Вход

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

мамулечкаXXL
14.03.2009, 20:41
в обычной аптеке скорее всего его ненайти нужно там где бады всякие и для здоровья крема препараты.

als2007
14.03.2009, 20:45
На этом сайте http://www.alganika1111.ru/programm.htm прочитала, что Температура воды не должна быть горячей для максимального сохранения полезных свойств водоросли. Соединения йода, например, уже начинают разрушаться при температуре 60 С
Я купила и фукус и ламинарию и морскую капусту (все пачки разные), нигде не написано про заваривание, т-ко с едой принимать

мамулечкаXXL
14.03.2009, 20:52
и тем не менее мы используем фукус так:073: в этом и весь секрет

березовый_сок
14.03.2009, 22:35
ну ничего себе, вот что вычитала
http://beauty.passion.ru/l.php/uvlazhnyaustcie-kremy-mogut-uskorit-starenie.htm

мамулечкаXXL
14.03.2009, 22:48
вполне возможно мне кажется ненадо перебаршивать, я вот тут на форуме тоже начиталась вжисть ничем не мазюкалась купила крем для век все веки испортила теперь тянется кожа и морщины целых 2 штуки появились под глазами, и заметила плюнула на все и ничем немажу теперь все опять стало упругим, тока вот иногда маслами балуюсь от них и то толк есть хоть какое то питание для кожи.

aftagen
14.03.2009, 23:16
Я купила и фукус и ламинарию и морскую капусту (все пачки разные), нигде не написано про заваривание, т-ко с едой принимать

Нашла только это:
Морская водоросль ФУКУС - добывается со дна Белого моря. Обладает ярко выраженным лечебно-профилактическим действием и благотворно влияет на организм человека.

Показания к применению:
ликвидация витаминно-минеральной недостаточности;
нормализация функции щитовидной железы;
способствует снижению веса;
для повышения иммунитета;
нормализация обмена веществ

Способ применения:
Питание: применять в сухом виде или предварительно восстановленном виде (замачивая в воде для набухания) для приготовления салатов, первых и вторых блюд либо как самостоятельный продукт.
Ингаляции: при ангине, заболеваниях верхних дыхательных путей (в том числе бронхиальной астме), простуде и гриппе 1 ст. ложка фукуса на 1 стакан кипятка.
Капли в нос: при насморке, в том числе хроническом, 1 чайная ложка фукуса на 1 стакан кипятка.
В косметологии: для омоложения кожи лица и тела 1 ст. ложку фукуса настоять в 0,5 литрах кипятка, разлить в формочки для льда, заморозить, протирать кожу кубиками льда.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость морских продуктов.

У меня вместе с фукусом была инструкция подробная и про лосьоны, и про ванны, про омоложение организма, но не могу её найти :(

Снежный Рассвет
14.03.2009, 23:19
так плохи и поэтому дешево? есть какие то конкретные замечания?

Я не пробовала и не буду, а из претензий -- например, то, что не пакуют в темное стекло свои эфиры. А нормальные эфиры от света портятся.

Kiera
14.03.2009, 23:59
а я побаиваюсь касторовым лицо мазать, чтоб волосы не выросли. а на голову делаю смесь кастровое+репейное+витамин В+ аскорбинка. Очень хорошо укрепились, до этого полгода выпадали, в ванной все трубы забиты были, даже гельдля прочистки не помогал. Столько волос за полгода потеряла- жуть. Благо они у меня очень густые были, стали обыкновенные. А то бы с лысиной ходила

Подскажите , а в каких пропорциях?? И аскорбинка в чём? :flower:
А то у меня тож всё трубы забиты от волос:008:

princesa
15.03.2009, 01:10
ну касторовое масло тоже так же крогда наносишь невпитывается но кожу питает и разглаживает, а на волосах у меня на месте облысости после касторового масло волосы вывросли уже в 2 см, во как.

а я побаиваюсь касторовым лицо мазать, чтоб волосы не выросли. а на голову делаю смесь кастровое+репейное+витамин В+ аскорбинка. Очень хорошо укрепились, до этого полгода выпадали, в ванной все трубы забиты были, даже гельдля прочистки не помогал. Столько волос за полгода потеряла- жуть. Благо они у меня очень густые были, стали обыкновенные. А то бы с лысиной ходила

ну я тоже смешиваю касторовое с репейным и вит А вит Е добавляю, подтверждаю тоже волосы перестали выпадать пачками, я делаю уже 3 раз - два раза в неделю, намажусь и хожу весь день, а касторовое масло на лице волосы не спровоцирует, он наоборот разглаживает кожу вокруг глаз. а вокрук глаз волос нету
Девочки вот тоже с проблему выпадением пока не поборола.. ленивая немного.. долгие снадобья мне не осилить. Сейчас корой дуба ополаскиваю волосы после обычного мытья. Пока эффект не ясен, хотя недели 2 уже ополаскиваю, мне кажется, что меньше выпадают, но по прежнему много.

насчет касторого масла понравился рецепт. Скажите а как он потом смывается с волос? сильно сложно? Я видела давно как-то дома баночку с косторовым маслом, так он ТАКОЙ ГУСТОЙ был.. им у меня ботинки мазали :))
тоже интересуют пропорции и в каком виде оскорбинка.
А еще насчет лысины, которая заросла. Как мазали? у меня тоже у лба лысины пошли..
а еще волосы у меня жирны? не станут е6ще жирней от рецептов с маслом? какие у вас волосы?
спасибо заранее!!

Guinevere Pettigrew
15.03.2009, 09:59
ну ничего себе, вот что вычитала

да уж:005:

сразу вспомнила про опыт своих тетушек\бабушек, которые мне с малолетства твердили, что вообще поменьше и пореже надо кожу на лице трогать\мазюкать:)

березовый_сок
15.03.2009, 13:41
Подскажите , а в каких пропорциях?? И аскорбинка в чём? :flower:
А то у меня тож всё трубы забиты от волос:008:

сразу всем отвечу- мне реально это помогло, несмотря на затяжной стресс и болезнь. так что советую Изначально я смешивала в равных пропорциях касторовое и репейное масло и наносила на 2 часа под колпак. Потом стала добавлять из ампул витамины В (любой номер) + из ампулы аскорбинку, Витамин примерно столько же сколько масла по количеству получалось. Иногда экспериментирую добавляю масло жожоба немного или фукуса (они тоже для волос очень хорошо) делаю 1 раз в неделю.выпадать перестали прмерно через 2-3 раза и главное качество волос улучшилось- из сухой мочалки стали превращаться в нормальные волосы. Смывать очень легко, никакого жирного эффекта не остается.

мамулечкаXXL
15.03.2009, 13:51
Я тоже так же добавляю как SMS сперва касторовое репейное, и витамин е и вит а и вит в12 2 ампула, потом все так же тока без вит В12 он нерастворяется а на поверхности масла прлавает, чето лень стало его открывать добавляю тока масляное все, смывается все хорошо с первого намыливания, никакого жира неостается волосы блестят даже сестра заметила. я целых 24 счаса хожу намажусь с утра и спать так же, волосы вкусненько пахнут, так от касторки как хлебушком. 3 раза так делала и волосы перестали пучками выпадать уже.

princesa
15.03.2009, 14:08
sma и мамулечкаXXL спасибо большое за ответы!:flower: Думаю буду раз в нед. делать, как раз не напряжно и жира не слишком много голове. мамулечка Вы тоже раз в неделю делаете? Все законспектировала:020::)

еще бы девушка отписалась про лысину:)). Но забот мне пока и с этими снадобьями хватит!:))

мамулечкаXXL
15.03.2009, 14:27
я два раза в неделю так намазываюсь так как раза мне мало больно уж волосы жалко сыплются клочками, я им решила убойный курс сделать.

Kiera
15.03.2009, 16:37
сразу всем отвечу- мне реально это помогло, несмотря на затяжной стресс и болезнь. так что советую Изначально я смешивала в равных пропорциях касторовое и репейное масло и наносила на 2 часа под колпак. Потом стала добавлять из ампул витамины В (любой номер) + из ампулы аскорбинку, Витамин примерно столько же сколько масла по количеству получалось. Иногда экспериментирую добавляю масло жожоба немного или фукуса (они тоже для волос очень хорошо) делаю 1 раз в неделю.выпадать перестали прмерно через 2-3 раза и главное качество волос улучшилось- из сухой мочалки стали превращаться в нормальные волосы. Смывать очень легко, никакого жирного эффекта не остается.

Попробую !! Спасибо:flower:

sheedi
15.03.2009, 16:55
Попробую !! Спасибо:flower:
и ведь и меня проблемка присутствует!!!! пучками выпадают..скоро лысая буду!!! тоже попробую, хотя уже массу перепробовала...

Kiera
15.03.2009, 17:01
и ведь и меня проблемка присутствует!!!! пучками выпадают..скоро лысая буду!!! тоже попробую, хотя уже массу перепробовала...

а вдрухх это то, чито надо;)

мамулечкаXXL
15.03.2009, 17:45
девочки я тоже до этого массу перепробовала все носило только временный характер а это пока радует

мамулечкаXXL
15.03.2009, 17:47
еще в промежуток этих масел на голову успела один раз перцовкой пол головы обработать супер вешь, но перцовку трудно достать.

timowa
15.03.2009, 18:03
А действительно,какое из масел не стимулирует рост волос,а все остальные свойства сохраняет? Для того чтобы можно было преспокойненько мазать лицо.

мамулечкаXXL
15.03.2009, 18:11
да от касторового точно на лице ничего невырастет, но если на волосы то волос касторовое масло ест и крепчает. очень хорошо касторовое масло морщины вокруг глаз разглаживает я уже спаслась им проверено.

Kiera
15.03.2009, 18:25
еще в промежуток этих масел на голову успела один раз перцовкой пол головы обработать супер вешь, но перцовку трудно достать.

перцовка - это настойка красного перца??
У меня есть крем для согревания ног он с красным перцем, дык мне массажистка советовала его смешивать с дет.кремом и втирать в проблемные зоны. Ноги, попу, живот и плёнкой сверху. Хорошо бы так на тренировку, но если нет , так просто по дому. Мож поробовать его в голову втереть))
Или это полный бред:065:

мамулечкаXXL
15.03.2009, 18:41
незнаю но смыть то его потом трудно наверное будет, я перцовку чистую на волосы вылила дак потом пол часа под душем плясала, но волосы в момент перестали в дуще выпадать, а то когда моешь пол ванны волосни. просто с маслом смешав перцовку меня както небрало, как тут по рецепту писали:028:

мамулечкаXXL
15.03.2009, 18:44
а га перцовая настойка в аптеке продают по 0.25 мл она

princesa
15.03.2009, 19:31
очень хорошо касторовое масло морщины вокруг глаз разглаживает я уже спаслась им проверено.
а масло как обычный крем мазать? по косточкам скажем так вокруг глаз? или можно и ближе к глазу? я так понимаю ближе не мажут, чтобы отеков не было..

aftagen
15.03.2009, 19:45
Я еще димексид в масляныеммаски для волос добавляю. Вернее, добавляла, сейчас забросила это дело.
Известно, что димексид обладает бактерицидным и фунгистатическим действием, подавляет рост резистентных к антибиотикам штаммов, поэтому его использование дает возможность исключить использование консервантов. Известно также, что димексид является активатором транспорта биологически активных веществ через тканевые барьеры. Введение в состав стимулятора димексида значительно увеличивает скорость проникновения активных веществ и витаминов через кожный барьер.

Kiera
15.03.2009, 21:34
Девочки, а подскажите про пяточки. Оооочень сухие, а скоро лето. Читала, где-то про смесь глицерина, наш.спирта и ещё чего-то. Но найти никак не могу:005:

мамулечкаXXL
15.03.2009, 21:37
Знаю что руки мажут спермацетовым кремом на ночь и в пакет. может вам пятки так же попробовать жирно намазать и в носки одеть

Клео
15.03.2009, 22:13
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
Не осилисть все 50 с лишним страниц, только 25 смогла, не нашла ответа.

Что делать с ОЧЕНЬ ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА??

Беда просто какая-то, уж не буду описывать в подробностях, но у меня в прямом смысле кожа на лбу сморщилась, и на щеках местами на носу шелушиться, на щеках тоже, при этом все равно видна Т-зона - как бы более жирная (но жира к сожалению совсем нет), пористая, в точках, по всему лицу раздражение - красные пятна и пятнишки, шелушение, прыщики. Морщинки есстественно, полезли мелкие - весь нос, лоб, мимические усились.
Не знаю что и делать, а делать надо что-то срочно. Конечно, пойду к косметологу, но к сожалению, не раньше чем через полтора месяца финансы позволят.
Эх, все равно в подробностях получилось :)
Подскажите что-нибудь, пожалуйста!

DINK!! у меня сейчас та же самая проблема что и у вас!! слово в слово.и не представляю чем спасаться...((( особенно морщинки под глазами меня ужасают(((

Клео
15.03.2009, 22:15
у меня месяц назад такая же беда была, в зеркало сомтреться не могла. Усиленный уход- каждый день маски, при чем я пользуюсь не дорогими Белорусская косметика, маски "шоколадная", "с глиной", "супер увлажняющая". и тд Все крема заменила на масла , обязательно очищение утром и вечером не водой а молочком+ тоник для сухой кожи (опять же белорусская для сухой кожи) и результат на лицо.Главное систематичность!

Sma, а расскажите какими маслами вы пользовались? особенно вокруг глаз интересует...:005:

Марципан
15.03.2009, 22:30
Девочки, а подскажите про пяточки. Оооочень сухие, а скоро лето. Читала, где-то про смесь глицерина, наш.спирта и ещё чего-то. Но найти никак не могу:005:

Нужно купить в аптеке глицерин и добавить в него любой одеколон в пропорции приблизительно 6:1. Вечером, когда принимаете душ, немного потрите свои пяточки пемзой. Вытираетесь и мажете пятки, а можно ещё и коленки с локтями глицерином.

Это нашла в интернете. Сегодня попробую :fifa:

Марципан
15.03.2009, 22:35
Еще вычитала, что надо неделю мазать на ночь ноги майонезом, никто не пробовал? Обещают потрясающий эффект )))

BVS
15.03.2009, 22:38
Еще вычитала, что надо неделю мазать на ночь ноги майонезом, никто не пробовал? Обещают потрясающий эффект )))

я знаю, что на волосы майонез - хорошо

лапо4ка
15.03.2009, 22:47
Девочки, ну скажите мне хоть адрес, где вы покупаете Фукус. В любую точку поеду :)

лапо4ка
15.03.2009, 22:48
А как вы от заусенцев избавляетесь? У меня руки просто ужас-ужас выглядят из-за этого. Никакие крема не помогают :(

мамулечкаXXL
15.03.2009, 23:47
DINK!! у меня сейчас та же самая проблема что и у вас!! слово в слово.и не представляю чем спасаться...((( особенно морщинки под глазами меня ужасают(((
Морщинки под глазами прекрасно убираются блефарогелем 1, толстым слоем несколько раз в день и особенно толстенно на ночь намазать а утром встать и касторовым маслом на 2 часа под глазами проделайте так несколько дней еффектом будете довольны:flower:

мамулечкаXXL
15.03.2009, 23:52
а вот что я на масляных масках и касторке вырастила за неделю фото прикладываю выше писала уже про свою историю, если приглядется то на переднем фронте(первые ряды так сказать) видны волосочки которые выросли за неделю на месте моей залысины на проборе.
на лицо внимания необращаем там маска-крем, а волосы жирные потому как тока намазюкалась на ночь смесью масел:fifa::017:
http://s50.radikal.ru/i129/0903/be/2b3cbaf375ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0903/e0/8c91f6e0f2d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Jenj
15.03.2009, 23:59
Эфирное масло пачули очень хороший увлажнитель. крем перед применением необходимую дозу на тыльную сторону ладони(видели как визажисты тональник выкладывают) положите и выдавите одну горошинку витамина Е и увлажнение и молодость. Эх весна, охота тройку лет сбросить или поболее:086::0098:

лапо4ка
16.03.2009, 01:54
Применять крем следует как можно чаще, желательно после каждого мытья рук, и обязательно на ночь.
Кремы для рук № 1 Глицерин 50 г Дистиллированная вода 50 мл Спирт (одеколон) 50 мл Нашатырный спирт 1 ч. ложка Духи 3 капли Крем можно приготовить и без спирта.
№ 2 Отвар ромашки (подорожника, календулы, череды) 1 ст. ложка Сливочное масло (маргарин) 50 г Мед 1 ч. ложка Залейте траву стаканом кипятка. Настаивайте 30 минут. Процедите. Затем масло разотрите с медом и настоем трав.
№ 3 Дубовая кора 1 ст. ложка Маргарин 50 г Оливковое масло 1 ч. ложка Вазелин 1 ч. ложка Дубовую кору сварите в 3/4 стакана воды. Процедите. Разотрите маргарин в оливковом масле, вазелине и отваре дубовой коры.
№ 4 Масло оливковое 50 г Масло вазелиновое 50 г Ланолин 50–55 г Сок алоэ 50 мл Масло ментоловое 1 г Аммиак 2 г Вода 50 мл Это идеальный крем для рук. Он способствует заживлению ранок, отбеливает кожу. Руки становятся ухоженными и молодыми.
Старинный способ ухода за руками Увядшая, морщинистая кожа рук снова становится эластичной и мягкой, если в нее на ночь втирать смесь из сырого желтка, 1 ст. ложки меда и 1 ч. ложки овсяной муки. Через полчаса смыть прохладной водой.
Хорошее средство для ухода за руками — ванночки.
• Для сухой шершавой кожи полезны теплые ванночки из картофельного отвара, а также из сыворотки из-под простокваши, отваров риса, геркулеса. В ванночку можно добавить чайную ложку соды, или чайную ложку глицерина, или 0,5 ч. ложки нашатырного спирта.
•При обветренной, покрасневшей коже следует делать ванночки из картофельного крахмала, заваренного кипятком, или из отвара ромашки, липового цвета, подорожника, череды, листьев ореха, корней сельдерея, сока квашеной капусты.
• При грубой, потрескавшейся коже хороши ванночки из теплого растительного масла. Длительность ванночки 10–15 минут ежедневно. После ванночки руки надо аккуратно вытереть и смазать жирным кремом.
• Хороший эффект дают следующие ванночки: растворите в 1 л воды 1 ч. ложку соды и 1 ст. ложку тертого мыла; или в 1 л. воды влейте 2 ч. ложки глицерина и 0,5 ложки нашатырного спирта.
• Для покрасневших рук полезны контрастные ванночки. Опускайте руки поочередно на 1–2 минуты то в холодную, то в горячую воду. Процедуру заканчивайте холодной водой. Повторяйте до тех пор, пока загрубелая кожа не станет мягкой. В дальнейшем процедуру повторяйте 1–2 раза в неделю.
• Полезно протереть кожу рук долькой лимона. Смыть холодной водой через 10–15 минут.
• Руки лучше мыть в теплой воде, она расширяет и очищает поры. Холодная же способствует огрублению и растрескиванию кожи.
• Большое беспокойство приносят трещины на пальцах. Наиболее часто они возникают при воздействии на кожу рук препаратов бытовой химии — стиральных порошков, химических растворов. Образуются трещины и у страдающих хронической экземой, грибковыми заболеваниями, а также при недостатке витаминов в организме.
Чтобы предупредить образование трещин, следует оберегать руки от прямого контакта со стиральным порошком, лаками, хозяйственным мылом, удобрениями, хлорной известью.
• Для очищения кожи вместо воды лучше пользоваться раствором, содержащим равные части воды и молока или воды и отвара липового цвета. После мытья тщательно вытрите руки и смажьте любым жирным кремом.
• Заживлению трещин способствуют и контрастные ванночки для рук, о которых уже говорилось.

ЛуннаяЯ
16.03.2009, 01:58
да от касторового точно на лице ничего невырастет, но если на волосы то волос касторовое масло ест и крепчает. очень хорошо касторовое масло морщины вокруг глаз разглаживает я уже спаслась им проверено.
а можно подробнее?:008: ск-ко нужно мазать, чтоб результат был, а то очень хочется побыстрее:))

лапо4ка
16.03.2009, 02:49
Намазалась кастровым маслом и руки намазала тоже. жду 20 минут :))

лапо4ка
16.03.2009, 02:51
Вот я дурында, оказывается, два часа надо сидеть. Интересно, а если с маслом на лице уснуть, что будет?

лапо4ка
16.03.2009, 03:05
Медовые маски (питательные). Такие маски накладываются на предварительно очищенную с помощью умывания или специальными средствами кожу лица. Для сухой кожи — 1 столовую ложку меда смешивают с 1 сырым желтком и накладывают полученную смесь равномерным слоем на кожу лица; через 10—15 минут смывают водой комнатной температуры.

Для сухой и нормальной кожи — 100 г меда перемешивают с соком одного лимона, тонким слоем наносят смесь на кожу лица и через 10—15 минут смывают холодной водой.

Для предупреждения морщин при сухой и нормальной коже смесь из двух ложек муки со взбитым белком одного яйца и чайной ложки меда накладывают на кожу лица на 10—15 минут, затем смывают водой комнатной температуры.

Для очищения, дезинфекции и смягчения кожи лица смесь из 25 мл спирта, 25 мл воды и 100 г слегка разогретого меда наносят на кожу лица на 12 минут и смывают слегка теплой водой. Или — другой рецепт для этих же целей: кожу лица предварительно очистить, сделать горячий компресс и смазать растительным маслом. Затем смесью из 30 г пшеничной муки, 30 г воды и 50 г меда пропитать ватную прокладку либо марлевую салфетку и наложить на лицо. Через 20 минут маску снять, сделать три горячих водяных компресса и ополоснуть лицо теплой водой.

Питательная «медовая вода». В двух стаканах теплой воды растворяют одну столовую ложку меда и в течение 5—7 минут моют ею лицо, после чего ополаскивают теплой водой без мыла. Процедура делается на ночь.
Для смягчения и дезинфекции кожи рук, устранения сухости и шелушения полезен состав из смеси: трех столовых ложек глицерина, одной чайной ложки нашатырного спирта, буры (на кончике ножа), одной чайной ложки меда и половины стакана воды. Перед употреблением смесь взбалтывать.

Прекрасным питательным и гигиеническим средством для кожи, а также лекарством от истощения организма, нервной усталости является массаж медом. Втирать 140 г меда во все части тела, затем парная баня или ванна. За год можно проводить 6 процедур.

лапо4ка
16.03.2009, 03:08
Прополис – идеальное средство для добавления в домашний крем. Сухое вещество прополиса нужно залить небольшим количеством масла и нагреть до 60 градусов на водяной бане. После того как прополис растворится в масле можно его добавлять в крем или маску. Доля прополиса в готовом продукте не должна превышать 5%. Большие концентрации допускаются только при использовании прополиса в качестве лечебного средства.

Нанесение прополиса
При нанесении препаратов на кожу рекомендуются следующие процедуры:
Аппликация - наложение на кожу стерильных марлевых салфеток или кусков бинта, смоченных в препарате.
Втирание: Небольшое количество препарата наносят на чистую кожу вымытыми руками, продольными и круговыми движениями втирают до тех пор, пока кожа не станет сухой.
Влажные повязки: Марлевую салфетку смачивают в препарате, отжимают и фиксируют лейкопластырем или бинтом. Не рекомендуется использование компрессов, повязка должна быть влажно-высыхающей.
Обтирание: Стерильным ватным тампоном, смоченным препаратом, обрабатывают пораженные места. Движения должны быть легкими, продольными, направленными от здоровых участков кожи к больным. В случае поражения волосистой части кожи обтирание проводят в направлении роста волос.
Смазывание: Препараты наносят на кожу марлевым тампоном или шпателем, легко распределяют по поверхности.

Guinevere Pettigrew
16.03.2009, 09:46

пробовала, только на неделю меня не хватило:), раз или два раза подряд делала. Эффект очень хороший: пятки становятся намного нежнее:), если делать систематично, думаю, что потрясающий эффект не заставит себя ждать
Хорошо подходит для этих целей майонез МЖК (масложировой комбинат наш питерский), от майонеза Кальве эффекта никакого

inyan
16.03.2009, 10:49
подпишусь

мамулечкаXXL
16.03.2009, 12:04
девочки вы неждите такого эффекта прямо морщины все от касторки разгладятся, от него лифтинг уплотнение ткани слегка упругость и от этого разглаживание, морщины есть тока прижымаются к коже, покрайней мене у меня под глазами, мешки тоже пропали от него. а наночь тоже можно тока отечки могут быть, но я и наночь вот сегодня намазюкала лицо нормально так лицо без вмятин на коже от подушки , в тонусе такое отекше слегка как будтоно визуально невидно отека.

Клео
16.03.2009, 12:12
Морщинки под глазами прекрасно убираются блефарогелем 1, толстым слоем несколько раз в день и особенно толстенно на ночь намазать а утром встать и касторовым маслом на 2 часа под глазами проделайте так несколько дней еффектом будете довольны:flower:

да, наслышана про это средство, купила недавно начала пользоваться. правда один раз в день и нетолстым слоем:) может поэтому эффекта нет?:009:

мамулечкаXXL
16.03.2009, 12:15
морщины он конечно же неуберет он просто кожу поддтягивает прижимает упругость делает и морщины не видны так как кожа не обвисает, но я так делаю пока постоянно посмотрим но главное хуже нестанет точно.

aftagen
16.03.2009, 14:35
Девочки, ну скажите мне хоть адрес, где вы покупаете Фукус. В любую точку поеду :)

Я вроде в аптеке Фиалка покупала. Их несколько по городу.

Demlena
16.03.2009, 14:45
А чем блефарогель 1 отличается от блефарогеля 2?

Ягуля
16.03.2009, 15:05
А чем блефарогель 1 отличается от блефарогеля 2?
В состав Блефарогеля 2 входят еще препараты серы, обладающие антисептическим и противопаразитарным действием, это от паразитов в корнях ресниц ( ведь изначально-то блефарогель служит для борьбы с блефаритами), так что если вы покупаете его для борьбы с морщинами, вполне хватит и блефарогеля 1

Fluffy-Diamond
16.03.2009, 15:21
Фефочки прочитала про маску для волос из геркулеса...и не могу теперича найти..что там да к5ак???подскажите.

Demlena
16.03.2009, 18:29
В состав Блефарогеля 2 входят еще препараты серы, обладающие антисептическим и противопаразитарным действием, это от паразитов в корнях ресниц ( ведь изначально-то блефарогель служит для борьбы с блефаритами), так что если вы покупаете его для борьбы с морщинами, вполне хватит и блефарогеля 1
Спасибо! А мне почему-то рекомендовали именно2.:009:

лапо4ка
16.03.2009, 22:01
А я оставила масло касторовое на ночь, а утром опухшая. пришлось экстренно чайную маску делать, чтоб как-то посвежеть :))

Вербена
16.03.2009, 22:12
Фефочки прочитала про маску для волос из геркулеса...и не могу теперича найти..что там да к5ак???подскажите.
Девочки, по поводу ФУКУСА, я его заварила и сделали лед, но он ТАК воняет:010:, когда протрусь ощущение что меня рыбой обмазали:073:

А что за блефарогель 1 ? где продается, скока стоит?

Рось
16.03.2009, 22:58

Кислое молоко. чем кислее, тем лучше.

aftagen
16.03.2009, 23:03
Девочки, по поводу ФУКУСА, я его заварила и сделали лед, но он ТАК воняет:010:, когда протрусь ощущение что меня рыбой обмазали:073:

А я раньше мазалась, но не чувствовала, чтоб от меня воняло. Но вчера заварила покрепче. Легла-наносит. Мужа спрашиваю: Это от меня пахнет? На что получила: От тебя всегда чем-то пахнет :073:, не струёй бобра, так чесноком (я омолаживающее масло на чесноке делала :065:).
Ох, чувствую, выгонят меня из семейного ложа за вонючесть :))

РозаМаленькогоПринца
16.03.2009, 23:32
скажите, а как пятки майонезом мазать? В смысле, что с ними, пятками, потом делать? В пакет что ли? И носки сверху? Хочу попробовать майонезом их накормить...

березовый_сок
16.03.2009, 23:50
Sma, а расскажите какими маслами вы пользовались? особенно вокруг глаз интересует...:005:

в моем топ-листе масел в порядке убывания
- Авакадо
-жожоба
-фукус
-семян пшеницы
-персиковое, миндальное, оливковое

ava
17.03.2009, 00:28
все........пойду и я за хлористым кальцием :))

слышала,что хорошо увлажняет льняное масло и маски из семени льна...:008:

сама чищу лицо следущим способом-1/1 касторового масла и любого другого кот. в наличае есть (оливка, миндаль,абр.кост.)....наносите на лицо и сверху полотенце горячее-меняете полотенце 2-3 раза..чтоб время воздействия масел под "баней" было минуты 3...потом салфеткой удаляете лишнее...через пару минут крем.

Клео
17.03.2009, 01:01
- Авакадо
-жожоба
-фукус
-семян пшеницы

а как долго пользовались маслами до появления эффекта? вот не поймешь, встречаю везде разные мнения: кто-то пишет что масла - первое средство от морщин, а кто-то наоборот что от них кожа только еще больше потом пересыхать начинает, что это "подводный камень" при пользовании маслами...

Kiera
17.03.2009, 01:40
Кислое молоко. чем кислее, тем лучше.

И что с ним делать?

мамулечкаXXL
17.03.2009, 15:02
девочки а я тут подумала может хлористыц кальций чтоб не обезвоживалась кожа не намазывать по 2 раза и не держать долго а намазать и подождать минут 2 и смывать мылом тогда может мягче все пройдет а то от 2х кратного намазывания он глубже проникает и кожу сдирает больше.

Green eyes
17.03.2009, 15:09
девочки а я тут подумала может хлористыц кальций чтоб не обезвоживалась кожа не намазывать по 2 раза и не держать долго а намазать и подождать минут 2 и смывать мылом тогда может мягче все пройдет а то от 2х кратного намазывания он глубже проникает и кожу сдирает больше.
Попробуйте так, потом расскажете, интересно:)) А кожа у меня, действительно, сильно обезводилась после такого пилинга, в очередной раз:005:

aftagen
17.03.2009, 15:12

Тоже сегодня так попробую

Hataltula
17.03.2009, 15:32

Он тогда не скатывается, я пробовала))

con$uella
17.03.2009, 15:37
Попробуйте так, потом расскажете, интересно:)) А кожа у меня, действительно, сильно обезводилась после такого пилинга, в очередной раз:005:
У меня тоже:(

РозаМаленькогоПринца
17.03.2009, 15:45

У меня тоже:(

а какой перерыв Вы сделали между пилингами? Хочу повторить процедуру, а вдруг тоже кожа обезвожится?..:005:

мамулечкаXXL
17.03.2009, 15:48
мне кажется надо смотреть на кожу как она этого требует мне достаточно раза 2 в месяц, но как то надо это щадяще, надо будет попробовать одним слоем намазать только а не 2 раза, тогда, а то насамом деле и у меня обезводилась жутко, а после пилинга касторкойнамажусь и витамином е.

con$uella
17.03.2009, 15:51
а какой перерыв Вы сделали между пилингами? Хочу повторить процедуру, а вдруг тоже кожа обезвожится?..:005:
Я один раз сделала.Намазывала 2 раза.

Ulitka
17.03.2009, 15:51
Я вот очень хорошо запомнила, как косметолог мне сказала: "Кожа хочет ПИТЬ, а Вы ее маслом....":005:
Это к слову об обезвоживании...

мамулечкаXXL
17.03.2009, 15:54
а спасибо учту, но я в те разы витамином е тока и спаслась, она ж еще не тока обезводилась а как будто витамины из нее высосали

мамулечкаXXL
17.03.2009, 15:56
но мне понравилось хлористый вешь хорошая и полезная для меня, главное потом кожу правильно содержать хочу маску коры с калогеном или гиалуроном подобрать как раз после хлористого было бы хорошо.

РозаМаленькогоПринца
17.03.2009, 15:58
Я вот очень хорошо запомнила, как косметолог мне сказала: "Кожа хочет ПИТЬ, а Вы ее маслом....":005:
Это к слову об обезвоживании...

А чем же напоить кожу?

Ulitka
17.03.2009, 16:02
Увлажнять надо..
У меня у самой это проблема, к сожалению..:( Кожа жирная, но обезвоженная..

upd: вот нашла.. но это скорее про сухую кожу...
Важные компоненты чудесных кремовОсновной вопрос, волнующий всех без исключения, — как правильно подобрать средства по уходу? Какие ингредиенты должны входить в состав этих средств?
Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо максимально точно определить тип собственной кожи. Сухой кожа считается, если она, как уже говорилось выше, тонкая, склонная к образованию мимических морщин, поры не выражены, после контакта с водой появляется ощущение стянутости, угревая сыпь не наблюдается. Внимательно читай информацию на этикетках средств по уходу: используй только те, где указано "для сухой кожи", то есть не для нормальной или смешанной. В состав средств должны входить кислоты — линоловая, гиалуроновая, а также керамиды, антиоксиданты, масла. А схема ухода за сухой кожей такова: утренние процедуры — очищение и увлажнение, вечерние (ночные) — очищение и питание!
Оросительные суперсистемы
Ты регулярно ухаживаешь за лицом, никогда не забываешь об увлажняющих кремах, но... не одними кремами "сыта" твоя кожа, или, вернее, "напоена"! Возьми за правило носить с собой в сумочке освежающий спрей. Есть флаконы небольшого объема, а есть и весьма немаленькие — такой лучше хранить в ящике рабочего стола. В помещениях, как правило, сухой воздух, а непременные офисные кондиционеры никак не способствуют увлажнению кожи. Тончайшая дымка мелких капелек влаги оказывает освежающее действие, которое понравится твоей коже. К. тому же такие средства обычно не только содержат полезные вещества, но и обладают приятным ароматом. И о "термально-глобальных" водных процедурах. Не все они одинаково полезны! Если ты не можешь обойтись без "банного дня", проведи его не в сауне, а в русской бане, где горячий воздух насыщен паром. Любая процедура, связанная с воздействием на кожу горячего сухою воздуха, нежелательна.

Green eyes
17.03.2009, 16:06
[quote=Ulitka;23241180]Увлажнять надо..
У меня у самой это проблема, к сожалению..:( Кожа жирная, но обезвоженная..

О! Прям, как моя!

мамулечкаXXL
17.03.2009, 16:08
да я вот маску и хочу эту коры и бюджетно и верю я ей девочки и так писалы в отзывах она прям вся в кожу всасывается, а после хлористого наверное точно бы вся всосалась , а крема не люблю для жирной кожи мне неочень, поры бесятся

Ulitka
17.03.2009, 16:09
Я стараюсь утром умываться овсяными хлопьями, после них - тоник, затем увлажняющий крем.
Вечером после умывания тоже увлажняющий крем.
В течение дня (особенно весной и летом) термальной водой брызгаю на лицо..

Рось
17.03.2009, 19:10
И что с ним делать?

нанести и одержать несколько минут, хотя чем дольше, тем лучше. Потом СЛЕГКА пемзой, а лучше просто жесткой мочалкой.

Jenj
17.03.2009, 19:51
Я стараюсь утром умываться овсяными хлопьями, после них - тоник, затем увлажняющий крем.
Вечером после умывания тоже увлажняющий крем.
В течение дня (особенно весной и летом) термальной водой брызгаю на лицо..
Как вы хлопьями умываетесь?:008:

А термальная вода коже требуется в зимнее врямя еще сильнее, тк отопление сушит очень сильно

Ulitka
17.03.2009, 20:01
Как вы хлопьями умываетесь?:008:
В ладонь щепотку хлопьев, разбавляю водичкой - и на лицо. Они мылятся даже немножко :)
А термальная вода коже требуется в зимнее врямя еще сильнее, тк отопление сушит очень сильно
Да, знаю.. Просто зимой не очень приятно ей пользоваться:008: А летом - так освежает приятно :)

princesa
17.03.2009, 21:51
ну я тоже смешиваю касторовое с репейным и вит А вит Е добавляю, подтверждаю тоже волосы перестали выпадать пачками, я делаю уже 3 раз - два раза в неделю, намажусь и хожу весь день, а касторовое масло на лице волосы не спровоцирует, он наоборот разглаживает кожу вокруг глаз. а вокрук глаз волос нету
мамулечка а Вы вит Е в каком виде добавляете? сег в аптеке была.. Сказали перцовки у них не бывает:005:, странно, где-то же ее берут. Вит Е только в маленьких капсулах глотать был.. все равно взяла.. попробую раздавать..
а еще.. касторку нагреваете перед нанесением?, нет? чтобы не такой густой была? или от нагревания она свойства теряет? никто не знает?
а репейное кстати в аптеке мне дали с крапивой, на банке написано типа "средство от ранней седины" вот так! :)

princesa
17.03.2009, 21:58
- Авакадо
-жожоба
-фукус
-семян пшеницы
а какой фирмы их берете? тут вроде уже обсуждали фирмы.. то ли в соседнем топике.. Галеана что ли хвалили.. неправильно видимо написала производителя.. по поиску не найти..и заграничные.. но я с доставкой заморачиватся сейчас не хочу.. да и на волосы шибко дорогое тоже..

Клео
17.03.2009, 23:21
а какой фирмы их берете? тут вроде уже обсуждали фирмы.. то ли в соседнем топике.. Галеана что ли хвалили.. неправильно видимо написала производителя.. по поиску не найти..и заграничные.. но я с доставкой заморачиватся сейчас не хочу.. да и на волосы шибко дорогое тоже..

ГаленоФарм возможно?

мамулечкаXXL
18.03.2009, 01:27
да витами е в капсулах 2 или 3 капсулы на маску хватить просто выдавливаю капсулку и касторку так наливаю у меня в бутылочке она чуть гуще репейного подогревание не требуется. у меня репейное тоже с ромашкой, да без разницы какое главное репейное

мамулечкаXXL
18.03.2009, 02:36
http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1% 80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B B%D0%BE+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B E%D1%81&clid=47352&stpar2=%2Fh0%2Ftm45%2Fs1&stpar4=%2Fs1 вот про касторку и волосы

princesa
18.03.2009, 12:27
да витами е в капсулах 2 или 3 капсулы на маску хватить просто выдавливаю капсулку и касторку так наливаю у меня в бутылочке она чуть гуще репейного подогревание не требуется. у меня репейное тоже с ромашкой, да без разницы какое главное репейное
Спасибо огромное!!!

Lyulek
18.03.2009, 13:15

Галенофарм:) а еще щас появились масла от Ароматики, мне пока нра

Жена Бонда
18.03.2009, 13:36
Весь топ не читала - нет времени и сил)) По утрам умываюсь льдом из ромашки. Ну понятно, что сначала я ромашку запариваю, потом замораживаю). Еще подруга советовала на волосы маску из кефира нежироного. Пока не пробовала.

Nastia
19.03.2009, 00:24
Девочки, может был уже такой рецепт... В общем стала я рыться в инете на предмет касторового масла, нашла вот такой способ умывания (снятия макияжа): http://www.aromashka.ru/sovet_74.html
Сегодня опробовала, результат очень понравился, стоило потратить немного времени, для чистоты эксперимента протерла лицо тоником, лицо оказалось совершенно чистым:) Кожа свежая, как быдто отдохнувшая, масло полность снимается, лицо-пэрсик:)
Еще я завариваю ромашку, сразу много, литра полтора, и по утрам умываюсь ею, хватает дня на 3, храню в холодильнике, очень нравится:)

Ягуля
19.03.2009, 00:34
Я тоже умываюсь ромашкой с чередой, но мне где-то 0.5 литра на неделю хватает и льдом лицо протираю, тот же травяной отвар замораживаю. Привыкла настолько, что когда умываюсь просто водой из-под крана даже угрызения совести появляются, что я свой мордан так не жалею.:))

Klyusha
19.03.2009, 00:56
Девочки, может был уже такой рецепт... В общем стала я рыться в инете на предмет касторового масла, нашла вот такой способ умывания (снятия макияжа): http://www.aromashka.ru/sovet_74.html
Сегодня опробовала, результат очень понравился, стоило потратить немного времени, для чистоты эксперимента протерла лицо тоником, лицо оказалось совершенно чистым:) Кожа свежая, как быдто отдохнувшая, масло полность снимается, лицо-пэрсик:)
Еще я завариваю ромашку, сразу много, литра полтора, и по утрам умываюсь ею, хватает дня на 3, храню в холодильнике, очень нравится:)

Мне тоже такой вариант очищения личика очень нравится, только я ватный диск смачиваю душистой водой и на него капаю масло жожоба:)

Klyusha
19.03.2009, 00:57
Я тоже умываюсь ромашкой с чередой, но мне где-то 0.5 литра на неделю хватает и льдом лицо протираю, тот же травяной отвар замораживаю. Привыкла настолько, что когда умываюсь просто водой из-под крана даже угрызения совести появляются, что я свой мордан так не жалею.:))

Лед - это очень хорошее средство проснуться по утрам:)), я замораживаю розовую воду

Вербена
19.03.2009, 01:02
Череда вроде дает оттенок загара?

Nastia
19.03.2009, 03:01
Череда вроде дает оттенок загара?

Кстати, у меня в ромашке и череды тоже немного есть, все, что осталось после младенческих купаний ребзя, 2 года валялись пачки, надоели, хотела выбросить, но...:)) решила пустить в дело, теперь умываться водой из-под крана руку не поднимается:) А вот оттенка не заметила.. Может, это чистой чередой надо? А вообще еще смуглый оттенок после умывания черным чаем появляется, насколько я помню.

Клео
19.03.2009, 15:44
Кстати, у меня в ромашке и череды тоже немного есть, все, что осталось после младенческих купаний ребзя, 2 года валялись пачки, надоели, хотела выбросить, но...:)) решила пустить в дело, теперь умываться водой из-под крана руку не поднимается:) А вот оттенка не заметила.. Может, это чистой чередой надо? А вообще еще смуглый оттенок после умывания черным чаем появляется, насколько я помню.

подтверждаю. помню я одно время умывалась чаем чтобы мелкие воспаления на лице побыстрей проходили. так сама не заметила как загорелой стала)) :fifa:

Вербена
19.03.2009, 16:59
Девочки, откликнитесь кто писал, чем надо умываться чтоб оттенок загара получить?

natallochka_77
19.03.2009, 17:45
Девочки, откликнитесь кто писал, чем надо умываться чтоб оттенок загара получить?

замороженные кубики кофе
или чаем лицо протирать, как тоником, не смывать

РозаМаленькогоПринца
19.03.2009, 17:50
а как такой эффект загара смотрится - естественно?... попробовать, что ли?