Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
Девушки, чьи дети занимаются на Светлановской пл.1 или на Энгельса 23, пожалуйста, помогите с информацией! Интересует: можно ли сейчас еще записаться на первый год обучения? Примут ли детей "почти 6 лет", но уже умеющих плавать, достаточно высоких, с акробатической подготовкой?
Очень буду благодарна, если кто-нибудь подскажет, как связаться с тренером (тренерами) "первогодок", может порекомендуете кого (можно в личку)?
Звонила в сам бассейн (телефон из справочника), а там сказали: "Ищите тренера и договаривайтесь" вот, ищу :)
Спасибо.
Сегодня выступала первый раз на Среднем моя младшая дочка 2002 года. Средняя оценка получилась 3,7. Интересно как у других???? Правда все перенерничали доберались 2 часа опоздали .
Очень многие сегодня опоздали, мы в том числе. Дочь 2003 года. Больше 1 балла получила только за первую фигуру. Рыдала вначале, потом утешилась, что первый блин комом )))
unpretty
21.12.2009, 22:13
а по какой шкале оценивали? как помню, в том году были двузначные оценки. (100 балльная шкала, наверное...)
как завтра ехать через зимний город - мне даже не представить))
Я складываю все оценки за все фигуры и делю их на кол-во оценок . Оценки у нас были за первые средние 4,0 а последнию запороли не хватило сил были в среднем 2,6.
Явезде ошиблась пишу оценки через запятые т.е не 4,0 а надо 40 .
Двузначные, но они по-моему как раз с запятой, по крайней мере тренер с запятой сказала. Т.е. 1,0, а не 10....
Девушки, чьи дети занимаются на Светлановской пл.1 или на Энгельса 23, пожалуйста, помогите с информацией! Интересует: можно ли сейчас еще записаться на первый год обучения? Примут ли детей "почти 6 лет", но уже умеющих плавать, достаточно высоких, с акробатической подготовкой?
Очень буду благодарна, если кто-нибудь подскажет, как связаться с тренером (тренерами) "первогодок", может порекомендуете кого (можно в личку)?
Звонила в сам бассейн (телефон из справочника), а там сказали: "Ищите тренера и договаривайтесь" вот, ищу :)
Спасибо.
Мы занимаемся, но не могу подсказать, к кому лучше. Я бы отдала к Наталье (Отчество не помню), она мне больше всех нра, из тех у кого первогодки есть. НО, это сугубо мое мнение, возможно, я не знаю всех тренеров которые берут или думаю о ком-то хуже, чем он того на самом деле заслуживает.
Записаться можно сейчас, моя вообще в конце учебного года пришла. Наша тренер первогодок в этом году не брала.
Можно подождать, быть может, еще кто отпишется из девочек, которые там занимаются и поделятся впечатлениями о своих тренерах.
Оценки ставятся с запятой, т.е. 3.7 4,4 и т.д.
Как выступили? Что-то никто не отписывается.
У моей самая низкая оценка 3,3 самая высокая 5,0. Средний балл не скажу, не знаю. Троек было-3, а в основном 4-ки с хвостиком. Хотя удивляет судейство, я считаю, что слишком большой разброс оценок.
У моей за субмарину были оценки: 4,8 4,8, 4,8 5,0 3,8. Мне кажется, что разброс 5,0- 3,8 великоват за одну фигуру, и такого было много.
Или были оценки у какой-то девочки 3.2 3.6 3.4 3.2 5.0 (меня наводит это на недобрые мысли....)
Место пока еще не знаем. Надеемся узнать сегодня
KatMaria
23.12.2009, 14:48
Мы выступили для первого раза очень хорошо, мест пока еще не знаем.
Судейство странное и не понятное, разброс действительно большой по оценкам. Тренер говорит, что все сидят под разным углом и воспринимает каждую девочку на свой вкус. Так же сильно видно, когда своих девочек судят, оценки выше.
Мата Хари
23.12.2009, 15:26
девчат,кто занимается пнд или среда или пятница в Обуховце в 17.30 - когда открытый урок? :091: мы со школьными репетициями и ёлками всё пропустили и забыли...
Мы выступили для первого раза очень хорошо, мест пока еще не знаем.
Судейство странное и не понятное, разброс действительно большой по оценкам. Тренер говорит, что все сидят под разным углом и воспринимает каждую девочку на свой вкус. Так же сильно видно, когда своих девочек судят, оценки выше.
У нас наша тренер, нам ничего не добавила... Она судила на барракуде- два человека поставили 4,7 ,а наша тренер поставила 4,5.
KatMaria
24.12.2009, 10:27
У нас наша тренер, нам ничего не добавила... Она судила на барракуде- два человека поставили 4,7 ,а наша тренер поставила 4,5.
Я считаю так и должно быть, наша своим тоже не добавляла, оценивала реально. Но вот были явно завышенные оценки у некоторых тренеров.
открытый урок в Обуховце был вчера. теперь - в пятницу;)
KatMaria
24.12.2009, 12:20
Какие ощущения после увиденного?
Понравилось?
:)) ну, синхронного там еще ничего нет
это я по фотографиям сужу)))) у нас бабуля с дедушкой ходили
главное, ребз доволен)))
Катя, а чего в нашей табличке нет кто в каких спортшколах/клубах занимается? интересно))) может добавишь потом;)
KatMaria
24.12.2009, 13:08
Я обязательно добавлю и выставлю на каникулах:)
Мата Хари
24.12.2009, 14:57
:flower: в пятницу в обычное время,да?
KatMaria
25.12.2009, 11:23
Мы заняли 5 место!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Тренер сама даже не ожидала такого результата:) Теперь будем усиленно готовиться на лучший результат весной.
KatMaria
25.12.2009, 11:25
У моей 27 место. Из 96.
Молодцы, отличный результат. У нас девочка в 2001 категории заняла 19 место. Про остальных 2000 скажут наверно сегодня.
Все такие молодцы !!!!!:support::support::support:А ы еще не знаем своих оценок!!! А вы тренерам сами позвонили?????
Тренер сама даже не ожидала такого результата:) Теперь будем усиленно готовиться на лучший результат весной.
Поздравляю !!!!! А вы не подскажите какие вы в среднем оценки получали!!!!!!Еще раз Молодцы!!!
KatMaria
25.12.2009, 12:45
Поздравляю !!!!! А вы не подскажите какие вы в среднем оценки получали!!!!!!Еще раз Молодцы!!!
Неа даже не смотрела. Видела только на последней фигуре две оценки 5,0 и 5,4.
Поздравляю!!!!!! Молодцы!!!!! :support::support::support::support:
А Вы по какой категории выступали: 1,2 или 3?
Молодцы, отличный результат. У нас девочка в 2001 категории заняла 19 место. Про остальных 2000 скажут наверно сегодня.
Что значит в 2001 категории? Мы выступали по 3 категории (22.12, были девочки и 2000 и 2001 года. Если смотреть результат только среди 2001 года, то у моей 10 место, а если общий, то 27 (из 96).
1 и 2 категории выступали 21.12. В 14-00 или 15-00 была первая, в 17-00- была вторая. Наших девочек 2002 года выставляли по 2 категории, но знаю, что другие тренера ставили 2002 год и в первую категорию. Где были Вы?
Все такие молодцы !!!!!:support::support::support:А ы еще не знаем своих оценок!!! А вы тренерам сами позвонили?????
Ага
Девочи, а давайте писать какой год у ребенка и в какой категории, а то мне не понятно, кто- где занял места. А так любопытно кто из ЛВ синхронисток как выступил.
KatMaria
25.12.2009, 14:44
Что значит в 2001 категории? Мы выступали по 3 категории (22.12, были девочки и 2000 и 2001 года. Если смотреть результат только среди 2001 года, то у моей 10 место, а если общий, то 27 (из 96).
1 и 2 категории выступали 21.12. В 14-00 или 15-00 была первая, в 17-00- была вторая. Наших девочек 2002 года выставляли по 2 категории, но знаю, что другие тренера ставили 2002 год и в первую категорию. Где были Вы?
Мы выступали в 1 категории 2002 и младше.
2 категория это 2001
3 категория это 2000 и старше.
Выставлять можно в любую категорию,по подготовленности ребенка, но ребенок должен обязательно сдать фигуры в своей возрастной категории.
А у нас тренер 2000 год поставила выступать с 99-98
2001 (это мы)- по 3 категории. (Тут мы и заняли 27 место, 10 место тут же, просто если не считать 2000год, смотреть только результаты 2001)
2002 у нас все выступали по 2 категории.
Что-то я запуталась в категориях. Никаких других фигур мы не сдавали. Те фигуры, которые были во 2-категории, она сдавала весной.
узнала у тренера наши результаты 23 место. :support::flower::support:Выступали первый раз 2002г.Тренер сказала молодцы. Моя старшая 2000г. Тоже сейчас не выступала . Выступала в ноябре с девочками 98г. В мае выступала среди 99г была 16м.
узнала у тренера наши результаты 23 место. :support::flower::support:Выступали первый раз 2002г.Тренер сказала молодцы. Моя старшая 2000г. Тоже сейчас не выступала . Выступала в ноябре с девочками 98г. В мае выступала среди 99г была 16м.
Молодцы!!! Отличные результаты для первых соревнований и старшая супер!!!!!!:support:
Спасибо!!! И вы тоже молодцы!!!! Удачи Вам на следующих соревнованиях !! А вы не у Алины Евгеньевны занимаетесь??? Моя старшая с ней в Турции в лагере была( они с нашим тренером в одно время каждый год летают)
У нее. А Вы у кого занимаетесь?
А мы в ЛДМ на п Професора Попова у Людмилы Александровны!!А вы в Турцию летали в спорт лагерь ??? Мы три года уже ездим.Может наши там виделись!!
Девочки, а сколько Ваши детки весят??? нас все худеть заставляют ,а я смотрю на соревнованияхне все худенькие !!! А у Вас как??
А мы в ЛДМ на п Професора Попова у Людмилы Александровны!!А вы в Турцию летали в спорт лагерь ??? Мы три года уже ездим.Может наши там виделись!!
В этом году не ездили, что-то очень дорого. В этом году думаю, но думаю не потянем
Девочки, а сколько Ваши детки весят??? нас все худеть заставляют ,а я смотрю на соревнованияхне все худенькие !!! А у Вас как??
Ух, ух, ух опять любимая мозоль.
Моя конечно не худенькая (122см- 24,5 кг) :001:, но плешь проедена полностью :087:
Понятно не только нас гоняют!!!У меня младшая - 122 - 22,3 ( но не худенькая видна кость легкая), А старшая 134-28 ( но наоборот видно кость тяжелая) Я что больше ни кто не выступал на соревнованиях все молчат!! А чья группа еще выступала среди 98 г
trubochki
27.12.2009, 12:37
дельфины 3-ий уровень - 5 место
Как- то в этот раз судьи пожадничали с высокими баллами(я не только про себя, а вообще в целом). На цветке особенно- тренер сказала самый высокий балл из всех 5.2. На субмарине был жуткий разброс, об этом уже писали. После нашей субмарины судьи открыто ругались друг с другом(нашего тренера там не было, она барракуду судила). Достаточно адекватно судили барракуду и кипнус. Мы с дельфиникумом прощаемся, последний раз здесь выступали- уходим к старшим товарищам.
дуэт - 4 место
Программа у нас новая, первый раз с ней выступали, но не в этом дело.
Самое обидное - нам сначала перепутали музыку - долго ждали, пришлось выходить второй раз, девчонки перенервничали, ну и ошиблись.
группа - 3 место.
На группу мы особо и не расчитывали - не хватает девчонок- еле-еле наскребаем по сусекам 8 чел. совершенно разного уровня. По 98-99гг у нас аж две комби, а 2000-01 нет. Надеемся на переход к старшим в группу, тренер обещала.
Что касается других наших девчонок:
- девчушка 2003г заняла 9 место по 1-му уровню дельфинов
- группа и комби 98-99г - оба вторых места
- комби 95-97г - 4 место
- комби 92-94г - 3 место
- ну и ученица нашего тренера из первой сборной СПб собрала все четыре золота по 92-94г.
И ещё: два прихлопа три притопа, выполненные более-менее чётко, ценятся выше технически сложных программ с небольшими погрешностями. Что и произошло в дуэтах нашей категории. Это я опять не про себя, мы то конкретно ошиблись, а про распределение призовых мест. Но говорят, что это давняя беда питерского сп. По поводу групп и комби - без вопросов, всё справедливо, там девчонки и по обязательной сильные. А вотдуэт, занявший первое место заметно проигрывает по обязательной программе, выйграли дуэт "на руках", стоя на одном месте, да, довольно чётко, не спорю, но.....
А Вы же с нами в ноябре фигуры делали с 98г.??? Вроде кто выступал в ноябре сейчас не выставяеться!!!!!
Да у нас тоже беда с девочка 2000г.А по поводу судейства я уже не переживаю!!!!Иногда до смешного доходит.Поэтому если ребенок постарался я хвалю и премирую сама!!!
trubochki
27.12.2009, 21:48
А Вы же с нами в ноябре фигуры делали с 98г.??? Вроде кто выступал в ноябре сейчас не выставяеться!!!!!
Да нет, можно было. Возраст -то позволяет. Соревнований и так мало, хоть повыступать лишний раз. Ну теперь всё, весной уже не будем. А ближайший старт в марте- ВоВиС, там будут первые 100 чел. по ноябрьским результатам.
Ну вот , а нас не выставляли !!!! Вы молодцы!!!! В марте не будем выставляться потому что были 102!!!!Завылили выталкивание!!!!!
trubochki
27.12.2009, 22:06
По поводу судейства- дети уже сами всё понимают, не обманешь. А вообще, конечно, пахать надо и сложные программы показывать так, чтоб не придраться. Страшно, только, что после очередной несправедливости может желание пропасть работать дальше.
Слава богу, нас лично шибко не засуживали, страдаем от своих недочётов. Зато здоровая спортивная злость появилась- моя вот и так фанатка сп, а после этих соревнований ещё больше вкалывает и дома, и на тренировке. Так что нет худа без добра.
По поводу разброса оценок тренер сказала допускается до 1,5 баллов.
Тимошенка
31.12.2009, 20:15
девчат,кто занимается пнд или среда или пятница в Обуховце в 17.30 - когда открытый урок? :091: мы со школьными репетициями и ёлками всё пропустили и забыли...
была на уроке в среду(23 что-ли)
интересно было.хоть посмотрела что к чему ...или кто как..
моя -молодец!плавает отлично.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! И деткам нашим успехов в новом году!!!
Мало ли кому нужно - в Окее на огатырском были черные купальники по 256 рублей, размеры от 116 - до 158 примерно.
unpretty
22.01.2010, 20:52
кто ходит на занятия? или все замёрзли?))
у дочери в группе ходит 3-4 человека.
klubni4ka
22.01.2010, 21:07
А мы в новом бассейне плаваем на Антонова-Овсеенко. Кто-нибудь ходит туда еще?
а разве там есть синхронка?
девчат, кто с ЮЗа-подскажите ближайший бассейн и тренера-почитала, что тренеровки будут в школьном возрасте через день-далеко не наездеешся..а вот поближе есть что-то профессиональное? дочка плавает с 3-х лет...сейчас ей 5..уверенно держиться на воде-мы ходим в басейн на ул.Правды..но это так-для общего развития-а надо уже выбирать и тренера и бассейн..что посоветуете? просто нереально с Ленинского пр. к 14 часам возить например на Светлановскую площадь или в ЛДМ..
почитав здесь уяснила что на Декабристов есть школа Экран и Дельфин так? или не так?
Дочка ходит туда -очень нравится:support:
По средам, субботам и воскресеньям.
klubni4ka
23.01.2010, 21:55
И мы по средам, субботам и воскресеньям. Наверное, сегодня тоже виделись. Мы у Алисы Валерьевны, а Вы?
девчат а в этот бассейн берут только с 7 лет? и синхронка там тоже есть7
trubochki
24.01.2010, 02:18
девчат, кто с ЮЗа-подскажите ближайший бассейн и тренера-почитала, что тренеровки будут в школьном возрасте через день-далеко не наездеешся..а вот поближе есть что-то профессиональное? дочка плавает с 3-х лет...сейчас ей 5..уверенно держиться на воде-мы ходим в басейн на ул.Правды..но это так-для общего развития-а надо уже выбирать и тренера и бассейн..что посоветуете? просто нереально с Ленинского пр. к 14 часам возить например на Светлановскую площадь или в ЛДМ..
Синхронное плавание ближайшее Лесгафта. Не обольщайтесь по поводу через день, если хотите профессионально(только может 1-ый,2-ой год обуч.). Ездим с Тамбасова 6 раз и ещё не хватает. Время в основном раннее, тем более для маленьких. Пашем всей семьёй- мама, папа, бабушка- все по очереди. Хорошо ещё, если на машине. На обратном пути особенно муторно- Стачек плохо едет. На дорогу тратим часа 3. Если бы работали не на результат, врятли бы стали ездить. Но дочке очень нравится и нам тоже. У нас таких много, кроме Ю-Зап, и с Озерков ездят, и из Купчино. Думайте...
trubochki
24.01.2010, 02:24
[QUOTE=naditi;37697836]почитав здесь уяснила что на Декабристов есть школа Экран и Дельфин так? или не так?[/QUO
На Декабристов: - бассейн Лесгафта - СП только там
- бассейн Дельфин - там только плавание.
А школа Экран включает в себя все ВВС и арендует бассейны по всему городу.
Синхронное плавание ближайшее Лесгафта. Не обольщайтесь по поводу через день, если хотите профессионально(только может 1-ый,2-ой год обуч.). Ездим с Тамбасова 6 раз и ещё не хватает. Время в основном раннее, тем более для маленьких. Пашем всей семьёй- мама, папа, бабушка- все по очереди. Хорошо ещё, если на машине. На обратном пути особенно муторно- Стачек плохо едет. На дорогу тратим часа 3. Если бы работали не на результат, врятли бы стали ездить. Но дочке очень нравится и нам тоже. У нас таких много, кроме Ю-Зап, и с Озерков ездят, и из Купчино. Думайте...
спасибо за полный ответ..а координаты какие-нить дадите и тренера какого посоветуете?
to margoz
:support:
Ну хоть кто-то нашелся!!!!
Мы к Анне Павловне ходим!
Встречались мы вряд ли - у нас бабушка провожает.
Планируем в след. выходные сами отвезти дочку на занятия - может, встретимся.
А кто-нибудь 6 леток отправлял в спортивный лагерь? Нам предлагают Севастополь, будет 6,5, ребенок очень хочет поехать, но не самостоятельный. Поделитесь опытом, мучают раздумья, а бабушка категорически против.
вроде как под опекой самостоятельности и не научишься....
но мы-таки решили еще годик с лагерями подождать... нам 7.
Аленький цветочек
10.02.2010, 12:35
Нам тоже Севастополь ооочень настойчиво предлагают!:080: Заманчивое, конечно, предложение - за 540 евриков отправить ребенка на 4 недели на море... Моя девушка :019:опытная - с 5 лет по спортивным лагерям катается, но в Лен.области. Всегда приехать можно! А тут все-таки целые сутки пути, да и страна другая... Наверное стоит подождать лет так до 10... Тоже вся в раздумьях:016:
КАТЁНОК 07
10.02.2010, 18:56
Вы о Севастопале думаете,а мы 4 год в Турцию катаемся...И цена в 3 раза поболе будет.
Муси_пуси
10.02.2010, 19:52
Добрый вечер. Девочки, посоветуйте. Ребенку 7 лет решили в синхронное плавание. Живем на Тамбасова. Куда бы поближе пойти...подскажите
Тимошенка
11.02.2010, 12:39
у меня весит 20 кг при росте 120.7 лет.худющая.
Тимошенка
11.02.2010, 12:40
Нам тоже Севастополь ооочень настойчиво предлагают!:080: Заманчивое, конечно, предложение - за 540 евриков отправить ребенка на 4 недели на море... Моя девушка :019:опытная - с 5 лет по спортивным лагерям катается, но в Лен.области. Всегда приехать можно! А тут все-таки целые сутки пути, да и страна другая... Наверное стоит подождать лет так до 10... Тоже вся в раздумьях:016:
я решила подождать с лагерями:))
unpretty
11.02.2010, 13:17
у нас есть лишняя белая шапочка - ни кому не нужно?
новая, с чеком, в упаковке, Адидас.
занимаемся в Радиополитехникуме, там могу передать
у меня самая дюймовистая:)) рост 118 и вес 18, 7 лет
У нас опять Николаевка, Крым, за 35т. В прошлом было 32, за такие условия это дорого.
Мы занимаемся просто в бассейне ВМФ ,но хотели синхронным .Подскажите как попасть? Зарание спасибо/
Lana2010
11.02.2010, 20:52
Девочки, какая польза от летних выездов, как я понимаю это непрерывность процесса тренировки? Летом детки тренируются в море или бассейне? Мы занимаемся первый год в г. Тосно, дочке 6 лет, наша тренер берет в такие поездки детей после 1 класса, а дошкольников не возит.
Девочки, какая польза от летних выездов, как я понимаю это непрерывность процесса тренировки? Летом детки тренируются в море или бассейне? Мы занимаемся первый год в г. Тосно, дочке 6 лет, наша тренер берет в такие поездки детей после 1 класса, а дошкольников не возит.
польза в постоянных тренировках. наши с такими мышцами возвращаются каждый раз. и голодные, как волчата:) если вы в тосно заниматесь, то полагаю, что у ирины владимировны и лагерь в волжском. имхо, не торопитесь - там у них очень скромные условия и очень все жестко. это не для 6летки....
Расскажите про Николаевку, пожалуйста! Наши туда едут тоже. Что же там за условия? Ребенок один в 6,5 лет выдержит? Тренер сказала, что возьмет человек 7
Lana2010
11.02.2010, 22:18
Спасибо, Kaew.
Мы в этом году в Волжский,конечно не поедем. Еще вопросик- кроме Волжского Ирина Владимировна никуда не вывозит? Что значит "все жестоко"
Спасибо, Kaew.
Мы в этом году в Волжский,конечно не поедем. Еще вопросик- кроме Волжского Ирина Владимировна никуда не вывозит? Что значит "все жестоко"
нет, только туда.
жестко, а не жестоко:)
имею ввиду пробежки по 8 км, достаточно тяжелые тренировки, дети вечно голодные, а добавки не дают - типа синхронисткам нельзя полнеть, туалет на улице. В общем спартанские условия для воспитания спортивного духа. Дети плачут, просятся домой , поэтому первые 10 дней у них отбирают телефоны:) Потом привыкают, и, несмотря на мой взгляд, на жутчайшие условия, приезжают домой довольные и счастливые, целый год ждут следующего лагеря:)
Моя первый раз после 1го класса поехала, в 7.5 лет
Мы летаем в Турцию три года( с 6,5).Все нормально ( плакала первый год),а так нравиться и условия у нас хорошие.В этом году отправлю младшую ее будет ровно 8 .Да нагрузка хорошая и питание правильное ,но не кто не голодает и условие хорошие.Я бы наверно в спартанские не отправила боюсь за волосы и все таки хочу побольше позитива а то когда и обстановка не располагает мне кажеться совсем тяжко .
Lana2010
12.02.2010, 23:01
Kaew,
в Интерненте есть сайт или информация по этой базе Волжской? Хоть глазком взглянуть- что нас ждет в следующем году.
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пжл., с Охты ближе всего "Парнас" или на Литовской? Осилила весь топик, но остались вопросы- можно ли с этого месяца пойти или дождаться начала сентября? И , конечно, куда новичкам лучше податься- похвалите своего тренера. Дочке 5.4 лет, 1.5 года худ. гимнастики. Если возможно, то телефон тренера в личку. Заранее благодарна:flower:
Мы летаем в Турцию три года( с 6,5).Все нормально ( плакала первый год),а так нравиться и условия у нас хорошие.В этом году отправлю младшую ее будет ровно 8 .Да нагрузка хорошая и питание правильное ,но не кто не голодает и условие хорошие.Я бы наверно в спартанские не отправила боюсь за волосы и все таки хочу побольше позитива а то когда и обстановка не располагает мне кажеться совсем тяжко .
Там все очень позитивно, просто условия для нас для взрослых кажутся жуткими. Детям все равно, лишь бы компания была хорошая.
Kaew,
в Интерненте есть сайт или информация по этой базе Волжской? Хоть глазком взглянуть- что нас ждет в следующем году.
:) Нет, нету у них сайта. Есть телефон /факс:)
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пжл., с Охты ближе всего "Парнас" или на Литовской? Осилила весь топик, но остались вопросы- можно ли с этого месяца пойти или дождаться начала сентября? И , конечно, куда новичкам лучше податься- похвалите своего тренера. Дочке 5.4 лет, 1.5 года худ. гимнастики. Если возможно, то телефон тренера в личку. Заранее благодарна:flower:
в новом комплексе на дальневосточном сейчас был набор в синхронное плаванье, может там узнаете
Девочки, не осилю весь топ, простите если поворюсь с вопросами, а вообще - хорошо бы в старт-посте всю полезную инфу со ссылками выложить.
можно спрошу:
Живём в Выборгском р-не. Доче на 1 сентября будет 4г. 10 мес. Она на воде держится, худенькая, очень активная-спортивная. Хочу попробовать синхронку для неё. Куда податься? И сколько ваще это удовольствие стОит?
annaalien
15.02.2010, 18:07
Могу порекомендовать детскую школу в Лесгафта, которую основала наша олимпийская чемпионка Пекина-2008г. Там атмосфера хорошая и приятная, личный тренер чемпионки занимается с детками... У них вроде как есть сайт, я не была сама, надо поискать
интересно сайт посмотреть
annaalien
16.02.2010, 16:59
интересно сайт посмотреть
отправила в личку!
отправила в личку!
И мне сайт, пожалуйста :flower:
annaalien
16.02.2010, 18:09
Вэлкам! :)
Аленький цветочек
16.02.2010, 20:16
у меня самая дюймовистая:)) рост 118 и вес 18, 7 лет
А вот и НЕсамая:) моя ростом 117 и весом 17 в 7 лет:fifa:
unpretty
16.02.2010, 20:29
Девочки, не осилю весь топ, простите если поворюсь с вопросами, а вообще - хорошо бы в старт-посте всю полезную инфу со ссылками выложить.
можно спрошу:
Живём в Выборгском р-не. Доче на 1 сентября будет 4г. 10 мес. Она на воде держится, худенькая, очень активная-спортивная. Хочу попробовать синхронку для неё. Куда податься? И сколько ваще это удовольствие стОит?
вряд ли в спортшколу примут такую малышку.
на какие-нибудь коммерческие занятия - может и возьмут.
в Выборгском есть группы в Светлановской медсанчасти, в бассейне Радиополитехникума, в СКА на Литовской, что-то на Хлопина.
спортшколы стоят недорого - только (так называемая) аренда за воду. около 3000 в семестр.
annaalien
16.02.2010, 20:48
можно спрошу:
Мне тоже кажется, что рановато куда-то в серьезные занятия отдавать, малыш совсем, вот через год в сентябре - самое то!:ded:
КАТЁНОК 07
17.02.2010, 00:42
можно спрошу:
Попробуйте заглянуть в дет.поликлиннику где есть бассейн,там арендуют воду синхронистки...Попытайте счастье...Знаю точно есть такие на ул.Байкова(Калининский р-н) и Ольховая(Приморский р-н),может быть ещё где есть...
Попробуйте заглянуть в дет.поликлиннику где есть бассейн,там арендуют воду синхронистки...Попытайте счастье...Знаю точно есть такие на ул.Байкова(Калининский р-н) и Ольховая(Приморский р-н),может быть ещё где есть...
На Ольховой синхрона нет. Есть оздоровительное плавание
вряд ли в спортшколу примут такую малышку.
на какие-нибудь коммерческие занятия - может и возьмут.
в Выборгском есть группы в Светлановской медсанчасти, в бассейне Радиополитехникума, в СКА на Литовской, что-то на Хлопина.
спортшколы стоят недорого - только (так называемая) аренда за воду. около 3000 в семестр.
Мне тоже кажется, что рановато куда-то в серьезные занятия отдавать, малыш совсем, вот через год в сентябре - самое то!:ded:
На Ольховой синхрона нет. Есть оздоровительное плавание
спасибо за ответы исоветы. Придётся где-гить годик перетусоваться :005:
КАТЁНОК 07
17.02.2010, 19:16
Мы начинали на Ольховой,конечно может быть они съехали?Раньше были...Выточно узнавали?
КАТЁНОК 07
17.02.2010, 19:17
Советую просто так не сидеть идите хотябы на худ.гимнастику,акробатику или что-то подобное.ОООООчень пригодится в синхронке...
http://olympicsport.ru/2/1969 в олимпике синхронка стоит примерно 3500 в месяц, возможно и в 4,10 возьмут
Могу порекомендовать детскую школу в Лесгафта, которую основала наша олимпийская чемпионка Пекина-2008г. Там атмосфера хорошая и приятная, личный тренер чемпионки занимается с детками... У них вроде как есть сайт, я не была сама, надо поискать
жаль там про возраст деток ничего не написано
trubochki
18.02.2010, 00:12
Добрый вечер. Девочки, посоветуйте. Ребенку 7 лет решили в синхронное плавание. Живем на Тамбасова. Куда бы поближе пойти...подскажите
см. сообщение от меня на 56 стр.
trubochki
18.02.2010, 00:19
Написано от 8 до 10, но плавает у них группа одна явно младше. Вроде как 3500 в мес., 3р в нед.
annaalien
18.02.2010, 00:25
А Вы им позвоните, там на сайте есть телефон, подробно все расскажут, мне кажется!
trubochki
18.02.2010, 00:34
А я бы не ждала. Определяйтесь с тренером- и вперёд! А попутно и гимнастика-акробатика не помешает(если, конечно, серьёзно надумали). Ведь СП- то первое время будет 2-3 тренировки в нед. Тем более говорите, что девочка спортивная. У нас год назад такую малышню набрали- и ничего - рассекают в бассейне 25м и 5,5 глубиной!
КАТЁНОК 07
18.02.2010, 00:41
А я бы не ждала. Определяйтесь с тренером- и вперёд! А попутно и гимнастика-акробатика не помешает(если, конечно, серьёзно надумали). Ведь СП- то первое время будет 2-3 тренировки в нед. Тем более говорите, что девочка спортивная. У нас год назад такую малышню набрали- и ничего - рассекают в бассейне 25м и 5,5 глубиной!
Поддерживаю целиком и полностью:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.