Вход

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Мама Мария
24.02.2009, 18:49
У меня было пара маленьких прыщиков и пара маленьких следов-ранок от них. Ничего страшного не случилось.

lomond85
24.02.2009, 18:51
сделала сейчас пилинг. воспаления на лице были и выдавленные, но не свежие.
сижу и офгеваю))) что с лицом произошло. - гладкое такое!!!!
вот тока меня вопрос интересует - неужеди все эти катышки это все старая кожа? я в шоке

Зюзюка Барбидосская
24.02.2009, 19:15
сделала сейчас пилинг. воспаления на лице были и выдавленные, но не свежие.
сижу и офгеваю))) что с лицом произошло. - гладкое такое!!!!
вот тока меня вопрос интересует - неужеди все эти катышки это все старая кожа? я в шоке

Побегу прямо сегодня в аптеку:)) А он только в рецептурных отделах или в обычной аптеке любой тоже есть?

lomond85
24.02.2009, 19:20
да в обычной аптеке купила, в ампулах правда. рублей 25 стоит.

koroleva™
24.02.2009, 19:25
а Хде рецепт?:(

Guinevere Pettigrew
24.02.2009, 19:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=116427&page=74

Третья молодость
24.02.2009, 21:01

Думаю, что это ещё и солевой осадок. ;)

Nastia
24.02.2009, 21:13
:009:я вот думаю, навредить коже это не может? за видимым замечательным результатом ничего такого нет?

lomond85
24.02.2009, 21:31
я думаю это не страшнее химических пилингов в салонах)))

Guinevere Pettigrew
25.02.2009, 11:17
:009:я вот думаю, навредить коже это не может? за видимым замечательным результатом ничего такого нет?

хлористый кальций, хлористый кальций... это я, чтобы не забыть:016:
посмотрю по учебникам химии сына, какие реакции идут

Зюзюка Барбидосская
25.02.2009, 13:45
Ну вот, ходили мы сегодня с ребетенком на улицу, а в обычной аптеке и нетути хл.кальция:( Придется искать с рецептурным отделом аптеку.

мама_юля
25.02.2009, 13:53
Пошла в аптеку за хл. кальцием ( щенку творог делаю) , так на кассе все упаковки были уже отложены для разных людей !:)) Мне не досталось . :)

aftagen
25.02.2009, 13:57
Пошла в аптеку за хл. кальцием ( щенку творог делаю) , так на кассе все упаковки были уже отложены для разных людей !:)) Мне не досталось . :)

Ну Вы попросили для себя из следующей партии отложить?:))

koroleva™
25.02.2009, 14:01
Опять Сила ЛВ?:))

мама_юля
25.02.2009, 14:02
Ну Вы попросили для себя из следующей партии отложить?:))

Нет , у меня еще есть на 2 порции! Но Вы правы , зайду отложу, а то ведь как с мурашками будет:))

koroleva™
25.02.2009, 14:06
ОДНОЙ АМПУЛЫ ХВАТАЕТ КАК РАЗ НА ОДИН ПИЛ?

Мама Мария
25.02.2009, 14:57
1 ампулы хватит на много пилов. Я в холодильник открытую поставила

Mozaika
25.02.2009, 15:04
1 ампулы хватит на много пилов. Я в холодильник открытую поставила
а можно?
мне казалось что хранить нельзя......
правда я не парюсь :)), приспособилась и некоторые части тела пилинговать :)), всю ампулу сразу и расходую

koroleva™
25.02.2009, 15:05
А аллергии нет? Вы сразу пробовали на лицо?
А какой потом кремик наносили?(если наносили конечно).

Mozaika
25.02.2009, 15:10
А аллергии нет? Вы сразу пробовали на лицо?
А какой потом кремик наносили?(если наносили конечно).
неа, аллергии нет. попробовала сразу на лицо :))
а на попу догадалась через неделю :046::046::046:
крем конечно наносила:support:, обычный (не помню какой), для сухой кожи
а подруга моя сказала, что после этого пилинга лучше нанести какую-нибудь маску (коллагеновую например), будет не хуже, чем в салоне:support:

koroleva™
25.02.2009, 15:13
Спасибо!
Загоню мужа в аптеку сегодня.:)

Мама Мария
25.02.2009, 15:24
Я маску нанесла после, а уж потом крем. Думаю буду раз в неделю так развлекаться, по крайней мере на проблемные зоны.

PhotoLady
25.02.2009, 15:26
Девочки! я наверное туплю! но перечитала все последние страницы, так и не поняла, как именно пилинг делать! просто намазать содержимое ампулы на лицо? тода зачем мыло? просто умыться перед этим?? плиз, поясните!

kseni_ksu
25.02.2009, 15:29
Для тех, кто в танке :)):

"Пилинг такой: на чистое сухое лицо нанести раствор хлористого кальция чтоб стекало, подождать пока высохнет(3 мин),опять нанести,снова подождать. Намылить руки мылом, я использовала стиксовское, и массировать кожу лица пока не скатается вся старая кожа. Катышки появляются сразу, их надо все скатать, кожу совсем не щипало. Делаю раз в неделю уже 2 раза. Такого эффекта еще никогда не было. Думаю еще через неделю сделать последний раз.

Тот же пилинг - объяснения Ланы:
Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов. Это еще называется голливудской чисткой. На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция, ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой и снова ждут подсыхания. Намыливают руки мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадяций пилинг. "

Guinevere Pettigrew
25.02.2009, 15:44
Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадяций пилинг. "

спасибо, не буду рыскать по учебникам химии:)

мама_юля
25.02.2009, 15:48
ОДНОЙ АМПУЛЫ ХВАТАЕТ КАК РАЗ НА ОДИН ПИЛ?

Мне 1 ампулы хватает не на ПИЛ а на порцию творога для щенка:))

PhotoLady
25.02.2009, 18:28
Спасибо огромное!!!

березовый_сок
25.02.2009, 18:33
[QUOTE=kseni_ksu;22236732]Для тех, кто в танке :)):

"Пилинг такой: на чистое сухое лицо нанести раствор хлористого кальция чтоб стекало, подождать пока высохнет(3 мин),опять нанести,снова подождать. Намылить руки мылом, я использовала стиксовское, и массировать кожу лица пока не скатается вся старая кожа. Катышки появляются сразу, их надо все скатать, кожу совсем не щипало. Делаю раз в неделю уже 2 раза. Такого эффекта еще никогда не было. Думаю еще через неделю сделать последний раз.

а если кожа сухая да еще не дай бог обезвоженная по весне можно его делать?

Тане4ка
25.02.2009, 19:06
девочки ,почитала вас ,и тоже захотелось стать красивой :fifa:. Купила я в аптеке ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ 4% , скажите мне это то что надо ? Кто то писал о 10%,или такой тоже пойдёт ?

Rittiki
25.02.2009, 19:36
Всю тему не осили, но лепту свою внести хочется.

Делаю маску из обычных дрожжей ( не сухих). Просто развожу теплой водой по состояния густой сметаны. Юзать можно для лица - тут главное, пока маска лежит, полностью исключить всю мимику. Стягивает поры хорошо, при соблюдении условия - убирает мелкие мимические морщинки.
Эту же субстанцию можно и на голову - особенно хорошо для жирных волос (или когда как у меня у корней жирно, а кончики сухие). Быстро и неприлично дешево :))

Хна бесцветная. На лицо, в кач-ве распаривающей маски + скраб. Залить пакетик горячей водой тож до консистенции сметаны.. подождать, когда по температуре будет терпимо - наложить на лицо толстым слоем. мин 10 подержать - потом помассировать ну и собсно смыть. Тоже хорошо стягивает поры. Помогает бороться счерными точками на носу и немного подсушивает.
Эту же субстанцию можно и на волосы - с целью опять-таки сладить с излишним выделением сала, для общего укрепления. Нельзя делать тем кто красит или планирует красить волосы хим. красками.:ded:

Геркулесовая.. это и не маска наверное.. В общем, беру геркулес, заливаю горячим молоком. Добавляю мед. Стоит, настаивается. Отжимаю хлопья в ситечке и таким овсяным молочком смазываю и волосы и кожу голову и лицо и шею. Эффект - питательный, также смягчаются волосы.

Guinevere Pettigrew
25.02.2009, 19:40
тоже купила:065:
сейчас посмотрела, 0,9% у меня:005:

лапо4ка
25.02.2009, 19:53
А где вы хну бесцветую покупаете? А то я давно не видела в продаже

homyak
25.02.2009, 20:52
Ну я из-за солей алюминия не пользуюсь.
Ни в Лаше (натуральная косметика такая, не супер-пупер, но в России больше аналогов не нашла) ни в Л,Оцитане (тоже такая типа натуральная) эти батончики-кристаллики минеральные масла и соли не содержат. Вот поэтому т покупаю.
Вот картинка Лаша. На сайт зайдите. Набрать не могу. У меня латиница глючит....
Если цена смущает (250-500 р.), то их надолго хватает. У меня один уже год живет. Вкусненький, лимонный. Посмотрите на сайтах. Там описания использования подробные и так аппетитно написано......
я нашла дезик нивея, в его составе неталюминия
карандаш, называется нивея енерджи фреш:)

koroleva™
25.02.2009, 21:29
Тоже купила Хлористый кальций!

лапо4ка
25.02.2009, 21:53
По поводу хлоритого кальция тоже жду отзывов о применении :)

koroleva™
25.02.2009, 21:57
я тоже все жду:((никакой конкретики:(((
вот сижу смотрю на эти ампулы,но не решаюсь...
помню,делали мне этот "горячий укол"..не попали в вену,таааак раздуло руку:((

Первоклассница!!!
25.02.2009, 22:01
Делала я хлористый кальций (дня 2 назад), понравилось :)
Кожа гладенькая-гладенькая после такого пилинга
Правда сначало почесывалось часик :005:

koroleva™
25.02.2009, 22:04
Делала я хлористый кальций (дня 2 назад), понравилось :)
Кожа гладенькая-гладенькая после такого пилинга
Правда сначало почесывалось часик :005:
а какое мыло использовали?
Лицо не было красным совсем?

МамаМитьки
25.02.2009, 22:04
тоже купила:065:
сейчас посмотрела, 0,9% у меня:005:

Что-то я такой концентрации хлористого кальция не припомню, не хлористый ли натрий Вы купили, он же физ.раствор

Nastia
25.02.2009, 22:15
у меня в ампулах хлорид кальция 10%, в аптеке родник зд-я на подвойского свободно продавася :)
пару часов назад сделала пилинг, смывала обычным детским мылом невской косметики. Учитывая, что кожа у меня (ТТТ) в порядке, эффект ощутился заметный, ни один скраб так не действовал, кожа супергладкая, маски, жаль, никакой не было, нанесла питательный крем нормальным таким слоем, впитался мгновенно, еще раз им намазалась:)) В общем, мне понравилось, спасибо за такой рецепт:flower:

Первоклассница!!!
25.02.2009, 22:31
а какое мыло использовали?
Лицо не было красным совсем?

мыло самое обычное,не помню названия, лежит у нас для помывки рук.
Красным лицо не было вообще,даже красноватым не было.
Когда намазала кальция хлорид стало пощипывать,испугалась ,если чесно ,но продолжила все как писали девочки.
В конце тщательно умылась и все.
Результат очень понравился ,в этот вечер была идеальная кожа.

hippo19
25.02.2009, 22:36
ой, и я тоже уже успела приобщиться:) правда я взяла 10% хлористый разбавила на половину водой, потому что кожа ни лице тонкая и возможны аллергии, и то отлично!!! Слегка пощипала, но покраснения не было никакого, и тоже скаталось приличное количество, а после это еще и масочку из сметаны с медом, вообще отлично и цена:0016:

koroleva™
25.02.2009, 22:39
Да.Цена 40 р. за упаковку из 10 ампул.

lomond85
26.02.2009, 00:18
Да.Цена 40 р. за упаковку из 10 ампул.

хихи. а мне досталась за 33р.)) фифект отличный. 10% не разводила. кожа покраснела чуть сразу. после помывки мылок все прошло.
Девочки мож у кого еще каки рецептики ядреные имеются. пишите))))

орхиде-я
26.02.2009, 00:23
ПО теме кальция хлорида скажу,что боятся его не надо. Его новорожденным ПИТЬ (!!!) прописывают как раз от аллергий.
Сама всё хочу попробывать на лицо енто дело...

koroleva™
26.02.2009, 00:25
ПО теме кальция хлорида скажу,что боятся его не надо. Его новорожденным ПИТЬ (!!!) прописывают как раз от аллергий.
Сама всё хочу попробывать на лицо енто дело...
О! Боюсь-это про меня:)):009:
Так и не решилась я сегодня:008:

Mozaika
26.02.2009, 00:27
О! Боюсь-это про меня:)):009:
Так и не решилась я сегодня:008:
ну на руку намажьте, или на ногу, поймете хоть, что не так страшно :support:

лапо4ка
26.02.2009, 00:28
Одно дело на руке реакция, а другое - на лице :) Во тото будет смех сквозь слезы, если красными пятнами пойдешь :)

Третья молодость
26.02.2009, 01:05
я тоже все жду:((никакой конкретики:(((
вот сижу смотрю на эти ампулы,но не решаюсь...
Я уже писала конкретику, но щас еще раз повторю, патамушта только что еще раз сделала:
Нанесла первый раз - высохло, нанесла второй раз - высохло, намылила руки и промассировала всё лицо и шею. Под пальцами явно чувствовался какой-то осадок. Кожу слегка пощипывало.
Потом душ, потом крем, который на ночь - вот сижу теперь красивая!

:049:

Nastia
26.02.2009, 01:33
А я как долго не решалась, страшно было)))) Зато теперь тоже красивая сижу)))))

лапо4ка
26.02.2009, 04:02
Не удержалась, купила тоже этот хлорид :) Завтра напишу о результатах

Guinevere Pettigrew
26.02.2009, 08:18
Что-то я такой концентрации хлористого кальция не припомню, не хлористый ли натрий Вы купили, он же физ.раствор

Посмотрела сейчас........натрий:wife::wife::wife: Я же четко сказала, кальций, хлорид кальция, и не посмотрела, что дали :005::)

Masha:)
26.02.2009, 11:47
Посмотрела сейчас........натрий:wife::wife::wife: Я же четко сказала, кальций, хлорид кальция, и не посмотрела, что дали :005::)

не расстраивайтесь! Мы покупаем хлорид натрия (он же физраствор) наливаем его в бутылочку от Аквамариса и промываем нос

BVS
26.02.2009, 12:07
не расстраивайтесь! Мы покупаем хлорид натрия (он же физраствор) наливаем его в бутылочку от Аквамариса и промываем нос

+100,
сама хотела прокомментировать :)

Guinevere Pettigrew
26.02.2009, 12:15
спасибо за поддержку!:support:
расстроиться я не успела, как и намазаться, впрочем:)). А то с утра уже написала бы: Блин, и у меня катышков нет!:)):)):))

Mozaika
26.02.2009, 12:22

Делаю маску из обычных дрожжей ( не сухих). Просто развожу теплой водой по состояния густой сметаны. Юзать можно для лица - тут главное, пока маска лежит, полностью исключить всю мимику. Стягивает поры хорошо, при соблюдении условия - убирает мелкие мимические морщинки.
Эту же субстанцию можно и на голову - особенно хорошо для жирных волос (или когда как у меня у корней жирно, а кончики сухие). Быстро и неприлично дешево :))

Хна бесцветная. На лицо, в кач-ве распаривающей маски + скраб. Залить пакетик горячей водой тож до консистенции сметаны.. подождать, когда по температуре будет терпимо - наложить на лицо толстым слоем. мин 10 подержать - потом помассировать ну и собсно смыть. Тоже хорошо стягивает поры. Помогает бороться счерными точками на носу и немного подсушивает.
Эту же субстанцию можно и на волосы - с целью опять-таки сладить с излишним выделением сала, для общего укрепления. Нельзя делать тем кто красит или планирует красить волосы хим. красками.:ded:

Геркулесовая.. это и не маска наверное.. В общем, беру геркулес, заливаю горячим молоком. Добавляю мед. Стоит, настаивается. Отжимаю хлопья в ситечке и таким овсяным молочком смазываю и волосы и кожу голову и лицо и шею. Эффект - питательный, также смягчаются волосы.
у меня к вам несколько вопросов:support:
дрожжевую маску на сколько минут на лицо и на волосы?
хна. скольок минут на волосах держать?
геркулесовая - на сколько минут? с лица потом смывать надо? а с волос? (хотя с волос думаю да....)

Mozaika
26.02.2009, 12:48
А где вы хну бесцветую покупаете? А то я давно не видела в продаже
в белорусской косметике вчера видела. сегодня пойти купить хочу :008:

Тане4ка
26.02.2009, 13:07
Девочки ,а 4% хлористый кальций разводить не надо ?

лапо4ка
26.02.2009, 13:42
А у нас на Сдовой закрыли магазин беларусской косметики :( Где б его найти поближе теперь?

JAVANA
26.02.2009, 13:56

ВОлосы хной лечу преиодически - а вот на лицо - это находка - надо будет попробовать

Ulitka
26.02.2009, 23:24
Только что сделала голливудскую маску (http://shkola1278.hosting.ru/cosmetics/recipeShow.asp?cook=0&id=5) на лицо - класс... Очень понравилась!
Лицо свежее, гладенькое - прелесть:love:
Буду делать теперь регулярно ее!!

PhotoLady
27.02.2009, 00:05
я тоже вчера сделала :) правда, катышков немного было, но выровнялось заметно! хорошая штука, особенно учитывая стоимость!!!

Klyusha
27.02.2009, 00:25
Хочу поделиться своим секретиком красоты. Я стала делать из "Розовой Воды" лед, и утром протирать лицо и область вокруг глаз, очень помогает проснуться и тонизирует кожу :-)))

Guinevere Pettigrew
27.02.2009, 08:35

вчера в двух аптеках, куда заходила, не было хлорида кальция, ЛВ разобрал, наверное:))

вот и продали мне позавчера натрий, видать, в отсутствии кальция:))

Панна
27.02.2009, 12:12
Я вчера тоже провела эксперимент с хлористым кальцием!!! Просто супер!!! Большое спасибо автору за совет!!!!!!!!!!! Я стала счастливой обладательницей поллитровой бутылки 10% раствора за 36 рублей!!!
Сначала кожу немного пощипывало, особенно, когда немного попало на кожу вокруг глаз. Но терпимо. А потом просто супер!! Эффект налицо. У меня вообще проблемная кожа, да и любитель подавить все это дело, так вот после чистки прыщики мелкие прямо сами повылезали, а те, что поглубже сидели, вышли наружу, и очень легко выдавились!!! Так что всем советую!!!!!

РозаМаленькогоПринца
27.02.2009, 12:21
девочки! Расскажите, пожалуйста, про пилинг этот волшебный, с хлористым кальцием! С какого возраста его можно на лицо? Чувствую, рано мне еще... мне 25. А на попу в этом возрасте можно?

timowa
27.02.2009, 12:36
Хочу поделиться своим секретиком красоты. Я стала делать из "Розовой Воды" лед, и утром протирать лицо и область вокруг глаз, очень помогает проснуться и тонизирует кожу :-)))
Просветите,пож-та! Розовая вода тоже в аптеке продаётся?

Мама Мария
27.02.2009, 12:57
девочки! Расскажите, пожалуйста, про пилинг этот волшебный, с хлористым кальцием! С какого возраста его можно на лицо? Чувствую, рано мне еще... мне 25. А на попу в этом возрасте можно?

Это же просто пилинг. Можно и в 18.

Зюзюка Барбидосская
27.02.2009, 14:16
Подскажите пожалуйста, что-то мне совсем не найти сообщение про кофе, чтоб попу и бедра массировать, где проблем много:008:
Как это делается? На сухую кожу? Мочалкой (например,перчатки такие на руку) или просто рукой или спец счеткой (роликом)? Держать надо или смывать сразу? Подскажите:091:

березовый_сок
27.02.2009, 14:30
Подскажите пожалуйста, что-то мне совсем не найти сообщение про кофе, чтоб попу и бедра массировать, где проблем много:008:
Как это делается? На сухую кожу? Мочалкой (например,перчатки такие на руку) или просто рукой или спец счеткой (роликом)? Держать надо или смывать сразу? Подскажите:091:

Я посто в душе на мокрое тело растираю хорошенько руками. Кожа потом очень гладенькая, но у меня проблемных зон нет, поэтому я не держу, смываю сразу. Если поддержать то эффект должен уситься, потому что кофеин обладает антицеллюлитным эфектом, правда кожа может немного окраситься.Фанаты еще добавляют сливки, мед, масло и тд.. вкофе для усиления эффекта, но мне лень, и так хорошо

Зюзюка Барбидосская
27.02.2009, 14:33
Я посто в душе на мокрое тело растираю хорошенько руками. Кожа потом очень гладенькая, но у меня проблемных зон нет, поэтому я не держу, смываю сразу. Если поддержать то эффект должен уситься, потому что кофеин обладает антицеллюлитным эфектом, правда кожа может немного окраситься.Фанаты еще добавляют сливки, мед, масло и тд.. вкофе для усиления эффекта, но мне лень, и так хорошо

Спасибо!:flower:

Guinevere Pettigrew
27.02.2009, 14:38
и кофе использовать уже прошедший процедуру заваривания

Ulitka
27.02.2009, 14:39
и кофе использовать уже прошедший процедуру заваривания
А на этот счет разные мнения..
В незаваренном кофе содержится больше кофеина, который борется с целлюлитом, а также больше масел для увлажнения кожи.

koroleva™
27.02.2009, 14:39
а я впервые использовала не заваренный кофе.
Так здорово! Такой аромат!

Ulitka
27.02.2009, 14:40
а я впервые использовала не заваренный кофе.
Так здорово! Такой аромат!
Вот-вот!!!
И аромат, и совсем другие ощущения:love::love::love:
Я теперь тоже всегда только не заваренный использую..

koroleva™
27.02.2009, 14:43
Вот-вот!!!
И аромат, и совсем другие ощущения:love::love::love:
Я теперь тоже всегда только не заваренный использую..
:080::080::080:
А тело потом какое гладкое:010:,(муж сказал-Ты просто как эластик:019::008:),подзагоревшее;) !

Ulitka
27.02.2009, 14:45
:080::080::080:
А тело потом какое гладкое:010:,(муж сказал-Ты просто как эластик:019::008:),подзагоревшее;) !
:099:ну прям один-в-один!!!!!!!!!!!! :080:
:))

Guinevere Pettigrew
27.02.2009, 14:47
противоположное мнение базируется на том, что кофе уже прошедший заваривание, легче "отдает" масла

aftagen
27.02.2009, 14:48
Я тоже незаваренным скрабаюсь, но у меня всегда ногти красятся и кутикула. Вы как с этим боретесь?

Мама Мария
27.02.2009, 14:50
А я кофе незаваренный обдаю немного кипятком, как только чуть остынет, сразу его горяченький на себя.

Руки тоже гадко окрашиваются, не знаю как бороться.

aftagen
противоположное мнение базируется на том, что кофе уже прошедший заваривание, легче "отдает" масла

А я в кофе сначала кипяток плесну. Пока моюсь, оно немного подостынет. Масла отдаёт легче некуда :))

absent
Так он отдал их уже... В чашке-то.:065:

aftagen
А я кофе незаваренный обдаю немного кипятком, как только чуть остынет, сразу его горяченький на себя.
:053:

con$uella
Вы мне хорошую мысль подали с незаваренным кофе:))).Я кофе не пью, а заваривать и выливать как то рука не поднимается.

Guinevere Pettigrew
27.02.2009, 14:59
ладно-ладно, уговорили, попробую с незаваренным:037::)

лапо4ка
27.02.2009, 15:06
Чтобы кофе руки не окрашивал, можно в перчатках попробовать :)

Пластилиновая ворона
27.02.2009, 20:30
Я после кофейного посркабливания всегда стараюсь голову мыть. И тогда ногти и кутикула отмываются.
Я, кстати, еще иногда в эту кофейную гущу добавляю по чайной ложке оливкового масла и сахарного песка :))

KATRIN77777
27.02.2009, 20:44
Такс, ну я тоже прогулялась до аптеки за хлористым кальцием, сегодня буду пробовать. А кофе скраблюсь давно незаварным а сухим, просто пачки стоят а у меня никто заварной не пьет. Но я в кофе мед добавляю, у меня жидкий гречишный, я сама в аул за ним ездила, вот это вообще супер результат поучается. Но еще хорошо добавить в горсть кофе немного либо пены для бритья, либо геля, размешать, как то удобнее намазывать получается. А у меня вот еще вопрос на засыпку, а если все тело пройти этим хлористым кальцием вреда то не будет я думаю?...Просто как раз в солярий хочу походить перед 8марта, ляжет загар то я думаю значительно лучше, а то в этом году сходил он аж кусками у меня, никогда такого не было.

Hataltula
27.02.2009, 21:17
Я сегодня сделала пилинг хлористым кальцием 10% разведенным 1:1 водой, тк кожа с воспалениями. Сильно не скатывался, но эффект есть. Очень понравилось! Потом на ручки сделала неразведенный. Вот тут скаталось так скаталось! Абалдеть! и кожа такая мягенькая теперь!

Ulitka
27.02.2009, 23:37
Эххх... ну скажите мне кто-нибудь, плиз - можно этот пилинг хлористым кальцием делать, если в солярий ходишь?? Или лучше не надо??

aftagen
27.02.2009, 23:43
"Чтобы кожа оставалась гладкой, а загар был ровным, за день до ​процедуры выполните отшелушивание кожи с помощью скраба."

Думаю, хл. кальций тот же эффект даёт, что и скраб

Elma
27.02.2009, 23:55
я весь топик еще не осилила, может уже кто-то делился рецептиком ванны Клеопатры?
подогреть литр молока + ст.ложка меда + ст.ложка оливкового масла и все это добро в ванну с водой. кайфушки!
кожа мяконькая..и просто приятно!
... правда думается Клеопатра молока не жалела...но мне в свое время говорили всего про 1 литр

Лилюша
27.02.2009, 23:58
Сделала пилинг!!! Я в восторге,мне очень понравилось, как буд-то из кабинета космитолога вышла,кожа гладенькая,мягкая!!! Скатывалось больше всего в т-зоне,умылась детским мылом,так и вправду кожа как у младенца!

Лилюша
28.02.2009, 00:02
я весь топик еще не осилила, может уже кто-то делился рецептиком ванны Клеопатры?
подогреть литр молока + ст.ложка меда + ст.ложка оливкового масла и все это добро в ванну с водой. кайфушки!
кожа мяконькая..и просто приятно!
... правда думается Клеопатра молока не жалела...но мне в свое время говорили всего про 1 литр

А ещё здорово, когда добовляешь ко всему перечисленному геркулесовые хлопья (завернутые в марлечку), частенько балую себя такой ванночкой!!!

Маргадоша
28.02.2009, 00:05
Сделала пилинг!!! Я в восторге,мне очень понравилось, как буд-то из кабинета космитолога вышла,кожа гладенькая,мягкая!!! Скатывалось больше всего в т-зоне,умылась детским мылом,так и вправду кожа как у младенца!

А не подскажете, по ощущениям, когда его лучше делать: накануне ответственного мероприятия :love: или за пару часов до ? :008:

слава_м
28.02.2009, 00:52
А не подскажете, по ощущениям, когда его лучше делать: накануне ответственного мероприятия :love: или за пару часов до ? :008:
Перед мероприятием лучше вообще ничем не рисковать! :wife:
Сделайте накануне; я тоже попробовала - очень понравилось!:)

Маргадоша
28.02.2009, 00:55
Перед мероприятием лучше вообще ничем не рисковать! :wife:
Накануне - это сегодня :093: Пойду, пошкраблюсь, на ночь глядя :050:

люблю всех
28.02.2009, 01:17
Случайно зашла в этот топик и по видемому не зря))):080:
Так хочется иметь кожу как у младенца ( как у доченьки):))
Вопрос в следующем, купила я сегодня упаковку 10 ампул "кальция хлорид" это то чем делают пилинг????:wife::wife: Или мне не то продали??? На упаковке не написано сколько процентов.....:009:

PhotoLady
28.02.2009, 01:35
правильно вам продали, попробуйте, должно понравится :)

Третья молодость
28.02.2009, 02:25
Мероприятие понравилось? :))