Вход

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Ляся
20.07.2009, 18:03
для того чтобы коментировать надо задать себе вопрос а вчем вы ходите, если вы вся в паролоне и в косточках то тогда вы сами ответили на свои коментарии, а Вам трусы немишают!!! Одевайте правильное белье

Нет,мне трусы немишают...:046:Мадам,воздержитесь от хамства...Или,хотя бы,научитесь граммотно писать и ставить знаки препинания... А я сама разберусь,что мне комментировать,а что нет....Мне очень не хотелось бы,чтобы те,кто последует Вашим "умным" советам,потом потеряли здоровье....Потому что самое дорогое - это человеческая глупость,т.к. за нее приходится дороже всего платить...

belly
20.07.2009, 18:07
согласна полностью, сплю на спине уже 11 лет, декольте очень даже и не скажешь что мне ....вовсяком случаи не хуже чем у девченок 20 лет, да и с лицом могу сказать что утром встаю и помятого лица нет,еще один бесплатный совет спите в лифчике и мышцы груди меньше будут опускаться, у меня междц 2-3 но грудь стоит

а как научиться спать на спине.:091: сама стараюсь, полночи мучаюсь, но в результате поворачиваюсь на бок и только тогда засыпаю:( декольте уже в морщинках. хотя спать на боку стала не более 4 лет назад и мне 24 года. после беременности вообще никак по-другому:(

Marichello
20.07.2009, 18:12
У меня мама уже много лет спит на ортопедическом валике, шея как у девочки.
Так и приучалась спать на спине.

belly
20.07.2009, 18:15
У меня мама уже много лет спит на ортопедическом валике, шея как у девочки.
Так и приучалась спать на спине.

его надо по показаниямв врача или всем можно?

Marichello
20.07.2009, 18:22
мне надо было по показаниям спать. а мама просто не могла спать на подушке и попробовала валик. ей понравилось. никаких рекомендаций врача она не получала. Валик специальный ортопедический, повторяет форму шеи.

belly
20.07.2009, 18:29
мне надо было по показаниям спать. а мама просто не могла спать на подушке и попробовала валик. ей понравилось. никаких рекомендаций врача она не получала. Валик специальный ортопедический, повторяет форму шеи.

спасибо!

etoneya
20.07.2009, 20:05
а как научиться спать на спине.:091: сама стараюсь, полночи мучаюсь, но в результате поворачиваюсь на бок и только тогда засыпаю:( декольте уже в морщинках. хотя спать на боку стала не более 4 лет назад и мне 24 года. после беременности вообще никак по-другому:(
Когда у меня были проблемы со спиной, мне невролог тоже настоятельно советовала спать на спине (она же неспроста так названа - спи на;), тоже отметила, что для лица и шеи это очень хорошо. Рассказывала об одной пациентке, которая, чтобы привыкнуть так спать пришила на ночнушку небольшой мячик, он ей не давал перевернуться, лежать на нем неудобно:). Только вот запамятовала, куда она его вшивала, вроде на живот, но тогда на бок перевернешься:009:В общем, смешно, но эффективно, нужно это естественно на время, пока не привыкнешь.

sonata
20.07.2009, 23:19
девочки я делала такую маску и продолжаю еще на лицо- эффект оч понравился кожа подтягивается утром лицо свеженькое упругое а не помятое. делала в целях похудения щек.
водоросли ФУКУСА молим - 2 ложечки залимваем кипятком завариваем до склизкости добавляем голубую глину с хитозаном 1 ложечку и на лицо жирным слоем и пакет на лицо и полотенце- в стиле больной зуб, и так ходить - лежать1 час , я иногда больше держала. делала так уже 4 раза, каждый деньпо разу.
еще слоевища ламинарии вместо фукуса завариваем и так же на лицо. ЧЕРЕДОВАЛА Один день фукус другой слоевище+ глина в обоих случаях одна и та же,- оч довольна., курс 10 дней.
А где эти водоросли ФУКУСА взять и слоевища ЛАМИНАРИИ?
В аптеке продается?

БДРМ
20.07.2009, 23:28
вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493065&highlight=%EE%E1%E5%F0%F2%FB%E2%E0%ED%E8%FF&page=6 все явки и пароли обсуждались))))))))
надеюсь, еще не весь фукус скупили:)

princesa
21.07.2009, 00:10
Я сейчас делаю маску из тиб гриба, а потом маску из банана, очень нравится, прыщиков меньше, лицо белее как-то выглядит, ухоженеее, банан по-моему очень хорошо увлажняет. Вот. ттт

мимошла
21.07.2009, 14:20

привычка спать на спине у меня появилась вовремя беременности иначе неполучалось, а по том как то само, сейчас немогу спать иначе грудь мешает на боку, а уж повернуться лицом вниз так вообще

Guinevere Pettigrew
21.07.2009, 16:50
Марина (etoneya), возвращаясь к идее мячика:).......
что-то мне не придумать, как одним можно обойтись. Вот если два, да по бокам пришить....:))

belly
21.07.2009, 17:13
привычка спать на спине у меня появилась вовремя беременности иначе неполучалось, а по том как то само, сейчас немогу спать иначе грудь мешает на боку, а уж повернуться лицом вниз так вообще

а разве не на боку во время беременности как раз удобно и безвредно?:016:

березовый_сок
21.07.2009, 23:40
Я сейчас делаю маску из тиб гриба, а потом маску из банана, очень нравится, прыщиков меньше, лицо белее как-то выглядит, ухоженеее, банан по-моему очень хорошо увлажняет. Вот. ттт

а из тиб гриба как делаете_ вы его давите и мажете или с чем-то разбавляете?

_salamandra_
05.08.2009, 18:27
Поднимаю:
маска: немного геркулеса молотого (2 ст. ложки)+белок одного яйца+2 чайные ложки молока+1 чайную ложку масла (оливковое,персиковое.......) ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!! и наносим на лицо, примерно минут на 30!!!!
КРАСОТЕНЬ!!!! и кожа и вид!:ded:

Esmeralda
05.08.2009, 18:43
Взять в равных долях молотый геркулес, молотую чечевицу (или фасоль, или горох нут), можно добавить молотых в пыль травок (по состоянию и настроению), и смолотую в пыль сухую цедру апельсина (грейпфрута, помело). Для нормальной кожи разводить мин водой, для сухой молоком, для жирной кефиром, для всех типов можно использовать отвары чаев, трав (опять же по состоянию). Можно добавить эфирок. Использовать эту кашку как смесь для мытья рук, тела, для умывания лица-кожа мягкая, волшебная и увлажненная, особенно после трудового рабочего дня-очень ощутимо. Я мелю себе такую смесь в баночку примерно на неделю, времени занимает все приготовление чуть, а пользы оч много!

Dreaming Violin
06.08.2009, 13:47
Поднимаю:
маска: немного геркулеса молотого (2 ст. ложки)+белок одного яйца+2 чайные ложки молока+1 чайную ложку масла (оливковое,персиковое.......) ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!! и наносим на лицо, примерно минут на 30!!!!
КРАСОТЕНЬ!!!! и кожа и вид!:ded:

А масло из виноградных косточек подойдет?

мамулечкаXXL
15.08.2009, 10:55
Ап

АленаКристи
18.08.2009, 23:25
Где купит яблочный уксус???? Ну нигде не нашла:008:

М@лина
18.08.2009, 23:46
В любом продуктовом магазе.

*Саша*
25.08.2009, 21:07
Только что сделала вычитанную здесь маску для ногтей: 100 мл оливкового масла, витамин А, витамин Е, яблочный уксус (вместо сока лимона, не оказалось дома) и ЭМ грейпфрута (просто под руку попалось :)) ), подогрела это все в ковшичке с горячей водой, потом 10 мин подержала там ногти, а потом размазала по всем рукам.
Теперь, видимо, бвночку можно закрыть крышкой и убрать до следующего раза.
Ощущения на руках приятные, надеюсь результат не заставит себя ждать! (моя проблема - оч слоящиеся ногти)

con$uella
26.08.2009, 16:07
А где такие валики продаются?В аптеке, в медтехнике или в других местах?

М@лина
09.09.2009, 19:38
ап.

emme
10.09.2009, 15:10
а из тиб гриба как делаете_ вы его давите и мажете или с чем-то разбавляете?

Думаю, имелся ввиду настой тибетского гриба, а не сам гриб:)
Я тоже ее делаю часто, увлажняет хорошо. Раньше для волос еще делала, настой на волосы и под шапочку. Но сейчас разленилась что-то.

Для укрепления волос есть еще хорошая маска.
Смешать дрожжи, желток и оливковое масло. Нанести на голову, через какое-то время смыть.:017:

Брюмон
10.09.2009, 17:43
я покупаю в окей. Кюхне, 98 руб :)

Игривый оценщик
19.09.2009, 20:48
а у меня наоборот светлеют, краска вымывается моментально от касторки. Мажу с февраля, волосюшкиновые появились, но дорастине успевают, потом все равно ломаются, видимо надо что-то еще применять
Масло жожоба или миндальное в кончики втирайте, только много не нужно...достаточно пары капель растереть на лодонях и втереть. Они склеивают кончики и питают, не дают им слоиться.
Я отращиваю волосы уже давно и понять не могла, вроде корни ростут, а длина не сильно меняется. Потом оказалось, что у меня просто кончики очень ломаются и поэтому в длину волосы не сильно увеличивается. По совету с форума стала втирать масло жожоба...очень помогло...Сейчас оно кончилось, втираю миндальное....тоже всё ок...кончики раза в 4 меньше секуться.

В продуктовом есть.
Не читала темку всю...про яблочный уксус...я им волосы ополаскиваю (2 ст.ложки на литр воды) чтоб блестели.

Только что сделала вычитанную здесь маску для ногтей: 100 мл оливкового масла, витамин А, витамин Е, яблочный уксус (вместо сока лимона, не оказалось дома) и ЭМ грейпфрута (просто под руку попалось :)) ), подогрела это все в ковшичке с горячей водой, потом 10 мин подержала там ногти, а потом размазала по всем рукам.
Теперь, видимо, бвночку можно закрыть крышкой и убрать до следующего раза.
Ощущения на руках приятные, надеюсь результат не заставит себя ждать! (моя проблема - оч слоящиеся ногти)

Я просто втираю Аэвит (сначало под глаза от морщинок мелких, а потом в кутикулу втираю).
Чиатал в журнале, что Наоми втирает витамин Е в кутикулу. Я думаю, и А и Е и оливковое не повредит никак рукам :)

pumochka
20.09.2009, 11:50
подпишусь,хорошая темка!

девочки,а кто знает,где взять кремниевую воду и как ее сделать-хорошо от выпадения волос..весь топ не осилила,может кто-нибудь и писал..

Tuphelka
20.09.2009, 15:16
Maramoro4ka, подскажите плиз, где Вы такой валик покупали?:091:

ShpashKa
22.09.2009, 13:10
Девочки ,дайте совет:091::091:....не знаю что уже испробывать....щёки и подбородок сухие(оч заметно,когда наносишь тон.....как долматинец становишься,в пятнышко:))),а Т-зона жирная....... при чём,именно весна-осень это особо заметно становится.....заранее спасибо:flower:

emme
22.09.2009, 13:14
У меня иногда зимой кожа до шелушения сухая. Делаю маски из масла, например, из персикового, потом остатки ватным диском снимаю. Еще помогают маски из настоя тибетского гриба, туда тоже можно масла капнуть для жирности.
Пью витамин Е.
Если Т-зона жирная, обходите при нанесении этих масок. На жирные участки можно маску из глины нанести.

ShpashKa
22.09.2009, 14:27
масло персиковое вообще использую давно,:)после душа наношу на влажную кожу,и даю впитаться....очень нравится эффект...ну и иногда на лицо намазюкаю....а как маску сделать ?подогреть масло и нанести на лицо?подскажите пожалуйста.....просто ,подбородок стал невыносимо шелушиться....я и термальной водой брызгаюсь...но как-то эфф.нет

emme
22.09.2009, 15:04
Ну, может маска - это сильно сказано. Просто щедро мажу на лицо, хожу где-то полчаса, потом излишки вытираю. Мне с первого раза помогало, особенно, после мороза.
А летом после пляжа тоже очень кожу стягивало, просто крем не помогал, поэтому каждый раз старалась намазаться сметаной с огурцом или сметаной с оливковым маслом. Сразу другие ощущения.:019:

ShpashKa
22.09.2009, 15:27
ага,спасибо!большое спасибо!!!:flower:вечером сделаю.....расскажу
а по-поводу глины,на жирную область лица,лучше белая или голубая?:020:(простите за назойливость):008:

emme
22.09.2009, 15:34
Я честно говоря в глине особо не разбираюсь. Мне кажется, любая глина подсушивает. Я разной пользуюсь (красной, голубой, еще вроде черная и белая есть), чтобы не очень сушила, добавляю кефир или масло.:)

ShpashKa
22.09.2009, 16:04
:flower::flower::flower:спасибо,ещё раз!испробою...

PERSY
26.09.2009, 18:41
Девочки, сейчас вот есть разные маски нагревающиеся и гель-сауны для уничтожения черных точек, но еще с подросткового возраста (да и сейчас- если вдруг скраб для лица закончился) использовала для этих целей простую, но эффективную смесь: по чайной ложке соли и соды замешать с кремом для бритья (продаются до сих пор такие дешевенькие, в тюбиках). Использовать как обычный скраб. (для большего эффекта можно оставить мин.на 5 на моське). Для области декольте тоже подходит.

татьяна 71
26.09.2009, 19:04
Девочки,подскажите, как бороться с задубевшей кожей на пятках? От пемзы она становится какой-то противной и шершавой. Мажу кремом ежедневно,сплю в носках. Эффекта от педикюра хватает на 3-4 дня. потом кожа нарастает с катастрофической быстротой. Может есть какой-нибудь волшебный способ-раз и все?!

Брюмон
26.09.2009, 19:45
Девочки,подскажите, как бороться с задубевшей кожей на пятках? От пемзы она становится какой-то противной и шершавой. Мажу кремом ежедневно,сплю в носках. Эффекта от педикюра хватает на 3-4 дня. потом кожа нарастает с катастрофической быстротой. Может есть какой-нибудь волшебный способ-раз и все?!

я пользовалась Sally Hansen – "Педикюр за минуту", действительно классное ср-во!!!
в этом топе девочки писали, что можно купить самый дешевый крем для депиляции, намазать пятки, замотать пленкой, надеть пятки на 2 часа или на ночь.

tua
27.09.2009, 13:26
Самая лучшая ванна для ног- из любой сухой травы. Летом на даче просто завариваю пучок скошенной и подсохшей травы. Дома сгодится любая аптечная трава, у которой вышел срок годности. После такой ванночки очень легко и быстро делается педикюр.

Игривый оценщик
27.09.2009, 19:42
Девочки ,дайте совет:091::091:....не знаю что уже испробывать....щёки и подбородок сухие(оч заметно,когда наносишь тон.....как долматинец становишься,в пятнышко:))),а Т-зона жирная....... при чём,именно весна-осень это особо заметно становится.....заранее спасибо:flower:

Купите масло жожоба (это натуральный природный воск). оно не оставляет жирности как обычные масла и не закупоривает поры.
Я им спасаюсь. Кожа сухая, т-зона жирная.
Мажу всё им...супер. Оно еще кожу разглаживает и вообще очень полезно. А уж сухость и шелушение убирает только в путь :080:

missishouse
28.09.2009, 10:13
Самая лучшая ванна для ног- из любой сухой травы. Летом на даче просто завариваю пучок скошенной и подсохшей травы. Дома сгодится любая аптечная трава, у которой вышел срок годности. После такой ванночки очень легко и быстро делается педикюр.
Как интересно.. Только что пол шкафа травы всяческой просроченной выкинула ((

Мама Мария
28.09.2009, 10:59
От травы лично у меня все пятки прокрашиваются и делаются желто-коричневого неаппетитного цвета.

gerbova
28.09.2009, 12:29
вчера попробовала пилинг с хл.кальцием, очень впечатлило!!! мега респект автору!!!!! :flower: у меня такой кожи уже оооочень давно не было! и на ручки его тоже намазюкала, мягонькие мммм!!!!
еще вчера попробовала майонезик на пяточки, хорошо, но ожидала большего :008: может майонезик надо было все-таки как и говорили дешевый покупать... но другого вчера дома не нашлось мазюкала скитом

на очереди крем для депиляции :017:

очень полезный топ! спасибки создателю!:flower:

НЕАА
28.09.2009, 12:55
Пяточки-то тоже можно было хлор. кальцием:))

gerbova
28.09.2009, 13:01
Пяточки-то тоже можно было хлор. кальцием:))

одна ампула всего была, на пяточки уже не хватило:002:

Hanno4ka
28.09.2009, 13:04
Девочки, нет возможности перечитывать весь топ.
А напишите, пож., что нужно с этим хлор. кальцием делать? :100:

gerbova
28.09.2009, 13:28
Девочки, нет возможности перечитывать весь топ.
А напишите, пож., что нужно с этим хлор. кальцием делать? :100:
пожалуйста!
http://shkola1278.hosting.ru/cosmetics/recipeShow.asp?cook=0&id=269

tua
28.09.2009, 13:42
Хлористый кальций можно купить в аптеке?

gerbova
28.09.2009, 13:47
Хлористый кальций можно купить в аптеке?
да! он только там и продается! есть в ампулах, а есть бутыль большая...

ОПА с ручкой
28.09.2009, 17:19
А возможно для тела эту процедуру проводить? Вернее кто-нибудь делал?

НЕАА
28.09.2009, 18:45

Можно и для тела, только хл. кальция больше тогда покупайте.

stella_17
28.09.2009, 23:41
Лето закончилось - вспомнили про пилинг))) Отличная идея, завтра побегу в аптеку за хлористым кальцием, пока литлванки весь не раскупили)))

stella_17
29.09.2009, 01:59

у большой бутыли вроде бы срок годности маленький

gerbova
29.09.2009, 02:05
у большой бутыли вроде бы срок годности маленький

да, поэтому их в основном продают в гос.аптеках!

Ядвига
29.09.2009, 16:11

Обезвоживает кожу данный пилинг. Для чувствительной кожи не подходит.

Masha:)
29.09.2009, 18:41
Лето закончилось - вспомнили про пилинг))) Отличная идея, завтра побегу в аптеку за хлористым кальцием, пока литлванки весь не раскупили)))

Интересно, а загар слезет от такого пилинга?
Кто делал девочки?

pumochka
29.09.2009, 19:19
Загар от любого пилинга слезает..От этого наверно тоже слезет.

stella_17
29.09.2009, 20:05

Зато какой эффект!!!

Шелкопряд
30.09.2009, 01:53

У меня кожа ужас какая чувствительная-а этот пилинг подошел как никакой другой!!!Я в таком восторге-после любого пилинга лицо красными пятнами,воспаленное,я по этой причине уже давно от пилингов отказалась.А этот попробовала!Мало того,что результат хороший,так еще стоит копейки.Девушки,не знаю кто первоисточник этого рецепта-но СПАСИБО ОГРОМНОЕ!:flower:

butenko
30.09.2009, 13:44
А подскажите, пожалуйста, тут ктото давал рецепт умываться геркулес измельченный+сухое молоко. Это каждый день необходимо делать или нет??? я вчера сделала эффект супер :) и не сушит, кожа гладкая, но это ведь скорее всего как скраб??? 1 или 2 раза в неделю???

Душенька
02.10.2009, 20:07
Девушки, помогите, плиз!

Топ полистала, но не нашла про майонез и пятки...
Как это делать нужно? Намазать, а потом? Пленкой обмотать под носки? Иначе ведь весь майонез в них впитается, а не в пятки...

Вчера делала пилинг с хлористым на пятки. Хочу довести их до идеала :) Помогите!

мамулечкаXXL
02.10.2009, 20:49
Умывание овсянкой ежедневная процедура, она же заместо умывалок промышленных

ВИКУСЯ
02.10.2009, 20:59
Девушки, помогите, плиз!

Топ полистала, но не нашла про майонез и пятки...
Как это делать нужно? Намазать, а потом? Пленкой обмотать под носки? Иначе ведь весь майонез в них впитается, а не в пятки...

я наносила на пятки+ всю стопу:)), потом надеваю хлопчатобумажные носочки и спать:))
пяточки мягенькие:))

stella_17
02.10.2009, 21:05
Умывание овсянкой ежедневная процедура, она же заместо умывалок промышленных

А как умываются овсянкой???

Душенька
02.10.2009, 21:09
я наносила на пятки+ всю стопу:)), потом надеваю хлопчатобумажные носочки и спать:))
пяточки мягенькие:))Спасибо!:flower:

Т.е. вместо крема получается? Только плюс носки :)

ВИКУСЯ
02.10.2009, 21:42
Спасибо!:flower:

да, лучше брать тот майонез, где жирность побольше;)

мамулечкаXXL
03.10.2009, 00:25
Здесь топ был по овсянке, а вообще залить кипяточком, и умываться

gerbova
03.10.2009, 00:33
Спасибо!:flower:

я прочитала где-то в этой теме, что надо намазать ножки майонезиком, причем не хорошим, а самым дешевньким типа тех, что в пластиковых баночках, обернуть пищевой пленкой, а потом уже носочки одевать! так и делала!

Душенька
03.10.2009, 02:33
да, лучше брать тот майонез, где жирность побольше;)

я прочитала где-то в этой теме, что надо намазать ножки майонезиком, причем не хорошим, а самым дешевньким типа тех, что в пластиковых баночках, обернуть пищевой пленкой, а потом уже носочки одевать! так и делала!
Спасибо, девочки, бум пробовать ;) Пожирнее да подешевле :))

anex
05.10.2009, 14:58
девы, где взять этот хлорид кальция? в трех аптеках спрашивала - нет:(

тути-фрути
05.10.2009, 15:21
Продается в аптеках, где есть рецептурный отдел.

Arabika
05.10.2009, 15:34
И в обычных бывает ,правда в ампулах.

*Юса*
05.10.2009, 15:38
Интересно, а загар слезет от такого пилинга?
Кто делал девочки?
я сделала один раз- реально лицо побелело

+1 почуствовала сухость,не очень понравилось((

Девочки,а кто-нибудь пробовал пилинг- кефир+ овсянка? говорят супер.Вот хочу попробовать

*Юса*
05.10.2009, 15:39

Продается в аптеках, где есть рецептурный отдел.
видимо,он редко где продается,нужно походить,поискать.У нас во всем петергофе только в одной аптеке есть

catic82
05.10.2009, 15:44
Я покупала в университетской аптеке.

мамулечкаXXL
05.10.2009, 17:04
я сделала один раз- реально лицо побелело

+1 почуствовала сухость,не очень понравилось((

Девочки,а кто-нибудь пробовал пилинг- кефир+ овсянка? говорят супер.Вот хочу попробовать

Я делала две недели на чистой деревенской простокваше кислой и без овсянки хорошо, разглаживает и цвет лица красивый, но ничего особо кардинального не ждите, как маска оч хороша

мамулечкаXXL
05.10.2009, 17:15
Еще есть пилинг аналогичный кальцию хлориду, молочной кислотой, делают его ветеринарной молочной кисл. В бутылочках продают, и некоторые заместо неё используют хилак форте, самой не довелось попробовать.

Крысобелка Скрэтти
05.10.2009, 17:17
Девочки,а кто-нибудь пробовал пилинг- кефир+ овсянка? говорят супер.Вот хочу попробовать[/QUOTE]

Я пробовала, мне очень понравился. Но это не пилинг, скорее просто скраб.

*Юса*
05.10.2009, 17:27
Я делала две недели на чистой деревенской простокваше кислой и без овсянки хорошо, разглаживает и цвет лица красивый, но ничего особо кардинального не ждите, как маска оч хороша
спасибо.Мне как раз кардинального и не надо,только освежить:)
сегодня попробую

Еще есть пилинг аналогичный кальцию хлориду, молочной кислотой, делают его ветеринарной молочной кисл. В бутылочках продают, и некоторые заместо неё используют хилак форте, самой не довелось попробовать.
а кефиром делают ведь как раз из-за молочной кислоты.Или там ее меньше,да?

мамулечкаXXL
05.10.2009, 17:41
Меньше мне кажется и в кефире ещё что то есть а молочная кислота там уже проценты побольше, в хилаке форте если мне память неизменяет от 50-70 процентов, не помню точно

madhat
07.10.2009, 11:41
Мне очень понравилась арбузная мякоть в качестве маски. Увлажнило, подтянуло, очистило.:)

мамулечкаXXL
07.10.2009, 13:10
Мне очень понравилась арбузная мякоть в качестве маски. Увлажнило, подтянуло, очистило.:)

А мне она кожу раздражает и поры выделяет

М@лина
07.10.2009, 13:40
Мне хлористый пилинг очень нравится.

Я каждое утро и вечер уже месяца два как умывалась дегтярным мылом (невская косметика)... , начитавшись здесь про его чудодейственные свойства.

Сейчас правда уже только по вечерам. А перед КД , когда период прыщиков начинается, чаще.

Результат "на лицо":
Кожа, была склонной к жирной, теперь нормальная.
Прыщиков нет - редко когда, если не то съем или выпью выскочит.
Цвет лица - был неплох - стал еще лучше - все заметили.
И отлично смывает макияж! - что самое приятное даже!
Можно сравнить с пилингом, т.к. теперь мне он не требуется - черных точек нет (если постоянно умываться им) !
Делаю пилинг только пару раз в месяц в порядке профилактики и потому как люблю полезные процедуры.

Кстати, если ощущаете сухость - можно умываться им реже или увлажняющий крем наносить.
- я второе выбрала.
Так что я нашла своего героя. Теперь всем советую!

nbd_nbd
07.10.2009, 13:46
А мыло дегтярное Вы какое покупали?

М@лина
07.10.2009, 14:02
Невская косметика очень хорошее. 29 р.

Яgodka
07.10.2009, 14:29
Девочки, подскажите, пожалуйста про овсянку (это которую в ладони размочить и нанести на лицо). вчера, начитавшись здесь, попробовала и результат очень понравился. А как часто это можно делать? Сколько раз в неделю?

nbd_nbd
07.10.2009, 14:31

Девочки, подскажите, пожалуйста про овсянку (это которую в ладони размочить и нанести на лицо). вчера, начитавшись здесь, попробовала и результат очень понравился. А как часто это можно делать? Сколько раз в неделю?

Насколько я поняла, то хоть каждый день

emme
07.10.2009, 16:20

Оно жидкое или кусочком? Кожу не сушит?

madhat
07.10.2009, 16:25
Сообщение от madhat
Мне очень понравилась арбузная мякоть в качестве маски. Увлажнило, подтянуло, очистило.

А мне она кожу раздражает и поры выделяет

Странно - мне казалось, это нежная штука. Значит, все очень индивидуально..

М@лина
07.10.2009, 16:44
Оно жидкое или кусочком? Кожу не сушит?

Кусочком. Жирную кожу не сушит.. нормальную - иногда, но не сильно. поэтому я крем увлажняющий использую.
Всё индивидуально, но стоит попробовать и решить для себя - как оно.

ilza
10.10.2009, 21:59
Девочки всем добрый вечер! спасибо за прекрасную полезную тему!

Уменя вопрос: нашла у себя масло жажоба с просроченным сроком ( один месяц) если продолжать пользоваться не будет ли какого вреда для кожи? или будет ли вообще эффект от просроченного масла?

natic
10.10.2009, 22:56
Девочки всем добрый вечер! спасибо за прекрасную полезную тему!

Уменя вопрос: нашла у себя масло жажоба с просроченным сроком ( один месяц) если продолжать пользоваться не будет ли какого вреда для кожи? или будет ли вообще эффект от просроченного масла?
напишите производителя и дату изготовления.

при хранении в холодильнике срок годности растительных масел можно продлить.
жожоба относится к стабильным маслам и его добавляют в другие масла для продления срока годности.
качественное масло хранится 2-3, а может и больше лет

Ленка Якименко
11.10.2009, 00:21
Для меня самое главное- смыть косметику на ночь!

Guinevere Pettigrew
11.10.2009, 10:07

Насколько я поняла, то хоть каждый день

я бы часто не советовала.........Раз в неделю, может два, если кожа жирная, по-моему достаточно.

ilza
11.10.2009, 12:23
напишите производителя и дату изготовления.

при хранении в холодильнике срок годности растительных масел можно продлить.
жожоба относится к стабильным маслам и его добавляют в другие масла для продления срока годности.
качественное масло хранится 2-3, а может и больше лет

Спасибо за отзыв, буду рада если поможете.
Дата изготовления была на самой упаковке, которую я давно уже выбросила...а на бутыли с маслом стоит дата срока хранения: 2 года. годен до: 09.2009г. Производитель: ООО "Олтри Трейдинг" г.Москва. состав: 100% растительное масло.

Не удивляйтесь то что я так вцепилась в это просроченное масло, в нашем городе обегала несколько аптек но этого масла не нашла:( как и многих других.

мамаСтиви
11.10.2009, 16:25
Одно жожоба, по-моему, немножко тяжело использовать. Если только кожа ну очень сухая. А так его обычно смешивают с маслом полегче, хоть косточку винограаную, хоть лещину взять.

июненок
13.10.2009, 23:03
девочки подскажите пожалуста какую маску можно сделать чтоб под глазами небыло темных кругов и морщин

emme
14.10.2009, 00:23
Из сырого картофеля, кружочками или на терке натереть.

березовый_сок
14.10.2009, 19:06
А кто-нибудь знает чудодейственный способ для сохранения молодости кожи рук? Просто сильно намазать кремом , в перчатки и под одеяло на ночь уже помогает плохо.

березовый_сок
14.10.2009, 19:09
девочки подскажите пожалуста какую маску можно сделать чтоб под глазами небыло темных кругов и морщин

Мне очень нравиться такая маска- стебли петрушки мелко изрубить, залить кипятком и настоять мин 20 ( я для ускорения на самую малую мощность в микроволновку на 3-5 мин ставлю, только чтоб не кипела)и добавить ложку в натертый картофель, Завернуть в марлечки и не глаза мин на 20, Делать дней 10, но результат по тому как глащза блестят сразу увидите. Если есть морщинвы на веках, то можно еще туда чуток очень жирной сметаны или миндалевого масла.