Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
да, дожила я.... Мелкую спать еле уложила:110:
а моя еще не спит - видать дня рождения решила дождаться:010:
а я с новой прической - довольна как слон:fifa:
какая прическа? похвастайся ;)
а у тебя дочка в какое время родилась?
только сейчас :010::010::010::010:
выросла девчонка, пора на ночные тусовки :073:
а моя еще не спит - видать дня рождения решила дождаться:010:
а я......не поверите, НАРУШАЮ:010:отпиваюсь в ночи зелёным чаем с мятой и ч.ложечкой мёда...Единственное,что помогает моему горлу... Никакие пастилки и пшыкалки его не берут....
Голос сел конкретно... так не хочу своих девчонок заразить:005:
а я......не поверите, НАРУШАЮ:010:отпиваюсь в ночи зелёным чаем с мятой и ч.ложечкой мёда...Единственное,что помогает моему горлу... Никакие пастилки и пшыкалки его не берут....
разве это нарушение :009::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!:flower::flower::flower:
Спасиб,Катюшик.
Видимо похолодание не прошло мимо меня...зацепило,зараза.:))
АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ДОЧУРКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть желанья сбываются,
Пусть мечты исполняются,
Пусть невзгоды пройдут стороной.
Только самое лучшее,
Только самое светлое
Пусть всегда будет рядом с тобой.
Пусть Удача твоей будет спутницей,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Пусть мечты не имеют предела,
А Любовь не имеет конца!
http://kievregion.net/cards/images/birthday8.jpg
разве это нарушение :009::))
@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!:flower::flower::flower:
Вот именно! Разве это нарушение!
Поправляйся скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для горла хорошо помогает Биопарокс (вроде антибиотик, но действует быстро), когда надо быстро поправится или не заразить. то его применяю
http://tunis.postcat.ru/data/media/49/getwellsoon.gif
Спасибо,Ириш, завтра гляну в аптеке.:flower:
картиночка суперская!!! завтра точно проснусь здоровой:080:
АНЮТА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
я спать....всем спокойной ночки ;)
Хорошая девочка
19.05.2009, 01:49
у нас с тобой ,по-моему,здесь самые маленькие детки!!:love::love:
ага! а ты кормишь?
какая прическа? похвастайся ;)
а у тебя дочка в какое время родилась?
Похвастаюсь (стрижечка, колорирование) - фотками с ДР.:love:
Дочка в 6.35 утра :017:
Жужик - это не нарушение:ded:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:flower:
Ягода-Каринка
19.05.2009, 08:56
http://stihihit.liveforums.ru/uploads/0004/73/53/5162-2-f.jpg
Анюту и Аришу с Днём Рождения!!!:063::063::063:
Анечку и Аришку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s49.radikal.ru/i124/0905/25/8bbbdee282f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Олич - болтушка
19.05.2009, 09:04
http://blestelka.ru/holdz/z4a122fb4c0d06.gif (http://blestelka.ru/)http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif (http://smajliki.ru/smilie-584903943.html)
Олька 007
19.05.2009, 09:49
С Днем рождения Аню и Аришу :flower::flower::flower:
Дорогая,Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и ТВОЮ ЛАПОЧКУ-ДОЧЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ты умница и красавица и оставайся такой же!!!!
Здоровья вам обеим!!! Тёплых солнечных деньков!!!Счастливых улыбок и исполнения всех желаний!!!!
http://i022.radikal.ru/0905/61/67e7b26bd8e8.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днем Рождения!!!!!!!
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif
Всем приветы!!!
Эльфик, вчера не сорвалась? ;)
Давай сёння не расслабляйся и после 18.00 не едим!!!;););)
Завтра разгружаемся:support:
Девули, пасиб за кулачки... Сижу вся в думах ехать на фитнес или нет... Сёння мой степ любимый:(.... Мужа ещё позвонил прям с утра со словами "надеюсь, ты не собираешься в клуб":010: Вот .... Скажите чё делать-то?
Не не сорвалась:), сегодня тоже думаю ограничить себя во всем:073:, может получиться:005:
Маш, наверное лучше не надо ехать, а то нафиг продует еще хуже:001:
Олька 007
19.05.2009, 10:15
Маш, я тоже думаю, что ехать не надо. С болячками лучше не шутить.:ded: Кстати, биопарокс действительно отличная штука для горла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку.
Пасиб,девули.... Ладно схожу попозже в аптеку тода.....
Пойду по дому поползаю,чё-нить поделаю....
Всем приветы!!!
Эльфик, вчера не сорвалась? ;)
Давай сёння не расслабляйся и после 18.00 не едим!!!;););)
Завтра разгружаемся:support:
Девули, пасиб за кулачки... Сижу вся в думах ехать на фитнес или нет... Сёння мой степ любимый:(.... Мужа ещё позвонил прям с утра со словами "надеюсь, ты не собираешься в клуб":010: Вот .... Скажите чё делать-то?
Машулик, выздоравливай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно лучше не ходить! добьешь организм! :001: :ded:
могу посоветовать очень мощное средство от горла, у меня АНГИНУ реальную убирает за день! :ded: называется БИОПАРОКС - это спрей, как пар... правда относится к разряду антибиотиков, поэтому и действие такое мощное. но мы ни дети, и доза мизерная,т .к. он местного применения. Выздоравливай :flower:
С Днем Рождения!!!!!!!
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif
Анюта, присоединяюсь!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!! :flower: :flower: :flower:
:063::063::063:Анечка и Ариша - с Днём Рождения!!!!:063::063::063:
Машенька - выздоравливай!!!!
Я сама в выходные простудилась слегка - опять насморк:0094:
Анечка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть доча растет счастливым и здоровым ребенком!!!
http://cards.***********/images/object_94.1144833428.87009.gif
Машуля, выздоравливай :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Что-то вяло стала проходить моя японка... за неделю -2.8, сегодня только -100гр, а раньше минимум за 7 дней был -3.7
может потому, что я не все съедаю что положено, и процесс замедляется? Вареное мясо без соли вообще не могу проглотить. Сегодня отварная курица, так хочу потушить (без специй естественно) или стоит все же сварить?
Девочки, простите, что редко вас посещать стала
дел куча, скоро на юг едем, все сумки собираю, потом ребенку карточку в сад делаю, да и к сессии следующей готовиться надо, сложная будет:(
и настроения что-то совсем нет, сильно прибавлять в весе стала:010:
Жанна, не расстраивайся, на море приедешь, будешь купаться каждый день, фигурка подтянется лучше чем на диетах!!!
куда едите?
Привет, девочки!
Что-то вяло стала проходить моя японка... за неделю -2.8, сегодня только -100гр, а раньше минимум за 7 дней был -3.7
может потому, что я не все съедаю что положено, и процесс замедляется? Вареное мясо без соли вообще не могу проглотить. Сегодня отварная курица, так хочу потушить (без специй естественно) или стоит все же сварить?Ир, а соевый соус нельзя на японке чуточку????
А почему не хочешь взять специи FitUp ? Они совсем без соли, как раз для диетчиков;)
Жан,спасиб за кулачки!!!
Ты чаво это нос повесила!!!! Уже стоко позади всяких трудностей,остался последний рывочек!!! Давай-ка соберись:support:
Ир, а соевый соус нельзя на японке чуточку????
А почему не хочешь взять специи FitUp ? Они совсем без соли, как раз для диетчиков;)
Соевый соус точно нельзя, да и не люблю я его. Специи бессолевые иногда использую, когда совсем не могу есть. Но, вроде бы тоже нельзя.
Хорошая девочка
19.05.2009, 13:03
Доброе утро!:)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:Привет, девочки!
может потому, что я не все съедаю что положено, и процесс замедляется? Вареное мясо без соли вообще не могу проглотить. Сегодня отварная курица, так хочу потушить (без специй естественно) или стоит все же сварить?
я на Японке много раз сидела! для меня она очень действенная! (сейчас не сажусь т.к. кормящая). Так я соблюдала её всегда очень и очень строго! я даже вот чай пила только в тот день, когда его можно пить на завтрак. А вот днём только чистую вод и ничего кроме воды. И результат у меня всегда был супер! Но я фанатично ни на грамм не отступала от того, что прописано!
Хорошая девочка, молодец. Я не так строго, поэтому, наверное, и результат не тот
Всем привет:flower: вчера до часу ночи документы рисовала:065: с утра в офис ездила, вот только вернулась:support:
Натанн пропала куда-то:)):)):))
туточки я:004: пошла вас читать:fifa:
http://stihihit.liveforums.ru/uploads/0004/73/53/5162-2-f.jpg
Анюту и Аришу с Днём Рождения!!!:063::063::063:
присоединяюсь к поздравлениям:063::063::063:
Пасиб,девули.... Ладно схожу попозже в аптеку тода.....
Пойду по дому поползаю,чё-нить поделаю....
Машуль, как самочувствие?:016: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
Доброе утро!:)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
я на Японке много раз сидела! для меня она очень действенная! (сейчас не сажусь т.к. кормящая). Так я соблюдала её всегда очень и очень строго! я даже вот чай пила только в тот день, когда его можно пить на завтрак. А вот днём только чистую вод и ничего кроме воды. И результат у меня всегда был супер! Но я фанатично ни на грамм не отступала от того, что прописано!
не ,я откормила только первые 1,5 месяца...
Добрый день:flower:
у меня в пятницу встреча выпускников!!!!!!!все!!!я с сегодняшнего дня не ем!!!!!!надо поразить всех!!!!я единственная замуж вышла да дитя родила!!!!!:080::080::080:
Машуль, как самочувствие?:016: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:Cпасибо,Тусь. Ничё вроде.Сама с собой молчу дома-нормуль... а утром только шёпотом могла говорить.
Ползаю- шкафы разбираю:)) Столько вещей больших отложила...повезу своей маме:support:
Сейчас поеду в пятёрку и в аптеку.
у меня в пятницу встреча выпускников!!!!!!!все!!!я с сегодняшнего дня не ем!!!!!!надо поразить всех!!!!я единственная замуж вышла да дитя родила!!!!!:080::080::080:Отличный повод "пристрожит" питание!!!
И у тебя есть все основания гордиться собой: мама, да ещё красавица такая:flower:
Белая Ночка_2007
19.05.2009, 14:56
....сходила по ссылочке. В очередной раз про Малику почитала. Сижу теперь думаю как жить дальше )))))
Машуня (Жужа) как себя чувствуешь??:flower:
Спасиб,Кристин, ничё.... Токо голоса,блин, нет.... А горло вроде и не болит больше и не "обкладывает"....Видимо чай с мёдом и мятой сделал своё полезное дело....
А про БИОПАРОКС спасиб,девули, буду иметь в виду. Судя по отзывам, вещь действенная.:flower:
Спасиб,Кристин, ничё.... Токо голоса,блин, нет.... А горло вроде и не болит больше и не "обкладывает"....Видимо чай с мёдом и мятой сделал своё полезное дело....
А про БИОПАРОКС спасиб,девули, буду иметь в виду. Судя по отзывам, вещь действенная.:flower:
выздоравливай скорее:love:
выздоравливай скорее:love::flower:
А мы ГВ закончили :010:... 2 года откормились:))
Итого у меня 3 года 2 меся ГВстаж:))
:flower:
Жужик, поздравляю :flower::flower::flower:
стаж абалденный :010::010::010:
Похоже этот чай действительно сделал свое дело, и не только хорошее...
Я при простудах все время теряю голос... Делаю ингаляции, и заливаюсь чаем с лимоном и медом - обожаю его. А потом выяснилось, что как раз от этого горячего у меня и идет отек и садятся связки. Горло вылечивала на раз два, а потом не одну неделю восстанавливала голос :( Теперь лечу горло небулайзером, там ведь не горячий пар, ну и остальными лекарствами и и горячим теперь очень осторожна, только тепленькое.
Возможно и у тебя то же случилось
Ир, не думала об этом....хотя у меня голос стал сиплым ещё до того как я чай начала пить....
горло- моё слабое место. Проф.заболевание:)).... голос сразу садится....
Поехала я за детявками,заодно кефир куплю(забыла про него в Пятёрке).
Завтра разгрузочка:support: Эльфиик!!! Не забудь!!!;):))
Хорошая девочка
19.05.2009, 16:45
а правда, что ГВ способствует похуданию? (мне так кушать хочется после кормления:008:)
Хорошая девочка
19.05.2009, 16:47
у меня в пятницу встреча выпускников!!!!!!!все!!!я с сегодняшнего дня не ем!!!!!!надо поразить всех!!!!я единственная замуж вышла да дитя родила!!!!!:080::080::080:
а я единственная, кто до недавнего времени ходил в холостяках и без детей:))
Поехала я за детявками,заодно кефир куплю(забыла про него в Пятёрке).
Завтра разгрузочка:support: Эльфиик!!! Не забудь!!!;):))
:113:
а правда, что ГВ способствует похуданию? (мне так кушать хочется после кормления:008:)
у меня ГВ способствовало толстению...
Это конечно, не ГВ виновато, а образ жизни и неправильное питание.
Где-то вычитала умные слова на счет беременности и ГВ - "питаться надо не за двоих, а ДЛЯ двоих". И брать не количеством, а качеством...
:099: а у меня почти 4 года (3г 9 мес)
Хорошая девочка
19.05.2009, 17:02
у меня ГВ способствовало толстению...
Это конечно, не ГВ виновато, а образ жизни и неправильное питание.
Где-то вычитала умные слова на счет беременности и ГВ - "питаться надо не за двоих, а ДЛЯ двоих". И брать не количеством, а качеством...
у меня, конечно, похудению не очень способствует, но я и не толстею пока, а потихонечку скидываю. Правда за беременность стоооока набрала!!!:010:
Ирише4ка
19.05.2009, 17:13
Всем привет!
АРИШУ И ЕЁ МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s46.radikal.ru/i112/0905/5b/30d100954d55.gif (http://www.radikal.ru)
Болеющим скорейшего выздоровления:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама вчера с температурой резко слегла, пойду лежать по возможности :0094:.
ИР, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
неправда:ded: стоит на меня посмотреть До недавнего времени:)):)):))
У меня мама тоже во время кормления очень поправилась.... и я после первых родов из набранных 12 кг - 8 кг оставила в роддоме, в результате через пару месяцев ГВ набрала ещё 10:010::010::010:
Согласна с Иришкой Нитра на 100%
У меня ещё послеродовой депресняк жуткий был (особенно в первый раз:005:; во второй я пыталась контролировать это дело)...как щас помню: хомячила печенье МАРИЯ (совпадение?:065:) килограммами и запивала чаем с молоком....а потом мне "добрые" люди нашептали,что нужно чай пить со сгущёным молоком,шоб моё молоко было жирнее (старшая была лентяйкой и набирала очень плохо :по 300 гр. в месяц)... вот я и "старалась".....
Муж сгущёнку каждый день да через день покупал;он съедал три ложечки, а я всё остальное:001:
Как вспомню, так вздрогну.....
Ягода-Каринка
19.05.2009, 18:11
Сгущёнка... :0076:Пойти, что ли, холодильник проведать..?!:016:
Сгущёнка... :0076:Пойти, что ли, холодильник проведать..?!:016::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife:
p.s. купальник не налезет:004:
Ягода-Каринка
19.05.2009, 18:26
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
p.s. купальник не налезет:004:
...А я новый куплю!!! Писят шестого размера!:004:
ИР, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
неправда:ded: стоит на меня посмотреть До недавнего времени:)):)):))
У меня мама тоже во время кормления очень поправилась.... и я после первых родов из набранных 12 кг - 8 кг оставила в роддоме, в результате через пару месяцев ГВ набрала ещё 10:010::010::010:
Согласна с Иришкой Нитра на 100%
У меня ещё послеродовой депресняк жуткий был (особенно в первый раз:005:; во второй я пыталась контролировать это дело)...как щас помню: хомячила печенье МАРИЯ (совпадение?:065:) килограммами и запивала чаем с молоком....а потом мне "добрые" люди нашептали,что нужно чай пить со сгущёным молоком,шоб моё молоко было жирнее (старшая была лентяйкой и набирала очень плохо :по 300 гр. в месяц)... вот я и "старалась".....
Муж сгущёнку каждый день да через день покупал;он съедал три ложечки, а я всё остальное:001:
Как вспомню, так вздрогну.....
+1! я тоже после родов почти все скинула, а потом за ГВ 1,5 года набрала блин :001: :001: :001:
А мне ГВ помогло в форму прийти!
Я вообще склонна к полноте! С 17 лет весила 73 кг при росте 158. потом похудела на 10-13 кг, стала 60-63. Вышла замуж. потом за беременность набрала 28, рожать пошла 88 кг, из роддома приехала всего 83, т.е. сбросила всего 5 кг.
Потом кормила за полгода-год пришла к 73. и долго уже оставалась в этом весе. а потом уже решила худеть, похудела до 60, это миниму сколько я весила за последние 12 лет!!!
Сейчас хочу еще похудеть!!!
Хде фсе:015::015::015: Щас как пойду хомячить:019::073::))
Belka-belka
19.05.2009, 20:25
Хде фсе:015::015::015: Щас как пойду хомячить:019::073::))
Я тебе дам.. хомячить!!! Сейчас придет Жу-жа и таких тебе тумаков надает!:wife::wife::wife:
НадАю!!!!:wife::wife::wife: Шо за разговорчЕГи в строю стройном!!!!:wife::wife::wife:
Я вот "добиваю" уборку в шкафу :fifa:
я ненавижу шкафы разбирать:001: а тоже ведь надА:008:
Belka-belka
19.05.2009, 20:33
НадАю!!!!:wife::wife::wife: Шо за разговорчЕГи в строю стройном!!!!:wife::wife::wife:
Я вот "добиваю" уборку в шкафу :fifa:
Вот Эльфик чем надо заниматься и кушать не захочешь!
Молодец Жужа!
Belka-belka
19.05.2009, 21:21
Все ушли кормить и укладывать детей?!!!))))
всем привет!!!!:flower:
сегодня вечером соскочила с японки :(, настроение ужасное :(, погода еще хуже, теперь сижу и ЖРУ:001::001:
девы, кто на чередовании, как результаты есть :005:
Belka-belka
19.05.2009, 22:53
всем привет!!!!:flower:
сегодня вечером соскочила с японки :(, настроение ужасное :(, погода еще хуже, теперь сижу и ЖРУ:001::001:
девы, кто на чередовании, как результаты есть :005:
НЕРВЫ! Кэт! Я сейчас тож пойду выпью, а то кого то прибью!
нервы уже никуда не годятся :( уже на людей бросаюсь :001:
Аааааааааааааааааааа, Машуль, ПОМОГИ, вставь мне плииизззз!!!!!!!
на ночь сейчас НАЖРАЛАСЬ маринованных огурцов... и все это закусила еще свежими... у целом штук 5 съела....... представляю ЧТО мне завтра весы скажут.... :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( хорошо хоть утерпела и сало есть не стала.... блин... закуска мужа в холодильнике осталась с выходных.... твою за ногу..... ААААААААААААААААААААААААААА:(((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
о!!!! я хочууууууууу соленых огурцооооов!!!!!!!!!!!!!
:087: :087: :087: :087: :087: :087: вот-вот.... :033: :033: :033: :033: :033: :033:
щас сижу и ненавижу себя за слабость.... :(((((((((((((((((((((((((((
у меня их все равно НЕТ :033::033::033:
не расстраивайся так, что сделано, то сделано :005: по-любому привес будеет только от задержавшейся воды, а она быстро уйдет, если больше нарушать не будешь ;)
Belka-belka
19.05.2009, 23:29
Кэт! А случаем ....????
Кэт! А случаем ....????
какая ты подозрительная стала:ded:
нервы уже никуда не годятся :( уже на людей бросаюсь :001:
Эй, девуль, вы чего? Ну ка быстренько что-нибудь приятное для себя придумайте, но не вредное для фигуры ;) новая прическа, маникюрчик, массажик, шопинг, не знаю кому что нра
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/10/23/Vw.jpg
Ян, вот чего точно делать не стоит, так это грызть себя за содеянное.....
Ничего страшного не произошло. Завтра можешь отменить своё взвешивание,дабы не портить себе же настроение, а вместо этого вместе со мной посидеть на кефире с приправками и несладком йогурте;)... Утром для сугрева и появления жизненных сил я и в разгрузы и вне их позволяю себе чашку кофе с молоком, с ложкой фруктозы и кусочком сыра.
Забыть про огурцы....:flower:
у меня их все равно НЕТ :033::033::033:
не расстраивайся так, что сделано, то сделано :005: по-любому привес будеет только от задержавшейся воды, а она быстро уйдет, если больше нарушать не будешь ;)
неееееееееееее, точно не буду :068: :036: :036: :036: :036: :036: :036: :036: мне через 2,5 недели в отпуск!! :001: а я еще в купальник НЕ ВСЯ помещаюсь !!! :065: :073:
Belka-belka
19.05.2009, 23:34
Девочки! Нашей старшей дочери (мужа) очень нужен белый фартук на выпускной в школу.
Может, у кого завалялся!?
(Школьная форма такая была коричневое платье и фартуки черный и белый)
Кэт! А случаем ....????
неееееееееееее :004: эт вы из свадебного путешествия ;)
Belka-belka
19.05.2009, 23:35
Эй, девуль, вы чего? Ну ка быстренько что-нибудь приятное для себя придумайте, но не вредное для фигуры ;) новая прическа, маникюрчик, массажик, шопинг, не знаю кому что нра
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/10/23/Vw.jpg
Какая прелесть!)))))))))))))))))))))
Ян, вот чего точно делать не стоит, так это грызть себя за содеянное.....
Ничего страшного не произошло. Завтра можешь отменить своё взвешивание,дабы не портить себе же настроение, а вместо этого вместе со мной посидеть на кефире с приправками и несладком йогурте;)... Утром для сугрева и появления жизненных сил я и в разгрузы и вне их позволяю себе чашку кофе с молоком, с ложкой фруктозы и кусочком сыра.
Забыть про огурцы....:flower:
Ой Машулькин, чего б я без тебя делала :love:
На разгрузку не могу, т.к, я сидЮ на яичной диете:) 3-я неделя пошла:)
завтра у меня такое меню на весь день:)
Завтрак: 1 яйцо + 1/2 апельсинки
Обед: кусочек мяса 100 гр + огур свежий :065:
ужин: 2 яйца + 1 грейп:)
Тоже сильно не погуляешь :065: хоть это радует :065: :020:
Belka-belka
19.05.2009, 23:39
неееееееееееее :004: эт вы из свадебного путешествия ;)
Нет! У нас все нормальненько, только уже готова прибить всех. А сегодня муженек отметил удочерение дочек (сволоч). Почти приполз, но с большим букетом роз. Вот и не знаю прибить его или помиловать!
Нет! У нас все нормальненько, только уже готова прибить всех. А сегодня муженек отметил удочерение дочек (сволоч). Почти приполз, но с большим букетом роз. Вот и не знаю прибить его или помиловать!
ПОМИЛОВАТЬ!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :091: :091: :091: не каждый же день дочек удочеряет :flower:
:046::046::046::046::046: пусть живет !!! ;)
Девочки, кстати, вопрос на засыпку. Как вы думаете, насколько жирное ПАРНОЕ коровье молоко...
едем в отпуск на юг, по утрам нам будут приносить молочко, я есть в жару не хочу обычно, решила что буду из молока делать простоквашу и добавлять туда приправы как в кефир, и так питаться... ну + фрукты овощи...
как думаете, молоко очень жирное????????? нормальная еда.... чтобы продолжать худеть? или не получится с таким рационом?
Belka-belka
19.05.2009, 23:50
ПОМИЛОВАТЬ!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :091: :091: :091: не каждый же день дочек удочеряет :flower:
:046::046::046::046::046: пусть живет !!! ;)
Ну я подумаю!!! Если к утру совсем не озверею!)
Belka-belka
19.05.2009, 23:53
Девочки, кстати, вопрос на засыпку. Как вы думаете, насколько жирное ПАРНОЕ коровье молоко...
едем в отпуск на юг, по утрам нам будут приносить молочко, я есть в жару не хочу обычно, решила что буду из молока делать простоквашу и добавлять туда приправы как в кефир, и так питаться... ну + фрукты овощи...
как думаете, молоко очень жирное????????? нормальная еда.... чтобы продолжать худеть? или не получится с таким рационом?
Смотря как кормят корову. Покупаете первый раз. Ставите в холодильник, а через несколько часов смотрите сколоко сливок образовалось на поверхности молока. Чем больше сливок, чем жирнее молоко! Вот!
эх, уже все разговоры об отпусках :love:
так хочется тепла, солнышка и море :0066:
У меня нет фартучка, к сожалению.
Ян, думаю,что гораздо жирнее,чем покупное;)... Нам бабуля из деревни привезла. Она его ещё стопила в печи... СКОЛЬКО там жира:010:....Но,вкусное, зараза....:))
А ИСЧО я пенки коричневые люблю безумно:019::065:
Но,думаю,что ты правильное решение сделала (я о питании в отпуске).:flower:
вот так хочу!
http://allday.ru/uploads/posts/2009-01/1232401610_istock_000004322440xlarge.jpg
и такую фигуру :065:
ОООООООООООО!!!!!!!!Ирча!!!! Отвал башки.......... я тожа так хочу:love: и фигуру тожА:019:
Belka-belka
20.05.2009, 00:08
вот так хочу!
http://allday.ru/uploads/posts/2009-01/1232401610_istock_000004322440xlarge.jpg
и такую фигуру :065:
И я так ОЧЕНЬ ХОЧУ! А самое главное без мужа и детей!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.