Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
Молодцы!!! А мы не поехали !!!!!!!!Не знали что сегодня- дуэты!!!!!!!А дуэт вы по какому году выступали??
trubochki
28.11.2010, 18:05
И вы молодцы!
Дуэты 99 и моложе, как и обязательная. Результат складывался из обязательной и произвольной.
KatMaria
28.11.2010, 20:29
Я ужасно недовольна сегодняшними соревнованиями, так жалко девочек ,которых откровенно засуживали и продвигали свои пары:(
KatMaria
28.11.2010, 20:30
Посмотрим, как будут судить завтра и во вторник.
Мы заватра в группе ,во вторник опять дуэт показыыаем, нарабатываем опыт и технику.
\
Коллеги, сфоткать протокол не удалось !!!!!!!!!Кто то из тренеров его забрал!!!!!Наташ, может вывесишь ?
trubochki
28.11.2010, 23:06
Спецагент ещё не прислал! Пришлёт - попытаюсь.
Муми-мамочка
28.11.2010, 23:19
не зря моя вчера ревела, аж 59 место!:010::010::010::wife:
А Вы какого года? Наташа , Заранее Спасибо!
Муми-мамочка
28.11.2010, 23:35
2001 года!
Здравствуйте!
Такая большая тема!
Было бы здорово, если бы в первом посте были выложены какие-то полезные ссылки, контакты всех бассейнов города, где есть занятия синхронным плаванием, и прочая информация для тех, кто только собирается приобщиться к этому виду спорта. Или автор первого сообщения потерян?
Моей дочери 6 лет, и я подумываю следующей осенью отдать ее заниматься синхронным плаванием. Подскажите, пожалуйста, ближайшее место занятий к южным районам города?
Так , что Вы переживаете- это ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Муми-мамочка
29.11.2010, 00:14
Так , что Вы переживаете- это ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Да она лучше могла, наши девчонки 11, 14 место заняли, а она и сама поняла что напортачила! Теперь будем завтра смотреть как она выступит, у нее в группе соло! Ох, и переживаю же я!!!!
Опять разревусь там!
VERIK i NATA
29.11.2010, 00:50
не зря моя вчера ревела, аж 59 место!:010::010::010::wife:
Нормально.На городские попали.
Моя 54 заняла- 2001 год.
Из 2001 года сказали 12 место
Yul'chik
29.11.2010, 23:27
Девочки поздравляю вас всех с соревнованиями...:flower:
нам сегодня тренер сказала, что у нас первые (наконец то и мы дожили) соревнования в конце декабря в бассейне ВМФ.:support:
Надо купить черный купальник и белую шапочку . Куда бежать подскажите???:008:
Да и зажим для носа давно надо купить не могу найти нигде.....:010:
demyanova
29.11.2010, 23:32
Ну, зажимы для носа в Интерспорте (в Норде), Спортмастере всегда есть, можно выбрать, какой поудобнее. А чёрные купальники и белые шапочки, говорят, есть всегда в Центре плавания на Хлопина.
demyanova
29.11.2010, 23:34
Если доедете туда раньше меня, дайте знать:) правда ли всё это там есть.
Yul'chik
29.11.2010, 23:39
Ну, зажимы для носа в Интерспорте (в Норде), Спортмастере всегда есть, можно выбрать, какой поудобнее. А чёрные купальники и белые шапочки, говорят, есть всегда в Центре плавания на Хлопина.
В норд завтра зайду спасибо, а вот в спортмастерах в выходные объехали несколько магазинов - НЕТ зажимов никаких....:(
Если доедете туда раньше меня, дайте знать:) правда ли всё это там есть.
Ок, обязательно дам знать!!!
Мне тут мама сказала про какой то небольшой спортивный магазинчик в Родео Драйв на в котором вроде бы есть черные купальники и белые шапочки ( она дочку в бассейн возит слышала от кого то из мам) .
собираюсь завтра туда съездить вечером.
demyanova
29.11.2010, 23:50
Если будут купальники, посмотрите, пожалуйста, наличие на рост 128-134!!!
Yul'chik
29.11.2010, 23:53
Если будут купальники, посмотрите, пожалуйста, наличие на рост 128-134!!!
Обязательно посмотрю;)
unpretty
30.11.2010, 00:56
Мне тут мама сказала про какой то небольшой спортивный магазинчик в Родео Драйв на в котором вроде бы есть черные купальники и белые шапочки ( она дочку в бассейн возит слышала от кого то из мам) .
собираюсь завтра туда съездить вечером.
на Хлопина и в РодеоДрайв один и тот же магазин))
http://www.madwave.ru/shops/
Подскажите, пожалуйста, а как у детей проходит лето? Просто мы обычно уезжаем почти на все 3 месяца. У них идут тренировки?
(про Газпромовский на Дальневосточном)
Девочки!
Поздравляю всех с прошедшими и идущими соревнованиями!
Соревнования это всегда волнительно и очень здорово!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Ната+Анюта
30.11.2010, 10:22
Тренировок нет ,есть летний лагерь:))
KatMaria
30.11.2010, 11:58
Подскажите, пожалуйста, а как у детей проходит лето? Просто мы обычно уезжаем почти на все 3 месяца. У них идут тренировки?
Тренировок нет ни у кого, но есть обязательный лагерь:):):)
Yul'chik
30.11.2010, 12:03
на Хлопина и в РодеоДрайв один и тот же магазин))
http://www.madwave.ru/shops/
trubochki
30.11.2010, 14:32
Дeвчонки, извиняйтe! Интeрнeт нe рaботaeт- пишу с тeлeфонa. Фотки протоколов получились нe вaжныe-eсли скaчaть вообщe нe рaзобрaть. Нa сaйтe фeдeрaции обeщaли выложить, ждёмс! Аня, тeбe выслaлa по почтe.
Муми-мамочка
30.11.2010, 17:12
Я очень довольна вчерашними соревнованиями!!! Супер!! Красота!!!!
И заичка моя отлично выступила! Первое место среди их года!
Это группа у них была!
Поздравляем:flower::flower::flower:
Тренировок нет ни у кого, но есть обязательный лагерь:):):)
обязательный лагерь это хорошо, но он, наверное, не на всё лето? подскажите, в какие месяцы обычно, на сколько дней?:flower:
Туфелька
30.11.2010, 18:42
обязательный лагерь это хорошо, но он, наверное, не на всё лето? подскажите, в какие месяцы обычно, на сколько дней?:flower:
в этом году будет скорее всего два лагеря, один в области, а другой на море поедут. Не знаю как первый год обучения надо ли будет ехать в оба лагеря, а вот второй год уже скорее всего придется ехать в оба! :fifa:
Обычная смена в лагере 21 день, исходя из этого и рассчитывайте.
в этом году будет скорее всего два лагеря, один в области, а другой на море поедут. Не знаю как первый год обучения надо ли будет ехать в оба лагеря, а вот второй год уже скорее всего придется ехать в оба! :fifa:
Обычная смена в лагере 21 день, исходя из этого и рассчитывайте.
И это ОБЯЗАТЕЛЬНО? А вы со скольки лет ребенка отпускали туда? У меня дочке еще и 7 полных не будет летом, как то я.. нервничаю по поводу лагеря, да еще и на 21 день...
Это группа у них была!
Молодец! поздравляю гордую маму и умницу дочку!:flower:
Ната+Анюта
30.11.2010, 20:17
Насколько я знаю лагерь НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!!!!!!Это я говорю за Гаспром на Дальневосточном.Что значит обязательный ,Вы хотите сказать что все могут выложит 50 т????????????
Мы ездили летом в Болгарию ,на круг обошлось 50..и ехали по желанию.Кто не хотел тот не ездил.Просто ребенку трудно в сентябре который не ездил.
А в этом году собираются в Грецию или Египет,думаю за 21день не влезим в 50..Поэтому и собираются еще в Ленобласть ехать ..Но не обязательно и не на все лето соответственно.:015:
Насколько я знаю лагерь НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!!!!!!Это я говорю за Гаспром на Дальневосточном.Что значит обязательный ,Вы хотите сказать что все могут выложит 50 т????????????
Мы ездили летом в Болгарию ,на круг обошлось 50..и ехали по желанию.Кто не хотел тот не ездил.Просто ребенку трудно в сентябре который не ездил.
А в этом году собираются в Грецию или Египет,думаю за 21день не влезим в 50..Поэтому и собираются еще в Ленобласть ехать ..Но не обязательно и не на все лето соответственно.:015:
Тренера говорили что в Болгарию поездка обошлась в 35 тыс, а вы вместе с ребенком ездили?
У тренеров я узнавала по поводу лагеря, НИКТО из них не сказал , что лагерь это обязательная поездка всем!!
Ната+Анюта
30.11.2010, 21:34
Тренера говорили что в Болгарию поездка обошлась в 35 тыс, а вы вместе с ребенком ездили?
У тренеров я узнавала по поводу лагеря, НИКТО из них не сказал , что лагерь это обязательная поездка всем!!
Путевка стоила 35500+деньги с собой +ТЕЛЕФОН (не успевала ей ложить 1000)+что то купили из одежды .Вот и вышло на круг около 50 т:004:
Сегодняшние соревнования - фотки. http://synchropiter.ru/photos/pervenstvo_ekran291110-2/
Сегодняшние соревнования - фотки. http://synchropiter.ru/photos/pervenstvo_ekran291110-2/
Какие молодцы!
Я была на открытом уроке, подумала, что тренеры как то совсем мало их там чему то учат.:) А тут такие фотографии!
Варварик
01.12.2010, 09:38
Какие все девочки красивые!!!
KatMaria
01.12.2010, 12:40
У всех по-разному, мы ездим на месяц в Севастополь с середины июня
Обязательно или нет решать только родителям!!! Если вы ходите для себя и не очень хотите попасть в группу, то вы можете и не ехать, но если вы желаете видеть своего ребенка выступающего на соревнованиях, то тол ько лагерь вам даст такую возможность.
Нам лагерь обходиться в 30000, 00 со всеми доп. ттратами.
trubochki
01.12.2010, 21:53
Это группа у них была!
Поздравляю! Умнички! Весной вас видела - очень симпатичная группа! Вы теперь, наверное, не с нами выступаете, по 2001 и моложе ? А мы Экран пропустили, готовимся на город.
http://vk.com/album-8547739_122807484
еще здесь интересные фото!
Муми-мамочка
01.12.2010, 22:07
Поздравляю! Умнички! Весной вас видела - очень симпатичная группа! Вы теперь, наверное, не с нами выступаете, по 2001 и моложе ? А мы Экран пропустили, готовимся на город.
Ой, спасибо!!!
Да мы 2001 и моложе!
И мы теперь к городу готовимся, там интереснее должно быть, хоть соревнования получатся, а то у нас первый день 1 место из 2, а второй день 1 из 1 :)) но что интересно, девочки старше , которые были после нас не набирали наших балов, так что вообщем то все равно мы рады очень!!!!
Я очень горда своей зайкой! Только я не мама, а ее сестра!:)
trubochki
01.12.2010, 22:09
Никто Вас не заставит ехать в лагерь. Всё зависит от Ваших претензий на будующее. Если хотите заниматься спокойно, для себя - можете не ехать (только ещё у Вас в Газпроме отборы-отчисления-зачисления, т.е. могут отчислить). У нас не отчисляют, но и делать произвольные программы (группу, тем более соло, дуэт) шансы уменьшаются. Если хотите спортивного результата - надо бы ехать. Мы, например, занимаемся с 6 лет. Первый раз поехали в лагерь после второго года занятий, т.е. в 8 лет, на одну смену. Потом по нарастающей. Теперь и на осенних и зимних каникулах бывают поездки, этим летом свободных было только 3 недели.
trubochki
01.12.2010, 22:15
Ой, спасибо!!!
Да мы 2001 и моложе!
И мы теперь к городу готовимся, там интереснее должно быть, хоть соревнования получатся, а то у нас первый день 1 место из 2, а второй день 1 из 1 :)) но что интересно, девочки старше , которые были после нас не набирали наших балов, так что вообщем то все равно мы рады очень!!!!
Не важно, что сестра! Вся семья должна гордиться!
На городе будет сложнее - там вашей категории не будет, по моему, - с нами будете, по 99 и моложе. Зато интересней! А сколько вы набрали баллов на Экране?
VERIK i NATA
01.12.2010, 22:21
Ой, спасибо!!!
Да мы 2001 и моложе!
Почему ,у нас было больше баллов 71388.Наши девочки 2000-2001г,но выступали с 99.У нас была сложная поддержка,наши ее не сделали.Но это неважно,все молодцы!
trubochki
01.12.2010, 22:30
Почему ,у нас было больше баллов.Наши девочки 2000-2001г,но выступали с 99.У нас была сложная поддержка,наши ее не сделали.
Так это не вас имели ввиду, наверное, а другие группы. Вы- то конечно по этой категории раз в группе 2000г есть. А ваши как выступили?
VERIK i NATA
01.12.2010, 22:34
Так это не вас имели ввиду, наверное, а другие группы. Вы- то конечно по этой категории раз в группе 2000г есть. А ваши как выступили?
Во второй день была только 1 группа 2001 и моложе.Наши завалили первую поддержку и получили 5 место из 5.А наши девочки 99г,первые и в группе и в комби.
Муми-мамочка
01.12.2010, 22:40
Не важно, что сестра! Вся семья должна гордиться!
На городе будет сложнее - там вашей категории не будет, по моему, - с нами будете, по 99 и моложе. Зато интересней! А сколько вы набрали баллов на Экране?
Интереснее точно! Так что ждем соревнований! :)
А про баллы, так это я не про конкретно кого то просто помню у какой то группы было меньше чем у нас!
А вообще красотища неописуемая!!!!!:love:
Все такие молочинки, маленькие красивые и такое вытворяют !!!!! Молочинки!!!!!!!!
trubochki
01.12.2010, 22:47
Во второй день была только 1 группа 2001 и моложе.Наши завалили первую поддержку и получили 5 место из 5.А наши девочки 99г,первые и в группе и в комби.
Молодцы! Наши 99 с вашими в прошлом году всё время соперничали. Как в этом году будет не знаю , даже интересно, мы ведь с ними теперь. А громовские- то какие, не знаете?
VERIK i NATA
01.12.2010, 22:53
Молодцы! Наши 99 с вашими в прошлом году всё время соперничали. Как в этом году будет не знаю , даже интересно, мы ведь с ними теперь. А громовские- то какие, не знаете?Они с той же программой 2 с 99г
Никто Вас не заставит ехать в лагерь. Всё зависит от Ваших претензий на будующее. Если хотите заниматься спокойно, для себя - можете не ехать (только ещё у Вас в Газпроме отборы-отчисления-зачисления, т.е. могут отчислить). У нас не отчисляют, но и делать произвольные программы (группу, тем более соло, дуэт) шансы уменьшаются. Если хотите спортивного результата - надо бы ехать. Мы, например, занимаемся с 6 лет. Первый раз поехали в лагерь после второго года занятий, т.е. в 8 лет, на одну смену. Потом по нарастающей. Теперь и на осенних и зимних каникулах бывают поездки, этим летом свободных было только 3 недели.
Да я и не против лагеря, просто да, смущает её возраст, хотя она и очень самостоятельная... Но ведь без мамы пока никуда, а тут сразу и так надолго. И еще я почему то против поездок за границу, по крайней мере пока дошкольница-первоклассница. если вместе с мамой, то... значит накрывается общий семейный отдых, а если одна, то ... тоже не представляю) И если смысл лагеря понятен-усиленные тренировки, то смысл поездок за рубеж пока не очень.
А вы где занимаетесь?:flower:
trubochki
02.12.2010, 00:48
Да я и не против лагеря, просто да, смущает её возраст, хотя она и очень самостоятельная... Но ведь без мамы пока никуда, а тут сразу и так надолго. И еще я почему то против поездок за границу, по крайней мере пока дошкольница-первоклассница. если вместе с мамой, то... значит накрывается общий семейный отдых, а если одна, то ... тоже не представляю) И если смысл лагеря понятен-усиленные тренировки, то смысл поездок за рубеж пока не очень.
А вы где занимаетесь?:flower:
У каждого тренера наработанные маршруты. У кого-то заграница, у кого- то Ленобл. Ведь выбирают место не только для отдыха, а для полноценных тренировок - в нашем и вашем случае нужен бассейн, да ещё чтобы время в нём заниматься достаточно давали. Государство это не волнует, поэтому все сами себе режисёры, кому где больше нравиться. В первую очередь смотрите на тренера - можете ли Вы доверить ей своего ребёнка? С нами всегда 6-7- летки ездят, ттт, всё в порядке. Свою в первый год не отправляла, потому что чувствовала, что не готовы мы (скорее всего я была не готова). Зато теперь ездим везде. Говорят у вас два лагеря будет, так попробуйте сначала только в Ленобл. съездить - недалеко, если что - приехать можно, забрать. Мы так и начинали. Но Ленобл. есть Ленобл. - и погода непредсказуемая, и условия в большинстве лагерей совдеповские. Теперь сами тренера просим на юга ещё поехать, кроме ленобл., хотя у нас лагерь вполне приличный. С семейным отдыхом сложнее, мы пытаемся подстраиваться под детей. А так как у нас их двое спортсменов, то всё ещё сложнее. В этом году отдыхали отдельно: я с дочкой, папа с сыном.Самой съездить с дочкой - тоже вариант. Если решите серьёзно заниматься, надо понимать, что жертвовать в любом случае чем-то придётся (свободное время, семейный отдых, гости, развлекаловки, культпоходы и т.д. и т.п. (учёбу не беру - тут жертвовать нельзя, тут просто надо разумно приоритеты расставлять)).
Мы в Лесгафта.
Спасибо за подробный ответ.:flower: Некоторые моменты прояснились.
trubochki
02.12.2010, 22:52
Моей дочери 6 лет, и я подумываю следующей осенью отдать ее заниматься синхронным плаванием. Подскажите, пожалуйста, ближайшее место занятий к южным районам города?
Лесгафта
Моя вчера в слезах пришла... Вернулась после 1.5 месячного отсутствия другая девочка, и дочь снова запасная... Причем сама тренер говорит, что моя намного лучше подготовлена и группу знает на отлично....... Обидно, несмотря, на то, что это командный вид спорта, конкуренция внутри коллективна ой какая.....
Моя вчера в слезах пришла... Вернулась после 1.5 месячного отсутствия другая девочка, и дочь снова запасная... Причем сама тренер говорит, что моя намного лучше подготовлена и группу знает на отлично....... Обидно, несмотря, на то, что это командный вид спорта, конкуренция внутри коллективна ой какая.....
А чем тогда аргументирует тренер, что выступать будет та девочка? Ведь по логике тренер должен ставить более сильного?
А конкуренция и взаимоотношения внутри коллектива, это да... непростой вопрос.
В любом случае не расстраивайтесь - подобные ситуации переживать это тоже опыт.
trubochki
04.12.2010, 02:19
Да! А почему вас- то подвинули? 1,5 месяца отсутствия за неделю до соревнований - вот это да! Ну если только семь пядей во лбу у конкурентки:027:
Не расстраивайтесь и с тренером поговорите.;)
А вообще конкуренция - это хорошо. Когда есть конкуренция, тогда и результат должен быть!
А не знаю почему подвинули.. Спрошу при случае. На этом этапе посоветовала дочке подойти к тренеру и самой спросить, что мол она неправильно делает и что нужно сделать, чтобы ее поставили в осн. состав.
А с соревнованиями вообще странно. Из их младшей группы там будет моя дочка и еще одна девочка, они 2000г.р. Только на фигурах. Ни группу, ни КПП, ни дуэт не посылают....
Зато хоть на новогодних прадниках выступлений много, девчонки и тому рады.
trubochki
04.12.2010, 17:54
А в группе у вас остальные девочки какого возраста? Если они младше, то может из- за того, что на городе самая младшая категория будет 99 и моложе? И фигуры по этому возрасту они ещё не выучили. А оценивать будут по сумме двух программ (обязат. и произв.) А Вы только по этой категории можете выступать. Хотя для КПП обязательная не нужна, можно было бы выступить. У нас будут младше 2000г выступать.
А в группе у вас остальные девочки какого возраста? Если они младше, то может из- за того, что на городе самая младшая категория будет 99 и моложе? И фигуры по этому возрасту они ещё не выучили. А оценивать будут по сумме двух программ (обязат. и произв.) А Вы только по этой категории можете выступать. Хотя для КПП обязательная не нужна, можно было бы выступить. У нас будут младше 2000г выступать.
Все верно, все остальные младше 2000.... скорее всего, их решили не показывать на всеобщее обозрение:) А как тогда наших 2х будут оценивать, если они только на обязаловку заявлены? запуталась:)
trubochki
04.12.2010, 18:18
Я имела ввиду, что группа, дуэт и соло оцениваются по сумме двух программ. Т.е., не можешь делать группу, дуэт и соло, если по обязат. не выступишь.
Комбинашка только по произвольной оценивается, в обязательной можно не выступать.
А ваших только по обязательной будут оценивать.
Кста., помните, я в прошлом году писала, что Гатчины не было? Тогда ваши только самые старшие были. Хотя в прошлом году дельфины тоже выступали. Видимо и в этом году так. Или 99 ваш будет?
Конкуренция конечно способствует результату.. но с другой стороны, если не выступать, то недолго и вообще интерес потерять. А с тренером поговорите, не при случае, а в ближайшее время. Мы как родители можем чего-то не понимать, поэтому всегда лучше поговорить. Ну не хватает места в группе, может дуэт сделали бы?! понятно, что не за две недели, но на будущее.
Девочки, вот у меня какой вопрос:
ведь не каждый ребенок 7-8 лет горит желанием ходить по 3-4 раза в неделю на занятия, где надо напрягаться, что-то делать, лезть в холодную воду...
КАК ВЫ МОТИВИРУЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ? КАКИЕ ДОВОДЫ ПРИВОДИТЕ, ЧЕМ УБЕЖДАЕТЕ?
Моя не то что совсем не хочет, просто каждый раз идет на занятия с недовольным лицом что-ли ..
все мои доводы уже иссякли ((( :010:
KatMaria
06.12.2010, 12:51
ведь не каждый ребенок 7-8 лет горит желанием ходить по 3-4 раза в неделю на занятия, где надо напрягаться, что-то делать, лезть в холодную воду...
Моя не то что совсем не хочет, просто каждый раз идет на занятия с недовольным лицом что-ли ..
мы так на танцы ходили, ныла ужасно, без интузиазма занималась. Не нарвилось и все. А потом перешли на синхронку и все, теперь ничего кроме нее не нужно.Так что наш ребенок выбрал себе сама любимое занятие.
Мне бы узнать как мотивировать ходить и учится в школе.
А какие приводили?
У нас с СП проблем нет т.к. после ХГ , плавание воспринимается как поощрение, типа: Не будешь заниматься ХГ не будешь на плавание ходить. Двойная польза))))
А с ХГ раньше стимулировали так: за каждый сделанный новый элемент - игрушка ( не очень дорогая конечно, но из разряда тех, что каждый день не купишь). Потом делали акцент на "избранности" спорта - что вот не каждую бы взяли заниматься - надо данные иметь, и у тебя они есть, что очень красивый и женский вид спорта, что медали дают, купальники красивые шьют. Короче на амбиции давили ребенку))))+поощрения - тренер похвалила, значит после тренировки надо вкусняшку купить, пожалеть если устала и т.д.
Год оттаскали, теперь сама бежит. Особенно когда на СП пришли и все пригодилось, с чем мучились на ХГ.
Мой совет: стимулируйте как можете, хвалите безбожно, лишь бы занималась и старалась на тренировках. Как показывает практика ( не только моя) год проводите, потом сама втянется.
И очень от тренера все зависит.Может у ребенка в коллективе отношения не складываются? Может тренера боится или стесняется. Сама-то дочка, что говорит по этому поводу?
Моя начала с удовольствием ходить только когда группу учить начали. До этого со слезами и с поощрениями. Правда мы ходить начали в неполные 5 лет. Трудно в том возрасте объяснить, что шпагат тянуть надо и зачем зажим одевать. Зато сейчас вообще никаких проблем нет. Бежит впереди меня.
Думаю надо какое-то время просто пережить, ну и присматриваться к ребенку конечно... есть ли реальные проблемы или просто неохото.
Тимошенка
06.12.2010, 14:59
мы в таком темпе 2й год-втянулась.стало нравиться.когда не больно и не устаёт-тогда всё с удовольствием.
...
Мне бы узнать как мотивировать ходить и учится в школе.
:065:
а мне бы найти мотивацию на муз школу.3й год ищу мотиваторы-иссякают:001:
trubochki
06.12.2010, 17:09
У нас таких проблем не было - видимо угадали с выбором занятий! Занимались ХГ с трёх лет, бассейн был в саду. Когда сад закончился дочь сказала, что хочет и гимнастику и бассейн. Я решила упростить (как мне тогда казалось!) и предложила СП (там всё в одном флаконе). Дочка согласилась, всё лето собиралась, всем хвасталась, что с прищепкой плавать будет. Итог: фанатка до сих пор. Конечно важно, чтобы получалось, чтобы хвалили.
А мотивацией к учёбе является как раз СП. У нас договор: без хорошей учёбы нет СП. Пока, ттт, срабатывает, всё успевает. Со старшим также, но и у него спорт (футбол)- любимое занятие, выбранное им же в своё время.
SleepyOlga
07.12.2010, 01:19
У нас такие проблемы возникают когда у неё, что нибудь не получается и из-за этого она расстраивается, слезы ручьем. Приходится выяснять, что не получается и дома повторять.
скажитек а кто и как собирается поздравлять с новым годом своих тренеров
Мы сдавали деньги род.комитету:flower:
А детишек будем поздравлять?;)
Муж сказал - уже сдавали, но я так понимаю это и тренеру и детям...
Ната+Анюта
08.12.2010, 16:57
Те кто ходит к АП сдавали деньги и на детей.Остальные не знаю:support:
Те кто ходит к АП сдавали деньги и на детей.Остальные не знаю:support:
э.. первый раз об этом слышу:009:
кому и куда и сколько сдавать?
Ната+Анюта
08.12.2010, 18:12
А Вы второй год??
кто ходит первый год к АП еще не собирали деньги на подарки, собирала только группа АВ
А Вы второй год??
первый
кто ходит первый год к АП еще не собирали деньги на подарки, собирала только группа АВ
а...понятно
Whishenka
08.12.2010, 22:54
Опытные мамочки, подскажите, дочке 6,5 лет - танцы всякие пререпробовали - не нравится, а плавать обожает. Но она высокая для своего возраста (128 см) и плотного телосложения (не худышка, но и не толстая), очень гибкая и имеет оч. подвижные суставы (мануальщик каким-то термином это называл: руки-ноги выгибаются в обратную сторону) - с таким набором нас возьмут в синхронное плаванье? Или не настраивать дочку на поступление на будущий год, а пойти обычным плаванием заниматься?
И еще, возле нас (на Джона Рида) открывается Дворец водных видов спорта"Невская волна" - кто-то знает, будут ли там занятия синхронным плаваньем для детей? :flower:
вроде именно для синхронного плаванья этот комплекс и построен.
Сейчас в Газпроме, тренер говорил, что на следущий год, возможно, тренировки будут именно на Дж. Рида.
klubni4ka
09.12.2010, 10:37
А Вы второй год??
Мы второй. Ничего не сдавали. А кому сдавать-то?
Whishenka
09.12.2010, 13:28
вроде именно для синхронного плаванья этот комплекс и построен.
Да, я тоже об этом слышала, но будут ли там обучаться дети, или только взрослые
спортсмены (-ки)?
Тимошенка
09.12.2010, 22:27
, собирала только группа АВ
да-а-а?
Olyunchik
09.12.2010, 23:59
нужен черный купальник на соревнования на рост 134 может у когонибудь остался.
Газпромовские мамочки:flower:кто получил костюмчики;)как вам?Я переживала,а зря:065:мне всё понравилось:080:Мы ростом 122,а всё заказали на 134-140:010:штанишки подвязали:046:рукавчики подвернули и супер:support:на год точно хватит:019:лишь бы не выгнали:))
А мы не заказывали - нам настойчиво не предлагали, мы и не просились))):004: я только видела, что раздавали сиреневые костюмчики из общей коробки.
Штэфи
Вы как-то сильно на вырост взяли)))) тут не только на год должно хватить))) и куда теперь будете носить?:003:
Кто в понедельник утром на Хлопина на соревнованиях?
Нашим даже не сказали какие фигуры будут, просто отправили...
trubochki
10.12.2010, 23:17
Кто в понедельник утром на Хлопина на соревнованиях?
Нашим даже не сказали какие фигуры будут, просто отправили...
Все там будем:))
Учат 8 фигур, на соревнованиях 4:
Балетная нога и шаг будут - это обязательные фигуры.
А две другие ещё не известны, жеребьёвка ближе к делу производится. Скорее всего завтра после мандатки будет, во второй половине дня скорее всего.
Все там будем:))
Учат 8 фигур, на соревнованиях 4:
Балетная нога и шаг будут - это обязательные фигуры.
А две другие ещё не известны, жеребьёвка ближе к делу производится. Скорее всего завтра после мандатки будет, во второй половине дня скорее всего.
Ну вы мега. Откуда вы все знаете? Вы живете синхронкой так же, как дочка? моя конечно увлечена. но мне ничего не рассказывает особо, тренеры тоже, как вы понимаете, лекций не устраивают:)
Зашибись - спросила у дочки про эти фигуры. Она сделала круглые глаза и сказала, что уже больше года их не повторяла, что сейчас мол они другие учат, для дельфиника. Бред какой то. А зафигом им тогда на соревнования? поиздеваться над неокрепшей детской психикой?
trubochki
11.12.2010, 00:18
Ну вы мега. Откуда вы все знаете? Вы живете синхронкой так же, как дочка? моя конечно увлечена. но мне ничего не рассказывает особо, тренеры тоже, как вы понимаете, лекций не устраивают:)
Ха-ха! Спасибо, конечно. Я ещё футболом живу:)) Я вообще детьми живу! У Вас вот малявочка ещё есть, а у меня синхронистка - младшенькая, вот и развлекаемся! И потом, я сама в прошлом спортсменка - это даром не проходит:support:
Зашибись - спросила у дочки про эти фигуры. Она сделала круглые глаза и сказала, что уже больше года их не повторяла, что сейчас мол они другие учат, для дельфиника. Бред какой то. А зафигом им тогда на соревнования? поиздеваться над неокрепшей детской психикой?
Какой дельфиник, для 2000г он закончился! На городе самая младшая категория 99 и моложе, и там те фигуры, про которые я говорила (или я может всё- таки чего- то не знаю?).
Ха-ха! Спасибо, конечно. Я ещё футболом живу:)) Я вообще детьми живу! У Вас вот малявочка ещё есть, а у меня синхронистка - младшенькая, вот и развлекаемся! И потом, я сама в прошлом спортсменка - это даром не проходит:support:
Какой дельфиник, для 2000г он закончился! На городе самая младшая категория 99 и моложе, и там те фигуры, про которые я говорила (или я может всё- таки чего- то не знаю?).
здорово, вы молодец!!!
а вот такой дельфиник. послезавтра в гатчине:) и моя там тоже участвует вместе со своими младшими одногрупницами.... фигуры для города они не повторяют и не используют. она их учила и сдавала в 2008-2009 годах, будучи в группе с т.н старшими...
в общем я запуталась и для себя поняла, что в нашем варианте гатчинском - что хочу, то и ворочу.... либо проблема что 2000г.р. девочек всего 2....
жалко дочь - в выступлениях они не учавствуют, на тренировках запасная, на соревнование отправляют без подготовки.... так весь запал пройдет...
trubochki
11.12.2010, 00:43
Нет, конечно, на своих внутренних соревнованиях всё можно. А вот в понедельник- то официальные соревнования, там только так, как я писАла. Чтож они бедные без подготовки будут выступать? Ведь и городских только 80 чел. допустили (отбор был на ВоВиС) + иногородние. Я бы с тренером поговорила, однако.
А ваши 99 будут?
99 - 1 девочка, будет тоже. Но она в группе со старшими занимается, не должна опозорится. С тренером поговорю уже по результатам. У меня много вопросов к ней. УУУх я злая сейчас, хоть вообще не отпускай в понедельник никуда.
VERIK i NATA
11.12.2010, 01:06
[QUOTE=trubochki;53138601]Нет, конечно, на своих внутренних соревнованиях всё можно. А вот в понедельник- то официальные соревнования, там только так, как я писАла. Чтож они бедные без подготовки будут выступать? Ведь и городских только 80 чел. допустили (отбор был на ВоВиС) + иногородние. Я бы с тренером поговорила, однако.
Вот и не только 80.У нас тренер посылает еще несколько человек после 80 места.
trubochki
11.12.2010, 01:07
Т.е. группы, дуэты, соло вы не везёте, раз на обязательной мало кто выступает? Ну а комбинашки? Там ведь обязательная не нужна.
trubochki
11.12.2010, 01:11
[QUOTE=trubochki;53138601]Нет, конечно, на своих внутренних соревнованиях всё можно. А вот в понедельник- то официальные соревнования, там только так, как я писАла. Чтож они бедные без подготовки будут выступать? Ведь и городских только 80 чел. допустили (отбор был на ВоВиС) + иногородние. Я бы с тренером поговорила, однако.
Вот и не только 80.У нас тренер посылает еще несколько человек после 80 места.
А вот это уже не честная игра:(, но такое всегда было.
VERIK i NATA
11.12.2010, 01:16
Нет, конечно, на своих внутренних соревнованиях всё можно. А вот в понедельник- то официальные соревнования, там только так, как я писАла. Чтож они бедные без подготовки будут выступать? Ведь и городских только 80 чел. допустили (отбор был на ВоВиС) + иногородние. Я бы с тренером поговорила, однако.
А ваши 99 будут?
[QUOTE=VERIK i NATA;53140299]
А вот это уже не честная игра:(, но такое всегда было.
Ну в радиополитехе вообще было ужасное судейство.
Тренер сказала,что на свое усмотрение может поставить 3 человек в группу ,кто занял место после 80.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.