Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
пингвин лола1
14.10.2011, 01:24
а просто льняное не пойдет ? Я в прошлом году пила. Но с другой стороны человек же не зря так замарачивается. (мелет инастаивает). Надо делать....
Девочки наше подсолнечное нерафинированное пополезней будет, просто его не рекламируют, как оливковое и найти хорошее большая проблема.
и где найти хорошее
марка, магазин?расскажите, пожалуйста?
а просто льняное не пойдет ? Я в прошлом году пила. Но с другой стороны человек же не зря так замарачивается. (мелет инастаивает). Надо делать....
Это вообще ни в какое сравнение не идет!
Рецепт этот передается в их семье из поколения в поколение НЕ ВИДОИЗМЕНЯЯ!!!!!
пингвин лола1
14.10.2011, 01:27
Девочки наше подсолнечное нерафинированное пополезней будет, просто его не рекламируют, как оливковое и найти хорошее большая проблема.
абсолютно согласна!
Альтернатива
14.10.2011, 01:33
и где найти хорошее
марка, магазин?расскажите, пожалуйста?
В Питере незнаю. Поэтому и пишу проблема :)
Когда случается бывать дома на Украине, покупаем там.
Это вот так:
Найдите место, где растет липа. У липы срубите топором несколько веток. Ветки принесите домой, подсушите в духовке и сожгите. В итоге у вас получится липовая зола. Всего вам понадобится 14 чайных ложек липовой золы.
Способ употребления липовой золы.
Первые три дня нужно утром и вечером съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0, 5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0, 5 стакана теплого молока только утром.
ВНИМАНИЕ! В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого. Совсем ничего – ни меда, ни пряников, ни сладких фруктов. Все сладкое ведет к росту числа паразитов!
С вечера четвертого дня нужно начать пить настойку листа брусники: 1 столовая ложка листа брусники на стакан кипятка, принимать по 0, 5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Лист брусники нужно пить в течение 2 недель.
Как только пропили лист брусники, начинаем второй точно такой же цикл: опять принимаем за 4 дня 7 чайных ложек золы и опять 2 недели пьем лист брусники.
Повторно это лечение можно будет провести через полгода.
Итого на весь курс очистки от паразитов требуется на одного человека 14 чайных ложек липовой золы. Брусника свободно продается в аптеках
Это цитаты из книги Алексея Фалеева "Худеем в два счета". Читала, но на себе пока не экспериментировала.
а это как?
Там какая-то технология приготовления этой золы существует. Но она уже сама давно нашла в маленькой фирмочке заготовителя из экологически чистого района уже готовый порошок липовый золы, приготовленный в точном соответствии с древним рецептом. У меня муж сгонял и купил. Но золу можно начинать только после приема как минимум месяца нашей масляной настойки. Типа, если в зашлакованном организме убить паразитов, то их трупы (простите за косноязычность) не выведутся, а останутся гнить.
PS Я за натуральное подсолнечное масло! Хотя, проживая половину времени в Испании, ем здесь все на оливковом. Но мне еще в Питере врачи говорили, что лучше есть масло подсолнечное (только надо знать места для покупки именно натурального). Но когда я в России, то только наше пахучее! Да и в рецепте мне точно она написала: подсолнечное. А лезть к ней с расспросами и переспроссами не стала: она любит выполнение точных инструкций и не приемлет дебатов. И так я из нее ее секрет еле выскребла.
Альтернатива
14.10.2011, 01:41
Это вообще ни в какое сравнение не идет!
Рецепт этот передается в их семье из поколения в поколение НЕ ВИДОИЗМЕНЯЯ!!!!!
Спасибо, что поделились:flower:
Надо поразмышлять на досуге почему именно семя настаивают, а не масло:009:
Масло то вообще кладезь всего. Другой вопрос что выпить его натощак, для меня было большой проблемой, хватило только на два раза, просилось обратно:008: :001: сори за откровенность
Правда я нашла ему другое применение, наносила на лицо и тело после душа, скрабы на основе масла делала, в маски для роста волос самодельные добавляла--- не дала добру пропасть!:)
Там какая-то технология приготовления этой золы существует. Но она уже сама давно нашла в маленькой фирмочке заготовителя из экологически чистого района уже готовый порошок липовый золы, приготовленный в точном соответствии с древним рецептом. У меня муж сгонял и купил. Но золу можно начинать только после приема как минимум месяца нашей масляной настойки. Типа, если в зашлакованном организме убить паразитов, то их трупы (простите за косноязычность) не выведутся, а останутся гнить.
PS Я за натуральное подсолнечное масло! Хотя, проживая половину времени в Испании, ем здесь все на оливковом. Но мне еще в Питере врачи говорили, что лучше есть масло подсолнечное (только надо знать места для покупки именно натурального). Но когда я в России, то только наше пахучее! Да и в рецепте мне точно она написала: подсолнечное. А лезть к ней с расспросами и переспроссами не стала: она любит выполнение точных инструкций и не приемлет дебатов. И так я из нее ее секрет еле выскребла.
вы только испанкам наш секрет не открывайте))))):))
Девочки! Пару месяцев назад старинный врач открыла мне свою "тайну" бесконечной молодости (в 70 выглядит лет на 40): надо взять банку литровую в нее положить 250 гр перемолотого семени льна (только НАТУРАЛЬНОГО) и залить 500 мл НЕРАФИНИРОВАННОГО подсолнечного масла (рыночное с запахом) или оливкового Extra Virgin. Настаивать в темном месте около 8-10 дней. Ежедневно слегка взбалтывать. Потом начинаем пить: за 30 минут до еды по столовой ложке (загребаем из банки вместе с перемолотым льном)3 раза в день. Во-первых, этот состав зарубцовывает все язвочки, отчищает кожу, нормализует и омолаживает весь организм. Я на этом масле сразу похудела на 3 кг (и при том во мне всего 55 при росте 175). Кожа стала светиться. Пропали полностью мои желудочные боли. Врач наша уже лет 20 пьет масло. А еще 2 раза в год она делает чистку от паразитов липовой золой. До этого этапа я еще не дошла. Но она уверяет, что это 100% путь к омоложению тотальному. Судя по ней, я верю. Сейчас у меня все подруги сидят на масле (в полном восторге) и ждут моей отмашки на начало чистки золой. Потом напишу результат
и мне интересно..
оливковое то пополезнее
оливковое полезнее итальянцам и испанцам :)
есть такая теория в питании: что человеку полезнее те продукты, которые выращиваются вокруг него, т.к. они несут в себе определенные характеристики: например, выживание (адаптация) в климатических условиях.
проще говоря, если от горячей картошки вы согреваетесь, то от бананов организм охлаждается.
давненько пробовала рецепт со льном. Пила по столовой ложке один раз в день натощак. Правда еще изменила питание в сторону овощей/фруктов/семечек/орехов.
Плюс овсяный кисель по утрам.
Результат - кишечник работал как по часам, легкость в организме, и кожа сама стала очищаться, т.е. никаких высыпаний от лишних булочек (булочки из питания не выводились :) )
Девочки! Пару месяцев назад старинный врач открыла мне свою "тайну" бесконечной молодости (в 70 выглядит лет на 40): надо взять банку литровую в нее положить 250 гр перемолотого семени льна (только НАТУРАЛЬНОГО) и залить 500 мл НЕРАФИНИРОВАННОГО подсолнечного масла (рыночное с запахом) или оливкового Extra Virgin. Настаивать в темном месте около 8-10 дней. Ежедневно слегка взбалтывать. Потом начинаем пить: за 30 минут до еды по столовой ложке (загребаем из банки вместе с перемолотым льном)3 раза в день. Во-первых, этот состав зарубцовывает все язвочки, отчищает кожу, нормализует и омолаживает весь организм. Я на этом масле сразу похудела на 3 кг (и при том во мне всего 55 при росте 175). Кожа стала светиться. Пропали полностью мои желудочные боли. Врач наша уже лет 20 пьет масло. А еще 2 раза в год она делает чистку от паразитов липовой золой. До этого этапа я еще не дошла. Но она уверяет, что это 100% путь к омоложению тотальному. Судя по ней, я верю. Сейчас у меня все подруги сидят на масле (в полном восторге) и ждут моей отмашки на начало чистки золой. Потом напишу результат
Спасибо за рецепт!
А в салаты добавлять можно?и как на вкус эта смесь?
А вообще да,натуральные масла очень полезны,особенно льняное.Только в нем много полезных Омега-3 кислот,ну еще в рыбьем жире..
Спасибо за рецепт!
А в салаты добавлять можно?и как на вкус эта смесь?
А вообще да,натуральные масла очень полезны,особенно льняное.Только в нем много полезных Омега-3 кислот,ну еще в рыбьем жире..
Нееее! Добавлять в салаты нельзя. Вся фишки в питье натощак и за 30 минут до еды! Только чуть-чуть воды можно в эти 30 минут.
Спасибо, что поделились:flower:
Надо поразмышлять на досуге почему именно семя настаивают, а не масло:009:
Масло то вообще кладезь всего. Другой вопрос что выпить его натощак, для меня было большой проблемой, хватило только на два раза, просилось обратно:008: :001: сори за откровенность
Правда я нашла ему другое применение, наносила на лицо и тело после душа, скрабы на основе масла делала, в маски для роста волос самодельные добавляла--- не дала добру пропасть!:)
Так ведь настаивают на масле и пьют вместе всю смесь! Просто мы приумножаем в миллион раз полезность натурального масла, добавляя новые возможности.
Вот именно подсолнечное вместе с семечками льна у меня нормально "проходили". Первый день привыкала, а сейчас просто на УРА. Муж вообще тащится. Пьет из горла ТААААкими глотками! По пол банки за раз. Он спортсмен с огромной мышечной массой. Так у него на этом масле тренер отметил сумасшедшую "подсушку": весь подкожный жир расплавился (хотя там его было минимум).
да, шугаринг у меня был в планах, но это средство раньше встретилось :)
Кидаюсь картинкой. Покупала в Деошопе.
Подскажите, пожалуйста, крема надолго хватает? Или сразу нужно использовать весь состав, хранить нельзя в открытом виде? До этого пользовалась для осветления обычным блондексом, за копейкие сущие, но хотелось бы новое средство испытать, более щадящее :flower:
так, в выходные иду в парк за липой - будем с сыном костры жечь - золу готовить.
Я и не знала, что оказывается все медикаментозные противопаразиарные средства приводят к необратимому увеличению размеров печени.А я ребенку их даю раз в год :(
спасибо за рецептики
Кошка Элис
14.10.2011, 11:15
Очень интересный рецепт с маслом и семенем льна, обязательно попробую! Может, кто-то все же подскажет марки натурального подсолнечного масла?
так, в выходные иду в парк за липой - будем с сыном костры жечь - золу готовить.
Я и не знала, что оказывается все медикаментозные противопаразиарные средства приводят к необратимому увеличению размеров печени.А я ребенку их даю раз в год :(
спасибо за рецептики
Подождите!!!! Не жгите! Я просто в Испании. Муж сегодня позвонит и я у него спрошу адресок (где-то в центре), где Вы эту готовую золу купите. Я детям ею все аллергии вылечила. Началось все именно с этого назначения нашего доктора, а потом ниточка потянулась и к маслу. Еще она категорически запретила пользоваться для детей и для нас любыми средствами для мытья, кроме дегтярного мыла. А потом еще сказала детям в ванну с водой для купания добавлять пачку соды. Девочки! Реально справились с настоящим гниением кожи. Уж поверьте: муж выписывал в Питер лучших профессоров со всей России, а толку не было никого.
tranzoid
14.10.2011, 11:25
Подождите!!!! Не жгите! Я просто в Испании. Муж сегодня позвонит и я у него спрошу адресок (где-то в центре), где Вы эту готовую золу купите. Я детям ею все аллергии вылечила. Началось все именно с этого назначения нашего доктора, а потом ниточка потянулась и к маслу. Еще она категорически запретила пользоваться для детей и для нас любыми средствами для мытья, кроме дегтярного мыла. А потом еще сказала детям в ванну с водой для купания добавлять пачку соды. Девочки! Реально справились с настоящим гниением кожи. Уж поверьте: муж выписывал в Питер лучших профессоров со всей России, а толку не было никого.
надеюсь, вы здесь выложите рецепт?
то-то фирма озолотится после шквала людей с ЛВ:)):)):))
очень соблазнил рецепт .особенно из-за проблем жкт и кожи.. но при моиз 43.7кг я "не исчезну" с лица земли????:005:
надеюсь, вы здесь выложите рецепт?
то-то фирма озолотится после шквала людей с ЛВ:)):)):))
Чувствую себя завербованным распространителем золы липы:022::022:
яндекс рулит ;)
так вот наверно этот сайт с липовой золой?
http://www.lipovaja-zola.ru
курс - 14 ч.л. липовой золы - 350 руб.
очень соблазнил рецепт .особенно из-за проблем жкт и кожи.. но при моиз 43.7кг я "не исчезну" с лица земли????:005:
не исчезните, если кишечник нормально работает, то все усваивается, а если нет, то проходит как сквозь решето....
Ха-ха! Ну не должны. Ведь это масло именно стабилизирует и нормализует все, то есть убирает то, что надо убрать. А если нечего убирать, то может прибавит:)
А где купить настоящее хорошее подсолнечное масло?
*мэрочка*
14.10.2011, 11:58
я тоже порекламирую семена льна. чудо-вещь для очищения организьма
я его в салаты добавляю, прото сверху посыпаю 1ч.л.+масло подсолнечное кубанское, настоянное на чесночке для аромату сильного :))
выходит все, как по маслу:))
*мэрочка*
14.10.2011, 12:03
девушки, а подскажите средство, чтобы убрать лишнюю сальность волос..жирные такие, утром помою. а вечером уже тусклые, а на следующее утро так вообще сало..из-за этого ежедневного мытья волос приходится вставать чуть ли не в 5утра ,чтобы к 7утра все было высушено и уложено..устала..хочется хотя бы через день мыть
девушки, а подскажите средство, чтобы убрать лишнюю сальность волос..жирные такие, утром помою. а вечером уже тусклые, а на следующее утро так вообще сало..из-за этого ежедневного мытья волос приходится вставать чуть ли не в 5утра ,чтобы к 7утра все было высушено и уложено..устала..хочется хотя бы через день мыть
хна бесцветная подсушивает!
Ха-ха! Ну не должны. Ведь это масло именно стабилизирует и нормализует все, то есть убирает то, что надо убрать. А если нечего убирать, то может прибавит:)
А можно уточнить? Молотые семена льна и льняная мука это одно и тоже?
Подождите!!!! Не жгите! Я просто в Испании. Муж сегодня позвонит и я у него спрошу адресок (где-то в центре), где Вы эту готовую золу купите. Я детям ею все аллергии вылечила.
Хорошо, ждём :flower:
но для развлечения за липой всё равно прогуляемся - я уже всё запланировала, едем к бабушке как раз на выходные :)
tranzoid
14.10.2011, 12:26
хна бесцветная подсушивает!
дегтярным мылом мойте голову, желательно потемнее:)
*мэрочка*
14.10.2011, 12:45
а можно шампунем дегтярным? а то от мыла меня тошнит....
Меня и от запаха шампуня тошнит тоже:065:
tranzoid
14.10.2011, 12:47
нееее, шампунь не особо сушит, я им свои суховатые мою, а именно сушит только мыло, тут уж выбирать не приходится:065:
Альтернатива
14.10.2011, 12:52
Если цвет волос позволяет, можно пополоскать травами после мытья головы, они тоже чуть подсушивают.
А вообще излишняя сальность говорит о сбое в организме, в первую очередь это диета- исключить жирное, острое, соленое, сладкое. И обследовать ЖКТ, если есть проблемы устранить. Тогда все в норму прийдет. Да, и шампунь нужно использовать для нормальных волос. ни в коем случае не для жирных!
Раньше мыла голову дегтярным финским, последний раз купила, от него волосы жирные уже через несколько часов.
До него пользовалась белорусским Кашемир, помогал...неделю назад купила, волосы жирные уже к вечеру.
Еще был фруктис укрепляющий для волос, быстро станивящихся жирными и пантин аква лайт...все равно утром каждый день головомойка.
Можно после мыться в таз с водой добавлять яблочный уксус или сок лимона для последнего полоскания:073:. Но у меня жирные на корнях,а сами волосы длинные и сухие, поэтому грешу на обмен веществ все-таки.
Светл.Вячеславовна
14.10.2011, 13:50
А где вы его покупаете?
А где вы его покупаете?
Семя льна почти в любой аптеке продается. Поспрашивайте
А где вы его покупаете?
в аптеках бывает, точно есть в супермаркете Сопот на Приморской
А можно уточнить? Молотые семена льна и льняная мука это одно и тоже?
Я все-таки предпочитаю именно молотое семя льна. Хотя в этом магазине продаются в пакетиках перемолотые в муку семена. Муж купил, но делали мы все равно из самостоятельно перемолотых. Я так думаю: пока их кто-то перемолол в муку и они пролежали в пакетике, под воздействием воздуха некая часть эфирных масел улетучивается. А если вы только перемололи и сразу залили маслом, то вы все сохраняете. Но это только мое мнение.
Меня и от запаха шампуня тошнит тоже:065:
Меня тоже тошнило сначала. Доктор сказала именно про финскую продукцию, основанную на натуральном дегте, то есть включая шампуни.
Если бы видели нашего доктора, то Вы бы тоже стали просто делать все, как она скажет. Представьте: за рулем недешевого джипа, с волосами до попы, уложенными в русскую кичку,с идеальной кожей. И все это в 70 лет. Без особого пафоса скажу лишь, что очень известные люди в России (депутаты, министры....) раз в неделю посылают за ней частный самолет, чтобы она проконсультировала их в Москве (в этот день в специально снятый для нее офис они привозят всех своих детей и родственников)
Девочки! Вот здесь покупаем золу:
http://www.travogor.ru/contacts/
Нееее! Добавлять в салаты нельзя. Вся фишки в питье натощак и за 30 минут до еды! Только чуть-чуть воды можно в эти 30 минут.
блин,жалко
а то ведь в сутки то положено не более 2 ч.л. раст.масла,плохо,что в салаты нельзя((
это я про тех,кто на диете:008:
я его в салаты добавляю, прото сверху посыпаю 1ч.л.+масло подсолнечное кубанское, настоянное на чесночке для аромату сильного :))
выходит все, как по маслу:))
наверно вкусняшка получается,на чесночке)
я как-то купила обычное льняное масло,в салаты добавлять,не понравился запах(((может мне просто плохое попалось..
у меня такая ж фигня,к вечеру уже жирные.Причем волосы сами по себе не жирные,даже сухие,но грязнятся как то быстро,думаю из-за неправильного обмена в-в..
Интересный рецепт-давнооо его вычитала из журнала,типа рецепт звезды голливудской,правда сомневаюсь:)) Но и вправда неплохой
После мыть ополоснуть волосы отваром от картофеля.Придает объем,волосы меньше жирняться.Испробовала на себе-понравилось,правда больше не стала-лень:008:
блин,жалко
а то ведь в сутки то положено не более 2 ч.л. раст.масла,плохо,что в салаты нельзя((
это я про тех,кто на диете:008:
Уж поверьте мне, диетчику с пожизненным стажем! Побочный эффект этого метода - похудение! Некоторые специально садятся на эту чистку ради похудения!
Уж поверьте мне, диетчику с пожизненным стажем! Побочный эффект этого метода - похудение! Некоторые специально садятся на эту чистку ради похудения!
спасибо,обнадежили:)
Я правильно поняла:
месяц пьем настоянные семена льна,потом на их же фоне пьем золу?все верно?а настойку семян все жизнь без перерыва?
Я правильно поняла:
месяц пьем настоянные семена льна,потом на их же фоне пьем золу?все верно?а настойку семян все жизнь без перерыва?
Кто-то подсаживается на это пожизненно, а кто-то курсами по 2 чистки в год. Чем больше, тем лучше. Когда мои подруги начали, то им до сих пор не слезть. Но пока я в Испании, все ждут меня для начала приема золы. То есть мы пьем уже месяцев шесть. Я даже в Испании с моим маслом.
Коламбия
14.10.2011, 23:46
мойте как можно реже, в отпуске или в подходящее время: кожа головы чувствует, что ее осушают и очищают, и выделяет жир для смягчения и защиты волос от агрессивного воздействия, в которое может входить и мойка волос:ded:
поменяйте шампунь, сходите к дерматологу, только если последний предлагает пользоваться рекламируемыми по ТВ или дорогими средствами, посылайте подальше прямо на приеме и говорите, что в курсе лоббирования и т.п.
Если помыть голову белым грибом,то волосы будут мягкие и пушистые.
shanna, спасибо за рецепт чистки льном с маслом! :flower:
Я его знала, но забыла. Мне еще бабушка рассказывала про этот способ, давно ) Теперь с мужем решили чиститься, т.к. с желудком проблемы и вечно какая-то ерунда на коже. Теперь осталось понять, какое масло купить )
shanna, спасибо за рецепт чистки льном с маслом! :flower:
Я его знала, но забыла. Мне еще бабушка рассказывала про этот способ, давно ) Теперь с мужем решили чиститься, т.к. с желудком проблемы и вечно какая-то ерунда на коже. Теперь осталось понять, какое масло купить )
На здоровье! Просто не могла в себе удержать восторг от эффекта.
Мы покупаем масло на рынке на Петроградке (сытный рынок). Но этим муж занимается: и все закупает, и сам нам все настаивет. Подсели на это все!
Я очень надеюсь, что мой опыт поможет!
Мы покупаем масло на рынке на Петроградке (сытный рынок). Но этим муж занимается: и все закупает, и сам нам все настаивет. Подсели на это все!
Я уже в интернете почитала, как именно происходит чистка. И захотелось вот прямо сейчас пойти и выпить это чудо-масло :028: Займусь при первой же возможности. А такое масло в Ашане, например, купить можно? И как оно называется, если не секрет?
В Ашане стопудово НЕ ТО! На рынке стоят тетеньки с пахучим маслом. Оно на разлив. Вот муж там и покупает. А магазинное не подходит!
В Ашане стопудово НЕ ТО! На рынке стоят тетеньки с пахучим маслом. Оно на разлив. Вот муж там и покупает. А магазинное не подходит!
Я поняла! Еще раз огромущее спасибо!! :flower: Скоро будем оздоравливаться :028:
((LUCKY))
15.10.2011, 02:07
Как интересно!:) Я уже пару тройку лет пью курсами льняное масло,по столовой ложке натощак. Теперь обязательно попробую ваш рецептик.:flower:
осторожнее с маслами. если есть камни в желчном, можете спровоцировать приступ
tranzoid
15.10.2011, 17:39
Купила я сегодня масло нерафинированное, на Кузнечном рынке, но не на разлив....Оно было уже запечатано, но без этикетки....
такое можно?
Kotenokk
15.10.2011, 18:08
Shanna, спасибо! Про семена льна не знала ((( Ваш рецепт обязательно попробую))) До этого, знала только, что для кожи и всего организма хорошо пить не менее 2 л чистой воды в день, последний год придерживалась этого, и кожа стала заметно лучше.
Купила я сегодня масло нерафинированное, на Кузнечном рынке, но не на разлив....Оно было уже запечатано, но без этикетки....
такое можно?
То, что надо!
Госпожа Удача
15.10.2011, 19:34
осторожнее с маслами. если есть камни в желчном, можете спровоцировать приступ
А если у меня один крупный камень-3см можно пить масло? вроде он в проток не может встать.
Елисавета
15.10.2011, 21:55
А оливковое масло не подойдет? Муж из Финки привез целую канистру первого отжима.
tranzoid
15.10.2011, 21:59
То, что надо!
уже открыла, запах семечек мммм......:love:
сегодня буду делать:)
А оливковое масло не подойдет? Муж из Финки привез целую канистру первого отжима.
Можно. Я в Испании тоже себе на оливковом настояла (тут нигде нет настоящего подсолнечного). Но когда есть выбор, то лучше делать на подсолнечном.
Каледония
16.10.2011, 02:10
а я на финском льняном масле стала поправляться...хотя везде описан обратный эффект...
Мы с вами соседи - скоро иду на рынок заодно и масла куплю:flower:
Скажите, пожалуйста, почему нельзя сжечь липу самим? У нас на даче очень даже хорошо получается липовая зола (понятно, что до состояния пепла ее доаодить не нужно).
Сегодня купила масло.Девочки, кто будет искать его на Сенном рынке - не найдете ))) Весь оббежала, пришлось ехать на Сытный. Там и нашла. 1 литр - 120 ру, паахнет :010:
А вот с молотым семенем льна совсем беда. У нас молоть нечем, а оно продается только целыми семечками. Даже не знаю, что делать. В интернете тоже не нашла, где молотое купить. Девы, если кто видел молотое семя - поделитесь, а то я отчаялась искать :091::091:
Сегодня купила масло.Девочки, кто будет искать его на Сенном рынке - не найдете ))) Весь оббежала, пришлось ехать на Сытный. Там и нашла. 1 литр - 120 ру, паахнет :010:
А вот с молотым семенем льна совсем беда. У нас молоть нечем, а оно продается только целыми семечками. Даже не знаю, что делать. В интернете тоже не нашла, где молотое купить. Девы, если кто видел молотое семя - поделитесь, а то я отчаялась искать :091::091:
Мы мололи просто в Brown в маленьком ковшике. Подруги мололи в кофемолке. А молотое семя продается там же, где и зола (я ссылку давала).
Скажите, пожалуйста, почему нельзя сжечь липу самим? У нас на даче очень даже хорошо получается липовая зола (понятно, что до состояния пепла ее доаодить не нужно).
Конечно же можно по рецептуре.
Мы когда не знали, где она продается, то тоже облюбовали липу и стали обдумывать, как нам это сделать.
Мы с вами соседи - скоро иду на рынок заодно и масла куплю:flower:
:014::014:
Мы мололи просто в Brown в маленьком ковшике. Подруги мололи в кофемолке. А молотое семя продается там же, где и зола (я ссылку давала).
:flower: завтра позвоню!
У нас даже кофемолки нет :)) Соседка тоже куда-то уехала, у нее не одолжить) А хочется-то поскорее уже поставить настаиваться))
Весь оббежала, пришлось ехать на Сытный. Там и нашла. 1 литр - 120 ру, паахнет :010:
Я на Кузнечном 1.5 л. за 300 руб. купила:015: За следующим бутылем на Сытный поеду:)
А в аптеке я смутилась,когда лен покупала,т.к. там был коричневатый и белый лен:008:не поняла чем отличаются,купила коричневытый.
А молоть на работе завтра буду:)) Кофемолку надо приобрести,давно хотела,а теперь есть повод;) Тем более если эффект будет:flower:
Я на Кузнечном 1.5 л. за 300 руб. купила:015: За следующим бутылем на Сытный поеду:)
А в аптеке я смутилась,когда лен покупала,т.к. там был коричневатый и белый лен:008:не поняла чем отличаются,купила коричневытый.
А молоть на работе завтра буду:)) Кофемолку надо приобрести,давно хотела,а теперь есть повод;) Тем более если эффект будет:flower:
Я в интернете прочитала, что все равно какой брать - одинаково приятно.
Я тоже жду эффекта! Скоре бы начать ) А еще муж очень ждет, загорелся идеей )
Shanna, расскажите, пожалуйста, подробно про лечение аллергии у детей. Очень нужно! Заранее спасибо!
Как раз на днях купила семена льна, просто в салат сыпала, а тут такой рецептик,:support: спасибо, руки чешутся теперь попробовать:080:
((LUCKY))
18.10.2011, 15:16
Как раз на днях купила семена льна, просто в салат сыпала, а тут такой рецептик,:support: спасибо, руки чешутся теперь попробовать:080:
А я семена льна сыплю в овсянку на кефире. На завтрак лопаю:019::)
Shanna, расскажите, пожалуйста, подробно про лечение аллергии у детей. Очень нужно! Заранее спасибо!
Вы знаете, я очень боюсь, что наша история с кожными заболеваниями детей, будет для Вас схемой лечения. Просто все это сугубо индивидуально! В каждой ситуации свои подводные камни, которые должен видеть ОПЫТНЕЙШИЙ врач, а не молодняк, который провозгласил себя дерматологом высшей категории, а ни разу не проработал в КВД, а все диагнозы сводит к атопическому дерматиту или аллергии на что-то (а на что, надо разбираться: миллион анализов, годы мучений и ....О, ХаЛиЛЛуЯ!, аллергия на пыль!)
Мы прошли все круги ада с анализами на все, что только можно! И всели нам ставили АД и аллергия (у вас же так много крестов на аллергопробах! это точно аллергия: пейте воду, ешьте хлеб, обставьтесь увлажнителями, ионизаторами, бактериальными лампами, к крану с водой не подходите, собаку свою отдайте, а лучше вообще замуруйтесь в катакомбах стерильных!).
А потом ...нас познакомили с нашим врачом. Она сразу выявила цепочку: у нас в загородном доме своя артезианская скважина. Только попробовав нашу воду, она сразу сказала, что она жесткая для детей. Сказала отправить воду на анализ (все подтвердилось). То есть реакция шла на жесткость воды, получались аллергические высыпания, далее снижался иммунитет, и как следствие в некоторые ранки попал стрептокок (нам про это НИКТО ни разу не сказал), а другие бляшки оказались....лишаи какого-то происхождения (я не помню точно, так как все бумаги у меня в России), что тоже напрямую связано с пониженным иммунитетом. А у нас действительно кожа ГНИЛА в прямом смысле этого слова. Она сказала, что все настолько очевидно, что даже на анализы не послала. Лечение было жестким: так как было 3 различных заболевания одновременно, то приходилось каждое обрабатывать своим средством. Из-за стрептокока выписали антибиотик и мазь с антибиотиком. Мылись только в ванне с пачкой соды (до сих пор только так), потом жесткой мочалкой с дегтярным мылом соскабливали все, что можно, потом заливали лишайные бляшки фукорцином, а на "алларгию" от воды наносили ЛИПОКАР (крем). Через дней 10 кожа у детей стала как у младенцев! И вот уже год именно так. Но мы обязаны всегда принимать ванну только с содой, мыться дегтярным мылом, мазаться липокаром. Два раза в год чистка золой.
Только не воспринимайте это как панацею! Все индивидуально. Мне наша врач рассказала про дочку нашего министра (не буду называть имя), которая тоже по мнению всех светил науки и медицины (уж они не скупились на консилиумы) имела атопический Д и аллергию. Девочка промучилась год. У нее живого места на коже не было. А потом им посоветовали нашу врачиху. Она с ходу сказала, что это обыкновенная чесотка. Мамаша ребенка сделала оскорбленный вид и сказала, что такое невозможно, так как они живут в стерильных условиях, а с "простолюдинами" не общаются. А когда стали распутывать ситуацию, то вспомнили, что все это началось после новогодней елки в Кремле. Дочка их переодевала там колготочки. Оказывается на сниженном иммунитете можно подхвотить таким образом все что угодно. Через пару недель девочку вылечили.
Суть моих рассказов в том, что надо лечиться у НАСТОЯЩИХ врачей, которые все повидали-пощупали в своей жизни, а не у тех, которые куплены фармацевтическими компаниями для продвижения своих лекарств или у тех, которые ОБЯЗАНЫ раскрутить клиента на некую сумму рублей (да-да-да! в платных центрах есть ОБЯЗАННОСТЬ большинства врачей отправить на определенное кол-во анализов).
Извините, за такое длинное отступление. Наболело...
ПЁРловка
18.10.2011, 20:12
shanna, спасибо за наводку про семя льна! Стала искать, и нашла такую статью http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/9/, тут и про лен, и про липовую золу с обоснованиями :flower: , там еще чистка печени свекольным отваром перед приемом золы.
shanna, спасибо за наводку про семя льна! Стала искать, и нашла такую статью http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/9/, тут и про лен, и про липовую золу с обоснованиями :flower: , там еще чистка печени свекольным отваром перед приемом золы.
Как все умно написано! А про свеклу я и не знала! Спасибо!
светуляк
19.10.2011, 20:40
Доктор сказала именно про финскую продукцию, основанную на натуральном дегте, то есть включая шампуни.
у меня вопрос по поводу финского дегтярного шампуня :у дочки никогда не было перхоти,а голову можно было не мыть дней 10- оставалась чистой(одевали шапочку,когда принимали душ),теперь ситуация изменилась : 2-3 дня и волосы жирные,появилась перхоть,я грешу как раз на финский дегтярный шампунь,после начала его применения началась эта история.На другой шампунь перешли месяца три спустя,т.к. не могли понять причину,но ситуация не изменилась.Видно,не всем он рекомендован,а может его надо как то правильно применять ?
А подскажите, пожалуйста, если у меня есть какие-нибудь болезни желудочные, при которых нельзя такое пить, а я про них не знаю и пью )))) Что меня ждет?
Молотое не хранится, его надо молоть перед употреблением
вот мне даже интересно, вы где-то видели НЕНАТУРАЛЬНОЕ льняное семя? И зачем городить такой огород, если можно купить готовое льняное масло?
В итоге так и не нашла молотое семя, мололи сами. Видимо, из-за того что молотым оно правда не хранится.
вот мне даже интересно, вы где-то видели НЕНАТУРАЛЬНОЕ льняное семя? И зачем городить такой огород, если можно купить готовое льняное масло?
Фишка именно в частичках семени льна, в льняном масле частичек нет :) Можно тут (http://www.chirkofff.com/ochistka/chistka-kishechnika-semenem-lna.html) прочитать про то, как действует такая чистка.
Ксюша!!!
21.10.2011, 13:05
и к чему Ваш вброс? Почитайте технологию приготовления, смысл не в льняном масле вовсе
цитата:
...правильнее и грамотнее прибегать к ним после консультации с врачом, который, учитывая Ваши противопоказания, подберет и порекомендует оптимальный выбор метода очищения кишечника или предупредит о его опасности и вреде...
P.S По словам патологоанатомов никаких шлаков в кишечнике нет
A priori
21.10.2011, 14:24
P.S По словам патологоанатомов никаких шлаков в кишечнике нет
А что там?
A priori
21.10.2011, 14:26
Бабочки :))
Живые?
Живые?
Ага, порхают. Красота :019:
*ManiOla*
24.10.2011, 00:00
Делаю кубики льда с мятой и ромашкой, утром лицо протираю, помогает проснуться ,а кожа становится-ммм, бархатная. Иногда кубики в чай кидаю, и вкусно и полезно. Отвар готовлю на стакан воды по ст.ложке сухой ромашки и мятых, даю закипеть, остыть, потом в форму и в морозилку
Я случаино обнаружила в Финляндии в магазине Токман молотые семена льна 400 грамм пакет . Продаётся за 1 евро 50 сентов. Дешевле чем в Питерской аптеке.
В Питере успела купить 10 пакетов из аптеки. Незнала чем их молоть поехала искать масло в магазин и наткнулась в токмане на готовые молотые семена льна.
Я случаино обнаружила в Финляндии в магазине Токман молотые семена льна 400 грамм пакет . Продаётся за 1 евро 50 сентов. Дешевле чем в Питерской аптеке.
В Питере успела купить 10 пакетов из аптеки. Незнала чем их молоть поехала искать масло в магазин и наткнулась в токмане на готовые молотые семена льна.
покажите упаковку, пожалуйста :flower:
А мы использовали соседку для своих корыстных целей)
Семя уже настаивается, очень забавно расслаивается на три части) Скоро бум пить. Надеюсь, это не слишком противно :)
Ксюша!!!
24.10.2011, 11:05
А мы использовали соседку для своих корыстных целей)
Семя уже настаивается, очень забавно расслаивается на три части) Скоро бум пить. Надеюсь, это не слишком противно :)
Нормально, я сегодня начала
tranzoid
24.10.2011, 13:13
а я уже пью, сегодня первый день:0098:
Почитала тему, скажите а пить 2 раза в день это масло можно? А то мне на работе как-то не сильно удобно.
Ксюша!!!
24.10.2011, 14:20
Почитала тему, скажите а пить 2 раза в день это масло можно? А то мне на работе как-то не сильно удобно.
Конечно:))
Конечно:))
не совсем верно спросила:)), если в 2 приема пить то количество на каждый прием надо увеличивать?
Астропсихолог
24.10.2011, 15:37
От себя добавлю,что все очистительные процедуры ( в том числе приём вышеобсуждаемого масла) лучше проводить на убывающей Луне. Начинать желательно в полнолуние.Эффект от таких процедур будет значительно выше.:ded:
Кстати, тем, кто пользуется всякими способами избавления от целлюлита (кремы, мази, массажи и пр.)- тот же самый простой совет.
tranzoid
24.10.2011, 15:50
От себя добавлю,что все очистительные процедуры ( в том числе приём вышеобсуждаемого масла) лучше проводить на убывающей Луне. Начинать желательно в полнолуние.Эффект от таких процедур будет значительно выше.:ded:
Кстати, тем, кто пользуется всякими способами избавления от целлюлита (кремы, мази, массажи и пр.)- тот же самый простой совет.
а сейчас что?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.