Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
ну, думаю ,я так быстро как ты не рожу))) это же даже не стремительные, а даже не знаю как назвать, роды у тебя были) говорят быстро считается 5-6 часов, а у тебя так совсем:) надеюсь что будет быстрее чем 12 часов, очень надеюсь...:091:
у нас скорее всего тоже так получится. Муж останется с Володей, а я поеду в РД..
Оль, а ты второго бесплатно рожала?
Нет это я первого можно сказать бесплатно(в руку врачу 9 давали, непонятно за что :016:), а второго во 2РД за хорошие деньги. (тогда 48 стоило) Отношение было гораздо лутьше чем в первый раз.
А почему ты думаешь что не быстро будет? Разница у детей маленькая, организм твой помнит что делать надо.
Natalik_K
05.05.2009, 09:49
Нет это я первого можно сказать бесплатно(в руку врачу 9 давали, непонятно за что :016:), а второго во 2РД за хорошие деньги. (тогда 48 стоило) Отношение было гораздо лутьше чем в первый раз.
А почему ты думаешь что не быстро будет? Разница у детей маленькая, организм твой помнит что делать надо.
не знаю.. хорошо бы если так , а то уж совсем страшно. Мне почему то сейчас страшнее чем тогда, наверно потому что очень все хорошо помню во всех подробностях..
а мы седня встали не свет-не заря..в 6.35..:010: папочка до ухода на работу возился, а я валялась)) но все равно ранооо!:065:
не знаю.. хорошо бы если так , а то уж совсем страшно. Мне почему то сейчас страшнее чем тогда, наверно потому что очень все хорошо помню во всех подробностях..
а мы седня встали не свет-не заря..в 6.35..:010: папочка до ухода на работу возился, а я валялась)) но все равно ранооо!:065:
Да уж во второй раз знаешь на что идёшь и от этого страшно.
Хотя к самим родам я так от себя беременной ошалела что родить уже мечтала.
А я что первые, что вторые роды помню в тумане, первые очень долгие и уже сил видимо на память не осталось, вторые было очень больно и обезболить меня не успели тоже память стёрла много.:009:
В 6 это рано, мои сейчас в 8 встают.
Venatora
05.05.2009, 10:39
Всем привет. Я почти жив, кручусь аки белка:065:
не знаю... в тот раз точно не справлялась одна, муж мне "переводил" все что врач говорил... я вообще ничего не видела не слышала.. и дышали мы с ним вместе, и воды мне давал, я не в состоянии ходить была почти да и тяжело было очень, все таки прибавка такая...:010: Володю хотели с крестной оставить, он ее очень любит:love: а мама приедет к выписке только, как тут угадаешь когда начнется? не успеет она:))
Наташ от всей души желаю тебе чтоб любое твое решение было удачным:flower:
Насчет мужа, во-первых вполне может быть, что во вторых родах он тебе так нужен не будет(например в первых родах мне архи необходимо было массировать поясницу, а во-вторых я аж рычала чтоб он меня не трогал там), во вторых если будешь одна это больше мобилизует - надеяться не на кого и соберешься внутренне, ну и в третьих акушерка если будет платная, то скорее всего она тебе сможет воду дать и тд. Ну и еще - роды процесс не мгновенный(Оля не в счет:))), может поедешь одна в роддом, муж дождется крестную и тоже подъедет...Может все таки пустят если ажиотажа не будет. А 10 не на проветривании сейчас?
В общем как ты поняла из моего поста я за 10 если есть вариант с нормлаьной акушеркой и рядом опять же. А про пробки в выходной на выезде...сама понимаешь.
В общем удачи тебе и решение любое принять(это внутренне успокоит) и здоровья и легких родов!:flower:
Всем привет еще раз.
Были у хирурга - оперируйтесь, говорит. Дядька внимательный, все рассказал, изучил карту ВСЮ!!!
Узнала про цены - упала.
Бесплатно тоже можно :073:
А бесплатно - очередь?
А платно сколько?
Ну вот.... Положила Нике пельмени и винегред. Пельмени за минуту смолотила,а винегред поклевала...:015:
А мы винегрет обожаем, лопает наравне с папой почти:))
Зато с Дашей воюю...сухофрукты из под палки, с криками и собиранием в больницу:101:
А у меня вчера был день удачного шопинга для Дарьи:)) Крестные подарили деньги ей на ДР, чтоб она сама выбрала подарок. вот вчера гоняли в ДМ. Она выбрала:010: Куклу за 2600, беби анабель(кому это что то говорит:))), на мое счастье одна была со скидкой в 50% из старой партии, так что можно сказать повезло, добавлять пришлось совсем немного. Но честно говоря я в шоке от стоимости детских игрух. И пребывала в таком состоянии до дома, где мы ее раскрыли. И тут я обалдела. Она интерактивная оказывается, сама лепечет, не просто кнопку нажал заплкала, а реально там регирует на разговор, и что меня вообще просто наповал сразило это то что она сосет:112: То етсь ее резиновая физиономия двигается как у реального ребенка и засасывает воду к тому же. Еще ка коказалсь она умеет пускать слезы и отрыжку:046: В общем я в шоке от современных игрушек, нам такое и не снилось.
А еще на распродаже прикупила за 200 и 300р Дарье туфелек 2 пары - убивать летом самое то(кожа!, супинатор). Плюс маечки по 99р. В общем удачненько так вчера съездила в ДМ в конце Ветеранов.:support:
А я в шоке ещё и от стоимости одежды.
Вчера Ване ветровку покупала, а то Саше носить нечего.
В итоге оказалось, что тряпочная ветровка стоит 2400, купила за 700 тоже считаю дороговато.
А я была вчера в Детях тоже в конце Ветеранов.:support:
Natalik_K
05.05.2009, 11:06
Да уж во второй раз знаешь на что идёшь и от этого страшно.
Хотя к самим родам я так от себя беременной ошалела что родить уже мечтала.
А я что первые, что вторые роды помню в тумане, первые очень долгие и уже сил видимо на память не осталось, вторые было очень больно и обезболить меня не успели тоже память стёрла много.:009:
В 6 это рано, мои сейчас в 8 встают.
да я тоже уже устала, если честно. Хотя и беременность быстро как-то проходит, с ребенком потому что))
Всем привет. Я почти жив, кручусь аки белка:065:
Наташ от всей души желаю тебе чтоб любое твое решение было удачным:flower:
Насчет мужа, во-первых вполне может быть, что во вторых родах он тебе так нужен не будет(например в первых родах мне архи необходимо было массировать поясницу, а во-вторых я аж рычала чтоб он меня не трогал там), во вторых если будешь одна это больше мобилизует - надеяться не на кого и соберешься внутренне, ну и в третьих акушерка если будет платная, то скорее всего она тебе сможет воду дать и тд. Ну и еще - роды процесс не мгновенный(Оля не в счет:))), может поедешь одна в роддом, муж дождется крестную и тоже подъедет...Может все таки пустят если ажиотажа не будет. А 10 не на проветривании сейчас?
В общем как ты поняла из моего поста я за 10 если есть вариант с нормлаьной акушеркой и рядом опять же. А про пробки в выходной на выезде...сама понимаешь.
В общем удачи тебе и решение любое принять(это внутренне успокоит) и здоровья и легких родов!:flower:
А у меня вчера был день удачного шопинга для Дарьи:)) Крестные подарили деньги ей на ДР, чтоб она сама выбрала подарок. вот вчера гоняли в ДМ. Она выбрала:010: Куклу за 2600, беби анабель(кому это что то говорит:))), на мое счастье одна была со скидкой в 50% из старой партии, так что можно сказать повезло, добавлять пришлось совсем немного. Но честно говоря я в шоке от стоимости детских игрух. И пребывала в таком состоянии до дома, где мы ее раскрыли. И тут я обалдела. Она интерактивная оказывается, сама лепечет, не просто кнопку нажал заплкала, а реально там регирует на разговор, и что меня вообще просто наповал сразило это то что она сосет:112: То етсь ее резиновая физиономия двигается как у реального ребенка и засасывает воду к тому же. Еще ка коказалсь она умеет пускать слезы и отрыжку:046: В общем я в шоке от современных игрушек, нам такое и не снилось.
А еще на распродаже прикупила за 200 и 300р Дарье туфелек 2 пары - убивать летом самое то(кожа!, супинатор). Плюс маечки по 99р. В общем удачненько так вчера съездила в ДМ в конце Ветеранов.:support:
Спасибо за пожелания, Диан!)
да, 10-ка на проветривании счаз, до 18 мая. Но я тут недавно узнала, что договор с акушеркой можно заключить только в случае идеальной беременности:010: то есть если в родах ничего не предвещает проблем, и, честно говоря, офигела... Так за что же тогда мы платим? если акушерка рисковать не будет? в любом случае будет дежурный врач, и врач будет принимать решения..:009: то есть получается что либо платить бешеные бабки за бригаду, либо бесплатно рожать, авось повезет?:016: дурдом какой то.. Действительно, за что тогда акушерка получает эти деньги, если с большой прибавкой она отказывается брать? ...........
тоже хочу на распродажу! там есть на наших малышей одежка на лето со скидкой?
а насчет кукол, это да..до чего дошел прогресс:065: есть еще такие которые писают и какают:010:, вам еще повезло:073:
ЛАЗУРНАЯ
05.05.2009, 11:09
Доброе утро!
Девочки,а мы от соски кажется случайно отучились.:112::112::112:
ТТТЧНС.:091:
Ну вот.... Положила Нике пельмени и винегред. Пельмени за минуту смолотила,а винегред поклевала...:015:
:008: ах как же легко они с раннего возраста различают, что вкусненько, а что "полезненько"...
надо мне до вас добраться - хочу попробовать Польку на таких аттракционах, Оля это где? у прометея?
Привет девули:flower:
Люда Поля такая большая стала:010:,на этой фотке оч на папу похожа:love:
спасибо МАшут =)))
как вы поживаете? где лето планируете??
Доброе утро!
ура!!! :support: поздравляю!!!
Забыла :051: ДОБРОЕ УТРО!!!!
Venatora
05.05.2009, 11:29
да я тоже уже устала, если честно. Хотя и беременность быстро как-то проходит, с ребенком потому что))
Спасибо за пожелания, Диан!)
да, 10-ка на проветривании счаз, до 18 мая. Но я тут недавно узнала, что договор с акушеркой можно заключить только в случае идеальной беременности:010: то есть если в родах ничего не предвещает проблем, и, честно говоря, офигела... Так за что же тогда мы платим? если акушерка рисковать не будет? в любом случае будет дежурный врач, и врач будет принимать решения..:009: то есть получается что либо платить бешеные бабки за бригаду, либо бесплатно рожать, авось повезет?:016: дурдом какой то.. Действительно, за что тогда акушерка получает эти деньги, если с большой прибавкой она отказывается брать? ...........
тоже хочу на распродажу! там есть на наших малышей одежка на лето со скидкой?
а насчет кукол, это да..до чего дошел прогресс:065: есть еще такие которые писают и какают:010:, вам еще повезло:073:
Это везде такое или в 10ке с акушерками и беспроблемными родами. Вообще странно, ну как предсказать какие роды будут.:009:
На наших мальчишек нет та мничего:(
На девочек очень много маек-футболок на 104 рост и рост 148.
Ну писающая у нас есть, но там просто- наливаешь в рот, оно из дырочки выливается:))
Доброе утро!
Здорово! А как получилось, почему случайно?
ЛАЗУРНАЯ
05.05.2009, 11:30
:008: ах как же легко они с раннего возраста различают, что вкусненько, а что "полезненько"...
надо мне до вас добраться - хочу попробовать Польку на таких аттракционах, Оля это где? у прометея?
спасибо МАшут =)))
У Родео Драйв.
Девочки на заботливом папе нашла серию Говорящих плакатов....посмотрите...Обалденная штука. нам вчера дали попользоваться Говорящей азбукой - Полю не оторвать, там вопросы задают, по буквам и по рисункам, напрмер, Найди бабочку - Поля все повторять пытается и ищет на плакате...:)
ЛАЗУРНАЯ
05.05.2009, 11:41
Это везде такое или в 10ке с акушерками и беспроблемными родами. Вообще странно, ну как предсказать какие роды будут.:009:
На наших мальчишек нет та мничего:(
На девочек очень много маек-футболок на 104 рост и рост 148.
Ну писающая у нас есть, но там просто- наливаешь в рот, оно из дырочки выливается:))
Здорово! А как получилось, почему случайно?С покупочками вас!:flower:
Случайно... Я же отучать ее не собиралась,но проблема порчи прикуса меня напрягала. Купила ей вчера супер-пупер соску ,100 % не деформирующую прикус,аж 2 шт.А она ее в помойку выкинула. А от ее старых любимых отстригла резинки. Хотела просто в руки дать. она любит засыпать с сосками в руках.
Перед сном Ника обрубки эти в руках покрутила,поржала,выбросила их и новую тоже выбросила и уснула.:0028:
Никому не надо 2шт. новых правильных сосок?:))
У Родео Драйв.
Ольчик а может, когда соберетесь туда - свистнешь меня - мы подъедем =)) ща телефон тебе в личку чиркну :)
О, поздравляю с отучением!!!
А что за соски то?
Снежинка
05.05.2009, 11:45
С покупочками вас!:flower:
Случайно... Я же отучать ее не собиралась,но проблема порчи прикуса меня напрягала. Купила ей вчера супер-пупер соску ,100 % не деформирующую прикус,аж 2 шт.А она ее в помойку выкинула. А от ее старых любимых отстригла резинки. Хотела просто в руки дать. она любит засыпать с сосками в руках.
Перед сном Ника обрубки эти в руках покрутила,поржала,выбросила их и новую тоже выбросила и уснула.:0028:
какая прелесть :)) Вот видишь, вовсе не привязана была к соске ;) :)
Мы сейчас горшок осваиваем (наверное, последние :008: ) - ужас - все кругом описано :001:
Хорошо хоть ГВ две недели как закончила
Мы сейчас горшок осваиваем (наверное, последние :008: ) - ужас - все кругом описано :001:
О, и тебя с окончанием ГВ:flower:
Горшок - еще мы его особо не признаем...И соску последние пару недель стали очень активно засасывать....:005:
давно тебя не видела :) с окончанием ГВ :support:
и с горшком чтобы наладилось @@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
05.05.2009, 12:10
Вот такая http://www.baby-nova.de/de/produkte/dentistar/index.html (http://www.baby-nova.de/de/produkte/dentistar/index.html)
Там смысл в том,что нет препятствия для смыкания зубов. Она изогнутая,там где зубки.
ЛАЗУРНАЯ
05.05.2009, 12:13
Хорошо хоть ГВ две недели как закончилаУ нас уже недели 2 дома сухо. Ника когда писать хочет громко кричит АААААААААААААААААААА....:))
Сегодня за ночь ни разу не пописала.:080: И встала писать не захотела,только через полчаса.
Всем доброе утро!
Если оно доброе. :073:
Рома продолжает сводить меня с ума.
Ест только фруктовое пюре и пьет йогурт. Все. Даже воду не пьет. :005:
Запишите его в похудательный топик. За 5 дней - 300 г. :065::065::065:
Бежим сейчас с ним в Хеликс сдавать все анализы.
Снежинка
05.05.2009, 12:18
У нас уже недели 2 дома сухо. Ника когда писать хочет громко кричит АААААААААААААААААААА....:))
Сегодня за ночь ни разу не пописала.:080: И встала писать не захотела,только через полчаса.
рассказывай свою методу :)) а то я ношусь за ней с горшком, уговариваю, Машу сажу рядом на др горшок (хотя Маша уже ходит на обычный унитаз) :0019:
Снежинка
05.05.2009, 12:19
давно тебя не видела :) с окончанием ГВ :support:
и с горшком чтобы наладилось @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :flower:
ЛАЗУРНАЯ
05.05.2009, 12:26
рассказывай свою методу :)) а то я ношусь за ней с горшком, уговариваю, Машу сажу рядом на др горшок (хотя Маша уже ходит на обычный унитаз) :0019:
Методы нет. Она сама. Я просто заметила,что она писаться стала редко(терпит),стала предлагать пописать над ванной.Горшок она не любила.Ника бысто поняла взаимосвязь. Теперь если писать хочет кричит.Но я все равно предлагаю пописать,если давно не писала. Спрашиваю,пойдем пописать. Если не хочет ,то мотает головой и говорит"у-у".Тогда сажать бесполезно. Если хочет,то с удовольствием идет.Иногда правда на горшок не хочет,в ванну тащит.
Надо накладку на унитаз достать.:073:
ЛАЗУРНАЯ
05.05.2009, 12:30
Всем доброе утро!
Может просто после болезни нет аппетита.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
05.05.2009, 12:31
Хорошо с вами,но надо работать.Пока.
Доброго утра всем! я на минутку ;)
ну, думаю ,я так быстро как ты не рожу))) это же даже не стремительные, а даже не знаю как назвать, роды у тебя были) говорят быстро считается 5-6 часов, а у тебя так совсем:) надеюсь что будет быстрее чем 12 часов, очень надеюсь...:091:
у нас скорее всего тоже так получится. Муж останется с Володей, а я поеду в РД..
Оль, а ты второго бесплатно рожала?
Наташ, я рожала бесплатно в 18 РД. Честное слово, в этом нет ничего страшного... Но, может, мне просто повезло. Но не скажу, что роды были быстрыми и легкими - стимуляция, спуск вод в 13-00, и роды только в 21-50. Да, не хватало кого-то рядом, чтобы утешил, помог и просто поговорил. Но думаю, это не смертельно. Поговорить - есть мобильный телефон, главное, настроиться на то, что все будет ХОРОШО!!! :support:
В любом случае, удачного выбора и спокойствия после принятия решения! :flower:
Доброе утро!
Поздравляю :flower:
Методы нет. Она сама. Я просто заметила,что она писаться стала редко(терпит),стала предлагать пописать над ванной.Горшок она не любила.Ника бысто поняла взаимосвязь. Теперь если писать хочет кричит.Но я все равно предлагаю пописать,если давно не писала. Спрашиваю,пойдем пописать. Если не хочет ,то мотает головой и говорит"у-у".Тогда сажать бесполезно. Если хочет,то с удовольствием идет.Иногда правда на горшок не хочет,в ванну тащит.
Надо накладку на унитаз достать.:073:
А у меня Диме понравилось на унитаз большой ходить. Сейчас спрашиваю - "пойдем писать?" - бежит туда :))
Natalik_K
05.05.2009, 13:52
Наташ, я рожала бесплатно в 18 РД. Честное слово, в этом нет ничего страшного... Но, может, мне просто повезло. Но не скажу, что роды были быстрыми и легкими - стимуляция, спуск вод в 13-00, и роды только в 21-50. Да, не хватало кого-то рядом, чтобы утешил, помог и просто поговорил. Но думаю, это не смертельно. Поговорить - есть мобильный телефон, главное, настроиться на то, что все будет ХОРОШО!!! :support:
В любом случае, удачного выбора и спокойствия после принятия решения! :flower:
спасибо за теплые слова!:flower:
Да, думаю ниче смертельного нет в бесплатных родах, особенно когда нет денег..:005:, но телефон мне точто там уже не пригодится))) да, долго у тебя был безводный период.. у меня где то прокололи пузырь в 12 ночи а в 2,35 родила уже. но с начала схваток до родов 12 часов было..:010:
У нас уже недели 2 дома сухо. Ника когда писать хочет громко кричит АААААААААААААААААААА....:))
Вот это да!!!
САня пока горшок ненавидит и его туда не посадить, совсем потеплеет буду и на улицу без памперса ходить. Дома лужи достали!!!!!:015:
С покупочками вас!:flower:
Поздравляю!!!!
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaKsyu
05.05.2009, 13:54
всем привет,поздравляю с весной, у нас тут уже лето, жара стоит.
всем солнечного настроения!!!
Привет как дела?
А у нас прохладно сегодня .
Natalik_K
05.05.2009, 14:00
а мы пришли только что из ЖК. стоко народу седня было... попросилась без очереди с ребенком-тетки были взрослые, явно не беременные, так с такими лицами смотрели на меня, в общем, со скрипом пустили. так не приятно. беременюшки молодые всегда без проблем пропускают. счаз уже 35-36 недель у меня, я даже уже и забыла считать..:010: и врачиха сказала что надо дней 10 то точно походить... я в шоке:)) че-то быстро так уже.. Сдали с Володей кровь мне из вены, всех врачей в жк очаровывает)) нас уже узнают))
Молодцы, плюй на тёток.
Вот так раз-два и родишь)
mamaKsyu
05.05.2009, 14:12
у нас тоже самое, стоят тетки с большими и не пропускают, муж когда один ходил, мужчины с детьми пропускают, а женщины нет.вот так новость. сами знают что это такое и так поступают
mamaKsyu
05.05.2009, 14:13
мы хорошо,растем вот круто, мелкую когда взвсили в прошлом месяце 10 кг. была, ща не знаю, вроде остановилась, уже прикармливаю
<Фроська>
05.05.2009, 14:18
мы хорошо,растем вот круто, мелкую когда взвсили в прошлом месяце 10 кг. была, ща не знаю, вроде остановилась, уже прикармливаю
как ты с ними справляешься?:001:
Natalik_K
05.05.2009, 14:29
всем привет,поздравляю с весной, у нас тут уже лето, жара стоит.
всем солнечного настроения!!!
привет!! как дела? как справляешься? помогают родные? или все одна?
спасибо за теплые слова!:flower:
Да, думаю ниче смертельного нет в бесплатных родах, особенно когда нет денег..:005:, но телефон мне точто там уже не пригодится))) да, долго у тебя был безводный период.. у меня где то прокололи пузырь в 12 ночи а в 2,35 родила уже. но с начала схваток до родов 12 часов было..:010:
а мне прокололи пузырь в 19 вечера, а прокесарили в 6 утра
бесплатно... если других вариантов нет, а так, я была очень рада, что была договоренность с врачом, а не акушеркой, ну и одной рожать- для меня бы это было очень трудно
Conscience
05.05.2009, 15:40
Здрасти:065:
спасибо МАшут =)))
Мы по тихонечку:)),то одно то другое,да что я сама знаешь:004::)).
Лето планируем в разьездах,на дачах,а в августе на украину:support:
А вы как?На дачке то небось уже все вскопали,домик обустроили?
Девочки на заботливом папе нашла серию Говорящих плакатов....посмотрите...Обалденная штука. нам вчера дали попользоваться Говорящей азбукой - Полю не оторвать, там вопросы задают, по буквам и по рисункам, напрмер, Найди бабочку - Поля все повторять пытается и ищет на плакате...:)
Спасибо Лю:flower:
Вот такая http://www.baby-nova.de/de/produkte/dentistar/index.html (http://www.baby-nova.de/de/produkte/dentistar/index.html)
Там смысл в том,что нет препятствия для смыкания зубов. Она изогнутая,там где зубки.
Поздравляю с отучением:flower:
Лена вас с отлучением:flower:
Conscience
05.05.2009, 15:44
:support:Вы молодчинки!Респект:flower:
а мне прокололи пузырь в 19 вечера, а прокесарили в 6 утра
бесплатно... если других вариантов нет, а так, я была очень рада, что была договоренность с врачом, а не акушеркой, ну и одной рожать- для меня бы это было очень трудно
Дык девочки безводный переод же допускается до 10-12 часов:009: вроде,или я путаю?
У меня прокололи в 11,а чебурек появился 17:50,порядка 7 часов получается...
Все...........я устала, я больше не могу. Я злая баба Яга..........
Ух.....всем привет,
кому надо кулачки @@@@@@@@@@@
пошла работать.
Мы сходили в Хеликс.
Ну Рома там и орал... Жуть. Не узнаю его.
Сейчас фотки выложу для поднятия настроения себе и вам немножко.
А то совсем я раскисшая. :(
1. Это у меня на окошке нарциссы цветут дачные.
2. Голодный Рома в новой футболке от Клевера.
mamaKsyu
05.05.2009, 15:50
как ты с ними справляешься?:001:
чудом,наверное.сама не знаю
Мы сходили в Хеликс.
Фотки суперские! Ну не скаж, что Ромик выглядит уж очень оголодавшим ;)
А чего Ромик капризил в Хеликсе? Когда кровь брали?
mamaKsyu
05.05.2009, 15:52
привет!! как дела? как справляешься? помогают родные? или все одна?
раньше помогали,щас же одна.муж только купает.
дела хорошо,спасает балкон,дети тама тусуются)))
Ой, вот тебе :flower: просто так, чтобы справляться было легче!!!
Вот это да у тебя крошка :010:У меня Дима в свои почти1,5 года весит 10770= (взвешивала неделю назад)
А как назвали девулю-то?:017:
Девочки, приветик! :support::support::support:
С весной нас всех!:flower::flower::flower:
Диля, я, наверно, Америку не открою, Рома - вылитый папа?:))
Ой, и вас с младшей с даткой! :support::flower::support::flower::support:
Как же быстро растут наши детки!!! :010: :010: :010:
<Фроська>
05.05.2009, 15:57
высыпаться хоть дают?
шепотом: а еще на Аршавина немного похож :008:
<Фроська>
05.05.2009, 15:57
Мы сходили в Хеликс.
Не наговаривай на ребенка, довольный и упитанный малыш :008:
<Фроська>
05.05.2009, 15:58
Как ваши дела? давно вас не видно :008:
О, пропащая душа появилась!!!! :080: :080: :080:
Как дела? Какими успехами Гришка радует?
МаСолька
05.05.2009, 15:59
Всем привет.
Я на минутку.
Совсем замотанная и умотанная.
Болючкам еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, не переживай. Рома сделал такой стратегический запас, что можно не много не есть. Нарциссы- чудо хороши!
Наташа, тоже не переживай. Все будет хорошо. Пусть роды будут легкими.
Маришка, привет! обращаюсь к тебе как к самой активной участнице форума ;)
У всех все хорошо? давненько не была:009:
О, точно ты подметила :ded: :046: :046: :046:
Кто знает, может, будет новая звезда российского футбола :support:
mamaKsyu
05.05.2009, 15:59
:support:Вы молодчинки!Респект:flower:
Дык девочки безводный переод же допускается до 10-12 часов:009: вроде,или я путаю?
У меня прокололи в 11,а чебурек появился 17:50,порядка 7 часов получается...
mamaKsyu
05.05.2009, 16:01
Ой, вот тебе :flower: просто так, чтобы справляться было легче!!!
Вот это да у тебя крошка :010:У меня Дима в свои почти1,5 года весит 10770= (взвешивала неделю назад)
А как назвали девулю-то?:017:
Ульяна Ильинична
mamaKsyu
05.05.2009, 16:02
высыпаться хоть дают?
неа,будят друг друга, сплю плохо. днем одна спит вторая бодрствует и наоборот:(
О, пропащая душа появилась!!!! :080: :080: :080:
Как дела? Какими успехами Гришка радует?
ой, Сплюша! Сколько лет, сколько зим! :080::080::080:
сегодня тоже сходили, взвесились - 12 кг, 86 см. капризничает - лезут сразу 3 зуба блин.
ой, вспомнила - у нас есть проблема - похоже какой-то грибок на ноготках на ножках - никто не сталкивался - чем лечить? сегодня к дерматологу пойдем - в поликлинику. не очень я тем специалистам доверяю :(
Fokusniza
05.05.2009, 16:02
Вот это да!!!
САня пока горшок ненавидит и его туда не посадить, совсем потеплеет буду и на улицу без памперса ходить. Дома лужи достали!!!!!:015:
Поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моему стало неприятно в мокром:065:,я перестала одевать памперс, только трусики оставляла..
Так он их описанные сразу снимать старался:065:..
Сейчас и спим уже без памперса:support:
Теперь и ночью пописать просыпается..2 раза сажаю:support:
Всем привет.
Я на минутку.
Совсем замотанная и умотанная.
Болючкам еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, не переживай. Рома сделал такой стратегический запас, что можно не много не есть. Нарциссы- чудо хороши!
Наташа, тоже не переживай. Все будет хорошо. Пусть роды будут легкими.
Эля...ты про меня с памперсами помнишь?:008:
Conscience
05.05.2009, 16:04
Мы сходили в Хеликс.
Диль,не раскисай:flower:
Ромик отлично выглядит,футболка прикольная:))
Цветочек:love::love::love:
Маш, как ваши дела?
Да так,потихоньку...
все что то не ладно,дома вся техника стала ломаться:005:
Ноут так и не починили,все некогда,все в делах.Полетел двд-ишник,очиститель воздуха,вчера у мужа телефон крякнул о гарантийном случае,машина в ремонте аж до июня наверно.
Я с пилонефритом пока еще борюсь.
Но а в целом все очень даже ничего:)),на улице красота,настроение хорошее:065:,а со всеми неполадками разберемся со временем.
Дачу пока так и не нашли:(
Ольчик а вы как?Димуля поправился?
Юльчик привет:080:
Как ваши дела?
mamaKsyu
эт мы дома
<Фроська>
Маришка, привет! обращаюсь к тебе как к самой активной участнице форума ;)
У всех все хорошо? давненько не была:009:
Гыгы, я сама бывает читаю по диагонали. Вроде все начинают поправляться. Вон у Дили ни чего не ест сынуля, у Юльчеты Янка болеет, надо ей позвонить узнать как у них дела. А так вроде все боль менее :)). А еще у Кати Макс с грыжей оперировать надо и у Сплюши у Димки грыжа :(
Fokusniza
05.05.2009, 16:05
эт мы дома
:love: Какие девушки!!!:)
mamaKsyu
05.05.2009, 16:06
:love: Какие девушки!!!:)
дааа, 3 девчнки и папа
<Фроська>
05.05.2009, 16:09
неа,будят друг друга, сплю плохо. днем одна спит вторая бодрствует и наоборот:(
Я из-за этого мелкую месцев с 9 перевела на один сон ;)
Юльчик привет:080:
Как ваши дела?
привет! дела такие, что жду не дождусь, когда на дачу. съездим на след. неделю, потом массаж - две недели в городе, потом опять Гриша до конца лета на дачу, а я с августа выхожу на работу.
отмечали др мужа в те выходные - траванулась так, что до сих пор есть не могу. мутит:(
эт мы дома
супер, вы такие счастливые все втроем. обзавидовалась:flower:
Гыгы, я сама бывает читаю по диагонали. Вроде все начинают поправляться. Вон у Дили ни чего не ест сынуля, у Юльчеты Янка болеет, надо ей позвонить узнать как у них дела. А так вроде все боль менее :)). А еще у Кати Макс с грыжей оперировать надо и у Сплюши у Димки грыжа :(
всем нуждающимся:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже ни фига не жрет - какой-то стул странный был на выходных - может, у свекрови с собакой напару че-нить слопал? пока я в загуле была:(
А вот это уже интересная версия. :)) Надо папе сказать.
Где ж упитаный! Рост уже почти 90, а вес и так был не большой 12,500, а стал 12,200.
Дистрофан.
эт мы дома
Ух, как хороши! А у Ульки щечки-то загляденье! :love:
Моему стало неприятно в мокром:065:,я перестала одевать памперс, только трусики оставляла..
Так он их описанные сразу снимать старался:065:..
Сейчас и спим уже без памперса:support:
Теперь и ночью пописать просыпается..2 раза сажаю:support:
Эля...ты про меня с памперсами помнишь?:008:
Ну вот и моему в мокром не нравится, потому и не одеваю дома штаны чтоб не орал, а ты наоборот одеваешь?
<Фроська>
05.05.2009, 16:12
привет! дела такие, что жду не дождусь, когда на дачу. съездим на след. неделю, потом массаж - две недели в городе, потом опять Гриша до конца лета на дачу, а я с августа выхожу на работу.
отмечали др мужа в те выходные - траванулась так, что до сих пор есть не могу. мутит:(
мой тоже ни фига не жрет - какой-то стул странный был на выходных - может, у свекрови с собакой напару че-нить слопал? пока я в загуле была:(
Пила водку, а отравилась селдкой :046::046::046:, не обижайся ;). Я сама так отметила ДР, что на еду смотреть не могу, только конфеты :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам
Conscience
05.05.2009, 16:14
эт мы дома
Ой какие девочки,сума сойти:love:
А мама то стройняшка:flower:
Conscience
05.05.2009, 16:18
Ага,я уже тоже начинаю подвывать,особенно в жару,хочется загород,а то ПЫЛЬ с ума сводит:005:
Ого как:005:,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поправляйся скорее:flower:
Мой тут в жару тоже кочевряжил,только обед полноценный,а от завтрака и ужина просто в отказ,только печеньки да яблоки:005:,даже бананы отказался есть:010:
mamaKsyu
05.05.2009, 16:19
спасибо, полнеть то некогда, жалко не пообщаца нормально, старшая проснулась
Conscience
05.05.2009, 16:20
спасибо, полнеть то некогда, жалко не пообщаца нормально, старшая проснулась
Заглядывай к нам,не пропадай:flower:
Пила водку, а отравилась селдкой :046::046::046:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам
Ого как:005:,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поправляйся скорее:flower:
пасиб! :flower:
Девчонки, ну что - с грибком на ногтях никто не сталкивался? :016:
Fokusniza
05.05.2009, 16:20
Ну вот и моему в мокром не нравится, потому и не одеваю дома штаны чтоб не орал, а ты наоборот одеваешь?
Как же без штанов то?
Мы в штанишках всегда.:) Теперь только горшок уважаем..Это лучше,чем мокрому ходить.:fifa:.Так может твои и не приучаются,что дискомфорта мокрого не чувствуют:009:..
<Фроська>
05.05.2009, 16:21
к дермотологу, я не сталкивалась :005:
<Фроська>
05.05.2009, 16:22
Как же без штанов то?
Мы в штанишках всегда.:) Теперь только горшок уважаем..Это лучше,чем мокрому ходить.:fifa:.Так может твои и не приучаются,что дискомфорта мокрого не чувствуют:009:..
а он у тебя штаны снимает? Моя прям в штанах садится :004:
Всем привет!
Как обычно - на секунду
Как же без штанов то?
Мой дискомфорт чувствует и орет как серена, если штаны мокрые, при этом на горшок - ни в какую. Жду...
Как же без штанов то?
Да очень просто.)))
Нет Ваня то приучился какраз в полтора года, А Сашка не хочет.
Пойду штаны натяну на него.
Это же сколько штанов надо штук 15-20 :001:
В КВД к микологу это ну или в любую поликлиннику где такой врач есть.
Conscience
05.05.2009, 16:24
Юльчик с грибком не сталкивалась:008:
Как же без штанов то?
+1
У нас без штанов вообще никак,сразу акцент на писюне:065:
Юльчик с грибком не сталкивалась:008:
+1
У нас без штанов вообще никак,сразу акцент на писюне:065:
Мои на это дело вообще не обращают внимание.
Conscience
05.05.2009, 16:26
Да очень просто.)))
Поначалу да:065:,а потом пару тройку;)
Conscience
05.05.2009, 16:27
Девочки а у Милы как дела?Давно она не появлялась?
Вот тут всякой всячины заказала, интересно когда привезут?
http://vkontakte.ru/club8603730
Муж с 6 по 14 выходной будет.
ЛАЗУРНАЯ
05.05.2009, 16:29
Ника на дневной сон хорошо без соски легла.:support:Муж отрапортовал.:036:
Да очень просто.)))
Ну не знаю... У меня больше 5-ти шт. никогда не пачкалось.
Conscience
05.05.2009, 16:30
Муж с 6 по 14 выходной будет.
:010:
Завидую:008::008::008:
I-rishka
05.05.2009, 16:30
О, точно ты подметила :ded: :046: :046: :046:
Кто знает, может, будет новая звезда российского футбола :support:
Да Диль, Андрей тоже сказал что Рома на Аршавина похож.
Да очень просто.)))
Ой...штаны фигня-где взять еще несколько ковров и диванов...или моющий пылесос...
Никита будет неприученным к горшку еще 2 недели точно!!!
Юль, в кл инику микологии при МАПО позвони на Сантьяго-де-Куба. Мы туда с Димоном собирались, но так и не дошли :008:
Да Диль, Андрей тоже сказал что Рома на Аршавина похож.
Ой...штаны фигня-где взять еще несколько ковров и диванов...или моющий пылесос...
Никита будет неприученным к горшку еще 2 недели точно!!!
Саша писает на мягкую мебель только если болеет, а так спускается на пол чтоб сделать грязное дело.
<Фроська>
05.05.2009, 16:34
Саша писает на мягкую мебель только если болеет, а так спускается на пол чтоб сделать грязное дело.
Просто кожаные диваны нужно покупать :004::046:
Как же без штанов то?
а моей мокрое не нравится,и куда писать надо- покажет, но писает на пол
Да очень просто.)))
а мы в трусах ходим,
а когад после еды часто писаем, то без
Ника на дневной сон хорошо без соски легла.:support:Муж отрапортовал.:036:
Ну не знаю... У меня больше 5-ти шт. никогда не пачкалось.
гы..после еды можем за час раз 5-7 пописать :046:
а можем и раз в час писать потом уже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.