Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
23 мая соревнования, 26-28 мая нормативы. Вот ссылка:
http://synchropiter.ru/kalendar/
Ну назначать сроки операции, опираясь на этот календарь предостерегла бы. Он все же предварительный и составляется на основе поданных заявок. И уточняется постоянно. Чего далеко ходить январское Первенство России в Москве сдвинули на неделю, когда у людей уже билеты куплены были...
На самом деле, если Вы пропустите курсовку по уважительной причине - трагедии не будет. Поговорите с тренером - да и все. Там даже дополнительный день бывает, для пропустивших.
VERIK i NATA
02.03.2011, 13:55
Люди! Зимняя спячка прошла:)). Скоро соревнования!:support: Ну с ВоВиС и П-во СПб понятно - там все. А в Тосно и Ярославль кто-нибудь едет?:0035:
И мы в Тосно на 3 дня с ночевкой.:)Потом вроде Чехов.
23 мая соревнования, 26-28 мая нормативы. Вот ссылка:
http://synchropiter.ru/kalendar/
Ну назначать сроки операции, опираясь на этот календарь предостерегла бы. Он все же предварительный и составляется на основе поданных заявок. И уточняется постоянно. Чего далеко ходить январское Первенство России в Москве сдвинули на неделю, когда у людей уже билеты куплены были...
На самом деле, если Вы пропустите курсовку по уважительной причине - трагедии не будет. Поговорите с тренером - да и все. Там даже дополнительный день бывает, для пропустивших.
спасибо большое:flower: все же, хоть что-то
KatMaria
02.03.2011, 14:23
Отлично! Какие программы везёте? А в Ярославль нет желающих? Или ещё не проснулись?:))
Моя сама запуталась, где группа, где дуэт будет.
Дочь упала с лестницы в бассейне так, что сегодня возили в травму - боялись, что серьезно и все коту под хвост соревнования. Но слава богу просто сильный ушиб, конечно сказали не плавать, но как если через неделю уже соревнования. Вчера дуэт делала параллельно на суше, но это не серьезно.
А в Ярославль тоже могут все делающие или только первые по первенству СПб
KatMaria
02.03.2011, 14:24
+1 для пропустивших по уважительной причины есть дополнительные дня для сдачи нормативов. И еще их ведь сами тренера принимают, подойдите спросите.
KatMaria
02.03.2011, 14:25
Мы без ночевки, папа будет возить.
Белочка!
02.03.2011, 15:23
Расскажите пож-та , а какая ситуация с костюмами.. какие цены, где шьете.. сколько их надо в среднем???
trubochki
02.03.2011, 16:10
Мы едем в Тосно!!! Наконец-то что-то новенькое:)
Моя сама запуталась, где группа, где дуэт будет.
Дочь упала с лестницы в бассейне так, что сегодня возили в травму - боялись, что серьезно и все коту под хвост соревнования. Но слава богу просто сильный ушиб, конечно сказали не плавать, но как если через неделю уже соревнования. Вчера дуэт делала параллельно на суше, но это не серьезно.
А в Ярославль тоже могут все делающие или только первые по первенству СПб
Все. По решению тренера. Там ведь город сразу по приезду. Поправляйтесь!
И мы жить планируем. А Чехов же в конце мая только...
Мы тоже в Тосно едем. Как же Тосно и без Гатчинцев :)
Дочкина нынешняя группа первый раз будет в соревнованиях участвовать с программой....
trubochki
03.03.2011, 01:49
Этточно!:))
trubochki
03.03.2011, 02:05
Расскажите пож-та , а какая ситуация с костюмами.. какие цены, где шьете.. сколько их надо в среднем???
Например, передаём по наследству. Захотите сшить - пожалуйста! Цена - смотря чего захотите. Только не забывайте- СП командный вид спорта - захотеть сшить должны не только Вы;). Кол- во - макс 4 - 4 программы, 4 костюма (соло, дуэт, группа, комби).
Белочка!
04.03.2011, 00:41
Например, передаём по наследству. Захотите сшить - пожалуйста! Цена - смотря чего захотите. Только не забывайте- СП командный вид спорта - захотеть сшить должны не только Вы;). Кол- во - макс 4 - 4 программы, 4 костюма (соло, дуэт, группа, комби).
А какие цены? В гимнастике я так поняла очень дорогие купальники...
trubochki
04.03.2011, 02:41
Насколько позволяет Ваша фантазия и кошелёк. Можно обойтись вполне бюджетными.
Девушки, подскажите плиз - будут занятия 7-го числа у А. П. в 16-00?
Видео с декабрьского Дельфиника. http://synchropiter.ru/video/delfinik/
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Девушки, подскажите плиз - будут занятия 7-го числа у А. П. в 16-00?
у нас в 14. 30 точно будут, значит и у Вас тоже)
Сегодня наши детки подарили мамам чудесный праздник! Выступали все, даже пловцы танцы танцевали в воде, песни пели, стихи читали. Я обревелась, когда детки 5летние плыли и старательно тянули носок.........
А еще мы тоже едем в Ярославль.
Всех с наступающим!!!
Сегодня наши детки подарили мамам чудесный праздник! Выступали все, даже пловцы танцы танцевали в воде, песни пели, стихи читали. Я обревелась, когда детки 5летние плыли и старательно тянули носок.........
Всех с наступающим!!!
Молодцы!!! Не раз слышала, что у вас тренеры-энтузиасты!
Со своего детства помню подобные праздники, воспоминания на всю жизнь )))
trubochki
06.03.2011, 23:32
Всех с наступающим!!!
О! ЗдОрово! Отличный подарок! Что нам мамам ещё надо? :)
Едете? Ну тогда до встречи в Тосно и Ярославле!:support:
Всех мам и девчонок с праздником!:))
О! ЗдОрово! Отличный подарок! Что нам мамам ещё надо? :)
Едете? Ну тогда до встречи в Тосно и Ярославле!:support:
Всех мам и девчонок с праздником!:))
Вечером выяснилось, что еще не факт про Ярославль - буду завтра нас собирать и цены озвучивать на это дело. Не все могут выложить за 2-3 дня несколько тысяч:( А вот в Тосно увидимся точно. Меня будет легко узнать - я реву, когда наши выступают и со мной будет мелкая шилопопина :)
Подарок и правда отличный, ибо последний раз дочь выступала в мае 2009го, до болезни. Она аж светилась вся, когда группу делала..........
Туфелька
07.03.2011, 00:03
Мы тоже едем в Тосно, может и увидимся
:support: :support: :support:
trubochki
07.03.2011, 00:38
Вечером выяснилось, что еще не факт про Ярославль - буду завтра нас собирать и цены озвучивать на это дело. Не все могут выложить за 2-3 дня несколько тысяч:( А вот в Тосно увидимся точно. Меня будет легко узнать - я реву, когда наши выступают и со мной будет мелкая шилопопина :)
Подарок и правда отличный, ибо последний раз дочь выступала в мае 2009го, до болезни. Она аж светилась вся, когда группу делала..........
Да...с большим коллективом всегда такие трудности. Мы поэтому дуэт только везём. Ну а в Тосно все программы (соло только мы не делаем). Буду смотреть малышку, успокаивающую свою маму!:0009::0096:
trubochki
07.03.2011, 00:39
Мы тоже едем в Тосно, может и увидимся
:support: :support: :support:
А что делаете?
Туфелька
07.03.2011, 17:59
А что делаете?
Делаем соло (второй раз в жизни) :010: , первый раз дуэт :057: и в комби тоже первый раз будем выступать :о)) :007:
trubochki
07.03.2011, 21:53
Делаем соло (второй раз в жизни) :010: , первый раз дуэт :057: и в комби тоже первый раз будем выступать :о)) :007:
Ну и обязательная, ессно;)
Молодцы, много сразу подготовили! Удачи!:support:
В Ярославль едет почти вся группа:) это хорошие соревнования, позитивные. мы на них уже ездили 2 года назад в туапсе.
trubochki
08.03.2011, 02:30
Да! В прошлом году они у нас, в Питере, проводились.
Туфелька
08.03.2011, 17:58
Ну и обязательная, ессно;)
Молодцы, много сразу подготовили! Удачи!:support:
Еще бы силенок чтоб на все хватило...
И вам тоже удачи!!! :080:
trubochki
11.03.2011, 19:06
Ярославль отменили - нестыковка с П-вом города:(
Завтра, послезавтра ВоВиС. Всем отличных выступлений!:support:
кто сегодня соревновался - рассказывайте :flower:
170 ДЕТЕЙ- ЭТО АУТ!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ БЕДНЫЕ СУДЬЯ. РОДИТЕЛИ И ДЕТИ!!!!!!!!МОЯ БЫЛА ПО СПИСКУ 167!!!!!!!
А мы хотим в Ярославль с комби!!!! Думаем!!!!!!!!!
trubochki
13.03.2011, 00:20
Мы тоже хотим....особенно после сегодняшних соревнований в Ярославль больше хочется, чем на город.
Вот и мы если тренер даст добро поедим !!!!!!!!!Кстати места с ВОВИСА уже знаем!!!!!!!!!!
trubochki
13.03.2011, 00:26
Мы уже точно не поедем. Места тоже знаем, примерные.
А мы еще не знаем, даже примерных :(
У кого какие места? Делитесь, хвастайтесь.
Нам особо хвастаться нечем. Место не знаем, оценки средние. Четверок нет, шестерок немного, в основном пятерки.
Но думаю, что это неплохо, т.к. моя еще 2001 год и на следующий год надеюсь будет получше
trubochki
13.03.2011, 11:11
Собираемся на произвольную. Приедем - расскажу уже точно что и как.
trubochki
13.03.2011, 20:26
Сообщаю:
Обязательная - 33 из 167.:0009:
Соответственно:
Дуэт - 8 из 14.
Группа 4 из 7.
trubochki
13.03.2011, 20:35
Ну в радиополитехе вообще было ужасное судейство.
В смысле "ужастное"? Мы вот на себе, если честно, не ощутили - чего наковыряли, то и получили, мне кажется.
А вот теперь полностью согласна! Не хотелось о грустном, но вчера специально следила за действиями некоторых товарищей - :010: не стесняясь никого, все дураки вокруг, наверное.
Тренер сказала,что на городе не будет такого .
Хотелось бы верить...
Туфелька
13.03.2011, 20:36
Молодцы! Есть еще к чему стремиться!!! :flower:
Туфелька
13.03.2011, 20:37
А вот теперь полностью согласна! Не хотелось о грустном, но вчера специально следила за действиями некоторых товарищей - :010: не стесняясь никого, все дураки вокруг, наверное.
Хотелось бы верить...
Судейство порой тоже поражало...:010:
trubochki
13.03.2011, 22:51
Молодцы! Есть еще к чему стремиться!!! :flower:
Эх, после ноябрского 20 места...
Растём над собой так сказать:(
Моя выступила (точно не помню:005:, где-то от 42 до 46 места) в обязательной
Группа 5 место, уступив trubochki 0,4 балла, так что "мы Вам на пятки уже почти наступали":))
Я довольна, т.к. на следующий год мы еще в этой возрастной категории и у нас есть время подтянуться!
trubochki, а Вы на следующий год еще в этом возрасте выступаете? Или у Вас группа 99- 2000?
Девочки пишите, кто как выступил? Кроме trubochki все молчат....
Муми-мамочка
13.03.2011, 23:46
А мы ужасно расстроены обязательной.....у нас 44 место! Судейство было прямо скажем :015:
Группа у нас 6 место! Но этим мы довольны.
Так что воть!
trubochki
14.03.2011, 00:00
trubochki, а Вы на следующий год еще в этом возрасте выступаете? Или у Вас группа 99- 2000?
Мы- да, группа -нет.
Угу, 99-2000.
А мы ужасно расстроены обязательной.....у нас 44 место! Судейство было прямо скажем :015:
Группа у нас 6 место! Но этим мы довольны.
Так что воть!
А у Вас дочка какого года?
Муми-мамочка
14.03.2011, 00:03
А у Вас дочка какого года?
Это моя сестренка :support: она 2001 года. Поэтому и говорю что группой довольны!
девочки подскажите пожалуйста с какого возраста начинают детки выступать??:flower:
Туфелька
14.03.2011, 00:25
а мы до сих пор не знаем своего места... вот...:050:
trubochki
14.03.2011, 00:25
В основном с 7. Бывают и с 6, но это скорей исключение. Даже возрастные категории начинаются с 7 лет.
trubochki
14.03.2011, 00:26
а мы до сих пор не знаем своего места... вот...:050:
И тренер не знает?
Туфелька
14.03.2011, 00:34
может и знает, но до нее уже поздно дозваниваться :о))) Видимо только завтра узнаем. Может она нас не захотела расстраивать? :о()
trubochki
14.03.2011, 00:45
Тренеры уже вчера всё знали!
протоколы ВоВиса http://synchropiter.ru/lenta/novosti/vovis_mart2011/
trubochki
14.03.2011, 03:12
Группа 5 место, уступив trubochki 0,4 балла, так что "мы Вам на пятки уже почти наступали":))
Я довольна, т.к. на следующий год мы еще в этой возрастной категории и у нас есть время подтянуться!
Ха-ха! Чудесным образом вы оказались на 4 месте, а мы на 5.
Туфелька
14.03.2011, 19:44
Это называется "не верь глазам своим"
Ха-ха! Чудесным образом вы оказались на 4 месте, а мы на 5.
А как так получилось??????????:011:
И баллы совсем другие чем озвучивали...... :0019::0019::0019:
У Вас если я не ошибаюсь было 111,6.. , а у наших 111,2..
У группы 3 или 2 места было 116,...
Максимум был у сборной вроде 128,...
Там вообще другие цифры!!!! :0071:
Ничего не понимаю!!!!:045:
trubochki
15.03.2011, 01:38
Я тоже!:024:
Объявляли да, примерно так. Мы ещё удвлялись, что низкие.
Декабрьское видео дуэтов http://synchropiter.ru/video/spb2010_duo/
trubochki в синих купальниках ваш дуэт? классный! технику и прочее пусть судьи оценивают, но вот чисто по-зрительски очень интересно смотреть и в когда закончили поаплодировать руки сами потянулись даже сидя за компьютером ))))
Ой,а я почему то прослезилась:0009::024:какие девчонки молодцы:0070:!!!!Если моя когда-нибудь так будет выступать,то меня придётся выводить или рыдать буду громче музыки:0054:
trubochki
15.03.2011, 14:03
Спасибо, Tanchk! Настроение хоть повысили! А то я после ВоВиС в ауте, руки опускаются, чесслово.
Спасибо, Tanchk! Настроение хоть повысили! А то я после ВоВиС в ауте, руки опускаются, чесслово.
Да ладно вам ))) Пусть ВоВиС будет самым большим расстройством в вашей жизни )))
Девчонки правда такие красивые и умнички. Я после этого видео стала даже немного по-другому к дуэтам относиться. Они все разные и более хореографичные и артистичные, по сравнению с группами. Правда их так много и все действительно интересные, что какие-то места занять вообще сложно наверно )))
Туфелька
20.03.2011, 21:15
В С Е М
У Д А Ч И
Н А
С О Р Е В Н О В А Н И Я Х ! ! ! ! !
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Подскажите, пожалуйста, где будут проходить соревнования и во сколько? Мы еще маленькие, но может получится прийти посмотреть/поболеть.:)
KatMaria
21.03.2011, 09:43
C 21 по 24 в Тосно
Тимошенка
21.03.2011, 11:04
скажите!сегодня будут в Газпроме занятия у АВ?
дочь чего-то невнятное говорит..:073:
Сегодня не будет, в среду только хореография, в пятницу по расписанию.;)
Тимошенка
21.03.2011, 13:47
Сегодня не будет, в среду только хореография, в пятницу по расписанию.;)
:flower:чудненько!
Туфелька
21.03.2011, 18:19
в контакте есть группа у АВ там обычно все пишут про занятия
marichkin
21.03.2011, 18:24
Девушки, подскажите а есть в центре секции синхронного плавания, доча мечтает
поделитесь информацией:flower::flower:
Девушки, подскажите а есть в центре секции синхронного плавания, доча мечтает
поделитесь информацией:flower::flower:
В бассейне Лесгафта есть.
Как прошли первые 2 дня соревнований?
Туфелька
23.03.2011, 12:14
Уже на сайте федерации вывесили фотки первых двух дней соревнований!
Девочки, выложили результаты на сайте федерации.
http://synchropiter.ru/lenta/novosti/tosno_mart2011/
Как все выступили? Что-то все молчат...
Мы 6 и в группе и в комби.
Туфелька
25.03.2011, 12:02
Мы тоже шестые в комби :о)))) В соло 17
VERIK i NATA
25.03.2011, 13:43
А мы 7 в комби.8 в группе(плохо делаем фигуры)
А 1999г.р наши первые и в группе и в комби,и в дуэте
Yegorova
25.03.2011, 14:12
Девочки подскажите, доче будет 5 лет. Я думала отдать в бассейн плавать учится, а сейчас еще загорелась синхронным плаванием. Она от моря без ума. Показала ей выступление девочек в интернете, она час сидела смотрела и не хотела выключать. Подскажите, кто поближе к Купчино где нибудь занимается? Может на Бухарестской 63, есть такие? Там я узнавала с 5 лет берут в бассейн, поэтому с этим годом пролетели. А как по синхронному? Какого рода занятия для новичков, сразу ориентир на синхронное(т.е. еще и на суше гимнастика-хореография), или сначало только чисто держаться на воде, а позже только переходят на синхронное?
Yegorova
25.03.2011, 14:17
Кстате позвонила на Бухарестскую 63, у них нет прыжков в воду и синхронного плавания, там токо лягушатник. А куда еще в Купчино можно.
KatMaria
25.03.2011, 14:23
Кстате позвонила на Бухарестскую 63, у них нет прыжков в воду и синхронного плавания, там токо лягушатник. А куда еще в Купчино можно.
В Обуховец
Yegorova
25.03.2011, 14:31
Люди из Обуховца отзовитесь, как впечатления? от одной знакомой слышала, злые тети ведут плавание, строго, без сюсюканий.
VERIK i NATA
25.03.2011, 14:32
Люди из Обуховца отзовитесь, как впечатления? от одной знакомой слышала, злые тети ведут плавание, строго, без сюсюканий.
А это вроде везде так в синхронном плавание.
А мы 7 в комби.8 в группе(плохо делаем фигуры)
А 1999г.р наши первые и в группе и в комби,и в дуэте
1999 вроде сборная первые и в группе и в комби, там из из ВоВиса и из Экрана спортсменки. Разве нет?
VERIK i NATA
25.03.2011, 16:08
1999 вроде сборная первые и в группе и в комби, там из из ВоВиса и из Экрана спортсменки. Разве нет?
Там из Экрана только 2 девочки.
KatMaria
25.03.2011, 17:55
:046::046::046:
Это тогда вам не на синхронку надо идти. С сюсиканьем результата мало.
Или что вы подразумеваете под сюсиканьем?
Там из Экрана только 2 девочки.
Ради интереса посмотрела:
Экран: Гоголева, Утешева, Ковалева, Самарина, Силкина. Это пять.:))
Я не придираюсь, просто стало любопытно, неужели сборная города из одного ВоВиСа:008:
VERIK i NATA
25.03.2011, 18:31
Ради интереса посмотрела:
Экран: Гоголева, Утешева, Ковалева, Самарина, Силкина. Это пять.:))
Я не придираюсь, просто стало любопытно, неужели сборная города из одного ВоВиСа:008:
Ну да ,там больше девочек.А тренерует эту группу один тренер из ВоВиСа.
Ну да ,там больше девочек.А тренерует эту группу один тренер из ВоВиСа.
А я всегда считала, что каждую девочку из сборной тренирует свой тренер (обязательная, соло), а только группу и произвольную для всей сборной ставит один тренер (н-р: 2раза в неделю)
мы решили-таки в грецию...
VERIK i NATA
26.03.2011, 11:55
А я всегда считала, что каждую девочку из сборной тренирует свой тренер (обязательная, соло), а только группу и произвольную для всей сборной ставит один тренер (н-р: 2раза в неделю)
Так оно и есть
У моей младшей ( 2002г) был дебют: в обязательной 125 , в соло 21.:flower:Скоро старшую догонит:014:
Насколько мне известно санаторий находится в Светлогорском районе Гомельской области и по картам отчетливо видно что в этом месте никаких загрязнений нет.
Просто прежде чем разводить панику, надо поподробнее узнать где находится санаторий.
А Вам спасибо за еще одно доказательство того, что ехать в этот лагерь можно спокойно.
Как человек имеющий многочисленную родню в Белоруссии, и в Гомеле особенно (отец от туда) могла бы много чего рассказать про "полное отсутствие загрязнений" и т.д. и т.п. НО как мама ребенка не едущего в лагерь от комментариев воздержусь, шоб не сеять "панику". Просто если кто-то в не помнит школьный курс физики, рекомендую освежить знания, особенно в части периода полураспада радиоактивных веществ и перечитать хронику Чернобыльской аварии в части пострадавших областей.
http://www.chernobyl.gov.by/index.php?option=com_content&task=view&id=155&Itemid=164
Я отвечала на сообщение, в котором была дана эта ссылка. Странно что это сообщение было поспешно удалено.
А по поводу воды, почвы и т.д., а Вы не задумывались где мы живем?Про Санкт-Петербург в интернете можно найти очень много интересного.
А УдавКаа я посоветую вместо того, чтобы отговаривать остальных от поездки и разводить беседы про своих родственников, задуматься о бесполезной трате времени на синхронное плавание и любой другой вид спорта. Так как без поездок никакой спорт не возможен.В таком случае отдайте своего ребенка на фитнесс и для здоровья хорошо и ездить никуда не надо.
http://www.cottagesspb.ru/ekologiya/chernobyl/
http://www.dishisvobodno.ru/rad_eco_spb.html
К теме о Санкт-Петербурге
http://www.chernobyl.gov.by/index.php?option=com_content&task=view&id=155&Itemid=164
А УдавКаа я посоветую вместо того, чтобы отговаривать остальных от поездки и разводить беседы про своих родственников, задуматься о бесполезной трате времени на синхронное плавание и любой другой вид спорта. Так как без поездок никакой спорт не возможен.В таком случае отдайте своего ребенка на фитнесс и для здоровья хорошо и ездить никуда не надо.
Я уж как нибудь без указаний новичков на форуме с 1 сообщением в активе разберусь куда и насколько полезно буду тратить свое время. И никого не отговариваю туда ехать, боже упаси - вольному воля, пусть едут куда хотят, зачем хотят и что хотят делают.
Если бы я хотела отговорить - то и ссылочек бы набросала, и личных историй понаписала, а так....
Ну если группы для лагеря уже укомплектовали и деньги уже заплатили - то все уже видели куда едут. Никого ж насильно не тянули и не заставляли.
Если я правильно помню каждый тренер берет с собой по 20 детей т.е. еще и не всех желающих взяли. Тока не знаю это с НП-1 или вместе с вторым годом.
Хотя мне по отзывам и по фотографиям очень Буревестник приглянулся в ЛО. Но это ИМХО
Тимошенка
28.03.2011, 13:30
в контакте есть группа у АВ там обычно все пишут про занятия
ссылочку не дадите?:flower:
Туфелька
28.03.2011, 14:21
ссылочку не дадите?:flower:
Отчего же не дать :о)))
http://vkontakte.ru/club20194133
Отчего же не дать :о)))
http://vkontakte.ru/club20194133
как наша группа популярна :008:
Здравствуйте, родители синхоронисток и синхронистов )
Нет возможности читать весь топ, я пока еще в самом начале, но хочу задать пару вопросов.
Мы плаваем в обычном бассейне, учимся только вообще плавать... и у нас длинные волосы.
В принципе существуют шапки, при которых голова ну хотя бы относительно сухая??
И зачем их вообще одевать, если толку нет. Чтобы только волосы в бассейн не попадали?
И хлорируют ли у вас в бассейнах воду?
А еще один вопрос к тем у чьих деток плоскостопие (последний )) ): плавание деткам помогло?
Благодарю за ответы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.