Просмотр полной версии : Старатели 3
Fialka01
18.10.2009, 22:05
Я то же удивилась увидев Людмилу Прокофьевну:) думала что про нас уже забыла!!!
Людмила Прокофьевна
18.10.2009, 22:24
Я то же удивилась увидев Людмилу Прокофьевну:) думала что про нас уже забыла!!!
Нет!!! Я не забыла!:) Я всегда читаю, хоть и редко пишу.
Девочки, получила я свой ХГЧ - все в порядке, динамика хорошая, так что паранойю временно отставляем:))
Fialka01
19.10.2009, 09:46
Ну вот и чудненько!!! А как ты рано его получила, говорилив после часа должны прислать. Думал о лете и отдыхе:)
Ну вот и чудненько!!! А как ты рано его получила, говорилив после часа должны прислать. Думал о лете и отдыхе:)
да, повезло:) видно, я их одолела своими запросами:004:
Katrinity
19.10.2009, 12:02
А как они на работу будут ездить?
Единственный вариант-на машине, но у них пока только одна, как делить - не понятно
Katrinity
19.10.2009, 12:12
Девочки, получила я свой ХГЧ - все в порядке, динамика хорошая, так что паранойю временно отставляем:))
Как здорово:support: вот видишь, у тебя все замечательно! И прекрати себя изводить всякими дурацкими мыслями!!!
Nastya_Slastya
19.10.2009, 13:01
Единственный вариант-на машине, но у них пока только одна, как делить - не понятно
это сколько же времени уйдет на поездку до работы? меня в проживании за городом в основном вот этот вопрос волнует.
Katrinity
19.10.2009, 13:16
это сколько же времени уйдет на поездку до работы? меня в проживании за городом в основном вот этот вопрос волнует.
Меня тоже, я вот мечтаю о собственном доме, но понимаю, что дальше Озерков я бы забираться не стала. А чтобы до Медного озера добраться надо проехать КПП на Выборгском шоссе, а это просто жуть:001:
Nastya_Slastya
19.10.2009, 13:44
Меня тоже, я вот мечтаю о собственном доме, но понимаю, что дальше Озерков я бы забираться не стала. А чтобы до Медного озера добраться надо проехать КПП на Выборгском шоссе, а это просто жуть:001:
вариант с домом подойдет тем, кто удаленно работает (моя мечта)
Fialka01
19.10.2009, 13:47
девочки таблетки от тошноты не помогают!!!!!!!!!!!!:0099::0099::0099:
Ну жить за городом можно с разных сторон, хотя наверное уже везде пробки...
Katrinity
19.10.2009, 13:52
вариант с домом подойдет тем, кто удаленно работает (моя мечта)
а я понимаю, что не смогла бы на дому работать, столько дел дома, на которые сейчас из-за нехватки времени приходится забивать, да и поспать так хочется:0070:
Katrinity
19.10.2009, 13:53
девочки таблетки от тошноты не помогают!!!!!!!!!!!!:0099::0099::0099
бедняга... может поесть кислых яблок? говорят, от тошноты помогают...
Fialka01
19.10.2009, 14:13
ничего не помогает и ничего не хочеться.... совсем!!!
CAMOMILLE
19.10.2009, 14:19
Мы можем сдать не дорого но в Пскове, хотя твой муж ездит достаточно быстро:004:
А Псков далеко от Питера?
Nastya_Slastya
19.10.2009, 14:19
:) зай, ты сама этого всего хотела :support: :support: :support: добро пожаловать в беременность!
такая же фигня :065: есть себя просто заставляю :(
часов 5 на машине ехать....если не лететь :)
CAMOMILLE
19.10.2009, 14:35
Ой тогда у меня вообще поближе есть квартирка, там на электричке 3 часа, а на машине при хорошей езде можно за 1,5 часа долететь до Питера;)
Fialka01
19.10.2009, 14:56
не, неочень от дома до дома 4 часа если без пробок!
такая же фигня :065: есть себя просто заставляю :(
Я помню первую увесилительную поездку в псков, так мы на 2х машинах туде ехали часов 7 или 8, но это было много лет назад:001:
Fialka01
19.10.2009, 14:57
:) зай, ты сама этого всего хотела :support: :support: :support: добро пожаловать в беременность!
ну я же не знала что так плохо то будет....
Katrinity
19.10.2009, 15:34
Юля, а только мутит или реально выворачивает? Просто хочу заранее морально подготовиться:008:
antroanima
19.10.2009, 15:51
надо есть хоть что -то орешки например
antroanima
19.10.2009, 15:53
это не надолго
Katrinity
19.10.2009, 15:59
Хотя готовиться, собственно, пока мне не к чему, муж в выходные объявил, что пока финансовая ситуация не наладится, мы старания прекращаем:( что пока все так неустойчиво никакого ребенка нам не надо:( лапару сказал до лета не делать, так что вот такая из меня хреновая старательница:010:
Единственный шанс остается - соблазнить его в нужный день и надеяться на удачу:065:
antroanima
19.10.2009, 16:05
Хотя готовиться, собственно, пока мне не к чему, муж в выходные объявил, что пока финансовая ситуация не наладится, мы старания прекращаем:( что пока все так неустойчиво никакого ребенка нам не надо:( лапару сказал до лета не делать, так что вот такая из меня хреновая старательница:010:
Единственный шанс остается - соблазнить его в нужный день и надеяться на удачу:065:
Опят же вариант продырявит презервативы. Не соглашайся пить противозачаточные ссылаясь на то что ты эту каку внутрь принимать лишний раз не хочешь
Людмила Прокофьевна
19.10.2009, 16:10
Ну, а еали бы даже знала, разве это что-то бы изменило?;)
Все пройдет!!! Точно!:flower:
Nastya_Slastya
19.10.2009, 16:19
ну держись, главное, что через 9 месяцев ты станешь мамой :)
моя коллега утром, не вставая с постели, ела соленые сухарики. говорит, что помогало утром продержаться и даже что-то съесть.
Katrinity
19.10.2009, 16:20
Опят же вариант продырявит презервативы. Не соглашайся пить противозачаточные ссылаясь на то что ты эту каку внутрь принимать лишний раз не хочешь
Нет, пить, конечно, не буду, презики он не любит, остается прерванный ПА, а там глядишь какой-нибудь шустрик и проскочит:) Вот было бы забавно забеременеть предохраняясь после столького времени целенаправленного планирования:))
Людмила Прокофьевна
19.10.2009, 16:21
моя коллега утром, не вставая с постели, ела соленые сухарики. говорит, что помогало утром продержаться и даже что-то съесть.
А моя мама яйцо вареное по утрам, не вставая с кровати, только это ее и спасало:)
Nastya_Slastya
19.10.2009, 16:23
:( Кать, это он сгоряча, отойдет, вот увидишь
хотя у меня финансовая ситуация в разы хуже вашей, да еще и сперма у нас жуть-жуть, да и нельзя мне пару месяцев, да и третье-десятое, но я все равно буду стараться, хоть кто мне будет говорить, что я ненормальная и безответственная.
Katrinity
19.10.2009, 16:37
:( Кать, это он сгоряча, отойдет, вот увидишь
хотя у меня финансовая ситуация в разы хуже вашей, да еще и сперма у нас жуть-жуть, да и нельзя мне пару месяцев, да и третье-десятое, но я все равно буду стараться, хоть кто мне будет говорить, что я ненормальная и безответственная.
то,что он сказал это "сгоряча" я подумала 2 недели назад, а в эту пт, а потом еще и в сб, он мне это подтвердил совершенно серьезно:(
Nastya_Slastya
19.10.2009, 16:52
то,что он сказал это "сгоряча" я подумала 2 недели назад, а в эту пт, а потом еще и в сб, он мне это подтвердил совершенно серьезно:(
Не знаю что посоветовать, Кать. С одной стороны, он - твой муж и рожать ребенка нужно по обоюдному желанию и готовности. С другой стороны - время то идет...
Неужели он считает, что все так сложно у вас, что вы не сможете прокормить одного маленького человечка?
Katrinity
19.10.2009, 17:08
Не знаю что посоветовать, Кать. С одной стороны, он - твой муж и рожать ребенка нужно по обоюдному желанию и готовности. С другой стороны - время то идет...
Неужели он считает, что все так сложно у вас, что вы не сможете прокормить одного маленького человечка?
Вот и я про время...
Мы просто кредитов набрали (хотя я и была против, но мой голос как обычно остался неучтенным), когда все хорошо было и были перспективы шоколадные, а теперь ежемесячная выплата в 1000$ стала большой проблемой:( но, надеюсь, эти трудности разрулятся и все опять станет как прежде и даже лучше:091:
Fialka01
19.10.2009, 17:19
Юля, а только мутит или реально выворачивает? Просто хочу заранее морально подготовиться:008:
Только мутит, но мутит сильно, так что в три погибили согнувшийс переползаю от кровати в туалет (писать).
Катя - как правило все мои подружки беременели и рожали, когда у них совсем, совсем не было денег! Я думаю что супруг просто психует из за такой экономической ситуации, вот и боиться еще большей ответственности. Сегодня подружка звонила они с супругом в РРТ работали, она по страховкам, а он вообще какой то из директоров! Так их вдвоем и уволили, а у них машина в кредит по 20 0000 в месяц платить, а работу им пока не найти и свадьба у них только в сентябре была, хотя уже 10 лет весте живут. Так что у вас ситуация очень и очень хорошая в материальном плане!!!!
Nastya_Slastya
19.10.2009, 17:35
Вот и я про время...
Мы просто кредитов набрали (хотя я и была против, но мой голос как обычно остался неучтенным), когда все хорошо было и были перспективы шоколадные, а теперь ежемесячная выплата в 1000$ стала большой проблемой:( но, надеюсь, эти трудности разрулятся и все опять станет как прежде и даже лучше:091:
вот увидишь, что по закону подлости ты забеременеешь как раз в этот "неудобный " период :)
Katrinity
19.10.2009, 17:41
Я думаю что супруг просто психует из за такой экономической ситуации, вот и боиться еще большей ответственности. Сегодня подружка звонила они с супругом в РРТ работали, она по страховкам, а он вообще какой то из директоров! Так их вдвоем и уволили, а у них машина в кредит по 20 0000 в месяц платить, а работу им пока не найти и свадьба у них только в сентябре была, хотя уже 10 лет весте живут. Так что у вас ситуация очень и очень хорошая в материальном плане!!!!
Ну по сравнению с твоими друзьями у нас дела очень даже ничего:) у меня во всяком случае з/п стабильная:)
antroanima
19.10.2009, 17:45
Знаешь может у него это как типа не буду хотеть само получится и заставляет себя не хотеть
Katrinity
19.10.2009, 17:46
вот увидишь, что по закону подлости ты забеременеешь как раз в этот "неудобный " период :)
я не против:) выкрутимся как-нибудь:)
antroanima
19.10.2009, 17:48
машина в
Юля скажи мне как посчитать стоимость машины если заранее заказывать с определенной комплектацией. Это у дилеров спрашивать надо?? И еще обвес обычно не входит в стандартную комплектацию??
Katrinity
19.10.2009, 17:48
Знаешь может у него это как типа не буду хотеть само получится и заставляет себя не хотеть
не, он серьезно сейчас грузится на тему денег:(
antroanima
19.10.2009, 17:50
не, он серьезно сейчас грузится на тему денег:(
Ну ты там его поддерживай успокаивай ведь деньги не самое главное, главное что у него есть ты, дом , родственники и мелкий Геракл и все вы его любите и эта полоса пройдет и все будет отлично))
Katrinity
19.10.2009, 17:57
Ну ты там его поддерживай успокаивай ведь деньги не самое главное, главное что у него есть ты, дом , родственники и мелкий Геракл и все вы его любите и эта полоса пройдет и все будет отлично))
я стараюсь так и делать:)
а вот мелкий Геракл выдает финты последнее время:010: написал на свою любимую корову, я ее забрала, постирала, так он описал пуфик, который ему выдали взамен коровы... что он этим хочет сказать?:009: не понимаю, постоянно его целуем - обнимаем, играем, гулять водим, что же не так?:016:
antroanima
19.10.2009, 18:02
а вот мелкий Геракл выдает финты последнее время:010: написал на свою любимую корову, я ее забрала, постирала, так он описал пуфик, который ему выдали взамен коровы... что он этим хочет сказать?:009: не понимаю, постоянно его целуем - обнимаем, играем, гулять водим, что же не так?:016:
И даже не знаю может он не может дотерпеть до прогулки. У меня кот от злости одно время на середину кравати гадил :046::046::046: когда его надолго одного оставляли
Katrinity
19.10.2009, 18:15
И даже не знаю может он не может дотерпеть до прогулки. У меня кот от злости одно время на середину кравати гадил :046::046::046: когда его надолго одного оставляли
так у него есть свой лоток с пеленкой, он туда обычно ходит и получает за это еще и вкусняшку, так что он точно знает ГДЕ надо писать, а тут просто провокация какая-то:009: а на прошлой неделе написал на занавеску:046: подошел поближе, лапу повыше задрал, прицелился и надул:046: получил за это по ушам образно выражаясь и целую неделю ходил куда надо, а вчера и сегодня опять:(
antroanima
19.10.2009, 18:27
так у него есть свой лоток с пеленкой, он туда обычно ходит и получает за это еще и вкусняшку, так что он точно знает ГДЕ надо писать, а тут просто провокация какая-то:009: а на прошлой неделе написал на занавеску:046: подошел поближе, лапу повыше задрал, прицелился и надул:046: получил за это по ушам образно выражаясь и целую неделю ходил куда надо, а вчера и сегодня опять:(
Вредничает чего-то
Людмила Прокофьевна
19.10.2009, 19:44
Мой муж мне тоже сказал: "Вот увидишь, мы забаременеем, когда у нас кругом будет одна сплошная попа!":))
Fialka01
19.10.2009, 19:59
Юля скажи мне как посчитать стоимость машины если заранее заказывать с определенной комплектацией. Это у дилеров спрашивать надо?? И еще обвес обычно не входит в стандартную комплектацию??
Ну смотря что за машина и что за обвес. Есть обвес который лучше устанавливать не в салоне, а самому потом. Напиши в личку, сейчас по машинам интересная обстановка, можно купить очень недорого хороший вариант, если успеть в нужный момент.
Мой то же какули на кровать выкладывал когда был чем то недоволен.
Взрослеет ваш мальчик, права свои предъявляет!
nadin.piter
19.10.2009, 21:35
1. МАКРОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Первично
I этап
Исследуемые показатели
Результат
Объем
4,5
Консистенция
Доставлена разжиженной
Разжижение
0
Наличие слизи
0
Вязкость
0,1
Мутность
мутная
Цвет
серый
Однородность
полная
Запах
специфический
рН
7,5
2. МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Исследуемые показатели
Результат
Исследование дыхательной способности сперматозоидов
Концентрация сперматозоидов
91*106
Число сперматозоидов в эякуляте
409*106
Число живых сперматозоидов
83
Число мертвых сперматозоидов
17
Лейкоциты
15-20-18
Спермиофаги
0-2
Эритроциты
3-4-4
Эпителий
1-2
Лецитиновые зерна
40-60
Амилоидные тельца
Кристаллы Бетхера
Тельца Труссо-Лалемана
Спермаглютинация
головками
2
2
хвостиками
Агрегация
Leptotrix
Кокки
+/-
Палочки
+/-
Ключевые клетки
Полиморфные диплококки
Диплококки Гр(-)
Trichomonas vaginalis
Фагоцитоз
Дрожжеподобные грибы
бластоспоры
псевдомицеллий
3. МОРФОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Виды сперматозоидов
Результат
Нормальные сперматозоиды
49
Юные сперматозоиды
0
С деформацией головки
23
С деформацией шейки
9
С деформацией хвостиков
19
Старые формы
0
4. КИНЕМАТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Исследуемые показатели
Результат
Нормокинезис (подвижные)
76
Малоподвижные
4
Акинезис (неподвижные)
20
Линейное движение
88
Манежное движение
0
Колебательное движение
12
5. ИССЛЕДОВАНИЕ КЛЕТОК СПЕРМАТОГЕНЕЗА
Показатель
Результат
Сперматогония
0
Сперматоцит
0
Сперматида
0,2
[CENTER][B][FONT=Arial]1. МАКРОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
это наверное Наташу ждать надо...Хотя по мне - так вполне себе приличная СГ! А кстати, ни у кого Наташиного телефона нет? Она вроде как должна была 6го на ДО лечь, и пропала...
antroanima
19.10.2009, 21:50
Объем
4,5
Консистенция
Доставлена разжиженной
Число живых сперматозоидов 83
Число мертвых сперматозоидов 17
Лейкоциты 15-20-18
3. МОРФОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Виды сперматозоидов
Нормальные сперматозоиды 49
4. КИНЕМАТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Нормокинезис (подвижные) 76
Малоподвижные 4
Цифры то не плохие. Только вот как вы её сдавали в клинике или сами привозили? В остальном надо смотреть конечно, если лейкоциты не в норме ищите бяку или простатит может быть.
nadin.piter
19.10.2009, 21:52
нет сдавали мы в клинике!!!!
antroanima
19.10.2009, 21:54
Надя, а вы писали в тот топик я ссылочку кидала вам, и там где-то есть нормы в топике. врач говорил что ни будь?
antroanima
19.10.2009, 21:56
и ещё вопрос это %
antroanima
19.10.2009, 21:59
это наверное Наташу ждать надо...Хотя по мне - так вполне себе приличная СГ! А кстати, ни у кого Наташиного телефона нет? Она вроде как должна была 6го на ДО лечь, и пропала...
Мне кажется родила наверное уже. Вот и пропала
nadin.piter
19.10.2009, 22:01
сейчас буду смотреть!!!
nadin.piter
19.10.2009, 22:01
и ещё вопрос это %
да проценты!!
antroanima
19.10.2009, 22:04
да проценты!!
ну так по моему вообще хорошо
antroanima
19.10.2009, 22:14
Представляете, а моему мужу давали посмотреть в микроскоп на спермиков, он весь такой под впечатлениями рассказывал как они там дергаются. Я бы тоже хотела посмотреть, но кто же даст.
УРА!!!ДЕВЧОНКИ, Я ОПЯТЬ С ВАМИ!!!
ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!
Мы с мужем покупали новый комп, вот и не было неделю!!!!
Леночка, не грусти по проводу котенка!!!думай о малыше и о себе!!!
antroanima
19.10.2009, 22:41
УРА!!!ДЕВЧОНКИ, Я ОПЯТЬ С ВАМИ!!!
ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!
Вот кто наш позитив :flower:
antroanima
19.10.2009, 22:43
Поздравляю с приобретением компа
ну когда будем лично знакомиться????????когда встреча будет???
Людмила Прокофьевна
19.10.2009, 22:58
Представляете, а моему мужу давали посмотреть в микроскоп на спермиков, он весь такой под впечатлениями рассказывал как они там дергаются. Я бы тоже хотела посмотреть, но кто же даст.
Инна, а где муж делал? Мне врач сказал, что спермограмму должны делать в присутствии пациента!!!
antroanima
19.10.2009, 23:20
Инна, а где муж делал? Мне врач сказал, что спермограмму должны делать в присутствии пациента!!!
Андромеде
antroanima
19.10.2009, 23:22
насчет встречи даже и не знаю отосительно этой недели я пас
Fialka01
20.10.2009, 00:12
Ну у нас со встречами всегда все сложно!!!! пока соберемся, пока встретимся!!!!
Новый комп это конечно хорошо, я вот то же себе присмотрела маленький и розовый, но не знаю насколько хорошо я буду видеть все что в нем наисано!!!
CAMOMILLE
20.10.2009, 00:48
Новый комп это конечно хорошо, я вот то же себе присмотрела маленький и розовый, но не знаю насколько хорошо я буду видеть все что в нем наисано!!!
А у меня ноут маленький 10" правда беленький ничего все в нем хорошо видно зато легкий какой!!!
antroanima
20.10.2009, 00:53
ну когда будем лично знакомиться????????когда встреча будет???
хочу клубнику
Тебе гулять больше надо и спать, а не за компом сидеть, я все пытаюсь как-то себя ограничивать, уже даже книжки стала бумажные покупать, ну меня просто еще мутит от зрительного напряжения, так что комп поттихоньку из жизни вытесняется!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Fialka01
20.10.2009, 11:17
Доброе Утро!!!!
Тебе гулять больше надо и спать, а не за компом сидеть, я все пытаюсь как-то себя ограничивать, уже даже книжки стала бумажные покупать, ну меня просто еще мутит от зрительного напряжения, так что комп поттихоньку из жизни вытесняется!
Гулять, я вчера гуляла - погода мерзкая, дождь то капает то прекращаеться, рокатилась на автобусе 3 остановки, так там все чихают и кашляют, на этом мои прогулки и закончились.
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу интересные предложения по авто!!!!!!!!!!!!!!!!! :075:
Katrinity
20.10.2009, 12:05
и я хочу, очень любопытно:)
Katrinity
20.10.2009, 12:20
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу интересные предложения по авто!!!!!!!!!!!!!!!!! :075:
Юля, и я! А то нам скорее всего придется мужнину машину продавать и покупать что-нибудь подешевле:(
Nastya_Slastya
20.10.2009, 12:24
доброе утро, девочки!
Nastya_Slastya
20.10.2009, 12:26
я в конце месяца иду смотреть на узи свой эндометрий...надеюсь, что он здоров и розовощек :)
а еще мне нужно будет смотреть на узи свою почку
а потом щитовидку
:))) у меня богатая "культурная" программа
это точно, обалденная программа!!!!
Katrinity
20.10.2009, 12:35
я в конце месяца иду смотреть на узи свой эндометрий...надеюсь, что он здоров и розовощек :)
а еще мне нужно будет смотреть на узи свою почку
а потом щитовидку
:))) у меня богатая "культурная" программа
удачи тебе:flower: а у меня сегодня радость, меня из ЛОР НИИ на месяц отпустили:) причем ухо мое сейчас чувствует себя хуже, чем до начала лечения, поэтому я очень рада, что ноги оттуда унесла:)
а почему отпустили, если чувствуешь хуже?
доброе утро, девочки!
Настен, ты чего меня в контакте игнорируешь?!
Nastya_Slastya
20.10.2009, 13:04
Настен, ты чего меня в контакте игнорируешь?!
Полин, у меня на работе контакт отрубили, так что я только дома смогу ответить :) подождешь?
Nastya_Slastya
20.10.2009, 13:05
удачи тебе:flower: а у меня сегодня радость, меня из ЛОР НИИ на месяц отпустили:) причем ухо мое сейчас чувствует себя хуже, чем до начала лечения, поэтому я очень рада, что ноги оттуда унесла:)
отлично полечили ушко :)
Katrinity
20.10.2009, 13:52
а почему отпустили, если чувствуешь хуже?
т.к. 10 физиопроцедур я уже сделала, больше нельзя, теперь типо надо подождать пока эффект наступит. А на самом деле не знаю:009:
Katrinity
20.10.2009, 13:52
отлично полечили ушко :)
ну да, странно как-то:016: теперь заложено еще сильнее, чем раньше:(
Fialka01
20.10.2009, 14:28
и я хочу, очень любопытно:)
Юля, и я! А то нам скорее всего придется мужнину машину продавать и покупать что-нибудь подешевле:(
Ну вот распродажа Сузуки СХ4 была по 540 тысяч с АТ, перед новым годом надо смотреть где какие предложения есть, но сейчас это еще рано, а вот в числах 15 декабря можно смотреть. Но не факт что будет, а если будут то быстро бежать и покупать, думать уже не прийдеться. Хотя машины сейчас очень и очень подорожали. Скорей всего будут Опеля Астры седаны со скидками, так как их много, и хонды Джаз возможно немного распродадут, но там цены атомные сейчас. Как вариант Субары Р Р Т может распродавать, но если они их закупили в том же колличестве что и Ланосы, но это мои домыслы и как инструкцию к действию ни в коем разе применять нельзя!
Fialka01
20.10.2009, 14:29
ну да, странно как-то:016: теперь заложено еще сильнее, чем раньше:(
Ну и не ходи туда, не мучай ты ухо и само пройдет!
Ну вот распродажа Сузуки СХ4 была по 540 тысяч с АТ, перед новым годом надо смотреть где какие предложения есть, но сейчас это еще рано, а вот в числах 15 декабря можно смотреть. Но не факт что будет, а если будут то быстро бежать и покупать, думать уже не прийдеться. Хотя машины сейчас очень и очень подорожали. Скорей всего будут Опеля Астры седаны со скидками, так как их много, и хонды Джаз возможно немного распродадут, но там цены атомные сейчас. Как вариант Субары Р Р Т может распродавать, но если они их закупили в том же колличестве что и Ланосы, но это мои домыслы и как инструкцию к действию ни в коем разе применять нельзя!
Ох, Suzuki SX4 ... кайфовая... :008: :065:
Katrinity
20.10.2009, 15:17
Вот именно Suzuki Sx4 я недавно как вариант и рассматривала:)
Fialka01
20.10.2009, 16:09
я то же рассматривала... но закончились дешевые, сейчас есть в наличии венгерские по 649 000 с автоматом и ЕСПи, любого цвета.... а когда японские будут еще и не знают толком...
Katrinity
20.10.2009, 17:12
Я когда смотрела (месяц назад, наверное) были с автоматом по 550 000 и то я подумала, что дороговато:005:
Nastya_Slastya
20.10.2009, 17:49
никто не знает как у Ани дела? она писала сообщение, что ищут квартиру, и пропала.
CAMOMILLE
20.10.2009, 17:50
Девочки с 2010 года цена на л.с будет до 100 лс. 24 рубля за л.с., с 100 до не помню 42 рубля соответственно за л.с.
Katrinity
20.10.2009, 18:11
Да с налогом вообще мрак:001: Насколько я поняла, со следующего года налог увеличивают в 2 раза (это федеральные власти решили) при этом местное самоуправление имеет право увеличить ставку еще в 5 раз:001: Следовательно, если в этом году я платила 10тыс, то потом буду платить 20тыс, а ведь местные власти своего не упустят и задерут ставки в максимально разрешенное кол-во раз, соответственно, сумма моего налога составит 100тыс. И откуда я их возьму, да еще и единым платежом, как положено платить транспортный налог? Это мне только на налог несколько месяцев работать, причем машина у меня относится к среднему классу, не к дорогим:010: Вот я и не понимаю, неужели это правда?
Fialka01
20.10.2009, 18:23
никто не знает как у Ани дела? она писала сообщение, что ищут квартиру, и пропала.
Сегодня утром она мелькала в контакте, наверное читает нас с телефона! Аня если читаешь, то я у девочки спрашивала про квартиру, но они ее уже сдали:(
Да с налогом вообще мрак:001: Насколько я поняла, со следующего года налог увеличивают в 2 раза (это федеральные власти решили) при этом местное самоуправление имеет право увеличить ставку еще в 5 раз:001:
Угу за Хаммер в след году налог будет 109 000 в год. Так что надо или до 100 л.с. или чуть больше, но не сильно. Но так как с 2010 появяться в продаже Матизы автоматы в старом кузове, до для меня вопрос вроде как решен:004::004::004: хотя еще присматриваюсь....
Nastya_Slastya
20.10.2009, 18:36
а ни у кого нет телефона Ани? может позвоним ей? скиньте мне номер, плиз
АНЕ4КА А.
20.10.2009, 18:39
Девочки,привет!я все читаю!я с вами.просто не хочется ничего даже писать...как то грустно все...Давайте встречу организуем что бы все пришли я очень бы хотела увидеться!
Nastya_Slastya
20.10.2009, 18:41
Девочки,привет!я все читаю!я с вами.просто не хочется ничего даже писать...как то грустно все...Давайте встречу организуем что бы все пришли я очень бы хотела увидеться!
я готова!
Анют, ну не грусти ты так сильно, все что не делается - к лучшему, сама же знаешь.
АНЕ4КА А.
20.10.2009, 18:48
Да я не грущу. Бог судья им всем. Я сейчас просто думаю что делать то вообще. Хватит на жопе ровно сидеть. То ли в ипотеку вписываться, то ли банк грабить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.