Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Моя еще скромнее.
у меня так...
Девочки, сижу соображаю - а что за область у вас зеленентким отмеченна в самом левом углу карты?
Это что то из братских республик?
Лен, на Алтае и на ДВ это еще давно ? Переезды семьи были?
Или уже с мужем?
Девочки, сижу соображаю - а что за область у вас зеленентким отмеченна в самом левом углу карты?
Или уже с мужем?
У меня бабушка с Алтайского края, и мама соответственно, меня туда возили в детстве
На ДВ дядя с семьей жил, тоже в гости отправляли;)
это Краснодарский край, наверное:)
А у меня только 5 % освоено, показывать не буду)))
это Краснодарский край, наверное:)Точно.:flower: Мне почему то казалось что он не там:))
А у меня только 5 % освоено, показывать не буду)))
Мужу покажи, скажи что это намек;)
всем привет!!! БИЛЕТЫ КУПИЛА В АДЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: 10 июня сваливаем
Fokusniza
29.04.2009, 18:54
аа у меня еще Украина
:)
а загран делала - куда собиралась?
Fokusniza
29.04.2009, 18:55
всем привет!!! БИЛЕТЫ КУПИЛА В АДЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: 10 июня сваливаем
:flower: Поздравляю!
Как Поля?
:080:
Поздравляюююю!!!!
Или уже с мужем?
У меня это Краснодарский край и Ростовская область.
И там, и там была по 1 разу.
Посередине России - это Татарстан.
Поздравляю! :flower: И завидую. :008:
:flower: Поздравляю!
Как Поля?
спасибо! сегодня без температуры, анаферон даю и тонзилгон, вчера врач сказала , что жестковато дыхание.
но если все тьфу-тьфу, завтра уже на улицу пойдем
как Тошик?
:080:
Поздравляюююю!!!!
спасибо
У меня это Краснодарский край и Ростовская область.
И там, и там была по 1 разу.
Посередине России - это Татарстан.
Поздравляю! :flower: И завидую. :008:
поехали с нами!!!!
поехали с нами!!!!
Издеваешься? :015:
Я не знаю как я на дачу на лето поеду...
Издеваешься? :015:
Я не знаю как я на дачу на лето поеду...
Диля а почему? если в плане денег - у нас эконом поездка! мы в хорошие условия к подурге едем за 200 руб с человека в сутки :008: и поезд у нас не скорый даже, и плацкарт....:008: мы же безработные....но Польке так на море нужно...она чтото слабенькая у меня стала, даже гемоглобин упал :(. и еду я не с мужем....кстати даже не представляю, первый раз на месяц без мужа....повешусь :073:
Диля а почему? если в плане денег - у нас эконом поездка! мы в хорошие условия к подурге едем за 200 руб с человека в сутки :008: и поезд у нас не скорый даже, и плацкарт....:008: мы же безработные....но Польке так на море нужно...она чтото слабенькая у меня стала, даже гемоглобин упал :(. и еду я не с мужем....кстати даже не представляю, первый раз на месяц без мужа....повешусь :073:
А бабушку куда я дену? :065:
Я привязана цепями к дому.
Я привязана цепями к дому.
аааааааааааааааа.......не подумала....
и нафиг приходила
Это ты про то, что не отреагировали на Ниночкину выходку? :008:
Я написала, а потом стерла...
У
Посередине России - это Татарстан.Это то я сообразила :)
спасибо! сегодня без температуры, анаферон даю и тонзилгон, вчера врач сказала , что жестковато дыхание.
но если все тьфу-тьфу, завтра уже на улицу пойдем
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нафиг приходила
Это про что?:016:
Девули, привет! Фотки кого успела поймать - суперские!!!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Кате и Максюне отдельных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, все будет хорошо!!!
Девули, привет! !!Как Димулька поживает?
У меня бабушка с Алтайского края, и мама соответственно, меня туда возили в детстве
На ДВ дядя с семьей жил, тоже в гости отправляли;)
это Краснодарский край, наверное:)
а я и не знаю что сказать...я обычно или игнорирую, просто отвлекаюсь...или ее отвлекаю. если начинаю объяснять, то она продолжает пакастничать, а если наказываю...короче я перестала воообще ругать ее, такая ранимая она у меня. поэтому сразу не написала, так как даже не посоветовать...:005:
Это то я сообразила :)
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это про что?:016:
Как Димулька поживает?
Да вредничает помаленьку, сейчас вот меня с компа выгоняет :004:
Да вредничает помаленьку, сейчас вот меня с компа выгоняет :004:
А у меня Рома второй раз пообедал рассольником. 2 часа назад съел свой обед, а сейчас ко мне прибежал на кухню и съел мой. :))
Появилось 2 новых слова: котя (кошка) и капа (если накапал, написал или разлил что-нибудь) :)
Venatora
29.04.2009, 19:57
О Лен прикольная карта. :)
У меня так мало:(
">http://www.visited.ru/rumap.php?visited=RADRKRKDAVLALENMOSNGRPSKTVEYAR (http://www.visited.ru/)
http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=BEDKEEFIFRDENLRUSEUA (http://80.93.48.158/%3Ca%20href=)">
Эх как много где я еще не была.....
Пришли с бассейна, как жалко что скоро уже все. почему у нас летом жизнь вымирает, ни кружков, ни бассейна..А ехать нам не куда на лето. Будем тут загорать:))
Светлячок Оля
29.04.2009, 20:19
Врач никогда сама не назначает, даже когда просишь у нее, говорит типа зачем:009:
А у нас завтра утреник в 9 ч и домой на каникулы:)
[quote=Venatora;25423879]О Лен прикольная карта. :)
У меня так мало:(
">
Эх как много где я еще не была.....
У меня еще меньше:005:
Светлячок Оля
29.04.2009, 20:22
Девочки, фильм посмотрела "Всегда говори "да" с Джимом Керри, очень понравился:support:
Kotil'da
29.04.2009, 20:26
Привет!
что у нас происходит?:)
я уже у кого то это видела:)
У меня вышло так..http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=AZBYCZFIGEGRLVLTMDPLRUUATRTH (http://www.visited.ru)
то же не густо:065:
Еще скоро Болгарию добавлю:065:
Египет еще забыла вставить:009:
у меня так вышло...........совсем не густо с учетом того, сколько я ездила в свое время:065:
http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USATBGCZDKEEFIFRDEITLTNLPLRUES SEUAUKVA (http://www.visited.ru)
Девочки, фильм посмотрела "Всегда говори "да" с Джимом Керри, очень понравился:support:
я тоже его смотрела
Kotil'da
29.04.2009, 20:31
Мдаааааааааа, зашла, заработала комплекс неполноценности :001:
В Адлер не еду (даже боюсь думать когда сможем)
На карте могу отметить только -бесконечность (жаль значка нет).
Про загранку - вообще молчу.Разве что Абхазию можно считать заграницей было, и то, они сейчас в состав РФ входят...
А уж про то,сколько мой ребенок ничего не говорит - это отдельная тема, только на своем болтает.
Ушла вешаться на собственной косе:010:
Про загранку - вообще молчу.Разве что Абхазию можно считать заграницей было, и то, они сейчас в состав РФ входят...
А уж про то,сколько мой ребенок ничего не говорит - это отдельная тема, только на своем болтает.
Гы, мы тоже ничего не говорим почти - только дай и баба:073:
в Адлер, да и на юг вообще не едем.......:014:
А ездила как оказалось в малое количество стран....хотя вроде и много, правда по несколько раз в некоторые и все больше по делам....
Тогда меня с собой возьми :091:
Димка немтырь :015: Ничего не рисует, только рвет и ломает... :041:
ЛАЗУРНАЯ
29.04.2009, 21:11
Я привязана цепями к дому.И я...:041:
ЛАЗУРНАЯ
29.04.2009, 21:12
Спасибо за кулачки!:flower:
Сейчас заезжала в больницу,все хорошо. Завтра должны отпустить.:091:
Kotil'da
29.04.2009, 21:16
А что случилось? Кто в больницу попал :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
29.04.2009, 21:16
Девочки,я опять про кормежку....
Ну что делать,сейчас прибью нафиг,нервы не выдерживают.
Ничего не ест. Вернее ест,но с удовольствием ест только крупные макароны,сосиски,колбасу,сыр и кукурузные хлопья с сахаром. Наборчик офигеть.:005: От остального воет.
Ее еще и крепит до кучи. Вот сейчас от ряженки отказалась,зато макароны наяривает. Завтра не прокакаться будет. Ну что с ней делать.:010:
ЛАЗУРНАЯ
29.04.2009, 21:17
А что случилось? Кто в больницу попал :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У мужа операция плановая была,вену удаляли.
Больница кстати.:010::001:
А операции все платные и не дешевые.
Но врачи хорошие.:love:
Быстро как....только сделали и свободен:010:
Kotil'da
29.04.2009, 21:23
Ничего не ест. Вернее ест,но с удовольствием ест только крупные макароны,сосиски,колбасу,сыр и кукурузные хлопья с сахаром. Наборчик офигеть.:005: От остального воет.
Ее еще и крепит до кучи. Вот сейчас от ряженки отказалась,зато макароны наяривает. Завтра не прокакаться будет. Ну что с ней делать.:010:Ого:001:
Мой тоже выпендривается, но не так.
Их милости видите ли надо из бутылочки еду давать. Из тарелки есть 5 ложек, и усе:015:
У мужа операция плановая была,вену удаляли.
Больница кстати.:010::001:
А операции все платные и не дешевые.
Но врачи хорошие.:love: Да, медицина у нас и правда бесплатная :065:
Кстати, нам тут отказали в возврате за роды :073: якобы это не входит в список возвращаемого
ЛАЗУРНАЯ
29.04.2009, 21:24
Быстро как....только сделали и свободен:010:Швы только через две недели снимут,он на больничном будет. Просто там нет смысла лежать. Перевязку мы и сами дома сделаем. У него еще бинтование будет.
У меня старший до 3,2 молчал. А вам слабо?:flower:
Швы только через две недели снимут,он на больничном будет. Просто там нет смысла лежать. Перевязку мы и сами дома сделаем. У него еще бинтование будет.
все равно быстро очень..........все-таки операция......
Хотя что я говорю, Сашку-то вечером уже домой отпустили, а днем только грыжу зашивали.......
Мда............:010:
Kotil'da
29.04.2009, 21:26
Швы только через две недели снимут,он на больничном будет. Просто там нет смысла лежать. Перевязку мы и сами дома сделаем. У него еще бинтование будет.Да уж. Дома точно лучше, чем даже в самой супер-пупер больнице
Вот как это называется :015:
Только сегодня помыла ковер, пол, диван :017:
Результат: ковер трижды описан, и один раз обкакан.
При том, что на горшок проситься (в принципе) умеет:015:
Рррррррррррррррррррррррррррррррррр
Kotil'da
29.04.2009, 21:28
У меня старший до 3,2 молчал. А вам слабо?:flower:Не, не хочу. Итак, весь первый год, перед посещением невролога валерианку литрами глотала. Не хочу опять так. Пойду учить :)), как попугая
все равно быстро очень..........все-таки операция......
Хотя что я говорю, Сашку-то вечером уже домой отпустили, а днем только грыжу зашивали.......
Мда............:010:И как, не страшно??? Я просто подумываю о таком варианте. В Магдалины делают (2ДГБ)
Или все-таки на следующий день выписаться?
ЛАЗУРНАЯ
29.04.2009, 21:33
У меня Лере аденоиды удаляли(платно). Домой уехали через 3 часа. Правда врач супер-пупер была.
Не, не хочу. Итак, весь первый год, перед посещением невролога валерианку литрами глотала. Не хочу опять так. Пойду учить :)), как попугая
И как, не страшно??? Я просто подумываю о таком варианте. В Магдалины делают (2ДГБ)
Всё само случится когда не ждёшь.
Ванька заговорил вдруг и сразу сначала непонятно, сейчас уже всё ясно и не только мне.
Пора стихи учить, но он всё наоборот говорит.
Я,-Весёлые соседи, хорошие друзья. ОН,- Соседи весёлые, друзья хорошие и тп.:046:
Кстати, нам тут отказали в возврате за роды :073: якобы это не входит в список возвращаемого
Вроде у нас в Ноябрятах Оля - ДОльча хотела вычет делать. Узнай у нее, может, им не отказали... :008:
Kotil'da
29.04.2009, 21:46
Вроде у нас в Ноябрятах Оля - ДОльча хотела вычет делать. Узнай у нее, может, им не отказали... :008:Спасибо:flower:
у меня так вышло...........совсем не густо с учетом того, сколько я ездила в свое время:065:
http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USATBGCZDKEEFIFRDEITLTNLPLRUES SEUAUKVA (http://www.visited.ru)
Ничего себе не густо! :010:
:046:
И я...:041:
:099:
Эх, держись!
Всё само случится когда не ждёшь.
Ванька заговорил вдруг и сразу сначала непонятно, сейчас уже всё ясно и не только мне.
Пора стихи учить, но он всё наоборот говорит.
Я,-Весёлые соседи, хорошие друзья. ОН,- Соседи весёлые, друзья хорошие и тп.:046:
Умница какой! :support::support::support:
А ведь и правда недавно совсем не говорил!
Не, не хочу. Итак, весь первый год, перед посещением невролога валерианку литрами глотала. Не хочу опять так. Пойду учить :)), как попугая
И как, не страшно??? Я просто подумываю о таком варианте. В Магдалины делают (2ДГБ)
Страшно......единственное успокаивало - нам делал детский хирург из Скандинавии - мобильник его был, ежели что - сразу бы туда вернулись - благо рядом совсем....
Но все ТТТ обошлось. Одно только - я думала зашьют и ваще ничего не будет видно....а впадина так и есть и швы:073:
Ничего себе не густо! :010:
:046:
:046:ну если по составу стран смотреть, то красиво более-менее получается:073:
Kotil'da
29.04.2009, 21:59
Страшно......единственное успокаивало - нам делал детский хирург из Скандинавии - мобильник его был, ежели что - сразу бы туда вернулись - благо рядом совсем....
Но все ТТТ обошлось. Одно только - я думала зашьют и ваще ничего не будет видно....а впадина так и есть и швы:073:
Большая впадина:001:Как давно делали?
я тоже думала, что не видно будет
А это вы про какую грыжу? Ведь про пупочную?:009:
Kotil'da
29.04.2009, 22:02
А это вы про какую грыжу? Ведь про пупочную?:009:У Макса и пупочная, и пахово-мошоночная.
:001:
Пупочная вроде ушла (ттт):091:
А вот пахово-мошоночную будем зашивать
делали перед родами Вовкиными - т.е. 1,5 года назад....пупочную....
не надо :) зачем вешаться...ты мне еще нужна, тебе еще мою дочь растить пианисткой известной!!! :))
Ее еще и крепит до кучи. Вот сейчас от ряженки отказалась,зато макароны наяривает. Завтра не прокакаться будет. Ну что с ней делать.:010:
ой Оля как я тебя понимаю....у нас примерно такой же набор...вот сегодня вычислила что винегрет идет...что порадовало...и так же крепит, но меня спасает салатик свекла и яблоко на терке со сметаной - после него отменно ходит... и чаек с черносливом иногда завариваю.
а с едой....я ужеустала каждый день только и думаю, что приготовить....это при том, что и готовить уже достало!!! :005:
ЛАЗУРНАЯ
29.04.2009, 23:17
не надо :) зачем вешаться...ты мне еще нужна, тебе еще мою дочь растить пианисткой известной!!! :))
ой Оля как я тебя понимаю....у нас примерно такой же набор...вот сегодня вычислила что винегрет идет...что порадовало...и так же крепит, но меня спасает салатик свекла и яблоко на терке со сметаной - после него отменно ходит... и чаек с черносливом иногда завариваю.
а с едой....я ужеустала каждый день только и думаю, что приготовить....это при том, что и готовить уже достало!!! :005:
Надо правда винегред попробовать... Давно не делала.
А свела вареная с яблоком?
Готовить достало не то слово. Я и так по поздним вечером это делаю в основном... Так еще и не жрут ничего.:015:
Fokusniza
30.04.2009, 01:29
Надо правда винегред попробовать... Давно не делала.
А свела вареная с яблоком?
Готовить достало не то слово. Я и так по поздним вечером это делаю в основном... Так еще и не жрут ничего.:015:
:)) я только суп доварила..
Что то тихо ...
Kotil'da
30.04.2009, 01:29
Интересно, а куда весь народ из топа попропадал???:009:
Kotil'da
30.04.2009, 01:30
Что то тихо ...О как, хором!
Fokusniza
30.04.2009, 01:37
Ну... мы тут с тобой ночные жители:065:..
Иришка еще наверняка тут,только некогда ей..
Что то тихо ...
работаю:073:
Fokusniza
30.04.2009, 01:38
работаю:073:
:010:
Kotil'da
30.04.2009, 01:43
работаю:073::001:
Я вот тоже "поработала" :046: заказики собрала, можно и о люльке подумать
Я на кухне плотно.
Обед на завтра, кабачковая икра...
Только вернулась оттуда и из душа.
Пила сегодня кефир, вернее йогурт без наполнителя, кефир я вообще не могу:001:
... невкусно.:005:
Замочила в нем манку, спекла манник. :019:
Ну и как вы думаете? Удержалась?
Нет. Съела кусок.:073:
Kotil'da
30.04.2009, 01:44
Я на кухне плотно.
Нет. Съела кусок.:073:ачто, нельзя? на диете?
ачто, нельзя? на диете?
Да, неделю. :008:
Эх.
Не просто съела. А съела в 23 часа!
Fokusniza
30.04.2009, 01:47
Я на кухне плотно.
Нет. Съела кусок.:073:
А ДО ЗАВТРА ПОДОЖДАТЬ:073::015::))
За ночь он бы не исчез?;)
А ДО ЗАВТРА ПОДОЖДАТЬ:073::015::))
За ночь он бы не исчез?;)
Но он так пах! :019:
Но он так пах! :019:
вот только не нада о еде.........а то счас попрусь на кухню....
Я кстати, поняла,почему я срываюсь.я ж работаю до хрена, энергии уходит много и поздно работаю тоже...........поэтому жрать хочется всегда:028: А не работала бы.....счас бы уже спала бы и сон десятый видела
Fokusniza
30.04.2009, 01:58
вот только не нада о еде.........а то счас попрусь на кухню....
Я кстати, поняла,почему я срываюсь.я ж работаю до хрена, энергии уходит много и поздно работаю тоже...........поэтому жрать хочется всегда:028: А не работала бы.....счас бы уже спала бы и сон десятый видела
Не нада на кухню!! потерпи до завтра!:017:
А я хорошо терплю,если совсем ничего не пробую..
Только питье..
Kotil'da
30.04.2009, 01:59
Да, неделю. :008:
Эх.
Не просто съела. А съела в 23 часа!ай-ай-ай
Не нада на кухню!! потерпи до завтра!:017:
А я хорошо терплю,если совсем ничего не пробую..
Только питье..завтра уже наступило сегодня :065:
Fokusniza
30.04.2009, 02:03
ай-ай-ай
завтра уже наступило сегодня :065:
:))
Можно кушать,если больше не ложиться:065:..
А если перед сном,то это только в жировые накопления..
:))
Можно кушать,если больше не ложиться:065:..
А если перед сном,то это только в жировые накопления..
А! Это вообще-то наверняка спорный вопрос. :))
Вон хищники мяса нажрутся и спать. :073:
Зато бегают много, вот и стройные. Правда они манники не жрут. :046:
Fokusniza
30.04.2009, 02:11
У Кати в закупке столько игрух хороших..я такую как раз искала:)
и наткнулась на хороший выбор и цены:019:
http://s43.radikal.ru/i099/0904/bd/faf611f4f564.jpg (http://www.radikal.ru/)
Fokusniza
30.04.2009, 02:14
А! Это вообще-то наверняка спорный вопрос. :))
Вон хищники мяса нажрутся и спать. :073:
Зато бегают много, вот и стройные. Правда они манники не жрут. :046:
Так то МЯСО:019:.:)).Да и расход
энергии у них другой! :ded:
Да и вообще..им пожрать не каждый день удается..
А меня если не ограничивать..
Больше слона жрать готова:008::017:
Fokusniza
30.04.2009, 02:16
Девочки..чего то я торможу..
Вы шапочки и панамочки деткам
на какой размер сейчас берете?
Kotil'da
30.04.2009, 02:17
http://s43.radikal.ru/i099/0904/bd/faf611f4f564.jpg (http://www.radikal.ru/)Такс. Какая Катя, какая закупка?
А поделиться?
Купить все равно не могу, но хоть позырю :046:
Так то МЯСО:019:.:)).Да и расход
энергии у них другой! :ded:
Да и вообще..им пожрать не каждый день удается..
А меня если не ограничивать..
Больше слона жрать готова:008::017:Вот, кстати, вы виноваты в том, что я пошла за салом с хлебом и чесноком. :001:
Начали тут про мясо, жиры... :065:
Fokusniza
30.04.2009, 02:24
Такс. Какая Катя, какая закупка?
А поделиться?
Купить все равно не могу, но хоть позырю :046:
вчера она ссылку давала
мне много понравилось..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25370053&postcount=3826
Так это смотря какая голова.
Я заказала 52 на лето и 54 на осень-зиму, потому что 50 впритык сейчас.
http://s43.radikal.ru/i099/0904/bd/faf611f4f564.jpg (http://www.radikal.ru/)
Рома пока такие игры раскидывает и я их спрятала.
Псевдомонодиминута
30.04.2009, 02:36
Доброй ночи дамы.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Худеющим :support::support::support:
Я Лёне 51 р. панамку купила.
Дамы, не знает ли кто, открыт ли сейчас парк в Бот. саду и платный ли туда вход?
Fokusniza
30.04.2009, 02:40
Рома пока такие игры раскидывает и я их спрятала.
а я у Люсси насмотрелась,как Поля 12 маленьких циферок в циферблат вставляет:010:
быстро соображает...И без ошибок...:)
Вобщем я прониклась, хочу взять себе..пока что попроще..
У нас одна Полина есть - самая простая..(поиграть дали:008:),Антоше нравится..
Fokusniza
30.04.2009, 02:41
Доброй ночи дамы.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Дамы, не знает ли кто, открыт ли сейчас парк в Бот. саду и платный ли туда вход?
Привет!!
Вроде сад закрыт..Но точно не скажу..:009:
Kotil'da
30.04.2009, 02:41
Хммм...
хорошая закупка. Странно, что мало желающих.
Присмотрела парочку игрух умных, пойду думать, где взять денег:016:
Fokusniza
30.04.2009, 02:42
Хммм...
хорошая закупка. Странно, что мало желающих.
Присмотрела парочку игрух умных, пойду думать, где взять денег:016:
и цены там хорошие..
вот и я удивлена,что никому не надо..:009:
Kotil'da
30.04.2009, 02:44
на какой размер сейчас берете?Только что купила 50-52.Тянущийся трикотаж
Доброй ночи дамы.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Дамы, не знает ли кто, открыт ли сейчас парк в Бот. саду и платный ли туда вход?Всегда платный. Цену точно не скажу, но от 10до30руб было.
Сейчас, может быть закрыт на просушку.
Kotil'da
30.04.2009, 02:44
и цены там хорошие..
вот и я удивлена,что никому не надо..:009:Что, не дорого? Я в прайс не лазала
Псевдомонодиминута
30.04.2009, 02:48
Привет!!
Вроде сад закрыт..Но точно не скажу..:009:
Всегда платный. Цену точно не скажу, но от 10до30руб было.
Сейчас, может быть закрыт на просушку.
Спасибо! Надо, пожалуй, позвонить туда.
Kotil'da
30.04.2009, 02:52
Спасибо! Надо, пожалуй, позвонить туда.
А вы туда на экскурсию собрались, или просто по парку погулять?
Если на экскурсию, то с мелким не пустят. До 3-х лет :010: нельзя
а я у Люсси насмотрелась,как Поля 12 маленьких циферок в циферблат вставляет:010:
быстро соображает...И без ошибок...:)
Вобщем я прониклась, хочу взять себе..пока что попроще..
У нас одна Полина есть - самая простая..(поиграть дали:008:),Антоше нравится..
А у нас такой циферблат до сих пор в пленке запаян. Не снимаю. :))
Потому что потом не найду цифры в квартире.
Мы цифры и буквы учим на плакате. Пока так и осталась одна цифра (вернее число) 10.
Зато буквы прибавились. Ж и Ш. :008:
Псевдомонодиминута
30.04.2009, 03:15
А вы туда на экскурсию собрались, или просто по парку погулять?
Если на экскурсию, то с мелким не пустят. До 3-х лет :010: нельзя
Просто по парку. Сперва без дитя. Про ограничение знаю :).
Ой! 2 часа!
Всем пока!
Ой, действительно. А ведь только присела.
I-rishka
30.04.2009, 03:48
Придушите меня...:065:
Девочки, если вдруг меня бес попутает и я вздумаю получать второе высшее образование-напомните мне про то, что при написании первого я чуть не сдохла:001::010:.
Пошла спать...как мне 3 недели продержаться, да защиту простоять...:009:
Всех люблю, скучаю, периодически листаю странички.:love:
Кто болеет, поправляйтесь!@@@@@@@@:091:
Девочки, я сегодня около 12 буду в районе Парка победы. Можгу встретиться, погулять пару часиков. Если есть желающие :))
и цены там хорошие..
вот и я удивлена,что никому не надо..:009:
Лен, я тут как то тоже кидала ссылку на закупку игрух. Игрухи были суперические, подобного же плана, но вот сумму набирали почти месяц, и не набрали.......В итоге ОЗ все равно состоялась, но чутка дороже......
Venatora
30.04.2009, 10:27
Всем привет. :060:У меня опять закон подлости.....Ну не имею права я мечтать и лыжи из дома вострить...Как задумаю чего и все обом. В общем Ярик похоже заболел- вчера продуло или в песочнице накашляли...Всю ночь спал отвратительно, нос внутри хрюкает, кашляет и чихает....Сидим дома:041::041::041:
У меня старший до 3,2 молчал. А вам слабо?:flower:
О поздравляю вас! :flower:
А я ка кто не особо парюсь..не ест свое, значит с папиной тарелки поест, не ест сегодня, поет завтра, вроде не дистрофик, на площадке все принимают за 2хлетку:065:
Винегрет ооочень уважает, я чатсо делаю(точнее Даша делает). Чтоб не крепило помогают сухофрукты. Завариваю Дашке каждый вечер, утром они оба лопают, при чем Дарья из-под палки, а он обижается если ему мало дают:))
Ого какие вы большие:) Я Дарье на 54 покупаю шапки и вроде голова у нее не маленькая.
Всем привет. :060:У меня опять закон подлости.....Ну не имею права я мечтать и лыжи из дома вострить...Как задумаю чего и все обом. В общем Ярик похоже заболел- вчера продуло или в песочнице накашляли...Всю ночь спал отвратительно, нос внутри хрюкает, кашляет и чихает....Сидим дома:041::041::041:.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не на долго:091:
Fokusniza
30.04.2009, 10:54
Добрый день!!
Лен, я тут как то тоже кидала ссылку на закупку игрух. Игрухи были суперические, подобного же плана, но вот сумму набирали почти месяц, и не набрали.......В итоге ОЗ все равно состоялась, но чутка дороже......
я кажется именно в той ОЗ и закупалась (из дерева):065:
очень понравилось, жаль мало взяла..
Всем привет. :060:У меня опять закон подлости.....Ну не имею права я мечтать и лыжи из дома вострить...Как задумаю чего и все обом. В общем Ярик похоже заболел- вчера продуло или в песочнице накашляли...Всю ночь спал отвратительно, нос внутри хрюкает, кашляет и чихает....Сидим дома:041::041::041:
Ого какие вы большие:) Я Дарье на 54 покупаю шапки и вроде голова у нее не маленькая.
и я посмотрела..финский шлем у нас 52- очень Антоше велик..:009:
Диана,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
а загран делала - куда собиралась?
да думала, может получится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.