Вход

Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121

Юльчета
30.08.2009, 00:37
Ну как? Все на шашлыки съездили?:)):019:

шашлыки... :073:
я вот по магазинам круги наматывала. в Детском Мире от свежих цен меня чуть удар не хватил. :010:

А еще - решила я ввязаться в авантюру... довольно рискованную, потому хотела поклянчить кулаков.

Fokusniza
30.08.2009, 00:43
Всем привет!
Дааа:019:.
Грибов набрали..Вот только закончила с ними возиться:065:

я вот по магазинам круги наматывала. в Детском Мире от свежих цен меня чуть удар не хватил. :010:

А еще - решила я ввязаться в авантюру... довольно рискованную, потому хотела поклянчить кулаков.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего удумала то?:073:

ЛАЗУРНАЯ
30.08.2009, 00:45

Пусть все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Всем привет!

Куда ездили?

Светлячок Оля
30.08.2009, 00:46
Съездили мы вчера в больницу. Слава Богу, это не отит и не гайморит. Ну, я как чувствовала... У нас fanjpysq стоматит (блин, на компе программа стоИт, которая сама переключает с русского на английский). Прописали строгую диету. Ну, на всякий случай еще эрсефурил прописали. Сказали, если еще два раза рвота будет, то в больницу, значит, организм не справляется. Да!!! Сказали слезать с ГВ:001:, чтобы не кормить микробов. Сегодня первая ночь без молока была. Зато с утра парень навернул каши: съел свою тарелку каши, еще у сестры и у папы в тарелках пошакалил:))
сахара Толян не стал бы есть
Толяну на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как? Он не просыпался? Не просил ночью титю?

Лови каких хочешь :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета
30.08.2009, 00:46
:001: и не спрашивай :065:
за кулаки спасибо :flower:

А еще доьговорилась, что мужа в понедельник утром нормальный инфекционист из ВоенМеда посмотрит... боткина ни на что не годится :( видимо, анализы по новой сдавать придется.

ЛАЗУРНАЯ
30.08.2009, 00:47
А мы на Пионерское опять.:)

Natalik_K
30.08.2009, 00:47
ой девчонки привеееет!!! еле вас нашла)) смотрю-весна у нас вовсю еще!))) вы еще нас не забыли?? )) могу в любой момент вылететь-или из за инета, или из-за детей)
у нас много изменений) ну, то что я наконец родила я вы конечно знаете))), нам уже два месяца!) мы переехали к моим родителям в Нижегородскую область, в свой дом, насовсем.. Ну, то есть пока тут поживем несколько месяцев, потом наверно в Нижний, т.к. здесь с работой вообще никак. с 5-го августа уже не в Питере. У меня за месяц до родов начался какой то кошмар со здоровьем, а после родов так вообще.. фурункулез страшный. ниче не помогает. в Питере я бы не смогла бегать каждый день по врачам, так что пришлось переехать, да и с двумя даже здоровая бы не смогла там. так что вот. хожу на разные процедуры, пока результата нет. устала как собака от этих болячек. если бы не это-я бы летала и все успевала с двумя, а так... во всех местах когда болячки, да бывает по пять штук сразу, это просто ужас.. нервный срыв где то далеко позади уже, счаз уже просто тупо лечусь. Главно все анализы хорошие, кровь стерильна, ничего нет, а тогда что это? никто сказать не может.. вот надо еще на стафилококк провериться...(
Какие хоть тут дела?? чего у кого нового? надеюсь все хорошо провели лето?)

ЛАЗУРНАЯ
30.08.2009, 00:48
:)

Юльчета
30.08.2009, 00:48

хороши девахи :love:

Юльчета
30.08.2009, 00:53
ой девчонки привеееет!!!
у нас много изменений) )
Держись, Наташа.
Все наладится. Обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
30.08.2009, 00:53

А еще доьговорилась, что мужа в понедельник утром нормальный инфекционист из ВоенМеда посмотрит... боткина ни на что не годится :( видимо, анализы по новой сдавать придется.
Так у тебя мужу нездоровиться до сих пор?:005: Я поняла,что он пролечился и все в порядке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ой девчонки привеееет!!! еле вас нашла)) смотрю-весна у нас вовсю еще!))) вы еще нас не забыли?? )) могу в любой момент вылететь-или из за инета, или из-за детей)
у нас много изменений) ну, то что я наконец родила я вы конечно знаете))), нам уже два месяца!) мы переехали к моим родителям в Нижегородскую область, в свой дом, насовсем.. Ну, то есть пока тут поживем несколько месяцев, потом наверно в Нижний, т.к. здесь с работой вообще никак. с 5-го августа уже не в Питере. У меня за месяц до родов начался какой то кошмар со здоровьем, а после родов так вообще.. фурункулез страшный. ниче не помогает. в Питере я бы не смогла бегать каждый день по врачам, так что пришлось переехать, да и с двумя даже здоровая бы не смогла там. так что вот. хожу на разные процедуры, пока результата нет. устала как собака от этих болячек. если бы не это-я бы летала и все успевала с двумя, а так... во всех местах когда болячки, да бывает по пять штук сразу, это просто ужас.. нервный срыв где то далеко позади уже, счаз уже просто тупо лечусь. Главно все анализы хорошие, кровь стерильна, ничего нет, а тогда что это? никто сказать не может.. вот надо еще на стафилококк провериться...(
Наверное организм такой нагрузки не выдержал.
Пусть все наладится скорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как братик сестричку воспринял?

Fokusniza
30.08.2009, 00:56
Пусть все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Куда ездили?
На 76 км Выб шоссе есть озеро..совсем в лесу.
Народу никого :), мы часто туда ездим..

он у тебя еще не оправился?
:love: Какие девушки!!
ой девчонки привеееет!!!?)
Привет Наташа!!!
Ты держись там!! Все пройдет!
Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета
30.08.2009, 00:56
Так у тебя мужу нездоровиться до сих пор?:005: Я поняла,что он пролечился и все в порядке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

да нифига не в порядке. такие болячки лечатся в стационаре месяц-два-три... А этот таблеток поглотал - и скачет козлом. только мышцы все дергаются, как у припадочного (вообще-то, это одно из проявлений энцефалита) и слабость жуткая.

Светлячок Оля
30.08.2009, 01:05
:love:
Какая у Ники шевелюра :) Сама подстригаешь?
у нас много изменений) ну, то что я наконец родила я вы конечно знаете))), нам уже два месяца!) мы переехали к моим родителям в Нижегородскую область, в свой дом, насовсем.. )
Привет!:support:
Держи, чтобы побыстрее от болячек избавиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга в Нижегородской обл живет, раньше в Семенове, а теперь в Урени

Natalik_K
30.08.2009, 01:08
Держись, Наташа.
Все наладится. Обязательно.
спасибо, надеюсь..)

Наверное организм такой нагрузки не выдержал.
Пусть все наладится скорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как братик сестричку воспринял?
как мне педиатр сказал-иммунитет беременной женщины падает до нуля, а у меня уже в минус ушел..
Володя встретил Дашеньку хорошо, но с осторожностью по началу. потом дня через три осмелел, начал вредничать. вот счаз вроде понимает что маленькая, что обижать нельзя, все равно, иногда даже когда она на ручках может подбежать и стукнуть, просто так. Чаще конечно подходит ласкается, головой бодается в ножки, ручки)) в общем, девочки, в постоянном напряжении нахожусь. как на иголках все время. В основном, конечно, он может задеть или стукнуть когда не в настроении или когда бесится, но бывает и просто так, так что всегда на чеку надо быть. пару раз по голове стукнул, плакала, но вроде не сильно, но все равно жутко страшно. и обижаться то нельзя на него, мало дело то еще, не понимает, может просто обратить внимание на себя хочет, или ревнует, в общем то что больно Даше-ему не понятно. А вообще характер жутко испортился. Как нам невропотолог сказала-у ребенка стресс колоссальный, чего же вы хотите. Надо тут только лаской. я и так стараюсь каждую свободную минутку с ним, читаем играем, по дому ничего не успеваю делать. Хорошо что еще моя бабушка приходит каждый день помогает по несколько часов, иначе бы я не смогла. мама то работает, помогает только вечером. А вообще мне счаз даже кажется что с двойняшками было бы даже проще чем с погодками. они по крайней мере друг другу навредить не могут, силы равны. а тут-не на секунду не оставишь наедине.

Привет Наташа!!!
Ты держись там!! Все пройдет!
Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки!

ЛАЗУРНАЯ
30.08.2009, 01:16
:love:
Какая у Ники шевелюра :) Сама подстригаешь?

Привет!:support:
Держи, чтобы побыстрее от болячек избавиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга в Нижегородской обл живет, раньше в Семенове, а теперь в Урени
Сама.Приходится стричь. Хвостики не дает завязывать.:015:
Если бы не стригла,до лопаток уже были бы..

спасибо, надеюсь..)

как мне педиатр сказал-иммунитет беременной женщины падает до нуля, а у меня уже в минус ушел..
Володя встретил Дашеньку хорошо, но с осторожностью по началу. потом дня через три осмелел, начал вредничать. вот счаз вроде понимает что маленькая, что обижать нельзя, все равно, иногда даже когда она на ручках может подбежать и стукнуть, просто так. Чаще конечно подходит ласкается, головой бодается в ножки, ручки)) в общем, девочки, в постоянном напряжении нахожусь. как на иголках все время. В основном, конечно, он может задеть или стукнуть когда не в настроении или когда бесится, но бывает и просто так, так что всегда на чеку надо быть. пару раз по голове стукнул, плакала, но вроде не сильно, но все равно жутко страшно. и обижаться то нельзя на него, мало дело то еще, не понимает, может просто обратить внимание на себя хочет, или ревнует, в общем то что больно Даше-ему не понятно. А вообще характер жутко испортился. Как нам невропотолог сказала-у ребенка стресс колоссальный, чего же вы хотите. Надо тут только лаской. я и так стараюсь каждую свободную минутку с ним, читаем играем, по дому ничего не успеваю делать. Хорошо что еще моя бабушка приходит каждый день помогает по несколько часов, иначе бы я не смогла. мама то работает, помогает только вечером. А вообще мне счаз даже кажется что с двойняшками было бы даже проще чем с погодками. они по крайней мере друг другу навредить не могут, силы равны. а тут-не на секунду не оставишь наедине.

спасибо, девочки!
Ох,тяжко...
Потерпи немного.:091:
Зато потом играть будут вместе хорошо.

Снежинка
30.08.2009, 11:46
Всем привет!

:
хотела спросить где - уже ниже прочитала. Да...на машине хорошо. Мы вчера ездили на 69 км - набрали брусники (3,5 кг)и черники (2 кг),. Черники просто море, а брусника местами, искать ходить надо - видать народу много прошло, а людей достаточно в лесу. Чернику я вообще не планировала собирать, но попали на такое место - в низине, в теневых местах она крупная, сладкая. пришлось собирать :)) В общем весь день вчера проходили,понагибались, сегодня пожинаю плоды - все болит.

Наташ, у моего дяди с января месяца до мая было тоже самое - хорошие анализы и без конца фурункулы. Он был измучен :( Вот к лету его отпустило. Мне кажется, это нервы и напряжение приводят к такому сбою. Это пройдет!!!! Как-то внутренне надо смириться, расслабиться, отпустить, мне так кажется, что какой-то "бастион" внутри есть....
спасибо, надеюсь..)

Да ты вспомни как Оля corsas писала - те же самые трудности были! не могла оставить, все время начеку. И с близнецами похожие трудности - и в глаз друг другу могут и тп!!
Наташик, мне кажется, расслабиться тебе как-то нужно, внутренне :love: Держись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Аксиньюшка
30.08.2009, 12:11
Привет всем!!!!
вас читаю, а писать не пишу....
Девочки всем нуждаюшимся @@@@@@@@@@@@@@
Юльчета держись! для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталик тебе тоже!!!!для тебя и деток держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я тут битву затеяла за место в садик, дошла почти до Матвиенко,потом меня экстренно вызвали в РОНо, зам.главы адинистрации пообещал место в любом саду который я выберу (красносельского р-на)в итоге когда я выбрала 74 сад, мне через день перезвонили и удивленно сообщили - а вы знате что в этом саду мест нет? и что он считается очень хорошим и т.д., я чуть матом не накрылась, сказали выбрать я выбрала...короче в итоге жду понедельника что решат они там на своем "заседании"....гадко:005:.но куда деваться....нам нужен садик...очень...

<Фроська>
30.08.2009, 12:29
Всем приветики!
Писать не могла только читала, дочь залила клаву кофе :005:
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 это для Толика, Юльчеты и Наталик.
Привет всем!!!!
А еще я тут битву затеяла за место в садик, дошла почти до Матвиенко,потом меня экстренно вызвали в РОНо, зам.главы адинистрации пообещал место в любом саду который я выберу (красносельского р-на)в итоге когда я выбрала 74 сад, мне через день перезвонили и удивленно сообщили - а вы знате что в этом саду мест нет? и что он считается очень хорошим и т.д., я чуть матом не накрылась, сказали выбрать я выбрала...короче в итоге жду понедельника что решат они там на своем "заседании"....гадко:005:.но куда деваться....нам нужен садик...очень...
Ксюш, а есть ли смысл бороться за ентот сад, может другой, но ведь не все сады плохие и будет ли после ентого хорошо твоей дочке в этом саду, после таких битв :005:

Мурка
30.08.2009, 12:34
Привет всем!
Вчера хотела написать пару строк, да не срослось:))

Толяну на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как? Он не просыпался? Не просил ночью титю?

В ночь, когда засыпал с папой, ночью просыпался и рядом был папа, нормально.
На вторую ночь, когда спал со мной, невыносимо: не хочет ничего слушать, грудь давай и все тут.
Ну я не выдержала и кормила и ночью, и сегодня утром. Но у Толяна смягчающее обстоятельство: сажать ребенка резко на диету, где почти ничего нельзя есть, и убирать ГВ - это негуманно. У Толика вчера случилась ГОЛОДНАЯ истерика, я уж думал, буду 03 вызыват, чтоб успокоительное вкололи. Потом плюнула и дала грудь, я ж не монстр какой. А микробов мы и так победим.
Со вторника начну второй этап отучения от ГВ, когда Толику все можно будет есть.

Извини, что так много написАла - наболевшая тема:008:
А Пионерское - это где?
Девчонки замечательные:love:
Поздравляю с рождением доченьки.
Тебе для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да нифига не в порядке. такие болячки лечатся в стационаре месяц-два-три... А этот таблеток поглотал - и скачет козлом. только мышцы все дергаются, как у припадочного (вообще-то, это одно из проявлений энцефалита) и слабость жуткая.
Ой, твоему мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и не знала, что все так серьезно:(
Привет всем!!!!

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@, чтоб в нужный садик попасть

Аксиньюшка
30.08.2009, 13:24
Привет всем!
Вчера хотела написать пару строк, да не срослось:))Оль держитесь! а может тебе на пару дней уехать?
Хотя я когда отлучала, делала это перед отъездом к маме там бы мне не дали этого сдалать:wife:ни куда не уходила, днем укачивала, ночью предлагала пить из поильника, а соски заклеила пластырем, дочь как то легко перенесла, больше я переживала, но единственное я выпила достинекс что бы молоко ушло и с грудбю не было проблем...
Удачи!!!!

А в садик мне бы в любой попасть:005::(:091: просто сами предложили выбирете любой, я и выбрала, а теперь напапятую пошли:015::wife: но куда мне деваться пойду в любой, лишь бы место всетаки дали....

<Фроська>
30.08.2009, 14:09
Оль держитесь! а может тебе на пару дней уехать?
Хотя я когда отлучала, делала это перед отъездом к маме там бы мне не дали этого сдалать:wife:ни куда не уходила, днем укачивала, ночью предлагала пить из поильника, а соски заклеила пластырем, дочь как то легко перенесла, больше я переживала, но единственное я выпила достинекс что бы молоко ушло и с грудбю не было проблем...
Удачи!!!!

А в садик мне бы в любой попасть:005::(:091: просто сами предложили выбирете любой, я и выбрала, а теперь напапятую пошли:015::wife: но куда мне деваться пойду в любой, лишь бы место всетаки дали....
А если у них спросить в каких садах есть места и уж из этого выбирать ;)

Аксиньюшка
30.08.2009, 14:14
А если у них спросить в каких садах есть места и уж из этого выбирать ;)
Так и было, сказали что везде ВСЕ занято, но типа место все равно дадим только определитесь куда хотите....:110::092:

<Фроська>
30.08.2009, 14:18
Так и было, сказали что везде ВСЕ занято, но типа место все равно дадим только определитесь куда хотите....:110::092:
нда :005:
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<Фроська>
30.08.2009, 14:19
А ты на работу уже собираешься?

<Фроська>
30.08.2009, 14:21
Сходили погулять...дети довольны:080:

Аксиньюшка
30.08.2009, 14:25
Сходили погулять...дети довольны:080:там же дождь?и мокро грязно:001:
А на работку да....хотелось бы....скорее я б сказала нужжно:005:....Да и заколебалась я дома сидеть чесслово:065:

<Фроська>
30.08.2009, 14:30
там же дождь?и мокро грязно:001:
А на работку да....хотелось бы....скорее я б сказала нужжно:005:....Да и заколебалась я дома сидеть чесслово:065:
ну и что что дождь, вспомни детство..как клево по лыжам бегать :love:. Я очень любила в дождь гулять.
Я себе развлечение нашла, дети в сад, а я в фитнес клуб :065:

Аксиньюшка
30.08.2009, 14:33
ну и что что дождь, вспомни детство..как клево по лыжам бегать :love:. Я очень любила в дождь гулять.
Я себе развлечение нашла, дети в сад, а я в фитнес клуб :065:гыыы дети оттянулись:))
а про фитнессссс я б с радостью,еще б денег кто дал да побольше:073:

<Фроська>
30.08.2009, 14:35
гыыы дети оттянулись:))
а про фитнессссс я б с радостью,еще б денег кто дал да побольше:073:
опечаталась :008:, да и клава еще глючит после кофе :065:

Светлячок Оля
30.08.2009, 15:56
Всем привет!

В ночь, когда засыпал с папой, ночью просыпался и рядом был папа, нормально.
На вторую ночь, когда спал со мной, невыносимо: не хочет ничего слушать, грудь давай и все тут.
Ну я не выдержала и кормила и ночью, и сегодня утром. Но у Толяна смягчающее обстоятельство: сажать ребенка резко на диету, где почти ничего нельзя есть, и убирать ГВ - это негуманно. У Толика вчера случилась ГОЛОДНАЯ истерика, я уж думал, буду 03 вызыват, чтоб успокоительное вкололи. Потом плюнула и дала грудь, я ж не монстр какой. А микробов мы и так победим.
Со вторника начну второй этап отучения от ГВ, когда Толику все можно будет есть.

Извини, что так много написАла - наболевшая тема:008:

У меня это тоже наболевшая тема, только решилась начать процесс отлучения, как на тебе, выдал сегодня ночью темпу:( Утром встал нормальный, а сейчас опять горячий проснулся, а больше никаких признаков, и что это за фигня такая :009:

Fokusniza
30.08.2009, 16:08
Всем привет!

У меня это тоже наболевшая тема, только решилась начать процесс отлучения, как на тебе, выдал сегодня ночью темпу:( Утром встал нормальный, а сейчас опять горячий проснулся, а больше никаких признаков, и что это за фигня такая :009:
:( Hаблюдай..Просто так температура повышаться не может..
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
30.08.2009, 16:15
Девочки, всем привет!

Оле-Мурке для Толяна
Юльчете для нее и мужа
Оле для Кирюшки
Наташеньке для нее и для деток

Ну и всем, кому надо, тоже порцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Milana
30.08.2009, 16:26
ДЕВОЧКИ, день добрый!!! :flower:
У нас полный дурдом:046: я не на долго, пока муж свекровь в Утрехт увез, а гостья в гости сбежала:))
Так хорошо в тишине!! ТТТ
Всем, кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!! И отлучайтесь от груди спокойно!!! ТТТ

Светлячок Оля
30.08.2009, 17:46
:( Hаблюдай..Просто так температура повышаться не может..
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле для Кирюшки
Наташеньке для нее и для деток

Всем, кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!! И отлучайтесь от груди спокойно!!! ТТТ
Спасибо, девочки!:flower:
Собрала все кулачки. Темпа не спадает, но он ведет себя нормально, поэтому не сбиваю, пусть борется организм...

Milana
30.08.2009, 17:49
Спасибо, девочки!:flower:
Собрала все кулачки. Темпа не спадает, но он ведет себя нормально, поэтому не сбиваю, пусть борется организм...

Оль, на сколько высокая?

Бобёр
30.08.2009, 18:03
ПриветыНадеюсь, ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб. Да вообщем ничего страшного. Просто как обычно решаю задачу - если не дергаться само рассосется или нет :)
Мы так, на велах покатались и грибов усобирались

А еще - решила я ввязаться в авантюру... довольно рискованную, потому хотела поклянчить кулаков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ценники в ДМ совсем атомные стали?

о
Держись, Наташк! Все наладится обязательно!

Псевдомонодиминута
30.08.2009, 18:45
Здравствуйте, мои дорогие!
Рада вас читать.
Читала про мамскую встречу, но, наверно, придти не смогу, а так хотелось бы. Нас куда-то зовут, и муж ухватился за эту идею.
У нас обновили детскую площадку. Песочницу поставили (без песка). Еще на одной площадке горку покрасили прямо поверх старой облупившейся краски. Смех сквозь слезы какой-то.
Я приняла решение перестать быть потребителем и начать что-то производить :))
Леня после Хибин стал еще больше болтать, уже говорит, кто что делает. Например, "асиня (машина) едет", "алёть (самолет) летит".

Мурка
30.08.2009, 19:09
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, а у Толяна опять37,5:(
ДЕВОЧКИ, день добрый!!! :flower:
У нас полный дурдом:046: я не на долго, пока муж свекровь в Утрехт увез, а гостья в гости сбежала:))
Так хорошо в тишине!! ТТТ

:))

Девочки!
Я чего-то не помню: перед садиком надо в поликлиннике анализы сдавать:009:?

Сплюша
30.08.2009, 22:03

:))

Девочки!
Я чего-то не помню: перед садиком надо в поликлиннике анализы сдавать:009:?

Оль, вам с Толяном еще кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас нужна справка педиатра за сутки, в ней реезультаты анализов с датами должны быть6 я/глист и энтеробиоз. Но нам сказали сдать еще кровь и мочу, таким образом сдавали 4 анализа. Кровь и моча, по свей видимости, для педиатра только. :009:

Kotil'da
30.08.2009, 22:06
Привет-привет:004:
я-таки жива и даже почти здорова. Вчера был жуткий по своей насыщенности событиями денек.
Сегодня уже лучше. Прихожу в себя :065:

Kotil'da
30.08.2009, 22:07
Всем болячкам и всем, кому просто тоскливо в такую погоду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета
30.08.2009, 22:51
А ценники в ДМ совсем атомные стали?

ну как тебе сказать... может, это для меня, училки, все совсем тоскливо - куртка Керри 6300 р, Куома 2600 р, сарафанчики по 1500-2000 р, джинсики от 800 р, блузка белая для девочки от 1000 р...:001::001::001: Мне дурно от одной мысли, что в конце следующего лета Данку в школу собирать придется - это ж сколько бабла надо вбухать :010::010::010:

Юльчета
30.08.2009, 22:52
Девчонки, всем, кому надо и малышам - самых крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета
30.08.2009, 23:11
Чутка фоток из Карелии
на рыбалку - с бантами!
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_dc85c2ac.jpg
подсчитываем улов
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_79ecb303.jpg
"а у меня ВОТ ТАКАЯ сорвалась!!!"
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_9b4c98d5.jpg
Дождливый денек - сидим дома
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_170c37d2.jpg
наш домик
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_ab96ab10.jpg
наш дедушка (мой папа)
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_69d70856.jpg
стрекоза и стрекозел
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_9317560a.jpg

Юльчета
30.08.2009, 23:18
Рускеала
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_a25f97de.jpg
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_5785ab6a.jpg
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_681e06bb.jpg
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_53f43e34.jpg
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_af25c45b.jpg
http://cs4370.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_88744755.jpg

Юльчета
30.08.2009, 23:19
и еще чуть
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_ed4d278a.jpg
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_3a8d1c1f.jpg
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_1b9e5f9d.jpg
http://cs4370.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_8bb67c54.jpg
http://cs4370.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_eddd4406.jpg
все :)

Fokusniza
30.08.2009, 23:20
ну как тебе сказать... может, это для меня, училки, все совсем тоскливо - куртка Керри 6300 р, Куома 2600 р, сарафанчики по 1500-2000 р, джинсики от 800 р, блузка белая для девочки от 1000 р...:001::001::001: Мне дурно от одной мысли, что в конце следующего лета Данку в школу собирать придется - это ж сколько бабла надо вбухать :010::010::010:
Какой ужас..:001:
В ОЗ я уже вторые сапожки беру,
Финская Мурсу,лучше куомы, по 900р..:019:Такие на девуль были..
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3026592&stc=1&d=1250458380
и одежки там много.. может стОит там посидеть?
Экономия налицо..;)
Чутка фоток из Карелии
на рыбалку - с бантами!

подсчитываем улов

наш домик

наш дедушка (мой папа)

стрекоза и стрекозел

фотки отличные:love:
Я в контакте уже посмотрела:)

Kotil'da
30.08.2009, 23:40
какие классные фотки. Виды - фантастика :)
ну как тебе сказать... может, это для меня, училки, все совсем тоскливо - куртка Керри 6300 р, Куома 2600 р, сарафанчики по 1500-2000 р, джинсики от 800 р, блузка белая для девочки от 1000 р...:001::001::001: Мне дурно от одной мысли, что в конце следующего лета Данку в школу собирать придется - это ж сколько бабла надо вбухать :010::010::010: Юль, согласна с Леной. Может не во всех ОЗ, нужно торчать, а вот в избранных - очень даже.
И Керри (Ленне) и Мурсу, и Тотто покупаю сейчас здесь, на форуме. Керри в прошлом году купила у Наташи-НИК. У нее есть прикрепленный топ в ОВО. В этом году не знаю как там с ценами, а в прошлом - очень даже получилось сэкономить. Что-то около 2000-2500.
Ну не сразу конечно все получила, подождать пришлось, но все-таки дешевле

Сплюша
31.08.2009, 00:25
Юль, фотки класс!!!!

Бобёр
31.08.2009, 00:47

ничего себе:010:
давненько я по магазинам не ходила......

Фотки - класс! Мне особенно девчонки в дождь в доме понравились :)

Dil'ka
31.08.2009, 00:52
Всем привет! :support:

Температурным и болящим - кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета - фотки обалденные! Девочки - красотки! :love:
Места - чудные. :0070:
А вы - такая красивая пара. :041:

Вот опять выходные кончились. :(
Урожай собран... Шашлык съеден.
С мужем вынашиваем планы по побегу в следующие выхи от детей. :001: :))

Dil'ka
31.08.2009, 00:55

Это как? :009:
Ленька - молодец, говорун! :support:

ничего себе:010:
давненько я по магазинам не ходила......

Моя Катюшка умудрилась в Атмосфере себе блузочку белую купить за 599 рублей, на 1 сентября, ну и на школьные праздники.
Чему я безумно рада. :)

Dil'ka
31.08.2009, 01:25
Последние выходные лета... :love::love::love::love::love:

Dil'ka
31.08.2009, 01:25
еще

I-rishka
31.08.2009, 01:28
:support: Мамская встреча :support:
5 сентября суббота после 17 часов
:080: в нашем любимом Сеновале :080:

Dil'ka
Рада, что Сеновал стал любимым:008:
О!!Я ж на днях так же сокрушалась...типа маечка 400-500 р и т п, часть купили родители в Севастополе-качество супер, а цены...30-40 р за маечку, а часть купила в ЗМ.
Вот интересно-с чего вдруг цены то поднимаются?Народ активно увольняют и сокращают под дудку кризиса, бюджетникам нафиг снимают все надбавки...а цены растут...
Вот думаю, где б теперь купить коляску-трость нормальную (ненормальные под Китиным весом просто не едут)...на ДО не хочу...боюсь что колесо отвалится, а предъявить будет некому.:001:
Всем привет! :support:

Вот опять выходные кончились. :(
Урожай собран... Шашлык съеден.
С мужем вынашиваем планы по побегу в следующие выхи от детей. :001: :))
Выходные кончились...шашлык не ели, зато слопали 2 Севастопольские дыньки и 1 арбуз:019:-то что тут продают не арбузы и не дыни..:001:
Мы с мужем тоже "вынашиваем" план как отметит ДР мужа БЕЗ Китуси в кафешке с друзьями:046:
А я подстриглась..:008:.такой кайф ощутила.:004:..салон супер, мастер просто прелесть, результатом довольна более чем.:fifa:Сказка просто.:love:

Dil'ka
31.08.2009, 01:30
И еще...

massori
31.08.2009, 01:30
Привет всем ночной!
болящим-хандрящим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте, мои дорогие!

И чего производить будешь?

Ужас:001:
Фотографии чУдные! Девчонки загляденье!
Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
31.08.2009, 01:31
Мы с мужем тоже "вынашиваем" план как отметит ДР мужа БЕЗ Китуси в кафешке с друзьями:046:
А я подстриглась..:008:.такой кайф ощутила.:004:..салон супер, мастер просто прелесть, результатом довольна более чем.:fifa:Сказка просто.:love:

:)) Побеги от детей.

Что за салон???? Очень надо. :008:

I-rishka
31.08.2009, 01:32
еще
Клево!
Я правда к земле и всему что на ней выращивается равнодушна, но красиво!:flower:
Роман-вырос, повзрослел:love:...(когда ж мы уже встретимся то:))).
А на бодике что написано?.:009:..кем Рома станет, когда вырастет?:))

Dil'ka
31.08.2009, 01:33
Клево!
Я правда к земле и всему что на ней выращивается равнодушна, но красиво!:flower:
Роман-вырос, повзрослел:love:...(когда ж мы уже встретимся то:))).
А на бодике что написано?.:009:..кем Рома станет, когда вырастет?:))
Чемпионом! :support:

Нет, земля - это кайфово. :080: Еще бы не так заброшено как у нас..... :065:

Приятно покрошить в салат зелень, которая только что бегала.
Посолить свои огурцы. Сделать наливку ежевичную. :019:
Чем сегодня и занималась весь вечер. :))

Dil'ka
31.08.2009, 01:37
Сегодня вот копнули 4 кустика картошки (это посаженные 4 маленькие картошинки-горошинки) - 7,5 кг! :019:

I-rishka
31.08.2009, 01:38
И еще...
А вот ежевику обожаю...:019:
Привет всем ночной!

Привет!
Как вы?
Мы с Китусей 1 сентября будем в Южном...только одним днем наверное...:008:
:)) Побеги от детей.

Что за салон???? Очень надо. :008:
В личку написала.
А сбегать от детей надо иначе лично я свихнусь от постоянного контроля за ребенком и невозможности расслабиться.

massori
31.08.2009, 01:39
Какой ужас..:001:
В ОЗ я уже вторые сапожки беру,
Финская Мурсу,лучше куомы, по 900р..:019:Такие на девуль были..

А сколько ты пар на зиму покупаешь? Я одни ботинки запасла заранее (правда выглядят огромными, 27р), теперь вот задумалась, может 2 пары нужно чтоб на смену....

Совсем взрослый стал:love:
Овощи-фрукты - красотааа! Большой урожай собрали? Даже ежевика! У нас кустик ежевики растет, на нем 8 ягодок зеленых :)). Ходим с Мишандием навещаем их каждый день:)).

Dil'ka
31.08.2009, 01:45
А сколько ты пар на зиму покупаешь? Я одни ботинки запасла заранее (правда выглядят огромными, 27р), теперь вот задумалась, может 2 пары нужно чтоб на смену....

Овощи-фрукты - красотааа! Большой урожай собрали? Даже ежевика! У нас кустик ежевики растет, на нем 8 ягодок зеленых :)). Ходим с Мишандием навещаем их каждый день:)).
Да нет, конечно, смех один. Мы ж там появлялись максимум на день в неделю, отдохнуть, повалятся и воздухом подышать.
основной урожай - ягоды с кустов. ну и вот огурцы с картошкой. т.е. то, что само растет. :))
Мишандия сто лет не видели. :008: Показывай фотки.

I-rishka
31.08.2009, 01:46
Чутка фоток из Карелии
на рыбалку - с бантами!

подсчитываем улов

наш домик

наш дедушка (мой папа)

стрекоза и стрекозел
/QUOTE]

[QUOTE=Юльчета;29991309]Рускеала

и еще чуть

все :)
Ого...у меня сначала не все фотки загрузились...
Красота...Девочки красавицы! Старшая на папу, младшая на маму похожи.

Чемпионом! :support:

Нет, земля - это кайфово. :080: Еще бы не так заброшено как у нас..... :065:

Приятно покрошить в салат зелень, которая только что бегала.
Посолить свои огурцы. Сделать наливку ежевичную. :019:
Чем сегодня и занималась весь вечер. :))

Сегодня вот копнули 4 кустика картошки (это посаженные 4 маленькие картошинки-горошинки) - 7,5 кг! :019:
Уговорила...выйду на пенсию (если до этого выйду на работу:046:) буду осваивать землю...как раз свекры новый дом построили почти.:008: раньше-нини...:001:

Dil'ka
31.08.2009, 01:47
А сбегать от детей надо иначе лично я свихнусь от постоянного контроля за ребенком и невозможности расслабиться.
Сбегать надо. Только как???

I-rishka
31.08.2009, 01:52
Сбегать надо. Только как???
Ну я на маму оставлю Никиту, только надо чтобы он к ней привык.
Ты...на Катю.:008: Надо чтобы и ей это было приятно.:008:

massori
31.08.2009, 01:52
А вот ежевику обожаю...:019:

Привет!
Как вы?
Мы с Китусей 1 сентября будем в Южном...только одним днем наверное...:008:

Привет!

Если до 2го задержитесь, приходите в гости! (мы 1го в городе наверное будем, вернемся к вечеру).
Мы ничего так, отдыхаем от месячного родительского нашествия:)), походов по гостям-мероприятиям.
С шашлыками и им подобными пролетели в эти выходные. У мужа очередной рабочий припадок, обещал сегодня накормить копчеными перепелками, а в итоге унесся вчера в ночь на работу. Я с утра не знала что с этими долбаными перепелками делать, из одной сварила Мишандию суп:)), остальных злобно заморозила:073:.

Kotil'da
31.08.2009, 01:57
сколько тут фоток :)
Рома такой деловой. И в огороде и с грибом - везде успевает

I-rishka
31.08.2009, 01:58
Привет!

Если до 2го задержитесь, приходите в гости! (мы 1го в городе наверное будем, вернемся к вечеру).
Мы ничего так, отдыхаем от месячного родительского нашествия:)), походов по гостям-мероприятиям.
С шашлыками и им подобными пролетели в эти выходные. У мужа очередной рабочий припадок, обещал сегодня накормить копчеными перепелками, а в итоге унесся вчера в ночь на работу. Я с утра не знала что с этими долбаными перепелками делать, из одной сварила Мишандию суп:)), остальных злобно заморозила:073:.
Посмотрим.
Мы поедем своим ходом и без коляски, т ч много вещей не упрем, а Никите надо вечно столько...:010:
Но я так хочу к вам в гости!!!Мишу увидеть, год же не видела, поболтать!!!Что я обещаю подумать:008:

Юльчета
31.08.2009, 02:02
Юльчета - фотки обалденные! Девочки - красотки! :love:
Места - чудные. :0070:
А вы - такая красивая пара. :041:

А чего рыдаешь-то?? мы ж не разводимся...
завтра (т.е. уже сегодня) сажаем свекровь с детьми и уходим отмечать семилетие супружеской жизни :065:
все пучком.

Fokusniza
31.08.2009, 02:05
фотки супер! Рома:love:
Рада, что Сеновал стал любимым:008:

О!!Я ж на днях так же сокрушалась...типа маечка 400-500 р и т п, часть купили родители в Севастополе-качество супер, а цены...30-40 р за маечку, а часть купила в ЗМ.
Вот интересно-с чего вдруг цены то поднимаются?Народ активно увольняют и сокращают под дудку кризиса, бюджетникам нафиг снимают все надбавки...а цены растут...
Вот думаю, где б теперь купить коляску-трость нормальную (ненормальные под Китиным весом просто не едут)...на ДО не хочу...боюсь что колесо отвалится, а предъявить будет некому.:001:

Выходные кончились...шашлык не ели, зато слопали 2 Севастопольские дыньки и 1 арбуз:019:-то что тут продают не арбузы и не дыни..:001:
..не забудь нам показать фото со стрижкой;)

:)).
я весной брала в ОЗ 26 р - сейчас померила - запас 1 см..то есть на начало зимы должно хватить...Но на всю зиму точно не хватит..
и сейчас заказала еще 27р - в них наверное после НГ влезем...
прошлую зиму носили куому 21,22,23 р..так нога росла...:001:

massori
31.08.2009, 02:07
Мишандия сто лет не видели. :008: Показывай фотки.

Я в контакте выкладывала эти пару дней назад.
Вот:

Fokusniza
31.08.2009, 02:13
Я в контакте выкладывала эти пару дней назад.
а я видела:004:
Мишаня - красавец:love:
сегодня прям показ деток:support:

Kotil'da
31.08.2009, 02:16

Овощи-фрукты - красотааа! Большой урожай собрали? Даже ежевика! У нас кустик ежевики растет, на нем 8 ягодок зеленых :)). Ходим с Мишандием навещаем их каждый день:)).Ну не знаю, как Лена, :)):004:
Я две пары взяла. Одну - Мурса, другую - Орсетто Tex
:010:
Причем думала, что сама расплачусь, муж и знать не будет, а поставщик в моей ОЗ подвел:015:, в итоге пойду на поклон.
Эх, а так хотела еще непромокайку купить, под дождиком ходить (мечтательно)

massori
31.08.2009, 02:43
я весной брала в ОЗ 26 р - сейчас померила - запас 1 см..то есть на начало зимы должно хватить...Но на всю зиму точно не хватит..
и сейчас заказала еще 27р - в них наверное после НГ влезем...
прошлую зиму носили куому 21,22,23 р..так нога росла...:001:

Ой, сейчас побегу ребенка будить, ботинки мерить будем. Что-то я думала что 27й это с запасом огромным. Экко еще и маломерят ведь.
Закупка эта в которой ты брала закончилась уже? Правда я когда пару раз заглядывала в ОЗ, на меня ступор какой-то нападал:073:. Сложно очень...

а я видела:004:
Мишаня - красавец:love:
сегодня прям показ деток:support:

Ну не знаю, как Лена, :)):004:
Я две пары взяла. Одну - Мурса, другую - Орсетто Tex
:010:
Причем думала, что сама расплачусь, муж и знать не будет, а поставщик в моей ОЗ подвел:015:, в итоге пойду на поклон.
Эх, а так хотела еще непромокайку купить, под дождиком ходить (мечтательно)

Ясно, надо срочно что-то делать:))

Kotil'da
31.08.2009, 02:47
Ой, сейчас побегу ребенка будить, ботинки мерить будем. Что-то я думала что 27й это с запасом огромным. Экко еще и маломерят ведь.
Закупка эта в которой ты брала закончилась уже? Правда я когда пару раз заглядывала в ОЗ, на меня ступор какой-то нападал:073:. Сложно очень...

Ясно, надо срочно что-то делать:))Ага, Мурсу уже привезти на этой неделе должны (мы там обе две вместе :)) Спасибо Лене!)
А в Орсетто вроде еще есть прием заказов. Но там таааакое количество народа, что я даже и не знаю, кто на ком стоит и что из этого получится :001:

Kotil'da
31.08.2009, 02:49
Девочки, а кто что присоветует?
Из непромокаек чего брать? Рукку, Линдекс или Pisara???
Кто что знает?
А может еще какие-то есть, а я не знаю?:009:

Fokusniza
31.08.2009, 02:50

Ну у нас финские Мурсу..
Они с вынимающимся внутренним валеночком ,думаю маломерят на размер..:017:На закупку я звала,вон,Катя успела:)....Сейчас уже все..:(
а в ОЗ не сложно,надо разок попробовать - и войдешь во вкус:019::))

Fokusniza
31.08.2009, 02:54
Кто что знает?
я б/у на ДО взяла..дешево..
фирму - не посмотрела
я в них не очень...:008:
но это - ВЕЩЬ!:love:

А в закупках сейчас видела наши,Тим кажется называется..
Дешево и сердито...

Kotil'da
31.08.2009, 03:03
Ну у нас финские Мурсу..
Они с вынимающимся внутренним валеночком ,думаю маломерят на размер..:017:На закупку я звала,вон,Катя успела:)....Сейчас уже все..:(
а в ОЗ не сложно,надо разок попробовать - и войдешь во вкус:019::))подсаживаешь человека, да :065:
Если не лень лазать-разбираться что и как, то очень даже выгодно можно купить жабу за рубль.
я тут резиновыми сапогами обзавелась. Очень даже:019:

я б/у на ДО взяла..дешево..
фирму - не посмотрела
я в них не очень...:008:
но это - ВЕЩЬ!:love:

А в закупках сейчас видела наши,Тим кажется называется..
Дешево и сердито...ну сердито как-то не очень хочется.
к б/у вещам у меня душа не лежит. Хотя коляску и оба два кресла в машину именно б/у покупала
Сама продаю Максины вещи спокойно. но вот купить... не не мое точно

Kotil'da
31.08.2009, 03:04
Ой, пока писала - она аву сменила :))

сымпатишшшная :love:

*-Katerinka-*
31.08.2009, 03:07
Привет девочки!
Давно здесь не появлялась, сегодня вернулись с дачи, жили там 2 недели....
Почитала немножко новости, смотрю многие вернулись, детки такие большие у всех!
Много опять болеющих :((, всем наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все по-старому, у Лешки появилось много новых слов, да и повторять все стал, но фразами или предложениями так и не говорит еще!

*-Katerinka-*
31.08.2009, 03:09

:099: тоже самое хотела написать :))

massori
31.08.2009, 03:10
Ну у нас финские Мурсу..
а в ОЗ не сложно,надо разок попробовать - и войдешь во вкус:019::))

Проворонила значит:005:.
Мне еще на ОЗ подсесть и все тогда, конец, точно придется из какой-нибудь комнаты гардеробную Мишандию выделять:065:.
Ава красивая:love:

Kotil'da
31.08.2009, 03:21
Привет девочки!
Давно здесь не появлялась, сегодня вернулись с дачи, жили там 2 недели....
Почитала немножко новости, смотрю многие вернулись, детки такие большие у всех!
Много опять болеющих :((, всем наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все по-старому, у Лешки появилось много новых слов, да и повторять все стал, но фразами или предложениями так и не говорит еще!Молодцы :flower:
Эх, ну не дачный я человек. Ужас прям как не дачный :010:

Мне еще на ОЗ подсесть и все тогда, конец, точно придется из какой-нибудь комнаты гардеробную Мишандию выделять:065:.
Ава красивая:love: А ты половину в продажу выставляй :065:
Будет круговорот ОЗ в природе :073:

Fokusniza
31.08.2009, 03:25

:099: тоже самое хотела написать :))

Ава красивая:love:
:008: Спасибо девоньки:flower:

*-Katerinka-*
31.08.2009, 03:28
Молодцы :flower:

Я тоже не дачный , еле эти 2 недели выдержала там :010:, да и то только из-за Лешки, чтобы он хоть немножко воздухом подышал :))

Kotil'da
31.08.2009, 03:31
Я тоже не дачный , еле эти 2 недели выдержала там :010:, да и то только из-за Лешки, чтобы он хоть немножко воздухом подышал :))
Я даже 1 день там с трудом выдерживаю:001:Поэтому и не езжу туда

Fokusniza
31.08.2009, 03:38
А такая ава как?
Или может эту?

*-Katerinka-*
31.08.2009, 03:40
А такая ава как?
Или может эту?
Лично мне самая первая как-то больше приглянулась... :)

Kotil'da
31.08.2009, 03:41
мне тоже.:love:
ну или с розочкой
нежная такая

massori
31.08.2009, 03:54
Молодцы :flower:

А ты половину в продажу выставляй :065:
Будет круговорот ОЗ в природе :073:

Да не умею я как то, ни продавать ни покупать:010:. Коплю:))

А такая ава как?
Или может эту?
Мне с розочкой нравится.

Все девочки, я спать.

Ой, напоследок прикол расскажу. Были мы у бабушки в прошлые выходные, оголодали и пошли посидеть-перекусить в Карл и Фридрих на Крестовском. Рядом с нами на террасе большое семейство с гостями отмечало годик малышу. Ресторан забит, мест нет (кризис:065:) Вдруг вижу что у них около стола прямо на террасе на полу стоит большой красный ГОРШОК:)). Ребенка-именинника на этот горшок водружали раз в пол часа на радость окружающим посетителям обедающим:073:. Вот что значит отсутствие комплексов у людей! (ну или чего-то еще...)

Kotil'da
31.08.2009, 04:13
Ой, а я-то думала, что мне показалось... Вы с бабушками сфотканы около зеленого жилого комплекса на Крестовском. Так?

Хи-хи. Там хоть на горшок!
Почитай мою заметку в контакте. Проникнешься :046:

Бобёр
31.08.2009, 10:29
А чего рыдаешь-то?? мы ж не разводимся...
завтра (т.е. уже сегодня) сажаем свекровь с детьми и уходим отмечать семилетие супружеской жизни :065:
все пучком.Юлька! Типа поздравляю! :flower:
Чтоб кризис прошел, все поправились, тебя на руках носили и денег чтоб хватало на маленькие всегда(и не реже раза в месяц на крупные:065:) радости жизни;)

Кто что знает?

Имхо фигня одна, вид в профиль.
У Линдекса расцветочки поприкольнее

Светлячок Оля
31.08.2009, 11:20
Утро доброе!
Оль, на сколько высокая?
Не знаю, не меряла, но не больше 38, да и скачет он как ни в чем не бывало:005:

Толяну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чутка фоток из Карелии
на рыбалку - с бантами!

подсчитываем улов

наш домик

наш дедушка (мой папа)

стрекоза и стрекозел

Какие девулечки :love:
А рыбы-то сколько наловили:)
еще
Роман :love:
Ягодки :019:

Темпа так и не спадает у нас, всю ночь была, утром врача вызвала, посмотрела она, говорит горлышко чуть красное, ну и стандартная схемы лечения : виферон в попу и брызгать горло:)

Fokusniza
31.08.2009, 13:03
День добрый всем!

Толику и Кирюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечку с годовщиной!!:support:

Kotil'da
31.08.2009, 13:25
Юлька! Типа поздравляю! :flower:
Чтоб кризис прошел, все поправились, тебя на руках носили и денег чтоб хватало на маленькие всегда(и не реже раза в месяц на крупные:065:) радости жизни;)

Имхо фигня одна, вид в профиль.
У Линдекса расцветочки поприкольнеену вот это только и прельщает. Про Линдекс. Рукка уж как-то совсем болотный костюм рыбака напоминает. Оно по факту так и есть конечно, но хочется чего-то с выподвертом :))

Kotil'da
31.08.2009, 13:26
Юлечку с годовщиной!!:support:присоединяюсь :flower: