Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
Ягода-Каринка
20.05.2009, 00:13
И я так ОЧЕНЬ ХОЧУ!
И я....:love:
А самое главное без мужа и детей!)
:046: Вышла, блин, замуж....
Belka-belka
20.05.2009, 00:14
И я....:love:
:046: Вышла, блин, замуж....
НУ...! А кто этого не хочет!?!?))))
НУ...! А кто этого не хочет!?!?))))
и я хочуууу :091::091::091:
Смотря как кормят корову. Покупаете первый раз. Ставите в холодильник, а через несколько часов смотрите сколоко сливок образовалось на поверхности молока. Чем больше сливок, чем жирнее молоко! Вот!
У меня нет фартучка, к сожалению.
Ян, думаю,что гораздо жирнее,чем покупное;)... Нам бабуля из деревни привезла. Она его ещё стопила в печи... СКОЛЬКО там жира:010:....Но,вкусное, зараза....:))
А ИСЧО я пенки коричневые люблю безумно:019::065:
Но,думаю,что ты правильное решение сделала (я о питании в отпуске).:flower:
Короче так решила, буду покупать, ставить в холодильник на день, вечером снимать все сливки что сверху собрались, и на ночь ставить на простоквашу... там жарко свернется быстро :020:
а сливки мелкому буду скармливать :019:
а еще девочки, я совсем свихнулась:)) я хочу с собой в отпуск весы взять:))
Спасибо мои хорошие за поздравления! Мы отмечаем - сегодня все-таки детский праздник устроили - все по полной программе = и ковролин в молочном коктейле и стены в восковых мелках.......жесть..........
ну и мы поели всяких невозможностей...ну и выпили...немало так скажем:))))))
:046::046::046::046:
Спасибо мои хорошие за поздравления! Мы отмечаем - сегодня все-таки детский праздник устроили - все по полной программе = и ковролин в молочном коктейле и стены в восковых мелках.......жесть..........
ну и мы поели всяких невозможностей...ну и выпили...немало так скажем:))))))
на то он и ПРАЗДНИК!!!! ;)
Belka-belka
20.05.2009, 00:23
Тогда такие, которые в пакетик и на крючочек!!)))):046::046::046:
:046::046::046::046:
Тогда такие, которые в пакетик и на крючочек!!)))):046::046::046:
Вот вы издеваетесь, а я серьезно! :004: :010:
в чумудан засуну, а ведь на югах буду 1,5 месяца, без них боюсь НАЖРУ себе блин КГ :001: :001: :001:
я тоже боюсь нажрать все сброшенные кг обратно :001:, но за море я еще более-менее спокойна, а вот на дачи :010::010:
Belka-belka
20.05.2009, 00:37
Вот вы издеваетесь, а я серьезно! :004: :010:
в чумудан засуну, а ведь на югах буду 1,5 месяца, без них боюсь НАЖРУ себе блин КГ :001: :001: :001:
Как я помню, на югах около пляжа всегда сидит бабулька или дедулька и предлагают взвеситься!)
Как я помню, на югах около пляжа всегда сидит бабулька или дедулька и предлагают взвеситься!)
неее, к ним с моим весом в В ЖИЗНЬ не подойду :073: :065: я лучше по утрам, на свой бошик молчаливый встану :046: :017:
садисты :015::015::015: не дадут людям отдохнуть спокойно :019: :014: :073:
а мне идея понравилась, но меня муж убьет :001: у меня всегда тааакой багаж :010:
это верно...
еще говорящие есть, которые на всю округу орут о твоих лишних килограммах :))
даю установку! шОб все в отпускУ были ТАКОЙ фигурой!!!!
http://www.xrest.ru/images/collection/00006/170/original.jpg
Belka-belka
20.05.2009, 00:46
даю установку! шОб все в отпускУ были ТАКОЙ фигурой!!!!
http://www.xrest.ru/images/collection/00006/170/original.jpg
Ну вот! И кто такие фотки выкладывае! Все Депрессия!!!)))
Доброе утро:flower: заскочила на минутку, вас прочитала и дальше работать:fifa:
Я по-моему теперь работаю гораздо больше, чем когда работала в офисе:009:
Натанчик,ну,надеюсь, вознаграждение денежное будет достойным:flower:
Приветы всем!!!
Я в трансе: мужа сказал сидеть дома и лечиться, если вздумаю тайком на фитнес сбежать-узнает и будет ругаЦЦЦо (возможно матом:001::)))...
В общем, не будет мне отвесу в эту пятнцу:(:(:( нет в жизни щщщастья.....
Олич - болтушка
20.05.2009, 09:32
Приветы всем!!!
Я в трансе: мужа сказал сидеть дома и лечиться, если вздумаю тайком на фитнес сбежать-узнает и будет ругаЦЦЦо (возможно матом:001::)))...
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif (http://smajliki.ru/smilie-851126823.html)
Ты лучше поправляйся, а потом и фитнесс нагонишь :flower:
Ирише4ка
20.05.2009, 09:58
Всем привет!
Приветы всем!!!
Ты главное выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро:flower: заскочила на минутку, вас прочитала и дальше работать:fifa:
Я по-моему теперь работаю гораздо больше, чем когда работала в офисе:009:
да, что-то теперь тебя совсем тут не видно :(
я думаю, когда втянешься в новую работу все наладится и свободного времени будет больше ;)
Приветы всем!!!
Жужик, мужжж прав, лучше посидеть пару деньков дома и поправиться окончательно, а там с новыми силами :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я уезжаю к зубному :001::001::001:БАЮСЬ!!!!!! :(
Ирише4ка
20.05.2009, 10:04
Держись друг ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, сейчас это уже не больно! :flower:
Хорошая девочка
20.05.2009, 11:13
Доброе утро!
ИР, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
неправда:ded: стоит на меня посмотреть До недавнего времени:)):)):))
У меня мама тоже во время кормления очень поправилась.... и я после первых родов из набранных 12 кг - 8 кг оставила в роддоме, в результате через пару месяцев ГВ набрала ещё 10:010::010::010:
Согласна с Иришкой Нитра на 100%
У меня ещё послеродовой депресняк жуткий был (особенно в первый раз:005:; во второй я пыталась контролировать это дело)...как щас помню: хомячила печенье МАРИЯ (совпадение?:065:) килограммами и запивала чаем с молоком....а потом мне "добрые" люди нашептали,что нужно чай пить со сгущёным молоком,шоб моё молоко было жирнее (старшая была лентяйкой и набирала очень плохо :по 300 гр. в месяц)... вот я и "старалась".....
Муж сгущёнку каждый день да через день покупал;он съедал три ложечки, а я всё остальное:001:
Как вспомню, так вздрогну.....
я вот сначала ела сушки, печенье мария и сухари - много. Но сейчас решила вообще не есть ни печенье ни хлеб! Ни в каком виде! надеюсь, что поможет!:)
А мне ГВ помогло в форму прийти!
Я вообще склонна к полноте! С 17 лет весила 73 кг при росте 158. потом похудела на 10-13 кг, стала 60-63. Вышла замуж. потом за беременность набрала 28, рожать пошла 88 кг, из роддома приехала всего 83, т.е. сбросила всего 5 кг.
Потом кормила за полгода-год пришла к 73. и долго уже оставалась в этом весе. а потом уже решила худеть, похудела до 60, это миниму сколько я весила за последние 12 лет!!!
Сейчас хочу еще похудеть!!!
вот и мне надо скинуть 15 кг! может получится к Новому году:091: (если обжираться не буду:008:)
Ну вот! И кто такие фотки выкладывае! Все Депрессия!!!)))
Всем привет!:support::flower:
А у меня после таких фоток только бОльший стимул появляется!!! :008::))
Вчера была на спорте, взвесилась еще минус 0,5 кг.!
Вот думаю завтра повторить разгрузочный день! :019:Тем более с дочей хочу в океонариум поехать (подальше от холодильника) :)
Девочки, привет!
Я за помощью...
"Слезаю" с Японки
Еле встала с кровати, слабость дикая, ноги не несут, голова кружится...
Что съесть нужно, чтобы в норму прийти? В моей жизни помню такое состояние только 1 раз было - в роддоме после кесарева :0019:
Белая Ночка_2007
20.05.2009, 12:22
Доброго утречка всем ))))
Смотрю настрой у всех боевой. Через 2 недели ужо лето. Вот думаю может рассшить низ купальника или все-таки схудну еще ))))
Анюта, вчера так и не успела поздравить((( Лучше поздно, чем никогда))) Поздравляю!!! Желаю всего-всего самого наилучшего!))) УРА!)
Девочки, привет!
Я за помощью...
"Слезаю" с Японки
Что съесть нужно, чтобы в норму прийти? В моей жизни помню такое состояние только 1 раз было - в роддоме после кесарева :0019:
А ты витамины пьешь??!!!! без них действительно слабость! я много перепробовала, но самые лучше это АЛФАВИТ - ДИЕТА!!!! :support: очень классные ни слабости на головокружений :flower:
да не пью я в этот раз ничего
а ведь дома даже есть витамины :011:
попила чай с лимоном и съела 2 кусочка сыра, чуть лучше, но все-равно фигово
еще пол конфетки съела
эх, обидно будет, если все старания на Японке пойдут прахом :101:
Девасики, пасиб за кулачки....проспала полдня...уже Улиточке в аське ныла: разгруза не получается - лечусь; фитнеса не получается - тожа лечусь.... Будет мне в награду привесищА в пятницу:(
Доброго утречка всем ))))
Смотрю настрой у всех боевой. Через 2 недели ужо лето. Вот думаю может рассшить низ купальника или все-таки схудну еще ))))
Даже и не думай!!!! Худей давай. Ишь расширять она собралась, купальник расширишь-не заметишь как попа расширится сама собой (ну шоб купальник лучше сидел:065:):wife:
Держись друг ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, сейчас это уже не больно! :flower:
спасибки :flower:, вроде все пошло нормально :073: удалили восьмерку :001:, главное чтоб без осложнений все зажило теперь :091::091:
Девочки, привет!
Я за помощью...
"Слезаю" с Японки
Иришка, держись!!!! :091::091::091:
сама не знаю что теперь делать :009: сегодня решила на кефире сидеть :073: если получится :005:
может тебе шоколадки съесть горькой :019: чаю сладкого попей ;)
Привет!!!:support::support:
Жужик, ты где? я голодаю:))
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все заживет, когда опять туда пойдешь?
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все заживет, когда опять туда пойдешь?
я пока под впечатлением :001: по-любому до 6 июня надо еще 2 восьмерки удалить :010::010:
Умница!!! А я лечусь... боюсь даж сказать чем:073: лук+мёд и запиваю молоком тёплым:010::010::010: (Наташа из Пчёлок рецептдала вчера)
Вот такой разгруз-не разгрузистый.
А ты держись обязательно!!! Жду от тебя в пятницу минуса хорошего:support:
вроде все пошло нормально :073: удалили восьмерку :001:, главное чтоб без осложнений все зажило теперь :091::091:
Пусть все заживает поскорее :flower:
мне тоже восьмерку удаляли, да еще беременная была, обезболивающее нельзя было :001:
и тоже еще 2 надо, но не знаю когда решусь...
Умница!!! А я лечусь... боюсь даж сказать чем:073: лук+мёд и запиваю молоком тёплым:010::010::010: (Наташа из Пчёлок рецептдала вчера)
Вот такой разгруз-не разгрузистый.
А ты держись обязательно!!! Жду от тебя в пятницу минуса хорошего:support:
А я то как жду:)):))
Пусть все заживает поскорее :flower:
мне тоже восьмерку удаляли, да еще беременная была, обезболивающее нельзя было :001:
и тоже еще 2 надо, но не знаю когда решусь...
Ой, как же это без обезболивающего:001:
Ой, как же это без обезболивающего:001:
Когда удаляли, что-то вкололи, сказали что безвредно. Зашивали :001:
а потом никаких обезболивающих нельзя было, когда наркоз отошел и еще пару дней просто на стену кидалась.... как вспомню.... жуть...
но врач у меня хороший, спасибо ему огромное, специально ехала удалять к нему в Сосновый Бор, не мучил меня, все быстро.
у него прикол есть - "рука помощи" называется :) он выдает "руки" всем своим пациентам :)
они замораживают резиновые перчатки наполненные водой :) вот и идешь потом, держишь у щеки такую руку, сразу легче. Причем удивительно форма получается как раз по щеке :)
вот 2 дня с такими руками проходила, уже сами делали. Только боялась наоборот застудить что-нить.
Ир,интересное изобретение "рука помощи":))
Ир, а кинь мне в личку координаты врача:support: в СБ ездить буду, может и полечусь у него:073:
Ир, а кинь мне в личку координаты врача:support: в СБ ездить буду, может и полечусь у него:073:
Наташ, он работает и в городской поликлинике и в... не помню как клиника называется, на Парковой (я не помню это Панацея или нет, у мамы уточню)
но он хирург и пародонтолог ...
фамилия Николаев
А его жена в той же клинике, соответственно Николаева. Она просто стоматолог и ортодонт.
Делает она хорошо, но любит что подороже назначить :015:. У самого Николаева такой привычки нет.
Родители у нее лечились, а потом стали в другую клинику обращаться, ибо дешевле :065:
а Николаев - чудо :) Я к нему пришла в пятницу уже после окончания рабочего дня (сама с работы из Питера ехала), он принял, причем это было в городской (!) и все очень хорошо сделал. В кассу заплатила только рублей 300 за лекарство.
Причем до этого несколько врачей мне отказали и сказали, что надо восьмерку вместе с семеркой удалять :001:
туплю... в личку надо было :009: ну да ладно
туплю... в личку надо было :009: ну да ладно
спасибочки:flower: буду иметь в виду - мне тоже надо мудрости удалять:001: вот к нему наверное и запишусь, как решусь :065: все-равно в сосняк скоро поедем.
Ирише4ка
20.05.2009, 16:23
Ну и темку вы завели:010:, по мне стоматолог давно плачет, а я его боюсь до жути.
Natann как твоя диета? Я немного нарушила из за температуры, творога захотела с вареньем :019:
Ну и темку вы завели:010:, по мне стоматолог давно плачет, а я его боюсь до жути.
я боялась зубного правктически до обмороков:001: тут главное раз сходить к ХОРОШЕМУ врачу и боязнь пройдет:support:
Natann как твоя диета? Я немного нарушила из за температуры, творога захотела с вареньем :019:
а я держусь:065: но мне нарушать некогда - работы много:fifa:
Ирише4ка
20.05.2009, 16:31
я боялась зубного правктически до обмороков:001: тут главное раз сходить к ХОРОШЕМУ врачу и боязнь пройдет:support:
а я держусь:065: но мне нарушать некогда - работы много:fifa:
Молодец.:flower: Буду брать с тебя пример и тоже не нарушать.
Я когда схожу к стоматологу тоже перестаю бояться, а через месяц опять боюсь:)), когда сажусь в кресло у меня слезы сами начинают идти:0009:.
Наташ, уточнила. Дантист стоматология. Но мама сказала, что Николаев вроде как стоматолог тоже принимает
Хорошая девочка
20.05.2009, 16:41
Девочки, привет!
Я за помощью...
"Слезаю" с Японки
съешь фрукт какой-нибудь, чтоб сахар в крови повысился. у меня так один раз было (после первого дня японки). пришлось соскочить. но в основном хорошо переносила.:)
съешь фрукт какой-нибудь, чтоб сахар в крови повысился. у меня так один раз было (после первого дня японки). пришлось соскочить. но в основном хорошо переносила.:)
Да к этому времени уже кроме чая с конфетой и сыром, съела яблоко и киви... Уже хАрАшо :support:
сейчас рыбку пожарю, на ужин кефирчик :)
Девочки, привет!:)
Я тутачки почитываю, писать никак не получается савсем, то одно, то другое! Чт ела меня накрыли по полной! Два дня с мужем пили пиво по вечерам с солёностями, сег я на молокочае:))! На весы не встаю сазнательно, завтра ещё один день разгружаться буду уже на кефире!
Жужик, попинай меня чтоль, за пивас:))!
Натанчик, ты всё ещё чередуешь??????????? Я хочу с пятницы попробывать! Пришли мне рациончкик пожалуйста, я в поиске вот такое нашла :)
Смешанная диета рассчитана на 20 дней и основана на чередовании белковых и овощных продуктов. Потеря веса составляет от 5 до 7 кг.
Смешанная диета
Начинается смешанная диета с 2 голодных дней. В эти дни рекомендуется выпить 1 л молока, 1 стакан томатного сока, съесть 2 кусочка черного хлеба.
2 дня белковых
Утро: пол чайной ложки подсолнечного масла, 1 чашка кофе с молоком, 1 кусочек черного хлеба.
Обед в 13.00
1 чашка мясного или рыбного бульона, кусочек мяса (рыбы) отварной, 1 ст. ложка горошка (можно консервированного), 1 кусочек черного хлеба.
Полдник 16.00
1 стакан молока или чаю с медом.
Ужин 19.00
1 кусочек отварного мяса (рыбы), или 2 кусочка ветчины, или 2 вареных яйца, или 50 г сыра, или стакан кефира с черным хлебом.
2 дня фрутово-овощных
Утро: 2 яблока или апельсина.
Обед 13.00
Овощной суп, заправленный постным маслом, кусочек черного хлеба, салат или винегрет (или тушеная капуста, или морковные котлеты, или овощное рагу без картофеля на постном масле).
Полдник 16.00
Фрукты.
Ужин 19.00
Салат (винегрет), 1 кусочек черного хлеба, 1 стакан чаю с медом.
Чередовать 2 дня белковых и 2 дня овощных в течение 20 дней.
Наташ, уточнила. Дантист стоматология. Но мама сказала, что Николаев вроде как стоматолог тоже принимает
спасибо:flower: вспомнила - мне его еще кто-то рекомендовал:ded: но мне было неактуально:017:
Девочки, привет!:)
Я тутачки почитываю, писать никак не получается савсем, то одно, то другое! Чт ела меня накрыли по полной! Два дня с мужем пили пиво по вечерам с солёностями, сег я на молокочае:))! На весы не встаю сазнательно, завтра ещё один день разгружаться буду уже на кефире!
Жужик, попинай меня чтоль, за пивас:))!
Натанчик, ты всё ещё чередуешь??????????? Я хочу с пятницы попробывать! Пришли мне рациончкик пожалуйста, я в поиске вот такое нашла :)
Смешанная диета рассчитана на 20 дней и основана на чередовании белковых и овощных продуктов. Потеря веса составляет от 5 до 7 кг.
Смешанная диета
Начинается смешанная диета с 2 голодных дней. В эти дни рекомендуется выпить 1 л молока, 1 стакан томатного сока, съесть 2 кусочка черного хлеба.
2 дня белковых
Утро: пол чайной ложки подсолнечного масла, 1 чашка кофе с молоком, 1 кусочек черного хлеба.
Обед в 13.00
1 чашка мясного или рыбного бульона, кусочек мяса (рыбы) отварной, 1 ст. ложка горошка (можно консервированного), 1 кусочек черного хлеба.
Полдник 16.00
1 стакан молока или чаю с медом.
Ужин 19.00
1 кусочек отварного мяса (рыбы), или 2 кусочка ветчины, или 2 вареных яйца, или 50 г сыра, или стакан кефира с черным хлебом.
2 дня фрутово-овощных
Утро: 2 яблока или апельсина.
Обед 13.00
Овощной суп, заправленный постным маслом, кусочек черного хлеба, салат или винегрет (или тушеная капуста, или морковные котлеты, или овощное рагу без картофеля на постном масле).
Полдник 16.00
Фрукты.
Ужин 19.00
Салат (винегрет), 1 кусочек черного хлеба, 1 стакан чаю с медом.
Чередовать 2 дня белковых и 2 дня овощных в течение 20 дней.
еще чередую:065: меню немного похоже у тебя;) но еды многовато:))
еще чередую:065: меню немного похоже у тебя;) но еды многовато:))
Мдя:005::))
Тады давай свой рациончигггг, многовато нам не нать!:065:
Вusy.90@********
Мдя:005::))
Тады давай свой рациончигггг, многовато нам не нать!:065:
Вusy.90@********
так это для меня многовато:009::))
Упс...Недопустимый адрес
Адрес Вusy.90@******** не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Девочки, за кефиром не сходила, чем ужинать? :(
:))
busy.90@********
послала:support:
Девочки, за кефиром не сходила, чем ужинать? :(
а что есть в холодильнике?:016:
капусту потушить с каплей кетчупа! :019:
или курицу запечь еще можно:028:
ну капустка диетичнее:))
а что есть в холодильнике?:016:
стараюсь не держать много в этом ящике...
какая суперская идея! и не вредно ведь :) и капустка сейчас молоденькая, быстро потушится :)
это будет лишнее, я же к ней вредных продуктов добавлю :))
а вообще, чувствую, что поползут вверх, сброшенные мною килограммчики :(
может вообще не есть? пойти чайку с лимончиком попить?
Меня очень тянет на фрукты... А они ведь калорийные, да?
стараюсь не держать много в этом ящике...
какая суперская идея! и не вредно ведь :) и капустка сейчас молоденькая, быстро потушится :)
это будет лишнее, я же к ней вредных продуктов добавлю :))
а вообще, чувствую, что поползут вверх, сброшенные мною килограммчики :(
может вообще не есть? пойти чайку с лимончиком попить?
нет уж, лучше капустки ИМХО :ded: а то бушь мучиться, и каааак не дай бог НА НОЧЬ :001: :001: :001: даже говорить НЕ БУДУ!!!!! :010: :015: :015: иди сделай, быстро вкусно диетично, фиг калорий и о еде уже думать не будешь так! :flower: а потом если чего чайку глотнешь! :support:
Меня очень тянет на фрукты... А они ведь калорийные, да?
они не столько калорийный, сколько в них углеводов... я вот блин после дня на яблоках никогда минус не даю... :(
нет уж, лучше капустки ИМХО :ded: а то бушь мучиться, и каааак не дай бог НА НОЧЬ :001: :001: :001: даже говорить НЕ БУДУ!!!!! :010: :015: :015: иди сделай, быстро вкусно диетично, фиг калорий и о еде уже думать не будешь так! :flower: а потом если чего чайку глотнешь! :support:
да я бы не сказала, что у меня желудок есть просит, просто хочется что-то в рот положить :)
послала:support:
Ой спасибоооооооо:flower::flower::flower:
Почитала, вроде всё понятно, главное понятен принцып!:028:
Попробую с пятницы пожалуй!:065: Во, как я себя решила на выхи наказать!:073::065:
Главное завтрО пережить:010: ещё!:065:
Ой спасибоооооооо:flower::flower::flower:
Почитала, вроде всё понятно, главное понятен принцып!:028:
Попробую с пятницы пожалуй!:065: Во, как я себя решила на выхи наказать!:073::065:
Главное завтрО пережить:010: ещё!:065:
лучше уж тогда с завтрашнего дня начать:support:
да я бы не сказала, что у меня желудок есть просит, просто хочется что-то в рот положить :)
попей тогда лучше чая с таком:014: я так долго отвыкала от этой дурной привычки тянуть в рот хоть что-то лишь бы пожевать:001: сейчас вроде (ТТТ) отвыкла:support:
Belka-belka
20.05.2009, 20:39
Девочки! :091::091::091:
Нашей старшей дочери (мужа) очень нужен белый фартук на выпускной в школу.
Может, у кого завалялся!? :091::091::091:
(Школьная форма CCCР такая была коричневое платье и фартуки черный и белый)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
У меня нету:( попробуй на ДО объявление разместить - наверняка у кого-нибудь есть;)
лучше уж тогда с завтрашнего дня начать:support:
Нееееееет, я завтрО ешо на кефирчигееее:073: перед пятницой,:065: а с пятницы уж в бой ЭЭЭЭЭЭХ!:073::065:
Belka-belka
20.05.2009, 20:46
У меня нету:( попробуй на ДО объявление разместить - наверняка у кого-нибудь есть;)
Уже! Но все молчат!
На диетах - женщин рать
По всему по белу свету!
Похудеть! - науку эту
Всё труднее постигать!
А по мне бы: всех собрать
Диетологов - и в Лету!
Есть вернейшая диета -
Проще некуда: не жрать!!!!!!!!!!!!!!!
Уже! Но все молчат!
а в контакте статус ставила?:016:
Belka-belka
20.05.2009, 20:53
а в контакте статус ставила?:016:
И там ставила!
И там ставила!
жалко:( а если в подфоруме детей-подростков спросить? Может там есть?:016:
Belka-belka
20.05.2009, 21:20
Natann какая ты молодец!
Спасибо тебе огромное за заботу!:flower:
попей тогда лучше чая с таком:014: я так долго отвыкала от этой дурной привычки тянуть в рот хоть что-то лишь бы пожевать:001: сейчас вроде (ТТТ) отвыкла:support:
чай с чем?
я все же потянула в рот лишнее : (( но завтра на кефир :036:
а к какому числу нудно?
у меня вроде сохранился, но он у мамы, а она далеко :( быстро передать не получится
а вообще сшить легко...
Natann какая ты молодец!
Спасибо тебе огромное за заботу!:flower:
:008: всегда рада помочь хотя бы советом:flower:
вот тут посмотри объявление http://makler.spb.!!!ru/bb/0-48358.html только !!! убери;) правда оно от февраля, но может еще есть:016:
чай с чем?
я все же потянула в рот лишнее : (( но завтра на кефир :036:
чай с таком - это чай без всего, т.е. чай просто так:))
Belka-belkaВот тут то же объявление, но уже апрельское и телефон есть:support: 100 рублей вроде:016:
http://prodam.slando.spb.ru/spb/prodayu_shkolnye_belye_fartuki_P_10113324.html
чай с таком - это чай без всего, т.е. чай просто так:))
:046::046::046:Не знала такого:))
Девочки, всем привет!!!!!
Я работаюююююююююююю................
Есть не хочу - приболела:(
Привет:flower: мне тоже некогда - вот только сейчас выползла на форум:065:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ничего себе,похоже никто не знает такого чая, кроме Натана и меня :008:
ну ка не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014::099: я этот чай поглощаю в немерянных количествах:))
Олька 007
20.05.2009, 21:57
ничего себе,похоже никто не знает такого чая, кроме Натана и меня
А вот и не так, я тоже знаю такой чай, правда я его не очень люблю :073::073::073:
Аленчику и Машулику кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягода-Каринка
20.05.2009, 22:03
Всем привет! Тока припёрлась... Ноги до жопы стёрла.:001: Пойду читну вас...
А, да... Ела всякие Хадости - но до 16.00.:ded: Щас вино пью. С ничемом... :101: Мож яблочко кусну...
и я ИСЧО:080::080::080: правда, тож этот "так" частенько заменяла на "НЕтак":065:
Девули, спасиб за волшебные кулачки. Мне лучше гораздо,голос уже нормальный....
Пью молоко с минералкой в немерянных кол-х - сразу легче намного.
Belka-belka
20.05.2009, 22:49
Natann!!!
Спасибо за помощь!: :flower::flower::flower:
Уже съездила.:075::0035::0035::0035:
Конечно немножко не наш размерчик, но я подправлю!
Natann!!!
Спасибо за помощь!: :flower::flower::flower:
Уже съездила.:075::0035::0035::0035:
Конечно немножко не наш размерчик, но я подправлю!
:080::080::080:как я рада, что получилось!!!:support::support::support:
Belka-belka
20.05.2009, 22:54
:080::080::080:как я рада, что получилось!!!:support::support::support:
С меня причитается!
Проси чего хочешь!;););)
С меня причитается!
Проси чего хочешь!;););)
забери мои 30 лишних килограмм:046::046::046: шучу:004:
Кстати ты по объявлению купила или на подростках?:016:
Быстро ты слетала:073:
Belka-belka
20.05.2009, 23:04
забери мои 30 лишних килограмм:046::046::046: шучу:004:
Кстати ты по объявлению купила или на подростках?:016:
Быстро ты слетала:073:
По той ссылке, которую ты кинула.
А бабуля живет на Староневском от нас через мост.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.