Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
отучать планируешь?
планирую летом....там уже воздух теплый будет....а то моя любит без соски во время гуляния рот открывать
ладненько мы гулять пошли)
А папа потом встает ночью к ребенку, когда соска выпала? :)
Надо ему объяснить что чем позже, тем сложнее отучить. Ну там можно сказать еще всякие страшилки про прикус. ;)
Почему-то не хочу к нему. Не могу объяснить почему.
о чем ты говоришь, папа не встает, кстати, сеня вроде и договорились на ночь не давать соску
ладненько мы гулять пошли)главное чтоб не сдуло вас ))))
вот щас соска актуально, чтоб ветер не глотать:004:
о чем ты говоришь, папа не встает, кстати, сеня вроде и договорились на ночь не давать соску
Так почему тогда папа не дает отучать, если он не встает по ночам? :)
главное чтоб не сдуло вас ))))
вот щас соска актуально, чтоб ветер не глотать:004:
так я про это и говорю,пока холодно мы с соской.а вот летом будем отучаться:004:
Чо-то настроение сегодня ужасное.... хожу, злюсь, с мужем ругаюсь...:(
всем счастливо. пошла домой. мужа воспитывать:ded:, :wife:, :015: ну и :love:
Conscience
10.04.2009, 19:45
Чо-то настроение сегодня ужасное.... хожу, злюсь, с мужем ругаюсь...:(
Ага есть такое,но у меня четко ПМС:065:
Ты посмотри там лена сегодня прикольную историю выкладывала и Арина стих:support:
всем счастливо. пошла домой. мужа воспитывать:ded:, :wife:, :015: ну и :love:
удачи в этом не легком деле:)):flower:
_МАЛИНКА_
10.04.2009, 19:54
всем привет :flower:
что-то погода испортилась :005:
а мы на больничном до конца следующей недели :001: надоело болеть :(
зато начали от груди отучаться :080: я думала, будет намного сложнее, ан нет, процесс идет :091:теперь только ночью даю, чтобы облегчить грудь, причем молоко за сутки набегает только в одной груди:065:
Conscience
10.04.2009, 19:57
всем привет :flower:
что-то погода испортилась :005:
а мы на больничном до конца следующей недели :001: надоело болеть :(
зато начали от груди отучаться :080: я думала, будет намного сложнее, ан нет, процесс идет :091:теперь только ночью даю, чтобы облегчить грудь, причем молоко за сутки набегает только в одной груди:065:
Вы ж вроде только в сад пошли?:005:
Поправляйтесь скорее:091:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
И на отлучение,чтобы все гладко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
_МАЛИНКА_
10.04.2009, 20:04
Вы ж вроде только в сад пошли?:005:
Поправляйтесь скорее:091:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
И на отлучение,чтобы все гладко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ага, 3 дня отходили - и опять :005: причем больше никуда не ходили, к нам тож никто..дом-сад :065: значит оттуда :065: а ходить нам осталось д оконца апреля :073: зато теперь я знаю, что это такое :065:
как Тимыч?
Conscience
10.04.2009, 20:17
ага, 3 дня отходили - и опять :005: причем больше никуда не ходили, к нам тож никто..дом-сад :065: значит оттуда :065: а ходить нам осталось д оконца апреля :073: зато теперь я знаю, что это такое :065:
как Тимыч?
:(да уж...
:065:А что это такое?
Тимыч ничего,бегает прыгает,спикулирует:015: укращает вообщем,как же сложно после болезни...первый раз у нас такое,он понял как можно играть на сочувствии сострадании вот теперь укращает:065:
МаСолька
10.04.2009, 20:29
Ага, меня предупредили что шьют 2 месяца и с большим запасом. Получим через пару месяцев, а носить сможем с сентября. Я думаю пятница или понедельник большой погоды не сделает. Но большое спасибо за совет! :flower: А у вас что за проблемы с ножками?
Дык у Сони плоско -вальгус третьей степени деформации. С двух лет в Орто-С шьем.
МаСолька
10.04.2009, 20:31
девочки, я вам говорила что продала Жане свою, купили макларен малоя XLR, я так по Жане скучаю...все такое другое....у вас было такое с новой коляской?
У нас Макларен XLR. Я до сих пор влюблена.
У подруги была Жане, потом XLR. С ее подачи и купила.
Conscience
10.04.2009, 20:43
Дык у Сони плоско -вальгус третьей степени деформации. С двух лет в Орто-С шьем.
я очень боюсь что у Тимки подобное:001:,надо к ортопеду срочно:(
Как твои зубки?
МаСолька
10.04.2009, 20:56
Как твои зубки?
Зубки добивают наш убогий семейный бюджет. Делаю новые коронки.:010:
_МАЛИНКА_
10.04.2009, 21:00
:(да уж...
:065:А что это такое?
Тимыч ничего,бегает прыгает,спикулирует:015: укращает вообщем,как же сложно после болезни...первый раз у нас такое,он понял как можно играть на сочувствии сострадании вот теперь укращает:065:
это сначала так :fifa::0070::0076::love:, потом так :005::043::093::015:, а потом так :112::001::0094::110:
короче говоря, если бабушек под боком нет, то смыла на работу выходить в первое время нет :065:
хотя несомненно плюсы в посещении сада тоже есть:love: не буду перечислять наши достижения т.к. как только здесь чем-нить из достижений поделюсь, так сразу у Тёмки как обрубает:065: так что лучше промолчу ттт:091:
У нас Макларен XLR. Я до сих пор влюблена.
У подруги была Жане, потом XLR. С ее подачи и купила.я не говорю что мне макларен не нравиться, просто мне тяжело после Жане адаптироваться, они абсолютно разные, ты так не считаешь?
ЛАЗУРНАЯ
10.04.2009, 22:07
это сначала так :fifa::0070::0076::love:, потом так :005::043::093::015:, а потом так :112::001::0094::110:
А у меня в обратной последовательности было.:008:
Сначала так:112::001::0094::110:,потом так:005::043::093::015:,а теперь вот так :fifa::0070::0076::love:
Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_МАЛИНКА_
10.04.2009, 22:16
А у меня в обратной последовательности было.:008:
Сначала так:112::001::0094::110:,потом так:005::043::093::015:,а теперь вот так :fifa::0070::0076::love:
Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну мы то только месяц отходили,а у вас стаж уже большой :004: это первые впечатления, пока со всеми садовскими бациллами "подружимся" :065: дальше надеюсь тоже так :love: будет, ведь главное, что Тёмке нравится ходить:017: и воспитатели в целом очень хорошие :love: да и эти ясли только до 3х лет, потом будем переводиться в дет сад-центр развития ребенка. о нем такие отзывы :love:
День не задался! Мою карточку банковскую заблокировали! А тут же пасха, только 14-го начнет банк работать:041:
Ага есть такое,но у меня четко ПМС:065:
Ты посмотри там лена сегодня прикольную историю выкладывала и Арина стих:support:
r:
Спасибо Мащуль!
Как твои зубки?
Не бойся! Маме всегда что-то кажется:)
я не говорю что мне макларен не нравиться, просто мне тяжело после Жане адаптироваться, они абсолютно разные, ты так не считаешь?
Тут, кстати, практически одни Маккларены:))
ЛАЗУРНАЯ
11.04.2009, 00:15
День не задался! Мою карточку банковскую заблокировали! А тут же пасха, только 14-го начнет банк работать:041:
Спасибо Мащуль!
Тут, кстати, практически одни Маккларены:))Мила-Лиля прелесть!:love::love::love:Я фотки видела...
МаСолька
11.04.2009, 00:15
Спасибо Мащуль!
Тут, кстати, практически одни Маккларены:))
Мила, сегодня не задался день. А завтра будет только хорошее. Сегодняшний день скоро закончится. Не грусти!
У меня муж тоже после посещения Лондона был в шоке. Все с Макларенами. Потом понял почему я так хотела именно эту коляску.
Мила-Лиля прелесть!:love::love::love:Я фотки видела...
:flower: Спасибо, Олечка!
Как ты? Уже перешла в жесткий режим работы?
Мила, сегодня не задался день. А завтра будет только хорошее. Сегодняшний день скоро закончится. Не грусти!
У меня муж тоже после посещения Лондона был в шоке. Все с Макларенами. Потом понял почему я так хотела именно эту коляску.
Спасибо, Элечка!
Да, хорошие коляски,легкие! но я своей Чикко тоже довольно. Да и без коляски мы уже частенько обходимся, ТТТ
Я пошла спать. С подружкой-соседкой ТАК душевно счас посидели.......Вовка еще зажигает :)) спать уложить некому. Мальчики мои сели на поезд и завтра вечером дома будут.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаСолька
11.04.2009, 00:55
Я пошла спать. С подружкой-соседкой ТАК душевно счас посидели.......Вовка еще зажигает :)) спать уложить некому. Мальчики мои сели на поезд и завтра вечером дома будут.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже все задушевно сидят. Только мы с Милой здесь.
Похоже все задушевно сидят. Только мы с Милой здесь.
Ага:046: Как всегда: меня нет, все болтают, только приду - все разбежались:004:
МаСолька
11.04.2009, 01:06
У меня тоже.
:046:
Три дня укладывала Машу и здесь не была- все болтали.
Сегодня вышла- тихо как на ....
Одни мы с тобой кукуем.:)
Fokusniza
11.04.2009, 01:06
Привет ночнушкам!:flower:
У меня тоже.
:046:
Три дня укладывала Машу и здесь не была- все болтали.
Сегодня вышла- тихо как на ....
Одни мы с тобой кукуем.:)
Давай:014:
Fokusniza
11.04.2009, 01:11
А можно буду третьей?:008:
Девочки..стыдно..но..Когда пасха?
МаСолька
11.04.2009, 01:12
Ленусик 19.04.
А это воскресенье Вербное.
а четвертую возьмете? Правда я уже :014: и скоро спать.
Когда пасха - не знаю, но судя по магазинам - скоро. :010:
МаСолька
11.04.2009, 01:15
Привет ночнушкам!:flower:
Прывет. А мне везде ночнушки мерещятся. Ты недавно передавала ( кстати ее уже отдали девочке, в топике Таня написала. тебе огромное спасибо. Лерочка очень довольна) ,я сейчас стираю, тоже для отделения. :)
Так ты далеко. Будешь на-брудершафт, но виртуально ?
Fokusniza
11.04.2009, 01:15
Ленусик 19.04.
Пасиб..:flower:
Девочки..а мы у Поли и Люсси сегодня в гостях были!:004:
Полька по развитию намного опережает Антоху..Она столько умеет:010:
Я вот думаю..это он у меня тормоз или просто потому,что мальчик?:008:
Ленусик 19.04.
Элечка, я тобой восхищаюсь. Ты так много делаешь для деток, такая позитивная и все знаешь. :flower:
Берем!!:014:
Прывет. А мне везде ночнушки мерещятся. Ты недавно передавала ( кстати ее уже отдали девочке, в топике Таня написала. тебе огромное спасибо. Лерочка очень довольна) ,я сейчас стираю, тоже для отделения. :)
Так ты далеко. Будешь на-брудершафт, но виртуально ?
Эль, какая ты молодец!!
Буду конечно:014:
Заявляю: потому что мальчик! Проверено! ;)
Fokusniza
11.04.2009, 01:18
?
как хорошо, что кому то подошло:support:
и спасибище тебе!! столько организовываешь и помогаешь:flower:
Какие вы молодцы!:flower: Конечно, он у тебя не тормоз! Просто мальчик, и характер ведь у деток разный. Поля, наверное, более активная:)
МаСолька
11.04.2009, 01:19
Лена, приезжай к нам. Комплексов не будет . Мы такие же. В аръергарде топа.
Элечка, я тобой восхищаюсь. Ты так много делаешь для деток, такая позитивная и все знаешь. :flower:
Лучше деньгами.:065::046:
Fokusniza
11.04.2009, 01:19
Берем!!:014:
Эль, какая ты молодец!!
Буду конечно:014:
Пошла себе вина чтоль налью..
Не разбегайтесь!!:ded:
МаСолька
11.04.2009, 01:20
Пошла себе вина чтоль налью..
Не разбегайтесь!!:ded:
После 18,00 низзя! Руки прочь от бутылки!
МаСолька
11.04.2009, 01:21
Бобер, как твои сопли? Кулаков давать ?
Лена, приезжай к нам. Комплексов не будет . Мы такие же. В аръергарде топа.
Лучше деньгами.:065::046:
Элечка, я тормоз великий. Мне надо постоянно напоминать. Хотела ведь помочь. Ты мне свисти в личку, ладно? ;)
Сухое можно!!!! Мне муж принес шампанское и ананас. :019:
Бобер, как твои сопли? Кулаков давать ?
Да-да, Лена, как дела???
МаСолька
11.04.2009, 01:31
Элечка, я тормоз великий. Мне надо постоянно напоминать. Хотела ведь помочь. Ты мне свисти в личку, ладно? ;)
Блин, блинский!
Надо писать понятнее. с этим у меня хромает.
Я имела в виду, что вместо комплиментов беру борзыми щенками. А вышло что деньги давай для....
Сухое можно!!!! Мне муж принес шампанское и ананас. :019:
Да-да, Лена, как дела???
Не надо про дела. Счас напишет что похудела на 20 кг и я пойду повешусь.
Fokusniza
11.04.2009, 01:31
Заявляю: потому что мальчик! Проверено! ;)
:)) успокоила!
Какие вы молодцы!:flower: Конечно, он у тебя не тормоз! Просто мальчик, и характер ведь у деток разный. Поля, наверное, более активная:)
Не..Антоха более активный..но она умнее,говорит больше,танцует,караоке поет:010:сама ест и на горшок ходит:ded:вобщем я под впечатлением:)
Сухое можно..да и вообще спиртное сильно обезвоживает..завтра с утра минус будет на весах..
Девочки, а я смотрю Любовь и голуби:love:
Блин, блинский!
Надо писать понятнее. с этим у меня хромает.
Я имела в виду, что вместо комплиментов беру борзыми щенками. А вышло что деньги давай для....
Не надо про дела. Счас напишет что похудела на 20 кг и я пойду повешусь.
Я про Бобра и сопли :)
Аааа, так деньги тебе надо? Ну ты так и скажи, мол щенки надо для деток. ;)
Где взяла?
Fokusniza
11.04.2009, 01:36
а я сегодня нашла хорошие аппартаменты в Болгарии..долго искала хорошее соотношение цена/качество..:support:
думаю на конец июня-июль..
есть желающие присоединиться - расскажу конкретней:fifa:
Я
Где взяла?
В контакте:love:
МаСолька
11.04.2009, 01:39
Какой момент? Деньги уже в трусы спрятали?
Я про Бобра и сопли :)
quote]
Так. опять я промашку сделала
[quote=Fokusniza;24550473]а я сегодня нашла хорошие аппартаменты в Болгарии..долго искала хорошее соотношение цена/качество..:support:
А я в св.Влас хочу. как там было здорово. Но..... буду мечтать.
И Хде еще и Диля ?
Какой момент? Деньги уже в трусы спрятали?
Нет еще! тетя Шура "померла"
Псевдомонодиминута
11.04.2009, 01:43
Добрый вечер всем :)
Куда-то мысли разбежались, уже не помню, что хотела сказать...
Просто пожелаю всем удачных выходных!
Fokusniza
11.04.2009, 01:44
Привет!
Как дела ваши?
МаСолька
11.04.2009, 01:46
Нет еще! тетя Шура "померла"
А, понятно. \
Не держат ноги, дрожат руки.
Откопались уже ?
Ты чего это его поишь, а Надя?
Беги дядя Митя, беги
Спасибо!
Привет! Спасибо!
Как вы?
Эль, деньги зашили!!:004::046:
МаСолька
11.04.2009, 01:55
Эль, деньги зашили!!:004::046:
Ну значит, скоро санаторий органов движения.
Я бы эти самые органы им поотрывала бы
и к глазам.....
Ну значит, скоро санаторий органов движения.
Я бы им эти самые органы поотрывала бы
и к глазам.....
:046: Уже!
Привет полуночницам.
Я на пару минут перед сном.
Я сегодня в легкий шок впала - у ребенка за две недели лапка выросла на 4мм. Только новые сандалики одели три недели назад, смотрю они почти впритык. Специально ножку обвела - померила. Это сколько же обуви надо если такими темпами лапа будет расти:001:
а я сегодня нашла хорошие аппартаменты в Болгарии..долго искала хорошее соотношение цена/качество..:support:
Расскажи - мне любопытно. Стыдно признаться -я на Черном море один раз в жизни была - когда мне 4 года было:)).
МаСолька
11.04.2009, 01:57
:046: Уже!
Ну тогда.
Я в туалет
А я покараулю
Батя-то ваш - поросенок.
Ну и
Ты ли че ли?
МаСолька
11.04.2009, 01:58
Привет полуночницам.
Я на пару минут перед сном.
Я сегодня в легкий шок впала - у ребенка за две недели лапка выросла на 4мм. Только новые сандалики одели три недели назад, смотрю они почти впритык. Специально ножку обвела - померила. Это сколько же обуви надо если такими темпами лапа будет расти:001:
Расскажи - мне любопытно. Стыдно признаться -я на Черном море один раз в жизни была - когда мне 4 года было:)).
А остальное время на Тихом океане ?:)
У нас тоже вроде скачком выросла. А у вас какая маркировка, Минимен ?
Fokusniza
11.04.2009, 02:01
Ну тогда.
Я в туалет
А я покараулю
Батя-то ваш - поросенок.
Ну и
Ты ли че ли?
Эль..ты наизусть что ли :010:
Псевдомонодиминута
11.04.2009, 02:02
Наши дела ничего. Вот только дневной сон случился с семи до полдевятого, а так все в норме :).
Массажистка считает, что Лене будет весьма полезен воротник Шанца... Так-то. Эх, видели бы вы моего кривого человечка. Он склоняет голову к правому плечу. Массажистка считает, что это уже не мышечное, а привычка. Особенно заметно, когда он нервничает.
Мда. В следующий понедельник даю последний шанс нашему остеопату.
И еще вот пожалуюсь. Стало тяжело поднимать Леню. А поднимать в течение дня его приходится частенько: то руки помыть, то попу вытереть, то одеть. Как вы, дамы, руки детям моете? Наверно, подставки под раковину имеются? Я боюсь ставить в наш коммунальный туалет подставку (соседи у нас крайне нечистоплотные). Чего б такого придумать?..
Наши дела ничего. Вот только дневной сон случился с семи до полдевятого, а так все в норме :).
Массажистка считает, что Лене будет весьма полезен воротник Шанца... Так-то. Эх, видели бы вы моего кривого человечка. Он склоняет голову к правому плечу. Массажистка считает, что это уже не мышечное, а привычка. Особенно заметно, когда он нервничает.
И еще вот пожалуюсь. Стало тяжело поднимать Леню. А поднимать в течение дня его приходится частенько: то руки помыть, то попу вытереть, то одеть. Как вы, дамы, руки детям моете? Наверно, подставки под раковину имеются? Я боюсь ставить в наш коммунальный туалет подставку (соседи у нас крайне нечистоплотные). Чего б такого придумать?..
У нас подставка-табуреточка. В Икее покупали - дешево и сердито. Легкая, пластиковая, он ее сам из туалета на кухню и обратно таскает. В контакте пару фоток висит как он на ней стоит - помогает готовить, можешь глянуть там.
А остальное время на Тихом океане ?:)
У нас тоже вроде скачком выросла. А у вас какая маркировка, Минимен ?
На Атлантическом:))
Маркировка, в смысле размер? У Минименов которые сейчас - 22й. С Экко ботинками пролетела -заказала 23й - почти малы оказались..пару миллиметров запас всего, даже начинать носить смысла не было. Теперь Анюта в них красуется, а мы слюни пускаем:))
Ну тогда.
Я в туалет
А я покараулю
Батя-то ваш - поросенок.
Ну и
Ты ли че ли?
Эль..ты наизусть что ли :010:
Конечно наизусть, правда Эля! Такой фильм - одно удовольствие цитировать!!!
Fokusniza
11.04.2009, 02:11
:009:
я пока на руках таскаю..:065:
особенно тяжко сажать /вынимать из стульчика..:001:
но пока выхода не вижу..
Руки - это тоже была проблема, а теперь одно удовольствие! Мы купили в икеи такой ящик, он для белья по-мойму, белый. высокий. Вот на него Лилю ставлю, она там и плещится:)) Фото посмотрю сейчас, может там видно...
А воротник - может действительно поносить, раз такое дело.
МаСолька
11.04.2009, 02:14
Любочка, все будет хорошо!
У нас подставка-табуреточка. В Икее покупали - дешево и сердито. Легкая, пластиковая, он ее сам из туалета на кухню и обратно таскает. В контакте пару фоток висит как он на ней стоит - помогает готовить, можешь глянуть там.
На Атлантическом:))
Маркировка, в смысле размер? У Минименов которые сейчас - 22й. С Экко ботинками пролетела -заказала 23й - почти малы оказались..пару миллиметров запас всего, даже начинать носить смысла не было. Теперь Анюта в них красуется, а мы слюни пускаем:))
Ага, мало того что место под палатку у вас на газоне забили, так еще и обувь.:073:
Конечно наизусть, правда Эля! Такой фильм - одно удовольствие цитировать!!!
А то!
Ах какого красивого дяденьку к нам занесло. и не смотрит. Наверное двойку получил
а потом
Ну вот. Пришла я Вася. Что делать-то будем.
МаСолька
11.04.2009, 02:15
Все. Ушла спать. Соня зовет.
Спокойной ночи.
Вот, нашла
:))
У нас так не пройдет - слишком высоко -сразу с подставки этой с восторгом в ванну сиганет:))
Fokusniza
11.04.2009, 02:22
Любочка, все будет хорошо!
Ага, мало того что место под палатку у вас на газоне забили, так еще и обувь.:073:
А то!
Ах какого красивого дяденьку к нам занесло. и не смотрит. Наверное двойку получил
а потом
Ну вот. Пришла я Вася. Что делать-то будем.
Эль...с тобой - телевизор нафиг не нужен:065:
Щас пару фоток выложу..Люся надеюсь будет не против:008:
:))
У нас так не пройдет - слишком высоко -сразу с подставки этой с восторгом в ванну сиганет:))
Наша больше любит руки мыть:046:
Эль...с тобой - телевизор нафиг не нужен:065:
Щас пару фоток выложу..Люся надеюсь будет не против:008:
Давай!!!
Fokusniza
11.04.2009, 02:29
Все. Ушла спать. Соня зовет.
Спокойной ночи.
Пока!
Вот, нашла
А НЕ оч высоко?
Обалдеть...мы щеткой только играем...:008:
Это в гостях:support:
http://s42.radikal.ru/i095/0904/19/b91d826190b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0904/fa/8c3c183ab363.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока!
А НЕ оч высоко?
RL]
да вроде ей нормально, всюду дотягивается:))
Детки:love: Поленька такая лапуля! Глазки Антошкины - прелесть!!!
<Фроська>
11.04.2009, 02:40
Ночной привет всем:flower:
Пока!
А НЕ оч высоко?
Какие лапули :love:. Позитивчик перед сном.
Fokusniza
11.04.2009, 02:41
Ночной привет всем:flower:
Какие лапули :love:. Позитивчик перед сном.
о:support: ..а ты чего не спишь:073:
<Фроська>
11.04.2009, 02:43
о:support: ..а ты чего не спишь:073:
две ночи не спала, вот думаю стоит спать аль нет :016:
Fokusniza
11.04.2009, 02:45
:010: А что случилось? Я не в курсе:008::017:
Конечно стоит, ты что!!
Как вы себя чувствуете?
<Фроська>
11.04.2009, 02:46
Сходила подстричь челку......опять сделали девочку после тифа:001:. Ведь зарекалась не ходить в этот салон больше. А завтра в ресторан идти на юбилей:005:.
Пока!
Красавцы:love:
Фоток дождалась, можно ползти спать - спокойной ночи всем.
<Фроська>
11.04.2009, 02:48
:010: А что случилось? Я не в курсе:008::017:
У Польки ночью 39 было :005:, а перед этим ночь ночь кашляла всю ночь и металась по кровати.
Конечно стоит, ты что!!
Как вы себя чувствуете?
Вадик нормально, а вот Поля .....начала пить антибиотик.
Fokusniza
11.04.2009, 02:48
Сходила подстричь челку......опять сделали девочку после тифа:001:. Ведь зарекалась не ходить в этот салон больше. А завтра в ресторан идти на юбилей:005:.
У кого праздник?:073:
Может уложишь челку - и нормально получится?
<Фроська>
11.04.2009, 02:50
У кого праздник?:073:
Может уложишь челку - и нормально получится?
У кресного Польки годовщина свадьбы серебряная :017:
Там не чего укладывать:073:
У Польки ночью 39 было :005:, а перед этим ночь ночь кашляла всю ночь и металась по кровати.
Ой, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Теперь точно ушла.
Fokusniza
11.04.2009, 02:51
Красавцы:love:
Фоток дождалась, можно ползти спать - спокойной ночи всем.
пока!
:005: отстаю от новостей...:008:
жаль,что без антибиотика не обойтись:005:
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<Фроська>
11.04.2009, 02:52
Ой, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Теперь точно ушла.
<Фроська>
11.04.2009, 02:53
пока!
:005: отстаю от новостей...:008:
жаль,что без антибиотика не обойтись:005:
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб :flower:, без него ни как. Повторный подъем температуры, значит организмне справляется :005:. Врач боится пневманию пропустить, завтра приедит смотреть ее.
Fokusniza
11.04.2009, 02:54
У кресного Польки годовщина свадьбы серебряная :017:
Там не чего укладывать:073:
:010:
а я до парикмахерской не дойду никак..
сама уже себе челку 2 раза стригла:fifa:
<Фроська>
11.04.2009, 02:56
:010:
а я до парикмахерской не дойду никак..
сама уже себе челку 2 раза стригла:fifa:
у меня челка была как у Маши. ЕЕ самой не подстричь. Мне сегодня коротко подстригли и ОТФИЛИРОВАЛИ :001:
Я за полторы недели сидения дома, уже хоть на 15 минут готова сбежать была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fokusniza
11.04.2009, 02:56
Спасиб :flower:, без него ни как. Повторный подъем температуры, значит организмне справляется :005:. Врач боится пневманию пропустить, завтра приедит смотреть ее.
Да..про второй подъем темпы я в курсе..:005:тут выбора нет...
Пусть антибиотик..раз иначе никак..Пусть врач слушает получше:ded:
<Фроська>
11.04.2009, 02:57
Собрала кулачки пошла попробую поспать :flower:
<Фроська>
11.04.2009, 02:59
Да..про второй подъем темпы я в курсе..:005:тут выбора нет...
Пусть антибиотик..раз иначе никак..Пусть врач слушает получше:ded:
Их слушают через каждый день два разных врача. день одна, день другая :008:
Fokusniza
11.04.2009, 02:59
у меня челка была как у Маши. ЕЕ самой не подстричь. Мне сегодня коротко подстригли и ОТФИЛИРОВАЛИ :001:
Я за полторы недели сидения дома, уже хоть на 15 минут готова сбежать была.
у Маши челку я не видела:( а филировать хорошо только оч густые волосы...имхо..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.