Вход

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Юльсан
16.08.2010, 18:49
Девочки я тоже хочу поделиться своим рецептом укрепления волос::support:

Нужно взять по одной ампуле всех витаминов:.....

а подскажите, плиз, такой коктейль это на 1 помыв? или он готовится впрок? и как выглядят эти ампулы, они стеклянные?

pumochka
16.08.2010, 18:52
про обувь правильно написали,а еще,знаю,что моя знакомая хирургесса делает какие-то лепешки из йода,меда и муки ,кажется:009:
я узнаю и напишу. говорит,хорошо помогает:ded:

Узнай,Кать:091:А в каком смысле помогает-не болят или не растут больше??

Anna SPb
16.08.2010, 19:09
а подскажите, плиз, такой коктейль это на 1 помыв? или он готовится впрок? и как выглядят эти ампулы, они стеклянные?

Да, на один раз. Их неследует выливать в банку шампуня, поскольку витамины в открытом виде быстро теряют свои свойства.
Ампулы стеклянные в промышленных упаковках по 10 шт.

pumochka
16.08.2010, 19:14
Да, на один раз. Их неследует выливать в банку шампуня, поскольку витамины в открытом виде быстро теряют свои свойства.
Ампулы стеклянные в промышленных упаковках по 10 шт.

А как часто Вы делаете такие маски?постоянно????или курсами?

Anna SPb
16.08.2010, 19:31
когда сильно выпадать начинают - делаю при каждом мытье головы, а когда волосы восстанавливаются, добавляю иногда, скажем 1 раз в 2 недели или реже. Смотря как часто вы голову моете...

Конечно, лучше всегда делать комплексами. В моем понимании это витамины и на голову и пить;) , а так же всевозможные маски. Вот сейчас этим и занимаюсь.:020:
Надо набраться терпения.:0066:

Татьяна "*"
16.08.2010, 22:15
Девочки я заметила,что уменя стали увеличиваться косточки на ногах у большого пальца. Пока они почти не заметны, но это дело времени. Может кто-нибудь знает какой-то способ самой справиться с этой проблемой????:091:

Мне вот знакомая мамы сказала очень долго йодом мазать на ночь и она придет в прежнеесостояние. Я мажу, конечно, пока только 3 недели, но что-то мне кажется это мало эффективно.

Я тоже заметила у себя небольшой рост косточек, причем на одной ноге больше после носки конкретной обуви.:009: Жду с нетерпением рецепт лепешек. Спасибо.

tata36
16.08.2010, 22:53
Как мне помнится профилактика косточки - это правильно подобранная обувь. Очень важно чтобы не узкая и без экстремальных каблуков.
Дома делать гимнастику для стоп. Одно из основных упражнений - растопыривать пальцы ног.:)

Мне еще советовали делать круговые движения большими пальцами ног - для профилактики.
Только все время забываю об этом.
Вот сейчас вспомнила -сижу вращаю:).
Присоединяйтесь.:support:

Tonyk
17.08.2010, 09:22
Поможет только время или опять позагорать,но без ремешков!

Можно наоборот "подкрашивать" :)) белые полосы тональником, автозагаром... :fifa:

Девчонки! :)) Спасибо! :flower:
Думаю у знакомого косметолога еще спросить, все забываю :))

Tonyk
17.08.2010, 09:25
Девочки я тоже хочу поделиться своим рецептом укрепления волос:support:

Спасибо за рецептик! :flower: Думаю и себе, и мужу так голову мыть какое-то время... Представляю что подумают в аптеке, когда я буду просить столько витамин:046:

lilitili
17.08.2010, 12:40
[QUOTE=Anna SPb;47067289]Девочки я заметила,что уменя стали увеличиваться косточки на ногах у большого пальца. Пока они почти не заметны, но это дело времени. Может кто-нибудь знает какой-то способ самой справиться с этой проблемой????:091:

В ортопедических аптеках продаются силиконовые межпальцевые вкладыши. Они вставляются между большим и вторым палцем ноги. С ними надо спать, а если обувь позволяет, то и ходить (например сандалии).

zair
17.08.2010, 12:48
А где найти такие аптеки?

Коламбия
17.08.2010, 13:02
на Стачек есть, недалеко от Автово

pumochka
17.08.2010, 13:05
А где найти такие аптеки?

Их много по городу-сеть "Кладовая здоровья",например..в других аптеках тоже есть

pumochka
17.08.2010, 13:06
[QUOTE=Anna SPb;47067289]Девочки я заметила,что уменя стали увеличиваться косточки на ногах у большого пальца. Пока они почти не заметны, но это дело времени. Может кто-нибудь знает какой-то способ самой справиться с этой проблемой????:091:

В ортопедических аптеках продаются силиконовые межпальцевые вкладыши. Они вставляются между большим и вторым палцем ноги. С ними надо спать, а если обувь позволяет, то и ходить (например сандалии).

У меня есть такие..но я не знала,что с ними надо спать:009:В обуви-ношу,не всегда,правда..

zair
17.08.2010, 13:19
Спасибо, девочки! Обязательно прикуплю себе такие вкладыши.

Рось
17.08.2010, 20:30
Мне еще советовали делать круговые движения большими пальцами ног - для профилактики.
Только все время забываю об этом.
Вот сейчас вспомнила -сижу вращаю:).
Присоединяйтесь.:support:

круговые движения большим пальцем и массаж самой косточки.
мама и бабушка всю жизнь йодом мажут и толку... все равно растут и ноют.

pumochka
17.08.2010, 20:45
А у меня вот не получается делать круговые движения большим пальцем:)):008::008:вся стопа вращается:))Йод,да,фиХня..у меня мама тоже мажет,без эффекта.Еще знаю,что надо большими пальцами ног растягивать резинку

Anna SPb
17.08.2010, 23:31
Спасибо за рецептик! :flower: Думаю и себе, и мужу так голову мыть какое-то время... Представляю что подумают в аптеке, когда я буду просить столько витамин:046:
На здоровье. ;)

Здорово. Надо будет прикупить такие штучки. А вы сами такими пользуетесь??? Помогает???

А как делается этот массаж??? (извиняюсь за дурацкий вопрос) Я так понимаю круговыми движениями массировать и надавливать слегка??:016:

lilitili
18.08.2010, 00:06
Здорово. Надо будет прикупить такие штучки. А вы сами такими пользуетесь??? Помогает???

Недели 3 назад обсуждали эту проблему с коллегой. Она прикупила такие вкладыши (кстати в аптеке в Автово-ее уже упоминали, там еще доктор принимает, смотрит, советует и подбирает кому что нужно) и через неделю у нее перестали суставы ныть. Но она ходила с ними круглые сутки. И косточки у нее увеличены, но не сильно. Я такими пока не пользуюсь-видимо наследственность хорошая :008: но имею в виду

Anna SPb
18.08.2010, 00:55
А можно адрес аптеки??? Автово большое:))

zair
18.08.2010, 01:05
А у меня вот не получается делать круговые движения большим пальцем:)):008::008:вся стопа вращается:))

И у меня тоже вся стопа вращается! Отзовитеська те, у кого вращаются только пальцы и поделитесь секретом как вы это делаете:fifa:

@Женечка@
18.08.2010, 08:55
Тоже вся стопа вращается))))держала остальные 4 пальца рукой, чтобы одним большим вращать, всё равно не получается

Коламбия
18.08.2010, 12:11
А можно адрес аптеки??? Автово большое:))

точно не скажу - между ул.Зайцева и Зенитчиков, нужно через дорогу переходить со стороны метро, в общем, напротив;)

artin
18.08.2010, 13:18
Для косточек: помимо вкладышей можно подобрать ортопедические стельки, для открытой обуви купила себе специальные подушечки в виде капельки, они приклеиваются прямо к обуви, есть разных размеров. Покупала в ортопедическом салоне на Петроградской.
Еще есть такие специальные приспособы, одеваются на ночь. Якобы косточки проходят совсем. Ничего не могу сказать по этому поводу, так утверждают консультанты.

Вращать большим пальцем: руками берете большой палец и вращаете в одну сторону, потом в другую. Аккуратно, без фанатизма.

Esmeralda
18.08.2010, 13:33
У меня мама уже два года в ортопедических стельках, с прокладочками между пальцев и на ночь тоже одевает какие-то штуки, косточки перестали болеть совсем, и выровнялись пальцы. Но ей ортопед сказал, что это на пожизненно-такой уход. Единственное неудобство, что приходится со стелькой мерять обувь, т.к. размер увеличивается.

элео
18.08.2010, 13:40
точно не скажу - между ул.Зайцева и Зенитчиков, нужно через дорогу переходить со стороны метро, в общем, напротив;)

Стачек, 67, аптека Кладовая Здоровья...могу посоветовать там есть такие стельки Конформа - просто очень можно в них много ходить и ноги болеть не будут, НО не во всю обувь идут, а только в ту, где Вашей ноге свободно

элео
18.08.2010, 13:42
У меня мама уже два года в ортопедических стельках, с прокладочками между пальцев и на ночь тоже одевает какие-то штуки, косточки перестали болеть совсем, и выровнялись пальцы. Но ей ортопед сказал, что это на пожизненно-такой уход. Единственное неудобство, что приходится со стелькой мерять обувь, т.к. размер увеличивается.

и я о том же, у меня только одна пара осенних туфлей подошла - только ее и ношу, ооочень удобно на длительные прогулки выходить -ноги совсем не болят даже если часов 5 гуляю быстрым шагом:080:

элео
18.08.2010, 13:53
[QUOTE=Anna SPb;47057198]Девочки я тоже хочу поделиться своим рецептом укрепления волос::support:

Нужно взять по одной ампуле всех витаминов:
- В1 (тиамин)
- В2 (рибофлавин)
- В3 (ниацин)
- В5 (пантеноловая кислота)
- В6 (пиридоксин)
- В12 (цианокобаламин)
- РР
- Н (биотин)
- С (аскорбиновая к-а)
- А и Е
Разбить ампулки в мисочку и добавить шампунь (желательно тоже укрепляющий, я брала алерану). Намылить первый раз, промыть волосы и смыть, потом намылить второй раз и оставить на 5 мин., потом смыть и все. Это идеальный вариант для тех у кого не всегда есть время сидеть часами с маслом на голове...:ded:
/QUOTE]

рецепт себе записала, но задумалась о сочетании витаминов...например А , С и Е не сочетаются с группой В .....наверно буду по группам использовать день - АСЕ, а другой все остальное)))) спасибо за наводку

Коламбия
18.08.2010, 13:55
ого! век живи - век учись:)
а как же поливитамины?

Anna SPb
18.08.2010, 14:14

Отлично. Поеду за стельками...:support:

Стачек, 67, аптека Кладовая Здоровья...могу посоветовать там есть такие стельки Конформа - просто очень можно в них много ходить и ноги болеть не будут, НО не во всю обувь идут, а только в ту, где Вашей ноге свободно

Спасибо!:flower:

рецепт себе записала, но задумалась о сочетании витаминов...например А , С и Е не сочетаются с группой В .....наверно буду по группам использовать день - АСЕ, а другой все остальное)))) спасибо за наводку

А как они не сочетаются ??? Я всегда все вместе далаю. Результат хороший.;)

элео
18.08.2010, 14:17
ого! век живи - век учись:)
а как же поливитамины?

в том то и дело, что поливитамины и половины не усваиваются..жалко конечно...я принимаю либо отдельные витамины, либо сочетаемые витамины типа магний В6, аскорутин, сорбифер, дрожжи, АЛФАВИТ (девочки, а это не реклама? может нельзя писать?)...в интернете много инфы о сочетаемости витаминов и макро-микро элементов..например, железо лучше усваивается с витамином С , а кальций с витамином Д, а витамин Д обязательно с жиром (иначе не усвоится) принимать, а не просто кальций Д3 ...в общем целая наука)):ded:

Anna SPb
18.08.2010, 14:37
Девочки вот адреса аптек, где можно подобрать все необходимое для борьбы с этими "косточками"::support:

Аптека «Кладовая Здоровья, сеть ортопедических салонов»
Санкт-Петербург, ул. Марата, 70, ст. м. "Лиговский проспект"
телефон аптеки Кладовая Здоровья, сеть ортопедических салонов (812)764-34-29

Санкт-Петербург, Большая Подьяческая ул., 30, больница № 25, городской ревматологический центр, ст. м. "Садовая"
телефон аптеки Кладовая Здоровья, сеть ортопедических салонов 8-911-129-10-75

Санкт-Петербург, Московский пр., 170, ст. м. "Электросила"
телефон аптеки Кладовая Здоровья, сеть ортопедических салонов (812)371-88-14

Санкт-Петербург, ул. Лёни Голикова, 29, диагностический центр № 85
телефон аптеки Кладовая Здоровья, сеть ортопедических салонов

Санкт-Петербург, ул. Ленина, 20, ст. м. "Петроградская"
телефон аптеки Кладовая Здоровья, сеть ортопедических салонов (812)232-78-42

Санкт-Петербург, пр. Стачек, 67, корп. 2, ст. м. "Автово"
телефон аптеки Кладовая Здоровья, сеть ортопедических салонов (812)783-31-51

Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., 41
телефон аптеки Кладовая Здоровья, сеть ортопедических салонов (812)252-05-73

Санкт-Петербург, Боровая ул., 21
телефон аптеки Кови-Фарм (812)315-56-30

Санкт-Петербург, Ленобласть, Всеволожский район, пос. Колтуши, 3
телефон аптеки Колтуши Фарм (81370)719-31

Санкт-Петербург, Пушкин, Церковная ул., 24
телефон аптеки Константа (812)470-48-11

Anna SPb
18.08.2010, 14:43
Я наверно тоже разделю витаминки на группу В и А+С+Е. Кстати, их и на дольше хватит и результат будут возможно еще лучше.:fifa:
Спасибо.:flower:

Рось
18.08.2010, 17:02
На здоровье. ;)

А как делается этот массаж??? (извиняюсь за дурацкий вопрос) Я так понимаю круговыми движениями массировать и надавливать слегка??:016:
да, как обычный точечный массаж, только на косточку.

у кого вся стопа шевелится... поставьте на пол, прижмите рукой и попробуйте большой палец ноги другой рукой вправо-влево пошевелить

KareglaZka
18.08.2010, 17:15
Девочки.а Блефарогель всем подходит? А то мне как то не пошел :( Сначала хорошо было - действительно усталость глаз снимает. А потом :001: кожа под глазами стала сохнуть, и морщинки появились :(
Может я не там мажу, а?

zair
18.08.2010, 18:53
Может у вас такая реакция просто. Я уже 3 года им пользуюсь - очень довольна. Забыла про сухость и резь в глазах.

pumochka
18.08.2010, 19:07
в том то и дело, что поливитамины и половины не усваиваются..жалко конечно...я принимаю либо отдельные витамины, либо сочетаемые витамины типа магний В6, аскорутин, сорбифер, дрожжи, АЛФАВИТ (девочки, а это не реклама? может нельзя писать?)...в интернете много инфы о сочетаемости витаминов и макро-микро элементов..например, железо лучше усваивается с витамином С , а кальций с витамином Д, а витамин Д обязательно с жиром (иначе не усвоится) принимать, а не просто кальций Д3 ...в общем целая наука)):ded:

+100,абсолютно точно..

KareglaZka
18.08.2010, 19:29
Может у вас такая реакция просто. Я уже 3 года им пользуюсь - очень довольна. Забыла про сухость и резь в глазах.

Не знаю даже ... Может я просто много нанесла, там же в составе кислота - в:016:от она и пересушила ...:016:

pumochka
18.08.2010, 19:30
Не знаю даже ... Может я просто много нанесла, там же в составе кислота - в:016:от она и пересушила ...:016:

там в составе гиалуроновая кислота,это наоборот супер-увлажнитель,возможно,у Вас аллергия просто,индивидуальная непереносимость

Sund@ri
18.08.2010, 19:49
Девочки.а Блефарогель всем подходит? А то мне как то не пошел :( Сначала хорошо было - действительно усталость глаз снимает. А потом :001: кожа под глазами стала сохнуть, и морщинки появились :(
Может я не там мажу, а?

Я Блефарогель мажу только под крем! Без крема - стягивает и сушит кожу :008:

KareglaZka
18.08.2010, 20:58
Так и я тоже крем наносила потом, но попозже... Может его сразу надо??

sonushka
18.08.2010, 21:10
Может я не там мажу, а?

А вы каким блефарогелем пользуетесь? Их же два, один с серой, поэтому может подсушивать кожу.

KareglaZka
18.08.2010, 21:31
Да нет, тем, который без серы, номер первый...

элео
18.08.2010, 21:43
Да нет, тем, который без серы, номер первый...

кстати, у меня тоже сушит кожу...но я его без крема, те вместо крема мазала, почему то посчитала крем лишним))

KareglaZka
18.08.2010, 21:55
Тогда вопрос - когда крем наносить? Сразу же? или попозже, через час, например ?...
Мне обидно просто - поначалу очень блефарогель понравился, реально была заметна разница. Глаза часто устают от линз и от компа ... Неделю наверное пользовалась - а потом смотрю - под глазами кожа хуже стала, просто как пергамент . Вот я и думаю -может пользуюсь неправильно?
Аллергий у меня отродясь не было, да и не похоже это на аллергическую реакцию

pumochka
18.08.2010, 21:59
Тогда вопрос - когда крем наносить? Сразу же? или попозже, через час, например ?...
Мне обидно просто - поначалу очень блефарогель понравился, реально была заметна разница. Глаза часто устают от линз и от компа ... Неделю наверное пользовалась - а потом смотрю - под глазами кожа хуже стала, просто как пергамент . Вот я и думаю -может пользуюсь неправильно?

здесь кто-то уже писАл про похожую реакцию..
у меня все нормально..мажу кремом через минут 5-10,когда впитается..
аллергия может и внезапно возникнуть,даже если раньше не было никогда...потому что аллергены могут постепенно накапливаться в орг-ме

Чайюри
19.08.2010, 00:55
Девочки!
Поделитесь, у кого есть секрет, как сделать волосы толще и потяжелее???
Тонкие и легкие, прическа - на пять минут, разлетаются. Пенки - лаки -уже скоро на них разорюсь, а толку нет.
Можеь, посоветуете чего? спасибо!

элео
19.08.2010, 13:23

- В1 (тиамин)
- В2 (рибофлавин)
- В3 (ниацин)
- В6 (пиридоксин)
- В12 (цианокобаламин)
- РР
- Н (биотин)
- С (аскорбиновая к-а)
- А и Е
:017:

а дайте еще раз пристану: пошла я в аптеку-группу В частично дали, а вот с биотином заминочка вышла: провизор сказала, что биотина в чистом виде не бывает!!!!
Анна, а Вы какой биотин покупаете? как выглядит?

Green eyes
19.08.2010, 15:49
а дайте еще раз пристану: пошла я в аптеку-группу В частично дали, а вот с биотином заминочка вышла: провизор сказала, что биотина в чистом виде не бывает!!!!
к этому рецепту: мне кажется он не совсем правильный:008: например витамин С не сочетаетсся с витамином B12
и вроде еще есть комбинации, которые при взаимодействии разрушают друг-друга, т.е что-то работает, а что-то в топку:(

например B12, смотрите
Фармацевтически несовместим с аскорбиновой кислотой, солями тяжелых металлов (инактивация цианокобаламина), тиамина бромидом, пиридоксином, рибофлавином (т.к. содержащийся в молекуле цианокобаламина ион кобальта разрушает др. витамины)

Вообщем, я бы добавляла бы в бальзам, а не в шампунь, и витамины по очереди, а не вместе

emme
19.08.2010, 17:16

Уже писала тут про аллергию ни блефарогль. У меня и у мамы проявилась.
Верхнее веко шелушиться стало. Долго не проходио, пару месяцев видно было особенно с тональником.
У мамы уже почти полгода проблемы, хоть и перестала позоваться сразу. Пришли к выводу, что может такая реакция на гиалуронку, она ведь теперь входит в состав многих средств.:ded:
В общем, будьте осторожны. Если замечаете что-то не то, то лучше на время прекратить поьзоваться.

Anna SPb
19.08.2010, 20:18

Последние 2 раза мне тоже не удалось его купить. Хожу всегда со списком и вот никак не купить биотин и рибофлавин, нигде нет... Я уже не помню как выглядит упаковка. А вообще мне никогда не говорили такую фразу. А вам не сказали в каком тогда виде он БЫВАЕТ??:)

к этому рецепту: мне кажется он не совсем правильный:008: например витамин С не сочетаетсся с витамином B12
и вроде еще есть комбинации, которые при взаимодействии разрушают друг-друга, т.е что-то работает, а что-то в топку:(

например B12, смотрите
Фармацевтически несовместим с аскорбиновой кислотой, солями тяжелых металлов (инактивация цианокобаламина), тиамина бромидом, пиридоксином, рибофлавином (т.к. содержащийся в молекуле цианокобаламина ион кобальта разрушает др. витамины)

Вообщем, я бы добавляла бы в бальзам, а не в шампунь, и витамины по очереди, а не вместе

Девочки я на себе проверила уже и всегда делаю все вместе....Если хотите, то разделяйте как угодно!;)
Кстати про бальзам, я пробовала добавлять в бальзам -волосы уже на след. день становятся жирными, ну это у меня по крайней мере. Витами А и Е в масляном виде + бальзам делают волосы не совсем чистыми, когда они высыхают.

Anna SPb
19.08.2010, 20:33
Девочки сегодня была в "Кладовой здоровья", купила силиконовые межпальцевые перегородки, вот теперь буду с ними ходить и спать. И Еще там врач-ортопед делает сканирование/слепок стопы и можно заказать индивидуальные стельки. Посмотрим как это поможет... Если надо могу по ценам сориентировать.

Но рецепт лепешек на косточки по-прежнему жду.:)):)):))

БДРМ
19.08.2010, 20:41
цена стелек - 2000 мин., но эффекта реально не много:(
в определенном возрасте мертвому припарка ((
остеопатия только... имхо

Anna SPb
19.08.2010, 20:53
Цена моих индив. стелек 1200 р.
Конечно, если косточка уже сильно выпирает и палец деформирован, то стельки не помогут...но они перераспредеяют нагрузку правильно по стопе, а значит хотя бы болевые ощущения могут снять.

Надежда умерает последней...:017:

beg29
19.08.2010, 21:18
Спасите, весь топ не осилить. Может где и писали, чем помочь синякам и кругам под глазами :)
чем волшебным помазать или попить?
понимаю, что спать надо больше, но все же.... 2 детей....

элео
20.08.2010, 01:50
[QUOTE=Anna SPb;47211173]Последние 2 раза мне тоже не удалось его купить. Хожу всегда со списком и вот никак не купить биотин и рибофлавин, нигде нет... Я уже не помню как выглядит упаковка. А вообще мне никогда не говорили такую фразу. А вам не сказали в каком тогда виде он БЫВАЕТ??:)

Рибофламин не исчез, а вот биотин сказали, что только в составе комплексных витаминов для кожи, ногтей, волос, причем пытались навязать за 2900 рублей:015:

pumochka
20.08.2010, 02:12
цена стелек - 2000 мин., но эффекта реально не много:(
в определенном возрасте мертвому припарка ((
остеопатия только... имхо

А Вы остеопатию пробовали?
Цена моих индив. стелек 1200 р.
Конечно, если косточка уже сильно выпирает и палец деформирован, то стельки не помогут...но они перераспредеяют нагрузку правильно по стопе, а значит хотя бы болевые ощущения могут снять.

Надежда умерает последней...:017:

У меня есть тоже такие стельки,ни в одну мою обувь(почти)не влезают..:(продолжаю на каблуках бегать,хотя,знаю,что нельзя:001:

Черная жемчужина
20.08.2010, 10:01
Девочки, посоветуйте недорогой хороший крем для кожи вокруг глаз (блефарогель не предлагать, он у меня за основу;)):flower::flower::flower::flower:

Anna SPb
20.08.2010, 11:50
А Вы остеопатию пробовали?

У меня есть тоже такие стельки,ни в одну мою обувь(почти)не влезают..:(
Врач сказал обувь надо только со стельками покупать. В старые не влезет нога. Придется и ботинки купить.:005:

Anna SPb
20.08.2010, 11:54
Рибофламин не исчез, а вот биотин сказали, что только в составе комплексных витаминов для кожи, ногтей, волос, причем пытались навязать за 2900 рублей:015:

Значит в ампулах его больше не производят.:005:
А витамины для кожи, волос и ногтей хорошие - драже Мерц. Я их периодически пью, мне нравятся.

элео
20.08.2010, 12:42
Значит в ампулах его больше не производят.:005:
А витамины для кожи, волос и ногтей хорошие - драже Мерц. Я их периодически пью, мне нравятся.

Да, пользуюсь иногда, но ценность этих витаминов не в биотине, а в кремнии, который практически никуда не добавляют, а он оооочень нужен. Если кто подскажет еще витамины, где кремний есть - буду очень благодарна:flower:....нашла его кстати в Н*овотерской минеральной воде-в других высматривала -нету:005:....приходится самой из кремния (в аптеках продается) минералочку делать)))

*Юса*
20.08.2010, 12:47

- В1 (тиамин)
- В2 (рибофлавин)
- В3 (ниацин)
- В6 (пиридоксин)
- В12 (цианокобаламин)
- РР
- Н (биотин)
- С (аскорбиновая к-а)
- А и Е
Разбить ампулки в мисочку и добавить шампунь (желательно тоже укрепляющий, я брала алерану). Намылить первый раз, промыть волосы и смыть, потом намылить второй раз и оставить на 5 мин., потом смыть и все. Это идеальный вариант для тех у кого не всегда есть время сидеть часами с маслом на голове...:ded:
3 года назад я очень сильно испортила волосы краской. Они у меня просто сыпались клочьями и я перепробовала все и ничего не помогало, а потом вычитала рецептик в инете на каком-то форуме, так вот использование этого рецепта в течение 2-3 месяцев мне очень помогло.Волосы перестали выпадать и стали расти очень быстро. Я даже не могла завязать хвост потомучто при малейшем ветре у меня на голове образовывался:046: "шар" из волос в 5-7 см. Я была на ежика похожа.:)) Через 1-1.5 года, когда волосы отрасли они стали густыми и крепкими.:017:
так это наверно от алераны выросли так

Anna SPb
20.08.2010, 13:26
Я начала пользоваться алераной раньше, чем узнала об этом рецепте и такого эффекта не было...И витамины я в разные шампуни добавляю. Алераной пользуюсь не регулярно.

marishechka83
25.08.2010, 13:20
девушки, и я попробовала пилинг хлористым кальцием. кожа смешанного типа. вообщем, результат есть))) но не могу сказать, что это что-то фееричное. такого же эффекта добиваюсь скрабом чистая линия.
позже буду тестить пилинг с аспирином и медом. о результатах доложусь

Stormick
25.08.2010, 23:43
Девчонки, а вот, кто (не помню уже, после прочтения всего топа) снимает макияж оливковым маслом - у меня несколько вопросов:
1. с глаз тоже маслом? (я попробовала, что-то у меня плохо это получается, и ресницы прилично при этом выпадают:005:, пока с глаз продолжаю снимать с помощью жидкости двухфазной Мэри Кей.) Может есть какие хитрости?:009:
2. а после снятия макияжа ещё чем-то кожу умываете, мне как-то жирно очень (кожа комбинированная), хочется смыть остатки масла?:017:

Буду признательна за ответ.:flower:

Спасибо создателю темки:flower:, много чего взяла на вооружение, но не всю могу воплотить в жизнь:(. В Германии хлорид кальция в аптеках только по рецептам.:015:

Anna SPb
26.08.2010, 01:06
я снимала макияж оливковым. Мне очень нравилось. Хорошо смывалась тушь, НО! как оказалось не любое оливк. масло хорошо смывает. Я купила другую бутылку и смывает хуже и ресничек много выпадает...

После масла я либо так и оставляю лицо (оно быстро впитывается), либо протирала лицо тоником/влажной салфеткой. Кожа чистая и мягкая.

Stormick
26.08.2010, 01:31
Нда, а бутылка-то только начата...:005:
А может можно другое масло для этого использовать? :016: У меня ещё есть масло грецкого ореха и из виноградной косточки...

tata36
26.08.2010, 01:41
Я тоже в основном Мэри Кэй использую. Но я такая разява, что частенько остаюсь без умывалки, поздно заказываю.
Так вот, в таких случаях дежурный вариант: намочить диск для снятия макияжа горячей! водой, излишки воды отжать, и добавить несколько капель масла (использую или оливковое или Аевит в капсулах - он тоже на масляной основе). Тушь отлично удаляется. Только за ресницы не дергайте, просто промакивайте.

Stormick
26.08.2010, 02:01
Я тоже в основном Мэри Кэй использую. Но я такая разява, что частенько остаюсь без умывалки, поздно заказываю.
Так вот, в таких случаях дежурный вариант: намочить диск для снятия макияжа горячей! водой, излишки воды отжать, и добавить несколько капель масла (использую или оливковое или Аевит в капсулах - он тоже на масляной основе). Тушь отлично удаляется. Только за ресницы не дергайте, просто промакивайте.

Спасибо! :flower: Буду пробовать.

темный ангел
26.08.2010, 17:49
+1 к оливковому маслу, я уже почти год очищаю кожу исключительно оливковым или персиковым маслом в горячем виде, идеально всю косметику снимает, убирает грязь, еще и как скрабик действует, у меня кожа комбинированная, достаточно капризна и в холодное время года склонна к шелушению, особенно от пенок и гелей шелушиться... а тут все проблемы разом решаются и цвет лица и очищение и отшелушевающий эффект... пробовала подсолнечным маслом, не понравилось для меня жирновато, а знакомой очень такая очистка с виноградным маслом нравится

Пикник
27.08.2010, 16:35
Девочки, подскажите, пожалуйста. В этом и других топах читала про скраб из кофе. В основном пишут рецепт кофе с медом, но мед я терпеть не могу. А если использовать один кофе - то он очень сильно рассыпается, пока до тела доносишь, а потом еще и мазюкаешь.
Кто-нибудь пробавал его смешивать с маслом для тела и что из этого получилось?

pumochka
27.08.2010, 16:39
Девочки, подскажите, пожалуйста. В этом и других топах читала про скраб из кофе. В основном пишут рецепт кофе с медом, но мед я терпеть не могу. А если использовать один кофе - то он очень сильно рассыпается, пока до тела доносишь, а потом еще и мазюкаешь.

можно в гель для душа добавлять;)в масло не пробовала

Anhel
27.08.2010, 16:39
Со сметаной можно смешивать.

Stormick
27.08.2010, 17:04

Я делаю так: кофе, пару капель апельсинового масла или грейпфрутового, или лимонного, минеральную воду и немного геля (крема) для душа. И вперёд к красоте!:080:

темный ангел
28.08.2010, 01:02
кофе пробовала с оливковым, персиковым и виноградным маслом маслом, результат всегда один -кожа нежнейшая как шелк:love:, но только надо учесть, что масло полностью с тела смывается не всегда, если вещи не жалко - то можно, я на нежирной сметанке остановилась,
а если отдельно просто с водой, то лучше использовать уже спитой, например из кофе машины или из турки (и продукт не пропадает :))), как-то пробовала молотый кофе с водичкой, не сыпался, но ногти покрасил, потом долго оттирала лимоном

Пикник
28.08.2010, 01:11
Спасибо за рекомендации, у меня как раз такое масло, которое можно в ванну добавлять, а потом не смывать.
Попробую. Если понравится - отпишусь

marishechka83
30.08.2010, 19:05
а я попробовала пилинг аспирином с медом) эффект потрясающий))) насколько поняла, его нужно делать курсом. кожа не покраснела. для чистоты эксперимента после ничем не увлажняла, кожа чувствовала себя на утро хорошо))) но думаю, что увлажнение все же обязательно!!))

tatavito
30.08.2010, 19:34
Подскажите, а скраб аспирин + мед - это для тела? и где посмотреть точный способ применения?

marishechka83
30.08.2010, 19:51
Подскажите, а скраб аспирин + мед - это для тела? и где посмотреть точный способ применения?

рецепт был на какой-то из веток, по-моему, здесь. 2 таблетки аспирина обычного нешипучего (про-ва баер) чуть растворяете водой (буквально 2 капли) + ч.л. меда смешиваете и на лицо. так, по-моему, звучал рецепт. делать рекомендовали курсами, дней по 5.
я брала обычный советский аспирин, раздавила, развела водичкой и смешала с медом. на лицо, массирующими движениями. крошка аспирина не растворилась, поэтому действовала как скраб, ну и плюс действие самой кислоты. эффект потрясающий. но все. наверное, индивидуально

Joyous
30.08.2010, 19:56
Я со сливками смешиваю-хорошо получается.
Но ногти иногда красит и под ногти забивается,что неприятно.
Попробуйте рис перемолоть и залить сливками на пару часов.Скраб шикарнейший! получается(только перемолоть помельче нужно,чтобы не оч крупно было)

marishechka83
30.08.2010, 20:13
Попробуйте рис перемолоть и залить сливками на пару часов.Скраб шикарнейший! получается(только перемолоть помельче нужно,чтобы не оч крупно было)

очень понравилась идея. спасибо))))

Пикник
30.08.2010, 20:46
Я со сливками смешиваю-хорошо получается.
Но ногти иногда красит и под ногти забивается,что неприятно.

Мне ногти кофе не красит вообще.
А на счет риса обязательно попробую (как только кофемолка появится), я его как раз не люблю

Такая Я
31.08.2010, 10:05
А кто пробовал масло виноградных косточек? Его, как я понима, нужно в крем капать для лица и тела?

marishechka83
31.08.2010, 11:13
я сейчас кремами перестала пользоваться. использую масла:support: пробовала разные, вин.косточку пробовала нераф, не понра. попробуйте, все индивидуально
сейчас использую жожоба, абрик.косточку+ вит А и Е в масленном растворе. протирание маслами мне нра больше, чем промышленные крема... хотя перепробовала много, в том числе и люксовых... в половине случаев, видимо, еще попадаются подделки:001:

Иринка.ру
31.08.2010, 11:37
А как долго масло впитывается? Кожа после масла не блестит?

Такая Я
02.09.2010, 18:58
я сейчас кремами перестала пользоваться. использую масла:support: пробовала разные, вин.косточку пробовала нераф, не понра. попробуйте, все индивидуально
сейчас использую жожоба, абрик.косточку+ вит А и Е в масленном растворе. протирание маслами мне нра больше, чем промышленные крема... хотя перепробовала много, в том числе и люксовых... в половине случаев, видимо, еще попадаются подделки:001:
То есть Вы вместо крема "накладываете" на лицо масла? Ватными дисками или как?

marishechka83
02.09.2010, 22:59
А как долго масло впитывается? Кожа после масла не блестит?
впитывается по-разному, наверное от масла зависит и от кожи. масла использую перед сном, минут 15 могу с ними походить (если муж еще не дома - то и дольше )))))))))) излишек можно промокнуть салфеткой. и спать)

marishechka83
02.09.2010, 23:02
То есть Вы вместо крема "накладываете" на лицо масла? Ватными дисками или как?
ватными дисками или прям из флакончика чуть на ладошку и на лицо. смешиваю в небольшом кол-ве базовые масла, добавляю эфирные и вит А и Е. мне нра

времена года
04.09.2010, 00:58
А кто пробовал масло виноградных косточек? Его, как я понима, нужно в крем капать для лица и тела?

Уже несколько лет использую масло виноградной косточки, добавляя его в кашицу из овсянки в маске для лица. чередую с кунжутным маслом. Кожа нежная, гладкая. Оба масла хороши и в салатах.

Tonyk
04.09.2010, 09:35
Девочки, добрый день!:flower:
Подскажите, пожалуйста, кто покупал витамины А и Е для маски для волос, в каком виде и где вы их покупали? Я сколько в аптеку ни захожу, так мне говорят, что витамин А у них то-ли нет, то-ли только в капсулах. А витамина Е у них нет. В какой форме покупаете вы?:091:

Фея-из-сказки
04.09.2010, 10:02
Подскажите, пожалуйста, кто покупал витамины А и Е для маски для волос, в каком виде и где вы их покупали? Я сколько в аптеку ни захожу, так мне говорят, что витамин А у них то-ли нет, то-ли только в капсулах. А витамина Е у них нет. В какой форме покупаете вы?:091:

Можно купить Аевит, это такие капсулы, недорогие.:)

Tonyk
04.09.2010, 10:54
Можно купить Аевит, это такие капсулы, недорогие.:)

Т.е. там уже витамин А и Е, да?
Спасибо большое!:flower:

Desperate Housewive
04.09.2010, 11:52

Я покупала отдельно в гранулах-горошинах вит.А и Е, очень запарно масло оттуда выдаливать.((( Наконец, в аптеке появился вит.Е в масляном растворе (маленькая баночка из тёмного стекла, в таких эфирные масла обычно продают), а вот вит.А нигде в такой форме нету.(( Я смотрела в аптеках "Фармакор" и "Родник здоровья".

Tonyk
04.09.2010, 12:03
Я покупала отдельно в гранулах-горошинах вит.А и Е, очень запарно масло оттуда выдаливать.((( Наконец, в аптеке появился вит.Е в масляном растворе (маленькая баночка из тёмного стекла, в таких эфирные масла обычно продают), а вот вит.А нигде в такой форме нету.(( Я смотрела в аптеках "Фармакор" и "Родник здоровья".

Ага, вот и я думаю что это не очень удобно, да и не все масло выдавишь. Ну да ладно, это уже мелочи, т.к. главное результат!!! :))

НЕАА
04.09.2010, 12:08
Ага, вот и я думаю что это не очень удобно, да и не все масло выдавишь. Ну да ладно, это уже мелочи, т.к. главное результат!!! :))

В бутылочках продают в аптеке отдельно вит.Е и вит.А (они в масле). Я такой для масок покупала.

Tonyk
04.09.2010, 12:10
В бутылочках продают в аптеке отдельно вит.Е и вит.А (они в масле). Я такой для масок покупала.

:005: Ой, а не кинесь ссылочкой как оно выглядит, что бы я смогла в аптеке объяснить? Пожалуйста! :091:

pumochka
04.09.2010, 12:16
:005: Ой, а не кинесь ссылочкой как оно выглядит, что бы я смогла в аптеке объяснить? Пожалуйста! :091:

А что там объяснять?Скажите, витамины "А" и "Е" в масле.(масляный р-р).это не редкость,Вас поймут

НЕАА
04.09.2010, 12:18
Да обычные маленькие бутылочки из коричневого стекла в светлых коробочках. Вит. Е у меня написано 10%(бывает и другой %), бутыл. 50мл. С вит. А я уже использовала, она маленькая была 15или25мл.

Фея-из-сказки
04.09.2010, 12:22
Т.е. там уже витамин А и Е, да?
Спасибо большое!:flower:

Да, там уже и Е, и А в масле! Многие их под глаза от морщин используют:)

Tonyk
04.09.2010, 12:31
А что там объяснять?Скажите, витамины "А" и "Е" в масле.(масляный р-р).это не редкость,Вас поймут

Да обычные маленькие бутылочки из коричневого стекла в светлых коробочках. Вит. Е у меня написано 10%(бывает и другой %), бутыл. 50мл. С вит. А я уже использовала, она маленькая была 15или25мл.

Да, там уже и Е, и А в масле! Многие их под глаза от морщин используют:)

Девочки, спасибо вам большое! :008::flower: