Вход

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

листочек
20.05.2009, 23:07
внесу свои пять копеек. Сразу замечу никогда не пользовалась кремами промышленного производства, и тфу, тфу неплохо выгляжу. Маска из бадяги, только не косметическую надо брать, а лучше подойдет бадяга форте гель, та что от синаков. Личико свеженькое, препятствует образованию морщинок. Особенно рекомендуется, если вы собрались худеть. Для тела,обертывания кефиром (осторожно, осветляет кожу) глиной, масленные вытяжки из трав (ниже напишу как делать), масло оливковое нерафинированое с аромамаслами. Раньше пользовалась в качестве добавки только болгарской розой, небыло другого, сейчас выбор велик. Так же оливковое масло (с добавками) каждый раз после душа на мокрое тело. И конечно массаж постоянно, хотя бы раз в неделю, и периодичевки курсом. Я не молода, плюс далеко не худенькая, но никакого целюлита нет и в помине, а если вдруг замечаю намёк на ямочки - массаж+обёртывания.
Вытяжка делается так: в эмалированую посуду (стеклянную, керамику) насыпаем нужный сбор, заливаем маслом. Духовку сильно разогреть, прибл. мин 40, выключить,и поставить туда смесь часов на 5-6.Важно что бы масло с травами не кипело, а просто томилось. Вытащить, процедить.
К стати вот сбор для вытяжки от деатезов (в том числе и детских, замечательно помогает, был именно для этого рекомендован), дерматитов, опрелостей и проежней у лежачих больных.
В равных частях :Корень аира, багульник болотный, соплодия хмеля. 1/2 части крапивы двудомной.
я не поняла. бадяга форте гель на лицо? в том числе и под глазками?:001:

vikimax
20.05.2009, 23:13
неа, под глазками ни в коем случае. только лицо, зона декольте, под глазками персиковое масло, намазать, и тут-же промакнуть.

Брюмон
20.05.2009, 23:42
А это, простите за дремучесть, от целлюлита, для похудения т для чего-то ещё? Просветите!!!!!!

от целлюлита и для уменьшения объемов.

березовый_сок
20.05.2009, 23:57
мой рецепт- смешиваю в равных пропорциях -ланолиновый крем,-спермацетового, из ампул сок алое+персикового масла, Густо на лицо в виде маски минут на 20-30, Ну очень зороший результат, кожа из тусклой стала сиять и упругой. Применять курсами. Я даже под глаза наношу.

мамулечкаXXL
21.05.2009, 00:10
что за ампулы алое как выглядят, я в аптеке видела в бутылочке сок алое только

Брюмон
21.05.2009, 00:27
что за ампулы алое как выглядят, я в аптеке видела в бутылочке сок алое только

ЭКСТРАКТ АЛОЭ ЖИДКИЙ для инъекций

2787755

BabyDoll
21.05.2009, 00:54
Купила в аптеки ламинарии. У меня оказывается было, для собаки покупала. Купила еще и масло а/ц Австрийское за 621р. , как с куста. :)) Теперь буду продолжать, как и ранее, баночный массаж с этим вот маслом + обертывания раз в день(вечером не осилю уже) Думаю на сколько замачивать эти ламинарии...:016:

tychy
21.05.2009, 01:02
Очень интересный топик, сижу записываю. От себя от прыщиков здорово помагает Миримистин светлеют в течении часа, дня через два чистое лицо.

kety-mam
21.05.2009, 16:20
Очень интересный топик, сижу записываю. От себя от прыщиков здорово помагает Миримистин светлеют в течении часа, дня через два чистое лицо.

а что за миримистин где его можно купить ? А то все лицо обкидало :(

Wispa
21.05.2009, 16:32
а что за миримистин где его можно купить ? А то все лицо обкидало :(
Наверное мирАмистин..
Вот http://www.myramistin.ru/

sonnikk
21.05.2009, 21:42
скажите, пожалуйста, кто делает стимулятор роста волос - а вы делаете порцию на один раз или надолго? а то я намешала бутылочку, а потом подумала....

НЕАА
21.05.2009, 22:00
скажите, пожалуйста, кто делает стимулятор роста волос - а вы делаете порцию на один раз или надолго? а то я намешала бутылочку, а потом подумала....

Я разовую дозу делаю, т.к. добавляю еще желток.

sonnikk
21.05.2009, 22:18
Я разовую дозу делаю, т.к. добавляю еще желток.

а как Вы думаете, она не потеряет эффективности, если постоит (без желтка)? просто по рецепту не должна, а вот по составу - задумалась, ведь там витамины, а они, по-моему, не очень живучие

Jenj
22.05.2009, 00:50
А я длясебя открыла еще один простой секрет красоты:)я бросила курить:008: лицо посвежело через четыре дня

мятный ликёр
22.05.2009, 01:16
А я длясебя открыла еще один простой секрет красоты:)я бросила курить:008: лицо посвежело через четыре дня

вот это супер!:support:

con$uella
22.05.2009, 10:21
Уважаю!

kety-mam
22.05.2009, 12:14
Наверное мирАмистин..
Вот http://www.myramistin.ru/
Спасибо :)) что то в анатации не написано что оно лечит прыщи:009:

Мама Мария
22.05.2009, 12:32
подпишусь

L.v
22.05.2009, 12:52
Девченки, а может у кого есть какой-нибудь рецептик от сосудистых звездочек на ногах???? а то у меня такой кошмар начинается :010:

березовый_сок
22.05.2009, 21:48
Девченки, а может у кого есть какой-нибудь рецептик от сосудистых звездочек на ногах???? а то у меня такой кошмар начинается :010:

Аскорбинку обязательно пить, она стенки сосудов укрепляет. Если сеточка свежая можно попробовать траксевазином помазать и таблетки эти же попить. Но если процесс уже пошел надо со сздоровьем решать вопрос

мамулечкаXXL
23.05.2009, 01:28
вот чего нашла есть такой прополис в аптеке ПРОПОЛИС ГЕЛИАНТ, цена около 400 руб, по отзывам прекрасно омолаживает разглаживает и убирает пятна от ссадин и прыщиков
нашла инфу по нему очень разносторонний препарат , отзывы в инете впечатляют.
http://www.geliant.ru/primenenie/
ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ
http://www.deoshop.ru/kind/view/36/88/Yhod-za-kojei/Propolis-Geliant-%28primenenie-pri-gipergidroze%29
очень разносторонний препарат, и маски и как крем и пилинги

мамулечкаXXL
23.05.2009, 01:29
http://s61.radikal.ru/i172/0905/a1/dce146bc835a.jpg (http://www.radikal.ru)

ЕкатеринаК
23.05.2009, 12:14
вот чего нашла есть такой прополис в аптеке ПРОПОЛИС ГЕЛИАНТ, цена около 400 руб, по отзывам прекрасно омолаживает разглаживает и убирает пятна от ссадин и прыщиков
нашла инфу по нему очень разносторонний препарат , отзывы в инете впечатляют.
http://www.geliant.ru/primenenie/
ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ
http://www.deoshop.ru/kind/view/36/88/Yhod-za-kojei/Propolis-Geliant-%28primenenie-pri-gipergidroze%29
очень разносторонний препарат, и маски и как крем и пилинги

А сами вы его пробовали? На самом деле как-то очень настораживает, что столько восторгов.
Хотя попробовать хочется.

Булавка
23.05.2009, 12:21
Девочки, а от морщин под глазами.что можно использовать?
Чтоб эффективно было.

мамулечкаXXL
23.05.2009, 13:00
А сами вы его пробовали? На самом деле как-то очень настораживает, что столько восторгов.
Хотя попробовать хочется.
Я же написала , что нашла информацию только, девочка на форуме предложила прополисом этим, убрать пятно с садины, говорит что она этип прополисом пятна застойные от прыщей убирает и что вообще у него много полезного для кожи.

мамулечкаXXL
23.05.2009, 13:02
Девочки, а от морщин под глазами.что можно использовать?
Чтоб эффективно было.
я пользуюсь аевитом и блефарогелем№1, по у некоторых может быть алергия, в топике раз 100 уже про это средство писали:support:

Шарлота
23.05.2009, 13:18
Сделала себе пилинг с хлористым вчера, сразу положила маску (пропитанная салфетка от Тянь-Ши).все отлично.жжение наблюдалось небольшое в виде покалывания, катышки были по всему лицу,прям еле сняла...:065: И в маске вышла в комнату - так муж и остолбенел..:010:Оказывается фильм смотрел "Корабль-призрак" : вот призрак в моем лице и увидел!:046:Красота-страшная сила!!:004:

Wispa
23.05.2009, 13:26
я пользуюсь аевитом и блефарогелем№1, по у некоторых может быть алергия, в топике раз 100 уже про это средство писали:support:

Ой, девочки! С аевитом осторожнее!Вот я 5 дней мазала им, на 6-й день жуткая аллергия...Сначала под глазами, сегодня третий день ,как аллергия вылезла, так аллергия на всё лицо пошла,рожа красная .Ужас, прям не знаю что делать, куда бежать.Все-таки витамины для лица хорошо, но не в таких высоких концентрациях!

мамулечкаXXL
23.05.2009, 14:25
Ой, девочки! С аевитом осторожнее!Вот я 5 дней мазала им, на 6-й день жуткая аллергия...Сначала под глазами, сегодня третий день ,как аллергия вылезла, так аллергия на всё лицо пошла,рожа красная .Ужас, прям не знаю что делать, куда бежать.Все-таки витамины для лица хорошо, но не в таких высоких концентрациях!
видимо вы попали в ряды тем кому противопоказано- из за алергии:ded:.,вот неповезло то

Wispa
23.05.2009, 14:28
видимо вы попали в ряды тем кому противопоказано- из за алергии:ded:.,вот неповезло то

Да блин, сроду не страдала никакими аллергиями!:001:

мамулечкаXXL
23.05.2009, 14:38
Да блин, сроду не страдала никакими аллергиями!:001:
Алергия на витамин А это другое скорее всего:065: так как он очень сильный алерген

Wispa
23.05.2009, 14:46
Да все равно...
Ведь в кремах хоть и добавлены витаминчики для красоты неземной,но не в таких концентрациях. перебор с ними тоже чреват последствиями, как при приеме внутрь, так и снаружи.Все хорошо в меру!:ded:
Может их можно в кремы по каплям добавлять, но не мазать чистым витамином!

орхиде-я
23.05.2009, 15:05
Я вот пару раз на ночь Аевит на всё лицо мазала, мне показалось ,что кожа с утра сухая была.:(

Wispa
23.05.2009, 15:10
Я вот пару раз на ночь Аевит на всё лицо мазала, мне показалось ,что кожа с утра сухая была.:(

Советую больше не эксперементировать!
У меня сейчас таааак лицо стянуто, что не знаю чем намазать...Мажу только финистилом, чтоб аллергию снять.Да пью зиртек.
Еще умываюсь заваренным лавровым листом по совету нашей педиаторши...

Кстати, очередной совет в тему- для снятия раздражения с кожи, аллергических реакций хорошо умываться лавровой водичкой!
Проверено на собственном ребенке. Когда были опрелости и раздражения, подмывала заваренным лавровым листом.За день всё проходило!

мамулечкаXXL
23.05.2009, 15:16
сьела наверное весь витамин, вообще увлекаться конечно не стоит:ded: аевит я например курсом использовала, когда морщинок стало меньше, сократила его и теперь иногда для поддержания мазюкаю раз в день и через несколько дней по обстоятельствам

мамулечкаXXL
23.05.2009, 18:22
НАШЛА ЕЩЕ вот такой рецептик от черных точек и пор.САМА НЕ ПРОБОВАЛА, только нашла может кому нибудь пригодится.

Хочу поделиться вот таким рецептом : Маска-плёнка для очищения пор.
Для этого понадобится желатин и молоко. Беру по 2 ч. л молока и желатина. Молоко подогреваю и добавляю желатин. Минут за 15-20 желатин растворится, получится густая вязкая масса. Можно по желанию добавить пару капель ЭМ чайного дерева и/или лимона. Наношу (маленькой ложечкой) эту массу на нос и подбородок и хорошо распределяю. Ходим с этой штукой около 15 мин. Когда масса застынет, снимаю образовавшуюся плёнку. Для закрепления результата, умываюсь с отшелушивающим средством.

natavic
23.05.2009, 22:29
Девочки, помогите у меня появились прыщи, один проходит, другой вскакивает.Никогда такого не было даже в переходном возврасте.Уже не знаю что мне делать!Спасайте!!!

Брюмон
23.05.2009, 22:57
Девочки, помогите у меня появились прыщи, один проходит, другой вскакивает.Никогда такого не было даже в переходном возврасте.Уже не знаю что мне делать!Спасайте!!!

соль с раст. или оливковым маслом перемешать и поскрабить прыщи. у меня очень быстро проходят. или тут уже писали - помазать Мирамистином. или к врачу...

Булавка
23.05.2009, 23:07
Девочки, у меня тоже проблема :(
Стала худеть (специально,ессно) на лице стали появляться морщинки. Чем спасти свою обезвоженную кожу?

Брюмон
23.05.2009, 23:44
Девочки, у меня тоже проблема :(
Стала худеть (специально,ессно) на лице стали появляться морщинки. Чем спасти свою обезвоженную кожу?

лень переписывать всю аннотацию, масло виноградной виноградной косточки, зародышей пшеницы и авакадо - везде рекомендуется при стареющей увядающей коже. Зародышей пшеницы - улучшение обмена веществ, облегчение процесса выведения вредных веществ из кожи, природный антиоксидант (предохраняет от таксичности свободных радикалов), восстановление свежести,эластичности и упругости кожи.Виноградной косточки - антиоксидант + удержание влаги, авакадо - питание кожи и т.д..

Булавка
23.05.2009, 23:48
а хде их взять?:005:

Брюмон
23.05.2009, 23:50
а хде их взять?:005:

дак в аптеке:))

Булавка
24.05.2009, 00:28
спасиб. завтра проверим близлежащие аптеки на наличие))

yoonzena
24.05.2009, 00:40
Много масок для волос вычитала, которые надо на час-два наносить. А у меня так не получается. Есть маски против выпадения или общеукрепляющие, которые наносят на полчаса или сразу на всю ночь? И во втором случае чем спасать наволочку и спящего рядом ребенка от попутной "маскировки"?
Спасибо!

quickhelper
24.05.2009, 00:58
Вот вам еще маска для лица, мне понравилась, правда о эффекте не могу судить, т.к. только 2 раза сделала .Омолаживющая маска из йода, касторки, меда, вазелина: взять 1-2 капли йода, 1 ст.л. касторки, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. вазелина, все смешать. Наносить на 2 часа 2-3 раза в неделю, в течении 1-2 мес. Помолодеете на 10-15 лет, исчезнут пигментные пятна, морщины и т.д.

Брюмон
24.05.2009, 01:56
Много масок для волос вычитала, которые надо на час-два наносить. А у меня так не получается. Есть маски против выпадения или общеукрепляющие, которые наносят на полчаса или сразу на всю ночь? И во втором случае чем спасать наволочку и спящего рядом ребенка от попутной "маскировки"?
Спасибо!

у меня ОООЧЕНЬ выпадали волосы:001: я ОДИН раз помазала корни волос красным перцем (30ь мин). после уже ПЕРВОГО раза - волос на расческе раза в 2 меньше!!!!!!!!!!
и еще заметила: у меня волосы жирнеют через день после мытья. а после перца вот уже 4й день волосы у корней чистые:):):)

Девочка с косичками
24.05.2009, 02:24
у меня ОООЧЕНЬ выпадали волосы:001: я ОДИН раз помазала корни волос красным перцем (30ь мин). после уже ПЕРВОГО раза - волос на расческе раза в 2 меньше!!!!!!!!!!
и еще заметила: у меня волосы жирнеют через день после мытья. а после перца вот уже 4й день волосы у корней чистые:):):)

Упс, я каждый день вынуждена мыть голову, попробовать перчика что-ли...

Девочка с косичками
24.05.2009, 02:28
Девушки, а кто что с ногами делает? Мне ещё в 18-ти летнем возрасте бабушка сказала, что подошвы ног у меня ну очень грубые. А я привыкла. Но в действительности кожа грубая, желтая. Что делать? Помнится бабушка на ночь что-то советовала, но не припомню, вроде лук привязывать.

РозаМаленькогоПринца
24.05.2009, 02:41
Девушки, а кто что с ногами делает? Мне ещё в 18-ти летнем возрасте бабушка сказала, что подошвы ног у меня ну очень грубые. А я привыкла. Но в действительности кожа грубая, желтая. Что делать? Помнится бабушка на ночь что-то советовала, но не припомню, вроде лук привязывать.

Может, капусту?
Капустный лист немного отбить, чтоб помягче стал и на пятки!

РозаМаленькогоПринца
24.05.2009, 02:42
А вообще, я тут нашла такой рецепт: распарить ноги и намазать их !!!кремом для депиляции!!! любым, можно самым дешевым (напр Вельвт за 30р), оставить на 15-20 минут, сымть это все и потереть пятки пемзой! Только сегодня попробовала_пяточки красота!!!

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
24.05.2009, 03:05
Ой, подпишусь :019:

березовый_сок
24.05.2009, 12:13
Вот вам еще маска для лица, мне понравилась, правда о эффекте не могу судить, т.к. только 2 раза сделала .Омолаживющая маска из йода, касторки, меда, вазелина: взять 1-2 капли йода, 1 ст.л. касторки, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. вазелина, все смешать. Наносить на 2 часа 2-3 раза в неделю, в течении 1-2 мес. Помолодеете на 10-15 лет, исчезнут пигментные пятна, морщины и т.д.

не советую касторку на лицо, от нее- да, кожа очень гладенькая, только потом бриться каждое утро придеться. Касторка рост волос очень провоцирует. Я ее только под глаза мажу, где по определению волос не бывает, очень нравиться. ну а мед- если сосуды близко то не рекомендуется, а то потом сеточка сосудистая на лице будет..

Нора
24.05.2009, 15:00

Кажется в этой теме был очень хороший рецепт, сама проверила, в восторге. На ночь на чистые распаренные ножки нанести майонез, лучше МЖК(дело не в недорогой цене, а в составе, с дорогим так не получилось), сверху полиэтиленовые пакеты и носочки. Утром снять, смыть, если что-то останется. Эффект выше всяких похвал!

yoonzena
24.05.2009, 15:22

А каким красным перцем? Чили? То есть взять сам стручок, разрезать и мазать? Или в виде пасты купить?

Брюмон
24.05.2009, 15:38
А каким красным перцем? Чили? То есть взять сам стручок, разрезать и мазать? Или в виде пасты купить?

настойка красного перца. в аптеке 10 руб стоит.

natulik-mamulik
24.05.2009, 15:46

а по ощущениям как? :008:

Nyushik
24.05.2009, 17:56

если настойка, то в составе должен быть спирт
а спирт на голову мазать я бы не рискнула
может лучше просто молотый красный перец? он по идее должен кровобращение улучшать:ded:

Брюмон
24.05.2009, 17:58
если настойка, то в составе должен быть спирт
а спирт на голову мазать я бы не рискнула
может лучше просто молотый красный перец? он по идее должен кровобращение улучшать:ded:

я разводила водой. кожа жива-здорова:)

Брюмон
24.05.2009, 17:59
а по ощущениям как? :008:

теплоооооо! но не жгло. так, чуть-чуть пощипывало.

sheedi
24.05.2009, 18:00
я разводила водой. кожа жива-здорова:)
я вот сама делала...перчик с водкой...у меня такой вопрос, а кожу должно согревать или жечь...что-то у меня ничего не греет...может перчика маловато?:)

sheedi
24.05.2009, 18:00
уже вижу!

МокиЮ
28.05.2009, 17:37
Я всё-привсё прочитала!:support:
офигенный топик!!! спасибо создательнице!:flower:
пилинг хлористым кальцием - супер:support:
оливковое масло в перчатки (пока посуду мою) - тоже супер:support:
лиотон под глаза в виде 10 минутных масочек- :046:опять супер ( вот только боюсь привыкнуть, думаю перерывы делать)
а еще столько всего попробовать надо...мммммммммм

ЛиН
28.05.2009, 17:44
....лиотон под глаза в виде 10 минутных масочек- :046:опять супер ( вот только боюсь привыкнуть, думаю перерывы делать)....

Только сбираюсь повторить ваш подвиг:))
посему вопросик: какой эффект дает вам лиотон? Подозреваю, что снимает не отеки, а небольшую припухлость после сна?

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
28.05.2009, 17:47
Кажется в этой теме был очень хороший рецепт, сама проверила, в восторге. На ночь на чистые распаренные ножки нанести майонез, лучше МЖК(дело не в недорогой цене, а в составе, с дорогим так не получилось), сверху полиэтиленовые пакеты и носочки. Утром снять, смыть, если что-то останется. Эффект выше всяких похвал!
Ой, а можно глупый вопрос :008: : мазать майонезом только пяточки или всю ступню вместе с пальчиками :009::009: ?

мамулечкаXXL
28.05.2009, 18:20
офигенный топик!!! спасибо создательнице!:flower:
пилинг хлористым кальцием - супер:support:
оливковое масло в перчатки (пока посуду мою) - тоже супер:support:
лиотон под глаза в виде 10 минутных масочек- :046:опять супер ( вот только боюсь привыкнуть, думаю перерывы делать)
а еще столько всего попробовать надо...мммммммммм
У меня под глаза не лиотон а аналог его тромблесс, тоже нравится, заметила еще мои мешки под глазами гель хорошо убирает и смывать я думаю ненадо его потомучто гель как раз кожу придерживает, иногда у меня вообще впитывается весь иногда нет. хочу тоже лиотон попробовать теперь.

Marishan
28.05.2009, 18:23
А мне не помог майонез на пятки:(, купила крем для депиляции:017:

мамулечкаXXL
28.05.2009, 18:24
посему вопросик: какой эффект дает вам лиотон? Подозреваю, что снимает не отеки, а небольшую припухлость после сна?
да взгляд опосле него свеженький не уставший и веки не давят на глаза, но он не волшебный сразу эффекта неувидете сильного, я первые дни по 3 раза мазала, просто помемуто у меня один раз хватало на часов 4 потом опять глаза тяжелели, я даже на щечки мазюкала щеки невисят как у бульдога, мне оч понравилось, а вот после сна чето лицо такое же, а зато к вечеру неуставшее за день, может тромблес похуже будет из за этого утром чето мне неочень по эфеекту если на ночь намазюкать.
PS/ сегодня не мазадась весь день и к вечеру уставшие глаза, намазалась тромблессом и через 15 минут веки облегчились, видимо не зря пишут отнакапливается и эффект продлевается дольше, так и есть и это хорошо.

fotoelle
28.05.2009, 18:39
[QUOTE=Mussikk;26534425]не советую касторку на лицо, от нее- да, кожа очень гладенькая, только потом бриться каждое утро придеться. Касторка рост волос очень провоцирует.

ой мамочки...а я часто умываюсь этим маслом....на что заменить пока усы не выросли?

НЕАА
28.05.2009, 20:22
[QUOTE=Mussikk;26534425]не советую касторку на лицо, от нее- да, кожа очень гладенькая, только потом бриться каждое утро придеться. Касторка рост волос очень провоцирует.

ой мамочки...а я часто умываюсь этим маслом....на что заменить пока усы не выросли?

Да глупости это про волосы на лице:046:
Касторка очень хорошо увлажняет кожу:031:

мамулечкаXXL
28.05.2009, 22:30
Девочки а для чего была ПАСТА ТЕЙМУРОВА, встретила в аптеке 24 руб

НЕАА
28.05.2009, 22:34
Девочки а для чего была ПАСТА ТЕЙМУРОВА, встретила в аптеке 24 руб

Это для ног вроде, чтобы не пахли и не потели

Брюмон
29.05.2009, 00:14

может, кусочками льда заваренной ромашки?:016:

березовый_сок
29.05.2009, 12:37
[QUOTE=fotoelle;26738351]

Да глупости это про волосы на лице:046:
Касторка очень хорошо увлажняет кожу:031:

не глупости, поисковиком по инету запустите. Все рецепты касторка применяется только для век, на некоторых сайтах косметологи даже предупреждают не использовать на лицо. Впрочем, личное дело каждого

березовый_сок
29.05.2009, 12:38

масел много, я очень люблю масло фуксии, это из водорослей или проросшей пшеницы.

Esmeralda
29.05.2009, 13:11
Mussikk, только не фуксии, а фукуса, это несколько разные вещи :) Фукус и ламинария, это водоросли, а фуксия -цветок ;) Сами по себе ни фукус, ни ламинария, не являются масличными культурами, их обычно настаивают на каком-нить полезном маслице, чтобы получить вытяжку.

Esmeralda
29.05.2009, 13:15
Косметические свойства:
Масло фукуса рекомендуется для уменьшения локальных жировых отложений и как антицеллюлитное средство. Повышает упругость кожи, способствует проникновению натуральных биоактвных компонентов и витаминов в кожу. Используется в сочетании с пилингами или как самостоятельное средство преимущественно для кожи тела.
Кроме того, показанием для использования масла фукуса является проживание в экологически неблагоприятном районе.
предохраняет кожу от преждевременного старения и высыхания;
препятствует появлению морщин, разглаживает морщины;
сохраняет эластичность кожи;
ликвидирует следы усталости, мешки и синие круги под глазами;
стимулирует обновление клеток и ваша кожа становится нежной и свежей;
питает кожу минеральными солями и микроэлементами, необходимыми для регулирования кожного баланса;
повышает способность кожи удерживать влагу и сопротивляемость влиянию возраста и климата;
стимулирует местное кровообращение;
способствует выведению токсических веществ;
эффективно как местное средство при целлюлите, локальных жировых отложениях ;
обладает местным противоаллергическим действием

МокиЮ
29.05.2009, 16:48
а чем отеки от припухлостей отличаются?:008: по мне так одна фигня)))))
у меня заметные мешочки под глазами (и у мамы и у тети, наследственное, короче), утром вобще частенько припухшая просыпаюсь, а уж если попью на ночь....
а нанесу утром лиотон, пальчиками побегаю постукаю и через 10 минут смываю. так вот заметно меньше мешки становятся и такое ощущение, что и морщинки (их практически нет и все же) разглаживаются....довольна я короче. вот только привыкания боюсь:001:

У меня под глаза не лиотон а аналог его тромблесс, тоже нравится, заметила еще мои мешки под глазами гель хорошо убирает и смывать я думаю ненадо его потомучто гель как раз кожу придерживает, иногда у меня вообще впитывается весь иногда нет. хочу тоже лиотон попробовать теперь.
я когда жирно намажу, то точно смывать надо, а если чуть-чуть, то наверное, можно и оставить;)

Косметические свойства:
Масло фукуса рекомендуется для уменьшения локальных жировых отложений и как антицеллюлитное средство....
Оспидя, а у меня лежит без дела с Соловков привезенное! что же это я, батюшки!?
а в следующем году поеду трехлитровую бутыль приволоку!:073::065:

Esmeralda
29.05.2009, 16:52
Приволоките и сделайте маслянную настойку на тех же зародышах пшеницы, жожоба, на крайняк на оливке. Зародыши можно под глазки, фукус очень хорошо дренирует, главное не пересушить кожу, и хорошо ее увлажнять под масло.

МокиЮ
29.05.2009, 17:06
Приволоките и сделайте маслянную настойку на тех же зародышах пшеницы, жожоба, на крайняк на оливке. Зародыши можно под глазки, фукус очень хорошо дренирует, главное не пересушить кожу, и хорошо ее увлажнять под масло.
я даже не подумала, что можно привезти не масло, а сам фукус! гениально! спасибо!
а мы там на Соловках развлекались только тем, что щелкали его))))) он же такими пупырками смешными растет:008:
ну и разок закусили им, на вкус он свежий, как малосольный огурчик с легким йодно-морским привкусом....пару пупырок в день и йодный баланс в организме налажен!

Лесная
29.05.2009, 18:30
Девочки, подскажите, пжл, а в каком возрасте начинать мазать касторовое масло под глаза?

Wispa
29.05.2009, 18:32
Девочки, подскажите, пжл, а в каком возрасте начинать мазать касторовое масло под глаза?
Я уже помазала, правда не касторовым , а аевитом....Почитайте выше мои отзывы...
Аллергию уже неделю лечу.Теперь кожа облазит под глазами.Пилинг себе сделала, бесплатный, блин!:(

мамулечкаXXL
29.05.2009, 18:38
Я уже помазала, правда не касторовым , а аевитом....Почитайте выше мои отзывы...
Аллергию уже неделю лечу.Теперь кожа облазит под глазами.Пилинг себе сделала, бесплатный, блин!:(
я мажу аевит и у меня нет на него алергию морщинки паутинки убрал некоторые мажу дальше, от тромблеса как выше писали у меня тоже складочка- морщинка под глазами меньше стала видимо от отека она и была, мне все нра

Esmeralda
29.05.2009, 21:17
Касторкой не нужно мазать кожу век вообще! Ею смазывают ресницы, наносят на волосы в составе маслянных масок. С витаминами типа аевита тоже нужно аккуратно, авитаминоз-нехорошая штука, но гипервитаминоз-еще хуже. Такие вещи не нужно применять бездумно, это делают курсами, и не чистым препаратом, а всоставе кремов.

gramotnaja
29.05.2009, 21:44
Постою, послушаю....
:flower::flower::flower:

березовый_сок
29.05.2009, 22:37
Mussikk, только не фуксии, а фукуса, это несколько разные вещи :) Фукус и ламинария, это водоросли, а фуксия -цветок ;) Сами по себе ни фукус, ни ламинария, не являются масличными культурами, их обычно настаивают на каком-нить полезном маслице, чтобы получить вытяжку.

Оф, сорри! на работе из-под полы писала. Хорошо что еще фикус не написала.

Sise4ka
01.06.2009, 18:29
Еще что вспомнила. Тоже у гражданок одних подглядела.
- Когда мою посуду. А надо отдать мне должное, посуду мою я теперь в перчатках. (Ничего не говорю про посудомойку. Правильнее всего в ней мыть. А мне вкусно есть с красивых тарелок и пить из чашек финтифлюшных, которые в оную не запихнешь) Ну так вот. На руки наношу оливковое масло. Сверху перчатки и вот намываю. После 3 комплектов из чашек, тарелок, приборов и пр. масло напрочь впитывается в ручки. Я ленивая и люблю, чтоб 3 в одном, ну или 2 хотя бы. Вот рекомендую всем. И не бойтесь, руки жирными не останутся.

:flower: СУПЕР!!!! Спасибо вам за совет :flower::flower::flower::flower: Была удивлена, но действительно, ВСЕ ВПИТЫВАЕТСЯ, и ручки такие нежные-нежные :fifa:

листочек
01.06.2009, 22:57
Девоньки, помогите советом. У моей сестры под глазами и на шее выступили пигментные пятна, а в центре пятен капиллярная сеточка. В общем сестра вся обрыдалась... Мажет всякими отбеливающими кремами, кефиром и пр. результат - ноль! Чем ей помочь?

березовый_сок
01.06.2009, 23:24
Девоньки, помогите советом. У моей сестры под глазами и на шее выступили пигментные пятна, а в центре пятен капиллярная сеточка. В общем сестра вся обрыдалась... Мажет всякими отбеливающими кремами, кефиром и пр. результат - ноль! Чем ей помочь?

в клинику где фотоомоложение делают прямая дорогая вашей сестре. можно электрокоагулянтом в салоне сделать, но без гарантии,, что опяттьне вылезет. У меня через какое то время сеточка снова появилась. А после фотопроцедур говорят навечно, сама я пока не дошла...

листочек
01.06.2009, 23:32
в клинику где фотоомоложение делают прямая дорогая вашей сестре. можно электрокоагулянтом в салоне сделать, но без гарантии,, что опяттьне вылезет. У меня через какое то время сеточка снова появилась. А после фотопроцедур говорят навечно, сама я пока не дошла...
спасибо за совет! Обязательно порекомендую!

мамулечкаXXL
05.06.2009, 15:00
хотела купить ретиноевую мазь для омоложения, ее сняли месяц назад с производства теперь вместо нее
Видестим http://www.apteka-ifk.ru/art/19703/, раньше ретиноевая мазь была от прыщей, теперь же ни слова нет, зато присутсвует омоложение. цена правда на 100 руб дороже.

Показания к применению

Заболевания кожи, сопровождающиеся сухостью и замедленной эпителизацией: дерматиты (в т.ч. атопический дерматит в стадии ремиссии), экземы, хейлит, поверхностные трещины и ссадины кожи, возрастные изменения кожи. Заболевания кожи, связанные с нарушением процессов кератинизации, для активации репаративных процессов при различных дерматозах после прекращения лечения ГКС.

Брюмон
05.06.2009, 15:13
у меня от Аевита очень сухая кожа ((((

мамулечкаXXL
05.06.2009, 15:17
еще есть радевит но у него в комплексе еще несколько витаминов, сама непробовала, хочу тоже опробовать как оно и Видестим опроболвать, и еще один в России есть ретиноид это дифферин, у меня кожа жирная с прыщиками мне самое то. только вот писали что радевит для жирной кожи тяжеловат.
все о ретиноидах и омоложении на http://retinoids.ru/izotretenoin/

березовый_сок
07.06.2009, 16:41
здесь кто то писал про гимнастику для лица. И отзывы насколько я помню были негативные. А еще кто-нибудь применяет эту гимнстику. Хочу заняться...

Хома Хомич
07.06.2009, 22:02
а почему негативные? я в другом месте писала - пока делала, мне нравилось. теперь бы снова начать, волю только собрать нуно. очень эффективно, на мой взгляд

березовый_сок
08.06.2009, 14:51
а почему негативные? я в другом месте писала - пока делала, мне нравилось. теперь бы снова начать, волю только собрать нуно. очень эффективно, на мой взгляд

а какую именно гимнастику вы делали? Тут несколько ссылок гуляет, порекомендуйте свою плиз

Slonik
10.06.2009, 17:23
девы! спасайте! осилить весь топ нету возможности. проблема такая. Довольно резко похудела и продолжаю сбрасывать. а вот кожа...обвисает..еще не как у той собаки, но близко...кроме обертывания теплым маслом и гимнастики что посоветуете суровое такое. Имеется ввиду область пуза, руки у подмышек, скоро на море...а в таком виде токо в закрытом можно будет ходить.

pisarevaem
10.06.2009, 17:58
Девочки можно к Вам за советом. У меня огромная проблемища волосы и ещё раз волосы Жирные у корней и с середины до кончиков суше не бывает просто замучилась что делать чем мыть может у кого есть такая проблема какими способами с ней боретесь. Спасибо

"Жужа Я"
10.06.2009, 18:11
Девочки можно к Вам за советом. У меня огромная проблемища волосы и ещё раз волосы Жирные у корней и с середины до кончиков суше не бывает просто замучилась что делать чем мыть может у кого есть такая проблема какими способами с ней боретесь. Спасибо

были такие проблемы...купила шампунь Кутрин...для сальных волос у корней и сухих на кончиках, использовала весь флакон...т-т-т пока нормально.
но резкого улучшения не ждите
шампунь дороговат, НО экономичный.

pisarevaem
10.06.2009, 18:15
А где покупали можно явки пароли Спасибо

березовый_сок
10.06.2009, 23:39
самый бесплатный мой секрет красоты, но увы не самый простой- спать надо на спине, тогда избегаешь морщин на лице и декольте. На лице такие тонюсенькие полосочки на щеках, со временем перерастающие в видимые заломы, от того что подушку лицом давишь. Но спать на спине- тяжко, привыкнуть надо.