Вход

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

mari_223
15.05.2011, 23:47
девочки, как вы ампулы с ХК вскрываете?:009:
я сейчас делала маску и чуть фалангу пальца не отрезала :001:, вся ванна в крови была:001: и в осколках мелких :001:
мне маска понравилась и ампул много осталось, как с ними быть?

И несмотря на травму, Вы закончили начатое!! За упорство :flower:

(у меня такая же проблема с этими ампулами, всё в стекле :))

Stormick
16.05.2011, 00:52
девочки, как вы ампулы с ХК вскрываете?:009:
я сейчас делала маску и чуть фалангу пальца не отрезала :001:, вся ванна в крови была:001: и в осколках мелких :001:
мне маска понравилась и ампул много осталось, как с ними быть?

А мне муж всегда открывает:008: без всяких пилок, он медик, опыт.:ded:

Пикник
17.05.2011, 01:36
И несмотря на травму, Вы закончили начатое!! За упорство :flower:

(у меня такая же проблема с этими ампулами, всё в стекле :))
Спасибо. Да, я сначала одну ампулу на одну пятку, потом вторую, резанула палец, но не буду же я ходить с одной гладкой ногой, а второй шершавой. По ампуле кровь текла, я ее все время мыла, боялась что если с кровью смешается реакция будет какая-нибудь
А мне муж всегда открывает:008: без всяких пилок, он медик, опыт.:ded:

так я и думала, что врачи без пилок открывают, хорошо еще здесь написала и узнала о них, я просто упаковку полностью не вскрывала и не увидела пилку, да даже если бы и увидела не догадалась бы об ее предназначении :009:

Такая Я
17.05.2011, 13:32
А я просто спитым кофе натираю все тело хорошенько и через 2-3- минутки смываю. Кожа- просто сказка...
Девочки, а как часто можно эту "процедуру" делать? Мне понравилось, я че-то повадилась и уже 3 день себе бедра скраблю.

3yulia3
17.05.2011, 18:11
Девочки, а как часто можно эту "процедуру" делать? Мне понравилось, я че-то повадилась и уже 3 день себе бедра скраблю.

Я раза 2 в неделю делаю...

Stormick
17.05.2011, 18:57
И я 2 раза в неделю и 2 раза щёткой тру, а 3 дня попа отдыхает:))

Fiore
18.05.2011, 16:10

девочки, а ванна пластиковая не потемнеет от таких процедур? :)

3yulia3
18.05.2011, 18:40

А вот не знаю насчет пластиковой. У меня акриловая. Не темнеет.

N@tty
18.05.2011, 20:00

У меня сток засоряется от кофе. Поэтому скраблюсь в спортклубе:)).

березовый_сок
18.05.2011, 20:16
У меня сток засоряется от кофе. Поэтому скраблюсь в спортклубе:)).

+1 и ванну потом чистить муторно

tatavito
18.05.2011, 20:23
+1 и ванну потом чистить муторно
и я из-зи этого отказалась от кофе в пользу скраба = сахар+мед+ олив.масло

Glamshine
18.05.2011, 22:34
и я из-зи этого отказалась от кофе в пользу скраба = сахар+мед+ олив.масло
а после этого состава у меня ванна жирная :))

Stormick
18.05.2011, 22:42
А у меня ничего не засоряется и ванна не темнеет.:027:

tatavito
18.05.2011, 22:47
может масла много? у меня всё впитывается во время втирания) потом только водой ополаскиваюсь.

tatavito
18.05.2011, 23:04
может масла много? у меня всё впитывается во время втирания) потом только водой ополаскиваюсь.

Cranberry
19.05.2011, 16:49
Девочки не могу не поделиться!:) Если уже было - не бейте! На днях в какой-то передаче краем уха услышала что из шоколада полезно маски делать.Я сегодня сделала! Это просто сказка! Лицо - как персик:support:
2 кусочка черного шоколада (у меня 99% Линдт) растопить на водяной бане и добавить 1 ч.л оливкового масла. Мазать когда остынет. Я держала минут 10, но думаю можно и подольше.

МаМа Ла
19.05.2011, 17:50
С шоколадом хорошая идея, от одного запаха улучшения наступают. В РГ в отделе свежей косметики (фреш лайн что-ли) есть шоколадная маска,тоже пахнет оччччееень приятно!:080:

Stormick
19.05.2011, 18:25
Расскажите, как смываете? Давно хочу сделать, всё время забываю...:009:

Haizi
20.05.2011, 10:41
Девочки не могу не поделиться!:) Если уже было - не бейте! На днях в какой-то передаче краем уха услышала что из шоколада полезно маски делать.Я сегодня сделала! Это просто сказка! Лицо - как персик:support:
2 кусочка черного шоколада (у меня 99% Линдт) растопить на водяной бане и добавить 1 ч.л оливкового масла. Мазать когда остынет. Я держала минут 10, но думаю можно и подольше.
Интересно, а какао-порошок можно использовать вместо черного шоколада?

Nastia
20.05.2011, 16:25

Спасибо, теперь обязательно сделаю!
Давно собираюсь, но съедаю быстрее, чем вспоминаю про маску))))

Nastia
20.05.2011, 16:28
Интересно, а какао-порошок можно использовать вместо черного шоколада?

Не уверена, но думаю, что имеено того эффекта, как после шоколада (горького именно) не будет, так как в какао порошке нет масла какао, а именно от него вся прелесть:)

Кофемания
06.06.2011, 16:19
На днях открыла для себя новое средство для обесцвечивания волос на лице и руках. Волосы на руках тонкие, но темные, а кожа светлая. Пыталась удалять. От воска врастают-отказалась. Брить,естественно,не брею) Лазер меня отсоветовали, тк " совсем пух". И вот нашла я средство. Уже опробовала. Мегадовольна :) Светлые стали, просто невидимки:fifa: Если кого заинтересует,полезу смотреть на коробку))

dv@
06.06.2011, 16:27
На днях открыла для себя новое средство для обесцвечивания волос на лице и руках. Волосы на руках тонкие, но темные, а кожа светлая. Пыталась удалять. От воска врастают-отказалась. Брить,естественно,не брею) Лазер меня отсоветовали, тк " совсем пух". И вот нашла я средство. Уже опробовала. Мегадовольна :) Светлые стали, просто невидимки:fifa: Если кого заинтересует,полезу смотреть на коробку))

интересуюсь :008:

(а еще посоветую шугаринг, т.е. сахарную депиляцию - намного лучше воска :019:)

Кофемания
06.06.2011, 16:36
интересуюсь :008:

(а еще посоветую шугаринг, т.е. сахарную депиляцию - намного лучше воска :019:)
да, шугаринг у меня был в планах, но это средство раньше встретилось :)

Кидаюсь картинкой. Покупала в Деошопе.

Рифа
06.06.2011, 18:17
Девочки, хочу сказать спасибо за совет про кофе с медом! :091: :091:
Тело после него как нежный бархат..или шёлк (чего-то слово у меня сегодня любимое:)) )
Только на лицо я бы его не рискнула наносить, особенно для чувствительной кожи.

Хочу сказать о скрабе кофейном именно на лицо : у как раз меня кожа чувствительная обезвоженная, перепробовала кучу разных скрабов,пилингов,гоммажей - всё равно после них кожа стянутая, местами шелушения оставались, и на следующий день уже хотелось опять лицо поскрабить. В итоге после того,как с попробовала кофейный скраб для тела, решила попробовать его же на лицо - вот это вещь, никакой стянутости, красноты, всё отшелушил, кожа класс, никакими тониками/кремами не мажусь, делаю два раза в неделю, и в промежутке кожа в очень хорошем состоянии. Правда смешиваю кофе не с йогуртом/сметаной, а с умывалкой .
Про тело молчу, писали уже неоднократно ,это наверно лучшее,что есть на сегодняшний день,во всяком случае для меня.

vigodina
06.06.2011, 19:33
Спасибо, теперь обязательно сделаю!
Давно собираюсь, но съедаю быстрее, чем вспоминаю про маску))))

+1000000000 я до дома плитку шоколада донести не могу))))

березовый_сок
06.06.2011, 22:31
+1000000000 я до дома плитку шоколада донести не могу))))

2 надо брать!!!:046:

Sund@ri
06.06.2011, 22:46
2 надо брать!!!:046:

Тогда придется есть шоколад в два раза быстрее, а это не красиво:065: Топик ведь о красоте:love:

4ereshnya
07.06.2011, 01:43
не знаю, было это тут или нет, прочитала недавно в стареньком Татлере. Берете ягоды черной смородины, мякоть лимона и оливковое масло, все это наносите на лицо и делайте этой смесью массаж-пилинг, потом смыть. Рекомендовала какя-то светская дама, говорит после такого массажа лицо сияет. собираюь попробовать. и еще, наверно все ингредиенты надо смешать в белндере

kofemolka
07.06.2011, 21:48
а я белой хной обесцвечивала, волоски светлые стали, но на свету "блестят"
зато 40р:073:

Anhel
07.06.2011, 22:28
не знаю, было это тут или нет, прочитала недавно в стареньком Татлере. Берете ягоды черной смородины, мякоть лимона и оливковое масло, все это наносите на лицо и делайте этой смесью массаж-пилинг, потом смыть. Рекомендовала какя-то светская дама, говорит после такого массажа лицо сияет. собираюь попробовать. и еще, наверно все ингредиенты надо смешать в белндере

А лицо-то не посинеет от черной смородины?:001:

Heliga
07.06.2011, 23:56

А подробней как хной :009:?

paradise_olka
08.06.2011, 00:56
какая тема... надо начать читать:))

Кофемания
08.06.2011, 01:08
даже не подумала о ней:) а хна не укрепляет ненужную растительность?:009:

листочек
08.06.2011, 02:38
а разве белая хна обесцвечивает?

Nastia
08.06.2011, 03:10
какая тема... надо начать читать:))

Угу, я вот уже второй год собираюсь эту тему прочитать подробненько от начала до конца и всё законспектировать:))

МаМа Ла
08.06.2011, 10:50
Наверное у Вас волоски тонкие и светлые изначально, хна вообще-то укрепляет и подсушивает. Удивительный у вас результат!:008: А белая хна она с химическими добавками?

4ereshnya
08.06.2011, 12:40
А лицо-то не посинеет от черной смородины?:001:

думаю, что если просто этим сделать быстрый пилинг, то все будет ок :support:

kofemolka
08.06.2011, 17:11
А подробней как хной :009:?
как на коробочке написано, так и делала
хотя сдается мне, что хна там вообще не при чем, а дело в окислителе с перекисью водорода..
некоторые же просто перекисью обесцвечивают
даже не подумала о ней:) а хна не укрепляет ненужную растительность?:009:
надеюсь, что не успела:065:
а разве белая хна обесцвечивает?
на коробочке написано, что да)
вообще, пришла в магазин за самой дешевой обесцвечивающей краской, консультант сказала, что можно этой попробовать
сейчас картинку поищу

kofemolka
08.06.2011, 17:15
Наверное у Вас волоски тонкие и светлые изначально, хна вообще-то укрепляет и подсушивает. Удивительный у вас результат!:008: А белая хна она с химическими добавками?
с добавками в виде пакетика с окислителем:))
"белая хна" скорее для названия или для веры в натуральность)
помню, обычная хна - пакетик с травой, которую кипятком заваривали и на волосы потом эту кашу мазали

МаМа Ла
08.06.2011, 17:30
с добавками в виде пакетика с окислителем:))
"белая хна" скорее для названия или для веры в натуральность)
помню, обычная хна - пакетик с травой, которую кипятком заваривали и на волосы потом эту кашу мазали
Тогда все понятно, спасибо за ответ!:017:

kofemolka
08.06.2011, 17:32
повелась на светлую тететьку, решила. что если не с первого, то со второго раза точно возьмет)

Anhel
09.07.2011, 12:35
Делюсь рецептом средства для тела,слышала пару дней назад на Маяке. Берете по полстакана очень жирной сметаны и очень жирного кефира.Смешиваете, добавляете 1 флакон жидкого Кудесана (это коэнзим Q10) и разливаете в формочки для льда.Этим льдом после душа протираете проблемные места (декольте,живот, бедра и т.д.), оставляете на 5 минут и смываете.После этого якобы даже крем не нужен.

Такая Я
09.07.2011, 12:59
повелась на светлую тететьку, решила. что если не с первого, то со второго раза точно возьмет)
:)) Я однажды этой хной так волосы сожгла....Сама русая, красила волосы в ежевичный цвет (там уже слоя 2-3 краски было), решила себя обратно в нормальный вид привести. В инструкции вроде было написано, что для достижения наилучшего результата держать минут 15-20. Я намазала, завязала голову пакетом. Минут через 5 прикоснулась к голове, было впечатление, что она КИПИТ. Я подумала, что через 15-20 минут я сниму пакет вместе с волосами:)), быстро побежала все смывать. Ходила потом рыжая, да еще и с сожженными волосами.

Чадика
09.07.2011, 14:23
Делюсь рецептом средства для тела,слышала пару дней назад на Маяке. Берете по полстакана очень жирной сметаны и очень жирного кефира.Смешиваете, добавляете 1 флакон жидкого Кудесана (это коэнзим Q10) и разливаете в формочки для льда.Этим льдом после душа протираете проблемные места (декольте,живот, бедра и т.д.), оставляете на 5 минут и смываете.После этого якобы даже крем не нужен.

Какой интересный рецептик.Спасибо:flower:
Надо будет опробовать,осталось узнать,где Кудесан купить,в интернет-аптеках нашла,интересно ,а в обычных есть?

березовый_сок
09.07.2011, 14:37
Какой интересный рецептик.Спасибо:flower:
Надо будет опробовать,осталось узнать,где Кудесан купить,в интернет-аптеках нашла,интересно ,а в обычных есть?

есть, только ценник у него какой-то не гумманый. Я не то что для намазывания тушки, для приема внутрь денег зажала. Хотя наверно они есть разные, разных производителей

Чадика
09.07.2011, 14:43
есть, только ценник у него какой-то не гумманый.

В итернете 422 рубля,в аптеке дороже?Я тогда лучше там закажу:))
По моим подсчетам этой смеси должно на долго хватить:)

*Влада*
09.07.2011, 17:39

:010:Это смерть волосам! И кому в голову пришло ТАКОЕ хной обозвать!:001:

березовый_сок
09.07.2011, 20:42
В итернете 422 рубля,в аптеке дороже?Я тогда лучше там закажу:))
По моим подсчетам этой смеси должно на долго хватить:)

оно какое то разное бывает. я присматривала себе капли для приема внурть, фирму не помню, но пузырек на 2 недели получался за 800, а пить предлагалось полгода . а так как результат еще вилами на воде, это что-то типа БАДа, то решила не брать

kofemolka
09.07.2011, 23:05
:010:Это смерть волосам! И кому в голову пришло ТАКОЕ хной обозвать!:001:
да, на голову я б такое не рискнула наносить:))

Лукериас
09.07.2011, 23:09
я, когда высплюсь, такая красивая :))

А еще: скраб для тела из заварного кофе. Оливковое, репейное, касторовое масла для волос. А маска из желтка и масла вообще спасение. Как то сделала, а ощущение было еще неделя, что волосы стали толще (бывают такие маски для пористых волос, особенно кудрявых. такой аналог получается).
Подруга с Мертвого моря привезла шарики соли. Я растворила их в воде, отмачиваю там ногти. Становятся крепкими. Банка стоит уже год, ничего ней не делается. :065:

Anhel
09.07.2011, 23:36
Насколько я поняла, Кудесан - это торговая марка.Я купила флакон 20 мл за 286 руб.Пока принимаю внутрь,т.к. через 3 дня в отпуск, нет смысла лед делать. Аптека на Гражданском.

Stormick
10.07.2011, 02:29
Оливковое, репейное, касторовое масла для волос. А маска из желтка и масла вообще спасение. Как то сделала, а ощущение было еще неделя, что волосы стали толще (бывают такие маски для пористых волос, особенно кудрявых. такой аналог получается).

Про маски для кудрявых волос поподробнее, пожалуйста.:091: Чего с чем смешиваем, как наносим, сколько держим?:017:

МилаяЛиза
10.07.2011, 11:59
Не знаю, было или нет - скрабик для пяточек!! Сахар + оливковое масло!! Перемешать и поскрабить ножки!!
Становятся гладкими и увлажненными за счет масла!!

Anhel
10.07.2011, 12:06
Не знаю, было или нет - скрабик для пяточек!! Сахар + оливковое масло!! Перемешать и поскрабить ножки!!
Становятся гладкими и увлажненными за счет масла!!

Отличный рецепт! Опробую в отпуске, а то на море пятки моментом грубеют.

МилаяЛиза
10.07.2011, 12:14
Отличный рецепт! Опробую в отпуске, а то на море пятки моментом грубеют.

Вчера вас начиталась, пришла домой и вспомнила, сразу сделала!! :008: Также его можно и для рук делать!!
Еще всегда терла пятки мокрыми, когда в душе!! Но лучше тереть когда сухие. После душа вытереть насухо, а пемзу немножко смочить в воде! Столько натирается :001::001::001:

Лукериас
10.07.2011, 15:47
Про маски для кудрявых волос поподробнее, пожалуйста.:091: Чего с чем смешиваем, как наносим, сколько держим?:017:

Бывает просто масло наношу. Делю волосы на две части. Расчесываю. На ладони немного масла, растираю и промазываю волосы сверху вниз. Тут главное чтобы масло не много. Во-первых: все равно впитается сколько нужно, а во-вторых, если много, то будет капать. Заплетаю косички и наверху крабом закалываю. Хочу по вечерам например ) Иногда, когда темно уже и на улице тепло с мужем на променад выхожу с такой прической :)) иногда на ночь оставляю. Правда потом наволочку в стирку.

С яйцом посложнее: берем баночку от старой какой-нибудь маски. Туда желтой, масла оливкового, репейного, касторовое (какое есть) и можно еще немного бальзама обычного для консистенции. Это все на волосы, в пакет или в пленку пищевую, и в полотенце на часик.

Stormick
10.07.2011, 17:20

PenguinSonya
28.07.2011, 17:55
Вот такой сегодня сделала:
Кофейный скраб для живота

1 ст. ложка молотого кофе или кофейной гущи,
10 капель эфирного масла чайного дерева,
1 ч. ложка морской соли среднего или мелкого помола,
1 ст. ложка оливкового или любого другого растительного масла.
Результат хорош! Советуют курс две недели каждый день. Постараюсь следовать.

N@tty
29.07.2011, 00:25

А какой результат Вы увидели? вот прям сразу после первого применения?
Я почти каждый день кофе с маслом (правда у меня апельсиновое) скраблюсь, никакого особого эффекта не вижу))).

PenguinSonya
29.07.2011, 12:28
А какой результат Вы увидели? вот прям сразу после первого применения?
Я почти каждый день кофе с маслом (правда у меня апельсиновое) скраблюсь, никакого особого эффекта не вижу))).

Ну во первых тут соль важна. Я когда натрусь им, и еще маленько стою жду. Прям начинает кожу пощипывать. Думаю за счет раздражения кожи туда прилив крови идет...А после душа Кожа мягенькая и гладкая. Розовенькая!

Dreaming Violin
09.08.2011, 11:47

любопытно, почему именно для живота? какой эффект должен быть - только гладкая увлажненная кожа, или этот скраб убирает объем?

Указанная дозировка - на 1 применение?

Офтальмоля
17.08.2011, 00:18
Наверное,писали такой рецепт,но освежу: на влажное тело после кофейного скраба наношу коктейль из миндального+оливкового( виноградных косточек) масел+капля апельсинового масла. Обсыхаю.
А макияж с глаз снимаю исключительно маслом: смешиваю миндальное с виноградных косточек или оливковым или всё вместе, ватный диск смачиваю горячей водой,потом смесью масел и снимаю тушь. Очищает отлично+крем не надо наносить+ морщинки разгладились+ ресницы не выпадают вообще.

olak
17.08.2011, 10:23
Купила в проф.магазине ампулы диксон итальянские. каждая по 110-150 руб. одной хватит на то, чтобы выжженные блондораном волосы перестали казаться волосами барби. такие все живые, очень, очень блестящие.

и еще классная вещь бальзам эстель в ленте, нюанс который. если оттенок нужный подобрать - то сказка. волосы блестят - переливаются. стоимость бутылочки какая-то странная, до 50 рублей, по-моему. волосы смягчает, оттенок не стойкий, но какой блеск!!!

PenguinSonya
19.08.2011, 17:27
любопытно, почему именно для живота? какой эффект должен быть - только гладкая увлажненная кожа, или этот скраб убирает объем?

Указанная дозировка - на 1 применение?

Говорят похудательный эффект. И подтяжка кожи. Это на одно применение.

Офтальмоля
22.08.2011, 20:08
Маску сегодня услышала хорошую для комбинированной или жирной кожи, аналог пилинга фруктовыми кислотами. Противопоказание-купероз.
Овсяные хлопья заварить, нанести на распаренное лицо, помассировать; далее нанести слой меда, далее тертое яблоко, оставить на 10-15 мин. Смыть теплой водой и освежить лицо минералкой или термальной водой.
Надо будет попробовать.

Если без мёда,то можно и при куперозе, а эффект,думаю,тоже будет весьма приятный.

adoni
23.08.2011, 00:06
Купила в проф.магазине ампулы диксон итальянские. каждая по 110-150 руб. одной хватит на то, чтобы выжженные блондораном волосы перестали казаться волосами барби. такие все живые, очень, очень блестящие.

!

А,что за ампулы???

Dreaming Violin
24.08.2011, 11:34
Говорят похудательный эффект. И подтяжка кожи. Это на одно применение.

А где можно раздобыть морскую соль? В аптеках есть?

Зы Ван
24.08.2011, 11:37
любопытно... А где можно раздобыть морскую соль? В аптеках есть?

в продовольственных магазинах. Чаще в гиперах, в небольших магазах редко бывает.

margaritka-ritka
24.08.2011, 11:39
А где можно раздобыть морскую соль? В аптеках есть?
если для косметических целей, то лучше в аптеке покупать ;)

Dreaming Violin
24.08.2011, 14:41
если для косметических целей, то лучше в аптеке покупать ;)

зх, поздно. уже купила в магазине:065:

а чем лучше соль из аптеки?

PenguinSonya
24.08.2011, 15:09
Я в аптеке покупаю соль, но сложно найти чтобы была мелкого помола и без добавок. Поэтому беру крупную и на блендере молочу))) Грохот стоит!

Четыре четверти
24.08.2011, 16:04
Я тоже пользовалась этими ампулами, результат хороший, но запах от этой жидкости - хоть святых выноси.

Офтальмоля
24.08.2011, 19:56
Я наверно тоже разделю витаминки на группу В и А+С+Е. Кстати, их и на дольше хватит и результат будут возможно еще лучше.:fifa:
Спасибо.:flower:

несочетаемость витаминов,думаю,касается их применения через ЖКТ. При наружном применении,мне каацца, нет смысла разделять.

lyutik-lu
29.08.2011, 20:43
интересная темка, вернусь...

Sund@ri
29.08.2011, 20:51
интересная темка, вернусь...

Ждем, ага:020:
Есличо, у каждой темы есть кнопка Опции темы - Подписаться на эту тему
Воспользуйтесь.

Кисуличка
21.09.2011, 00:16
Девочки, я вот уже месяца 4 каждый день пью оливковое масло......=)
Друзья говорят, что у меня стала кожа лучше, волосы блестеть стали))
Со стороны, наверно, лучше видно..)

Коламбия
21.09.2011, 00:21
в каких объемах и насколько часто?
раньше (довольно давно) было поветрие по поводу сосания масла: типа, организм очищает...

ВИКУСЯ
21.09.2011, 00:26
Девочки, я вот уже месяца 4 каждый день пью оливковое масло......=)
Друзья говорят, что у меня стала кожа лучше, волосы блестеть стали))
Со стороны, наверно, лучше видно..)
По сколько? с утра, натощак?;)
Какой фирмы масло?:008:

Кисуличка
21.09.2011, 02:04
По сколько? с утра, натощак?;)
Какой фирмы масло?:008:

San Michele

Лучше с утра натощак..
Раз в неделю перед сном мажу лицо им..втираю)

Лукериас
21.09.2011, 15:34
Я тоже пью масло натощак утром и на ночь, за пол часа до еды.
Правда не оливковое ( с ним я через день салат делаю).

А из тыквенных семечек какой то немецкой фирмы, начинается на K . Оно очень полезно для желудка. Его мне настоятельно рекомендовал врач.
Пью почти месяц, но нормализовался стул, желудок не болит. :support: про волосы и кожу наверное пока рано говорить. Врач сказал, что 3 месяца и будет виден реальный результат.
Еще пью Ессентуки 4 :008:

Но у него есть противопоказания. На сколько я помню про камни в почках точно. Это про масло. Покупаю в магазине Оливия. 0,5литра около 300р. А такой запах :)) первый день я постоянно ее нюхала

Кисуличка
21.09.2011, 22:36
Я тоже пью масло натощак утром и на ночь, за пол часа до еды.
Правда не оливковое ( с ним я через день салат делаю).

А из тыквенных семечек какой то немецкой фирмы, начинается на K . Оно очень полезно для желудка. Его мне настоятельно рекомендовал врач.
Пью почти месяц, но нормализовался стул, желудок не болит. :support: про волосы и кожу наверное пока рано говорить. Врач сказал, что 3 месяца и будет виден реальный результат.
Еще пью Ессентуки 4 :008:

Но у него есть противопоказания. На сколько я помню про камни в почках точно. Это про масло. Покупаю в магазине Оливия. 0,5литра около 300р. А такой запах :)) первый день я постоянно ее нюхала

это Вы про масло из тыквенных семечек?

Забыла дополнить, волосы не секутся!! А стриглась полгода назад)) :080:

ELES
21.09.2011, 23:55
А сколько масла надо выпить ? чайную ложку?

Кисуличка
21.09.2011, 23:58
А сколько масла надо выпить ? чайную ложку?

да..или небольшой глоточек!;)

Мне очень нравится, поэтому я им или молотое семя льна запиваю, или хлеб..=):fifa:

Ведь основное здоровье и красота - это изнутри..так что важно не только маски делать, но и оздоравливать себя изнутри))

Лукериас
22.09.2011, 11:50
это Вы про масло из тыквенных семечек?

Забыла дополнить, волосы не секутся!! А стриглась полгода назад)) :080:

Про него, про него. :019:

Пью утром за полчаса до еды и вечером перед сном.

Himka
27.09.2011, 10:40
протираю лицо кубиками люда

Ania08
11.10.2011, 16:02
Такой интересный топик! Начала читать все сначала)))) Сейчас на 48 стр )))) Советы некоторые супер! Особенно понравилось про мытье посуды в перчатках с маслом )))

PenguinSonya
12.10.2011, 18:36
А масло очень противно пить наверное, девочки?

ShamANN
12.10.2011, 18:41
что за зверь такой:073:

Heliga
12.10.2011, 19:32

Может льда ? ;)

Sund@ri
13.10.2011, 12:15

что за зверь такой:073:

Может льда ? ;)

:))

PenguinSonya
13.10.2011, 20:19
Такой интересный топик! Начала читать все сначала)))) Сейчас на 48 стр )))) Советы некоторые супер! Особенно понравилось про мытье посуды в перчатках с маслом )))

Искала, искала про перчатки...не могуууу. Расскажите пожалуйста что там???

Vasilyeva
13.10.2011, 22:29
Искала, искала про перчатки...не могуууу. Расскажите пожалуйста что там???

Перед тем как мыть посуду в перчатках, намазать руки оливковым маслом и надеть перчатки. Думаю, Вы про это.
Сама так несколько раз делала (здесь вычитала). Понравилось.

shanna
13.10.2011, 23:44
San Michele

Лучше с утра натощак..
Раз в неделю перед сном мажу лицо им..втираю)

Девочки! Пару месяцев назад старинный врач открыла мне свою "тайну" бесконечной молодости (в 70 выглядит лет на 40): надо взять банку литровую в нее положить 250 гр перемолотого семени льна (только НАТУРАЛЬНОГО) и залить 500 мл НЕРАФИНИРОВАННОГО подсолнечного масла (рыночное с запахом) или оливкового Extra Virgin. Настаивать в темном месте около 8-10 дней. Ежедневно слегка взбалтывать. Потом начинаем пить: за 30 минут до еды по столовой ложке (загребаем из банки вместе с перемолотым льном)3 раза в день. Во-первых, этот состав зарубцовывает все язвочки, отчищает кожу, нормализует и омолаживает весь организм. Я на этом масле сразу похудела на 3 кг (и при том во мне всего 55 при росте 175). Кожа стала светиться. Пропали полностью мои желудочные боли. Врач наша уже лет 20 пьет масло. А еще 2 раза в год она делает чистку от паразитов липовой золой. До этого этапа я еще не дошла. Но она уверяет, что это 100% путь к омоложению тотальному. Судя по ней, я верю. Сейчас у меня все подруги сидят на масле (в полном восторге) и ждут моей отмашки на начало чистки золой. Потом напишу результат

klmn
14.10.2011, 01:02
а где взять перемолотое семя льна? и интересно, если пить просто оливковое масло -эффект будет уже не тот?
сама пью оливковое масло.натощак 1ст ложку.Противно-жуть.Оно горькое такое!А если пить 3 раза в день-ужоз!

shanna
14.10.2011, 01:09
а где взять перемолотое семя льна? и интересно, если пить просто оливковое масло -эффект будет уже не тот?
сама пью оливковое масло.натощак 1ст ложку.Противно-жуть.Оно горькое такое!А если пить 3 раза в день-ужоз!

Семя льна продается в аптеке. А Вы его сами просто в кофемолке или блендером перемалываете. А максимальный эффект именно от настоя этого льна на масле (просто масло - это слишком узко и однобоко). Но я использую именно подсолнечное рыночное. Пьется нормально. Особенно вкусно, когда похрустывают масляные кусочки льна. Муж у меня просто из горла смесь пьет, предварительно встряхнув.

tranzoid
14.10.2011, 01:11
Девочки! Пару месяцев назад старинный врач открыла мне свою "тайну" бесконечной молодости (в 70 выглядит лет на 40): надо взять банку литровую в нее положить 250 гр перемолотого семени льна (только НАТУРАЛЬНОГО) и залить 500 мл НЕРАФИНИРОВАННОГО подсолнечного масла (рыночное с запахом) или оливкового Extra Virgin. Настаивать в темном месте около 8-10 дней. Ежедневно слегка взбалтывать. Потом начинаем пить: за 30 минут до еды по столовой ложке (загребаем из банки вместе с перемолотым льном)3 раза в день. Во-первых, этот состав зарубцовывает все язвочки, отчищает кожу, нормализует и омолаживает весь организм. Я на этом масле сразу похудела на 3 кг (и при том во мне всего 55 при росте 175). Кожа стала светиться. Пропали полностью мои желудочные боли. Врач наша уже лет 20 пьет масло. А еще 2 раза в год она делает чистку от паразитов липовой золой. До этого этапа я еще не дошла. Но она уверяет, что это 100% путь к омоложению тотальному. Судя по ней, я верю. Сейчас у меня все подруги сидят на масле (в полном восторге) и ждут моей отмашки на начало чистки золой. Потом напишу результат

Семя льна продается в аптеке. А Вы его сами просто в кофемолке или блендером перемалываете. А максимальный эффект именно от настоя этого льна на масле (просто масло - это слишком узко и однобоко). Но я использую именно подсолнечное рыночное. Пьется нормально. Особенно вкусно, когда похрустывают масляные кусочки льна. Муж у меня просто из горла смесь пьет, предварительно встряхнув.

интересный рецепт,тоже захотелось попробовать:008:
а вы почему выбрали подсолнечное, а не оливковое пить?

klmn
14.10.2011, 01:15
интересный рецепт,тоже захотелось попробовать:008:
а вы почему выбрали подсолнечное, а не оливковое пить?
и мне интересно..
оливковое то пополезнее

Альтернатива
14.10.2011, 01:20
Девочки наше подсолнечное нерафинированное пополезней будет, просто его не рекламируют, как оливковое и найти хорошее большая проблема.

vivivi
14.10.2011, 01:21
. А еще 2 раза в год она делает чистку от паразитов липовой золой.
а это как?