PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45

Stamina
23.11.2011, 23:12
Я тоже две недели пила льняное масло, теперь уже 1,5 недели меня мучают такие боли в животе, что просто ужас.....

Olga, советую немедленно прекратить...и к врачу

повторю свое сообщение - не понимаю этой страсти к самсебедоктор(((

кроме того, любое раст масло содержит мин 120 кал, на стол ложку - вот и считайте

масла не рекомендуется натощак - у меня по кр мере на всех написано Во время еды

и не переборщите - провоцирует движение камней. и калорий в нем немало, поправиться легко...

я принимаю льняное масло в капсулах, давно...а льн семя можно добавлять - хоть в овсянку, хоть в хлопья, салаты...хоть куда

кААтенок
23.11.2011, 23:14
Тоже руки стареют и появляются пятна,стараюсь теперь только в перчатках заниматься хозяйством.Масло у меня настаивается еще,буду пить наверное только утром-достаточно.В детстве мне мама так соли гоняла(минералка+изюм),меня по скорой в больницу увезли с почечной коликой:001:девочки принимаем все осторожно

кААтенок
23.11.2011, 23:17
упс,натощак не стоит?

Stamina
23.11.2011, 23:30
Тоже руки стареют и появляются пятна

для рук как раз-таки хорошо - масло настоянное на лимоне, и под перчатки. Отбеливает и смягчает, и ногти становятся крепче

если для очищения, натощак - лучше всего овсянка по утрам, имхо. Там по кр мере противопоказаний никаких нет

Vicchia
24.11.2011, 00:47
Насколько я понимаю, вам нельзя масло:(

почему Вы так думаете?

холецистита ведь нет (тьфу-тьфу)

ПЁРловка
24.11.2011, 01:16
Я тоже две недели пила льняное масло, теперь уже 1,5 недели меня мучают такие боли в животе, что просто ужас.....

По утрам перед горшком или целый день?

edeltely
24.11.2011, 01:54
в прошлом году )

форма желчного пузыря S-образная (желчь плохо отходит).
В принципе прием масла должен стимулировать желчеотделение.

...и спровоцировать застой желчи или ещё какую-нибудь бяку. Удачи :support:
Как мне нравится эта обывательская логика :))

Про масло да...дело такое, лучше проконсультироваться. Мне вот мой врач советует пить утром натощать ст л ожку оливкового_сок лимона 1:1 для очищения печени. Я эту смесь пью.
.

Ну, доктора тоже неумные бывают.

А ведь я писала некоторое время назад о беспечности местных барышень и о возможных последствиях,:( помидоры все съела:)

А я просто просаркастировала про барсучий жир. Ну их, каждый делает, как он хочет - потом сами огребут, может запомнят. Но некоторые эти самоочищения с резким ухудшием здоровья и не свяжут, будут верить, что это все проявления той самой чистки - и все хорошо :065: И такие есть.

Была на спектакле одном, там красопетка одна рассказывает свои секреты красоты: "Берет сперму бобра, мочу осла и овсянку... :065: Мажете все это на голову...и у вас прекрасные сияющие волосы"

Manush
24.11.2011, 10:50
за 20...:)) может быть 21-22, а может 29... я в 29 перчатки одела и не снимаю, т.к. с 28 лет руки стали "стареть" на глазах...

Про масло да...дело такое, лучше проконсультироваться. Мне вот мой врач советует пить утром натощать ст л ожку оливкового_сок лимона 1:1 для очищения печени. Я эту смесь пью.

Сделала маску из горчицы на голову, тут прочла, жгет кошмарно...посмотрим,что выйдет))) волос падает нещадно...

Да нет мне не 20, мне за 30 :065: а ручки не хуже чем у 20тилетней :019:
Ну не могу я в перчатках е-мое, все понимаю, но НИИИИМАГУ :010:

кААтенок
24.11.2011, 12:43
для рук как раз-таки хорошо - масло настоянное на лимоне, и под перчатки. Отбеливает и смягчает, и ногти становятся крепче

если для очищения, натощак - лучше всего овсянка по утрам, имхо. Там по кр мере противопоказаний никаких нет

спасибо большое,а масло на лимоне нужно тоже ароматное?какие нужно пропорции и как долго настаивать?

Ек@
24.11.2011, 12:50
:001: Руки пожалейте! Это важнее тарелок и мебели.
Надевайте хоть изредка, постепенно привыкните. Надо.
+1. Приучила себя к перчаткам. Мама тоже нос морщила "Я в них не могу", на меня смотрела-смотрела и смогла)) Разложили с ней по квартирам перчатки, на кухне, в ванной и на даче везде-везде. Я теперь мытьё посуды превратила в акт СПА: маска для рук+аудиокнига и насладжаюсь))

nezabvennaya
24.11.2011, 12:57
почему Вы так думаете?

холецистита ведь нет (тьфу-тьфу)

Все когда-то бывает в первый раз;)

Manush
24.11.2011, 14:00
Когда подрасту :065: мож тоже получится приучиться к перчаткам :fifa: пока не получается

Sund@ri
24.11.2011, 15:33
Когда подрасту :065: мож тоже получится приучиться к перчаткам :fifa: пока не получается

Будем надеяться, что к тому времени Вы еще не успеете кожу рук погубить:flower:

линка
24.11.2011, 15:58
Девочки! Вот здесь покупаем золу:
http://www.travogor.ru/contacts/

Жанна,здравствуйте. у меня сейчас не открывается этот сайт.

Вот оно, счастье
24.11.2011, 16:04
Жанна,здравствуйте. у меня сейчас не открывается этот сайт.

у меня открывается

линка
24.11.2011, 16:06
у меня открывается

дайте,пожалста.ссылку. по вашей попробую

Sund@ri
24.11.2011, 16:08
дайте,пожалста.ссылку. по вашей попробую

Так по той ссылке, что в Вашем сообщении - открывается все.

линка
24.11.2011, 16:13
Так по той ссылке, что в Вашем сообщении - открывается все.

странно.почему у меня не ткрывается

Вот оно, счастье
24.11.2011, 16:14
http://www.travogor.ru/about/

линка
24.11.2011, 16:40

также не открывается. """" соединение закрыто удаленным сервером """""выдает

Вот оно, счастье
24.11.2011, 16:47
также не открывается. """" соединение закрыто удаленным сервером """""выдает

это знак :ded: - не покупайте золу :))

oviline
24.11.2011, 18:18
Ну не могу я в перчатках е-мое, все понимаю, но НИИИИМАГУ :010:

Мне моя сестра в свое время говорила на мое "Не могу в перчатках!" - "сейчас не можешь в них, а потом без них не сможешь:)) ". Оказалась права!:))

Ки но
24.11.2011, 19:58
Начиталась, куплю завтра перчатки, буду привыкать. Девочки, вы в медицинских моете или в толстых хозяйственных?

Люцида
24.11.2011, 20:47
Начиталась, куплю завтра перчатки, буду привыкать. Девочки, вы в медицинских моете или в толстых хозяйственных?

В толстых. Я покупаю самые прочные. Стоят около 100 р. Все остальное- одноразовый вариант , как и медицинские.

yancha
25.11.2011, 17:53
Я покупаю в аптеке - темно-синие, они медицинские но оочень плотные, как хозяйственные 0 стоят 40 руб, использую уже полгода одну пару!

Kozylya
25.11.2011, 18:53
Сколько всего интресного))))

Маленькая волшебница
25.11.2011, 20:47
Я покупаю в аптеке - темно-синие, они медицинские но оочень плотные, как хозяйственные 0 стоят 40 руб, использую уже полгода одну пару!

в какой аптеке берете? ( в личку . если можно;))

Люцида
25.11.2011, 20:59

Полгода - 1 пара? Как часто Вы ими пользуетесь? У меня были перчатки, которые я покупала за 150 р. Я ими пользовалась почти год. 2 -3 раза в день точно.

Ек@
25.11.2011, 21:14
Мне нравятся перчатки Фрекен Бок ))

Люцида
25.11.2011, 22:24
Мне нравятся перчатки Фрекен Бок ))

Для домашнего пользования сойдет. А для человека, который занимается клининговыми услугами - фигня полная. На неделю хватит.
П.С. что-то от темы топика все отклонились.:))

Лола Флюгер
28.11.2011, 10:14
я была кстати в этой травяной аптеке на садовой. но не рискнула ничего купить из-за аллергии и желудка
кто-нибудь покупал там травы?

olak
28.11.2011, 10:45
я была кстати в этой травяной аптеке на садовой. но не рискнула ничего купить из-за аллергии и желудка
кто-нибудь покупал там травы?

я покупаю периодически. отличные интересные сборы + вкусный мед + большой выбор алтайских бальзамов и мазей

о качестве - я покупала после воспаления легких мать-и-мачеху аптечную (в коробках), и в этом магазине. именно трава из травяной лавки дала эффект минут через 15-20, я сама удивилась.

ПЁРловка
28.11.2011, 20:17
У меня непонятно на что вылезла дикая аллергия. Пока масло не пью, не могу определить на что.
Что можно сделать с веками? Покрылись корками верхние и нижние, чешутся жутко и облазит кожа. Или таки к врачу?

ВИКУСЯ
28.11.2011, 21:12
У меня непонятно на что вылезла дикая аллергия. Пока масло не пью, не могу определить на что.
Что можно сделать с веками? Покрылись корками верхние и нижние, чешутся жутко и облазит кожа. Или таки к врачу?

:001: примите что-нибудь от аллергиии (супрастин, тавегил).
И сядьте на время на жесткую диету, откажитесь от кремов.
Потом потихонечку начинайте вводить - увидите на что организм дал аллергию.
Выздоравливайте! :flower::flower::flower:

Хитрый жук
28.11.2011, 21:25

:014: Тоже появилась аллергия тока масло еще не пила. Так вот просто хочу сказать про супрастин, если есть проблемы с ЖКТ, то могут от него быть спазмы. От отеков и зуда хорошо помогает фенистил, пью капли и мазь тоже хорошо зуд убирает. Для меня это экстренная помощь а так конечно лучше к врачу.

Карикатура
28.11.2011, 22:52
Девочки, не могу найти поиском, помогите, пожалуйста. Где-то обсуждали кокосовое масло и рекомендовали магазинчик индийский в районе восстания-маяковской. Подскажите, где там точно магазин?

НЕАА
28.11.2011, 23:04
Вроде Советская д. 6 "Гималаи", яндекс помог:))

artin
29.11.2011, 17:42

Ну и зачем терпеть? Ждете когда хуже станет?
Прям как вчера посетитель в аптеке " у меня гной из глаз, но антибиотики я боюсь использовать. Лучше примочки из чая поделаю..."

ПЁРловка
29.11.2011, 20:07
Ну и зачем терпеть? Ждете когда хуже станет?
"

Да все, хуже уже некуда, завтра иду.
Не терпела, работала с 8 до 19, завтра выходной

Ки но
29.11.2011, 20:16

У меня так проявляется аллергия на цитрусовые:( Спасала только глазная мазь гидрокортизон. Очень быстро убирает отек, шелушение и зуд. Но она гормональная.

ПЁРловка
29.11.2011, 20:22
У меня так проявляется аллергия на цитрусовые:( Спасала только глазная мазь гидрокортизон. Очень быстро убирает отек, шелушение и зуд. Но она гормональная.

Фрукты терпеть не могу.. две груши тихо дохнут в холодильнике, а так тока овощи

Второй день мажу гидрокортизоном - нифига. Так что к врачу. Может коньюктивит, я линзы ношу. Но в общем лана, не буду больше хныкать :)) Я сегодня без очков поперлась на работу, типа в очках как бОтан.. В итоге села на другую электричку :)) Одела очки - милиция стала коситься :)) Глаза опухшие,красные, почти лысая, спотыкаюсь.. :))

Девы, я тут подсела на Зеланда. Хочу начать чистить воду. У кого какие отзывы по аквадиску? (Море негатива в инете, но Зеланд для мну авторитетнее :008: )

Маленькая волшебница
02.12.2011, 11:46
я тоже зеланда начала читать
но про воду пока не видела
а что такое аквадиск?

ПЁРловка
02.12.2011, 12:47
Это в книге Вершитель реальности

irina1981
05.12.2011, 18:42
Большое всем спасибо за отличные советы))

yancha
06.12.2011, 11:04
Фрукты терпеть не могу.. две груши тихо дохнут в холодильнике, а так тока овощи

Второй день мажу гидрокортизоном - нифига. Так что к врачу. Может коньюктивит, я линзы ношу. Но в общем лана, не буду больше хныкать :)) Я сегодня без очков поперлась на работу, типа в очках как бОтан.. В итоге села на другую электричку :)) Одела очки - милиция стала коситься :)) Глаза опухшие,красные, почти лысая, спотыкаюсь.. :))

Девы, я тут подсела на Зеланда. Хочу начать чистить воду. У кого какие отзывы по аквадиску? (Море негатива в инете, но Зеланд для мну авторитетнее :008: )

Зеланд весч:019:
Я Трансерфинг от корки до корки)))

yulia.
07.12.2011, 15:53
Девочки, может где и есть тема...но все прочитать нереально(( подскажите от черных точек как избавиться?

SuperHelen
07.12.2011, 16:47
Большое всем спасибо за отличные советы))

классный топик, много полезного услышала! :)

Маленькая волшебница
08.12.2011, 11:40
Это в книге Вершитель реальности

спасибо, я еще только трансерфинг изучаю:019:

нимфетка
11.12.2011, 15:51
нашла на одом сайте рецепт маски, пишут, что после неё кожа просто пЭрсик:019: никто, случайно, не пробовал?
Маска "эффект красной дорожки"

Берем маску для похудения с зеленым кофе Агафьи (маска для тела- но мы пользуем на лицо, состав чудный, натуральный)

10 г основы (нашей Агафьиной маски - 1 ст. ложка)
3 мл кофеина, ну примерно процентов 10-20% (3 ампулы)
5 растворенных в коньяке таблеток альфалипоевой кислоты ( для Украины таблетки Альфа-липон 5 таблеток) Предварительно таблеточки растолочь.
Готовую маску в холодильнике можно неделю хранить, так что не на один раз может хватить.

Мне порции хватило на 3 раза!

Наносим на лицо, утром просыпаешься, и можно на красную дорожку!!!
Кто не хочет с ней спать, то можно на 1 час нанести и смыть. Пользовать лучше не чаще 1 раза в неделю, кожа получает достаточный заряд витамина.

Подпекать может масочка слегка!

Delta
11.12.2011, 18:05
нашла на одом сайте рецепт маски, пишут, что после неё кожа просто пЭрсик:019: никто, случайно, не пробовал?
а что за 10гр основы Агафьиной маски???

Карикатура
11.12.2011, 21:28
Вроде Советская д. 6 "Гималаи", яндекс помог:))

Спасибо.

Irinusha
12.12.2011, 11:46
Отличный топик! Много интересного и актуального! Подпишусь.

Ёльчик
12.12.2011, 18:28
Отличный топик! Много интересного и актуального! Подпишусь.

+1!

milanushka
23.12.2011, 22:12
девочки, в закупке можно купить семя льна совсем недорого!
по 79руб это весовое, но надо набрать 10 кг( даже меньше, часть уже набрали) или по 500гр в коробках по 60руб.
присоединяйтесь!!!

Semehka
26.12.2011, 22:18
я тоже подпишусь .или 1.кг или 2 коробки

nEWw
27.12.2011, 13:39
девочки, в закупке можно купить семя льна совсем недорого!
по 79руб это весовое, но надо набрать 10 кг( даже меньше, часть уже набрали) или по 500гр в коробках по 60руб.
присоединяйтесь!!!

а пришлите ссылочку в ЛС где закупка???:flower::flower::flower:

Mermaid-Catherin
27.12.2011, 16:03
Поделитесь, пожалуйста, как и чем можно снять небольшие отеки с лица, а точнее под глазами, так называемые "мешки"?

МаМа Ла
27.12.2011, 16:06
Поделитесь, пожалуйста, как и чем можно снять небольшие отеки с лица, а точнее под глазами, так называемые "мешки"?
Если это не возрастное и не наследство, а временные трудности, не пейте на ночь, не спите лицом в подушку, с утра холодные примочки (патчи, маски) на глаза и крем соответствующий.

Mermaid-Catherin
27.12.2011, 16:15
не возрастное точно, рановато) А что за крем?

МаМа Ла
27.12.2011, 16:27
не возрастное точно, рановато) А что за крем?

Я имела ввиду, крем от отеков и темных кругов, но это нужно подбирать, вот посмотрите обзоры.http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11372.html
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12737.html
и маска "картофельная" неплохой продукт с утра под глазкиhttp://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11750.html

Mermaid-Catherin
27.12.2011, 16:31
Огромное спасибо!!!!

milanushka
27.12.2011, 23:44
я тоже подпишусь .или 1.кг или 2 коробки

а пришлите ссылочку в ЛС где закупка???:flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4883624

AlenaA
28.12.2011, 11:35
что-то тишина с отзывами по приему масла со льном...
Девочки , как эффект ? почувствовали положительные изменения?

yamaria
28.12.2011, 11:45

я перестала пить - как-то не очень комфортно мне было - "в боках" тянуть начало

3yulia3
28.12.2011, 13:10

Я пропила больше месяца - никакого эффекта не заметила :(

A priori
28.12.2011, 13:18
"Рокот" в животе в течение дня вынудил прекратить сию процедуру. Может, после НГ опять попробую.

Фаина
28.12.2011, 15:30

Принимаю почти полтора месяца, сначала было все то "рокот", то послабление, то закрепление. То что ЖКТ налаживается это точно, потому что все выше перечисленные "неприятности" постепенно уходят, в туалет выходит гораздо больше чем ешь, но похудательного эффекта не заметила. Одновременно стараюсь вегетарианскую диету соблюдать.

Лемон
28.12.2011, 15:45

Пила месяца полтора-два. "Рокот" тоже был по началу, потом все прошло. Но я ощущала какой-то дискомфорт все время, похудательного эффекта тоже не было (только пальцы ссохлись :)) )
Так что мне как-то не пошло. Отменила масло. Решила кушать овсянку по утрам (как советовала Таня Стамина), и пила рыбий жир в капсулах (уже курс пропила). КМК эффект ярче и самочувствие намного лучше. Теперь думаю над капсулами льна (Таня, спасибо :flower: ).

элео
28.12.2011, 17:58

Пила месяц. Ничего!!!!! ни рокота, ни похудательного эффекта, но хуже точно не стало)))

Ки но
28.12.2011, 19:18
Я недели 2 попила, ничего не заметила :)) Но живот-бока-пищеварение и так нормальные были:009:

((LUCKY))
28.12.2011, 23:47
Я пропила месяц ради разнообразия,т.к раньше пила само льняное масло,а не семена в масле:)) Эффекта никакого не заметила,но у меня нет лишних кг и проблем с ЖКТ тоже не замечала. Верю,что пошло на пользу,но следующим курсом весной всетаки буду уже снова пить обычное льняное масло.

natusya5
29.12.2011, 00:20
Пила месяц. Ничего!!!!! ни рокота, ни похудательного эффекта, но хуже точно не стало)))

Я недели 2 попила, ничего не заметила :)) Но живот-бока-пищеварение и так нормальные были:009:

тааааакс, я только вчера купила семена :fifa: пока отложим:))

лисица
29.12.2011, 01:22
А я, наоборот, поблагодарю автора рецепта с семенами.:flower:
Мне кажется, есть или нет эффекта зависит от того, насколько необходим этот продукт был именно вашему организму.
Я пила недели 3 сначала по рецепту 3 раза в день, за это время похудела на пару кило(для меня это прилично), и ушли именно бочки-округлости.
НО похудела, считаю, за счёт того, что во время пития масла+семя, совершенно пропадает аппетит, я стала просто меньше есть(реально очень мало, тк и так не обжиралась))) и никакой вреднятины, здоровое питание). Это раз.
Два: кожа -супер, у меня проблемная кожа,часто высыпает что-нибудь, сначала было ухудшение, сейчас супер!! + кожа стала нежнее.
3) Ногти!!! Мне больше 30, НИКОГДА у меня не было ногтей более 2мм, просто не вырастали, слоились, обламывались, чего только не пробовала.
4) !!!!???? Грудь!! Не смейтесь))) к концу третьей недели набухла грудь, увеличилась, стала болезненной, это всё, конечно, минус. Я сначала не связала это с льном, потом пропустила один день и болезненность ушла. В общем, погуглите, почитайте лён на женскую грудь очень хорошо влияет, профилактика всяческих бяк, но,видимо, нельзя перебарщивать.
ИТОГО спустя месяц я стала пить не 3 раза в день, а один раз. С грудью всё ок))))(не болит), с ногтями!, с кожей!!!!! я боялась на отмену(уменьшение дозы) опять всё повыползает.
Так что кому как.
Делитесь, девушки, одной мне так пошло?
Реже стала пить еще и потому, что сначала (недели 3) пила совершенно спокойно, даже приятен был вкус семечек. А сейчас не могу пить нормально, вкус самого льна так и остался приятен, но масло само еле глотаю(( Поэтому решила 1 раз мне достаточно, дальше по самочувствию посмотрю.
По поводу ЖКТ, рокота и пр.)) особых проблем не было никогда, влияние есть, но не особо заметно, ну,... если все подробности, стул как часы)) хотя, в общем, особо не страдала никогда.

лисица
29.12.2011, 01:29
:flower::flower:shanna !!!!:flower::flower:

МЕГАСПАСИБО!!!

PS
И, да, клон, ну, стесняюСЯ

лимонная птица
29.12.2011, 01:37
мне после месяца приема вино не продали в магазине:fifa:,помолодела сильно видать:))
но потом пила курс антибиотиков,бросила,теперь забываю начать снова.
хотя какого-то улучшения особо тоже не заметила.

Ania08
12.01.2012, 23:59
подниму темку )))
сделала на руки банановую маску - ручки как у младенца )))

libellus
13.01.2012, 02:46
Девушки, никак мне поском не найти исходного сообщения про льняное масло, можете кинуться ссылкой?.. просто хочу посмотреть про порядок приема - я пью его раз в день по 1 ст.л., как вспомню...))))

libellus
13.01.2012, 02:58
а я пока поделюсь советом для волос)) у меня после родов они ну совсем полезли, боялась расчесываться, думаю многим знакомо... по совету своего парикмахера начала после мтья ополаскивать заваренной крапивой (пакетики из аптеки), результат просто потрясающий!!! и еще она сказала, что у меня такая фигня даже не от гормнальной перестройки, на кот. все списывают обычно, а от наркоза!! что такое бывает и у не рожавших, но после операций под наркозом, а у меня как раз КС было... вообщем очень ей благодарна, волосы стали мягче и гораздо меньше выпадать... только еще она сказала, что если волосы окрашены в светлый цвет, лучше по первости смывать сразу, и смотреть, не схватывается ли оттенок... у меня не схватывался, теперь не смываю. И дополнительно к этому прикупила сухой шампунь в лаше - Новинка (это название), он именно от выпадения, очень мне нравится, недавно выяснилось, что и муж им стал мыть волосы, запах нра))))

Клювик
13.01.2012, 03:10
Девочки! Пару месяцев назад старинный врач открыла мне свою "тайну" бесконечной молодости (в 70 выглядит лет на 40): надо взять банку литровую в нее положить 250 гр перемолотого семени льна (только НАТУРАЛЬНОГО) и залить 500 мл НЕРАФИНИРОВАННОГО подсолнечного масла (рыночное с запахом) или оливкового Extra Virgin. Настаивать в темном месте около 8-10 дней. Ежедневно слегка взбалтывать. Потом начинаем пить: за 30 минут до еды по столовой ложке (загребаем из банки вместе с перемолотым льном)3 раза в день. Во-первых, этот состав зарубцовывает все язвочки, отчищает кожу, нормализует и омолаживает весь организм. Я на этом масле сразу похудела на 3 кг (и при том во мне всего 55 при росте 175). Кожа стала светиться. Пропали полностью мои желудочные боли. Врач наша уже лет 20 пьет масло. А еще 2 раза в год она делает чистку от паразитов липовой золой. До этого этапа я еще не дошла. Но она уверяет, что это 100% путь к омоложению тотальному. Судя по ней, я верю. Сейчас у меня все подруги сидят на масле (в полном восторге) и ждут моей отмашки на начало чистки золой. Потом напишу результат

Девушки, никак мне поском не найти исходного сообщения про льняное масло, можете кинуться ссылкой?.. просто хочу посмотреть про порядок приема - я пью его раз в день по 1 ст.л., как вспомню...))))
:016:

Такая Я
13.01.2012, 11:12
Девочки, а уменя в углу губ (с правой стороны) образовалась такая морщинка мимическая, ну просто бороздка. Неприятно и некрасиво. Чем лучше ее убрать, или уже ничем не помочь? Купила эфирное масла сандала , с кремом на ночь наношу на все лицо, посмотрю что будет, вроде написано, что морщинки разгладивает

magic_me
13.01.2012, 11:39
Девочки, а уменя в углу губ (с правой стороны) образовалась такая морщинка мимическая, ну просто бороздка. Неприятно и некрасиво. Чем лучше ее убрать, или уже ничем не помочь? Купила эфирное масла сандала , с кремом на ночь наношу на все лицо, посмотрю что будет, вроде написано, что морщинки разгладивает

а гимнастику , массаж для лица ?

Такая Я
13.01.2012, 11:51
Массаж косметический, в салоне? Как Вы считаете, поможет? Очень надо..... Хочется ж выглядеть....и 40 лет на носу. А про гимнастику ссылочку дадите, или прямиком поискать в Инете?

magic_me
13.01.2012, 11:54
Массаж косметический, в салоне? Как Вы считаете, поможет? Очень надо.....Еще и проблемы с мужем. Хочется ж выглядеть....и 40 лет на носу. А про гимнастику ссылочку дадите, или прямиком поискать в Инете?

Ну лично я считаю,что для начала можно и самой попробовать освоить. Методик куча.Я могу попозже скинуть,щас ухожу просто , напишите в личку,если интересно

yamaria
13.01.2012, 12:04
Массаж косметический, в салоне? Как Вы считаете, поможет? Очень надо.....Еще и проблемы с мужем. Хочется ж выглядеть....и 40 лет на носу. А про гимнастику ссылочку дадите, или прямиком поискать в Инете?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3699308
Вот темка. Сама делала - вещь! Мне только самоорганизации не хватает :)

Такая Я
13.01.2012, 12:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3699308
Вот темка. Сама делала - вещь! Мне только самоорганизации не хватает :)
Сейчас почитаю. Всё гениальное как всегда просто....А нам всегда это лень делать, действительно саморганизация нас подводит.
Спасибо.

Ania08
18.01.2012, 23:50
начала пользоваться куриозином =))) жду чуда и мгновенного омоложения =)))

Irinusha
19.01.2012, 17:45
начала пользоваться куриозином =))) жду чуда и мгновенного омоложения =)))

пользовалась куриозином 1,5 месяца перед НГ, ежедневно утром и вечером. Суперчуда , конечно, не произошло, но не могу не отметить, что вид свежее стал однозначно, и страшнючие круги под глазами ушли :017:. Я комплексно мазюкала лицо_куриозин, масла, маски и т.д.. Но куриозин отменила через 1,5 мес, т.к. стала чувствовать, что кожа вокруг глаз становиться суше от него :015:. Его обязательно надо под масло наносить, ну или под свой крем, он очень сушит, по этому не переусердствуете!!!!
Удачи!!!

Ania08
19.01.2012, 23:53
пользовалась куриозином 1,5 месяца перед НГ, ежедневно утром и вечером. Суперчуда , конечно, не произошло, но не могу не отметить, что вид свежее стал однозначно, и страшнючие круги под глазами ушли :017:. Я комплексно мазюкала лицо_куриозин, масла, маски и т.д.. Но куриозин отменила через 1,5 мес, т.к. стала чувствовать, что кожа вокруг глаз становиться суше от него :015:. Его обязательно надо под масло наносить, ну или под свой крем, он очень сушит, по этому не переусердствуете!!!!
Удачи!!!

Да, я читала, что цинк сильно высушивает ((( А надо сначала масло (купила сегодня апельсиновое) или сначала куриозин - а сверху масло?:love:
Спасибо =))) :flower:

loretti
20.01.2012, 00:19
а я пока поделюсь советом для волос)) у меня после родов они ну совсем полезли, боялась расчесываться, думаю многим знакомо... по совету своего парикмахера начала после мтья ополаскивать заваренной крапивой (пакетики из аптеки), результат просто потрясающий!!! и еще она сказала, что у меня такая фигня даже не от гормнальной перестройки, на кот. все списывают обычно, а от наркоза!! что такое бывает и у не рожавших, но после операций под наркозом, а у меня как раз КС было... вообщем очень ей благодарна, волосы стали мягче и гораздо меньше выпадать... только еще она сказала, что если волосы окрашены в светлый цвет, лучше по первости смывать сразу, и смотреть, не схватывается ли оттенок... у меня не схватывался, теперь не смываю. И дополнительно к этому прикупила сухой шампунь в лаше - Новинка (это название), он именно от выпадения, очень мне нравится, недавно выяснилось, что и муж им стал мыть волосы, запах нра))))

А у светлых волос не появится зеленоватый оттенок после этого ?:)

Коламбия
20.01.2012, 00:25
появится;)
будете русалкой:))

ПЁРловка
20.01.2012, 00:32
.Его обязательно надо под масло наносить, ну или под свой крем, он очень сушит, по этому не переусердствуете!!!!
Удачи!!!

Масло тоже сушит кожу, как ни странно :(
Кокосовым и вин.косточки просто убила. Хотя наносила на влажную кожу.

Ania08
20.01.2012, 00:54

Блин, а я только что та-а-аким слоем апельсинового масла прошлась по лицу ((((

ПЁРловка
20.01.2012, 01:04
Блин, а я только что та-а-аким слоем апельсинового масла прошлась по лицу ((((

Сначала редкое улучшение, и чувство, что нашел панацею.. Фиглитам :(
А разве апельсин не надо в базе разводить??? Я так мятой прошлась. Лучше бы сразу жгучим перцем намазалась :))

Ania08
20.01.2012, 01:33
Сначала редкое улучшение, и чувство, что нашел панацею.. Фиглитам :(
А разве апельсин не надо в базе разводить??? Я так мятой прошлась. Лучше бы сразу жгучим перцем намазалась :))

я развожу, всего одна капля масла, а аромат - :support:

Irinusha
20.01.2012, 10:16
[QUOTE=Ania08;74089938]Да, я читала, что цинк сильно высушивает ((( А надо сначала масло (купила сегодня апельсиновое) или сначала куриозин - а сверху масло?:love:
Спасибо =))) :flower:[/QUOTE

сначала наносила куриозин на проблемные места (вокруг глаз, межбровка, носогубки), потом сразу масло, но не эфирные, мазала оливковым маслом; вит Е в масле, касторовым, это по вечерам, а по утрам на куриозин сразу свой крем дневной увлажняющий или ВИТ Е+А масляный, ну а потом уже макияж.
Но куриозин не дольше месяца пользуйте, потом лучше сменить на Блефарогель 1. Я про Блефарогель поздно узнала, а то сразу бы им пользовалась вместо куриозина. От него ощущения очень хорошие.

Irinusha
20.01.2012, 10:22

я слышала, что на влажную кожу не рекомендуется, сначала надо промакнуть всю влагу с лица, а потом уже наносить масла, т.к. остатки воды начинают испаряться , вытягивая влагу из кожи.:ded:
А все эфирные масла не наносятся в чистом виде а добавляются капельки в основу какую-нить типа вит Е.

OKaramel
20.01.2012, 13:38
Вчера попробовала пилинг с хлористым кальцием, очень впечатлило!!! Сначала пощипывало немного, но результат поразил. у меня такой кожи уже очень давно не было! и на ручки его тоже намазюкала, мягонькие такие!
очень полезный топ! спасибо создателю!:flower:

NorthWoman
20.01.2012, 13:49
а на какой странице поподробней про куриозин почитать можно и про пилинг хлористым кальцием?

Irinusha
20.01.2012, 14:08
а на какой странице поподробней про куриозин почитать можно и про пилинг хлористым кальцием?

вот цитата про пиллинг с хлор.кальцием:
Хлористый кальций для пилинга "Пилинг такой: на чистое сухое лицо нанести раствор хлористого кальция чтоб стекало, подождать пока высохнет(3 мин),опять нанести,снова подождать. Намылить руки мылом, я использовала стиксовское, и массировать кожу лица пока не скатается вся старая кожа. Катышки появляются сразу, их надо все скатать, кожу совсем не щипало. Делаю раз в неделю уже 2 раза. Такого эффекта еще никогда не было. Думаю еще через неделю сделать последний раз. Получается поверхностный щадящий пилинг.

Сама еще не делала, так и не рискнула пока, может все-таки однажды попробую и расбробую. :017:

utu
20.01.2012, 14:22
Всем добрый день:)
постою, послушаю...