Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
я пытаюсь пить с утра оливковое масло по столовой ложке. не выходит. только по чайной-через силу.. ужасно воротит.. даже просто от масла. и салаты с оливковым есть не могу
я пытаюсь пить с утра оливковое масло по столовой ложке. не выходит. только по чайной-через силу.. ужасно воротит.. даже просто от масла. и салаты с оливковым есть не могу
у меня с оливковым тоже не сложилось, перешла на подсолнечное, не крем-брюле, но пить можно
у меня тоже с трудом получается пить на основе масла, один раз стало подташнивать, что остальной вечер уж точно есть не хотелось :073:
Может на воде тогда пить семя льна, или эффект не тот будет? если кто-нибудь так пьет, поделитесь результатом :003:
Shanna, спасибо за ваш рецептик про масло и вообще все ваши посты читала с упоением:).
Завтра в аптеку за льном, на рынок за маслом и вперед:support::080:
Вы попробуйте не сразу глотать, а подержать во рту, пожевать слегка и потом проглотить.
Я тоже так делаю, помогает, а сразу проглотить нереально.
Вспомнила про мою любимую маску:love:
Яичный белок взбивается в густую пену с ложкой лимонного сока, пену минут на 15 на лицо, эффект-:019:. Кожа подтягивается, выравнивается и светлеет.
Вот оно, счастье
13.11.2011, 03:08
у меня тоже с трудом получается пить на основе масла, один раз стало подташнивать, что остальной вечер уж точно есть не хотелось :073:
Может на воде тогда пить семя льна, или эффект не тот будет? если кто-нибудь так пьет, поделитесь результатом :003:
я попробовала заесть лимоно-гораздо лучше, не тошнило. В следующий раз буду делать как с оливковым, в ложку масла выжать сок лимона. Получается, что сок плавает сверху и чувствуешь сначала его вкус.
Девочки, а как вы пьете масло? встряхиваете его, чтобы гущу поднять? или только масло чисто сверху берете?
Вот оно, счастье
13.11.2011, 13:56
встряхиваю
Девочки, а как вы пьете масло? встряхиваете его, чтобы гущу поднять? или только масло чисто сверху берете?
У меня в банке, ложкой перемешиваю и зачерпываю с гущей.
Девочки, кто волосы желтком моет, вы потом их шампунем или ополаскивателем смываете? Желток запаха не оставляет?
Кошка Элис
13.11.2011, 14:42
Девочки, и мои дорогие перчатки вытянулись:)):)):)), просто они дольше продержались, но все равно не выдержали. Наверное надо под них х/б перчатки одевать, но что то это заморочно:005:
Я, начитавшись тут про то, что перчатки вытягиваются, одела под них не хб, а одноразовые полиэт., понравилось
У меня в банке, ложкой перемешиваю и зачерпываю с гущей.
Именно так и надо! Только с гущей! Девочки! Надо стараться пить без лимона. Не забывайте, что в первую очередь мы рубцуем и обволакиваем пищевод маслом. Ведь семя соскабливает, а масло все восстанавливает. Лимон не очень хорош для тех, у кого есть хоть какие- то проблемы с жкт.
Вот оно, счастье
13.11.2011, 17:34
кто-то писал, что в первые дни приёма от туалета не отходил, а я вообще забыла туда дорогу((( Что-то всё у меня не так идёт(((
скажите, пожалуйста, а семя надо молоть прям в муку? а то я блендером молола - так получилось совсем не в муку, а так как-бы пополам семечки перемололисьили чуть поменьше? вообщем приходиться жевать их.
кто-то писал, что в первые дни приёма от туалета не отходил, а я вообще забыла туда дорогу((( Что-то всё у меня не так идёт(((
Не!!!! Это все индивидуально! Кто-то начинает чувствовать эффект только дней через 10-14. Вы главное с позитивом к этому относитесь! Как себя настроите, так оно и пойдет!
скажите, пожалуйста, а семя надо молоть прям в муку? а то я блендером молола - так получилось совсем не в муку, а так как-бы пополам семечки перемололисьили чуть поменьше? вообщем приходиться жевать их.
Именно так! Все правильно!
Именно так! Все правильно!
спасибо большое!
лимонная птица
13.11.2011, 19:09
у меня так :016:же.
nezabvennaya
13.11.2011, 19:47
Девушки, а вы состояние здоровья проверили перед приемом масла? Я тут своей подруге-гастроэнтерологу рассказала, она чуть не с кулаками на меня накинулась... Навскидку: если тошнит, проблемы с желчным или печенью, не проглотить- желудок, запоры или ослабление стула в здоровом организме при приеме масла не допустимы... А если камушки пойдут? А еще закупорка желчевыводящих путей вполне возможна... Народ, сходите к врачу, плиз...
milanushka
13.11.2011, 21:30
Девочки, кто волосы желтком моет, вы потом их шампунем или ополаскивателем смываете? Желток запаха не оставляет?
нет, не смываю ничем, желток не оставляет запаха,:fifa: правда я аромамасла добавляю...
нет, не смываю ничем, желток не оставляет запаха,:fifa: правда я аромамасла добавляю...
А волосы не тусклые потом?
Я иногда делаю маску из желтка, запах мне не нравится очень, поэтому всё время смываю шампунем .
Девушки, а вы состояние здоровья проверили перед приемом масла? Я тут своей подруге-гастроэнтерологу рассказала, она чуть не с кулаками на меня накинулась... Навскидку: если тошнит, проблемы с желчным или печенью, не проглотить- желудок, запоры или ослабление стула в здоровом организме при приеме масла не допустимы... А если камушки пойдут? А еще закупорка желчевыводящих путей вполне возможна... Народ, сходите к врачу, плиз...
Вы знаете, дело в том, что этот рецепт не предполагает лечебного голодания, приема лекарств, постановки клизм или иных вмешательств. То, что Вы утверждаете, сродни тому, что я должна проверить состояние здоровья перед тем, как добавить в салат ложку подсолнечного масла. Это абсурдно. Это не является медикаментозным средством, а лишь дополняет обычный рацион.
PS У меня болезнь Крона и мой гастроэнтеролог с большим энтузиазмом отнесся к данному методу. Тем более боли, которыми я мучилась последние 10 лет, исчезли.
Данный метод предполагает лишь приобретение здоровых привычек!
А уж большего вреда, чем потреблять кетчупы, майонезы, пальмовые жиры в составе кондитерских изделий, антибиочное мясо, порошковое молоко и до бесконечности, и не придумать. Вот именно это ведет к атеросклерозу, диабету, отложению солей, подагре......
nezabvennaya
13.11.2011, 22:12
Вы знаете, дело в том, что этот рецепт не предполагает лечебного голодания, приема лекарств, постановки клизм или иных вмешательств. То, что Вы утверждаете, сродни тому, что я должна проверить состояние здоровья перед тем, как добавить в салат ложку подсолнечного масла. Это абсурдно. Это не является медикаментозным средством, а лишь дополняет обычный рацион.
PS У меня болезнь Крона и мой гастроэнтеролог с большим энтузиазмом отнесся к данному методу. Тем более боли, которыми я мучилась последние 10 лет, исчезли.
Данный метод предполагает лишь приобретение здоровых привычек!
А уж большего вреда, чем потреблять кетчупы, майонезы, пальмовые жиры в составе кондитерских изделий, антибиочное мясо, порошковое молоко и до бесконечности, и не придумать. Вот именно это ведет к атеросклерозу, диабету, отложению солей, подагре......
И у меня Крона...:( И не в салат, а на тощак, уж вы то должны знать последствия:( Просто я в больнице очень долго работала, насмотрелась... И гастроэнтеролог, при вашей и моей болезни, советующий масло натощак... хмм... я бы от такого бежала:( Мне лет то много:008:
врачи обычно любят "лечить"... зачем нам что то полезное, мы тогда и болеть не будем :) а кто будет платить деньги за прием, покупать дорогие лекарства... лежать в больничках и оплачивать все это?
и правда, не слушайте никого, врач конечно же лучше знает, что вам надо...
врачи обычно любят "лечить"... зачем нам что то полезное, мы тогда и болеть не будем :) а кто будет платить деньги за прием, покупать дорогие лекарства... лежать в больничках и оплачивать все это?
+100000000000:099:
nezabvennaya
13.11.2011, 22:53
Не ходите к ним никогда.
И у меня Крона...:( И не в салат, а на тощак, уж вы то должны знать последствия:( Просто я в больнице очень долго работала, насмотрелась... И гастроэнтеролог, при вашей и моей болезни, советующий масло натощак... хмм... я бы от такого бежала:( Мне лет то много:008:
Каждое мнение имеет место быть. Просто они у нас разные! А также и врачи разные бывают: кто-то режет направо и налево, кто-то ищет иные пути. Вопрос в доверии. Оно у меня есть к моему врачу. И никто меня в обратном простыми словами не убедит.
nezabvennaya
13.11.2011, 22:58
Каждое мнение имеет место быть. Просто они у нас разные! А также и врачи разные бывают: кто-то режет направо и налево, кто-то ищет иные пути. Вопрос в доверии. Оно у меня есть к моему врачу. И никто меня в обратном простыми словами не убедит.
Я сама из медицины, так что....:(
Я сама из медицины, так что....:(
Повторюсь:
milanushka
13.11.2011, 23:12
А волосы не тусклые потом?
Я иногда делаю маску из желтка, запах мне не нравится очень, поэтому всё время смываю шампунем .
вроде не тусклые;), можно подкисленной водой сполоснуть(лимон, яблочный уксус)
Маленькая волшебница
14.11.2011, 12:25
У меня то же самое:(
вроде перед приемом масла села на диету, восстановила регулярные походы в оную команту, а теперь ни-ни:(
вроде перед приемом масла села на диету, восстановила регулярные походы в оную команту, а теперь ни-ни:(
я то же самое писала чуть выше.... после перерыва в приеме масла стало лучше... ( или совпало?)
меня кстати тоже стало воротить от него, но я нашла другой выход)) вобщем я беру овсяные хлопья 2стол. ложки , заливаю кипятком , минут 5 жду пока разбухнет и подостынет и добавляю туда ложки 2-3 столовых оливкового масла, все перемешиваю тщательно и ем... и полезно и не так противно..
Маленькая волшебница
14.11.2011, 14:17
я то же самое писала чуть выше.... после перерыва в приеме масла стало лучше... ( или совпало?)
расскажите подробнее:091:
Вот оно, счастье
14.11.2011, 14:20
Если сегодня утром кто-то видел на Восстания несущуюся девушку с выпученными глазами-это была я:)) - масло подействовала :065:
Третья молодость
14.11.2011, 14:49
масло подействовала :065::0016: Успели?
:))
Вот оно, счастье
14.11.2011, 14:57
:0016: Успели?
:))
счёт шел на секунды, но я успела :))
Если сегодня утром кто-то видел на Восстания несущуюся девушку с выпученными глазами-это была я:)) - масло подействовала :065:
У меня первые дни (примерно неделю) вообще поход в туалет был забыт, хотя раньше все было отлично. Я даже испугалась, но масло пить продолжила. И вот примерно через две недели у меня все нормализовалось, регулярно и без проблем.
Наверное, все индивидуально.
У меня первые дни (примерно неделю) вообще поход в туалет был забыт, хотя раньше все было отлично. Я даже испугалась, но масло пить продолжила. И вот примерно через две недели у меня все нормализовалось, регулярно и без проблем.
Спасибо, утешили! А то даже думала прекратить пить, чтот как то путь в туалет вспомнить)))
Первый день приема вообще до тошноты было,даже от запаха! сейчас проще, утешаю себя полезностью!
Маленькая волшебница
14.11.2011, 15:56
самое главное и тяжести нет внутри, как будто все так и должно быть:009:
меня кстати тоже стало воротить от него, но я нашла другой выход)) вобщем я беру овсяные хлопья 2стол. ложки , заливаю кипятком , минут 5 жду пока разбухнет и подостынет и добавляю туда ложки 2-3 столовых оливкового масла, все перемешиваю тщательно и ем... и полезно и не так противно..
а какой эффект от овсян.хлопьев? я конечно попью еще, насколько хватит силы воли :028:,если нет - тогда на воде попробую
Тэя_Влад
14.11.2011, 19:18
девулечки, может был такой вопрос, не нашла, насчет масла с семенем льна: его надо курсом пить?
Kotenokk
14.11.2011, 20:22
Спасибо, утешили! А то даже думала прекратить пить, чтот как то путь в туалет вспомнить)))
Первый день приема вообще до тошноты было,даже от запаха! сейчас проще, утешаю себя полезностью!
У меня то же самое было, я тоже хотела вначале бросить, но не бросила, сейчас продолжаю пить, и вроде как все наладилось.
У меня примерно через неделю все стало приходить в норму. Вы тоже подождите, вдруг наладится :)
самое главное и тяжести нет внутри, как будто все так и должно быть:009:
Да, тяжести не было, все хорошо. Странно это все :009:
Вот оно, счастье
15.11.2011, 11:52
И опять со мно что-то не так))
Читала, что от масла аппетит меньше, а я наоборот постоянно есть хочу. :073: Что ж такое-то!
Маленькая волшебница
16.11.2011, 12:10
Девочки кто моет голову желтком, научите:091:
У меня волосы только-только уши прикрывают, беру два желтка, они не пенятся, такое ощущение, как буд-то просто голову намочила, потерла и все и ощущение чистоты нет:(
Я желток с шампунем смешивала.
Chris-Vicky
16.11.2011, 16:40
я с утра салат красоты ем.. Значит на ночь замачиваю овс. хлопья, утром туды мед, тертое яблоко, изюм, если есть, а так не обязательно.. Полезно и для здоровья и для кожи))
Я делаю так, 2 желтка наношу на волосы минут на 15, надеваю шапочку, потом просто смываю водой, ополаскиваю ромашкой, шалфеем. Люблю маску из желтка, меда и оливк.масла, она у меня универсальная и на лицо, и на волосы. У меня волос пористый, масло очень хорошо впитывает.
Маленькая волшебница
16.11.2011, 17:02
Я делаю так, 2 желтка наношу на волосы минут на 15, надеваю шапочку, потом просто смываю водой, ополаскиваю ромашкой, шалфеем. Люблю маску из желтка, меда и оливк.масла, она у меня универсальная и на лицо, и на волосы. У меня волос пористый, масло очень хорошо впитывает.
на сухие волосы наносите желтки?
на сухие волосы наносите желтки?
Да, на сухие, но чуть-чуть разбавляю водой, на каком-то форуме читала, что волосы нужно приучать к мытью желтком, и они отлично промываются. Сама долго привыкала, не хватало чего-то, я мою раза 2 в неделю желтком, а в остальные разы шампунем
Маленькая волшебница
16.11.2011, 17:42
Да, на сухие, но чуть-чуть разбавляю водой, на каком-то форуме читала, что волосы нужно приучать к мытью желтком, и они отлично промываются. Сама долго привыкала, не хватало чего-то, я мою раза 2 в неделю желтком, а в остальные разы шампунем
ну и как эффект?
григория
16.11.2011, 18:32
Скажите, а чем этот рецепт отличается от просто льняного масла? (я про семя льна на подсолнечном масле):)
ну и как эффект?
У меня комплексный подход, я еще пользуюсь итальян.проф.линией для волос, пью витамины, часто использую оливковое масло, вообщем волосы здоровые и послушные, хотя справляться с ними тяжело, как я уже писала они пористые и вьющиеся
большая мамаша
17.11.2011, 14:53
и от меня совет:
вечером я чищу картошечку и в стакан с водой в холодильник. Утром достаю, разрезаю пополам и на глаза на 2-4 минутки. Освежает, немного отбеливает кожу, плюс крохмал уменьшает темные круги под глазами.
Потом хожу и стреляю глазками...:0054:
Galchona*Ya
17.11.2011, 15:37
и от меня совет:
вечером я чищу картошечку и в стакан с водой в холодильник. Утром достаю, разрезаю пополам и на глаза на 2-4 минутки. Освежает, немного отбеливает кожу, плюс крохмал уменьшает темные круги под глазами.
Потом хожу и стреляю глазками...:0054:
кожу не сушит?
большая мамаша
18.11.2011, 12:49
кожу не сушит?
да вроде не сушит. Думаю, если один крахмал бул бы, то стягивало бы. А так картошка мокрая, в водичке.
а какой эффект от овсян.хлопьев? я конечно попью еще, насколько хватит силы воли :028:,если нет - тогда на воде попробую
как какой?? :) это же для желудка полезно особенно натощак... и обмен веществ настраивается...
замечательный эффект, который дают вполне бюджетные средства.
крем Эвалар для похудения лица - стоит примерно рублей 150, а щечки убирает на третий день. правда есть одно но - может забить поры, если у кого есть склонность к черным точкам. но реально наеденные щечки худеют. что за гадость - боюсь предположить.
облепиховое масло, в аптеке около 50 руб - намазала больную царапину на ночь и к утру все прошло.
кААтенок
21.11.2011, 13:46
Нанесла на ночь маслице на ресницы и брови,проснулась отекшая,глаза режет до сих пор.Так хотелось густые реснички иметь,но днем нет возможности-пользуюсь тушью.И еще вопрос к девочкам,которые масло со льном пьют.Они не поправляются,ведь оно очень калорийное.Я сегодня залила только семя,вот думаю только по утрам чтоли пить..Я просто кушаю хорошо,боюсь на боках будет сказываться.:008:
большая мамаша
21.11.2011, 14:38
ммм, девочки, вот что еще вспомнила!!
У меня есть подружка - красотка незамная. Но... пьет, курит, а кожа - как у младенца - бархатистая и румяная. :0070:
И вот выяснила я, что это за средство. Есть крем такой - Бепантен. Он для лечения ссадин, покраснений, солнечных ожогов и мелких царапин. Но она пользуется им каждое утро как для лица. И супер-эффект, скажу я вам!! я себе уже прикупила.:support:
Вот оно, счастье
21.11.2011, 14:56
У меня есть подружка - красотка незамная. Но... пьет, курит, а кожа - как у младенца - бархатистая и румяная. :0070:
И вот выяснила я, что это за средство. Есть крем такой - Бепантен. Он для лечения ссадин, покраснений, солнечных ожогов и мелких царапин. Но она пользуется им каждое утро как для лица. И супер-эффект, скажу я вам!! я себе уже прикупила.:support:
Бепантен очень жирный ведь.
A priori
21.11.2011, 15:21
Бепантен есть лосьон (уже не вижу его, так что, может, уже был) - не жирный. Для меня лучшее средство от раздражения/покраснения/шелушения кожи в морозный день.
Но!!!!! витамин B5, на котором и держится сие чудо, может вызывать рост волос, так что обычно использую для рук (раз от разу, нерегулярно).
Девочки!
Намазалась на выхах маской для волос, яйцо, масло(иногда чайное дерево, иногда апельсин иногда оливковое) водка.(иногда мед добавляю))))Так вот, только смывать, а волосы ТАК рыбой завоняли..Просто селедка одна сплошная на голове вместе с рассолом...ФУ!!!
Наверное они курей своих кормят рыбой...
я еще подумала, "вот хорошо к водке закуска.."...и смыла шампунем...хотя обычно, так на денек оставляла, в смысле промытыми без шампуня..Теперь не знаю...в сауне вонять будут, а то как то не прилично рыбой в бане та...
Ксюша!!!
21.11.2011, 19:44
Заметила одну вещь-начинаю день с масла, весь день могу не есть практически. Забываю-лопаю, все что не приколочено, то что приколочено-отколупываю:(
Вот оно, счастье
21.11.2011, 20:55
Заметила одну вещь-начинаю день с масла, весь день могу не есть практически. Забываю-лопаю, все что не приколочено, то что приколочено-отколупываю:(
а до масла тоже так же было?
Ксюша!!!
21.11.2011, 20:59
а до масла тоже так же было?
Нет:))
Госпожа Удача
21.11.2011, 21:03
Скажите, а чем этот рецепт отличается от просто льняного масла? (я про семя льна на подсолнечном масле):)
Прочтите, вот эту методику, желательно все вопросы и ответы, очень доступно все объясняет:http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/9/
Вот оно, счастье
21.11.2011, 21:04
Нет:))
а у меня до масла так было. Что же будет, когда я его забуду выпить :001:
ТАНЮША С
21.11.2011, 21:09
Не, даже не уговаривайте!!!:)):)):))
Это наследственное у подруги явно:)
Нанесла на ночь маслице на ресницы и брови,проснулась отекшая,глаза режет до сих пор.:
На ночь и не наносят, не позднее чем за 2 часа до сна, и излишки промокнуть салфеткой.
Много масла, в глаза попало вот и режет
большая мамаша
22.11.2011, 18:37
Не, даже не уговаривайте!!!:)):)):))
Это наследственное у подруги явно:)
да? хм... ну и тогда прошу сорри за совет. Что-то он тут многим не понравился...
да? хм... ну и тогда прошу сорри за совет. Что-то он тут многим не понравился...
Да нормальный совет:)) Мне бепантен (мазь) очень нравиться. Когда холода начинаются кожа сохнет и шелушиться после умывания. Так я бепантен на влажное лицо наношу, буквально с горошину между пальцев растираю и прикладываю их к лицу. Недавно делала генеральную уборку квартиры, так руки так пересохли от постоянного мытья - спас бепантен:073:
Да нормальный совет:)) Мне бепантен (мазь) очень нравиться. Когда холода начинаются кожа сохнет и шелушиться после умывания. Так я бепантен на влажное лицо наношу, буквально с горошину между пальцев растираю и прикладываю их к лицу. Недавно делала генеральную уборку квартиры, так руки так пересохли от постоянного мытья - спас бепантен:073:
Вы самоубийца . :001: Любую уборку нужно в перчатках делать, а еще лучше под резиновые х/б одевать. Это я Вам как домработница говорю. Если еще и с химией работали.:005:
Угробите руки. Никакой бепантен не поможет.
Вы самоубийца . :001: Любую уборку нужно в перчатках делать, а еще лучше под резиновые х/б одевать. Это я Вам как домработница говорю. Если еще и с химией работали.:005:
Нееее, с химией не работала. Перчатки лень было одевать:) Как обычно начинаешь одно делать, а за ним другое дело подтягивается. У нас дом корабль панельный, как отопление дают сухость в квартире, вот и наслоилось одно на другое.
Нееее, с химией не работала. Перчатки лень было одевать:) Как обычно начинаешь одно делать, а за ним другое дело подтягивается. У нас дом корабль панельный, как отопление дают сухость в квартире, вот и наслоилось одно на другое.
Все равно - не ленитесь. На руках кожа тонкая. Я с перчатками очень даже дружу. Даже дома - помыть пару тарелок- одеваю.
В аптеке есть очень хороший крем " Эмолиум". Если на руках очень сухая кожа- он отлично помогает.
мне понравилось! спасибо за совет :flower:, у меня кожа зимой очень-очень сухая и капля Бепантена сегодня утром увлажнила мне лицо на целй день
Все равно - не ленитесь. На руках кожа тонкая. Я с перчатками очень даже дружу. Даже дома - помыть пару тарелок- одеваю.
В аптеке есть очень хороший крем " Эмолиум". Если на руках очень сухая кожа- он отлично помогает.
А я другое заметила - последнее время проснулся просто адский аппетит. Готова отколупать даже несъедобное. И кушать хочется постоянно:( Грешу на масло, потому что это единственное нововведение.
большая мамаша
23.11.2011, 11:13
А я вот не могу в перчатках, хоть и понимаю, что надо. Я не чувствую ни тарелки, ни мебели. Неудобно.
А я вот не могу в перчатках, хоть и понимаю, что надо. Я не чувствую ни тарелки, ни мебели. Неудобно.
:001: Руки пожалейте! Это важнее тарелок и мебели.
Надевайте хоть изредка, постепенно привыкните. Надо.
аналогично. я привыкнуть пыталась - тарелок парочку разбила и отказалась от этого дела... хотя тоже понимаю что надо-надо
kismurmyu
23.11.2011, 12:17
А я хочу просто пожаловаться:(.Начала принимать льняное семя,только не с маслом, так как были проблемы с печенью,а просто заливаю кипятком и настаиваю пару часов. Так вот у меня появилось столько прыщей,очень болезненные, каждый день новые высыпания , после них остаются пятна на коже и проходят очень долго:001:. Принимала я этот настой где-то недели три, думала что пройдет, но становится только хуже.Сейчас пару дней ничего не принимаю, новые прыщи перестали появляться, так что пока продолжать не буду,а то праздники на носу, а я буду такая красавица.
Я тоже две недели пила льняное масло, теперь уже 1,5 недели меня мучают такие боли в животе, что просто ужас.....
nezabvennaya
23.11.2011, 15:10
А я хочу просто пожаловаться:(.Начала принимать льняное семя,только не с маслом, так как были проблемы с печенью,а просто заливаю кипятком и настаиваю пару часов. Так вот у меня появилось столько прыщей,очень болезненные, каждый день новые высыпания , после них остаются пятна на коже и проходят очень долго:001:. Принимала я этот настой где-то недели три, думала что пройдет, но становится только хуже.Сейчас пару дней ничего не принимаю, новые прыщи перестали появляться, так что пока продолжать не буду,а то праздники на носу, а я буду такая красавица.
Это так очищение, наверное, проходит...
Это так очищение, наверное, проходит...
у меня тоже высыпало в первую неделю приема, сейчас все хорошо (ттт)
А я мою посуду и провожу уборку дома без перчаток, ну тока когда сантехнику мою едкими средствами всякими то обязательно в перчатках! т.е активно занимаюсь уборкой лет 15-20 и мои ручки нежные и красивые :fifa: Ну я правда ухаживаю, всегда кремом мажу, маслицем персиковым щас начала, может от кожи зависит, у меня кожа, во-первых, толстая как у слона :065: во вторых, довольно влажная-насыщенна, всегда пью много воды. Что будет дальше не знаю, время покажет, но в перчатках ну никак не могу, мне надо не только видеть, но и ощущать степень чистоты:046:
и мои ручки нежные и красивые
Что будет дальше не знаю, время покажет, :046:
К сожалению, как показывает время, потом все делаешь в перчатках и кремом мажешься, а уже не помогает :(
Ну я думаю за 20 лет уже были бы недовольства своими руками. Какое-то негативное влияние, не спорю, есть однозначно, всякой химией... но вообщем для меня мытье в перчатках-это не мытье, так что дальше продолжаю :073:
Ксюша!!!
23.11.2011, 18:59
Мою маму кто то лев 14 или 15 назвал белоручкой, видимо желая сделать комплимент ,ее это ужасно задело и она сдуру принялась всячески портить руки, что бы были как у рабоче-крестьянской молодежи,добилась, в 20 лет руки были как у 50 летней бабушки((((
Мою маму кто то лев 14 или 15 назвал белоручкой, видимо желая сделать комплимент ,ее это ужасно задело и она сдуру принялась всячески портить руки, что бы были как у рабоче-крестьянской молодежи,добилась, в 20 лет руки были как у 50 летней бабушки((((
:010:
edeltely
23.11.2011, 19:13
Я тоже две недели пила льняное масло, теперь уже 1,5 недели меня мучают такие боли в животе, что просто ужас.....
идите-ка к гастроэнтерологу. Могли навредить себе этим маслом...
я вот накупила все для настаивания, думаю пить масло или не пить?
боязно как-то...
nezabvennaya
23.11.2011, 21:26
идите-ка к гастроэнтерологу. Могли навредить себе этим маслом...
А ведь я писала некоторое время назад о беспечности местных барышень и о возможных последствиях,:( помидоры все съела:)
nezabvennaya
23.11.2011, 21:27
я вот накупила все для настаивания, думаю пить масло или не пить?
боязно как-то...
Я всех призываю сначала пройти обследование, хотя бы элементарное. Вы когда последний раз УЗИ внутренних органов делали?
в прошлом году )
форма желчного пузыря S-образная (желчь плохо отходит).
В принципе прием масла должен стимулировать желчеотделение.
Я всех призываю сначала пройти обследование, хотя бы элементарное. Вы когда последний раз УЗИ внутренних органов делали?
В том то и дело, что у меня никаких проблем не было, УЗИ делала весной:(. А вот муж после язвы чувствует себя нормально, никаких изменений...пьет уже четвертую неделю
nezabvennaya
23.11.2011, 22:58
в прошлом году )
форма желчного пузыря S-образная (желчь плохо отходит).
В принципе прием масла должен стимулировать желчеотделение.
Насколько я понимаю, вам нельзя масло:(
Тишустик
23.11.2011, 23:08
Ну я думаю за 20 лет уже были бы недовольства своими руками. Какое-то негативное влияние, не спорю, есть однозначно, всякой химией... но вообщем для меня мытье в перчатках-это не мытье, так что дальше продолжаю :073:за 20...:)) может быть 21-22, а может 29... я в 29 перчатки одела и не снимаю, т.к. с 28 лет руки стали "стареть" на глазах...
Про масло да...дело такое, лучше проконсультироваться. Мне вот мой врач советует пить утром натощать ст л ожку оливкового_сок лимона 1:1 для очищения печени. Я эту смесь пью.
Сделала маску из горчицы на голову, тут прочла, жгет кошмарно...посмотрим,что выйдет))) волос падает нещадно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.