Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
Это у первого года?
ну да:009:
В контакте-такая информация http://vkontakte.ru/id5161258#/club20194133
veronika-0309-v
26.05.2011, 00:15
на джона рида можно приехать и написать заявление на бюджет. Когда будет просмотр никто не знает! Обещают перезвонить!
На бюджет какая-то жуткая секретность...
Туфелька
26.05.2011, 11:10
а мои вообще ничего не помнят, так что сУрприз будет)):065:
одна говорит что по шпагатам у неё 0-0 и за мостик 10, остальное не знает, а вторая вообще говорит, что там на бумажке писали и она не видела:073:
Мне еще интересно что в третий день будет?
Фигуры- что за фигуры:009:? и в каком виде? на суше или в воде?
В третий день должны быть фигуры на воде, те которые на дельфине сдавали по своему возрасту.
Туфелька
26.05.2011, 11:11
На бюджет какая-то жуткая секретность...
Видимо слишком много людей пытающихся туда попасть, вот и не дают нигде информации.
Мы вообще первый раз на подобных зачетах. Вчера на джона рида сушу сдавали. а сегодня вода. ааа...
интересно как будет. Тоже всех вперемешку поставят?
А оценки за сушу вообще какие бывают? Есь где может таблица какие должны быть?
Туфелька
26.05.2011, 16:02
Мы вообще первый раз на подобных зачетах. Вчера на джона рида сушу сдавали. а сегодня вода. ааа...
интересно как будет. Тоже всех вперемешку поставят?
А оценки за сушу вообще какие бывают? Есь где может таблица какие должны быть?
На Дж. Рида будут смотреть кто лучше всех сделает тех и возьмут в новую спортшколу.
А нормативы хоть и есть для каждого возраста определенные, но дети сдают не по тем нормативам, а более серьезно и сложнее.
Марьюшка
26.05.2011, 20:31
Девочки,а мы сдали сегодня все нормативы и нас перевели на второй год обучения:080::080::080:Я счастлифффф:support::support::support::support:
Мы у Тамары Александровны.
Туфелька
26.05.2011, 22:02
Девочки,а мы сдали сегодня все нормативы и нас перевели на второй год обучения:080::080::080:Я счастлифффф:support::support::support::support:
А вы ведь в Экране так и остаетесь? Или переходите в новую спортшколу?
Марьюшка
26.05.2011, 22:09
А вы ведь в Экране так и остаетесь? Или переходите в новую спортшколу?
Пока 100% инфы нет,но вроде бы в Экране.
Поздравляю!:flower:
а сколько всего было девочек по кол-ву не знаете?
Марьюшка
26.05.2011, 22:14
Поздравляю!:flower:
а сколько всего было девочек по кол-ву не знаете?
Спасибо!
Неа,было точно два года обучения,сдавали вместе.Около 30-ти было.
Поздравляю, Машуня!!!
:support::support::support:
У нас было собрание по лагерю на неделе. 28 тыс.:065::065::065:
Марьюшка
26.05.2011, 22:18
Поздравляю, Машуня!!!
:support::support::support:
У нас было собрание по лагерю на неделе. 28 тыс.:065::065::065:
Спасибо,Катюша:flower::flower::flower:
Ну наши в Грецию едут за 48 :065:
Спасибо,Катюша:flower::flower::flower:
Ну наши в Грецию едут за 48 :065:
Жеесть. За границу я бы свою не отправила бы ни за какие деньги. Насмотрелась во многих странах на эти т.н. "лагеря". Жалкое подобие. Да, условия лучше намного наших совдеповских, но ни охраны, ни контроля питания согласно сан пин нормам, ни медпункта с изолятором там нет. Я уж не говорю о мед. справках. Шведский стол для детей это вообще трындец - кто смотрит. что там деть себе на тарелку положил - овощи с рыбкой или пироженок 5 кило?? А "инвайт этот жуткий вместо соков??
Наш лагерь - каким был 25 лет назад, таким и остался. Все строго контролируется, там я за своего ребенка спокойна.
klubni4ka
26.05.2011, 22:35
Спасибо!
Неа,было точно два года обучения,сдавали вместе.Около 30-ти было.
А все 30 останутся? Или кого-то отчислят?
А мы случайно сдавали нормативы со старшими:(и вместо 100м.плыли 200м.кролем на время:001:но мы справились:080:
Варварик
26.05.2011, 23:15
А мы случайно сдавали нормативы со старшими:(и вместо 100м.плыли 200м.кролем на время:001:но мы справились:080:
200?! А потом еще 2 раза по 100было.:(
В третий день должны быть фигуры на воде, те которые на дельфине сдавали по своему возрасту.
моих, да и многих детей тоже никаким фигурам не обучали..
И еще вопрос - а где сегодня детям грамоты и подарки раздавали и почему не всем?
Варварик
27.05.2011, 00:27
моих, да и многих детей тоже никаким фигурам не обучали..
Завтра и послезавтра (как я поняла) будут детки, которые участвовали в соревнованиях в понедельник и вторник.
Завтра и послезавтра (как я поняла) будут детки, которые участвовали в соревнованиях в понедельник и вторник.
ну это я тоже уже поняла)))
Девочки, а кто знает где и когда подарки то будут раздавать?
А есть кто-нибудь - счастливый обладатель результатов Дельфиника? )))
klubni4ka
27.05.2011, 09:22
ну это я тоже уже поняла)))
Девочки, а кто знает где и когда подарки то будут раздавать?
По-моему, в субботу, в 3. Но это не точно:009:
В субботу в 14.00 на Джона Рида:flower:
200?! А потом еще 2 раза по 100было.:(
страшно было 200:091:после температуры:(
Приехала домой без сил:(есть совсем отказалась:001:и температура была 35,8:091:
Скорее бы всё закончилось:091:
По-моему, в субботу, в 3. Но это не точно:009:
В субботу в 14.00 на Джона Рида:flower:
Супер!!! Нас не будет:(
Tortilla
27.05.2011, 10:41
Наша вчера тоже нормативы сдавала, но о результатах ничего не известно, ровно как и про Дельфиник. Будем ждать.
Мы едем в лагерь в Болгарию. Тоже что-то в районе 48.
И мы в Болгарию на 3 недели. Но у нас 35 т.р.
KatMaria
27.05.2011, 11:04
Да уж ценники за лагерь. У нас 24000 + 8000 билеты на целый месяц
Tortilla
27.05.2011, 11:29
И мы в Болгарию на 3 недели. Но у нас 35 т.р.
А вы куда? У нас Китен, лагерь "Друзья".
Summer Dreams в районе Золотых песков
Да уж ценники за лагерь. У нас 24000 + 8000 билеты на целый месяц
Мы в прошлом году ездили в Крым за 25000 включая ж/д билеты на 3 недели. (была компенсация части стоимости путевки). В этом году Цены повысились там и был сделан выбор в пользу Болгарии. Без компенсации. Но на самолете. Вот вернутся и можно будет сравнить и сделать соответствующие выводы.
Про организацию детского отдыха за рубежом Kaew все правильно пишет. В Украине требовали и 079у и справку об эпид. окружении. В Болгарии ничего не требуют. Мотивировка сотрудника турфирмы: "Ну Вы же в отели ездите с детьми отдыхать тоже без всяких справок". И грустно и смешно... Будем надеяться на лучшее.
veronika-0309-v
27.05.2011, 12:17
Девочки, помогите. Пытаюсь найти информацию по школам синхронного плавания. Расскажите кто, где занимаеться? Доча плавает, но хочу отдать ее в синхронное, тем более будет возможность водить.
VERIK i NATA
27.05.2011, 13:55
Мы едим в Крым на 31день,29т.р с дорогой.
АП прислала смску
завтра в 12-30 награждения на Джона Рида
Я может чего то не понимаю:001:почему нам к 14.00:001:
я так понимаю, что нп-1 и нп-2 в разное время;)
klubni4ka
27.05.2011, 23:29
я так понимаю, что нп-1 и нп-2 в разное время;)
НП-2 тоже к 12,30. Последние данные:fifa:
ну так и курсовки же тоже в разное время были... наверное опять разделить всех решили, чтоб народу немного было
Награждение в разное время?:024::007:
Туфелька
28.05.2011, 00:45
Приезжайте и вы к 12-30 посмотрите выступления девочек:))
Приезжайте и вы к 12-30 посмотрите выступления девочек:))
блин, это не организация а черти что!!!!!
Сегодня муж с детьми поехал к 12-30, оказывается было выступление, а все награждения уже после (которых они так и не дождались), и кто бы хоть слово сказал!!!! В итоге они там просидели 2!!! часа, пока уже дети, завтракавшие в 8 утра просто уже не заныли с голодухи((( пришлось им ехать домой -кормиться, так ничего и не получив:(, а так ждали:love: и я им тоже ляпнула, что грамоты, подарки получите... ага чичаззз:065:
И на кой хрен, извините, мы по 300 рублей сдавали??? И где теперь детские подарки нам искать???
позвоните тренеру! наверняка ваши подарки у нее
вчера АП присылала смс, что награждение после выступлений
все закончилось в 15;)
позвоните тренеру! наверняка ваши подарки у нее
вчера АП присылала смс, что награждение после выступлений
все закончилось в 15;)
ну если бы она мне так и написала бы, то понятно дело, что мои бы к 15 и поехали..
а написано было следующее :"завтра в 12-30 награждения на Джона Рида ", как, видите про выступления ни слова((:(
И где теперь мне её отлавливать, я так поняла , что занятия закончились или нет еще?
Kyaralev
30.05.2011, 22:41
Да, я звонила - это школа Кужелы.
В Лесгафта есть более бюджетные группы (школа "Надежда" - экрановский резерв).
Девочки, помогите. Пытаюсь найти информацию по школам синхронного плавания. Расскажите кто, где занимаеться? Доча плавает, но хочу отдать ее в синхронное, тем более будет возможность водить.
А ещё лучше понимать, что для Вас важно:
1. близость к дому
2. бюджетная оплата
3. тренер
Выбирайте один из пунктов. Тогда дальше можно будет посоветовать.
ЗЫ. Предупреждаю! Совпадение всех трёх пунктов из мира фантастики!:))
Появились списки Дельфиникума на сайте Федерации и в Контакте:support:
Посмотрела протоколы Дельфиника. Экран, ВоВиС, Надежда, СК Кужелы, эти щколы мне знакомы. А вот где базируется ООО "Дельфин" и еще более загадочный СК "Феникс"? Кто -нибудь в курсе?
Tortilla
31.05.2011, 20:58
Мда. Судя по протоколам моя завалила последнюю фигуру. Обидно.
Посмотрела протоколы Дельфиника. Экран, ВоВиС, Надежда, СК Кужелы, эти щколы мне знакомы. А вот где базируется ООО "Дельфин" и еще более загадочный СК "Феникс"? Кто -нибудь в курсе?
СК "Феникс" базируется в бассейне который так и называется Феникс, находится на Просвещение
Аленький цветочек
01.06.2011, 04:32
ООО "Дельфин" на ВО в этом же бассейне и в бассейне "Парнас" на Новочеркасском, 5а, а еще в "Обуховце", кажется.
Спасибо! Теперь белых пятен не осталось :-)
Появились списки Дельфиникума на сайте Федерации и в Контакте:support:
Пожалуйста дайте ссылку:flower:
http://synchropiter.ru/lenta/novosti/spb_may2011_delf/
А результатов переводных нормативов нет еще?
T@BLETK@
12.06.2011, 18:03
В новую школу "Невская волна" будет набор, но не на Дж. Рида, а на Антонова-Овсеенко. Там будут заниматься группы НП-1 и НП-2, остальные переходят на Дж. Рида. И еще сказали, что будут платные группы в школе Кужелы и в том и в другом бассейне.
как узнать когда набор будет???
хотим занимаься с сентября
Подскажите, пожалуйста, Экран уже уехал в Белоруссию?
unpretty
14.06.2011, 19:11
нет понятия Экран.
в Экране около 15 тренеров, каждая со своими планами на лето.
Тимошенка
15.06.2011, 15:18
вчера появился список девочек переведённых на 2 и 3 года обучения в Газпроме на Овсеенко.у меня не открывается.у кого-нибудь открылся?прошу копию в личку дать:flower:
В Лесгафта есть более бюджетные группы (школа "Надежда" - экрановский резерв).
А ещё лучше понимать, что для Вас важно:
1. близость к дому
2. бюджетная оплата
3. тренер
Выбирайте один из пунктов. Тогда дальше можно будет посоветовать.
ЗЫ. Предупреждаю! Совпадение всех трёх пунктов из мира фантастики!:))
я так поняла что вообще этот спорт -что то фантастическое-постоянные перебросы групп с бассейна в бассейн и результат не очень понятен...
подскажите мне тогда на ЮЗе есть какой-нить бассейн с тренером который занимается синхронным плаванием?
Могу ошибаться, но на Ю-З нет базы СДЮШОР по синхр. плаванию
вчера появился список девочек переведённых на 2 и 3 года обучения в Газпроме на Овсеенко.у меня не открывается.у кого-нибудь открылся?прошу копию в личку дать:flower:
И мне!!!!:support:
klubni4ka
15.06.2011, 23:41
Где он появился то?
Kyaralev
16.06.2011, 10:52
я так поняла что вообще этот спорт -что то фантастическое-постоянные перебросы групп с бассейна в бассейн и результат не очень понятен...
нынешние перебросы касаются школы Кужелы и газпрома
спорт как спорт, как и любой другой российский спорт
подскажите мне тогда на ЮЗе есть какой-нить бассейн с тренером который занимается синхронным плаванием?
а на ЮЗ что бассейны есть?! а если серьёзно - нет, Лесгафта ближайший вариант. а так наши дети по всему городу ездят
Тимошенка
16.06.2011, 13:47
Где он появился то?
в группе *ВКонтакте*.
девочки, а посоветуйте тренера.. ну и вообще последовательность действий. хотим на синхронное плавание с сентября в бассейн на пр. Королева. надо сейчас идти или в сентябре?
Бaтoнчик
17.06.2011, 13:43
А разве на Королева есть синхронное плаванье?????
ну да...
Бассейн СДЮШОР Приморского района Санкт-Петербург,
Плавание, синхронное плавание, прыжки в воду Санкт-Петербург,
пр. Королёва, 23 (812) 301-77-90.
ну да...
Бассейн СДЮШОР Приморского района Санкт-Петербург,
Плавание, синхронное плавание, прыжки в воду Санкт-Петербург,
пр. Королёва, 23 (812) 301-77-90.
Позвоните, уточните....
Но мы в этом районе живем и я первый раз слышу, что там есть синхр. плавание
Там даже СДЮШОР по плаванию и прыжкам вроде отсутствует.
спасибо за совет ))) думаете, я не пробовала? там пожизненно никто не отвечает.
мне сказали, что есть. вот думала, может здесь кто-то туда ходит.
На Королева только обычное плавание.Вот ссылка на их сайт http://sportvprim.ru
Бaтoнчик
18.06.2011, 20:41
Здесь в этом топике выше писали, что в новом бассейне техникума на Авиаконструкторов появилось какое-то СП. А так в нашем Приморском не было отродясь ничего:(
Здесь в этом топике выше писали, что в новом бассейне техникума на Авиаконструкторов появилось какое-то СП. А так в нашем Приморском не было отродясь ничего:(
Какой техникум есть на Авиаконструкторов, да еще и с бассейном?
Есть в бассейне радиополитехникума на Светлановской площади
New wave
11.07.2011, 13:18
Какой техникум есть на Авиаконструкторов, да еще и с бассейном?
Есть в бассейне радиополитехникума на Светлановской площади
Новый колледж "Политехнический колледж городского хозяйства". Находится на Авиаконструкторов между ул. Шаврова и Шуваловским проспектом.
В прошлом учебном году где-то с середины в школах висело объявление о наборе девочек на синхронное плавание, а мальчиков на спортивное. Но платно!!!!!!!!
На Авиаконструкторов будет платный набор. Бесплатный 2004-2005 г.р. на Испытателей. Вот информация
http://synchropiter.ru/nabor/nadezhda_synchro/
На Авиаконструкторов будет платный набор. Бесплатный 2004-2005 г.р. на Испытателей. Вот информация
http://synchropiter.ru/nabor/nadezhda_synchro/
Ой! Спасибо, спасибо Вам огромное!!!
а то читала, читала и совсем запуталась, а свежей инфы не было....
по стоимости первого года занятий в платных группах никто не сориентирует? Планирую В.О.
мы тоже планируем в этом году на СП податься, но у нас только год после травмы (компрессоин перелом позвоночника) и на бесплатное наверное нас точно не возьмут. Хотя ортопед настоятельно рекомендует плавание, только пока без прыжков.
Бaтoнчик
27.07.2011, 22:06
Спасибо огромное за инфу по Приморскому району.:flower: Записалась на сайте, будем просматриваться на бесплатное, если не возьмут, то на платное пойдем. Наконец-то и у нас за железной дорогой появится возможность серьезно заниматься синхронным.:080:
А подскажите, пожалуйста, в московском районе есть занятия синхронным плаванием?:)
А подскажите, пожалуйста, в московском районе есть занятия синхронным плаванием?:)
По ссылке сходите http://synchropiter.ru/nabor/nadezhda_synchro/ (http://synchropiter.ru/nabor/nadezhda_synchro/) там все написано...:) платно, бесплатно, адреса....
А подскажите, пожалуйста, когда будет проходить набор в бассейн на Антонова-Овсеенко? В прошлом году вроде в сентябре был, но мы не успели, поздно спохватились.
Девочки, подскажите пожалуйста :091:, на будущее чтобы знать :)
Когда идёт набор деток на СП...берут только тех кто плавать умеет??? Или там научат??? На что смотрят в первую очередь????
Смотрят на фигуру, на гибкость. Все происходит в зале, те плавать уметь не надо
вредина-медведина
31.07.2011, 13:24
Девочки, скажите пожалуйста, хотим попробовать синхронное плаванье в лесгафта. Лучше подойти к какому-то конкретному тренеру для просмотра или там уже сам тренер решит кому отдать? И когда лучше прийти? Может кто-нибудь там занимается и подскажет?
Смотрят на фигуру, на гибкость. Все происходит в зале, те плавать уметь не надо
Спасибо.
Почитала информацию на вышеуказанном сайте. Я правильно поняла, что на Светлановском только платные группы будут? И сколько примерно это стоит? (на сайте не нашла стоимость)
Подскажите, а какая школа СП в Обуховце? и хорошие ли там тренеры?
Iconomidi
11.08.2011, 11:12
А может опытные поделятся, по какие именно параметрам отбирают, на что конкретно смотрят. У меня девица в 6,5 лет ростом 128, с сильными руками, на воде держится уверенно - метров 100 на груди легко проплывет, на спине больше, ныряет хорошо, есть мысль попробовать "сдаться" в синхронное...
А может опытные поделятся, по какие именно параметрам отбирают, на что конкретно смотрят. У меня девица в 6,5 лет ростом 128, с сильными руками, на воде держится уверенно - метров 100 на груди легко проплывет, на спине больше, ныряет хорошо, есть мысль попробовать "сдаться" в синхронное...
они просят сделать шпагат прямой, левый правый
рыбку
потянуть носочки
чет еще из растяжки не помню
еще попрыгать на скакалке
больше ничего не просили
это в прошлом году
в воде вообще не смотрели
Меня тоже оплата интересует
Iconomidi
11.08.2011, 12:49
они просят сделать шпагат прямой, левый правый
рыбку
потянуть носочки
чет еще из растяжки не помню
еще попрыгать на скакалке
больше ничего не просили
это в прошлом году
в воде вообще не смотрели
Спасибо! А на сколько д.б. хороший шпагат?
Некоторые вообще без шпагата. Смотрят по совокупности.
Спасибо! А на сколько д.б. хороший шпагат?
вот я не могу ответить на этот вопрос
Kyaralev
12.08.2011, 23:17
Девочки, скажите пожалуйста, хотим попробовать синхронное плаванье в лесгафта. Лучше подойти к какому-то конкретному тренеру для просмотра или там уже сам тренер решит кому отдать? И когда лучше прийти? Может кто-нибудь там занимается и подскажет?
Подходите к любому тренеру. Дальше Вам подскажут что делать.
Если Вы на бюджет хотите, то да - фактура, шпагаты, носки и всё такое. А если платно - то и не переживайте - возьмут всех, потом перейдёте в школу, если спорт подойдёт.
Кто занимается в бассейне ВМФ на В.О.? Очень нужна информация по тренерам (бюджет и коммерческое отделение). Можно в личку.
И подскажите, у кого есть информация на влияние занятий СХ на зрение? Часто читаю высказывания, что у занимающихся оно портится, но не понятно по какой причине - из-за ныряний+давления воды или просто возрастное+нагрузки.
Вот еще наткнулась на информацию о наборе, тоже разные бассейны и предполагаются бюджетные места
http://www.synchrospb.ru/pool.html
veronika-0309-v
13.08.2011, 16:14
Школа Кужелы - там вообще вроде все платно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.