Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
:)):)):)):)):))
давай!!!!1 чокаемся!!!
я правда итак уже чокнутая!:))
а я 5 кг всё-таки скинула.........зря я вчера прибеднялась......сегодня взвесилась:))
А в см? В кг неинтересно.
Ну и как не пустите, если это не обязательно на каникулах,а может и вместо уроков?
Дорастет посмотрим.
Есть выходные. Есть праздники. Есть каникулы......
Про сиськи, пардон? :))
нет,ошибаешься!
пишут,что любят.....и кстати больше девочки!!!
а про сиськи даже 11 класс ни разу не намекнул....а когда мы ходили на ночной каток:)...мой 9 класс меня оберегал от мужчин ревностней чем муж родной:))
Привет, девочки!!!
я чуть не потерялась!!! :046:
<Фроська>
05.04.2009, 01:23
Девочки, забыла состав смеси из трех омпонентов. Помню 1/2 но-шпы, 1/4 вроде анальгина и вроде 1/4 парацетамола. Правильно?:091::091::091::091:
МаСолька
05.04.2009, 01:24
Я не надолго.
Гости ушли, а завтра в 10,30 у нас экскурсия в музей воды.
Шоб вы не худели быстрее чем я.:015:
2505463
2505464
2505465
<Фроська>
05.04.2009, 01:25
Я не надолго.
2505463
2505464
2505465
:019::019::019::019::019::019::019:
Ты прости серую, а что за праздник?
Привет, девочки!!!
я чуть не потерялась!!! :046:
Нашлась - молодец:flower:
Я не надолго.
2505463
2505464
2505465Эля, это красотень и объедение! Супер!!!
МаСолька
05.04.2009, 01:27
Да мой ДР прошедший отмечали.
Дети у всех болели, никак собраться не могли.
Всем привет!
Мне вкатали за подпись штраф....
Ну не слежу я за новыми правилами..
Дорастет посмотрим.
Есть выходные. Есть праздники. Есть каникулы......
Я имела ввиду - пошла в школу, а вернулась и уже рассказывает где они сегодня были. У нас бывает и так.
Я не надолго.
:010:
Вот это стол!
Пойду-ка я до холодильничка прогуляюсь, благо там в темноте диеты не видно. :))
Всем привет!
Мне вкатали за подпись штраф....
Ну не слежу я за новыми правилами..
А что за подпись у тебя была? :008:
<Фроська>
05.04.2009, 01:29
Девочки. ну чем мне старшему температуру сбивать? Ни кто такое не давал?
Эля,я в шоке...
Такая красота!!!!!!!!!!!!!! Это есть НЕЛЬЗЯ,только смотреть....
Как ты готовила сие произведение??? Я поняла,что ты соблюдаешь пост???
Я бы сошла с ума!
Я уже 2 года пост не держу...
Kotil'da
05.04.2009, 01:30
Обалдеть. И у кого поднялась рука на пальму :065:
А в см? В кг неинтересно.
грудь не уменьшилась вообще.....а талия и попа на 2 см
и я не знаю..
Эля..стол красотища!!!:flower:
Я бы просто парацетамол дала. Про смесь такую не знаю...
Обычная линеечка,с форумок.ру....Уже год и 4 месяца не меняла........:005:
и я не знаю..
Эля..стол красотища!!!:flower:
Главное грудь осталась!!!!!!!!!!!!! Это самое главное!!!!!!!!!:fifa:
Везука! А я когда худею у меня пропадает грудь. Совсем. :001: Попа остается на месте :015:, а на лице вылезает огромный нос. :065:
МаСолька
05.04.2009, 01:32
Вот это стол!
А как я к нему хочу. :010:
Присоединяюсь
Марина, позвони в нашу неотложку. 735-14-14. Они скажут. Типа 1/2 анальгина, но-шпа. Я точно не помню. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля,я в шоке...
Такая красота!!!!!!!!!!!!!! Это есть НЕЛЬЗЯ,только смотреть....
Как ты готовила сие произведение??? Я поняла,что ты соблюдаешь пост???
Я бы сошла с ума!
Я уже 2 года пост не держу...
Так я и смотрела. Сделала себе постный салат и огурчики. Но каюсь, вина сухого хлебнула.
<Фроська>
05.04.2009, 01:33
Я бы просто парацетамол дала. Про смесь такую не знаю...
А как я к нему хочу. :010:
Присоединяюсь
Марина, позвони в нашу неотложку. 735-14-14. Они скажут. Типа 1/2 анальгина, но-шпа. Я точно не помню. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я и смотрела. Сделала себе постный салат и огурчики. Но каюсь, вина сухого хлебнула.
Спасибо девочки :flower:, пошла к ребенку.
Мариш..не знаю!
у меня старшего нет.....но детский нурофен мне очень нра.
Во сила воли какая!!!!!!!!!!!!!!!:028:
М ы сегодня опять в икею катались - шкафы купили:010: вот сейчас муж с мамой собирают, меня выгнали, чтоб не мешала:046:
Я не надолго.
]
Какая красота:010:! Эля - респект!!
:010:
Вот это стол!
а что за диета??
<Фроська>
05.04.2009, 01:35
Мариш..не знаю!
у меня старшего нет.....но детский нурофен мне очень нра.
Ариш, не сбил :(. Обычно хорошо помогал.
Я имела ввиду - пошла в школу, а вернулась и уже рассказывает где они сегодня были. У нас бывает и так.
Как интересно....Т е с родителями не согласовывают? А деньги на билеты? А поесть?
Хотя может если по теме урока - то нормуль, но театр.... или рассказы о блокаде...или музей....с классом не воспринимаю.
Одно дело с единомышленниками, а другое дело с толпой, большинству в которой пофиг кто такой Моцарт, кто такой Ван Гог, и кто там в середине прошлого века машины с продуктами по льду гнал....:001:
Обычная линеечка,с форумок.ру....Уже год и 4 месяца не меняла........:005:
А, она активной была наверное.....
Диля,а можно мне тоже эту красивую диету прислать на мыло??
Тож на холодильник повешу,вдруг поможет.В смысле взовет к моей совести..
Сейчас слупила шоколадку...
Главное грудь осталась!!!!!!!!!!!!! Это самое главное!!!!!!!!!:fifa:
нет Ален!! лучше бы у меня её вообще не было...я больше не могу эти дыни 5 размера таскать:(
<Фроська>
05.04.2009, 01:39
нет Ален!! лучше бы у меня её вообще не было...я больше не могу эти дыни 5 размера таскать:(
:099::099::099:
Везука! А я когда худею у меня пропадает грудь. Совсем. :001: Попа остается на месте :015:, а на лице вылезает огромный нос. :065:
ну попа это даа.....она у меня в последнюю очередь исчезает...так я и сижу голодом уже больше 2-х месяцев:073:
МаСолька
05.04.2009, 01:40
Обалдеть. И у кого поднялась рука на пальму :065:
Так все выпили, и что пальма, что не пальма. Завалили, в общем, дерево.
и я не знаю..
quote]
Эх, мне бы так.
[quote=Dil'ka;24220678]Везука! А я когда худею у меня пропадает грудь. Совсем. :001: Попа остается на месте :015:, а на лице вылезает огромный нос. :065:
И у меня тохес никуда не денется:(
М ы сегодня опять в икею катались - шкафы купили:010: вот сейчас муж с мамой собирают, меня выгнали, чтоб не мешала:046:
Какая красота:010:! Эля - респект!!
а что за диета??
Интересно, а у вас другой ассортимент в Икее.
Как интересно....Т е с родителями не согласовывают? А деньги на билеты? А поесть?
Хотя может если по теме урока - то нормуль, но театр.... или рассказы о блокаде...или музей....с классом не воспринимаю.
Одно дело с единомышленниками, а другое дело с толпой, большинству в которой пофиг кто такой Моцарт, кто такой Ван Гог, и кто там в середине прошлого века машины с продуктами по льду гнал....:001:
Как Дорога жизни? За душу берет?
Kroshka Ru
05.04.2009, 01:41
Приветик!
Аришка как это ты та к скинула подскажи ка по соседски.... И пора бы уже нам увидеться ЁМОЕ ;)
НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ... убейте меня.... живот не уходит, так и торчит-жесть....
Ну я не так выразилась, я имею ввиду когда поездки именно ВМЕСТО уроков. Посещение - обязательно, дома не оставишь.
Диля,а можно мне тоже эту красивую диету прислать на мыло??
Тож на холодильник повешу,вдруг поможет.В смысле взовет к моей совести..
Сейчас слупила шоколадку...
Тебе и Милане!
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1045328
В 8-м сообщении табличка, которую я распечатала.
Kroshka Ru
05.04.2009, 01:42
Элечка красотища... я на такое смогла только на ДР сына уподобиться и то не совсем получилось... а у тебя просто ВАХ!
Ну вот, дынями своими хвастают! :008::015:
Приветик!
Аришка как это ты та к скинула подскажи ка по соседски.... И пора бы уже нам увидеться ЁМОЕ ;)
Приветик! Сто лет не виделись! :flower:
А что ты с животом делаешь?
муж ,наверное,не жалуется....:008:
Диля,спасибо!!!!!!!!!!!:flower:
Ариш, не сбил :(. Обычно хорошо помогал.
@@@@@@@@@@@@!!!!
вот!! ты то меня понимаешь:))
Приветик!
Рушачка!!!:love::love::love::love:
с тобой я очень-очень хочу встретится!!
не ем до 12 утра и после 6 вечера.
не ем вообще: сахар,сладкое и мучное(любое)
первая еда с утра это ложка отварного несоленного риса.
Kroshka Ru
05.04.2009, 01:45
Я практически ничего не ем :( Утром чай с 1% молоком ( не могу отказать.... восточная кровь... привыкла) и две ложки чайные каши, что Юрис не доест, обед кефир и я блоко... ужина нет практически- кефир . 1,5 недели нини.. и ваще такое ощущение что пухну с голода
@@@@@@@@@@@@!!!!
вот!! ты то меня понимаешь:))
Рушачка!!!:love::love::love::love:
первая еда с утра это ложка отварного несоленного риса.
О Боже,а ЕСТЬ-то когда?????????????
не...я пас,у меня после 10 только ужин наступает....:wife:
Kroshka Ru
05.04.2009, 01:48
[quote=arishok;24221389Рушачка!!!:love::love::love: :love:
первая еда с утра это ложка отварного несоленного риса.[/quote]
Ну все тогда надо встречаться:support: Я тут писала что у меня скоро в доме открываеи=тся ресторанчик с детской комнатой... надо будет забиться там. Завтра схожу спрошк когда открытие. И все таки мы сделаем это и гульнем малость:014:
Ну вот, дынями своими хвастают! :008::015:
ой ...млин...я подстолом.....чуть по швам не лопнула от смеха:))
мы случайно:008:
Kroshka Ru
05.04.2009, 01:49
От диеты только грудь зараза упала совсем... а живот и задница на месте как не крути... и в спорт ходила, тлку ноль....................................... уже очаялась практически
муж ,наверное,не жалуется....:008:
Диля,спасибо!!!!!!!!!!!:flower:
муж жалуется!!!
говорит,что раньше когда кормила грудью было класс!!!...а теперь типа курага сушенная:008::))
Kroshka Ru
05.04.2009, 01:50
ой ...млин...я подстолом.....чуть по швам не лопнула от смеха:))
мы случайно:008:
НУ у меня тогда апельсинчики :008::046:
О Боже,а ЕСТЬ-то когда?????????????
не...я пас,у меня после 10 только ужин наступает....:wife:
ну во так и живу:005:
поэтому иногда злюсь:))
Kroshka Ru
05.04.2009, 01:51
муж жалуется!!!
говорит,что раньше когда кормила грудью было класс!!!...а теперь типа курага сушенная:008::))
А мне говорит что все нормуль, только бы живот убрала:073::065: А я видимо так и проживу с этим "Фартуком":(
Kotil'da
05.04.2009, 01:52
Я практически ничего не ем :( Утром чай с 1% молоком ( не могу отказать.... восточная кровь... привыкла) и две ложки чайные каши, что Юрис не доест, обед кефир и я блоко... ужина нет практически- кефир . 1,5 недели нини.. и ваще такое ощущение что пухну с голодаОй, а как ты существуешь-то при таком рационе :010:
Вот точно, с голоду пухнешь.
Я вот не могу так :010::010::010:
Накупила сегодня пирожков, половину уже схомячила
Как Дорога жизни? За душу берет?Неа. Не ухожено, бутылки битые, презики пользованные...........
Но вот осознание того что ты стоишь на том самом месте откуда вывозили детей, которым медсестры на морозе негнущимися пальцами кололи стимуляторы - чтоб был шанс довезти живыми....... что по этим дорогам мчались в город шоферы с обмороженными руками и ногами, не спавшие по 3е суток и живущие мыслью - успеть довезти........и котелок с гайками над ухом......Страшно.
Я еще перед поездкой "Блокадную книгу" полистала....вообщем ехали с настроением и подготовленные.....
Kotil'da
05.04.2009, 01:55
А мне говорит что все нормуль, только бы живот убрала:073::065: А я видимо так и проживу с этим "Фартуком":(А пресс качать тоже не помогает?
Kroshka Ru
05.04.2009, 01:55
Ой, а как ты существуешь-то при таком рационе :010:
Вот точно, с голоду пухнешь.
Я вот не могу так :010::010::010:
Накупила сегодня пирожков, половину уже схомячила
Я ваще кефир ненавижу.... мне проще Айрана по привычке... но пришлось... и ничего кстате... 2 дня трудновато, а потом нормуль, только вот был бы толк... И зарядку делаю по 40 минут и пресс по 100 раз делаю, результат =0........ несправедливость... ваще кажется еще больше и жирнее стала... фотки смотрю что приятели делают и ужасаюсь только.......
Ну все тогда надо встречаться:support: Я тут писала что у меня скоро в доме открываеи=тся ресторанчик с детской комнатой... надо будет забиться там. Завтра схожу спрошк когда открытие. И все таки мы сделаем это и гульнем малость:014:
я ЗА!!!
:046:
А мне говорит что все нормуль, только бы живот убрала:073::065: А я видимо так и проживу с этим "Фартуком":(
уйдет!!! у меня по-тихоньку проходит
муж жалуется!!!
:)):)):)) муж зажрался....
...сижу и ржу...А у меня чего тогда ...третий размер - это какой фрукт???:008::005:
ну во так и живу:005:
поэтому иногда злюсь:))
Ой!!! Я бы поубивала всех,а ты еще с детьми работаешь!!!!!!!!!!!:010:
Руш,ну ты скажешь тоже.....:))
А, система -60:004: это и не диета вовсе, а образ жизни:080:
Интересно, а у вас другой ассортимент в Икее.
Абсолютно такой же:))
Я ваще кефир ненавижу.... мне проще Айрана по привычке... но пришлось... и ничего кстате... 2 дня трудновато, а потом нормуль, только вот был бы толк... И зарядку делаю по 40 минут и пресс по 100 раз делаю, результат =0........ несправедливость... ваще кажется еще больше и жирнее стала... фотки смотрю что приятели делают и ужасаюсь только.......
Ну так то, совсем нежравши тоже нельзя. У тебя организм в шоке наверное!
Ага, запасается на будущее:(
Для меня любые ограничения в еде - диета. А вот как решиться применять ее всю жизнь??? :009:
:001:
Kroshka Ru
05.04.2009, 01:59
Неа. Не ухожено, бутылки битые, презики пользованные...........
Но вот осознание того что ты стоишь на том самом месте откуда вывозили детей, которым медсестры на морозе негнущимися пальцами кололи стимуляторы - чтоб был шанс довезти живыми....... что по этим дорогам мчались в город шоферы с обмороженными руками и ногами, не спавшие по 3е суток и живущие мыслью - успеть довезти........и котелок с гайками над ухом......Страшно.
Я еще перед поездкой "Блокадную книгу" полистала....вообщем ехали с настроением и подготовленные.....
А я обожаю такие выездки... Душа как то требует. Постоянно раньше на родине во всех вечерах ВОВ участвовала, пела и т.д. И деда вспоминала, он у меня на восточном фронте был, вся грудь в орденах. Пиджак не поднять тяжелый....
А пресс качать тоже не помогает?
Качается только верхняя часть.... там кремпко а вот жирок внзу практически ничегоне берет... стала делать массаж по 20 мин с антицеллюлитным средством, поднялся но не уменьшился :004:... Думаю пора жесткое средство применять - медовой массаж и обертывание-больно , но эффетивно
МаСолька
05.04.2009, 02:01
Неа. Не ухожено, бутылки битые, презики пользованные...........
А я обожаю книгу " Балтийское небо".
Понятно, обидно что неухожено. И люди попирают.
У меня бабуля всю блокаду в Питере была. Боец МПВО. Вот , она с сестрой. Из всей семьи они остались. Обе награждены медалями. Бабуля за Оборону Ленинграда. Ее сестра за Доблестный труд во время Великой Отечественной войны.
Вечная им память и слава.
МаСолька
05.04.2009, 02:01
И кафе такое же ?:008:
А я обожаю такие выездки... Душа как то требует. Постоянно раньше на родине во всех вечерах ВОВ участвовала, пела и т.д. И деда вспоминала, он у меня на восточном фронте был, вся грудь в орденах. Пиджак не поднять тяжелый....
Качается только верхняя часть.... там кремпко а вот жирок внзу практически ничегоне берет... стала делать массаж по 20 мин с антицеллюлитным средством, поднялся но не уменьшился :004:... Думаю пора жесткое средство применять - медовой массаж и обертывание-больно , но эффетивно
Медовый массаж - :love: обожаю. Только времени нет. И склероз.
Мне бы про хула-хуп с утра вспоминать. :046:
Kotil'da
05.04.2009, 02:02
Что-то я про него, массаж, слышала. И говорили, что ооочень больно, и синяки потом неделями не сходят :001:
Kroshka Ru
05.04.2009, 02:02
я ЗА!!!
уйдет!!! у меня по-тихоньку проходит
У меня тут уже война по-полной
...сижу и ржу...А у меня чего тогда ...третий размер - это какой фрукт???:008::005:
Руш,ну ты скажешь тоже.....:))
Ты тоже апельсинчик!!! :)):)):))
Он в принципе в шоке от меня... я раньше больше 50 не весила... чтобы не ела, а тут такое :001:
:)):)):)) муж зажрался....
Ой!!! Я бы поубивала всех,а ты еще с детьми работаешь!!!!!!!!!!!:010:
)
может персики???:))
Лен..знаешь......так люблю своих деток!!!!:love::love::love:...очень...я за каникулы прям искучалась вся.....хоть и видела многих все каникулы...мы ж с ними то в кино,то на каток...то в боулинг
может персики???:))
Лен..знаешь......так люблю своих деток!!!!:love::love::love:...очень...я за каникулы прям искучалась вся.....хоть и видела многих все каникулы...мы ж с ними то в кино,то на каток...то в боулинг
Ариш,а с кем ребенок свой-то??? когда ты в кино,каток?
У меня тут уже война по-полной
Ты тоже апельсинчик!!! :)):)):))
Он в принципе в шоке от меня... я раньше больше 50 не весила... чтобы не ела, а тут такое :001:
всё будет хорошо!! знаешь..я тут подумала....я думаю твоя проблема в голове...пока не перестанешь зацикливаться-не похудеешь:ded:
Kroshka Ru
05.04.2009, 02:07
У меня бабуля всю блокаду в Питере была. Боец МПВО. Вот , она с сестрой. Из всей семьи они остались. Обе награждены медалями. Бабуля за Оборону Ленинграда. Ее сестра за Доблестный труд во время Великой Отечественной войны.
Вечная им память и слава.
Вот как они выжили? Героини... а я тут про жирок на пузе все переживаю:073:
Медовый массаж - :love: обожаю. Только времени нет. И склероз.
Мне бы про хула-хуп с утра вспоминать. :046:
Массаж люблю и пусть даже медовый, только вот лентяйка...Мне надо прикупить это чудо-юдо... Пора крутить...
Что-то я про него, массаж, слышала. И говорили, что ооочень больно, и синяки потом неделями не сходят :001:
Нет там синяков то нет практически, только больно реально и долго надо делать, мучительно и трудоемко. Но все таки хочется хоть немного подтянуться перед отпуском, а то в том году даже не фоткалась в купальнике:001:
МаСолька
05.04.2009, 02:07
Спок ночи.
А то завтра просплю музей.
с мужем))
а еще мои детки очень часто с моей дочкой гуляют на площадке под моими окнами:love:
Спокойно ночи, девочки!!:flower:
Для меня любые ограничения в еде - диета. А вот как решиться применять ее всю жизнь??? :009:
:001:
Стоит начать - дальше само пойдет. ;) И приятные результаты тоже стимулируют:))
И кафе такое же ?:008:
Абсолютно! Ассортимент только побольше и цены повыше:046: Хотя я давно в Питерской не была - может тоже изменились:005:
Kroshka Ru
05.04.2009, 02:10
Да уж я бы тоже и на каток и туды и сюды... в Училки что ль податься :)), только боюсь детки будут в шоке:073:
всё будет хорошо!! знаешь..я тут подумала....я думаю твоя проблема в голове...пока не перестанешь зацикливаться-не похудеешь:ded:
ОООООООО это точно с головой у меня в последнее время реально не порядок, поэтому и на форум не выходила столько.
Kroshka Ru
05.04.2009, 02:12
Спок ночи.
Спокойной ночи... везука музей!!!
с мужем))
а еще мои детки очень часто с моей дочкой гуляют на площадке под моими окнами:love:
Подкинь пару энтузиастов :065:
Спокойно ночи, девочки!!:flower:
Стоит начать - дальше само пойдет. ;) И приятные результаты тоже стимулируют:))
Абсолютно! Ассортимент только побольше и цены повыше:046: Хотя я давно в Питерской не была - может тоже изменились:005:
Мил спокойной ночи!!!
Да уж я бы тоже и на каток и туды и сюды... в Училки что ль податься :)), только боюсь детки будут в шоке:073:
ОООООООО это точно с головой у меня в последнее время реально не порядок, поэтому и на форум не выходила столько.
:love::love::love:
Ну я не так выразилась, я имею ввиду когда поездки именно ВМЕСТО уроков. Посещение - обязательно, дома не оставишь.Дорастет - посмотрим :)
И - а как же учебный процесс?
А я обожаю такие выездки... Душа как то требует. Постоянно раньше на родине во всех вечерах ВОВ участвовала, пела и т.д. И деда вспоминала, он у меня на восточном фронте был, вся грудь в орденах. Пиджак не поднять тяжелый..
У меня бабуля всю блокаду в Питере была. Боец МПВО. Вот , она с сестрой. Из всей семьи они остались. Обе награждены медалями. Бабуля за Оборону Ленинграда. Ее сестра за Доблестный труд во время Великой Отечественной войны..Да кого не копни - всех эта война затронула......Деда по папе война в Белорусии накрыла - так они тааак голодали там, что он до сих пор наесться не может......бабушка по маме - эвакуацию в дощатых вагонах, с вошебойками, с воровством, с ее мамой, которая от тифа сгорела.......Страшно и обидно - эти люди страну на плечах подняли после войны, а страна их по праздникам вспоминает только.......Не дай Б-г такого.....
Спок ночи.
Спокойной ночи!
А куда идешь?
с мужем))
:010::010::010:
Блин! Девочки! В моей долгожданной закупочке орга забанили. :041::041::041:
Что теперь будет?
Спокойной ночи... везука музей!!!
Подкинь пару энтузиастов :065:
:046:.......гыыы.....вот как завалюсь к тебе со своими энтузиастами...:))
Что теперь будет?
ты чего в обморок падаешь???
не расстраивайся!!!
на каком этапе закупка была??
Kroshka Ru
05.04.2009, 02:20
:love::love::love:
У меня был опыт кстате экономику преподовала одну четвертеть... ничего вроде...;)
Да кого не копни - всех эта война затронула......Деда по папе война в Белорусии накрыла - так они тааак голодали там, что он до сих пор наесться не может......бабушка по маме - эвакуацию в дощатых вагонах, с вошебойками, с воровством, с ее мамой, которая от тифа сгорела.......Страшно и обидно - эти люди страну на плечах подняли после войны, а страна их по праздникам вспоминает только.......Не дай Б-г такого.....
Пу3сть бонально, но "пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо...."
Что теперь будет?
А чем закупались?
:046:.......гыыы.....вот как завалюсь к тебе со своими энтузиастами...:))
Ну парочку смогем осилить :065::073:
ты чего в обморок падаешь???
не расстраивайся!!!
на каком этапе закупка была??
Падаю - 1. что гуляют, а 2. что ты доверяешь. :008:
А чем закупались?
Раскладушки и спортивные уголки.
У меня был опыт кстате экономику преподовала одну четвертеть... ничего вроде...;)
Ну парочку смогем осилить :065::073:
ну тогда давай тоже в школу;)
:))
Падаю - 1. что гуляют, а 2. что ты доверяешь. :008:
Диль...я доверяю....но и площадка прям у моего подъезда...я их в окно вижу.....да и дети большае ...15 лет всё-таки.
а почему удивляешься,что гуляют??
Fokusniza
05.04.2009, 02:25
Привет болтушки!:support:
Эх...без примерки боюсь, у меня не соответсвие верха и низа :(
?
и у меня..но в другую сторону:017:
у МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВООБЩЕ МАНДАРИНКИ ?:065:
Спокойной ночи!
А куда идешь?
Что теперь будет?
За что?
ВСЕ в школу!!!!!!!!!!
Биолог,географ,филолог - уже есть! Набираем штат для частной школы.Будем ноябрюшек учить!!!:flower:
Kroshka Ru
05.04.2009, 02:26
Раскладушки и спортивные уголки.
Я вот тожеоб спортивном уголке задумалась... может хоть как то прыть поутихнет у сынульки... такой скалолаз жутььььььььь
и у меня..но в другую сторону:017:
привет!
:)..прям все фрукты собрали
Диль...я доверяю....но и площадка прям у моего подъезда...я их в окно вижу.....да и дети большае ...15 лет всё-таки.
Ну не будешь же все время стоять у окна? тогда проще самой гулять. :))
Ну ладно, мы просто все очень разные...
За что?
Женя сказала за нарушения в другом разделе. :073:
ВСЕ в школу!!!!!!!!!!
Биолог,географ,филолог - уже есть! Набираем штат для частной школы.Будем ноябрюшек учить!!!:flower:
класс!! я ЗА!:))
привет!
:)..прям все фрукты собрали
А у меня не фрукты. У меня те самые уши. :))
Kroshka Ru
05.04.2009, 02:29
эх мог бы мой семейный бюджет это потянуть,а томуж на меня столько надежд возлагает, самой страшно :001:
И потом как они потом сдадут если что ;)
За что?
Приветик! А мандаринки самые вкусные :019::)):))
[
Kroshka Ru
05.04.2009, 02:31
Почему то тупой текст из открытки вспомнился,пардон... " у тебя не просто уши, ты друзей умеешь слушать", никого не хотела задеть... говорю в башке полная неразбириха. Извените за ляпы очередные
Ну не будешь же все время стоять у окна? тогда проще самой гулять. :))
Ну ладно, мы просто все очень разные...
Диль...да ты не думай....они ж понемногу.....по пол часика......пока я там одеваюсь,или в магаз забегаю......просто у меня дети (90% это неполноценные семьи и неблагополучные.....они итак в этой жизни никому не нужны.....и если и я откажусь..то вообще не знаю,что с ними будет....пусть лучше с Владкой гуляют,чем по подъездам толкаются!1
Kroshka Ru
05.04.2009, 02:34
Диль...да ты не думай....они ж понемногу.....по пол часика......пока я там одеваюсь,или в магаз забегаю......просто у меня дети (90% это неполноценные семьи и неблагополучные.....они итак в этой жизни никому не нужны.....и если и я откажусь..то вообще не знаю,что с ними будет....пусть лучше с Владкой гуляют,чем по подъездам толкаются!1
А мне ваще сестру давали гулять когда ей и года небыло, а мне и 7 лет... вечно ее коляску с ней где-то да забывала... благо город был маленький и все знали кто и чей... до сих пор мне вспоминают
ну ты как скажешь....нормально всё!!
эх мог бы мой семейный бюджет это потянуть,а томуж на меня столько надежд возлагает, самой страшно :001:
И потом как они потом сдадут если что ;)
Приветик! А мандаринки самые вкусные :019::)):))
[
ну да....с деньгами конечно сложнее((
Conscience
05.04.2009, 02:36
Доброй ночи:))
Почитала поржала:046:
У вас тут уже целое фруктовое блюдо собралось:073:
Кать костюмчики классные:flower:
Эля,умнечка:love:,такую красоту наваяла:010:
Скинешь рецептик подсолнуха:091::008:?
Бобер,я так и не поняла до конца куда ездила?:008:
Выступала что ли с трибуны?:))
А про частную школу ваще идейка отпадная:))
Kroshka Ru
05.04.2009, 02:36
У меня кстате моя грудь-моя гордость всегда, привратилась ... короче подумываю о подтяжке... только страшно
Conscience
05.04.2009, 02:37
Арина:010:
Молодец:flower:
Conscience
05.04.2009, 02:38
я вот решила в ваше блюдо добавить свои арбузики:)):)):))
http://trassa.narod.ru/piter/liferoad/liferoad.htm
Зачем выступала...Не...С мужем и Машей вспоминали защитников....
А мне ваще сестру давали гулять когда ей и года небыло, а мне и 7 лет... вечно ее коляску с ней где-то да забывала... благо город был маленький и все знали кто и чей... до сих пор мне вспоминают
а меня сетра один раз забыла из школы забрать в 1 классе..я таааааааааааааааааак плакала:)
Доброй ночи:))
Почитала поржала:046:
У вас тут уже целое фруктовое блюдо собралось:073:
Кать костюмчики классные:flower:
Эля,умнечка:love:,такую красоту наваяла:010:
Скинешь рецептик подсолнуха:091::008:?
А про частную школу ваще идейка отпадная:))
Можно я про салатик скажу? :008:
Подсолнух - это только украшение салата, а внутри можно делать - все что угодно! Хоть оливье.
У меня кстате моя грудь-моя гордость всегда, привратилась ... короче подумываю о подтяжке... только страшно
Тут на ЛВ есть топик про подтяжки груди. Там столько ужасов - что сразу перехочешь. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.