Просмотр полной версии : абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
Я что-то совсем запуталась..., вечернее вроде бесплатное? или платно если на дневное переводишься? и подскажите пожалуйста график учебы в колледже, я что-то забыла у них спросить со скольки до скольки, что 4 дня в неделю знаю.
Позвонила, обучение на вечернем с 16-30 до 20-30, засада... я почему-то думала что позденее, ехать забирать документы??? сижу и плачу.. я не смогу работу, учебу и ребенка совмещать....а помогать некому...
или сдать экзамены, а потом думать что делать? И ведь учиться очень хочу...
Я что-то совсем запуталась..., вечернее вроде бесплатное? или платно если на дневное переводишься? и подскажите пожалуйста график учебы в колледже, я что-то забыла у них спросить со скольки до скольки, что 4 дня в неделю знаю.
У меня вышка бюджетная ужО есть. Поэтому мне придется платить за второе образование, такие нынче порядки. Для поступление на дневное нужно было сдавать ЕГЭ, а я чета на него забила.
Позвонила, обучение на вечернем с 16-30 до 20-30, засада... я почему-то думала что позденее, ехать забирать документы??? сижу и плачу.. я не смогу работу, учебу и ребенка совмещать....а помогать некому...
У нас с 17 до 21.
А работа до скольки? Мое ИМХО: можно попытаться с преподами договориться.;) У нас сначала 2 часа теории будет, а потом практические занятия по этой же теме. Думаю, что лекцию всегда можно переписать, главное - не пропускать практику.
надо было вам на Зайцева поступать
там занятия с 18.00. Я тож другие варианты отсекла из-за работы.
Позвоните туда-может как-то можно перевестись к ним?
У меня вышка бюджетная ужО есть. Поэтому мне придется платить за второе образование, такие нынче порядки. Для поступление на дневное нужно было сдавать ЕГЭ, а я чета на него забила.
вот даже не знаю
на Зайцева я на бесплатное вечером поступила (тож вышка есть)
Девочки, весь топик не осилила, подскажите, плиз, :091: есть тут кто-нибудь кто закончил или сейчас учится в 9-ом мед. училище? Очень интересует вечернее отделение, что нужно сдавать для поступления (вышка есть техническая)? Как преподаватели, как практика, теория? Платно или бесплатно на вечернее? Сколько дней в неделю и в какое время занятия? Как, вообще, впечатления, а то не могу их сайта найти:(.
Спасибо.
Jeanna d'Arc
20.08.2009, 08:25
Это смотря куда поступать :) В акушерском после вышки бесплатно ;)
TerraKota
20.08.2009, 11:14
Ну что, девоньки, затишье в топе? тетрадки закупаем;)
Просто Деловая
20.08.2009, 14:50
ОБЪЯВЛЕНИЕ
для тех кто поступил в акушерский колледж собрание состоится 31 августа в16-30
TerraKota
20.08.2009, 15:24
Просто Деловая, спасибо что сообщили.
Это смотря куда поступать :) В акушерском после вышки бесплатно ;)
завидую:073:
но акушерское я не потяну. страашно :017:
Jeanna d'Arc
20.08.2009, 23:22
Так я тоже не на акушера поступила, а на сестринское отделение ;)
Jeanna d'Arc
20.08.2009, 23:22
Спасибо за информацию !!!!! :)
fortunamente
23.08.2009, 12:34
Все уже готовятся, портфели-ранцы собирают к 1 сентября))))):support::fifa::flower:
TerraKota
24.08.2009, 14:11
Все уже готовятся, портфели-ранцы собирают к 1 сентября))))):support::fifa::flower:
Да какие там ранцы - в очередное путешествие собираюсь, пока неделя есть свободная :004:
А насчет собрания - это только для акушерок, или для всех? Я в пятницу сертификат довозила, спросила что и когда - сказали 1-го в 10=00.:005:
Просто Деловая
24.08.2009, 14:29
Да какие там ранцы - в очередное путешествие собираюсь, пока неделя есть свободная :004:
А насчет собрания - это только для акушерок, или для всех? Я в пятницу сертификат довозила, спросила что и когда - сказали 1-го в 10=00.:005:
видимо для акушерок.
Jeanna d'Arc
26.08.2009, 20:18
А вы первого собираетесь идти?
RainAngel
26.08.2009, 20:37
Может вечерников и дневников так разделили
Девушки, а скажите - где вы будете покупать халаты? Может кто знает хороший магазин?
kosmostars
26.08.2009, 23:40
Идите на Зайцева ;) Там бесплатно с высшим,если не было ни одногосреднего-специального.Если Выуже имеет колледж один за плечами,то будет платно. А в нашей стране по закону Вы имеете право на получение одного среднего специального бесплатно!:ded: Даже уже имея высшее. Выпоступили не в гос. заведение? Почему Вас заставляют платить??:009:
kosmostars
26.08.2009, 23:42
Девушки, а скажите - где вы будете покупать халаты? Может кто знает хороший магазин?
Не переживайте,в колледже Вам предложат либо кто-нибудь из педагогов у которых есть свои "поставщики" :)) Либо студентки которые уже работают в здравоохранении ;)
На Ленинском в Карусели на 2 этаже есть магазин спецодежда. Если в инете поискать ,то думаю много где в городе можно купить;)
TerraKota
28.08.2009, 00:20
А вы первого собираетесь идти?
Да, я пойду первого.Только не вы, а ты;)
На сайте колледжа вывешены списки и инфа о собраниях!!!
Jeanna d'Arc
28.08.2009, 00:27
Да, я пойду первого.Только не вы, а ты;)
Это я на всякий случай :) Не все любят переход на ты на форуме. Я первого точно не пойду, у ребенка в школе линейка. Напиши потом, что и как, ладно?
P.S - Ура!!! Мы попали в одну группу!!!
TerraKota
28.08.2009, 00:34
Это я на всякий случай :) Не все любят переход на ты на форуме. Я первого точно не пойду, у ребенка в школе линейка. Напиши потом, что и как, ладно?
P.S - Ура!!! Мы попали в одну группу!!!
ОК! Там студенческие выдадут, скажут расписание, ну и всякие орг вопросы типа когда халаты приносить:) Главное ничего не забыть:)
TerraKota
28.08.2009, 00:42
Девушки :008:, простите, нет времени самой покопаться, узнать. Подскажите, в акушерском колледже на дневном на базе высшего 3 года учиться? И со скольки до скольки (часов) лекции у дневного отделения.
Да, учиться 3 года, занятия с 9 до 16, и в субботу тоже.
valery-lery
28.08.2009, 00:58
Я так понимаю, что собрание акушерок дневного отделения 1-го сентября в 10.00 а не 31.08.09 в 16.00 И еще, почему Лаура с нами не в одну группу попала? Непорядок!
Просто Деловая
28.08.2009, 12:46
а кто в группе 223 в?
TerraKota
28.08.2009, 14:40
Я купила в Сертолово симпатичный костюм, всего 850 рублей. Недлинный халат с голубой отделкой и к нему голубые брюки. Брюки ессно на учебу носить не буду.Халаты у них по 650. Зашла в медтехнику на Академке, там только колпак 350 стоит:001: про костюмы не говорю))
Я купила в Сертолово симпатичный костюм, всего 850 рублей. Недлинный халат с голубой отделкой и к нему голубые брюки. Брюки ессно на учебу носить не буду.Халаты у них по 650. Зашла в медтехнику на Академке, там только колпак 350 стоит:001: про костюмы не говорю))
Я завтра зайду в магазинчик на сенном рынке.
Идите на Зайцева ;) Там бесплатно с высшим,если не было ни одногосреднего-специального.Если Выуже имеет колледж один за плечами,то будет платно. А в нашей стране по закону Вы имеете право на получение одного среднего специального бесплатно!:ded: Даже уже имея высшее. Выпоступили не в гос. заведение? Почему Вас заставляют платить??:009:
Мне Бехтеревский ближе, в двух остановках. И в колледже на Зайцева я столкнулась с на ходу меняющейся информацией (обещали одно, получилось другое). Я потому и передумала. Мне на Зайцева сразу предложили платно учиться, по "индивидуальному графику". Все мои вопросы про бесплатное как-то проигнорировали. При этом уверили, что ЕГЭ мне сдавать не нужно. А потом сказали, что надо, если на дневное... Я из-за них сдавать экзамены не пошла, фактически.
RainAngel
29.08.2009, 00:44
Уже надо халатами и костюмами закупаться ?:o
Уже надо халатами и костюмами закупаться ?:o
Мне в фельдшерском сказали, что уже со 2-го сентября надо в халатах ходить. А как на деле получается - не знаю.
kosmostars
30.08.2009, 16:21
Мне Бехтеревский ближе, в двух остановках. И в колледже на Зайцева я столкнулась с на ходу меняющейся информацией (обещали одно, получилось другое). Я потому и передумала. Мне на Зайцева сразу предложили платно учиться, по "индивидуальному графику". Все мои вопросы про бесплатное как-то проигнорировали. При этом уверили, что ЕГЭ мне сдавать не нужно. А потом сказали, что надо, если на дневное... Я из-за них сдавать экзамены не пошла, фактически.
Ясно :( Просто с высшим на индивидуальном на год меньше учиться,видимо поэтому предлагали.
Девочки, а в 1 медколледж на дневное кто-нибудь поступил (или на вечернее с переводом на дневное)? Собрание завтра?
IsaDorka
31.08.2009, 09:52
Я поступила на вечернее с переводом на дневное, сказали приходить на собрание сегодня в 12
я тоже в 223 в в акушерском
кто седня идет? девочки киньте мне явки-пароли в личку плиз!!!
Студенточка
01.09.2009, 13:39
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ЭТИМ ДНЕМ ЗНАНИЙ!ВЫ ВСЕ ДОЛГО К ТОМУ ШЛИ!УСПЕХОВ ВАМ,ДЕВУШКИ!!!!:flower:
TerraKota
01.09.2009, 14:30
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ЭТИМ ДНЕМ ЗНАНИЙ!ВЫ ВСЕ ДОЛГО К ТОМУ ШЛИ!УСПЕХОВ ВАМ,ДЕВУШКИ!!!!:flower:
Спасибо!!!
Jeanna d'Arc
01.09.2009, 15:20
Спасибо!!!
Новостями-то поделитесь :))))) Куда завтра идти и во-сколько ? Какие будут пары?
Поздравляю все студенток!!!
получила студенческий)))
кайф!!!!
Просто Деловая
01.09.2009, 20:12
кто ходил сегодня на собрание? девочки поделитесь когда на занятия идти? Не смогла сегодня подойти
кто ходил сегодня на собрание? девочки поделитесь когда на занятия идти? Не смогла сегодня подойти
если Вы про Акушерок,то в чт в 16.30 анатомия
а еще нада учебники получить)тока я забыла када(((
Просто Деловая
01.09.2009, 20:55
да я про акушерок. А что тока одна анатомия и все? Как знакомиться будем?
да я про акушерок. А что тока одна анатомия и все? Как знакомиться будем?
16 30-18 00
анатомия 52 каб
18 15-19 40
ОФЗ 54каб
предлагаю знакомица при встрече):flower::0077::0077:
Просто Деловая
01.09.2009, 21:21
так там же нас много будет. как узнать то вас? А что такое ОФЗ? не в курсе?
Назарова Наталья
02.09.2009, 08:13
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!.Девочки с мед.колледжа на Зайцева, кто на вечернем в 23 группе,давайте знакомиться.
Присоединяюсь к поздравлениям!
На фельдшерском отделении в 8-ке куратор группы акушер-гинеколог, так что акушерство и гинекология - главный предмет :014:
RainAngel
02.09.2009, 13:49
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!
Спасибо!:flower:
RainAngel
02.09.2009, 13:51
а еще нада учебники получить)тока я забыла када(((
В пятницу 4 сентября, подойти в библиотеку часам к 16.
Я седня съездила-получила пару учебников
основную массу предметов первого курса мне перезачли))))Ура!!!
Просто Деловая
02.09.2009, 14:33
А какие предметы перезачли. Мне тоже надо.
А какие предметы перезачли. Мне тоже надо.
физкультуру:))
иностр
матем и информ
философию
гигиену экологию
микробиологию)
RainAngel
02.09.2009, 14:45
..........
,гигиену ,
микробиологию)
Щучка, у Вас первое образование медицинское ?
Щучка, у Вас первое образование медицинское ?
фармацевтическое:fifa:
RainAngel
02.09.2009, 14:49
фармацевтическое:fifa:
Ааа, понятненько.
Перезачтенные предметы можно не посещать?
Просто Деловая
02.09.2009, 14:49
ой у меня тож гигиена была, может и мне перезачтут. А вы к кому подходили?
ой у меня тож гигиена была, может и мне перезачтут. А вы к кому подходили?
е Елене Петровне в 8 каб
да,можно не ходить)
Щучка, учебники древние выдали или современные ? (понимаю, что в пятницу сама получу, но любопытно...:008:)
я почти ничего не взяла...но старенькие конечно...
микра-так вообще какая-то древняя
анатомия-2002..
больше ниче сказать не могу(
Просто Деловая
02.09.2009, 14:58
Щучка, учебники древние выдали или современные ? (понимаю, что в пятницу сама получу, но любопытно...:008:)
а вы на дневном или на вечернем?
RainAngel
02.09.2009, 14:59
да,можно не ходить)
Щучка, мона я Вас еще помучаю :flower: На английский тоже ходить не будете? Помните, нам говорили на собрании разделиться на две группы по языку. Получается, что если все перезачтут язык, то учиться будут лишь те, кто в школе изучал французский и немецкий:))
Просто Деловая
02.09.2009, 15:02
На вечернем. Я ж егэ не сдавала.
и тоже в нашей группе?
Просто Деловая
02.09.2009, 15:03
Щучка, мона я Вас еще помучаю :flower: На английский тоже ходить не будете? Помните, нам говорили на собрании разделиться на две группы по языку. Получается, что если все перезачтут язык, то учиться будут лишь те, кто в школе изучал французский и немецкий:))
если язык перезачтут на фига на него ходить?
Просто Деловая
02.09.2009, 15:05
так акушерская группа одна;)
понятно.
язык перезачтут тока тем у кого он был еще где-либо в учебном заведении акромя школы)))
Я на вечернем
Просто Деловая
02.09.2009, 15:06
девчонки давайте помогать друг другу конспектами. Я не всегда смогу ходить.
Просто Деловая
02.09.2009, 15:06
язык перезачтут тока тем у кого он был еще где-либо в учебном заведении акромя школы)))
Я на вечернем
Правильно.
Просто Деловая
02.09.2009, 15:07
все я с вами прощаюсь. бегу на работу. Вечером в интерне, а завтра в реале надеюсь увидимся. а что там с халатами? Надо или нет?
Просто Деловая
02.09.2009, 15:08
Может создадим отдельную тему для поступивших?
Просто Деловая
02.09.2009, 15:10
Спрашиваю, так как с языком то как раз и непонятно. Ясно , что все ( хотя бы в школе) его изучали. На собрании сказали подумать и разделиться по уровню владения языком. Хорошо знающие - в одну группу; не изучавшие английский (а таких было человек 6) или давно и уже забывшие - во вторую. Вторая группа будет изучать язык с "0", то есть с алфавита. О том, что на ин.яз ходить не надо - на собрании не говорили :ded: Поэтому и уточняю у Щучки.
Щучка сказали что если уже учились где то то не надо, я имею ввиду именно английский. если другой язык изучали то тогда надо ходить.
давайте!
RainAngel
02.09.2009, 15:11
Понятно:flower:
все я с вами прощаюсь. бегу на работу. Вечером в интерне, а завтра в реале надеюсь увидимся. а что там с халатами? Надо или нет?
халат не нужен пока...
Просто Деловая
02.09.2009, 15:12
халат не нужен пока...
ну и отлично. Кто откроет тему? Я убежала-а-а-а-а...
ну и отлично. Кто откроет тему? Я убежала-а-а-а-а...
Девы...я тоже убегаю...
приду если никто не откроет-займусь
тока здесь ссылочку киньте,если откроете))))чмок!
Назарова Наталья
02.09.2009, 16:28
Ну неужели никого нет с колледжа 1 на Зайцева?
А кто поступил в мед училище на Кузнечном?
Просто Деловая
02.09.2009, 18:15
Открыла тему для студенток Акушерского колледжа
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30121915#post30121915
физкультуру:))
иностр
матем и информ
философию
гигиену экологию
микробиологию)
Мне пока только информатику перезачли. Наверное, еще психологию можно. А что, и ин.яз есть в колледже?
Даже два, правда один из них - мертвый :065:
Jeanna d'Arc
03.09.2009, 17:19
Мне пока только информатику перезачли. Наверное, еще психологию можно. А что, и ин.яз есть в колледже?
Ага - английский и латынь :)
Даже два, правда один из них - мертвый :065:
Ага - английский и латынь :)
Ну, про латынь то понятно. :)) Английский тады тож перезачтут.:065:
fortunamente
04.09.2009, 00:03
Я в 23 группе, а Вы?
А я тоже в Первом медколледже. только в 20-й группе. Мы ведь где-то пересекаемся в коридорах, а как выглядим - не знаем друг о друге ничего :001: Может на переменках будем общаться?)))):support::014: а то мне бывает скучно иногда... Очень все зелененькие еще)))
fortunamente
04.09.2009, 00:11
Обязательно нужно открыть!!!! Нам же нужно делиться впечатлениями и реальностью, в которую воплотилась мечта!)))
Кстати, о ХАЛАТАХ. у нас уже по 3000 р. собирают на халаты. Ясно дело, откуда ноги растут... Дураков нету)))) Типа халаты с логотипом колледжа и прочее...)) Уже мерки сняли. И ведь интересен еще тот факт, что документально эти сборы денежные никак не подтверждают!
Блин, а если мне не понравится или не подойдет фасончик?)))) чё делать?:001:
Так халат с колпаком стоит 700 рублей, а остальные деньги на три года разовый сбор(методички, тесты и всякая ерунда)чтобы не собирать каждый раз.Да им заранее это всё заказывать надо. А у нас группа очень дружная, хотя тоже все в основном молоденькие, но очень все общительные и милые. Меня старостой выбрали, так что скучать некогда. Даже не знаю как нам узнать друг друга....Предлагайте.
IsaDorka
04.09.2009, 08:39
Так халат с колпаком стоит 700 рублей, а остальные деньги на три года разовый сбор(методички, тесты и всякая ерунда)чтобы не собирать каждый раз.Да им заранее это всё заказывать надо. А у нас группа очень дружная, хотя тоже все в основном молоденькие, но очень все общительные и милые. Меня старостой выбрали, так что скучать некогда. Даже не знаю как нам узнать друг друга....Предлагайте.
А я в 22 группе и похоже мы знакомы, помоему мы рядом сидели на собрании, и шли вместе на днях в колледж?
А у нас в фойе приходят продавать халаты, симпатичные и дешевые, рублей по триста...
Назарова Наталья
07.09.2009, 08:38
Да... Все поступили и растерялись.. Как учеба? Кто на Зайцева на вечернем,ау?
leichusa
10.09.2009, 21:36
девочки....у меня тут вопросик;) совершенно не устраивает препод по анатомии из колледжа, хочу заниматься с репетитором или ходить вольнослушателем в универ какой-нибудь медицинский. нет ли у кого каких мыслей или знакомых кто бы мог репетитора посоветовать????
Просто Деловая
10.09.2009, 22:43
девочки....у меня тут вопросик;) совершенно не устраивает препод по анатомии из колледжа, хочу заниматься с репетитором или ходить вольнослушателем в универ какой-нибудь медицинский. нет ли у кого каких мыслей или знакомых кто бы мог репетитора посоветовать????
leichusa подожди выйдет препод с больняка говорят она сильный перподаватель
leichusa
10.09.2009, 23:02
Спасиб.......хорошо бы, если так, .....да вот думаю,что программа всё-равно не отличается :)
Да... Все поступили и растерялись.. Как учеба? Кто на Зайцева на вечернем,ау?
На Зайцева больше вроде бы никого. :008:
Мне в Бехтеревке очень нравится.:019:
Парабола
13.09.2009, 13:14
Девочки, а сейчас уже вступительные экзамены закончились? Поступать уже поздно? Эх, поздно я ваш топик нашла. Теперь что, только в следующем году?
leichusa
15.09.2009, 17:28
девчёнки, все кто НЕ в акушерском учатся, скажите, а у вас антатомия в анатомичке будет???? у нас вот нет......грущу....как же медики без наглядных пособий:)
Девочки, а сейчас уже вступительные экзамены закончились? Поступать уже поздно? Эх, поздно я ваш топик нашла. Теперь что, только в следующем году?
Со следующего года только после ЕГЭ:001:
Джонни Инглиш
17.09.2009, 18:46
А реально поступить вообще? Прочитала про ЕГЭ, как то стремно стало, в то время когда я сдавала выпускные экзамены ЕГЭ еще не было....
Хотелось бы послушать на сколько продуктивны подготовительные курсы и на сколько повышаются шансы при поступлении .. и как действовать?
Сначало курсы, потом ЕГЭ, потом заявление на поступление или как?
valery-lery
17.09.2009, 20:31
Я закончила школу .....дцать лет назад. К Биологии готовилась сама 3 месяца, к русскому 2 дня. Результат ЕГЭ (для колледжа) на пятерки. Все очень и очень реально.
Джонни Инглиш
17.09.2009, 22:34
Хорошо.
Вычитала на сайте что обучение бесплатное. Задумалась. Вероятно, они просто не публикуют что платно?! Сколько интересно стоят подготовительные и само обучение?!
сходу протестировала себя по русскому языку, ЕГЭ. 18 из 30 верно. Конечно без подготовки ничего другого я и не ожидала....
оказывается не так страшен черт как его малюют .. если подготовиться то вс еочень прилично ..а вот биология...:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.