Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
trubochki
05.04.2010, 19:15
Наши девочки 2000-2001 г.р тоже 8 .04 в комби будут с (98-99)Мы ВоВис,хорошо выступили в Тосно,заработали 2 взрослый разряд.
Молодцы, а место какое?
trubochki
05.04.2010, 19:25
Здравствуйте девочки! У меня дочь занимается художественной гимнастикой 2 года, но очень любит плавать и я ей предложила уйти в синхронку, посоветуйте куда пойти?
Мы живем в Кировском районе. Сейчас ездим плавать в Лезгофта, говорит тренер, что данные для плаванья у нее хорошие. Подскажите телефончик тренеров? Спасибо! Нам уже 7 лет не поздно начинать?
А сейчас у кого в Лесгафта плаваете?
trubochki
05.04.2010, 20:03
Девочки, а если вам не сложно, можете в топике написать с какого возраста набирают девочек на синхронное плаванье, ну и адрес желателен... будет очень полезно вех новеньким, да и потом перенесем всю информацию на первую страницу с сентября... заранее всем спасибо
Бассейн Лесгафта, ул.Декабристов,38. С 5 лет точно, можно и раньше попробовать, только с тренером решить.
А у меня вопрос, мамочки ,как дети совмещают занятия со школой? Интересуют начальные классы- много ли пропусков в школе и как к этому учитель относится?
Очень даже совмещаем, было бы желание. 4-ый класс(пошли с 6-ти лет) французской гимназии - отличница. Учительница очень строгая, но относится с пониманием, даже в пример в классе ставит. Пропусков мало. Все поездки, в основном, на каникулах; соревнования по вечерам. Хотя всё равно в эти дни стараемся в школу не ходить. В СП тоже 4-ый год и довольно успешно. Поверте, если ребёнок хочет и мама помогает - всё получится!
Наши девочки 2000-2001 г.р тоже 8 .04 в комби будут с (98-99)Мы ВоВис,хорошо выступили в Тосно,заработали 2 взрослый разряд..
А какое вы место заняли в Тосно???? И сколько у Вас баллов??? У нас 7 место .Тоже будем выступать 08.04 тоже в 98 и 99г
VERIK i NATA
05.04.2010, 22:22
.
А какое вы место заняли в Тосно???? И сколько у Вас баллов??? У нас 7 место .Тоже будем выступать 08.04 тоже в 98 и 99г
Баллов не знаю.А место 5.
МОЛОДЦЫ!!! А нам 1,5 балла не хватило:( А по обязательной Вы какое место заняли?
VERIK i NATA
06.04.2010, 00:03
МОЛОДЦЫ!!! А нам 1,5 балла не хватило:( А по обязательной Вы какое место заняли?
В обязательной наша группа не участвовала.
Здравтсвуйте, мамочки супер-деточек!!!!!
посоветуйте тренера и школу в калин-выборг районах. Доча занимается худож.гимнастикой 2 года, но просит уйти всинхронное плавание (видела по телевизору сорев, и теперь в ванной у нас без фигур не обходиться)) Нам аж 5,5 лет!
Вот и моей 5, 5 лет:) Выпрашиваю заветные имена тренеров :091: Парнас, Газпром- отзовитесь:078:
klubni4ka
06.04.2010, 12:05
Вот и моей 5, 5 лет:) Выпрашиваю заветные имена тренеров :091: Парнас, Газпром- отзовитесь:078:
Парнас - Сергей Александрович. В общем - ничего. Подход - чисто коммерческий. За пол года не выучил даже имен девочек. После занятий уходит, не словом с родителями не обмолвившись.
Газпром - 3 тренера: Тамара Александровна, Анна Павловна, Алиса Валерьевна. Молодые девушки, первый год преподают. Подход спортивный. Готовят к соревнованиям. Знают по именам не только детей, но и многих родителей.
Телефоны не знаю. Приезжайте в бассейн, там есть все телефоны.
KatMaria
06.04.2010, 12:11
Парнас - Сергей Александрович. В общем - ничего. Подход - чисто коммерческий. За пол года не выучил даже имен девочек. После занятий уходит, не словом с родителями не обмолвившись.
Его задача отобрать девочек для дальнейшей передаче тренарам. На кого он глаз наметил, того дальше и будет двигать в спорт. А остальные занимаются для себя. Так же от родителей зависит, хотите продвижения подходите и спрашивайте. Мы так и сделали. Спорта от 2-3 раз в неделю мало получится.
Варварик
06.04.2010, 13:02
Газпром - 3 тренера: Тамара Александровна, Анна Павловна, Алиса Валерьевна. Молодые девушки, первый год преподают. Подход спортивный. Готовят к соревнованиям. Знают по именам не только детей, но и многих родителей.
Телефоны не знаю. Приезжайте в бассейн, там есть все телефоны.
Странно, у нас тренер Анна Павловна. Мы с ней общались и я поняла, что с ней занимаются еще другие группы. Т.е. она не первый год преподает.
Разговор шел про лагерь. Я спросила кто едет. Анна Павловна ответила , что мои старые группы едут все.
Может я чего-то не так поняла. Но вообще , Анна Павловна нам ОЧЕНЬ нравиться. И мне и дочке.
Аленький цветочек
06.04.2010, 13:56
Парнас - Сергей Александрович. В общем - ничего. Подход - чисто коммерческий.
А он сам тренерует 1-2 раза в месяц! В Парнасе молоденькие парень с девушкой, которые некоторых девочек все-таки знают по именам:) А вот мы не знаем:008: как зовут наших молоденьких тренеров. Сам бассейн нам оочень нра и удобно расположен. Берут почти всех, кто может держаться на воде.
klubni4ka
06.04.2010, 16:36
Странно, у нас тренер Анна Павловна. Мы с ней общались и я поняла, что с ней занимаются еще другие группы. Т.е. она не первый год преподает.
Разговор шел про лагерь. Я спросила кто едет. Анна Павловна ответила , что мои старые группы едут все.
Может я чего-то не так поняла. Но вообще , Анна Павловна нам ОЧЕНЬ нравиться. И мне и дочке.
Старые группы - это те, что с сентября занимаются:)) А Вы, наверное, с февраля начали..
SWEETLANE
06.04.2010, 17:11
здравствуйте:support:!
подскажите плз., а начинать в 8 с лишним лет :001: уже поздно...нам правда больше для себя хочется:008:
дочка отзанималалсь 1 год худ. гимнастикой, 2 года акробатическим рок-н-роллом....но тянет её в воду:065:...мечтает о синхронном плавании...вот думаю стоит или уже совсем поздно нам:001:...как вы считаете?
и если всё же можно попробовать, то ближе к Купчино где можно найти занятия?
Спасибо за отзывы о тренерах:flower::flower:
Варварик
06.04.2010, 19:28
Старые группы - это те, что с сентября занимаются:)) А Вы, наверное, с февраля начали..
Да, вы правы, об этом я не подумала:)
Tortilla
06.04.2010, 21:33
Девушки, здравствуйте, мы тоже занимаемся синхронным плаванием с сентября 2009 года. Вот хочу сводить дочку на соревнования. Не подскажете где и когда они будут проводиться?
VERIK i NATA
06.04.2010, 22:23
Девушки, здравствуйте, мы тоже занимаемся синхронным плаванием с сентября 2009 года. Вот хочу сводить дочку на соревнования. Не подскажете где и когда они будут проводиться?
8 апреля на Хлопина в Центре плавания .Начало в 18.00
trubochki
06.04.2010, 23:35
8 апреля на Хлопина в Центре плавания .Начало в 18.00
Завтра, 07.04.10 дуэты и группы, начало тоже в 18:00, Хлопина,10. Первенство города, 98г.р. и моложе, приходите.
Tortilla
07.04.2010, 12:05
Завтра, 07.04.10 дуэты и группы, начало тоже в 18:00, Хлопина,10. Первенство города, 98г.р. и моложе, приходите.
Спасибо большое! Обязательно придем!
Девушки, еще хотела у вас спросить. Как быстро ваши детки научились плавать? У нас вроде все получается, но доча у меня боится глубины, поэтому не может расстаться с доской, а она тормозит ее развитие. Как нам ее отучить от доски? Мы с тренером в тупике...
p/s/ Она у нас трусиха страшная. Боится всего. За год много страхов преодолели, но этот последний - никак.
Наташ,как Вы выступили в понедельник и сегодня ????:support::flower:Держала за Вас кулачки!!!!Ждем отчета!!!
Девочки, кто знает куда едет спорт.школа ""Экран" летом? Тренер- Анна Павловна. Знаю, что Болгария, а вот какое место конкретно, не знаю.
Сегодня нас было собрание (на которое я безбожно опоздала:091:)
То, что успела услышать:
едут с 06.08 по 27.08 в Болгарию, в лагерь "Робинзон" (между ,Несебром и Бургасом)
Для детей стоимость - 35500 (сдаем частями до июня)
Для взрослых - 39000 (если кто захочет)
Анна Павловна сказала, что едет 15 человек из ее группы + 15 человек из группы Алисы Валерьевны + желающие родители. Про родителей предупредила, что "для взрослых" условия "не Ах!", т.к. лагерь детский
Паспорта готовить к июню, визы делает турфирма
Куча вопросов у меня....
Надеюсь, до августа все прояснится:)
вы про парнас?
где находиться бассейн?? плз
trubochki
08.04.2010, 01:52
Наташ,как Вы выступили в понедельник и сегодня ????:support::flower:Держала за Вас кулачки!!!!Ждем отчета!!!
Спасибо за поддержку! По обязятельной моя делит 45-46 место из 59(по 2000г - восьмая, личный результат улучшила), а вот партнёрша "завалила" - последняя. Соответственно и в дуэте надеятся было не на что, хотя сделали его очень прилично. Разряд не знаю какой- тренер говорит, что произошли изменения в присвоении. Позже скажет. Ну на город отбор прошли, повыступали - это радует! А то опыта соревновательного совсем не хватает.
Вам завтра успеха! Может приедем.
trubochki
08.04.2010, 02:08
Спасибо большое! Обязательно придем!
Девушки, еще хотела у вас спросить. Как быстро ваши детки научились плавать? У нас вроде все получается, но доча у меня боится глубины, поэтому не может расстаться с доской, а она тормозит ее развитие. Как нам ее отучить от доски? Мы с тренером в тупике...
p/s/ Она у нас трусиха страшная. Боится всего. За год много страхов преодолели, но этот последний - никак.
А нарукавники не пробовали? Мы через два месяца с начала занятий забыли про все доски и нарукавники! Нам первый открытый урок сделали почти сразу, как начали заниматься- дети висели на бортике и перемещались только с помощью тренера с багром. Тогда нас и попросили купить нарукавники. А второй урок был месяца через полтора- мы были в шоке - дети "летали" от бортика к бортику как заправские пловчихи! Бассейн у нас 25м и 5,5м глубина.
Можно ещё попробовать с тренером индивидуально позаниматься.
KatMaria
08.04.2010, 11:26
Всем, кто сегодня выступает, удачи!!!!!!!!!
Мы пошли делать прическу:)
Спасибо за поддержку! По обязятельной моя делит 45-46 место из 59(по 2000г - восьмая, личный результат улучшила), а вот партнёрша "завалила" - последняя. Соответственно и в дуэте надеятся было не на что, хотя сделали его очень прилично. Разряд не знаю какой- тренер говорит, что произошли изменения в присвоении. Позже скажет. Ну на город отбор прошли, повыступали - это радует! А то опыта соревновательного совсем не хватает.
МОЛОДЦЫ!!! По Обязаловки так Вам вообще респект!!!:flower::support:По дуэтам тоже молодцы,но там конкуренция большая!!!!!!!!!!!:support:Сегодня мы выступаем ,моя друзей позвала,будет у меня сегодня дет.сад и большая группа поддержки:support::flower::support:. приедим отпишусь.
Варварик
08.04.2010, 13:39
вы про парнас?
где находиться бассейн?? плз
Нет , я про Газпром.
Варварик
08.04.2010, 13:40
Сегодня нас было собрание (на которое я безбожно опоздала:091:)
То, что успела услышать:
едут с 06.08 по 27.08 в Болгарию, в лагерь "Робинзон" (между ,Несебром и Бургасом)
Для детей стоимость - 35500 (сдаем частями до июня)
Для взрослых - 39000 (если кто захочет)
Анна Павловна сказала, что едет 15 человек из ее группы + 15 человек из группы Алисы Валерьевны + желающие родители. Про родителей предупредила, что "для взрослых" условия "не Ах!", т.к. лагерь детский
Паспорта готовить к июню, визы делает турфирма
Куча вопросов у меня....
Надеюсь, до августа все прояснится:)
Мы собрались ехать. Я тож собираюсь. Но есть некоторые моменты, которые смущают. А Вы поедете?
А мы скорее всего в лагерь не поедим :(, хотя дочка очень хочет. Очень боюсь, что опять будут проблемы со здоровьем. И мне кажется дорого- за 40т. в Крыму отдохнем втроем, но дело, конечно, не в деньгах.
Варварик
08.04.2010, 14:25
А мы скорее всего в лагерь не поедим :(, хотя дочка очень хочет. Очень боюсь, что опять будут проблемы со здоровьем. И мне кажется дорого- за 40т. в Крыму отдохнем втроем, но дело, конечно, не в деньгах.
Расскажите, пожалуйста, что за проблемы со здор.могут быть после спорт.лагеря. Мы собираемся первый раз, а 1-го сентября в 1-й класс. Немного смущает, что прямо перед 1-м сентября.
Tortilla
08.04.2010, 15:05
А нарукавники не пробовали? Мы через два месяца с начала занятий забыли про все доски и нарукавники! Нам первый открытый урок сделали почти сразу, как начали заниматься- дети висели на бортике и перемещались только с помощью тренера с багром. Тогда нас и попросили купить нарукавники. А второй урок был месяца через полтора- мы были в шоке - дети "летали" от бортика к бортику как заправские пловчихи! Бассейн у нас 25м и 5,5м глубина.
Можно ещё попробовать с тренером индивидуально позаниматься.
Пробовали. Не помогают. :( Думаю здесь может помочь папа. Попробуем его в бассейн запихнуть. Мы занимаемся на Светлановской площади.
Вчера ходили на соревнования - все очень и очень понравилось. Девченки все просто молодцы - такую красоту выделывают! Сегодня тоже пойдем:support: А ваши девочки в каких костюмах были?
Мы хотим в лагерь в Ленн.обл. А тренер настаивает на Турции, причем едут дети без родителей. В Турцию пускать не хочу, я тут с ума от волнения сойду.
!счастливая!
08.04.2010, 21:44
Девочки,подскажите пож-та,а где бассейн Газпром находится?
Мы собрались ехать. Я тож собираюсь. Но есть некоторые моменты, которые смущают. А Вы поедете?
Ни я, ни муж не сможем поехать. И это один из моментов, которые меня смущают - будут дети, которые с родителями и те, у которых родители не смогли поехать:(
Как дети, которые без родителей поедут , отнесутся к везунчикам с мамой или папой?:005:
Надеюсь (со своей "колокольни"), что вмешательство родителей в быт будет минимальным, иначе :010:
Беспокоят вопросы мобильной связи, питания, врачебной помощи...
Скорей бы август, чтоб уже не думать об этом
Дочке показала фотки лагеря, найденные в интернете - теперь он уже по ночам ей снится :046:
Девочки , не переживайте лагерь не так страшен как кажется !!! Но лучше ехать за границу там условия хоть хорошие. про мобильник - я даю всегда и деньги мелочью тоже ( на всякий)) Моя поедит старшая - 4 раз ( 2000г) младшая первый( 2002).Мы ездим в Турцию условиями я очень довольна и подтягивают хорошо. Про болезнь- они же все застрахованые и там их лечат врачи. Мы сегодня выступали только предпоследние. Моя в трансе!!!! Тренер сказал программа у нас слабенькая будем на следующий год новою готовить!!! А так МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! ВСЕХ ВЫСТУПАЮЩИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
VERIK i NATA
08.04.2010, 23:41
Девочки , не переживайте лагерь не так страшен как кажется !!! Но лучше ехать за границу там условия хоть хорошие. про мобильник - я даю всегда и деньги мелочью тоже ( на всякий)) Моя поедит старшая - 4 раз ( 2000г) младшая первый( 2002).Мы ездим в Турцию условиями я очень довольна и подтягивают хорошо. Про болезнь- они же все застрахованые и там их лечат врачи. Мы сегодня выступали только предпоследние. Моя в трансе!!!! Тренер сказал программа у нас слабенькая будем на следующий год новою готовить!!! А так МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! ВСЕХ ВЫСТУПАЮЩИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы тоже сегодня выступали.Место пока точно не знаю.Вроде 9.Набрали 72233.Тренер сказала новые связки добавлять надо.Наши средние девочки(98-99) заняли 2 место.
А вы какой год со своей программой выступаете?
Мы 2000года выступали 4 раз. Первый раз выступали в мае прошлого года заняли 3 место!! Вот надеюсь вся группа поедет в Турцию там и начнем учить!
Мы тоже сегодня выступали.Место пока точно не знаю.Вроде 9.Набрали 72233.Тренер сказала новые связки добавлять надо.Наши средние девочки(98-99) заняли 2 место.
А вы какой год со своей программой выступаете?
VERIK i NATA
08.04.2010, 23:56
Мы 2000года выступали 4 раз. Первый раз выступали в мае заняли 3 место!!
А мы 2 раз с комбо.Осенью мы были 2 с восьмеркой( но там группы были только нашего возр.)
Просто я слышала,что с одной и той же программой можно выступать 2 года.
Да можно 2 года . Но нам вроде сказали будем новую делать. Мы только в прошлый май в категории 2000г выступали , а с осени 98и моложе и с нашей программой мы не тянем.
А мы 2 раз с комбо.Осенью мы были 2 с восьмеркой( но там группы были только нашего возр.)
Просто я слышала,что с одной и той же программой можно выступать 2 года.
Моя Кристя взяла сегодня одноклассниц на соревнования , а их еще позвали судьям помогать. Они все довольные ( синхронное плавания первый раз смотрят , а тут еще такая красота в живую еще и за "кулисы"). Так они уже в машине на следующие соревнования места в машине забивали и Кристю мою нахваливали!!!Да еще ей открытку самодельную с первым местом подарили ТАК ПРИЯТНО И УДИВИТЕЛЬНО В НАШЕ ВРЕМЯ!!!!!Так что нам немного скрасили наш не очень результат!!!
trubochki
09.04.2010, 01:40
Всех с окончанием соревнований! Мы приезжали, всё видели, болели. Все молодцы! Ждём мая, исправляем ошибки!
Наши средние(98-99г) - две комби - 3 место и последнее!
Старшие(92-94г) - 2-ые.
trubochki
09.04.2010, 01:42
Вчера ходили на соревнования - все очень и очень понравилось. Девченки все просто молодцы - такую красоту выделывают! Сегодня тоже пойдем:support: А ваши девочки в каких костюмах были?
Мы на аватарке в центре - синие.
unpretty
09.04.2010, 16:03
меня очень удивило наличие вполне себе дебелых девушек во взрослых группах))).
все наши истерики с похудениями 25килограмовых детей стали казаться смешными)).
меня очень удивило наличие вполне себе дебелых девушек во взрослых группах))).
все наши истерики с похудениями 25килограмовых детей стали казаться смешными)).
Мы как то заикнулись тренеру про это , нам был дан ответ: Со следующего года судья за это будут снижать нам баллы .Но мы и не 25 кг.Нам есть куда стремиться
Спрошу тут, так как мамы опытные.
ЧТо делать, если ребенку вода в уху заливается все время?Можно ли этого как-нибудь избежать?
VERIK i NATA
09.04.2010, 22:02
Мы как то заикнулись тренеру про это , нам был дан ответ: Со следующего года судья за это будут снижать нам баллы .Но мы и не 25 кг.Нам есть куда стремиться
А что в синх.плавание есть ограничение по весу?Что то я это не заметила.Мы все время с подругой удивляемся, смотря на команду сборной Спб.
А что в синх.плавание есть ограничение по весу?Что то я это не заметила.Мы все время с подругой удивляемся, смотря на команду сборной Спб.
Мы тоже:001::010:Но нам сказали ВСЕМ ХУДЕТЬ СРОЧНО
unpretty
09.04.2010, 23:17
будут снижать кому? малышам или профи?
мы уже тоже далеко не 25 кило))
(кстати, ну расскажите же у кого вы плаваете))? я окончательно убедилась, что будем уходить от тренера. ищу варианты)
да, сборная города произвела впечатление))).
Мы 2000 года. Выступаем за 98 год.Нам тренер сказал что если мы не похудеем , то в следующем году нам будут снижать оценки за вес( профи мы или нет сказать немогу- незнаю) А кто у Вас тренер??????? Хотя не скажу что мы толстые, но тренер у нас любит вообще худых!!!
Занимаемся мы у Фофановой Людмилы Александровны .Если надо могу подробнее написать.
Девочки, похвастаюсь !!! Моя Кристя сегодня заняла 2 место на районных соревнованиях среди 3 -4 классов по конькобежному спорту.!!!!!Еще одна медалька и граммота в нашей спортивной карьере.Тренер ко мне подошел уговаривал к ним идти заниматься .
KatMaria
10.04.2010, 19:11
http://s60.radikal.ru/i169/1004/1a/afdc11f5258dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1004/1a/afdc11f5258d.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/1004/62/a6e69d0c7124t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/62/a6e69d0c7124.jpg.html)
http://i073.radikal.ru/1004/e9/472bcc1f0d06t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1004/e9/472bcc1f0d06.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1004/89/eea93275de87t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/89/eea93275de87.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i195/1004/ef/2585e3856d41t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1004/ef/2585e3856d41.jpg.html)
KatMaria
10.04.2010, 19:14
http://i027.radikal.ru/1004/90/a5572c3b37adt.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1004/90/a5572c3b37ad.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i208/1004/f4/e70d2d89f40ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1004/f4/e70d2d89f40f.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/1004/3c/767a21370621t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1004/3c/767a21370621.jpg.html)
Муми-мамочка
10.04.2010, 19:16
Красавицы все такие!
А мы только вчера получили наш первый купальник для выступлений. Теперь расшивать будем. Тренер сказала, что только сваровски закупать. Мелкая, вся в переживаниях.
Что это будут за соревнования в конце мая начале июня, кто знает????
KatMaria
10.04.2010, 19:16
http://s001.radikal.ru/i194/1004/2b/71523ac5854et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1004/2b/71523ac5854e.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/1004/22/472179580093t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1004/22/472179580093.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i109/1004/32/90cdc72880c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1004/32/90cdc72880c3.jpg.html)
VERIK i NATA
10.04.2010, 23:02
http://s001.radikal.ru/i194/1004/2b/71523ac5854et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1004/2b/71523ac5854e.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/1004/22/472179580093t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1004/22/472179580093.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i109/1004/32/90cdc72880c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1004/32/90cdc72880c3.jpg.html)[/QUOTE]
Наша группа в красных купальниках.Моя стоит первая в первом ряду.
http://s60.radikal.ru/i169/1004/1a/afdc11f5258dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1004/1a/afdc11f5258d.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/1004/62/a6e69d0c7124t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/62/a6e69d0c7124.jpg.html)
http://i073.radikal.ru/1004/e9/472bcc1f0d06t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1004/e9/472bcc1f0d06.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1004/89/eea93275de87t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/89/eea93275de87.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i195/1004/ef/2585e3856d41t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1004/ef/2585e3856d41.jpg.html)
Моя на второй фотографии третья с начала!!!
VERIK i NATA
10.04.2010, 23:53
Девочки вы знаете есть группа в контакте.Фотографирует спортивный проф.фотограф ловит суперские моменты .Посмотрите может ваши там есть http://vkontakte.ru/club8547739
VERIK i NATA
11.04.2010, 00:03
Нам еще сегодня сказали ,что 3 девочки из наших старших попали в сборную СПБ.
trubochki
11.04.2010, 01:15
Это наши - 3 место, I взр. Туда мы и переходим, надеюсь, летом.
trubochki
11.04.2010, 01:31
Нарыла таблицу званий и разрядов в СП! :080:
См. ссылку: http://www.sport12.ru/ege
У нас по дуэту(обязательная+произвольная) II взр.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Выкладывать фотки (спасибо KatMaria!!!), протоколы и т.д. и т.п. у кого что есть! А то так мало инф.
trubochki
11.04.2010, 01:34
Красавицы все такие!
А мы только вчера получили наш первый купальник для выступлений. Теперь расшивать будем. Тренер сказала, что только сваровски закупать. Мелкая, вся в переживаниях.
Что это будут за соревнования в конце мая начале июня, кто знает????
Открытое первенство "Экран", наверное. Первенство города, практически. Там весь город выступает+ обл., все возраста(2000 и моложе тоже).
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Выкладывать фотки (спасибо KatMaria!!!), протоколы и т.д. и т.п. у кого что есть! А то так мало инф.
По этой таблице у нас тоже должен быть 2 взрослый!!!:support: Завтра спросим у тренера!!!!Наташа , а Вы куда летом поедите?????
trubochki
11.04.2010, 13:51
По этой таблице у нас тоже должен быть 2 взрослый!!!:support: Завтра спросим у тренера!!!!Наташа , а Вы куда летом поедите?????
Июнь в городе тренируемся. 3-я и 4-я смена - Ленобл. Назревает ещё одна поездка. Если получится напишу потом.
Девочки,пожалуйста,скажите,а в 10 лет не поздно начинать заниматься синхронным плаванием?
unpretty
13.04.2010, 12:39
Занимаемся мы у Фофановой Людмилы Александровны .Если надо могу подробнее написать.
мы - у Грищенко. а она, похоже, ещё и в декрет собралась ( но это слухи среди детей).
по гладкому плаванию тренерует Елена Николаевна.
пр летний лагерь нам ничего до сих пор не говорят. окольными путями узнала про три варианта у других тренеров - Турция и два дагеря в области ( недельные смены с оплатой только бассейна и трёхнедельная смена с полной оплатой и непоймигде). причём на неделю могут ехать только те, кто оплатят Турцию. в нагрузку, как в советсое время)).
в Турции трёхзвёздочный лагерь школьников, Банана клаб.
в области - неизвестны даты.
будем ли мы на первенстве спортшколы тоже пока неясно. комбинацию девочки разучивают (недавно), но больше никакой конкретики, никаких костюмов...
хоть наша тренер и была в судействе первенства и чемпионата города - девочкам она ничего о соревнованиях не рассказала, не приглашала посмотреть\поучиться. а уж о том, что не единой из наших там (и в Тосно) не выставлялось, я и промолчу))
никогда не вижу тренера в раздевалке, никах разговоров с родителями, никаких родительских собраний... (признаться, дочь обычно уже одна ходит. но в те разы, когда я захожу в бассейн - я всегда встречаю других тренров, общающихся с родителями - Алину, Ольгу Александровну... нашу - никогда)
но зато на днях выдали очередную платёжку на 2800))) (благотворительный взнос). при том - последний раз платили всего три месяца назад.
к тому же - живём весь этот год без хореографа.
Девочки,пожалуйста,скажите,а в 10 лет не поздно начинать заниматься синхронным плаванием?
по общим представлениям нельзя.
но к нам в группу этой весной взяли двух девочек - 1999:065: и 2000 гр. с нуля:065:. но они умеют плавать.
trubochki
13.04.2010, 13:33
Оказывается, недавно нормы изменились!!!
Вот новая ссылка: http://sport.minstm.gov.ru/13/182/617.shtml
trubochki
13.04.2010, 13:44
здравствуйте:support:!
подскажите плз., а начинать в 8 с лишним лет :001: уже поздно...нам правда больше для себя хочется:008:
дочка отзанималалсь 1 год худ. гимнастикой, 2 года акробатическим рок-н-роллом....но тянет её в воду:065:...мечтает о синхронном плавании...вот думаю стоит или уже совсем поздно нам:001:...как вы считаете?
и если всё же можно попробовать, то ближе к Купчино где можно найти занятия?
Поздновато, конечно. Но если умеете хорошо плавать и если есть какая-нибудь гимнастическая-акробатическая подготовка можно попробовать. Были успешные случаи.
В 8лет и если для себя - тем более. В Купчино ничего нет. См. в топике ближайшие варианты, выбирайте.
mamaBogaiDari
13.04.2010, 13:51
Хочу дочь со следующей осени отправить в ВМФ, ей будет 6 лет, сейчас второй год занимаемся художественной гимнастикой в "Факеле". Там один тренер?
trubochki
13.04.2010, 13:54
VERIK i NATA тоже спасибо за ссылку фото!!!
Какие все девочки красавицы!!!!!!! Молодечки и умнички!!!
Моя еще маловата, годика полтора у нас еще есть в запасе :-) но я уже вся в думках. :-) Плавание однозначно, но вот какое? :-)
Барбацуца
18.04.2010, 17:50
Подскажите , пожалуйста, читала, что в Невском районе левый берег есть занятия синхронным плаваньем. Киньте координаты. Спасибо.
Хочу дочь со следующей осени отправить в ВМФ, ей будет 6 лет, сейчас второй год занимаемся художественной гимнастикой в "Факеле". Там один тренер?
Мы недавно перешли в ВМФ. Точно знаю, там несколько тренеров.
KatMaria
19.04.2010, 11:55
Мы недавно перешли в ВМФ. Точно знаю, там несколько тренеров.
К кому перешли. Может к нам?
Барбацуца
19.04.2010, 19:39
Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти заниматься в Лесгафта или в ВМФ? Чем отличаются эти школы?
КАТЁНОК 07
19.04.2010, 23:20
Почитайте пожалуйста топик.Всё очень популярно написано...Школа одна,а тренера разные,как и везде...
trubochki
20.04.2010, 00:57
Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти заниматься в Лесгафта или в ВМФ? Чем отличаются эти школы?
Нужно узнать, для начала, где и у кого набор будет, там уж определятся. Тренера приличные во всех бассейнах есть(где в принципе есть СП). У нас , в Лесгафта, 5 тренеров от Экрана(кто набирает попробую узнать - напишу) + школа Кужелы(не дешёвая, на сайте всё красиво написано, но работают первый год, на соревноаниях ещё не выступали, поэтому трудно сказать что у них получиться).
Барбацуца
20.04.2010, 08:37
Спасибо trubochki:flower::flower::flower:
К кому перешли. Может к нам?
А Вы у кого занимаетесь?
Тимошенка
25.04.2010, 20:49
скажите.где купить чёрный купальник для соревнований?
и еще, кажется, белая шапочка нужна???? тогда тот же вопрос...:)
Туфелька
25.04.2010, 21:50
их нигде в городе нет!!!
Тимошенка
25.04.2010, 21:58
белую шапочку я купила:) там 2 шт осталось-одна на маленькую детскую голову и одна на побольше.
их нигде в городе нет!!!
а вот с купальником -проблематично:(
Я покупала купальники в Океи ( очень не дорого ,около 200-300 рублей).Шапочки видела в Океи , Стайле на Коломяжском.Еще все это можно посмотреть в маленьком спортивном магазине на Чкаловском пр.А так посмотреть можно в интернете!!1
Муми-мамочка
25.04.2010, 23:50
Девочки , а уменя вопрос про косметику! Кто девочек красит и что это за косметика?????
Я Вам посоветовать ничего не могу .У нас мамочка одна этим занимается и только она все знает!!! И мы ее за это ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!
Вы из "наших"?:008: ("Экран" , бассейн Газпром на Дальневосточном)
Или это такая униформа в этот раз?
Нам тоже к соревнованиям нужен "черный купальник и белая шапочка".
Купальник закупили массово через тренера (400 руб)
про шапочку - вопрос открытый...:005:
Знающие люди говорят, что они бывают в Ленте "только по средам" в кол-ве одной штуки...:001: :))
Будем ловить?:support:
КАТЁНОК 07
26.04.2010, 01:07
Посмотрите в маг-не на Декабристов,рядом с Лесгафта,вход со двора,а не с улицы...
адрес:ул.Декабристов,д.33 тел.,если не поменялся 714-12-62
Обычно у них всегда всё есть...Про соревнования,где и когда- они очень хорошо осведомлены,к этим дням обязательно пополняют запасы магазина...
trubochki
26.04.2010, 01:24
СОВЕТ! Не ищите по фирменным магазинам типа адидас, найк, спортленд, интерспорт и т.п. Не теряйте время. Смотрите в простых спортмагазинах. Вот адреса из наших краёв, если кому поможет:
- ул. Декабристов, 33 - напротив бассейна Лесгафта; тел. 714-52-32, 714-33-50, 714-12-62
-ул. Котина, д.5, кор.1; тел. 747-08-53
-спортивный на Комсомольской площади, более точных данных нет.
Эти три маг. хорошо знаю, мне нравиться. Несмотря на простоту покупала в них и зажимы нужные, и купальники, и шапочки, и грузы, и ........много чего.
-http://www.sl57.ru/ - это сеть маг., адреса, тел. - сама не была, но раньше маг. на Декабристов входил в эту сеть, оттуда и инф.
И ещё, мне лично не нравятся купальники, у кот. спина цельная, без выреза - они надуваются от воды парашютом! И швы быстро распускаются. Mad wave хорошие.
Девочки , а уменя вопрос про косметику! Кто девочек красит и что это за косметика?????
Будете смеяться - самая простая! У нас, например, Ruby Rose! Покупайте, просто, палитру теней побольше и поярче. Карандаш для глаз и помаду можно более стойкие. Можно, конечно, всю стойкую, дорогущую купить. И театральный грим покупают. Но дело в том, что выступление длится 3-4 мин. И за это время ничего особо смыться не успевает. Лицо ведь никто на трёт.
trubochki
26.04.2010, 01:34
Это всегда так. В такой форме положено выступать на обязательной программе.
Это всегда так. В такой форме положено выступать на обязательной программе.
Вот я чайник то!:001: :)
спасибо за разъяснения!!!:flower:
проблема поиска белой шапочки становится еще интереснее:010:
VERIK i NATA
26.04.2010, 09:28
На Хлопина в бассейне всегда продаются белые шапки и черные купальники.
klubni4ka
26.04.2010, 10:02
Шапочку покупали в универмаге "Спорт" на Шаумяна. Черный купальник в "Детях" за 300 рублей.
unpretty
26.04.2010, 10:24
На Хлопина в бассейне всегда продаются белые шапки и черные купальники.
...и всё остальное нужное там тоже продаётся )))- зажимы, очки, лопатки.
и прочие полотенца, шлёпки, сумки...)
В Детях покупала черный купальник, но давно, сейчас тоже видела, но не знаю, какого размера.
Тимошенка
26.04.2010, 13:14
Вы из "наших"?:008: ("Экран" , бассейн Газпром на Дальневосточном)
Купальник закупили массово через тренера (400 руб)
про шапочку - вопрос открытый...:005:
Знающие люди говорят, что они бывают в Ленте "только по средам" в кол-ве одной штуки...:001: :))
Будем ловить?:support:
не.мы из Обуховца.шапку купила в тк Невский.в отделе купальников на витрине у продавца.
СОВЕТ! Не ищите по фирменным магазинам типа адидас, найк, спортленд, интерспорт и т.п. Не теряйте время. Смотрите в простых спортмагазинах. Вот адреса из наших краёв, если кому поможет:
- ул. Декабристов, 33 - напротив бассейна Лесгафта; тел. 714-52-32, 714-33-50, 714-12-62
-ул. Котина, д.5, кор.1; тел. 747-08-53
-спортивный на Комсомольской площади, более точных данных нет.
Эти три маг. хорошо знаю, мне нравиться. Несмотря на простоту покупала в них и зажимы нужные, и купальники, и шапочки, и грузы, и ........много чего.
-http://www.sl57.ru/ - это сеть маг., адреса, тел. - сама не была, но раньше маг. на Декабристов входил в эту сеть, оттуда и инф.
И ещё, мне лично не нравятся купальники, у кот. спина цельная, без выреза - они надуваются от воды парашютом! И швы быстро распускаются. Mad wave хорошие.
спасибо.а я как раз в фирменных искала:))
блин остальные тААк далеко.
вся надежда на ОКЕЙ:)
Муми-мамочка
27.04.2010, 12:12
Будете смеяться - самая простая! У нас, например, Ruby Rose! Покупайте, просто, палитру теней побольше и поярче. Карандаш для глаз и помаду можно более стойкие. Можно, конечно, всю стойкую, дорогущую купить. И театральный грим покупают. Но дело в том, что выступление длится 3-4 мин. И за это время ничего особо смыться не успевает. Лицо ведь никто на трёт.
А вы сами красите девочек???
KatMaria
27.04.2010, 14:58
Белые шапочки есть в бассейне ВМФ на Ваське, так же есть черные купальники, но не все размеры.
Еще есть хороший магазин на 9-ой линии, если кому удобен этот магазин, могу зайти по дороге узнать есть ли там выбор.
KatMaria
27.04.2010, 15:01
Косметика у нас сборная простая, только подводка и помада водостойкие, тени простые, т.е. не кремовые.
Красим сами, кто-то глаза, кто-то губы. За 40 минут успеваем всю группу накрасить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.