Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
~Польза~
30.09.2010, 22:50
там нет:(
может кто-то с собой ухватил...:001:
мы тоже ни разу там еще свое не находили;) хотя потеряно у нас уже все по одному разу пока.
Марьюшка
30.09.2010, 23:30
поздравляю с хорошим началом! и успехов в будущем:flower:
Спасибо большое!
Нам бы сначала плавать научиться,как следует :065::065::065:
Поздравляю:flower:
Да тянут их :001: я даже не ожидала, что тянут - в СП это в буквальном смысле: берут за ногу и тянут:)) каждую!!!! по списку!!!:)) мою когда вчера за нашу многострадальную левую ногу потянули, даже всплакнула:008: Спрашиваю: "Тебе, что больно было?", нет говорит, а чего тогда плакала?, отвечает, что не знает, слезки поросто катились.
Хе-хе, я думала - придем и не будем напрягаться - фигу!!!
Ничего, дочь хоть призадумалась, а то "Все , бросаем ХГ, идем в СП - там просто!".:004: Везде работать надо!!!!!
Спасибо!
Сегодня у неё заболели все мышцы конечно же...Жаловалась,но настрой пока(ТТТЧНС)всё тот же.Посмотрим,как будет завтра.А завтра пол-тренировки будет через боль :(
Через сколько дней-недель мышцы привыкнут?:009:
klubni4ka
30.09.2010, 23:55
мы тоже ни разу там еще свое не находили;) хотя потеряно у нас уже все по одному разу пока.
2 купальника, очки, пару полотенец..... Все, что там теряли - НИ РАЗУ не нашли:(
Часть вещей искали сразу после тренировки, как говорится по горячим следам. НИЧЕГО! Позавчера дочь вышла из бассейна вся мокрая, пока плавала кто-то "увел" полотенце. Вот так. Будьте бдительны!
А кто-нибудь занимается у ТА в 14.30? А то у меня такое ощущение, что все рассказывают не про наши тренировки:( Мышцы у дочи не болят (не тянут их толком что ли? а подготовки у моей спортивной никакой не было)
Ныряете за кольцами, прыгаете с табуреток. У нас ничего такого нет.
Моя умеет плавать... но все время говорит, что плавали на подушках... Сколько уж можно на подушках то?:005:
Марьюшка
01.10.2010, 00:09
А кто-нибудь занимается у ТА в 14.30? А то у меня такое ощущение, что все рассказывают не про наши тренировки:( Мышцы у дочи не болят (не тянут их толком что ли? а подготовки у моей спортивной никакой не было)
Ныряете за кольцами, прыгаете с табуреток. У нас ничего такого нет.
Моя умеет плавать... но все время говорит, что плавали на подушках... Сколько уж можно на подушках то?:005:
Мы у ТА на 17:30.Плавала и на подушке и так.Мышцы тянули :009:
Девочки, кто в Газпроме на Дальневосточном занимаются! Не бейте меня, пжлста, если уже обсуждали это -мы опоздали на отбор на занятия. Очень хотим сейчас попасть. Дочка уже 3-й год занимается ХГ, но устала, надоело, короче, хочет уходить. Я звонила в бассейн по тел. с сайта, мне тренер (не знаю правда кто) сказала, что уже все, поздно, группы сформированы и даже подготовленную девочку (в плане растяжек и прочего после ХГ) не могут взять:(( Может кто-нибудь спросит у тренера, вдруг у них уже сейчас отсев идет и кто-то сам не хочет ходить? Мы бы сразу рванули на свободное место! А ждать следующего года... Эх... А дальневосточный нам очень удобно территориально.
2 купальника, очки, пару полотенец..... Все, что там теряли - НИ РАЗУ не нашли:(
У меня сложилось ощущение, что я своему детю такое г...о купила:001:, что никто и не позарился на наше добро:0007:
Девочки, кто в Газпроме на Дальневосточном занимаются!
Не буду расстраивать, расскажу, что видела своими глазами - пару занятий назад, подходили к двум тренерам: к нашей (Елизарова А.В.) и другому тренеру (темненькая невысокого роста, крепенькая, чей тренер?:073:) приводили девочку 2001 года, после хореографии, просили взять, тренера отказали, сказали приходите на следующий год, если данные есть - возьмем. Но есть еще третий тренер, за него ничего не скажу - не знаю;) может и возьмет.
trubochki
01.10.2010, 10:34
:0072: какие нехорошие люди! Бассейн Лесгафта еще на неделю закрыт. Теперь говорят, что не раньше 8-го октября откроется.
Ну когда-ж мы плавать-то начнем...:045:
Привыкайте! Эта песня каждый год. За 5 лет наших занятий раньше конца сентября никогда не начинали.:015: Вот и сейчас мыкаемся по другим бассейнам.
Зато все потеряшки находим! Даже серьгу золотую отыскали через несколько дней!
trubochki
01.10.2010, 10:39
А в другие бассейны возьмут;)
Сегодня у неё заболели все мышцы конечно же...Жаловалась,но настрой пока(ТТТЧНС)всё тот же.Посмотрим,как будет завтра.А завтра пол-тренировки будет через боль :(
Через сколько дней-недель мышцы привыкнут?:009:
Неделька-две;) Мы своей после каждой тренировки перед сном массаж с маслицем из Лаша делаем, заодно и возможные простуды ликвидируем:))
Девочки, кто в Газпроме на Дальневосточном занимаются! Не бейте меня, пжлста, если уже обсуждали это -мы опоздали на отбор на занятия. Очень хотим сейчас попасть. Дочка уже 3-й год занимается ХГ, но устала, надоело, короче, хочет уходить. Я звонила в бассейн по тел. с сайта, мне тренер (не знаю правда кто) сказала, что уже все, поздно, группы сформированы и даже подготовленную девочку (в плане растяжек и прочего после ХГ) не могут взять:(( Может кто-нибудь спросит у тренера, вдруг у них уже сейчас отсев идет и кто-то сам не хочет ходить? Мы бы сразу рванули на свободное место! А ждать следующего года... Эх... А дальневосточный нам очень удобно территориально.
Я знаю,что у нас есть резервные группы.:support:если кто-то уходит,то на их место берут из резерва:flower:подойдите к тренерам,пусть они вас посмотрят:fifa:
Я знаю,что у нас есть резервные группы.:support:если кто-то уходит,то на их место берут из резерва:flower:подойдите к тренерам,пусть они вас посмотрят:fifa:
Резервные группы? А это как? Можно поподробнее, а то интересно!:))
Варварик
01.10.2010, 16:16
Неделька-две;) Мы своей после каждой тренировки перед сном массаж с маслицем из Лаша делаем, заодно и возможные простуды ликвидируем:))
А что такое масло из Лаша? У меня у дочки тоже периодически болят мышцы. (да и простуду хочется лквидировать:))
Я большая фанатка этой марки (http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=578)
А этим даже муж пользуется:)) когда есть угроза заболеть
Варварик
01.10.2010, 17:02
Я большая фанатка этой марки (http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=578)
А этим даже муж пользуется:)) когда есть угроза заболеть
Вопрос к старичкам про поездки. Насколько они нужны для первогодников? Я понимаю перед соревнованиями или на соревнования. Но у них то вроде не может быть соревнований уже зимой? Ребенку 6 только исполнилось, как то не уверенна, что готова отпустить её одну в другую страну...
Надо смотреть по ребенку и тренеру. Я свою старшую отправила в лагерь первый раз в 7 лет ,проблем не было. Младшую только в 8 лет. Но я полностью ДОВЕРЯЮ НАШЕМУ ТРЕНЕРУ. Она у нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ тренер!!!!одно могу сказать , что в лагере у них подготовка серьезная.
А резервные группы в этом же бассейне? Они на коммерческой основе? Меня это совершенно не пугает, я готова платить денежку, лишь бы на Дальневосточный, в другие бассейны нет физической возможности ездить. Если подскажите поподробнее и к кому обратиться - огромное спасибо!:flower:
Вопрос к старичкам про поездки. Насколько они нужны для первогодников? Я понимаю перед соревнованиями или на соревнования. Но у них то вроде не может быть соревнований уже зимой? Ребенку 6 только исполнилось, как то не уверенна, что готова отпустить её одну в другую страну...
А вы что зимой уже куда-то собрались? Нам пока еще ничего не говорили:005:
~Польза~
01.10.2010, 21:22
А вы что зимой уже куда-то собрались? Нам пока еще ничего не говорили:005:
а мы вот едем в Египет на 10 дней в отель Алладин. в первых числах января
С тренером? Или сами по себе?
~Польза~
01.10.2010, 21:40
С тренером? Или сами по себе?
с тренером само собой.
Нам еще пока ничего не предлагали:009:
ну я думаю это не за горами:))
Варварик
01.10.2010, 22:20
с тренером само собой.
А вы у какого тренера? На Дальневосточном? Первый год?
~Польза~
01.10.2010, 22:46
А вы у какого тренера? На Дальневосточном? Первый год?
у Тамары Александровны. Да. Нет, второй.
Варварик
01.10.2010, 22:49
А летом ездили в лагерь?
~Польза~
01.10.2010, 22:51
А летом ездили в лагерь?
нет, летом нас тренер в лагерь не приглашала
Марьюшка
01.10.2010, 23:29
Ясно.Спасибо!
Мы первый.Нашу группу тоже спрашивали,кто поедет.
~Польза~
01.10.2010, 23:37
Мы первый.Нашу группу тоже спрашивали,кто поедет.
ну и как, много желающих? нам сказала ТА что едут многие
Марьюшка
01.10.2010, 23:43
Да мы были два раза,и малыш у меня,я не успеваю никого толком разглядеть,мы бегом-бегом.
Одни точно едут,как я поняла.
Я ТА за эти два раза вообще не видела,хотя ни разу не опоздали....Первый она забрала девочек от ресепшена,а мы ждали у раздевалки,потом догоняла дочка сама.А сегодня с 17:20 стояли ждали и так и не дождались,видимо раньше ушла,но многие девочки ушли сами и Настя моя тоже сама убежала.
Я обратно тоже,в прошлый раз папа забирал,он не видел,а сегодня я-и тоже я пришла в 19:10-её уже не было :(
А резервные группы в этом же бассейне? Они на коммерческой основе? Меня это совершенно не пугает, я готова платить денежку, лишь бы на Дальневосточный, в другие бассейны нет физической возможности ездить. Если подскажите поподробнее и к кому обратиться - огромное спасибо!:flower:
Я подробностей особо не знаю:008:
Просто я была свидетелем разговора одной мамочки с Анной Павловной:fifa:
Она как раз и говорила родительнице,что если ребёнок хорошо плавает и т.д:008:они могут посмотреть ребёнка и взять в резервный состав:ded:Но!!!!в спорт.школе он числиться не будет:001:только если кто-то уйдёт и освободит место:flower:
Подходите в дни тренеровок:ded:пон.ср.пятн.;14.30;16.00;17.30 подходите к этому времени и сами всё узнаете:flower:
Я обратно тоже,в прошлый раз папа забирал,он не видел,а сегодня я-и тоже я пришла в 19:10-её уже не было :(
Это не вы сегодня подходили к группе мамочек и интересовались, не у ТА ли мы занимаемся?
Марьюшка
01.10.2010, 23:59
Это не вы сегодня подходили к группе мамочек и интересовались, не у ТА ли мы занимаемся?
Неа) Мы молча ждали :))
Зря)))))))) Вот бы и познакомились))))
Марьюшка
02.10.2010, 00:17
Зря)))))))) Вот бы и познакомились))))
Да я буквально бегом прибежала,муж ждал с мелким,надо было за 1,5 часа занятий успеть везде,куда надо было)Поэтому хотелось отдать быстрее дитё и бежать.Да и я всё тренера караулю.Вот с ней бы в первую очередь познакомиться!
Я в ярко-красном плаще.Блондинка.Малыш со мной в коричнево-бирюзово-зелёном комбезе)
klubni4ka
02.10.2010, 15:00
с тренером само собой.
Вы с ребенком поедете? Или одну отпускаете? И сколько стоит?
Ну вот и нас можно "поздравить":010:
Сегодня потеряла моя девушка золотую серёжку:091:
может кто видел:008:серёжка-колечко с шариком:041:
будем очень признательны:flower:нашедшему:flower::flower:
здравствуйте!
у меня вопрос есть: моей доче 6 лет, в бассейн ходим с 1.5 месяцев до 4 лет дочка плавала под водой, а сейчас и на воде, в бассейне продолжаем заниматься, но особой техники не поставлено, рост у нее очень большой и плаванье нам очень показано (для спины) я тут задумалась о СП, только есть одно "НО" - девочка моя плотной конституции, подскажите, пожалуйста, в СП берут только худеньких гибких девочек? и, вообще, каковы параметры отбора? спасибо
~Польза~
02.10.2010, 19:06
Вы с ребенком поедете? Или одну отпускаете? И сколько стоит?
поедем вместе, но если бы не было возможности, отправила бы одну.
Туфелька
03.10.2010, 00:16
нет, летом нас тренер в лагерь не приглашала
Видимо ваша тренер любит отдыхать на море зимой :))
Туфелька
03.10.2010, 00:20
Ну вот и нас можно "поздравить":010:
Сегодня потеряла моя девушка золотую серёжку:091:
может кто видел:008:серёжка-колечко с шариком:041:
будем очень признательны:flower:нашедшему:flower::flower:
А в каком бассейне то потеряна сережка?
Если в Газпромовском, то мы тоже однажды теряли, потом спросили на рецепшене и нам отдали нашу сережку, хотя мы и не надеялись уже ее найти. :support: :support: :support:
здравствуйте!
у меня вопрос есть: моей доче 6 лет, в бассейн ходим с 1.5 месяцев до 4 лет дочка плавала под водой, а сейчас и на воде, в бассейне продолжаем заниматься, но особой техники не поставлено, рост у нее очень большой и плаванье нам очень показано (для спины) я тут задумалась о СП, только есть одно "НО" - девочка моя плотной конституции, подскажите, пожалуйста, в СП берут только худеньких гибких девочек? и, вообще, каковы параметры отбора? спасибо
Ключевое слово "гибких", что из ребенка вырастет потом не может спрогнозировать никто))))))) ИМХО
А в каком бассейне то потеряна сережка?
Если в Газпромовском, то мы тоже однажды теряли, потом спросили на рецепшене и нам отдали нашу сережку, хотя мы и не надеялись уже ее найти. :support: :support: :support:
В Гзпромовском:001:может и нам повезёт:support:
Видимо ваша тренер любит отдыхать на море зимой :))
Ахаха - это пять:)
Девочки, ну какой Египет на 10 дней для 6-7 летних первогодок в январе??? Вы действительно думаете, что эти 10 дней принесут какую либо пользу девченкам? В Египте погода непредсказуемая зимой, может быть жарко, а может быть и прохладно. Море точно не сильно теплое, возможен ветер холодный. Я понимаю, поездки летом в спорт лагерь на 3 недели - вот там и тренировки, и подготовка на уровне...Сборы в ЛО в межсезонье также понятны. Но "лагерь" в египте, в отеле "все включено" - это, имхо, развод на деньги родителей, которые еще пока в тему не въехали. Ну и плюс желание тренера отдохнуть зимой на море. Конечно, если у вас есть лишняя пара тысяч долларов, то пусть дите развлечется, но вот рассчитывать, что эти 10 дней как либо улучшат ее спорт форму я бы лично не стала.
Инна и Соник
03.10.2010, 22:24
всем здравствуйте!
девочки, расскажите, пожалуйста, кто в ВМФ на В.О. занимается про тренеров, занятия, дни-время, стоимость занятий за первый год, можно ли еще попасть у группу? нам 5 лет. полтора года занимаемся спортивной гимнастикой.
Марьюшка
03.10.2010, 22:31
Девочки, ну какой Египет на 10 дней для 6-7 летних первогодок в январе??? Вы действительно думаете, что эти 10 дней принесут какую либо пользу девченкам?
+100000!Согласна целиком и полностью!
trubochki
04.10.2010, 00:16
Девочки, новички! Ещё раз популярно: детей берут заниматься всех и везде, где есть СП:ded: (ну если только совсем беда какая- то с дитятком), кроме Газпрома - там бесплатно - поэтому конкурс. И то, они работают всего лишь второй год, и насколько будет бесплатно в дальнейшем трудно сказать. Конечно, хотелось бы, чтобы деточка была стройненькая, высокая, с длинными ножками, гибкая, растянутая, пластичная, артистичная, физически сильная, плавающая......... и т.д. и т.п. Но вы же должны понимать, что всё и сразу - это из мира фантастики! Трудно сказать что из ребёнка получится годам к 12-13-14. Берут всех, НО если вы пухлые и худеть не собираетесь, не растянутые - и не надо, воды боитесь - ну и фиг с ним, на тренировки ходить через раз - тоже нормально................., то и результат будет тот же. Вы будете заниматься, но либо не будете выступать на соревнованиях, либо будете выступать только по обязательно программе (без причёсок и костюмов), либо даже будете выступать везде, но в более слабой группе. Надо отдать должное тренерам - обычно они стараются дать возможность повыступать всем (в группах). Конечно, соло, дуэты - удел, как правило, более сильных девочек. Я вам немного расписала перспективы. Ну а вам и решать, вы же знаете своих детей и свои желания, . Поэтому не стесняйтесь, узнавайте контакты и приходите! Сейчас идёт набор в школу "Надежда" - она коммерческая - это экрановские тренеры набирают новичков, т.к. с Экраном пока полная неразбериха. Набор в Надежду идёт во всех бассейнах, где есть СП!
Основные площадки - Центр плавания(Хлопина,10), Лесгафта(Декабристов,38), ЛДМ(Порфессора Попова,47), ИШЭ(Светлановский,1), ВМФ(Средний пр.,87), СКА(Литовская,3) - выбирайте, что вам удобнее и спрашивайте здесь инф. по конкретному бассейну. ВОЗЬМУТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
trubochki
04.10.2010, 00:24
Девочки, ну какой Египет на 10 дней для 6-7 летних первогодок в январе???
Согласна, однако, если есть желание и возможность отдохнуть, да ещё вместе с реб., почему нет?!:))
Девочки, новички! Ещё раз популярно: детей берут заниматься всех и везде, где есть СП:ded: (ну если только совсем беда какая- то с дитятком), кроме Газпрома - там бесплатно - поэтому конкурс. И то, они работают всего лишь второй год, и насколько будет бесплатно в дальнейшем трудно сказать. Конечно, хотелось бы, чтобы деточка была стройненькая, высокая, с длинными ножками, гибкая, растянутая, пластичная, артистичная, физически сильная, плавающая......... и т.д. и т.п. Но вы же должны понимать, что всё и сразу - это из мира фантастики! Трудно сказать что из ребёнка получится годам к 12-13-14. Берут всех, НО если вы пухлые и худеть не собираетесь, не растянутые - и не надо, воды боитесь - ну и фиг с ним, на тренировки ходить через раз - тоже нормально................., то и результат будет тот же. Вы будете заниматься, но либо не будете выступать на соревнованиях, либо будете выступать только по обязательно программе (без причёсок и костюмов), либо даже будете выступать везде, но в более слабой группе. Надо отдать должное тренерам - обычно они стараются дать возможность повыступать всем (в группах). Конечно, соло, дуэты - удел, как правило, более сильных девочек. Я вам немного расписала перспективы. Ну а вам и решать, вы же знаете своих детей и свои желания, . Поэтому не стесняйтесь, узнавайте контакты и приходите! Сейчас идёт набор в школу "Надежда" - она коммерческая - это экрановские тренеры набирают новичков, т.к. с Экраном пока полная неразбериха. Набор в Надежду идёт во всех бассейнах, где есть СП!
Основные площадки - Центр плавания(Хлопина,10), Лесгафта(Декабристов,38), ЛДМ(Порфессора Попова,47), ИШЭ(Светлановский,1), ВМФ(Средний пр.,87), СКА(Литовская,3) - выбирайте, что вам удобнее и спрашивайте здесь инф. по конкретному бассейну. ВОЗЬМУТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
Вот честно, не потому что про свою любимую и дорогую дочу, НО - она стройная, гибкая, растянутая ( 2 года ХГ), воды не боится, сама научилась плавать и постоянно ныряет, что в море, что в озере, что в бассейне. Воду любит. Но нам территориально удобно только на Дальневосточный:(, в другие места очень большая проблема возить:((( А на отбор мы не успели, хотя я думаю, что обязательно прошли бы, т.к. подготовленные. Эх... Дождемся ли следующего года, мы же 2003г.р. Значит не судьба...
Дождемся ли следующего года, мы же 2003г.р. Значит не судьба...
В этом году (несмотря на то, что объявлялся набор девочек 2003 года) набирали девочек 2001-2004г. Если вы 2003 г.то на следующий год вполне попадаете в набор. Так, что не переживайте, ходите дальше на ХГ, или другую секцию попробуйте, тут писали, что акробатика очень полезна при занятиях СП, и приходите в следующем году.
Тимошенка
04.10.2010, 10:35
Ахаха - это пять:)
Девочки, ну какой Египет на 10 дней для 6-7 летних первогодок в январе??? Вы действительно думаете, что эти 10 дней принесут какую либо пользу девченкам? В Египте погода непредсказуемая зимой, может быть жарко, а может быть и прохладно. Море точно не сильно теплое, возможен ветер холодный. Я понимаю, поездки летом в спорт лагерь на 3 недели - вот там и тренировки, и подготовка на уровне...Сборы в ЛО в межсезонье также понятны. Но "лагерь" в египте, в отеле "все включено" - это, имхо, развод на деньги родителей, которые еще пока в тему не въехали. Ну и плюс желание тренера отдохнуть зимой на море. Конечно, если у вас есть лишняя пара тысяч долларов, то пусть дите развлечется, но вот рассчитывать, что эти 10 дней как либо улучшат ее спорт форму я бы лично не стала.
не знаю какая цель этого* зимнего погружения в лето*-но муж сказал чтоб и не думала о Египте .причина была указана на основе впечатлений поездки друга:его дочь 13 лет пытались украсть.
P.S.:через 5 дней сама еду в Египет:))
не знаю какая цель этого* зимнего погружения в лето*-но муж сказал чтоб и не думала о Египте .причина была указана на основе впечатлений поездки друга:его дочь 13 лет пытались украсть.
P.S.:через 5 дней сама еду в Египет:))
:010::010::010:
Вы там поаккуратнее, в Египтах этих:0005:
А по поводу поездок зимой в жаркие страны (безотносительно к спортивным секциям и тренерам), наш педиатр говорит, что это большой удар по иммунной системе, особенно детской.
~Польза~
04.10.2010, 11:21
А по поводу поездок зимой в жаркие страны (безотносительно к спортивным секциям и тренерам), наш педиатр говорит, что это большой удар по иммунной системе, особенно детской.
а я считаю что в любом случае там будет лучше чем здесь:fifa: да, возможно море будет прохладное. да, ветер. вывозить малышей я бы не стала, но 7-летки, ИМХО, это другое уже. а педиатры вообще много говорят, вы не заметили? так же как и все люди. но когда они говорят нам то, что мы хотим услышать, они правы :073:
лично у меня другой возможности поехать на море без мелкого не будет в ближайший год, а то и больше. летом я на море выехать не могу, я смотрю с этой стороны, у меня свои причины на это.
общение с группой девочек в течение 10 дней для дочери считаю большим плюсом - у нас с этим проблемы (с общением). плюс вообще познакомимся с родителями поближе, и с тренером.
кто хочет, ищет поводы, а кто не хочет, причины... я хочу поехать :))
согласна что особо много это не даст в плане подготовки. но если только об этом все время думать... я считаю что это будет хорошим бонусом к отдыху, так скажем.
и да, я тоже была в Египте зимой, и знаю как там обстоят дела.
я вообще за любой кипиш, кроме голодовки :046::046::046:
New wave
04.10.2010, 11:23
Вот честно, не потому что про свою любимую и дорогую дочу, НО - она стройная, гибкая, растянутая ( 2 года ХГ), воды не боится, сама научилась плавать и постоянно ныряет, что в море, что в озере, что в бассейне. Воду любит. Но нам территориально удобно только на Дальневосточный:(, в другие места очень большая проблема возить:((( А на отбор мы не успели, хотя я думаю, что обязательно прошли бы, т.к. подготовленные. Эх... Дождемся ли следующего года, мы же 2003г.р. Значит не судьба...
Вы подходили к тренерам во время прохода детей на тренировку?
В Экране тоже было все забито (спорт. плавание) , а сейчас берут деток (правда если родителям не лень подъехать к тренеру и договориться на просмотр)
Могу подписаться под каждым словом, особенно про педиатров:053: учитывая, что это говорил наш педиатр лично мне по поводу лично нашей поездки зимой "в лето".
Я просто негативно к спортлагерям отношусь, но это лично мое мнение, мой опыт, который я никому не навязываю (боже упаси).
Потом вернетесь - поделитесь впечатлениями, все таки одно дело ребенка расспрашивать (читай допрашивать :015:), другое дело, личные впечатления, в первую очередь про тренера и организацию процесса.
~Польза~
04.10.2010, 11:47
да какой нафик лагерь?)) отель и отдых с анимацией со спортивным уклоном:046::046::046:
А я представила: тренировка в бассейне (вы то уже второй год, там есть на что посмотреть!) и потрясенные туристы наблюдающие это все со стороны:0007: Фоток наделаете:0016:
~Польза~
04.10.2010, 13:16
А я представила: тренировка в бассейне (вы то уже второй год, там есть на что посмотреть!) и потрясенные туристы наблюдающие это все со стороны:0007: Фоток наделаете:0016:
ой я вас умоляю, чего они там умеют... :support:
ой я вас умоляю, чего они там умеют... :support:
например - плавать!!!!!!!:0005:
Тимошенка
04.10.2010, 13:36
кстати не знаю как в этом году.помню ситуацию по прошлому году-после возвращения из тёплых заморских краёв нам не разрешили 7 дней ходить в сад-распоряжение Онищенко.мы тогда в сад ходили-сейчас в1 класс пошли.так пока в резервации дома сидели-заболели:( и ещё дней 10 не ходили.
~Польза~
04.10.2010, 13:51
например - плавать!!!!!!!:0005:
а, пардон, это да :008: это мы можем
кстати не знаю как в этом году.помню ситуацию по прошлому году-после возвращения из тёплых заморских краёв нам не разрешили 7 дней ходить в сад-распоряжение Онищенко.мы тогда в сад ходили-сейчас в1 класс пошли.так пока в резервации дома сидели-заболели:( и ещё дней 10 не ходили.
В прошлом году все свиного (птичьего?) гриппа боялись:001:. Мы с детем из отпуска вернулись, пришли за справкой к педиатру для садика, сразу был допрос учинен: откуда вернулись? из какой страны?
Было распоряжение, что всех кто вернулся из за границы, отправлять на карантин.
Теперь этого нет, слава богу:080:
тока бред это: запросто можно было не говорить откуда приехали, или наоборот:))
Наверно, но в прошлом году вспомните какой ажиотаж был))))))))))))Все ж боялись заразится, даже в метро люди в масках ездили))) Сразу оговорюсь - я не ездила))) зараза к заре не пристает.ИМХО
Мы с дочкой с юга российского вернулись, поэтому карантин мимо пролетел))))
~Польза~
04.10.2010, 14:52
Наверно, но в прошлом году вспомните какой ажиотаж был))))))))))))Все ж боялись заразится, даже в метро люди в масках ездили))) Сразу оговорюсь - я не ездила))) зараза к заре не пристает.ИМХО
Мы с дочкой с юга российского вернулись, поэтому карантин мимо пролетел))))
кто знает что будет в этом году :016:
Ага, может еще какой-нибудь рыбий грипп на подходе:026: а мы просто не в курсе:001:
Инна и Соник
04.10.2010, 15:46
народ, а кто занимается в Лесгафта? сколько стоят занятия 1 год? и тренера не посоветуете? или там один тренер?
Тимошенка
04.10.2010, 15:55
тока бред это: запросто можно было не говорить откуда приехали, или наоборот:))
да можно не говорить было;) только довольные красномордые ро..лица никак не вписывались в критерии *отсутствия по семейным обстоятельствам*:))
как правило, в конце августа большинство населения - загорелые и довольные:))
trubochki
04.10.2010, 17:31
Эт точно. По приeзду отмaзки eсть. А вот выeзд! У мeня сынa с клaссом в Пaриж нe пустили, пeрeносили нa вeсну. Фрaнцузы были в шокe!
Тимошенка
04.10.2010, 17:39
как правило, в конце августа большинство населения - загорелые и довольные:))
я как раз про октябрь-ноябрь имею в виду.когда все уже побледнели.
в августе отчитываться не перед кем.
trubochki
04.10.2010, 17:39
народ, а кто занимается в Лесгафта? сколько стоят занятия 1 год? и тренера не посоветуете? или там один тренер?
См.пост 1549
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=468****&stc=1&d=1286175788
:023::023::023:
Поздравляем тренеров с днем учителя на сайте федерации СП!
http://synchropiter.ru/ - присоединяйтесь!
~Польза~
07.10.2010, 11:23
Девочки, срочно!!!
Велели купить какой-то ЖГУТ резиновый!!! Что за жгут и где его надо покупать?
demyanova
07.10.2010, 11:51
Жгут резиновый продаётся в аптеке. Я сама в спортшколе (волейбол, правда:))тоже с таким всегда тренировалась.
Жгут для остановки крови:008: А спортсменами используется в качестве дополнительной нагружки на мышцы, типа эспандера.
~Польза~
07.10.2010, 11:52
ну он обычный? широкий или нет? и главное зачем он, интересно?
demyanova
07.10.2010, 11:54
См. выше. А ширина примерно 10 см.
demyanova
07.10.2010, 11:55
привязывается куда-нибудь и руками-ногами растягивается. или двумя руками. или двумя ногами:))
~Польза~
07.10.2010, 11:56
См. выше. А ширина примерно 10 см.
спасибо) что для остановки это я догадалась:)) но вот про 10 см это то что хотелось узнать как раз. как-то мне представляюлись жгуты по 2-3 см в ширину только
~Польза~
07.10.2010, 11:57
а нашим девицам сказали - для того чтобы ГРЕБОК делать. моя фантазия что-то не работает.... как гребок-то можно со жгутом делать?
demyanova
07.10.2010, 11:58
Думаю, они будут орабатывать гребок на суше со жгутом. Зато в воде потом, как на моторе пойдут:))
~Польза~
07.10.2010, 12:01
Думаю, они будут орабатывать гребок на суше со жгутом. Зато в воде потом, как на моторе пойдут:))
:046::046::046:
только что из этой серии рекламу (http://www.youtube.com/watch?v=xHcZx7Xu1K8) посмотрела)))))
demyanova
07.10.2010, 12:08
Ну, вобщем, как-то так:)
unpretty
07.10.2010, 12:46
а нашим девицам сказали - для того чтобы ГРЕБОК делать. моя фантазия что-то не работает.... как гребок-то можно со жгутом делать?
перекинут жгут через палку шведской стенки и, растянув его, будут делать мельницу руками))
~Польза~
07.10.2010, 15:38
перекинут жгут через палку шведской стенки и, растянув его, будут делать мельницу руками))
:009: понятно. а я представляла что именно гребок - т.е. за спиной так восьмерки руками
KatMaria
07.10.2010, 15:58
Девочки, срочно!!!
Велели купить какой-то ЖГУТ резиновый!!! Что за жгут и где его надо покупать?
в аптеке продают
Жгут резиновый продаётся в аптеке. Я сама в спортшколе (волейбол, правда:))тоже с таким всегда тренировалась.
Жгут для остановки крови:008: А спортсменами используется в качестве дополнительной нагружки на мышцы, типа эспандера.
только надо просить не жгут, а бинт резиновый.Если жгут, то дают толстый резиновый короткий, который не тянется.
Я такой сначала купила, а потом только выяснила, что нужен бинт просить.
KatMaria
07.10.2010, 16:00
Надо встать на его ногами и двумя руками растянуть вверх - это длина будет.
Гребок - это двумя руками через голову за спину и обратно они делают.
~Польза~
07.10.2010, 16:03
Надо встать на его ногами и двумя руками растянуть вверх - это длина будет.
Гребок - это двумя руками через голову за спину и обратно они делают.
она почему-то мне показывает другое. двумя руками за спиной восьмерки рисуют. но не суть. сегодня спрошу.
купила БИНТ МАРТЕНСА. Надеюсь, то:)
ННП
А нам сказали купить наколенники (для занятий на суше)
подскажите, может кто знает ,где их искать? (видела только взрослые)
trubochki
07.10.2010, 20:35
Резину лучше серую, чем коричневую, если найдёте.
Наколенники обыкновенные волейбольные. Если дитё совсем маленькое или ножки тоненькие, можно попробовать налокотники. У нас взрослые, детских не видела.
ННП
А нам сказали купить наколенники (для занятий на суше)
подскажите, может кто знает ,где их искать? (видела только взрослые)
Можно заменить налокотниками для взрослых))))то же самое но размером поменьше
Поспрашивайте в спортмагазинах на Шаумяна, Стахановцев (по этоу магазину смогу отписатся в субботу если надо). На Декабристов где-то есть спортмагазин
Пока писала - все уже объяснили:))
купила БИНТ МАРТЕНСА. Надеюсь, то:)
Кстати, этим бинтом удобно подъем стопы разрабатывать, надо будет все-таки купить - нужная вещь!!!:))
Наш тренер нам сказала, что в мае девочек 2003-2004 года будут соревнования, и она будет их готовить к этим соревнованиям. Обращаюсь к старшим товарищам:022: что это за соревнования?? К чему нам готовится?
И еще она нас всех записывает в журнал(!!!) и отмечает всех отсутствующих:ded: если больше 50% прогулял (даже по болезни) отчислят(!!!!)
Как-то мы тут с "газпромовскими мамашками" :)):)):004: обсуждали как переводные нормативы считают? Вот нам и объяснили: из 120 девочек берут первые 60 результатов - остальным до свиданья:065: И будет это событие - в мае. Вот только я не поняла: вначале соревнование потом переводные нормативы или наоборот:008:
Девочки:support: как у вас в прошлом году было?
И еще, о личном: что выбрать спорт который нравится больше или тот в котором больше получается? Сразу скажу: выбор делать мне: дочери одинаково и то и другое:( Если кто сталкивался с таким выбором - поделитесь:091:
а если одинаково хороших результатов будет 65 или вообще:001::) 70?:073:
Тогда по посещаемости (я так поняла) Если и это совпадет, тогда по перспективности (мнении тренера)))) это отсебятина))))
и вот еще вопрос, Доча у меня, конечно, однозначно маленькая, хотя плавает хорошо (но это на мой взгляд). Если в следующем году будет отбор 2004 г, то нам туда путь уже заказан, как выбывшим (если такое вдруг случится)?
Ох! Сама на эту тему думала не однократно(((( Мы себе как резервный вариант оставили бассейн "Парнас"(((
Тимошенка
07.10.2010, 21:41
и вот еще вопрос, Доча у меня, конечно, однозначно маленькая, хотя плавает хорошо (но это на мой взгляд). Если в следующем году будет отбор 2004 г, то нам туда путь уже заказан, как выбывшим (если такое вдруг случится)?
слышала от тренера:не возьмут 2 раз
Ох! Сама на эту тему думала не однократно(((( Мы себе как резервный вариант оставили бассейн "Парнас"(((
а что там и где это?
слышала от тренера:не возьмут 2 раз
ну, да, в принципе, это логично)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.