PDA

Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

~Польза~
30.09.2010, 22:50
там нет:(
может кто-то с собой ухватил...:001:
мы тоже ни разу там еще свое не находили;) хотя потеряно у нас уже все по одному разу пока.

Марьюшка
30.09.2010, 23:30
поздравляю с хорошим началом! и успехов в будущем:flower:
Спасибо большое!
Нам бы сначала плавать научиться,как следует :065::065::065:
Поздравляю:flower:
Да тянут их :001: я даже не ожидала, что тянут - в СП это в буквальном смысле: берут за ногу и тянут:)) каждую!!!! по списку!!!:)) мою когда вчера за нашу многострадальную левую ногу потянули, даже всплакнула:008: Спрашиваю: "Тебе, что больно было?", нет говорит, а чего тогда плакала?, отвечает, что не знает, слезки поросто катились.
Хе-хе, я думала - придем и не будем напрягаться - фигу!!!
Ничего, дочь хоть призадумалась, а то "Все , бросаем ХГ, идем в СП - там просто!".:004: Везде работать надо!!!!!

Спасибо!
Сегодня у неё заболели все мышцы конечно же...Жаловалась,но настрой пока(ТТТЧНС)всё тот же.Посмотрим,как будет завтра.А завтра пол-тренировки будет через боль :(
Через сколько дней-недель мышцы привыкнут?:009:

klubni4ka
30.09.2010, 23:55
мы тоже ни разу там еще свое не находили;) хотя потеряно у нас уже все по одному разу пока.

2 купальника, очки, пару полотенец..... Все, что там теряли - НИ РАЗУ не нашли:(
Часть вещей искали сразу после тренировки, как говорится по горячим следам. НИЧЕГО! Позавчера дочь вышла из бассейна вся мокрая, пока плавала кто-то "увел" полотенце. Вот так. Будьте бдительны!

sagenka
01.10.2010, 00:03
А кто-нибудь занимается у ТА в 14.30? А то у меня такое ощущение, что все рассказывают не про наши тренировки:( Мышцы у дочи не болят (не тянут их толком что ли? а подготовки у моей спортивной никакой не было)
Ныряете за кольцами, прыгаете с табуреток. У нас ничего такого нет.
Моя умеет плавать... но все время говорит, что плавали на подушках... Сколько уж можно на подушках то?:005:

Марьюшка
01.10.2010, 00:09
А кто-нибудь занимается у ТА в 14.30? А то у меня такое ощущение, что все рассказывают не про наши тренировки:( Мышцы у дочи не болят (не тянут их толком что ли? а подготовки у моей спортивной никакой не было)
Ныряете за кольцами, прыгаете с табуреток. У нас ничего такого нет.
Моя умеет плавать... но все время говорит, что плавали на подушках... Сколько уж можно на подушках то?:005:

Мы у ТА на 17:30.Плавала и на подушке и так.Мышцы тянули :009:

dyyana
01.10.2010, 01:30
Девочки, кто в Газпроме на Дальневосточном занимаются! Не бейте меня, пжлста, если уже обсуждали это -мы опоздали на отбор на занятия. Очень хотим сейчас попасть. Дочка уже 3-й год занимается ХГ, но устала, надоело, короче, хочет уходить. Я звонила в бассейн по тел. с сайта, мне тренер (не знаю правда кто) сказала, что уже все, поздно, группы сформированы и даже подготовленную девочку (в плане растяжек и прочего после ХГ) не могут взять:(( Может кто-нибудь спросит у тренера, вдруг у них уже сейчас отсев идет и кто-то сам не хочет ходить? Мы бы сразу рванули на свободное место! А ждать следующего года... Эх... А дальневосточный нам очень удобно территориально.

УдавКаа
01.10.2010, 10:26
2 купальника, очки, пару полотенец..... Все, что там теряли - НИ РАЗУ не нашли:(

У меня сложилось ощущение, что я своему детю такое г...о купила:001:, что никто и не позарился на наше добро:0007:

Девочки, кто в Газпроме на Дальневосточном занимаются!

Не буду расстраивать, расскажу, что видела своими глазами - пару занятий назад, подходили к двум тренерам: к нашей (Елизарова А.В.) и другому тренеру (темненькая невысокого роста, крепенькая, чей тренер?:073:) приводили девочку 2001 года, после хореографии, просили взять, тренера отказали, сказали приходите на следующий год, если данные есть - возьмем. Но есть еще третий тренер, за него ничего не скажу - не знаю;) может и возьмет.

trubochki
01.10.2010, 10:34
:0072: какие нехорошие люди! Бассейн Лесгафта еще на неделю закрыт. Теперь говорят, что не раньше 8-го октября откроется.
Ну когда-ж мы плавать-то начнем...:045:
Привыкайте! Эта песня каждый год. За 5 лет наших занятий раньше конца сентября никогда не начинали.:015: Вот и сейчас мыкаемся по другим бассейнам.

Зато все потеряшки находим! Даже серьгу золотую отыскали через несколько дней!

trubochki
01.10.2010, 10:39
А в другие бассейны возьмут;)

УдавКаа
01.10.2010, 11:17
Сегодня у неё заболели все мышцы конечно же...Жаловалась,но настрой пока(ТТТЧНС)всё тот же.Посмотрим,как будет завтра.А завтра пол-тренировки будет через боль :(
Через сколько дней-недель мышцы привыкнут?:009:

Неделька-две;) Мы своей после каждой тренировки перед сном массаж с маслицем из Лаша делаем, заодно и возможные простуды ликвидируем:))

Штэфи
01.10.2010, 13:55
Девочки, кто в Газпроме на Дальневосточном занимаются! Не бейте меня, пжлста, если уже обсуждали это -мы опоздали на отбор на занятия. Очень хотим сейчас попасть. Дочка уже 3-й год занимается ХГ, но устала, надоело, короче, хочет уходить. Я звонила в бассейн по тел. с сайта, мне тренер (не знаю правда кто) сказала, что уже все, поздно, группы сформированы и даже подготовленную девочку (в плане растяжек и прочего после ХГ) не могут взять:(( Может кто-нибудь спросит у тренера, вдруг у них уже сейчас отсев идет и кто-то сам не хочет ходить? Мы бы сразу рванули на свободное место! А ждать следующего года... Эх... А дальневосточный нам очень удобно территориально.

Я знаю,что у нас есть резервные группы.:support:если кто-то уходит,то на их место берут из резерва:flower:подойдите к тренерам,пусть они вас посмотрят:fifa:

УдавКаа
01.10.2010, 14:05
Я знаю,что у нас есть резервные группы.:support:если кто-то уходит,то на их место берут из резерва:flower:подойдите к тренерам,пусть они вас посмотрят:fifa:

Резервные группы? А это как? Можно поподробнее, а то интересно!:))

Варварик
01.10.2010, 16:16
Неделька-две;) Мы своей после каждой тренировки перед сном массаж с маслицем из Лаша делаем, заодно и возможные простуды ликвидируем:))

А что такое масло из Лаша? У меня у дочки тоже периодически болят мышцы. (да и простуду хочется лквидировать:))

УдавКаа
01.10.2010, 16:23
Я большая фанатка этой марки (http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=578)

А этим даже муж пользуется:)) когда есть угроза заболеть

Варварик
01.10.2010, 17:02
Я большая фанатка этой марки (http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=578)

А этим даже муж пользуется:)) когда есть угроза заболеть

sagenka
01.10.2010, 17:07
Вопрос к старичкам про поездки. Насколько они нужны для первогодников? Я понимаю перед соревнованиями или на соревнования. Но у них то вроде не может быть соревнований уже зимой? Ребенку 6 только исполнилось, как то не уверенна, что готова отпустить её одну в другую страну...

Лемешко
01.10.2010, 17:49
Надо смотреть по ребенку и тренеру. Я свою старшую отправила в лагерь первый раз в 7 лет ,проблем не было. Младшую только в 8 лет. Но я полностью ДОВЕРЯЮ НАШЕМУ ТРЕНЕРУ. Она у нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ тренер!!!!одно могу сказать , что в лагере у них подготовка серьезная.

dyyana
01.10.2010, 20:23

А резервные группы в этом же бассейне? Они на коммерческой основе? Меня это совершенно не пугает, я готова платить денежку, лишь бы на Дальневосточный, в другие бассейны нет физической возможности ездить. Если подскажите поподробнее и к кому обратиться - огромное спасибо!:flower:

УдавКаа
01.10.2010, 21:17
Вопрос к старичкам про поездки. Насколько они нужны для первогодников? Я понимаю перед соревнованиями или на соревнования. Но у них то вроде не может быть соревнований уже зимой? Ребенку 6 только исполнилось, как то не уверенна, что готова отпустить её одну в другую страну...

А вы что зимой уже куда-то собрались? Нам пока еще ничего не говорили:005:

~Польза~
01.10.2010, 21:22
А вы что зимой уже куда-то собрались? Нам пока еще ничего не говорили:005:
а мы вот едем в Египет на 10 дней в отель Алладин. в первых числах января

УдавКаа
01.10.2010, 21:26
С тренером? Или сами по себе?

~Польза~
01.10.2010, 21:40
С тренером? Или сами по себе?
с тренером само собой.

УдавКаа
01.10.2010, 22:12
Нам еще пока ничего не предлагали:009:
ну я думаю это не за горами:))

Варварик
01.10.2010, 22:20
с тренером само собой.

А вы у какого тренера? На Дальневосточном? Первый год?

~Польза~
01.10.2010, 22:46
А вы у какого тренера? На Дальневосточном? Первый год?
у Тамары Александровны. Да. Нет, второй.

Варварик
01.10.2010, 22:49

А летом ездили в лагерь?

~Польза~
01.10.2010, 22:51
А летом ездили в лагерь?
нет, летом нас тренер в лагерь не приглашала

Марьюшка
01.10.2010, 23:29
Ясно.Спасибо!

Мы первый.Нашу группу тоже спрашивали,кто поедет.

~Польза~
01.10.2010, 23:37
Мы первый.Нашу группу тоже спрашивали,кто поедет.
ну и как, много желающих? нам сказала ТА что едут многие

Марьюшка
01.10.2010, 23:43
Да мы были два раза,и малыш у меня,я не успеваю никого толком разглядеть,мы бегом-бегом.
Одни точно едут,как я поняла.

Я ТА за эти два раза вообще не видела,хотя ни разу не опоздали....Первый она забрала девочек от ресепшена,а мы ждали у раздевалки,потом догоняла дочка сама.А сегодня с 17:20 стояли ждали и так и не дождались,видимо раньше ушла,но многие девочки ушли сами и Настя моя тоже сама убежала.
Я обратно тоже,в прошлый раз папа забирал,он не видел,а сегодня я-и тоже я пришла в 19:10-её уже не было :(

Штэфи
01.10.2010, 23:50
А резервные группы в этом же бассейне? Они на коммерческой основе? Меня это совершенно не пугает, я готова платить денежку, лишь бы на Дальневосточный, в другие бассейны нет физической возможности ездить. Если подскажите поподробнее и к кому обратиться - огромное спасибо!:flower:

Я подробностей особо не знаю:008:
Просто я была свидетелем разговора одной мамочки с Анной Павловной:fifa:
Она как раз и говорила родительнице,что если ребёнок хорошо плавает и т.д:008:они могут посмотреть ребёнка и взять в резервный состав:ded:Но!!!!в спорт.школе он числиться не будет:001:только если кто-то уйдёт и освободит место:flower:
Подходите в дни тренеровок:ded:пон.ср.пятн.;14.30;16.00;17.30 подходите к этому времени и сами всё узнаете:flower:

УдавКаа
01.10.2010, 23:55
Я обратно тоже,в прошлый раз папа забирал,он не видел,а сегодня я-и тоже я пришла в 19:10-её уже не было :(

Это не вы сегодня подходили к группе мамочек и интересовались, не у ТА ли мы занимаемся?

Марьюшка
01.10.2010, 23:59
Это не вы сегодня подходили к группе мамочек и интересовались, не у ТА ли мы занимаемся?

Неа) Мы молча ждали :))

УдавКаа
02.10.2010, 00:06
Зря)))))))) Вот бы и познакомились))))

Марьюшка
02.10.2010, 00:17
Зря)))))))) Вот бы и познакомились))))

Да я буквально бегом прибежала,муж ждал с мелким,надо было за 1,5 часа занятий успеть везде,куда надо было)Поэтому хотелось отдать быстрее дитё и бежать.Да и я всё тренера караулю.Вот с ней бы в первую очередь познакомиться!

Я в ярко-красном плаще.Блондинка.Малыш со мной в коричнево-бирюзово-зелёном комбезе)

klubni4ka
02.10.2010, 15:00
с тренером само собой.

Вы с ребенком поедете? Или одну отпускаете? И сколько стоит?

Штэфи
02.10.2010, 16:19
Ну вот и нас можно "поздравить":010:
Сегодня потеряла моя девушка золотую серёжку:091:
может кто видел:008:серёжка-колечко с шариком:041:
будем очень признательны:flower:нашедшему:flower::flower:

Чуда
02.10.2010, 18:33
здравствуйте!
у меня вопрос есть: моей доче 6 лет, в бассейн ходим с 1.5 месяцев до 4 лет дочка плавала под водой, а сейчас и на воде, в бассейне продолжаем заниматься, но особой техники не поставлено, рост у нее очень большой и плаванье нам очень показано (для спины) я тут задумалась о СП, только есть одно "НО" - девочка моя плотной конституции, подскажите, пожалуйста, в СП берут только худеньких гибких девочек? и, вообще, каковы параметры отбора? спасибо

~Польза~
02.10.2010, 19:06
Вы с ребенком поедете? Или одну отпускаете? И сколько стоит?
поедем вместе, но если бы не было возможности, отправила бы одну.

Туфелька
03.10.2010, 00:16
нет, летом нас тренер в лагерь не приглашала
Видимо ваша тренер любит отдыхать на море зимой :))

Туфелька
03.10.2010, 00:20
Ну вот и нас можно "поздравить":010:
Сегодня потеряла моя девушка золотую серёжку:091:
может кто видел:008:серёжка-колечко с шариком:041:
будем очень признательны:flower:нашедшему:flower::flower:

А в каком бассейне то потеряна сережка?
Если в Газпромовском, то мы тоже однажды теряли, потом спросили на рецепшене и нам отдали нашу сережку, хотя мы и не надеялись уже ее найти. :support: :support: :support:

УдавКаа
03.10.2010, 10:23
здравствуйте!
у меня вопрос есть: моей доче 6 лет, в бассейн ходим с 1.5 месяцев до 4 лет дочка плавала под водой, а сейчас и на воде, в бассейне продолжаем заниматься, но особой техники не поставлено, рост у нее очень большой и плаванье нам очень показано (для спины) я тут задумалась о СП, только есть одно "НО" - девочка моя плотной конституции, подскажите, пожалуйста, в СП берут только худеньких гибких девочек? и, вообще, каковы параметры отбора? спасибо

Ключевое слово "гибких", что из ребенка вырастет потом не может спрогнозировать никто))))))) ИМХО

Штэфи
03.10.2010, 12:04
А в каком бассейне то потеряна сережка?
Если в Газпромовском, то мы тоже однажды теряли, потом спросили на рецепшене и нам отдали нашу сережку, хотя мы и не надеялись уже ее найти. :support: :support: :support:

В Гзпромовском:001:может и нам повезёт:support:

Kaew
03.10.2010, 12:36
Видимо ваша тренер любит отдыхать на море зимой :))

Ахаха - это пять:)

Девочки, ну какой Египет на 10 дней для 6-7 летних первогодок в январе??? Вы действительно думаете, что эти 10 дней принесут какую либо пользу девченкам? В Египте погода непредсказуемая зимой, может быть жарко, а может быть и прохладно. Море точно не сильно теплое, возможен ветер холодный. Я понимаю, поездки летом в спорт лагерь на 3 недели - вот там и тренировки, и подготовка на уровне...Сборы в ЛО в межсезонье также понятны. Но "лагерь" в египте, в отеле "все включено" - это, имхо, развод на деньги родителей, которые еще пока в тему не въехали. Ну и плюс желание тренера отдохнуть зимой на море. Конечно, если у вас есть лишняя пара тысяч долларов, то пусть дите развлечется, но вот рассчитывать, что эти 10 дней как либо улучшат ее спорт форму я бы лично не стала.

Инна и Соник
03.10.2010, 22:24
всем здравствуйте!
девочки, расскажите, пожалуйста, кто в ВМФ на В.О. занимается про тренеров, занятия, дни-время, стоимость занятий за первый год, можно ли еще попасть у группу? нам 5 лет. полтора года занимаемся спортивной гимнастикой.

Марьюшка
03.10.2010, 22:31
Девочки, ну какой Египет на 10 дней для 6-7 летних первогодок в январе??? Вы действительно думаете, что эти 10 дней принесут какую либо пользу девченкам?

+100000!Согласна целиком и полностью!

trubochki
04.10.2010, 00:16
Девочки, новички! Ещё раз популярно: детей берут заниматься всех и везде, где есть СП:ded: (ну если только совсем беда какая- то с дитятком), кроме Газпрома - там бесплатно - поэтому конкурс. И то, они работают всего лишь второй год, и насколько будет бесплатно в дальнейшем трудно сказать. Конечно, хотелось бы, чтобы деточка была стройненькая, высокая, с длинными ножками, гибкая, растянутая, пластичная, артистичная, физически сильная, плавающая......... и т.д. и т.п. Но вы же должны понимать, что всё и сразу - это из мира фантастики! Трудно сказать что из ребёнка получится годам к 12-13-14. Берут всех, НО если вы пухлые и худеть не собираетесь, не растянутые - и не надо, воды боитесь - ну и фиг с ним, на тренировки ходить через раз - тоже нормально................., то и результат будет тот же. Вы будете заниматься, но либо не будете выступать на соревнованиях, либо будете выступать только по обязательно программе (без причёсок и костюмов), либо даже будете выступать везде, но в более слабой группе. Надо отдать должное тренерам - обычно они стараются дать возможность повыступать всем (в группах). Конечно, соло, дуэты - удел, как правило, более сильных девочек. Я вам немного расписала перспективы. Ну а вам и решать, вы же знаете своих детей и свои желания, . Поэтому не стесняйтесь, узнавайте контакты и приходите! Сейчас идёт набор в школу "Надежда" - она коммерческая - это экрановские тренеры набирают новичков, т.к. с Экраном пока полная неразбериха. Набор в Надежду идёт во всех бассейнах, где есть СП!
Основные площадки - Центр плавания(Хлопина,10), Лесгафта(Декабристов,38), ЛДМ(Порфессора Попова,47), ИШЭ(Светлановский,1), ВМФ(Средний пр.,87), СКА(Литовская,3) - выбирайте, что вам удобнее и спрашивайте здесь инф. по конкретному бассейну. ВОЗЬМУТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!

trubochki
04.10.2010, 00:24
Девочки, ну какой Египет на 10 дней для 6-7 летних первогодок в январе???
Согласна, однако, если есть желание и возможность отдохнуть, да ещё вместе с реб., почему нет?!:))

dyyana
04.10.2010, 01:58
Девочки, новички! Ещё раз популярно: детей берут заниматься всех и везде, где есть СП:ded: (ну если только совсем беда какая- то с дитятком), кроме Газпрома - там бесплатно - поэтому конкурс. И то, они работают всего лишь второй год, и насколько будет бесплатно в дальнейшем трудно сказать. Конечно, хотелось бы, чтобы деточка была стройненькая, высокая, с длинными ножками, гибкая, растянутая, пластичная, артистичная, физически сильная, плавающая......... и т.д. и т.п. Но вы же должны понимать, что всё и сразу - это из мира фантастики! Трудно сказать что из ребёнка получится годам к 12-13-14. Берут всех, НО если вы пухлые и худеть не собираетесь, не растянутые - и не надо, воды боитесь - ну и фиг с ним, на тренировки ходить через раз - тоже нормально................., то и результат будет тот же. Вы будете заниматься, но либо не будете выступать на соревнованиях, либо будете выступать только по обязательно программе (без причёсок и костюмов), либо даже будете выступать везде, но в более слабой группе. Надо отдать должное тренерам - обычно они стараются дать возможность повыступать всем (в группах). Конечно, соло, дуэты - удел, как правило, более сильных девочек. Я вам немного расписала перспективы. Ну а вам и решать, вы же знаете своих детей и свои желания, . Поэтому не стесняйтесь, узнавайте контакты и приходите! Сейчас идёт набор в школу "Надежда" - она коммерческая - это экрановские тренеры набирают новичков, т.к. с Экраном пока полная неразбериха. Набор в Надежду идёт во всех бассейнах, где есть СП!
Основные площадки - Центр плавания(Хлопина,10), Лесгафта(Декабристов,38), ЛДМ(Порфессора Попова,47), ИШЭ(Светлановский,1), ВМФ(Средний пр.,87), СКА(Литовская,3) - выбирайте, что вам удобнее и спрашивайте здесь инф. по конкретному бассейну. ВОЗЬМУТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
Вот честно, не потому что про свою любимую и дорогую дочу, НО - она стройная, гибкая, растянутая ( 2 года ХГ), воды не боится, сама научилась плавать и постоянно ныряет, что в море, что в озере, что в бассейне. Воду любит. Но нам территориально удобно только на Дальневосточный:(, в другие места очень большая проблема возить:((( А на отбор мы не успели, хотя я думаю, что обязательно прошли бы, т.к. подготовленные. Эх... Дождемся ли следующего года, мы же 2003г.р. Значит не судьба...

УдавКаа
04.10.2010, 10:15
Дождемся ли следующего года, мы же 2003г.р. Значит не судьба...

В этом году (несмотря на то, что объявлялся набор девочек 2003 года) набирали девочек 2001-2004г. Если вы 2003 г.то на следующий год вполне попадаете в набор. Так, что не переживайте, ходите дальше на ХГ, или другую секцию попробуйте, тут писали, что акробатика очень полезна при занятиях СП, и приходите в следующем году.

Тимошенка
04.10.2010, 10:35
Ахаха - это пять:)

Девочки, ну какой Египет на 10 дней для 6-7 летних первогодок в январе??? Вы действительно думаете, что эти 10 дней принесут какую либо пользу девченкам? В Египте погода непредсказуемая зимой, может быть жарко, а может быть и прохладно. Море точно не сильно теплое, возможен ветер холодный. Я понимаю, поездки летом в спорт лагерь на 3 недели - вот там и тренировки, и подготовка на уровне...Сборы в ЛО в межсезонье также понятны. Но "лагерь" в египте, в отеле "все включено" - это, имхо, развод на деньги родителей, которые еще пока в тему не въехали. Ну и плюс желание тренера отдохнуть зимой на море. Конечно, если у вас есть лишняя пара тысяч долларов, то пусть дите развлечется, но вот рассчитывать, что эти 10 дней как либо улучшат ее спорт форму я бы лично не стала.

не знаю какая цель этого* зимнего погружения в лето*-но муж сказал чтоб и не думала о Египте .причина была указана на основе впечатлений поездки друга:его дочь 13 лет пытались украсть.
P.S.:через 5 дней сама еду в Египет:))

УдавКаа
04.10.2010, 11:01
не знаю какая цель этого* зимнего погружения в лето*-но муж сказал чтоб и не думала о Египте .причина была указана на основе впечатлений поездки друга:его дочь 13 лет пытались украсть.
P.S.:через 5 дней сама еду в Египет:))

:010::010::010:
Вы там поаккуратнее, в Египтах этих:0005:
А по поводу поездок зимой в жаркие страны (безотносительно к спортивным секциям и тренерам), наш педиатр говорит, что это большой удар по иммунной системе, особенно детской.

~Польза~
04.10.2010, 11:21
А по поводу поездок зимой в жаркие страны (безотносительно к спортивным секциям и тренерам), наш педиатр говорит, что это большой удар по иммунной системе, особенно детской.
а я считаю что в любом случае там будет лучше чем здесь:fifa: да, возможно море будет прохладное. да, ветер. вывозить малышей я бы не стала, но 7-летки, ИМХО, это другое уже. а педиатры вообще много говорят, вы не заметили? так же как и все люди. но когда они говорят нам то, что мы хотим услышать, они правы :073:
лично у меня другой возможности поехать на море без мелкого не будет в ближайший год, а то и больше. летом я на море выехать не могу, я смотрю с этой стороны, у меня свои причины на это.

общение с группой девочек в течение 10 дней для дочери считаю большим плюсом - у нас с этим проблемы (с общением). плюс вообще познакомимся с родителями поближе, и с тренером.

кто хочет, ищет поводы, а кто не хочет, причины... я хочу поехать :))

согласна что особо много это не даст в плане подготовки. но если только об этом все время думать... я считаю что это будет хорошим бонусом к отдыху, так скажем.

и да, я тоже была в Египте зимой, и знаю как там обстоят дела.

я вообще за любой кипиш, кроме голодовки :046::046::046:

New wave
04.10.2010, 11:23
Вот честно, не потому что про свою любимую и дорогую дочу, НО - она стройная, гибкая, растянутая ( 2 года ХГ), воды не боится, сама научилась плавать и постоянно ныряет, что в море, что в озере, что в бассейне. Воду любит. Но нам территориально удобно только на Дальневосточный:(, в другие места очень большая проблема возить:((( А на отбор мы не успели, хотя я думаю, что обязательно прошли бы, т.к. подготовленные. Эх... Дождемся ли следующего года, мы же 2003г.р. Значит не судьба...
Вы подходили к тренерам во время прохода детей на тренировку?
В Экране тоже было все забито (спорт. плавание) , а сейчас берут деток (правда если родителям не лень подъехать к тренеру и договориться на просмотр)

УдавКаа
04.10.2010, 11:29
Могу подписаться под каждым словом, особенно про педиатров:053: учитывая, что это говорил наш педиатр лично мне по поводу лично нашей поездки зимой "в лето".

Я просто негативно к спортлагерям отношусь, но это лично мое мнение, мой опыт, который я никому не навязываю (боже упаси).

Потом вернетесь - поделитесь впечатлениями, все таки одно дело ребенка расспрашивать (читай допрашивать :015:), другое дело, личные впечатления, в первую очередь про тренера и организацию процесса.

~Польза~
04.10.2010, 11:47
да какой нафик лагерь?)) отель и отдых с анимацией со спортивным уклоном:046::046::046:

УдавКаа
04.10.2010, 12:03
А я представила: тренировка в бассейне (вы то уже второй год, там есть на что посмотреть!) и потрясенные туристы наблюдающие это все со стороны:0007: Фоток наделаете:0016:

~Польза~
04.10.2010, 13:16
А я представила: тренировка в бассейне (вы то уже второй год, там есть на что посмотреть!) и потрясенные туристы наблюдающие это все со стороны:0007: Фоток наделаете:0016:
ой я вас умоляю, чего они там умеют... :support:

УдавКаа
04.10.2010, 13:29
ой я вас умоляю, чего они там умеют... :support:

например - плавать!!!!!!!:0005:

Тимошенка
04.10.2010, 13:36

кстати не знаю как в этом году.помню ситуацию по прошлому году-после возвращения из тёплых заморских краёв нам не разрешили 7 дней ходить в сад-распоряжение Онищенко.мы тогда в сад ходили-сейчас в1 класс пошли.так пока в резервации дома сидели-заболели:( и ещё дней 10 не ходили.

~Польза~
04.10.2010, 13:51
например - плавать!!!!!!!:0005:
а, пардон, это да :008: это мы можем

УдавКаа
04.10.2010, 14:01
кстати не знаю как в этом году.помню ситуацию по прошлому году-после возвращения из тёплых заморских краёв нам не разрешили 7 дней ходить в сад-распоряжение Онищенко.мы тогда в сад ходили-сейчас в1 класс пошли.так пока в резервации дома сидели-заболели:( и ещё дней 10 не ходили.

В прошлом году все свиного (птичьего?) гриппа боялись:001:. Мы с детем из отпуска вернулись, пришли за справкой к педиатру для садика, сразу был допрос учинен: откуда вернулись? из какой страны?
Было распоряжение, что всех кто вернулся из за границы, отправлять на карантин.
Теперь этого нет, слава богу:080:

Tango
04.10.2010, 14:06
тока бред это: запросто можно было не говорить откуда приехали, или наоборот:))

УдавКаа
04.10.2010, 14:19
Наверно, но в прошлом году вспомните какой ажиотаж был))))))))))))Все ж боялись заразится, даже в метро люди в масках ездили))) Сразу оговорюсь - я не ездила))) зараза к заре не пристает.ИМХО
Мы с дочкой с юга российского вернулись, поэтому карантин мимо пролетел))))

~Польза~
04.10.2010, 14:52
Наверно, но в прошлом году вспомните какой ажиотаж был))))))))))))Все ж боялись заразится, даже в метро люди в масках ездили))) Сразу оговорюсь - я не ездила))) зараза к заре не пристает.ИМХО
Мы с дочкой с юга российского вернулись, поэтому карантин мимо пролетел))))
кто знает что будет в этом году :016:

УдавКаа
04.10.2010, 15:01
Ага, может еще какой-нибудь рыбий грипп на подходе:026: а мы просто не в курсе:001:

Инна и Соник
04.10.2010, 15:46
народ, а кто занимается в Лесгафта? сколько стоят занятия 1 год? и тренера не посоветуете? или там один тренер?

Тимошенка
04.10.2010, 15:55
тока бред это: запросто можно было не говорить откуда приехали, или наоборот:))

да можно не говорить было;) только довольные красномордые ро..лица никак не вписывались в критерии *отсутствия по семейным обстоятельствам*:))

Tango
04.10.2010, 16:44
как правило, в конце августа большинство населения - загорелые и довольные:))

trubochki
04.10.2010, 17:31
Эт точно. По приeзду отмaзки eсть. А вот выeзд! У мeня сынa с клaссом в Пaриж нe пустили, пeрeносили нa вeсну. Фрaнцузы были в шокe!

Тимошенка
04.10.2010, 17:39
как правило, в конце августа большинство населения - загорелые и довольные:))

я как раз про октябрь-ноябрь имею в виду.когда все уже побледнели.
в августе отчитываться не перед кем.

trubochki
04.10.2010, 17:39
народ, а кто занимается в Лесгафта? сколько стоят занятия 1 год? и тренера не посоветуете? или там один тренер?

См.пост 1549

Штэфи
04.10.2010, 19:58
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=468****&stc=1&d=1286175788

:023::023::023:

Tanchk
05.10.2010, 18:11
Поздравляем тренеров с днем учителя на сайте федерации СП!
http://synchropiter.ru/ - присоединяйтесь!

~Польза~
07.10.2010, 11:23
Девочки, срочно!!!
Велели купить какой-то ЖГУТ резиновый!!! Что за жгут и где его надо покупать?

demyanova
07.10.2010, 11:51
Жгут резиновый продаётся в аптеке. Я сама в спортшколе (волейбол, правда:))тоже с таким всегда тренировалась.
Жгут для остановки крови:008: А спортсменами используется в качестве дополнительной нагружки на мышцы, типа эспандера.

~Польза~
07.10.2010, 11:52
ну он обычный? широкий или нет? и главное зачем он, интересно?

demyanova
07.10.2010, 11:54
См. выше. А ширина примерно 10 см.

demyanova
07.10.2010, 11:55
привязывается куда-нибудь и руками-ногами растягивается. или двумя руками. или двумя ногами:))

~Польза~
07.10.2010, 11:56
См. выше. А ширина примерно 10 см.
спасибо) что для остановки это я догадалась:)) но вот про 10 см это то что хотелось узнать как раз. как-то мне представляюлись жгуты по 2-3 см в ширину только

~Польза~
07.10.2010, 11:57
а нашим девицам сказали - для того чтобы ГРЕБОК делать. моя фантазия что-то не работает.... как гребок-то можно со жгутом делать?

demyanova
07.10.2010, 11:58
Думаю, они будут орабатывать гребок на суше со жгутом. Зато в воде потом, как на моторе пойдут:))

~Польза~
07.10.2010, 12:01
Думаю, они будут орабатывать гребок на суше со жгутом. Зато в воде потом, как на моторе пойдут:))
:046::046::046:
только что из этой серии рекламу (http://www.youtube.com/watch?v=xHcZx7Xu1K8) посмотрела)))))

demyanova
07.10.2010, 12:08
Ну, вобщем, как-то так:)

unpretty
07.10.2010, 12:46
а нашим девицам сказали - для того чтобы ГРЕБОК делать. моя фантазия что-то не работает.... как гребок-то можно со жгутом делать?

перекинут жгут через палку шведской стенки и, растянув его, будут делать мельницу руками))

~Польза~
07.10.2010, 15:38
перекинут жгут через палку шведской стенки и, растянув его, будут делать мельницу руками))
:009: понятно. а я представляла что именно гребок - т.е. за спиной так восьмерки руками

KatMaria
07.10.2010, 15:58
Девочки, срочно!!!
Велели купить какой-то ЖГУТ резиновый!!! Что за жгут и где его надо покупать?
в аптеке продают
Жгут резиновый продаётся в аптеке. Я сама в спортшколе (волейбол, правда:))тоже с таким всегда тренировалась.
Жгут для остановки крови:008: А спортсменами используется в качестве дополнительной нагружки на мышцы, типа эспандера.

только надо просить не жгут, а бинт резиновый.Если жгут, то дают толстый резиновый короткий, который не тянется.
Я такой сначала купила, а потом только выяснила, что нужен бинт просить.

KatMaria
07.10.2010, 16:00
Надо встать на его ногами и двумя руками растянуть вверх - это длина будет.
Гребок - это двумя руками через голову за спину и обратно они делают.

~Польза~
07.10.2010, 16:03
Надо встать на его ногами и двумя руками растянуть вверх - это длина будет.
Гребок - это двумя руками через голову за спину и обратно они делают.
она почему-то мне показывает другое. двумя руками за спиной восьмерки рисуют. но не суть. сегодня спрошу.
купила БИНТ МАРТЕНСА. Надеюсь, то:)

Gvivra
07.10.2010, 17:49
ННП

А нам сказали купить наколенники (для занятий на суше)

подскажите, может кто знает ,где их искать? (видела только взрослые)

trubochki
07.10.2010, 20:35
Резину лучше серую, чем коричневую, если найдёте.

Наколенники обыкновенные волейбольные. Если дитё совсем маленькое или ножки тоненькие, можно попробовать налокотники. У нас взрослые, детских не видела.

УдавКаа
07.10.2010, 21:07
ННП

А нам сказали купить наколенники (для занятий на суше)

подскажите, может кто знает ,где их искать? (видела только взрослые)

Можно заменить налокотниками для взрослых))))то же самое но размером поменьше
Поспрашивайте в спортмагазинах на Шаумяна, Стахановцев (по этоу магазину смогу отписатся в субботу если надо). На Декабристов где-то есть спортмагазин

Пока писала - все уже объяснили:))

УдавКаа
07.10.2010, 21:20
купила БИНТ МАРТЕНСА. Надеюсь, то:)

Кстати, этим бинтом удобно подъем стопы разрабатывать, надо будет все-таки купить - нужная вещь!!!:))

Наш тренер нам сказала, что в мае девочек 2003-2004 года будут соревнования, и она будет их готовить к этим соревнованиям. Обращаюсь к старшим товарищам:022: что это за соревнования?? К чему нам готовится?
И еще она нас всех записывает в журнал(!!!) и отмечает всех отсутствующих:ded: если больше 50% прогулял (даже по болезни) отчислят(!!!!)

Как-то мы тут с "газпромовскими мамашками" :)):)):004: обсуждали как переводные нормативы считают? Вот нам и объяснили: из 120 девочек берут первые 60 результатов - остальным до свиданья:065: И будет это событие - в мае. Вот только я не поняла: вначале соревнование потом переводные нормативы или наоборот:008:
Девочки:support: как у вас в прошлом году было?

И еще, о личном: что выбрать спорт который нравится больше или тот в котором больше получается? Сразу скажу: выбор делать мне: дочери одинаково и то и другое:( Если кто сталкивался с таким выбором - поделитесь:091:

sagenka
07.10.2010, 21:23
а если одинаково хороших результатов будет 65 или вообще:001::) 70?:073:

УдавКаа
07.10.2010, 21:28
Тогда по посещаемости (я так поняла) Если и это совпадет, тогда по перспективности (мнении тренера)))) это отсебятина))))

sagenka
07.10.2010, 21:32
и вот еще вопрос, Доча у меня, конечно, однозначно маленькая, хотя плавает хорошо (но это на мой взгляд). Если в следующем году будет отбор 2004 г, то нам туда путь уже заказан, как выбывшим (если такое вдруг случится)?

УдавКаа
07.10.2010, 21:35
Ох! Сама на эту тему думала не однократно(((( Мы себе как резервный вариант оставили бассейн "Парнас"(((

Тимошенка
07.10.2010, 21:41
и вот еще вопрос, Доча у меня, конечно, однозначно маленькая, хотя плавает хорошо (но это на мой взгляд). Если в следующем году будет отбор 2004 г, то нам туда путь уже заказан, как выбывшим (если такое вдруг случится)?

слышала от тренера:не возьмут 2 раз

sagenka
07.10.2010, 21:48
Ох! Сама на эту тему думала не однократно(((( Мы себе как резервный вариант оставили бассейн "Парнас"(((
а что там и где это?

sagenka
07.10.2010, 21:49
слышала от тренера:не возьмут 2 раз

ну, да, в принципе, это логично)