Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
ОПА с ручкой
07.04.2010, 17:56
кстати, вчера была у косметолога, которая сказала, что для сухих волос хорошо намазать волосы МАЙОНЕЗОМ :) , что скажете ..я еще не пробовала :)
эх майонезик, майонезик.....................излюбленная субстанция наших женщин, мало того что в кулинарии его пихают во все куда можно и нельзя, на лицо накладывают, так теперь еще и масочки для волос делают :)) Интересно, а в качестве смазки (ну........сами понимаете какой) его используют?
Смею предположить, что горчица, входящая в состав майонеза разогревает кожу головы, а яйцо и масло ее питают.
эх майонезик, майонезик.....................излюбленная субстанция наших женщин, мало того что в кулинарии его пихают во все куда можно и нельзя, на лицо накладывают, так теперь еще и масочки для волос делают :)) Интересно, а в качестве смазки (ну........сами понимаете какой) его используют?
Смею предположить, что горчица, входящая в состав майонеза разогревает кожу головы, а яйцо и масло ее питают.
ой, какая смазка, там же горчица))))))))))))))
Наталья81
07.04.2010, 19:58
фото вечером выложу)))) малшня даже в зеркало посмотреться не дает)))) ничем я его вообще не очищаю! Вообще ничего не мажу и не намазываю и не протираю. Хотя и не крашусь по будням только по вых когда с мужем идем куда то.
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 11:50
Можете меня убить но вот мой рецепт Я умываюсь раз в неделю!))))) За последние 3 года (мне 29 лет) не прибавилось ни одной морщины. А сейчас все замечательно. Дают 17 лет. Вот.
мне кажется, что это может быть просто из-за особенности организма:))
я вот умываюсь утром, вечером смываю косметику молочком, мне почти 27, алкоголь не продают:))
морковные рецепты красоты и здоровьяЗнаете, сколько нужно съесть моркови, чтобы быть здоровой и красивой? Институт питания подсчитал - минимум 11 - 15 килограммов в год. Лучше не ограничиваться этими цифрами, и добавить в ваш рацион побольше морковного сока, морковного варенья, и различных морковных масок.
Самый простой способ повысить иммунитет, улучшить состояние кожи и избавиться от запоров - съедать каждый день натощак по 100 гр. моркови. Чтобы бета-каротин усвоился лучше и поскорее перешел в витамин A, добавляйте к моркови ложку любого растительного масла или сметаны.
Для всех желающих улучшить зрение тоже есть проверенный рецепт:
Смешайте сок моркови, петрушки и свёклы, в пропорции 2:2:1 и выпивайте ежедневно по стакану. Если для вашего кишечника это окажется тяжеловато, то разбавляйте сок водой.
Надоела постоянная сухость кожи и волос? Пейте морковный сок 2 – 3 раза в неделю и делайте морковные маски. Вот рецепт одной из них: возьмите по ст. ложке сметаны, творога и морковного сока. Всё смешайте и нанесите на сухую, чистую кожу на 15 минут.
Волосы не блестят? Морковь и здесь поможет:
Возьмите 4 ст. ложки свежего морковного сока, по 2 ст.л. лимонного сока и репейного масла. Получившуюся смесь тщательно вотрите в кожу головы и волосы, утеплите на полчаса.
морковь полезна для здоровьяПри цистите помогает такая смесь:
100 г. моркови с 2 ст. ложками клюквы. Принимайте ежедневно, до исчезновения симптомов.
При первых признаках простуды и начинающейся ангине, народная медицина рекомендует пить морковный сок с 2 протертыми зубчиками чеснока, 2- 3 раза в день до еды.
Если ангины избежать вам, увы, не удалось, или она перешла в хроническую форму, то ежедневные полоскания горла свежеотжатым морковным соком, исправят ситуацию за несколько дней.
Совместить витаминизацию с удовольствием вам позволит морковно - цитрусовое варенье.
Ингредиенты: 1 лимон, 1 апельсин, полкилограмма моркови и столько же сахара.
Натрите морковь на крупной терке. Лимон и апельсин с кожурой пропустите через мясорубку, смешайте с морковью, добавьте сахар и, если потребуется, немного воды. Доведите до кипения и варите 30 минут. Закатайте в банку, и начинайте есть как можно скорее. Приятного вам аппетита!
Количество морковных рецептов красоты и здоровья неисчерпаемо и постоянно увеличивается. Вам ничто не мешает уже сейчас начать их осваивать, ведь морковь ещё и самый дешёвый овощ.
P.S.
Обращаю ваше внимание, что морковь можно хранить только в темноте и мыть, непосредственно перед употреблением, иначе она быстро потеряет свою витаминную ценность и испортится. Мытая морковь на прилавках супермаркетов, к сожалению, уже не принесёт вам пользы.
Murashki
08.04.2010, 12:02
я вот умываюсь утром, вечером смываю косметику молочком, мне почти 27, алкоголь не продают:))
:))Маш, тебе просто продавцы не доверяют:))
А вообще, мне тоже кажется, кому-то с кожей повезло - можно не мыться и не мазаться - и все с ней будет замечательно
А чью-то кожу такими советами - можно нафихх убить:010:
ОПА с ручкой
08.04.2010, 16:00
ой, какая смазка, там же горчица))))))))))))))
Для остроты ощущений:love:
КартошкаFREE
08.04.2010, 17:07
Можете меня убить но вот мой рецепт Я умываюсь раз в неделю!))))) За последние 3 года (мне 29 лет) не прибавилось ни одной морщины. Сначала было некогда - то беременная то ребенок потом опять беременность и снова ребенок)))) Короче со временем я поняла что мне так лучше и еще что немаловажно я ничем не мажу лицо хоть кожа и сухая! Раньше когда работала и надо было всегда быть на все 1000 постоянно покупала себе и дорогие и не очень средства и постоянно были с кожей то одни, то другие проблемы - то сухо то жирно то прыщи то красные пятна. А сейчас все замечательно. Дают 17 лет. Вот.
Было бы странно если бы в 29 лет были морщины,уж извините:008:а лицо надо мыть не для молодости,а чтобы грязь за день которую мы получаем сидя в пробках и гуляя вдоль дорог смывать.
ПС: А можно Ваше фото?
Еленушка
08.04.2010, 17:57
И я могу потвердить, что выглядит не более чем на 17 :)
ВикАнтесса
08.04.2010, 18:01
Было бы странно если бы в 29 лет были морщины,уж извините:008:а лицо надо мыть не для молодости,а чтобы грязь за день которую мы получаем сидя в пробках и гуляя вдоль дорог смывать.
ПС: А можно Ваше фото?
ппкс
а кремами пользоваться для того,чтобы потом в 40 лицо не поплыло:073: ведь гораздо проще предотвратить,чем исправить:073:
pumochka
08.04.2010, 18:17
ппкс
а кремами пользоваться для того,чтобы потом в 40 лицо не поплыло:073: ведь гораздо проще предотвратить,чем исправить:073:
+1,возможности организма не безграничны,к сожалению:(..лучше -превентивные меры,чтобы локти потом не кусать..
ДЕВОЧКИ ЧТО НАШЛА. К ЛЕТУ В САМЫЙ РАЗ
Ванны и обертывания для похудения
http://www.mybodyflex.ru/_pu/0/04436303.jpgВанны и обертывания для похудения
в домашних условиях
Обертывания и ванны для похудения широко представлены в салонах красоты и различных spa-комплексах. Достигнуть не меньшего эффекта, сэкономив при этом средства и будучи уверенной во всех используемых компонентах, вы можете и в домашних условиях. Существует несколько комплексов с чередованием различных ванн – по одной на каждый вечер.
Предлагаем вашему вниманию один из них, он включает в себя 8 ванн для похудения и 2 обертывания. Принимать ванны и делать обертывания лучше всего, чередуя их главное назначение, в следующей последовательности:
- солевая ванна;
- ванна Афродиты;
- зеленый чай и эфирные масла;
- березовая ванна;
- чайная ванна;
- масляное обертывание;
- глицериновая ванна;
- липовая ванна;
- уксусная ванна;
- обертывание с медом и молоком.
По окончании 10 дней курс следует повторить, но перед следующим (третьим) циклом следует сделать перерыв хотя бы в 4-5 дней.
Как правильно принимать ванны для похудения
- Откажитесь от приемов пищи хотя бы за час до и в течение часа после принятия ванны.
- Перед тем, как принять ванну, хорошо помойтесь под душем и очистите кожу.
- Не принимайте ванны для похудения при плохом самочувствии, дискомфорте, в критические дни.
- Ванны для похудения характеризуются как теплые ванны – температура воды должна быть 37-39 градусов, а время принятия таких ванн не должно превышать 20 минут.
- Располагаться в ванне следует сидя, так чтобы голова и область сердца находились над водой.
http://www.mybodyflex.ru/_pu/0/44318624.jpgКому противопоказаны ванны для похудения
Обертывания и ванны для похудения противопоказаны в случае наличия сердечно-сосудистых заболеваний, при варикозном расширении вен, во время беременности. При гинекологических заболеваниях перед тем, как начать комплекс ванн для похудения, посоветуйтесь с врачом. Чтобы избежать возможных кожных раздражений от эфирных масел, предварительно протестируйте вашу кожу так, как это делают, приобретая новую краску для волос. Нанесите чуть-чуть эфирного масла с водой или с базисным маслом на небольшой участок нежной кожи.
Ванны для похудения: улучшаем обмен веществ
Солевая ванна
Солевая ванна одна из самых эффективных ванн для похудения, значительно ускоряющая обмен веществ, способствующая выводу из организма шлаков и действующая против целлюлита. Растворите в теплой воде ванны до 500 грамм морской соли. Принимайте ванну для похудения на основе морской соли в течение 20 минут, после этого ополоснитесь под теплой водой и проведите минимум полчаса, лежа под теплым одеялом. Березовая ванна
Для заваривания березовой ванны используют березовое сырье из молодых стеблей дерева, приобрести такое сырье можно в аптеке. Поставьте на огонь 2 литра воды и 400 грамм березового сырья. Доведите до кипения, снимите с огня, дайте настояться в течение получаса, а затем залейте в ванну. В теплой воде вам нужно провести около 15 минут.
Липовая ванна
Липовую ванну для похудения принимают столько же времени сколько и березовую и готовят точно также, но на 5 литров воды нужно взять 300 грамм липового сырья.
Ванны для похудения: боремся с целлюлитом
Зеленый чай и эфирные масла
Для приготовления этой антицеллюлитной ванны для похудения вам потребуется один стакан крепко заваренного зеленого чая (он должен настояться не менее 40 минут) и по 12 капель цитрусовых эфирных масел: апельсина, мандарина и лимона, можно добавить заваренную в кипятке цедру одного крупного апельсина. Ванну принимают 20 минут, после нее не ополаскиваются, а лишь насухо вытираются.
Уксусная ванна
Для приготовления уксусной ванны для похудения в теплую воду добавляют 1 литр 9% уксуса. Ванну принимают в течение 15 минут и только в том случае, если на коже нет ранок, царапин или ссадин. После ополаскивания под контрастным душем 40 минут проводят, завернувшись в халат и теплое одеяло.
http://www.mybodyflex.ru/_pu/0/85588817.jpgВанны для похудения: тонизируем и подтягиваем кожу
Ванна Афродиты
Ванна Афродиты способствует регенерации кожи, делает ее более нежной и эластичной, гладкой, способствует снятию раздражения. В теплой воде ванны растворите 250 грамм соды и добавьте столько же грамм свежих лепестков розы, лучше всего белой. В воде такой ванны для похудения следует находиться 15-20 минут. Глицериновая ванна
Наполнив ванну до половины необходимого вам уровня, положите в нее около 200 грамм глицерина, затем, подняв уровень воды, добавьте еще 200 грамм глицерина. Ванну принимают 20 минут, ополаскиваются под теплым душем.
Чайная ванна
3 столовые ложки черного чая заварите в 1 стакане кипятка. Дайте чаю время настояться – 10 минут, после чего процедите и добавьте в ванную. Принимать такую тонизирующую ванну для похудения нужно до 20 минут, кожа может приобрести слабый оттенок легкого загара.
Обертывания для похудения: масляное, обертывание с медом и молоком
В комплекс ванн для похудения полезно включать обертывания, их эффективность значительно выше, но делать их несколько дней подряд нельзя, необходимо чередовать с тонизирующими и расслабляющими ваннами.
Перед обертываниями кожу нужно очистить и хорошо распарить, воспользуйтесь массажной губкой и скрабом на основе морской соли.
Масляное обертывание
Масляное обертывание прекрасно подтягивает кожу, снижает эффект апельсиновой корки и осветляет звездочки на коже. На 50 мл основы (в качестве базовых масел используйте миндальное или оливковое масло) вам потребуется по 3 капли эфирного масла лимона, лаванды и можжевельника. Полученную смесь масел нанесите на проблемные участки кожи массирующими движениями, оберните пищевой пленкой. В течение получаса-часа спокойно полежите под несколькими одеялами на кровати. Достижение высокого теплового эффекта благодаря пленке и теплым одеялам позволяет подтянуть дряблую кожу и избавиться от 1 см лишних объемов. Смойте масло прохладной водой под душем, обязательно воспользуйтесь увлажняющим кремом для тела с добавлением 2-3 капель эфирного масла апельсина.
Обертывание с медом и молоком
http://www.mybodyflex.ru/_pu/0/06133204.jpgОбертывание с медом и молоком – прекрасный способ борьбы с целлюлитом. На 5 столовых ложек сухого молока вам потребуется 2 столовые ложки жидкого меда, постоянно перемешивая, потихоньку добавляйте теплой воды, смесь должна получиться однородной и густой. Далее действуйте точно также как и при масляном обертывании.
Комплексы ванн для похудения способствуют правильной постепенной корректировке веса без стресса для организма и неприятных последствий. Они прекрасно сочетаются с диетами, подразумевающими под собой правильное и полноценное питание (средиземноморская диета) и занятиями спортом. Ванны для похудения рекомендованы тем, кто склонен к резким сезонным изменениям веса, так как помогают поддерживать тонус кожи. Дополнительным плюсом является благотворное воздействие на психику, расслабляющий и успокаивающий эффект. Именно поэтому ванна для похудения необыкновенно приятная и полезная процедура красоты.
В рубрике Красота: расширенные поры на лице, как сузить поры на лице, как очистить поры лица, маски
Сегодня женский журнал JustLady расскажет об еще одном чудесном свойстве этого удивительного растения, а именно о том, как используется имбирь для похудения.
В гомеопатической практике применяют в основном корень имбиря, хотя целебными свойствами также обладают и его листья. В целях похудения лучше использовать сушеное растение – оно легче усваивается организмом и оказывает более сильное действие.
Для начала давайте узнаем, какими полезными свойствами обладает корень имбиря. Согласно исследованиям растение содержит витамины А, С, В1, В2 и ниацин, а также почти все незаменимые аминокислоты. Также в состав корня имбиря входят кальций, магний натрий, цинк, фосфор, железо, калий.
корень имбиря
С помощью корня имбиря лечат бесплодие и импотенцию, заболевания печени и желудочно-кишечного тракта, простуду и бронхиальную астму, множество других болезней. Также корень имбиря обладает свойством стимулировать обменные процессы, увеличивать выработку тепла в организме.
Чай с имбирем – поистине чудодейственный напиток. В зависимости от способа приготовления он освежает и бодрит, способствует похудению и выведению токсинов из организма, лечит простуду и расстройство желудка. Однако не стоит забывать, что как любое, пусть даже и натуральное средство, препараты из корня имбиря имеют свои противопоказания.
Так чай с имбирем не рекомендуется применять при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела. При заболеваниях сердца и гипертонии следует обязательно посоветоваться с врачом.
Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача.
Имбирь для похудения
Чаще всего это растение применяется в идее чая. Существует несколько рецептов имбирного чая для похудения, из которых вы без труда выберете что-то для себя.
Имбирный чай для похудения (основной рецепт)
Небольшой кусочек корня имбиря чистим и трем на мелкой терке. На выходе получаем 2 столовые ложки сырья, которые помещаем в литровую банку или кастрюльку. Добавляем 60 мл сока лимона, немного меда и заливаем смесь кипятком. Оставляем настаиваться примерно на час. После этого имбирный чай для похудения готов к употреблению.
имбирный чай для похудения
Если вы впервые решили попробавть применить имбирь для похудения, начните прием чая с половины стакана. В дальнейшем можете пить чай с имбирем до 2-х литров в день.
Имбирный чай для похудения при большом весе
Усилить действия имбиря для похудения поможет чеснок, который, как и корень имбиря, обладает жгучим вкусом, а значит, способен «разогнать» пищеварительные и обменные процессы.
Для приготовления 2-х литров чая с имбирем по этому рецепту нам понадобится примерно 4 см корня имбиря, два зубка чеснока, и крутой кипяток. Корень имбиря и чеснок чистим и мелко режем, имбирь лучше нарезать тонкими пластинками, наподобие чипсов. Все складываем в посуду и заливаем кипятком. После настаивания смесь процеживаем через марлю. Теперь чай с имбирем готов.
Имбирный чай для похудения с мятой и кардамоном
Для рецепта вам понадобится примерно 60 г свежих листьев мяты, которые нужно хорошенько измельчить в блендере. К ним добавляем половинку корня имбиря, тоже предварительно измельченного. В смесь засыпаем щепотку кардамона молотого и заливаем кипятком. Даем настояться 30 минут. Затем смесь процеживаем и доливаем треть стакана сока лимона и четверть стакана сока апельсина. Напиток пьем холодным.
Имбирный чай для похудения можно использовать и в других целях. Вот несколько рецептов, которые помогут не только похудеть, и справиться с другими недугами.
Горячий чай с имбирем
Такой рецепт поможет согреться и взбодриться после долгого пребывания на холоде.
Выжимаем сок из двух лимонов и доводим количество жидкости до 300 мл, долив кипятка. Добавляем две чайные ложки меда и немного измельченного корня имбиря (можно молотого). Напиток делим на две порции, в каждую из которых вливаем по 2 столовые ложки виски.
Напиток из корня имбиря и зеленого чая
Зеленый чай завариваем обычным способом в течение пяти минут. Выливаем его в термос и добавляем немного сухого имбиря. Через 30 минут чай можно пить. Он поможет не только похудеть, но и справится с кашлем, выведет из организма вредные вещества и улучшит цвет лица.
Корень имбиря с добавлением тысячелистника, мяты и цветков черной бузины, заваренный как чай, спасет от боли в животе и расстройства желудка.
Имбирь для похудения можно использовать не только в виде чая.
Во время разгрузочных дней добиться хороших результатов поможет салат с имбирем для похудения. Для его приготовления нам понадобится:
- по 1 части цедры апельсина, корня имбиря и сельдерея;
- по две части лимона и свеклы, испеченной в духовке;
- три части свежей моркови.
Все нужно нарезать, смешать и добавить растительного масла.
Также способствует похудению жевание корня имбиря между едой или во время большого застолья, в перерывах между переменой блюд.
В заключения нужно отметить, что вы можете готовить чай с имбирем, используя корень имбиря или порошок. Также очень удобно для заваривания имбирного чая для похудения использовать термос. Похудение с помощью имбиря – процесс не быстрый. Однако если принимать имбирный чай для похудения регулярно на протяжении нескольких месяцев, можно увидеть заметный результат. А прием напитка в течение года может избавить вас от десятка, а то и больше, лишних килограммов.
Те, кто уже худел с помощью имбиря, отмечают, что имбирный чай для похудения – первый по эффективности среди подобных чаев. А также что похудеть с помощью имбиря будет проще, если хотя бы ограничить употребление сладких и жирных продуктов.
Александра Панютина
Женский журнал JustLady
Темно-белая
10.04.2010, 00:42
Многие пользуются скрабом из молотого кофе. Я попробовала, мне показалось неудобно. И я сделала кофейное мыло (первый мой эксперимент по изготовлению мыла), очень просто, дешево и главное очень удобно!
Горчица известна своими свойствами растворять жир (я жирную посуду горчицей мою, знаю не по наслышке :) ) Но заедать пирожные горчицей как-то... Поэтому я сделала горчичные капсулы. У меня была баночка с капсулами спирулины (БАД от Тяньши). Подарили, но принимать я чего-то не захотела. Высыпала порошок из капсул и засыпала вместо него горчичный порошок. Теперь, когда ем что-нибудь жирное, особенно за праздничным столом, съедаю следом капсулу с горчицей. Доказать эффектя, конечно, не могу. Могу лишь предположить, что он есть :)) Но так как-то спокойнее :)) :019:
пингвин лола1
11.04.2010, 14:08
добавлю о имбире- все зиму на завтрак ела кусок имбиря + ложку меда+ во время еды жевала стебли селдерея.
похудеть не собиралась- а результат минус 4 кг ( при весе 60- теперь 56) .
Нсли честно не поняла он имбирно-сельдейных добавок или еще от чего- но рацион особо не меняла и в булочке раз в день себе не отказываю...
пингвин лола1
11.04.2010, 14:12
Можете меня убить но вот мой рецепт Я умываюсь раз в неделю!))))) За последние 3 года (мне 29 лет) не прибавилось ни одной морщины. Сначала было некогда - то беременная то ребенок потом опять беременность и снова ребенок)))) Короче со временем я поняла что мне так лучше и еще что немаловажно я ничем не мажу лицо хоть кожа и сухая! Раньше когда работала и надо было всегда быть на все 1000 постоянно покупала себе и дорогие и не очень средства и постоянно были с кожей то одни, то другие проблемы - то сухо то жирно то прыщи то красные пятна. А сейчас все замечательно. Дают 17 лет. Вот.
А я вам верю- моя мама так всю жизнь поступала- забывала умываться на ночь (правда утром вроде что-то плещет на себя иногда, но без фанатизма- никаких умывалок и пенок и гелей- никогда!!!)
Так вот- ей сейчас чуть за 60 - кожа!!! Конечно есть морщины, но ухоженная , не сморшенная , причем это не только мое личное мнение.
А я то все же не такая...Правда никогда водой из под крана не умывалась ( в 6-ом классе переклинило) только кипяченой или талой - вроде неплохо пока!
Наталья81
12.04.2010, 11:05
Я еще забыла сказать что за городом живу и пыли нет и производств никаких - поэтому наверно нечего смывать. Все фото не выложить - скоро выложу. Хотя меня тут мысли стали посещать что надо чем то мазаться. А вот чем? Дешевое некачественное, дорогое подделки. Прям не знаю
Mermaid-Catherin
13.04.2010, 00:51
"""Для приготовления уксусной ванны для похудения в теплую воду добавляют 1 литр 9% уксуса. Ванну принимают в течение 15 минут и только в том случае, если на коже нет ранок, царапин или ссадин. После ополаскивания под контрастным душем 40 минут проводят, завернувшись в халат и теплое одеяло. ""
Что же будет с вагиной( извините)???
,,,,,Яблочный уксус для похудения и не только яблочный уксус для похудения Яблочный уксус для похудения и не только Ажиотаж, начавшийся вокруг яблочного уксуса после выхода книги американского доктора Джарвиса, не утихает уже более 50 лет. Конечно, яблочный уксус использовался и раньше, еще в древнем Египте и Китае, но Джарвис открыл его новые, совершенно уникальные свойства. Оказывается, этот незатейливый продукт - источник более девяноста различных полезных веществ, минералов и микроэлементов, таких как калий, кальций, магний, фосфор, хлор, сера, медь, железо, кремний, фтор. В нем так же нашли витамины: С, А, B1, B2, B6, бета-каротин, Р. Так как яблочный уксус готовят путем сбраживания, из сладких сортов яблок, то благодаря этому в нем совсем нет опасной для организма уксусной кислоты, зато есть яблочная, пропионовая, молочная и карболовые кислоты. Яблочный уксус для похудения Самое актуальное использование яблочного уксуса – для похудения и от целлюлита. Чтобы сбросить вес, не мучая себя диетами, достаточно 3 раза в день выпивать по стакану теплой воды с разведенной в ней столовой ложкой яблочного уксуса и меда. Эффект от этого напитка вы увидите уже через две недели. Если вы будете соблюдать диету (элементарно - чуть меньше есть), то от приема уксуса по утрам можно даже отказаться – иначе снижение веса будет слишком быстрым. Сам доктор Джарвис пришел к выводу, что похудение с помощью яблочного уксуса может дать просто ошеломляющие результаты, если на время отказаться от употребления мяса и жиров, а больше использовать рыбу, овощи, фрукты и злаки. Яблочный уксус для очищения от шлаков Яблочный уксус – одно из самых недорогих и безопасных средств для очищения организма от токсинов и шлаков. Добавьте две столовые ложки яблочного уксуса в литровую бутылку минеральной воды и пейте в течение дня. Этот напиток придаст ощущение свежести и внутренней чистоты. Яблочный уксус при целлюлите и растяжках Разведите в стакане воды 2 ст. ложки уксуса, смочите кусочек льняной ткани и наложите в виде компресса на проблемные зоны. Минуты будет достаточно, после чего энергично разотрите кожу и смойте уксус водой. Растяжки, под действием кислот из яблочного уксуса, с каждым днем будут светлеть, и за месяц есть шанс от них полностью избавиться. С целлюлитом придется повозиться немного дольше, но при соблюдении нескольких простых правил и он через месяц исчезнет. польза яблочного уксуса Маски и тоники на основе яблочного уксуса Содержащиеся в яблочном уксусе органические кислоты – яблочная, лимонная, гликолевая, молочная, оказывают волшебный, косметический эффект. У вас получится отличная очищающая маска, если вы смешаете три столовых ложки простого натурального йогурта с чайной ложкой яблочного уксуса и ложкой муки. При угрях и повышенной жирности спасением для вашей кожи может стать такой тоник: 1 ч.л. яблочного уксуса на 1 ст. л. дистиллированной воды. Протирайте этим раствором лицо раз в день, желательно с утра. Жирной коже будет полезна маска с огурцом: смешайте в блендере половину огурца, белок яйца, 2 столовые ложки оливкового масла и ложку яблочного уксуса. Маска стягивает поры и уменьшает жирность. Избавиться от пигментных пятен и веснушек позволит эта маска: разомните 3 ягоды клубники, залейте их уксусом, разведенным наполовину водой, и дайте настояться час. Затем пропитайте в этом растворе марлю, и нанесите на лицо и шею ещё на час. Если у вас не чувствительная кожа, то маску можно оставить на всю ночь. В борьбе с морщинами вам пригодится этот тоник: 1 ст. л. уксуса смешайте с ½ стакана морковного сока, протирайте этим тоником лицо утром и вечером. Постепенно мелкие морщинки разгладятся, и лицо начнет светиться изнутри. Придать блеск и мягкость волосам поможет ополаскивание с добавлением яблочного уксуса (2 ст. л. на 1 литр воды). От перхоти избавит другой рецепт: подогрейте немного яблочного уксуса и равномерно распределите его по всей коже головы. Накройте голову полиэтиленом и утеплите на 1 час. Затем хорошо вымойте голову с шампунем. Чтобы жирные волосы доставляли меньше хлопот, 2 раза в неделю делайте маску из голубой глины, разведенной яблочным уксусом. Наносите её преимущественно на корни, чтобы не пересушить сами волосы. Как видите, яблочный уксус – это кладезь витаминов, личный диетолог и косметолог в одной бутылке. Но не забывайте, что огромную пользу он принесет вам только в правильной дозировке. При неумеренном внутреннем потреблении с целью ускорить эффект, есть шанс обзавестись циррозом печени и язвой желудка. Противопоказаниями к применению яблочного уксуса являются обострение гастрита, холецистита, панкреатита, колита и язвы. Агиделия специально для сайта "Бодифлекс - как похудеть легко"
ОЙ как много информации.
Спасибо!
Сегодня же начну использовать яблочный уксус......
булавкаЯ
23.04.2010, 21:25
подпишусь
у меня от этого рецепта только прыщи появляются:))
Хотя, может быть это и правильно, если кожа сухая, и тональниками и ничем Вы не пользуетесь)
Темно-белая
29.04.2010, 17:13
Многие пользуются скрабом из молотого кофе. Я попробовала, мне показалось неудобно. И я сделала кофейное мыло (первый мой эксперимент по изготовлению мыла), очень просто, дешево и главное очень удобно!
Теперь, пожалуй, могу написать отчет об использовании кофейного мыла. :) использовала его каждый день в течении месяца. Про уменьшение объемов ничего сказать не могу, пока не заметила, зато я напрочь забыла о целлюлите. кожа просто чудо!:support::080:
А рецепт мыла можно в студию?
олька777
29.04.2010, 17:53
+1
Glamshine
29.04.2010, 21:55
+2 :) за одно подпишусь ;)
услышала от мастера про маску-пилинг для волос:
2 ст ложки соли на полстакана жирного кефира, втереть в голову, помассировать и на 20 мин оставить под полотенцем.
а еще слышала, что луковая маска для волос хороша.
pumochka
30.04.2010, 12:01
2 ст ложки соли на полстакана жирного кефира, втереть в голову, помассировать и на 20 мин оставить под полотенцем.
А с какой целью маска-пилинг для волос???Для гладкости?
Уна Моменто
30.04.2010, 12:09
это не совсем для волос-для кожи головы. с той же целью, что и на лице пилинг делается-для устранения старых частиц кожи.
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 12:11
Девочки, а не кто не пьет льняное масло в капсулах???
Уна Моменто
30.04.2010, 12:18
Девочки, а не кто не пьет льняное масло в капсулах???
я слышала, что от льняного масла улучшается состояние кожи и волос.
пробовала пить, но не в капсулах, а жидкое. не пошло! :065: тошнит меня от него.
а вот оказывается в капсулах бывает... в аптеках продается? :)
pumochka
30.04.2010, 12:30
это не совсем для волос-для кожи головы. с той же целью, что и на лице пилинг делается-для устранения старых частиц кожи.
Это чтобы волосы росли лучше??
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 12:50
я слышала, что от льняного масла улучшается состояние кожи и волос.
пробовала пить, но не в капсулах, а жидкое. не пошло! :065: тошнит меня от него.
а вот оказывается в капсулах бывает... в аптеках продается? :)
да, я купила в капсулах в аптеке, думаю так будет проще пить его, только в аптеке не сказали внятно как его пить, по 2 капсулы 3 раза в день, только вот незнаю до еды или как???
пилинг - это первый этап, когда втираете.
Улучшение кровообращения кожи головы, - как следствие - усиление луковиц, лучший рост волос.
а маска- это уже сидеть с этим, питать :)
делать можно не чаще 1 р в 2 недели, - т.к. соль чаще низзя
pumochka
30.04.2010, 18:21
пилинг - это первый этап, когда втираете.
Улучшение кровообращения кожи головы, - как следствие - усиление луковиц, лучший рост волос.
а маска- это уже сидеть с этим, питать :)
делать можно не чаще 1 р в 2 недели, - т.к. соль чаще низзя
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 18:23
Девочки, а сухая горчица где продается???
pumochka
30.04.2010, 18:26
Я видела в универсамах
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 18:29
НоябRин@
30.04.2010, 20:09
Пользовалась раньше дорогими японскими умывалками, а с зимы подсела на собственноручное мыло. Результат на лице радует, а экономия значительная. В мыло добавляю сливки и мед, масла облепиховое, миндальное и зародышей пшеницы, эфирное масло апельсина. Кремом ночным не пользуюсь, его заменяет смесь масел. Настаиваю зеленый чай на оливковом масле и хвощ полевой тоже на нем же + кунжутное масло. С вечера в ложке меда развожу эфирные масла апельсина или жасмина, по настроению. Утром этот ароматный мед разводится минералкой без газа и используется как умывание. Скраб раз в неделю тоже самодельный. Пол чашки сахарного песка, если коричневый, так это здорово, полчашки кокосовой стружки, ложку оливкового масла, немного геля для душа для связи, по три капельки эфиров апельсина и грейпфрута или корицы. Кожа после такого нежная и гладенько-сияющая.
Темно-белая
01.05.2010, 02:18
Можно :) Только я мыловар неопытный, взяла первый попавшийся рецепт из интернета (вот отсюда http://aromalogy.ru/?p=6), и мыло у меня получилось не совсем удачное - мягковатое, быстро заканчивается. Но буду, наверное, продолжать им пользоваться, т.к. он не требует специальных ингридиентов и очень прост в исполнении - заморачиваться не хочу. Но, думаю, можно взять любой основной рецепт и попросту намешать в него много молотого кофе. Я использовала неспитый, свежесмолотый.
Темно-белая
01.05.2010, 02:18
Я покупаю на рынке, там где продаются всякие крупы, макароны и пр.
tranzoid
01.05.2010, 02:25
я в Окее покупала, и в Призме:)
Babe doll 1
01.05.2010, 15:19
Девочки,а у меня волосы пушатся ужасно(( не знаете,что помочь может?
какой топ интересный, пошла запоминать советы:flower:
Использую неделю Коллаген ультра. В рецепте было сначала протереть кожу разбавленным димексидом, но ленюсь :) За неделю очень заметные изменения, не шелушусь, морщинки стали горааааздо меньше! Особенно носогубки и между бровей. И стоит тюбик всего 70 руб.
А я недавно где-то вычитала,что салициловая кислота помогает от врастания волос после депиляции...:017:
Мамализа
28.05.2010, 14:00
Использую неделю Коллаген ультра. В рецепте было сначала протереть кожу разбавленным димексидом, но ленюсь :) За неделю очень заметные изменения, не шелушусь, морщинки стали горааааздо меньше! Особенно носогубки и между бровей. И стоит тюбик всего 70 руб.
Где брали? Тоже нада!!!
Мамализа
29.05.2010, 22:29
пасиб, побробую
григория
01.06.2010, 19:09
Все прочитала! Автору и всем советчицам огромное мерси:0016: многое освежилось в памяти и нового много! тоже поделюсь, вдруг кому понравится - кто хотел отбелить зубки? берете щепотку соды в ладонь, каплю водички, чтобы таять начала, макаете зубную щетку и вперед, натуральный, тающий отбеливатель! лимончик тоже хорош!
питательная волшебная маска для лица - бюджетный вариант модной косметики на основе икры. Берем икру!:073: 1 ложечка нужна всего лишь, добавляем ложечку сметаны, растираем все и ....вперед!:)
con$uella
02.06.2010, 16:11
Что то кажется слышала про Коллаген ультра, но подзабыла. Не напомните: что это крем, маска? От морщин? И что такое димексид?
НоябRин@
02.06.2010, 20:37
Что то кажется слышала про Коллаген ультра, но подзабыла. Не напомните: что это крем, маска? От морщин? И что такое димексид?
Это гель, жидкий довольно. Вовсе он не от морщин, это скорее его побочный эффект. Предназначено средство для облегчения болей в мышцах после спортивной нагрузки, используется в комплексной терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата. Содержит гидролизат коллагена, экстракты трав и эфирные масла. Я ж тоже повелась и купила, но мажу конкретно морщинки и не чаще трех раз в неделю, боюсь кожу высушить, там в составе все больше для жирной кожи: пихта, розмарин, сосна. Знаю, что и для увядающей кожи эти масла-экстракты действенны, но точечно, на морщинки.
Это гель, жидкий довольно. Вовсе он не от морщин, это скорее его побочный эффект. Предназначено средство для облегчения болей в мышцах после спортивной нагрузки, используется в комплексной терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата. Содержит гидролизат коллагена, экстракты трав и эфирные масла. Я ж тоже повелась и купила, но мажу конкретно морщинки и не чаще трех раз в неделю, боюсь кожу высушить, там в составе все больше для жирной кожи: пихта, розмарин, сосна. Знаю, что и для увядающей кожи эти масла-экстракты действенны, но точечно, на морщинки.
интересненько, возьму на заметку:fifa:
con$uella
03.06.2010, 10:50
Спасибо!:flower:
"Валентина"
14.06.2010, 02:32
Спасибо, что разъяснили про коллаген ультра :) Пришла в аптеку, спросила про него, а мне показывают гель для лечения опорно-двигательного аппарата... Я растерялась.
Сейчас пробую Блефарогель.
Девы, кто-нибудь пробовал серию Анафея? (тот же производитель, что и у коллагена). Читала здесь положительные отзывы, но хочется знать наверняка!
если нужен коллаген, то ищите MEDICAL COLLAGENE 3D.
выпускается в виде пластин и гель-масок.
в московских аптеках есть, а вот у нас так и не нашла, моментальный увлажняющий и лифтинговый эффект.
Девочки, доброе утро!:flower:
Не могу осилить весь топик, возможно уже об этом спрашивали и писали (ткните носом), извините, если повторюсь :008:
Подскажите, пожалуйста, что мне сделать со своими волосами???:091: я уже устала, последней каплей стала поездка на автобусе сутки. Они у меня очень жирнеют. Мне так стыдно было в автобусе, что у меня к вечеру уже не волосы были, а незнамо что :005: Может какие-то масочки, подскажите, устала голову каждое утро мыть, а если с вечера мыть, то после обеда вид у меня, честно сказать, неопрятный получается :065:
Буду очень благодарна!!!! Помогииитеееее!!!! :091::091:
Сваровски
18.06.2010, 02:50
Не могу осилить весь топик, возможно уже об этом спрашивали и писали (ткните носом), извините, если повторюсь :008:
Подскажите, пожалуйста, что мне сделать со своими волосами???:091: я уже устала, последней каплей стала поездка на автобусе сутки. Они у меня очень жирнеют. Мне так стыдно было в автобусе, что у меня к вечеру уже не волосы были, а незнамо что :005: Может какие-то масочки, подскажите, устала голову каждое утро мыть, а если с вечера мыть, то после обеда вид у меня, честно сказать, неопрятный получается :065:
мойте голову хозяйственным темным мылом;) и под холодной водой
Сваровски
18.06.2010, 02:53
как?????
и от перхоти тоже помощник!!!!!!!!!
ккклллллллллллллаааааааааааассссссссс,завтра сделаю!!!!!!
Дык, под холодной водой-то оно и не помоется толком ничего. Разве что под теплой... :005:
tranzoid
18.06.2010, 11:38
да холодной водой ничего же не смоется. Это все бред, что нельзя теплой мыть голову. Для жирной только хуже будет. Вообще, если уж такая проблема, то тут надо лечебными шампунями из аптеки спасаться:support:
да холодной водой ничего же не смоется. Это все бред, что нельзя теплой мыть голову. Для жирной только хуже будет. Вообще, если уж такая проблема, то тут надо лечебными шампунями из аптеки спасаться:support:
Ага-ага, теплой!!!
Нашла небольшой выход для себя. Где-то вычитала, что можно полоскать волосы после мытья настоем коры дуба! Так вот, по прошествии пару дней, полощу волосы и заметила, что на следующее утро волосы у меня такие, как были бы вечером в день мытья (надеюсь понятно написала :008:). Так что я пока довольнааая!!!:support: Хочется хотя бы на денечек отнести день мытья головы, хотя бы через деееень!!! :005:
tranzoid
18.06.2010, 13:08
Ага-ага, теплой!!!
Нашла небольшой выход для себя. Где-то вычитала, что можно полоскать волосы после мытья настоем коры дуба! Так вот, по прошествии пару дней, полощу волосы и заметила, что на следующее утро волосы у меня такие, как были бы вечером в день мытья (надеюсь понятно написала :008:). Так что я пока довольнааая!!!:support: Хочется хотя бы на денечек отнести день мытья головы, хотя бы через деееень!!! :005:
я скажу так, пыталась ускорить рост волос. Маски с маслом, с димексидом, отвары, пилинги, горчица, красный перец. Холодильник забит маслами-пальмовое, кокосовое, ши в огромных ведерках на 1,5 кг.Вот все, что можно, и , естесственно, все смывала ледяной водой. После мытья ледяным отваром крапивы, действительно ледяным, тк отстаивала на балконе. Волосы были жирные, на концах сухие. Потом мне стало некогда заморачиваться, голову мыла либо утром, либо в спортзале. Шампунь обычный (Сиосс), так намного лучше сейчас волосам:fifa: волосы мягкие, не жирнятся:) и даже выпадать перестали:004:
St_Maria
18.06.2010, 14:09
ну ваааще, для экстремальных случаев вроде поездки на автобус,жд,самолете итп...есть мега вещь: сухой шампунь (аэрозоль)
Спасибо, что разъяснили про коллаген ультра :) Пришла в аптеку, спросила про него, а мне показывают гель для лечения опорно-двигательного аппарата... Я растерялась.
Девы, кто-нибудь пробовал серию Анафея? (тот же производитель, что и у коллагена). Читала здесь положительные отзывы, но хочется знать наверняка!
а для чего используете Блефарогель? :005: он же для глаз...
Он выравнивает морщины? даже носогубные? ооо, мне тоже надо!
а расскажите, плиз, как часто мазать? в какое время? что такое димексид?
спасибо!
Сваровски
18.06.2010, 14:36
Дык, под холодной водой-то оно и не помоется толком ничего. Разве что под теплой... :005:
:046::046::046:я смотрю вы все понимаенте буквально...
под холодной имела в виду ближе к холодной, чем к теплой:))
А я мажу ресницы касторым маслом. Могу сказать, что результат есть! За 3 недели ресницы действительно подросли1
tranzoid
18.06.2010, 15:00
как написали, так и прочитала:019:
интернет в принципе плохо передает интонации и подтексты:fifa:
Да, так и есть! Все-таки разница есть между холодной и ближе к теплой :046:
А я мажу ресницы касторым маслом. Могу сказать, что результат есть! За 3 недели ресницы действительно подросли1
Ой, здорово! А они выросли в длину или гуще стали? Меня интересует больше густота, т.к. на длину не жалуюсь! :008: :017:
Я тоже стараюсь каждый день мазать брови и ресницы, но забываю частенько:)) результатом тоже довольна..
Как-то нам рекомендовали от излишней жирности делать маски с кефиром. Температура кефира должна быть 37 градусов, наносить на кожу и под колпак то ли на 30 мин, то ли на час.
А вообще-то при такой проблеме лучше обратится к дерматологу-трихологу.
Врач подберет средства именно для вас, а не по принципу где-то кому-то...
И вообще-то волосы рекомендуют мыть теплой водой и споласкивать прохладной (без фанатизма). Но уж никак не холодной
Девочки, спрошу здесь... такая деликатная проблема у меня - покатые плечи, маленькая грудь, соот-но постоянно сваливаются лямки от бюста... ужасно бесит... есть у кого-нить такая же проблемка? как справляетесь?
какая полезная темка)) а я не пользуюсь кремами для лица вообще, вечером после душа на мокрое лицо наношу морковное масло или льняное, лицо такое приятное с утра..
девочки, а как это пиллинг лица из кофе? и из овсянки? как его готовят??
Да, так и есть! Все-таки разница есть между холодной и ближе к теплой :046:
Ой, здорово! А они выросли в длину или гуще стали? Меня интересует больше густота, т.к. на длину не жалуюсь! :008: :017:
Насчет густоты пожалуй не скажу:008: Не обратила внимание. В длину - очень заметно!
а как вы им мажете? :016:
А я не ленюсь. Каждый вечер на 2 часа. Ватной палочкой мажу ресницы по длине, и веки. Перед сном ватным тампоном все вытираю.
Не знаю правда, надолго ли меня хватит:))
Девочки, спрошу здесь... такая деликатная проблема у меня - покатые плечи, маленькая грудь, соот-но постоянно сваливаются лямки от бюста... ужасно бесит... есть у кого-нить такая же проблемка? как справляетесь?
Попробуйте носить бюстики, у которых лямочки сзади накрест или, например, в ГлорииДжинс есть такие, типа спортивных, которые застегиваются спереди, а сзади лямочки расходятся от середины спины ;)
Попробуйте носить бюстики, у которых лямочки сзади накрест или, например, в ГлорииДжинс есть такие, типа спортивных, которые застегиваются спереди, а сзади лямочки расходятся от середины спины ;)
про такие знаю, спасибо... но куда ж девать все обычные? :(
к тому же я ношу только вондербра (пуш-ап), спортивные такие не бывают думаю, т.к. у них цель поддержать, а у меня нечего. у меня цель - визуальный обман :065:
Уна Моменто
19.06.2010, 01:26
вот у американцев буквально на все случаи жизни есть всякие полезние мелочи!
мне мама как раз недавно привезла такие сециальные зажимчики для брителек лифчика чтобы сзади на любой манер их скреплять. к сожалению сейчас они у меня в загородном доме довольно далеко от Питера. как только привезу, обязательно Вам отдам ( если к тому времени ничего не придумаете :) )
Анютины глазки
21.06.2010, 10:54
вот у американцев буквально на все случаи жизни есть всякие полезние мелочи!
мне мама как раз недавно привезла такие сециальные зажимчики для брителек лифчика чтобы сзади на любой манер их скреплять. к сожалению сейчас они у меня в загородном доме довольно далеко от Питера. как только привезу, обязательно Вам отдам ( если к тому времени ничего не придумаете :) )
Такие в Линдексе в Атмосфере продаются ;) я их случайно тут как-то вместо силиконовых лямочек купила
попробуйте споласкивать после мытья отваром из ромашки-подсушивает кожу и волосы очень приятные после
Уна Моменто
21.06.2010, 13:33
в теме про кудряшки девочки писали про мытье содой. но не всем подошло именно потому что очень сушит.
Я тут вычитала хорошее средство для смягчения пяточек! После ванночки для ног (потрите пемзочкой, скрабиком) нанесите касторовое масло толстым слоем - оденьте полиэтилен и носки потолще) И ходить как можно дольше!
Простите если было уже сказано выше)))
Такие в Линдексе в Атмосфере продаются ;) я их случайно тут как-то вместо силиконовых лямочек купила
а где еще они могут быть? Атмосфера это ж на Комендантском, да? далеко... :(
Валентина, я могу про АНфею рассказать. Пользовалась для груди и живота. Для груди - нормально. Подтягивающий эфффект есть, но на мне не сильно заметно, мне подтягивать-то особо нечего. Мне увеличить бы:) но этого производитель не обещает. А вот для живота очень понравилось. За 3 месяца ушло несколько сантиметров. Ремень застегиваю на 2 дырки дальше. Но я реально долго мазала и иногда упражнения делала.
Еще могу про гель "Коллаген Ультра" прокомментировать. У меня зимой (помните какие холода были) рожа как наждачка была, никакие крема не брали. Мазала лицо гелем на ночь - с утра как шелковое, к вечеру - опять наждачка. Ну, зиму с ним перекантовала, и то хорошо. Морщин меньше точно не стало, но я всего месяц им пользовалась, дольше побоялась :) Кстати на сайте производителя написано, что они собираются крем для лица с коллагеном выпустить. Жду с нетерпением, а то они очень дорогие у других производителей. Я в интернте-магазине периодически закупаюсь Анфеей, но там сумму надо большую набрать (1500р.). Так что если есть желание присоединиться - велком в личку.
Нашла целую подборку от Аллы Чури .. решила поделиться http://www.youtube.com/watch?v=I6GY3cpz7mQ&feature=channel
темный ангел
05.07.2010, 02:24
какая полезная темка)) а я не пользуюсь кремами для лица вообще, вечером после душа на мокрое лицо наношу морковное масло или льняное, лицо такое приятное с утра..
девочки, а как это пиллинг лица из кофе? и из овсянки? как его готовят??
скраб из кофе мне кажется слишком грубый для лица, а вот из овсянки мне нравится, правда в него лучше что-нибудь добавить для смягчения, залить 2 ст. ложки кипятком или кефиром, через минут 20 можно осторожно повозить этой смесью по коже и смыть
я тоже не пользуюсь кремами, масок хватает
"Валентина"
06.07.2010, 15:20
Валентина, я могу про АНфею рассказать. Пользовалась для груди и живота. Для груди - нормально. Подтягивающий эфффект есть, но на мне не сильно заметно, мне подтягивать-то особо нечего. Мне увеличить бы:) но этого производитель не обещает. А вот для живота очень понравилось. За 3 месяца ушло несколько сантиметров. Ремень застегиваю на 2 дырки дальше. Но я реально долго мазала и иногда упражнения делала.
Еще могу про гель "Коллаген Ультра" прокомментировать. У меня зимой (помните какие холода были) рожа как наждачка была, никакие крема не брали. Мазала лицо гелем на ночь - с утра как шелковое, к вечеру - опять наждачка. Ну, зиму с ним перекантовала, и то хорошо. Морщин меньше точно не стало, но я всего месяц им пользовалась, дольше побоялась :) Кстати на сайте производителя написано, что они собираются крем для лица с коллагеном выпустить. Жду с нетерпением, а то они очень дорогие у других производителей. Я в интернте-магазине периодически закупаюсь Анфеей, но там сумму надо большую набрать (1500р.). Так что если есть желание присоединиться - велком в личку.
Спасибо за ответ ;)
Я сейчас коллагеном ультра свои плечи от ожогов спасаю.... Помогает.
И вот такой вопрос: чем отличаются крем от геля коллаген? У меня крем, а все про гель пишут...
блин.
самый простой и мощный способ помолодеть и освежиться - ботокс)))) извините - как тут без упоминания лидера
реально через 3 дня после укола как встанет - минус лет 5-7
когда зелененькая можно автозагар на лицо после скрабика - мне помогает ланкастер или шанелька для лица
потом свежий цвет лица
вроде и не загар - а так, свеженько)))
румяна исключительно НЕ теплых оттенков
в магазине проф.косметики на загородном продаются ОФИГЕНСКИЕ маски бьюти-стайл вроде рублей по 50 за штуку. шикарная вещь. альгинатные там же за 200 - выше всяких похвал. приспособится надо конечно но результат омоложения и придания свежести - налицо
если дико усталый вид - главное - не затемнять брови. ваще лучше высветлить тенями
и на синяки под глазами корректор ив сен лоран
и святое правило - с утра на голодный желудок стакан теплой воды с ложкой меда
pumochka
07.07.2010, 23:13
блин.
самый простой и мощный способ помолодеть и освежиться - ботокс)))) извините - как тут без упоминания лидера
реально через 3 дня после укола как встанет - минус лет 5-7
когда зелененькая можно автозагар на лицо после скрабика - мне помогает ланкастер или шанелька для лица
потом свежий цвет лица
вроде и не загар - а так, свеженько)))
румяна исключительно НЕ теплых оттенков
в магазине проф.косметики на загородном продаются ОФИГЕНСКИЕ маски бьюти-стайл вроде рублей по 50 за штуку. шикарная вещь. альгинатные там же за 200 - выше всяких похвал. приспособится надо конечно но результат омоложения и придания свежести - налицо
если дико усталый вид - главное - не затемнять брови. ваще лучше высветлить тенями
и на синяки под глазами корректор ив сен лоран
и святое правило - с утра на голодный желудок стакан теплой воды с ложкой меда
Только пункт про румяна смутил..не всем идут холодные оттенки..мне ,например,НЕ идут ,только теплые..это же от цветотипа зависит..
а остальное +100,только ботокс не пробовала пока:)),но охотно верю про его супер-эффект
Про магаз на Загородном запомнила,альгинатные маски по 200р оч.заинтересовали.Спасибо:flower::flower:
"Валентина"
08.07.2010, 17:14
Так для глаз и пользую :))
березовый_сок
18.07.2010, 23:24
ну и что. Он на основе гиалуронки, поэтому для остальной кожи тоже полезен. Я его как основу под крем для увлажнения мажу
Так для глаз и пользую :))
ну и что. Он на основе гиалуронки, поэтому для остальной кожи тоже полезен. Я его как основу под крем для увлажнения мажу
и какой он дает эффект? :005:
Ой, я отвечу про блефарогель, можно?
Тут некоторые девочки писали, что морщинки мелкие разглаживает - я такого не заметила.
Пользуюсь уже 2 года - вообще не могу без него жить. Он вроде как прдназначен для ухода за кожей вокруг глаз. Но! я работаю за компьютером, это часов 8, да еще дома с ноутом обнимаюсь. Раньше капала визин в глаза каждые полчаса.
Теперь про него вообще забыла, также как про сухость и резь в глазах:080: И про красноту!
Так что блефарогель моя любовь:love:
Альгинатные маски - весЧь. Подтверждаю. Кожа выглядит очень ухоженной. Я затариваюсь ими в ОЗ.
pumochka
23.07.2010, 15:43
Альгинатные маски - весЧь. Подтверждаю. Кожа выглядит очень ухоженной. Я затариваюсь ими в ОЗ.
А их самой не трудно наносить?Там же надо как то оч.быстро нанести,чтобы она не застыла ,по опр.линиям,нет??Я тоже хочу себе прикупить
Надо наловчится. Разводите холодной водой, быстро размешиваете - и наносите. Главное не мешкать! А то она моментально застывает.
Да, и наношу как придется - никаких линий не соблюдаю.
pumochka
23.07.2010, 16:33
Надо наловчится. Разводите холодной водой, быстро размешиваете - и наносите. Главное не мешкать! А то она моментально застывает.
Да, и наношу как придется - никаких линий не соблюдаю.
спасибо:flower:а ссылкой на ОЗ с масками не кинетесь?;):)или хотя бы ник орга.спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.