Вход

Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Conscience
07.04.2009, 15:43
Ох девочки сижу голову ломаю над днюхой Даши. Она мне вчера заявила, что уже пригласила девочек с группы к нам домой.:005:.... При этом я ей говорила, что гостей будет ограниченное количество....и детей с садика я не готова принимать....В однушке это дурдом будет....К тому же родителей этих садиковских детей мне точно девать не куда:065:

Еще ее идея - праздновать в Динопарке:065:
Я предложила ее одну свозить туда..а она хочет с гостями. А с гостями эта комната с аниматором 10-12тыс стоит:065:

В общем запросы у нее ого-го....вот думаю как мягче это все провести....Дома место не позволяет, на всякие развлекухи толпой денег нет.

Знакомо:008:
Помню я тоже так поступала в садике...
Ди,я даже не знаю,а какое кол-во человек она успела уже пригласить?
Может быть родителям сказать когда забрать детей и все:016:
Папу с Яриком отправить хотя бы погулять,а в Динопарк допустим со след. з\п:009::008:

Бобёр
07.04.2009, 15:56
А еще у нас сегодня вторая годовщина свадьбы :)) и соответственно 1 год и 5 месяцев Леше :)), а не отпраздновать, так как болеют :005:Пооздравляю!!!:flower::support::love:

Ох девочки сижу голову ломаю над днюхой Даши. ...

А вот тут не хочешь? Вроде там ценник не пугающий был http://www.crazypark.ru/birthdays/

Или еще вот - там самая последняя экскурсия - может интересно...http://www.elaginpark.spb.ru/art/excursions

МаСолька
07.04.2009, 16:12
Вернулась. То что отклеилось- снова приклеили. 630 руб.

А теперь в четверг на слепки делать новые коронки. Пойду вечерком попозже на Ветеранов- колготки в сеточку и мини. Буду дэньги зарабатывать.

МаСолька
07.04.2009, 16:15
Всем доброе утро!:support:
Если рожать в начале июня , я еще в городе. На время родов могу к себе забрать. Живу рядом.:)
Доброе утро!!!!

Кто тут ссылку адл на ффклаб? Уржалась утром. Жаль, не видела этот топик осенью :))
Хто,хто. Я конечно.:support:

Сейчас фотки покажу. А то 100 лет Рому не показывала. :008:
Да и новости не рассказывала про парня.
Растет, умнеет, стал много слов говорить и вообще очень понятно общаться.
Учится кушать сам.
Повесили ему на стенку азбуку, выучили уже 3 буквы - А, О и Р.
Букву О даже вчера в метро на рекламе показывал. :046:
И цифру 10 выучили.
Вот такие скромные достижения. :008:

Скромные.:010: Я нервно курю в сторонке.:005:

Привет всем!
Наш лазорет продолжается, в одной комнате сын, а в другой теперь папа :005:

А еще у нас сегодня вторая годовщина свадьбы :)) и соответственно 1 год и 5 месяцев Леше :)), а не отпраздновать, так как болеют :005:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Щиток, рыдом с дверью их должен быть. Открываешь двери если открываются и обрубаешь рубильники. только смотри над их щитком их номер квартирыю а то обрубишь еще кому-нибудь.

Мои боль менее. Вадик с соплями и кашлем, у Польки 37и2 тоже сопли и кашель, скоро врач опять прийдет.
И вам подкину @@@@@@@@@@@@@@

Марин, а что за опрос Юля в контакте сделала?

Venatora
07.04.2009, 16:17
:099::)
Как грудь, зажила? Как Даша в садик ходит? Моя каждый день ноет, то забери пораньше, то с питания сними:)
А у нас остались внизу коренные:091:быстрее бы уж вылезли...

Ходит нормлаьно, но довольна тем что уже 3 дня забирала до сна:065:. Сегодня отопление дали - оставила.

Диана, а родители зачем? Просто детей и все, и сказать когда примерно их забрать.
У тебя Даша не ходит в гости к деткам из садика?

Ходила 1 раз к девочке. Они фею домой приглашали, чтоб она их развлекала, но там места побольше. И часть детей была без родителей, часть с родителями.

Знакомо:008:
Помню я тоже так поступала в садике...
Ди,я даже не знаю,а какое кол-во человек она успела уже пригласить?
Может быть родителям сказать когда забрать детей и все:016:

Может троих, может половину группы:065:

В общем я не хочу деток из сада домой звать

jas
07.04.2009, 16:17
Эхххххххххх, задолбали отчетами товарисчи эти.......возникает желание уйти в отпуск по уходу и гори оно все синим пламенем. Ладно, пошла дальше ваять...я теперь не работаю, а сплошные отчеты делаю....и главное в эти отчеты еще и вставлять надо что-то....а если только и делаешь - что их делаешь :010:..в общем, пошла удавлюсь что ли 6001:

jas
07.04.2009, 16:19
Забыла всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не поминайте лихом, ежели что, я провалилась в отчетном болоте :046:

Бобёр
07.04.2009, 16:19

А теперь в четверг на слепки делать новые коронки. Пойду вечерком попозже на Ветеранов- колготки в сеточку и мини. Буду дэньги зарабатывать.
Ндяяяяяя...зубы они такие.......деньгососы.....:)):flower:

Марин, а что за опрос Юля в контакте сделала?Ага, я тоже в неком изумлении......

МаСолька
07.04.2009, 16:21
Забыла всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не поминайте лихом, ежели что, я провалилась в отчетном болоте :046:

Юля, спасибо что напомнила мне мою профессию. При слове отчет вспомнила, что я не только кухарка и поломойка, а еще и бюстгалтер.
Держись.

Ндяяяяяя...зубы они такие.......деньгососы.....:)):flower:
Ага, я тоже в неком изумлении......
Я уже ответила в этом опросе.

<Фроська>
07.04.2009, 16:21
Если рожать в начале июня , я еще в городе. На время родов могу к себе забрать. Живу рядом.:)

И вам подкину @@@@@@@@@@@@@@

Марин, а что за опрос Юля в контакте сделала?
Я в контакте не сижу :005:. Яж страничку удалила.

<Фроська>
07.04.2009, 16:22
Девочки да что за опрос-то?

Dil'ka
07.04.2009, 16:24
молодцы!
это вы куда выбрались?
Далековато. На Елизаровскую. :010:
Но на целый день.

Привет всем!
Наш лазорет продолжается, в одной комнате сын, а в другой теперь папа :005:

А еще у нас сегодня вторая годовщина свадьбы :)) и соответственно 1 год и 5 месяцев Леше :)), а не отпраздновать, так как болеют :005:

Поздравляю :flower: и держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошие фотки:)
А вы в джинсах гуляете?:112:Не холодно? Не пытается завазюкаться в грязь-лужи залезть или просто в песочнице на коленки встать да по горке скатиться?

Так это ж мы в гости ездили, при параде. Вели себя соответственно.
А так - Лэсси и по всем лужам-горкам-качелям и пр.
Добрый день:017:
Еще раз спасибо всем за кулачки:love:
Самое страшное пережили,ттт:091:
Сейчас вроде ничего уже,покрайней мере рвоты нет,поноса частого тоже...
Держим диету,но ребенок постоянно голодный,показывает на мясо и говорит мясо:))

И тебе в догонку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010:
ну да... представляю какая там сумма.

Dil'ka
07.04.2009, 16:25
Девочки да что за опрос-то?
И мне скажите. :008:

Conscience
07.04.2009, 16:32
Еще раз спасибо за кулаки,все собрала:love:

Элечка не надо:046:
Ты не представляеш какие там швабры стоят,ты лучше к мужу к мужу:)) срижка 50 у.е.,глажка 100,стирка 20,готовка 150:073:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Эхххххххххх, задолбали отчетами товарисчи эти.......возникает желание уйти в отпуск по уходу и гори оно все синим пламенем. Ладно, пошла дальше ваять...я теперь не работаю, а сплошные отчеты делаю....и главное в эти отчеты еще и вставлять надо что-то....а если только и делаешь - что их делаешь :010:..в общем, пошла удавлюсь что ли 6001:

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поскорее разгрестись:091::flower:

Бобёр
07.04.2009, 16:34
Юля, спасибо что напомнила мне мою профессию. При слове отчет вспомнила, что я не только кухарка и поломойка, а еще и бюстгалтер.
Держись.

Я уже ответила в этом опросе.Гы...ктоб мне напомнил...

я тоже :)

МаСолька
07.04.2009, 17:03
Еще раз спасибо за кулаки,все собрала:love:

Элечка не надо:046:
Ты не представляеш какие там швабры стоят,ты лучше к мужу к мужу:)) срижка 50 у.е.,глажка 100,стирка 20,готовка 150:073:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поскорее разгрестись:091::flower:

Швабр вижу регулярно. Когда в Дети пешком хожу. Ужос ужасный!

Гы...ктоб мне напомнил...

я тоже :)
И хто ты северный олень?

Бобёр
07.04.2009, 17:05
И хто ты северный олень?Я - Бобер. Сижу в хатке, жую корешок, подумываю уйти в спячку....

МаСолька
07.04.2009, 17:09
Я - Бобер. Сижу в хатке, жую корешок, подумываю уйти в спячку....
Ишь как тебя заколдовали. А раньше кем была.

Milana
07.04.2009, 17:13
Девочки, привет:flower: Я на минутку.
Что у нас хорошего??

Бобёр
07.04.2009, 17:19
Ишь как тебя заколдовали. А раньше кем была.Оооо, а о прошлой жизни я уже ничего не помню..Только иногда мне снятся кошмарные сны про безумных покупателей и вредных поставщиков......и про наш гениальный склад который виртуозно умудрялся путать накладные и груз...

Что у нас хорошего??
Весна пришла. на улице солнце и +5:support:

Светлячок Оля
07.04.2009, 17:19
Что у нас хорошего??
Привет! Как на новой квартире живется?

Светлячок Оля
07.04.2009, 17:21
Я мелирование сделала, теперь подстричься осталось:fifa: Катя сфоткала меня:)

Fokusniza
07.04.2009, 17:22
Лен, собирайтесь тогда гулять. Не уснет Антоха. У нас так сосед за стенкой перфоратором работал. Мы с ним по любовно договорились, когда он им не работает. У Вадика было два сна и один из них он мне давал дома его уложить. А один раз я примчала, его время было работать и попросила дать 15 минут нам на сборы и ведь согласился.Вадик пугался перфоратора так:001:. И кстати у нас в ТСЖ принято, что шумные работы ведутся до 21.00. И если мне не изменяет память, то в законах приведено отдельно до скольки работают определенные шумные работы, там как-то в дБ.
Девочки..не поверите..но Антоха так намаялся,что уснул под звуки перфоратора:065:
Я в контакте не сижу :005:. Яж страничку удалила.
Почему удалила??:073:
Держись.

Я уже ответила в этом опросе.
Эль,я Лене вчера все отдала:)

Venatora
07.04.2009, 17:22
А вот тут не хочешь? Вроде там ценник не пугающий был http://www.crazypark.ru/birthdays/

Или еще вот - там самая последняя экскурсия - может интересно...http://www.elaginpark.spb.ru/art/excursions

Лен она хочет вне дома только в одном месте Динопарке. :)

Natalik_K
07.04.2009, 17:28
Так в сентябре.....и она тоже не бесплатно.
скоко читаю топик про этот рд-всё поражаюсь, токо хвалят те кто там рожали:005:
Привет.

Может попросить маму заранее приехать?:008: Например отпуск на месяц взять и договариватсья с дочей ,ч тоб собиралась только когда бабушка тут:)

Наташ очень хочется верить что за 6 лет там все изменилось....но я туда под дулом пистолета не пойду. Кстати мама моя меня там родила, так за 20 лет ничего не изменилось вообще. :005:
Безразличие к роженице, по 3 часа лежишь один, одна подкладная на все роды(и куды воды девать спрашивается:073:), табунок студентов, без твоего согласия залезающих и смотрящих, убогость общая от рваного белья- рубашки и халата- таких что грудь наружу светит до туалета засоряющегося так, что гавно плавает на полу.....

В общем у меня аткие впечатления, что я туда ни ногой..но может за 6 лет все изменилось?

Я как раз много хороших отзывов о бесплатном в 9ке читала....

ну это не вариант, я думаю. Ведь неизвестно когда доча надумает рождаться-может опять переношу, а может намного раньше. А маму сдергивать на месяц никак не могу-она ж работает и лучше если она приедет когда мы уже из РД вернемся на недельку-другую. А пока мы в РД муж и сам прекрасно справится-возьмет на неделю отпуск.
Диан,ты такие страхи написала:001: мне кажется что в питере счаз такого отношения нигде уже нет;) Писали что несколько лет назад весь состав полностью поменялся и читала отзывы тех кто рожал 18 лет назад и второго недавно-небо и земля!
а что 6 лет назад было? ты вроде обоих рожала в 10-ке? или я что-то путаю?:009:

Venatora
07.04.2009, 17:38
Так это ж мы в гости ездили, при параде. Вели себя соответственно.
А так - Лэсси и по всем лужам-горкам-качелям и пр.

а.

Ааа. понятно:)
А я еще не одевала лдинсы на улицу, все холодно кажется:))

ну это не вариант, я думаю. Ведь неизвестно когда доча надумает рождаться-может опять переношу, а может намного раньше. А маму сдергивать на месяц никак не могу-она ж работает и лучше если она приедет когда мы уже из РД вернемся на недельку-другую. А пока мы в РД муж и сам прекрасно справится-возьмет на неделю отпуск.
Диан,ты такие страхи написала:001: мне кажется что в питере счаз такого отношения нигде уже нет;) Писали что несколько лет назад весь состав полностью поменялся и читала отзывы тех кто рожал 18 лет назад и второго недавно-небо и земля!

Наташ , хорошо если за последние 6 лет произошли перемены.....

Я Дашу "начала рожать" в феврале 2003, на сроке 28 нед. Так и попала в Семашко. На нашем сайте ноябрят в рассказе о первых родах чутка писала об этом.
Врачи не пытались спасать беременность....К счастью они сами просто ошиблись и я не начала рожать.
В общем я пишу реально о том что было со мной в феврале 2003 в Семашко, где я оказалась , после этого стала сама искать роддом, врача и тд. Вот поэтому я родила в 10ке с выбранным врачем....

зы. про безразличие и все что ниже - это не пром аму, это я сама там побывала. просто непонятно написала видимо:)

<Фроська>
07.04.2009, 17:44
Девочки..не поверите..но Антоха так намаялся,что уснул под звуки перфоратора:065:

Почему удалила??:073:

Ну хоть поспал :080:.
Иак получилось :005:

Fokusniza
07.04.2009, 17:44

Ну хоть поспал :080:.
Иак получилось :005:
случайно?

<Фроська>
07.04.2009, 17:45

Наташ, может пойти рожать бесплатно в 10-ку. У меня тут соседка бесплатно после 1-го КС сама родила в 10-ке. САМА и с дежурной бригадой ;).

Dinny
07.04.2009, 17:50

да? а с утра морозно было

Fokusniza
07.04.2009, 17:58
красиво:)

Conscience
07.04.2009, 18:01

Наташ,что хотела сказать...
Ты не опирайся полностью на отзывы на ЛВ,здесь же не все отписываются;)
А про отношение...к сожелению, бывает и похуже и в данное время...:(

Conscience
07.04.2009, 18:02

Красиво как:love:
А стрижку какую хочешь?

Natalik_K
07.04.2009, 18:03
Наташ , хорошо если за последние 6 лет произошли перемены.....

Я Дашу "начала рожать" в феврале 2003, на сроке 28 нед. Так и попала в Семашко. На нашем сайте ноябрят в рассказе о первых родах чутка писала об этом.
Врачи не пытались спасать беременность....К счастью они сами просто ошиблись и я не начала рожать.
В общем я пишу реально о том что было со мной в феврале 2003 в Семашко, где я оказалась , после этого стала сама искать роддом, врача и тд. Вот поэтому я родила в 10ке с выбранным врачем....

зы. про безразличие и все что ниже - это не пром аму, это я сама там побывала. просто непонятно написала видимо:)
ну наверно это везде так-есть и очень хорошие отзывы и плохие... ведь про 10-ку если хорошенько поискать-тоже разное писали..
Наташ, может пойти рожать бесплатно в 10-ку. У меня тут соседка бесплатно после 1-го КС сама родила в 10-ке. САМА и с дежурной бригадой ;).
дак так и получится если не определимся...но ведь родив первый раз удачно с хорошим врачом и мужем-хочется и второй раз так же...но,к сожалению,в этот раз нет почти денег, не говоря уж о каких то 50-70тыщах:001::010:

<Фроська>
07.04.2009, 18:07
ну наверно это везде так-есть и очень хорошие отзывы и плохие... ведь про 10-ку если хорошенько поискать-тоже разное писали..

дак так и получится если не определимся...но ведь родив первый раз удачно с хорошим врачом и мужем-хочется и второй раз так же...но,к сожалению,в этот раз нет почти денег, не говоря уж о каких то 50-70тыщах:001::010:
Наташ, ты главное не бойся, тем более о процессе своих родов ты уже знаешь:ded:, значит знаешь чего можно ожидать ;). Главное настрой, я вот верю, что у тебя все получится :flower:, ты старайся :)

Natalik_K
Наташ,что хотела сказать...
Ты не опирайся полностью на отзывы на ЛВ,здесь же не все отписываются;)
А про отношение...к сожелению, бывает и похуже и в данное время...:(

ты знаешь,я первый раз выбирала врача по отзывам и по рекомендациям знакомых, и ничуть не жалею. И плохое и хорошее отношение может быть в одном и том же РД, после меня через 3 месяца подруга рожала на бесплатном, чуть жива осталась...:001: так какое у нее может быть мнение о десятке? Все относительно...

Milana
А у нас погода подпортилась... В выходные вообще +7 обещают:(
Привет! Как на новой квартире живется?
Ничего так, только постоянно чего-то не хватает - то чашек всего 2, до книжки положить некуда, то еще чего:)) Но это все временно!
Очень красиво! Естественно смотрится! А как стричься хочешь?

<Фроська>
07.04.2009, 18:08
Красиво :flower:. Все мечтаю отрастить свои космы :065:

Natalik_K
07.04.2009, 18:11
Наташ, ты главное не бойся, тем более о процессе своих родов ты уже знаешь:ded:, значит знаешь чего можно ожидать ;). Главное настрой, я вот верю, что у тебя все получится :flower:, ты старайся :)

:flower: спасибо Мариш!
да, в этот раз, как не странно,страшно...:010:
в том то и дело что у меня как то все нестандартно было и Булаева меня готовила классно в процессе...вот и боюсь-сможет ли другой врач правильно все сделать?...Лично мне больше "пригодился" врач на родах, а совсем не акушерка.
ладно, я еще немножко побоюсь девочки...:065:

Conscience
07.04.2009, 18:12
ты знаешь,я первый раз выбирала врача по отзывам и по рекомендациям знакомых, и ничуть не жалею. И плохое и хорошее отношение может быть в одном и том же РД, после меня через 3 месяца подруга рожала на бесплатном, чуть жива осталась...:001: так какое у нее может быть мнение о десятке? Все относительно...

Наташ так я об этом и говорю;)
И в 9ке и в 1ом меде и тд и тп в каждом РД свои курьезы...поэтому опираться только на отзывы не стоит.
Я сама тоже рожала:073: и тоже выбирала по отзывам, не только на ЛВ;)

<Фроська>
07.04.2009, 18:13
:flower: спасибо Мариш!
да, в этот раз, как не странно,страшно...:010:
в том то и дело что у меня как то все нестандартно было и Булаева меня готовила классно в процессе...вот и боюсь-сможет ли другой врач правильно все сделать?...Лично мне больше "пригодился" врач на родах, а совсем не акушерка.
ладно, я еще немножко побоюсь девочки...:065:
бойся мы с тобой :flower:
Кстати, если я в городе во время родов буду, можешь мне Вовку оставить ;)

Natalik_K
07.04.2009, 18:21
бойся мы с тобой :flower:
Кстати, если я в городе во время родов буду, можешь мне Вовку оставить ;)

совсем забыла-Эля тоже предложила оставить, Мариш и тебе и Эле спасибо!
но думаю реальней чтоб кто-то к нам на время...того кого знает Володя. В общем, ближе будет понятней-если вместе будем рожать, то надо будет несколько вариантов про запас найти)) нет-так и париться нечего)

Светлячок Оля
07.04.2009, 20:13
красиво:)
Красиво как:love:
А стрижку какую хочешь?

Очень красиво! Естественно смотрится! А как стричься хочешь?
Красиво :flower:. Все мечтаю отрастить свои космы :065:

Спасибо, девочки!:flower: Стрижку еще не придумала, хочется и длину оставить и обновить как-нибудь:009:

МаСолька
07.04.2009, 20:28
Оля, цвет волос суперический.

Вот. Еще. Идет Вербная Неделя.

2525331

ЛАЗУРНАЯ
07.04.2009, 21:14
1. - Рома с Никитой.
2. вчера в дороге
ну и остальные - в гостях, с девчонками, с мамой, в игрушечном раю. :)):)):love::love::love:Здорово!:flower:

Venatora
07.04.2009, 21:14
Мы сегодня так и не спали...врообще:065:.....поведение соответствующееhttp://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif

А у нас погода подпортилась... В выходные вообще +7 обещают:(

Н?

А сколько у вас сейчас? :) Весна уже во всю:)
У нас +7 уже счастьем было бы:))

Наташ пусть у тебя все будет хорошо!:flower:
Скоро тебя не только сынок, но и доченька будут радовать.:support:

Кстати пусть муж про дорогу подумает, маршрут как будите ехать. Вторые роды могут быть быстрее первых. До Пушкина чтоб было удобно добираться, если там решишь, - лето сезон отпусков- если выходные выезды стоят.:008:

Светлячок Оля
07.04.2009, 22:05

2525331
Спасибо!:flower:
Мы сегодня так и не спали...врообще:065:.....поведение соответствующееhttp://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif

А мы за Катей как собирались:065:, я оделась, он спит, стала его одевать, не просыпается:046:
Только когда на руки взяла, тогда глаза открыл, а я ему уже штаны и куртку одеваю:))

ЛАЗУРНАЯ
07.04.2009, 22:11
Очень красивый цвет!:flower::love:

jas
07.04.2009, 22:14
Пойду напьюсь :001:.......мне если и предложат...... то с понижением на две должности :010:........вешалка.....Так что я в конце лета либо в отпуск по уходу срочно, либо в декрет :073:

ЛАЗУРНАЯ
07.04.2009, 22:20
Пойду напьюсь :001:.......мне если и предложат...... то с понижением на две должности :010:........вешалка.....Так что я в конце лета либо в отпуск по уходу срочно, либо в декрет :073:В смысле ЕСЛИ? Те. могут просто по собственному желанию заставить?:005::016:

Светлячок Оля
07.04.2009, 22:22
Очень красивый цвет!:flower::love:
Пойду напьюсь :001:.......мне если и предложат...... то с понижением на две должности :010:........вешалка.....Так что я в конце лета либо в отпуск по уходу срочно, либо в декрет :073:
Сначала в отпуск, а потом в декрет;)

ЛАЗУРНАЯ
07.04.2009, 22:22
Покажу Вероничку. Традиционный вечерний бардак.:065:

Наряжается

Мое богатство

Нос -краснонос

jas
07.04.2009, 22:56
В смысле ЕСЛИ? Те. могут просто по собственному желанию заставить?:005::016:

могут попытаться выжить именно таким образом..........ведь и ежу понятно, что свесив лапки я не пойду на понижение.......

Сначала в отпуск, а потом в декрет;)

ну да, сначала туда.....а потом туда :))

Conscience
07.04.2009, 23:19

2525331
:love:

Наряжается

Мое богатство

Нос -краснонос
:))прикольно,тАкая большущая уже:010::love:
:005:Юля держись,действительно в отпуск и за девочкой:support:

Conscience
07.04.2009, 23:25
Как жалко детишек когда они болеют,эх:(
Девочки,повторюсь,ни у кого нет знакомых,малоимущих или по др.причинам...готова отдать коляску,дык никто не забирает:065:

jas
07.04.2009, 23:50

Наряжается

Мое богатство

Нос -краснонос

фотки классные, особенно с сосками прикольно:))

jas
07.04.2009, 23:53
:005:Юля держись,действительно в отпуск и за девочкой:support:

придется:)) видимо судьба подталкивает:fifa:

Псевдомонодиминута
08.04.2009, 00:50
Всем привет.
Были у окулиста на Моховой. Приговор: аллергический конъюктивит.
Массаж в поликлинике - сплошная нервотрепка.
Если Леня не станет оперным певцом, то буду считать, что жизнь моя не удалась. Сегодня я лично вручила ему медаль за самый громкий крик.

jas
08.04.2009, 00:52
Всем привет.
Если Леня не станет оперным певцом, то буду считать, что жизнь моя не удалась. Сегодня я лично вручила ему медаль за самый громкий крик.

Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как лечить этот конъюктивит сказали?

Псевдомонодиминута
08.04.2009, 00:58
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как лечить этот конъюктивит сказали?
Лекролин в глаза, противоаллергическая терапия в остальной организм, гипоаллергенный быт в дом. Все как обычно :)
А ты уже о декрете думаешь :) Я думала, это какие-то отдаленные перспективы, наивная.

jas
08.04.2009, 01:01
Лекролин в глаза, противоаллергическая терапия в остальной организм, гипоаллергенный быт в дом. Все как обычно :)
А ты уже о декрете думаешь :) Я думала, это какие-то отдаленные перспективы, наивная.

я не о декрете....сразу не успею....хотя надо было подумать об этом раньше, но кто ж знал, что так хреново будет:065: мне сначала придется в отпуск по уходу , гы....все нормальные люди сразу.....а через полтора года:073:

jas
08.04.2009, 01:03
Народ....а где вообще все, кроме нас с Любой :010:.......флудите в других топиках что ль???

Conscience
08.04.2009, 01:06
Всем привет.

Ох:010:
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поскорее поправится:091::flower:

Conscience
08.04.2009, 01:07
Народ....а где вообще все, кроме нас с Любой :010:.......флудите в других топиках что ль???

Легка на помине:))
Я бегаю между плитой сыном книжкой и компом:046:
А еще кот пристает:015::))

jas
08.04.2009, 01:20
Легка на помине:))
Я бегаю между плитой сыном книжкой и компом:046:
А еще кот пристает:015::))

Хи-хи....а я сижу работаю.....и надо оно мне это:073:
Кошка не пристает - знает....бесполезно:065:

Бобёр
08.04.2009, 01:23
Приветы всем!
Оля, Ника - лапочка!
Юль - вот уроды...А в отпуск ты с этой должности уйдешь?
Люба - @@@@@@@@@@@@@ Лечите вашу аллергию

И вообще всем бякам-болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Conscience
08.04.2009, 01:23
Хи-хи....а я сижу работаю.....и надо оно мне это:073:
Кошка не пристает - знает....бесполезно:065:
:))Мои меня вечером окучивают(у нас 2ое),внимания не хватает,днем то Тимусеныш по угалм разгонит,они нос не показывают,а вечером типа их время и фиг отгонишь:065:

jas
08.04.2009, 01:26
Юль - вот уроды...А в отпуск ты с этой должности уйдешь?

если подсуетиться вовремя - то да.....

jas
08.04.2009, 01:26
:))Мои меня вечером окучивают(у нас 2ое),внимания не хватает,днем то Тимусеныш по угалм разгонит,они нос не показывают,а вечером типа их время и фиг отгонишь:065:

у тебя две кошки (кота) ? героиня:support:

jas
08.04.2009, 01:28
ПОлучила сегодня мужнину зп.....раскидала - кредит, квартплата, продукты............и уже ничего не осталось........жуть какая.....главное с каждым месяцем все меньше и меньше средствов остается :001:

А еще подумалось тут.....как хорошо,что счетчики отключили:065:.а то как представила, что доболтаюсь до Космонавта.........так худо сделалось:065: только Космонавтов нам и не хватало:073:

Conscience
08.04.2009, 01:32
у тебя две кошки (кота) ? героиня:support:
Кот и кошка,года четыре назад были котята,а потом мы их "чик":065: и теперь довольствуются гонянием др.дружки и редкими прогулками по лестнице:065:
ПОлучила сегодня мужнину зп.....раскидала - кредит, квартплата, продукты............и уже ничего не осталось........жуть какая.....главное с каждым месяцем все меньше и меньше средствов остается :001:
:065:Вот и я об том же несколько дней назад грустила:065:

jas
08.04.2009, 01:34
Кот и кошка,года четыре назад были котята,а потом мы их "чик":065: и теперь довольствуются гонянием др.дружки и редкими прогулками по лестнице:065:

:065:Вот и я об том же несколько дней назад грустила:065:

Моя тоже норовит на лестницу убежать - как только видит, что дверь открывают - тут как тут:073: поганка.....и ведь кастрированная, не должна убегать-то...

Про зп грустно, вчера по телеку сказали, что инфляция за 1 квартал составила 5 процентов............а год ......страшно подумать:001:

Бобёр
08.04.2009, 01:36
Про зп грустно, вчера по телеку сказали, что инфляция за 1 квартал составила 5 процентов............а год ......страшно подумать:001:
Я стараюсь об этом вообще не думать...у нас папка единственный добытчик....:005:

jas
08.04.2009, 01:45
Я стараюсь об этом вообще не думать...у нас папка единственный добытчик....:005:

а как у него с работой? все в порядке?

Бобёр
08.04.2009, 01:47
а как у него с работой? все в порядке?

В должности понизили на позицию. ЗП - за апрель получим - узнаем скока, тоже должны понизить - насколько не знаю...В июле новая волна сокращений будет.

Dil'ka
08.04.2009, 01:55

Наряжается

Мое богатство

Нос -краснонос
Ника - такая красавица! :love::love::love:

Всем привет.
Да... :005:
А на что аллергия то?

Эх... И у нас, последний месяц дают жалкие копейки пособия на работе...

Но я экономлю как могу. Вроде пока живы. :065:

В должности понизили на позицию. ЗП - за апрель получим - узнаем скока, тоже должны понизить - насколько не знаю...В июле новая волна сокращений будет.
А основание для понижения? :010:

jas
08.04.2009, 01:57

а на основании чего понизили? уведомляли за два месяца?

Dil'ka
08.04.2009, 01:59
А тебя на основании чего хотят так подвинуть? :010:

Бобёр
08.04.2009, 02:01

Уведомляли. Основание - не знаю...знаю весь низший руководящий состав на должность опустили.....

А тебя на каком основании понижают?

jas
08.04.2009, 02:07
А тебя на основании чего хотят так подвинуть? :010:

Уведомляли. Основание - не знаю...знаю весь низший руководящий состав на должность опустили.....

А тебя на каком основании понижают?

А на основании того, что нас же купили.....так что все руководы их...........а нам то, что останется.

Так, я как только начнут вручать уведомление - быренько должна впихнуть заявление по уходу:005:

Fokusniza
08.04.2009, 02:09
Привет полуношницы!;)

Бобёр
08.04.2009, 02:11
Ндяяя...уныло..
Ладно, я спать

Fokusniza
08.04.2009, 02:12
и у нас:(..только нас больше:004:

Наряжается

Мое богатство

Нос -краснонос
:love::love:

Сегодня попыталась поискать ,прицениться к ценам на отдых...:001:
Грустно стало..

и еще новость..Ривьера теперь вместе с Интуристом...:009:
Теперь это одно и то же...

jas
08.04.2009, 02:12
Привет полуношницы!;)

привет

jas
08.04.2009, 02:13
Ндяяя...уныло..
Ладно, я спать

прикольно.........котобобер:046:

Fokusniza
08.04.2009, 02:18
Ндяяя...уныло..
Ладно, я спать
:046:

jas
08.04.2009, 02:19
эх, пошла я спать...........а то на работу (шоб ее) надо утром

Всем спокойных снов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
08.04.2009, 02:21
А на основании того, что нас же купили.....так что все руководы их...........а нам то, что останется.

Так, я как только начнут вручать уведомление - быренько должна впихнуть заявление по уходу:005:
У вас реорганизация что ли? :010:Весело.

Сегодня попыталась поискать ,прицениться к ценам на отдых...:001:
Грустно стало..

и еще новость..Ривьера теперь вместе с Интуристом...:009:
Теперь это одно и то же...
Это ты о чем? :)) Я и не в курсе...

jas
08.04.2009, 02:23
У вас реорганизация что ли? :010:Весело.

Это ты о чем? :)) Я и не в курсе...

реорганизация..........нас купил Б.....и будет нас :010: присоединять к себе:001:

jas
08.04.2009, 02:23
Все, ушла спать ТОЧНО :))

Conscience
08.04.2009, 02:24
Ндяяя...уныло..
Ладно, я спать

:085::085::085:

Dil'ka
08.04.2009, 02:25
реорганизация..........нас купил Б.....и будет нас :010: присоединять к себе:001:
:)) Моя твоя не понимай. У тебя всегда все зашифровано.
Я до сих пор не знаю кем и где ты работаешь... :010:
Знаю только что большой человек. :ded:

Anutinka
08.04.2009, 02:29
всем привет!
разрешите к вам присоединиться?
приятно увидеть и себя на коллективной фотке на 1 стр. ...:)
за вами не угнаться - уже в новом топике 100 с лишним страниц! :)

Conscience
08.04.2009, 02:30
всем привет!
разрешите к вам присоединиться?
приятно увидеть и себя на коллективной фотке на 1 стр. ...:)
за вами не угнаться - уже в новом топике 100 с лишним страниц! :)
Привет!

Обязательно:support:
Как у вас дела?

Anutinka
08.04.2009, 02:37
Ндяяя...уныло..
Ладно, я спать
:046::046::046:
я не о декрете....сразу не успею....хотя надо было подумать об этом раньше, но кто ж знал, что так хреново будет:065: мне сначала придется в отпуск по уходу , гы....все нормальные люди сразу.....а через полтора года:073:
мда-а-а, дела...:001: мудрых и своевременных тебе решений!

Anutinka
08.04.2009, 02:42
Привет!

Обязательно:support:
Как у вас дела?
если не считать того, что мы только что переболели, то в общем не плохо...
До сих пор на ГВ, если я рядом мало чего ест кроме груди:001:реально накормить только когда я на работе:( при этом в весе набираем хорошо.. правда ут грудь была спасением - сразу 8 зубов лезли (клыки и 4-ки):001:6 вылезло, осталось ещё 2.
как тут дела? что нового?

Anutinka
08.04.2009, 02:46

Наряжается

Мое богатство

Нос -краснонос
:love::love::love:
какая взрослая уже! детки растут не по дням (как говорится), а по часам...

Anutinka
08.04.2009, 02:51
Добрый день:017:
Еще раз спасибо всем за кулачки:love:
Самое страшное пережили,ттт:091:
Сейчас вроде ничего уже,покрайней мере рвоты нет,поноса частого тоже...
Держим диету,но ребенок постоянно голодный,показывает на мясо и говорит мясо:))

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.... пожалуй спать пора, спокойной ночи...;)

Conscience
08.04.2009, 02:56
если не считать того, что мы только что переболели, то в общем не плохо...
До сих пор на ГВ, если я рядом мало чего ест кроме груди:001:реально накормить только когда я на работе:( при этом в весе набираем хорошо.. правда ут грудь была спасением - сразу 8 зубов лезли (клыки и 4-ки):001:6 вылезло, осталось ещё 2.
как тут дела? что нового?
Оойой:001:бедненькие,вам на оставшиеся 2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тут,да ничего,как всегда по-тихоньку,болячек сейчас вроде не много,но у всех свои проблемы.
Тоже и зубки отращиваем коллективно и ГВ пытаемся свернуть(это я за коллектив:008:,мы уже давно свернули) и о лете мечтаем...как то так:008:
Спасибо за кулачки:flower:

Светлячок Оля
08.04.2009, 09:54
Утро доброе!

Наряжается

Мое богатство

Нос -краснонос
Взрослая такая девочка:love: А волосы какие длинные у вас, можно косы плести;)
Всем привет.

Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас сегодня воды не будет до вечера, делаем запасы, но главное, не работает садик:001: Катя дома:075:
А на улице мороз :015:и солнце:support:
Маша, я о лете и не мечтаю;), хоть бы весна наступила:091: