PDA

Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Venatora
18.06.2009, 12:45
Всем привет.

Смотрю вчера плохая погода многих на кулинарные подвиги сподвигла:046:Я тоже в общем течении - пирожков с капустой, рисом, луком и яйцом напекла, да булочки с корицей и кардамоном - в общем уже не знала с чем сделать - тесто все поднималось и поднималось:)). Такие смешные - и маленькие и лошадиные получились - с Дашей лепили вместе:love:

Меня раньше тоже бесило, причем не укладывание, а то что я час-два трачу впустую, но это я изза диплома, а теперь мне не в напряг полежать почесать носик, поговорить шепетом и т п, днем минут 15, на ночь минут 25-30...совсем скоро этого уже не будет..будешь жалеть.

Почему не будет скоро этого? :)
Еще не скоро:042: У меня Даша чем старше становиться, тем нужнее эти шушуканья перед сном, объятия и поцелуи на ночь, мы с ней часа 1,5 каждый день перед сном - читаем, шепчемся и обнимаемся:))

Красиво..
У меня когда то свои не хуже были..:fifa:
Сейчас на руки взглянуть страшно..
Наростить хочется,но как представлю,
что каждые 2 недели их надо будет корректировать...:001:

У меня тож свои были..до свадьбы:046: А потмо все- дети, попы, посуда..в общем даже не хочу сейчас, ибо неудобно совсем. Зато хочу другое, если получится сейчас- думаю скоро покажу:008:

А еще у нас проблема, которая мне начинает уже надоедать - мы категорически не хотим спать под одеялом. Просто НИКАК. ноги распинывает, одеяло срывает. На даче сегодня прохладно было, хоть я и печку включила, так пощупала - ледяной как лягушонок :010:........пыталась накрыть - фигушки.....пришлось стаскивать простую пижаму и одевать финский теплый с ножками на синтепоне комбез и оставить его так как он хочет......и чего теперь делать.......пилить в Финку и искать несколько таких для сна чтоли :010: в общем, не понимаю, что делать...........

У нас так же. Дома даже не парюсь на эту тему. У нас или жарко или умеренно тепло. В общем меняю пижамы- тоненькая или поплотнее. А вот когда в июне поехали за город и холода резко начались.:005: Ночью все выстужалось прям. Тоже просыпалась каждый час и укрывала обоих ледышек, потом просто прижала Ярика к себе и грела своим теплом, так и спали.
У нас это семейное похоже - я такая была до старших классов с себя одеяла скидывала, Дарья такая же и Ярик тепрье.:))

Kotil'da
18.06.2009, 12:50
Гы, привет всем ,полуночницы. Болтают по полночи, спят потом :046:

А мы вчера вернулись на дачу. Прививка прошла вроде ТТТ, даже температуры не было.

Вовка проснулся сегодня в 6 утра, полтора часа его укладывала обратно. А еще у нас проблема, которая мне начинает уже надоедать - мы категорически не хотим спать под одеялом. Просто НИКАК. ноги распинывает, одеяло срывает. На даче сегодня прохладно было, хоть я и печку включила, так пощупала - ледяной как лягушонок :010:........пыталась накрыть - фигушки.....пришлось стаскивать простую пижаму и одевать финский теплый с ножками на синтепоне комбез и оставить его так как он хочет......и чего теперь делать.......пилить в Финку и искать несколько таких для сна чтоли :010: в общем, не понимаю, что делать...........

А еще достали с работы.......ну на фига такой отпуск, когда и так меньше денег получаешь из-за такого дебильного начисления отпусных, хоть тресни, так еще и достают. Типа должность обязывает, а не пошли бы они......у меня там 4 подчиненных тусуется, так фигу, все ко мне лезут. А за это мне денег не дадут :046:Привет-привет
Макс тоже все с себя скидывает. да еще и сверху одеяла заберется, утопчет и ляжет, как кот:)
Уже смирилась. Просто одеваю теплее. Да и дома не очень холодно(+20-23).
У вас на даче холоднее наверное

ДА, успела увидеть ногти. ТОже бы хотела такие, только
1. печатать жутко неудобно :))
2. по хозяйству фиг что сделаешь.....:010:
3. ДОРОГО безумно....:001:

Я как-то делала со снежинками - первый и похоже последний раз в жизни маникюр, даже в топе показывала.......Кучу денег выбросила,неделю покрасовалась на НГ.....и все....честно, денег потом стало жалко :005:Вот это и стало определяющим. Посидела-подумала... и заказала-таки в ОЗ тушь с помадой. Еще и куча денег осталась:)), что не может не радовать

I-rishka
18.06.2009, 12:52
Всем привет.

Смотрю вчера плохая погода многих на кулинарные подвиги сподвигла:046:Я тоже в общем течении - пирожков с капустой, рисом, луком и яйцом напекла, да булочки с корицей и кардамоном - в общем уже не знала с чем сделать - тесто все поднималось и поднималось:)). Такие смешные - и маленькие и лошадиные получились - с Дашей лепили вместе:love:

Еще не скоро:042: У меня Даша чем старше становиться, тем нужнее эти шушуканья перед сном, объятия и поцелуи на ночь, мы с ней часа 1,5 каждый день перед сном - читаем, шепчемся и обнимаемся:))

Ну...у тебя Даша девочка, я не думаю, что сыну надо будет со мной шушукаться перед сном.
Я например уже скучаю по грудному Ките, не наигралась...:008:

jas
18.06.2009, 13:08
Юль, у нас тоже так было. Я махнула рукой - одевала просто теплее и все. Тоже иногда с ледяными ручками-ножками была :( А сейчас вдруг прогресс - сама укрывается :010:
Пройдет в общем :)

Я бы махнула, да только судя по всему он очень теплолюбивый. Сашка был более закаленный ,а Вовка мерзнет очень - мы уже в два месяца так получили обструкцию, как-то больше не хочется.........грудь ледяная, а вкупе с наследственностью...........на фиг-на фиг. В общем, надо искать теплую одежку на ночь, это точно. Обычные пижамы не прокатят похоже.

Так одевай просто теплее и ну его, это одеяло.Я бы наверное так делала....

А послать их с работой?
И почему меньше денег то начислили?

Отпускные очень хитро считаются, в общем, получается что даже если с выходными берешь, то все равно меньше получишь (я посчитала - примерно на 5% меньше), вот такая у нас замечательная страна :015: а если без выходных, то вообще караул.........(вообще на 10 % меньше денег)

Спальный мешок - вот такой у нас:065:

ГДЕ ТЫ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ СПАЛЬНИК ДОБЫЛА!!!!!?????

jas
18.06.2009, 13:10
У нас так же. Дома даже не парюсь на эту тему. У нас или жарко или умеренно тепло. В общем меняю пижамы- тоненькая или поплотнее. А вот когда в июне поехали за город и холода резко начались.:005: Ночью все выстужалось прям. Тоже просыпалась каждый час и укрывала обоих ледышек, потом просто прижала Ярика к себе и грела своим теплом, так и спали.
У нас это семейное похоже - я такая была до старших классов с себя одеяла скидывала, Дарья такая же и Ярик тепрье.:))

Вот и мы такие теплолюбивые :) Сашку по полночи накрывала.......до сих пор иногда призодится........

Привет-привет
Макс тоже все с себя скидывает. да еще и сверху одеяла заберется, утопчет и ляжет, как кот:)
Уже смирилась. Просто одеваю теплее. Да и дома не очень холодно(+20-23).
У вас на даче холоднее наверное

Вот это и стало определяющим. Посидела-подумала... и заказала-таки в ОЗ тушь с помадой. Еще и куча денег осталась:)), что не может не радовать

Да у нас и дома холоднее - стены-то в метр.........пока прогреются, у нас обычно и зимой дубак и летом тоже :001:

Правильно - тушь с помадой приятнее :))

I-rishka
18.06.2009, 13:14
У меня Кит сегодня ночью был тепло одет (боди с длинным рукавом, колготки и футболка с длинным рукавом), покрыт байковым одеялом и под утро мы взяли его к себе-он был ледяным.Сама думаю во что одеть.

Dil'ka
18.06.2009, 13:16
У нас сейчас дома +23. И это - прохладно. :))
Привыкли что всегда +25-26.

I-rishka
18.06.2009, 13:18
О, и у нас так же, мерзнем...:001:

jas
18.06.2009, 13:18

счастливые, у нас так тепло обычно не бывает, только если печку дополнительную включать.

Kotil'da
18.06.2009, 13:19
Вот и мы такие теплолюбивые :) Сашку по полночи накрывала.......до сих пор иногда призодится........

Да у нас и дома холоднее - стены-то в метр.........пока прогреются, у нас обычно и зимой дубак и летом тоже :001:

Правильно - тушь с помадой приятнее :))
И у нас не меньше, да еще и с обеих сторон улица (флигель, или как оно там называется...). Пока не поставили стеклопакеты - жуть какая холодрянь была. Я в свитере ходила зимой. А перед родами как раз утеплили все, и в полгода Максиных стеклопакеты поставили. Да, еще у нас новая котельная - жарят:080:

Сплюша
18.06.2009, 13:23
Всем привет!

Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Сплюша
18.06.2009, 13:23
Урвала фотки Кати и Ромы - очаровашки!!! :love:

Dinny
18.06.2009, 13:25
Какой-то сложный тут рецепт:010:. Я ничего не раскатываю, не охлаждаю, не выдавливаю (шприца кондитерского в жизни в руках не держала:))).

Вот рецепт который Бобер мне давала, по нему и делаю:

опять соблазняют:046:
я же ху-де-ю!:))
ах! ладно!
дома нет яблок ..так что.. не судьба:))

Сплюша
18.06.2009, 13:30
А еще нам вчера сняли швы после операции. :008:
Сегодня уже можно будет ребенка искупать, а то он неделю без ванной - уже озверел.
Операция 10-го чсла прошла успешно, все заняло 30 минут от того, ак забрали, до того, как вернули. В операционной он вцепился в медсестру клещиком, и никак его не могли оторвать от нее. Справились тольо с помощью анестезиолога. Разрез небьольшой, 4 наружных шва. Сказали на месяц постараться ограничить ифз. нагрузку и следить, чтобы не травмировался в месте шва...
Вот... :008:

Dinny
18.06.2009, 13:33
Какой-то сложный тут рецепт:010:. Я ничего не раскатываю, не охлаждаю, не выдавливаю (шприца кондитерского в жизни в руках не держала:))).

Вот рецепт который Бобер мне давала, по нему и делаю:

200 г сливочного масла или маргарина,
2 яйца
примерно 2 стакана муки - чтоб тесто лепилось руками,
сахарный песок 1столовые ложки + чуток по вкусу в начинку + 3/4 стакана(200гр примерно)
и 250 г ягод (хотя опять же - скока есть и чего есть :).

Масло или маргарин нарезать мелкими кусочками и оставить стоять на столе, пока не станет совсем мягким.
Желтки отделить от белков. Последние поставить в холодильник.
Растереть 2 желтка со столовой ложкой сахара, добавить масло и муку. Замесить тесто. Далее взять круглую разъемную форму,положить на дно тесто и растыкайть по форме просто пальцами высоко подняв бортики. Получится нечто, похожее на миску из теста. Потыкать дно чуток вилкой - чтоб тесто не пузырилось. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов примерно минут на 15-20, пока корж не станет нежно-коричневого цвета.

Пока готовится нижняя часть пирога, берешь ягоды, моешь. Добавляешь в ягоды сахарный песок - по вкусу. Далее вынуть из холодильника белки и взбить их при помощи миксера в густую пену(как сметана 15 %). В самом конце, когда белки почти взбиты, добавить 3/4 стакана сахара тоненькой струйкой. Вынуть корж из духовки, посыпаешь чуток крахмалом (чтоб сок не протек),высыпаешь в него ягоды. Взбитыми белками заливаешь сверху, ягоды должны быть закрыты полностью. И - в духовку, пока верх не примет приятный светло-коричневый цвет.

Самое прикольное - эта разновидность пирогов сохраняет свою свежесть в течение нескольких дней, т.ч. его можно испечь заранее. И есть долго - он только вкуснее становится :)

а с чем - что дома есть, я готовила с клюквой, брусникой, клуюникой, яблоками, черникой, вишней...

У меня мама типа того песочный перог делала, только сверху не ягоды, а варенье из кислых ягод вроде клала (брусника, клюква) (а может и ягоды, не помню?) и сверху не бизе было- а часть теста на крупной терке натирала поверх начинки

Dil'ka
18.06.2009, 13:33
Сегодня уже можно будет ребенка искупать, а то он неделю без ванной - уже озверел.
Операция 10-го чсла прошла успешно, все заняло 30 минут от того, ак забрали, до того, как вернули. В операционной он вцепился в медсестру клещиком, и никак его не могли оторвать от нее. Справились тольо с помощью анестезиолога. Разрез небьольшой, 4 наружных шва. Сказали на месяц постараться ограничить ифз. нагрузку и следить, чтобы не травмировался в месте шва...

Молодцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб от шовчиков и следа не осталось! :091::091::091:

<Фроська>
18.06.2009, 13:35
Вот и хорошо :flower:
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежинка
18.06.2009, 13:35

ну и молодечики :love: пусть скорее поправляется!!!!!

Снежинка
18.06.2009, 13:36
Какая же холодина на улице :010: :010: :010: это что-то :005:

Сплюша
Все, пошла работать!!
Выйду еще чуть позже... :052::084:

Сплюша
Спасибо, девочки... :love:

athena
18.06.2009, 13:40

ой молодцы, на всякий случай вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I-rishka
18.06.2009, 13:43
Димочке, чтоб все прошло без следа.
Погода...ужас, ребенок дуреет второй день дома, после сна дневного придется идти, а то он меня покусает.

Dinny
18.06.2009, 13:43
ну молодцы! сделали таки! ура!!!

Kotil'da
18.06.2009, 13:44
Погода...ужас, ребенок дуреет второй день дома, после сна дневного придется идти, а то он меня покусает.
а у вас нет ветра?:065: у меня дерево под окном почти лежит от порывов :001:

Dil'ka
18.06.2009, 13:47
А мои опять одни одинешеньки гуляют во дворе. :010:

athena
18.06.2009, 13:55
а я вообще на работе. Вчера к концу дня одурели и ребенок и я. Если бы не кашляла еще сама, а так и не пойти никуда....

Oreshka
18.06.2009, 13:57
мы погуляли, на улице много детей, а у подъезда вчера дерево рухнуло:001:

I-rishka
18.06.2009, 14:06
а у вас нет ветра?:065: у меня дерево под окном почти лежит от порывов :001:
Есть.Тут всегда ветер.Но сын уже изнемогает без гуляния.
Хорошо тебе, была бы у меня Катя:008:
Молодцы.:flower:
Дерево:001:...жутко конечно.:010:

athena
18.06.2009, 14:34

:010:

athena
18.06.2009, 15:14
мда. может чего не поняла я... позвонила записать Мишку с сентября на развивалки, а то совсем он дикий у меня, пусть хоть чуть пообщается... У нас через дорогу отделение районного дома детского творчества... Занятия с 1,5 г. для малышей и мам по 1 часу 1 раз в неделю 3600 в месяц.:073: Я что-то перепутала или это нормальная цена??? :009:

<Фроська>
18.06.2009, 15:15
а мы погуляли аж два раза:004:

jas
18.06.2009, 15:21

молодцы!!! герои

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Conscience
18.06.2009, 15:25
Приветы,вчера сын потребовал мультики,пришлось забыть об инете:))

По поводу сна:
Засыпаем мы застрелится как:065:,еще ни от кого не слышала подобных случаев:065:,до сих пор страшная проблема,по 2-2,5 часа,ходишь туда сюда или чего хуже он вообще не отпускает,показывает на книжку типа сиди мама читай(просто рядом свою книжку),тут на днях я его угомонила чтением менеджмента СКС:010::046:.
Мультики на ночь и сказки теперь нас наоборот взбудараживают,поэтому мы прыгаем укладываем свою любимую подушку в разных вариациях(кстати сказать прикол-у нас есть любимая наволочка:073:,без нее он не ляжет,будет требовать до опупения:046:).Ночью раскрывается но сильно ттт не мерзнет,приучили с рождения к прохладному климату,на ночь мы всегда открываем окна или даже если жарко балкон.

яйцо да, даю иногда.. но очень редко..

у нас вообще то началось после поездки к родителям.. там я давала два месяца сметану, творог, молоко в каше, все из под коровы, настоящее. Вот и думали что на молочку. отменила-не прошло.
не, не именно после супа, после чего угодно может покраснеть, вот и не выявить на что конкретно.
Молоко козье пробовали-тот же эффект, короче, не уведела что с козьим молоком лучше, стала опять коровье давать.
салфетки почти не используем, только на улице, простые, мыло простое.
Помидоры конечно ест-с большим удовольствием, но конткретно после помидор не высыпает.
Капусту вообще не даю почему то)) просто сама счаз не выношу, вот и ему не готовлю.
Какули были плохие, но наладились...
Наташ...
Про куру тебе Лена написала,куриный белок считается одним из самых сильных аллергенов.
Тебе решать выявлять или нет на что реакция,просто по нашей ситуации, не принимать меры я считаю мягко говоря не правильным.:008:
Зачем в рацион ребенка возвращать то,на что скорее всего реакция?
Если накопительная аллергия,то она требует длительно воздержания от провокатора,т.е. посчитай сама сколько ты давала молочку и сколько теперь нужно не давать?!Т.е. долго!
А ты получается сейчас только добавляешь дальше,не думай что если "сегодня" ты убрала,то "завтра" станет легче,в накопительных случаях нужно держать аппозицию ДОЛГО!
Потом если организм ребенка был спровацирован на аллергическую реакцию,то возможными другими раздражителями ты можешь прибавить проблем,поэтому советуется ограничить ребенка при явных проявлениях,посадить его на строгую диету до полной ремисии,дабы не сделать его хроническим аллергиком и на другие виды продуктов.
Наташик я не пугаю,но поскольку сама аллергик и ребнок тоже,прекрасно понимаю,что здесь важно терпение,диета и еще раз терпение,придет время и можно будет есть ВСЁ,сейчас как раз нужно позаботится об этом.
Всем привет.

У меня тож свои были..до свадьбы:046: А потмо все- дети, попы, посуда..в общем даже не хочу сейчас, ибо неудобно совсем. Зато хочу другое, если получится сейчас- думаю скоро покажу:008:

Какие молодцы:love:
Ну Даша то девочка:love:
Я вот например мечтаю знаешь о чем:008:,что у них с папой будут секреты,что они как мальчики будут может шушукаться по деловому:))

Какие умнички:support:,ТТТ на вас,чтобы все было хорошо,оправляйтесь окончательно:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

<Фроська>
18.06.2009, 15:33
сейчас на почте была разругалась в хлам с ентими тетками. Вышла с нецензурной лексикой. А всего то хотела перевод оформить. Я первый раз в жизни енто делала.Моя очередь подошла за 10 минут до обеда, мне даже не удосужились ни на один вопрос ответить, бланки швырнули, все времяч приговаривали, что у них обед. Еще и заявили, что я без детей должна была прийти:010:. В итоге даже жалобу не смогла написать(дети выбегали из здания. а там рядом дорога). Сейчас дети поспят и пойду накатаю. Пусть получат хамки. Спасибо подружка в другом филиале работает, отнесла ей домой во время обеда, она уже отправила :love:

Conscience
18.06.2009, 15:40
мда. может чего не поняла я... позвонила записать Мишку с сентября на развивалки, а то совсем он дикий у меня, пусть хоть чуть пообщается... У нас через дорогу отделение районного дома детского творчества... Занятия с 1,5 г. для малышей и мам по 1 часу 1 раз в неделю 3600 в месяц.:073: Я что-то перепутала или это нормальная цена??? :009:

Ну чесно говоря для районного дороговато:005:

corsas
18.06.2009, 16:07
Девы привет!
Мы прикатили на 3-4 дня.
Сделаю всем прививки, засеребрю зубы и опять на дачу.
Как тут дела?
У нас ничего.
Саня писает только на траву, горшок не признаёт, так и ходим в дождик на улицу чтоб пописать)))
Ваня нормально тоже.

athena
18.06.2009, 16:10
сейчас на почте была разругалась в хлам с ентими тетками. Вышла с нецензурной лексикой. А всего то хотела перевод оформить. Я первый раз в жизни енто делала.Моя очередь подошла за 10 минут до обеда, мне даже не удосужились ни на один вопрос ответить, бланки швырнули, все времяч приговаривали, что у них обед. Еще и заявили, что я без детей должна была прийти:010:. В итоге даже жалобу не смогла написать(дети выбегали из здания. а там рядом дорога). Сейчас дети поспят и пойду накатаю. Пусть получат хамки. Спасибо подружка в другом филиале работает, отнесла ей домой во время обеда, она уже отправила :love:

накатай обязательно!:wife:

ага я уже посмотрела, что везде чуть не в 2 раза дешевле. Эх, а эти близко зато... значит буду искать еще...

Oreshka
18.06.2009, 16:17
Сплюша
Оля, пусть все побыстрее заживет!!!

Oreshka
18.06.2009, 16:18
Катя... где тут Катя... она меня поймет...
у меня в закупке пришли обалденные джинсы.... и я хочу еще... многа:)

Conscience
18.06.2009, 16:18
Девы привет!
Мы прикатили на 3-4 дня.
Как тут дела?
У нас ничего.
Саня писает только на траву, горшок не признаёт, так и ходим в дождик на улицу чтоб пописать)))
Ваня нормально тоже.

Привет!:support:
Молодцы,ну хоть на травку уже прогресс:flower:
У нас тут вроде ничего,как всегда впрочем:)).Обсуждаем горшки,укладывание,еду,хвастаемся достижениеями,показываем фотграфии и т.п.:080:
Все идет своим чередом.
Как вы там тебе одной не сложно?

Oreshka
18.06.2009, 16:19
+1 мы ходили 2 раза в неделю по 1 часу... за месяц 2000 было...

athena
18.06.2009, 16:24
+1 мы ходили 2 раза в неделю по 1 часу... за месяц 2000 было...

и как Нине, нравилось ходить?

буду еще перезванивать, может я неправильно по тел. цену услышала. Если правильно, буду все таки что нибудь другое искать.

athena
18.06.2009, 16:25
Девы привет!
Мы прикатили на 3-4 дня.
Как тут дела?
У нас ничего.
Ваня нормально тоже.

привет :flower:

corsas
18.06.2009, 16:26
Привет!:support:
Молодцы,ну хоть на травку уже прогресс:flower:
У нас тут вроде ничего,как всегда впрочем:)).Обсуждаем горшки,укладывание,еду,хвастаемся достижениеями,показываем фотграфии и т.п.:080:
Все идет своим чередом.
Как вы там тебе одной не сложно?
Да нет там не сложно.
Погода достала, вчера весь день дождь и дети по дому носятся :001::001:
Попробую фоты выложить.
Как Наташа не родила ещё?

Oreshka
18.06.2009, 16:29
и как Нине, нравилось ходить?

буду еще перезванивать, может я неправильно по тел. цену услышала. Если правильно, буду все таки что нибудь другое искать.
очень, но она стала много болеть, и мы бросили... а то плачу 1-2 раза сходим и болеем:010:

Oreshka
18.06.2009, 16:30
Да нет там не сложно.
Попробую фоты выложить.
нет, вчера приходила, на ДО ее не взяли, не готова, говорят

Conscience
18.06.2009, 16:31
Да нет там не сложно.
Попробую фоты выложить.

Это даааа,Тимыч тоже вчера погром устроил :)):046:
особенно в отношении нас с бабушкой,мы вчера как вареные рыбы ползали:065:
Давай:support:,жаль не увижу:065:.
Нет не родила,пыталась сдаться на ДО,но ее отправили,сказали не готова еще,до понедельника ходить.

corsas
18.06.2009, 16:37
Это даааа,Тимыч тоже вчера погром устроил :)):046:
особенно в отношении нас с бабушкой,мы вчера как вареные рыбы ползали:065:
Давай:support:,жаль не увижу:065:.
Нет не родила,пыталась сдаться на ДО,но ее отправили,сказали не готова еще,до понедельника ходить.
Ой надоело ей наверно уже.....
А ты в городе сидишь или с инетом на даче?

Conscience
18.06.2009, 16:40
Ой надоело ей наверно уже.....
А ты в городе сидишь или с инетом на даче?

Толком не знаю,сейчас думаю ей хорошо,у них были свои трудности...
Я на дачке,с тормозным инетом:065:

massori
18.06.2009, 16:45

Молодцы!!! Димуля - герой!

Я бы махнула, да только судя по всему он очень теплолюбивый.

ГДЕ ТЫ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ СПАЛЬНИК ДОБЫЛА!!!!!?????

Первый в Германии купили, второй тут:
http://www.babyinabag.com/products.asp?cat=11

Не знаю, будет ли толк от ссылки этой для тебя, но можешь глянуть на всякий случай - там по-моему international доставка есть.
Вообще, такой мешок можно и самому легко сшить если руки из нужного места растут (у меня нет:)))

Доброе утро! :support: Или день, у кого как.

Не, у нас ни пеленание не прокатит, ни спальный мешок. :))

Я Роме попу помою, в полотенчико ножки заверну и то он умудряется повизжать и повыпутываться из полотенца пока его вытираешь.
Не приемлет такого насилия над личностью. :046:
Одеялком тоже только сам накрывается, но вообще-то ночью спит без него, скидывает.
Так и спит как спартанец в трусах и майке.

Так мешок же большой, в нем куча места свободного остается, под пол-метра в ногах, в этом и идея - просторно и тепло. Мишандий пеленание тоже абсолютно не приемлет, так же как и любой попытки ограничить движение.

Недешево. В нашей деревне:)) я в два места заглянула - в одном, попроще, 300р занятие, в другом где много регалий всяких у преподователей- 600р или 5000 в месяц за 9 занятий. Здесь когда-то тоже спрашивала - сказали что очень дорого:073:.

corsas
18.06.2009, 16:48
Вот немного фоток.
Дети спят при переезде из пункта А в пункт Б.
Да и просто дети и лужи.
Собака пока мы в магазин ходили пыталась игрушку утащить с коляски.
2882975

2882976

2882977

2882978

2882979

2882980

corsas
18.06.2009, 16:48
2882981

2882982

Dinny
18.06.2009, 16:57
2882981

2882982
прикольные вы:):080:

corsas
18.06.2009, 17:04
Молодцы, поправляйтесь!!!!

Жуть.

А у нас на даче правление сгорело, аккурат перед проверкой. :009:

прикольные вы:):080:
Спасиб.

Dinny
18.06.2009, 17:06
Молодцы, поправляйтесь!!!!

Жуть.

Спасиб.
ничего себе!

заснул мелкий в кресле неудобно так..жалко..

Milana
18.06.2009, 17:07
2882981

2882982

Как здорово!!! Развлекаетесь по полной!! детки довольные! Мамочка красивая!!!

athena
18.06.2009, 17:08

.

Жуть! а что за проверка??

фотки прикольные :)

corsas
18.06.2009, 17:09
Вот ещё пара тёплых дней и в коляске всегда вдвоём.

jas
18.06.2009, 17:12
Первый в Германии купили, второй тут:
http://www.babyinabag.com/products.asp?cat=11

Не знаю, будет ли толк от ссылки этой для тебя, но можешь глянуть на всякий случай - там по-моему international доставка есть.
Вообще, такой мешок можно и самому легко сшить если руки из нужного места растут (у меня нет:)))

Не, сама я ни в жисть........а шить ваще не умею :)) пойду ссылку гляну. Мерси

corsas
18.06.2009, 17:12
ничего себе!

заснул мелкий в кресле неудобно так..жалко..
Да нет если не долго нормально.
Их в великах укачивает и они сразу спят пока родители пыхтят и педали крутят.

Как здорово!!! Развлекаетесь по полной!! детки довольные! Мамочка красивая!!!
Спасибо.

Жуть! а что за проверка??

фотки прикольные :)
Да там должны были разбираться куда деньги делись вот всё с документами и сгорело.

jas
18.06.2009, 17:16
Вот ещё пара тёплых дней и в коляске всегда вдвоём.

а мы пару дней были в городе и тоже прививку делали. вчера обратно на дачу вернулись

corsas
18.06.2009, 17:19
а мы пару дней были в городе и тоже прививку делали. вчера обратно на дачу вернулись
Я в понедельник собираюсь на дачу или вторник.
Вот думаю привить детям гемофильную палочку перед садом чтоб болели поменьше.:009:

jas
18.06.2009, 17:30
Я в понедельник собираюсь на дачу или вторник.
Вот думаю привить детям гемофильную палочку перед садом чтоб болели поменьше.:009:

а чем они меньше болеть будут????

Oreshka
18.06.2009, 17:36
не будут, это миф

corsas
18.06.2009, 17:36
Да вроде отитами и тп. Сижу думаю.

Oreshka
18.06.2009, 17:40
что отит гемофильная палочка вызывает?

corsas
18.06.2009, 17:46
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs294/ru/index.html
Вот тут есть.

Oreshka
18.06.2009, 17:49
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs294/ru/index.html
Вот тут есть.
про отит не нашла, но это уже и не важно...
мы поставили еще в январе ее

jas
18.06.2009, 17:49

Ага, еще пневмонию и менингит

I-rishka
18.06.2009, 17:50
Оля привет.
Фотки как всегда - сплошной позитив!!!
Надо валить с сыном за борт, а там ветер огого...
Я на сб записалась зуб удалять...раскололась стенка и располосовала мне язык...так что буду я беззубая совсем скоро.

jas
18.06.2009, 17:51

не знаю. Я не буду лишние прививки делать. Сашка ТТТ ни разу ни отитом не болел, ни пневмонией. Честно, я не верю, что эта гемофильная палочка не мутирует. Написано кстати, что до 5 лет делают прививку, потому как после 5 лет у ребенка уже нормальный иммунитет......

Oreshka
18.06.2009, 17:53
Оля привет.
Фотки как всегда - сплошной позитив!!!
Надо валить с сыном за борт, а там ветер огого...
Я на сб записалась зуб удалять...раскололась стенка и располосовала мне язык...так что буду я беззубая совсем скоро.
:010::010::010:
жуть... мне тоже нужно, решиться не могу

I-rishka
18.06.2009, 17:54
жуть... мне тоже нужно, решиться не могу
Я тоже не могла, а вот когда изрезала язык так что едва рот могу открывать-деваться стало некуда

Oreshka
18.06.2009, 17:57
Я тоже не могла, а вот когда изрезала язык так что едва рот могу открывать-деваться стало некуда
у меня он воспаляется все время, дает отит, кроме того, по снимку увидели, что в канале остался сломанный инструмент:065:

corsas
18.06.2009, 18:00
про отит не нашла, но это уже и не важно...
мы поставили еще в январе ее
Переносится легко?

I-rishka
18.06.2009, 18:10
у меня он воспаляется все время, дает отит, кроме того, по снимку увидели, что в канале остался сломанный инструмент:065:
ууу. а ты остиомиелита не боишься???:001:

Venatora
18.06.2009, 18:10
Ну...у тебя Даша девочка, я не думаю, что сыну надо будет со мной шушукаться перед сном.
Я например уже скучаю по грудному Ките, не наигралась...:008:

А мне кажется по любому еще года 3 точно есть:008: Хотя может как Маша написала будет- я с Дашей, а Ярик с папой.
Вообще мне очень нравится традиция, пусть уже потом не пошушукаться, а просто по душам поговорить перед сном, что было за день, что тревожит....

Молодцы!!!!
Вам скорее поправляться, чтоб все быстро заживало!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие молодцы:love:
Ну Даша то девочка:love:
Я вот например мечтаю знаешь о чем:008:,что у них с папой будут секреты,что они как мальчики будут может шушукаться по деловому:))
!

Ну да может та ки будет:) Я с Дарьей а он с папой, но лет до 3-4 точно мама ближе будет:103:

Девочки посчитала я стоимость отпуска:046: Меньше 60тыс. за 2 недели на нашем юге(море+ к бабушке с дедушкой в гости) не получается. Бюджетный вариант блин:065: И это при плацкарте:065:

А еще сегодня тесты проходили с Дашей на подготовку к школе. В общем по тестам типа графического диктанта Эльконина, психологической зрелости - Даша полностью готова к школе. А вот по чтению слабовато(у нас 9 слов в минуту:010:) и счет надо бы лучше.

С моим образованием похоже глухо становится - пришла какая то писулька по колледжам, что те у кого высшее есть, только платно:005: В колледжах сами не понмиают нифига. Зачем тогда ЕГЭ было?? Страна идиотов у нас...уже зачисление идет а они все меняют и по новом упридумывают.

Oreshka
18.06.2009, 18:11
Переносится легко?
да
но после нее мы болели 3 месяца почти без перерывов... может и не связано, а может...:001:

ууу. а ты остиомиелита не боишься???:001:
это что?

Kotil'da
18.06.2009, 18:16
Катя... где тут Катя... она меня поймет...
у меня в закупке пришли обалденные джинсы.... и я хочу еще... многа:)Это ты про меня?:008:
Тогда туточки.
А фотку? хотя бы джинсов... может я тоже хочу и много :))
Хотя вчерась все деньги выделенные спустила на суши и тушь:010:

2882981

2882982Мне больше всего выходящие из воды понравились, такие два бутуза :love:

Venatora
18.06.2009, 18:16
Зубы больная тема.....:005: Надо делать все, а денег на это нет. Если бы просто лечить...

Оля фотки отличные, очень понравилась где братья из воды выбегают:080: А вообще классные они у тебя:love:

Kotil'da
18.06.2009, 18:18
А мне кажется по любому еще года 3 точно есть:008: Хотя может как Маша написала будет- я с Дашей, а Ярик с папой.
Вообще мне очень нравится традиция, пусть уже потом не пошушукаться, а просто по душам поговорить перед сном, что было за день, что тревожит....

Молодцы!!!!
Вам скорее поправляться, чтоб все быстро заживало!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну да может та ки будет:) Я с Дарьей а он с папой, но лет до 3-4 точно мама ближе будет:103:

Девочки посчитала я стоимость отпуска:046: Меньше 60тыс. за 2 недели на нашем юге(море+ к бабушке с дедушкой в гости) не получается. Бюджетный вариант блин:065: И это при плацкарте:065:

А еще сегодня тесты проходили с Дашей на подготовку к школе. В общем по тестам типа графического диктанта Эльконина, психологической зрелости - Даша полностью готова к школе. А вот по чтению слабовато(у нас 9 слов в минуту:010:) и счет надо бы лучше.

С моим образованием похоже глухо становится - пришла какая то писулька по колледжам, что те у кого высшее есть, только платно:005: В колледжах сами не понмиают нифига. Зачем тогда ЕГЭ было?? Страна идиотов у нас...уже зачисление идет а они все меняют и по новом упридумывают.Диан, а разве это не давно уже так???:008:
Равно как и 2-е высшее. тоже платно только

I-rishka
18.06.2009, 18:37
Остиомиелит-это воспаление костной ткани, сама его боюсь, т к воспалительный процесс есть.

Conscience
18.06.2009, 18:39
Девочки я одурела уже:005:
у нас никто режиссуру не оканчивал?

Venatora
18.06.2009, 18:40
Диан, а разве это не давно уже так???:008:
Равно как и 2-е высшее. тоже платно только

100% так не было. По правилам если у тебя есть образованием 1 уровня, но нет другого, то ты имеешь право бесплатно его получать(если первое не профильное). То есть если ты закончил колледж- можешь бесплатно поступить на высшее. И наоборот. если есть высшее, но среднего специального нет, то имеешь право его бесплатно получить.
Но если ты имеешь высшее медицинское, то в мед колледж уже не возьмут бесплатно. А вот в другой - пожалуйста- по результатам экзаменов на общей основе.

А вот второе высшее образование- то есть образование одного уровня, оно уже по любому платное.

А с этого года какая то попа. При чем вот только что в июне эта писулька появилась. Иначе какого ляда огромное количество людей сдавало этот ЕГЭ(не выпускников этого года). Получается оно нафиг не надо, потому что для платного образования ЕГЭ не нужен.

Milana
18.06.2009, 19:13
Девочки, всем добрый вечер!
У нас папа читает Лиле Анну Каренину, с выражением. Лиля слушает:046:

Conscience
18.06.2009, 19:17
Девочки, всем добрый вечер!
У нас папа читает Лиле Анну Каренину, с выражением. Лиля слушает:046:

:))
прикольно,я сегодня писала,на днях усыпила сына чтением менеджмента:073::046:

corsas
18.06.2009, 19:17
Девы кто знает кроме Фонтанки есть у нас где на юге места где прививки делают, так не охота тащиться далеко.

Milana
18.06.2009, 19:19
:))
прикольно,я сегодня писала,на днях усыпила сsyf чтением менеджмента:073::046:
Я бы тоже уснула:008:;)
Девы кто знает кроме Фонтанки есть у нас где на юге места где прививки делают, так не охота тащиться далеко.
Может на Олека Дундича.... ?

corsas
18.06.2009, 19:33
Я бы тоже уснула:008:;)

Может на Олека Дундича.... ?
А там где?

Oreshka
Это ты про меня?:008:
Тогда туточки.
А фотку? хотя бы джинсов... может я тоже хочу и много :))
Хотя вчерась все деньги выделенные спустила на суши и тушь:010:

Мне больше всего выходящие из воды понравились, такие два бутуза :love:
гляди, тут закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1436058
а тут много моей пятой точки, почти все перемерила:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493494

Oreshka
Остиомиелит-это воспаление костной ткани, сама его боюсь, т к воспалительный процесс есть.
теперь боюсь:005:

jas
18.06.2009, 19:49
Все....приехали. Вовка только что встал с горшка, гордо закрыл крышку и сказал "балбес" :010: переспрашиваю......ты сейчас что сказал, балбес????? Он мне ДА :010: Во блин, научили так научили.............

Conscience
18.06.2009, 20:26
Лена джынсы офигительные:080::love::love::love:а сидят то как:love::love::love:

Все....приехали. Вовка только что встал с горшка, гордо закрыл крышку и сказал "балбес" :010: переспрашиваю......ты сейчас что сказал, балбес????? Он мне ДА :010: Во блин, научили так научили.............
:010::046::046::046:

I-rishka
18.06.2009, 20:38
Лена джынсы офигительные:080::love::love::love:а сидят то как:love::love::love:

:010::046::046::046:
Так у Лены такая фигурка..ммммм:019:Была б у меня такая:008:...а то мне разве что парашюты купить можно:065:

I-rishka
18.06.2009, 20:42
На следующей неделе обещают тепло и без дождя.:080:
Давайте в ЦПКиО погуляем!!!:support:

I-rishka
18.06.2009, 20:44
Это кто его научил?:046:
Мой говорит "ууууууууууууулитела" когда что нибудь теряет или прячет от меня:))

Conscience
18.06.2009, 21:12
Так у Лены такая фигурка..ммммм:019:Была б у меня такая:008:...а то мне разве что парашюты купить можно:065:
Ну тогда вместе будум отовариваться:)):065:
Гыыыы:))
Мой говорит "пааа" когда что то упало, и "все" обозначает любое завершенное действие.
Пописал,покушал,поплакал,погулял,убили комара,закончился мультик,кто нибудь ушел,короче ржачь:))

jas
18.06.2009, 21:26

Кто-кто....брат старший :015:.

ЛАЗУРНАЯ
18.06.2009, 22:45
Так у Лены такая фигурка..ммммм:019:Была б у меня такая:008:...а то мне разве что парашюты купить можно:065:Ну мне тогда только маскировочный костюм.....:005:

На следующей неделе обещают тепло и без дождя.:080:
Давайте в ЦПКиО погуляем!!!:support:Эх.....:101: