться сделайте сайт свой, ну я не знаю, спросиудокторамедвежонкаточкаком. и ждите пока к вам за советом придут туда. не поймут вас тут.

Teddy*
12.10.2010, 16:32
:030:

УдавКаа
12.10.2010, 16:37
Кстати, топ уже реально тяжело читать. Может сделаем по примеру топа о художественной гимнастике? Они на каждый сезон новый топ заводят, и на первых постах пишут всю справочную информацию: школы, тренера, телефоны, спорт магазины, сводная табличка деток по школам.
Упаси бог ни кому ничего не навязываю, не хамлю, просто предлагаю....

~Польза~
12.10.2010, 16:38
Кстати, топ уже реально тяжело читать. Может сделаем по примеру топа о художественной гимнастике? Они на каждый сезон новый топ заводят, и на первых постах пишут всю справочную информацию: школы, тренера, телефоны, спорт магазины, сводная табличка деток по школам.
Упаси бог ни кому ничего не навязываю, не хамлю, просто предлагаю....
:053:
соглашусь с вами коллега
можно назваться Синхронное плавание 2010, и в первом посте написать телефоны и адреса всех известных нам площадок, про прием в газпром в этом году
что еще?

Tortilla
12.10.2010, 16:43
Ну можно еще список детей, год рождения, где занимаются, кто тренер, время тренировок и пр. чтобы можно было предметно задавать вопросы.

УдавКаа
12.10.2010, 16:45
Спорт магазины, ссылки на полезные сайты (спортшкола Экран, сайт федерации и т.д.). Пусть все участники топа напишут, что думают по этому поводу. :039:
И если все будут не против, тогда переезжать в новый топ:031:

УдавКаа
12.10.2010, 16:48
Ну можно еще список детей, год рождения, где занимаются, кто тренер, время тренировок и пр. чтобы можно было предметно задавать вопросы.

Точно-точно, может не только время тренировок, а еще который год занимаются? для наглядности. А то не всегда понятно, к кому с вопросом обратится)))

Tanchk
12.10.2010, 17:53
Новый топ - без проблем.. только вот информацию о своем ребенке, я лично публиковать не собираюсь... не сегодня-завтра одну отпускать придется, и подобная информация может быть просто находкой для мошенников.

Tanchk
12.10.2010, 18:08
Для УдавКи, Штэфи, Пользы и всех остальных, так уставших от агрессии. А Вы не допускаете мысли что от вашего флейма и флуда тоже кто-то устает?

Кстати о Тедди! О и том, какое отношение он имеет к синхронному плаванию. Самое прямое. Кто сомневается - позвоните Никитиной и поинтересуйтесь, если такая организация как Федерация синхронного плавания Санкт-Петербурга вам о чем-то говорит. И появился он тут не от большого желания поговорить, а потому что Вы тут периодически разную ересь несете.

УдавКаа
12.10.2010, 18:24
Для УдавКи, Штэфи, Пользы и всех остальных, так уставших от агрессии. А Вы не допускаете мысли что от вашего флейма и флуда тоже кто-то устает?

Кстати о Тедди! О и том, какое отношение он имеет к синхронному плаванию. Самое прямое. Кто сомневается - позвоните Никитиной и поинтересуйтесь, если такая организация как Федерация синхронного плавания Санкт-Петербурга вам о чем-то говорит. И появился он тут не от большого желания поговорить, а потому что Вы тут периодически разную ересь несете.

Разрешите ответить вам вашими же словами:

Уважаемая УдавКаа! если вас так раздражают посты Teddy, ну не читайте Вы их. Они же так удачно выделены синим цветом! Не лишайте нас приятного общения.

Если вас так раздражают наши - не читайте, как я не читаю посты Teddy*. Хотя можно развести дискуссию о том, что это форум и все могут писать и комментировать любые сообщения.
Мы то ересь несем от незнания, а вот вы почему так с новичками в топике себя ведете? Вот и рассказали бы на личном примере что и как, раз вы уже опытная мамочка синхронистки, вместо того что бы этого г-на с сайта Федерации сюда приглашать на подмогу.

А я то голову обломила, чего это к нам такого красивого дяденьку занесло, а это вон оно как - не по собственной воле, а объяснить нам всю глубину нашей глупости.

P.S. на сайте Федерации была, все равно ничего не про него не поняла, звонить никому не собираюсь - мне эта личность (теперь удаляющая свои посты) не интересна. Вот так.
А вот новый топ интересен.

Tanchk
12.10.2010, 18:58
Мы то ересь несем от незнания, а вот вы почему так с новичками в топике себя ведете? Вот и рассказали бы на личном примере что и как, раз вы уже опытная мамочка синхронистки, вместо того что бы этого г-на с сайта Федерации сюда приглашать на подмогу.

Да, просто попытайтесь иногда слышать, что вам говорят и не принимать все в штыки. Насчет подмоги... не смешите меня... просто если человек неравнодушный, почему-то это всех так удивляет, уверяю вас - я и без помощи прекрасно обхожусь :)

Любым опытом делюсь, но я же тоже не робот и имею право на свои эмоции. Если вам мое мнение интересно, пожалуйста. Только не упрекайте меня потом в излишней эмоциональности. Хотя опыта у меня ЧУТЬ больше вашего, думаю проблемы нас одни и те же волнуют. И ко всем всегда стараюсь относиться с уважением и тактом.

УдавКаа
12.10.2010, 20:01
Я согласна, что написанный текст не заменит живую речь, и не всегда можно достоверено передать все эмоции которые испытываешь в сообщении.

На счет того что можете сами себя защитить - это не вызывает сомнений.

Предлагаю спор вызванный появлением Teddy* на форуме завершить и больше не сориться:099:, хотя бы по этому вопросу:))

Кстати на сайте регулярно бываю.

trubochki
12.10.2010, 20:13
:023:
Вау! Сколько я пропустила!!!
Teddy* - 5 баллов!!! Поговорил с тётками их же языком, а они и не заметили, себя не признали!:013: Тут, Teddy*, в Ваших советах не нуждаются. Причём, что характерно, "опытные" готовы порассуждать, а "новички" сами всех всему "научат":012:!

УдавКаа, создавайте уже быстрее свой топ. Делитесь там с себе подобными "ценными" советами.;) А мы уж тут как - нибудь продолжим. Нам не до истерик. У нас соревнования скоро. Есть что обсудить.:0004: Нашему топу 1,5 года- жили мирно не тужили. Обсуждения были по теме. Не смотря на то, что мы тут все соперники, очень ровно общаемся и делимся, действительно, ценной информацией!

Кто умеет слышАть - милости просим в наш топ, стариковский:ded:, никого не обидим!

trubochki
12.10.2010, 20:20
Кстати на сайте регулярно бываю.

Мы заметили. И наводите смуту. Что не пост, тут как тут Ваши ком. с г-цом и единственно правильным мнением, ессно.(не все, буду честной). Который раз советов спрашиваете, а в ответ - см. выше. :010: Беда...

Kaew
12.10.2010, 20:25
:023:
Вау! Сколько я пропустила!!!
Нашему топу 1,5 года- жили мирно не тужили. Обсуждения были по теме. Не смотря на то, что мы тут все соперники, очень ровно общаемся и делимся, действительно, ценной информацией!

Вот уж точно - как раз вечером гуляла с мелкой и рзмышляла как это из вполне себе мирного топа умудрились сделать базар

УдавКаа
12.10.2010, 20:26
Ну лично вы я так понимаю притомились отвечать: см. ниже

А если серьёзно: такое впечатление, что новички открывают последнюю стр. и всё, сразу вопросы. Почитайте топы хотя бы начиная с августа, там всё-всё разжёвано. По-моему есть ответы на все вопросы!

И не надо указывать что лично мне делать на этом сайте!
Ваши советы свелись только к тому, что бы посоветовать новичкам обмануть тренера. Вся полезная инфа за 2 месяца свелась к описанию 4 фигур - но за это от чистого сердца спасибо.

УдавКаа
12.10.2010, 20:31
Мы заметили. И наводите смуту. Что не пост, тут как тут Ваши ком. с г-цом и единственно правильным мнением, ессно.(не все, буду честной). Который раз советов спрашиваете, а в ответ - см. выше. :010: Беда...

За собой следите, что и где пишите.
А сайт имелся ввиду сайт Федерации - куда собственно и приглашали всех желающих ознакомится с заметками Teddy*.

УдавКаа
12.10.2010, 20:33

Вот уж точно - как раз вечером гуляла с мелкой и рзмышляла как это из вполне себе мирного топа умудрились сделать базар

Вы то же поучаствовали в беседе, а теперь, ой какой базар:0074:

trubochki
12.10.2010, 20:40
Ну лично вы я так понимаю притомились отвечать: см. ниже

И не надо указывать что лично мне делать на этом сайте!
Ваши советы свелись только к тому, что бы посоветовать новичкам обмануть тренера. Вся за 2 месяца свелась к описанию 4 фигур - но за это от чистого сердца спасибо.

Ничего другого и не ожидала услышать. Досконально изучили мои посты, спасибо за внимание! Полезной инфы от меня было предостаточно, Вы, просто, не улавливаете. А отвечать хочется тем, кто адекватно реагирует. Вам - не хочется.

УдавКаа
12.10.2010, 20:44
Так не отвечайте, в чем проблема? Я хоть раз лично к вам обратилась? Прокомментировала первая ваши сообщения?
Заметьте, все уже прекратили все обсуждения - но вы же не смогли пройти мимо и вставили свои 5 копеек.

Причем не смотря на то что в споре участвовали несколько человек, вы проехались именно по моим постам.
Это что-то личное, не иначе...

Kaew
12.10.2010, 20:57
Вы то же поучаствовали в беседе, а теперь, ой какой базар:0074:

хихи но базар то я не разводила:fifa:

УдавКаа
12.10.2010, 20:59
:)) но участие принимали :019:
мне кажется это не важно, все кто хотел - высказались по этому вопросу, так или иначе. Некторые и не только по этому:073:

Tango
12.10.2010, 21:53
есть предложение посадить топ на карантин:065:
всем желающим - идите препираться в личку. последние три страницы - чистА мусор!!!

пы. сы. про Тедди: слышащий - да разумеет:019:

1979вава
13.10.2010, 00:06
кто знает проходт ли зантия синхронным плаванием на базе бассейна обуховец и как там

Tanchk
13.10.2010, 00:15
всем желающим - идите препираться в личку. последние три страницы - чистА мусор!!!

гы-гы... а по-моему последние 50-60 страниц можно смело в мусорку отправлять, за исключением некоторых постов.

trubochki
13.10.2010, 00:54
Однозначно. Кино...

trubochki
13.10.2010, 02:08
Эээх СТОЯЛИ в группе со страшими, не выдержали того ритма, сейчас со своим возрастом и младше тренируется и ждет, когда же разрешат вернуться. Но старшие уже конечно далеко вперед ушли за прошлый год, не уверена я в целесообразности такого скачка...

Что не делается - всё к лучшему!:0001: Проверено!:003:

trubochki
13.10.2010, 02:13
Уже в комбинашку по возрасту не подходим(а где 99,пока не ставят).Стоим в восьмерке.

Из нашей группы в вашу две девочки встали. Это по 99г.

Netys
13.10.2010, 16:19
В Лесгафта теперь на балконы не пускают :( А очень хотелось подглядеть. Вот сижу теперь внизу, даже помочь переодеться из мокрого в сухое не разрешат сказали. Типа взрослые уже. :)

Штэфи
14.10.2010, 10:17
А куда все делись?:001:Грустно без вас:flower:возвращайтесь;)

navima
14.10.2010, 18:13
Девочки, подскажите, пожайлуста! У меня ребёнок очень хочет заниматься синхронным плаванием, куда лучше пойти, живём на Просвещения и не опоздали ли мы, т.к. во-пенрвых уже октябрь и группы, наверное набраны, а во-вторых нам уже 8 лет, правда мы 5 лет серьёзно занимались, а в этом году поменялся тренер, и она ни в какую не хочет слышать о ФК, говорит, буду ходить только о синхронное. Если не сложно, ответься в личку, буду очень благодарна

Teddy*
14.10.2010, 20:03
какое ФК, вы что?! забудьте про эти ФК вообще.. ФК - это для офисников и пенсионеров.. а ребенка нужно отдавать только в спортивные секции!

Teddy*
14.10.2010, 20:04
мне сейчас некогда с вами разговаривать.. увидимся на следующей неделе..

Teddy*
14.10.2010, 20:08
И появился он тут не от большого желания поговорить, а потому что Вы тут периодически разную ересь несете.

+100

Teddy*
14.10.2010, 20:18
Ну как Вы себя чувствуете, после того как покинули террариум?

вы себе льстите, пиявки-вреднючки..

прекрасно себя чувствую.. только что пришел с концерта ансамбля классической музыки, в понедельник приглашен на международный конгресс.. на выходные запланировал построить вторую печную трубу.. в общем, всегда есть чем заняться:022:

akyla
14.10.2010, 20:24
какое ФК, вы что?! забудьте про эти ФК вообще.. ФК - это для офисников и пенсионеров.. а ребенка нужно отдавать только в спортивные секции!

ФК - это фигурное катание....

~Польза~
14.10.2010, 20:35
у нас новости:
1. Сашку взяли в группу - брали по 4-5 человек от каждого тренера) Теперь будем тренироваться на час дольше. Т.е. сначала со своим тренером, потом еще час с другим, который эту группу тренировать будет.
2. В Египет уже никто не едет, видимо все отказались\ мало согласилось народу
3. Летом сказала - едем в Приозерск, на базу. Что за база, кто знает???

Мы занимаемся в Газпроме есичо.

УдавКаа
14.10.2010, 20:41
у нас новости:
1. Сашку взяли в группу - брали по 4-5 человек от каждого тренера) Теперь будем тренироваться на час дольше. Т.е. сначала со своим тренером, потом еще час с другим, который эту группу тренировать будет.

Мои поздравления:flower::flower::flower:! А что за тренер не сказали еще? Это вы к декабрьским соревнованиям будете готовится?

Нам говорили про Грецию летом и лагерь от Газпрома :)) где лагерь пока не сказали)

~Польза~
14.10.2010, 21:44
Мои поздравления:flower::flower::flower:! А что за тренер не сказали еще? Это вы к декабрьским соревнованиям будете готовится?

Нам говорили про Грецию летом и лагерь от Газпрома :)) где лагерь пока не сказали)
ниче вообще не знаю пока. только сегодня сообщили радостную новость

блин, везука некоторым... а у нас все крайности какие-то - или Египет зимой или Приозерск... Тоже хочу в ГРЕЦИЮ!!!

Туфелька
14.10.2010, 21:47
у нас новости:

У меня доча тоже похоже с вашей будет в группе тренироваться, мы у А.П. занимаемся :))

УдавКаа
14.10.2010, 21:50
ниче вообще не знаю пока. только сегодня сообщили радостную новость
блин, везука некоторым... а у нас все крайности какие-то - или Египет зимой или Приозерск... Тоже хочу в ГРЕЦИЮ!!!

:0005::0005::0005:

Я думаю в Грецию они все вместе поедут: все три тренера с детями, так же как и в лагерь. Проще народу насобирать (в Грецию). Нам вообще заявили, что родителей брать в принципе с собой не будут.:065: Народ был в шоке:010:

Я спокойна как танк:019: т.к. по прежнему не хочу отправлять дочь в спортлагерь.

Туфелька
Придем на соревнования за вас болеть. Вот гимнасткам игрушки на ковер кидают после выступления, а синхронисткам как выражают восхищение?:0096:

~Польза~
14.10.2010, 22:39
У меня доча тоже похоже с вашей будет в группе тренироваться, мы у А.П. занимаемся :))
:053: поздравляю!!!

VERIK i NATA
14.10.2010, 23:06
Из нашей группы в вашу две девочки встали. Это по 99г.Да ,вроде их еще в лагере поставили.Одна дочка тренера.

Штэфи
14.10.2010, 23:20
у нас новости:

У Вас дочь какого года рождения:fifa:?Вы первый год занимаетесь?

~Польза~
14.10.2010, 23:24
У Вас дочь какого года рождения:fifa:?Вы первый год занимаетесь?
2003. второй

Штэфи
14.10.2010, 23:31
В какое время ходите?:093:может мы с вами в одно время ходим?:0096:

~Польза~
14.10.2010, 23:36
мы ходим вт и чтв в 15 и сб в 14

Штэфи
14.10.2010, 23:44
Нет:008:мы в 17 и в сб.в 10.30;)
Вы уходите,мы заходим:017:значит встречаемся:))

olga1312
15.10.2010, 02:07
Сейчас объявляется набор в начальную группу, дети не младше 5 лет. Бассейн (поликлиника) на ул. Академика Байкова и бассейн "Светлана". Тренер Коротова Я.Г. Желающие пишите в личку.

Марьюшка
15.10.2010, 09:15

Это у группы Алисы Валерьевны так) У нас там одноклассница,я слышала разговор этот.Лагерь она называла Буревстник(если я правильно запомнила)

trubochki
15.10.2010, 10:34
Доброе утро!
Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая.:013:
Блиц-репортаж специально для УдавКаа!:030:

О какой команде идет речь, мы сегодня идем на второе занятие.
На этом лично я дискуссию о шпагатах, мифических командах которые мы якобы подводим(!) из-за своих (еще не состоявшихся прогулов) и отказа поехать в лагерь, завершаю.

И команды не "мифические" - после первого года занятий уже ставят произвольные программы, конечно наиболее способным детям. По крайней мере - у нас так.

у нас новости:
2003. второй

Что и требовалось доказать! Оказывается и в газпроме также - после первого года пошли произвольные (см.ниже). (Ну если только Польза не про мифическую группу рассказывает!)

УдавКаа
15.10.2010, 10:51
Девушка, у Вас остались какие-то невысказанные претензии ко мне? Пишите в личку пожалуйста. Я даже комментировать все выше написанное Вами не буду.Надоело.

Я вас вообще сейчас внесла в спиок инорирования:004: и теперь в упор не вижу:0038:

Tortilla
15.10.2010, 16:00
ФК - это фигурное катание....

Нет, я думаю, что ФК - это фитнес клуб. Фигурное катание - это пока спорт:)

akyla
15.10.2010, 16:39
я про этот пост
Д мы 5 лет серьёзно занимались, а в этом году поменялся тренер, и она ни в какую не хочет слышать о ФК, говорит, буду ходить только о синхронное.

а не про какое ФК, вы что?! забудьте про эти ФК вообще.. ФК - это для офисников и пенсионеров.. а ребенка нужно отдавать только в спортивные секции!

trubochki
15.10.2010, 17:59
Девушка, у Вас остались какие-то невысказанные претензии ко мне? Пишите в личку пожалуйста. Я даже комментировать все выше написанное Вами не буду.Надоело.

Ну наконец то!

Tortilla
15.10.2010, 18:45
я про этот пост

а не про
Да, я уже поняла, что тут люди не поняли друг друга:))

navima
15.10.2010, 23:37
ФК -это всё-таки фигурное катание. Думала не это будет интересовать, а посоветуете место занятий синхронным плаванием

trubochki
16.10.2010, 01:19
Девочки, подскажите, пожайлуста! У меня ребёнок очень хочет заниматься синхронным плаванием, куда лучше пойти, живём на Просвещения и не опоздали ли мы, т.к. во-пенрвых уже октябрь и группы, наверное набраны, а во-вторых нам уже 8 лет, правда мы 5 лет серьёзно занимались, а в этом году поменялся тренер, и она ни в какую не хочет слышать о ФК, говорит, буду ходить только о синхронное. Если не сложно, ответься в личку, буду очень благодарна

Не опоздали! Основные площадки - Центр плавания(Хлопина,10), Лесгафта(Декабристов,38), ЛДМ(Порфессора Попова,47), ИШЭ(Светлановский,1), ВМФ(Средний пр.,87), СКА(Литовская,3) - выбирайте, что вам удобнее и спрашивайте здесь инф. по конкретному бассейну.

Если хотите бесплатно - это ФОК Газпром на Антонова-Овсиенко, но туда сейчас сложнее попасть - там был отбор, прошедшие - не прошедшие и т.д.

УдавКаа
16.10.2010, 03:02
Это у группы Алисы Валерьевны так) У нас там одноклассница,я слышала разговор этот.Лагерь она называла Буревстник(если я правильно запомнила)

Ну наверно))) Буревестник это в Смолячково? А у вашего тренера какие планы на лето? Смолячково или Приозерск;)?
Мне моя гордо заявила, что они готовятся к "майским соревнованиям" и у них теперь есть очень строгий "плавучий хореограф":046: который учит как и А.В. , но только на суше:073:

Марьюшка
16.10.2010, 11:23
Ну наверно))) Буревестник это в Смолячково? А у вашего тренера какие планы на лето? Смолячково или Приозерск;)?
Мне моя гордо заявила, что они готовятся к "майским соревнованиям" и у них теперь есть очень строгий "плавучий хореограф":046: который учит как и А.В. , но только на суше:073:

Не знаю,где Буревестник :(
Нам говорили про Приозерск.

Да,я знаю про хореографа,у нас подружка-одноклассница у А.В. и у нас в планах,рано или поздно,перевестись к АВ и ходить с подружкой вместе)

Варварик
16.10.2010, 13:04
Опытные мамочки, очень нужен Ваш совет или консультация.

Мы занимаемся второй год СП. Вчера моя доча плакала от боли в спине (накануне была тренировка), из машины я ее буквально на руках после школы выносила. Дома обнаружили температуру 37,2. (Правда еще и сопли появились) . Я запаниковала, очень боюсь всего,что связано со спиной... Делала массаж, к вечеру деточка отошла.
Мамочки, подскажите, что Вы делаете при такой сильной мышечной боли (про фастум вычитала, что его нельзя до 12лет) и может ли она давать температуру? Я сегодня сижу и не знаю - заболели мы или это было от боли сильной? Сегодня нет температуры.

trubochki
16.10.2010, 13:26
Просто при мышечной боли t быть не должно. Скорее всего простудились. Боль, любую, надо снимать. Элементарными обезболивающими, например, анальгин. Мы и посильнее препараты иногда практикуем (с подачи нашего доктора!). С массажем поосторожнее, если Вы не профи. Самолечением заниматься не стоит. Мазилками особо не пользуемся. Страшновато советовать вот так, не видя, не зная ребёнка. Пожалуй можно было бы антигриппин попробовать. Мы Максимум принимаем - там + ко всему ещё хороший противовирусный компонент. Поправляйтесь!

Варварик
16.10.2010, 13:34
Просто при мышечной боли t быть не должно. Скорее всего простудились. Боль, любую, надо снимать. Элементарными обезболивающими, например, анальгин. Мы и посильнее препараты иногда практикуем (с подачи нашего доктора!). С массажем поосторожнее, если Вы не профи. Самолечением заниматься не стоит. Мазилками особо не пользуемся. Страшновато советовать вот так, не видя, не зная ребёнка. Пожалуй можно было бы антигриппин попробовать. Мы Максимум принимаем - там + ко всему ещё хороший противовирусный компонент. Поправляйтесь!

Спасибо, trubochki:flower:. Я вчера начала сразу арбидол давать. Наверное, сложилось все вместе- простуда, мышечная боль, усталость к пятнице (как только пошли в школу-1класс, заметила,что дочка к четвергу как тряпочка, очень устает).
Радуюсь, что детка сегодня уже бегает. Но при этом странно мне такую боль у нее обнаружить, т.к. мы занимаемся уже 2-й год, летом ездили в лагерь и там такого не было, хотя нагрузки были очень серьезные...

Netys
16.10.2010, 15:55
Про арбидол не читали? вот тут есть кое-что http://esquire.ru/drugs
После этого я задумалась пить его или нет, даже себе :)

navima
16.10.2010, 17:09
большое спасибо! Поезжу - посмотрю все варианты.

УдавКаа
16.10.2010, 17:59
Да,я знаю про хореографа,у нас подружка-одноклассница у А.В. и у нас в планах,рано или поздно,перевестись к АВ и ходить с подружкой вместе)

Если мою не выпрут в конце года, то мы с вами и вашей одноклассницей окажемся в одной группе:073:

Марьюшка
16.10.2010, 18:11
Если мою не выпрут в конце года, то мы с вами и вашей одноклассницей окажемся в одной группе:073:
Вы на 17:30 ходите?

Ну я так далеко не заглядываю...Во-первых,если не выпрут,во-вторых-если АВ нас всё же к себе переведёт...

УдавКаа
16.10.2010, 18:16
Да, на 17-30.
А ваша однокласница?

Марьюшка
16.10.2010, 18:26
Да, на 17-30.
А ваша однокласница?

Она также)

УдавКаа
16.10.2010, 18:33
Она также)

Практически вживую знакомы:0077: А может и знакомы?

Марьюшка
16.10.2010, 19:01
Возможно)
Я всё время с малышом годовалым хожу,в зелёно-коричневом комбезе.Блондинчик :))

УдавКаа
16.10.2010, 20:20
В пятницу был малыш в розовом комбезике, блондинчик, вытворял "сальто" у мамы на руках. Не этот?

Марьюшка
16.10.2010, 22:19
В пятницу был малыш в розовом комбезике, блондинчик, вытворял "сальто" у мамы на руках. Не этот?

Неа,это девочка) Они тоже из нашей группы.
У меня мальчик и по нему видно уже,что мужичок)

УдавКаа
17.10.2010, 00:02
Я сидела просто как раз напротив них )))))))) Теперь буду выглядывать мальчика в зелено-коричневом комбезе.
Ежели чего обычно я в очках, джинсах и в кедах в цветочек:008: чего-нибудь ем :)) + иногда там появляется наш шкафоподобный военный папа)))) он такой (в военной форме) там точно один)))))
Подходите:053:

Марьюшка
17.10.2010, 00:37
Хорошо ;)
Только я обычно прибегаю,оставляю дочку и убегаю,ибо там жааааркооо,а малыша раздевать и одевать муторно...

УдавКаа
17.10.2010, 00:43
То что жарко - это в принципе хорошо, не простынут с мокрыми головами))) И вообще условия в этом бассейне очень хорошие, на мой не проффесиональный взгляд: очень тепло, чисто, есть кафе, можно прийти помочь ребенку одеть купальник и шапочку (хотя помоему никто не ходит помогать - типа пусть самостоятельно все делают).