PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

lomond85
05.03.2009, 01:13
У меня тоже после пилинка с хлористым кальцием обезвожилась кожа (кожа комбинированная). Сразу после пилинга сделала маску увляжняющую. Все ровно не помогло. Руки вообще страх никогда такого не было. Интересно сколько потребуется времени чтоб востановить кожу.

да. с этой процедуркой не стоит частить. я для себя откурыла чудесные баночки.
джонсонс беби нежность природы для детей(для сух. кожи) пенка для купания и крем. эффект суперский!!!!!! после пилинга намазала слоек и все супер)))

Уна Моменто
05.03.2009, 02:01
О боже!! А у меня кольная зависимость! Как бы теперь от нее избавиться...а то жизнь без колы прожит зря

А вы проведите эксперимент-почистите унитаз или чайник колой-фантой чтоб воочию увидеть что это за зверь. Я думаю после этого любая зависимость растворится как туман в жаркий день.

Уна Моменто
05.03.2009, 02:02
Вот подсказывала мне интуиция что не надо пробовать хлорид кальция на лицо... И молодец я что послушалась её http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

Зюзюка Барбидосская
05.03.2009, 09:54
Кстати, вот сейчас посмотрела на бутылку этого хлопристого кальция и увтдела, что я балда! Ну не ожидала я, что в аптеках теперь тоже простроченное втюхивают!!:wife: Я, правда, не думаю, что он уж очень испортился и потерял свои свойства, но все-таки так неприятно:(

Ulitka
05.03.2009, 11:14
В аптеках вряд ли просроченное втюхивают - просто у хлористого кальция в бутылках срок годности 10 дней...

люблю всех
05.03.2009, 11:32
А ванна не покраситься после апельсинов в оранжевый цвет ( то ванна новая)?

Вся такая внезапная
05.03.2009, 16:30
хорошая темка
подпишусь

Зюзюка Барбидосская
05.03.2009, 20:19
В аптеках вряд ли просроченное втюхивают - просто у хлористого кальция в бутылках срок годности 10 дней...

Я знаю, что срок годности у него короткий и в холодильнике, в том то и дело, что продали мне его уже в марте, а на бутылке до 26 февраля!

Ulitka
05.03.2009, 20:33
Я знаю, что срок годности у него короткий и в холодильнике, в том то и дело, что продали мне его уже в марте, а на бутылке до 26 февраля!
:010:вот ничего себе...

лапо4ка
05.03.2009, 20:40
Теперь и в аптеке продают черти что... По телевидению часто программы показывают

Snegka
05.03.2009, 20:46
да. с этой процедуркой не стоит частить. я для себя откурыла чудесные баночки.
джонсонс беби нежность природы для детей(для сух. кожи) пенка для купания и крем. эффект суперский!!!!!! после пилинга намазала слоек и все супер)))

Сегодня сделала хлористым кальцием область декольте, столько все слезло:010:
А потом после персиковым маслом-кожая мягкая мягкая и чистая такая!:))

Снежный Рассвет
05.03.2009, 20:48
Теперь и в аптеке продают черти что... По телевидению часто программы показывают

но подделывать хлористый кальций было бы просто смешно:)))

мамулечкаXXL
05.03.2009, 21:04
а я открытую ампулу лежащую в холодильнике недели две,:008: использовала и все действовало хорошо как обычно

лапо4ка
05.03.2009, 21:07
Да я не про подделку. а вообще...

Нероли
05.03.2009, 22:37
А на лицо намазала:чайная ложка овсянки,пакетик ромашки и перепёлкино яйцо.Потом расскажу как оно!
Личико стало просто прелесть!Такое свежее и эффект лифтинга-подтянулись нижние веки и разгладились носогубные складки,которые действуют мне на нервы всю мою сознательную жизнь.Разгладились не полностью,конечно,но заметно.

березовый_сок
05.03.2009, 23:17
Личико стало просто прелесть!Такое свежее и эффект лифтинга-подтянулись нижние веки и разгладились носогубные складки,которые действуют мне на нервы всю мою сознательную жизнь.Разгладились не полностью,конечно,но заметно.

а вы и на нижние веки накладываете маски?

березовый_сок
05.03.2009, 23:19
девушки а чем веки нижние от морщин а верхниеот дряблости помазать?

Mozaika
05.03.2009, 23:24
девушки а чем веки нижние от морщин а верхниеот дряблости помазать?
эх, шоб я знал :010:
раньше мне очень абрикосовое масло помогало, потом оно закончилось, лень купить было, да и в порядке все было. сейчас опять у меня гусиные лапки появляться стали
сегодня купила масло Минадльное:support:
посмотрим, что будет

tatavito
05.03.2009, 23:31
А на лицо намазала:чайная ложка овсянки,пакетик ромашки и перепёлкино яйцо.Потом расскажу как оно!

Пакетик ромашки - его заварить надо или как? овсянка какая (какую покупаете)? молотая?

Нероли
05.03.2009, 23:42
а вы и на нижние веки накладываете маски?
Наложила эту.Подумала,что ничего термоядерного там нет,дай попробую.Понравилось,сегодня опять сделала,опять нравлюсь себе в зыркале!:017::070::049:

Нероли
05.03.2009, 23:47
Пакетик ромашки - его заварить надо или как? овсянка какая (какую покупаете)? молотая?

Пакетик ромашки разорвала и насыпала в плошку примерно наполовину меньше чем овсянки.Овсянки одна чайная ложка.Яйцо перепелинное,
Овсянку беру Ясно солнышко N3,она меленькая.Завариваю вместе крутым кипятком,немного,что бы густая смесь получилась,потом яичко вмешиваю и намазюкиваю.Держу до высыхания.

мамулечкаXXL
06.03.2009, 00:01
купила фукус понравилось кожа разглаживается после него супер и упругая я маску тканевую взяла и намочила фукусом и держала на лице минут 15 пока невысохло, вообщем понравилось надо бы еще кубики льда из него сделать

tatavito
06.03.2009, 00:15
купила фукус понравилось кожа разглаживается после него супер и упругая я маску тканевую взяла и намочила фукусом и держала на лице минут 15 пока невысохло, вообщем понравилось надо бы еще кубики льда из него сделать
это что такое, в каком виде продаётся?

лапо4ка
06.03.2009, 00:56
Фукус - это водоросли. Здесь про них писали. Но они могут вызвать аллергическую реакцию

НЕАА
06.03.2009, 09:56
Ну вот и я наконец сделала пилинг хлористым кальцием. Эффект замечательный получился, кожа красивая, нежная стала. После пилинга намазалась касторовым маслом, что не впиталась лишнее промокнула салфеткой.

Девочки от синяков под глазами тертый картофель, кто-нибудь использовал, помогает?

Green eyes
06.03.2009, 11:34
И я вошла в ряды кто попробовал пилинг хлоридом кальция. Результат более чем впечатляет! У меня столько скаталось, мама мия! хотя каждый день пользуюсь мягким пилингом нивея. Класс! Кожа ровная, гладкая. Не знаю, конечно, насколько это вредно или не вредно для кожи, но пока я в восторге:)

мамулечкаXXL
06.03.2009, 13:31
сегодня фукусом льдом утром протерлась клас кожа ровная упругая натянутая, морщинки конечно неуберет но эффект понра буду дальше делать. А миндальное масло тоже хотела прикупить как эффект напишите еще кедровое видела по описанию оно даже лучше чем миндальное выходит ник то непробовал.

natus
06.03.2009, 14:01
Ну вот и я наконец сделала пилинг хлористым кальцием. Эффект замечательный получился, кожа красивая, нежная стала. После пилинга намазалась касторовым маслом, что не впиталась лишнее промокнула салфеткой.

Хлористым кальцием, вы ничего не путаете? А что это за пилинг?

Green eyes
06.03.2009, 14:14
Читайте http://shkola1278.hosting.ru/cosmetics/recipeShow.asp?cook=0&id=269

мамулечкаXXL
06.03.2009, 14:25
кто то в темке писал от отеков про гепатромбин, у некоторых по отзывам вызывает раздражение я вот еще че нашла в яндексе

:028:Лучше использовать мази не от гемороя а от варикоза. Рекомендую Лиотон, снимает отеки под глазами, уменьшает круги, кожа становится свеженькой:028: мож кто испробывал уже, хотела было гепатромбин купить чето теперь засомневалась хотя сама от гемороя свечи использовала нравится но их часто нельзя

tatavito
06.03.2009, 14:27
сегодня фукусом льдом утром протерлась клас кожа ровная упругая натянутая, морщинки конечно неуберет но эффект понра буду дальше делать. А миндальное масло тоже хотела прикупить как эффект напишите еще кедровое видела по описанию оно даже лучше чем миндальное выходит ник то непробовал.
как лёд с фукусом делаете?

мамулечкаXXL
06.03.2009, 14:29
завариваю фукус и водичку настойку в ледянку и холодильник

Мама Мария
06.03.2009, 14:34
Я купила гепотромбин гель 30000. Мне не помогает вообще.
А Лиотон гель очень хорошо, но не мгновенно, а постепенно через недельку результат. Мазала утро-вечер в качестве маски, смывала, потом крем. Но мне непонятно, как долго его можно использовать. Косметолог сказала, что не больше месяца, потом перерыв. Но мне мало месяца! Я так отекаю, мрак! Отсюда морщинки просто прут, а с Лиотоном постепенно подтягиваются.

мамулечкаXXL
06.03.2009, 14:43
Мама Мария
значит вы тоже рекомендуете лиотон я сама геморойным мажу иногда проктоседил свечками эффект быстрый кожа упругая и даже неоттягивается под глазами но его много нельзя и иногда красноту вызывает после пилингов если кожа чувствительная.

Мама Мария
06.03.2009, 14:45
Мне и проктосидил не помогает вообще, но у меня в виде мази. И релиф и ультрапрокт и траксевазин тоже, толку ноль.

Я вот думаю крем софья с пиявками в качестве ночного крема попробовать.

мамулечкаXXL
06.03.2009, 14:48
в виде мази он слабый вот и непомогает там в инструкции даже указано сперва свечи для лечения а в промежутки можно мазь прокт... я капсулу протыкаю и мажу ээффект через 2 часа полнейший уже, проэксперементировала один раз ,ревела день на утро обухла как алкаш намазалась через 15 уже как человек-1час вообще как будто неревела

мамулечкаXXL
06.03.2009, 14:50
еще его наночь нельзя мазать видимо кожа не дышит лучше утречком и вечером перед сном,тогда супер было, а то отекает на утро от ночного мазанья

мамулечкаXXL
06.03.2009, 14:56
релиф читала он по описанию вообще солабый малокомпонентный, вообще если налицо намазывать то только капсулы брать надо так как в кремах всякие жиры ущже присутствуют и эффект слабже. жалко что лиотон дорогой пока немогу позволить.

березовый_сок
06.03.2009, 17:03

а я масло фукусное купила в аптеке, мажусь. так удобнее чем маска, можно намазаться и лежать не обязательно,

мамулечкаXXL
06.03.2009, 17:10
да да наверное масло лучше чем заваривать надо бы тоже поискать его

yoonzena
06.03.2009, 17:14
Скажите, а как часто можно умываться льдом? Чтобы флюс или гайморит не заработать.

Ла-хитанилья
06.03.2009, 18:18
Подпишусь, тут столько полезных рецептов!

мамулечкаXXL
06.03.2009, 18:25
незнаю как долго можно льдом протирать я сегодня уже 2 раза обтерлась мне понравилось как лифтинг все стягивает и отек под гразами ущел, еще вечером обтерусь перед сном я 3 раза буду обтираться. там же быстро раз 3 секунды и все и замерзнуть неуспеешь

березовый_сок
06.03.2009, 22:07
Скажите, а как часто можно умываться льдом? Чтобы флюс или гайморит не заработать.

я последние полтора года постоянно "умываюсь" льдом из зеленого чая. никакого флюса, гайморита отродясь не было. да это и не так уж холодно, пожалуй наоборот, приятно

Прачка
06.03.2009, 22:10
я последние полтора года постоянно "умываюсь" льдом из зеленого чая. никакого флюса, гайморита отродясь не было. да это и не так уж холодно, пожалуй наоборот, приятно

А про эффект расскажете?

березовый_сок
06.03.2009, 22:12
кто то в темке писал от отеков про гепатромбин, у некоторых по отзывам вызывает раздражение я вот еще че нашла в яндексе

:028:Лучше использовать мази не от гемороя а от варикоза. Рекомендую Лиотон, снимает отеки под глазами, уменьшает круги, кожа становится свеженькой:028: мож кто испробывал уже, хотела было гепатромбин купить чето теперь засомневалась хотя сама от гемороя свечи использовала нравится но их часто нельзя

Девушки, вы не боитесь ЭТИМ лицо мазать? тем паче под глазами где кожа тонкая и нежная. там ведь такой состав...и предназначены эти мази совсем для другого. Мне врач гипотромбин даже для рук не рекомендовал ( у меня вены видны, предрасположеность к варикозу) только ноги. Сказал что кожу испорчу. Да и в инструкции написано только нижние конечности...

березовый_сок
06.03.2009, 22:18
А про эффект расскажете?

ну отечность после сна и припухлость уходит сразу- это точно. После обтирания я лицо не вытираю, само все впитывается за секунды, кожа сухая и на чуть еще влажную наношу крем, так лучше идет увлажнение нижних слоев кожи.Я честноговоря так к этой процедуре привыкла, что и не представляю что может быть по-другому, даже не задумываюськакой эффект , но то что выгляжу лучше своих сверстниц- это правда, наверно в совокупности со всем остальным и это играет роль.В зеленом чае антиоксидантов много, он не только кожу омолаживает. Большинство космеологов говорит что лицо льдом по утрам это очень полезно. Но как то я слышала , что лед-это стресс для кожи, и лучше не надо. Но по мне -я не откажусь, я вижу что для моей кожи такой стресс в удовольствие.

Klyusha
06.03.2009, 22:51
ну отечность после сна и припухлость уходит сразу- это точно. После обтирания я лицо не вытираю, само все впитывается за секунды, кожа сухая и на чуть еще влажную наношу крем, так лучше идет увлажнение нижних слоев кожи.Я честноговоря так к этой процедуре привыкла, что и не представляю что может быть по-другому, даже не задумываюськакой эффект , но то что выгляжу лучше своих сверстниц- это правда, наверно в совокупности со всем остальным и это играет роль.В зеленом чае антиоксидантов много, он не только кожу омолаживает. Большинство космеологов говорит что лицо льдом по утрам это очень полезно. Но как то я слышала , что лед-это стресс для кожи, и лучше не надо. Но по мне -я не откажусь, я вижу что для моей кожи такой стресс в удовольствие.

если я не ошибаюсь льдом умываться не стоит тем, у кого имеются сосудистые сетки на лице

мне тоже очень нравится умываться льдом, только я замораживаю крымскую душистую воду

березовый_сок
06.03.2009, 23:02
если я не ошибаюсь льдом умываться не стоит тем, у кого имеются сосудистые сетки на лице

мне тоже очень нравится умываться льдом, только я замораживаю крымскую душистую воду

Наверно да, что -то такое читала. У меня тоже сосуды близко, бывает что сосудик "развязывается" ( не от льда, так, по жизни) Я их электркоагулятором убираю. Честно говоря, на личном опыте, не могу сказать что эти 2 фактора на прямую зависят...

лапо4ка
06.03.2009, 23:05
Екатерина великая каждое утро использовала лед для лица, и о конца жизни кожа у нее была в великолепном виде, не смотря на то, что таких кремов. как сейчас тогда не было. Так что не бойтесь использовать лед - и не такой уж это большой стресс для кожи. Я уже писала. что замораживаю отвар звербоя. он не только избавляет от прыщей, шероховатости, но и придает оттенок загара коже (не сразу, а через неделю-полторы ежедневного применения) :)

Я-Валери-Я
06.03.2009, 23:44
Попробовала сегодня пилинг хлористым кальцием, понравилось. Посмотрим завтра, не будет ли раздражения

lomond85
07.03.2009, 00:29
Екатерина великая каждое утро использовала лед для лица, и о конца жизни кожа у нее была в великолепном виде, не смотря на то, что таких кремов. как сейчас тогда не было. Так что не бойтесь использовать лед - и не такой уж это большой стресс для кожи. Я уже писала. что замораживаю отвар звербоя. он не только избавляет от прыщей, шероховатости, но и придает оттенок загара коже (не сразу, а через неделю-полторы ежедневного применения) :)

очень интересненько))) надо попробовать. я чай замораживала. ток результата ноль(( ну если уж Екатерина пользовалась ....))))

Elma
07.03.2009, 00:36
девочки, а как вы за губами ухаживаете?

lomond85
07.03.2009, 00:40
девочки, а как вы за губами ухаживаете?

делаю массаж лица туда же и губы+цитрусовое масло+ бальзамик для губ(помадка из аптеки)+ сверху диор аддикт)))
говорят хорошое упражнение для губ:
1)губами из стороны в сторону поводите и почувствуете что там у вас "застой".
2) губы в трубочку а потом расслабить и повторять это.
главное на ветру не целоваться)))

Alёna поЖружка
07.03.2009, 01:03
Девочки, а я в 4 !!!!!! аптеки сегодня сходила, но нет нигде хлористого калиция,:) кошмар!
Посоветуйте, пожалуйста, для очень сухой кожи - что лучше сливики с чем-нибуль или оливковое масло?

Badabummm
07.03.2009, 01:05
Девочки, а я в 4 !!!!!! аптеки сегодня сходила, но нет нигде хлористого калиция,:) кошмар!
Посоветуйте, пожалуйста, для очень сухой кожи - что лучше сливики с чем-нибуль или оливковое масло?
Заходите в рецептурные, там в бутылках есть всегда

Вербена
07.03.2009, 03:30
Девочки, фукус как заваривать надо? В какой пропорции?
Запах у него:010:

Ла-хитанилья
07.03.2009, 10:05

Наверно да, что -то такое читала. У меня тоже сосуды близко, бывает что сосудик "развязывается" ( не от льда, так, по жизни) Я их электркоагулятором убираю. Честно говоря, на личном опыте, не могу сказать что эти 2 фактора на прямую зависят...

Не раз и даже не два слыщала от косметологов что со льдом нужно поосторожнее, особенно тем у кого купероз, сосудики близко прилегающие от льда становятся ломкими, со всеми вытекающили последствиями.
Советуют тем у кого такая проблема просто намачивать в отваре ватный диск и протирать личико - тоже полезно, но не так опасно для чутливой шкирки:))

lomond85
07.03.2009, 12:40
+1 шкирки))):046:

Rittiki
07.03.2009, 16:44
у меня к вам несколько вопросов:support:
дрожжевую маску на сколько минут на лицо и на волосы?
хна. скольок минут на волосах держать?
геркулесовая - на сколько минут? с лица потом смывать надо? а с волос? (хотя с волос думаю да....)

Делаю, пока подсыхать не начнет (дрожжевую)
с хной на волосах я если честно сплю.. но думаю мин на 30 как минимум нужно.
а геркулесовую я юзаю на лицо как тоник.. несколько раз смазала-похлопала - ну и смыла. На волосах - смываю когда начинает капать из под пакетика и начинает раздражать.:))

Кстати очень хотела написать... Кто-то тут мучился с темно-седыми волосами, подпорченными краской... Для очень темных тонов можно пользоваться 1 пакетик хны + 2 пакетика басмы. Для пущей эффективности можно поискать оттеночную хну (которая не рыжая) - и использовать темный каштан+ 2 пакетика басмы. Можно, думаю и 3 к 1 использовать. Оттенок будет очень темным - но конечно не иссиня черным. С другой стороны всяко лучше хим. красок, имхо.:support:

Mozaika
07.03.2009, 18:39
Делаю, пока подсыхать не начнет (дрожжевую)
с хной на волосах я если честно сплю.. но думаю мин на 30 как минимум нужно.
а геркулесовую я юзаю на лицо как тоник.. несколько раз смазала-похлопала - ну и смыла. На волосах - смываю когда начинает капать из под пакетика и начинает раздражать.:))

Кстати очень хотела написать... Кто-то тут мучился с темно-седыми волосами, подпорченными краской... Для очень темных тонов можно пользоваться 1 пакетик хны + 2 пакетика басмы. Для пущей эффективности можно поискать оттеночную хну (которая не рыжая) - и использовать темный каштан+ 2 пакетика басмы. Можно, думаю и 3 к 1 использовать. Оттенок будет очень темным - но конечно не иссиня черным. С другой стороны всяко лучше хим. красок, имхо.:support:

Lyulek
07.03.2009, 23:04
эх, шоб я знал :010:
раньше мне очень абрикосовое масло помогало, потом оно закончилось, лень купить было, да и в порядке все было. сейчас опять у меня гусиные лапки появляться стали
сегодня купила масло Минадльное:support:
посмотрим, что будет

а подскажите пож-та, как правильно вы наносили абрикосовое масло на веки?;) просто лежит у меня без дела, а гусиные лапки чуть имеются:005: вот и решила попробовать:ded:

Нероли
07.03.2009, 23:17
а подскажите пож-та, как правильно вы наносили абрикосовое масло на веки?;) просто лежит у меня без дела, а гусиные лапки чуть имеются:005: вот и решила попробовать:ded:
Если Вам не дорого,то добавьте масло розы!!!
В аптеках стоит 900 руб за 5 миллилитров.Хватает очень на долго и аромат кайфовый!
Производитель "Реал".Дороже брать нет смысла,дешевле можно нарваться на подделку.
А это мною проверено, я его всем рекомендую и маме в подарок на 8 марта купила.

Mozaika
07.03.2009, 23:32

Так же, как и обычный крем для глаз, но только вечером! (в общем, использовала вместо ночного крема д/глаз) :ded: с утра использовала обычный крем для глаз

Чтобы кожа не растянулась и не проявились нежелательные эффекты, пользоваться кремом для век нужно строго по определенным правилам.
Во-первых, крем на веки лучше всего наносить по кругу: сначала от внутреннего угла по верхнему веку, а затем от внешнего угла - по нижнему. При этом крем ни в коем случае нельзя втирать, а нужно распределять легкими поколачивающими движениями. Кроме предохранения кожи от растяжения этот способ улучшает кровообращение.
Во-вторых, не следует наносить крем на подвижную часть верхнего века - оно легко отекает, не нужно мазать и нижнее веко близко к глазу - может появиться раздражение.

Вербена
08.03.2009, 00:37
девочки, после пилинга хл.калицием что лучше на лицо нанести? сливок и прочей молочки дома нет....:))
Зато есть оливковое масло;)

Lyulek
08.03.2009, 00:46
В аптеках стоит 900 руб за 5 миллилитров.Хватает очень на долго и аромат кайфовый!
Производитель "Реал".Дороже брать нет смысла,дешевле можно нарваться на подделку.
А это мною проверено, я его всем рекомендую и маме в подарок на 8 марта купила.

а масло розы непосредственно какой эффект несет?:) его с абрикосовым разбавлять?
наносить лучше также на ночь?

Так же, как и обычный крем для глаз, но только вечером! (в общем, использовала вместо ночного крема д/глаз) :ded: с утра использовала обычный крем для глаз

спасибо!

Снежный Рассвет
08.03.2009, 00:59
а масло розы непосредственно какой эффект несет?:) его с абрикосовым разбавлять?

Знаете, абрикосовое масло очень многим кожу посушивает само по себе. Мне кажется, для век лучше использовать либо другие масла, либо абрикос не в чистом виде, а в смеси с другими жирными маслами -- оливкой-миндалем-макадамией-розой москета-грецким орехом-кедровым орехом и т.п.

А от эфирного масла розы эффект омолаживающе-успокаивающий.
Хотя Реал я не пробовала, не знаю, насколько он хорош, потому что вопрос качества эфиров довольно тонкий. Я пробовала Примаверу.

Нероли
08.03.2009, 01:07

спасибо!
Масло розы даёт кучу эффектов:
Косметические и дерматологические свойства.
Прекрасное омолаживающее средство. Регенерирует кожу и разглаживает
морщины. Придает коже упругость и эластичность. Великолепно лечит экземы,
псориаз, герпес, угри.
Мне понравилось!!!Я разбавляю его таким образом 1 капля розы на 5 мл базового(в вашем случае абрикосовое масло)
Замеченные мною эффекты:Невероятный кайф от аромата,разглаживание морщинок под глазами(что тоже вызывает кайф))))Кожа подтягивается и выглядит свежее.
Я энту смесь на ночь наношу по косточке массажными движениями-постукивая слегка от внутреннего угла верхнего века до внешнего,потом от внешнего угла нижнего до внутреннего.
А ещё беру витамин Аевит в капсулах,делаю дырдочку и выдавливаю на пальчик.И ПОСЛЕ РОЗОВОГО МАСЛА наношу на нижнее веко как масочку на 15-20минут.То что не впиталось потом убираю.

Нероли
08.03.2009, 01:12
Знаете, абрикосовое масло очень многим кожу посушивает само по себе. Мне кажется, для век лучше использовать либо другие масла, либо абрикос не в чистом виде, а в смеси с другими жирными маслами -- оливкой-миндалем-макадамией-розой москета-грецким орехом-кедровым орехом и т.п.

А от эфирного масла розы эффект омолаживающе-успокаивающий.
Хотя Реал я не пробовала, не знаю, насколько он хорош, потому что вопрос качества эфиров довольно тонкий. Я пробовала Примаверу.
Примавера-хорошая штука(говорят),но в России его не встречала.А про Реал могу сказать,что правда действует.Я именно им пользуюсь.Добавляю в масло лесного ореха или виноградной косточки.Либо тот же реал,либо галенофарм.Можно,наверное,и в продуктовом купить хорошее жирное масло.

Mozaika
08.03.2009, 01:17
а мне абрикосовое понравилось.
Девочки, а про миндальное расскажите?:support:

Lyulek
08.03.2009, 01:35
за инструктаж девочки:flower:
попробую над собой поэксперементировать:fifa:

но уточню:) масло розы значится рекомендуете Реал, Примавера! а еще что достойное есть?

ну и общий вопрос - от каких производителей рекомендуете покупать всяко разные масла?:ded:

Уна Моменто
08.03.2009, 02:48
Девочки, а про миндальное расскажите?:support:

я добавляю в маску для волос (желток, репейное, мед, оливковое)-оно укрепяляет волосы.

ещё им можно ногти укреплять :)

Guinevere Pettigrew
08.03.2009, 12:14

спасибо, надо будет посмотреть в аптеке
Подруга добавляет в крема розовое и, если ничего не путаю, жасминовое масла. У нее муж работает в представительстве Стикса в Москве. Точно помню, что 1мл розового масла Стикс четыре года назад стоил 900 руб по оптовым ценам. Небюджетненько:005:

Парабола
08.03.2009, 12:41
После душа и ванны всегда смазываю тело чистым оливковым маслом первого отжима, это лучше всех кремов вместе взятых. Кожа - просто загляденье!

Нероли
08.03.2009, 13:06

но уточню:) масло розы значится рекомендуете Реал, Примавера! а еще что достойное есть?

ну и общий вопрос - от каких производителей рекомендуете покупать всяко разные масла?:ded:

Я лично раньше пользовалась Стиксом,но это дороже.К примеру Роза 1 мл-1000 р (приблизительно).
А наше взяла-работает.Зачем платить больше?:))
Карла Хадека ещё хвалят в сети: http://www.atok.ru/Есть офис в Питере,но он дорогуууууущий.Особенно роза с жасмином запредельно стоит.Но на сайте есть инфа по эффектам и применению,почитайте.
Не рекомендую Floria и Аромастиль.И совсем дешёвые тоже не стоит.
Если Стикс будете брать,то не берите бытовое масло-его в косметических целях нельзя использовать.Уточняйте-для лица!

Нероли
08.03.2009, 13:14
спасибо, надо будет посмотреть в аптеке
Подруга добавляет в крема розовое и, если ничего не путаю, жасминовое масла. У нее муж работает в представительстве Стикса в Москве. Точно помню, что 1мл розового масла Стикс четыре года назад стоил 900 руб по оптовым ценам. Небюджетненько:005:
Я жасмин для аромата использовала,сейчас закончился.В крема,кроме розы,капаю лиметт(лайм) и розмарин.У Стикса и Реала немного разные сорта розы.У Реала крымская роза,у Стикса болгарская-она дороже.По составу почти не отличаются.
Я ещё эфиры в качестве дезодорантов испльзую:намочу тёплой водой ватный диск,капну 3 капельки по вкусу и настроению,протираю подмышки и балдею!

орхиде-я
08.03.2009, 14:11
После душа и ванны всегда смазываю тело чистым оливковым маслом первого отжима, это лучше всех кремов вместе взятых. Кожа - просто загляденье!
А потом так и ходите в масле? Или вытираетесь потом?

Guinevere Pettigrew
08.03.2009, 14:16
лиметт - это лайм оказывается..... лиметт у меня есть.... как и впрочем книга по маслам, но я же:009: сиди, я сам открою:)
пора уже в гости в Москву, за маслами

Парабола
08.03.2009, 14:35
А потом так и ходите в масле? Или вытираетесь потом?
Порядок такой: наношу оливковое масло, оставляю на теле на 10 минут, вытираю полотенцем.

princesa
08.03.2009, 15:11
Попробовала сегодня пилинг хлористым кальцием, понравилось. Посмотрим завтра, не будет ли раздражения
девочки вот тоже хочу чудо пиллинг сделать. Вроде аллергий ни у кого не было.. и раздражений тоже. Меня вот вопрос интересует, там пишут, что на раны какие-то нельзя.. А если выдавленный прищик или даже несколько.. это же тоже ранки.. получается тоже нельзя? кто-нибудь после прыщиков выдавленных делал?

ФЫРКУНИШКА
08.03.2009, 15:54
Девочки, начиталась тут вас всех, сходила вчера в аптеку и купила этот хлористый кальций. Долго думала делать или потом, после праздников...короче, сделала. У меня кстати были малюсенькие "ранки" от выдавливания прыщичков, и ничего страшного не произошло. Нанесла, потом еще один "слой", ничего не шипало, совсем-совсем, потом детским мылом все это "скатала", правда скаталось очень-очень мало, видимо особо нечему было скатываться. Как результат? Ничего особенного я не заметила, да, личико в нескольких местах было красное, но минут через 10 все прошло. Единственное, что заметила, так это то, что у меня исключительно на одной стороне носа жуткие угри, неробиваемые, так вот после этой процедуры они оказались как бы снаружи, я слегка надавила, и всякая бяка повылазила. Попробую поделать этим хлористым кальцием раз в два-три дня, может угрей поменьше будет, потом расскажу

березовый_сок
08.03.2009, 20:42
топ так разросся, что найти уже ничего не возможно. Никто не помнит как маску из парафина применять?

Нероли
08.03.2009, 20:43
лиметт - это лайм оказывается..... лиметт у меня есть.... как и впрочем книга по маслам, но я же:009: сиди, я сам открою:)
пора уже в гости в Москву, за масламиА почему в Москву?Чем Питер хужее?
Кстати,лиметт очень хорошее маслице-антиоксидант,от проблемной кожи,от морщинок и уход за волосами.Мне запах нравится.

Klyusha
08.03.2009, 22:40

Я пользуюсь и могу порекомендовать масла растительные и эфирные производства "Царство ароматов", отличное качество и цена очень привлекательная :). В Крыму много эфиро-масл. предприятий, но мне больше нравится продукты именно этой фирмы. Я сама пользуюсь уже давно маслами и косметикой теперь и продавать стала, так как есть спрос.

К примеру, масло Жожоба 165 руб. - 30 мл, масло Абрикос 95 руб, натуральное эфирное масло розы 0,5 мл. -126 руб.

березовый_сок
08.03.2009, 23:09
Я пользуюсь и могу порекомендовать масла растительные и эфирные производства "Царство ароматов", отличное качество и цена очень привлекательная :). В Крыму много эфиро-масл. предприятий, но мне больше нравится продукты именно этой фирмы. Я сама пользуюсь уже давно маслами и косметикой теперь и продавать стала, так как есть спрос.

К примеру, масло Жожоба 165 руб. - 30 мл, масло Абрикос 95 руб, натуральное эфирное масло розы 0,5 мл. -126 руб.

а где продаются?

Нероли
08.03.2009, 23:21

Цены обычные для российских производителей.Но масло розы дороговато и неудобно брать полмиллилитра.Кроме того,я посмотрела на сайте,роза в прозрачном стекле.А эфиры должны быть в бутылочке тёмного стекла с названием на латинском языке.
Кроме того они продают масло горького миндаля,а оно очень токсично.
Я перестала пользоваться Аромастилем по такой причине,решила что они не очень щепетильно относятся к продукции.

Klyusha
09.03.2009, 00:02
Цены обычные для российских производителей.Но масло розы дороговато и неудобно брать полмиллилитра.Кроме того,я посмотрела на сайте,роза в прозрачном стекле.А эфиры должны быть в бутылочке тёмного стекла с названием на латинском языке.
Кроме того они продают масло горького миндаля,а оно очень токсично.
Я перестала пользоваться Аромастилем по такой причине,решила что они не очень щепетильно относятся к продукции.

Что касается конкретно масла Розы, то комбинат "Крымская Роза" наверное лидер, это одно из их главных направлений, в "Царстве Ароматов" все масла 5мл и 10 мл в темном стекле и конечно соответствует всем необходимым требованиям

Но вот мне совсем не нравится аромат эф.масла Розы в принципе, просто не нравится аромат, это дело вкуса;)

Нероли
09.03.2009, 00:10
Что касается конкретно масла Розы, то комбинат "Крымская Роза" наверное лидер, это одно из их главных направлений, в "Царстве Ароматов" все масла 5мл и 10 мл в темном стекле и конечно соответствует всем необходимым требованиям

Но вот мне совсем не нравится аромат эф.масла Розы в принципе, просто не нравится аромат, это дело вкуса;)

C делом вкуса я согласна,но масло не должно быть на открыточке,даже если оно не всем нравится.И латинское название должно быть.
Кстати,я купила масло жожоба по 120 рублей 50 мл в аптеке на Невском;)А на Невском,сами понимаете дороже:004:
А сейчас нашла недорогую аптеку с хорошим выбором масел моей любимой фирмы.
Если кому интересно,могу кинуть координаты аптек в личку!

Я-и-Я
09.03.2009, 00:14
Причем этот пилинг я делала 2 дня подряд! После первого я сделала увлажняющую маску и нанесла питательный кремик, второй раз обильно намазалась сметанкой - так кожа ее столько "съела"!:010: Зато эффект был очевиден и сразу и на утро, и потом - красота!

какую делали увлажняющую маску? спасибо:flower:

Klyusha
09.03.2009, 00:18
C делом вкуса я согласна,но масло не должно быть на открыточке,даже если оно не всем нравится.И латинское название должно быть.
Кстати,я купила масло жожоба по 120 рублей 50 мл в аптеке на Невском;)А на Невском,сами понимаете дороже:004:

на открытке - это сувенирные масла,

в косметике, конечно, нужно ислользовать в темном стекле, что касается латинского названия, это тоже имеется у "ЦА", как и подробная анотация на русском;)

вы сделали удачные покупки - поздравляю, и то, что у вас есть личные предпочтения - это тоже хорошо:fifa:;)

Нероли
09.03.2009, 00:34
на открытке - это сувенирные масла,

в косметике, конечно, нужно ислользовать в темном стекле, что касается латинского названия, это тоже имеется у "ЦА", как и подробная анотация на русском;)

вы сделали удачные покупки - поздравляю, и то, что у вас есть личные предпочтения - это тоже хорошо:fifa:;)
Я просто показываю альтернативу Вашим товарам.Хочу помочь, а вовсе не хвастаюсь удачными покупками.И материально не заинтересована,так как не работаю в аптеке и масла не продаю.
Извините,если что :flower:

Lavinya
09.03.2009, 00:41
Пожалуйста, пришлите мне название аптек, где Вы масло покупаете. И масло какой фирмы, а то я окончательно уже запуталась

Lyulek
09.03.2009, 00:52
Пожалуйста, пришлите мне название аптек, где Вы масло покупаете. И масло какой фирмы, а то я окончательно уже запуталась

и я присоединяюсь к просьбе:)

Снежный Рассвет
09.03.2009, 01:31
Выскажусь немножко про розу. У нее очень концентрированное эфирное масло и этот 1 мл, который покупается, нужно разбодяжить так, чтобы получить 3-5-10% масляный раствор, который уже можно привычными эфирными каплями дозировать. Лучше всего в масле жожоба. У меня разведенные полмиллилитра не использовались еще до конца за два с половиной года, хотя и в маски и в кремы и в ванны добавляла, не жалея. Еще половинка миллилитра в загашнике неразбавленная. Очень надолго хватает.

Про аптеки -- кто знает, где еще реально купить масла Галенофарм (кроме первиска и абрикоса)? В идеале Васька или центр...или недалеко от метро.

Ягуля
09.03.2009, 02:36
миндальное масло Галенофарм покупала в аптеке Озерки в Озерках. А я для век использую смесь масел - виноградная косточка,зародышей пшеницы, авакадо, иногда все три, иногда какое-нибудь одно + добавляю несколько капель ретинола в масле и вит Е(тоже масло). А для тела делаю такую смесь: молочко для тела Гарньер ( покупаю большую бутыль 400 мл),оливковое масло, облипиховое масло, ретинол,вит. Е и несколько капель жасминового эфирного масла ( запах, просто супер, но главное не переборщить!), у меня на теле очень сухая кожа,просто пустыня сахара, так эта смесь для меня просто спасенье и впитывается быстро и питает и увлажняет кожу отлично.

лапо4ка
09.03.2009, 03:19
А какие масла от морщин? У меня на лбу продольные и под глазами стали видны "гусиные лапки"

Ягуля
09.03.2009, 03:54
А какие масла от морщин? У меня на лбу продольные и под глазами стали видны "гусиные лапки"
лень переписывать всю аннотацию, масло виноградной виноградной косточки, зародышей пшеницы и авакадо - везде рекомендуется при стареющей увядающей коже. Зародышей пшеницы - улучшение обмена веществ, облегчение процесса выведения вредных веществ из кожи, природный антиоксидант (предохраняет от таксичности свободных радикалов), восстановление свежести,эластичности и упругости кожи.Виноградной косточки - антиоксидант + удержание влаги, авакадо - питание кожи и т.д.

золотце15
09.03.2009, 13:39
лень переписывать всю аннотацию, масло виноградной виноградной косточки, зародышей пшеницы и авакадо - везде рекомендуется при стареющей увядающей коже. Зародышей пшеницы - улучшение обмена веществ, облегчение процесса выведения вредных веществ из кожи, природный антиоксидант (предохраняет от таксичности свободных радикалов), восстановление свежести,эластичности и упругости кожи.Виноградной косточки - антиоксидант + удержание влаги, авакадо - питание кожи и т.д.

Простите, конечно имею все выше перечисленные масла, и как ими пользоваться не подскажите:091::091:

БДРМ
09.03.2009, 13:52

вас замучают страждущие просьбами выслать координаты, поэтому хотя бы название сети можно выложить и здесь:017:

Нероли
09.03.2009, 15:14
вас замучают страждущие просьбами выслать координаты, поэтому хотя бы название сети можно выложить и здесь:017:

Это не сеть,а несколько разных аптек по городу,которые я нашла бегая в поисках нужных ингридиентов!
Аптека на Невском 22-там несколько наших масел и стикс.Хороший выбор базовых.
У Театральной площади тоже хороший выбор.