Вход

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

мамулечкаXXL
10.06.2009, 23:45
самый бесплатный мой секрет красоты, но увы не самый простой- спать надо на спине, тогда избегаешь морщин на лице и декольте. На лице такие тонюсенькие полосочки на щеках, со временем перерастающие в видимые заломы, от того что подушку лицом давишь. Но спать на спине- тяжко, привыкнуть надо.
+1000 тоже отучаю себя спать на боку, тяжко однако Но красота требует жертв

Наталья81
10.06.2009, 23:49
Топ читаю уже неделю!!!!! Осилила! Сделала только что пилинг с хлоркальцием - впечатлило)))) Мне мысль понравилась вот какая - мы тут крема покупаем с теми добавками, которые в аптеке стоят копейки - например витамины или вот например нашла каллоген гель - всего 90 р стоит а если в креме покупать то наааамного дороже. Вобщем решила я ходить в аптеку! Давайте делиться такими вот находками - из аптеки.

Клюева
10.06.2009, 23:55
Девочки, читаю вас, многое взяла на заметку. Посоветуйте что-нибуть из масла персика и из масла персиковых косточек. Увидела в аптеке купила, вместе с травками и витаминами А и Е. У меня проблемная кожа но иногда бывает пересушена.

мамулечкаXXL
калоген я тоже иногда использую, но мне милее всего другое такое же разогревающее средство

Slonik
идея отличная, а что за зверь такой коллаген гель? Как точненько то называется? Как хоть выглядит? А то покупаешь крема с колл. за страшные деньги...

мамулечкаXXL
11.06.2009, 00:07
это калоген гель http://i023.radikal.ru/0906/e9/73b322305c97.jpg (http://www.radikal.ru)
вообще его нужно пожирнее мазать и будет эффект разогрева но может быть купероз у чувствительных лиц, я мужу мажу, у него нормальная кожа и очень тянучая, кожа лучше стала морщинки слегка ушли, сама мажу иногда как маску и особенно под глаза от отеков, но люди будте бдительны во всем

Wispa
11.06.2009, 00:12
самый бесплатный мой секрет красоты, но увы не самый простой- спать надо на спине, тогда избегаешь морщин на лице и декольте. На лице такие тонюсенькие полосочки на щеках, со временем перерастающие в видимые заломы, от того что подушку лицом давишь. Но спать на спине- тяжко, привыкнуть надо.
Это ооочень действенное средство!!! Согласна на все 100 %!!!
Моя знакомая все время спит на спине , чтобы не было морщин-у нее муж был намного моложе ее:).
Сейчас ей 50 лет, но больше 38 ей никто не дает!Причем никакими дорогостоящими кремами она не пользуется,да и к косметологам не ходит.Но выглядит-супер!!!

КУПИДОН
11.06.2009, 00:42
Девочки можно к Вам за советом. У меня огромная проблемища волосы и ещё раз волосы Жирные у корней и с середины до кончиков суше не бывает просто замучилась что делать чем мыть может у кого есть такая проблема какими способами с ней боретесь. Спасибо

Я пользуюсь шампунем с белой глиной, для волос жирных у корней и сухих на кончиках фирма Жак Де Санж.

Наталья81
11.06.2009, 00:54
А вот еще пантенол нашла от ожогов. Интересно а вета керотин есть в аптеке? Мне тут на глаза попалась аннотация на средства МИРРА - состав их косметики - ну ничего особенного - глицерины, каллоген, аромамасла, витамины короче самим можно сделать. и думаю так со всей косметикой. Раньше мне это бы в голову не пришло

Slonik
11.06.2009, 01:06
неужели сон на спине так действенен? фантастика...сегодня и попробую...

КУПИДОН
11.06.2009, 01:10
Девочки! В последнее время появились залысины. Это меня беспокоит. Кто знает как от них избавиться????????????

мамулечкаXXL
11.06.2009, 01:33
залысины ликвидировала касторовым маслом, по чаще на ночь мазала свою проблему и плюс 2 раза в неделю репейное масло с витамином а и е, и касторовое масло на волосы на ночь или на день.

Наталья81
11.06.2009, 01:59
Нашла еще материал про янтарную кислоту - стоит рублей60 но есть в дорогих кремах. Кто нидь пользовался?

Wispa
11.06.2009, 12:41
Девочки! В последнее время появились залысины. Это меня беспокоит. Кто знает как от них избавиться????????????
У меня одна знакомая стала пользоваться каким-то шампунем для мужчин против выпадения волос...Так волосы и вправду попёрли!:)

КУПИДОН
11.06.2009, 14:21
У меня одна знакомая стала пользоваться каким-то шампунем для мужчин против выпадения волос...Так волосы и вправду попёрли!:)

А какой именно шампунь? Спасибо заранее!

Wispa
11.06.2009, 14:22
А какой именно шампунь? Спасибо заранее!
Позвоню-узнаю-напишу!:)

con$uella
11.06.2009, 16:09
это калоген гель
вообще его нужно пожирнее мазать и будет эффект разогрева но может быть купероз у чувствительных лиц, я мужу мажу, у него нормальная кожа и очень тянучая, кожа лучше стала морщинки слегка ушли, сама мажу иногда как маску и особенно под глаза от отеков, но люди будте бдительны во всем
А вы в какой аптеке его покупали?Я его как то искала и не нашла.А потом забыла.Сейчас снова хочу!

мамулечкаXXL
11.06.2009, 16:17
да его везде продают калоген гель ультра

con$uella
11.06.2009, 18:21
да его везде продают калоген гель ультра
Я уж не помню в какую аптеку заходила, но там точно не было.Надеюсь, что сейчас у меня не возникнет проблем с тем, чтобы его найти. :101:

березовый_сок
11.06.2009, 21:34
это калоген гель http://i023.radikal.ru/0906/e9/73b322305c97.jpg (http://www.radikal.ru)

я хотела купить колаген - ультра из этой серии но не гель, а таблетки, Если со временем кожа теряет этот самый коллаген и бешенных денег стоит его под кожу инъекциями вводить, то почему бы изнутри не напитать организм. Унего кстати в рекомендациях, кроме основных сройств (для суставов) есть улучшение состояния кожи, ногтей, волос,,, Остановило меня то что он для спортсменов рекомендован в основном, а как сама бывшая профи, знаю что если активно спортом не заниматься так живот попрет от всех этих добавок ... вот пока и раздумываю. А стоит копейки по сравнению с биоревитализацией этим самым коллагеном

березовый_сок
13.06.2009, 23:01
девушки, сейчас топ разрося и уже нет сил искать. Кажись здесь кто-то рекомендовал отбеливание зубов перекисью водорода+ что-то еще (СОДА ЧТО ЛИ). Никто не помнит что еще и в каких пропорциях добавлять?Хочу попробовать. а экспериментировать не хочеться у меня эмаль тонкая и очень чувствительная

М@лина
13.06.2009, 23:31
Мой банальный способ отбеливания зубов: зубная паста + лимонный сок = белоснежная улыбка.

Результат очень быстрый.
НО! Нельзя это делать ежедневно.

Лучше раз-два в неделю.
А летом отбеливаю зубы клубникой (или земляникой).
Там содержится много отбеливающих компонентов.

Вот здесь был рецепт.... поиск рулит. а больше ничего не нашла ... :005:

Алёныч
15.06.2009, 00:13
Девочки, у меня вопрос на злобу дня....

Посоветуйте средство от раздражения после бритья для чувствительной кожи.кто чем пользуется..??
Красивые купальники такие открытые, приходиться выкручиваться с помощью бритвы, а от неё страшное раздражение...(((

koroleva™
15.06.2009, 00:44
Может тальк поможет?

Wispa
15.06.2009, 00:49

Посоветуйте средство от раздражения после бритья для чувствительной кожи.кто чем пользуется..??
Красивые купальники такие открытые, приходиться выкручиваться с помощью бритвы, а от неё страшное раздражение...(((
У меня тоже раздражение от бритвы, поэтому делаю депиляцию:)

Аleks
15.06.2009, 00:50
я уже писала где-то в соседнем топе, что после бритья сначала пользуюсь лосьоном от вросших волос (в составе салициловый спирт, глицерин, чтобы не пересушивать, и что-то еще)
а после лосьона - ДЕТСКУЮ ПРИСЫПКУ (или тальк, да)

раздражения почти НЕТ и если, например, раньше надо было от бритья до бритья ждать довольно длительное время, пока пройдет раздражение, то теперь все просто на ура :)

Аleks
15.06.2009, 00:51
У меня тоже раздражение от бритвы, поэтому делаю депиляцию:)

у меня было очень много вросших волосков, которые так просто было не удалить, потому что глубоко врастали
года два делала депиляцию воском, а в последнее время перешла на бритву (поэтому и начала придумывать всякие способы, чтобы не было раздражения :) )

М@лина
15.06.2009, 15:03
Стимулятор- просто чудо. :080:Его даже запотентовали, была ссылка, но мне ее сейчас не найти.
ЦИТИРУЮ:

СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС
Репейное масло 15÷18
Касторовое масло 15÷18
Раствор витамина В 6 15÷18
Масло витамина А 15÷18
Масло витамина Е 15÷18
Димексид остальное до 100%

Девочки, _ХЕЛП!!!! :support::support::support::support::support:

Что такое "Репейное масло 15÷18 " :065::009::065:

НЕАА
15.06.2009, 15:34
Это там написано соотношение всех инградиентов, т.е. все в равных долях.

Я делаю все на глаз: репейное и касторовое побольше, витамин е и а по чуть чуть, еще желток добавляю:080:
димексид не добавляю, итак здорово получается:))

Анютины глазки
15.06.2009, 15:37
Девочки,а для восстановления мелированных волос посоветуйте что-нибудь,пожалуйста! :091::091::091: нет сил все перечитывать...

НЕАА
15.06.2009, 16:15
Девочки,а для восстановления мелированных волос посоветуйте что-нибудь,пожалуйста! :091::091::091: нет сил все перечитывать...
Маску (выше написанную) и хорошо делать она восстанавливает и питает:)

Green eyes
15.06.2009, 16:21
А мне кажется от такой маски мелированные волосы быстро пожелтеют:( Может лучше что-нибудь из проф?

НЕАА
15.06.2009, 16:34
Ну тогда просто касторка, она без цвета:073:

Green eyes
15.06.2009, 16:38
Я купила себе кокосовое масло, буду пробовать, если пожелтею-сообщу:)

Alise
15.06.2009, 16:52
Научите, пожалуйста, как бороться с мимическими морщинами. Уж слишком много их повылезало, совсем не по возрасту :( :( :(

Анютины глазки
15.06.2009, 17:02
Я купила себе кокосовое масло, буду пробовать, если пожелтею-сообщу:)
где вы его купили???? тоже хочу!!!!

Анютины глазки
15.06.2009, 17:02
а сколько такую маску держать?

Green eyes
15.06.2009, 17:04
где вы его купили???? тоже хочу!!!!
Я купила в D'Alpana кокосовое нерафинированное 150мл 399р.

Ягуля
15.06.2009, 17:07
Я покупала через закупку кокосовое масло 1 кг 100р, интересно, а оно подойдет?

Анютины глазки
15.06.2009, 17:14
а это где?:008: мазалась им в Тайланде,очень мне нравилось и с дуру тогда не привезла с собой

Green eyes
15.06.2009, 17:24
а это где?:008: мазалась им в Тайланде,очень мне нравилось и с дуру тогда не привезла с собой
ТРК Питер Типанова, 21 Гостинный Двор Садовая линия, ТРК Родео Драйв Культуры, 1 ТРК Феличета Коллонтай, 3 написано что еще скоро откроется в ТРК Питер лэнд Приморский пр, 72
Я тоже его купила на море мазаться:)) Там еще есть скраб для тела Кокос и Тростниковый сахар-ммм пальчики оближешь:073:

НЕАА
15.06.2009, 17:43
а сколько такую маску держать?

Держу от 40 мин до 1 часа (на голову шапочку для душа и сверху полотенце)

Анютины глазки
15.06.2009, 17:46
ТРК Питер Типанова, 21 Гостинный Двор Садовая линия, ТРК Родео Драйв Культуры, 1 ТРК Феличета Коллонтай, 3 написано что еще скоро откроется в ТРК Питер лэнд Приморский пр, 72
Я тоже его купила на море мазаться:)) Там еще есть скраб для тела Кокос и Тростниковый сахар-ммм пальчики оближешь:073:

Держу от 40 мин до 1 часа (на голову шапочку для душа и сверху полотенце)
спасибо,девочки :flower: буду пробовать

_salamandra_
28.06.2009, 14:54
какую масочку под глаза а??? морщины атакуют!

березовый_сок
28.06.2009, 17:00
какую масочку под глаза а??? морщины атакуют!

1)я в инете нашла рецепт- 1 ст. ложку петрушки свежей измельчить, залить 0,5 стакана кипятком дать настояться 15 мин,
В 2 ст.ложки сливочного масла добавить 1 ст.ложку теплого настоя и 1 чайную кастрового имасла, все это тщательно перетереть чтобы типа мягкого крема получилось. наносить на веки вечером,. Написано лучше не смывать на ночь, но я отеков остерегаюсь и немного его снимаю, но не все.
Ну просто суперская маска, кожица разглаживается моментально, Я ее еще на губы стала наносить, утром губки супер, даже пухлее стали. хранить в холодильнике до 5 дней

2) каждый вечер вбивать масло миндаля или абрикосовой косточки в веки, делать курсом 1 месяц

мамулечкаXXL
28.06.2009, 17:28
девочки я делала такую маску и продолжаю еще на лицо- эффект оч понравился кожа подтягивается утром лицо свеженькое упругое а не помятое. делала в целях похудения щек.
водоросли ФУКУСА молим - 2 ложечки залимваем кипятком завариваем до склизкости добавляем голубую глину с хитозаном 1 ложечку и на лицо жирным слоем и пакет на лицо и полотенце- в стиле больной зуб, и так ходить - лежать1 час , я иногда больше держала. делала так уже 4 раза, каждый деньпо разу.
еще слоевища ламинарии вместо фукуса завариваем и так же на лицо. ЧЕРЕДОВАЛА Один день фукус другой слоевище+ глина в обоих случаях одна и та же,- оч довольна., курс 10 дней.

березовый_сок
28.06.2009, 19:12
девочки я делала такую маску и продолжаю еще на лицо- эффект оч понравился кожа подтягивается утром лицо свеженькое упругое а не помятое. делала в целях похудения щек.
водоросли ФУКУСА молим - 2 ложечки залимваем кипятком завариваем до склизкости добавляем голубую глину с хитозаном 1 ложечку и на лицо жирным слоем и пакет на лицо и полотенце- в стиле больной зуб, и так ходить - лежать1 час , я иногда больше держала. делала так уже 4 раза, каждый деньпо разу.
еще слоевища ламинарии вместо фукуса завариваем и так же на лицо. ЧЕРЕДОВАЛА Один день фукус другой слоевище+ глина в обоих случаях одна и та же,- оч довольна., курс 10 дней.

а зачем полотенцем снизу перевязывать?

мамулечкаXXL
28.06.2009, 20:09
так как я делала для того чтобы лицо подтянулось и схуднуло, типа сауны, это обертывание лица- как в темке про обертывание от целюлита. щеки мне кажется немного реально схуднули. вообще оч понравился эффект.

_salamandra_
29.06.2009, 11:11
1)я в инете нашла рецепт- 1 ст. ложку петрушки свежей измельчить, залить 0,5 стакана кипятком дать настояться 15 мин,
В 2 ст.ложки сливочного масла добавить 1 ст.ложку теплого настоя и 1 чайную кастрового имасла, все это тщательно перетереть чтобы типа мягкого крема получилось. наносить на веки вечером,. Написано лучше не смывать на ночь, но я отеков остерегаюсь и немного его снимаю, но не все.
Ну просто суперская маска, кожица разглаживается моментально, Я ее еще на губы стала наносить, утром губки супер, даже пухлее стали. хранить в холодильнике до 5 дней

2) каждый вечер вбивать масло миндаля или абрикосовой косточки в веки, делать курсом 1 месяц

На веки??? а под глаза можно?

березовый_сок
29.06.2009, 15:16
На веки??? а под глаза можно?
под глаза и на веки,
если веки слабенькие, то лучше только под глаза

RUZHIK
14.07.2009, 00:08
Девы, поскажите: не могу найти рецепт завариваешь какую-то травку, не помню какаю,затем в формы для льда, а с утра этим льдом протираешь кожу.
какую травку-то? может кто-нить знает????:091:

Злая Тетка
14.07.2009, 00:17
Девы, поскажите: не могу найти рецепт завариваешь какую-то травку, не помню какаю,затем в формы для льда, а с утра этим льдом протираешь кожу.

петрушку или ромашку:flower:

MashaZ
14.07.2009, 00:20
Ещё можно календулу - и круглый год загар на лице:)

НЕАА
14.07.2009, 11:21
Череду и чистотел.

березовый_сок
14.07.2009, 12:42
зеленный чай, шалфей, ромашка и тд....

RUZHIK
14.07.2009, 13:00
Спасибо, девочки :flower:

добрый скорп
16.07.2009, 10:56
Я вчера наконец-то попробовала пилинг хлористым кальцием:080: лучше чем обычным скрабом, но ничего особенного:( видимо на мою кожу он не особенно действует.
А подруга не рискнула делать на лицо и сделала на ступни ног, теперь ходит довольная, говорит, что ноги как после салонного педикюра:))

I am LeruSka
16.07.2009, 11:04
Я вчера наконец-то попробовала пилинг хлористым кальцием:080: лучше чем обычным скрабом, но ничего особенного:( видимо на мою кожу он не особенно действует.
А подруга не рискнула делать на лицо и сделала на ступни ног, теперь ходит довольная, говорит, что ноги как после салонного педикюра:))

Девочики, глупый вопрос! А хлористый это не вредно?

Нелка
16.07.2009, 11:11

О, а педикюр это идея! На лицо летом не стоит делать, чревато пигментацией, а вот пяткам, думаю, самое то будет.

I am LeruSka
16.07.2009, 11:32
да, идея с пятками хорошая, а где хлористый покупать?

НЕАА
16.07.2009, 11:42
В аптеке, конечно:))

Wispa
16.07.2009, 12:36
Девочки, ткните носом,не могу найти-как делать пилинг с хлористым?

MashaZ
16.07.2009, 12:54
Девочики, глупый вопрос! А хлористый это не вредно?
Не вредно! Его вводят внутривенно в виде водного раствора:flower:

А в гранулах - противогололёдное средство:))

MashaZ
16.07.2009, 13:04
Где же вы его покупали? В аптеке, так понимаю, должен быть раствор для инъекций. А порошок продают мешками по 25 кг:010:

Нелка
16.07.2009, 13:16
Где же вы его покупали? В аптеке, так понимаю, должен быть раствор для инъекций. А порошок продают мешками по 25 кг:010:

Вот этот раствор в ампулах и покупала. У меня так и стоит, один раз делала, но для меня это оказалось слишком термоядерным средством, раздражение потом неделю убирала.

I am LeruSka
16.07.2009, 13:21
Не вредно! Его вводят внутривенно в виде водного раствора:flower:

А в гранулах - противогололёдное средство:))

Спасиб! :flower: Хи-хи..если намазать пятки и пойти по по льду не упадешь :))) - практично.

MashaZ
16.07.2009, 13:21
Вот этот раствор в ампулах и покупала. У меня так и стоит, один раз делала, но для меня это оказалось слишком термоядерным средством, раздражение потом неделю убирала.
То есть пилинг именно этим раствором делается? А я-то сразу не въехала...:010:
Хочу-хочу, ножки мои точно хотят:))

con$uella
16.07.2009, 13:43
О, а педикюр это идея! На лицо летом не стоит делать, чревато пигментацией, а вот пяткам, думаю, самое то будет.
Я тоже на ноги делала.И не только.Купила бутылку, у нее срок годности ограничен, все равно выкидывать, так я и на лицо намазала, и на ноги и на локти.А потом решила еще и с телом поэксперементировать.Но на теле не очень удобно потом все снимать и муторно.А ножки мне понравилось:)

MashaZ
16.07.2009, 13:54
Я тоже на ноги делала.И не только.Купила бутылку, у нее срок годности ограничен, все равно выкидывать, так я и на лицо намазала, и на ноги и на локти.А потом решила еще и с телом поэксперементировать.Но на теле не очень удобно потом все снимать и муторно.А ножки мне понравилось:)
Расскажите, как делали!:091:

con$uella
16.07.2009, 14:13
Расскажите, как делали!:091:
Да собственно как на лицо.Намазала хл.кальцием, высохла, еще раз намазала, еще раз высохла,а потом мыльными руками кожу скатывала.Когда все снялось, ноги вымыла и все.Ну еще кремом намазала.Вроде так.

MashaZ
16.07.2009, 14:15
Да собственно как на лицо.Намазала хл.кальцием, высохла, еще раз намазала, еще раз высохла,а потом мыльными руками кожу скатывала.Когда все снялось, ноги вымыла и все.Ну еще кремом намазала.Вроде так.
Спасибо! Спасибо!:flower: Побегу в аптеку, собиралась сегодня, ещё пунктик добавился:)

Joyous
16.07.2009, 14:21
И сколько раз на лицо накладывать нужно?

I am LeruSka
16.07.2009, 14:48

А на тело не больно было?

con$uella
16.07.2009, 15:19
А на тело не больно было?
Нет, мне не было.Вобще то я нюансы уже не помню, так как делала это еще весной, когда здесь в первый раз про хлористый кальций написали.

con$uella
16.07.2009, 15:19
И сколько раз на лицо накладывать нужно?
Девчонки писали про 2 раза.Я так и делала.

I am LeruSka
16.07.2009, 16:05
А сколько держали?

con$uella
16.07.2009, 16:16
А сколько держали?
Это вы меня спрашиваете?

I am LeruSka
16.07.2009, 16:33
Это вы меня спрашиваете?

да, если вы в курсе дела! :flower:

MashaZ
17.07.2009, 13:35
Девочки! Делюсь впечатлениями: купила в аптеке хлористый кальций в ампулах (30 руб/10шт.), у меня ещё поинтересовались для чего мне (т.к. форма выпуска не была принципиальна), сказала для наружного применения:004:
Нанесла на ножки, сделала для верности 3 раза, каждый раз давая высохнуть (всю процедуру проводила сидя за компом в ЛВ :039:), потом мыльными руками скатала кожу, правда в некоторых особо проблемных местах ещё пемзой пошлифовала, а вот пяточки гладенькие сразу. А ладошки какие!!!:fifa: Ну и помыла, намазала кремом.
На обе ножки хватило одной ампулки.

Александра Д.
17.07.2009, 15:16
Пошла за кальцием.И еще заказала в аптеке Колаген-ультру, в понедельник привезут, сказали что никто не спрашивал,я первая:)

con$uella
17.07.2009, 15:24
да, если вы в курсе дела! :flower:
Так ведь я же писала выше - до высыхания.Намочить,высохнуть,потом еще раз намочить и еще раз высохнуть.:)

Мамука домашняя
17.07.2009, 18:46
Топ читаю уже неделю!!!!! Осилила! Сделала только что пилинг с хлоркальцием - впечатлило)))) Мне мысль понравилась вот какая - мы тут крема покупаем с теми добавками, которые в аптеке стоят копейки - например витамины или вот например нашла каллоген гель - всего 90 р стоит а если в креме покупать то наааамного дороже. Вобщем решила я ходить в аптеку! Давайте делиться такими вот находками - из аптеки.

про аптечные средства для красоты есть отдельный топ...:ded:

Мамука домашняя
17.07.2009, 18:47

замечательный крем от раздражений - эверест. продается в океях, стоит рублей 19....мне очень помогает.

Semehka
18.07.2009, 14:09
А еще можно при умывании набрать в ладошки водичку и прошептать на нее: Ангел воды, дай красоту, здоровье, молодость, убери морщины. Благодарю. И умыться этой водой. Кто протирает лицо льдом можно наговорить на воду для заморозки. Я так делаю уже давно, РАБОТАЕТ!

Я тоже так давно делаю! http://s9.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif Правда, нерегулярно, но результаты и вправду потрясающие!
Можно еще представлять, как с личика уходят веснушки, прищики, расширенные сосудики, синячки под глазками и прочие досадности. И никакая декоративка на фиг нужна не будет! http://s9.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif

Semehka
19.07.2009, 02:55
нашла МАЗЬ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА завтра попробую сварганить..

Взять 2 ст.л.меда.1 ст.л. с горкой мелкой морской соли.1 яичный желток сырой.Все тщательно перемешать.нанести на места.где у вас возникает обычно целлюлит.обернуть полиэтиленовой пленкой.Через 15-20мин. смыть. делать так как можно чаще на ночь.перед сном. и кожа вновь станет упругой и бархатистой.

Маска для лица и тела.

1ст.л.сухой измельченной морской капусты.и 2 ст.л. сметаны размешать и намазать на лицо.а также проблемные зоны на теле.где есть целлюлит...
Обертываемся поэлитиленовой пленкой и ложимся на 40 минут отдыхать. Морская капуста сжигает жиры. Курс 10-15 дней.затем перерыв.

Люсьена
19.07.2009, 03:44
Ну тогда просто касторка, она без цвета:073:

Касторовое масло - супер средство для волос. Начинает даже пух расти.
НО: волосы темнеют и блондинкам не надо, если не хотят поменять масть...

Смывается, правда, ооочень тяжело...

НЕАА
19.07.2009, 12:20

Я делаю маску месяца три-четыре, здесь уже писали очень много про нее: Касторовое масло, репейное масло, витамины А, Е (в масле), желток. Смывается все очень хорошо, сначала просто водой промыть, а потом два раза с шампунем, второй раз уже шампуня совсем чуть-чуть.
Когда начинала маску делать добавляла еще витамины из ампул, у меня их куплено было штук 10.

Я волосы крашу в средне-русый, конечно, маска ускоряет смывание, но новые волосы растут :080:

belly
19.07.2009, 15:12
А еще можно при умывании набрать в ладошки водичку и прошептать на нее: Ангел воды, дай красоту, здоровье, молодость, убери морщины. Благодарю. И умыться этой водой. Кто протирает лицо льдом можно наговорить на воду для заморозки. Я так делаю уже давно, РАБОТАЕТ!

Я тоже так давно делаю! http://s9.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif Правда, нерегулярно, но результаты и вправду потрясающие!
Можно еще представлять, как с личика уходят веснушки, прищики, расширенные сосудики, синячки под глазками и прочие досадности. И никакая декоративка на фиг нужна не будет! http://s9.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif

+1
действие слова на воду доказано уже 10 лет назад японскиими учеными(а мы все из детсвтва помним из сказок про живую и мертвую воду;))

сама попробовала на днях молотый кофе смешать с кремом и проскрабиться:))-результат: ни один покупной скраб так хорошо не делал свою работу;)
п.с. у меня нет кофемолки, поэтому я использую кофе(мы покупаем молотый кофе для заваривания в чашку) после заваривания и остаток на дне мешаю с чем угодно, хоть с гелем для душа. эффект:019:

березовый_сок
19.07.2009, 22:04

а у меня наоборот светлеют, краска вымывается моментально от касторки. Мажу с февраля, волосюшкиновые появились, но дорастине успевают, потом все равно ломаются, видимо надо что-то еще применять

Irina-CA
19.07.2009, 23:12
Девочки, не осилить мне весь топик.
Лежу сейчас под одеялком, обмазанная голубой глиной с корицей и обмотанная пленкой.Так приятно подпекает! Как в баньке. Класс!

мамулечкаXXL
20.07.2009, 01:41
недавно узнала про шунгитовый камень, очень понравился, купила камни и крем шунгитовый- на коробочке написано от отеков и что там еще.. производитель тот же что и гель калоген ультра, опробовала отеки убирает, а воба меня просто спасла, сделала недавно маску с гидроперитом и глину положила дак это все залезло пятнами под кожу два часа обмакивала лицо шунгитовой водой и о чудо на 2й день просто кожа засохла и отвалилась и не следа неосталось а обычно у меня прыщи небели 2 заживают. еще кожу говорят шунгит омолаживает. им надо умываться и не вытираться залечивает прыщики в миг- и подтягивает.

Semehka
20.07.2009, 03:00
недавно узнала про шунгитовый камень, очень понравился, купила камни и крем шунгитовый- на коробочке написано от отеков и что там еще.. производитель тот же что и гель калоген ультра, опробовала отеки убирает, а воба меня просто спасла, сделала недавно маску с гидроперитом и глину положила дак это все залезло пятнами под кожу два часа обмакивала лицо шунгитовой водой и о чудо на 2й день просто кожа засохла и отвалилась и не следа неосталось а обычно у меня прыщи небели 2 заживают. еще кожу говорят шунгит омолаживает. им надо умываться и не вытираться залечивает прыщики в миг- и подтягивает.

Да про шунгит много хорощего говорят!!!!!!!!!!!

Продается а магазинах "мед алтая" по 50-55 рублей 500 грамм в других местах дороже намного.....

Еще очень хорошо пить талую воду литра 1.5 каждый день и утречком натощак.ОБЯЗАТЕЛЬНО стаканчик.

мимошла
20.07.2009, 16:14

согласна полностью, сплю на спине уже 11 лет, декольте очень даже и не скажешь что мне ....вовсяком случаи не хуже чем у девченок 20 лет, да и с лицом могу сказать что утром встаю и помятого лица нет,еще один бесплатный совет спите в лифчике и мышцы груди меньше будут опускаться, у меня междц 2-3 но грудь стоит

Marichello
20.07.2009, 16:38
согласна полностью, сплю на спине уже 11 лет, декольте очень даже и не скажешь что мне ....вовсяком случаи не хуже чем у девченок 20 лет, да и с лицом могу сказать что утром встаю и помятого лица нет,еще один бесплатный совет спите в лифчике и мышцы груди меньше будут опускаться, у меня междц 2-3 но грудь стоит
Вообще-то все врачи не рекомендуют спать в лифчике.

мимошла
20.07.2009, 16:41
Вообще-то все врачи не рекомендуют спать в лифчике.

незнаю как все врачи но много лет назад этот совет мне сказал гинеколог и пока мне пожаловаться неначто

Ляся
20.07.2009, 17:42

Еще один бесплатный совет :073: - если хотите стать пациентом онколога - "СПИТЕ В ЛИФЧИКЕ"....:001:

Ляся
20.07.2009, 17:45
незнаю как все врачи но много лет назад этот совет мне сказал гинеколог ипока мне пожаловаться неначто

Вот именно,что пока....Большая просьба-воздержитесь от подобных советов....:ded:

etoneya
20.07.2009, 17:48
Еще один бесплатный совет :073: - если хотите стать пациентом онколога - "СПИТЕ В ЛИФЧИКЕ"....:001:
Ну зачем так утрировать! Если бы так было, мы бы все до старости не доживали. Нормально подобранный лифчик такого вреда не наносит. Врачи не рекомендуют как раз из-за того, что при сдавлении может нарушаться кровоснабжение.
Я сплю без него, просто приятней, когда тело свободно, но криминала в обратном тоже не вижу.

мимошла
20.07.2009, 17:54
для того чтобы коментировать надо задать себе вопрос а вчем вы ходите, если вы вся в паролоне и в косточках то тогда вы сами ответили на свои коментарии, а Вам трусы немишают!!! Одевайте правильное белье

Ляся
20.07.2009, 17:58
Ну зачем так утрировать! Если бы так было, мы бы все до старости не доживали. Нормально подобранный лифчик такого вреда не наносит. Врачи не рекомендуют как раз из-за того, что при сдавлении может нарушаться кровоснабжение.
Я сплю без него, просто приятней, когда тело свободно, но криминала в обратном тоже не вижу.

Не надо дразнить природу...Говорю это,как человек,выросший в семье врачей,в 4 -х(!!!) поколениях.Среди которых есть и профессор - маммолог...

Интересно,как можно граммотно подобрать лифчик,если Вы лежите....И как у Вас,при одетом лифчике, не будет нарушаться кровообращение,если Вы будете переворачиваться с одного бока на другой...А некоторые любят спать и на животе...:))Если только зафиксировать себя скотчем,чтобы за ночь ни разу не поменять положение тела...:))

Хотя,что я буду с Вами спорить....Хотите проверять на собственном опыте - не буду мешать...Все взрослые люди...Но шутить со здоровьем или пытаться обмануть природу -дело очень опасное и неблагодарное...Это похоже на то,как ловить, голыми руками, кобру....Одному из десяти удается,а остальные......:010:Простите за off...