Вход

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

aevelina
16.12.2010, 15:44
Неужели секретов нет, не может быть, посоветуйте девочки!!!

я вообще кремами почти не пользуюсь.Мне их заменяет оливковое масло!(Кожа у меня сухая)

klmn
16.12.2010, 16:44
я вообще кремами почти не пользуюсь.Мне их заменяет оливковое масло!(Кожа у меня сухая)

О!очень актуально для меня! кожа на лице очень сухая.Посоветуйте , пожалуйста, какое масло лучше брать, какой отжим, как правильно наносить на лицо? На область вокруг глаз можно наносить?

klmn
16.12.2010, 17:12
Эфирное масло пачули очень хороший увлажнитель. крем перед применением необходимую дозу на тыльную сторону ладони(видели как визажисты тональник выкладывают) положите и выдавите одну горошинку витамина Е и увлажнение и молодость. Эх весна, охота тройку лет сбросить или поболее:086::0098:

мне вот интересно, а использование витамина Е для лица-не сделает ли потом хуже кожу, если постоянно пользоваться описанным выше кремом.
Есть ли здесь те, кто постоянно добавляет витамины А и Е в крмеа?

Heliga
16.12.2010, 21:52
мне вот интересно, а использование витамина Е для лица-не сделает ли потом хуже кожу, если постоянно пользоваться описанным выше кремом.

Я попробовала витамин Е под глаза наносить, у меня не пошло( стала сухая красная корка ) началась жуткая аллергия, хотя я не аллергик. Пришлось глотать таблетки и мучатся ( глицерин под глаза мазюкала, от кремов только жжение было ) :001:
Так что все индивидуально.:010:

Mermaid-Catherin
16.12.2010, 22:32
Крем "Велюр" для рук!! Девочки, 15 рублей счастья!! Очень советую!!!

Heliga
16.12.2010, 22:34
Крем "Велюр" для рук!! Девочки, 15 рублей счастья!! Очень советую!!!

Где покупали? А запах не сильный, чего производства ?

Mermaid-Catherin
16.12.2010, 22:36
Где покупали? А запах не сильный, чего производства ?
Купила в О Кее производство:Концерн Калина! Отличный крем!!!Впитался очень быстро!Запах приятный, довольно нежный.

Heliga
16.12.2010, 22:48
Спасибо , мне Калина нравится, я даже для лица Облепиха(пр-во Калина ) использую ...

Mermaid-Catherin
16.12.2010, 22:49
Спасибо , мне Калина нравится, я даже для лица Облепиха(пр-во Калина ) использую ...

Может тогда подскажите скраб для лица "Калины"?))

Heliga
16.12.2010, 22:57
Может тогда подскажите скраб для лица "Калины"?))

Скраб у меня Черный Жемчуг , глубокое очищение, с мелкими частичками, мне подходит но у меня кожа жирная..Из Калины не пользовалась пока ...Можно думаю в этой темке спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=987672&page=1750 :support:

Коламбия
17.12.2010, 13:39

Я попробовала витамин Е под глаза наносить, у меня не пошло( стала сухая красная корка ) началась жуткая аллергия, хотя я не аллергик. Пришлось глотать таблетки и мучатся ( глицерин под глаза мазюкала, от кремов только жжение было ) :001:
Так что все индивидуально.:010:

я витамином е (в масле) помазала губы обветренные на ночь, капелька стекла на щеку, так утром там тааакая кожа мягенькая и гладенькая была:019:
правда, я не мажусь постоянно, но вот теперь хочу в маску добавить несколько капель, посмотрим на эффект

pavlova
18.12.2010, 11:54
ой а что за масочка из хурмы что то пропустила:(
Берёте спелую хурму, разминаете вилкой или в блендере - и на лицо. Только она течёт с лица, так что можно сверху махровым полотенчиком маленьким или плёнкой прикрыть.

pavlova
18.12.2010, 11:54
Девушки, мой эксперимент с Эубикором удался! В этот раз м. прошли без прыщей!!!!

CherryFox
18.12.2010, 12:03
Про витамины: "Аевит" я раз в два месяца недельным курсом наношу на ночь на все лицо, включая морщинки под глазами. Эффект отличный!

pavlova
18.12.2010, 12:23
Про витамины: "Аевит" я раз в два месяца недельным курсом наношу на ночь на все лицо, включая морщинки под глазами. Эффект отличный!
А я добавляю Аевит в крем после скраба и маски, это получается примерно 2 раза в неделю.

Heliga
18.12.2010, 21:52
Девушки, мой эксперимент с Эубикором удался! В этот раз м. прошли без прыщей!!!!

Расскажите по подробней! Меня тоже иногда атакуют! :001:

pavlova
18.12.2010, 22:00
Расскажите по подробней! Меня тоже иногда атакуют! :001:
Это совет моего косметолога. Сначала нужно пить 1 курс Эубикора профилактически, т.е. по 1-2 пакетика 2-3 раза в день во время еды. Потом в той же дозировке и тоже во время еды нужно начать принимать его за несколько дней до м., т.е. когда обычно начинают появляться первые прыщики. Так же пьём во время м. и 1 день после. Но это только если цикл чёткий и количество дней - не больше недели.

Heliga
18.12.2010, 22:55
Это совет моего косметолога. Сначала нужно пить 1 курс Эубикора профилактически, т.е. по 1-2 пакетика 2-3 раза в день во время еды. Потом в той же дозировке и тоже во время еды нужно начать принимать его за несколько дней до м., т.е. когда обычно начинают появляться первые прыщики. Так же пьём во время м. и 1 день после. Но это только если цикл чёткий и количество дней - не больше недели.

А курс это сколько ?

pavlova
18.12.2010, 22:58
А курс это сколько ?
Месяц-полтора. В общем, покупаете большую упаковку - и всю её... ))))

Heliga
18.12.2010, 23:04
Спасибо, у меня где то в запасах был, лежал без дела пойду искать и начну пить!

pavlova
18.12.2010, 23:12
Спасибо, у меня где то в запасах был, лежал без дела пойду искать и начну пить!
В любом случае, лишним не будет )))
Я тут уже писала ранее, что Эубикор - это не лекарство от прыщиков, но помогает организму бороться с одной из причин их появления в конце второй фазы цикла.

Ксюшенция
06.01.2011, 23:21
Пользуюсь кофейным скрабом раз в неделю без масел. Кефирную масочку делаю регулярно. Летом вместо крема пользуюсь настоем чайного гриба ( муж и зимой вместо лосьона после бритья ), зимой спасаюсь синей банкой Nivea.
Подскажите, как избавиться от белых камедонов? Убирала крупные у дерматолога, а маленькие не получилось. От кефира кожа более гладкая становится, но все равно видно:005:

Ксюшенция
06.01.2011, 23:26
А еще вспомнила! Девочка знакомая советовала для тела смесь сухого молока или сливок с мелкой солью и содой в качестве скраба. Правда от соды аромат не очень, на мой взгляд

ЛИНАИРА
09.01.2011, 20:52
подпишусь, оч. интересно)

березовый_сок
09.01.2011, 23:29
Пользуюсь кофейным скрабом раз в неделю без масел. Кефирную масочку делаю регулярно. Летом вместо крема пользуюсь настоем чайного гриба ( муж и зимой вместо лосьона после бритья ), зимой спасаюсь синей банкой Nivea.
Подскажите, как избавиться от белых камедонов? Убирала крупные у дерматолога, а маленькие не получилось. От кефира кожа более гладкая становится, но все равно видно:005:

насчет чайного гриба можно по-подробне?

Куськина мать
10.01.2011, 16:17
А про розовое масло кто-нибудь писал? Супер-вещь. СтОит, правда, прилично, но его по каплюшке добавляю в крем для лица - мгновенно подтягивает, в ногти втираю, очень укрепляет. Ну, и если подарена роза, когда она начинает только увядать - лепестки кипяточком залить, настоится, в пластиковый стаканчик и в морозилку. Получается розовый лёд, коим очень хорошо протирать лицо и шейку.

Heliga
10.01.2011, 18:41
А про розовое масло кто-нибудь писал? Супер-вещь. СтОит, правда, прилично, но его по каплюшке добавляю в крем для лица - мгновенно подтягивает, в ногти втираю, очень укрепляет.

Масло в аптеках продается,а каких ? И сколько стоит примерно? :020:

мамаСтиви
10.01.2011, 19:15
Есть и Стиксовское в РГ. Ну и в аптеках бывает. Нормальное масло 5 мл рублей 600 стоит, и далее. У Стикса еще дороже

НоябRин@
10.01.2011, 19:59
А про розовое масло кто-нибудь писал? Супер-вещь. СтОит, правда, прилично, но его по каплюшке добавляю в крем для лица - мгновенно подтягивает, в ногти втираю, очень укрепляет. Ну, и если подарена роза, когда она начинает только увядать - лепестки кипяточком залить, настоится, в пластиковый стаканчик и в морозилку. Получается розовый лёд, коим очень хорошо протирать лицо и шейку.

Розовое масло, согласна с Вами, супер-средство. Только есть мнение (не мое, знающих людей), что натуральные эфирные масла не стоит добавлять в промышленные крема. Это объясняют тем, что в составе покупных кремов много химии, а эфиры проводят вредности в глубокие слои кожи. Лучше делать смеси для ухода на основе натуральных масел, подходящих к типу кожи. Перед тем, как нанести масляную смесь на лицо, надо его мокрым теплым диском протереть. Еще на тему розового масла: в магазине индийских товаров я покупаю розовую воду и использую ее как тоник. Очень хорошо увлажняет и освежает.

Dreaming Violin
11.01.2011, 17:46
Розовое масло, согласна с Вами, супер-средство. Только есть мнение (не мое, знающих людей), что натуральные эфирные масла не стоит добавлять в промышленные крема. Это объясняют тем, что в составе покупных кремов много химии, а эфиры проводят вредности в глубокие слои кожи. Лучше делать смеси для ухода на основе натуральных масел, подходящих к типу кожи. Перед тем, как нанести масляную смесь на лицо, надо его мокрым теплым диском протереть. Еще на тему розового масла: в магазине индийских товаров я покупаю розовую воду и использую ее как тоник. Очень хорошо увлажняет и освежает.

для каких типов кожи подходит розовая вода?

ЛИНАИРА
11.01.2011, 18:22
девочки, а можно ли например витамин Е или аевит брать капсулу и просто наносить на лицо и под глаза, без добавления в крема?

Heliga
11.01.2011, 19:02
Есть и Стиксовское в РГ. Ну и в аптеках бывает. Нормальное масло 5 мл рублей 600 стоит, и далее. У Стикса еще дороже

Heliga
11.01.2011, 19:05
девочки, а можно ли например витамин Е или аевит брать капсулу и просто наносить на лицо и под глаза, без добавления в крема?

У меня на него аллергия была, я под глаза наносила :001:(такая красотка пару дней ходила !). Но девочки хвалили :fifa:, попробуйте на лице на небольшом участке (на ночь оставлять не стоит)

НоябRин@
11.01.2011, 20:13
для каких типов кожи подходит розовая вода?

Цитирую: "Розовая вода – это универсальный тонизирующий лосьон, который прекрасно подойдет для любого типа кожи. Это превосходное средство по уходу за чувствительной кожей, так как при систематическом ее использовании кожа постепенно очищается, происходит активизация ее защитных свойств и нормализация жирового баланса, благодаря чему полностью предотвращается появление гнойничков и прыщей. Кроме того, розовая воды обладает замечательным свойством: она увлажняет, подпитывает кожу, поднимает ее тонус и способствует исчезновению мелких морщинок."

Ксюшенция
11.01.2011, 21:06
насчет чайного гриба можно по-подробне?

А что именно поподробнее? Что за гриб? Раньше у всех был на подоконниках в 3литровых банках:)
Просто наливаю немножко в ладони и на лицо, шею и декольте как воду наношу

березовый_сок
11.01.2011, 21:33
А что именно поподробнее? Что за гриб? Раньше у всех был на подоконниках в 3литровых банках:)
Просто наливаю немножко в ладони и на лицо, шею и декольте как воду наношу

сам гриб у меня есть. Я знаю что у него многофункциональное использование- например моя невестка вылечила им утолщение ногтей на ногах- просто пленочку гриба тоненькую на ноготь наклеивала и ходила. У нее были безобразные толстые, расслоеные ногти на ногах- сейчас загляденье. Меня интересует его применнеие на лицо, для какой кожи подходит и какой эффект?

березовый_сок
11.01.2011, 21:38
розовое масло- весчь!!! Я когда в Болгарии была, купила там местную дешевую косметику на масле розовом. Болгария основной производитель розового масла. Такого эффекта моментального от применения крема я еще никогда не видела! И лифтинг и цвет лица и кожа упругая, про запах я вообще молчу.... Стоила банка крема с маслом чуть меньше 1 евро. Очень жалею что не затарилась на всю оставшуюся жизнь. А недавно увидела в Гостинке эту косметику, метнулась к прилавку, цена около 400 рэ за ту же баночку

березовый_сок
11.01.2011, 21:40

вит Е- можно, а ретинол (вит А) сильный аллерген, проверте сначала где-нибудь за ухом

Dreaming Violin
12.01.2011, 11:57
Цитирую: "Розовая вода – это универсальный тонизирующий лосьон, который прекрасно подойдет для любого типа кожи. Это превосходное средство по уходу за чувствительной кожей, так как при систематическом ее использовании кожа постепенно очищается, происходит активизация ее защитных свойств и нормализация жирового баланса, благодаря чему полностью предотвращается появление гнойничков и прыщей. Кроме того, розовая воды обладает замечательным свойством: она увлажняет, подпитывает кожу, поднимает ее тонус и способствует исчезновению мелких морщинок."

вещь! :080:
в "Ганге" есть такая водичка? :) Из индийских магазинов знаю только эту сеть.

НоябRин@
12.01.2011, 13:32
вещь! :080:
в "Ганге" есть такая водичка? :) Из индийских магазинов знаю только эту сеть.

В Ганге вряд-ли она есть, зайдите, если удобно, на 1-ю Советскую, магазинчик Гималаи, я там покупаю.

Жуля64
12.01.2011, 13:41
Совет: растительное масло
Натуральное средство просто, дешево и нисколько не конкурирует с вашим любимым кремом. На ночь нанесите немного теплого растительного масла на ногти, уделяя особое внимание кутикуле, и наденьте тонкие силиконовые перчатки. Они позаботятся о том, чтобы масло полностью впиталось. Несколько процедур, и ваши ногти станут заметно крепче. Этот народный совет для красоты кожи поможет вам обрести красивой и идеальной не только ногтевую пластину, но и кутикулу.

Dreaming Violin
12.01.2011, 14:29
В Ганге вряд-ли она есть, зайдите, если удобно, на 1-ю Советскую, магазинчик Гималаи, я там покупаю.

а где именно на 1-й Советской искать? есть там какой-нибудь ориентир?

Sund@ri
12.01.2011, 14:50
а где именно на 1-й Советской искать? есть там какой-нибудь ориентир?

http://himalayaindianshop.ru/
за гостиницей "Октябрьская" он

Dreaming Violin
12.01.2011, 15:03
http://himalayaindianshop.ru/
за гостиницей "Октябрьская" он

спасибо!:flower:

yanches
16.01.2011, 10:44
Девочки! А может кто знает, как бороться с так называемыми "заедами" (это когда уголки губ трескаются) ???

Дэя
16.01.2011, 10:53
Девочки! А может кто знает, как бороться с так называемыми "заедами" (это когда уголки губ трескаются) ???

Я читала что это от нехватки каких-то витаминов.Мне очень помог крем наш советский(раньше продавался в ашане) и реально стоил 2 копеки(что-то рублей 8 )).называется крем смягчающий "Чародейка" для рук(как ни странно).Он обладает ранозаживляющим и регенерирующим действием.Суперский-мне помог именно от заед.Но конечно надо выяснять причину заед.Вот у меня никогда в жизни их не было, а вот последние два года стали появляться и именно осень-зима

yanches
16.01.2011, 11:25
Я читала что это от нехватки каких-то витаминов.Мне очень помог крем наш советский(раньше продавался в ашане) и реально стоил 2 копеки(что-то рублей 8 )).называется крем смягчающий "Чародейка" для рук(как ни странно).Он обладает ранозаживляющим и регенерирующим действием.Суперский-мне помог именно от заед.Но конечно надо выяснять причину заед.Вот у меня никогда в жизни их не было, а вот последние два года стали появляться и именно осень-зима

У меня тоже это редкое явление и поэтому не знаю как бороться с ним.(((
Спасибо! А этот крем только в Ашане продается?

Дэя
16.01.2011, 12:53
У меня тоже это редкое явление и поэтому не знаю как бороться с ним.(((
Спасибо! А этот крем только в Ашане продается?

я покупала в ашане(года 1,5 назад)-где его щас можно найти не знаю(((

tranzoid
16.01.2011, 13:08

Эти заеды возникают от нехватки витамина А. Когда они появляются, мажу их витамином А жидким, и сразу начинаю есть еду, где он содержится:008:

Anhel
16.01.2011, 13:35
Эти заеды возникают от нехватки витамина А. Когда они появляются, мажу их витамином А жидким, и сразу начинаю есть еду, где он содержится:008:
А у меня они всегда появляются после поедания ананаса. Независимо от времени года, сорта ананаса и т.д.

tranzoid
16.01.2011, 13:56
А у меня они всегда появляются после поедания ананаса. Независимо от времени года, сорта ананаса и т.д.

ну это от какой-то там кислоты в ананасе, не знаю как называются:008:
чтобы этого не было, его надо резать на кусочки и есть, не затрагивая губы;)

Лена-Ёлочка
16.01.2011, 14:09
С детства помню вид заед у подруг:001:Они от недостатка железа .Надо каждый день стараться съедать 1 яблоко, которое "ржавеет" в течение 5-10 мин
А ананасы, вроде бы, надо до еды лишить верхушки и подержать ночь в холодильнике;)Я предпочитаю консервированные:019:, тк не люблю чистить!

Мама Луки
16.01.2011, 15:39
Всем Здравствуйте! Какой классный топик!!!!:love:
Может кто мне подскажет... может кто знает... как можно почистить сосуды? очень надо

Оксанко
16.01.2011, 15:45
Всем Здравствуйте! Какой классный топик!!!!:love:
Может кто мне подскажет... может кто знает... как можно почистить сосуды? очень надо
Курс гирудотерапии.
Без похода к врачу-специалисту не обойтись.

tranzoid
16.01.2011, 15:45
С детства помню вид заед у подруг:001:Они от недостатка железа .Надо каждый день стараться съедать 1 яблоко, которое "ржавеет" в течение 5-10 мин
А ананасы, вроде бы, надо до еды лишить верхушки и подержать ночь в холодильнике;)Я предпочитаю консервированные:019:, тк не люблю чистить!

я с вами спорить не буду:))
ешьте яблоки:004:

Синьорита Паразито
16.01.2011, 17:24

а я всегда думала что губы просто обветрились и усердно мазалась гигиенической помадой! :)):))

tranzoid
16.01.2011, 17:37
а я всегда думала что губы просто обветрились и усердно мазалась гигиенической помадой! :)):))

мне за один вечер помогает намазать маслом и съесть, например, печень трески;)

Ксюшенция
03.02.2011, 22:46
Меня интересует его применнеие на лицо, для какой кожи подходит и какой эффект?

Извините, только что увидела:001:
У меня кожа чувствительная, вроде бы нормальная, но иногда суховатая и есть белые камедоны. Я наношу вместо тоника после умывания, иногда смешиваю с оливковым маслом в малюсенькой баночке на раз (особенно зимой). Только настой грибы должен быть не более недельного для меня, иначе покусывает. Правда, я и перестоявший молочный гриб уже не рискую на лицо наносить, иначе кожа горит от кислоты...
http://www.nmedik.ru/sredstva/chainyi-grib/chainyi-grib.html всякие всякости про чайный гриб и
http://kefirniygrib.narod.ru/ про молочный, если кому-то пригодится...

Петровка2010
03.02.2011, 22:53
У меня заеды появляются от некоторых зубных паст. От колгейта например, к гадалке не ходи - утром заеды будут. Надеюсь, намек поможет кому-нибудь.

Лена-Ёлочка
03.02.2011, 23:16
я с вами спорить не буду:))
ешьте яблоки:004:

У меня нет и не было:))Яблоки не ем:004:

leona0207
04.02.2011, 00:49
подпишусь

Рыбк@
04.02.2011, 11:48
Доброе утро!
Не знаю, было или нет, весь топ не осилить.

Поменяла сатиновую наволочку на шелковую. Это супер, Теперь нет заломов кожи на лице и волосы за ночь не путаются, т.к. скользят по шелку.

yamaria
04.02.2011, 12:30
мне за один вечер помогает намазать маслом и съесть, например, печень трески;)

интересно, а ребёнку это тоже помочь должно? если да - сегодня на ужин у сына печень трески :)

yamaria
04.02.2011, 12:38
сам гриб у меня есть. Я знаю что у него многофункциональное использование- например моя невестка вылечила им утолщение ногтей на ногах- просто пленочку гриба тоненькую на ноготь наклеивала и ходила. У нее были безобразные толстые, расслоеные ногти на ногах- сейчас загляденье.
надо маме посоветовать
только можно чуть подробнее - как часто это делать надо и надо ли перед этим ноги парить или ещё что

tranzoid
04.02.2011, 13:32
интересно, а ребёнку это тоже помочь должно? если да - сегодня на ужин у сына печень трески :)

конечно, должно, если ему можно:008:

Зы Ван
11.02.2011, 07:25
Поменяла сатиновую наволочку на шелковую. Это супер, Теперь нет заломов кожи на лице и волосы за ночь не путаются, т.к. скользят по шелку.

:flower:

Ксюшенция
15.02.2011, 22:58
Доброе утро!

А где купить действительно шелковую наволочку? :005:

березовый_сок
15.02.2011, 23:01
Доброе утро!

а где шелковую покупали?

березовый_сок
15.02.2011, 23:04
надо маме посоветовать
только можно чуть подробнее - как часто это делать надо и надо ли перед этим ноги парить или ещё что

ноги парите, лучше если немного перед процедурой отполируете бруском или пилкой и наклеиваете пленочку от гриба.Носки и на ночь. Невестка делала как-то совсем немного , буквально 2-3 раза

Софик
16.02.2011, 13:12
Девочки, спасайте!

По работе приходиться очень много вренеми проводить на каблуках:017:, стали появляться венки на ногах:001: скоро весна..... Как убрать их???????? ЧЕМ???

Ксюшенция
16.02.2011, 22:12
Когда возвращаетесь домой - найдите пару минут, чтобы прилечь с поднятыми ногами (есть такая асана из практики йоги - помогает снять усталость ног). Это вообще хорошо делать всем каждый день. А насчет медикаментов или еще чего-нибудь, увы, ничего не могу.

NasyPiter
17.03.2011, 10:19
девушки,спасибо огромное за топик,сегодня же вечером детей мужу и в ванну с овсянкой на молоке)))
по себе стала замечать-волосы лучше растут и выглядят,если мыть 2 раза в неделю,а не каждый день.Да,надо время,чтобы они привыкли,зато потом будут радовать.Тональник моя кожа не любит,после него что-нибудь да высыпет,поэтому только тоник и кремчики(ещё бы и отдых и фрукты...),кожа выглядит светящейся сама)))

яяя-мамочка
18.03.2011, 00:39
подпишусь

CherryFox
26.03.2011, 10:19
Зима на исходе, ура! :) Но... Руки выглядели ужасно до вчерашнего дня. Крем-не крем, бесполезно. Сухие, обветрившиеся... Вспомнила, что у мамы в аптечке когда-то стояла вонючая такая жидкость, она ею руки почти что мыла иногда. Зашла в аптеку и - о чудо! - есть!!!
Жидкость для рук с аммиаком и глицерином. Стоит что-то около 15 рублей. Один вечер - и мои ручки снова мягкие и нежные! :support:

tatavito
26.03.2011, 13:42
Зима на исходе, ура! :) Но... Руки выглядели ужасно до вчерашнего дня. Крем-не крем, бесполезно. Сухие, обветрившиеся... Вспомнила, что у мамы в аптечке когда-то стояла вонючая такая жидкость, она ею руки почти что мыла иногда. Зашла в аптеку и - о чудо! - есть!!!
Жидкость для рук с аммиаком и глицерином. Стоит что-то около 15 рублей. Один вечер - и мои ручки снова мягкие и нежные! :support:
можно поподробнее - что это? - как долго эффект держится?

пузыРь
26.03.2011, 14:51
очень полезный топик,спасибо всем за советы,многое хочется опробывать!
Девочки может и мне что подскажете,проблема такая,после пилинга ног они жутко чешутся,ну просто ужасно,минут 10 страдаю..тоже самое если их просто мочалкой тереть т.е это не реакция на определённый пилинг,а именно реакция на трение что ли..а пилинг делать надо,волосы врастают. Кожа сухая,думаю что в этом проблема,пробовала мазать разными увлажняющими кремами,но как-то нет изменений..

CherryFox
06.04.2011, 08:30
Эффект от этой жидкости не пропадает. По крайней мере, у меня :) И у мамы моей :) И у бабушки :)
То есть вот буквально: пришла в аптеку, попросила жидкость для рук с глицерином, объяснила, что нашатырем она пахнет, противно так... секунды три :) Мне выдали копеечной стоимости темненькую бутылочку. Пришла домой. Намазала перед сном руки. Утром проснулась: гладкие, не шелушатся. На ночь намазала еще раз. Проснулась - увлажненные, заглядение!..
Сегодня вот подумываю опять намазать. Третий раз :) Но это я уже капризничаю, честно признаться...

березовый_сок
06.04.2011, 17:11
Эффект от этой жидкости не пропадает. По крайней мере, у меня :) И у мамы моей :) И у бабушки :)
То есть вот буквально: пришла в аптеку, попросила жидкость для рук с глицерином, объяснила, что нашатырем она пахнет, противно так... секунды три :) Мне выдали копеечной стоимости темненькую бутылочку. Пришла домой. Намазала перед сном руки. Утром проснулась: гладкие, не шелушатся. На ночь намазала еще раз. Проснулась - увлажненные, заглядение!..
Сегодня вот подумываю опять намазать. Третий раз :) Но это я уже капризничаю, честно признаться...

где покупали , какая аптека?

березовый_сок
06.04.2011, 17:16
на этом форуме с завидным постоянством бродит "утка", передаваемая из топ в топ о том что "глицерин вытягивает воду из глубоких слоёв кожи наружу" и он не для частого употребления. Вообще-то , глицерин, с давнишних пор используют для улучшения кожанных изделий- сумок, перчаток , обуви ... Я перчатки постоянно им чищу и увлажняю, ношу b[ по несколько лет. После обработки глицерином становяться мягкими, увлажненными и как новые. Интересно с каких таких глубоких слоев кожи давно убиенной коровы он вытягивает влагу?

Anastasiya777
06.04.2011, 17:23
а подскажите что делать с прыщами на лице, они появились у меня где-то с 13 лет и по сей день я не могу от них избавится, а мне уже 20. Я по первому каналу увидела передачу с Еленой Малышевой и она советовала Дифферин, я его купила, прыщи вроде стали немного проходить но взамен я получила какие-то непонятные пятнышки, шелушение и жжение при нанесении дневного макияжа.
Может вы что-нибудь посоветуете???

Коламбия
06.04.2011, 17:53
я зинерит использовала, помогает, но это антибиотик

CherryFox
06.04.2011, 20:46
Жидкость покупала на "Удельной" в аптеке "Доктор", кажется... не уверена в названии :) Но, по-моему, она в любой аптеке есть.
Насчет "слоев кожи" и глицерина ничего сказать не могу. Знаю, что эффект есть. Знаю, что мама в дачно-копательный сезон чуть ли не мыла руки этой жидкостью. И ничего, не страдает неувлажненностью каких угодно слоев кожи :)

Прыщи у меня проходят от "Куриозина". Очень приятная штука :) Гель.

Нора
06.04.2011, 22:41
где покупали , какая аптека?

А я эту "душистую" прелесть купила в государственной аптеке на Ленинском 131(рядом с метро Лен.пр.) Мажу все четыре лапки, довольная как слон.:fifa: Правда йорки, как только я достаю эту бутылочку из холодильника, начинают прятаться и чихать.:043:

SashkaNatashka
07.04.2011, 00:03
а подскажите что делать с прыщами на лице, они появились у меня где-то с 13 лет и по сей день я не могу от них избавится, а мне уже 20. Я по первому каналу увидела передачу с Еленой Малышевой и она советовала Дифферин, я его купила, прыщи вроде стали немного проходить но взамен я получила какие-то непонятные пятнышки, шелушение и жжение при нанесении дневного макияжа.

мне мой дерматолог тоже Дифферин назначала, помимо еще нескольких кремов и мазей. Но она предупреждала, что его нельзя использовать одновременно с любыми спиртосодежащими лосьонами и тониками и конечно же во время лечения никакого ультрафиолета.

Catchy
07.04.2011, 01:49

Сходите к хорошему дерматологу...надо ж понять от чего они...А вообще хорошая штука у Ларош Позе...Effaclar Duo...там целая линейка кремов\лосьонов...

Белочка111
07.04.2011, 09:30
[QUOTE=CherryFox;59406146]Эффект от этой жидкости не пропадает. По крайней мере, у меня :) И у мамы моей :) И у бабушки :)
QUOTE]

у мамы моей проблемы с руками - кожа очень сухая... трещины постоянные.
Спасается только этой жидкостью. Одно время она исчезла из аптек, так каких я ей только кремов не покупала:091: Все не то. Потом приноровились сами ее изготавливать - мама была счастлива. Ну а когда она вернулась в аптеки я ей сразу покупаю минимум 5 штук.
Глицерин кожу не сушит!

Anastasiya777
07.04.2011, 11:10
Спасибо!!! схожу, узнаю)))

Nastia
08.04.2011, 16:18
Девочки, хочу поделиться рецептом маски. В чаше блендером или в кофемолке измельчить семена льна и добавить немного меда (примерно на ст. ложку льна пол ч. ложки мёда) и на лицо и шею минут на 20, потом смыть массирующими движениями. Мне очень понравилось, кожа свежая и гладкая, приятно посмотреть. Я вообще беру пачку этих семян, перемалываю, перемешиваю с медом до очень густого состояния и по столовой ложке в день с чаем. Должно быть очень полезно))) Про лён если почитать - так вообще панацея, детям тоже очень полезно по ложке в день давать (ну если, конечно, нет аллергии на мёд).

Anastasiya777
08.04.2011, 18:35
Девочки, хочу поделиться рецептом маски. В чаше блендером или в кофемолке измельчить семена льна и добавить немного меда (примерно на ст. ложку льна пол ч. ложки мёда) и на лицо и шею минут на 20, потом смыть массирующими движениями. Мне очень понравилось, кожа свежая и гладкая, приятно посмотреть. Я вообще беру пачку этих семян, перемалываю, перемешиваю с медом до очень густого состояния и по столовой ложке в день с чаем. Должно быть очень полезно))) Про лён если почитать - так вообще панацея, детям тоже очень полезно по ложке в день давать (ну если, конечно, нет аллергии на мёд).
Спасибо за совет, очень интересный. Я думаю действительно полезно!:))

3yulia3
08.04.2011, 18:54
Подскажите, пожалуйста, где Вы лен покупаете? В аптеке?

Nastia
08.04.2011, 21:08
Подскажите, пожалуйста, где Вы лен покупаете? В аптеке?

Да, лён в аптеке покупаю, в районе 30-40 рублей стоит коробочка.

ОРИ
08.04.2011, 21:23

Рецепт очень хороший! Но надо учитывать, что для кожи с куперозом или склонной к нему мед нельзя

ОРИ
08.04.2011, 21:26
Спасибо!!! схожу, узнаю)))

Еще бы надо гормоны сдать, скорее всего дерматолог Вас отправит на анализы

Душенька
09.04.2011, 01:03
В аптеке же продаётся льняная мука ;) И не надо перемалывать зёрна.
Я добавляю себе утром в кашу, в мюсли или хлопья. Как-то даже просто кашу из нее делала :)
Лён вобще жутко полезен!!! И масло из него просто клад для красоты и здоровья!
Но у младшей дочки на лён аллергия, если несколько дней подрят давать, но она вобще аллергик... Это я к тому, что всё надо пробовать осторожно, даже самое полезное!

Nastia
09.04.2011, 01:54
В аптеке же продаётся льняная мука ;) И не надо перемалывать зёрна.
Я добавляю себе утром в кашу, в мюсли или хлопья. Как-то даже просто кашу из нее делала :)
Лён вобще жутко полезен!!! И масло из него просто клад для красоты и здоровья!
Но у младшей дочки на лён аллергия, если несколько дней подрят давать, но она вобще аллергик... Это я к тому, что всё надо пробовать осторожно, даже самое полезное!

Да, у меня тоже мука есть, хорошая вещь. Но перемолотый лен крупнее, его легче перемешать с тем же медом, а мука у меня какими-то шариками скатывается и не размешивается однородно, что-то типо этого))) И еще свежеразмолотые более маслянистые и душистые.
Мука тоже по-своему хороша, конечно:flower: Можно в тесто добавлять. Забываю все время)

Душенька
09.04.2011, 15:58
Мне просто перемолоть нечем :) Поэтому мука - реально нравится ;)

Свет-Света
26.04.2011, 11:34
Я просто я пью много воды, умываюсь овсянкой.

Anastasiya777
26.04.2011, 12:40
Я просто я пью много воды, умываюсь овсянкой.

А разве пить много воды это полезно?:fifa:

Коламбия
26.04.2011, 12:50
А разве пить много воды это полезно?:fifa:

полезно - вымываются шлаки из организма, но не всем, и не вечером

Anastasiya777
26.04.2011, 13:11
а как определить кому полезно, а кому нет?