Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Это она просто мамочку любит:love:
да Лен,понимаешь...у меня просто девица то серьёзная....никаких лишних эмоций!!!
а тут прям как с цепи сорвалась......я извеняюсь....мне в туалет было не отлучиться сегодня..она начинает колотить кулачком в дверь и плакать
Одно время щечки краснели. А сейчас нормально...
Или ты про стул?:008:
я про всё:))
даа...а кроме супов ты чем кормишь??
можно тоже всё меню:))
я про супы уже законспектировала:)
Fokusniza
03.04.2009, 23:53
:)):)):)) А что делать...
Думаешь я их избаловала?:065::016:
:) Нет..конечно..
ты молодец:flower:
я все хочу голубцы ленивые сделать...:019:
так не соберусь никак:008:
да Лен,понимаешь...у меня просто девица то серьёзная....никаких лишних эмоций!!!
а тут прям как с цепи сорвалась......я извеняюсь....мне в туалет было не отлучиться сегодня..она начинает колотить кулачком в дверь и плакать
Пришло осознание - мама :love::)
Conscience
03.04.2009, 23:54
Оля в голову пришло...
А Щи и кислые и свежие:016:
И гороховый на любой у тебя реакция?
Т.е. если не желтый,то может из зеленого горошка...
Еще харчо,я делаю с курицей,но вам разнообразие на свинине можно:019:,причем курицу разделываю на небольшие кусочки(все косточки вынимаю) и чуток томатной пасты добавляю,ну понятно чеснок,черн.перец горошком,но впринципе можно его сварить на памидоре...
*-Katerinka-*
03.04.2009, 23:54
пора однако сматывать удочки.
Попросила бы кулаков по старой памяти... да ладно.
АКР завтра. Серьезная, тоскливая и муторная.
Всем нескучной ночки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это как?
Ну если на большую кострюлю, то я кладу 2-3 картошки, немного белокочанной капусты, немного цветной капусты, морковь, лук, перец болгарский красный, банку горошка (вместе с соусом или как он там называется :009:) и варю все до готовности. Нам ну очень нравится :019:
:) Нет..конечно..
ты молодец:flower:
я все хочу голубцы ленивые сделать...:019:
так не соберусь никак:008:
Пришло осознание - мама :love::)
я наверно трусиха! я своей еще ни разу обычную капусту не давала, только цветную.
думаешь осознание?? а я думала они лет до 3 не особо понимаеют...:008:
Conscience
03.04.2009, 23:57
я наверно трусиха! я своей еще ни разу обычную капусту не давала, только цветную.
Белокачанная деже лучше в некотором смысле,но пучить может,поэтому ее немножко,а брокколи?:016:
Девочки. Я все о своем. О жрачке.:065:
Какой еще можно суп сварить детям? У меня фантазия иссякла.:010:
Я варю:
-Борщ
-Щи
-Куриный с вермишелью
-Щавелевый
-Крестьянский ( Гречневый продел+картошка,лук морковка+помидоры)
С цветной капустой,рассольник,рыбный,с фрикадельками,фасолевый едят плохо. Обе.:015:
На гороховый у меня отек Квинке.:001:
Что бы еще этакого сварить?:016:
Со шпинатом! Уплетают оба! ;)
*-Katerinka-*
04.04.2009, 00:00
Сашка сегодня в Кировске, подъемники отключили....непогода :001: сервис по-русски
Большой и серьезный мальчик! :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79167.html)
РАДОСТИ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ... НУ И ВСЕГО-ВСЕГО
http://s7.rimg.info/407ddd0ed6f7961f8ed9876b4526659d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79129.html)
Присоединяюсь и поздравляю! :flower::flower::flower:
Fokusniza
04.04.2009, 00:01
Капусту мы едим давно..все ок..
Они все понимают..только сказать не могут:017:..\
Антоха тут дрели соседской напугался
- вмиг к маме примчался ,на ручки залез и прижался ..:love:Не оторвать..:017:
У мамы не так страшно:))...
*-Katerinka-*
04.04.2009, 00:02
Все я ушла, всем прятных выходных :flower:, будет время свободное, вылезу :))
Fokusniza
04.04.2009, 00:02
О! Я вообще чего то его никуда не использую..расскажи ка..что и как с ним делаешь..
Как там твоя диета/похудание?Держишься?
Белокачанная деже лучше в некотором смысле,но пучить может,поэтому ее немножко,а брокколи?:016:
ну просто моя вообще по жизни пердушка:008:....я боюсь после белокочанной у неё вообще попа треснет:))
Кстати, хочу поделиться маленькой радостью... Аж страшно писАть. Так вот, похоже, мы скоро построим на участке мужниных родителей новый домик. Домишко. Но новый. Отдельный. Если я наберусь смелости, то, может, даже поживем там летом с Леней. И, может, даже смогу пригласить гостей :).
Клева!!!!
Поздравляю!!!
Сашка сегодня в Кировске, подъемники отключили....непогода :001: сервис по-русскиТакая шапка смешнючая - ушанка:)
Всем нескучной ночки!
Не глупи:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotil'da
04.04.2009, 00:05
Приветик:flower:
Я с тренировки. Всех порвала :080:
Они все понимают..только сказать не могут:017:..\
Владка когда пугается тоже ко мне бежит или если ударится........просто я не думала,что она понимает почему она ко мне бежит....вообщем наверно непонятно я объяснила:)
Fokusniza
04.04.2009, 00:06
:support::flower: Молодец!
Я то же недавно приползла..Спорт - это жизнь:support:
Fokusniza
04.04.2009, 00:08
Владка когда пугается тоже ко мне бежит или если ударится........просто я не думала,что она понимает почему она ко мне бежит....вообщем наверно непонятно я объяснила:)
И понимает и чувствует...:love:
Мама и приласкает и пожалеет:105:
О! Я вообще чего то его никуда не использую..расскажи ка..что и как с ним делаешь..
Сане я обычно беру рубленый шпинат (заморозку), варб обычный бульон, картошку, морковку, лук. Как обычноый суп. Потом добавляю макаронные изделия (либо яйцо + немного муки и эту смесь выливаю в суп и помешиваю) и потом шпинат. Покипит минут 3-5, выключаю, бросаю лаврушку и он стоит еще немного. Вот и все. ;) Можно без морковки. По желанию можно в тарелочку сметанки добавить. Говорят шпинат полезный. :))
Conscience
04.04.2009, 00:09
Девочки мне свекровь все про китайскую капустку какую то говорит,а я все не могу понять что это и где искать,подскажите...
ну просто моя вообще по жизни пердушка:008:....я боюсь после белокочанной у неё вообще попа треснет:))
пардон,:046:
и у нас есть такое:))
Как мало нужно для счастья:))
Fokusniza
04.04.2009, 00:12
Сане я обычно беру рубленый шпинат (заморозку), варб обычный бульон, картошку, морковку, лук. Как обычноый суп. Потом добавляю макаронные изделия (либо яйцо + немного муки и эту смесь выливаю в суп и помешиваю) и потом шпинат. Покипит минут 3-5, выключаю, бросаю лаврушку и он стоит еще немного. Вот и все. ;) Можно без морковки. По желанию можно в тарелочку сметанки добавить. Говорят шпинат полезный. :))
Конечно полезный.Спасибо,попробую..он на щавель по вкусу похож?
Забыла про диету/похудание. Держусь, сегодян тяжелый день чего-то. Съела днем грамм 30 мороженого. И мужа попросила купить на вечер сухого вина и сыра 17%. Сегодня буду нарушать. А вообще ты ж знаешь, цель поставлена - хватит халявить. очу сама себе нравиться. :008:
Саня научился показывать чем ударился и где болит. Они все-все понимают. И чем дальше, тем будет интереснее с ними. :support:
Девочки мне свекровь все про китайскую капустку какую то говорит,а я все не могу понять что это и где искать,подскажите...
В любом овощном отделе. Я ее нежно люблю :019: Щас фото поищу.
Не, не похож. Хотя... Зелененький такой :)) Мне он не напоминает по вкусу щавель. Мужу тоже.
Fokusniza
04.04.2009, 00:15
Забыла про диету/похудание. Держусь, сегодян тяжелый день чего-то. Съела днем грамм 30 мороженого. И мужа попросила купить на вечер сухого вина и сыра 17%. Сегодня буду нарушать. А вообще ты ж знаешь, цель поставлена - хватит халявить. очу сама себе нравиться. :008:
:flower: а как приятно,когда ощущаешь,как тебе одежда велика становится:008:
и штаны реально сваливаются:)..
И понимает и чувствует...:love:
Мама и приласкает и пожалеет:105:
:love:..ой ...прям...чувства переполняют..пойти её разбудить и затискать что ли:))
китайская капуста во всех лентах\каруселях\океях продается.....
Фото Китайской капусты. Стоит примерно 40 рублей за 1 кг.
_МАЛИНКА_
04.04.2009, 00:16
она такая продолговатая,практически во всех продуктовых магазинах есть. ты в поисковике набери название, тебе много фото выдаст..наверняка ты ее видела ;)
Conscience
04.04.2009, 00:16
китайская капуста во всех лентах\каруселях\океях продается.....
Какая то я непутевая:005::065: не видела...
Мне представляется сразу китайская кухня какая нить острая:046::))
Fokusniza
04.04.2009, 00:17
:love:..ой ...прям...чувства переполняют..пойти её разбудить и затискать что ли:))
.....
Завтра потискаешь:))
Пойду чайку заварю:037:
Conscience
04.04.2009, 00:18
Фото Китайской капусты. Стоит примерно 40 рублей за 1 кг.
:010:
Ну конечно знаю и варю иногда:008:
Только она у нас на рынке как то по другому называется:008::065:
и штаны реально сваливаются:)..
Это да, только они пока с меня не сваливаются, а вот жирок меньше стал. :support:
Сашка сегодня в Кировске, подъемники отключили....непогода :001: сервис по-русски
а за границей как? не отключают?
А где живут? -снимают квартиру?
Они в Кировске или на 25 км?
ЛАЗУРНАЯ
04.04.2009, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну если на большую кострюлю, то я кладу 2-3 картошки, немного белокочанной капусты, немного цветной капусты, морковь, лук, перец болгарский красный, банку горошка (вместе с соусом или как он там называется :009:) и варю все до готовности. Нам ну очень нравится :019::flower:Записала.
По типу щавелевого значит...
Я ее в салат с крабовыми палками использую обычно. Очень вкусно. Варить мне в голову не приходило. Я ее китайский салат называю.:))
Он абсолютно пресный,но полезный.:))
Kotil'da
Как мало нужно для счастья:))Не так уж и мало :004:
и штаны реально сваливаются:)..Есть такое :))
Только играть неудобно. с меня сегодня реально чуть не свалились.Сто лет их не одевала, обычно в юбке играю, а сегодня лень было ноги выдергивать :065:, вот и одела штаны.
И чуть их не потеряла
Светлячок Оля
Как здорово,что все здесь:080::support::flower::love:
Молодцы девочки, что пришли к общему решению:091:
Это да, только они пока с меня не сваливаются, а вот жирок меньше стал. :support:
ой девачки...а я сижу-сижу на диете......брюки стали посвободнее,а вес не меняется.....:(
:010:
Ну конечно знаю и варю иногда:008:
Только она у нас на рынке как то по другому называется:008::065:
Ты ее варишь? Я почему-то ее только в салат использую... Расскажите, что с ней можно еще делать?
Да, у меня завтра похоже не получится встретиться. Только что мне сообщили что переправили лекарство из Финки и завтра надо будет за ним ехать. И еще мужа позвали на квадроциклах кататься, так что завтра не смогу. :(
:010: Ну нифига себе меню:):flower:
я и половину не делаю:065:
ага:053:
Kotil'da
04.04.2009, 00:24
Девочки, кто меня видел последний раз на встрече. Как думаете, я в 44 р-р пальто влезу?А то голову уже сломала. Еще пока можно поменять в закупке
ой девачки...а я сижу-сижу на диете......брюки стали посвободнее,а вес не меняется.....:(
Так тебе что главное - вес или объемы? Мне кажется объемы важнее. ;)
Все, девочки, пошла смотреть кино и пить вино. Выжата сегодня как лимон. :014:
..
мы тоже, а подруга жаловалась (они на 2 мес нас младше), что на капусту пучит их до сихпор.. но у них животы более проблемные
Kotil'da
04.04.2009, 00:25
Это как:016:
ЛАЗУРНАЯ
04.04.2009, 00:26
Оля в голову пришло...
А Щи и кислые и свежие:016:
И гороховый на любой у тебя реакция?
Т.е. если не желтый,то может из зеленого горошка...
Еще харчо,я делаю с курицей,но вам разнообразие на свинине можно:019:,причем курицу разделываю на небольшие кусочки(все косточки вынимаю) и чуток томатной пасты добавляю,ну понятно чеснок,черн.перец горошком,но впринципе можно его сварить на памидоре...Свежие.:019: Я молодую капусту покупаю . Уже появилась.:080:
А что еще в Харчо кладут?
Белокачанная деже лучше в некотором смысле,но пучить может,поэтому ее немножко,а брокколи?:016:Брокколи у нас не едят.
:)):)):)) Может до утра?;)
Завтра потискаешь:))
Пойду чайку заварю:037:
А я пиццу с пивом лопаю. Стресс заедаю.:028:
Суббота: Tau(????), jas, Горячий шоколад :008:
Воскресенье: Tau, jas, Dinny
а за границей как? не отключают?
А где живут? -снимают квартиру?
Они в Кировске или на 25 км?
неа, не отключают. Квартиру снимают.......где-где....в Кировске наверно, я теперь и задумалась даже........но вроде не на 25 км:005:
Kotil'da
04.04.2009, 00:30
Суббота: Tau(????), jas, Горячий шоколад :008:
Воскресенье: Tau, jas, DinnyЭто что такое?
Лица-таки будут бить :))
неа, не отключают. Квартиру снимают.......где-где....в Кировске наверно, я теперь и задумалась даже........но вроде не на 25 км:005:
просто склоны есть и там и там
а про качество не знаю, не ездила,
да вообще там 12 лет не была, не считая зимы 2000
Это что такое?
неа, кофе пить:046:
Ой..я так сразу даже не скажу...а где? Где последний раз были?
А не знаю где ,все равно, но я бы лично пирогов поела:046: да с куриным бульончиком, сто лет в Штолле не была.....и на последней я не была
Conscience
04.04.2009, 00:33
Девочки я эту типа китайскую капусту только белое варю Тимке иногда,т.к. боюсь давать свежей,аллергик все таки:008:
А так вообще не слышала чтобы ее варили...Но я кидаю в суп в самую последнюю очередь,буквально минут 7-5.
Свежие.:019: Я молодую капусту покупаю . Уже появилась.:080:
А что еще в Харчо кладут?
Брокколи у нас не едят.
:)):)):)) Может до утра?;)
А я пиццу с пивом лопаю. Стресс заедаю.:028:
А кислые им еще низя?:016:Можно же легко проквашеную...хотя где ее сейчас возьмешь...
Харчо-свинина,рис,чеснок(я и лук добавляю),так же добавляю кусочек морковки,но потом вынимаю:008:,черн.перец горошком и томатная паста(или,я как то делала 2 средних помидра,кожу сняла и поварила превратив в кашу(ну если сомневаешься в томате:008:) и добавила)
Томат добавляется в самом конце за 5-7минут до готовности.
Я делаю его поплотнее,т.е. кидаю побольше риса.
вообщем то очень простой и сытный.:008:
Девочки я эту типа китайскую капусту только белое варю Тимке иногда,т.к. боюсь давать свежей,аллергик все таки:008:
А так вообще не слышала чтобы ее варили...Но я кидаю в суп в самую последнюю очередь,буквально минут 7-5.
А кислые им еще низя?:016:Можно же легко проквашеную...хотя где ее сейчас возьмешь...
Харчо-свинина,рис,чеснок(я и лук добавляю),так же добавляю кусочек морковки,но потом вынимаю:008:,черн.перец горошком и томатная паста(илия как то делала 2 средних помидра,кожу сняла и поварила превратив в кашу(ну если сомневаешься в томате:008:) и добавила.
Томат добавляется в самом конце за 5-7минут до готовности.
Я делаю его поплотнее,т.е. кидаю побольше риса.
Кино муж дурацкое включил, вино невкусное купил. Поставила себе чайку и вернулась :046:
Квашеную капусту аллергикам не рекомендуют - там много витамина С (если не ошибаюсь)
Conscience
04.04.2009, 00:40
Кино муж дурацкое включил, вино невкусное купил. Поставила себе чайку и вернулась :046:
Квашеную капусту аллергикам не рекомендуют - там много витамина С (если не ошибаюсь)
Вино красное?Сделай глинтвейн;):))
Понял:008:
Но Ника ж вроде не аллергик,так,ТТТ:091:
Kotil'da
04.04.2009, 00:40
когда встречка? в эти выъходные или в следующие
когда встречка? в эти выъходные или в следующие
в эти:073:
Kotil'da
04.04.2009, 00:44
в эти:073:Моя плакать. не могу быть
Вино красное?Сделай глинтвейн;):))
Понял:008:
Но Ника ж вроде не аллергик,так,ТТТ:091:
Глинтвейн сделаю когда похудею. :046: Там ведь сахар надо добавить, пока не буду срываться. ;)
Не, я просто чтобы у кого аллергики имели ввиду. ;)
Conscience
04.04.2009, 00:48
Глинтвейн сделаю когда похудею. :046: Там ведь сахар надо добавить, пока не буду срываться. ;)
Не, я просто чтобы у кого аллергики имели ввиду. ;)
гы,мне б уже сесть на каую нить диетку,а то пузо отращиваю сидя на ЛВ вечерками:046:
Ага,пасип.
Псевдомонодиминута
04.04.2009, 00:51
Суббота: Tau(????), jas, Горячий шоколад
Воскресенье: Tau, jas, Dinny, Физики Шутят
Conscience
04.04.2009, 00:55
Лена(ф) глянь вконтакт:008:
Conscience
04.04.2009, 00:56
Девочки, извините я опять не смогу пойти...:(
Надеюсь хоть когда то получится вырваться:091:
Снова всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!
Псевдомонодиминута
04.04.2009, 00:58
хотела ведь написать....и забыла :))
ЗДОРОВО!!!!:support:
:)
Люба шопотом,поздравляю с намечающейся перспективой:flower:
Спасибо! Вообще, это нам моя мама помогла (странная история, ну да ладно). Сами бы мы ни за что не осилили.
Эээ... В от года до трех пишут про это, что возраст такой. Начинают ходить за мамой хвостиком, даже в туалет :).
У нас Леня уже не боится, а передразнивает. А раньше тоже вжимался в меня :love:
Это что такое?
Хе!
Цитаты все растеряла.
Поэтому напишу,что помню
1.Кислую капусту едим давно,щи варю,Ника очень ужавает!!!
2.Гороховый суп тоже понравился!
3.В школе у меня сейчас только 6 класс.(10 часов)
4.Понятно,что работать решила пойти не ради денег,там другие плюсы есть.
5.Если Ника слышит дрель,то грозит пальцем и говорит "дядя вав-вав",в переводе дядя собака (это бабушка так метко выразилась,а она запомнила...)
Ну слава тебе, господи, переехали. :0096::0096::0096:
Еле нашла. :0098:
Ничего если и я тут буду иногда появляться? Не часто.
Обещаю не хвастаться и не ныть.:036:
Поддержку и кулаки гарантирую.:036:
Conscience
04.04.2009, 01:08
Цитаты все растеряла.
Поэтому напишу,что помню
1.Кислую капусту едим давно,щи варю,Ника очень ужавает!!!
2.Гороховый суп тоже понравился!
3.В школе у меня сейчас только 6 класс.(10 часов)
4.Понятно,что работать решила пойти не ради денег,там другие плюсы есть.
5.Если Ника слышит дрель,то грозит пальцем и говорит "дядя вав-вав",в переводе дядя собака (это бабушка так метко выразилась,а она запомнила...)
5 пункт супер:)):046:
Суббота: Tau(????), jas (???), Горячий шоколад
Воскресенье: Tau, jas, Dinny, Физики Шутят
Девочки, извините я опять не смогу пойти...:(
Надеюсь хоть когда то получится вырваться:091:
ну вот:(....ты это специально делаешь;) шутю:004:
МаСолька
04.04.2009, 01:12
Всем нескучной ночки!
Кулачищев @@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Люба шопотом,поздравляю с намечающейся перспективой:flower:
Я тоже поздравляю. пусть задуманное сбудется.
Ну слава тебе, господи, переехали. :0096::0096::0096:
Еле нашла. :0098:
Поддержку и кулаки гарантирую.:036:
Гарантируй лучше пироги. Хоть у тебя, хоть у меня.
Conscience
04.04.2009, 01:12
Ребнок до сих пор отказывается спать:010: "папа сася" и все тут:065::010:
папа научил мяч об стенку кидать,так он бегает то в монитор,то на плиту,то в раковину,то мне в голову зафендилит:046:
Conscience
04.04.2009, 01:14
ну вот:(....ты это специально делаешь;) шутю:004:
Я б сама не прочь,да очень:091:,но муж как раз только из учебного отпуска вышел,на работе полный завал:(Боюсь строить планы даже просто за продуктами сьездить:065:
МаСолька
04.04.2009, 01:15
Так как таблички утром не нашла. :008:То, вдогонку.
Оля ( Лапусик), с днем рождения! Уже прошедшим.
Счастья и здоровья. Радости и веселья. Пусть все задуманное получается!
2500044
Гарантируй лучше пироги. Хоть у тебя, хоть у меня.
Гарантирую. Печь у меня, есть у тебя. Сразу после Пасхи.
Не собрать цитаты. Много страниц пропустила...
На какие выходные собираетесь? Чего-то там даты не видно. :005:
гы,мне б уже сесть на каую нить диетку,а то пузо отращиваю сидя на ЛВ вечерками:046:
Ага,пасип.
Давай для начала к нам, мы после 18 не едим. ;)
Гарантирую. Печь у меня, есть у тебя. Сразу после Пасхи.
Не собрать цитаты. Много страниц пропустила...
На какие выходные собираетесь? Чего-то там даты не видно. :005:
На эти, Диль
Ребнок до сих пор отказывается спать:010: "папа сася" и все тут:065::010:
у меня Вовка плохо спать стал с этими переводами часов........все равно все сбилось как ни крути.......
На эти, Диль
:(
Тогда я пас.
у меня Вовка плохо спать стал с этими переводами часов........все равно все сбилось как ни крути.......
А у нас как всегда перевод времени никто не заметил, ни дети, ни мы с мужем, ни даже бабушка.
А у вас что - жесткое расписание?
А у вас что - жесткое расписание?
нет ,у нас не жесткое, но плюс-минус все же подобие режима.
Fokusniza
04.04.2009, 01:24
У нас кино поинтересней:004:
Воскресенье: Tau, jas, Dinny, Физики Шутят,Фокусница?
Conscience
04.04.2009, 01:24
На эти, Диль
К вам,это в похудательный?:008:
Ага,я думаю и это сбило и плюс все таки весна,а по временам года режим тоже часто отличается:008:
Нас сегодня чуть не затопило:065:,у нас внизу речка,так вот один проток забило и вода не уходила,а лед таял,слава богу прочистили,а то почти вышла из берегов:010:
Я уже продумывала что нужно экстренно при эвакуации:065:
МаСолька
04.04.2009, 01:26
К вам,это в похудательный?:008:
Ага,я думаю и это сбило и плюс все таки весна,а по временам года режим тоже часто отличается:008:
Нас сегодня чуть не затопило:065:,у нас внизу речка,так вот один проток забило и вода не уходила,а лед таял,слава богу прочистили,а то почти вышла из берегов:010:
Я уже продумывала что нужно экстренно при эвакуации:065:
А ваша речка на углу Стойкости и Симонюка?
Conscience
04.04.2009, 01:28
А ваша речка на углу Стойкости и Симонюка?
Ага ее кусок получается межу ополчением и стойкости.
Только СимонЯка:008:
МаСолька
04.04.2009, 01:29
Ага ее кусок получается межу ополчением и стойкости.
Только СимонЯка:008:
Тады уж Народного Ополчения и Стойкости. :046:
Conscience
04.04.2009, 01:32
Тады уж Народного Ополчения и Стойкости. :046:
:))
Fokusniza
04.04.2009, 01:42
Эль,как там у вас проходит отучение от пальцесосания?
Я стала замечать - Антоха частенько палец в рот кладет...Может это от того,что мы без соски совсем?:009:
Venatora
04.04.2009, 01:43
Рада всех видеть в едином топике:080:
Маша так теперь от вас к нам пошло:))- тропинку у речки уже затопило...так что теперь мы эвакуироваться будем:065:
Сижу вся такая грустная. , сегодня как снег на голову мой старинный друг(знаю его намного больше чем мужа, и вообще у нас всегда такие трепетные отношения были, именно дружеские- вовремя тормознулись и не стали в роман заводить как раз из-за того чтоб дружеские не разрушить) из Москвы с братом прикатили. И что вы думаете, пошли мужики в магаз, пока я бегала аки пропеллер на кухне готовила. Так вот эти гады купили бутыль коньяка для себя...а про меня никто вообще не подумал:wife:
И вообще это МОЙ друг, а в итоге целый вечер они бухали с моим мужем...И этот друг все звал моего мужа в Москву и программу обещал....Блин чего то так обидно...Где мои 17 лет....:(
Kotil'da
04.04.2009, 01:47
Девочки, у Макса 38,6 :001: На ровном месте поднялась. Очень надеюсь, что это зубы:091::091::091:
МаСолька
04.04.2009, 01:48
Эль,как там у вас проходит отучение от пальцесосания?
Я стала замечать - Антоха частенько палец в рот кладет...Может это от того,что мы без соски совсем?:009:
Все ...... плохо..... Сосет страшно. На обеих руках, большие и указательные. Пластыри не помогают.
Рада всех видеть в едином топике:080:
Маша так теперь от вас к нам пошло:))- тропинку у речки уже затопило...так что теперь мы эвакуироваться будем:065:
Сижу вся такая грустная. , сегодня как снег на голову мой старинный друг(знаю его намного больше чем мужа, и вообще у нас всегда такие трепетные отношения были, именно дружеские- вовремя тормознулись и не стали в роман заводить как раз из-за того чтоб дружеские не разрушить) из Москвы с братом прикатили. И что вы думаете, пошли мужики в магаз, пока я бегала аки пропеллер на кухне готовила. Так вот эти гады купили бутыль коньяка для себя...а про меня никто вообще не подумал:wife:
И вообще это МОЙ друг, а в итоге целый вечер они бухали с моим мужем...И этот друг все звал моего мужа в Москву и программу обещал....Блин чего то так обидно...Где мои 17 лет....:(
Теперь поняла твой статус в контакте.:(
Мой бы тоже про меня не подумал.
Fokusniza
04.04.2009, 01:49
Диана
1 Респект Жене! :flower: Не каждый супруг такое положительно воспримет!
2 Мужики они и в Африке мужики:065::014:
I-rishka
04.04.2009, 01:50
Девочки. Я все о своем. О жрачке.:065:
Какой еще можно суп сварить детям? У меня фантазия иссякла.:010:
Я варю:
-Борщ
-Щи
-Куриный с вермишелью
-Щавелевый
-Крестьянский ( Гречневый продел+картошка,лук морковка+помидоры)
С цветной капустой,рассольник,рыбный,с фрикадельками,фасолевый едят плохо. Обе.:015:
На гороховый у меня отек Квинке.:001:
Что бы еще этакого сварить?:016:
А чечевичный не пробовала?
Может из форели со сливками (или семги).
Луковый.
Суп-пюре какой нибудь овощной.
Девочки, у Макса 38,6 :001: На ровном месте поднялась. Очень надеюсь, что это зубы:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
фига себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаропонижающее даешь?
Ушла спать.............всем спокойной ночи
МаСолька
04.04.2009, 01:53
Ох-хо-хо. Пусть и правда это будет на зубы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
так понимаю, что скорее всего воскресенье будет?
I-rishka
04.04.2009, 01:54
Все ...... плохо..... Сосет страшно. На обеих руках, большие и указательные. Пластыри не помогают.
Теперь поняла твой статус в контакте.:(.
Мой бы тоже про меня не подумал.
Может что то успокоительное и муж говорит что они "лечили" бинтами (прибинтовывали пальчики все), садизм, но это как с отучением от чего либо-надо не поспать несколько ночей и это пережить, но желательно посоветоваться с врачем и попить успокоительные, чтобы спала хорошо...ссори что влезла.Муж рассказывал недавно про то как отучают просто...пы сы муж-детский психиатр.
:008:
Kotil'da
04.04.2009, 01:54
фига себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаропонижающее даешь?Да мы накупались, легли спать. Сейчас подошла укрыть одеялом, чувствую горячеват как-то. Измерила t, а тут такое:001:
Дала сироп панадола.
Вот думаю снимать подгузник с него, или дать так поспать. Как считаете?
Да мы накупались, легли спать. Сейчас подошла укрыть одеялом, чувствую горячеват как-то. Измерила t, а тут такое:001:
Дала сироп панадола.
Вот думаю снимать подгузник с него, или дать так поспать. Как считаете?
сними всю одежду, подгузник оставь. я по крайней мере так делала. И ночью жаропонижающеее я бы тоже дала, даже если спадет немного.....если не поможет - обтирание.
Fokusniza
04.04.2009, 01:56
Цитаты не вставляются:005:
Катя - подгузник лучше снять:ded:
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как считаете?
да, и спокойной ночи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не разболеется, а наоборот, утром встанет как ни в чем не бывало.
Я уже ушла
Venatora
04.04.2009, 01:57
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спит уже или нет?
Диана
1 Респект Жене! :flower: Не каждый супруг такое положительно воспримет!
2 Мужики они и в Африке мужики:065::014:
Хмм какое?:016:
Они уже давно знакомы:)) Да и друг мой женат и сыночка имеет. И мы вообще очень дружили втроем моя подруга, я и этот парень. Даже отдыхать втроем ездили в Одессу:))
НЕ могу пока ясно словами выразить мое сегодняшнее ощущение....но как то фигово...
Все вместе.. почувствовала себя перечницей старой, почувствовала желание пофлиртовать для настроения....вообще шквал эмоций какой то и как взрыв затихшего вулкана:065:
Fokusniza
04.04.2009, 01:58
Ира..хочу суп из форели со сливками..:019:
Поделись рецептиком:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.