Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
мамулечкаXXL
10.06.2009, 23:45
самый бесплатный мой секрет красоты, но увы не самый простой- спать надо на спине, тогда избегаешь морщин на лице и декольте. На лице такие тонюсенькие полосочки на щеках, со временем перерастающие в видимые заломы, от того что подушку лицом давишь. Но спать на спине- тяжко, привыкнуть надо.
+1000 тоже отучаю себя спать на боку, тяжко однако Но красота требует жертв
Наталья81
10.06.2009, 23:49
Топ читаю уже неделю!!!!! Осилила! Сделала только что пилинг с хлоркальцием - впечатлило)))) Мне мысль понравилась вот какая - мы тут крема покупаем с теми добавками, которые в аптеке стоят копейки - например витамины или вот например нашла каллоген гель - всего 90 р стоит а если в креме покупать то наааамного дороже. Вобщем решила я ходить в аптеку! Давайте делиться такими вот находками - из аптеки.
Девочки, читаю вас, многое взяла на заметку. Посоветуйте что-нибуть из масла персика и из масла персиковых косточек. Увидела в аптеке купила, вместе с травками и витаминами А и Е. У меня проблемная кожа но иногда бывает пересушена.
мамулечкаXXL
10.06.2009, 23:55
калоген я тоже иногда использую, но мне милее всего другое такое же разогревающее средство
идея отличная, а что за зверь такой коллаген гель? Как точненько то называется? Как хоть выглядит? А то покупаешь крема с колл. за страшные деньги...
мамулечкаXXL
11.06.2009, 00:07
это калоген гель http://i023.radikal.ru/0906/e9/73b322305c97.jpg (http://www.radikal.ru)
вообще его нужно пожирнее мазать и будет эффект разогрева но может быть купероз у чувствительных лиц, я мужу мажу, у него нормальная кожа и очень тянучая, кожа лучше стала морщинки слегка ушли, сама мажу иногда как маску и особенно под глаза от отеков, но люди будте бдительны во всем
самый бесплатный мой секрет красоты, но увы не самый простой- спать надо на спине, тогда избегаешь морщин на лице и декольте. На лице такие тонюсенькие полосочки на щеках, со временем перерастающие в видимые заломы, от того что подушку лицом давишь. Но спать на спине- тяжко, привыкнуть надо.
Это ооочень действенное средство!!! Согласна на все 100 %!!!
Моя знакомая все время спит на спине , чтобы не было морщин-у нее муж был намного моложе ее:).
Сейчас ей 50 лет, но больше 38 ей никто не дает!Причем никакими дорогостоящими кремами она не пользуется,да и к косметологам не ходит.Но выглядит-супер!!!
Девочки можно к Вам за советом. У меня огромная проблемища волосы и ещё раз волосы Жирные у корней и с середины до кончиков суше не бывает просто замучилась что делать чем мыть может у кого есть такая проблема какими способами с ней боретесь. Спасибо
Я пользуюсь шампунем с белой глиной, для волос жирных у корней и сухих на кончиках фирма Жак Де Санж.
Наталья81
11.06.2009, 00:54
А вот еще пантенол нашла от ожогов. Интересно а вета керотин есть в аптеке? Мне тут на глаза попалась аннотация на средства МИРРА - состав их косметики - ну ничего особенного - глицерины, каллоген, аромамасла, витамины короче самим можно сделать. и думаю так со всей косметикой. Раньше мне это бы в голову не пришло
неужели сон на спине так действенен? фантастика...сегодня и попробую...
Девочки! В последнее время появились залысины. Это меня беспокоит. Кто знает как от них избавиться????????????
мамулечкаXXL
11.06.2009, 01:33
залысины ликвидировала касторовым маслом, по чаще на ночь мазала свою проблему и плюс 2 раза в неделю репейное масло с витамином а и е, и касторовое масло на волосы на ночь или на день.
Наталья81
11.06.2009, 01:59
Нашла еще материал про янтарную кислоту - стоит рублей60 но есть в дорогих кремах. Кто нидь пользовался?
Девочки! В последнее время появились залысины. Это меня беспокоит. Кто знает как от них избавиться????????????
У меня одна знакомая стала пользоваться каким-то шампунем для мужчин против выпадения волос...Так волосы и вправду попёрли!:)
У меня одна знакомая стала пользоваться каким-то шампунем для мужчин против выпадения волос...Так волосы и вправду попёрли!:)
А какой именно шампунь? Спасибо заранее!
А какой именно шампунь? Спасибо заранее!
Позвоню-узнаю-напишу!:)
con$uella
11.06.2009, 16:09
это калоген гель
вообще его нужно пожирнее мазать и будет эффект разогрева но может быть купероз у чувствительных лиц, я мужу мажу, у него нормальная кожа и очень тянучая, кожа лучше стала морщинки слегка ушли, сама мажу иногда как маску и особенно под глаза от отеков, но люди будте бдительны во всем
А вы в какой аптеке его покупали?Я его как то искала и не нашла.А потом забыла.Сейчас снова хочу!
мамулечкаXXL
11.06.2009, 16:17
да его везде продают калоген гель ультра
con$uella
11.06.2009, 18:21
да его везде продают калоген гель ультра
Я уж не помню в какую аптеку заходила, но там точно не было.Надеюсь, что сейчас у меня не возникнет проблем с тем, чтобы его найти. :101:
березовый_сок
11.06.2009, 21:34
это калоген гель http://i023.radikal.ru/0906/e9/73b322305c97.jpg (http://www.radikal.ru)
я хотела купить колаген - ультра из этой серии но не гель, а таблетки, Если со временем кожа теряет этот самый коллаген и бешенных денег стоит его под кожу инъекциями вводить, то почему бы изнутри не напитать организм. Унего кстати в рекомендациях, кроме основных сройств (для суставов) есть улучшение состояния кожи, ногтей, волос,,, Остановило меня то что он для спортсменов рекомендован в основном, а как сама бывшая профи, знаю что если активно спортом не заниматься так живот попрет от всех этих добавок ... вот пока и раздумываю. А стоит копейки по сравнению с биоревитализацией этим самым коллагеном
березовый_сок
13.06.2009, 23:01
девушки, сейчас топ разрося и уже нет сил искать. Кажись здесь кто-то рекомендовал отбеливание зубов перекисью водорода+ что-то еще (СОДА ЧТО ЛИ). Никто не помнит что еще и в каких пропорциях добавлять?Хочу попробовать. а экспериментировать не хочеться у меня эмаль тонкая и очень чувствительная
Мой банальный способ отбеливания зубов: зубная паста + лимонный сок = белоснежная улыбка.
Результат очень быстрый.
НО! Нельзя это делать ежедневно.
Лучше раз-два в неделю.
А летом отбеливаю зубы клубникой (или земляникой).
Там содержится много отбеливающих компонентов.
Вот здесь был рецепт.... поиск рулит. а больше ничего не нашла ... :005:
Девочки, у меня вопрос на злобу дня....
Посоветуйте средство от раздражения после бритья для чувствительной кожи.кто чем пользуется..??
Красивые купальники такие открытые, приходиться выкручиваться с помощью бритвы, а от неё страшное раздражение...(((
koroleva™
15.06.2009, 00:44
Может тальк поможет?
Посоветуйте средство от раздражения после бритья для чувствительной кожи.кто чем пользуется..??
Красивые купальники такие открытые, приходиться выкручиваться с помощью бритвы, а от неё страшное раздражение...(((
У меня тоже раздражение от бритвы, поэтому делаю депиляцию:)
я уже писала где-то в соседнем топе, что после бритья сначала пользуюсь лосьоном от вросших волос (в составе салициловый спирт, глицерин, чтобы не пересушивать, и что-то еще)
а после лосьона - ДЕТСКУЮ ПРИСЫПКУ (или тальк, да)
раздражения почти НЕТ и если, например, раньше надо было от бритья до бритья ждать довольно длительное время, пока пройдет раздражение, то теперь все просто на ура :)
У меня тоже раздражение от бритвы, поэтому делаю депиляцию:)
у меня было очень много вросших волосков, которые так просто было не удалить, потому что глубоко врастали
года два делала депиляцию воском, а в последнее время перешла на бритву (поэтому и начала придумывать всякие способы, чтобы не было раздражения :) )
Стимулятор- просто чудо. :080:Его даже запотентовали, была ссылка, но мне ее сейчас не найти.
ЦИТИРУЮ:
СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС
Репейное масло 15÷18
Касторовое масло 15÷18
Раствор витамина В 6 15÷18
Масло витамина А 15÷18
Масло витамина Е 15÷18
Димексид остальное до 100%
Девочки, _ХЕЛП!!!! :support::support::support::support::support:
Что такое "Репейное масло 15÷18 " :065::009::065:
Это там написано соотношение всех инградиентов, т.е. все в равных долях.
Я делаю все на глаз: репейное и касторовое побольше, витамин е и а по чуть чуть, еще желток добавляю:080:
димексид не добавляю, итак здорово получается:))
Анютины глазки
15.06.2009, 15:37
Девочки,а для восстановления мелированных волос посоветуйте что-нибудь,пожалуйста! :091::091::091: нет сил все перечитывать...
Девочки,а для восстановления мелированных волос посоветуйте что-нибудь,пожалуйста! :091::091::091: нет сил все перечитывать...
Маску (выше написанную) и хорошо делать она восстанавливает и питает:)
Green eyes
15.06.2009, 16:21
А мне кажется от такой маски мелированные волосы быстро пожелтеют:( Может лучше что-нибудь из проф?
Ну тогда просто касторка, она без цвета:073:
Green eyes
15.06.2009, 16:38
Я купила себе кокосовое масло, буду пробовать, если пожелтею-сообщу:)
Научите, пожалуйста, как бороться с мимическими морщинами. Уж слишком много их повылезало, совсем не по возрасту :( :( :(
Анютины глазки
15.06.2009, 17:02
Я купила себе кокосовое масло, буду пробовать, если пожелтею-сообщу:)
где вы его купили???? тоже хочу!!!!
Анютины глазки
15.06.2009, 17:02
а сколько такую маску держать?
Green eyes
15.06.2009, 17:04
где вы его купили???? тоже хочу!!!!
Я купила в D'Alpana кокосовое нерафинированное 150мл 399р.
Я покупала через закупку кокосовое масло 1 кг 100р, интересно, а оно подойдет?
Анютины глазки
15.06.2009, 17:14
а это где?:008: мазалась им в Тайланде,очень мне нравилось и с дуру тогда не привезла с собой
Green eyes
15.06.2009, 17:24
а это где?:008: мазалась им в Тайланде,очень мне нравилось и с дуру тогда не привезла с собой
ТРК Питер Типанова, 21 Гостинный Двор Садовая линия, ТРК Родео Драйв Культуры, 1 ТРК Феличета Коллонтай, 3 написано что еще скоро откроется в ТРК Питер лэнд Приморский пр, 72
Я тоже его купила на море мазаться:)) Там еще есть скраб для тела Кокос и Тростниковый сахар-ммм пальчики оближешь:073:
а сколько такую маску держать?
Держу от 40 мин до 1 часа (на голову шапочку для душа и сверху полотенце)
Анютины глазки
15.06.2009, 17:46
ТРК Питер Типанова, 21 Гостинный Двор Садовая линия, ТРК Родео Драйв Культуры, 1 ТРК Феличета Коллонтай, 3 написано что еще скоро откроется в ТРК Питер лэнд Приморский пр, 72
Я тоже его купила на море мазаться:)) Там еще есть скраб для тела Кокос и Тростниковый сахар-ммм пальчики оближешь:073:
Держу от 40 мин до 1 часа (на голову шапочку для душа и сверху полотенце)
спасибо,девочки :flower: буду пробовать
_salamandra_
28.06.2009, 14:54
какую масочку под глаза а??? морщины атакуют!
березовый_сок
28.06.2009, 17:00
какую масочку под глаза а??? морщины атакуют!
1)я в инете нашла рецепт- 1 ст. ложку петрушки свежей измельчить, залить 0,5 стакана кипятком дать настояться 15 мин,
В 2 ст.ложки сливочного масла добавить 1 ст.ложку теплого настоя и 1 чайную кастрового имасла, все это тщательно перетереть чтобы типа мягкого крема получилось. наносить на веки вечером,. Написано лучше не смывать на ночь, но я отеков остерегаюсь и немного его снимаю, но не все.
Ну просто суперская маска, кожица разглаживается моментально, Я ее еще на губы стала наносить, утром губки супер, даже пухлее стали. хранить в холодильнике до 5 дней
2) каждый вечер вбивать масло миндаля или абрикосовой косточки в веки, делать курсом 1 месяц
мамулечкаXXL
28.06.2009, 17:28
девочки я делала такую маску и продолжаю еще на лицо- эффект оч понравился кожа подтягивается утром лицо свеженькое упругое а не помятое. делала в целях похудения щек.
водоросли ФУКУСА молим - 2 ложечки залимваем кипятком завариваем до склизкости добавляем голубую глину с хитозаном 1 ложечку и на лицо жирным слоем и пакет на лицо и полотенце- в стиле больной зуб, и так ходить - лежать1 час , я иногда больше держала. делала так уже 4 раза, каждый деньпо разу.
еще слоевища ламинарии вместо фукуса завариваем и так же на лицо. ЧЕРЕДОВАЛА Один день фукус другой слоевище+ глина в обоих случаях одна и та же,- оч довольна., курс 10 дней.
березовый_сок
28.06.2009, 19:12
девочки я делала такую маску и продолжаю еще на лицо- эффект оч понравился кожа подтягивается утром лицо свеженькое упругое а не помятое. делала в целях похудения щек.
водоросли ФУКУСА молим - 2 ложечки залимваем кипятком завариваем до склизкости добавляем голубую глину с хитозаном 1 ложечку и на лицо жирным слоем и пакет на лицо и полотенце- в стиле больной зуб, и так ходить - лежать1 час , я иногда больше держала. делала так уже 4 раза, каждый деньпо разу.
еще слоевища ламинарии вместо фукуса завариваем и так же на лицо. ЧЕРЕДОВАЛА Один день фукус другой слоевище+ глина в обоих случаях одна и та же,- оч довольна., курс 10 дней.
а зачем полотенцем снизу перевязывать?
мамулечкаXXL
28.06.2009, 20:09
так как я делала для того чтобы лицо подтянулось и схуднуло, типа сауны, это обертывание лица- как в темке про обертывание от целюлита. щеки мне кажется немного реально схуднули. вообще оч понравился эффект.
_salamandra_
29.06.2009, 11:11
1)я в инете нашла рецепт- 1 ст. ложку петрушки свежей измельчить, залить 0,5 стакана кипятком дать настояться 15 мин,
В 2 ст.ложки сливочного масла добавить 1 ст.ложку теплого настоя и 1 чайную кастрового имасла, все это тщательно перетереть чтобы типа мягкого крема получилось. наносить на веки вечером,. Написано лучше не смывать на ночь, но я отеков остерегаюсь и немного его снимаю, но не все.
Ну просто суперская маска, кожица разглаживается моментально, Я ее еще на губы стала наносить, утром губки супер, даже пухлее стали. хранить в холодильнике до 5 дней
2) каждый вечер вбивать масло миндаля или абрикосовой косточки в веки, делать курсом 1 месяц
На веки??? а под глаза можно?
березовый_сок
29.06.2009, 15:16
На веки??? а под глаза можно?
под глаза и на веки,
если веки слабенькие, то лучше только под глаза
Девы, поскажите: не могу найти рецепт завариваешь какую-то травку, не помню какаю,затем в формы для льда, а с утра этим льдом протираешь кожу.
какую травку-то? может кто-нить знает????:091:
Злая Тетка
14.07.2009, 00:17
Девы, поскажите: не могу найти рецепт завариваешь какую-то травку, не помню какаю,затем в формы для льда, а с утра этим льдом протираешь кожу.
петрушку или ромашку:flower:
Ещё можно календулу - и круглый год загар на лице:)
березовый_сок
14.07.2009, 12:42
зеленный чай, шалфей, ромашка и тд....
Спасибо, девочки :flower:
добрый скорп
16.07.2009, 10:56
Я вчера наконец-то попробовала пилинг хлористым кальцием:080: лучше чем обычным скрабом, но ничего особенного:( видимо на мою кожу он не особенно действует.
А подруга не рискнула делать на лицо и сделала на ступни ног, теперь ходит довольная, говорит, что ноги как после салонного педикюра:))
I am LeruSka
16.07.2009, 11:04
Я вчера наконец-то попробовала пилинг хлористым кальцием:080: лучше чем обычным скрабом, но ничего особенного:( видимо на мою кожу он не особенно действует.
А подруга не рискнула делать на лицо и сделала на ступни ног, теперь ходит довольная, говорит, что ноги как после салонного педикюра:))
Девочики, глупый вопрос! А хлористый это не вредно?
О, а педикюр это идея! На лицо летом не стоит делать, чревато пигментацией, а вот пяткам, думаю, самое то будет.
I am LeruSka
16.07.2009, 11:32
да, идея с пятками хорошая, а где хлористый покупать?
Девочки, ткните носом,не могу найти-как делать пилинг с хлористым?
Девочики, глупый вопрос! А хлористый это не вредно?
Не вредно! Его вводят внутривенно в виде водного раствора:flower:
А в гранулах - противогололёдное средство:))
Где же вы его покупали? В аптеке, так понимаю, должен быть раствор для инъекций. А порошок продают мешками по 25 кг:010:
Где же вы его покупали? В аптеке, так понимаю, должен быть раствор для инъекций. А порошок продают мешками по 25 кг:010:
Вот этот раствор в ампулах и покупала. У меня так и стоит, один раз делала, но для меня это оказалось слишком термоядерным средством, раздражение потом неделю убирала.
I am LeruSka
16.07.2009, 13:21
Не вредно! Его вводят внутривенно в виде водного раствора:flower:
А в гранулах - противогололёдное средство:))
Спасиб! :flower: Хи-хи..если намазать пятки и пойти по по льду не упадешь :))) - практично.
Вот этот раствор в ампулах и покупала. У меня так и стоит, один раз делала, но для меня это оказалось слишком термоядерным средством, раздражение потом неделю убирала.
То есть пилинг именно этим раствором делается? А я-то сразу не въехала...:010:
Хочу-хочу, ножки мои точно хотят:))
con$uella
16.07.2009, 13:43
О, а педикюр это идея! На лицо летом не стоит делать, чревато пигментацией, а вот пяткам, думаю, самое то будет.
Я тоже на ноги делала.И не только.Купила бутылку, у нее срок годности ограничен, все равно выкидывать, так я и на лицо намазала, и на ноги и на локти.А потом решила еще и с телом поэксперементировать.Но на теле не очень удобно потом все снимать и муторно.А ножки мне понравилось:)
Я тоже на ноги делала.И не только.Купила бутылку, у нее срок годности ограничен, все равно выкидывать, так я и на лицо намазала, и на ноги и на локти.А потом решила еще и с телом поэксперементировать.Но на теле не очень удобно потом все снимать и муторно.А ножки мне понравилось:)
Расскажите, как делали!:091:
con$uella
16.07.2009, 14:13
Расскажите, как делали!:091:
Да собственно как на лицо.Намазала хл.кальцием, высохла, еще раз намазала, еще раз высохла,а потом мыльными руками кожу скатывала.Когда все снялось, ноги вымыла и все.Ну еще кремом намазала.Вроде так.
Да собственно как на лицо.Намазала хл.кальцием, высохла, еще раз намазала, еще раз высохла,а потом мыльными руками кожу скатывала.Когда все снялось, ноги вымыла и все.Ну еще кремом намазала.Вроде так.
Спасибо! Спасибо!:flower: Побегу в аптеку, собиралась сегодня, ещё пунктик добавился:)
И сколько раз на лицо накладывать нужно?
I am LeruSka
16.07.2009, 14:48
А на тело не больно было?
con$uella
16.07.2009, 15:19
А на тело не больно было?
Нет, мне не было.Вобще то я нюансы уже не помню, так как делала это еще весной, когда здесь в первый раз про хлористый кальций написали.
con$uella
16.07.2009, 15:19
И сколько раз на лицо накладывать нужно?
Девчонки писали про 2 раза.Я так и делала.
I am LeruSka
16.07.2009, 16:05
А сколько держали?
con$uella
16.07.2009, 16:16
А сколько держали?
Это вы меня спрашиваете?
I am LeruSka
16.07.2009, 16:33
Это вы меня спрашиваете?
да, если вы в курсе дела! :flower:
Девочки! Делюсь впечатлениями: купила в аптеке хлористый кальций в ампулах (30 руб/10шт.), у меня ещё поинтересовались для чего мне (т.к. форма выпуска не была принципиальна), сказала для наружного применения:004:
Нанесла на ножки, сделала для верности 3 раза, каждый раз давая высохнуть (всю процедуру проводила сидя за компом в ЛВ :039:), потом мыльными руками скатала кожу, правда в некоторых особо проблемных местах ещё пемзой пошлифовала, а вот пяточки гладенькие сразу. А ладошки какие!!!:fifa: Ну и помыла, намазала кремом.
На обе ножки хватило одной ампулки.
Александра Д.
17.07.2009, 15:16
Пошла за кальцием.И еще заказала в аптеке Колаген-ультру, в понедельник привезут, сказали что никто не спрашивал,я первая:)
con$uella
17.07.2009, 15:24
да, если вы в курсе дела! :flower:
Так ведь я же писала выше - до высыхания.Намочить,высохнуть,потом еще раз намочить и еще раз высохнуть.:)
Мамука домашняя
17.07.2009, 18:46
Топ читаю уже неделю!!!!! Осилила! Сделала только что пилинг с хлоркальцием - впечатлило)))) Мне мысль понравилась вот какая - мы тут крема покупаем с теми добавками, которые в аптеке стоят копейки - например витамины или вот например нашла каллоген гель - всего 90 р стоит а если в креме покупать то наааамного дороже. Вобщем решила я ходить в аптеку! Давайте делиться такими вот находками - из аптеки.
про аптечные средства для красоты есть отдельный топ...:ded:
Мамука домашняя
17.07.2009, 18:47
замечательный крем от раздражений - эверест. продается в океях, стоит рублей 19....мне очень помогает.
А еще можно при умывании набрать в ладошки водичку и прошептать на нее: Ангел воды, дай красоту, здоровье, молодость, убери морщины. Благодарю. И умыться этой водой. Кто протирает лицо льдом можно наговорить на воду для заморозки. Я так делаю уже давно, РАБОТАЕТ!
Я тоже так давно делаю! http://s9.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif Правда, нерегулярно, но результаты и вправду потрясающие!
Можно еще представлять, как с личика уходят веснушки, прищики, расширенные сосудики, синячки под глазками и прочие досадности. И никакая декоративка на фиг нужна не будет! http://s9.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif
нашла МАЗЬ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА завтра попробую сварганить..
Взять 2 ст.л.меда.1 ст.л. с горкой мелкой морской соли.1 яичный желток сырой.Все тщательно перемешать.нанести на места.где у вас возникает обычно целлюлит.обернуть полиэтиленовой пленкой.Через 15-20мин. смыть. делать так как можно чаще на ночь.перед сном. и кожа вновь станет упругой и бархатистой.
Маска для лица и тела.
1ст.л.сухой измельченной морской капусты.и 2 ст.л. сметаны размешать и намазать на лицо.а также проблемные зоны на теле.где есть целлюлит...
Обертываемся поэлитиленовой пленкой и ложимся на 40 минут отдыхать. Морская капуста сжигает жиры. Курс 10-15 дней.затем перерыв.
Ну тогда просто касторка, она без цвета:073:
Касторовое масло - супер средство для волос. Начинает даже пух расти.
НО: волосы темнеют и блондинкам не надо, если не хотят поменять масть...
Смывается, правда, ооочень тяжело...
Я делаю маску месяца три-четыре, здесь уже писали очень много про нее: Касторовое масло, репейное масло, витамины А, Е (в масле), желток. Смывается все очень хорошо, сначала просто водой промыть, а потом два раза с шампунем, второй раз уже шампуня совсем чуть-чуть.
Когда начинала маску делать добавляла еще витамины из ампул, у меня их куплено было штук 10.
Я волосы крашу в средне-русый, конечно, маска ускоряет смывание, но новые волосы растут :080:
А еще можно при умывании набрать в ладошки водичку и прошептать на нее: Ангел воды, дай красоту, здоровье, молодость, убери морщины. Благодарю. И умыться этой водой. Кто протирает лицо льдом можно наговорить на воду для заморозки. Я так делаю уже давно, РАБОТАЕТ!
Я тоже так давно делаю! http://s9.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif Правда, нерегулярно, но результаты и вправду потрясающие!
Можно еще представлять, как с личика уходят веснушки, прищики, расширенные сосудики, синячки под глазками и прочие досадности. И никакая декоративка на фиг нужна не будет! http://s9.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif
+1
действие слова на воду доказано уже 10 лет назад японскиими учеными(а мы все из детсвтва помним из сказок про живую и мертвую воду;))
сама попробовала на днях молотый кофе смешать с кремом и проскрабиться:))-результат: ни один покупной скраб так хорошо не делал свою работу;)
п.с. у меня нет кофемолки, поэтому я использую кофе(мы покупаем молотый кофе для заваривания в чашку) после заваривания и остаток на дне мешаю с чем угодно, хоть с гелем для душа. эффект:019:
березовый_сок
19.07.2009, 22:04
а у меня наоборот светлеют, краска вымывается моментально от касторки. Мажу с февраля, волосюшкиновые появились, но дорастине успевают, потом все равно ломаются, видимо надо что-то еще применять
Irina-CA
19.07.2009, 23:12
Девочки, не осилить мне весь топик.
Лежу сейчас под одеялком, обмазанная голубой глиной с корицей и обмотанная пленкой.Так приятно подпекает! Как в баньке. Класс!
мамулечкаXXL
20.07.2009, 01:41
недавно узнала про шунгитовый камень, очень понравился, купила камни и крем шунгитовый- на коробочке написано от отеков и что там еще.. производитель тот же что и гель калоген ультра, опробовала отеки убирает, а воба меня просто спасла, сделала недавно маску с гидроперитом и глину положила дак это все залезло пятнами под кожу два часа обмакивала лицо шунгитовой водой и о чудо на 2й день просто кожа засохла и отвалилась и не следа неосталось а обычно у меня прыщи небели 2 заживают. еще кожу говорят шунгит омолаживает. им надо умываться и не вытираться залечивает прыщики в миг- и подтягивает.
недавно узнала про шунгитовый камень, очень понравился, купила камни и крем шунгитовый- на коробочке написано от отеков и что там еще.. производитель тот же что и гель калоген ультра, опробовала отеки убирает, а воба меня просто спасла, сделала недавно маску с гидроперитом и глину положила дак это все залезло пятнами под кожу два часа обмакивала лицо шунгитовой водой и о чудо на 2й день просто кожа засохла и отвалилась и не следа неосталось а обычно у меня прыщи небели 2 заживают. еще кожу говорят шунгит омолаживает. им надо умываться и не вытираться залечивает прыщики в миг- и подтягивает.
Да про шунгит много хорощего говорят!!!!!!!!!!!
Продается а магазинах "мед алтая" по 50-55 рублей 500 грамм в других местах дороже намного.....
Еще очень хорошо пить талую воду литра 1.5 каждый день и утречком натощак.ОБЯЗАТЕЛЬНО стаканчик.
согласна полностью, сплю на спине уже 11 лет, декольте очень даже и не скажешь что мне ....вовсяком случаи не хуже чем у девченок 20 лет, да и с лицом могу сказать что утром встаю и помятого лица нет,еще один бесплатный совет спите в лифчике и мышцы груди меньше будут опускаться, у меня междц 2-3 но грудь стоит
Marichello
20.07.2009, 16:38
согласна полностью, сплю на спине уже 11 лет, декольте очень даже и не скажешь что мне ....вовсяком случаи не хуже чем у девченок 20 лет, да и с лицом могу сказать что утром встаю и помятого лица нет,еще один бесплатный совет спите в лифчике и мышцы груди меньше будут опускаться, у меня междц 2-3 но грудь стоит
Вообще-то все врачи не рекомендуют спать в лифчике.
Вообще-то все врачи не рекомендуют спать в лифчике.
незнаю как все врачи но много лет назад этот совет мне сказал гинеколог и пока мне пожаловаться неначто
Еще один бесплатный совет :073: - если хотите стать пациентом онколога - "СПИТЕ В ЛИФЧИКЕ"....:001:
незнаю как все врачи но много лет назад этот совет мне сказал гинеколог ипока мне пожаловаться неначто
Вот именно,что пока....Большая просьба-воздержитесь от подобных советов....:ded:
Еще один бесплатный совет :073: - если хотите стать пациентом онколога - "СПИТЕ В ЛИФЧИКЕ"....:001:
Ну зачем так утрировать! Если бы так было, мы бы все до старости не доживали. Нормально подобранный лифчик такого вреда не наносит. Врачи не рекомендуют как раз из-за того, что при сдавлении может нарушаться кровоснабжение.
Я сплю без него, просто приятней, когда тело свободно, но криминала в обратном тоже не вижу.
для того чтобы коментировать надо задать себе вопрос а вчем вы ходите, если вы вся в паролоне и в косточках то тогда вы сами ответили на свои коментарии, а Вам трусы немишают!!! Одевайте правильное белье
Ну зачем так утрировать! Если бы так было, мы бы все до старости не доживали. Нормально подобранный лифчик такого вреда не наносит. Врачи не рекомендуют как раз из-за того, что при сдавлении может нарушаться кровоснабжение.
Я сплю без него, просто приятней, когда тело свободно, но криминала в обратном тоже не вижу.
Не надо дразнить природу...Говорю это,как человек,выросший в семье врачей,в 4 -х(!!!) поколениях.Среди которых есть и профессор - маммолог...
Интересно,как можно граммотно подобрать лифчик,если Вы лежите....И как у Вас,при одетом лифчике, не будет нарушаться кровообращение,если Вы будете переворачиваться с одного бока на другой...А некоторые любят спать и на животе...:))Если только зафиксировать себя скотчем,чтобы за ночь ни разу не поменять положение тела...:))
Хотя,что я буду с Вами спорить....Хотите проверять на собственном опыте - не буду мешать...Все взрослые люди...Но шутить со здоровьем или пытаться обмануть природу -дело очень опасное и неблагодарное...Это похоже на то,как ловить, голыми руками, кобру....Одному из десяти удается,а остальные......:010:Простите за off...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.