PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Душенька
05.11.2009, 01:43
подниму ;)

_salamandra_
05.11.2009, 12:08
Мне очень нравиться такая маска- стебли петрушки мелко изрубить, залить кипятком и настоять мин 20 ( я для ускорения на самую малую мощность в микроволновку на 3-5 мин ставлю, только чтоб не кипела)и добавить ложку в натертый картофель, Завернуть в марлечки и не глаза мин на 20, Делать дней 10, но результат по тому как глащза блестят сразу увидите. Если есть морщинвы на веках, то можно еще туда чуток очень жирной сметаны или миндалевого масла.

а эта маска подходит, если отечность и мимические морщинки?:love:

березовый_сок
05.11.2009, 21:49
а эта маска подходит, если отечность и мимические морщинки?:love:

петрушка и картофель очень хорошо отечность снимают и глаза блестеть начинают, Аот морщин масло или сметана добавляется.

Anaidina
09.11.2009, 17:11
и я хвастану, тут про кофе говорили, так да я тоже вчера сделала пилинг из кофе, просто супер, кожа мягонькая мягонькая стала, потомнанесла масло персикововое, оч понравилось.
а еще я раз в неделю делаю маску из геркулеса и персикового масла на лицо, мне очень нравится!

nbd_nbd
09.11.2009, 17:22
и я хвастану, тут про кофе говорили, так да я тоже вчера сделала пилинг из кофе, просто супер, кожа мягонькая мягонькая стала, потомнанесла масло персикововое, оч понравилось.
а еще я раз в неделю делаю маску из геркулеса и персикового масла на лицо, мне очень нравится!

А персиковое масло в чистом виде наносите?

п@ни
09.11.2009, 17:58
а вы на тело пилинг кофейный делаете или на лицо тоже?:008: я вот на "тушку" кофе тоже мажу, а на лицо не пробовала...еще:)

pumochka
09.11.2009, 18:32
Я и на лицо тоже пробовала,и на лицо хорошо,мне по крайней мере..И пахнет вкусно кофе

п@ни
09.11.2009, 18:41
Я и на лицо тоже пробовала,и на лицо хорошо,мне по крайней мере..И пахнет вкусно кофе
я вот тоже думаю что ничего плохого не будет, тока я для мордашки помол помельче возьму...а так и пахнет кусно :019: и мне нравится что пилинг не сухой получается, а немного маслянистый что ли

Тусняк
09.11.2009, 18:56
Нужно всегда высыпаться, питаться правильно, заниматься спортом!!!

Тусняк
09.11.2009, 18:57
Нужно всегда высыпаться, питаться правильно, заниматься спортом!!!

И сексом!!!!

змеюка подколодная
09.11.2009, 19:09
И сексом!!!!

и сексом и сексом!!!!!!и сексом и сексом!!!!!!и сексом и сексом!!!!!!
+мульон!!!!

pumochka
09.11.2009, 19:43
И сексом!!!!

Если много заниматься сексом,то сложно высыпаться:)):))

pumochka
09.11.2009, 19:44
я вот тоже думаю что ничего плохого не будет, тока я для мордашки помол помельче возьму...а так и пахнет кусно :019: и мне нравится что пилинг не сухой получается, а немного маслянистый что ли
Да,я тоже мельче помол для лица беру.

Anaidina
09.11.2009, 20:12
А персиковое масло в чистом виде наносите?

да в чистом виде наносила...но я ведь наношу не каждый день, поэтому думаю можно...но эффект оч оч хороший...

Anaidina
09.11.2009, 20:14
а вы на тело пилинг кофейный делаете или на лицо тоже?:008: я вот на "тушку" кофе тоже мажу, а на лицо не пробовала...еще:)

а из кофе пилинг наносила только на все тело, а про лицо я даже и не подумала, у меня в этот момент было на лице геркулеска и персиковое масло...)))

Anaidina
09.11.2009, 20:15

да запах оболденный, мне очень нравится....:)

п@ни
09.11.2009, 22:35
угумс:008: :))

~Ириска~
09.11.2009, 23:52

Это точно.

Душенька
10.11.2009, 00:12
да в чистом виде наносила...но я ведь наношу не каждый день, поэтому думаю можно...но эффект оч оч хороший...
А что, разве плохо каждый день в чистом виде использовать персиковое масло?
Муж мой вобще забросил всяческие кремчики и лосьены после бритья. Мажется исключительно персиковым маслом :017:Доволен и счастлив :))

etoneya
10.11.2009, 01:22
А что, разве плохо каждый день в чистом виде использовать персиковое масло?
Муж мой вобще забросил всяческие кремчики и лосьены после бритья. Мажется исключительно персиковым маслом :017:Доволен и счастлив :))
Абсолютно не плохо, а очень даже хорошо и намного лучше, чем большинством кремов, в т.ч. самых дорогих. А мужу моему косметолог посоветовала пользоваться персиковым маслом ежедневно - кожа сухая и тонкая. Он то ленится, а я стала активно всяческие масла пользовать - в сочетании с самомассажиком ну реально лучше эффект, чем от всей элитки вместе взятой!:009:

Душенька
10.11.2009, 03:12
Я сейчас придумала делать скраб с маслом лаванды (может, конечно, это уже придумано давно, но до меня сейчас только дошло :))). Скраб, правда, покупной - с абрикосовыми косточками. Выдавливаю на ладонь, капаю пару капель масла и массирую лицо. После этого даже мазаться ничем не хочется - кожа очень гладкая и не сохнет ;)

con$uella
10.11.2009, 10:05
Мне тоже эффект от масла понравился.Смущает только, что лицо от него жирное и волосы к нему прилипают.Зато утром личико очень хорошее.Но я обычно его на крем мажу, а не на чистое лицо.Мне показалось, что эффект от крема за счет этого усиливается.

п@ни
10.11.2009, 10:17
тэк-с мне надо срочно пополнить свой наборчик аромамасел:fifa:...и перестать их транжирить на аромалампу:))

pumochka
10.11.2009, 10:34
Абсолютно не плохо, а очень даже хорошо и намного лучше, чем большинством кремов, в т.ч. самых дорогих. А мужу моему косметолог посоветовала пользоваться персиковым маслом ежедневно - кожа сухая и тонкая. Он то ленится, а я стала активно всяческие масла пользовать - в сочетании с самомассажиком ну реально лучше эффект, чем от всей элитки вместе взятой!:009:

А где персиковое масло продается?В аптеках?

_salamandra_
10.11.2009, 10:54
А где персиковое масло продается?В аптеках?
да, в любой!

pumochka
10.11.2009, 11:37
да, в любой!

О,спасибо,:flower:пойду прикуплю,начиталась тут,попробую:)

Синицына
10.11.2009, 11:47
я воспользовалась советом - капсулу аевита на мимические морщины. Я на лоб наносила (если честно - у меня только там), а остатки в то место, где "гусиные лапки" будут и на носогубные складочки. Лоб через неделю разгладился, под глазами кожа стала гораздо увлажнённее(у меня везде сухая). Мне 31. Советую всем!

п@ни
10.11.2009, 11:53
я воспользовалась советом - капсулу аевита на мимические морщины. Я на лоб наносила (если честно - у меня только там), а остатки в то место, где "гусиные лапки" будут и на носогубные складочки. Лоб через неделю разгладился, под глазами кожа стала гораздо увлажнённее(у меня везде сухая). Мне 31. Советую всем!
аевит тоже в аптеках покупаете?

pumochka
10.11.2009, 11:56
Да,аевит в аптеках продается.И я пойду его куплю с персиковым маслом вместе.

Синицына
10.11.2009, 12:01
да, 19 рублей

*ПАЧУЛИ*
16.11.2009, 14:03
Подскажите, а маска из горчицы светлые волосы окрашивает??? Инет ничего не выдал на эту тему:(

Ally1
16.11.2009, 15:44
Да,аевит в аптеках продается.И я пойду его куплю с персиковым маслом вместе.

А я вместе с абрикосовым. Утром в крем аевит, вечером абрикосовым мажу все лицо. Ресницы касторовым.

змеюка подколодная
16.11.2009, 15:56
Подскажите, а маска из горчицы светлые волосы окрашивает??? Инет ничего не выдал на эту тему:(

не а....только кожу чистит.

Мама Аленки
10.12.2009, 00:46
подпишусь...
потом почитаю)))

vitylьka
11.12.2009, 01:04
девушки, если уже писали, ткните пальцем - есть способ нарастить ресницы? У меня они всю жизнь короткие были, а после всех беременностей вообще ничего не осталось...Знаю про касторовое масло, но оно наверное помогает, если есть что мазать...

М@лина
11.12.2009, 12:03
Нарастить? - это скорее салонная процедура.

Есть вот такое средство мне очень помогло - только надо регулярно наносить - и утром и вечером - через три недели ресницы и брови стали шикарными. (брови были не оч послушными - сейчас ложатся красиво)

наносить и под тушь и (лучше) вместо туши.

Double-Lash

Питательный гель для ресниц "Двойные ресницы"

В Рив Гоше 495р.

http://cs323.vkontakte.ru/u532655/40916267/x_780a7f9b.jpg

vitylьka
11.12.2009, 23:47
Нарастить? - это скорее салонная процедура.

Есть вот такое средство мне очень помогло - только надо регулярно наносить - и утром и вечером - через три недели ресницы и брови стали шикарными. (брови были не оч послушными - сейчас ложатся красиво)

наносить и под тушь и (лучше) вместо туши.

Double-Lash

Питательный гель для ресниц "Двойные ресницы"

В Рив Гоше 495р.

я неправильно выразилась, не нарастить, конечно, а сделать, чтобы они сами подросли :))! А что с ресницами произошло после геля?

п@ни
12.12.2009, 00:05
а мне вот что понравилось - Масло для ресниц и бровей тонирующее - DNC
покупала в аптеке рублей за 50-70, здесь тоже важно не лениться мазать регулярно:ded:я в основном на ночь это делаю
вот про эту косметику нашла http://www.pegas.ru/goods/dnc/dnc_bio.shtml

vitylьka
12.12.2009, 01:13
покупала в аптеке рублей за 50-70, здесь тоже важно не лениться мазать регулярно:ded:я в основном на ночь это делаю
а в какой аптеке покупали?

п@ни
12.12.2009, 01:23
а в какой аптеке покупали?
счас и не вспомню...давно покупала, мне этого тюбика на всю жисть хватит:)) мне нравится и глаза не отекают и ресницы действительно лучше выглядят...поспрашайте в разных, помоему в первой помощи недавно видела что то этой фирмы, но могу ошибаться

Peppi_D
13.12.2009, 01:43
Девочки , а масло (персиковое, аевит) поры не забивает? читала где-то , что масла - камедогенные :016:

Мне бы в Ехо
13.12.2009, 17:58
ПОДПИШУСЬ. и засяду читать

ВИКУСЯ
14.12.2009, 01:07

у меня такое ПИТАТЕЛЬНОЕ, тоже нра. мажусь несколько месяцев. покупала в другом городе.

ozornik59
14.12.2009, 03:30
Очень хорошее средство использовала от выпадения волос - на ночь втирала касторовое масло. Единственный минус - чуть темнеют волосы.

п@ни
14.12.2009, 10:17
у меня такое ПИТАТЕЛЬНОЕ, тоже нра. мажусь несколько месяцев. покупала в другом городе.
я кстати, особого тонирующего эффекта от своего масла и не заметила, но у меня ресницы и так достаточно темные, может поэтому, а вот подлиннее-попышнее становятся, но я как то периодами мажу, неделю или две помазюкаю, потом заброшу, потом опять вспомню:)

Gala_Toya
14.12.2009, 11:36
Очень хорошее средство использовала от выпадения волос - на ночь втирала касторовое масло. Единственный минус - чуть темнеют волосы.

ага!!!! вот в чем дело! а я то думала что у меня с бровями.......

Alena Che
14.12.2009, 11:46
Девочки , а масло (персиковое, аевит) поры не забивает? читала где-то , что масла - камедогенные :016:
повышенным комедогенным эффектом обладают все минеральные масла и растительные масла с большим содержанием насыщенных жирных кислот (обычно они имеют твердую консистенцию, например, масло какао, ши, кокос и т.д.) - все они на коже формируют поверхностную пленку с высокой степенью окклюзии - воздухонепроницаемой закупорки. Некоторые растительные масла в жидкой форме тоже могут обладать таким эффектом, в том числе масло персиковых косточек. А масляную форму аптечных витаминов в большинстве своем производят на какой-либо разновидности минерального масла - дешево, как говорится, и сердито. Поэтому, если есть склонность к образованию комедонов, то нужно быть осторожной с этим делом. А если очень уж хочется пользоваться, то не в чистом виде мазать, а добавлять капельку в свой обычный крем либо количество побольше, но в маску.

=================

Девочки, решила поделиться своим простым секретиком красоты, извините, если уже кто выкладывал:008:
Вот уже больше полугода я не использую при мытье тела ни мыла, ни каких-либо гелей и т.п., а моюсь такой штукой: 1 ст.л. сахарного песка+1 ст.л.оливкового масла+1 ст.л. засахаренного меда. Кожа стала - мммм, пЭрсик, у меня такой не было последние лет -цать, причем я тогда использовала кучу самых разных увлажняющих кремов.
Как проходит процесс: залезаю в теплую ванну, отмокаю минут 10-15, потом беру рукавичку (у меня из такой жесткой тканьки она) и энергично прохожусь по всему телу, "скатывая рулончики", потом споласкиваюсь чистой водой и прохожусь в течение пары-тройки минут своим медовым скрабом. Очучения самые приятнейшие, такой микромассаж получается нежный - каждая клеточка просто поет!..:love: Потом споласкиваюсь душиком, руками стряхиваю с тела капельки воды и стараюсь обсохнуть без использования полотенца, либо, если тороплюсь, то легонько промакиваю им кожу, не растираясь.

У мну, извиняюсь за интимные подробности, на попе уже много лет были участки с очень грубой, шероховатой кожей. Чем я только ее, родимую, не мазала - это дело не проходило. Где-то после двух месяцев своего натурального мытья я, проводя руками по телу, не обнаружила своих привычных шероховатостей:010: Попа реально стала ну почти как у младенца:080::)) Ну про тельце я уж и не говорю - кожа просто шелковая!.. муж достижения высоко оценил;):))

НЕАА
14.12.2009, 12:15
Девочки, решила поделиться своим простым секретиком красоты, извините, если уже кто выкладывал:008:
Вот уже больше полугода я не использую при мытье тела ни мыла, ни каких-либо гелей и т.п., а моюсь такой штукой: 1 ст.л. сахарного песка+1 ст.л.оливкового масла+1 ст.л. засахаренного меда. Кожа стала - мммм, пЭрсик, у меня такой не было последние лет -цать, причем я тогда использовала кучу самых разных увлажняющих кремов.
Как проходит процесс: залезаю в теплую ванну, отмокаю минут 10-15, потом беру рукавичку (у меня из такой жесткой тканьки она) и энергично прохожусь по всему телу, "скатывая рулончики", потом споласкиваюсь чистой водой и прохожусь в течение пары-тройки минут своим медовым скрабом. Очучения самые приятнейшие, такой микромассаж получается нежный - каждая клеточка просто поет!..:love: Потом споласкиваюсь душиком, руками стряхиваю с тела капельки воды и стараюсь обсохнуть без использования полотенца, либо, если тороплюсь, то легонько промакиваю им кожу, не растираясь.

У мну, извиняюсь за интимные подробности, на попе уже много лет были участки с очень грубой, шероховатой кожей. Чем я только ее, родимую, не мазала - это дело не проходило. Где-то после двух месяцев своего натурального мытья я, проводя руками по телу, не обнаружила своих привычных шероховатостей:010: Попа реально стала ну почти как у младенца:080::)) Ну про тельце я уж и не говорю - кожа просто шелковая!.. муж достижения высоко оценил;):))

Хороший рецепт, а сахарный песок не сильно кожу царапает или на влажной коже быстро растворяться начинает? А лицо этим же составом моете?

Alena Che
14.12.2009, 12:19
Хороший рецепт, а сахарный песок не сильно кожу царапает или на влажной коже быстро растворяться начинает? А лицо этим же составом моете?
:flower:
нет, песок вообще не царапает, т.к. при перемешивании с маслом и медом он чуть-чуть подтаивает - все острые граньки песчинок сглаживаются!.. На моей влажной коже он не успевает растаять в течение того небольшого времени, что я им шурую:))
Нееет, лицо - это святое, к нему с таким жесткачом подходить строго противопоказано!.. Для лица у меня именно "Уход для лица":)

emme
14.12.2009, 12:29
А моетесь этим средством именно после ванны или каждый день после душа?
Ждем рецепты "Ухода для лица":support:

Alena Che
14.12.2009, 12:33
А моетесь этим средством именно после ванны или каждый день после душа?
Ждем рецепты "Ухода для лица":support:
нет, это именно после ванны, т.е. это конкретная "помывка" 2 р. в неделю.

ну за лицом я даже не знаю, рассказывать ли здесь, т.к. под понятие "простые секреты" это совершенно не подходит - там все ооочень сложно:008::))

emme
14.12.2009, 12:35
Т.е. - именно готовые косметические средства из магазина и аптеки?

Alena Che
14.12.2009, 12:38
Т.е. - именно готовые косметические средства из магазина и аптеки?
сейчас - да, я пользуюсь готовой серией, а раньше пользовалась только самодельными кремами и всякими натуральными штучками, но назвать их простыми мой язык не поворачивается, особенно кремы, там столько всего намешивала:)

emme
14.12.2009, 12:51
сейчас - да, я пользуюсь готовой серией, а раньше пользовалась только самодельными кремами и всякими натуральными штучками, но назвать их простыми мой язык не поворачивается, особенно кремы, там столько всего намешивала:)
Ну и от чего эффект больше нравится? Или по ощущениям.
Про себя могу сказать, что кремы никогда сама не делала, а вот масками сейчас в основном только самодельными пользуюсь. Готовыми только когда времени нетили просто для разнообразия.
Волосы стали намного крепче, и вид их улучшился. Все подруги заметили.

НЕАА
14.12.2009, 12:56
Я почему про лицо спросила, т.к. я его мочалкой мою с мылом. Нужно попробовать Вашим рецептом и тело и лицо. Хлористый кальций тоже довольно радикальный способ, иногда им пользуюсь, когда нет возможности в баню сходить:))

Alena Che
14.12.2009, 13:07
Ну и от чего эффект больше нравится? Или по ощущениям.

спасибо за вопросы:flower::love: я теперь так люблю рассуждать на эту тему, хлебом не корми:008:
от самодельных средств был несомненный эффект, плюс психологический комфорт, что пользуюсь всем натуральным. Единственное, что часто меняла эфирные составы, т.к. кожа привыкала довольно быстро ("привыкала" в моем понимании - мы застывали на определенной ступени достижений, не было подвижек дальше, к нашему идЭалу:))), но это, как я заметила, особенность любой уходовой косметики, вне ее происхождения. Иногда даже бывает актуальной проблема чрезмерного ухода, когда от кожи нужно элементарно "отвязаться" на какое-то время с любым уходом, кроме адекватного умывания.
Что-то я ушла от темы... Так вот, натуральные средства - очень и очень!.. Но я сейчас дала писчу своему пытливому уму, проводя следственный эксперимент и пользуясь только нанокосметикой, готовой. Ум мой сейчас задвинул подальше мысли о парабенах и ненатуральностях, он нежно перебирает химические формулы, биологические совместимости, межклеточные пространства и все такое, от чего тоже получает своеобразный кайф... Кожа тоже кайфует, во всяком случае по ощущениям и внешнему виду:)

Alena Che
14.12.2009, 13:11
Я почему про лицо спросила, т.к. я его мочалкой мою с мылом.
отменить навсегда! И первое, и второе!:ded:
а если хотите поскрабить, то я бы Вам рекомендовала из рецепта убрать сахар (для лица он очень груб) - засахаренный мед осуществит свое отшелушивающее действие не хуже и менее травматично.

п@ни
14.12.2009, 16:41
Я почему про лицо спросила, т.к. я его мочалкой мою с мылом. Нужно попробовать Вашим рецептом и тело и лицо. Хлористый кальций тоже довольно радикальный способ, иногда им пользуюсь, когда нет возможности в баню сходить:))
вот это жесть:010: и как ощущения? у меня кожа, наверно, отвалилась бы после такого:))

Alena Che
14.12.2009, 23:14
японская, Фоллед (Forlle'd):)

Alena Che
14.12.2009, 23:17
вот это жесть:010: и как ощущения? у меня кожа, наверно, отвалилась бы после такого:))
эх, а я ведь когда-то по незнанию тоже такое практиковала:008: в результате поимела сосудистые звездочки на щеках и крыльях носа (где осооообо усердно натирала), которые потом очень неприятно и болезненно убирала электрокоагуляцией:001:

п@ни
14.12.2009, 23:45
эх, а я ведь когда-то по незнанию тоже такое практиковала:008: в результате поимела сосудистые звездочки на щеках и крыльях носа (где осооообо усердно натирала), которые потом очень неприятно и болезненно убирала электрокоагуляцией:001:
боюсь мне тоже придется придется прибегнуть к этой процедуре:( расскажите, пожалуйста, в личку - где делали, сколько стоило? очень болезненно?:001:

НЕАА
15.12.2009, 12:00

Я всю жизнь так мою (сознательную, сколько себя помню). Как тело, конечно, не тру, а так слегка. Сейчас не мочалку-перчатку перешла - ей лицо мою. Нормально себя чувствую, кожа у меня не жирная, звездочки не появились. Кстати, "о птичках", звездочки иногда от меда появляются.

Kil'ka
17.12.2009, 02:32
1. Растереть мякоть авокадо безо всяких добавок. Нанести её на лицо и держать полчаса, а затем смыть тёплой водой.
эта маска - суперувлажняющая.
2. Растолочь мякоть авокадо, яйцо и чайную ложку майонеза. Перемешайте и взбейте миксером. В самом конце процеса добавить капельку соды и пару капель лимонного сока. Полученную пышную массу сразу нанести на лицо и зону декольте: хранить маску нельзя.

п@ни
17.12.2009, 10:08
Я всю жизнь так мою (сознательную, сколько себя помню). Как тело, конечно, не тру, а так слегка. Сейчас не мочалку-перчатку перешла - ей лицо мою. Нормально себя чувствую, кожа у меня не жирная, звездочки не появились. Кстати, "о птичках", звездочки иногда от меда появляются.
хорошая у вас кожа:flower::)
1. Растереть мякоть авокадо безо всяких добавок. Нанести её на лицо и держать полчаса, а затем смыть тёплой водой.
эта маска - суперувлажняющая.
2. Растолочь мякоть авокадо, яйцо и чайную ложку майонеза. Перемешайте и взбейте миксером. В самом конце процеса добавить капельку соды и пару капель лимонного сока. Полученную пышную массу сразу нанести на лицо и зону декольте: хранить маску нельзя.
ага, в перекрестке счас авокадо как раз со скидкой...надо воспользоваться;)

Kate_Shmotki
18.12.2009, 11:18
Интересно, а для угристой и жирной кожи авокадо подойдет?

Ally1
18.12.2009, 13:45

Я тоже в перчатках моюсь. Очень полезно и хорошо для кожи тела. Разогреваешь ее, кровь приливает, усиливает микроциркуляцию. Потом кремиком намажешь и кайф :019:
Лицо иногда тоже могу перчаткой слегка потереть. Ничего страшного не происходит. Наоборот. Личико чистенькое, ровненькое.

НЕАА
18.12.2009, 14:21
Я тоже в перчатках моюсь. Очень полезно и хорошо для кожи тела. Разогреваешь ее, кровь приливает, усиливает микроциркуляцию. Потом кремиком намажешь и кайф :019:
Лицо иногда тоже могу перчаткой слегка потереть. Ничего страшного не происходит. Наоборот. Личико чистенькое, ровненькое.

+1 и даже без пилинга:)):080:

Эффектная
22.12.2009, 10:28
Хочу поделиться и своим открытием. :))
Пару недель назад у меня появилась аллергия на лице: это со мной бывает крайне редко, но бывает :( Лицо все было в ужасных красных пятнах, отечное, местами с шелушениями - то есть смотреть на себя в зеркало я практически не могла. Кроме лечения внутрь, на лицо наносила фенистил гель, который до этого иногда помогал. Но в этот раз никакого толка от него не наблюдалось, скорее наоборот: лицо как будто стянуто было, ощущения самые мрачные! :( И через несколько дней безумных мучений я случайно наткнулась на крем боро-плюс (продают в Ашане, больше нигде не встречала), куплен был в начале дачного сезона, но так ни разу и не пользовалась. На второй день использования (просто мазала и никаких хитростей) аллергия прошла вообще без следа, даже ничего не шелушилось, как бывает после таких вещей! Я была поражена несказанно! Стала опльзоваться дальше (уже 6 или 7 дней). Кожа стала как у младенца!!! У меня кожа смешанного типа, широкие поры... Сейчас лицо помолодело лет на ..дцать, идеально ровная, гладкая кожа, почти незаметные поры, идеальный цвет лица, не требующий даже тонального крема!
Я не знаю на чем основан эффект (в составе заявлены только травы), но я в восторге! Думаю ограничиться неделей использования, но на будущее буду знать чем можно радикально и быстро улучшить ситуацию на лице :))

LaPineda
22.12.2009, 10:31
Я не знаю на чем основан эффект (в составе заявлены только травы), но я в восторге! Думаю ограничиться неделей использования, но на будущее буду знать чем можно радикально и быстро улучшить ситуацию на лице :))Он еще для реанимации губ хорошо подходит ;) :)

березовый_сок
22.12.2009, 11:57
Пару недель назад у меня появилась аллергия на лице: это со мной бывает крайне редко, но бывает :( Лицо все было в ужасных красных пятнах, отечное, местами с шелушениями - то есть смотреть на себя в зеркало я практически не могла. Кроме лечения внутрь, на лицо наносила фенистил гель, который до этого иногда помогал. Но в этот раз никакого толка от него не наблюдалось, скорее наоборот: лицо как будто стянуто было, ощущения самые мрачные! :( И через несколько дней безумных мучений я случайно наткнулась на крем боро-плюс (продают в Ашане, больше нигде не встречала), куплен был в начале дачного сезона, но так ни разу и не пользовалась. На второй день использования (просто мазала и никаких хитростей) аллергия прошла вообще без следа, даже ничего не шелушилось, как бывает после таких вещей! Я была поражена несказанно! Стала опльзоваться дальше (уже 6 или 7 дней). Кожа стала как у младенца!!! У меня кожа смешанного типа, широкие поры... Сейчас лицо помолодело лет на ..дцать, идеально ровная, гладкая кожа, почти незаметные поры, идеальный цвет лица, не требующий даже тонального крема!
Я не знаю на чем основан эффект (в составе заявлены только травы), но я в восторге! Думаю ограничиться неделей использования, но на будущее буду знать чем можно радикально и быстро улучшить ситуацию на лице :))

Надо же как в тему!! У меня точно такая же аллергия и не знаю от чего, тоже мазала финистилом и маслом ромашки, но помогает слабо. Метнусь за боро-плюс. Но мне кажеться я его в каких-то аптеках видела

Lana
22.12.2009, 12:44
Боро-плюс продается в аптеках! у меня бабушка все им лечит: и укусы, и аллергии, и т.д.
Сама не пользуюсь, так как он очень сильно пахнет :010:

Rита
22.12.2009, 12:45
Моя красавица обожает наносить клей ПВА на листы бумаги, а потом приклеивать бумажки, но частенько просто так капает, рассматривая эполучившиеся капли. Мы извели уже несколько больших флаконов, пока я не придумала сварить крахмал. И теперь горя не знаю, и вещи не портятся.

Lazarewka
22.12.2009, 13:07
Скажите,пожалуйста , как он точно называется т.к. есть и в зеленых коробочках и в фиолетовых и др. Что написано на вашей?

sunny_sky
22.12.2009, 13:07
Моя красавица обожает наносить клей ПВА на листы бумаги, а потом приклеивать бумажки, но частенько просто так капает, рассматривая эполучившиеся капли. Мы извели уже несколько больших флаконов, пока я не придумала сварить крахмал. И теперь горя не знаю, и вещи не портятся.
а к красоте это какое отношение имеет :009:

Mashenkap
22.12.2009, 13:30

Я этим кремом пользуюсь уже лет 7 точно. Раньше продавался только в зелененьких упаковках, стоит копейки и результат супер, только если пользоваться постоянно, а не один раз. Была проблема с кожой на спине, постоянно какие то прыщики, месяца три лечила и все вылечилось. С тех пор на коже вообще никаких прыщиков не было.

п@ни
22.12.2009, 13:34
плюсану за боро плюс:support: правда такой аллергии не было у меня ттт, но все шелушения, укусы от насекомых, царапины и все такое мажу именно боро (у меня счас кажется зеленый тюбик, но были разные)...он довольно жирный и запах не очень у него, но результат отличный и цена 5 копеек...покупала в аптеках

М@лина
22.12.2009, 13:45
А он кожу увлажняет? у меня проблемная и сухая... была.. сейчас уже лучше, но увлажнения ооочень надо.

Alena Che
22.12.2009, 13:48
а к красоте это какое отношение имеет :009:
наверное, ошиблись окошком ответа:))
**а кстати, надо взять на заметку, сын клеем уже прилично вещей перепортил:))

ЕВГЕНИУС
22.12.2009, 15:23
Девочки! Плиз, кинте в меня ссылочкой темы про масла?
Еле- еле осилила весь топик-пока читала- теперь решила про масла побольше узнать- по поиску не могу найти((((

Душенька
22.12.2009, 16:03
ЕВГЕНИУС, может эта подойдет ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1127411&highlight=%FD%F4%E8%F0%ED%FB%E5+%EC%E0%F1%EB%E0

МамаМитьки
22.12.2009, 17:22

В упаковке какого цвета Ваш кремик, там много разных. Замучила та же проблема с аллергией.

Mashenkap
22.12.2009, 18:24
Мне кажется что все таки самый эффективный боро только в зеленой упаковке, перепробовала все, мой выбор пал на зелененький. Ответ на вопрос который выше, нет он не увлажняет, скорее вылечивает, у меня еще губы трескаются сильно, я им на ночь губы мажу, утром такие гладенькие, бархатистые. Производится он в Индии, раньше точно, там в составе очень много разных травок.

ЕВГЕНИУС
22.12.2009, 18:39
ЕВГЕНИУС, может эта подойдет ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1127411&highlight=%FD%F4%E8%F0%ED%FB%E5+%EC%E0%F1%EB%E0

Спасибо вам, душенька)):flower::flower::flower:
То, что я искала:)
34 стр :065: пойду узучать)

березовый_сок
24.12.2009, 10:33
А он кожу увлажняет? у меня проблемная и сухая... была.. сейчас уже лучше, но увлажнения ооочень надо.

сделайте ИАЛ-систем, дорого, но на год проблемы об увлажнении кожи отпадут. У меня тоже кожа очень сухая

березовый_сок
24.12.2009, 10:37
В упаковке какого цвета Ваш кремик, там много разных. Замучила та же проблема с аллергией.

я купила 2 упаковки одна зеленная, одна фиолетовая, изучила всю инструкцию и упаковку- никакой разницы не нашла,, Начала применять обе- тоже разницы не нашла ни по запаху ни по консистенции и тд... Мне каатся , просто упаковки разные состав тот же. Я применяю в комплексе с маслом ромашки ( в спектре покупала), очень хороший эффект , аллергия за 2 дня прошла, а был ужас-ужас!!1 При чем понять не могу от чего, никогда в жизни такого не было, я вообще не знала что такое аллергия...
А для губ он меня как-то не впечатлил, бальзам для губ флэрэнзим в тюбике гораздо лучше. Продается в аптеках, стоит 60 рэ

МамаМитьки
24.12.2009, 11:07
я купила 2 упаковки одна зеленная, одна фиолетовая, изучила всю инструкцию и упаковку- никакой разницы не нашла,, Начала применять обе- тоже разницы не нашла ни по запаху ни по консистенции и тд... Мне каатся , просто упаковки разные состав тот же. Я применяю в комплексе с маслом ромашки ( в спектре покупала), очень хороший эффект , аллергия за 2 дня прошла, а был ужас-ужас!!1 При чем понять не могу от чего, никогда в жизни такого не было, я вообще не знала что такое аллергия...
А для губ он меня как-то не впечатлил, бальзам для губ флэрэнзим в тюбике гораздо лучше. Продается в аптеках, стоит 60 рэ

Спасибо, бегу в аптеку.

pumochka
24.12.2009, 13:26
Я вчера скраб для тела сделала:овсяные хлопья+сметана,кожа гладкая-гладкая,отличная альтернатива моему пилингу кофейной гущей:)

lulinda
27.12.2009, 15:55
1. Кофейная гуща. Это лучший скраб для тела! Смешиваю с гелем для душа и кожа гладенькая.
2. Замороженные кубики с отварами трав. По утрам замечательно бодрят и придают коже свежий вид.
3. Оливковое масло, нанесенное на волосы (корни не трогаю) на ночь. Здорово оживляет даже самые поврежденные волосы, придает блеск волосам. Можно оливковое масло обогатить эфирными маслами. (кстати, для блондинок подойдет эфирное масло лимона :) ) Делаю раз в три недели.
4. Иногда умываюсь минералкой "Елизаветинская" или любая другая без большого кол-ва солей, т.к. у меня сухая кожа. После того как умылась, лицо не вытираю полотенцем, даю коже напиться воды.

Эффектная
29.12.2009, 14:03
плюсану за боро плюс:support: правда такой аллергии не было у меня ттт, но все шелушения, укусы от насекомых, царапины и все такое мажу именно боро (у меня счас кажется зеленый тюбик, но были разные)...он довольно жирный и запах не очень у него, но результат отличный и цена 5 копеек...покупала в аптеках

Мне кажется что все таки самый эффективный боро только в зеленой упаковке, перепробовала все, мой выбор пал на зелененький. Ответ на вопрос который выше, нет он не увлажняет, скорее вылечивает, у меня еще губы трескаются сильно, я им на ночь губы мажу, утром такие гладенькие, бархатистые. Производится он в Индии, раньше точно, там в составе очень много разных травок.

Я пользовалась зеленым. Потом, естественно :)), прикупила и фиолетовый. Разницы не нашла.
Похоже, что и правда состав один, только разные упаковочки.

ЕВГЕНИУС
09.01.2010, 21:20
девочки! Если кто помнит, читала в этой темке про трещины на руках...не могу найти((( Не помните, что надо делать?Может дадите ссылочку?

emme
09.01.2010, 22:20
девочки! Если кто помнит, читала в этой темке про трещины на руках...не могу найти((( Не помните, что надо делать?Может дадите ссылочку?

У меня в детстве частенько были жудкие цыпки, т.к. любила на морозе без варежек походить:065: Мама мне делала ванночки из отвара картошки, руки в горячий отвар опускать, но не в кипяток конечно, и некоторое время держать. Можно еще маски из горячего картофельного пюре делать. Очень эффективно.

золотко8888
09.01.2010, 22:40
:070:Классные здесь советы я насмотрела. Я в одном журнальчике вычитала о простом маникюре. Чтобы смягчить кутикулу, надо смазать ее йодом (желательно в форме карандаша, тогда аккуратнее получится) Подождать 2 минуты, а затем просто отодвинуть лопаткой маникюрной. Прекрасно отодвигается и не надо руки замачивать или дорогостоящее средство покупать. Реальная экономия времени и денег получается!!!посмотрела по поиску - вроде такой темки еще не было. давайте делиться вашими проверенными и простыми секретами по уходу за собой. только подчеркиваю - простоые секретики. таких, типа, "нарвать в полнолуние кактус южный и смешать с корой папоротника" прошу не предлагать...:))

начну с себя: потом вспомню - еще буду дописывать:::

1. зимой особенно часто трескаются, обветриваются губы. очень полезно на ночь, когда чистите зубки, пройтись зубной щеткой и по губам. помассировать нежненько их, и на утро они вас порадуют мягкостью и нежностью. можно после массажа немного намазать их кремом, которым будете мазать лицо.

2. с утра я лично не умываюсь водой - только протираю лицо тоником. мне это дает потрясающий эффект - кожа не стянута, светит, гораздо лучше, чем после умывания водой.

3. для тех, кто любит кофе заварной - остатки кофе являются отличным скрабом, особенно для попы. они и массируют замечательно, и оставляют на коже немного жира кофейного, если можно так выразиться. попа замечательная после этой процедуры.

4. если перед тем, как мазать руки кремом, намочить их - и потом уже нанести крем, то эффект увлажнения увеличивается.

Ann_a
10.01.2010, 01:35
Кто спрашивал как привести пяточки в порядок,делюсь! нашла отличный совет в сети,просто и легко!МНЕ ПОМОГЛО ЗА 2 ДНЯ!

ЦИТИРУЮ:
"Проблемка грубых пяток существует у многих женщин. И избавиться от нее не так уж просто.
Хочу поделиться своим рецептом и советами. И могу гарантировать, что от грубой коже на пятках вы избавитесь за 1-4 дня в зависимости от запущенности проблемы.

Понадобится нам всего-то :
1. Крем для ног и ступней , любой, но лучше жирный, с камфарой
2. Терочка для шлифовки ( не пемза! не терка с зубчиками! а терка, как на фото)
3. 10 минут свободного времени в первый день и по 5 минут в остальные дни.

Сначала предостережения:
-Никогда не срезайте огрубевшую на пятках с помощью бритвы. Она нарастет очень быстро и станет еще грубее.
-Использование крема для пяток без удаления ороговевшей кожи- бессмысленная трата крема и времени.
-Вопреки всем советам – не удаляйте огрубевшую кожу после ванны. Иначе вместе с огрубевшими участками будете удалять и распаренную нормальную кожу. От этого она будет нарастать все быстрее. Удалять ороговевшие частицы нужно ДО водных процедур.
Все это взяла не с потолка, не со страниц чужих сайтов. Делюсь своим опытом.

Теперь собственно процедура.
За один день в божеский вид вы пяточки не приведете. Но даже если они у вас в плачевном состоянии – их вид дней через 5 вас приятно удивит.

День первый.
ПЕРЕД душем или ванной смажьте пятки кремом, чуть-чуть походите. Потом слегка намочите терочку водой и стряхните лишнюю воду. Она должна быть чуть влажной. Этой влажной теркой начинайте обрабатывать СУХИЕ пятки. Пятки ни в коем случае не мочите, иначе эффекта не будет . Через несколько секунд – обычно от 10 до 20 – старая кожа начнет скатываться катышками и отпадать. Если процесс прекратился- снова слегка смочите терочку и продолжайте процедуру. Старую ороговевшую кожу вы увидите собственными глазами на полотенчике, или на дне ванной, если вы делаете это стоя в ванной. Повторите весь процесс 2-3 раза. И на сегодня хватит. Пятки уже стали гораздо лучше выглядеть, не правда ли?
Теперь примите душ, смажьте их кремом и оставьте в покое.
А если они были лишь слегка огрубевшими- все, что нужно для них , вы уже сделали и с ними уже должно быть все в порядке.

День второй и все последующие.
Если пятки еще не в порядке – точно также, СУХИЕ пятки обработайте СЛЕГКА влажной терочкой перед душем или ванной , пока старая кожа не скатается. После душа смажьте кремом .Но сегодня достаточно лишь одного раза. Если пятки еще не идеальны- повторите на следующий день.

Смотрите сами, сколько вам нужно процедур, но обычно к 4-5 дню ваши пятки уже выглядят как у младенца даже по утрам, а не только после душа- мягкие, гладкие, до них приятно дотронуться пальчиками и погладить )).

Так что о пыточных процедурах с приложением лука, надеванием полиэтиленовых пакетов на ноги и т.п. можете забыть раз и навсегда. Запомните: ВСЕ ПРОСТО! 5 минут в день, крем, терочка – и больше никаких хлопот. В дальнейшем просто следите за состоянием пяток и по мере необходимости повторяйте легкую шлифовку. И, конечно, не забывайте смазывать кремом по утрам и после душа."

Anhel
10.01.2010, 02:55
И я про пяточки:))
Делюсь опробованным на своих безумно загрубевших пятках способом.

Наносите на кожу стоп (на загрубевшие участки, мозоли, натоптыши) самый обычный крем для депиляции, подойдет любой. Обматываете стопы пленкой, сверху - носочки, и 15-20 минут это держите. Затем смываете, обрабатывая при этом ступни терочкой. Отшелушиваются даже самые грубые наросты!
Главное, чтобы на коже не было ранок и повреждений, например, очень глубоких трещин - тогда эти участки просто не обрабатываете.
Результат просто фантастический!

Ах, да. Разумеется, на вымытые и сухие ножки нанесите питательный крем.

Alyna
10.01.2010, 02:55
интересная тема,подпишусь :)

silyva
10.01.2010, 18:09
Девочки, мазь Радевит очень хороша, особенно для зимы или после загара (солнце или солярий). Очень хорошо борется с сухостью и шелушением кожи. Кроме того тпм витамины А и Е. Очень интересная информация по ссылке http://www.retinoids.ru/radevit-preparat
Там информация не только об этой мази и ее свойствах, например, таких как омолаживающий эффект, но и о другия мазях. Можете изучить, вдруг что подойдет

silyva
10.01.2010, 18:12
А по этой ссылке (на том же сайте, что и предыдущая ссылка) http://retinoids.ru/radevid-preparat10/ чудесные свойства Радевита как омолаживание кожи, разглаживание морщин и др. Я сама пользуюсь этой мазью периодически зимой, а после загара на солнце и особенно в солярии - постоянно

Ксюша!!!
10.01.2010, 18:37
Делюсь масками.
Купила я кремики: янтарь, спермацетовый, морковный. По 20 р, который.
И делаю такие маски:
1)натерла на мелкой мелкой терке морковку смешала с морковным кремом и толстым слоем на лицо шею и декольте.
2) петрушку через мясорубку + Янтарь и так же толстым слоем.

И 20 минут на беговую дорожку, кожааа....нямка.
И еще в кожу головы перцовую настойку, а в волосы кокосовое масло.
Красольда:))

Свободная
10.01.2010, 19:19
Я случайно в какой-то передаче услышала разговор журналистки с одной гламурной девой (Собчак вроде, но не уверена) про секреты красоты. И та рассказала простой совет, который я с удовольствием использую последние 2 года. Не знаю как у кого, но у меня после полета на самолете продолжительностью более 3-х часов последующие 2-3 дня жуткая беда с мордой лица - кожа шелушится страшно. Так вот, та дева рассказывала, что во время полетов она на лицо тканевую маску накладывает (питающую или увлажняющую), которую после смывать не нужно. Теперь и я так делаю. Видок, наверное, тот еще:)), но зато проблем с шелушением нет.

НЕАА
10.01.2010, 19:20
Делюсь масками.
Купила я кремики: янтарь, спермацетовый, морковный. По 20 р, который.
И делаю такие маски:
1)натерла на мелкой мелкой терке морковку смешала с морковным кремом и толстым слоем на лицо шею и декольте.
2) петрушку через мясорубку + Янтарь и так же толстым слоем.

И 20 минут на беговую дорожку, кожааа....нямка.
И еще в кожу головы перцовую настойку, а в волосы кокосовое масло.
Красольда:))

Кокосовое масло, где брали? В ОЗ присматривалась к нему, но 1 кг - это многовато:))