Вход

Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Dinny
19.06.2009, 11:24
:))
у меня доисторическая допотопная :004:
железная..один плюс - не шумит ваще:065:

Девочки..кстати...Кто чем мелет?
Хочу электрическую купить..но говорят от обычной - разницы нету..
как только нож тупеет мелить плохо начинает..
Стоит овчинка выделки?:009:

брауны вроде хвалили?? если я точно помню...
У ЛАзурной есть, вроде он, сначала она мулинекс покупала, но сдавала по гарантии

а у меня миксер сломался:005: хнык
теперь надо покупать...
может можно и тот починить- там пластмасска сломалась, куда мешалка вставляется, но уж больно древний уже

I-rishka
19.06.2009, 12:27
Доброе утро!
У нас дома так холодно, что опять сын в памперсах...опписается и замерзает((
Про мясорубку-у меня была электрическая-очень удобно и быстро.
Про блендер-он у меня сломался тоже(((

I-rishka
19.06.2009, 12:30
Может надо кому.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1495290

Dinny
19.06.2009, 12:32
Доброе утро!
У нас дома так холодно, что опять сын в памперсах...опписается и замерзает((
Про мясорубку-у меня была электрическая-очень удобно и быстро.
Про блендер-он у меня сломался тоже(((
нет...
..блендер ттт жив, мне счас еще этого не хватало
а вот миксер был куплен в 1998 аж..

Dil'ka
19.06.2009, 12:48
Доброе утро! :support:

Какие новости есть?

Про технику - у меня тоже электрическая мясорубка. Как вспомню ручную,так вздрогну! :001: Не хочу больше.
Браун конечно шумит, но не так часто и очень быстро!

А миксер у меня с прошлого года остался на даче. Но как-то здесь не понадобился.
Дрожжевое тесто перестала замешивать, просто перемешиваю вилкой.
Крем масляный тоже не взбиваю, перестала его использовать. Только сметанный, его тоже вилкой легко взбивать. :)

Dinny
19.06.2009, 13:05
Доброе утро! :support:

Какие новости есть?

Про технику - у меня тоже электрическая мясорубка. Как вспомню ручную,так вздрогну! :001: Не хочу больше.
Браун конечно шумит, но не так часто и очень быстро!

А миксер у меня с прошлого года остался на даче. Но как-то здесь не понадобился.
Дрожжевое тесто перестала замешивать, просто перемешиваю вилкой.
Крем масляный тоже не взбиваю, перестала его использовать. Только сметанный, его тоже вилкой легко взбивать. :)
а я дрожжевое не делаю, а для шарлотки и т.п.
когда надо яйца взбивать - незаменим

athena
19.06.2009, 13:16
привет всем. Сегодня пораньше на работу приехала, Мишаня все с утра концертировал, разбудил ни свет ни заря, а у меня комп не работает (((. Вот только починили (((

athena
19.06.2009, 13:17
у меня tefal, там и блендер и мясорубка и миксер. Оч.нравится, но шумит действительно жутко.

athena
19.06.2009, 13:18
А что за Семиозерье, куда Оля Лазурная едет??? а то у нас поездка к знакомым на дачу таки накрылась, а все лето в городе тяжко все же.

Сплюша
19.06.2009, 13:32
Привет всем! :support:
А что за Семиозерье, куда Оля Лазурная едет??? а то у нас поездка к знакомым на дачу таки накрылась, а все лето в городе тяжко все же.

С поездкой - жалко :(
А вот тут кто-то выкладывал ссылку

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1495290

Сплюша
19.06.2009, 13:37

Если я не ошибаюсь, то вот
http://www.adm.ru/spb/lenoblast/base_otdyh/aurora_club/aurora_club_glav.htm

athena
19.06.2009, 13:40
Привет всем! :support:

С поездкой - жалко :(
А вот тут кто-то выкладывал ссылку

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1495290

Привет! спасибо))
Как Дима?

Fokusniza
19.06.2009, 14:09
Нет..не сюда..
Сюда смотрели,но не подошло..
у меня не сохранилась ссылка..
Семиозерье называется...я то же еду:008:

I-rishka
19.06.2009, 14:24
Нет..не сюда..
А куда ты тогда улетаешь?
Когда ты в Семиозерье???

Fokusniza
19.06.2009, 14:34
А куда ты тогда улетаешь?
Когда ты в Семиозерье???

На море через неделю:support:...в следующую пятницу вылетаем .
Там буду 3 недели:008:, потом приеду
и к девочкам
на неделю. Вернее - сразу после них.

I-rishka
19.06.2009, 14:37
На море через неделю:support:...в следующую пятницу вылетаем .
Там буду 3 недели:008:, потом приеду
и к девочкам
на неделю. Вернее - сразу после них.
А куда на маре и почем, если не секрет.:008:
У меня море прямо идея фикс-может и не помочь, но я все надеюсь что хоть что то с аллергией произойдет, да и вообще полезно.

Conscience
19.06.2009, 14:40
Девочки привет:017:
У меня потрясающие новости:support:
Мы таки нашли дачу на съем,будем там же где и в прошлом году:080:
А еще оказывается у нас на дачке есть детская площадка,сегодня ходили с Тимкой,как он был рад горке:080:,визжал от удовольствия:046:,правда идти не близко:065:.

По поводу мясорубки...будете смеятся,у меня ее пока нет:065::065::065:

Что сумела вычитать со вчера:
Сане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дилю и Артема с годовщиной:support::support::support:,долгих лет счастья,наполненого любовью,страстью,взаимопониманием и доверием:love::love::love:

Fokusniza
19.06.2009, 14:48
У меня море прямо идея фикс-может и не помочь, но я все надеюсь что хоть что то с аллергией произойдет, да и вообще полезно.
В личку написала:)
Девочки привет:017:
У меня потрясающие новости:support:
Мы таки нашли дачу на съем,будем там же где и в прошлом году:080:

:flower: Поздравляю!

Conscience
19.06.2009, 14:58

Ир,я все понять не могу,а чем тебе ЛО не угодила?Для ребенка аллергика в первую очередь важен свежий,чистый воздух...и почему ты думаешь что только на море станет лучше?Ведь данные терапии,так сказать,нужно проводить каждый год,т.е. систематически...а если это одномоментно...вряд ли будет эффект:008:
Т.е. я не говорю не ехать...просто по себе использую любую возможность...ЛО ли нет...только на благо Тимки.По прошлому году ЛО,сосновый лес,улучшение было на лицо,пробыли всего 1,5 месяца,+ еще зацепили возможность к родителям на 2 недельки вырваться...
Хотя вот лиственный(смешаный) мне кажется Тимке не очень...

Conscience
19.06.2009, 15:01
В личку написала:)

:flower: Поздравляю!

athena
19.06.2009, 15:02
Нет..не сюда..

а что не подошло?
по поиску пока только этот аврора-клуб и вылезает :004:

I-rishka
19.06.2009, 15:13
Ир,я все понять не могу,а чем тебе ЛО не угодила?Для ребенка аллергика в первую очередь важен свежий,чистый воздух...и почему ты думаешь что только на море станет лучше?Ведь данные терапии,так сказать,нужно проводить каждый год,т.е. систематически...а если это одномоментно...вряд ли будет эффект:008:
Т.е. я не говорю не ехать...просто по себе использую любую возможность...ЛО ли нет...только на благо Тимки.По прошлому году ЛО,сосновый лес,улучшение было на лицо,пробыли всего 1,5 месяца,+ еще зацепили возможность к родителям на 2 недельки вырваться...
Я не говорю что я против ЛО, просто не теряю надежды в этом году вывезти ребенка на море, а и на море и на Ло у меня не будет денег.
В ЛО я и так с ребенком очень часто, у меня родители во Всеволожске живут, поллета мы там были и с января по март, честно-разницы НИКАКОЙ! Да и еще пункт-я одна с ребенком в Питере ночевать не остаюсь, а уж где нибудь в частном доме в Ло тем более не останусь, а т к машины нет, мужу на работу ездить трудно будет.
В общем, нам велено врачем ехать именно на море, не меньше чем на месяц, а воздух в ЛО нам не поможет.
ИМХО...не обижайтесь, я ж не говорю что это плохо, это хорошо, но мне надо другое.

Fokusniza
19.06.2009, 15:19
а что не подошло?
по поиску пока только этот аврора-клуб и вылезает :004:
Просто по стоимости и условиям - нашли лучше:)..
Оля появится - даст ссылку..

Conscience
19.06.2009, 15:20
Я не говорю что я против ЛО, просто не теряю надежды в этом году вывезти ребенка на море, а и на море и на Ло у меня не будет денег.
В ЛО я и так с ребенком очень часто, у меня родители во Всеволожске живут, поллета мы там были и с января по март, честно-разницы НИКАКОЙ! Да и еще пункт-я одна с ребенком в Питере ночевать не остаюсь, а уж где нибудь в частном доме в Ло тем более не останусь, а т к машины нет, мужу на работу ездить трудно будет.
В общем, нам велено врачем ехать именно на море, не меньше чем на месяц, а воздух в ЛО нам не поможет.
ИМХО...не обижайтесь, я ж не говорю что это плохо, это хорошо, но мне надо другое.

понятно:)

<Фроська>
19.06.2009, 15:29
А вы на месяц поедите? У меня море тоже идея фикс, только вот если у мужа будут такие же зароботки, то фиг мы куда поедим :005:

ЛАЗУРНАЯ
19.06.2009, 15:30
Маша,поздравляю!:flower:

Оля появится - даст ссылку..:073:http://www.semozer.ru/

athena
19.06.2009, 16:03
Оля появится - даст ссылку..

:073:http://www.semozer.ru/

athena
19.06.2009, 16:06
ого :005:
таки у нас на работе больше половины сокращают. у нас в отделе вообще 5-7 человек из примерно 50 (это включая др города) остается. Причем в т.ч. сокращают людей, проработавших в компании ок.15 лет! :005:
так грустно вообще теперь работать не хочется

Natalik_K
19.06.2009, 16:08
ВСем привет!:support:
у меня не в одном глазу...я чето уже нервничать начинаю..:005:

Conscience
19.06.2009, 16:15
ого :005:
таки у нас на работе больше половины сокращают. у нас в отделе вообще 5-7 человек из примерно 50 (это включая др города) остается. Причем в т.ч. сокращают людей, проработавших в компании ок.15 лет! :005:
так грустно вообще теперь работать не хочется
:005:
Да уж обидно- не то слово:(
ВСем привет!:support:
у меня не в одном глазу...я чето уже нервничать начинаю..:005:
Привет.Наташ,а ты сама считала по последним М когда срок ПДР?

Conscience
19.06.2009, 16:17

:073:http://www.semozer.ru/

Natalik_K
19.06.2009, 16:21
Привет.Наташ,а ты сама считала по последним М когда срок ПДР?

ну конечно. 13-го и есть.

ЛАЗУРНАЯ
19.06.2009, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Conscience
19.06.2009, 16:28

Ну значит хорошо твоей девочке внутри мамы,не торопится,зреет,решается,потерпи, скоро уже вы увидитесь:love:

Natalik_K
19.06.2009, 16:29
Наташ...
Про куру тебе Лена написала,куриный белок считается одним из самых сильных аллергенов.
Тебе решать выявлять или нет на что реакция,просто по нашей ситуации, не принимать меры я считаю мягко говоря не правильным.:008:
Зачем в рацион ребенка возвращать то,на что скорее всего реакция?
Если накопительная аллергия,то она требует длительно воздержания от провокатора,т.е. посчитай сама сколько ты давала молочку и сколько теперь нужно не давать?!Т.е. долго!
А ты получается сейчас только добавляешь дальше,не думай что если "сегодня" ты убрала,то "завтра" станет легче,в накопительных случаях нужно держать аппозицию ДОЛГО!
Потом если организм ребенка был спровацирован на аллергическую реакцию,то возможными другими раздражителями ты можешь прибавить проблем,поэтому советуется ограничить ребенка при явных проявлениях,посадить его на строгую диету до полной ремисии,дабы не сделать его хроническим аллергиком и на другие виды продуктов.
Наташик я не пугаю,но поскольку сама аллергик и ребнок тоже,прекрасно понимаю,что здесь важно терпение,диета и еще раз терпение,придет время и можно будет есть ВСЁ,сейчас как раз нужно позаботится об этом.

Так вчера и не ответила тебе.
Куру, да, думаю надо отменять по-любому.Понимаешь, пока мы не давали месяц молочку, у него даже хуже с щечкой было.... горела просто. За 4 дня пока я была в больнице, он почти ничего не ел, и муж кормил одним Нордиком. ВОт и думаю что на Нордик однозначно была реакция. отменили. Все равно продолжается, только когда ярче-когда еле заметно, просто видно что шелушение, но без красноты. При чем, после любой еды покраснение..., через час уже может все пройти и следа не останется..:005: вот и как тут выяснять??...

Conscience
19.06.2009, 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

А тебе зачем? Вы же дачу сняли....:016:

:)) да это я за поздравления:004::flower:

Natalik_K
19.06.2009, 16:35
Ну значит хорошо твоей девочке внутри мамы,не торопится,зреет,решается,потерпи, скоро уже вы увидитесь:love:

ага.. мама тоже мне сказала что значит у меня такой вот срок вынашивания, у каждого индивидуальный. Ну хорошо что не год как слоны...или сколько они там ходят.

Девочки, а у всех живот опускается к родам??:009: у меня и не думал опускаться. Сразу низко был. вот и не понятно

corsas
19.06.2009, 16:48
Приветы!
Сделала я обоим детям манту в понедельник на проверку и АКДС Сане.
Саша не орал и даже не пикнул, а Ваню еле удержала и слез было.

corsas
19.06.2009, 16:49
ага.. мама тоже мне сказала что значит у меня такой вот срок вынашивания, у каждого индивидуальный. Ну хорошо что не год как слоны...или сколько они там ходят.

Девочки, а у всех живот опускается к родам??:009: у меня и не думал опускаться. Сразу низко был. вот и не понятно
У меня и не опустился, наверно в родах только опускался.

Conscience
19.06.2009, 16:54
Куру, да, думаю надо отменять по-любому.Понимаешь, пока мы не давали месяц молочку, у него даже хуже с щечкой было.... горела просто. За 4 дня пока я была в больнице, он почти ничего не ел, и муж кормил одним Нордиком. ВОт и думаю что на Нордик однозначно была реакция. отменили. Все равно продолжается, только когда ярче-когда еле заметно, просто видно что шелушение, но без красноты. При чем, после любой еды покраснение..., через час уже может все пройти и следа не останется..:005: вот и как тут выяснять??...

Понимаю что сейчас вам не до этого...но может хотябы капрограмму сдать:005:,ведь аллергия свидетельство в нарушении пищеварения...т.е. может был сбой например там у родителей другая вода!?Натуральная молочка...Наладились все равно не показатель,у Тимыча на вид тоже хорошие,но ферментативная недостаточнось,неусваемость и через раз йодильная флора....
Еще знаешь что...можно просто почистить ЖКТ,мне очень понравился зостерин ультра,хороший эффект дает,но правда не всем подходит.Как профилактику его нужно пить помоему раз в 2-3 месяца,в зависимости от сложности и необходимости ситуации.

Моежт быть тогда сделать совсем скудное меню?!
Я бы все убрала,вплоть до того что на завтрак рис,на обед рис и на ужен рисовые котлетки":065:
Вообщем я бы полностью все убрала и пробовала вводить по пищевому дневнику.

Tau
19.06.2009, 17:01
Всем привет!!!
Ура, ура! У нас ЭЭГ хорошая!!!! :support:

Не, еще не все!!

Девочки, всем спасибо!!! Я вас лю!!! Такой поддержки, как здесь - нигде не найти. Вы - самые лучшие!!! :love:

Оль, а как иначе? Надо обязательно друг друга поддерживать!!!! ;) :flower:

А мы с нашей аллергией вообще никуда не можем поехать:041:
Как народ ездит.:009:.не готовит..:fifa:.красота.:0016:

А вот тут надо уже принять то, что если море, то апартаменты и готовить самой. Иначе - никак. Я так отдыхала с Настей 2 года - замечательно!!! ;) Вот может в следующем году с кем-нить организуемся и снимем виллу или апарты? ;)

+1

похвастаюсь:008:

купила купальник 42 размера:004:
штаны и остальное все 42-44 хорошо сидит:080:
до 55 кг наверное к отпуску добраться не успею...
но вобщем - я довольна...
на весах 57 кг сегодня уже было:support:

через неделю - улетаем:080:
а я еще о сборах и не думала...:001:

Ой, Лен, какая ты молодец!!! :flower: 42 размер, я даже о таком и не мечтаю....
Мы в четверг уже уезжаем, я тоже даже не начинала собираться. А если учесть, что в понедельник будут менять стояк, во вторник мы хотим в финку, то остается всего 3 дня на сборы... :001:

Вот что я скажу про море. Не факт, что там станет лучше. Насте первый год на море стало очень плохо, пришлось пользоваться горманальными мазями. Все-таки вода другая, еда другая, бытовая химия тоже. Так что всякое может быть, и надо быть к этому готовым.

Fokusniza
19.06.2009, 17:03
Понимаю что сейчас вам не до этого...но может хотябы капрограмму сдать:005:,ведь аллергия свидетельство в нарушении пищеварения...т.е. может был сбой например там у родителей другая вода!?Натуральная молочка...Наладились все равно не показатель,у Тимыча на вид тоже хорошие,но ферментативная недостаточнось,неусваемость и через раз йодильная флора....
Еще знаешь что...можно просто почистить ЖКТ,мне очень понравился зостерин ультра,хороший эффект дает,но правда не всем подходит.Как профилактику его нужно пить помоему раз в 2-3 месяца,в зависимости от сложности и необходимости ситуации.

Я бы все убрала,вплоть до того что на завтрак рис,на обед рис и на ужен рисовые котлетки":065:

У нас была такая фигня(краснели и шелушились щеки)..Иногда и ножки.:(.
На что только я не думала..что только не исключала..:001:
В итоге плюнула и (ттт) месяца 2-3 все едим и все чисто...:support:
Даже намека на красноту нет...:)

Tau
19.06.2009, 17:03

Вот тут я соглашусь, надо сидеть на жесткой диете и достаточно долго. И не исключать бытовую химию. У Насти аллергия на все ополаскиватели и на многие порошки.
И еще я бы сходила к гомеопату. Нам очень помог. ;)

athena
19.06.2009, 17:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!

.

:support::support:

jas
19.06.2009, 17:14
Всем привет!!!

Вот что я скажу про море. Не факт, что там станет лучше. Насте первый год на море стало очень плохо, пришлось пользоваться горманальными мазями. Все-таки вода другая, еда другая, бытовая химия тоже. Так что всякое может быть, и надо быть к этому готовым.

Какая хорошая новость :))

ПРо море поддержу, более того - разные местности - разные реакции..........у Сашки в Анапе приступы астмы были, хотя ехали мы туда здоровые, в Евпатории и Болгарии нет........море одно - результат разный....

jas
19.06.2009, 17:18
Мой старший был бы вообще золотым ребенком, если бы не последствия астмы.

Два дня уже укладывает на дневной сон Вовку ,Вовка засыпает в кроватке, Сашка его качает (ну при этом книжку ест-но читает себе). Вчера Вовка у него заснул минут за 15, сегодня за 5 :)). И гулял сегодня во дворе с ним два часа, пока я весь дома перемыла. Первый этаж только не успела, свет отключили.

Conscience
19.06.2009, 17:23

У меня постепенно,но ощутимо прямо в день родов.
Всем привет!!!

Оль, а как иначе? Надо обязательно друг друга поддерживать!!!! ;) :flower:

А вот тут надо уже принять то, что если море, то апартаменты и готовить самой. Иначе - никак. Я так отдыхала с Настей 2 года - замечательно!!! ;) Вот может в следующем году с кем-нить организуемся и снимем виллу или апарты? ;)

Ой, Лен, какая ты молодец!!! :flower: 42 размер, я даже о таком и не мечтаю....
Мы в четверг уже уезжаем, я тоже даже не начинала собираться. А если учесть, что в понедельник будут менять стояк, во вторник мы хотим в финку, то остается всего 3 дня на сборы... :001:

Поздравляю вас:080::flower:
Согласна,нам даже аллерголог об этом говорила.Очень боюсь:001:ттт:091:

У нас была такая фигня(краснели и шелушились щеки)..Иногда и ножки.:(.
На что только я не думала..что только не исключала..:001:
В итоге плюнула и (ттт) месяца 2-3 все едим и все чисто...:support:
Даже намека на красноту нет...:)
Я тогда помнится тоже писала тебе про это...
Ну тут не угадаешь,каждый организм индивидуален,ттт что у вас без последствий:091:.
Вот тут я соглашусь, надо сидеть на жесткой диете и достаточно долго. И не исключать бытовую химию. У Насти аллергия на все ополаскиватели и на многие порошки.
И еще я бы сходила к гомеопату. Нам очень помог. ;)
Гомеопат кстати да!;)
Я про них забываю,т.к. нам не подходит.

athena
19.06.2009, 17:34

Два дня уже укладывает на дневной сон Вовку ,Вовка засыпает в кроватке, Сашка его качает (ну при этом книжку ест-но читает себе). Вчера Вовка у него заснул минут за 15, сегодня за 5 :)). И гулял сегодня во дворе с ним два часа, пока я весь дома перемыла. Первый этаж только не успела, свет отключили.

какой молодец :love:

Conscience
19.06.2009, 17:35

ПРо море поддержу, более того - разные местности - разные реакции..........у Сашки в Анапе приступы астмы были, хотя ехали мы туда здоровые, в Евпатории и Болгарии нет........море одно - результат разный....
:001:ох мама,я уже боюсь:005:

Ну надо же какой молодец:love:
А потом они вместе будут сестренку нянчить:080:

Dinny
19.06.2009, 17:52
не про детей,а на своем опыте

у меня после приступов не пищевой аллергии уже во взрослом возрасте (косметика или антибиотик в другой раз) была постреакция, в т.ч. и на еду, могла быть по 1,5-2 месяца- после еды краснели щеки...

то есть провоцировать могло уже многое и я сидела на более жестком питании

Про мелкую- когда нам было полтора месяца, я на НГ попробовала куру - у мелкой тут же щеки покраснели, не на что из моего рациона не было у нее столь сильной и резкой реакции.. так что вот.

Dinny
19.06.2009, 17:53

+1
начать сначала...

Dinny
19.06.2009, 17:54

аа..в Анапе климат влажнее, в Крыму воздух суше
А про болгарию не в курсе

Dil'ka
19.06.2009, 19:48
Всем привет!!!

Поздравляю! :flower: :080:

Умничка Саша, настоящий брат! :)

Dil'ka
19.06.2009, 19:51
Чего то я последнее время обленилась. Не занимаюсь с Ромой. :005:
Надо что-нибудь придумать, а то у него одна игра - игрушки разбрасывать. Ну порисовать немножко.
Вечером мячик с папой погонять по квартире.
А мама все в каких-то нескончаемых делах.
И главное, все равно этих дел не видно. :wife:
Пошла, например, генералить в ванную. Убила уйму времени. Все стенки помыла, все швы почистила и т.д, и т.п....
Не видно! :005: А хочется как в рекламе, заходишь - а там все сверкает! :065:

jas
19.06.2009, 20:19
Чего то я последнее время обленилась. Не занимаюсь с Ромой. :005:
Надо что-нибудь придумать, а то у него одна игра - игрушки разбрасывать. Ну порисовать немножко.
Вечером мячик с папой погонять по квартире.
А мама все в каких-то нескончаемых делах.
И главное, все равно этих дел не видно. :wife:
Пошла, например, генералить в ванную. Убила уйму времени. Все стенки помыла, все швы почистила и т.д, и т.п....
Не видно! :005: А хочется как в рекламе, заходишь - а там все сверкает! :065:

Сверкать как в рекламе никогда наверно не будет.
Вот я сегодня два этажа намыла....и что......пришли дети в комнату - уборки как не бывало :( Ужас какой-то.

Снежинка
19.06.2009, 23:34
Девочки, все, почти собрались - еще правда куча дел, но главное собрались. Уже не выйду наверное завтра в эфир (днем поезд)
Всем пока!!! Хорошего лета!!! Будьте здоровы!!!!
:052:

Tau
19.06.2009, 23:35
Девочки, все, почти собрались - еще правда куча дел, но главное собрались. Уже не выйду наверное завтра в эфир (днем поезд)

Удачи!!!! ;)

Сплюша
20.06.2009, 00:19
Удачи и хорошего отдыха :support:

Сплюша
20.06.2009, 00:28
А вот это мое чудо сегодня :love: с пультом от радио-управляемой машинки ... И ведь получалось же у него... :004:

http://s56.radikal.ru/i152/0906/87/a088fde55541t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0906/87/a088fde55541.jpg.html) http://i031.radikal.ru/0906/9a/d6814625beaat.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0906/9a/d6814625beaa.jpg.html)

I-rishka
20.06.2009, 00:39
Славный малыш.Увлечен!:love:
А к нам в гости Анечка с мамой Леной приезжали:support:, детки классно поиграли,:077::075::072::071::056::057: мамы классно языки почесали...:028::014::099::007:

Dil'ka
20.06.2009, 00:41
Славный малыш.Увлечен!:love:
А к нам в гости Анечка с мамой Леной приезжали:support:, детки классно поиграли,:077::075::072::071::056::057: мамы классно языки почесали...:028::014::099::007:
а мне ни слова. :005:

Dil'ka
20.06.2009, 00:41
Счастливо отдохнуть! :support::support::support:

А вот это мое чудо сегодня :love: с пультом от радио-управляемой машинки ... И ведь получалось же у него... :004:

Умница! :love:

ЛАЗУРНАЯ
20.06.2009, 00:48
Хорошо вам отдохнуть!:flower:

ЛАЗУРНАЯ
20.06.2009, 00:48

:love::love::love:Ну,сразу видно-мальчик.:))

Бобёр
20.06.2009, 01:03
А вот и я. Умоталась сегодня. Язык на плече, билеты не купила...завтра буду мужа подключать - очередь выстаивать вместе (мне с Анькой 2 часа не отстоять )

I-rishka
20.06.2009, 01:10
ну во первых-я тебя миллион раз звала-ты все не могла, во вторых-ты лечишься, в третьих у нас с Леной были личные дела..хм конфиденциальные так скажем, в четвертых, мы с Леной обо всем договорились за доли секунды...а втроем так уже не договоришься...ну не последжний раз встречаемся.

I-rishka
20.06.2009, 01:11
А вот и я. Умоталась сегодня. Язык на плече, билеты не купила...завтра буду мужа подключать - очередь выстаивать вместе (мне с Анькой 2 часа не отстоять )
а чего через инет не хочешь заказать?:009:

Бобёр
20.06.2009, 01:14
а чего через инет не хочешь заказать?:009:

Там за услуги 400р выходит. При цене билета в 1200 имхо много.

Бобёр
20.06.2009, 01:23
А ты бы пришла?

I-rishka
20.06.2009, 01:25
Там за услуги 400р выходит. При цене билета в 1200 имхо много.
ОГО...:010:

Бобёр
20.06.2009, 01:46
Фотки. Кому интересно :)

Это мы собираемся в гости
2887341

Никитка вел себя как настоящий джентельмен - гладил Аню по голове, давал посидеть на стульчике своем и играл в догонялки :)
2887342
2887343
2887344

А это уже по дороге домой - цветочек купили. Да и фотка мне нравится
2887345

I-rishka
20.06.2009, 01:50
Жаль что Аня к нам в кроссовках не дошла:046::fifa:
Я тоже хочу такой цветуечик:flower:
Никита какой то хмурый хозяин:065:

Бобёр
20.06.2009, 01:52
Жаль что Аня к нам в кроссовках не дошла:046::fifa:
Я тоже хочу такой цветуечик:flower:
Никита какой то хмурый хозяин:065:Если бы Анька дошла в кроссовках, то мне бы было бы идти не в чем:) У меня другой обуви чтоб с Эрго бегать нету.....

А Анна скандальная гостья. Как они книжку делили вспомни :))

I-rishka
20.06.2009, 01:58
Если бы Анька дошла в кроссовках, то мне бы было бы идти не в чем:) У меня другой обуви чтоб с Эрго бегать нету.....

А Анна скандальная гостья. Как они книжку делили вспомни :))
ну книжка то очень вкусная...:019:
Никита ее почти доел:065:

Бобёр
20.06.2009, 02:19
:052:Удачной дороги!

Прикольно! Молодец, Димулка!

Бобёр
20.06.2009, 02:20
И вообще, всего час ночи, а никого в топе нету, фотки никто не ценит, за нас никто не радуется, только бурчат.......
Вообщем пойду -ка я обидевшись на всех спать.
Спок ночи, дорогие!

I-rishka
20.06.2009, 02:30
Совсем забыла..:001:.
Оксана (Кассандра)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Пусть семья будет крепкой и здоровой!:ded::love:
Пусть дом будет-полная чаша!!!:019:
Пусть мужчины на руках носят!!!!:073:
Пусть счастье будет твоим верным спутником!!!:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!УРААААААА!!!!:support::support::su pport::support::support:

massori
20.06.2009, 02:47
И вообще, всего час ночи, а никого в топе нету, фотки никто не ценит, за нас никто не радуется, только бурчат.......
Вообщем пойду -ка я обидевшись на всех спать.
Спок ночи, дорогие!

Ты чего такая сердитая - я тут на пару минут. Фотки оценила - детки-конфетки:love:.
Анюта как всегда хороша, Никита такой щекастик чудный!!! Соску у Аньки не отнимал?

Димуля тоже красвец-мужчина! Мы тоже радиоуправляемые штуки любим, особенно букашку, которая ползает, глазами хлопает, и издает отвратительные звуки когда поворачивает:)).

Пока не забыла (цитат не насобирала):

- Саню с удачным ЭЭГ! Хорошо что все хорошо!

- Лена-Снежинка - легкой дороги и хорошего отдыха!

- Ваню и Саню с удачным прохождением прививок!

- Кассандру с Днем Рождения:flower::flower::flower:

corsas
20.06.2009, 09:58

2887341

Никитка вел себя как настоящий джентельмен - гладил Аню по голове, давал посидеть на стульчике своем и играл в догонялки :)
2887342
2887343
2887344

2887345
Крастота.
Пупсы с сосками забавные.
Мамочка краса, а Аня и сама цветочек.

ЛАЗУРНАЯ
20.06.2009, 10:51

2887341

2887342
2887343
2887344

2887345

Молодцы! Хорошо погуляли.:flower::flower::flower:
Детки сладкие такие.:love: Никита-кавалер.:love:
Анюта цветочек с цветочком.:love:

Гы. До меня доперло.Анюта с соской? А я свою хотела перед поездкой от соски отучить.
Мы же отучались-отучались,да не отучились.:065:
Ну придется тогда на август отложить.:)):)):))

Бобёр
20.06.2009, 12:05
С утречком всехТы чего такая сердитая - я тут на пару минут. Фотки оценила - детки-конфетки:love:.
Да вот, такая я вчера была. А сегодня я миролюбива :)
.
Мамочка краса, а Аня и сама цветочек.
Пасиб :)

Гы. До меня доперло.Анюта с соской? А я свою хотела перед поездкой от соски отучить.
Мы же отучались-отучались,да не отучились.:065:
Ну придется тогда на август отложить.:)):)):))

О, я\ то думала что вы уже давным давно без соски.....
Не, я Аньку только в конце августа отучать начну - с нашими разъездами соска пока еще нужна.

I-rishka
20.06.2009, 12:26
Спасибо за комплименты!
Никита у Ани соску не отнимал, его больше цепочка интересовала от нее, а соска у него у самого есть.

I-rishka
20.06.2009, 12:27
Я собираюсь к стоматологу-зуб удалять...бррррр плохо, когда слишком много знаешь.

jas
20.06.2009, 12:34
Совсем забыла..:001:.
Оксана (Кассандра)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Пусть семья будет крепкой и здоровой!:ded::love:
Пусть дом будет-полная чаша!!!:019:
Пусть мужчины на руках носят!!!!:073:
Пусть счастье будет твоим верным спутником!!!:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!УРААААААА!!!!:support::support::su pport::support::support:

ПРИСОЕДИНЮСЬ :flower::flower::flower:

jas
20.06.2009, 12:35
Фотки посмотрела - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ :support:

jas
20.06.2009, 12:38
А еще неприятная новость у меня опять на работе........перевозят нас в июле в другой офис. ИХ, которые нас купили......при чем мало того. что отдельного кабинета на отдел не будет ест-но, так еще может вообще с продавцами в общем зале и всех по разным углам. А это, во-первых, не работа.......во-вторых, у меня тогда не будет моего режима работы. Придется все-таки бросать все на фиг. А я все-таки надеялась тихо, что до НГ нас не тронут, а там дай Бог что-нибудь бы уже и решилось - либо я на новую работу, либо в декрет. ФИгу......не получается так. Значит придется машину наверно продавать что-ли. Нам с мужниной зарплаты на кредит уже не потянуть...........это все с моих доходов шло.

Бобёр
20.06.2009, 12:39
Я собираюсь к стоматологу-зуб удалять...бррррр плохо, когда слишком много знаешь.
Ууууууу...Удачи!
Фотки посмотрела - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ :support:
Пасиб!
Как бы нам с тобой то встретиться?

jas
20.06.2009, 12:44
Ууууууу...Удачи!

Пасиб!
Как бы нам с тобой то встретиться?

ну у тебя ведь следующая неделя есть еще - приезжай.
Или завтра приезжайте ,если вы в нашу сторону будете двигать........

Natalik_K
20.06.2009, 12:56
Всем привет!
давно не показывались, вот несколько фоток.

jas
20.06.2009, 13:41
Всем привет!

СУПЕР!!!

jas
20.06.2009, 13:42
Все, я думал-думал и понял..........хочу в декрет и если можно, то срочно :046:.
14 июля иду к врачу на кольпоскопию проверку после операции. Буду с ней разговаривать, может разрешит не осенью планирование начать....а раньше :))

Natalik_K
20.06.2009, 14:09
Все, я думал-думал и понял..........хочу в декрет и если можно, то срочно :046:.
14 июля иду к врачу на кольпоскопию проверку после операции. Буду с ней разговаривать, может разрешит не осенью планирование начать....а раньше :))

прально, чего тянуть)
главно не ходить столько сколько я:))

_Foxy_
20.06.2009, 14:16
прально, чего тянуть)
главно не ходить столько сколько я:))
Наташик, привееееет!!!! Ты как??? На ДО была? Где планируешь в 9-ке или 10-ке?

Эх... я бы наверно тоже девочку сейчас бы родила, если было бы где жить самим((((
Да и с финансами получше....

_Foxy_
20.06.2009, 14:17
Володя такое солнышко!!!! А с розочкой вообще!!! Джентельмен ;)
А улыбка такая))) Эх... А как он к будущей сестричке относится? Понимает?

Бобёр
20.06.2009, 14:21
ну у тебя ведь следующая неделя есть еще - приезжай.
Или завтра приезжайте ,если вы в нашу сторону будете двигать........
Не, мы визиты завершили. Следующая неделя забита сборами, бабушкой и пр хр..... Только если в городе пересекаться.

С работой - ндя. Дурдом у вас......

муж у меня сегодня не смог бабушкину пенсию снять чтоб ей отправить - денег говорят нет, приходите когда завоз будет. :))
Всем привет!
давно не показывались, вот несколько фоток.Прикольно! С розочкой - вообще - класс!

corsas
20.06.2009, 14:26
Всем привет!
Обалдеть!!!
Джентельмен!!!
Почти старший брат.

Natalik_K
20.06.2009, 14:38
Наташик, привееееет!!!! Ты как??? На ДО была? Где планируешь в 9-ке или 10-ке?

Эх... я бы наверно тоже девочку сейчас бы родила, если было бы где жить самим((((
Да и с финансами получше....

привет, сто лет тебя не видно)
да вот , жалуюсь тут. я сама не выходила месяц, проблемы были со здоровьем, счаз уже лучше. Но дочка не торопится, ПДР прошел мимо-13-го числа, на ДО не взяли-сказали не готова, гуляй типа. пойду в понедельник, мож возьмут уже? 10 месяцев уже хожу:046::))
в 10-ке опять.
Володя такое солнышко!!!! А с розочкой вообще!!! Джентельмен ;)
А улыбка такая))) Эх... А как он к будущей сестричке относится? Понимает?

все понимает, пузико любит, целует-обнимает:love: очень ждет сестренку) спрашиваешь когда-где у нас лялечка? подходит-показывает и обнимает) хоть бы так и к самому ребенку относился:))

Conscience
20.06.2009, 15:04
Трям:017:,это по тилимилитрямски:))
Девочки что у нас вчера было,умереть не встать:001:,ребенка было не уложить в течении 4х, ЧЕТЫРЕХ:010: часов:010::001::065::065::065:,прыгал,визжал,приду мывал себе новые развлекухи-например-пройтись вдоль всех стенок,"убивая" камаров,приговаривая бам:010:,досталось и мне и бабушке,и зеркалу и ночнику:065:,книжку с умным видом читал,менеджмент больше на него не действует,устраивал себе батут из подкладных подушек,вообщем я в шоке,угомонили его,посадили мультики смотреть и то,он отсидел ОТ начала первой серии бременских музыкантов и ДО КОНЦА второй,при этом уже просто еле открывая глаза:001:,а выключился в итоге у меня на руках,как всегда неожиданно:love::065:
Никому такого не пожелаю:065::091:

Лена,ксожелению не прокоментирую,не вижу:008:
Наташик,сынуля просто красавец,фотографии отпадные,очень красивые!:flower:
Юля даешшшшшшшшшшшшшшшшшь уже наконец девочку:080::)),и поздравляю с приятной новостью.

Мариша(фокси) давно тебя не видно!:love:Как у вас дела?Я читала,сама уже за рулем ездишь?

Natalik_K
20.06.2009, 15:09
Прикольно! С розочкой - вообще - класс!

Обалдеть!!!
Джентельмен!!!
Почти старший брат.

спасибо, девочки!:flower:

_Foxy_
20.06.2009, 15:10
Трям:017:,это по тилимилитрямски:))
Девочки что у нас вчера было,умереть не встать:001:,ребенка было не уложить в течении 4х, ЧЕТЫРЕХ:010: часов:010::001::065::065::065:,прыгал,визжал,приду мывал себе новые развлекухи-например-пройтись вдоль всех стенок,"убивая" камаров,приговаривая бам:010:,досталось и мне и бабушке,и зеркалу и ночнику:065:,книжку с умным видом читал,менеджмент больше на него не действует,устраивал себе батут из подкладных подушек,вообщем я в шоке,угомонили его,посадили мультики смотреть и то,он отсидел ОТ начала первой серии бременских музыкантов и ДО КОНЦА второй,при этом уже просто еле открывая глаза:001:,а выключился в итоге у меня на руках,как всегда неожиданно:love::065:
Никому такого не пожелаю:065::091:

Лена,ксожелению не прокоментирую,не вижу:008:
Юля даешшшшшшшшшшшшшшшшшь уже наконец девочку:080::)),и поздравляю с приятной новостью.

Мариша(фокси) давно тебя не видно!:love:Как у вас дела?Я читала,сама уже за рулем ездишь?
Ага, мужа 1 раз пьяного везла с Дыбенко до Ленинского-класс!!! Я в диком восторге, правда город практически пустой был, но как же болтлив оказывается мужчина под "шофе....":))

Пока больше поездить мне не дают, Вот закупки закрою все свои, так думаю на дачу машину экспроприировать на дачу и тренироваться там.

Машунь, а вы в Зеленогорске? Впринципе это относительно недалеко от нас, может выберемся, встретимся ;)