Вход

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

KATRIN77777
28.02.2009, 02:39
Девочки а я вот до конца не поняла. Просто не сказала чтобы у меня прямо что-то скатывалось конкретно. Хотя лицо после процедуры реально лучше, сделала на руке-тоже как то без особых катышков. Может все таки в мыле дело? У меня сейчас прозрачное детское ланоливое вроде. Или просто нечего снимать особо. Расскажите- у вас прямо много катышков?

Натура
28.02.2009, 02:41
девочки, дайте ссылку на номер поста - где про хлористый кальций написано!!!Пожалуйста!

нимфетка
28.02.2009, 02:43
девочки, дайте ссылку на номер поста - где про хлористый кальций написано!!!Пожалуйста!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22236732&postcount=826
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22269918&postcount=851

Hataltula
28.02.2009, 02:44
Девочки а я вот до конца не поняла. Просто не сказала чтобы у меня прямо что-то скатывалось конкретно. Хотя лицо после процедуры реально лучше, сделала на руке-тоже как то без особых катышков. Может все таки в мыле дело? У меня сейчас прозрачное детское ланоливое вроде. Или просто нечего снимать особо. Расскажите- у вас прямо много катышков?

У меня лицо мало скатывалось, а руки с тем же мылом очень хорошо скатались :))

Натура
28.02.2009, 02:49
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22236732&postcount=826
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22269918&postcount=851
вот спасибо!!!
А можно еще раз пропорции!

Klyusha
28.02.2009, 11:17
Просветите,пож-та! Розовая вода тоже в аптеке продаётся?

Я заказываю в "Царство ароматов", очень нравится всем моим подружкам, у меня в запасах есть, могу поделиться;), пишите в личку.

РозаМаленькогоПринца
28.02.2009, 11:20
Это же просто пилинг. Можно и в 18.

Правда??? :080: побегу в аптеку!!!

Лилюша
28.02.2009, 11:27
А не подскажете, по ощущениям, когда его лучше делать: накануне ответственного мероприятия :love: или за пару часов до ? :008:

Мне кажеться у всех кожа разная и соответственно реагирует также, для себя думаю могу делать и за пару часов (выглядит очень посвежевшей). Но как правильно сказали рисковать не советую,лучше один раз попробуйте накануне, а потом уже и определитесь:support:

Guinevere Pettigrew
28.02.2009, 11:34
купила вчера хлорид кальция 10% и попробовали с приятельницей. Супер процедурка!
А по поводу, что кожа у всех разная: у меня очень-очень чувствительная, у приятельницы "бесчувственная абсолютно" (ее слова). Так самое интересное, что приятельница была как помидорка после пилинга, а у меня - ни малейшего покраснения

теперь думаю, какое же мыло лучше использовать? На вчерашнем мероприятии (а у нас это вылилось именно в мероприятие:)) пользовались завалявшимся обмылком стиксовского

naditi
28.02.2009, 11:54
Девочки не осилить щас весь топик, подскажите кожа иссохлась вся, после питательного крема, сходила в Рив Гош мне сказали покупайте увлажняющую сыворотку и вперед. может подскажет что-нить натуральное?

Tinkin
28.02.2009, 13:04
А по поводу, что кожа у всех разная: у меня очень-очень чувствительная, у приятельницы "бесчувственная абсолютно" (ее слова). Так самое интересное, что приятельница была как помидорка после пилинга, а у меня - ни малейшего покраснения

начиталась вас, тоже вчера совершила набег на аптеку за кальцием:)
и вот у меня тоже кожа бесчувственная (если так можно выразится) а сразу закололо и защипало и потом я полчаса ходила таким помидором, лицо аж пылало по ощущениям, потом стало остывать:)) и у меня ничего не скаталось вообще:005: может от мыла зависит? пользовалась крем-мылом, в следующий раз попробую с детским, где-то завалялось вроде.
НО! несмотря на все это, кожа на ощупь сразу была гладкая и нежнейшая, и сейчас радует:love:

Mozaika
28.02.2009, 13:29
начиталась вас, тоже вчера совершила набег на аптеку за кальцием:)
и вот у меня тоже кожа бесчувственная (если так можно выразится) а сразу закололо и защипало и потом я полчаса ходила таким помидором, лицо аж пылало по ощущениям, потом стало остывать:)) и у меня ничего не скаталось вообще:005: может от мыла зависит? пользовалась крем-мылом, в следующий раз попробую с детским, где-то завалялось вроде.
НО! несмотря на все это, кожа на ощупь сразу была гладкая и нежнейшая, и сейчас радует:love:
мне кажется, что от мыла многое зависит
и еще эксперимент провела
сделала пилинг, потом еще через день .мыло использовала одно и то же - детское!
вот через день у меня почти ничего (можно сказать ничего) не скаталось
видимо нечему было :))

РозаМаленькогоПринца
28.02.2009, 14:11
мне кажется, что от мыла многое зависит
и еще эксперимент провела
сделала пилинг, потом еще через день .мыло использовала одно и то же - детское!
вот через день у меня почти ничего (можно сказать ничего) не скаталось
видимо нечему было :))

а можно так часто его использовать? :016:

Mozaika
28.02.2009, 14:14
а можно так часто его использовать? :016:
нет
раз в две недели вроде

мамулечкаXXL
28.02.2009, 15:39
вот это да надо тоже попробовать с кальцием ну девченки с вами непропадешь точно,

Ангел Чарли
28.02.2009, 15:44
вот это да надо тоже попробовать с кальцием ну девченки с вами непропадешь точно,
это точно:046:. пойду куплю тоже..
в прошлые выхи делала маку-мед с геркулесом - муж чуть не упал в обморок при виде меня:001:

Уна Моменто
28.02.2009, 16:10
Тема замечательная! Прочитала всю :))
Спасибо автору за создание и всем за поддержание. Использую теперь очень многое. :flower:
А мне очень нравиться протирать лицо и все тело кефирчиком из тибетского гриба-кожа очень свежая, нежная, цвет лица прекрасный! кто не знает что это, можно здесь почитать http://www.freegrib.narod.ru/og.html

lomond85
28.02.2009, 17:28
Спасибо автору за создание и всем за поддержание. Использую теперь очень многое. :flower:
А мне очень нравиться протирать лицо и все тело кефирчиком из тибетского гриба-кожа очень свежая, нежная, цвет лица прекрасный! кто не знает что это, можно здесь почитать http://www.freegrib.narod.ru/og.html

а правда, что цвет выравнивается от кефира? у меня кожа землистая стала. да и покраснения

Рось
28.02.2009, 18:40

Периодически обмазываюсь вся.
Очень хорошо для огрубевшей кожи, например, пяточки...
Можно еще туда глину добавлять!

oleania
28.02.2009, 18:46
здоровско про пилинг пойду тоже куплю, все ж скоро 8 марта :), вот мой советик в течении 1 месяца чередуя через день смазывать растяжки на животике 1 день любой крем для тела (кол-во крема размером с грецкий орех) + 10 капель аромомасла"петит-грейн" 2 день крем для тела (кол-во крема размером с грецкий орех) + 10 капель миндального масла

sheedi
28.02.2009, 20:06
здоровско про пилинг пойду тоже куплю, все ж скоро 8 марта :), вот мой советик в течении 1 месяца чередуя через день смазывать растяжки на животике 1 день любой крем для тела (кол-во крема размером с грецкий орех) + 10 капель аромомасла"петит-грейн" 2 день крем для тела (кол-во крема размером с грецкий орех) + 10 капель миндального масла
и что будет с растяжками? они будут менее заметны?:)

Elma
28.02.2009, 20:15
еще вспомнила простое и эффективное упражнение для уменьшения носогубных складок: надуть щеки и рот, так чтобы складочки изнутри надулись и пару минуток энергично похлопывать подушечками пальцев. мне оч. нравится рез-т! главное, видно сразу! но делать надо регулярно!

Уна Моменто
28.02.2009, 20:48
а правда, что цвет выравнивается от кефира? у меня кожа землистая стала. да и покраснения

да, на моё лицо хорошо действует! было желтоватое, стало свежее. ну правда я ещё и питание кардинально поменяла ;)

lomond85
28.02.2009, 22:20
да, на моё лицо хорошо действует! было желтоватое, стало свежее. ну правда я ещё и питание кардинально поменяла ;)

извиняйте за вопрос конечно:008: а не расскажете поточнее. про питание?

aftagen
28.02.2009, 23:18
я весь топик еще не осилила, может уже кто-то делился рецептиком ванны Клеопатры?
подогреть литр молока + ст.ложка меда + ст.ложка оливкового масла и все это добро в ванну с водой. кайфушки!
кожа мяконькая..и просто приятно!
... правда думается Клеопатра молока не жалела...но мне в свое время говорили всего про 1 литр

В оригинальном рецепте еще и сперма присутствовала (1 мл на каждый литр ​молока), ну и молоко водой не разводилось.

Я делала по более приемоимому для меня рецепту-мне понравилось :)

Уна Моменто
01.03.2009, 00:53
извиняйте за вопрос конечно:008: а не расскажете поточнее. про питание?

я перестала есть всякуюбяку с консервантами, красителями, различными стабилизаторами. ( а это почти вся промышленная пища и напитки:)) ) ем в основном злаки и овощи :) постройнела за месяц на 10 кг, самочувствие прекрасное! но вообще разговор не для этой темы. если есть вопросы, пишите в личку или асю, с удовольствием отвечу.

BVS
01.03.2009, 00:54
отставать от обществннности не стала, это я о пилинге кальци-хлоридном...., возникло пара вопросов:
- у вас мыло нормально пенится при его нанесении на кожу? у меня в руках оно пенится, а как только на лицо, так такое чувство, что вся мыльность куда-то испаряется. Догадываюсь, что это нормальный химический процесс, но меня вот что беспокоит...: чтобы нормально все скатать и соответственно смыть, приходится мыло использовать много, а оно как известно для кожи -не есть гуд...
- у вас после этой процедуры кожа прям бархатная-бархатная? у меня она вроде гладенькая получается, но уж как-то аж до скрипа...
может мне просто скатывать нечего, я тут маску "кору" через день делаю?

BVS
01.03.2009, 00:57
дамы,
а поделитесь каким-нибудь ХОРОШИМ рецептом (если таковые, конечно, не из области фантастики) для борьбы с мимическим марщинами..., что-то они у меня за последнии пару месяцев как-то активизировались... особенно в районе глаз....

Уна Моменто
01.03.2009, 00:58
а что за маска "кора"? :)

Elit
01.03.2009, 01:28
Девочки не осилить щас весь топик, подскажите кожа иссохлась вся, после питательного крема, сходила в Рив Гош мне сказали покупайте увлажняющую сыворотку и вперед. может подскажет что-нить натуральное?

При сухой кожи хороши маски:
молоко, сливки, йогурт, бананы, авокадо

Nastia
01.03.2009, 01:51
Сдается мне, что то, что скатывается в процессе пилинга хлористым кальцием - это результат химической реакции, а не кожа... Это я догадываюсь, конечно, но с трудом верится, что так много скатываться может:005:

Уна Моменто
01.03.2009, 02:03
Сдается мне, что то, что скатывается в процессе пилинга хлористым кальцием - это результат химической реакции, а не кожа... Это я догадываюсь, конечно, но с трудом верится, что так много скатываться может:005:

это так же как считается что при медовом массаже белые хлопья-это шлаки выходят. а это просто мед взбивается и "мылится" :)

Anna SPb
01.03.2009, 02:08
Напишу тоже рецептик, извините, если повторюсь.
Очень здорово принимать ванну с содой: 1 пачка соды на ванну. Лежать в ней минут 15. Кожа становится очень мягкой и нежной, прыщи уходят, покраснения. Заметно уже после одного применения.
Я попробовала и мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Кожа была нежной и не пересушеной, как это обычно у меня было после ванной особенно зимой.
Спасибо за рецепт!!

Теперь я набираю ванну воды и высыпаю туда целую пачку морской соли и соды! Эффект еще лучше.;)

Ягуля
01.03.2009, 03:02

Я сделала на руки и на лицо, лицо у меня перепилингованное корой - так там вообще ничего не скаталось, зато на руках ну очень много. С одной стороны, тоже думаю что столько кожи быть не может, но с другой - почему на лице-то тогда ничего если это просто хим. реакция?

Anna SPb
01.03.2009, 03:36
Касторовое из аптеки действительно вызывает отек, я мазала, на утро р-е-а-льные мешки, будто всю ночь черти чем занималась :( Это потому что оно некачественное.
Вот какой отзыв нашла в инете:
Но самая хорошее, что я нашла - масло жожоба. Использую его уже год и осталось больше половины флакончика. Очень экономично. Наношу масло ватным диском (буквально 2 капли на вату капните) на ресницы вечером. Эффект потрясающий: даже мои тонкие и редкие ресницы стали густыми, крепкими и длинными (просто как в рекламе). Попробуйте.Советую.

Приглашаю в мою закупку, жожоба как раз есть и касторовое тоже :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=492412&goto=newpost
Суббота-воскресенье последние дни принимаю заказы ;)

Девочки, а где купить масло жожоба?????? В аптеках есть оно???

Snegka
01.03.2009, 03:53
Девочки, а где купить масло жожоба?????? В аптеках есть оно???

Можно здесь купить (http://www.real-aroma.ru)

Попробовала хлористый кальций-чудный рецептик!!!
СПАСИБО
Здесь темка хорошая про поддержания молодости кожи
убираем звездочки
http://www.flyl*a*d*y/ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=4264

березовый_сок
01.03.2009, 12:14

СПАСИБО
убираем звездочки

последняя ссылочка не читается, повторите плиз!

Уна Моменто
01.03.2009, 12:37
девочки, расскажите про маску "кора" :)

BVS
01.03.2009, 13:55

вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982830

Уна Моменто
01.03.2009, 15:15
спасибо!

Mама Сладкой Малины
01.03.2009, 16:35
Начиталась вчера про хлористый кальций - решила купить. В аптеку в ТК Фиолент забежала - там толпа. Сгоняла в Карусель, вернулась в аптеку - стоит одна покупательница и покупает явно хлористый кальций в ампулах. Я вся счастливая... щас куплю... Ага! Дама забрала последнюю упаковку, оказывается. А днём были скуплены все остальные. В глазах фармацевта явно читался вопрос - почему так внезапно все начали скупать этот препарат?

Snegka
01.03.2009, 18:18

СПАСИБО
убираем звездочки

последняя ссылочка не читается, повторите плиз!

http://www.flyl*a*d*y.ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=4264

Исправила!
звездочки убрать.

Anna SPb
01.03.2009, 19:57

СПАСИБО
убираем звездочки
Спасибо огромное!!!;)
Ссылка на масла супер!

Anna SPb
01.03.2009, 20:06
Добавлю рецепт от себя.
Раньше часто укрепляла волосы витаминами в ампулах, а потом когда волосы восстановились забросила это дело...а зря.
Рецепт такой: покупаются все витамины в ампулах в апетеке + витамин А (масло) + витимин Е в капсулах, по 1 ампуле/капсуле выдавливаете в шампунь для одного применения (на блюдечко или мисочку), размешиваете и моете голуву. Можно добавить в шампунь и в маску для волос. Я так лечила волосы после неудачной покраски. Через 2 месяца заметила как у меня второй слой волос вылез приличный и волосы перестали выпадать.:)

Тут начиталась про масоа всякие и подумала, что можно в этот рецепт (например в маску)еще добавить масло жожоба, репейное масло, масло ростков пшеницы и тогда волосы быстро восстановятся.;)

золотце15
01.03.2009, 20:21

Девочки а кто покупал через интернет-магазин эту маску, а то в аптеках нету, а очень хочется попробовать в ОЗ не участвовала.:100::0009:

мамулечкаXXL
02.03.2009, 00:14
я тоже сегодня хлористый кальций попробовала супер, как раз у меня гоммаж кончился шивашидовский он тоже с таким же эфектом тока слабее кальций хлорида. Спасибо девочки за рецептики с вами непропадешь.:014:

мамулечкаXXL
02.03.2009, 00:17
нет у меня шивашидо гоммаж есть он так же нанесешь гель на сухую кожу подождешь минутку и кожа скатывается. а хлористый кальций лучше скатывает, но скорее это не пилинг а как мягкий скраб-гоммаж, но супер все равно

Юльсан
02.03.2009, 00:22
Добавлю рецепт от себя.
Раньше часто укрепляла волосы витаминами в ампулах, а потом когда волосы восстановились забросила это дело...а зря.
Рецепт такой: покупаются все витамины в ампулах в апетеке + витамин А (масло) + витимин Е в капсулах, по 1 ампуле/капсуле выдавливаете в шампунь для одного применения (на блюдечко или мисочку), размешиваете и моете голуву. Можно добавить в шампунь и в маску для волос. Я так лечила волосы после неудачной покраски. Через 2 месяца заметила как у меня второй слой волос вылез приличный и волосы перестали выпадать.:)

а подскажите, плиз, какие еще витамины вы добавляете в шампунь, кроме А, Е? ампулы\капсулы это шарики такие типа?

Anna SPb
02.03.2009, 01:46
а подскажите, плиз, какие еще витамины вы добавляете в шампунь, кроме А, Е? ампулы\капсулы это шарики такие типа?
Я сейчас всех и не вспомню... Все витамины группы В, РР, С, D, А и Е. Я приходила в аптеку и говорила дать мне витаминыв ампулах, которые есть.:)

rozovaya pantera
02.03.2009, 12:09
Вчера в баньке делала скраб с кофе - взяла просто промолотый, незаваренный, и туда добавила эфирные масла антицеллюлитные - апельсин, грейпфрут, мандарин (в аптеке 25-40 руб. ) по несколько капель. Все чуть водичкой теплой разбавила - но можно, если кожа сухая, и маслица базового какого нибудь добавить. Мммм , супер, аромат - кофе с цитрусом, а кожа ,как у младенца. Единственное - если на все тело - довольно грязно вокруг получается...

aftagen
02.03.2009, 12:17
Тоже вчера сделала пилинг с хлористым кальцием. Лицо, декольте (до низа живота), руки. Так здорово. Очень понравилось.

люблю всех
02.03.2009, 16:14
И я тоже вчера делала пиллинг кальцием, кожу супер!

*Angela
02.03.2009, 16:18
Девочки, подскажите пожалуйста, как Вы делаете пилинг с хлористым кальцием?

con$uella
02.03.2009, 16:18
И я тоже вчера делала пиллинг кальцием, кожу супер!
Я на себе тоже попробовала, но лицом не ограничилась, поэсперементировала на пятках и логтях.Мне понравилось, только лицо полтом краснело после нанесения косметики.

люблю всех
02.03.2009, 16:19
Девочки может кто подскажет, мне.:008:
после работы на кухне с овощами (чиста, резка) кожа рук на пальцах начинает грубедь, преобретает тёмный налёт и появляются мелкие трещенки. Вообщем вид не ахти и при этом это не смывается.:fifa: как с этим бороться может кто подскажет супер средство.:ded:

Снежный Рассвет
02.03.2009, 16:26
после работы на кухне с овощами (чиста, резка) кожа рук на пальцах начинает грубедь, преобретает тёмный налёт и появляются мелкие трещенки. Вообщем вид не ахти и при этом это не смывается.:fifa: как с этим бороться может кто подскажет супер средство.:ded:

1. стараться делать такие работы в перчатках резиновых
2. оливковое масло плюс немного лимонного сока или эфирного масла лимона для смазывания рук

koroleva™
02.03.2009, 16:26
Может лимоном поотмачивать?;):flower:

Ягуля
02.03.2009, 16:48
Девочки, подскажите пожалуйста, как Вы делаете пилинг с хлористым кальцием?
http://shkola1278.hosting.ru/cosmeti...?cook=0&id=269 (http://shkola1278.hosting.ru/cosmetics/recipeShow.asp?cook=0&id=269)

Клякса
02.03.2009, 20:40
А как часто его можно применять?

lia-na
02.03.2009, 22:09
Начиталась Вас девочки! Купила масло репейное с перцем,кальций хлористый! завтра буду экспереминтировать!:fifa:

полонеzz
02.03.2009, 22:35
девушки,а кто какие маски для волос делает? поделитесь:091::091::091:

Mozaika
02.03.2009, 22:47
Поделюсь тетиным рецептом от целлюлита
(я вчера сама его опробовала, но у меня его как такового нет:support:)
заварить апельсиновые корки, вылить в ванну потом сесть на них (на корки)
будеть жечь!
чем в ванне вода горячее, тем сильнее припекает
тетя говорит, что результат супер :support:
ОСТОРОЖНО! долго сидеть не стоит, не более 10 минут, можно сжечь кожу, хотя конечно ничего страшного :)), потом все заживет

Mozaika
02.03.2009, 22:48
сейчас дрожжи на волосы намазала, как выше советовали :))
результат пока не знаю

полонеzz
02.03.2009, 23:03
сейчас дрожжи на волосы намазала, как выше советовали :))
результат пока не знаю
а ссылочкой киньте:091:

Klyusha
02.03.2009, 23:11

я пользовалась маслом жожоба, результат меня очень порадовал, наносила на 1,5 -2 часа, оборачивала голову полотенцем, потом смывала шампунем. Волосы выпадать стали гораздо меньше, и вид стал более привлекательным, подпитались витаминчиками:)
2301322

tatavito
03.03.2009, 00:11
Поделюсь тетиным рецептом от целлюлита
(я вчера сама его опробовала, но у меня его как такового нет:support:)
заварить апельсиновые корки, вылить в ванну потом сесть на них (на корки)
будеть жечь!
чем в ванне вода горячее, тем сильнее припекает
тетя говорит, что результат супер :support:
ОСТОРОЖНО! долго сидеть не стоит, не более 10 минут, можно сжечь кожу, хотя конечно ничего страшного :)), потом все заживет

а в какой пропорции? сколько корок и сколько воды?

Зюзюка Барбидосская
03.03.2009, 00:14

+1
И про "заварить" можно поподробнее!!

Mozaika
03.03.2009, 00:41

+1
И про "заварить" можно поподробнее!!
как делала я: в чайную кружку кинула корок от 1, может 1,5 апельсина. (когда чистите апельсины, старайтесь, чтоб корки были побольше по площади), залила кипятком, накрыла блюдечком, настаивала пока набирается ванна. потом все это вылила в ванну и села на самые крупные корки:))

Mozaika
03.03.2009, 00:46
а ссылочкой киньте:091:
пожалуйста:)

Всю тему не осили, но лепту свою внести хочется.

Делаю маску из обычных дрожжей ( не сухих). Просто развожу теплой водой по состояния густой сметаны. Юзать можно для лица - тут главное, пока маска лежит, полностью исключить всю мимику. Стягивает поры хорошо, при соблюдении условия - убирает мелкие мимические морщинки.
Эту же субстанцию можно и на голову - особенно хорошо для жирных волос (или когда как у меня у корней жирно, а кончики сухие). Быстро и неприлично дешево :))

Хна бесцветная. На лицо, в кач-ве распаривающей маски + скраб. Залить пакетик горячей водой тож до консистенции сметаны.. подождать, когда по температуре будет терпимо - наложить на лицо толстым слоем. мин 10 подержать - потом помассировать ну и собсно смыть. Тоже хорошо стягивает поры. Помогает бороться счерными точками на носу и немного подсушивает.
Эту же субстанцию можно и на волосы - с целью опять-таки сладить с излишним выделением сала, для общего укрепления. Нельзя делать тем кто красит или планирует красить волосы хим. красками.:ded:

Геркулесовая.. это и не маска наверное.. В общем, беру геркулес, заливаю горячим молоком. Добавляю мед. Стоит, настаивается. Отжимаю хлопья в ситечке и таким овсяным молочком смазываю и волосы и кожу голову и лицо и шею. Эффект - питательный, также смягчаются волосы.

Уна Моменто
03.03.2009, 17:57
заварить апельсиновые корки

апельсиновые корки от "апельсиновой корки" :support:
а эффект есть?

полонеzz
03.03.2009, 22:47
я пользовалась маслом жожоба, результат меня очень порадовал, наносила на 1,5 -2 часа, оборачивала голову полотенцем, потом смывала шампунем. Волосы выпадать стали гораздо меньше, и вид стал более привлекательным, подпитались витаминчиками:)
2301322
:flower:а где такое берут?

полонеzz
03.03.2009, 22:48
пожалуйста:)
:flower::flower::flower:, но у меня волосы сухие очень

rybin
04.03.2009, 00:31
Начиталась всего и самой тоже захотелось красивой стать.Начала с кофейного пилинга так как кофе пью и муть эту выливала а теперь на себя.Результат поразительный кожа как бархат.Я даже немного лицо им скрябую ну очень нравится при моей сухой кожи.Теперь задумала купить маску "кора".Может кто-то тоже хочет заказать давайте скооперируемся ,чтоб меньше за доставку платить? И еще у меня в планах сделать пилинг с хлористым кальцием .Вот.Потом похвастаюсь как будет.

Lyulek
04.03.2009, 00:47
Начиталась всего и самой тоже захотелось красивой стать.Начала с кофейного пилинга так как кофе пью и муть эту выливала а теперь на себя.Результат поразительный кожа как бархат.Я даже немного лицо им скрябую ну очень нравится при моей сухой кожи.Теперь задумала купить маску "кора".Может кто-то тоже хочет заказать давайте скооперируемся ,чтоб меньше за доставку платить? И еще у меня в планах сделать пилинг с хлористым кальцием .Вот.Потом похвастаюсь как будет.

тоже хочу маски Кора:091: Тут еще закупку прошляпила оказывается:005:
Так что я согласна кооперироваться, если что;) пишите в личку

Nastia
04.03.2009, 01:21
тоже хочу маски Кора:091: Тут еще закупку прошляпила оказывается:005:
Так что я согласна кооперироваться, если что;) пишите в личку

ой, и я хочу кору:) а у них есть доставка по спб? На сайте их посмотрела, только по москве... Если что, я бы тоже поучавствовала:)

люблю всех
04.03.2009, 01:55
ой, и я хочу кору:) а у них есть доставка по спб? На сайте их посмотрела, только по москве... Если что, я бы тоже поучавствовала:)

Я тоже хочу "кору":080:
Я с вами:support:

люблю всех
04.03.2009, 01:58
Может лимоном поотмачивать?;):flower:

1. стараться делать такие работы в перчатках резиновых
2. оливковое масло плюс немного лимонного сока или эфирного масла лимона для смазывания рук

Попробовала лимон применить после "работ" с овощами, вроде бы помогло:flower:Спасибо за совет

лапо4ка
04.03.2009, 02:21
Я тоже за закупку Коры

Зюзюка Барбидосская
04.03.2009, 10:00
Я буду первой, кто не выскажет ничего положительного по поводу пилинга с хлористым кальцием?:( Купила я вчера наконец-таки это чудо (все раскупили, не найти было:)) ), вечером сделала, да, катышки (или как там) были. Во-первых, сильно жгло, во-вторых,но эффекта 0!:( А с утра посмотрела вообще кошмар :001: кожа сжалась (скукожилась, как будто засохла). Я расстроилась:( Хорошо только нанеболльшом участке попробовала.

мамулечкаXXL
04.03.2009, 12:12
да хлористый и уменя кожу высушил жутко но просто мне кажеться увлажниться надо после него, и кремчики уже лучше подействуют увлажняющие или масочки так как кожи дубовой нет верхней. у меня на шее до сих пор кожа мягкая как у младенца а на лице да увлажняла и я свою кожу жирную. я бы даже сказала что она не сохнет а обезвожевается после кальция.

Ягуля
04.03.2009, 12:42
Да, он наверное не всем подходит. Я делала на лице и на руках, так вот, у меня на одной руке аллергия была, так ее разъело очень сильно, но сама виновата, уже после того как сделала прочитала, что кожа должна быть без повреждений и раздражений. А другая рука и лицо отлично себя чувствуют, но увлажняющую маску я по-моему делала. На лице у меня комбинированная кожа, руки - очень сухая.

aftagen
04.03.2009, 12:49
У меня лицо, декольте-жирная кожа, так всё отлично. А на рауках сухая-до сих пор стягивает.

мамулечкаXXL
04.03.2009, 13:08
мне кажеться это от любого средства так тут у кожи взяли и слой содрали она как голая, но мне нравиться на все тело хорошо перед солярием, сбросить так шкурку дубовую. часто разумеется делать нельзя, а раздражение может быть даже больше от мыла потому как намыливать надо тщательно, я вот например мылом хозяйственным умываюсь уменя коже привычно а тем кто умывалками разными нежными тому наверное ядерная смесь умыть лицо мылом, может заменить мыло нейтрализатором от пилингов он тоже щелочной типа мирры из серии гликолим, но нейтрализатор стоит 400 руб он экономичный и большой флакон, там мыло несодержится.

etoneya
04.03.2009, 14:00
А мне очень понравился эффект от пилинга хлористым кальцием. Кожа у меня нормальная, склонная к жирности и явно просит пить:)
Причем этот пилинг я делала 2 дня подряд! После первого я сделала увлажняющую маску и нанесла питательный кремик, второй раз обильно намазалась сметанкой - так кожа ее столько "съела"!:010: Зато эффект был очевиден и сразу и на утро, и потом - красота!
Так что ИМХО проблемы с кожей после пилингов оттого, что не увлажнили и не подкормили кожу после.

Автору рецепта огромное спасибо!:flower: Быстро, просто, неприлично дешево и ооочень эффективно!
К слову, недавно делала комплекс косметических процедур в Меди (УЗ чистка, пилинг, маски). По времени часа 2, по стоимости 5400, так вот эффект был слабее, нежели от домашнего пилинга хл. кальцием с последующим уходом.

мамулечкаXXL
04.03.2009, 14:04
и я еффектом очень довольно главное увлажнить после это точно, я возьму его на заметку и на постоянное пользование

золотце15
04.03.2009, 14:15
Я тоже за закупку Коры

И я за закупку КОры Пишите в личку:080::080::080:

РозаМаленькогоПринца
04.03.2009, 18:20
Девчата, а как его наносить, этот хлористый кальций? Ватным диском? Или руками просто? Или как бы умыться им?

aftagen
04.03.2009, 18:21
Девчата, а как его наносить, этот хлористый кальций? Ватным диском? Или руками просто? Или как бы умыться им?

Я ватным диском наносила, очень мокрым.

РозаМаленькогоПринца
04.03.2009, 18:27
Я ватным диском наносила, очень мокрым.

Спасибочки! :flower:

лапо4ка
04.03.2009, 18:29
А как часто надо такой пилинг делать?

мамулечкаXXL
04.03.2009, 20:04
а я просто пальцем наносила, тоже нормально и экономично, а делать можно так часто как среагирует ваша кожа на него

Тетя Катя
04.03.2009, 20:14
а я просто пальцем наносила, тоже нормально и экономично, а делать можно так часто как среагирует ваша кожа на него
А не вредно делать пилинг часто, может одного раза в неделю достаточно?

мамулечкаXXL
04.03.2009, 20:22
ну я вроде и неписала сколько я и говорю как коже понадобиться так и сделать можно моей коже достаточно 2 раза в месяц больше и ненадо, а уж кто как хочет так и делает. а вот плечи например я бы побольше раз поделала так как очень жирные они у меня пилинг бы как раз все прыщики и кожу очистил на плечах и спине.

лапо4ка
04.03.2009, 21:26
А курящие есть среди нас? как вы отбеливаете ногти? Лимон как-то слабовато помогает

березовый_сок
04.03.2009, 22:42
А курящие есть среди нас? как вы отбеливаете ногти? Лимон как-то слабовато помогает

сама не курю, но где-то читала рецепты что пепси-кола даже застаревшую ржавчину с унитаза отмывает и ногти после огородных работ ничего лучше не отчистит как она. так что пробуйте!

Dink
04.03.2009, 22:48

я по 20 минут в лимоне ковыряюсь - тогда отбеливает, меньше - не берет.

лапо4ка
04.03.2009, 22:48
О боже!! А у меня кольная зависимость! Как бы теперь от нее избавиться...а то жизнь без колы прожит зря

Нероли
04.03.2009, 23:20
Делюся своим рецептом красоты волос!
Я называю это дело "Горчичный майонез")))
Чайную ложку сухой горчицы залили кипяточком ло консистенции сметаны,добавила репейного масла и яичко.Намазала на волосы,через полчаса помыла голову.Волосы прелесть!
Сегодня сделала по другому,ещё проще:чайная ложка сухой горчицы,столовая ложкак мелкой овсянки и пакетик ромашки,купленной в аптеке.Заварила кипяточком и на голову на несколько минут.
А на лицо намазала:чайная ложка овсянки,пакетик ромашки и перепёлкино яйцо.Потом расскажу как оно!

Elit
05.03.2009, 00:37
У меня тоже после пилинка с хлористым кальцием обезвожилась кожа (кожа комбинированная). Сразу после пилинга сделала маску увляжняющую. Все ровно не помогло. Руки вообще страх никогда такого не было. Интересно сколько потребуется времени чтоб востановить кожу.

мамулечкаXXL
05.03.2009, 00:44
а я сегодня поексперементировала сперва нинесла витамин е на лицо и после 4 часов гдето сделала пилинг все нормально буду так теперь делать всегда но и после еще витамином е смазалась мне он подходит хоть и кожа жирная витамин а почемуто жирит очень и невпитывается, кому что наверное