Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
Да я бы тоже не связала с маслом- но в этот раз оооочень много масла на волосы нанесла, долго держала. а через денек смотрю на свету- не могу понять, откуда длинные седые волосины- отрасти не успели бы такой длины. Пригляделась на прядки еще-- батюшки, на полтора тона точно светлее стали, то есть были окрашеные волосы, а стали прозрачнее, что ли, - явно пигмента уменьшилось.
Да.да,я потом тоже на свету узрела прям эффект какой-то прозрачности:073:
березовый_сок
19.04.2009, 11:24
ну значит это у меня не глюки, что волосы светлее становяться. А мне наоборот нравиться , я собиралась на смывки идти, мне тут одна мастерица с форума такой цвет навела,,, вообщемтне мой, очень темный , а от масла потихоньку светлеет. Пользуюсь уже 2-й месяц, Может и без смывки обойдусь..
А от смывок наверное волосы в "г" превращаются...
березовый_сок
19.04.2009, 23:36
А от смывок наверное волосы в "г" превращаются...
в полнейшее!!! и лезут со страшной силой
Просветите, что такое смывка?
люблю всех
20.04.2009, 01:19
Подскажите пож-та, что можно сделать с белком от яйцо?? Стала мыть голову желтком, а белок остаётся
exit/nowhere
20.04.2009, 02:06
Подскажите пож-та, что можно сделать с белком от яйцо?? Стала мыть голову желтком, а белок остаётся
Я маски с белком очень люблю:love: Так стягивают хорошо, и кожа после них гладенькая такая! Добавляю туда мед и все, что есть в холодильнике - творог, например, или кашку из какого-нибудь фрукта, масла оливкового, и получается отличная масочка:019:
Девочки, а можно делать пиллинг с хлороистым, если прищик на лице вскочил?
слушайте сюда:))
берете соль, добавляете раст. масло (или оливк) и втираете в прыщик, я прям все лицо, типа, как скрабом, мажу. личико классное, гладкое, нежное. а прыщики оч быстро проходят!
Esmeralda
20.04.2009, 13:34
с белком хорошо маски для лица, особенно если есть поры, они подтянутся. Если жирная кожа, то с глиной и простоквашей, если нормальная то можно с травками, если сухая, то с маслами и медом. Можно добавлять молотые злаки. Еще вот хорошая успокаивающая маска: Взбить 1 яичный белок, добавить 1 ч. л. сока алоэ
@Женечка@
20.04.2009, 14:06
берете соль, добавляете раст. масло (или оливк) и втираете в прыщик, я прям все лицо, типа, как скрабом, мажу. личико классное, гладкое, нежное. а прыщики оч быстро проходят!
А в каких пропорциях смешивать всё это?
Аистенок
20.04.2009, 14:21
Девчушки весь топ мне не осилить...создала отдельную темку..посоветуйте пожалуйста:008::008::008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1300088
exit/nowhere
20.04.2009, 15:06
А соль любую? А если крупная? Несильно обдирает?:001:
А в каких пропорциях смешивать всё это?
А соль любую? А если крупная? Несильно обдирает?:001:
я взяла соль мелкого помола, обычную. Чайная ложка соли на 1,5 ч.л. масла и наносила на лицо круговыми движениями и оставила потом мин на 5-7, потом смыла и нанесла жирный крем. Косметолог посоветовала жирный крем.. Спермацетовый..
и, вообще, девочки, после этого топа мне ооочень многие делают комплианы моему личику:073: И спрашивают сколько денег я трачу на походы к косметологу:))
я взяла соль мелкого помола, обычную. Чайная ложка соли на 1,5 ч.л. масла и наносила на лицо круговыми движениями и оставила потом мин на 5-7, потом смыла и нанесла жирный крем. Косметолог посоветовала жирный крем.. Спермацетовый..
и, вообще, девочки, после этого топа мне ооочень многие делают комплианы моему личику:073: И спрашивают сколько денег я трачу на походы к косметологу:))
Здоровоо! Сегодня возьмусь за прочтение топа))))) А что еще посоветутете против воспалений на лице????
мамулечкаXXL
20.04.2009, 15:43
Здоровоо! Сегодня возьмусь за прочтение топа))))) А что еще посоветутете против воспалений на лице????
аспириновую маску попробуйте, ее с медом смешивать а я иногда просто аспирином делаю.
мамулечкаXXL
20.04.2009, 15:46
вот отзыв который был ранее в темке
Аспириново-медовая маска:
1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин фирмы Bayer).
2. Немного меда.
3. Несколько капель воды для того, чтобы аспирин гранулировался.
Капаем несколько капель воды на таблетки аспирина.
Ждем 10 секунд пока он гранулируется.
Добавляем немного меда.
Наносим маску на 10 минут.
Через 10 минут используем маску как скраб и отшелушиваем кожу вращательными движениями.
Смываем.
Наносим тоник, или сразу же увлажняющий крем.
Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).
Аспирин - безопасное средство с великолепными качествами скраба.
Делать маску я рекомендую через день. Хотя я делаю ее каждый день уже на протяжении 3 месяцев (у меня комбинированная кожа).
Хочу добавить, что это лучшая маска, которую я когда-либо пробовала. Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки.
За три месяца ее использования моя кожа существенно изменилась. Теперь она совершенно ровная и никаких воспалений!
Думаю, что беременным женщинам не стоит делать аспириновую маску.
Еще можно без меда можно вместо меда овсяные хлопья добавлять
мамулечкаXXL
20.04.2009, 15:48
http://**********/yandsearch?text=%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0% b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%20%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0 %be%d0%b2%d0%b0%d1%8f%20%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d 0%b0&yasoft=barie&clid=47352 вот про маску
аспириновую маску попробуйте, ее с медом смешивать а я иногда просто аспирином делаю.
Ой, вот спасибо!!!! Почитала. Жду вечера чтобы испробывать!!!!!! :flower:
Ой, вот спасибо!!!! Почитала. Жду вечера чтобы испробывать!!!!!! :flower:
Девочки,я не очень поняла какой всё-таки нужен аспирин растворимый или просто в маленьких таблеточках!?:wife:
Девочки,я не очень поняла какой всё-таки нужен аспирин растворимый или просто в маленьких таблеточках!?:wife:
Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин фирмы Bayer).
люблю всех
21.04.2009, 01:01
с белком хорошо маски для лица, особенно если есть поры, они подтянутся. Если жирная кожа, то с глиной и простоквашей, если нормальная то можно с травками, если сухая, то с маслами и медом. Можно добавлять молотые злаки. Еще вот хорошая успокаивающая маска: Взбить 1 яичный белок, добавить 1 ч. л. сока алоэ
А можно поподробнее про масочки, сколько чего надо:016:
буду примного благодарна:flower:
P.S.вашими советами про горчицу воспользовалась, спасибо;)
А можно поподробнее про масочки, сколько чего надо:016:
буду примного благодарна:flower:
P.S.вашими советами про горчицу воспользовалась, спасибо;)
Что за рецепт с горчицей? Вроде все читаю, а про нее не припомню:)
люблю всех
21.04.2009, 15:39
[QUOTE=НЕАА;25016558]Что за рецепт с горчицей? Вроде все читаю, а про нее не припомню:)[/QUO
А это из темки про волосы:008:
[/QUO
А это из темки про волосы:008:[/quote]
Мне тоже очень нужно, расскажите:))
Тааакс, сегодня сделала пилинг хлористым кальцием. Сошло столько, что мама не горюй.:106:(кожа у меня сухая+ есть воспаления) Кожа не покраснела и даже практически не щипало, ну если только совснм чуть-чуть. Так что рекомендую.;)
Тааакс, сегодня сделала пилинг хлористым кальцием. Сошло столько, что мама не горюй.:106:(кожа у меня сухая+ есть воспаления) Кожа не покраснела и даже практически не щипало, ну если только совснм чуть-чуть. Так что рекомендую.;)
Ну икак!?Есть эффект обновленной кожи!?:016:
Шпилькина
21.04.2009, 20:44
А у меня практически ничего не скатывается :( Делала 3 раза уже, результат одинаковый.
нимфетка
21.04.2009, 20:49
А у меня практически ничего не скатывается :( Делала 3 раза уже, результат одинаковый.
вот и у меня то же самое:005:
Шпилькина
21.04.2009, 20:50
Попробую сегодня аспириновую масочку :)
Шпилькина
21.04.2009, 22:17
А белок надо полностью использовать? Жидковатая масочка получается, наносить неудобно, стекает :( Расскажите подробнее как делать? Белок сильно надо взбивать? Глину сначала с водичкой разводить?
мамулечкаXXL
21.04.2009, 22:54
намазывать на лицо хлористый надо не жалея и обязательно 2 раза, один слой высох мажем другой, ждем когда высохнет и берем хозяйственное мыло темное коричневое мылим руки мылом и трем кожу все прекрасно скатывается, вы наверное мыло не то использовали и хлористый пожалели:020:
Шпилькина
21.04.2009, 23:12
намазывать на лицо хлористый надо не жалея и обязательно 2 раза, один слой высох мажем другой, ждем когда высохнет и берем хозяйственное мыло темное коричневое мылим руки мылом и трем кожу все прекрасно скатывается, вы наверное мыло не то использовали и хлористый пожалели:020:
Не жалела я хлористый, каждый раз из 3х всю ампулу использовала, хватало аж 3 раза намазаться. Мыло сначала использовало обычное, второй и третий раз хозяйственное темное - разницы не увидела. Кожа под пальчиками поскрипывала, как и в описании процедуры... Не знаю, может что-то и не правильно делала.. Заметила, кстати, что если сильно пальчики намыливаю и на них вода остается - вообще ничего не скатывается, а если суховатыми пальцами тру, то немножечко есть чего-то.
мамулечкаXXL
22.04.2009, 01:04
воды по меньше надо да, побольше мыла, ну еще может время созревания кожи у вас непришло т.е хорошо ее и так очищали и кожа уже поменялась, я как то чувствую сама нужно мне это или нет тогда и делаю, если щелучения какие то пошли например от аевита, так как я им иногда мажу все лицо тогда через некоторое время применяю хлор, но редко так как лень потомучто у меня еще гомаж такой же функции как хлористый есть.
Sweet_Lana
22.04.2009, 03:49
Привет всем!!! Наконец-то я осилила всю темку :080:
Заразили вы меня своими рецептиками красоты.
Сегодня сделала аспириново-медовую масочку. Что-то эффекта особого не наблюдаю :(Хотела подсушить прыщички повылазившие, а они заразы какими были такими и остались. Кожу во время процедуры покалывало и пощипывало, 10 минут я не выдержала, смыла раньше. И хорошо, наверно мне вообще не стоило ее делать (почитала мнение косметолога по поводу этой маски).
Еще намазюкала растяжки кремом смешанным с мумием. Буду и дальше продолжать, посмотрим что из этого выйдет :fifa:
Еще помыла волосы смесью из яица+немного меда и молока. Смылось легко прохладной водичкой. Промылись они конечно хуже, чем шампунем, но выглядят чистыми, блестят. Буду пробовать еще только без молока.
Sweet_Lana
22.04.2009, 03:58
Вспомнила что хотела еще написать! Посоветуйте чем можно кожу напоить? А то поры расширены, кожа пить хочет, обычный крем не помогает. Может масочку?:017:
А я сегодня встала с мешками на ногах:046: Делала майонезную маску на огрубевшую кожу ног..Ножки прямо гладенькие, мягонькие. Здорово! Теперь мужа упакую сегодня всместе со мной. а то у него такой кошмар на ногах...:010:
А я сегодня встала с мешками на ногах:046: Делала майонезную маску на огрубевшую кожу ног..Ножки прямо гладенькие, мягонькие. Здорово! Теперь мужа упакую сегодня всместе со мной. а то у него такой кошмар на ногах...:010:
А как прошёл пилинг с хлористым кальцием? Где отчёт?:017:
Я вот теперь не знаю, что делать буду летом без этого пилинга. Летом вроде как нельзя его использовать:(
Шпилькина
22.04.2009, 11:37
Привет всем!!! Наконец-то я осилила всю темку :080:
Заразили вы меня своими рецептиками красоты.
Сегодня сделала аспириново-медовую масочку. Что-то эффекта особого не наблюдаю :(Хотела подсушить прыщички повылазившие, а они заразы какими были такими и остались. Кожу во время процедуры покалывало и пощипывало, 10 минут я не выдержала, смыла раньше. И хорошо, наверно мне вообще не стоило ее делать (почитала мнение косметолога по поводу этой маски).
Еще намазюкала растяжки кремом смешанным с мумием. Буду и дальше продолжать, посмотрим что из этого выйдет :fifa:
Еще помыла волосы смесью из яица+немного меда и молока. Смылось легко прохладной водичкой. Промылись они конечно хуже, чем шампунем, но выглядят чистыми, блестят. Буду пробовать еще только без молока.
Тоже вчера попробовала эту масочку, мне понравилось - ощущения на коже приятные и на ощупь она такая гладенькая. А что говорит косметолог?
у меня проблема с цветом лица. Кожа лицо имеет крсноваты оттенок, шея и грудь не такого цвета :( никак не пойму от чего это и как исправить. Неплохо помогает маска из витамина А и Е, но тогда очень жирниться кожа... Может порекомендуете что-то?
ЕкатеринаК
22.04.2009, 12:44
Ну с лицом примерно всё понятно, даже прочитала почти весь топик.
А вот как ухаживать за грудью и кожей декольте, чтобы всегда было ого-го!!! И может так, чтоб увеличилась немного?
у меня проблема с цветом лица. Кожа лицо имеет крсноваты оттенок, шея и грудь не такого цвета :( никак не пойму от чего это и как исправить. Неплохо помогает маска из витамина А и Е, но тогда очень жирниться кожа... Может порекомендуете что-то?
Я без тональника раньше и дома-то редко ходила,а теперь радуюсь- вычитала где-то здесь такое средство- вечером макияж стала смывать ватным тампоном ,смоченным оливковым маслом,затем в ладошке делаю кашицу из молотых овсянных хлопьев и протираю этим лицо,затем пару минут- и смыть водой.Кожа супер стала- шелковая,гладкая и матовая,мелкие недостатки и неровности цвета куда-то делись:)
koroleva™
22.04.2009, 12:59
оВСЯННЫЕ ХЛОПЬЯ-ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!
кАКОЕ КРАСИВОЕ ЛИЦО ПОСЛЕ МАСОЧКИ!!!!!!!
Anna SPb
22.04.2009, 14:02
ой а подскажите оливковое масло надо разогревать или просто комнатной температуры использовать?
и кашицу в ладошке из хлопьев вы как делаете???водичку капаете на них?
оВСЯННЫЕ ХЛОПЬЯ-ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!
кАКОЕ КРАСИВОЕ ЛИЦО ПОСЛЕ МАСОЧКИ!!!!!!!
Я вот делала маску с желтком,белок остался,смешала с овсяными молотыми хлопьями и на лицо и декольте.Через минут 15 ужасно всё стянуло,еле смыла,но результат меня порадовал-кожа гладенькая,чистенькая как-будто светится:010:
я Вам посоветую лечебную косметику Биодерм, но это не совсем простой секрет красоты:))))это у вас либо сосуды близко расположены, либо еще куча может всего, кожа, наверное, чувствительная, но эта косметика действительно помогает)))серия сенсибио для чувствительной кожи;)
Sweet_Lana
22.04.2009, 15:16
Тоже вчера попробовала эту масочку, мне понравилось - ощущения на коже приятные и на ощупь она такая гладенькая. А что говорит косметолог?
Вот здесь я почитала: http://www.greenmama****.ru/nid/2020648/#mess2020648
koroleva™
22.04.2009, 15:23
А я хлопья ни с чем не замешиваю.
Кладу немного в ладошку,добавляю водички и на лицо.
Минут через 10,юзаю эту подсохшую кашицу по лицу как скраб и смываю.
2-в-1,и масочка и скрабик.
Личико потом светится.
Вот не раз уже вижу,что в описание эффекта маски из овсянных хлопьев,упоминается свечение.Так и есть.Подтверждаю.:-)
Личико потом светится.
Вот не раз уже вижу,что в описание эффекта маски из овсянных хлопьев,упоминается свечение.Так и есть.Подтверждаю.:-)
А хлопья любые? А то они разного помола продаются)))
Guinevere Pettigrew
22.04.2009, 16:05
я всегда размалываю в кофемолке те, которые есть в доме. Намелю побольше, сложу в баночку
развожу водой и добавляю пару капель масла (оливкового\льняного\и т.д). Сверху - пищевую пленку, чтобы не гемороиться со смывкой:)
koroleva™
22.04.2009, 16:17
У меня всегда "Солнышко".
Anna SPb
22.04.2009, 16:59
Личико потом светится.
спасибо. буду пробовать:support:
а масло оливковое хорошо косметику смывает???
и его надо разогревать?
Личико потом светится.
Да,да,действительно словно светится изнутри:support:Надо будет теперь попробовать просто хлопья без всяких замесов.:fifa:
Grizelda
24.04.2009, 11:04
Девчушечки, посоветуйте пожалуйста натуральные средства для ухода за кожей вокруг глаз. Дело в том, что при употреблении различных кремов , они начинаю болеть-резь, слезотечение. PS. Попробовала масочку для лица из овсяных хлопьев-очень понравилось! Может их можно и под глаза положить?
ой а подскажите оливковое масло надо разогревать или просто комнатной температуры использовать?
и кашицу в ладошке из хлопьев вы как делаете???водичку капаете на них?
Я комнатной температуры делаю :).А сейчас вообще ватные диски закончились- я обнаглела- оливковое масло тоже в ладошку и на лицо:)), еще больше нравится.И про кашицу вы все правильно поняли,воды немного к хлопьям добавляю .
спасибо. буду пробовать:support:
а масло оливковое хорошо косметику смывает???
и его надо разогревать?
Да,сама удивилась.Купила со слепу устойчивый тональник , вечером провожу тоником по лицу после умыванию и понимаю ,что ничего не смылось.Собственно поэтому за оливковое масло и взялась,я не разогревала специально.С тех пор все умывалки отложены:support:
Берегиня
24.04.2009, 11:37
Девчушечки, посоветуйте пожалуйста натуральные средства для ухода за кожей вокруг глаз. Дело в том, что при употреблении различных кремов , они начинаю болеть-резь, слезотечение. PS. Попробовала масочку для лица из овсяных хлопьев-очень понравилось! Может их можно и под глаза положить?
Не думаю, что хорошая идея. Овес все-таки подсушивает кожу, что совсем не подходит для области вокруг глаз.
мамулечкаXXL
24.04.2009, 12:37
ludmilochkav попробуйте блефарогель1, у меня аевит и блефарогель под глаза и все крема выкинула нафиг, очень нравится
Аевит- тут советовали- делаю уже 4 день . Очень нравится
Grizelda
24.04.2009, 14:22
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь Вашим советом
Голубоглазая
24.04.2009, 14:38
...
Сорри за ОФФ. Добавлю к Вашей подписи - женщины умеют хранить секреты...небольшими группами...по 15-20 человек:))
@Женечка@
24.04.2009, 15:25
А Аевит - это вообще что такое? С какого возраста можно использовать?
Красота-812
24.04.2009, 15:59
+1
само очарование
24.04.2009, 16:02
+1
Красота-812
24.04.2009, 16:09
Я без тональника раньше и дома-то редко ходила,а теперь радуюсь- вычитала где-то здесь такое средство- вечером макияж стала смывать ватным тампоном ,смоченным оливковым маслом,затем в ладошке делаю кашицу из молотых овсянных хлопьев и протираю этим лицо,затем пару минут- и смыть водой.Кожа супер стала- шелковая,гладкая и матовая,мелкие недостатки и неровности цвета куда-то делись:)
еще хорошо раз в неделю где то хлопья с кефиром - и умываться так же. пилинг прекрасный. в кефире кислота. кожица не-е-ежная... все прекрасно с хлопьями, кроме эстетики))) потом раковину мою)))
yoonzena
24.04.2009, 16:21
Аевит - витамини А и Е в капсулах. Но я читала, что ими советуют раз в неделю мазаться. Вообще моя мама и ее подруги мазали лица всякими растительными маслами. Сначала очень хорошо было, а через какое-то время кожа стала наоборот сильно пересыхать. Есть тут у кого-нибудь многолетний опыт использования масел? Чтобы лет 7-8 подряд?
мамулечкаXXL
24.04.2009, 16:24
мне кажется просто масла и аевит этоже витамины - не разные веши, нет? чтоб сравнивать?
я так понимаю что аевит - это то же растительное масло.. только более концентрированное по содержанию витаминов, вытяжка грубо говоря
yoonzena
24.04.2009, 16:39
Аевит и масла - разные. Мама моя аевитом не мазалась, маслом мазалась, и не только на веки, а вообще на лицо.
Знаете.. по-поводу длительного и активного пользования аевитом, трудно наверно сказать. И все индивидуально. Я вот последнее время пользовалась Клиник , уход за кожей вокруг глаз. Сначала аллергия была... потом вроде прошла, но я упорно пользовалась. Так мне кажется с тех пор у меня только больше и хуже стало с морщинками. Те до этого почти не было, но по-возрасту вроде как уже надо было пользоваться.. вот и попользовалась. И сейчас пока только аевит- на второй день уже увидела результат
Морковь!
24.04.2009, 17:18
Любимое простое средство: геркулес заливаем молоком (лучше теплым), потом блендером перемалываем - и на лицо:) можно как маску, можно как нежный-нежный скраб. Консистенция должна получиться как у негустой сметаны:) Очень здорово увлажняет кожу, ощущения - супер!
Anna SPb
24.04.2009, 18:58
Я комнатной температуры делаю :).А сейчас вообще ватные диски закончились- я обнаглела- оливковое масло тоже в ладошку и на лицо:)), еще больше нравится.И про кашицу вы все правильно поняли,воды немного к хлопьям добавляю .
Я попробовала и мне понравилось:support:
Теперь я так буду умываться каждый вечер!:support: А после того как смываю хлопья смазываю личико маслом жожоба или абрикосовым. Кожа супер.:019:
березовый_сок
24.04.2009, 23:15
ну геккулес-это просто вне конкуренции!!!А разве кто-нибудь сомневался?
Сегодня перемолола и я себе овсянки.Но я пользуюсь 3-х ступенчатой программой для оч.лица от Клиник,можно ли после 1 шага нанести овсянку,а уж потом 2 и 3 шаги???
Волшебница
26.04.2009, 12:13
Девы, сегодня первый раз решила сделать маску с овсяными хлопьями. Размолола их в муку, добавила горячее молоко -еле растолкла, тк высыхало и комковалось на глазах. в общем намазалась еле-еле, однородной кашицы , не получилось-получилось у меня комковатое что-то, уделала всю ванную комнату,вроде на лицо что-то налипло, но не плотным слоем а непонятно как. Сижу, сохну и думаю-что я сделала не так?
princesa
26.04.2009, 12:46
Девы, сегодня первый раз решила сделать маску с овсяными хлопьями. Размолола их в муку, добавила горячее молоко -еле растолкла, тк высыхало и комковалось на глазах. в общем намазалась еле-еле, однородной кашицы , не получилось-получилось у меня комковатое что-то, уделала всю ванную комнату,вроде на лицо что-то налипло, но не плотным слоем а непонятно как. Сижу, сохну и думаю-что я сделала не так?
молока видимо мало добавили раз в однородную не получилось и все такое твердое-комковатое..
а ванна у меня тоже вся была в хлопьях была, но там делов-то.. взять душиком и промыть, дело меньше минуты.
Волшебница
26.04.2009, 13:00
молока видимо мало добавили раз в однородную не получилось и все такое твердое-комковатое..
а ванна у меня тоже вся была в хлопьях была, но там делов-то.. взять душиком и промыть, дело меньше минуты.
про ванну не очень переживаю, а вот начала я наносить маску в коинате у зеркала
и бежала в ванну, а с меня сыпались комья геркулеса:))
стянуло меня невероятно, но кожа..:love:
спасибо за полезный совет!
Так...Вы..это...заварили кашу из геркулесовой муки:))
Попробуйте очень теплым молоком заливать и побольше молочка
лапо4ка
30.04.2009, 11:43
ну значит это у меня не глюки, что волосы светлее становяться. А мне наоборот нравиться , я собиралась на смывки идти, мне тут одна мастерица с форума такой цвет навела,,, вообщемтне мой, очень темный , а от масла потихоньку светлеет. Пользуюсь уже 2-й месяц, Может и без смывки обойдусь..
А у меня наоборот, там где маслом мажу, цвет более темный стал :))
Ой, а я тоже воизбежания засора труб в ванной не пользуюсь кофейной гущей.
:)):)):))Девочки, да ничего не засориться, если так уж боитесь, есть в магазинах Крот, Мистер Мускул порошковый, все растворяет запрасто...:016:
yana-mini
30.04.2009, 14:47
читала, читала, а про "черные точки" только один рецептик есть (и то потеряла уже на какой страничке:009:)
может кто знает действенные способы? а то не могу уже, замучилась с ними... Лореалевским пользуюсь от черных точек, но эффекта особо не видно, просто сужает поры, а я хочу избавиться от них!
Волшебница
30.04.2009, 15:13
А про черные точки есть отдельный топик,поищите:)
yana-mini
30.04.2009, 15:16
А про черные точки есть отдельный топик,поищите:)
Ищите,ищите он точно есть,собственноручно создавала:))
про ванну не очень переживаю, а вот начала я наносить маску в коинате у зеркала
и бежала в ванну, а с меня сыпались комья геркулеса:))
стянуло меня невероятно, но кожа..:love:
спасибо за полезный совет!
Так...Вы..это...заварили кашу из геркулесовой муки:))
Попробуйте очень теплым молоком заливать и побольше молочка
:)):)):)):010::053:
marina59
30.04.2009, 21:47
А я пльзуюсь кофейной гущей уже давно и лучшего скрабика не надо. А если ножки им ... то пяточки как у младенца!
CherryFox
03.05.2009, 09:15
Девочки, аевит - это сочетание двух витаминов, А и Е. Просто они жирорастворимые (помните, мама вас в детстве морковкой со сметанкой ппыталась кормить? - это для усвоения витамина А!) ;) Поэтому в капсуле аевита главное отнюдь не масло.
Я сделала так. Курсом: ежедневное применение не позже чем за чаас до сна (чтобы с утра отеков не было), потом - два раза в неделю. Сейчас перешла на раз в неделю. Довольная, как слон! :)
А вот что за зверь блефарогель и для чего его используют вокруг глаз? Поделитесь!:091::flower:
Девочки, аевит - это сочетание двух витаминов, А и Е. Просто они жирорастворимые (помните, мама вас в детстве морковкой со сметанкой ппыталась кормить? - это для усвоения витамина А!) ;) Поэтому в капсуле аевита главное отнюдь не масло.
Я сделала так. Курсом: ежедневное применение не позже чем за чаас до сна (чтобы с утра отеков не было), потом - два раза в неделю. Сейчас перешла на раз в неделю. Довольная, как слон! :)
А вот что за зверь блефарогель и для чего его используют вокруг глаз? Поделитесь!:091::flower:
Блефарогель 1 - это гель для ухода за веками, он содержит гиалуроновую кислоту и очень хорошо увлажняет. Продается в аптеках.
березовый_сок
04.05.2009, 10:26
девушки где-то здесь была ссылка на гимнастику для лица, киньте в меня плиз, не могу найти
Вношу свои 20 копеек, маска для роста волос: http://blondie.ru/node/21056
советую почитать форум ниже, там есть и другие советы и обсуждение этой маски, ибо в ней используется спорный продукт, скорее даже не спорный, а мало-понятный... но не хуже крема от гемороя под глаза, или хлористого кальция с мылом :)
От себя могу добавить, что маску эту делаю, эффект хороший, 10 см волос за месяц у меня не выросло, но растут быстрее, и очень улучшилось качество.
Смывается у меня маска хорошо, мою 1 раз гелем для тела, второй шампунем.
березовый_сок
04.05.2009, 12:35
Вношу свои 20 копеек, маска для роста волос: http://blondie.ru/node/21056
советую почитать форум ниже, там есть и другие советы и обсуждение этой маски, ибо в ней используется спорный продукт, скорее даже не спорный, а мало-понятный... но не хуже крема от гемороя под глаза, или хлористого кальция с мылом :)
От себя могу добавить, что маску эту делаю, эффект хороший, 10 см волос за месяц у меня не выросло, но растут быстрее, и очень улучшилось качество.
Смывается у меня маска хорошо, мою 1 раз гелем для тела, второй шампунем.
можно и без демиксида, он активной роли не играет, а служит проводником. Но с другой стороны это лекарство и мне кажеться лучше обойтись без лишнего проникновения в организм какого-либо лекартсва. Витамины сами по себе хророши, а в качестве проводника можно взять любое базовые масла, которые тоже являются проводниками
Болтушкина
04.05.2009, 14:54
Девочки,читаю темку уже наверное 4 день:010:
столько всего интересного!!!:flower:
правда глаза уже болят:046:
столько всего прочитала,что в голове все перемешалось:001:
хотела спросить какие-нибудь способы или средства от гусиной кожи
на бедрах и попе:008:
уже сил нет!!!вообще у меня такие ноги НЕ гладкие:041:
хочется прямо натереть чем-нибудь,чтобы гладкие были и блестели!!!
Девочки,читаю темку уже наверное 4 день:010:
столько всего интересного!!!:flower:
правда глаза уже болят:046:
столько всего прочитала,что в голове все перемешалось:001:
начните с солярия и попейте витаминки:) пилинги, купите в аптеке крем Скинорен.
а еще я бы к дерматологу по поводу кожи сходила:008:
Болтушкина
04.05.2009, 19:45
а где делают этот пилинг?
и сколько он стоит?
а самой дома можно сделать?
я никогда не делала и чесно говоря не представляю как это:027:
мне помог кофейный скраб в душе, потом массаж специальной щеткой, потом кремиком антицеллюлитным и можно еще раз помассировать...еще банки антицеллюлитные ничего...у меня была шершавая кожа, как будто пупырчатая:008:, как только ногами и бедрами и попой занимаюсь все оки...кожа нежная, бархатистая...:080:
Болтушкина
05.05.2009, 10:39
мне помог кофейный скраб в душе, потом массаж специальной щеткой, потом кремиком антицеллюлитным и можно еще раз помассировать...еще банки антицеллюлитные ничего...у меня была шершавая кожа, как будто пупырчатая:008:, как только ногами и бедрами и попой занимаюсь все оки...кожа нежная, бархатистая...:080:
вот и у меня тоже шершавая:001:
надо будет попробовать!!!
спасибо!!!:flower:
con$uella
05.05.2009, 16:05
Что это за банки антицеллюлитные и где продаются?
@Женечка@
05.05.2009, 16:18
Что это за банки антицеллюлитные и где продаются?
Продаются в аптеках. Ими надо массаж делать, только не советуют их тем у кого сосудики близко к коже расположены. Но обычно на попе такого нет, поэтому на попе многие делают. Они помогают, но надо постоянно этим заниматься.
с банками - осторожнее, можно кожу растянуть нехило
орхиде-я
06.05.2009, 00:33
с банками - осторожнее, можно кожу растянуть нехило
А интересно, банки,которые при кашле ставят, подойдут? Или антицеллюлитные особенные какие-то?
лапо4ка
06.05.2009, 01:44
Мне от пупырчтости кожи на попе как-то ниче не помогает, все-равно они есть. Муж говорит. что это типа поры закупорены... неужели все так ужасно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.