Вход

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45

klmn
13.11.2011, 01:41
я пытаюсь пить с утра оливковое масло по столовой ложке. не выходит. только по чайной-через силу.. ужасно воротит.. даже просто от масла. и салаты с оливковым есть не могу

Клювик
13.11.2011, 02:06
я пытаюсь пить с утра оливковое масло по столовой ложке. не выходит. только по чайной-через силу.. ужасно воротит.. даже просто от масла. и салаты с оливковым есть не могу

у меня с оливковым тоже не сложилось, перешла на подсолнечное, не крем-брюле, но пить можно

Oli V
13.11.2011, 02:14
у меня тоже с трудом получается пить на основе масла, один раз стало подташнивать, что остальной вечер уж точно есть не хотелось :073:
Может на воде тогда пить семя льна, или эффект не тот будет? если кто-нибудь так пьет, поделитесь результатом :003:

Snegka
13.11.2011, 02:18
Shanna, спасибо за ваш рецептик про масло и вообще все ваши посты читала с упоением:).

Завтра в аптеку за льном, на рынок за маслом и вперед:support::080:

Ки но
13.11.2011, 02:34
Вы попробуйте не сразу глотать, а подержать во рту, пожевать слегка и потом проглотить.

Я тоже так делаю, помогает, а сразу проглотить нереально.

Ки но
13.11.2011, 02:38
Вспомнила про мою любимую маску:love:
Яичный белок взбивается в густую пену с ложкой лимонного сока, пену минут на 15 на лицо, эффект-:019:. Кожа подтягивается, выравнивается и светлеет.

Вот оно, счастье
13.11.2011, 03:08
у меня тоже с трудом получается пить на основе масла, один раз стало подташнивать, что остальной вечер уж точно есть не хотелось :073:
Может на воде тогда пить семя льна, или эффект не тот будет? если кто-нибудь так пьет, поделитесь результатом :003:

я попробовала заесть лимоно-гораздо лучше, не тошнило. В следующий раз буду делать как с оливковым, в ложку масла выжать сок лимона. Получается, что сок плавает сверху и чувствуешь сначала его вкус.

3yulia3
13.11.2011, 13:34
Девочки, а как вы пьете масло? встряхиваете его, чтобы гущу поднять? или только масло чисто сверху берете?

Вот оно, счастье
13.11.2011, 13:56
встряхиваю

Ки но
13.11.2011, 14:28
Девочки, а как вы пьете масло? встряхиваете его, чтобы гущу поднять? или только масло чисто сверху берете?

У меня в банке, ложкой перемешиваю и зачерпываю с гущей.

Ки но
13.11.2011, 14:31
Девочки, кто волосы желтком моет, вы потом их шампунем или ополаскивателем смываете? Желток запаха не оставляет?

Кошка Элис
13.11.2011, 14:42
Девочки, и мои дорогие перчатки вытянулись:)):)):)), просто они дольше продержались, но все равно не выдержали. Наверное надо под них х/б перчатки одевать, но что то это заморочно:005:

Я, начитавшись тут про то, что перчатки вытягиваются, одела под них не хб, а одноразовые полиэт., понравилось

shanna
13.11.2011, 16:49
У меня в банке, ложкой перемешиваю и зачерпываю с гущей.

Именно так и надо! Только с гущей! Девочки! Надо стараться пить без лимона. Не забывайте, что в первую очередь мы рубцуем и обволакиваем пищевод маслом. Ведь семя соскабливает, а масло все восстанавливает. Лимон не очень хорош для тех, у кого есть хоть какие- то проблемы с жкт.

Вот оно, счастье
13.11.2011, 17:34
кто-то писал, что в первые дни приёма от туалета не отходил, а я вообще забыла туда дорогу((( Что-то всё у меня не так идёт(((

foxcy
13.11.2011, 18:24
скажите, пожалуйста, а семя надо молоть прям в муку? а то я блендером молола - так получилось совсем не в муку, а так как-бы пополам семечки перемололисьили чуть поменьше? вообщем приходиться жевать их.

shanna
13.11.2011, 18:54
кто-то писал, что в первые дни приёма от туалета не отходил, а я вообще забыла туда дорогу((( Что-то всё у меня не так идёт(((

Не!!!! Это все индивидуально! Кто-то начинает чувствовать эффект только дней через 10-14. Вы главное с позитивом к этому относитесь! Как себя настроите, так оно и пойдет!

shanna
13.11.2011, 18:55
скажите, пожалуйста, а семя надо молоть прям в муку? а то я блендером молола - так получилось совсем не в муку, а так как-бы пополам семечки перемололисьили чуть поменьше? вообщем приходиться жевать их.

Именно так! Все правильно!

foxcy
13.11.2011, 19:01
Именно так! Все правильно!
спасибо большое!

лимонная птица
13.11.2011, 19:09
у меня так :016:же.

nezabvennaya
13.11.2011, 19:47
Девушки, а вы состояние здоровья проверили перед приемом масла? Я тут своей подруге-гастроэнтерологу рассказала, она чуть не с кулаками на меня накинулась... Навскидку: если тошнит, проблемы с желчным или печенью, не проглотить- желудок, запоры или ослабление стула в здоровом организме при приеме масла не допустимы... А если камушки пойдут? А еще закупорка желчевыводящих путей вполне возможна... Народ, сходите к врачу, плиз...

milanushka
13.11.2011, 21:30
Девочки, кто волосы желтком моет, вы потом их шампунем или ополаскивателем смываете? Желток запаха не оставляет?
нет, не смываю ничем, желток не оставляет запаха,:fifa: правда я аромамасла добавляю...

Ки но
13.11.2011, 22:04
нет, не смываю ничем, желток не оставляет запаха,:fifa: правда я аромамасла добавляю...

А волосы не тусклые потом?
Я иногда делаю маску из желтка, запах мне не нравится очень, поэтому всё время смываю шампунем .

shanna
13.11.2011, 22:08
Девушки, а вы состояние здоровья проверили перед приемом масла? Я тут своей подруге-гастроэнтерологу рассказала, она чуть не с кулаками на меня накинулась... Навскидку: если тошнит, проблемы с желчным или печенью, не проглотить- желудок, запоры или ослабление стула в здоровом организме при приеме масла не допустимы... А если камушки пойдут? А еще закупорка желчевыводящих путей вполне возможна... Народ, сходите к врачу, плиз...

Вы знаете, дело в том, что этот рецепт не предполагает лечебного голодания, приема лекарств, постановки клизм или иных вмешательств. То, что Вы утверждаете, сродни тому, что я должна проверить состояние здоровья перед тем, как добавить в салат ложку подсолнечного масла. Это абсурдно. Это не является медикаментозным средством, а лишь дополняет обычный рацион.
PS У меня болезнь Крона и мой гастроэнтеролог с большим энтузиазмом отнесся к данному методу. Тем более боли, которыми я мучилась последние 10 лет, исчезли.
Данный метод предполагает лишь приобретение здоровых привычек!
А уж большего вреда, чем потреблять кетчупы, майонезы, пальмовые жиры в составе кондитерских изделий, антибиочное мясо, порошковое молоко и до бесконечности, и не придумать. Вот именно это ведет к атеросклерозу, диабету, отложению солей, подагре......

nezabvennaya
13.11.2011, 22:12
Вы знаете, дело в том, что этот рецепт не предполагает лечебного голодания, приема лекарств, постановки клизм или иных вмешательств. То, что Вы утверждаете, сродни тому, что я должна проверить состояние здоровья перед тем, как добавить в салат ложку подсолнечного масла. Это абсурдно. Это не является медикаментозным средством, а лишь дополняет обычный рацион.
PS У меня болезнь Крона и мой гастроэнтеролог с большим энтузиазмом отнесся к данному методу. Тем более боли, которыми я мучилась последние 10 лет, исчезли.
Данный метод предполагает лишь приобретение здоровых привычек!
А уж большего вреда, чем потреблять кетчупы, майонезы, пальмовые жиры в составе кондитерских изделий, антибиочное мясо, порошковое молоко и до бесконечности, и не придумать. Вот именно это ведет к атеросклерозу, диабету, отложению солей, подагре......

И у меня Крона...:( И не в салат, а на тощак, уж вы то должны знать последствия:( Просто я в больнице очень долго работала, насмотрелась... И гастроэнтеролог, при вашей и моей болезни, советующий масло натощак... хмм... я бы от такого бежала:( Мне лет то много:008:

*ЛИОРА*
13.11.2011, 22:33
врачи обычно любят "лечить"... зачем нам что то полезное, мы тогда и болеть не будем :) а кто будет платить деньги за прием, покупать дорогие лекарства... лежать в больничках и оплачивать все это?
и правда, не слушайте никого, врач конечно же лучше знает, что вам надо...

shanna
13.11.2011, 22:50
врачи обычно любят "лечить"... зачем нам что то полезное, мы тогда и болеть не будем :) а кто будет платить деньги за прием, покупать дорогие лекарства... лежать в больничках и оплачивать все это?

+100000000000:099:

nezabvennaya
13.11.2011, 22:53

Не ходите к ним никогда.

shanna
13.11.2011, 22:53
И у меня Крона...:( И не в салат, а на тощак, уж вы то должны знать последствия:( Просто я в больнице очень долго работала, насмотрелась... И гастроэнтеролог, при вашей и моей болезни, советующий масло натощак... хмм... я бы от такого бежала:( Мне лет то много:008:

Каждое мнение имеет место быть. Просто они у нас разные! А также и врачи разные бывают: кто-то режет направо и налево, кто-то ищет иные пути. Вопрос в доверии. Оно у меня есть к моему врачу. И никто меня в обратном простыми словами не убедит.

nezabvennaya
13.11.2011, 22:58
Каждое мнение имеет место быть. Просто они у нас разные! А также и врачи разные бывают: кто-то режет направо и налево, кто-то ищет иные пути. Вопрос в доверии. Оно у меня есть к моему врачу. И никто меня в обратном простыми словами не убедит.

Я сама из медицины, так что....:(

shanna
13.11.2011, 23:01
Я сама из медицины, так что....:(

Повторюсь:

milanushka
13.11.2011, 23:12
А волосы не тусклые потом?
Я иногда делаю маску из желтка, запах мне не нравится очень, поэтому всё время смываю шампунем .
вроде не тусклые;), можно подкисленной водой сполоснуть(лимон, яблочный уксус)

Маленькая волшебница
14.11.2011, 12:25

У меня то же самое:(
вроде перед приемом масла села на диету, восстановила регулярные походы в оную команту, а теперь ни-ни:(

yamaria
14.11.2011, 12:38
вроде перед приемом масла села на диету, восстановила регулярные походы в оную команту, а теперь ни-ни:(

я то же самое писала чуть выше.... после перерыва в приеме масла стало лучше... ( или совпало?)

ЛИНАИРА
14.11.2011, 12:41

меня кстати тоже стало воротить от него, но я нашла другой выход)) вобщем я беру овсяные хлопья 2стол. ложки , заливаю кипятком , минут 5 жду пока разбухнет и подостынет и добавляю туда ложки 2-3 столовых оливкового масла, все перемешиваю тщательно и ем... и полезно и не так противно..

Маленькая волшебница
14.11.2011, 14:17
я то же самое писала чуть выше.... после перерыва в приеме масла стало лучше... ( или совпало?)

расскажите подробнее:091:

Вот оно, счастье
14.11.2011, 14:20

Если сегодня утром кто-то видел на Восстания несущуюся девушку с выпученными глазами-это была я:)) - масло подействовала :065:

Третья молодость
14.11.2011, 14:49
масло подействовала :065::0016: Успели?
:))

Вот оно, счастье
14.11.2011, 14:57
:0016: Успели?
:))

счёт шел на секунды, но я успела :))

Лемон
14.11.2011, 15:04
Если сегодня утром кто-то видел на Восстания несущуюся девушку с выпученными глазами-это была я:)) - масло подействовала :065:

У меня первые дни (примерно неделю) вообще поход в туалет был забыт, хотя раньше все было отлично. Я даже испугалась, но масло пить продолжила. И вот примерно через две недели у меня все нормализовалось, регулярно и без проблем.

Наверное, все индивидуально.

yancha
14.11.2011, 15:37
У меня первые дни (примерно неделю) вообще поход в туалет был забыт, хотя раньше все было отлично. Я даже испугалась, но масло пить продолжила. И вот примерно через две недели у меня все нормализовалось, регулярно и без проблем.

Спасибо, утешили! А то даже думала прекратить пить, чтот как то путь в туалет вспомнить)))
Первый день приема вообще до тошноты было,даже от запаха! сейчас проще, утешаю себя полезностью!

Маленькая волшебница
14.11.2011, 15:56

самое главное и тяжести нет внутри, как будто все так и должно быть:009:

Oli V
14.11.2011, 17:02
меня кстати тоже стало воротить от него, но я нашла другой выход)) вобщем я беру овсяные хлопья 2стол. ложки , заливаю кипятком , минут 5 жду пока разбухнет и подостынет и добавляю туда ложки 2-3 столовых оливкового масла, все перемешиваю тщательно и ем... и полезно и не так противно..
а какой эффект от овсян.хлопьев? я конечно попью еще, насколько хватит силы воли :028:,если нет - тогда на воде попробую

Тэя_Влад
14.11.2011, 19:18
девулечки, может был такой вопрос, не нашла, насчет масла с семенем льна: его надо курсом пить?

Kotenokk
14.11.2011, 20:22
Спасибо, утешили! А то даже думала прекратить пить, чтот как то путь в туалет вспомнить)))
Первый день приема вообще до тошноты было,даже от запаха! сейчас проще, утешаю себя полезностью!

У меня то же самое было, я тоже хотела вначале бросить, но не бросила, сейчас продолжаю пить, и вроде как все наладилось.

Лемон
14.11.2011, 20:44

У меня примерно через неделю все стало приходить в норму. Вы тоже подождите, вдруг наладится :)

самое главное и тяжести нет внутри, как будто все так и должно быть:009:

Да, тяжести не было, все хорошо. Странно это все :009:

Вот оно, счастье
15.11.2011, 11:52
И опять со мно что-то не так))
Читала, что от масла аппетит меньше, а я наоборот постоянно есть хочу. :073: Что ж такое-то!

Маленькая волшебница
16.11.2011, 12:10
Девочки кто моет голову желтком, научите:091:
У меня волосы только-только уши прикрывают, беру два желтка, они не пенятся, такое ощущение, как буд-то просто голову намочила, потерла и все и ощущение чистоты нет:(

МаМа Ла
16.11.2011, 12:49
Я желток с шампунем смешивала.

Chris-Vicky
16.11.2011, 16:40
я с утра салат красоты ем.. Значит на ночь замачиваю овс. хлопья, утром туды мед, тертое яблоко, изюм, если есть, а так не обязательно.. Полезно и для здоровья и для кожи))

Julle
16.11.2011, 16:49
Я делаю так, 2 желтка наношу на волосы минут на 15, надеваю шапочку, потом просто смываю водой, ополаскиваю ромашкой, шалфеем. Люблю маску из желтка, меда и оливк.масла, она у меня универсальная и на лицо, и на волосы. У меня волос пористый, масло очень хорошо впитывает.

Маленькая волшебница
16.11.2011, 17:02
Я делаю так, 2 желтка наношу на волосы минут на 15, надеваю шапочку, потом просто смываю водой, ополаскиваю ромашкой, шалфеем. Люблю маску из желтка, меда и оливк.масла, она у меня универсальная и на лицо, и на волосы. У меня волос пористый, масло очень хорошо впитывает.

на сухие волосы наносите желтки?

Julle
16.11.2011, 17:18
на сухие волосы наносите желтки?
Да, на сухие, но чуть-чуть разбавляю водой, на каком-то форуме читала, что волосы нужно приучать к мытью желтком, и они отлично промываются. Сама долго привыкала, не хватало чего-то, я мою раза 2 в неделю желтком, а в остальные разы шампунем

Маленькая волшебница
16.11.2011, 17:42
Да, на сухие, но чуть-чуть разбавляю водой, на каком-то форуме читала, что волосы нужно приучать к мытью желтком, и они отлично промываются. Сама долго привыкала, не хватало чего-то, я мою раза 2 в неделю желтком, а в остальные разы шампунем

ну и как эффект?

григория
16.11.2011, 18:32
Скажите, а чем этот рецепт отличается от просто льняного масла? (я про семя льна на подсолнечном масле):)

Julle
16.11.2011, 19:14
ну и как эффект?
У меня комплексный подход, я еще пользуюсь итальян.проф.линией для волос, пью витамины, часто использую оливковое масло, вообщем волосы здоровые и послушные, хотя справляться с ними тяжело, как я уже писала они пористые и вьющиеся

большая мамаша
17.11.2011, 14:53
и от меня совет:
вечером я чищу картошечку и в стакан с водой в холодильник. Утром достаю, разрезаю пополам и на глаза на 2-4 минутки. Освежает, немного отбеливает кожу, плюс крохмал уменьшает темные круги под глазами.
Потом хожу и стреляю глазками...:0054:

Galchona*Ya
17.11.2011, 15:37
и от меня совет:
вечером я чищу картошечку и в стакан с водой в холодильник. Утром достаю, разрезаю пополам и на глаза на 2-4 минутки. Освежает, немного отбеливает кожу, плюс крохмал уменьшает темные круги под глазами.
Потом хожу и стреляю глазками...:0054:

кожу не сушит?

большая мамаша
18.11.2011, 12:49
кожу не сушит?
да вроде не сушит. Думаю, если один крахмал бул бы, то стягивало бы. А так картошка мокрая, в водичке.

ЛИНАИРА
18.11.2011, 16:49
а какой эффект от овсян.хлопьев? я конечно попью еще, насколько хватит силы воли :028:,если нет - тогда на воде попробую

как какой?? :) это же для желудка полезно особенно натощак... и обмен веществ настраивается...

olak
18.11.2011, 17:00
замечательный эффект, который дают вполне бюджетные средства.

крем Эвалар для похудения лица - стоит примерно рублей 150, а щечки убирает на третий день. правда есть одно но - может забить поры, если у кого есть склонность к черным точкам. но реально наеденные щечки худеют. что за гадость - боюсь предположить.

облепиховое масло, в аптеке около 50 руб - намазала больную царапину на ночь и к утру все прошло.

кААтенок
21.11.2011, 13:46
Нанесла на ночь маслице на ресницы и брови,проснулась отекшая,глаза режет до сих пор.Так хотелось густые реснички иметь,но днем нет возможности-пользуюсь тушью.И еще вопрос к девочкам,которые масло со льном пьют.Они не поправляются,ведь оно очень калорийное.Я сегодня залила только семя,вот думаю только по утрам чтоли пить..Я просто кушаю хорошо,боюсь на боках будет сказываться.:008:

большая мамаша
21.11.2011, 14:38
ммм, девочки, вот что еще вспомнила!!
У меня есть подружка - красотка незамная. Но... пьет, курит, а кожа - как у младенца - бархатистая и румяная. :0070:
И вот выяснила я, что это за средство. Есть крем такой - Бепантен. Он для лечения ссадин, покраснений, солнечных ожогов и мелких царапин. Но она пользуется им каждое утро как для лица. И супер-эффект, скажу я вам!! я себе уже прикупила.:support:

Вот оно, счастье
21.11.2011, 14:56
У меня есть подружка - красотка незамная. Но... пьет, курит, а кожа - как у младенца - бархатистая и румяная. :0070:
И вот выяснила я, что это за средство. Есть крем такой - Бепантен. Он для лечения ссадин, покраснений, солнечных ожогов и мелких царапин. Но она пользуется им каждое утро как для лица. И супер-эффект, скажу я вам!! я себе уже прикупила.:support:

Бепантен очень жирный ведь.

A priori
21.11.2011, 15:21
Бепантен есть лосьон (уже не вижу его, так что, может, уже был) - не жирный. Для меня лучшее средство от раздражения/покраснения/шелушения кожи в морозный день.
Но!!!!! витамин B5, на котором и держится сие чудо, может вызывать рост волос, так что обычно использую для рук (раз от разу, нерегулярно).

nEWw
21.11.2011, 16:30
Девочки!

Намазалась на выхах маской для волос, яйцо, масло(иногда чайное дерево, иногда апельсин иногда оливковое) водка.(иногда мед добавляю))))Так вот, только смывать, а волосы ТАК рыбой завоняли..Просто селедка одна сплошная на голове вместе с рассолом...ФУ!!!
Наверное они курей своих кормят рыбой...

я еще подумала, "вот хорошо к водке закуска.."...и смыла шампунем...хотя обычно, так на денек оставляла, в смысле промытыми без шампуня..Теперь не знаю...в сауне вонять будут, а то как то не прилично рыбой в бане та...

Ксюша!!!
21.11.2011, 19:44
Заметила одну вещь-начинаю день с масла, весь день могу не есть практически. Забываю-лопаю, все что не приколочено, то что приколочено-отколупываю:(

Вот оно, счастье
21.11.2011, 20:55
Заметила одну вещь-начинаю день с масла, весь день могу не есть практически. Забываю-лопаю, все что не приколочено, то что приколочено-отколупываю:(

а до масла тоже так же было?

Ксюша!!!
21.11.2011, 20:59
а до масла тоже так же было?

Нет:))

Госпожа Удача
21.11.2011, 21:03
Скажите, а чем этот рецепт отличается от просто льняного масла? (я про семя льна на подсолнечном масле):)

Прочтите, вот эту методику, желательно все вопросы и ответы, очень доступно все объясняет:http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/9/

Вот оно, счастье
21.11.2011, 21:04
Нет:))

а у меня до масла так было. Что же будет, когда я его забуду выпить :001:

ТАНЮША С
21.11.2011, 21:09

Не, даже не уговаривайте!!!:)):)):))
Это наследственное у подруги явно:)

artin
22.11.2011, 16:35
Нанесла на ночь маслице на ресницы и брови,проснулась отекшая,глаза режет до сих пор.:

На ночь и не наносят, не позднее чем за 2 часа до сна, и излишки промокнуть салфеткой.
Много масла, в глаза попало вот и режет

большая мамаша
22.11.2011, 18:37
Не, даже не уговаривайте!!!:)):)):))
Это наследственное у подруги явно:)
да? хм... ну и тогда прошу сорри за совет. Что-то он тут многим не понравился...

НЕАА
22.11.2011, 22:30
да? хм... ну и тогда прошу сорри за совет. Что-то он тут многим не понравился...

Да нормальный совет:)) Мне бепантен (мазь) очень нравиться. Когда холода начинаются кожа сохнет и шелушиться после умывания. Так я бепантен на влажное лицо наношу, буквально с горошину между пальцев растираю и прикладываю их к лицу. Недавно делала генеральную уборку квартиры, так руки так пересохли от постоянного мытья - спас бепантен:073:

Люцида
22.11.2011, 22:40
Да нормальный совет:)) Мне бепантен (мазь) очень нравиться. Когда холода начинаются кожа сохнет и шелушиться после умывания. Так я бепантен на влажное лицо наношу, буквально с горошину между пальцев растираю и прикладываю их к лицу. Недавно делала генеральную уборку квартиры, так руки так пересохли от постоянного мытья - спас бепантен:073:

Вы самоубийца . :001: Любую уборку нужно в перчатках делать, а еще лучше под резиновые х/б одевать. Это я Вам как домработница говорю. Если еще и с химией работали.:005:
Угробите руки. Никакой бепантен не поможет.

НЕАА
22.11.2011, 22:48
Вы самоубийца . :001: Любую уборку нужно в перчатках делать, а еще лучше под резиновые х/б одевать. Это я Вам как домработница говорю. Если еще и с химией работали.:005:

Нееее, с химией не работала. Перчатки лень было одевать:) Как обычно начинаешь одно делать, а за ним другое дело подтягивается. У нас дом корабль панельный, как отопление дают сухость в квартире, вот и наслоилось одно на другое.

Люцида
22.11.2011, 23:09
Нееее, с химией не работала. Перчатки лень было одевать:) Как обычно начинаешь одно делать, а за ним другое дело подтягивается. У нас дом корабль панельный, как отопление дают сухость в квартире, вот и наслоилось одно на другое.

Все равно - не ленитесь. На руках кожа тонкая. Я с перчатками очень даже дружу. Даже дома - помыть пару тарелок- одеваю.

В аптеке есть очень хороший крем " Эмолиум". Если на руках очень сухая кожа- он отлично помогает.

Клювик
22.11.2011, 23:31
мне понравилось! спасибо за совет :flower:, у меня кожа зимой очень-очень сухая и капля Бепантена сегодня утром увлажнила мне лицо на целй день

НЕАА
23.11.2011, 11:09
Все равно - не ленитесь. На руках кожа тонкая. Я с перчатками очень даже дружу. Даже дома - помыть пару тарелок- одеваю.

В аптеке есть очень хороший крем " Эмолиум". Если на руках очень сухая кожа- он отлично помогает.

Лемон
23.11.2011, 11:13

А я другое заметила - последнее время проснулся просто адский аппетит. Готова отколупать даже несъедобное. И кушать хочется постоянно:( Грешу на масло, потому что это единственное нововведение.

большая мамаша
23.11.2011, 11:13

А я вот не могу в перчатках, хоть и понимаю, что надо. Я не чувствую ни тарелки, ни мебели. Неудобно.

Sund@ri
23.11.2011, 11:19
А я вот не могу в перчатках, хоть и понимаю, что надо. Я не чувствую ни тарелки, ни мебели. Неудобно.

:001: Руки пожалейте! Это важнее тарелок и мебели.
Надевайте хоть изредка, постепенно привыкните. Надо.

yamaria
23.11.2011, 12:14

аналогично. я привыкнуть пыталась - тарелок парочку разбила и отказалась от этого дела... хотя тоже понимаю что надо-надо

kismurmyu
23.11.2011, 12:17
А я хочу просто пожаловаться:(.Начала принимать льняное семя,только не с маслом, так как были проблемы с печенью,а просто заливаю кипятком и настаиваю пару часов. Так вот у меня появилось столько прыщей,очень болезненные, каждый день новые высыпания , после них остаются пятна на коже и проходят очень долго:001:. Принимала я этот настой где-то недели три, думала что пройдет, но становится только хуже.Сейчас пару дней ничего не принимаю, новые прыщи перестали появляться, так что пока продолжать не буду,а то праздники на носу, а я буду такая красавица.

Olga_07
23.11.2011, 14:48
Я тоже две недели пила льняное масло, теперь уже 1,5 недели меня мучают такие боли в животе, что просто ужас.....

nezabvennaya
23.11.2011, 15:10
А я хочу просто пожаловаться:(.Начала принимать льняное семя,только не с маслом, так как были проблемы с печенью,а просто заливаю кипятком и настаиваю пару часов. Так вот у меня появилось столько прыщей,очень болезненные, каждый день новые высыпания , после них остаются пятна на коже и проходят очень долго:001:. Принимала я этот настой где-то недели три, думала что пройдет, но становится только хуже.Сейчас пару дней ничего не принимаю, новые прыщи перестали появляться, так что пока продолжать не буду,а то праздники на носу, а я буду такая красавица.

Это так очищение, наверное, проходит...

yancha
23.11.2011, 15:16
Это так очищение, наверное, проходит...

у меня тоже высыпало в первую неделю приема, сейчас все хорошо (ттт)

Manush
23.11.2011, 15:25

А я мою посуду и провожу уборку дома без перчаток, ну тока когда сантехнику мою едкими средствами всякими то обязательно в перчатках! т.е активно занимаюсь уборкой лет 15-20 и мои ручки нежные и красивые :fifa: Ну я правда ухаживаю, всегда кремом мажу, маслицем персиковым щас начала, может от кожи зависит, у меня кожа, во-первых, толстая как у слона :065: во вторых, довольно влажная-насыщенна, всегда пью много воды. Что будет дальше не знаю, время покажет, но в перчатках ну никак не могу, мне надо не только видеть, но и ощущать степень чистоты:046:

artin
23.11.2011, 17:07
и мои ручки нежные и красивые
Что будет дальше не знаю, время покажет, :046:

К сожалению, как показывает время, потом все делаешь в перчатках и кремом мажешься, а уже не помогает :(

Manush
23.11.2011, 18:14
Ну я думаю за 20 лет уже были бы недовольства своими руками. Какое-то негативное влияние, не спорю, есть однозначно, всякой химией... но вообщем для меня мытье в перчатках-это не мытье, так что дальше продолжаю :073:

Ксюша!!!
23.11.2011, 18:59
Мою маму кто то лев 14 или 15 назвал белоручкой, видимо желая сделать комплимент ,ее это ужасно задело и она сдуру принялась всячески портить руки, что бы были как у рабоче-крестьянской молодежи,добилась, в 20 лет руки были как у 50 летней бабушки((((

НЕАА
23.11.2011, 19:12
Мою маму кто то лев 14 или 15 назвал белоручкой, видимо желая сделать комплимент ,ее это ужасно задело и она сдуру принялась всячески портить руки, что бы были как у рабоче-крестьянской молодежи,добилась, в 20 лет руки были как у 50 летней бабушки((((

:010:

edeltely
23.11.2011, 19:13
Я тоже две недели пила льняное масло, теперь уже 1,5 недели меня мучают такие боли в животе, что просто ужас.....

идите-ка к гастроэнтерологу. Могли навредить себе этим маслом...

Vicchia
23.11.2011, 21:07
я вот накупила все для настаивания, думаю пить масло или не пить?

боязно как-то...

nezabvennaya
23.11.2011, 21:26
идите-ка к гастроэнтерологу. Могли навредить себе этим маслом...

А ведь я писала некоторое время назад о беспечности местных барышень и о возможных последствиях,:( помидоры все съела:)

nezabvennaya
23.11.2011, 21:27
я вот накупила все для настаивания, думаю пить масло или не пить?

боязно как-то...

Я всех призываю сначала пройти обследование, хотя бы элементарное. Вы когда последний раз УЗИ внутренних органов делали?

Vicchia
23.11.2011, 22:27
в прошлом году )

форма желчного пузыря S-образная (желчь плохо отходит).
В принципе прием масла должен стимулировать желчеотделение.

Olga_07
23.11.2011, 22:32
Я всех призываю сначала пройти обследование, хотя бы элементарное. Вы когда последний раз УЗИ внутренних органов делали?

В том то и дело, что у меня никаких проблем не было, УЗИ делала весной:(. А вот муж после язвы чувствует себя нормально, никаких изменений...пьет уже четвертую неделю

nezabvennaya
23.11.2011, 22:58
в прошлом году )

форма желчного пузыря S-образная (желчь плохо отходит).
В принципе прием масла должен стимулировать желчеотделение.

Насколько я понимаю, вам нельзя масло:(

Тишустик
23.11.2011, 23:08
Ну я думаю за 20 лет уже были бы недовольства своими руками. Какое-то негативное влияние, не спорю, есть однозначно, всякой химией... но вообщем для меня мытье в перчатках-это не мытье, так что дальше продолжаю :073:за 20...:)) может быть 21-22, а может 29... я в 29 перчатки одела и не снимаю, т.к. с 28 лет руки стали "стареть" на глазах...

Про масло да...дело такое, лучше проконсультироваться. Мне вот мой врач советует пить утром натощать ст л ожку оливкового_сок лимона 1:1 для очищения печени. Я эту смесь пью.

Сделала маску из горчицы на голову, тут прочла, жгет кошмарно...посмотрим,что выйдет))) волос падает нещадно...